Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девочки у кого есть лишняя распродажная скакалка с таймером? :008: Напишите мне плиз в личку, может на что-то махнемся ;)
Нет, мы ее не доводили, она всегда такая. :001:
:))
manjam78
26.03.2010, 23:29
на Большевиков,я заметила, РК по утру со сканерами по всем отделам ходят.
ну и страсти у вас девчонки сегодня :))
а мы тихо-мирно гуляли на пулковке, купили шариков новогодних по рублю и мешков для подарков по 9-90, юбочку симпатичную за 49 и решетки для гриля и всеееее... пусто там, тихо и чисто. Особенно в технике, все в подсобку свою сгрузили, наверное ;)
девочки.. и мальчики ))
поофтоплю опять. кто в Невском районе. скажите мне, пожалуйста. т м. пр Большевиков мне надо попасть на улица Джона Рида, 6
Школа № 625
кроме как пешком.... )) вероятно мне нужен какой-то транспорт, который идет по Пятилеток , а потом поворачивает на Ворошилова
или что-то. что едет по Коллонтай и поворачивает на Бадаева :)
помогите, а? :)
Добрый вечер всем. Мы с мужем сегодня на Ленинском успели отхватить пылесос за 999 при его реальной цене 6000=) Жалко что их 3 шт. всего было... Огромное спасибо двум девушкам которые его нам показали :flower:
девочки.. и мальчики ))
поофтоплю опять. кто в Невском районе. скажите мне, пожалуйста. т м. пр Большевиков мне надо попасть на улица Джона Рида, 6
Школа № 625
кроме как пешком.... )) вероятно мне нужен какой-то транспорт, который идет по Пятилеток , а потом поворачивает на Ворошилова
или что-то. что едет по Коллонтай и поворачивает на Бадаева :)
помогите, а? :)
От м.Большевиков идет 12 автобус. У него остановка на Пятилеток у Ледового дворца (на стороне Ледового). Он едет по Пятилеток, затем поворачивает на Ворошилова и потом на Бадаева. К сожалению, где находится эта школа не знаю.
Еще есть 161 автобус. Он останавливается на той же остановке, что и 12 (у Ледового), едет по Пятилеток, поворачивает на Ворошилова (по-моему там у него кольцо).
агапова эльвира
27.03.2010, 00:08
Ничего, мы им сегодня немного отомстили 2 раза, первый раз с Enni, а воторой сейчас с Элей. :008: А телефоны по 99р это те которые девочки не взяли, они такие же только штрих другой.
отомстили мы двумя вентиляторами полярис по цене 29 и портативным двд сони (правда без батареи)но все работает маман счастлива ,ТАНЧИК РЕСПЕКТ ,спасибос за него :flower::flower:http://cbm.com.ua/product_info.php/products_id/64711?osCsid=f077123aecf3a1757717f93e0433098d,цена 999:080::080::080::080::080::080:
ха от себя карусель на ленинском вычещена по полной ,ха опустили их классно ,девочкам спасибос за поддержку ,теперь ходим толпой по одной стремно:065::065:
там идти минут 10 не более. из м. Большевиков вышли и пошли за метро ориентир с правой стороны будет ледовый дворец. идите прямо 1 светофор это клочков переулок. 2 светофор это улица джона рида
девочки, частенько читаю эту тему, но никогда таких цен в карусели не видела.
Зато сегодня когда зашла в К. увидела как девушка что то выбирает в коробках, обмотанных скотчем и все время ходит к этой штуке, которая цену показывает. таких "куч" из коробок было штук 5, и там все в перемешку: книги, вентиляторы, какие то вещи, канцелярия и т.д.
Это и есть распродажа по смешным ценам?
Блин, жаль такую развлекуху пропустил. :)) А вы там дружно не пробовали сразу на кассе демонстративно звонить на горячую линию и госпоже Щеголь? :065: В нормальных К только упоминание сих телефонов озадачило бы РК в сторону ускорению, хотя на Ленинском возможно все.
Найдено гуглом в нашем же топе:
Так это же Ленинский, в котором бесстыдно избивают людей:015:,если везде хапуги , то там кажется мазахисты:073:
А меня сегодня РК пригласил в подсобку - на компьтере показать изменения цены - вчера 49, сегодня 682 на костюмчик. Туда залетает какая-то тетя в пуховике с тележкой продуктов и начинает на меня орать - что мне туда вход запрещен, что я везде лезу -0 я пробовала ей говорить, что я не сама зашла - меня позвали, спрашивала - кто она такая, должность, Ф.И., и почему она не в форме. какое право она имеет со мной разговаривать на повышенных тонах? - она только нагло отвечала, не представилась. Я ее сфотографировала - она позировала еще. Написала жалобу на нее, сказали в течении 5 дней ответят в жалобной книге.
Блин, а так все романтично начиналось:)) Сорри не удержаться было.
отомстили мы двумя вентиляторами полярис по цене 29 и портативным двд сони (правда без батареи)но все работает маман счастлива ,ТАНЧИК РЕСПЕКТ ,спасибос за него :flower::flower:http://cbm.com.ua/product_info.php/products_id/64711?osCsid=f077123aecf3a1757717f93e0433098d,цена 999:080::080::080::080::080::080:
ха от себя карусель на ленинском вычещена по полной ,ха опустили их классно ,девочкам спасибос за поддержку ,теперь ходим толпой по одной стремно:065::065:
Дааа.. видать, сегодня кто-то дал им по мягкому месту и они вынесли и спустили в зал все, что у них вааще было, по большей части конечно брак, но кое-что таки удалось урвать, я тоже с портативкой теперь :)) Но, как ни жаль, мне кажется это была лебединая песня распродажи на Ленинском, даже палет реально осталось мало с техникой и кажется там только новье. Большое человеческое спасибо Эле и Тане :flower::flower::flower: за то что одна меня срочно высвистала, а другая нашла и отдала мне сию ценную вещь. Без них мою портативку сейчас бы нес домой какой-нить РК а так все мое семейство при щастиии :love::love::love:
От м.Большевиков идет 12 автобус. У него остановка на Пятилеток у Ледового дворца (на стороне Ледового). Он едет по Пятилеток, затем поворачивает на Ворошилова и потом на Бадаева. К сожалению, где находится эта школа не знаю.
Еще есть 161 автобус. Он останавливается на той же остановке, что и 12 (у Ледового), едет по Пятилеток, поворачивает на Ворошилова (по-моему там у него кольцо).
там идти минут 10 не более. из м. Большевиков вышли и пошли за метро ориентир с правой стороны будет ледовый дворец. идите прямо 1 светофор это клочков переулок. 2 светофор это улица джона рида
там Дж.Рида хитро идет.. я по карте смотрю - школа получается ЗА сквером или что там :) т.е. от этого второго светофора еще примерно столко идти надо, сколько от метро до самой ул. Рида.
а мы с кучей вещей, обручем, булавами и прочей атрибутикой ))
и вообще приходите болеть за нас :) моя красотка выступает в 10.30 )
Нет, мы ее не доводили, она всегда такая. :001:
Про таких людей я говорю " Недовнимание, мужского внимания",:)):)) это если нужно сказать культурно:008:. ну а не культур...сами понимаете:010:
девочки, частенько читаю эту тему, но никогда таких цен в карусели не видела.
Зато сегодня когда зашла в К. увидела как девушка что то выбирает в коробках, обмотанных скотчем и все время ходит к этой штуке, которая цену показывает. таких "куч" из коробок было штук 5, и там все в перемешку: книги, вентиляторы, какие то вещи, канцелярия и т.д.
Это и есть распродажа по смешным ценам?
Возможно это есть часть распродажи, на палете может быть и распродажный товар и дорогой :073:, в следующий раз, не раздумывайте и не стесняйтесь, смело копайтесь рядом :))и перепадет вам сЩастье ;)
Про таких людей я говорю " Недовнимание, мужского внимания",:)):)) это если нужно сказать культурно:008:. ну а не культур...сами понимаете:010:
Да, мне кажется, по отношению к ентой девушке диагноз точный :))
Сегодня на ДВ были шорты мужские и водолазки всякие-разные по 19р
выдавали тапки - по 3 пары в руки - одну пару я кассирше подарила(мне все равно больше двух пар не нужно а кассирше радость)))
В игрушках набор "доктор" - которые был раньше по рублю, на кассе пробился 116р
в отделе техники нашла микроволновку в отдельной корзине, в отделе информации мне цену на нее назвать отказались (спросите на кассе) и кухонный комбайн с большой круглой дырой в коробке - я думала что из-за упаковки уценка будет, а он пробился за 1 800:010:, а микроволновка пробилась за 1500((
tryn-trava
27.03.2010, 00:43
Добрый вечер всем. Мы с мужем сегодня на Ленинском успели отхватить пылесос за 999 при его реальной цене 6000=) Жалко что их 3 шт. всего было... Огромное спасибо двум девушкам которые его нам показали :flower:
Ух ты, поздравляю, удачно!!!
там Дж.Рида хитро идет.. я по карте смотрю - школа получается ЗА сквером или что там :) т.е. от этого второго светофора еще примерно столко идти надо, сколько от метро до самой ул. Рида.
До недавнего времени жила напротив этой школы(по нечетной стороне).Раньше можно было дворами за 5 минут дойти,сейчас на месте парка стройка,лучше идти по Пятилеток(минут 10)перейти Дж.Рида и сразу налево,пройти два дома и вот она - цель:),или ехать на автобусе до остановки (спросить где пенсионный фонд),пройти пару домов останется. Удачи Вам в выступлении.:061:
Удачного выступления!!!!!!
Пусть все призы будут ваши!!!!!!!!!!!:flower:
До недавнего времени жила напротив этой школы(по нечетной стороне).Раньше можно было дворами за 5 минут дойти,сейчас на месте парка стройка,лучше идти по Пятилеток(минут 10)перейти Дж.Рида и сразу налево,пройти два дома и вот она - цель:),или ехать на автобусе до остановки (спросить где пенсионный фонд),пройти пару домов останется. Удачи Вам в выступлении.:061:
Ага, я каждый будний день хожу по улице /Дж. Рида мимо какой-то школы и каждый день меня спрашивают, гд находится этот пенсионный фонд, может уже подскажет кто-нибудь, а то я не знаю:008:
Спасибо ;) Это мы сегодня первый раз пошли...Муж всё не верил , что такое бывает.
Зашла сегодня за хлебом и кефиром в СКК и неожиданно купила ДВД Vitek за 69 р. Стоял на витрине прям с ценником 69 :112::)) такого" откровения" я ещё нигде не видела... Даже не надо было под стелажи заглядывать Без коробки и, к сожалению, без пульта. Работает, вроде всё норм. Где бы мне для него пульт раздобыть по дешевле??? Девочки, подскажите, пожалуйста! Многие ведь брали ДВД и телики без пультов как вы решали эту проблему...?
Фильмы то смотреть можно и без пульта, а для мр3 и караоке по-моему пульт нужен, не переключается...
Эх...!!! Так ещё вентилятор напольный хочется...
карапузик
27.03.2010, 00:51
на ДВ очень много детских резиновых сапог разных размеров все с валеночками есть без цена приблизительно около 250 р
На ДВ стоит куча напольных вентиляторов, но они у меня не сканились, а цена на них большая, по-моему.(
На ДВ стоит куча напольных вентиляторов, но они у меня не сканились, а цена на них большая, по-моему.(
За большую цену не хочется, хочется за маленькую:))...
Зашла сегодня за хлебом и кефиром в СКК и неожиданно купила ДВД Vitek за 69 р. Стоял на витрине прям с ценником 69 :112::)) такого" откровения" я ещё нигде не видела... Даже не надо было под стелажи заглядывать Без коробки и, к сожалению, без пульта. Работает, вроде всё норм. Где бы мне для него пульт раздобыть по дешевле??? Девочки, подскажите, пожалуйста! Многие ведь брали ДВД и телики без пультов как вы решали эту проблему...?
Фильмы то смотреть можно и без пульта, а для мр3 и караоке по-моему пульт нужен, не переключается...
а говорят есть какой-то универсальный пульт , вроде он ко многому подходит ...:)
двойняхи
27.03.2010, 01:00
на ДВ очень много детских резиновых сапог разных размеров все с валеночками есть без цена приблизительно около 250 р
Да расцветок много,только размеров только два ,если я не ошибаюсь.Пестренькие 25(очень симпатичные,вариантов 20 расцветок)и 29 однотонные.
Девочки! А резиновых сапог нет со скидкой? (взрослых)
карапузик
27.03.2010, 01:04
на ДВ стоят около 260 р тёмно болтного цвета верх материал клечатый(с утяжкой )
Веселая Марфочка
27.03.2010, 01:05
Есть у них пульты!
При мне как-то мальчики разбирали палету с техникой.
Там стояла боольшааая коробка заваленая всякими пультами и проводами.На вскидку - более 50 шт точно было! Требуйте ! Они их прячут!
Это было у СКК.
на Юноне найдёте всё нужно
Ага,завтра туда собираемся, нам ещё для телевизора пульт нужен, младшая любимая доченька все кнопки "отъела":028: и отковыряла, хорошо хоть не проглотила!!! Понаделают пультов из дерьмовой резины!
Я вот думаю за сколько же мне будет не жалко купить пульт для ДВД, если сам ДВД 69 р. стоил:016:?:)) Меньше 300 р. думаю не получится найти...а то и дороже...
Olga_2008
27.03.2010, 01:10
СКК по 250вроде были , но это обычные резиновые (синии, черные)
спросите в топике ОКЕя -как-то тоже там видела
агапова эльвира
27.03.2010, 01:10
я пульт для двд на юноне за 200 брала
Уф!!! Всё перечитала, теперь тоже отпишусь. Сегодня на ДВ было неплохо. Давали ножницы, пакетики небольшие подарочные, шпажки для канапе, рыхлители , искуственные цветы по рублю. Жилеты из овчины за 49, мне не досталось. Этажерки для обуви и посуды тоже не хватило. Но другим хоть достались. :)Детская одежда сегодня тоже была. Брючки МФ, джинсовые то ли курточки, то ли ещё как назвать, тоже МФ по 49. Мальчишечий комбез на весну за 99 и девчёночьи куртки голубые и розовые за 99. Футболки, майки на мальчиков за 19, немножко обувки детской, мне перепали ботиночки ЗЕБРА за 49. Вроде всё! Да, сегодня все пытались вести себя почеловечески и даже делились. В общем, день прошёл не зря Дамам, поделившимся со мной большое спасибо!!! :flower:Я тож, чем могла делилась.;)
Есть у них пульты!
При мне как-то мальчики разбирали палету с техникой.
Там стояла боольшааая коробка заваленая всякими пультами и проводами.На вскидку - более 50 шт точно было! Требуйте ! Они их прячут!
Это было у СКК.
Ой..., я не умею требовать... я спрашивала у молодого чел. РК, но он вроде честно ответил нету... а может и обманул...на Юнону и отправили нибось...в 10 раз дороже продавать...
Olga_2008
27.03.2010, 01:17
а говорят есть какой-то универсальный пульт , вроде он ко многому подходит ...:)
есть такой... достаточно удобная вещь... (где-то 800р стоит)
я пульт для двд на юноне за 200 брала
О...это обнадёживает...
Никому не попадались детские резиновые сапоги с утеплителем на мальчишку?
агапова эльвира
27.03.2010, 01:18
Уф!!! Всё перечитала, теперь тоже отпишусь. Сегодня на ДВ было неплохо. Давали ножницы, пакетики небольшие подарочные, шпажки для канапе, рыхлители , искуственные цветы по рублю. Жилеты из овчины за 49, мне не досталось. Этажерки для обуви и посуды тоже не хватило. Но другим хоть достались. :)Детская одежда сегодня тоже была. Брючки МФ, джинсовые то ли курточки, то ли ещё как назвать, тоже МФ по 49. Мальчишечий комбез на весну за 99 и девчёночьи куртки голубые и розовые за 99. Футболки, майки на мальчиков за 19, немножко обувки детской, мне перепали ботиночки ЗЕБРА за 49. Вроде всё! Да, сегодня все пытались вести себя почеловечески и даже делились. В общем, день прошёл не зря Дамам, поделившимся со мной большое спасибо!!! :flower:Я тож, чем могла делилась.;)
а во сколько там это все было:008::008:
Vladilenka
27.03.2010, 01:18
А в котором часу раздача была?
CABERNEt
27.03.2010, 01:19
На Карбышева сегодня днем были симпатичные футболки дл.рукав инканто 49р, р-р 3 и 4, т.е. 44-46 и 46-48, правда только одной расцветки, майки по той же цене, выбор цветов побольше, висели в отделе частично под честными ценниками, в коробочках - даже на подарок можно.
Я сегодня убила целый день. Всё это добро выдавали где-то с двеннадцати и до пяти.:046:
двойняхи
27.03.2010, 01:44
Попала на ДВ к концу раздачи))) ,почти весь мой улов в поменялкахhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41273600&postcount=834.Были девчачьи сарафаны ББ,я их раньше накупила себе и подругам по более высокой цене(но все остались довольны)а сегодня они же по 49.Вот кое что,что оставлю для своей дочи http://s61.radikal.ru/i173/1003/d3/e7cb5100ad38t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1003/d3/e7cb5100ad38.jpg.html)блузка 49,вторая 19 http://i011.radikal.ru/1003/aa/558ae523d987t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1003/aa/558ae523d987.jpg.html)
Костюмчик,рост 134,нам конечно неприлично велик,но пока не знаю оставить или расстаться,уж больно он мне нравится,особенно за 99 руб.http://s51.radikal.ru/i133/1003/04/2a3a28fb0a81t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1003/04/2a3a28fb0a81.jpg.html)http://s03.radikal.ru/i176/1003/9c/079cd099696ft.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1003/9c/079cd099696f.jpg.html)
А вот так это будет выглядеть вместе,"офисный вариант":)):))http://s001.radikal.ru/i194/1003/21/297d27cddd64t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/21/297d27cddd64.jpg.html)
jspb2006
27.03.2010, 01:55
Короче, прихватили нас на кассе с известной темой, что это не может столько стоить, разбирались (звонили куда-то, вызывали кого-то) минут 40. Телефоны по 19р на кассе бились по 99 (типа цены с Москвы еще не скинули), мы сказали подождем. Пока суть да дело, притащился мальчик гавнючный РК, стали разбираться по утюгам. кассирша уперлась рогом и пробивать ничего не хотела, пока ей два РК не подтвердили цену (это заняло минут 40), стали пробиватьи тут Эля видит в ценнике один телефон за 99 р вместо 19 (те, где штрих заканчивается на 106 бъются по 99р) и попрсила его в чек не включать. кассир все равно его пробила и в итоговом чеке данный телефон оказался, говорит, что теперь только через возврат, пошли на инфо, а нам там заявляют, что это скидка=уценка возврата не положено, ага чичас, мы давай сорить своими знаниями:040:. вызвали к нам начальника службы безопасности ( без бейджа и иных опознователей) Он то угрожал, то взывал к нашей совести, то стыдил, рассказывал что К делает нам такие подарки, а мы такие письки еще и возвраты хотим. Мы ему тоже сказали, все что думаем о нем , К и и всех их РК. Пока Эля с Таней пытались ему объеснить, что 100р тоже деньги и что возврату данный товар все же подлежит, я звонила в РПН, там сразу сказали, что все это лажа, дали контакты кому стучать и велели писать жалобу. После демонстративных звонков и озвучивания имен, Эле соизволили сделать возврат. Боже, сколько ненависти было в тех глазах напротив, как будто лично их ограбили. Я уже рванула на улицу, а нач службы безопасности тормознул девочек и начил им опять по ушам ездить., Элю пытались заманить в зал (явно с умыслом) она не поддалась. Нач СБ сказал, что мы жадные и мелочные, скандалы тут устраиваем и жалуемся:ded:, а обязаны просто ноги-руки тут всем целовать:091:, ну мы тоже поделились своими соображениями. боюсь на Ленинский нас больше не пустят.:)). Я очень кратко все тут обрисовало, все это действо заняло более часа, хорошо хоть до милиции не дошло. Если что упустила, девочки дополнят.
молодцы:flower:
jspb2006
27.03.2010, 01:57
отлично выступить
КатяНика
27.03.2010, 02:05
удачи!
ого 250,за детские. у нас в магазине у дома за 150 стоят никому не нужные . 250 - думаю дорого для детей.
ого 250,за детские. у нас в магазине у дома за 150 стоят никому не нужные . 250 - думаю дорого для детей.
А где ваш дом находится?
А где ваш дом находится?
хи-хи. в шушарах.
КатяНика
27.03.2010, 03:42
хи-хи. в шушарах.
а женские на каблучке у вас в магазине возле дома случайно не стоят по смешным ценам?:)
хи-хи. в шушарах.
Да уж :010: потому наверное и 150 :073:
а женские на каблучке у вас в магазине возле дома случайно не стоят по смешным ценам?:)
Да,за женскими на каблучке можно и в шушары :073:
нееееее на каблучке нет. я их сама прошу чтоб привезли. у них только детские стоят по 150рэ. и черный мужской колхоз стоит по 400рэ
нееееее на каблучке нет. я их сама прошу чтоб привезли. у них только детские стоят по 150рэ. и черный мужской колхоз стоит по 400рэ
Ну вот, как всегда, облом :005:
КатяНика
27.03.2010, 03:52
я бы поехала :) рублей до 500-600 точно купила б. но вряд ли такие цены будут, весенний ажиотаж у всех - и по три тысячи покупают - не скупятся, так что продавцам грех деньги не делать...
Шепните, если вдруг они уговорятся ;) :flower:
я бы поехала :) рублей до 500-600 точно купила б.
Ну уж о такой цене я даже и не мечтала :010: Хоть бы за 1000 где нибудь найти :008: Три за резину уж как то совсем не реально дерут :wife:
Веденеева
27.03.2010, 07:36
Везет мне на погоду :))
Как турне так снег валит.
Чип и Дейл ..... :)) выезжают на Пионерку :))
ну и колдуй баба, колдуй дед ;)
Никому не попадались детские резиновые сапоги с утеплителем на мальчишку?
Не про К., но может кому понадобиться инфа, в магазинах ABC Sues(хм, не могу написать по англ., читается как Шуез), видела сапожки на деток по 180 рэ, вот был ли там валенок не помню,т.к цену запомнила, но не рассматривала. Эта сеть магазинов, есть в каждом районе и почти все рядом с метро. В приморском районе я была в Платформе 2 этаж, так же есть в Аэродроме, возле Рив гоша, про наличие не скажу.
Ну уж о такой цене я даже и не мечтала :010: Хоть бы за 1000 где нибудь найти :008: Три за резину уж как то совсем не реально дерут :wife:
А у меня по осени случай забавный получился. Купила я себе за 780 рэ сапоги в Ашане на каблуке, красные в клетку:fifa:, но покрутилась, покрутилась, муж забраковал,т.к каблук под моим весом проваливался в бок, хотя я вешу всего 55 кг(считаю что не особо большой вес:008:), вообщем поехала сдала, что-то еще прикупила в Ашане, а у них в тот период розыгрыш призов был, позвонили мне сказали фен выиграла:080:, хороший такой, вот только он так в коробке и стоит фирму не напишу:)). Теперь бурчу, что сапоги сдала за 780, а теперь вон как дорого, а муж мне про каблук напоминает, что было некрасиво, тяжело вздыхаю... смирилась.
Везет мне на погоду :))
Как турне так снег валит.
Чип и Дейл ..... :)) выезжают на Пионерку :))
ну и колдуй баба, колдуй дед ;)
удачи вам там, Чип и Дейлы:))
Ой..., я не умею требовать... я спрашивала у молодого чел. РК, но он вроде честно ответил нету...
:046: там самые вральные вруны работают, поверьте мне :))
если бы я их слушала, у меня бы ВООБЩЕ ничего из техники не было - все у них вечно "брак, поломанное, не включается", ага, щас...
на самом деле - пульт проще всего универсальный купить и на все настроить.
titarira
27.03.2010, 11:12
Ничегошеньки-то на Пионерской не было.. набор поделок из фольги и 2 мужские футболки скрепленные вместе за 49 48-50р. Мужу маловаты будут, могу поменять на что-то.
Завтра пойду сдавать пляжные тапки. Размер 41 за 69-00.
Мягкие и удобные, но мне большие.
Распродажа почти закончилась,а в Карусель всё тянет как магнитом....:)
Вчера зашла и чисто случайно в распродажной корзине на самом верху лежали 2 пиджака FOSP тёмно зелёного цвета и жилетка,рост 122 128 см.,жилетка 146см.Грех было не взять:))))49 и 19 руб соответствено))):support:
Может кому надо пиджак на 122см и жилетку на 146см?????
В отличном состоянии,даже в полиэтилене и на вешалках были,а то многие пишут,что хуже половых тряпок продают!Мне повезло!:):support:
РК разбирали палеты и делили меж собой кастрюли по рублю)))))Подслушала:love:
Шмоток много было не разобранных в подсобке,посуда......но я думаю нам мало чего достанется!:ded:
В отделах чистота и порядок,даже как-то не привычно!:016:
Я вчера видела в РЕАЛе на Космонавтов - море детских сапог, как в ОКее по 400 рэ, очень красивые, и роовые и синие, все с рисунком, и размеры до 35-го !!!
Только цену не запомнила.. лежат, никого ажиотажа. Только они лежат не там, где обувь, а там, где книги (вначале среднего прохода - который вдоль касс) :)
Распродажа почти закончилась,а в Карусель всё тянет как магнитом....:)
Вчера зашла и чисто случайно в распродажной корзине на самом верху лежали 2 пиджака FOSP тёмно зелёного цвета и жилетка,рост 122 128 см.,жилетка 146см.Грех было не взять:))))49 и 19 руб соответствено))):support:
Может кому надо пиджак на 122см и жилетку на 146см?????
В отличном состоянии,даже в полиэтилене и на вешалках были,а то многие пишут,что хуже половых тряпок продают!Мне повезло!:):support:
РК разбирали палеты и делили меж собой кастрюли по рублю)))))Подслушала:love:
Шмоток много было не разобранных в подсобке,посуда......но я думаю нам мало чего достанется!:ded:
В отделах чистота и порядок,даже как-то не привычно!:016:
Это вы где были?
Зеленый пиджак искала selena555. Если не путаю.
Это вы где были?
На Блюхера.Вчера в 16,00.
А на Ленинском сегодня что-нибудь есть? У меня мама туда поехала.
Думала каруселевский беспредел меня стороной обойдет. Не тут то было. Ездила в ночную на ДВ. ночью толком ничего не нашла, а под утро( сегодня), когда рк все разгребли на паллетах, обнаружила два винтилятора в отделе , где продается электро инструмент., один марта за 69, другой за 29 и еще пледики для пикника.. Обрадовалась положила к себе в корзинку, другим подсказала и пошла довольная бродить по Карусели. Вдруг недалеко от подсобки подлетает ко мне Рк ,вырывает из моей корзины вентилятор" Марта" за 69 и и несет в подсобоку, со словами "Девушка, где вы их взяли, они на палете стояли... это не ваше". Ничего подобного вентиляторы стояли на полу). Второй, который маленький я ему не отдала, перегородив корзинку телом)))).
Хорошо если бы на этом дело закончилось, пошла к кассе пробивать. Все пробила, остался вентилятор, кассирша очень вредная тетка ( когда я пробивала дождивики по 1 руб, все причитала, зачем вам так много, и один плед не хотела пробивать , говорит "Он не бьется", я показала ей штрих код который был на предыдущем пледе, с кривым лицом , но пробила. Остался вентилятор. она крутила его в руках, я вообще его не открывала ( вентилятор . как вентилятор) Она позвонила куда то , узнала , как пробивать - пробила за 29. Но подвох крылся дальше( И она об этом знала) ОКАЗЫВАЕТСЯ вентилятора было 2 в коробке. а она пробила один!!!!
На выходе стоял уже охраник ( как я поняла позже, заранее позванный) и проверил у меня чек, все верно - сходится . Стал проверять вентиляторы , а их 2 оказалось. Ну началась катавасия. мне предложили пройти в кабинет , я наученная Лителваном, отказалась и сказала , что пусть вызывают милицию, так как уверена ,что ни в чем не виновата. Прибежала тетечка, сказала что б я платила штраф за не пробитый вентилятор, я отказалась, стала ждать милицию. У меня , как всегда в неудачный момент сел телефон, милицию мне не вызвать, охраник тоже не вызывает, заполняет акты (Я отказалась называть свою Фамилию и данные, сказала ,что скажу только милиции). Коробку с вентиляторами тоже не отдала, сославшись что это моя собственность ( спасибо Лителвану за умные советы). Простояла так минут 20 ( рк ходили довольные... злорадствовали ), и вот чудо. Пришел начальник охраны ,рафаэль.. фамилию не знаю. Я уже на эмоциях, готовая ехать в милицию разбираться.. он так спокойно, что я даже не ожидала, быстро разобрался.Оказывается поставщик эти вентиляторы поставляет в коробке по 2 штуки, и их рк должны разобрать и положить в пакетик. Ну понятное дело, что коробка стояла , как мне кажется не для покупателей, поэтому вентиляторы стояли конечно не разобранные 2 шт в коробке. Тетечка, стояла на своем не успокаивалась и вещала , что у нее есть видео , как я специально о положила второй вентилятор в коробку себе.
Начальник охраны, высушив все стороны , сделав свои выводы ( видно не просто так лежали эти вентиляторы, и он наверное об этом знал), разрешил пробить мне второй и отпустил меня восвояси. Я даже обалдела от неожиданности, уже настроенная разбираться с милицией, и доказывать , что я не баран, а так все было... Пока разбирались я упомянуло ему о том, что у меня рк выхватил из корзины вентилятор и унес себе в подсобку, на что услышала ответ , тут я своим ушам не поверила. " Зачем же вы отдали, надо было идти жаловаться администратору", об этом я даже не подумала , так как не верю в справедливость карусельщиков. В итоге поехала я домой, и поверевшая в справедливость и , что (в моем случае) есть Нормальные начальники охраны.
А вы во сколько там были? Я заехалатуда около 8 вечера. Кроме скатерти мультидом за 49 и фломастеров за 1 руб. ничего не нашла. Со мной около сканера в канцелярии были еще две девушки, которые активно осматривали палетты. Я была в серой с оранжевым куртике.
Я вроде к семи туда подъехала, ну и отводила душу несколько часов.
Наверное, я вас припоминаю.. Я была без куртки - я ее вместе с сумкой на телегу повесила. Зато я была в шапке. Вроде так.
Мне очень нужен чайник из нержавейки,мама такой хочет на Др.Подскажите,какая модель?
Я только сегодня добралась до компа - обязательно скажу, я сейчас не дома.
Производитель вроде Lumme - но могу ошибаться.
Веденеева
27.03.2010, 12:46
Это вы где были?
ой и нам зеленый на 122 или 128 на мальчика надо.
Наконец-то со школой определились.
Поменяю на серый или черный (супер качество) из Окея, или куплю с презентом :091:
Думала каруселевский беспредел меня стороной обойдет. Не тут то было. Ездила в ночную на ДВ. ночью толком ничего не нашла, а под утро( сегодня), когда рк все разгребли на паллетах, обнаружила два винтилятора в отделе , где продается электро инструмент., один марта за 69, другой за 29 и еще пледики для пикника.. Обрадовалась положила к себе в корзинку, другим подсказала и пошла довольная бродить по Карусели. Вдруг недалеко от подсобки подлетает ко мне Рк ,вырывает из моей корзины вентилятор" Марта" за 69 и и несет в подсобоку, со словами "Девушка, где вы их взяли, они на палете стояли... это не ваше". Ничего подобного вентиляторы стояли на полу). Второй, который маленький я ему не отдала, перегородив корзинку телом)))).
Хорошо если бы на этом дело закончилось, пошла к кассе пробивать. Все пробила, остался вентилятор, кассирша очень вредная тетка ( когда я пробивала дождивики по 1 руб, все причитала, зачем вам так много, и один плед не хотела пробивать , говорит "Он не бьется", я показала ей штрих код который был на предыдущем пледе, с кривым лицом , но пробила. Остался вентилятор. она крутила его в руках, я вообще его не открывала ( вентилятор . как вентилятор) Она позвонила куда то , узнала , как пробивать - пробила за 29. Но подвох крылся дальше( И она об этом знала) ОКАЗЫВАЕТСЯ вентилятора было 2 в коробке. а она пробила один!!!!
На выходе стоял уже охраник ( как я поняла позже, заранее позванный) и проверил у меня чек, все верно - сходится . Стал проверять вентиляторы , а их 2 оказалось. Ну началась катавасия. мне предложили пройти в кабинет , я наученная Лителваном, отказалась и сказала , что пусть вызывают милицию, так как уверена ,что ни в чем не виновата. Прибежала тетечка, сказала что б я платила штраф за не пробитый вентилятор, я отказалась, стала ждать милицию. У меня , как всегда в неудачный момент сел телефон, милицию мне не вызвать, охраник тоже не вызывает, заполняет акты (Я отказалась называть свою Фамилию и данные, сказала ,что скажу только милиции). Коробку с вентиляторами тоже не отдала, сославшись что это моя собственность ( спасибо Лителвану за умные советы). Простояла так минут 20 ( рк ходили довольные... злорадствовали ), и вот чудо. Пришел начальник охраны ,рафаэль.. фамилию не знаю. Я уже на эмоциях, готовая ехать в милицию разбираться.. он так спокойно, что я даже не ожидала, быстро разобрался.Оказывается поставщик эти вентиляторы поставляет в коробке по 2 штуки, и их рк должны разобрать и положить в пакетик. Ну понятное дело, что коробка стояла , как мне кажется не для покупателей, поэтому вентиляторы стояли конечно не разобранные 2 шт в коробке. Тетечка, стояла на своем не успокаивалась и вещала , что у нее есть видео , как я специально о положила второй вентилятор в коробку себе.
Начальник охраны, высушив все стороны , сделав свои выводы ( видно не просто так лежали эти вентиляторы, и он наверное об этом знал), разрешил пробить мне второй и отпустил меня восвояси. Я даже обалдела от неожиданности, уже настроенная разбираться с милицией, и доказывать , что я не баран, а так все было... Пока разбирались я упомянуло ему о том, что у меня рк выхватил из корзины вентилятор и унес себе в подсобку, на что услышала ответ , тут я своим ушам не поверила. " Зачем же вы отдали, надо было идти жаловаться администратору", об этом я даже не подумала , так как не верю в справедливость карусельщиков. В итоге поехала я домой, и поверевшая в справедливость и , что (в моем случае) есть Нормальные начальники охраны.
Не фига себе,я бы этой тетке на кассе на последок...:wife:
Не фига себе,я бы этой тетке на кассе на последок...:wife:
Ее смена закончилась , она свинтила быстро.. Хотя не без ее участия все это было, подстава какая то .... Хорошо , что все хорошо закончилось и адекватный начальник охраны на ДВ.
Веденеева
27.03.2010, 12:53
удачи вам там, Чип и Дейлы:))
Ничегошеньки-то на Пионерской не было.. набор поделок из фольги и 2 мужские футболки скрепленные вместе за 49 48-50р. Мужу маловаты будут, могу поменять на что-то.
А вот и было :004:
Ночью видимо был очередной дележ МФ. Мы увидели процесс ныканья (видимо не опытная РКныкала, у всех на виду), и когда она удалилась взяли зимнее пальто МФ и плащь женский ARTE бежевый :)).ВСЕ ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ по сравнению с их рыночной стоимостью :010::019:
Один плащь оставили, мы не жадные :))
И бегом на кассу.
Вот где драйв я словила :))
До этого я в корзине брала голубой плащь, он великоват был, отдала уже знакомой тетеньке.
На Карбышева панамок нарыли по 19 и тельняшек взяли по 19 тоже
Остался вентилятор. она крутила его в руках, я вообще его не открывала ( вентилятор . как вентилятор) Она позвонила куда то , узнала , как пробивать - пробила за 29. Но подвох крылся дальше( И она об этом знала) ОКАЗЫВАЕТСЯ вентилятора было 2 в коробке. а она пробила один!!!!
Раньше уже писали. Покупали вентиляторы, а в коробке по 2 шт. Платили за 1 шт.
Сейчас товара мало, вот и вредничают.
На всю жизнь все-равно не нахапают.
selena555
27.03.2010, 12:54
Это вы где были?
Да, я искала. И ищу. Но девушка мне не отвечает :(. Тоже могу на черный поменять. ну или что-то из стратегических запасов предложить.
AnnaLeBon
27.03.2010, 13:47
На Бухаре с утра была раздача. Вообще туда имеет смысл заглядывать по утрам. В общем я попала к шапочному разбору, но тем не менее мне достались футболки ВС по 19 штук 10, детские шапочки по 19 штуки 3, пара взрослых футболок типа поло тоже по 19. Ну и складные санки за 499 взяла.
Я вчера видела в РЕАЛе на Космонавтов - море детских сапог, как в ОКее по 400 рэ, очень красивые, и роовые и синие, все с рисунком, и размеры до 35-го !!!
Только цену не запомнила.. лежат, никого ажиотажа. Только они лежат не там, где обувь, а там, где книги (вначале среднего прохода - который вдоль касс) :)
А взрослых там не было? Не обратили внимания?
На Бухаре с утра была раздача. Вообще туда имеет смысл заглядывать по утрам. В общем я попала к шапочному разбору, но тем не менее мне достались футболки ВС по 19 штук 10, детские шапочки по 19 штуки 3, пара взрослых футболок типа поло тоже по 19. Ну и складные санки за 499 взяла.
а вечером вчера вообще красота...набрала
МФ от 1 руб. до 49 руб.
пеликановских трусов мужских по 19 руб.
девчачьих маек и футболок пеликановсих по 1 руб. и по 19 руб.
колготки детских пенти по 1 руб. и по 19 руб. :019:
2 куртки ББ по 49 руб.
ночные сорочки яксовские по 49 руб.
палантинов и шарфов по 1 руб. и по 19 руб. :019:
наборов шапка+шарф политано по 19 руб. :019:
массажных расчёсок по 1 руб.
и всякой мелочи по 1 руб.
Веденеева
27.03.2010, 14:21
круто :))
А куртки ББ телые или ветровочные?
Да уж :010: потому наверное и 150 :073:
Ну , Шушары не так уж и далеко находятся, от метро Купчино 3 минуты на машине.
Ее смена закончилась , она свинтила быстро.. Хотя не без ее участия все это было, подстава какая то .... Хорошо , что все хорошо закончилось и адекватный начальник охраны на ДВ.
Я вас поздравляю ! А они все ка.....ки !
МФ от 1 руб. до 49 руб.
2 куртки ББ по 49 руб.
Аааа, как я хочу МФ !
круто :))
А куртки ББ телые или ветровочные?
одна ветровочная мальчуковая, а другая девченачья тёплая...на спинке вышивка...правда светленькая, но класснючая :love:
мазуркевич
27.03.2010, 14:27
Ее смена закончилась , она свинтила быстро.. Хотя не без ее участия все это было, подстава какая то .... Хорошо , что все хорошо закончилось и адекватный начальник охраны на ДВ.ой хорошо что хорошо закончилось, прям не магазин а поле боевых действий, меня фразы "это не для вас" убивают просто, магазин не для покупателей...
МФ от 1 руб. до 49 руб.
2 куртки ББ по 49 руб.
Вот это даааааа! :010: Я думала такого изобилия уже не бывает. Распродажа продолжается. :073:
Аааа, как я хочу МФ !
да, мне под конец расспродажы в принципе МФ прилично досталось...вот только не повезло с КПБ и техникой, ничего не досталось :( а шмотья и обуви :010:
AnnaLeBon
27.03.2010, 14:28
МФ от 1 руб. до 49 руб.
2 куртки ББ по 49 руб.
то во сколько было?
то во сколько было?
я вчера рейд три раза делала :fifa:...с утра около 11, в обед около 14 и вечером около 20 часов
да, мне под конец расспродажы в принципе МФ прилично досталось...вот только не повезло с КПБ и техникой, ничего не досталось :( а шмотья и обуви :010:
Обуви у меня врое и так хватает, а вот из вещей я бы взяла МФ, Крейсер на сына и куртку-штаны на синтепоне.
Техника , это да, ее всегда хочется ! Мне за эту распродажу не особо много ее досталось, можно сказать совсем мало. А вот КПБ и вовсе нету.
Татьяна75, а сорочки Якс в коробочке или как?
И трусы муж. - в коробках или россыпью?
Ну, и вообще, девчачий Пеликан в каких упаковках?
Что-то я сканю-сканю коробки, а на них может и распродажи-то не было.
Вот, например, женское белье Пеликан в красных коробочках - было по распродажным ценам?
И Визави в черных? А то может я зря ими сканер насилую?
Обуви у меня врое и так хватает, а вот из вещей я бы взяла МФ, Крейсер на сына и куртку-штаны на синтепоне.
Техника , это да, ее всегда хочется ! Мне за эту распродажу не особо много ее досталось, можно сказать совсем мало. А вот КПБ и вовсе нету.
вот и мне...из техники и КПБ ничего не досталось :005:
AnnaLeBon
27.03.2010, 14:41
я вчера рейд три раза делала :fifa:...с утра около 11, в обед около 14 и вечером около 20 часов
я была вчера вечером часов в 7, ничего не было, тока РК между собой распределяли тряпки.
Татьяна75, а сорочки Якс в коробочке или как?
И трусы муж. - в коробках или россыпью?
Ну, и вообще, девчачий Пеликан в каких упаковках?
Что-то я сканю-сканю коробки, а на них может и распродажи-то не было.
Вот, например, женское белье Пеликан в красных коробочках - было по распродажным ценам?
И Визави в черных? А то может я зря ими сканер насилую?
трусы россыпью, приклеены ШК...девчачий пеликан тож без коробок...сорочки якс в упаковочках...а вообще мне сказали это остатки расспродажи...у них были собраны все вещи на которых не было ШК, за какое-то время они разобрали и сделали ШК и вывезли в массы остатки...в принципе может оно и так :009: потому как почти все вещи с шк на каруселевских бумажках (незнаю как правильно написать)
я была вчера вечером часов в 7, ничего не было, тока РК между собой распределяли тряпки.
Ань я думаю, что по времени тут не угадать, просто как повезет !
Ань я думаю, что по времени тут не угадать, просто как повезет !
эт точно...как повезёт :004:
Думала каруселевский беспредел меня стороной обойдет. Не тут то было. Ездила в ночную на ДВ. ...
Хорошо если бы на этом дело закончилось, пошла к кассе пробивать. Все пробила, остался вентилятор, кассирша очень вредная тетка (....
Самое удивительное, что виновата во всей этой истории сама кассир! Это в её обязанности входит рассмотреть пробиваемый товар, Вы-то на кассе всё предъявили. Какие к Вам претензии вообще могли быть?!
И ещё мы тут обсуждали правомочия охраны: имеют ли право охранники что-то там проверять, если товар уже оплачен, следовательно, находится в собственности покупателя? Надо узнать точно.
а вообще, половину пеликана и якса я в палете вытащила...колготки в отделе нашла (кстати 24 штуки :004:)
куртки ББ висели спокойненько (меня ждали :004:) на одной было написано что-то около тысячи, на другой около 2-х тысяч...на сканере так же и прочиталось, а вот на кассе по 49 руб. :004:
Самое удивительное, что виновата во всей этой истории сама кассир! Это в её обязанности входит рассмотреть пробиваемый товар, Вы-то на кассе всё предъявили. Какие к Вам претензии вообще могли быть?!
И ещё мы тут обсуждали правомочия охраны: имеют ли право охранники что-то там проверять, если товар уже оплачен, следовательно, находится в собственности покупателя? Надо узнать точно.
Всё правильно. Надо было жалобу на кассира написать, про то что она халатно относится к своим обязанностям. Ей бы ещё по шапке дали, тоесть получилось бы- не рой другому яму :046:
Что я в коробку вместо одного вентилятора положила второй, говорят вы виноваты и точка:001: Даже слушать сначала не хотели ...... Они каким то образом видели ( приснилось им что ли ), что я в коробку положила 2 ой винт.... Ну хорошо , что начальник пришел , а то эта мадам скакала около меня и кричала, вызываете милицию.. и т д и т.п при том, что охраник даже не часался ее вызывать..... Время жалко и нервов.... и 20 минут позора - ни за что :(
Как я уже скучаю по питерским распродажам... Рвануть что ли в нашу К? Хотя у нас такого изобилия не наблюдается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.