Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
orlovamamalena2007
26.01.2010, 14:42
Вчера на Карбышева:
мешок для сменной обуви - 1р.(много цвет-беж)
игрушка летающая тарелка - 1р.
коврик в холодильник -19р.
джемпер -19р.
шорты для мальчика - 19р.
сандалии -99р
туфли -199р.
сапожки смешарики -199
много сапог зимних для девочек по 199 и 299р. р.24-25-28-31-32
весы витек -499р.
компьютер -499р.
Сегодня в 10 часов
фотоальбомы по 23р.
альбом мой малыш -19р
майки, футболки для девочек - 19р. оранжевые и голубые.
Удачи всем!
татуляшка
26.01.2010, 14:43
эх,мне тоже белье 1,5 нужно
*колок*Ольчик*
26.01.2010, 14:44
а можно узнать у мамы какие размеры сатинового белья то и фмрма?
Фирма вроде на S из 4 букв, но мама не по русски вообще не читает, размер двухспалка.
Девочки, подскажите первый раз в карусель иду, где это добро искать??? на полках или в тележках??? и написано ли что распродажа???
Cветланка
26.01.2010, 14:45
А что на тапках написано? Это случаем не Crocs???:010:
Судя по цене1700 это именно они. По крайней мере Кроксы я точно на ДВ видела :)
Likhanchik
26.01.2010, 14:48
...
шорты для мальчика - 19р...! Не ну нормально, я такие дня 4 назад купила своему за 69р на Пулковском. Что творится, что делается:))
Девочки,отправила подругу в К на ДВ за памперсами....их нет.Она спрашивала у работников,дык они про эту акцию за 69р вообще не знают
Они тока на Пулковке были.
...думаю, это был глюк в программе, сбой или ошибка какая-то...
Да, Юль, думаю, ты права.
Судя по цене1700 это именно они. По крайней мере Кроксы я точно на ДВ видела :)
По 1700 это кроксы, а на фото у девушки похожие Gavary или Sotto, они были по 99 руб., так что не падаем в обморок :))
orlovamamalena2007
26.01.2010, 14:49
Ещё фото:
Фирма вроде на S из 4 букв, но мама не по русски вообще не читает, размер двухспалка.
SAMI или SAMY - точно не помню.
Cветланка
26.01.2010, 14:51
Девочки, подскажите первый раз в карусель иду, где это добро искать??? на полках или в тележках??? и написано ли что распродажа???
Берете из распродажных корзин и со стелажей в рядах то, что вам нравится и сканируете. Учитываете информацию о товарах, размещенную в топе и будет вам счастье :)
ЗЫ с тележками поосторожнее, они могут принадлежать честным гражданам :)
Likhanchik
26.01.2010, 14:52
Я про эти одеяла писала еще на прошлой неделе, в среду наверное, лежали на ДВ с честным ценником, я купила т.к. нам нужны, даже не думала что они 2000 стоят, что-то сомневаюсь я.
На прошлой недели у меня тырнета не было (вся винда кырдикнула, неделю без ЛВ сидела):)), так что не знала по одеяла. Если честно, я тоже не верю, что оно столько стоит. Правда в Окее брала по 250р на дачу еще страшнее.
Пигалица Fun
sotto.
Но на Кроксы похожи. в К. у СКК на сканере по 199 бьются. Брать не рискнула.
Иннуляяяяяя
На них написано gavary...
ОГО, понаписали....
А я только проснулась :))
Никуда сегодня не поедем, лежим с дочкой болеем!
Удачного улова Вам :flower:
Выздоравливайте! :flower:
Pink Panther
26.01.2010, 14:54
ой, может вместе будем охотиться) если вдруг увидите -купите плиз(примчу в тот же день) или звоните мой тел 8911917пятьпять4пять - согласуем как быть)
Ок, если охота окажется удачной, возьмет для Вас. Если вдруг у Вас получится найти, то муж примчится сразу =) Это его мячтаааа.
АЛЁНКА-3
26.01.2010, 14:54
Девочки, а мешки для сменной обуви нормальные(по рублю)?? Кто-нибудь, кто недалеко от меня живёт, купите мне штук 10:091::091::091:. А то я их что-то ни на ДВ, ни на Большевиков не видела
(может, в Июне есть?:016:)
В итоге после оплаты на кассе - ОГРЕБЛА ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЩЕТКИ - БЫЛА ОТВЕДЕНА НА ЛИЧНЫЙ ДОСМОТР:075::075::075::102::102::102:
Подробный рассказ о пережитом ТАМ :041:- напишу позже, сейчас муж уже гонит к детям:015:, подальше от ЛВ:wife:
Не понимаю, а с чего вдруг им досматривать вздумалось???:wife::o
Не расстраивайтесь только! Конечно, неприятно..:005:
я у меня со зрением плохо, я вообще не поняла сначала, что там нарисовано. наклеила уже почти весь буклет, когда подошла дочка и спросила "мама, а почто ты лошадок вверх ногами клеишь" :))
никто даже не смотрел, как они наклеены :))
Я вот щас только узнала, что там лошадки. Сходила, посмотрела, действительно, они :046:
Света, извини, я вчера не смогла зайти, шарахалась по Карусели до посинения :)), вдруг вспомнила, что мне с дитем в поликлинику к 15-00... Побежала бегом, а вернулась домой почти в семь, усталая и сопливая (похоже, у нас общий вирус :)).
Практически ничего больше не нашла. Взяла красный рюкзак за 99 и обложки для тетрадей (по 19 :()
Рубашка пробилась за 19 рэ, я довольна :) Ботинки с привидениями сильно велики, буду искать поменьше, но эти оставлю на вырост :) Спасибо :flower:
KotaLisa
26.01.2010, 14:58
у вас в личке аншлаг. Написали б, где территориально находитесь:)
я покупала Sweet Dreams SaCell за 499 с вот такой этикеткой в пакете (этикетка от 200*200, но они одинаковые.)
Пакет-сумка с синей тканью.
штрихкод 4607110 792670 - это от одеяла 200*220
http://s005.radikal.ru/i210/1001/39/551fb0a4a933t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/39/551fb0a4a933.jpg.html)
Одеяло в какой Карусели???
Девочки, а мешки для сменной обуви нормальные(по рублю)?? Кто-нибудь, кто недалеко от меня живёт, купите мне штук 10:091::091::091:. А то я их что-то ни на ДВ, ни на Большевиков не видела
(может, в Июне есть?:016:)
в ИЮНЕ не видела, там нет ничего
А может кто-нибудь топик новый откроет, кому что-то не подошло или просто схватили от жадности:065: и на всякий случай:073: можно там обмениваться:008:
а первое собщение в топе не почитать?? Девочки (и мальчики) я супер актуальную инфу и важные новости выкладываю на первую страницу!
Пошли с ребенком гулять, обнаружила, что вчерашняя безумная бабка, набросившаяся на меня из-за телека, порвала мне мех на капюшоне пуховика. Холера!!!
Вчера в 19:00 на Пулковской: памперсов распродажных не было. Сотрудник сказал, что закончились часа 4 назад. Бытовой техники было много, но она как оказалось с мин.скидкой. Нашла хороший чайник, но без крышки. Крышку не нашла, хотя всё перерыла. Обувки немного. В основном Смеши и Колибри, но сапожки на девочку чёрненькие с принцессой сканировались по 499 руб. Схватила последнюю кофточку на мальчика по 69 рублей с капюшончиком и такую же без, мне отдала девушка, т.к. её ребёночку до неё расти ещё года три. Спасибо ей. ещё раз. Нашла для себя две Пеликановские футболочки по 69 рублей, странно. но такая же др.модели стоила 560 рублей, оставила её на кассе. Оставались светло-зелёные ранцы по 149 рублей, компьютер детский 1 шт.но он испорчен и некомплектный. Микки Маусы сканировались по 699 рублей, оставила у сканера.Были женские тапки, но меня не впечатлили.Купила сыну кофтейку с капюшоном Панда Кунфу, за 360 руб, но она не распродажная, просто, сыну мульт.нравится. Парты и мультиблоксы в большом колличестве, но дорогие.
Sobaka Seraya
26.01.2010, 15:03
а первое собщение в топе не почитать?? Девочки (и мальчики) я супер актуальную инфу и важные новости выкладываю на первую страницу!
ой,Света,повесь туда еще про наклейки!!!:016:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1929055
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070737
Девушки кто купил коврик для ванной за 69 какой он фирмы, или если возможно ШК коврика ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН коврик:091::091:
ШК 4640000983499 Comfilux Арт HY-A309D 50х80 см
Девочки (мальчики:)), если кто-нибудь с Дыбенко/Большевиков увидит на распродаже домашние телефоны (радиотелефоны), купите, плиз.
А то мой телефон сегодня предательски умер во время важного разговора.:015:
Была на демьяна бедного ..не народ хде вы там фею разрыли ниче не нашла Все по большой цене ... опять токо ДВД ...мнохо :065::065:
А еще видела рюкзаки Дисней с Вимипухом за 199р ..незнаю дешево или дорого :016:..да етого моя еще не доросла Много их висять в канцелярии
jspb2006
26.01.2010, 15:05
C самого утра была в К в Июне ((( Сложилось ощущение, что этот магазин принадлежит другой сети. Распродаж совсем мало((( Правда соковарка Taller стоит по 499р вместо 999р. Купила там еще ребенку рейтузики за 149р.
Потом поехала на ДВ там чуть получше. Фотки ниже: Тапки:99р(мужск. кстати в основном такие бились по 1700р), голубые 49р, персиковые 69р. Колготки нарыла за 1р.( такие же за 19р. не взяла, положила при входе на лево в крайней корзине), сушилка для белья 19р. На второй фотке майка и футба по 69р.
На них написано gavary...
По 1700 это кроксы, а на фото у девушки похожие Gavary или Sotto, они были по 99 руб., так что не падаем в обморок :))
полагаю gavary
crocs я тупо сканю каждый раз...по полной
что-то похожее есть в ашане ...фирма не помню...на детей ...длядевочек больше...цветочки-бабочки..розовые-зеленые-голубые...но там большие размеры остались пока и по 150 примерно они...фото как-то вешала
jspb2006
26.01.2010, 15:07
Девочки (мальчики:)), если кто-нибудь с Дыбенко/Большевиков увидит на распродаже домашние телефоны (радиотелефоны), купите, плиз.
+1...охочусь за ними...но пока не поймать
Да у меня муж видел их дня два назад в Пулковской К., целая корзина была этого добра.
Но нам не надо было и не взяли... Теперь жалею.
Была на демьяна бедного ..не народ хде вы там фею разрыли ниче не нашла Все по большой цене ... опять токо ДВД ...мнохо :065::065:
А еще видела рюкзаки Дисней с Вимипухом за 199р ..незнаю дешево или дорого :016:..да етого моя еще не доросла Много их висять в канцелярии
и вчера висели. никто не берет.
не знаю, нормальые или нет они- спинка там с мягонькими вставками, но большие вроде они
*колок*Ольчик*
26.01.2010, 15:11
На Большевиков, как мне кажется, можно уже не ловить, они в пятницу там распродавались, только если на ДВ..
На Савушкина вчера был большой выбор и разные размеры, я своему даже 30 нашла:support:
я 31 вчера отрыла. две пары. голубые девочковые и синие для мальчика для кого-то из топа возила два часа в тележке :))
Oleftina
26.01.2010, 15:12
Девочки, остались лишними одни штанишки серенькие Валентина стиль 92-98 размер за 69 рублей и 3-е 98-104 разм.. В придачу могу отдать плавки за рубль подростковые и колготки на девочку капрон за 1 руб.:065:
м.Просвещения,Удельная,Гражданский пр.
Девочки, а сапожки 28 размер ( 18 см по стельке) - это на какой примерно возраст? Ну плюс-минус трамвайная остановка? Хочу вычислить, сколько нам до сапожек расти.
Девочки, остались лишними одни штанишки серенькие Валентина стиль 92-98 размер за 69 рублей. В придачу могу дать плавки за рубль подростковые и колготки на девочку капрон за 1 руб.
м.Просвещения,Удельная,Гражданский пр.
можно нам штанишки?
:091:
Солнышкин
26.01.2010, 15:14
Девочки, из ночного рейда по каруселям....
бухарестская:
пижамы женские(атласные по 1 рублю)
халаты(такие же) по 19
салатники стеклянные вроде бы 5 штук по 19(купила подруга, мне не хватило)
лампа металлическая настольная 99
весы по 20 руб были(но они очень тугие и не взвешивают совершенно) не взяла, хоть и очень хотелось
плед из микрофлиса 99
весы тефаль 499
Большевиков
много станков шик и кассет к ним(кассеты вроде 99)
лампа метал настольная(как на Бух) по 199 или 299
в общем мы там совершенно ничего интересно не нашли и расстроились что так далеко поехали
Пулковское
купальники по 1 рублю
ножницы 1 рубль
пахучки в машину снежинки брала в воскр по 1, теперь по 19
смазки holts автомобильные(типа вд-40 как я поняла) по 49 руб
вроде все что вспомнила...
jspb2006
26.01.2010, 15:14
Да у меня муж видел их дня два назад в Пулковской К., целая корзина была этого добра.
Но нам не надо было и не взяли... Теперь жалею.
я вчера туда специально каталсь.....нет...пеерсканила весь отдел....если есть что-то ...типо 199, 299, 499, то просто пустые корбки
Девочки, а сапожки 28 размер ( 18 см по стельке) - это на какой примерно возраст? Ну плюс-минус трамвайная остановка? Хочу вычислить, сколько нам до сапожек расти.
Все детки разные, дочке 3,5 беру на весну 28 размер!
нам даже кружку не дали,а приличная????????????
я уже писала, она прозрачная , тяжеловата конечно ..и с надписью "юблейное"(наверное, оталась от акции по печенью)
Likhanchik
26.01.2010, 15:16
Девочки, а сапожки 28 размер ( 18 см по стельке) - это на какой примерно возраст? Ну плюс-минус трамвайная остановка? Хочу вычислить, сколько нам до сапожек расти. Моему сейчас 3 года 10 мес, носим по стельке 17см (27 р-р сандалей Какаду нам немножко с запасом), но он у меня длинноногий, на полголовы выше многих ребят в группе.
Солнышкин
26.01.2010, 15:17
на Пулковской 2РК очень осмотрительно катили по 2 тележки с техникой, укатили в угол в распродажной зоне около их места приемки, когда они ушли мы туда ломанулись, но ничего совсем интересного там не нашли, т.е. может и не очень дорого, но и не по таким ценам как девочки здесь покупали
Sobaka Seraya
26.01.2010, 15:17
где двд искать?какие и за сколько??:091:
jspb2006
26.01.2010, 15:18
на Пулково есть нычки куколок по 299 - фото ранее..
если конечно не разворотили еще....
--------------------------------------------------------------------------------------
а кто пробовал сканить книги,диски, детскую мебель в каруселях...а?
На Свушкина мне ничего не давали, никаких кружек.......
Девушки, очень прошу в третий раз, купите ночничок, пожалуйста!!! С меня наклейки, вкусняшка или что-нибудь еще!!!!
да, я именно на савушкина брала.. но она не ахти, так что особо не расстраивайтесь)))
Моему сейчас 3 года 10 мес, носим по стельке 17см (27 р-р сандалей Какаду нам немножко с запасом), но он у меня длинноногий, на полголовы выше многих ребят в группе.
:flower:На следующий год как раз!!!:support:
Sobaka Seraya
26.01.2010, 15:18
Юль,на меня 1 шт поохоться тоже пожалуйста:091:
Продам весы polaris за 299 как покупала, они в идеальной упаковке, т.к. искала для подарка, сейчас купила тефаль и подарю лучше их. Если желающие не найдутся, то придется сдавать:( Звоните 89О4-63232-16
Куплю, если желающих еще нет.
Так как Тефалевские я так и не нашла. А я без весов вообще.
Они не глючные?:)
КатяНика
26.01.2010, 15:19
Одеяло в какой Карусели???
НА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ
юлия мама Ивана
26.01.2010, 15:20
SAMI или SAMY - точно не помню.
спасибо
на Пулковской 2РК очень осмотрительно катили по 2 тележки с техникой, укатили в угол в распродажной зоне около их места приемки, когда они ушли мы туда ломанулись, но ничего совсем интересного там не нашли, т.е. может и не очень дорого, но и не по таким ценам как девочки здесь покупали
А что там было? Кофеварок, не было, случайно?:)
Муж там присмотрел кофеварку за 1 тыс., но там был некомплект.
А какого цвета рюкзачки?
моя в 7 лет 28 носила:))
titarira
26.01.2010, 15:23
Детки очень разные. Доче 6 лет на весну 28 и 29р. Она у меня золушка..
У меня парню 5,7, но он мелкий. Носит 28 сейчас, а племяш 28 носил в 4,5 года, но он крупный.
Вчера на Большевиков было шоу...
Нарыла шторы из органзы за 19р
Подхожу на кассу -
кассир видит цену - думает...пробивает все... потом мои уже оплаченные шторы хватает - показывает соседнему кассиру - "Тебе такие надо?", подзывает еще какую-то женщину из персонала К мимо проходящую
Они не спрашивая моего разрешения рассматривают в руках мои оплаченные уже шторы, открывают упаковку...:010: Я стою с отвисшей челюстью...
Абсолютно ничего их не смущает...
Потом кассир (узнав - кому сколько) - закрывает кассу, оставив в ней все деньги и убегает в зал....:010::010::010:...пока я запаковывалась она успела вернуться с охапкой штор к кассе... садиться ... дальше работает...
И это при том, что им категорически запрещено покидать свое рабочее место!!! Особенно бросив деньги...:010:
Шторы 2х видов видела - такие как на фото и бежевые с широкими поперечными золотыми полосами. Производство - Китай, но на качестве не отражается... Размер 140*235. Пришиты петли сверху.
http://s002.radikal.ru/i198/1001/aa/b2b6497d00b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/e3/82ea4579e5d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Машина Нордпласт (думаю уже их нет там) за 19р. Среднего размера. Прикольная. Двери фургона открываются.
http://www.nordplast.ru/products/serija_military/502
Наклейки в машину по 1р. Например такие:
http://i060.radikal.ru/1001/2d/86b855c563b2.jpg (http://www.radikal.ru)
КатяНика
26.01.2010, 15:25
Продам весы polaris за 299 как покупала, они в идеальной упаковке, т.к. искала для подарка, сейчас купила тефаль и подарю лучше их. Если желающие не найдутся, то придется сдавать:(
если не возьмут, я следующая... Мне надо - на подарок тоже...
Pink Panther
26.01.2010, 15:26
да, я именно на савушкина брала.. но она не ахти, так что особо не расстраивайтесь)))
Да я и не расстраиваюсь - кружек дома много красивых и разных =)
Блииин, они нам малы.
Девочки, никому не надо?
Мне надо. 26 размер.
А какого цвета рюкзачки?
салатные наверное ..хотя у мну с цветами плохо )):))
jspb2006
26.01.2010, 15:31
Вчера на Большевиков было шоу...
Нарыла шторы из органзы за 19р
Подхожу на кассу -
кассир видит цену - думает...пробивает все... потом мои уже оплаченные шторы хватает - показывает соседнему кассиру - "Тебе такие надо?", подзывает еще какую-то женщину из персонала К мимо проходящую
Они не спрашивая моего разрешения рассматривают в руках мои оплаченные уже шторы, открывают упаковку...:010: Я стою с отвисшей челюстью...
Абсолютно ничего их не смущает...
Потом кассир (узнав - кому сколько) - закрывает кассу, оставив в ней все деньги и убегает в зал....:010::010::010:...пока я запаковывалась она успела вернуться с охапкой штор к кассе... садиться ... дальше работает...
И это при том, что им категорически запрещено покидать свое рабочее место!!! Особенно бросив деньги...:010:
Шторы 2х видов видела - такие как на фото и бежевые с широкими поперечными золотыми полосами. Производство - Китай, но на качестве не отражается... Размер 140*235. Пришиты петли сверху.
и что я балда сказала тебе что мне не надо :001::010:
фасолька
26.01.2010, 15:31
:)
Сейчас скажу маме про белье, спасибо! А то вдруг не видит.
Но вообще-то я 3 комплекта 2-хспального бязь по 99 руб. покупала в субботу на Пионерской.
а хорошее белье то?????
Детки очень разные. Доче 6 лет на весну 28 и 29р. Она у меня золушка..
и нам 6 носим 28
татуляшка
26.01.2010, 15:32
такие шторы классные, вах
а еще там оставались?
где территориально от входа?
На Бух-ре такие шторы бъются по 499, они классные, у меня такая была...Мне надо!!!
Солнышкин
26.01.2010, 15:35
Куплю, если желающих еще нет.
Так как Тефалевские я так и не нашла. А я без весов вообще.
Они не глючные?:)
отложила для вас, звоните и приезжайте, они нормальные:)были бы плохие поехала бы сдавать конечно
такие шторы классные, вах
а еще там оставались?
где территориально от входа?
Спросите у manjam78 о наличии - она покупала уже после меня и после кассиров.
А шторы были в ряду текстиля рядом с кухонными полотенцами
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2010, 15:38
Девули, отошла я от вечрашнего:) - рассказываю:ded::
Посещение Карусели на Пионерской 26.01.10 вечер
Ходила, СБ, одна без детей и мужа!!! Иначе бы это могло закончиться скандалом с моей стороны - настроение у меня сейчас очень драчливое - КД грядут!!!
Пошла я по наводке за Памперсами на Пионерскую, заодно поковыряться в одежке детской, полезностей всяких взять для дома, а заодно в технику зашла и выудила распродажную электро-щетку зубную детскую Орал-БИ за 199 р. (ценник 500 с лишним) , но брать не стала - муж забраковал покупку этого агрегата:(
После оплаты в кассе меня тетенька "без опазнавательных знаков" завернула с тележкой и повела вдоль всех касс "на разговор". Ест-но я давай возмущаться и интересоваться - в чем дело и кто она такая.
Пришли - там такая комнатенка вонючая - бывший туалет что ли, раковина засраная с окурками....Они мне угрожают, что щас пойдем смотреть видео-просмотр, я в это время звоню мужу - они : "Кому звоните, не имеете права!!! Вот выйдете - будете названивать кому хотите" - прямо как "на допросе в Гестапо", видать фильмов про Бандитский Петербург насмотрелись:))
А так просто проверили чек и хотели обыскать - не удалось!!! Решила, что времени на ожидание милиции (только сотрудники могут досмотр устраивать) у меня мало (дома дети) - сама показала, благо была с собой только спортивная борсетка с кошельком и ключами. Они мне видео-просмотром грозили, а я им - мужем:))
Оказывается товар после просмотра и отказа от покупки - надо возвращать на место в отдел, а я кинула у сканера эту злосчастную зубную щетку. Там такое у сканеров и без меня творится - как Мамай прошел:)))
Если бы у меня в это время дети дома не ждали и было бы время по-больше, я бы в этот цирк на полную катушку поиграла - адреналинчик!!! Тем более настроение сейчас такое - скандальное:)
Солнышкин
26.01.2010, 15:39
на Пулковке еще заметили покупательницу....4 тележки купальников...ждите летом на прилавках магазинчиков))))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2010, 15:41
Девочки, кто будет сегодня на Пионерской и увидит ВС одежку, возьмите на меня, а???
Мне на девочку от 92, на мальчика - от 104 см: надо штанишки, шортики, кофточки с длинным рукавом, маечки
С меня сладко-фруктовая благодарность:flower::flower::flower:, есть наклейки;)
jspb2006
26.01.2010, 15:41
Ходила, СБ, одна без детей и мужа!!! Иначе бы это могло закончиться скандалом с моей стороны - настроение у меня сейчас очень драчливое - КД грядут!!!
Пошла я по наводке за Памперсами на Пионерскую, заодно поковыряться в одежке детской, полезностей всяких взять для дома, а заодно в технику зашла и выудила распродажную электро-щетку зубную детскую Орал-БИ за 199 р. (ценник 500 с лишним) , но брать не стала - муж забраковал покупку этого агрегата:(
После оплаты в кассе меня тетенька "без опазнавательных знаков" завернула с тележкой и повела вдоль всех касс "на разговор". Ест-но я давай возмущаться и интересоваться - в чем дело и кто она такая.
Пришли - там такая комнатенка вонючая - бывший туалет что ли, раковина засраная с окурками....Они мне угрожают, что щас пойдем смотреть видео-просмотр, я в это время звоню мужу - они : "Кому звоните, не имеете права!!! Вот выйдете - будете названивать кому хотите" - прямо как "на допросе в Гестапо", видать фильмов про Бандитский Петербург насмотрелись:))
А так просто проверили чек и хотели обыскать - не удалось!!! Решила, что времени на ожидание милиции (только сотрудники могут досмотр устраивать) у меня мало (дома дети) - сама показала, благо была с собой только спортивная борсетка с кошельком и ключами. Они мне видео-просмотром грозили, а я им - мужем:))
Оказывается товар после просмотра и отказа от покупки - надо возвращать на место в отдел, а я кинула у сканера эту злосчастную зубную щетку. Там такое у сканеров и без меня творится - как Мамай прошел:)))
Если бы у меня в это время дети дома не ждали и было бы время по-больше, я бы в этот цирк на полную катушку поиграла - адреналинчик!!! Тем более настроение сейчас такое - скандальное:)
слов нет.....одни буквы...в шоке...
а как зовут тетю не запомнили...
может накатать жалобу
кто она?
Совсем обнаглели! :wife:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2010, 15:46
НЕ, ну смысла в заяве не вижу:005: - криминала никакого с их стороны не происходило, свидетелей нет
Просто тон и манера общения:010::010::010: - отвратительные, явно никакого видео - у них в помине не было:046::046::046:
Может быть они и правы:ded:, что надо на место все класть.... по человечески готова их понять:(, но тогда уж надо ходить и в торговом зале покупателей "воспитывать":wife::wife::wife:, а не на выходе с кассы:004:
звонила сестра с пионерской.. одеяла Тогас.. все без скидок..(((
читаю-читаю... никакого желания уже нет идти в Карусель, никогда ее не любила:))
хотя телек и весы хочется))))))))))))))
Такого правила нет. Посмотрел и положил где хочешь, на территории магазина. Это их дело-на место класть. Просто им убирать лень. Вот они на "понт" берут, пытаются выудить штраф, а потом себе его прикарманить. У меня с мамой такое в Окее было. Там ещё круче-кассир в сговоре с охранником,не пробила какую-то ерунду(которая лежала на транспортёре, не в корзине. не где-то). И тут же охранник подлетел: Не оплаченный товар, пройдёмте и т.п. Но с мамой шутки плохи, она в прошлом судья. Закончилось диким скандалом. Кассирша краснела, охранник мычал что-то невнятное. А вообще, с ними надо быть осторожными. В Ашане тоже разводил охранник, но уже меня и без кассира. Увидел что я чек выкинула в урну у кассы и тут же подскочил. Чек мне мужчина, что за мной стоял принёс. Охранник взбесился, долго сверял с чеком два детских сока, блокнот, печенье, и пачку чая, но придраться было не к чему. Убрался восвояси. Кстати, досматривать кроме милиции никто не имеет права.
Купила плойку браун за 600р. Больше ничего не нашла. Была на Руставели.
Обычная стоимость от 3000р. Не за 100р, но приятно
очень хочется ночничок.....может у кого лишний? ненужный? или просто кому хочется за ночничок белье кристалл бебек ( у меня есть и мальчуковая расцветка и девчачья на выбор) или еще что-нибудь хочется (буду стараться выполнить пожелания)
Kateyka_
26.01.2010, 15:55
НУ не самая наверно....вчера много было одежды детской (больше на девочек)... но цены как я уже писала не такие сказочныекак в др. Каруселях...
Кое-что тоже нарыть можно, если постараться:)
Я у СКК словила трусы по 1 руб упаковка :), а в мальчуковой упаковке их 5 оказалось :080:
Наклейки в машину по 1р. Например такие:
http://i060.radikal.ru/1001/2d/86b855c563b2.jpg (http://www.radikal.ru)
о, я такую раньше себе в Волгу купила :)
а меня покорили такие же наклейки за 1 руб с кенгурой "будушая мама"
зачем, не знаю, но 1 схватила :))
а вы ее запомнили? может соберемся ЛВ и пойдем ее искать? покажем где раки зимуют, как наших обижать ))) у меня тоже КД, оторвусь хоть на ней, а не на муже
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2010, 15:57
На пулковке вот такие наушники
вот такие тоже в отделе висят без ценника, сканятся 199р
http://air-phone.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=naushniki-fischer-audio-fa-770&productID=49556&from=ya
А больше не пойдете???
Мне бы вот эти найшники???:091::091::091: Очень-очень надо:flower:
....... Кстати, досматривать кроме милиции никто не имеет права.
Во-во, я на то же им и давила!!! Эх, так прямо и тянуло позабавиться, посмотреть - как они милицию будут вызывать. НО мужжжжжжжжжжжжжжж - дома с детьми "вешался":(
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
26.01.2010, 16:02
а вы ее запомнили? может соберемся ЛВ и пойдем ее искать? покажем где раки зимуют, как наших обижать ))) у меня тоже КД, оторвусь хоть на ней, а не на муже
Ага, или вообще Флешмоб устроить:046::046::046:: в заданное время ко всем сканерам в К на Пионерской подъезжают тетки с набитыми корзинами - и начинают сканить и откладывать в кучу рядом - не подошедшее!!! При этом одинаковые наборы товаров!!!
УЖАС:001::001::001:
очень хочется ночничок.....может у кого лишний? ненужный? или просто кому хочется за ночничок белье кристалл бебек ( у меня есть и мальчуковая расцветка и девчачья на выбор) или еще что-нибудь хочется (буду стараться выполнить пожелания)
У меня вот такой есть ночничок, покупала за 99 р. поменяюсь на полезности.
http://www.bubby.ru/product/care-16301-prikrovatnyj-nochnik/
:flower:На следующий год как раз!!!:support:
Ну не знаю. Моему 4 с половиной, ходит в 27 размере, на весну, думаю, хватит. НОга чуть меньше 17 см. Правда, он не крупный, но и не ниже нормы.
А больше не пойдете???
Мне бы вот эти найшники???:091::091::091: Очень-очень надо:flower:
Во-во, я на то же им и давила!!! Эх, так прямо и тянуло позабавиться, посмотреть - как они милицию будут вызывать. НО мужжжжжжжжжжжжжжж - дома с детьми "вешался":(
А они не вызовут никогда. Потому что Вы ничего за кассы неоплаченного не вынесли, а то, что где-то что-то в магазине не взяли, а там же и оставили -им ложный вызов впаяют. Это уже они мошенничают, а не Вы. Я тоже в Ашане хотела мужа позвать, или брату позвонить. Но когда поняла, что им привязаться не к чему, расслабилась.
Стервозина
26.01.2010, 16:06
Я с вами:))
На Пулковке 2 маршрутки столкнулись, 9 человек пострадало...(((
http://www.fontanka.ru/2010/01/26/081/
Уже пишут - 13 человек пострадавших...
мазуркевич
26.01.2010, 16:07
На Блюхера коврики фирма Comfilux 1 шт 50*80см по 69 руб ШК4640000983499,
а набор из двух по 99 руб
ШК 4640000983499 Comfilux Арт HY-A309D 50х80 см
Стервозина
26.01.2010, 16:07
Моему сыну 3, носим 28 размер
Нам тоже 3, но у меня девочка -24 размер.
А про аварию, хорошо, что не поехала. Дочку всю ночь рвало, а сейчас температура 38,5. Других признаков нет.
Sobaka Seraya
26.01.2010, 16:14
дочке 3,2 носим 26-переходим в 27:)
Купила плойку браун за 600р. Больше ничего не нашла. Была на Руставели.
Обычная стоимость от 3000р. Не за 100р, но приятно
ой а там еще были ??
рвануть шол ь:016:
На Пулковке 2 маршрутки столкнулись, 9 человек пострадало...(((
http://www.fontanka.ru/2010/01/26/081/
Уже пишут - 13 человек пострадавших...
:001:я на 13 вчера ехала в Карусель..:(
Девы,а случайно никто не купил Тепловентилятор,мне очень надо.
На обмен есть такой комплект постельного бельяhttp://www.baby-home.ru/published/publicdata/WWWBABYHOMERUR/attachments/SC/products_pictures/522-B.gif
http://www.baby-home.ru/product/15-sp-komplekt-detskogo-postelnogo-belja-matilda-mona-liza-4-pr-serija-karusel/
Мама_Миши
26.01.2010, 16:23
это в сторону Карусели на Руставелли?дальше на 100 ехать?или это в другую сторону?:009:
насчет кружек-на горячей линии мне сказали,что дают их только на Савушкина..больше нигде:(
:046:у меня б сервиз вышел
Вчера на Савушкина купили на 3700 с лишним - никаких кружек не дали
Вернулась из Карусели,откапала для мелкой блузку трикотаж МФ по 99,,болерушку -99.Шортики ВС-19,другие ВС-1р:010::010:(кассир сама на кассе засомневалась...)Мешки для сменки по 1 рубчику.Для крупной-перчатки замша(очень приятные,и мне хороши)69р.Набор для ванны из 2х по 99(но их не копали,а все смели...):)
Chemison
26.01.2010, 16:24
На Карбышева
Вынесли часов в 11: чехол для одежды (англия). оч. приличный. по 19 руб.
вешалка (или как назвать) для сушки белья. по 19 руб.
барбекюшница. ценник 499 руб. стоит 149 руб.
несколько лесок по 1 р.
много-много сапог и мембранных ботинок дисней. 199 - 299 руб.
МФ. есть по 149 - 199, но оч. мало. В основном - полная цена. Плащи - на сканере 799 руб. Есть 2 шт. зеленых на 110. Ночники детские - по 49 (2 шт.) и по 99 (4 шт.)
i veshalki dlya trikotaja. atlasnye. 2 st. za 19 rub.
f-evgenya
26.01.2010, 16:25
Всем, кто едет в магаз УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!! :073:
Только что вернулась с Пулковки. Народу мало, красота! :080: Была недолго. Ничего в К не меряла и даже ничего толком не сканировала:001:, похватала и пошла на кассу. РК разбирают завалы по залу, раскладывают по полочкам соответственно ценникам:020:, нового при мне ничего не выносили. В детской обуви лежат девчачьи босоножки (простые, китайские) по 99:support: (горка) и при мне РК сказала: "Надо же, ещё и по 19 остались":065:. Я спросила какие и взяля 2 пары, последнюю третью другая женщина отхватила. Наборы "Фреска" (сделай картинку из песка) уценили до 29,90 (много было). Джинс несколько висело по 99,90 на вешалках (двое взяла, в одни не влезла) и даже одни по 19,90 (но последние). Кроссовки женские голубые и без шнурков (убогие страшно и 40 размера), но по 69,90. Дома померяла на мой 36-37 они + 1 размер: наверное маме подойдут.
Девы, так я о чём? Кому БОСОНОЖКИ 26 размера? :support::support::support: Мне не надо, у меня мальчик!!! Меняюсь на что нибудь, предложения в личку. Пустые пачки от гринфилда собираю, например или на что-нибудь из К:091:.
У СКК наконец-то купила ранец Herlitz своему школьнику!!! Кто помнит, у нас в Купчино такие по 4700р были. я купила за 999 р!!!! :080: :080: :080: Остались ещё 3 штуки девчачей расцветки.
ВОТ ТАКОЙ (http://www.rukzack.ru/e/235940-shkolnyiy-ryukzak-herlitz-2unity-royal)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.