Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
и ничего что девушка "дотянулась лапой" за ограждение?
или в магазинах можно все что хошь делать?
ограждение в отделе ставят только в том случае,когда работает автопогрущик, в другом случае рк не имеют права закрывать отдел. это уже нахальство рк. и в уставе магазина должно быть все прописано,
danisska
10.02.2010, 17:52
я там буду часа через 2 наверное.Тел в профиле.Сейчас просто сидеть с пупсом некому.В общем там буду часов в 6.
спасибо.телефон записала.
tenderose
10.02.2010, 17:54
ограждение в отделе ставят только в том случае,когда работает автопогрущик, в другом случае рк не имеют права закрывать отдел. это уже нахальство рк. и в уставе магазина должно быть все прописано,
Оргаждение д.б. с табличкой "Проход запрещен", это по одним для всех правилам по технике безопасности. А ограждения в К... мало ли, можт это ребенок взял скоч цветной и бегал играл... недоработали РК короче!
карапузик
10.02.2010, 17:54
кроссовки смешарики на скк было много (цвет голубой разные размеры ) бились по 299 р
Оргаждение д.б. с табличкой "Проход запрещен", это по одним для всех правилам по технике безовасности. А ограждения в К... малоли, можт это ребенок взял скоч цветной и бегал играл... недоработали РК короче!
да-да с табличкой
а в каких К встречались кофемашины? тоже надумала, что надо:))
Мы купилаи на Карбышева вот такую http://www.electroklad.ru/index.php?productID=12595 за 5000, на Пулковке такая была 10000
irishnya
10.02.2010, 17:59
Чебурашка нашел один рубль и пошел к Гене:
Ген, а Ген, а один рубль это много?-Гена долго не отвечал, но Чебурашка настаивал. Тогда Гена рассердился и сказал: “Много!”
Ген, а Ген, а на один рубль, что можно купить?
Гена рассердился еще больше и говорит: ВСЕЕЕЕ!
Тогда Чебурашка пошел в КАРУСЕЛЬ и набрал гору всего.
Пришел на кассу, бросил кассиру рубль, а та смотрит на него.
Он ей и говорит: “Чего смотришь?! РАСПРОДАЖА у Вас! Сдачи давай!”
:073::073:
:)):)):))
Мы купилаи на Карбышева вот такую http://www.electroklad.ru/index.php?productID=12595 за 5000, на Пулковке такая была 10000
А Вы давно покупали?И где ее нашли(на полке или где еще посмотреть?:091:)
Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Чебурашка нашел один рубль и пошел к Гене:
Ген, а Ген, а один рубль это много?-Гена долго не отвечал, но Чебурашка настаивал. Тогда Гена рассердился и сказал: “Много!”
Ген, а Ген, а на один рубль, что можно купить?
Гена рассердился еще больше и говорит: ВСЕЕЕЕ!
Тогда Чебурашка пошел в КАРУСЕЛЬ и набрал гору всего.
Пришел на кассу, бросил кассиру рубль, а та смотрит на него.
Он ей и говорит: “Чего смотришь?! РАСПРОДАЖА у Вас! Сдачи давай!”
:046::046::046:
Девочки, на ДВ подруга купила сейчас тапки детские по 1р. На них ШК написан от руки и цена 49р. Говорит, что их там было много.
Девочки! кто-нить брал ретону для стирки? хотела хватануть, цена бесплатная совсем, одно смущает - год выпуска 2006))) они вообще рабочие или через раз?
Только с К Пулково.
Набрала 7 маштнок по 19 руб. Мне они не нужны, так что кому надо пишите.( в наличии такси, МЧС, скорая и милиция).
Взяла из коробки в отделе игрушек (нас там целая толпа стояла караулила, если кто с форума там был привет вам от мамаши с коляской :))
больше особо ничего не взяла.
А, да с палеты вытащила соковыжималку для цитрусовых (200 рубл, знаю что цена не наша, но мне очень она была нужна)
Еще заставила мальчика посмотреть на раб. состояние 2 муз. центра (сканились по 1000 стоили раньше 5500). но мне не повезло оба оказалсь не рабочии.
Еще слышала что будут распродавать брак, так что у кого мужья с руками дловите момент
Девочки! кто-нить брал ретону для стирки? хотела хватануть, цена бесплатная совсем, одно смущает - год выпуска 2006))) они вообще рабочие или через раз?
у меня у мама такая штукова. она ей на даче стирает очень довольна.
Likhanchik
10.02.2010, 18:19
Была сегодня на Ленинском, ни фига ни чего не нашла.
Я сейчас стираю К. первый раз, посмотрим.
Девочки, вчера на ДВ забрала две последние пары босоножек со смешариками по 199 рэ. Розовенькие с маркировкой 22 и сине-голубые (унисекс, для девочек вполне) с маркировкой 28. Таня (Собака Серая), ты просила купить на 28. Приоритет тебе. Если не надо, то напиши.
Кому нужны босоножки - пишите в личку.
ЗЫ. не могу найти шнурок для перекачки фоток, поэтому пока без таковых. Но вроде в топе фотки таких босоножек уже выставляли.
Девочки, на ДВ подруга купила сейчас тапки детские по 1р. На них ШК написан от руки и цена 49р. Говорит, что их там было много.
а как они выглядят??
Olgavesta
10.02.2010, 18:30
Была на Бухарестской в 15.00. Ничего интересного нет. Только при мне переоценивали в игрушках машинки и мотоциклы 69руб,99 руб. Ценники повесили честные!:ded:
Баба Яга
10.02.2010, 18:32
А как выглядят? Фото можно? Ой, да Вы их видели, везде были, фотика нет и телефон без него. Полиэтиленовые вот такого плана, только клечатые красные с белым.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/f7/3df206df5f9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/f7/3df206df5f9f.jpg.html)
Мананочка
10.02.2010, 18:40
Девочки, топик не читала, отпишусь:
РУСТАВЕЛИ: голяк полнейший, всё по честным, высоким ценам. Только гуашь по 19р. Были потрёпаные змеи воздушные по 1р. Всё чинно-рядно. Зато купила продукты...:046:
КОЛЛОНТАЙ:
Девы, такого бардака я давно не видела со времён Коммунизма!
Попала туда случайно, была рядом в ЛЕРУА МЕРЛЕН.
При мне часа за два раз 12 выносили разные коробки, товар от 50 коп. до 149р. В основном , барахло полное! По 50 коп. Были шикарные зимние кепки, белые, на флисе голубой рисуночек сбоку. Фотку сделать ока не могу, не умею в комп перебрасывать. если никто не повесит - то вечером. Самая удачная моя покупка! Взяла 10 штук, народ сначала не очень брал, т.к. не верил. что по 50 копеек. Если у меня будут лишние - вывешу в поменялки.
Ещё по 50к. -бриджики, на годовалых девочек, трикотаж.
Ещё выносили футболки приличные по 19 ??? - но я в драку не лезла, там тётки просто только по полу не валялись, неприятно даже подходить было и участвовать в этом сумасшествии. Не хлеб же в блокаду!
мужские джемперы по 49р. - приличные. без рисунка, разных цветов и размеров. 95% вискоза 5% лайкра.
Водолазки. в основном, на девочек по 9р. - тоже ничего, брали в драку!
юбочки трикотажные, р.128, розовые и голубые, лежали свободно, ШК не читался. На кассе - 49р. Красивые!
Выносили калоши по 50 коп.- народ в драку разобрал.
Дачная обувь - нашла 2 пары по49р., остальные - дороже были.
Детские тапки для бассейна - зелёные и чёрные, у меня 2шт. 25р. зелёных и чёрных 26 и 27р. по 19р. Кому надо - поделюсь!
Юбка для девочки-подростка или стройной женщины, тут фото было, но белая, на синтепоне, сбоку карман. Примерно 44р. за 69р. Продам - моей дочке очень велика. К ней кепочка за 50 коп. ОЧЕНЬ идёт!
ещё были маечки жен. на 44 р. примерно, разного цвета по 49. У меня ярко-жёлтая осталась, кому надо - пишите
Плавки муж. и дет по 19р. - очень были красивые и разные.
В общем-то и всё. Ждать, пока вынесут ещё что-то я не стала, там уже была толпа коршунов с корзинками, просто затоптали бы. даже описывать всё это не хочу! Может, девочки смогут - там НАШИ были!
Напишите ко-нибудь, что там за акция с мишками и чеками Памперсовыми?
Мама Серёженьки
10.02.2010, 18:41
[QUOTE=maksim;38759720]у меня такие!!!:080:10 наборов(спасибо Маме Сереженьки:love::flower:)
сколько уже пользуемся-ничего не пахнет:004:А доча как рада,что они такие красивые:))
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. :)
девочки,кто сейчас поедет в бухару позвоните мне пожалуйста 8 952 203 60 62 аня,очччень надо
просто мне пришлось корзинку бросить с товаром своим:(
помогите плиз:091::091::091:
Забыла рассказать:)
На выходе из магазина запищало всё вокруг. Прилетела охрана, стали разбираться, что же там пищит. Оказалось, на рюкзачке защиту не сняли :))
Передо мной извинились, пожелали удачи, за ответное пожелание сказали "спасибо". Вежливая охрана на Большевиков, короче:))
Костюмы по 299 женские домашние (велюр?) лежали в распродажных рядах под честной ценой 299рублей. Коричневые и синие.
Странно, почему только на выходе... У меня недавно ужасно заорало у кассы, когда я пакет пыталась поставить в тележку, которую уже выпихнула, оказалось, что с МФ забыли снять защиту. В то же время несколько раз приносила домой "защиту" ихНЮЮ на нательном белье, например... Наверное, половина "пищалок" у них не работает.
Еще слышала что будут распродавать брак, так что у кого мужья с руками дловите момент
когда?:073:
только кассир сегодня ночью попросила с ней поделиться. вам надо было прям в коробке увозить:))
Да, Оль, кассир у меня тоже спрашивала, остались ли еще:).
Еще раз спасибо тебе большое:flower::flower:!
ночью на ДВ купила шорты МФ на 128, нам на 125 маловаты- обмен на 134 или предложения в личку
http://s56.radikal.ru/i154/1002/13/2c0fe7371c3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кому нужны такие шортики на рост 116 - я их спрятала. пишите в личку.
юбочки трикотажные, р.128, розовые и голубые, лежали свободно, ШК не читался. На кассе - 49р. Красивые!
Эти юбочки вчера вечером вообще свободно лежали в распродажных корзинах. Симпатичные, но ростовка почему-то только 128. Нам маловата.
Юбка для девочки-подростка или стройной женщины, тут фото было, но белая, на синтепоне, сбоку карман. Примерно 44р. за 69р. Продам - моей дочке очень велика. К ней кепочка за 50 коп. ОЧЕНЬ идёт!
Наташа, это юбка Белль Бимбо? Из плащевки, простеганная синтепоном? на 146? Если да, то я возьму вместе с кепкой:)...
Эти юбочки вчера вечером вообще свободно лежали в распродажных корзинах. Симпатичные, но ростовка почему-то только 128. Нам маловата.
я аж две хватанула: голубую и розовую... ростовка - 128, девица - 135, правда, тощенькая... пищит от восторга!:support:
когда?:073:
не знаю....
Пока знаю что на Пулклвсклм из брака есть телевизор Самсунг и 2 муз. центра Самсунг.
Мальчик палету куда-то увез, куда не знаю.
на ДБ брак и некомплект распродавали сегодня
Вы на Карбышева не собираетесь сегодня? а то мне с вашим мужем понравилось искать-с моим каши не сваришь(пойдём я есть хочу,я устал...:))) Мой когда вашего увидел в прошлый раз сразу притих и молча наблюдал-я хоть что-то смогла купить:)(носочки детские..куртку ему же кстати)
А то сейчас поедем, не знаю даже на сколько моего хватит-уговорила под предлогом получения сковородок:017:
______
Часиков в 19 буду на Карбышева в сером коротком пуховике с яркой зелёной полоской по низу и рукавам-если что зовите или звоните(телефон в профиле);)
Karisolik
10.02.2010, 19:36
Ну,распродавали это громко сказано, точнее сказать вывезли, и сразу все было разобрано в 3-4 телеги. Но некоторым и этого показалось мало - бабульки (явно мамы или свекрови наших)остались еще дежурить;)
Я пока там тусовалась ,заметила,что периодически выносят всякое тряпье по 1р. Взяла пару подарочных пакетов и несколько мужских галстуков:004:.
Девочки, топик не читала, отпишусь:
РУСТАВЕЛИ: голяк полнейший, всё по честным, высоким ценам. Только гуашь по 19р. Были потрёпаные змеи воздушные по 1р. Всё чинно-рядно. Зато купила продукты...:046:
КОЛЛОНТАЙ:
Девы, такого бардака я давно не видела со времён Коммунизма!
Попала туда случайно, была рядом в ЛЕРУА МЕРЛЕН.
При мне часа за два раз 12 выносили разные коробки, товар от 50 коп. до 149р. В основном , барахло полное! По 50 коп. Были шикарные зимние кепки, белые, на флисе голубой рисуночек сбоку. Фотку сделать ока не могу, не умею в комп перебрасывать. если никто не повесит - то вечером. Самая удачная моя покупка! Взяла 10 штук, народ сначала не очень брал, т.к. не верил. что по 50 копеек. Если у меня будут лишние - вывешу в поменялки.
Ещё по 50к. -бриджики, на годовалых девочек, трикотаж.
Ещё выносили футболки приличные по 19 ??? - но я в драку не лезла, там тётки просто только по полу не валялись, неприятно даже подходить было и участвовать в этом сумасшествии. Не хлеб же в блокаду!
мужские джемперы по 49р. - приличные. без рисунка, разных цветов и размеров. 95% вискоза 5% лайкра.
Водолазки. в основном, на девочек по 9р. - тоже ничего, брали в драку!
Выносили калоши по 50 коп.- народ в драку разобрал.
Дачная обувь - нашла 2 пары по49р., остальные - дороже были.
Детские тапки для бассейна - зелёные и чёрные, у меня 2шт. 25р. зелёных и чёрных 26 и 27р. по 19р. Кому надо - поделюсь!
ещё были маечки жен. на 44 р. примерно, разного цвета по 49. У меня ярко-жёлтая осталась, кому надо - пишите
Плавки муж. и дет по 19р. - очень были красивые и разные.
В общем-то и всё. Ждать, пока вынесут ещё что-то я не стала, там уже была толпа коршунов с корзинками, просто затоптали бы. даже описывать всё это не хочу! Может, девочки смогут - там НАШИ были!
Напишите ко-нибудь, что там за акция с мишками и чеками Памперсовыми?
мы , наверняка ,с вами встречались(у инфопункта:009:), я тоже в шоке была от увиденного:010:
Выкобенечка
10.02.2010, 19:41
И я только что с Пулково. Ничегошеньки там нету. Видела девченки набрали машинок по 19 рэ., но они не такие как показывали. Взяла 5 шт. калейдоскопов по 1 руб. и еще были там мужские плавки по 1 руб. но они там одним большим комом, я за 20 мин. не смогла ни одни шнурки распутать. Хотела пледы вытащить из подсобки (за 49 рэ), но меня РК застукала, наорала что сейчас вызовет охрану и нечего шляться там где низя!
Ну,распродавали это громко сказано, точнее сказать вывезли, и сразу все было разобрано в 3-4 телеги. Но некоторым и этого показалось мало - бабульки (явно мамы или свекрови наших)остались еще дежурить;)
Я пока там тусовалась ,заметила,что периодически выносят всякое тряпье по 1р. Взяла пару подарочных пакетов и несколько мужских галстуков:004:.
моя свекровь взяла белндер за 29, но потом выложила- сказала- г...
и пошла домой :0)
Выкобенечка
10.02.2010, 19:44
Девочки еще у меня образовались 2 наклеички, кому надо отдам.
Зашла в Карусель на Пионерской за молоком и кефиром....Ни молока ,ни кефира не купила..
Зато-
Там формировали палету на с якобы бракованным товаром, что-то и и правда некомплект и брак, но что-то комплект, просто некторые детали болтаются по коробке, а не вставлены на место...
Короче-
еще на сайте 6 (http://images.**********/search?serverurl=ks.tomsk.ru&stype=image&text=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0 %BA%D0%B0%20%20IRIT)
http://optvideo.com/images/103471.jpg (http://optvideo.com/images/103471.jpg)
Пароварка IRIT (Машушик ,спасибо за консультацию и прввильное "наведение" прицела,вот что значит оказаться в нужном месте рядом с профессионалом по распродажам:)))
http://www.slavno.ru/catalog/appliances/10010/20042/118400/ 49 рублей...:010:(написано что некомплект)-в итоге комплект,все собрала, все на месте - уже приготовила морковку...:love:
Были там еще мясорубки- но мне не досталось,восем в толпу не полезал, побоялась..Но мясорубки без ножей все были- хотя бумаю купить нож- не проблема- они вроде только двух видов бывают -для наших мясорубок и для импортных)...
Комплект дестких носочков,совсем на малышей,который вчера показывали тут (сама составила из россыпи и настояла, чтобы нашли код) - 19 ре :love:
Десткие колготки розовые очень приличные, штрих код от руки - 28 рублей...:love:
Колготки полчается даже дорого по сравнению с пароваркой...:))
Больше не было ни сил , ни времени ...Хотя когда пробивала товар (на 29 кассе;)) подошла тетя к кассиру и сказала- щас пойдут люди пробивать рублевый товар.Там много парных товаров (перчатки, тапочки)т ак вот говорит бей по рублю за штуку товара, а не за пару...,типа это они навели порядок в непарных товарах,которые были разбросаны везде...
А где вообще ретона была?
У СКК вчера была за 999.....:010:
Остались
Ага, спасиб, сгоняла, купила :))
На Ленинском вчера заныкала фартуки детские по 69 р (оставалось немного, поэтому 3 решила спрятать:2 ораньжевых и один хаки), кому надо скажу где.
Ещё вчера там были ящики для игрушек красивущие с диснеевскими принцессами и феями по 299р:love:
Ящики давно лежат везде..
сегодня натыкалась на них... не знала, что кому то нужны :009:
По мне так дорого..:008: За 300 рупий можно большой и на колесах взять, а тут маленький, ну и пусть, что с принцессами...
В общем, я зажалась...
Я иду позже. Через час где-то. Шо не зъем то понадкусаю, спрячу то есть :)) Приду - скажу куда. Буду благодарна, если кто скажет что особо дешевого из надувного было чтоб сразу знать, что хватать.
Да там нечего пока хватать...
как я поняла, седня выкладывать не будут - им его еще завести надо, только привезли небось...
больше особо ничего не взяла.
А, да с палеты вытащила соковыжималку для цитрусовых (200 рубл, знаю что цена не наша, но мне очень она была нужна)
На Ленинском свободно стояло куча коробок за 199, Ирит
Я только недавно пришлепала - лазила по делам, ну и в Карусель по пути заглянула по быренькому...
Вообще ласты нужны были на обмен и на подарок...
Хотела свои подарить, дык моя не дает - пищит просто от них, хотя ей до них еще расти и расти...
Вот вам в виде офф :065:
http://s47.radikal.ru/i117/1002/fd/0d6ac9fff2dd.jpg
Улов скромный - от нечего делать или походя :))
Пара джинсовых курток на девочек подростков по 99,90 (пробились как костюм) Заберите кому надо, иначе в выходные отнесу и сдам обратно :073:
Маркировка на одно 12, на другой L.. Размер, пожалуй 40-42-44 с небольшой грудью, и ростом не выше 160..начинать можно вполне с 134-140, мне кажется..:009:
Мне туговата в плечах и на груди не сходится...
Из минусов: на 1 нет 1 пуговицы, на 2 - 5... Думаю, не проблема пришить яркие какие-нить - будет суперстильно...
Куртки короткие, по талию, рукаыв 3/4 воть как на мене село :008:
http://i060.radikal.ru/1002/83/b9b0208f422b.jpg
http://i055.radikal.ru/1002/f8/11ef0873d35d.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1002/d4/d3dac2ed28da.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1002/6f/b0fc0a1dc4a9.jpg
Нашла обалденский топ L - 69 руб..
Материал - нежный трикотаж, с искоркой...
Мне большой - рыдаю... Была б М-ка - оставила б не задумываясь... И на рост он, мне кажется, от 170... С джинсами отпад был бы - и в пир, и в мир, что говорится... Особенно, если еще пузика нема :008::017:
На фото + на мне одет под курткой
http://s006.radikal.ru/i214/1002/1d/35de04e92618.jpg
По пути прихватила тапки пляжные, правда, пацанские - пристала к инфопункту - цену выписали 19 рэ.. Взяла 2 пары 25 и 28, изначально думала взять только 25, если они будут по 69, как я 26 на Германа купила :010:
Прихватила сапожки джамп за 69, которые уже давно без штриха на полке томятся... А я как раз такие в понедельник брала, про эти, на радостях, забыла..
На кассе встретила Kostulia, не узнала - богатой будет :065: Она без куртки была и с памперсами.. я подумала, что деушка-промоутер :008::)):046:
З.Ы, Kostulia, по велосипеду я вам в топе том еще тогда ответила, гляньте
По батутам и прочему... Там лес палеттт с велосипедами, в основном, вот одна с надувной продукцией Бэствэй (НЕ барби который), но к ним ко всем приляпаны накладные с описью + замотано капитально + вывески не заведено...
Я лезть не стала, нашла свою любимую девушку - спросила... Она мне одними губами успела показать, что седня не будет.. Не знаю правда или нет, но я поверила.. Да и стоять смысла не было..
Пытать ее тож возможности не было, т.к. рядом какая-то белобрысая короткостриженная коза (тож администратор, наверное) с алчно-злобным взглядом и рыкающими интонациями..
Мне настроение портить не хотелось.. :))
Cветланка
10.02.2010, 19:49
мы , наверняка ,с вами встречались(у инфопункта:009:), я тоже в шоке была от увиденного:010:
А я все самое интересное пропускаю :)).
А мы сегодня были на Карбышева. Купила полотенец. Комплект из 2 полотнец 50 на 100 и 30 на 50 стоит 69 ре. Есть розовые, бордовые, зеленые.
Купила куртку капюшоном за 299. размер 46. никому из моих не подошла. Буду продавать. Фотку вечером в поменялки повешу.
Мананочка
10.02.2010, 19:49
Наташа, это юбка Белль Бимбо? Из плащевки, простеганная синтепоном? на 146? Если да, то я возьму вместе с кепкой:)...извините, у меня её уже девочка одна попросила. Если она не возьмёт - то вам и оставлю
я аж две хватанула: голубую и розовую... ростовка - 128, девица - 135, правда, тощенькая... пищит от восторга!:support:у меня голубая свободная, я не себе брала, им не надо - если кто желает - пожалуйста!
мы , наверняка ,с вами встречались(у инфопункта:009:), я тоже в шоке была от увиденного:010:да, я вас тоже , наверное, запомнила - там более-менее приличных=воспитанных людей немного было! Ужас, люди просо убить друг друга готовы!
Но в целом про Коллонтай: там хоть вообще есть на что посмотреть, в отличие от др. Каруселей. Но я больше не пойду, мои слабые нервишки этого не выдерживают... РК сегодня просто коробку только что не в толпу выкидывали, выкрикивая цену. и сразу смывались... а народ тоже вёл себя соответственно.
Мананочка
10.02.2010, 19:53
Ой, да Вы их видели, везде были, фотика нет и телефон без него. Полиэтиленовые вот такого плана, только клечатые красные с белым.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/f7/3df206df5f9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/f7/3df206df5f9f.jpg.html)
странно, вчера очень красивые были , бело-красные, с сердечками
А я все самое интересное пропускаю :)).
А мы сегодня были на Карбышева. Купила полотенец. Комплект из 2 полотнец 50 на 100 и 30 на 50 стоит 69 ре. Есть розовые, бордовые, зеленые.
Купила куртку капюшоном за 299. размер 46. никому из моих не подошла. Буду продавать. Фотку вечером в поменялки повешу.кстати, про полотенца: на ДВ зелёнх вообще не было (они самые красивые) и розовые я последние забрала (меня тут девочка просила купить). Два последних зелёных купила на Руставели (1 себе и 1 девочка с ЛВ). зелёных побольше было только на Карбышева, так что если кто хочет купить - поторопитесь!
ладно, пошла до Германа дошлепаю от нечего делать.. хотя, подозреваю, что там уже ничего и не осталось..:(
Ну хоть на почту за алиментами зайду..:))
будет на что каруселиться :065:
РК сегодня просто коробку только что не в толпу выкидывали, выкрикивая цену. и сразу смывались... а народ тоже вёл себя соответственно.
Ужас какой.....:010:
Вот вползла домой с Ленинского.... Повезло, при мне палету начали разбирать. Ну я так думала что повезло ено они ее столько врмени разбиралиииии. Сначсала они все перекладывали с места на место потом сканили, потом медленно и печально вот реально как на похоронах нарезали ценники и клеили их скотчем к коробками, потом они медитировали вокруг этих коробок потом приехал мальчиек, поднял корзину на погрузчик и повез в другой отдел, без этого никак нельзя было обойтись, все равно все пошли за палетой и никому не досталось ничего кроме тех, кто эту палету выпасал. Не понятно кто спер у меня в это время пустую телегу.. кому она нужны была - не понятно, и я ходила потом обвешаная коробками аки новогодня елка :( Но телегу нашла себе довольно быстро. Так особо ничего интересного мне не досталось, девушка уже знакомая урвала микроволновку за 199 рэ. Мне достался блендер - 49 рэ, чайник - 69 рэ и кофеварка мелкая - 29.99. Из всего не юзанной комплектной и рабочей оказалась только кофеварка. Реально новая все на месте, все равотает чайник был ржавый внутри, у лендера на ноже мясо засохшее намотано..бээ... и еще и приперала, как не рухнула сама удивляюсь постельное белье по 300, которое 1700 стоило 4 комплекта. Хорошо больше не взяла, точно б на себе на 8 этаж не дотащила бы так как у меня ж еще продукты на ужин были а лифт конечно никто и не подумал чинить. Довольнаааааа... Завтра еще пойду. Белья, скорее всего, уже нет, разнесли начисто все.... прятать у меня просто сил уже не было, да и времени тоже надо было домой уже ужин готовить, простите девочки, что не припрятала - не шмогла. И Спасибо участникам этого топа которые со мной разделили сегодняшний рейд по карусели. Если руки не отвалятся от тягания по лестнице мешка, завтра еще пойду!!!! Говоряь завтра будут разбирать палету с надувными штуками.
Вот вползла домой с Ленинского.... Повезло, при мне палету начали разбирать. Ну я так думала что повезло ено они ее столько врмени разбиралиииии. Сначсала они все перекладывали с места на место потом сканили, потом медленно и печально вот реально как на похоронах нарезали ценники и клеили их скотчем к коробками, потом они медитировали вокруг этих коробок потом приехал мальчиек, поднял корзину на погрузчик и повез в другой отдел, без этого никак нельзя было обойтись, все равно все пошли за палетой и никому не досталось ничего кроме тех, кто эту палету выпасал. Не понятно кто спер у меня в это время пустую телегу.. кому она нужны была - не понятно, и я ходила потом обвешаная коробками аки новогодня елка :( Но телегу нашла себе довольно быстро. Так особо ничего интересного мне не досталось, девушка уже знакомая урвала микроволновку за 199 рэ. Мне достался блендер - 49 рэ, чайник - 69 рэ и кофеварка мелкая - 29.99. Из всего не юзанной комплектной и рабочей оказалась только кофеварка. Реально новая все на месте, все равотает чайник был ржавый внутри, у лендера на ноже мясо засохшее намотано..бээ... и еще и приперала, как не рухнула сама удивляюсь постельное белье по 300, которое 1700 стоило 4 комплекта. Хорошо больше не взяла, точно б на себе на 8 этаж не дотащила бы так как у меня ж еще продукты на ужин были а лифт конечно никто и не подумал чинить. Довольнаааааа... Завтра еще пойду. Белья, скорее всего, уже нет, разнесли начисто все.... прятать у меня просто сил уже не было, да и времени тоже надо было домой уже ужин готовить, простите девочки, что не припрятала - не шмогла. И Спасибо участникам этого топа которые со мной разделили сегодняшний рейд по карусели. Если руки не отвалятся от тягания по лестнице мешка, завтра еще пойду!!!! Говоряь завтра будут разбирать палету с надувными штуками.
А белье какое? Детское, взрослое? Один комплект не хотите на что-то поменять? Мне и такое и такое надо...:008:
Cветланка
10.02.2010, 20:00
Сфоткайте потом белье, пожалуйста. Интересно посмотреть :)
Кофеварка вот такая http://market.**********/model.xml?hid=90589&modelid=1572988&clid=502 Белье сфоткаю если нникто не опередит но уже после 9 когда дочерь спать уложу.
Мананочка
10.02.2010, 20:03
Ужас какой.....:010:
не то слово. Девочки наши не дадут соврать. Я там Вежливой Мухой познакомилась, привет ей! и ещё там явно наши были, но все чин-чинарём, в беспределе не участвовали.
Сфоткайте потом белье, пожалуйста. Интересно посмотреть :)
тоже интересно:) 1,5 2,0 или евро?
тоже интересно:) 1,5 2,0 или евро?
Полуторки и двушки. Евро не было.
Была сегодня в 18 у СКК
большой пупс 37 см мягкое тело, лысая голова, руки,ноги,голова резиновые, пьет, на животе смеется
Я бы по вашему описанию пупса бы не купила :001:
:))
:)):)):)) падцталом...
Девочки еще у меня образовались 2 наклеички, кому надо отдам.
мне очень надо, почти насобирала на сковородку.
Полуторки и двушки. Евро не было.
а фирму не подскажите? Ивушка и La Vanille?
Oleftina
10.02.2010, 20:12
"[QUOTE=Laric;38769880]Ага, спасиб, сгоняла, купила :))
Пара джинсовых курток на девочек подростков по 99,90 (пробились как костюм) Заберите кому надо, иначе в выходные отнесу и сдам обратно :073:
Маркировка на одно 12, на другой L.. Размер, пожалуй 40-42-44 с небольшой грудью, и ростом не выше 160..начинать можно вполне с 134-140, мне кажется..:009:
Мне туговата в плечах и на груди не сходится...
Из минусов: на 1 нет 1 пуговицы, на 2 - 5... Думаю, не проблема пришить яркие какие-нить - будет суперстильно...
Куртки короткие, по талию, рукаыв 3/4 воть как на мене село :008:
http://i055.radikal.ru/1002/f8/11ef0873d35d.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1002/d4/d3dac2ed28da.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1002/6f/b0fc0a1dc4a9.jpg
"
А вы точно уверены,что это куртки на девочек подростков с рукавом три четверти? У нас такие продавались-комплекты на мальчиков,джинсы и куртка,только куртка широкая какая-то и джинсы тоже на колобков. :))
Выкобенечка
10.02.2010, 20:12
мне очень надо, почти насобирала на сковородку.
Забирайте. :)) Только как вам передать?
Девы, если кто встретит ФУТБОЛКИ МУЖСКИЕ по 19 руб. купите мне 2 шт. или, хотя бы одну!!!
Могу поменяться на женские футболки в такую же цену! Пожалуйста!
911-117-12-21
есть одна, темно-красная, размер L/ Качество отличное, забирайте.
а фирму не подскажите? Ивушка и La Vanille?
волшебная ночь. бязь
волшебная ночь. бязь
Вот если бы Кристалл за 299....
Девочки! Очень интересуют махровые полотенца 2 шт по 69р., где они лежат и в какой упаковке. Очень интересует, особенно на Карбышева.
волшебная ночь. бязь
да тогда лучше не фото , а ШК в студию)))
Мананочка
10.02.2010, 20:18
Девочки! Очень интересуют махровые полотенца 2 шт по 69р., где они лежат и в какой упаковке. Очень интересует, особенно на Карбышева.я ж ещё вчера про них пару раз писАла. Справа вдоль стены стеллажи, где канцелярия и обувь. В самом конце, ближе к подсобкам, там в самом низу, вокруг тоже полотенца были.
да тогда лучше не фото , а ШК в студию)))
я не брала, это к Ане :flower:. Я набрала сатинового по 149 из заначки РК, поэтому меня это не заинтересовало.
я аж две хватанула: голубую и розовую... ростовка - 128, девица - 135, правда, тощенькая... пищит от восторга!:support:
У меня тоже худенькая дочка. Мне показалось, что по длине будет коротко.
А где вообще ретона была?
У СКК вчера была за 999.....:010:
Аня, что ж ты не написала, что тебе надо. Я на эти Ретоны на ДВ постоянно натыкаюсь. По 199. Вчера ночью были. Тока я не знаю точно, когда теперь поеду. Сегодня вечером на Бол-в хочу заехать, на ДВ уже не успею.
"[I][QUOTE=Laric;38769880]Ага, спасиб, сгоняла, купила :))
А вы точно уверены,что это куртки на девочек подростков с рукавом три четверти? У нас такие продавались-комплекты на мальчиков,джинсы и куртка,только куртка широкая какая-то и джинсы тоже на колобков. :))
:046::046::046: да да еще в комплекте были бриджи))))))))))))))
Звёздочка
10.02.2010, 20:26
Вчера купила на ДВ вот такие 2 конструктора 1toy http://www.yartoys.ru/shop/52470.html
http://www.a-baby.ru/product/1toykonstr45detformula-1toybolid-zel/
99 руб. за 2 вместе (меньший шел в подарок, скотчем были скреплены).
Девочки, как эти конструкторы, нормальные?
Цена не совсем наша (точнее, скидка), но меня устроила.
Хочу подарить дочке на 8-е марта:)). Она у меня недавно подобные просила в магазине.
На них всегда такие доступные цены, как по ссылке? Как-то раньше внимание не обращала на них. И, может, они и по 19 - 1 руб. были, а я и не знала :)).
не то слово. Девочки наши не дадут соврать. Я там Вежливой Мухой познакомилась, привет ей! и ещё там явно наши были, но все чин-чинарём, в беспределе не участвовали.
а вы слечайно не ставили штриши на сабо садовые?;)
Вот еще на Пионерской носочки такие на масюську
10 шт-19 рублей.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/19/e8759f3f31b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, кстати, я сегодня из россыпи набрала таки такой набор..а мне сказали,когда по компу искали код, что в комплетке должно было быть 12...так чт опошла нашла еще две пары и купила получается 12 шт за 19 ре...:)
Выкобенечка
10.02.2010, 20:28
[QUOTE=Oleftina;38771219]"[I]
:046::046::046: да да еще в комплекте были бриджи))))))))))))))
Ну застежка точно на мальчуковую сторону. :))
я сегодня выменяла такой костюм на сына , но наа постарше -лет пять-шесть:004:
Анютка Спб
10.02.2010, 20:31
Пулковка:
Канцелярия- 1р
Калейдоскопы-1р
Шкатулка плетёная-1р
Подследники- 1р
Галстуки детские-1р ( взяла много,около 30 шт, для Вас девочки :flower: Кому нужно, плз в личку!)
Сковорода-19р
Гольфы капроновые ( 2шт в упаковке)-19р
Плед-49 р( кому нужны? на обмен хочу)
Очиститель воздуха с функцией ионизации , фирма Марта-49р
Машинка-каталка - 149р (на обмен)
Конструктор-19р
Sobaka Seraya
10.02.2010, 20:33
Аня,какой конструктор???:080::016:
Анютка Спб
10.02.2010, 20:34
Сейчас сфотаю!
Пулковка:
Канцелярия- 1р
Калейдоскопы-1р
Шкатулка плетёная-1р
Подследники- 1р
Галстуки детские-1р ( взяла много,около 30 шт, для Вас девочки :flower: Кому нужно, плз в личку!)
Сковорода-19р
Конструктор-19р
можно фото сковородки:010:
Звёздочка
10.02.2010, 20:36
Аня, что ж ты не написала, что тебе надо. Я на эти Ретоны на ДВ постоянно натыкаюсь. По 199. Вчера ночью были. Тока я не знаю точно, когда теперь поеду. Сегодня вечером на Бол-в хочу заехать, на ДВ уже не успею.
И я вчера вечером видела на ДВ - лежала сверху в распродажной корзине. Я проверила цену, положила. После меня женщина такую же манипуляцию совершила :)).
Что-то я не доверяю этой чудо-технике...
Cветланка
10.02.2010, 20:37
Пулковка:
Канцелярия- 1р
Калейдоскопы-1р
Шкатулка плетёная-1р
Подследники- 1р
Сковорода-19р
Конструктор-19р
Хочу машину - каталку.
Сейчас вам в личку напишу.
Выкобенечка
10.02.2010, 20:37
Пулковка:
Канцелярия- 1р
Калейдоскопы-1р
Шкатулка плетёная-1р
Подследники- 1р
Сковорода-19р
Конструктор-19р
Так вот кто каталку вторую забрал. :)) А где вы канцелярию нарыли за рупь??? Я не нашла... Впрочем как и с ластами чуть не лохонулась. :065:
Анютка Спб
10.02.2010, 20:39
Так вот кто каталку вторую забрал. :)) А где вы канцелярию нарыли за рупь??? Я не нашла... Впрочем как и с ластами чуть не лохонулась. :065:
Каталок было штук шесть, разошлись вроде между нашими :))
В отделе, под ценниками 19р , на сканере 1р :)
Звёздочка
10.02.2010, 20:40
Пулковка:
А я подожду фото пледа :)).
А чем мы отличаемся от описанных выше "коршунов на ДВ"? :046:
irishnya
10.02.2010, 20:42
Нужны кому кроссовки мальч. за 199р?Срочно. 31
Veranda_ru
10.02.2010, 20:42
Значит так!!!!
Сейчас была одна без машины на Савушкина - КОРАБЛЕЙ ПОЛНО!
МАШИНОК ПО 19 рэ! КУЧА!!!...
Девушки! Надо дойти до конца Карусели по центральному проходу и зайти за самый последний стеллаж....Там всё это добро лежит спокойненько!
irishnya
10.02.2010, 20:45
и кому гуашь нужна по 19?на юзе
Пулковка:
Шкатулка плетёная-1р
покАжете?:008:
скоро ж 8 марта. как на подарки сойдет?:073:
Анютка Спб
10.02.2010, 20:47
http://s53.radikal.ru/i142/1002/e7/0fcc10278ef6.jpg (http://www.radikal.ru)
можно фото сковородки:010:
Самая простая, написано : сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 25 см
http://s09.radikal.ru/i182/1002/70/c928ea0eb52b.jpg (http://www.radikal.ru)
SENPOLIA
10.02.2010, 20:50
Была сегодня на ДВ .
Тапки мужские по 9р,тапки женские по 19 и 49,кроссовки на мальчика 9 р ( 31 размер скорее всего буду меняться на меньший размер ,может есть у кого 27,28,29),ботиночки синие 99р (написано на девочку ,но цвет синий можно мальчику .Взяла одни ,там ещё оставались в отделе обуви), футболки на мальчика с длинным рукавом белые и голубые 19р( лишние буду менять на футболки на мальчика других цветов),плавки на мальчика 19р (было очень много),гуашь, краски,пластилин по 19р( лежит в отделе канцелярии),шорты мужские 29.
Пулковка:
Канцелярия- 1р
Калейдоскопы-1р
Шкатулка плетёная-1р
Подследники- 1р
Сковорода-19р
Конструктор-19р
А в какое время Вы там были?
В каком количестве все ЭТО было?
Есть ли смысл ехать сейчас?
Выкобенечка
10.02.2010, 20:54
Каталок было штук шесть, разошлись вроде между нашими :))
В отделе, под ценниками 19р , на сканере 1р :)
Ну и хорошо что наши! Я просто подошла когда уже всего 2 оставалось.
AnatashkA
10.02.2010, 20:54
Сегодня с сестрой тусовались у СКК. В итоге прикупила девочкам на 8 Марта в сад прикольненькие резинки "Маленькая фея" в картонных круглых коробочках за 49.00
А такие же наборы , только там браслеты и колечко за 69р.( в отделе такие же наборы с надписью "новая коллекция" висят за 153р)
Ключницы мягенькие (даже производство Россия) за 49р.
Сестра прикупила джинсовую юбку за 300р. (сказала, что это дешево:046:)
Гуашь 6 цв.- 19 р.
гуашь (больше 6 цветов- не помню )- 69р.
тетради (отвратные)-1р.
вещи - от 69 -399р, ничего не приглянулось:(
irishnya
10.02.2010, 20:55
Игры познайка геометрические фигуры http://www.russcom-shop.ru/item.php?id=00100849
конструктор симба 5+настольные игры
по 49нужны кому?
Sobaka Seraya
10.02.2010, 20:57
[/URL]
Самая простая, написано : сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 25 см
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s09.radikal.ru/i182/1002/70/c928ea0eb52b.jpg (http://www.radikal.ru)
:112::112::112:эта та,которую я тогда трогала???????????????????:016::009::010:
таких конструкторов Брик много на Савушкина было вчера, по 19 р
tashechka
10.02.2010, 20:59
Игры познайка геометрические фигуры
по 49нужны кому?
нельзя ссылку на геометрические фигуры???
Анютка Спб
10.02.2010, 21:00
Забыла, ещё удлинители по 19р!!!
Девочки! Очень интересуют махровые полотенца 2 шт по 69р., где они лежат и в какой упаковке. Очень интересует, особенно на Карбышева.
В отделе где полотенца. На нижней полке.
irishnya
10.02.2010, 21:02
нельзя ссылку на геометрические фигуры???
добавила,это Laric с К звонит спрашивает брать или нет
tashechka
10.02.2010, 21:04
Игры познайка геометрические фигуры http://www.russcom-shop.ru/item.php?id=00100849
по 49нужны кому?
добавила,это Laric с К звонит спрашивает брать или нет
ой, извините, а в каком районе она живет?
Такой набоp тpусики и маечка Инканто в К на Большевиков 69p. Соpи за качество фото.
http://s006.radikal.ru/i214/1002/99/1602ca03266ft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/99/1602ca03266f.jpg.html)
irishnya
10.02.2010, 21:07
ой, извините, а в каком районе она живет?
на Ленинском недалеко от К;)
tashechka
10.02.2010, 21:10
вот познайка http://www.elfmarket.ru/imgdir/170/1/_bigpic.jpg
нам уже поздновато, не надо, думала, просто фигуры - такое просили в школу
tashechka
10.02.2010, 21:10
на Ленинском недалеко от К;)
Спасибо:), а может там силомеры есть, парочку ой как нужно:008:
*Евгения*
10.02.2010, 21:11
Я сейчас стираю К. первый раз, посмотрим.
Расскажите потом о результатах стирки пожалуйста!
yuliatna
10.02.2010, 21:14
Девушки, кто на Юге видит канцелярию по 1 рублю - потратьте на меня руб 20 (ручки, цв. бумага, карандаши, клей) Муж в субботу заберет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.