Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
AnnaLeBon
28.02.2010, 23:07
Сегодня ничего распродажного моя мамуля не нашла, но при этом и "друзей" с востока нету. Вот что значит скоростное информирование!!!!!:073:
друзья с востока конечно нам друзья, но вот поддастали уже, чесслово.
мне нужны деццкие колготки :010::010::010:
Решила я пойти, если есть желание пойти- присоединяйтесь.... выхожу сейчас ( иду с сетрой) телефон в личку отправляю ( на всякий случай).
Звёздочка
28.02.2010, 23:09
А страшненькие какие:010::))
Но спасибо за фотку:flower:
Не страшненькие, а :046: забавные, по-моему.
А цены здесь :010:
http://www.kids-price.ru/fancy_kot_s_kolbasoj_165313.html
А вы давно оттуда? Осталось там чего-нибудь? Я думаю, может заехать...
даже не знаю что сказать, там в основном они все вывозят в корзинах, стоит у сканера
я вроде больше ничего не нашла :020:
Выкобенечка
28.02.2010, 23:13
Вот потому и в кавычках! Действительно достали! Окупировали все, что можно!!!!!!!:015:
У СКК вообще ничего нет :( Давно такого не было......
Оленушка
28.02.2010, 23:28
Девочки, терпимее надо быть. Чем они Вам так помешали. Я вчера их много видела, но не больше, чем друзей с севера. И они, кстати, неподошедший товар не бросали у сканеров, а отвозили на место.
Там я был... с 8 до 21 :)) В распродажные корзины днем подвозили всякую фигню, только там две тех, о ком мы в этом топике не говорим, расхватывали за доли секунды свежевыкладываемый товар и даже вырывали из рук товар лучшего качества, отдавая грязный, у одной женщины. :001:
Джукузи Бэби Борна по 299 20 минут назад были на Пулковке на границе распродажной зоны и прохода в отдел с игрушками.
Julija921
28.02.2010, 23:35
Там я был... с 8 до 21 :)) В распродажные корзины днем подвозили всякую фигню, только там две тех, о ком мы в этом топике не говорим, расхватывали за доли секунды свежевыкладываемый товар и даже вырывали из рук товар лучшего качества, отдавая грязный, у одной женщины. :001:
Джукузи Бэби Борна по 299 20 минут назад были на Пулковке на границе распродажной зоны и прохода в отдел с игрушками.
Александр, случайно не вы сторожили тележки ..где книги в скк......... там еще корзина с горшками для цветов была...:))
Бастет ялО
28.02.2010, 23:37
На Пулковке еще какие-то пупсы в коробке с прибамбасами тоже по 299 рублей. Стоят в распродажной зоне рядом с джакузи и лошадками.
эээээээ,стесняюсь спросить,распродажное безумие кончилось?
Выкобенечка
28.02.2010, 23:38
Девочки, терпимее надо быть. Чем они Вам так помешали. Я вчера их много видела, но не больше, чем друзей с севера. И они, кстати, неподошедший товар не бросали у сканеров, а отвозили на место.
Ну потому что у них не было не подошедшего товара!!!! Они окупировали телеги с дешевым товаром и сгребали ВСЕ9при чем вывозили им эти телеги свои же сотоварисчи)!!!!!! Еще и у русских пыталить отнять и своих детишек отправляли таскать у русских из телег дешевые вещи! Там даже сами кассиры девочки жалуются, что они всем табором ходят и обычным людям ничего не достается. Надо было вам приехать в купчино и самой подивиться этому!
Cветланка
28.02.2010, 23:38
Там я был... с 8 до 21 :))
Жуть! Вы хоть с уловом?
Моя прелесть
28.02.2010, 23:40
Еду с утра на семинар в метро....сидит мужчина со спортивной сумкой и в пакете лентовском две потрепанный коробки симба рыцари.Думаю...понятно вот что сегодня в Карусели было:))
Мужчина был очень уставший и быстро впал в спячку :))
+1...
нарыла только пару комплектов постельного по 199 руб.Ваниль..и усё..
:(
на Пулковке вообще...:001:только продукты взяли..:)
Там даже сами кассиры девочки жалуются, что они всем табором ходят и обычным людям ничего не достается.
Начинается....:010:
В топике о подозрении в мошенничестве интересная и полезная информация наверное многим интересно почитать и в этом топе будет.....
если к вам подходит охранник и говорит о возникших подозрениях и предлагает пройти в комнату охраны –
никуда от касс не отходить – задержание в комнате охраны можно подвести под статью о взятии заложника - это незаконно
разговаривать с представителями магазина только после того, как они предъявят документы с должностью, и сразу это записать (фамилию, должность) или задиктовать друзьям или родственникам по телефону
спрашивать, есть ли у них доказательства твоего преступления
отказываться от досмотра ваших вещей – это может сделать только милиционер (можете прямо спрашивать у охраны, на каком основании - № статьи – они требуют вашего досмотра)
вызывать САМОМУ сразу милицию – там обязаны будут разобраться с вашей заявкой (это поможет потом в суде); возможно, услышав о вызове, охрана сама отцепится
не выпускать из рук товар – это ваш вещ.док.и будущее свидетельство вашей невиновности; если они хотят проверять штрих-код и т.д., пусть переписывают из ваших рук. кроме того, оплаченный товар – это ваша собственность, ее может забрать только милиция под расписку (представьте, они берут у вас курточку под предлогом проверки штрих-кода, сами переклеивают там что угодно, потом отдают вам, вы ждете милицию, а там уже ваши отпечатки и ее потом изымут из ваших рук)
громко попросить рядом стоящих людей быть свидетелями – т.е. переписать их имена и пасп. данные (телефон)
на все нарушения ваших прав (отбирание товара, прочие наезды) просить свидетелей запомнить эти факты
не ругаться, не хамить и не провоцировать драку – разговаривать спокойно, медленно и уверенно, напоминая о своем праве неприкосновенности, презумпции невиновности (пока они не доказали – ты невиновен).
не стесняться (что люди подумают) и помнить, что Вы невиновны, ваши права в ваших руках.
Сейчас была на Пионерской, вернулась все-таки за чемоданами по 49 руб, днем их не взяла, кассир сказала, что с завтрашнего дня распродажа заканчивается и все будет по обычным ценам...не знаю правда или нет...
Kateyka_
28.02.2010, 23:47
На Пулковке еще какие-то пупсы в коробке с прибамбасами тоже по 299 рублей. Стоят в распродажной зоне рядом с джакузи и лошадками.
эх, как хочется джакузи и каких-то пупсов с прибамбасами .............
может, кто купит - приеду с благодарностью
Выкобенечка
28.02.2010, 23:48
Начинается....:010:
Уже заканчивается! Слава богу!
На самом деле моя мама когда попробовала подойти туда ей чуть рукава от пальто не оторвали. Потом она и не решилась больше суваться.
Sobaka Seraya
28.02.2010, 23:48
девочки,кто был сегодня в Купчино?какие там уловы?:073:
Julija921
28.02.2010, 23:50
+1...
нарыла только пару комплектов постельного по 199 руб.Ваниль..и усё..
:(
на Пулковке вообще...:001:только продукты взяли..:)
ой, а какое бельё? 1,5? или 2-х сп-?...
фотку позже вывешу, куртка с капюшоном и брюки.... голубые, но продовать не буду. так как это мой размерчик:)
А я поняла куртка МФ и полукомбез???? Мне досталась только куртка.
ПОМЕНЯЮ КУРТКУ МФ розовую рост 116 на СЕРУЮ ТАКОГО же размера
А если сейчас ехать... есть что ловить ?
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке с ником Gatonka за то, что поделилась с моей мамой сегодня набором надувной мебели и Julija921 сообщившей об этой мебели, мама бегом на всех парах в Карусель- говорю ищи девушку с ником таким-то...нашла...СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Еще СПАСИБО Любе mazurkevitch за ВСЕ!!!!!!, а также Маше (Lute), поделившейся сегодня пост. бельем :flower::flower::flower:
Спрашивала явчера на кассе до какого распродажа, на что кассир сказала даже не могу вам сказать т.к. она должна была закончится 16 ФЕВРАЛЯ.
Сегодня на Карбышева вынесли купальники или нет???? По какой цене????
Иногда Фея
28.02.2010, 23:54
Сегодня на Бух. в 14.30-16 вывозили корзины, народу были толпы, много нерусских с детками... Мой улов: куртка МФ за 99, юбка жен. стрейч за 49, брюки жен. за 49, джинсы за 49 (я потом это в примерочную отнесла, всё подошло :)), комнатные термометры по 1 (один меняю), насосы по 19 (один меняю), рубашка мужу за 19, галстуки по 19 и по 1, брюки мальч. школьные за 49, пеликановская женс. туника за 49, кепка муж. с ушками за 19, футболка ВС дев. за 19, футболка женс. за 19. В общем, я довольна последним днём распродажи (если, конечно, это так). :020:Ещё, в отделе канцелярии сын увидел наборы светящихся в темноте звёзд и месяцев, которые с пом. двустор.скотча крепятся на стену за 29.90, и мы купили 2. Такие суперские, действительно, светятся, просто космос теперь в спальне какой-то. :))Вот, думаю, почему так: лежит хорошая вещь в отделе под честным недорогим ценником, никому не нужна, стоит её же вывезти в распрод. корзину, народ драку устроит, нахапает по несколько штук....:009:
Да, ну вас.. опять вы начали про лиц кавказской национальности, валяйте расскажите как сегодня на Ленинском лицо кавказской национальности нахапало аж 5 наборов с утками(И все себе конечно, обложусь этими утками и девочкам, на кого брала, ни за что не отдам). Я уже про Пулковку о себе такое выслушала. :015: только если это "лицо" которое нахапало, разозлится наконец и даст в лицо лицам без национальности но с очень длинным языком, вы уж не обижайтесь. Как говорится, закрытый рот защищает зубы лучше блен-а-меда :))
Julija921
28.02.2010, 23:56
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке с ником Gatonka за то, что поделилась с моей мамой сегодня набором надувной мебели и Julija921 сообщившей об этой мебели, мама бегом на всех парах в Карусель- говорю ищи девушку с ником таким-то...нашла...СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Еще СПАСИБО Любе mazurkevitch за ВСЕ!!!!!!, а также Маше (Lute), поделившейся сегодня пост. бельем :flower::flower::flower:
мне вот точно не за что...:))... я сидела дома никого не трогала..:046:
ЛВ- это как одна семья.... без взаимовыручки никак :ded:
:flower:
А в какой карусели они продавались?
СКК
есть у скк один ,ну или оставался :008:
Добрый всем вечер.Сегодня была утром на Пулковском,ничего толкового не купила,только случайно купила бадлончик за 19(на сканере не бился) и увидела у многих в корзинах сумки пляжные(типа плетеных)пошла их искать и нашла в корзине все по 49,но они по 19 были.Сначала 5 взяла,потом 2 выложила,почему-то кому предлагала-отказались.Хотя они и мне не очень были нужны,одну уже свекрови отдала,она героически за мной бродила,пока я пыталась хоть что-то стоящее нарыть.Мне запомнилась женщина,которая очень долго и много сканила колготки,знаю что у нее были очень приличные(выгодные) находки,у нее целая корзина была разных ,но мне ничего не удалось после нее найти.Короче чек на 104 руб.:001:
Потом к СКК поехали,тоже не особо повезло -купила ванну Беби Борн за 299(и то догадалась только потому что у многих в корзинах были),Братц с подарком за 499 и диснеевские кроссовки для племянника на вырост (из мультика "Кошмар перед Рождеством",я о них мечтала,как только в поменялках увидела,но мне менять не на что).Нашла постельное белье 1.5 за 199 и 2х-за 229,только простенькие совсем,покатала и передумала(в пользу Братц).К великому огорчению так и не нашла набор Ч.Ниндзя за 99(в Пулк. 1500 с чем-то).
:support:Если у кого-то есть лишний,куплю с удовольствием,в благодарность 5 кв.наклеек или сладость):support:
Потом дошла до ПРОДУКТОВ,поскольку дети попросили торт,так мне его в итоге два раза пробили,так что еще полчаса занял возврат денег на карту,через дней пять получу свои кровные обратно.:010:
Ну что все,неужели финал,я уже сроднилась с этим топом,хоть и чаще как читатель.
Как говорится в классике советской мультипликации:"Это была славная охота"Думаю,для многих,пусть я купила что-то дороже,чем это продавалось позже,зато все-равно дешевле чем в др.магазинах,особой удачей считаю детскую обувь,тк. техникой я не разжилась.
Всем удачи и терпения в ожидании след. РАСПРОДАЖИ.:flower:(А самое главное-здоровья нам и нашим близким)
Иногда Фея
01.03.2010, 00:05
Да, ну вас.. опять вы начали про лиц кавказской национальности, валяйте расскажите как сегодня на Ленинском лицо кавказской национальности нахапало аж 5 наборов с утками(И все себе конечно, обложусь этими утками и девочкам, на кого брала, ни за что не отдам). Я уже про Пулковку о себе такое выслушала. :015: только если это "лицо" которое нахапало, разозлится наконец и даст в лицо лицам без национальности но с очень длинным языком, вы уж не обижайтесь. Как говорится, закрытый рот защищает зубы лучше блен-а-меда :))
Ничего не поняла в вашем сумбурном высказывании, но если этот выпад по поводу моих слов о нерусских с детками, так я никакого своего отношения к этому не высказала, сухо констатировала факт. ;)
Может кому пригодится, я настроила универсальный пульт(куплен в ОЗ с дисплеем) на обычный двд loeffen
Метод трудный, но у меня есть хотя бы возможность выйти в меню:073:
девочки спасибо(mamusik,mamamaria) ....захвалили....маман у меня мировая ))...она конечно за эти дни устала жутко...на самом деле и нам девочки помогали и делились....ники только не все знаю.....и всем мы благодарны тоже...по мере возможности и мы помогаем и нам тоже....
Оленушка
01.03.2010, 00:07
Ну потому что у них не было не подошедшего товара!!!! Они окупировали телеги с дешевым товаром и сгребали ВСЕ9при чем вывозили им эти телеги свои же сотоварисчи)!!!!!! Еще и у русских пыталить отнять и своих детишек отправляли таскать у русских из телег дешевые вещи! Там даже сами кассиры девочки жалуются, что они всем табором ходят и обычным людям ничего не достается. Надо было вам приехать в купчино и самой подивиться этому!
У них и не может быть неподошедшего товара, потому, что семьи у них большие. И не в пример нашим - дружные.
Оставьте уже в покое тех, кто много берет. Если они не возьмут, кому-то легче жить будет что-ли? Надоело уже читать кто хапает, кто не хапает. Топик создан для обмена информацией, а не для обсуждения рассовой принадлежности тех, кто много или немного берет.
Вот кому-то достанется.:065:
Иногда Фея
01.03.2010, 00:09
Всем удачи и терпения в ожидании след. РАСПРОДАЖИ.:flower:(А самое главное-здоровья нам и нашим близким)[/QUOTE]
Спасибо! :) И Вам всего наилучшего!!!!:flower:
Мне запомнилась женщина,которая очень долго и много сканила колготки,знаю что у нее были очень приличные(выгодные) находки,у нее целая корзина была разных ,но мне ничего не удалось после нее найти.
:)) мне она тоже запомнилась :046:
ой, а какое бельё? 1,5? или 2-х сп-?...
1,5 -ка :)
:)) мне она тоже запомнилась :046:
:)):)):)):)):)):)):)):))Зато сколько хоpоших людей околгочено и очулочено!!!!
Может кому пригодится, я настроила универсальный пульт на обычный двд loeffen
нам очень пригодится, спасибо за информацию :)
а то у нас в коробке оказался пульт от другой модели.
кстати - этот пульт мне не нужен, могу продать недорого тем у кого лоеффен без пульта был куплен.
Была на Большевиков и ДВ.
На ДВ попросила мальчика РК посканить ручным сканером мне несколько игрух. Посканил...После к нему подошла девушка и тоже попросила помочь и ей. Я уже отошла на несколько десятков метров...Вдруг страшный мужской хрип-всклик...оборачиваюсь - этот мальчик (лет 25) лежит на полу и бьется в судорогах, при этом, когда он падал разбил о полку голову...кровища...
Девушка рядом с ним была шокирована, но умничка!!!!!, быстро нашлась и побежала на стол информации вызывать помощь.
Я бросилась к девушкам РК с рациями в руках. Вместо того, чтобы сообщить по рации на стол информации эти дуры пошли глазеть!!!! Даже не сделали ничего :wife::wife::wife:
Я проклиная себя за то, что не знаю как с сотового вызывать скорую пристала к мужику по соседству - он позвонил в скорую.
Иногда Фея
01.03.2010, 00:14
:)):)):)):)):)):)):)):))Зато сколько хоpоших людей околгочено и очулочено!!!!
Оносочено и отрушено. Или оттрушено.
сколько хоpоших людей околгочено и очулочено!!!!
точно. спасибо этой доброй женщине :flower:
ужас, в итоге-то все хорошо закончилось? скорая быстро приехала?
Жуть! Вы хоть с уловом?
Разумеется. :))
Улитка - 19, тигр - 49 - раннее утро - Пулковка. Там же родился коллективный заговор на вынос СКК (то, что на фотке справа над белым мячом, к сегодняшнем забегу не относится).
Зеленый и белый мячи, детские носочки, заколки, рубашка, магнит, - рубль.
Игры, пистолет, детские тапочки, футбольный мяч, лошадки, модель машинки, жирный Патрик, галстуки, футболки ВС и Бель Бимбо - 19.
Джакузи - 299.
Может еще что-то купил, только не знаю об этом. :))
http://s006.radikal.ru/i214/1002/0a/7b6303757cbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/0a/7b6303757cbb.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i170/1002/75/77d714f01a45t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1002/75/77d714f01a45.jpg.html)
Такая прелесть выехала по-тихому в распродажную корзину у СКК. 99 р. (шел в очередной раз мимо - висит бережно). Купил себе вакуумные пакеты по 49 (40 на 60 без клапана на застежке) (и по 85 размером 70 на 100 с клапаном под пылесос). Теперь мне в Карусели делать нечего. :080::080::080::080::080::080::080::080:
На ДВ попросила мальчика РК посканить ручным сканером мне несколько игрух. Посканил...После к нему подошла девушка и тоже попросила помочь и ей. Я уже отошла на несколько десятков метров...Вдруг страшный мужской хрип-всклик...оборачиваюсь - этот мальчик (лет 25) лежит на полу и бьется в судорогах, при этом, когда он падал разбил о полку голову...кровища...
Девушка рядом с ним была шокирована, но умничка!!!!!, быстро нашлась и побежала на стол информации вызывать помощь.
Я бросилась к девушкам РК с рациями в руках. Вместо того, чтобы сообщить по рации на стол информации эти дуры пошли глазеть!!!! Даже не сделали ничего :wife::wife::wife:
Я проклиная себя за то, что не знаю как с сотового вызывать скорую пристала к мужику по соседству - он позвонил в скорую.
ужас, а мальчик то как? вы не знаете, скорая приехала или нет
Vladilenka
01.03.2010, 00:16
Вот это да! Что же это с ним случилось-то? Эпилепсия?
эх девочки где же вы были на деле :008: так была нужна помощь.:(
Дак что ж ты мне не дала часть, я же рядом живу, подходила к тебе и интересовалась как ты с этим добром до дома доберешься! :001: Ты же отказалась!
:010::010::010: ой ужассс какой на ночь
ужас, в итоге-то все хорошо закончилось? скорая быстро приехала?
скорая приехала минут через 20-25
у мальчика был эпилепсический припадок. Сам по себе видимо он не настолько страшен, но то что мальчик при этом покалечился - вот это ужасно.
Аурелита
01.03.2010, 00:19
нам очень пригодится, спасибо за информацию :)
а то у нас в коробке оказался пульт от другой модели.
кстати - этот пульт мне не нужен, могу продать недорого тем у кого лоеффен без пульта был куплен.
А у Вас для какой модели пульт? :) И какая модель двд?
Иногда Фея
01.03.2010, 00:19
]
http://s60.radikal.ru/i170/1002/75/77d714f01a45t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1002/75/77d714f01a45.jpg.html)
Такая прелесть выехала по-тихому в распродажную корзину у СКК. 99 р. (шел в очередной раз мимо - висит бережно). Купил себе вакуумные пакеты по 49 (40 на 60 без клапана на застежке) (и по 85 размером 70 на 100 с клапаном под пылесос). Теперь мне в Карусели делать нечего. :080::080::080::080::080::080::080::080:[/QUOTE]
Вот, я точно такую же на Бух. купила. Действительно, прелесть!:love:
Vladilenka
01.03.2010, 00:20
скорая приехала минут через 20-25
у мальчика был эпилепсический припадок. Сам по себе видимо он не настолько страшен, но то что мальчик при этом покалечился - вот это ужасно.
Наверное, теперь с работы вытурят. Не любят таких проблемных...:(
Это уж точно :(
А у Вас для какой модели пульт? :) И какая модель двд?
У нас ДВД Loeffen LF-DM6800
а пульт от Loeffen Lf-DJ-301A
kusik_83
01.03.2010, 00:28
Мой муж был там, посмотрел, как наборы катают и уехал :(.
Я кстати решила, что у меня самая удачная покупка
ЭТО ПУХОВИК ЮКОН для дочки за 99руб и купила мне его Маша lute:080::flower:.
Машуля СПАСИБО за пуховик и за все остальное тоже:flower:;)
Анечка, пожалуйста. Носите с удовольствием ;)
У меня самая удачная покупка куртка на сына ВВ за 199, и еще очень довольна, что прикупила канцелярии, нам в школу в сентябре (а зачотный рюкзак за 499, в инете он около 4000:001:, я купила еще по осени)
наверное дело не в любят-не любят, та же работа на погрузчике - а все в аллеях по-моему на погрузчиках работают - требует отсутствия таких заболеваний :(
не хочу даже думать, что могло бы быть при таком приступе когда сверху паллету снимают. :001:
наверное дело не в любят-не любят, та же работа на погрузчике - а все в аллеях по-моему на погрузчиках работают - требует отсутствия таких заболеваний :(
не хочу даже думать, что могло бы быть при таком приступе когда сверху паллету снимают. :001:
а если у него это первый приступ, вообще страшно же ((
хорошо что вечером, детей небыло, а то потом бы не уложить спать, кошмары..
У нас ДВД Loeffen LF-DM6800
а пульт от Loeffen Lf-DJ-301A
И тут до меня дошло что пульта-то от двд у меня в коробке тоже нет :046: Я поверила что новый и рабочий а что там должен быть пульт я как-то не подумала :009:
Miss Alisa
01.03.2010, 00:39
И что?
я покупала тоже за 299 - подруге, а она вроде и не хочет уже.
Тоже продавать буду.
Мне теперь что за 49 продать-как тут 1 человек с форума купил?
Я тут прикольнулась в обменном топике. Девушка пишет хочу куклу (набор вернее) такой то и такой-такой за 19 руб. а они были с минимальной ценой 99, я купила за 149 и то была довольна, изначально 850 ценник. А сама предлагает обувь и одежду по таким ценам.. 499, 299 и то я на распродажи не хожу и то дешевле покупала обувь с полок. Я не осуждаю, пусть меняет как хочет, но я ей хотела предложить свою за 149 предложить, нет говорит такие по 19 были буду ждать кто мне разницу заплатит с К полный бред.
Иногда Фея
01.03.2010, 00:42
Я тут прикольнулась в обменном топике. Девушка пишет хочу куклу (набор вернее) такой то и такой-такой за 19 руб. а они были с минимальной ценой 99, я купила за 149 и то была довольна, изначально 850 ценник. А сама предлагает обувь и одежду по таким ценам.. 499, 299 и то я на распродажи не хожу и то дешевле покупала обувь с полок. Я не осуждаю, пусть меняет как хочет, но я ей хотела предложить свою за 149 предложить, нет говорит такие по 19 были буду ждать кто мне разницу заплатит с К полный бред.
Ну-ну, долго ей ждать придётся...:065:
Я с младенцем сижу:(, муж надолго боиться с ребенком оставаться. Пару раз ночью меня отпускал, но что ночью за улов- у меня никакой, да и сам ездил, тоже самое.
Моя прелесть
01.03.2010, 00:45
Дай бог,чтобы у него всё было хорошо...
Шутка (это не я ...это всё муж,а он циник) -может приступ вызвала цена высветившаяся на пикалке? может теперь деньги на кассе за товар приплачивают?
девочки,не злитесь....это мы по доброму шутим.
Хотя на самом деле ситуация серьёзная.
Miss Alisa
01.03.2010, 00:47
трудно было по громкой связи вызвать врача или медсестру из покупателей? как делают в поездах?
Это уметь должен любой медик, остановить приступ.
карусель-цирком стала ещё
А с сотового какой номер скорой? 113? 112 это служба спасения или пожарная
А скорая какой номер? не 03 же?
парты вот были в паллетах наверху, мы с женщиной видели.
а что парты
вон на пулковской стоят бери ...но 3 с чем то тыщииии
:010:
Девочки, кто сегодня купил на Ленинском батут Замок, удовлетворите любопытство по чем!!!!! Мучатся мне или нет, я его пару дней назад за 499 там взяла.
Нет, не мучайтесь:), сегодня сестра его за 499 купила.:005:
Эх, я вот тоже смешариков по 299 рэ купила, а подруге за 499 и не жалею..... а кто-то их по 149 и по 49 рэ покупал.... ценник падает постоянно... вот читаю кто что почем покупает, полосы дыбом встают...
как так??? разве такие цены бывают ???
Эх, я вот тоже смешариков по 299 рэ купила, а подруге за 499 и не жалею..... а кто-то их по 149 и по 49 рэ покупал.... ценник падает постоянно... вот читаю кто что почем покупает, полосы дыбом встают...
Рецепт прост: плевать, во сколько раз дешевле купил сосед, надо учитывать разницу в цене, которую видели своими глазами при возможности реально к вещи руки протянуть. :) Нервы экономятся и волосы целы. :004:
Miss Alisa
01.03.2010, 01:02
дело не в ценах. Просто она предлагает недешево, понимаю её, сама мало что "откопала по маленьким ценам"
А хочет игрушку за 19 р, которая реально если и была (чему я не верю.. ну 49 максимум) и то единицам может досталась
да ладно, мне то все равно, просто прикольно стало.
А я вчера на Пулково купила DVD проигрыватель за 599 р., а сегодня поняла, что в коробке не хватает: аудио стерео кабель, видео/коаксиальный кабель, батарейка для ПДУ, пульт дистанционного управления, блок питания, адаптер для прикуривателя автомобиля, стереонаушники, инструкция по эксплуатации! Только дивиди в общем, теперь не знаю, что с ним делать???:010:
kusik_83
01.03.2010, 01:13
во-1, мона вашего мужа телефончик? у меня есть наборчик один на продажу :046:
во-2, насчет совести и прочего - среди этих теток была и я, ничего??? :073: хотя в неприносе счастья вы правы - знала бы как все обернется - ничего сообщать не стала бы, взяла бы все себе и потом выставила бы по спекулятивной цене на ДО. :065:
Во - 1, мне уже не надо, на меня взяли и мебель, и батут, и даже бассейн (хотя от него я отказалась, не нужен мне совсем)
Во - 2, наверное, это было бы самое логичное в данной ситуации.
это не вы были в желтой куртке? :008: может салатовой??7:017:
Julija921
01.03.2010, 01:18
ну неправда, 5 штук было наверно только у меня ;) причем пока я не стала перекладывать их к себе в телегу (вот хапуга подумали окружающие, зачем ей, у нее что 10 детей??? :046: ) бабульки особо мебелью не интересовались. Я сама невольно и создала ажиотаж :009: остатки сразу расхватали....
во-2, насчет совести и прочего - среди этих теток была и я, ничего??? :073: хотя в неприносе счастья вы правы - знала бы как все обернется - ничего сообщать не стала бы, взяла бы все себе и потом выставила бы по спекулятивной цене на ДО. :065:
это не вы были в желтой куртке? :008:
а вам она зачем, эта надувная мебель? вам 3 года??? или 5 лет???
может вам для ребенка? а ну тогда понятно - у ТЕХ женщин-то нет ни детей, ни внуков, дети только у вас :))
Ира, в следующий раз и не думай... заботиться о других..... не давай инфу где и что появилось....:ded: Хапнем всё с девочками, которые понимают что на всех всё равно бы не хватило... да и платить и тащить не по силам... и торганём тут тыщ по......... 5 (пять...) :046::046::046:
Нам ведь тоже никто КПБ и ватрухи не прикупил... штук по 5....:065:
Я кстати решила, что у меня самая удачная покупка
ЭТО ПУХОВИК ЮКОН
куртка с шапкой и шарфом. только это не пуховик :=))) там такой пухо-подобный синтетический наполнитель. н до -5-7 примерно.
я на Савушкина нашла их с целыми этикетками и образцами напонителя привязанными, с полным описанием.....
domovaja
01.03.2010, 01:21
Начиталась вас и побежала на Савушкина. Голяк. Висят неск пиджаков на девочек по 99 и усе((((
Cheshirochka
01.03.2010, 01:21
ну неправда, 5 штук было наверно только у меня ;) причем пока я не стала перекладывать их к себе в телегу (вот хапуга подумали окружающие, зачем ей, у нее что 10 детей??? :046: ) бабульки особо мебелью не интересовались. Я сама невольно и создала ажиотаж :009: остатки сразу расхватали....
это не вы были в желтой куртке? :008:
а вам она зачем, эта надувная мебель? вам 3 года??? или 5 лет???
может вам для ребенка? а ну тогда понятно - у ТЕХ женщин-то нет ни детей, ни внуков, дети только у вас :))
Как же так? на продажу....... Я Вам звонила, Вы сказали, что все.... уже все девочки забрали:( Эх-х-х... как так?:(
только что с ленинского надувная мебель есть, только разобрана по телегам и всем нужна. минимум у всех по 5 штук, у кого-то было и 8, но тоже не поделились... так что, если кто-то туда собирался,это бессмысленная трата времени, даже паркануться негде. народу куча, все стоят, чего-то ждут. в основном, это женщины в возрасте, за 50... им-то надувная мебель нужнее всех:073:
У женщин за 50 есть дети и внуки ;), а Вы думаете они сами в нее садится будут :))
Miss Alisa
01.03.2010, 01:23
А я вчера на Пулково купила DVD проигрыватель за 599 р., а сегодня поняла, что в коробке не хватает: аудио стерео кабель, видео/коаксиальный кабель, батарейка для ПДУ, пульт дистанционного управления, блок питания, адаптер для прикуривателя автомобиля, стереонаушники, инструкция по эксплуатации! Только дивиди в общем, теперь не знаю, что с ним делать???:010:
да ещё и ДВД, наверное, не рабочий или ерундовый...
в М-видео была акция по 699 ДВД фирменные Филипс ДВД, очереди не стояло, купили, читает все диски, все по гарантии, все упакованоо. покукпать приятно, не хамят. А не легче искать в приличных магазинах хорошие скидки на технику и радоваться годами? а не Акиру покупать и Максима непонятной сборки.
понимаю 200 р не лишние, но с вашими проблемаими, 200 р не жалко доплатить
Сама купила в К пароварку в начале распродаж за 999, стоила в районе 1350, ещё скидывали не много. Потом кто-т и за 49 покупал Но не комплект. Так вот фирма Максима, недовольна, впредь буду брать только стоящее и фирменное и в магазинах специализированных.
Все работает, все функционирует, но явно не то, что была пароварка у меня раньше. Т.е мне такую оказалось и за 49 даром не нужно.
kusik_83
01.03.2010, 01:25
Как же так? на продажу....... Я Вам звонила, Вы сказали, что все.... уже все девочки забрали:( Эх-х-х... как так?:(
У женщин за 50 есть дети и внуки ;), а Вы думаете они сами в нее садится будут :))
Девочки, ну ей Богу, больше нам обсудить что ли нечего :))? Посмотрела я сейчас на эту мебель, ну не стоит она этого!
titarira
01.03.2010, 01:28
в М-видео была акция по 699 ДВД фирменные Филипс ДВД, очереди не стояло, купили, читает все диски, все по гарантии, все упакованоо. покукпать приятно, не хамят. А не легче искать в приличных магазинах хорошие скидки на технику и радоваться годами? а не Акиру покупать и Максима непонятной сборки.
Сама купила в К пароварку в начале распродаж за 999, стоила в районе 1350, ещё скидывали не много. Потом кто-т и за 49 покупал Но не комплект. Так вот фирма Максима, недовольна, впредь буду брать только стоящее и фирменное и в магазинах специализированных.
Все работает, все функционирует, но явно не то, что была пароварка у меня раньше. Т.е мне такую оказалось и за 49 даром не нужно.
Такая акция ещё не закончилась?
Miss Alisa
01.03.2010, 01:33
Такая акция ещё не закончилась?
закончилась
но бывает то одно, то другое, следить нужно. Мне из техники нужен только пылесос с водным фильтром и усё, я весной буду вылавливать скидочки.
Лишний надувной наборчик не появился?:008:
Девочки, а если завтра поехать за джакузи с утра, они уже будут по высоким ценам или еще есть шанс приобрести по распродажной?
Мужу сегодня вечером было не до покупок, а я все еще не теряю надежды :008:
titarira
01.03.2010, 01:37
закончилась
но бывает то одно, то другое, следить нужно. Мне из техники нужен только пылесос с водным фильтром и усё, я весной буду вылавливать скидочки.
Спасибочки, надо будет заглядывать..:)
У меня портативный DVD он стоит 3.500:065:
Речь шла о портативном ДВД. У них совсем другой уровень цен.
BloodMary
01.03.2010, 01:44
Девы, если у кого есть лишние:
костюм Егеря или Лесника на 50-52 или
велюровый костюмчик 48 р-р
или ветровка крейсер 140
А надо КВАДРАТНЫЕ НАКЛЕЙКИ,
обращайтесь, их есть у меня!!!!!:support::support::support:
так это шутка юмора была :))
если б желающие его за 5 тыщ купить появились, ну или даже и за 3,у меня б тоже появился набор.:)
Джакузи вечером на Пионерке лежали по их обычной цене, поскольку сканы включили, посканировала, на скане 300 руб, потащила на кассу - не 300 :005:, дорого. Если распродажа завтра не закончиться, то возможно переоценят, хотя Пионера не богата на дешевые игрухи, машинки зажали все, какие-то танки на скане опять 49 руб, на кассе по полной :073:. , купили только игрух для малышей по дешевым ценам.
kusik_83
01.03.2010, 01:47
Речь шла о портативном ДВД. У них совсем другой уровень цен.
А сколько они вообще стоят? Я нашла один на Пулковке (199 стоил) и отдала девочке. По мне так не самая нужная вещь, может я, конечно, ошибаюсь.
агапова эльвира
01.03.2010, 01:48
отчет ,убалтала мужа заехать в гости к свекрови (это все с определенной целью) свекровь живет на дальневосточной ,приехали оставили мелкого им со свекром надо было в леруа марлен ,а я бехом в карусель пришла и поняла что на пулковке еще не голяк ,вот на дв холллляк,нашла тока трансформера одного ,прошел по 49:080: не смотря на то что шел как билиард настольный ,на пулковке 2 дня назад такой не прошел заборали на кассе сказали ошибка ввода штриха
и стринги якс 2 шт в упаковке за 69 р:080:,там лицезрела толпу у подсобки сумашедших тетенек с,ждали чего не понятно в телеги виднелись бокалы богемия ,и укуртка джинсовая маленькая фея
спросив у тетечки сикоко стоит куртка ,гаркнула типа дорого:wife: но возила 2 шт ,нашла коробку от чайника редмонд на скане 99 ,чайника нихде не ма:008:
далее едим обратно упрашиваю заскочить на большевиков
на большевиков урвала носков по руб:080::080: ,я такие же на ленинском брала,но размер малениький 39-41 отдала все 28 штук свекру
самая большая удача это куртка бельбимбо с прекрипленным ценником 1290 ,на скане 49:080:
и футбы мужские с тигром по 19(это знала по ленинскому ,как поняла большевиков по ценам дублирует ленинский ,поэтому шла токо по товару который знала ,мф вся дорого ,как и на ленинском
вечером вернувшись домой распетрошили с larik по наводке tanchik,коробки с форвардом урвала 3 штуки качество ссупер брали 8 3 ларик и 5я ,у меня прошли 3 по 49 ,две такие же по 798
и ларик токо из 3 ,прошли 2 по 49:073::073::073:распер трошили телегу и свалили ,хотя азарт бил поковырятся еще но решили лучше журавль в руках ,чем синица в небе :073:
Джакузи вечером на Пионерке лежали по их обычной цене, поскольку сканы включили, посканировала, на скане 300 руб, потащила на кассу - не 300 :005:, дорого. Если распродажа завтра не закончиться, то возможно переоценят, хотя Пионера не богата на дешевые игрухи, машинки зажали все- какие-то танки на скане опять 49 руб, на кассе по полной :073:.
спасибо, будем надеяться))))))
Моя прелесть
01.03.2010, 01:49
А сколько они вообще стоят? Я нашла один на Пулковке (199 стоил) и отдала девочке. По мне так не самая нужная вещь, может я, конечно, ошибаюсь.
обычно они дорогие...
вы наверно просто пока ещё маленькие.
Обычно деткам в дорогу,путешествия,где-нибудь посидеть спокойно и пр....
кошка зеленая
01.03.2010, 01:49
Была сейчас в Купчино с 22 до 24. Такое впечатление, что покупатели пересканировали всю Карусель:001:. Нашла только носки мужские по 19, но отдала, дорого. Видела несколько человек с доверху набитыми телегами, сколько они там ходили, не знаю. Пару раз выбросили распродажный товар, но барахло совсем - зонты 19, подушки маленькие и всякую фигню не нужную. Когда уходила(после 24ч), люди еще оставались ждать, когда что-нибудь еще выкинут(вместе с детьми.)
BloodMary
01.03.2010, 02:00
Фирма ROALANO
Юля, не плач :) На самом деле качество далеко не ФОСП
Девы, я седня видела эти костюмы. Качество не то, что не ФОСП. А даже и рядом не стояло. Ужас-ужасный.
потому они там до самого вечера и остались висеть. Никто их не брал.
Ужас-ужасный. .
я бы не назвала качество ужас-ужасный.
мы взяли несколько- ждем когда примерим (первоклашка будущий далеко живет, все нет оказии) за 99 вполне так.
а самый маленький, моему сыну на вырост, вообще за 49 нам достался. так что ничего ужасного.
BloodMary
01.03.2010, 02:09
я бы не назвала качество ужас-ужасный.
мы взяли несколько- ждем когда примерим (первоклашка будущий далеко живет, все нет оказии) за 99 вполне так.
а самый маленький, моему сыну на вырост, вообще за 49 нам достался. так что ничего ужасного.
У нас Онегин, поверьте, это просто небо и земля. И по ткани и по крою и по пошиву.
При каждодневной носке и хорошие дорогие костюмы достаточно быстро теряют товарный вид (мальчишки же), а уж те, что подешевле...:(((( Если может на выход одевать иногда, то и ничего, но для школы не подойдет. ИМХО, конечно.
Я просто регулярно вижу как выглядят эти костюмы после месяца-двух носки. У одноклассников сына есть типа таких.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2432211
на ДО надувная мебель уже в продаже......по 300р
я знаю эту деушку (заочно, конечно, но всеж.;))
она этот набор за 299 покупала..
если поднимете все ее собщения, то найдете подтверждение моим словам..;)
так что ее "навар" = 1 р :))
На ДВ еще оставалось штуки 4. Все привыкли к товарам по 1 руб. и по 19 руб. А это видимо дорого.
У меня была мысль взять 2 шт., но они довольно громоздкие, на себе не допереть
:love: было бы рядом - прикупила б...
очень хорошенький столик
я простой пластиковый в ЗМ за 500 брала
ну и что??я вот поражаюсь ...может она его по 299 руб. купила и продаёт..:)
так и есть..
в игрушках на Леинском были лего по 299 - вечером обещали выложить вкорзины. РК еще искали швабры - на распродажу - но я не дождалась. ... у кого силы есть - можно еще пойти покараулить
там еще ремни по 19 есть - только сканить и искать надо...
я случайно азговор РК услышала.. они там порылись посканили и решили, что ремни все ж им уже не надо..
Сегодня на Германа в 19 часов было около 15 коробок джакузи. Никто не брал. :)
а что там еще было?
на меня взяли и мебель, и батут, и даже бассейн (хотя от него я отказалась, не нужен мне совсем)
а вот с этого пункта поподробнее - мне надо и 1, и 2, и 3..:))
Спасибо девочке за фото форвардовских футболок:flower:, я их сегодня нашла благодаря фото:fifa:, а то что-то на мужа мне почти ничего не попалось!:support:
от оказывается что тебя сподвигло молниеносно испариться из К :065: хоть бы мяу сказала, что уходишь, Констанция...:046:
вечером вернувшись домой распетрошили с larik по наводке tanchik,коробки с форвардом урвала 3 штуки качество ссупер брали 8 3 ларик и 5я ,у меня прошли 3 по 49 ,две такие же по 798
и ларик токо из 3 ,прошли 2 по 49:073::073::073:распер трошили телегу и свалили ,хотя азарт бил поковырятся еще но решили лучше журавль в руках ,чем синица в небе :073:
даааа.. если б не ты, я б так и ушла пустая, злая и опечаленная отсутствием батута... Спасибо, что всучила мне эти 2 футбы :flower: Одна сразу ж пошла на отмазку подарок брательнику в честь прошедшего ДР :019:, а 2-ую я расщедрилась :065: отдать его пасынку.. решив, что все ж она пацанская, мне рукава длинные, да и белая, а я свинюка знатная :065::046::008:
Отдельное спасибо :flower: за кофтень для маман, ей она большая, конечно, оказалась, но она с довольным урчанием, что есть подарок для соседки по участку, приглядывающей сейчас за домиком в деревне, утащила ее в свои закрома :)):046:
Likhanchik
01.03.2010, 02:12
отчет ,... Что-то мне подсказывает, что у нас определился лидер в индивидуальном зачете:support:- Агапова Эльвира (ей же орден за самое доброе сердце), а по совокупности добычи по-моему лидирует Красносельский район:fifa:. Друзья, поболеем за нашу сборную, Оле-оле-оле...олимпиада расстроила, так хоть тут порадуемся:support:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.