Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
AnnaLeBon
11.03.2010, 03:09
На пионерской тихо,поехали в ночную. Пока ходим смотрим,за это время рк в отделе одежды нахомила,сказала,что она будет хамить сколько хочет, я сфоткала ,как они стоя не работают,а лясы точат... Тут же позвали охрану... Пока живы..с компроматом в телефоне,как рк Не Работают.
это правильно!!!
Вопрос.Ообязан ли работник магазина представится? На мой вопрос ,как ваша фамилия-мне сказали:не ваше дело! Это ответ работника карусели,отдела одежды. Что по этому поводу гласит закон?
МамаДимочки
11.03.2010, 03:38
Вопрос.Ообязан ли работник магазина представится? На мой вопрос ,как ваша фамилия-мне сказали:не ваше дело! Это ответ работника карусели,отдела одежды. Что по этому поводу гласит закон?
Так у них же должен быть бейджик.:ded:
Так у них же должен быть бейджик.:ded:
Вы хоть один бэйджик видели у них? Я ни разу!
Баба Яга
11.03.2010, 07:58
Какие есть вести от "ночных"?
Закон гласит то, что надо звонить на Горячую Линию, сообщив все это им. Там разберутся чье дело. Хотя на Пионерской звонки туда поступают регулярно :065:, там РК мягко сказано обнаглевшие.
На пионерской ночью и утром при нас никаких игрушек не выкладывали.. Пока мы отходили к кассе ,что бы пробить товар и снова вернуться,опускали паллету с игрухами,между собой расстащили трансформиров. Мы потом видили,как касиры их под кассу прятали (и ведь ничего не бояться. Попросили нам их показать,кассир на 17 кассе сказала,что б мы их искали в зале,а их там коненчо уже нет. и как мы не возмущались, руководство все равно их зашитит( кассиров и рк) и им ничего не будет... Я написала жалобу и позвонила на Горячую линию. Девы они вообще ничего не боятся...
Мы нашли кисточки по руб,пеналы - сделай сам по руб, носочки детские по руб,из подсобки взяла коврик развивающий - там так много всего интерестного))))) Работники очень долго обсуждали,что мы взяли из подсобки-догадались( когда пробивали на кассе),хотя товар весь должен находится на полках.:ded: Когда уезжали ничего не выкладывали. наверху видела машинку на паллете. котрые были вчера по 49, но ненмого ( видимо отложенные)..даже сфоткала)))
Непорядок, нам надо раньше :046:
нам надо зимнюю распродажу, плавно перетекающую в летнюю;)
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ПИОНЕРСКОЙ
http://s57.radikal.ru/i158/1003/c7/076178a9d14e.jpg (http://www.radikal.ru)
Салфетки для декупажа - 33 рубля - дорого?
соломка - 1 руб
дырокол - 1 руб,
Все перечисленное без ценников в профильных отделах
шапочки - 1 руб (там же женские черные... ну на любителя та же цена) - в корзинах
внимание: хлебцы стоян на распродаже по 19, на кассе - 25-20, скидка скартой 1-30
Да!! С дырокола 6 КОПЕЕК скидка:046::046::004:
Чайники древние (СПИРАЛЬ НАРУЖУ), но вроде хорошие - 249 рублей отдельно, как входите - справа
У меня возник вопрос - а на продукты таких скидок не бывает?
Закон гласит то, что надо звонить на Горячую Линию, сообщив все это им. Там разберутся чье дело. Хотя на Пионерской звонки туда поступают регулярно :065:, там РК мягко сказано обнаглевшие.
я на Пулковке как-то попросила РК представиться, он ответил просто: "не собираюсь", развернулся и ушел.
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ПИОНЕРСКОЙ
шапочки - 1 руб (там же женские черные... ну на любителя та же цена) - в корзинах
Еще ночью шапочки по 19 были. Нашла пальто МФ серое за 99 руб, и машинку Majorette Пит-стоп Ferrari (http://www.detimag.ru/pit-stop-ferrari-s-5-ti-let-angl-yaz.html). Кисточки, носочки по рублю, мужские - по 19.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
11.03.2010, 11:07
На пеонерской ночью и утром при нас никаких игрушек не выкладывали.. Пока мы отходили к кассе ,что бы пробить товар и снова вернуться,опускали паллету с игрухами,между собой расстащили трансформиров. Мы потом видили,как касиры их под кассу прятали (и ведь ничего не бояться. Попросили нам их показать,кассир на 17 кассе сказала,что б мы их искали в зале,а их там коненчо уже нет. и как мы не возмущались, руководство все равно их зашитит( кассиров и рк) и им ничего не будет... Я написала жалобу и позвонила на Горячую линию. Девы они вообще ничего не боятся...
Мы нашли кисточки по руб,пеналы - сделай сам по руб, носочки детские по руб,из подсобки взяла коврик развивающий - там так много всего интерестного))))) Работники очень долго обсуждали,что мы взяли из подсобки-догадались( когда пробивали на кассе),хотя товар весь должен находится на полках.:ded: Когда уезжали ничего не выкладывали. наверху видела машинку на паллете. котрые были вчера по 49, но ненмого ( видимо отложенные)..даже сфоткала)))
мало того ,что не боятся, еще и хамят и выгоняют из отделов.. убиться.. они ж постоянно потрошат паллеты, достают из них,что им надо, (причем ныкают не прячась:)),паллеты закидывают наверх..покупателей как нечто досадное воспринимают..
вот Вам за смелость:flower:,
отчитываюсь:
брюки розовые МФ 49 руб.
футболочки по 1 руб.
джинсы NO NAME по 19 руб.
трусы мужские по 1 руб.
носки пингонс по 1 руб.
ночные рубашки YAX на девочку по 49 руб.:019:
полотенца 70/130 по 19 руб.
подушки декоротивные по 19 руб.
полотенца 3 шт. за 1 руб.
лосины EMDI по 19 руб.
легинсы CONTE KIDS по 19 руб.
носки детские BISOKS по 1 руб.
сорочка ночная 19 руб.
брюки ВС по 19 руб.
плавки мужские по 1 руб.
юбки EMDI по 19 руб
шорты по 1 руб.
брюки ВВ вельветовые 19 руб.
и всякую мелочовку по 1 руб.
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080:
Только мне не везёт, видимо, не умею искать или плохо ищу)
МамаДимочки
11.03.2010, 11:25
Вы хоть один бэйджик видели у них? Я ни разу!
В Июне они носят бейджики.:ded: В других не видела, точнее не обращала внимание - не нужно было.:008:
Костя попал.....:001: Его ж теперь жена обижать станет. Отправит его спать на коврик:073:
это бедные Костины дети остались без белья с утятками:069:
(оно?я такое там видела подписанное;))
а по теме,они там совсем уже офигели товары ручкой подписывать,как у себя дома:015:
Khalisêê
11.03.2010, 11:34
Всем привет. Решила к вам присоединиться, примете?
У меня вопрос: интересно, а с первого захода реально найти что-то, или все таки опыт нужен?
МамаДимочки
11.03.2010, 11:38
На пионерской тихо,поехали в ночную. Пока ходим смотрим,за это время рк в отделе одежды нахомила,сказала,что она будет хамить сколько хочет, я сфоткала ,как они стоя не работают,а лясы точат... Тут же позвали охрану... Пока живы..с компроматом в телефоне,как рк Не Работают.
Девочки, я когда жаловалась на действия РК, самым действенным оказался звонок в главный офис Анне Щеголь. Моя проблема решилась за 10мин.:ded:
тел. 448-30-10 доб. 16-366 Анна Щеголь
У меня вопрос: интересно, а с первого захода реально найти что-то, или все таки опыт нужен?
Реально конечно ;) Главное верить и все найдете :support:
МамаДимочки
11.03.2010, 11:45
Девочки, я когда жаловалась на действия РК, самым действенным оказался звонок в главный офис Анне Щеголь. Моя проблема решилась за 10мин.:ded:
тел. 448-30-10 доб. 16-366 Анна Щеголь
Кстати, она сказала, что если у Вас есть информация, что РК в рабочее время покупают распродажный товар, то можно смело ей звонить. Они очень строго сейчас разбираются с такими случаями, вплоть до увольнения.:ded: Только нужно сообщить ФИО, на какой кассе пробивается товар, и какой товар.
отчитываюсь:
брюки розовые МФ 49 руб.
футболочки по 1 руб.
трусы мужские по 1 руб.
носки пингонс по 1 руб.
лосины EMDI по 19 руб.
сорочка ночная 19 руб.
брюки ВС по 19 руб.
плавки мужские по 1 руб.
юбки EMDI по 19 руб
шорты по 1 руб.
О-го-го !!! А я только что отказалась от поездки на Бухару... Надоела эта К. Вчера была на Пулковке - сегодня отдыхаю.
Видимо, зря отказалась. :010:
Иногда Фея
11.03.2010, 11:53
Да уж, и я не поехала...Зря.
Ну то как они НЕ работают, думаю их не напугать
На данный момент, нужно запастись терпением и прочесть как минимум очень внимательно 1 страницу;) А дальше следить за топом и мотать, мотать на ус, ну практиковаться конечно :))
Кстати, она сказала, что если у Вас есть информация, что РК в рабочее время покупают распродажный товар, то можно смело ей звонить. Они очень строго сейчас разбираются с такими случаями, вплоть до увольнения.:ded: Только нужно сообщить ФИО, на какой кассе пробивается товар, и какой товар.
Гы-гы, как их узнать если бейджиков нет. А на Пионерской можно придти к 8.00-8.30 и точно уведите как РК идут с пакетами домой.
О-го-го !!! А я только что отказалась от поездки на Бухару... Надоела эта К. Вчера была на Пулковке - сегодня отдыхаю.
Видимо, зря отказалась. :010:
Да уж, и я не поехала...Зря.
Девочки не переживайте, это было Вчера и автор все нашла в снятой палете, которую потом убрали. Я так поняла:)
Khalisêê
11.03.2010, 11:59
На данный момент, нужно запастись терпением и прочесть как минимум очень внимательно 1 страницу;) А дальше следить за топом и мотать, мотать на ус, ну практиковаться конечно :))
я вообще всю тему прочитала :008: интересно однако. буду тренироваться.
И еще вопрос: если я все-таки спланирую сделать набег, можно к кому нибудь присоединиться? Одной страшновато даже, начиталась тут всякого
МамаДимочки
11.03.2010, 12:00
Гы-гы, как их узнать если бейджиков нет. А на Пионерской можно придти к 8.00-8.30 и точно уведите как РК идут с пакетами домой.
Ну так это они уже после работы покупают, как "обычные" покупатели.:015: Это не запрещено. А я имею ввиду, если во время работы.
Ну да, бейджики они не носят. Хотя в Июне не такие оборзевшие, и бейджики носят, и ФИО называют, если просишь.
Иногда Фея
11.03.2010, 12:03
отчитываюсь:
брюки розовые МФ 49 руб.
футболочки по 1 руб.
трусы мужские по 1 руб.
носки пингонс по 1 руб.
лосины EMDI по 19 руб.
сорочка ночная 19 руб.
брюки ВС по 19 руб.
плавки мужские по 1 руб.
юбки EMDI по 19 руб
шорты по 1 руб.
Вот это суперулов (для уже "оконченной" распродажи), поздравляю!:flower:
Иногда Фея
11.03.2010, 12:04
я вообще всю тему прочитала :008: интересно однако. буду тренироваться.
И еще вопрос: если я все-таки спланирую сделать набег, можно к кому нибудь присоединиться? Одной страшновато даже, начиталась тут всякого
Можно. Вы только свой район обитания в профиле укажите.;)
Khalisêê
11.03.2010, 12:06
Можно. Вы только свой район обитания в профиле укажите.;)
пока еще точно не знаю, мы переедем в СПб только на следующей неделе. Скорее всего Московский или Фрунзенский район будет
Иногда Фея
11.03.2010, 12:11
Ну, вот, потом и напишете в адресе. Я, кстати, во Фрунзенском живу. Может, соседями окажемся.:))
Olga_2008
11.03.2010, 12:14
Семейство смешариков
наверное дорого, но вдруг кому-нибудь нужны
http://vkontakte.ru/photo-15863193_156049472 (это не мой ник, просто девочка в друзьях, ей и пишите)
Khalisêê
11.03.2010, 12:15
Ну, вот, потом и напишете в адресе. Я, кстати, во Фрунзенском живу. Может, соседями окажемся.:))
:0015:может и так. У меня уже руки чешутся, побыстрее хочется по К. пошерстить.
Иногда Фея
11.03.2010, 12:26
Да уж, это такое дело...чесоточное. Один раз сходишь, а потом не только руки чешутся, дома не сидится, все мысли об этих распродажах в К., с утра к компу за новостями, и вперёд - шерстить...Мания...:065:
Natok_75
11.03.2010, 14:39
Сегодня случайно оказалась в Метро... так вещи ВС там стоят бешеных денег.
Например, шортики в клеточку с красными карманами и красным поясом стоит 320 рублей. Я даже обалдела от цены, такие же после НГ купила за 19 (это золотая цена для них) ну и всякие там футбы со скидкой стоят по 167 рэ, до этого стоили 300. ,Я просто балдею от цен. А мы все это по 19 и 49 покупали
Я тоже видела была там футболочка на мальчика ВС 300 с лишним, я в К купила такую за 49, думая, что дорого, т.к. их и по 19 брали, а может и по рублю.
MariLaktionova
11.03.2010, 15:31
Была на Пионерской в районе 13 часов, было постельное белье по 99 рублей, какие-то игрушки, но мне уже ни чего не досталось, все лежало в тележках покупательниц.
Ну так это они уже после работы покупают, как "обычные" покупатели.:015: Это не запрещено. А я имею ввиду, если во время работы.
Ну да, бейджики они не носят. Хотя в Июне не такие оборзевшие, и бейджики носят, и ФИО называют, если просишь.
А на кассе ныкают во время работы ;)
Сегодня утром была на ДВ. В итоге набрала аж 3 пакета:
- смешарики маленькие на присоске: лосяш, крош, нюша, биби - 1 руб. (буду менять)
- леечки детские маленькие - 1 руб.
- мельница пластмассовая - 1 руб. (1 буду менять).
- шпажки для канапе - 1 руб.
- папки-регистраторы - 1 руб.
- набор машинок Нордпласт (3 шт.) - 1 руб. (буду менять)
- ведерки детские - 1 руб., но я не брала, мне не надо
- вешалки пластмассовые на присосках - 1 руб.
- машинки со светом и звуком (Тойота и Порше) - 19 руб. (буду менять).
днем на ДВ
-машинки норд пласт
-полинки с одеждой по руб. (неск. поменяю)
-катера на батар. по 19 - было много и после нас оставались:004:
лейка -1р
-машинки со светом звуком по 19 (забрала последние;)-4шт)
-набор засчесов -1р
-трасформер тигр -19
-зонт (спасибо Галя:support:)-19р
-картон цв по 1р дисней -разобрали на троих
-бижют. мф по 1р и 19
-зенит заяц по 19
-карандаши зебра в тубе -1ри фэнси были -жираф, конь (еще были но мне не надо )
вот так:008:
Сегодня утром была на ДВ. В итоге набрала аж 3 пакета:
- смешарики маленькие на присоске: лосяш, крош, нюша, биби - 1 руб. (буду менять)
- леечки детские маленькие - 1 руб.
- мельница пластмассовая - 1 руб. (1 буду менять).
- шпажки для канапе - 1 руб.
- папки-регистраторы - 1 руб.
- набор машинок Нордпласт (3 шт.) - 1 руб. (буду менять)
- ведерки детские - 1 руб., но я не брала, мне не надо
- вешалки пластмассовые на присосках - 1 руб.
- машинки со светом и звуком (Тойота и Порше) - 19 руб. (буду менять).
а ведь был у меня почесон на Дв сгонять утром...А потом решила,что у меня всё уже есть:028:Йех,машинок взяла бы...
днем на ДВ
-машинки норд пласт
лейка -1р
-набор засчесов -1р
-трасформер тигр -19
-бижют. мф по 1р и 19
-зенит заяц по 19
:010::010::010:
а троих
-бижют. мф по 1р и 19
:010: слов нет...
когда же эта распродажа закончится, сил нет такое читать:))
Olga_2008
11.03.2010, 16:30
а ведь был у меня почесон на Дв сгонять утром...А потом решила,что у меня всё уже есть:028:Йех,машинок взяла бы...
да, машинок много не бывает
а в СКК как??? кто-нибудь был?
а мой сегодня менял лыжи утром.
рядом с К на блюхера-
итог-
футболки на мальчика по 1р. наконец-то Макс офутболен:support::support:
кепки и панамки- 1р и 19р.
шпажки для канапе(????зачем? будем симбовским пиратам в качестве оружия давать :)) )
купальник мне за 1р (правда может будет мал)
а, еще набор для плавания барби правда, но ничего ,сойдет на море, за дешево-то :))
BloodMary
11.03.2010, 16:44
На Пионерке седня глухо.
Игрух дешевых нет.
Ну или мне ниче не досталось.
Постельное было по 99 р, мне тоже не досталось.
Трусы были по 1 - по 19 (я опять в пролете, поздно приехала)
В палеттах с браком нашлось?
1. Вентилятор Марта маленький - 19 р ( в порваной коробке, но не брак, проверила)
2. Телефон беспровоодной Texet - 99 р (мальчик из отдела техники, когда я пошла его проверить, сказал, шо это брак). Ну, не знаю.... Может и брак, но пока не обнаружился.... Работает нормально. Аккумулятор заряжается нормально. В общем , наблюдаю. Может брак позже проявится. Правда, муж ругался, что сама фирма галимая, и шоб я приносила тока фирменные вещи:))))
Ну и еще водяной пистолет - 1 р носки -мужские 19 р
кошка зеленая
11.03.2010, 16:51
А на Бух. как сегодня? Думаю, может, сходить...
Бездельница.ру
11.03.2010, 16:54
Девы, а вы на Пионерской всё ещё вещи на кассу таскаете, чтобы цену узнать? или сканеры, наконец, "подогнали" под кассу:019:
МамаДимочки
11.03.2010, 16:56
Девы, а вы на Пионерской всё ещё вещи на кассу таскаете, чтобы цену узнать? или сканеры, наконец, "подогнали" под кассу:019:
Я 2 раза была на Пионерской. Ни одного разночтения цены на сканере и цены на кассе не заметила.:008:
:010: слов нет...
когда же эта распродажа закончится, сил нет такое читать:))
это мы нашли в корзинах у подсобки - всего 3 или 4 шт. ;)
Бездельница.ру
11.03.2010, 17:08
Я 2 раза была на Пионерской. Ни одного разночтения цены на сканере и цены на кассе не заметила.:008:
Я была там 1 раз:)Как раз попала под "раздачу" игрушек:046: На сканере многое по 49р.и 19р. на кассе огого :010: Потом здесь еще многие писали про подобные фокусы.... интересно, ситуация изменилась? Завтра буду в тех краях... может зайду.А если там такая же хрень ерунда, не буду и время терять:008: на кассу ходить и в очередях по неск. раз стоять:010: ,если честно, нет совсем желания:)) Девочки, подскажите кто рядом живёт:091::))
это мы нашли в корзинах у подсобки - всего 3 или 4 шт. ;)
спасибо, мне уже легче:))
спасибо, мне уже легче:))
:))
АЛЁНКА-3
11.03.2010, 17:15
днем на ДВ
-машинки норд пласт
лейка -1р
-набор засчесов -1р
-трасформер тигр -19
-бижют. мф по 1р и 19
-зенит заяц по 19
Добавлю: мне достался компьютер за 49, набор ракеток Барби -49,сумочка Барби-19, игрушечные чашечки-рубль, карандаши (в тубе-18 шт,в коробке-24 шт).
За зонт-не за что (я таких себе уже накупила):))
Anastasia_F
11.03.2010, 17:22
...............
Стервозина
11.03.2010, 17:36
днем на ДВ
-машинки норд пласт
Полинки тоже на троих поделили :))
Гиде ты машинки раскопала? Почему я их в твоей тележке не видела?:))
девочки
ещё раз попрошу,у кого есть лишние постеры,надо 3 шт.
На обмен осталась сушилка для белья,немного канцелярии,мышарик
Плиз,очень надо:flower:
Полинки тоже на троих поделили :))
Гиде ты машинки раскопала? Почему я их в твоей тележке не видела?:))
а они были зарыты:024::0010: а забрала в распродажных корзинах:0028: давно за ними охочусь -покупала одну давно за 99 руб. и радовалась, а уж по 19:0016:
а ты где потерялась? я поикала тебя глазами и мы пошли на кассу;) что-нить еще нашла?
Стервозина
11.03.2010, 17:42
Я в итоге с ДВ 4 пакета еле дотащила, правда один таки с продуктами (я же за ними ездила :)))
я добавлюеще
набор постеров -1р
роботы на шарнирах - 19р
фломастеры кохинор 30 цветов - 1р
конструктор бронетранспортер из серии военная техника - 19р
кубики конек-горбунок - 19р
Стервозина
11.03.2010, 17:45
а они были зарыты:024::0010: а забрала в распродажных корзинах:0028: давно за ними охочусь -покупала одну давно за 99 руб. и радовалась, а уж по 19:0016:
а ты где потерялась? я поикала тебя глазами и мы пошли на кассу;) что-нить еще нашла?
не, все распродажное я с вами накопала, сходила еще продуктов взяла и вакуумный пакет. Еще эклеров божественных просто купила до сына с мужем они по ходу не доживут:019::065:
Сегодня была на Пионере, намеряла на себя пиджачок и юбку синие - на скане и то и другое по 49 руб. , в итоге на кассе пиджачок 49, юбка по полной - в районе 700 руб, вот такие вот разночтения постоянно там. Взяла только пиджачок, а вместе с юбкой смотрелось бы как костюмчик, но я юбки очень редко одеваю, так что может и без дела так и валялась бы дома. Аналогичное разночтение было с брюками в праздники - на скане дешево, на кассе- по полной.
Интересно...девушка с малышом, с которой мы меряли эти юбки-пиджачки у Вас ВСЕ пробилось на кассе??? :support: У Вас размер был другой юбки, бывает разные ШК - один размер распродажный, другой - нет.
AnnaLeBon
11.03.2010, 17:58
А на Бух. как сегодня? Думаю, может, сходить...
я думаю сходить поздно вечером.
-набор засчесов -1р
А что такое ЗАСЧЕСЫ??? :005: Как это выглядит?
Меня вот тоже заинтриговало. Может, набор расчёсок?
Девочки я тут недавно общалась с одной женщиной, так вот карусель набирала персонал для разборки товара и само руководство сказало что работники могут себе набирать сколько хотят распродажного товара (ну конечно сами его оплачивают) и им ещё и за работу будут платить. Так что не удивляйтесь что персонал такой наглый и берет себе, им разрешено.
Девочки я тут недавно общалась с одной женщиной, так вот карусель набирала персонал для разборки товара и само руководство сказало что работники могут себе набирать сколько хотят распродажного товара (ну конечно сами его оплачивают) и им ещё и за работу будут платить. Так что не удивляйтесь что персонал такой наглый и берет себе, им разрешено.
Пойти что ли похалтурить... :)
днем на ДВ
-машинки норд пласт
лейка -1р
-набор засчесов -1р
-трасформер тигр -19
-бижют. мф по 1р и 19
-зенит заяц по 19
:010::010::010: мечтаю о машинках
Карбышева в 3 часа дня
особо не искала, но дочка нашла 2 резинки МФ по 1 рэ, и я шорты -не сканились, на кассе рупь
анна1808
11.03.2010, 18:33
на пионерской бельё постельное действительно было по 99 руб,про него уже кто-то здесь писал,фирма GLORIA.я решила посканить его и удача!:073:
зато не досталось мужских трусов по 1 рублю:091:
И выделилии бы персаналу определенное количесто товара и делили между собой... а при чем тут покупатели. Магазин работает для привлечения покупателей.. и распрадажа один из рекламных ходов,так таким хамским отношнеием они всех покупателей уже распугали. Распродажа закончится, никто и не поедет в Карусель. Хорошее отношение продовцов к покупателям, это залог продуктивной торговли... или расспрадажа должна длится круглогодичино, что бы у люди ежедневно ездили на расродажи, а заодно и продукты покупали:) Неужели руководство это не поинмает,страно:(
:010: упс, это видимо я про расчески писала:004:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
11.03.2010, 18:49
вот где собака порыта:))
я-то слышала версию,что эта распрадажа в основном сливает залежи товара,закупленного аж в 2006-была какая-то зверская закупка,до сих пор не разгрести которую ...-охотно верю, ибо по технике древней это видно... карусель просто решила расчистить склады.. ну под раздачу попали и запасы МФ заодно прошлогодние..
Я, кстати, слышала разговор продавцов в К. у СКК, типа к ним просится новый работник, надо чью-то подпись о том, что есть свободное место "на аллею". И типа что не так-то просто на эту аллею попасть. Наверное, аллейщиком быть круто! :091:
:010: упс, это видимо я про расчески писала:004:
Понятно, не интересно, уже есть такие же :004:, думала чем-то новеньким обрадуете...я уж полезла в Яндекс искать что такое засчесы :))
я вот и правда все время задавалась вопросом ценообразования в К. - потому как та же Полина не может по себестоимости быть 1р:009:
BloodMary
11.03.2010, 19:35
я вот и правда все время задавалась вопросом ценообразования в К. - потому как та же Полина не может по себестоимости быть 1р:009:
А тут дело не в себестоимости. Если по уму, то товар, который пользуется очень низким спросом, является явно убыточным (занимает место на складе, в торговом зале, и так называемые издержки упущенных возможностей)и его надо сбывать по любой (самой низкой) цене.
Каким спросом пользовались полинки до распродажи, я, напрример, не знаю. Зато точно знаю, что конструкторы лего и детские развивалки симба - незалежалый товар и спросом пользуется ВСЕГДА. Так что КАКАЯ у К. политика ценообразования и по какому принципу они уценивают товары, мне, как экономисту, совершенно непонятно.
Особенно, если учесть, что в одной и той же группе товаров могут быть разные цены. На совершенно одинаковую продукцию.
Звёздочка
11.03.2010, 19:36
Девочки, кому так повезло сегодня на ДВ, вопрос к вам.
Это сегодня всё выносили и вам удалось урвать или где вы всё это ботатство взяли?
Вот за непредсказуемость и люблю К.! :love:
Звёздочка
11.03.2010, 19:38
АТак что КАКАЯ у К. политика ценообразования и по какому принципу они уценивают товары, мне, как экономисту, совершенно непонятно.
Особенно, если учесть, что в одной и той же группе товаров могут быть разные цены. На совершенно одинаковую продукцию.
Я уже перестала задаваться этим вопросом.
Самое удивительное, что уценивают до 1 руб. и такой товар, который с удовольствием и за гораздо бОльшую цену в драку расхватывали...
днем на ДВ
-машинки норд пласт
лейка -1р
-набор засчесов -1р
-трасформер тигр -19
-бижют. мф по 1р и 19
-зенит заяц по 19
Знатно поживились )
Я сегодня на Пионерской купила себе юбку и пиджачок с короткими рукавами на лето, 100 % хлопок. Очень даже ничего, всего 98 рублей, долго сомневалась, брать или нет в такую цену. Совсем уже, с этими распродажами:073:
Еще оставились в отделе 2 юбки и 1 пиджак, но они маленькие, в смысле размера, 42-44. Но вдруг кто стройный, то в общем, они еще есть там:004:
2 пары носков, по 19 руб. тоже себе любимой. И конфеты Toffifee 3 коробки, за 75 что-ли, но я просто их очень :love:
Сегодня была на Пионере, намеряла на себя пиджачок и юбку синие - на скане и то и другое по 49 руб. , в итоге на кассе пиджачок 49, юбка по полной - в районе 700 руб, вот такие вот разночтения постоянно там. Взяла только пиджачок, а вместе с юбкой смотрелось бы как костюмчик, но я юбки очень редко одеваю, так что может и без дела так и валялась бы дома. Аналогичное разночтение было с брюками в праздники - на скане дешево, на кассе- по полной.
Интересно...девушка с малышом, с которой мы меряли эти юбки-пиджачки у Вас ВСЕ пробилось на кассе??? :support: У Вас размер был другой юбки, бывает разные ШК - один размер распродажный, другой - нет.
У меня все на кассе прошло по 49 руб :080: Но это единственное, что я сегодня купила по нашим ценам :008:
У меня юбка была 42 размера, на ней был ценник 568 руб. ШК 1221113353190. Мне кажется юбок большего размера и не было :009: Пиджак 46 размера (но мне он только-только) - ценник на нем 799 руб. Все ценники были от 04.06.08
Это сегодня всё выносили и вам удалось урвать или где вы всё это ботатство взяли?
мы просто около подсобки тусовались-полинки , например, просто из любопытства (оля подсказала что покупала такие за 19 , вроде), и оказались по 1р -и потом девочкам коробку дали с ними, машинки были в корзинах -в центре под ценником 49, картон , вообще женщина из коробки достала-посканила, взяла сколько надо -остальное мы разобрали..как то так:)
от не удержалась..:)
Достался мне, значиццо, батут.. еще в середине распродаж...
к концу меня торкнуло его вскрыть и посмотреть... оказался некомплектом :005:
отсутствовали борта и мячики-колечки...
из-за мячиков-колечек я даж не переживала, а вот отсутствие бортов вызвали досадное чувство..:( Однако, поразмыслив и решив, что борта - это не та проблема, можно ткань натянуть, благо, крепления на основе присутствуют..:016: и что вообще мне повезло :) т.к. если б достались наоборот - только борта с колечками-мячиками было б уж совсем жестко :065:
В общем, сегодня решила надуть, чтоб замеры сделать, а потом все убрать на лето...
Девы, он огроменный :017: там, даж без бортов можно вполне прыгать :080:
В общем я в восторге :love: и дите тож от домика..:))
Огромное спасибо замечательному человечку ;), подарившему нам эту счастливую возможность - стать обладателями сего чуда...:flower::flower::flower:
http://s39.radikal.ru/i083/1003/57/7193b966d1d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Vladilenka
11.03.2010, 20:05
Света, это выносили, а еще оно лежало в корзинах с надписью 1 р. и 49 р. (а внутри машинки по 19).
А я сегодня была около 15.00 в Карусели на Блюхера.
-Цурипопики по 19 руб ( взяла несколько лишних на обмен)
- Колготки Омса 20 ден по 1 руб ( размер только 2 - тоже в обмен)
- змей воздушный за 1 руб
- футболки ВС по 19 руб
- набор с маской Барби ( про запас)
- Большой оркестр в полной комплектации и в идеальной коробке за 99 руб обмен
Добрый РК разбирал палету, дал мне из большой коробки, там ещё 3 шт оставались.
Ну а если не поменяю, пойду всё продам на ДО, буду отбивать дорожные затраты.;)
:010:это круть,завидую белой завистью
Vladilenka
11.03.2010, 20:18
А я сегодня была около 15.00 в Карусели на Блюхера.
-Цурипопики по 19 руб ( взяла несколько лишних на обмен)
А у нас на ДВ я цурипопиков не видела, а то бы купила :)
Anastasia_F
11.03.2010, 20:22
...........
*Маришка*
11.03.2010, 20:24
Огромное спасибо замечательному человечку ;), подарившему нам эту счастливую возможность - стать обладателями сего чуда...:flower::flower::flower:
http://s39.radikal.ru/i083/1003/57/7193b966d1d2.jpg (http://www.radikal.ru)
и сколько такое чудо обошлось?
А я сегодня наконец-то нашла долгоисканное Огниво Экспедиция!!!! Ура! :)
фото не будет, ф/а по прежнему сломан :( до ремонта с этой каруселью не доехать никак :(
А с утра в К. на Блюхера по 1 р. были:
пластилин, шпажки большие и маленькие, ведерки, лопаты....
некоторые панамки по 1р., другие по 19р.,
некоторые футболки по 1р., другие по 19р.,
говорят кукол-Полинок по 1руб. выносили - я не видела:(
Нет, куколками я сыта , а вот цурипопики и правда хит сезона- моя себе троих оставила и всех одновременно запускает. Панамки по 19 видела, те же что и по 1 руб были раньше.
мы такой батут прошлым летом покупали в ленте (писала уже ), так он пользовался жуууткой популярностью:love: но к концу лето амортизацией был убит самый центральный круг:(
А у нас на ДВ я цурипопиков не видела, а то бы купила :)
и я не видела :( -у меня есть один , купленный у скк за 69, так ребенок в восторге от него:073:
Хожу в Карусель на Пионерской несколько раз на неделе! Но т.к. с ребенком, то очень быстро. Девочки, подскажите, пожалуйста где надо искать все эти вещи по смешной цене? Например игрушки или шмотки соответственно в отделе игрушки и шмотки или там, где после входа распродажные лотки стоят? И там реально будет ценник стоять 1 руб?!!! :flower:
Первый пост прочла и несколько десятков страниц... не помогло:010:
У меня все на кассе прошло по 49 руб :080: Но это единственное, что я сегодня купила по нашим ценам :008:
У меня юбка была 42 размера, на ней был ценник 568 руб. ШК 1221113353190. Мне кажется юбок большего размера и не было :009: Пиджак 46 размера (но мне он только-только) - ценник на нем 799 руб. Все ценники были от 04.06.08
Были другого размера, одна 48, я ее отдала какой-то девушке там же в отделе, а у меня юбка была то ли 44 или 46 размера, она не прошла по распродажной цене и ценник больше высветился больше, не 568 точно, около 700 руб, значит ШК другой (его не знаю, я же оставила юбку) :005: .
Ну ладно переживем и без юбки, они все равно висят в шкафу без дела, почти не ношу никогда...., НО если вдруг попадется распродажная такая же как купленная кофточка - возьму, чтоб висела в шкафу :065: :))
А белье Вам не досталось по 99 тоже?
Девочки, так кто просил цурипопиков- есть 2 лишних, розовый и оранжевый.
Хожу в Карусель на Пионерской несколько раз на неделе! Но т.к. с ребенком, то очень быстро. Девочки, подскажите, пожалуйста где надо искать все эти вещи по смешной цене? Например игрушки или шмотки соответственно в отделе игрушки и шмотки или там, где после входа распродажные лотки стоят? И там реально будет ценник стоять 1 руб?!!! :flower:
Первый пост прочла и несколько десятков страниц... не помогло:010:
Лучше в отдела на мой взгляд. В коpзинах pедко чтото попадается сейчас...
Anastasia_F
11.03.2010, 20:49
..........
Vladilenka
11.03.2010, 20:49
Девочки, так кто просил цурипопиков- есть 2 лишних, розовый и оранжевый.
А Вы где-нибудь, кроме Академки, поближе к центру или к Невскому р-ну бываете :)?
Vladilenka
11.03.2010, 20:50
По-моему МамаДимочки просила купить ей штуки 3 цурипопика....
Да, она точно просила.
А Вы где-нибудь, кроме Академки, поближе к центру или к Невскому р-ну бываете :)?
Я вышла опять на работу- теперь бываю на Академке и на Бестужевской 52.
Vladilenka
11.03.2010, 21:01
Я вышла опять на работу- теперь бываю на Академке и на Бестужевской 52.
Далеко...
Света-МамаДимочки, может, Вы хоть для себя сможете взять? Я совсем там не бываю...
Cветланка
11.03.2010, 21:08
Далеко...
Света-МамаДимочки, может, Вы хоть для себя сможете взять? Я совсем там не бываю...
Далеко :046:
На 264 маршрутке минут 20 ехать до Бестужевской :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.