Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
КИСТИ БЬЮТСЯ ПО 49.90!!! Я в шоке, говорю, на сканере пробивались по 1р. Кассирша отвечает, так бывает, цену перебили. Решили , наверно, что я оптовик... перебили цену, пока я до кассы не дошла. А конструкторы я незаметно брала и очень быстро, но тоже много для сада, и сразу к кассе. Не успели, видать...
Вот так...
Нет у нас в Купчино та же фигня. На сканере одно, на кассе другое. Весы на сканере 18 руб, на кассе 148, а вчера я чайник нашла на сканере показал 1 руб., а на кассе 145, я все равно взяла.
yuliatna
29.01.2010, 12:19
Кто увидит шоколадный фонтан в северных районах - ныкните понадежней, пожалуйста, для семьи сладкоежек.Мой муж считает, что счастье пахнет шоколадом С осени ищу это чудо, и на распродаже не могла найти. С меня сладенькое или фруктовенькое. А если вы на Сувушкина или Пионерской вообще подскачу в зал. Спасибо. 89043372779
Мне тоже фонтанчик нужен.
Девочки, а какая ближайшая Карусель от ст.м Нарвская, Кировский завод?:support:
Не могу сориентироваться по карте:009:
А еще палеты с надписью "проверено" (типа уже хорошего ничего не осталось...)
:)):))
Нет у нас в Купчино та же фигня. На сканере одно, на кассе другое. Весы на сканере 18 руб, на кассе 148, а вчера я чайник нашла на сканере показал 1 руб., а на кассе 145, я все равно взяла.
Это наверное замануха, народ берет потому, что цена хорошая, а на кассе уже расстаться не может, берет и подороже :)
Девочка с форума на Пионерской, говорит голяк, а я с утра возле больного мужа и ребенка круги наворачивала, думала как бы улизнуть из дома ненадолго, но что-то тишина на Пионерской:(
Мне тоже фонтанчик нужен.
Надо же, какой спрос. Я два раза их видела и не взяла, подумала, что ни к чему он мне. А тут столько сладкоежек:019::))
Девочки, всем доброго утра!:flower: Вот почитала я вас тут и прониклась:019:. Расскажите,пожалуйста, там каждый день такие райские кущи:014:? И в какое время туда лучше наведываться для лучшего улова:008:?А то с малышастиком много не наползаешься. Да еще и расположена К у нас неудобно, особо не на чем не подъехать.:091:
ЗВЕЗДО4КА
29.01.2010, 12:25
Надо же, какой спрос. Я два раза их видела и не взяла, подумала, что ни к чему он мне. А тут столько сладкоежек:019::))
ага:019:, и я хочу.
У меня тоже так было аж в 2-ух Каруселях, но я подошла на стойку информации, объяснила и они тут же исправили цену и пробили по цене кот. сканировалась
на пересечении Ленинского и маршала Жукова:flower:
У меня тоже так было аж в 2-ух Каруселях, но я подошла на стойку информации, объяснила и они тут же исправили цену и пробили по цене кот. сканировалась
В нашей Карусели могут только вернуть деньги и все...проходили мы это.
Девочки, кому нужна электробритва Ремингтон за 99р, я вчера заныкала на Германа, пишите в личку, объясню где:073:
Вчера на Бухаре. Подошла, пообщалась с мальчиком с отдела техники. Сказал что ажиотаж был в первые дни, а сейчас дешевой техники почти нет. Я ему говорю а это что на прилавке и шкафу за ним для "своих", он говорит это все можно брать свободно и покупать, так что девы берите не стесняйтесь. Щетки говорит по 200 руб остались, поверила, сканить не стала, но в следующий раз проверю.
Настена2007
29.01.2010, 12:43
Мне надо (по 99) ищу их. Но я сегодня поеду на ДВ (с 12, когда начинают ходить б/пл маршрутки от метро).Купите, пожалуйста, мне кто-нибудь пару платьев (по 99, на рост 128 и 134. С меня что-нибудь:019:):091::091::091:
А я поеду на ДВ, кому что надо посмотреть -купить (из недорогого и не тяжёлого!!!!:073:)-пишите!:support:(оставлю свой №, из магазина могу отзвониться- отсмс-иться:)))
посмотрите мне пожалуйста постельное белье по 99 и МФ по 99 мой тел 8-931-229-54-99:flower:
Девочки, кому нужна электробритва Ремингтон за 99р, я вчера заныкала на Германа, пишите в личку, объясню где:073:
Нужна. Пишу.:flower:
АЛЁНКА-3
29.01.2010, 12:46
посмотрите мне пожалуйста постельное белье по 99 и МФ по 99 мой тел 8-931-229-54-99:flower:
ОК!!! Будет-напишу!!!! Повторюсь, через :support:20 минут выезжаю на ДВ!!! Кому что надо посмотреть-купить(нетяжёлое)- пишите
Девочки, а не у кого такой шторки лишней нету случайно??? Мне просто чудом она досталась за 19 руб., но она одна, не то не се, как говорится...
http://s002.radikal.ru/i200/1001/5c/5a833d1cee12.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support: Еще ищу, а вдруг?>?
Девы, что на Большевиков интересного никто не в курсе? Буду сегодня там часов в 5
Девочки!!! А как вы думаете, сапожки мембранные Дисней они на зиму рассчитаны или на холодн. осень?:support:
ПРАВДОЛЮБКА
29.01.2010, 12:49
В том-то и дело, что я не поленилась и пошла сканить снова. 49,90 УЖЕ БЫЛО НА ТОМ ЖЕ САМОМ СКАНЕРЕ ВМЕСТО 1РЮ!!!!
ПРАВДОЛЮБКА
29.01.2010, 12:50
На Ленинском
В том-то и дело, что я не поленилась и пошла сканить снова. 49,90 УЖЕ БЫЛО НА ТОМ ЖЕ САМОМ СКАНЕРЕ ВМЕСТО 1РЮ!!!!
Издевательство:wife:
Звёздочка
29.01.2010, 12:52
Девочки!!! А как вы думаете, сапожки мембранные Дисней они на зиму рассчитаны или на холодн. осень?:support:
Мы будем осенью носить.
В такой мороз, как сейчас, я бы не рискнула.
У нас обычно мембрана импортная была. Но даже в ней в сильный мороз не ходим.
А этим, отечественным, я вообще не очень-то доверяю. Ценой соблазинлась, а дочке прЫнцессы уж очень нравятся :).
Кстати, эти сапожки были (есть) дешевле 299 руб.?
Я вот тоже расстраиваюсь, как и многие, когда узнаю, что переплатила..
Дело в том, что с финансами очень туго сейчас, и хотелось бы бОльшей экономии..
Хотя за всем всё равно не угонишься..
Сама себя этим и успокаиваю. Не факт, что повезет купить дешево нужного размера..
Девочки, уже несколько раз попадались распродажные телевизоры. И ни разу не купила, так как 1) не было денег; 2) нет машины; 3) нет выхода из Карусели в интернет, чтобы написать на форуме; 4) не знаю каруселемановских телефонов :))
На Ленинском
Спасибо. А от метро как добратья?
Девочки, уже несколько раз попадались распродажные телевизоры. И ни разу не купила, так как 1) не было денег; 2) нет машины; 3) нет выхода из Карусели в интернет, чтобы написать на форуме; 4) не знаю каруселемановских телефонов :))
Мой телефон в профиле, мне нужен телек от 32 диагональю и до 8000 ценой!!! и портативный двд сони за 2000!!! :flower:
Мой телефон в профиле, мне нужен телек от 32 диагональю и до 8000 ценой!!! и портативный двд сони за 2000!!! :flower:
Вчера видела первое - 32" за 6 с копейками (естественно, мужчина забрал) и второе за 1200 (1299) и за 2100 разных фирм.
Вот, плохо без инета под рукой, а то не сориентироваться, сколько в действительности стоит.:016:
Моя прелесть
29.01.2010, 12:58
ой,это вы погорячились :)) сейчас вас завалят в личку телефонами и заказами
перчик чили
29.01.2010, 12:58
про ботиночки Дисней написано,что до -5 гр.
Девочки, всем доброго утра!:flower: Вот почитала я вас тут и прониклась:019:. Расскажите,пожалуйста, там каждый день такие райские кущи:014:? И в какое время туда лучше наведываться для лучшего улова:008:?А то с малышастиком много не наползаешься. Да еще и расположена К у нас неудобно, особо не на чем не подъехать.:091:
Мимо Академки ходит 278 мар. как раз до самой Карусели - там кольцо.
Не знаю, как сегодня, но позавчера я в Карусели почти ничего не нашла (писала отчетик, посмотрите)... все переоценили в более дорогую сторону :( Правда, это еще ни о чем не говорит, ситуация может поменять буквально за несколько часов. Но Карусель на Руставели никогда не отличалась обилием распродажного товара
ОК!!! Будет-напишу!!!! Повторюсь, через 20 минут выезжаю на ДВ!!! Кому что надо посмотреть-купить(нетяжёлое)- пишите-звоните 8-905-212-91-84. Галя:support:
Галя посмотрите мне плиз шторы, вот такие: 1 синюю и 1 зеленую, а то у меня дома они по 1 шт. Были по 19 рэ.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/7e/6ee934e49028t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/7e/6ee934e49028.jpg.html)
А я весы Irit каждый день носила на сканер проверяла три дня подряд и на сканере 18 руб, а на кассе 148, это как понимать????
ТОРТУГА :)
29.01.2010, 13:01
Вчера видела первое - 32" за 6 с копейками (естественно, мужчина забрал) и второе за 1200 (1299) и за 2100 разных фирм.
Вот, плохо без инета под рукой, а то не сориентироваться, сколько в действительности стоит.:016: В какой К портативные видели???:019:
ПРАВДОЛЮБКА
29.01.2010, 13:04
Спасибо. А от метро как добратья?
Если от Нарвской, то К-2 или 2 автобус. Если от Кировского, то 111, 41 маршрутка, все, которые идут в Красное село. От Ленинского 242, 142 маршрутки, 142 автобус, 35, 45 троллейбус
Veranda_ru
29.01.2010, 13:08
А я весы Irit каждый день носила на сканер проверяла три дня подряд и на сканере 18 руб, а на кассе 148, это как понимать????
Ну кстати за 148 нормально!
У меня уже вторые весы Irit. Работают отлично! Второй год!
ПРАВДОЛЮБКА
29.01.2010, 13:08
Так фигня в том, что на сканере было сначала 1 р, а потом уже, когда я после кассы сканила на проверку на том же самом сканере, было уже 49.90. Это всё за 1 час где-то произошло. Не бывает таких чудес, они что-то там сами мне навредили специально. Не удивлюсь, что я на кассе оставила, а они потом всё обратно вернули и сами купили по тому первому рублю.
A*R*I*A*D*N*A
29.01.2010, 13:09
А мы им уже пользуемся, так как старый сервиз я почти уже весь разбила (руки крюки), и в подарок купили коробку. Но заметила, что не так и охотно эти сервизы берут.
А по мне так очень приличный сервизик, правда?!?! да еще за такую цену!!!:019::))
вот ведь, смотрела вчера шторы днем, все перекопала на карбышеа, и не видела этих, по 49.
:(
Julliyett-ta
29.01.2010, 13:16
А по мне так очень приличный сервизик, правда?!?! да еще за такую цену!!!:019::))
Я согласна с вами, это он в коробке смотрится непрезентабельно.
вчера на пионерской взяла масло для снятия макияжа lumene за 9!!! рублей
такое (http://cosmeshop.ru/index.php?do=showitem&categoryid=1&marka=14&pagenum=1&showqty=3&itemid=19737)
Мы будем осенью носить.
В такой мороз, как сейчас, я бы не рискнула.
У нас обычно мембрана импортная была. Но даже в ней в сильный мороз не ходим.
А этим, отечественным, я вообще не очень-то доверяю. Ценой соблазинлась, а дочке прЫнцессы уж очень нравятся :).
Кстати, эти сапожки были (есть) дешевле 299 руб.?
Я вот тоже расстраиваюсь, как и многие, когда узнаю, что переплатила..
Дело в том, что с финансами очень туго сейчас, и хотелось бы бОльшей экономии..
Хотя за всем всё равно не угонишься..
Сама себя этим и успокаиваю. Не факт, что повезет купить дешево нужного размера..
про ботиночки Дисней написано,что до -5 гр.
Спасибо, а то я :009: размечталась, что на зиму
A*R*I*A*D*N*A
29.01.2010, 13:19
Девочки, а никто еще на Большевиков не был??? Есть там что интересное???
Вот, плохо без инета под рукой, а то не сориентироваться, сколько в действительности стоит.:016:
Тот который 32,эрисон,в реале у них по 11000 стоит,вчера на пионерской были.
olgamart
29.01.2010, 13:28
девы. присоединюсь. куда за портативным ехать. сижу на низком старте
ТОРТУГА :)
29.01.2010, 13:30
девы. присоединюсь. куда за портативным ехать. сижу на низком старте
:075:
Ляськи Масяськи
29.01.2010, 13:31
Девочки,кто знает,а нижнее бельё реально вернуть в Карусель?Кпила вчера бюстик за 89рэ,а он, собака, мал оказался.:wife:
Девочки,кто знает,а нижнее бельё реально вернуть в Карусель?Кпила вчера бюстик за 89рэ,а он, собака, мал оказался.:wife:
нижнее бельё возврату и обмену не подлежит :027:
Звёздочка
29.01.2010, 13:35
Нет, нательное бельё обмену и возврату не подлежит.
jspb2006
29.01.2010, 13:37
Галя посмотрите мне плиз шторы, вот такие: 1 синюю и 1 зеленую, а то у меня дома они по 1 шт. Были по 19 рэ.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/7e/6ee934e49028t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/7e/6ee934e49028.jpg.html)
и мне тоже гляньте девочки ....может у нас где есть
Звёздочка
29.01.2010, 13:37
Спасибо, а то я :009: размечталась, что на зиму
Смотря какая зима...:))
Иришечка
29.01.2010, 13:39
Поеду... на разведку съезжу :065:
Тот который 32,эрисон,в реале у них по 11000 стоит,вчера на пионерской были.
Не, акира. Сколько стоит в реале, не знаю даже.
Девочки, только что приехала с Д.Бедного.
Хвалюсь! Подслушав разговор РК, отхватила коньки роликовые х 69 руб!:support:
Размер 38-41
Могу отдать или поменяться.:014:
Есть 2 пары.
Ух, как они на меня смотрели!
Зато кассирши попались милые, я им все остатки коньков перетаскала))
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
29.01.2010, 13:46
а у Вас какой размер? у меня тоже есть один с карусели-РОЗМЕ который, за 49 купленный ,75-С, мне в объеме мал, бежевый, крежевной, чашки удобные с паролоном. кому нужен,стучитесь в личку. на ценнике 449 на нем стоит.
*поночка*
29.01.2010, 13:47
Оспидя,все заброшено с этой каруселью,скоро будет нервное истощение:065:
Девочки,у кого будут лишние наклейки на севере,свистните в личку!Я сначала раздавала наклейки,а теперь решила на сковороду наскребсти...!
На Пионерской с утра
Подставки для карандашей в виде собачки-робота с точилкой HERLITZ - 1 Руб.
Фартуки для рисования и прочих работ детские HERLITZ - 19 ре
Мешок для обуви HERLITZ - 19 ре
Чехол от грязных ног в машину- 49 рублей !!!
Сапоги Jump красные (ценник 299) -пробились за 49
Набор блокнот +кулинарная книга - 19 ре..(кассир даже пробивать не хотела -говорит лежит гора отказнных уже на кассе ,бъются по 199),в итоге 19 ре...
Набор из 4 салатников очень хорошего качетсва (цена 299 стояла) -в итоге 19 ре...
Сумочка-кошелек - на шею HERLITZ - 69 рублей
Времени был мало да и не утащить было больше ...так что я по скромному..:))
*сказка*
29.01.2010, 13:47
девочки в июне есть памперсы№6 по499руб.
Может кто знает какой фирмы памперсы и сколько в упаковке штук? А в других К есть.
Lenochka84
29.01.2010, 13:49
Может кто знает какой фирмы памперсы и сколько в упаковке штук? А в других К есть.
Памперс эктив Бэби 64 шт,покупала несколько дней назад возле СКК
Абрикосик
29.01.2010, 13:49
а меня уже кажется попустило!!!:080:
прямо катарсис какой-то произошел! По К все носятся, и все больше это смахивает на безумие. Не удивлюсь, если на самом деле это какое-нибудь реалити шоу! и где-нить в штатах сидят перед телеком и ржут!
Веденеева
29.01.2010, 13:53
ну в Штатах они поболе бегают
Так фигня в том, что на сканере было сначала 1 р, а потом уже, когда я после кассы сканила на проверку на том же самом сканере, было уже 49.90. Это всё за 1 час где-то произошло. Не бывает таких чудес, они что-то там сами мне навредили специально. Не удивлюсь, что я на кассе оставила, а они потом всё обратно вернули и сами купили по тому первому рублю.
Так никто не спрашивал, может все таки существуют Счастливые распродажные часы?
Веденеева
29.01.2010, 13:54
На Пионерской с утра
Набор блокнот +кулинарная книга - 19 ре..(кассир даже пробивать не хотела -говорит лежит гора отказнных уже на кассе ,бъются по 199),в итоге 19 ре...
Набор из 4 салатников очень хорошего качетсва (цена 299 стояла) -в итоге 19 ре...
Вы знаете моя подружка была там с утра, тоже такой же набор набрала, а ей на кассе по полной все вышло :(
Вот еще доказательство Счастливых часов, по Карусели то мы гуляем не 5 минут, вот свой СЧастливый Час и прогуляли....
я вся в расстройстве: не смогла вчера сдать ДВД за 499 руб на Карбышева. Мариновали меня 40 минут, но все без толку. Написала заявление на имя директора Карусели, но думаю, шансов мало, так как они это заявление не зарегистрировали.
В-общем, люди опытные, подскажите рычаги давления на РК, ведь у кого-то вроде получилось сдать распродажную технику
я сдавала 3 вещи,два двд и телефон,вообще не задали никаких вопросов,так что вас разводят не поддавайтесь,если для них 499 р. не деньги пусть дадкт из своих ,а в свете сегодняшних цен на 500 рубчиков можно неплохо повеселиться:ded:
Девочки,у кого будут лишние наклейки на севере,свистните в личку!Я сначала раздавала наклейки,а теперь решила на сковороду наскребсти...!
+1 22 штуки отдала,теперь 13 самой надо или 8 хотя бы:073:
Если у кого есть готова меняться
На Пионерской с утра
да сапоги по 49-это сильно:010: такого еще не было:010::010::010:
Вы знаете моя подружка была там с утра, тоже такой же набор набрала, а ей на кассе по полной все вышло :(
Какой 4 салатника?
Вы знаете он стоял по 299, но потмо вдруг там такая возня началсь- кто-то обнаружил что он тсал битьмя на сканере по 19...Я даже подойти не могал туда да и боялась- просто поросила женищину которй до этого показала подставки для карандашей по 1 рублю- достать мне коробку одну с салатниками- она достала..И правда на кассе по 19 ре...
Размер 38-41
Есть 2 пары.
А что за ролики?Напишите Штрих код роликов пожалуйста!!!
Может мне тож повезёт))):support::support::support:
На Пионерской с утра
а можно фото всего?:flower::flower::flower:
*сказка*
29.01.2010, 13:58
Размер 38-41
Есть 2 пары.
Можно мне коньки. Написала в личку.Живу рядом.
да сапоги по 49-это сильно:010: такого еще не было:010::010::010:
Да я сама оалдела..Мнге девочка с ЛВ сказала- берите такие на Савушкина у меня пробились по 149, я взяла -но код не бился- думаю если 149 - то возьму..в итоге на кассе 49...
А сапоги очень симпотичные, на широкую ногу подойдут красные...
могу на пионерской 2 отдать
а можно фото всего?:flower::flower::flower:
Немогу- фотика нет под рукой...может девочки кто был на Пионерии еще сфоткают -покажут..
На Пионерской, всё выше перечисленное+
Эл.весы LUMME, внимание.........49 руб.
Уже дома опробовала, не врут.
Звёздочка
29.01.2010, 14:01
Я думаю, с ценами РК сами мудрят, как хотят.
В свою пользу, конечно.
Уж кассиру вообще элеменатрно - особенно когда ШК не читается, и она вручную вводит. Мы же не знаем, ЧТО именно она туда вбила для проверки цены. Главное, чтобы цена повыше была, и покупатель отказался.
Не знаю - мне кажется, 50 % оставленных мною товаров на кассе по причине того, что они дорогие - на самом деле, были по нашей все-таки цене...
Вот такую еще купила подставку за 1 рубль!
Herlitz
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000048806.jpg (http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000048806.jpg)
И вот такие были -тоже по рублю..там и точилка есть ,и типа малюсенький блокнот
http://archive.officemart.ru/news_detail_9056.htm
http://archive.officemart.ru/image/fornews/9056.jpg (http://archive.officemart.ru/image/fornews/9056.jpg)
девочки, а кто вечером едет по каруселькам?
Да я сама оалдела..Мнге девочка с ЛВ сказала- берите такие на Савушкина у меня пробились по 149, я взяла -но код не бился- думаю если 149 - то возьму..в итоге на кассе 49...
А сапоги очень симпотичные, на широкую ногу подойдут красные...
А фото есть?
A*R*I*A*D*N*A
29.01.2010, 14:04
Ну скажите же был кто на большевиков сегодня???:091::091::091: Стоит туда ехать??? А то сижу и не знаю то ли с дитем идти гулять, то ли в К ехать?!?!?!?:065::065::065:
Звёздочка
29.01.2010, 14:05
И вот я уже писала, позавчера на ДВ находила нычки в распродажных корзинах. В тележку погрузила заинтересовавшее, мимо РК проходили и откровенно задержались у моей тележки, рассматривали. На сканере всё дорого оказалось. Но вчера-то этого я уже не видела! Думаю, РК забрали это свое добро после работы себе по нужной цене.
Можно мне коньки. Написала в личку.Живу рядом.
Можно нам тоже коньки???:091:
Фартуки такие HERLITZ по 19, рисунок только другой
http://www.abdi.kz/modules/image/products/b_94503.jpg (http://www.abdi.kz/modules/image/products/b_94503.jpg)
все правильно
я считаю, что даже если человек выставляет с плюсом на 50-200 ( в зависимости от товара и тп) это допустимо...возврат денег за дорогу и тп...:073:
Да, затраты на бензин оправдать - это нормально. но продавать за штуку то, что куплено за 69 - черезчур.
Вчера на Бухаре. Подошла, пообщалась с мальчиком с отдела техники. Сказал что ажиотаж был в первые дни, а сейчас дешевой техники почти нет. Я ему говорю а это что на прилавке и шкафу за ним для "своих", он говорит это все можно брать свободно и покупать, так что девы берите не стесняйтесь. Щетки говорит по 200 руб остались, поверила, сканить не стала, но в следующий раз проверю.
Я, кстати, вчера залезла за прилавок такой на Бол-в. ни фига там не нашла.
Мне кассир объясняла, что цены меняются очень часто на одни и те же вещи. просто могло совпасть, вот и все.
На Пионерской с утра
Девочки, купите мне, пожалуйста, по несколько штучек всего вышеперечисленного. Пожалуйста:091:. особенно фартуки с мешками и подставки для карандашей нужны!
Я вообще удивлена, что кому-то из девочек РК из подсобки выносили рублёвые вещи! Мне, конечно, никто не хамит и из рук ничего не выдерает, но и так охотно никто не помогает. Хочешь что-нибудь найти - надо вертеться самому :073:
А что за ролики?Напишите Штрих код роликов пожалуйста!!!
Может мне тож повезёт))):support::support::support:
ШК коньков 4 607173 620545
В оранжевых больших коробках, написано DRIVE
Если получится, попробую попозже фото выложить.
Но они не в распродажной зоне.
Лежали в косметическом отделе, между рядов на палете.
Ближе к кассам.
Приехала с Пионерской.
Девочки, все кого видела, очень рада была познакомиться !!!!:support::support::support:
это я была с недовольным ребёнком:))
Мой Лелик
29.01.2010, 14:13
девочки, а кто вечером едет по каруселькам?
Я планирую поздне вечерний заезд в CКК? когда своих карапузов уложу:).
А так вчера родителей отправляла, ничего по 1р не купили, зато купили мне купальник за 69, айсберговский, я очень довольная, сыну обувь, доче немножко на вырост, и соковарку за 500 (мы очень практикуем соки летов варить), так очень довольна, качество отличное талер.
Приехала с Пионерской.
Девочки, все кого видела, очень рада была познакомиться !!!!:support::support::support:
это я была с недовольным ребёнком:))
Мама 3-х детей?
Я была в сером огромном пуховике)))Приятно познакомиться
Веденеева
29.01.2010, 14:16
Какой 4 салатника?
Вы знаете он стоял по 299, но потмо вдруг там такая возня началсь- кто-то обнаружил что он тсал битьмя на сканере по 19...Я даже подойти не могал туда да и боялась- просто поросила женищину которй до этого показала подставки для карандашей по 1 рублю- достать мне коробку одну с салатниками- она достала..И правда на кассе по 19 ре...
:)):)) я всмысле про набор ваших покупок
Мама 3-х детей?
Я была в сером огромном пуховике)))Приятно познакомиться
взаимно ))):flower:
:)):)) я всмысле про набор ваших покупок
Ну видите, кассир сказала что до меня на кассе набор с кулинарной книгой бился по 199
и она не будет мне го по 19 пробивать и даже пробовать не хочет--я настояла и было 19 ре..
Получается что буквально за 20-30 мин. до меня набор стоил 199, потом резко 19...также и салатники...
ВНИМАНИЕ!!!
в два ночи на Карбышева быд выложен новый товар! Видимо 3-я волна цунами идет :))
ОЧЕНЬ много палет снято и стоят в рядах
Из того что глаз зацепило:
Белье постельное 99р.
МФ 99 р.
прыскалка для а/м от мошек, почек по 19 р. а не как на Пионерке 69
панамки суперские 49р. ценник, не сканила
выставлена техника, но бъется дорого. Коробки все пыльные, думаю переоценят.
:support::support: опять нашла ролики по 19 р. ;) размер 30-33 :support::support:
осталось еще две коробки. Они лежат на полке где коньки у самого края (к проходу), коробки рваненькие.
Только этот размер к сожалению по 19р. Остальные по полной около 700. :(
Я я то думала что за 19 р. и я на ролики вместе с ребенком встану :)):046:
девочки кто видел это белье? покажите хоть на фото в инете?:020:
Да, затраты на бензин оправдать - это нормально. но продавать за штуку то, что куплено за 69 - черезчур.
Я, кстати, вчера залезла за прилавок такой на Бол-в. ни фига там не нашла.
Мне кассир объясняла, что цены меняются очень часто на одни и те же вещи. просто могло совпасть, вот и все.
Девочки, купите мне, пожалуйста, по несколько штучек всего вышеперечисленного. Пожалуйста:091:. особенно фартуки с мешками и подставки для карандашей нужны!
Вы знаете после того как я уходила не было ни подставок, ни фартуков ,ни наборов..Одно радует- что что в оссновном ЛВ все и забрал....
Вы знаете после того как я уходила не было ни подставок, ни фартуков ,ни наборов..Одно радует- что что в оссновном ЛВ все и забрал....
наши молодцы-работникам ничего не оставляют;););)
Девы, ну скажите, плиз!!! :091::091::091:
Где кому удалось шторы из органзы купить по 19 руб??? У нас по полной стоимости идут((((:(
мне сегодня РК сказала, что ночью на пионерской какие-то шторы по РУБЛЮ были.. но не досталось даже утренней смене, что в 9 пришли....
а я УРВАЛА (по другому не сказать) лампы детские настольные (http://www.toys4kid.ru/shop/UID_2077.html)
по ссылке больше 1500 стоят
я купила за ВНИМАНИЕ!! 69 рублей :support::support:
не зря три недели хожу и каждый раз их проверяю
сегодня уже уходить собиралась, даже не смотрела на них - стоят никому не нужные.
потом все таки потащила очередной раз коробку на кассу. а она О-ПА и 69 рублей
ну я подружку в охапку и к полке :))
достать не смогли, пришлось отловить прогодящего дядечку повыше ростом. все, конечно забегали вокруг с вопросами, похватали другие лампы. но я-то знаю, что они так и стоят по 700-900 руб :)) это уже типа уценка :))
в общем забрали мы все, что были :support::support: скоро дни рождения. будут подарки. суперская лапма. у меня все розовые
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001235998.jpg
коробочки вот такие - проверяйте в др. каруселях. хотя подозреваю, что их уже и по 299-199 смели.
это как раз те, что одной стороной по 199 сканились, другой по 299. а на Пионерской все это время они по 900, потом по 499 стояли.
http://www.toys4kid.ru/UserFiles/Image/img2077_25323.jpg
одну лампу правда сменяла РК на мужск. рубашку (49 руб), несколько пар мужск. взяаных перчаток, и три пижамки женские по рублю :)) все остались довольны :)
да если так дела пойдут у нас ТВ скоро будут 32 -по 49 рублей ...обувь по 19 ..а вся одежда(включая верхн. _по рублю
На Пионерской с утра
Девочки,кто увидит возьмите мне пожалуйста тоже этого по 2 штучки:091:
Пигалица Fun
29.01.2010, 14:28
Всем привет!
Я от СКК УЛОВ
Зонты по 1 р. - одноразовые, но по рублю ничего так будут...
Тапки Locus детские по 19 р.
Купальник себе 48 размер - 19 р. (почему только один моего размера был, рыдаю)
Футболки бэби-бимбо - по 19р. не считала.
Платье МФ голубое с сеткой по 49 р.
Были какие-то еще футбы по рублю для девочек, но мне не осталось.
Тетеньки РК мне спокойно дали футболок.
А вообще - куча народу с тележками забитыми дверху, а суммы на кассе 500-600-700 рублей.
slavna82
29.01.2010, 14:28
На Пионерской с утра
Вчера вечером эти сапожки вообще на Пионерке по 499 бились:010:, тоже думала, что 149, хотела взять, а тут...
И вообще как-то мне не очень вчера повезло с покупками. 2 пиджачка МФ на рост 110 по 99руб. и 2 купальника за 69 (дороговато конечно, по сравнению с рублем и 19:)), но понравились очень)
А еще забыла, что перед Пионеркой заезжала на Карбышева и уехала с единственной покупкой демисезонным комбезом за 199руб. Ну это чисто случайно получилось. Там девушка очень милая коробки разбирала и вот на 10 или 110 круг возле нее, она достала куртяху, а потом и штанишки к ней, сама удивилась очень такой цене, но отдала без проблем. Простенький он конечно, но в садик потаскать милое дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.