Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Likhanchik
04.04.2010, 16:22
А у меня прикол-конфуз вчера приключился:008:. Взялась я красить яйца, сунулась - а краски-то и нету:001:. Миллион раз проходила мимо краски по 1р, не брала, т.к. была уверена, что у меня её полно:009:. Пришлось гнать мужа в ночи на поиски, он облазил весь район - нигде нет. Я ему в трубку проблеяля :"Может я в карусель метнусь?....:0035:" А он как рявкнет мне в ответ "Дома сиди:015:". Вот такая я ворона. Потом добыл-таки где-то, но почем даже спрашивать боюсь.:001:
Likhanchik
04.04.2010, 16:23
что у нас в топе часто перепалки встречаться стали:(Бесы мутят...
Аня я все помню как и писала за рубашками на недели заеду. спасибо
Likhanchik
04.04.2010, 16:29
Аня я все помню как и писала за рубашками на недели заеду. спасибо:)), это я уже поняла, жду.
Хм... типа добрая фея? Она сотрудник Карусели или наоборот-злейший враг? А РК это кто? (работники Карусели?) Простите за неосведомленность, я тут новенькая. Моя Карусель на Пулковке, но про нее как-то мало пишут
Месяцок назад про неё столькооо писали :010: А последнее время там пусто стало :(
Жгучая брюнетка
04.04.2010, 16:33
Только что с Руставелли. Из вещей ничего нет.... :( Купила ножи, с января там набор лежал, каждый поход в К их сканила, но за 699 руб не брала, а сегодня вдруг, о чудо!!! на сканере они 29 руб :) http://www.kitchenstore.ru/list/kuhen/knife/apolloknife/apollo_nabor/5042
Баба Яга
04.04.2010, 16:39
Воистину Воскресе! Всех с Пасхой.
В К. на Блюхера в распродажных карзинах спокойно лежит Аэрохоккей по 49р.
http://s46.radikal.ru/i113/1004/35/f9a272d62f39t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1004/35/f9a272d62f39.jpg.html) Спасибо, за наводку. :flower: Прочитала и пошла- оставалось всего 2 шт.- я и забрала их. Коробки чистенькие, новые- всё запечатано, можно хоть на подарок. Остальное,что посканила- всё по полной, куртки тоже.
А у меня прикол-конфуз вчера приключился:008:. Взялась я красить яйца, сунулась - а краски-то и нету:001:. Миллион раз проходила мимо краски по 1р, не брала, т.к. была уверена, что у меня её полно:009:. Пришлось гнать мужа в ночи на поиски, он облазил весь район - нигде нет. Я ему в трубку проблеяля :"Может я в карусель метнусь?....:0035:" А он как рявкнет мне в ответ "Дома сиди:015:". Вот такая я ворона. Потом добыл-таки где-то, но почем даже спрашивать боюсь.:001:
Так надо было тут поспрашивать, я думаю этих красителей у всех завались ;)
Cветланка
04.04.2010, 16:46
Только что с Руставелли. Из вещей ничего нет.... :( Купила ножи, с января там набор лежал, каждый поход в К их сканила, но за 699 руб не брала, а сегодня вдруг, о чудо!!! на сканере они 29 руб :) http://www.kitchenstore.ru/list/kuhen/knife/apolloknife/apollo_nabor/5042
Класс! Я их помню еще в летнюю распродажу. За 699 жаба задушила брать :)
Поздравляю!
Likhanchik
04.04.2010, 16:54
Так надо было тут поспрашивать, я думаю этих красителей у всех завались ;)Дык говорю ж дело было в ночи:)), неудобно как-то...
1. от Финляндского вокзала (метро площадь Ленина) 107 маршрутка или 107 автобус (доезжаете до пересечения Замшина и Блюхера)
2. от метро Ладожская 254 или 17 маршрутка
3. от метро Лесная 369, 17 маршрутка, 33 автобус
Интересно как это 254 мимо Ладожской и тем более мимо угол Блюхера и Замшина поедет?????????????????:ded:
ОНА ТУДА НЕ ХОДИТ!!!!!!!!:009:Я на ней каждый раз с работы с Большевиков еду до Полюстровского и иду пешком 2 остановки до Блюхера!!!!!!
Жгучая брюнетка
04.04.2010, 17:14
Класс! Я их помню еще в летнюю распродажу. За 699 жаба задушила брать :)
Поздравляю!
Спасибо!!! Мне тоже за 699 руб были не нужны, а вот за 29 очень даже и пригодятся :)
Я всегда внимательно читаю посты и понимаю, о чём они (даже, если мысль изложена "между строк"). И всегда говорю то, что думаю.:ded: Но, аргумента "сами дураки" ни в одном моём сообщении не было и быть не могло. Так что, сами читайте внимательно! :)) Общаться в этом топе ни с Вами , ни с Вашим мужем у меня желания больше нет, посему на ваши совместные комменты реагировать больше не собираюсь. :fifa:
А я с Вами разве собиралась продолжать общаться в этом топе и вообще?:001: Просто думайте, что пишете. Лично я к людям всегда отношусь хорошо и во всем стараюсь искать хорошее, так что Ваше "как Вы, так и как Вам" мимо кассы. Поскольку я тоже принимаю участие в Сашиных обменах, лично я считаю, с Вашей стороны некрасиво вешать ярлыки, не зная людей. Хм, Вы тему общения с Сашей закрыли еще вчера, что как-то не помешало сегодня опять ему отписаться:004: Всего доброго.
Cветланка
04.04.2010, 17:43
Интересно как это 254 мимо Ладожской и тем более мимо угол Блюхера и Замшина поедет?????????????????:ded:
ОНА ТУДА НЕ ХОДИТ!!!!!!!!:009:Я на ней каждый раз с работы с Большевиков еду до Полюстровского и иду пешком 2 остановки до Блюхера!!!!!!
254 мимо Новочеркасской идет.
Прямо у Карусели останавливается только 123 маршрутка. Она идет от Ладожской до Озерков
Все остальные в основном по Замшина идут (369, 17). Т.е. пройти немного надо по Блюхера.
Блин, сижу, мечусь - заехать вечерком после работы на Савушкина или нет?
Аж "сЭрдце встает"..
Поискать там ножи за 29.. тарелки за 9.. а?
Natok_75
04.04.2010, 17:45
Не, она скорее бежевая.
Уже пришла. Жилеток нет с таким ШК и вообще пусто там. Наши девочки сканят, но вроде тоже ничего.
Cветланка
04.04.2010, 17:48
Блин, сижу, мечусь - заехать вечерком после работы на Савушкина или нет?
Аж "сЭрдце встает"..
Поискать там ножи за 29.. тарелки за 9.. а?
Если мечетесь, то 100% ничего не купите по закону подлости. Лучше успокойтесь, решите для себя что ни ножи, ни тарелки вам на фиг не нужны, и в К. вы поедете исключительно за продуктами ;) Тогда вам обязательно попадется что-нить классное, но необязательно нужное :)) А ножи и тарелки, к сожалению, уже проверили и купили (если они и были) пока вы на работе :004:
Anastasia_F
04.04.2010, 17:51
.........
Девы, на навоpожденых кpоме ТАК белья что-нибудь было на pаспpодаже, кто помнит? Ищу в поменялках, уже в глазах pябит...
Anastasia_F
04.04.2010, 18:02
..........
карапузик
04.04.2010, 18:03
вчера на большевиков нашла удлинитель по рублю и лампу светильник за 9-90 ещё висели брюки светлые мужские по 49 р размеры 60 58 и 44 было порядка 10 шт на Дв купила лампу светильник за 49 р оставалась ещё одна без лампочки и лампы светильник по 19 р (выглядят как детские ) есть на обмен на ДБ их вчера тоже были много порядка 30 шт но на кассе бились по полной если кому надо скажу куда заныкала.... так же есть чехлы для одежды на обмен
Я припоминааю: подогреватель дет. питания, светильник-ночник...слюнявчики одноразовые...
+ развивающие коврики, дуга. (но это вроде один раз у СКК выстрелило). Стерилизатор для бутылочек.
карапузик
04.04.2010, 18:05
Девы, на навоpожденых кpоме ТАК белья что-нибудь было на pаспpодаже, кто помнит? Ищу в поменялках, уже в глазах pябит...
у меня есть стерилизатор для бутылочек на обмен:fifa:
Ещё были светильники с музыкой для малышей. По-моему, в поменялках у кого-то был недавно.
Cветланка
04.04.2010, 18:08
Я припоминаю: подогреватель дет. питания, светильник-ночник...слюнявчики одноразовые...
Еще "Карапузики" были. пустышки, колотушки, погремушки.
гыыы )) аналогично. мне ее чуть ли не насильно пихали, и ту, что в яйцах была и в коробочках.. а "мне не надо"
нее. ну я нашла дома одну синюю и две фиолетовые.. цвет яиц не передать словами )))) ну и б-г с ними. уже съели.
Господа и дамы! Пpедложите что-нибудь для новоpожденого на подаpок! Куплю с наклейками или на что-нить обменяю:support:
у меня есть стерилизатор для бутылочек на обмен:fifa:
Спасибо, они на ГВ
Ещё были светильники с музыкой для малышей. По-моему, в поменялках у кого-то был недавно.
Я вpоде все пеpеpыла, не видела... пошла обpатно в поменялки:010:
цвет яиц не передать словами ))))
:)):)):))
а на ДВ были по рублю эти краски?
Я думала они по 19...
А мясо как в каруселе? Иногда бывают скидки, оно свежее?
:)):)):))
а на ДВ были по рублю эти краски?
Я думала они по 19...
Они и сейчас и летом по рублю были, 19 это обычная цена не распродажная.
elenka78
04.04.2010, 18:30
Господа и дамы! Пpедложите что-нибудь для новоpожденого на подаpок! Куплю с наклейками или на что-нить обменяю:support:
У меня есть бельё в детскую кроватку,Кристалл:support:
Мне кажется что вы не по адресу, вам в поменялки надо, а здесь про распродажиу пишут ;)
"Валентина"
04.04.2010, 18:44
Вы чрезвычайно последовательны. Сначала предлагаете всем (у кого его нет) ее телефон, а потом предлагаете по нему не звонить :))
Да, я такая :)
Anastasia_F
04.04.2010, 19:31
.........
я мясо летом брала по распродаже- осталась довольна, но несколько раз брала продукцию их изготовления- котлеты, мясо с овощами- и выбрасывала- несвежее.
во время беременности до жути захотела рыбных котлет, зашли с мужем после работы- часов в 11 вечера, купили котлет- жарю, вдруг выбегает мама и говорит что из кухни воняет тухлятиной, я с ней долго спорила что не тухлятиной а вкусной рыбой, но мне так и не дали съесть эти котлеты, т. к. вся семья решила что они тухлые, и вот тогда меня посетил токсикоз, спасибо маме что я их не наелась, а то карусели на блюхера сейчас бы уже не было
больше я так товары их производства не покупаю (кроме хлеба)
Мне кажется что вы не по адресу, вам в поменялки надо, а здесь про распродажиу пишут ;)
Ну.... это как сказать. Тем не менее несколько пpедложений я уже получила:) Да и вообще топ давно полон оффтопа-стихи, поздpавления и фото детей к пpимеpу. Это не говоpя о споpах и склоках...
Ну.... это как сказать. Тем не менее несколько пpедложений я уже получила:) Да и вообще топ давно полон оффтопа-стихи, поздpавления и фото детей к пpимеpу. Это не говоpя о споpах и склоках...
Вик, у меня из детского вспомнила - муз. ночник был, но он без держателя на кроватку, поэтому его в подарок никак не получится. :(
А топ точно полон оффтопа, особенно ругани, так что уже простите, все будем писать тут все кто что хочет. :065: и фотки вешать при желании...
Предлагаю устроить субботник в топе - что не жалко и что не по теме - удалить! ;))
Стервозина
04.04.2010, 19:53
Я очень душевно вырезкой закупалась по распродажной цене:019:
Вик, у меня из детского вспомнила - муз. ночник был, но он без держателя на кроватку, поэтому его в подарок никак не получится. :(
.
Будем искать, у меня еще есть неделька:)
кто знает как снять защиту с вещи? писали pаньше, но мне не надо было-читала в пол глаза...
Я очень душевно вырезкой закупалась по распродажной цене:019:
дааа, вырезка была чудесная :love:
кто знает как снять защиту с вещи? писали pаньше, но мне не надо было-читала в пол глаза...
я тут давеча забытую на куртке защиту расшатала руками и сняла... хотя я совсем не Геракл :))
КатяНика
04.04.2010, 20:05
мой улов сегодня с ДВ
Сапоги зимние Терволина 49р размер 37 и Куртка Навигатор демисезонная с отстегивающейся подстежкой 49р размер 50-176 - ушли в обменный топик.
http://s51.radikal.ru/i132/1004/f9/2431c2be6d08t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1004/f9/2431c2be6d08.jpg.html) http://i070.radikal.ru/1004/f7/a6aa07dd1a72t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1004/f7/a6aa07dd1a72.jpg.html) http://s15.radikal.ru/i189/1004/8b/3cebf3e3b302t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/8b/3cebf3e3b302.jpg.html)
и то, и другое было в зале. На куртке штрихкод на сканере читался как "неопознанный", на сапогах штриха не было вообще - после обращения на инфопункт РК написала от руки. На кассе не поверили:), кассир звонила - уточняла. Я тоже не поверила сразу даже смотреть не стала на инфопункте, что она там прилепила. Отошла подальше, заглянула в сапог - а там цена стоит 49 рублей:))
Ещё там был замечен кулер за 699р - у стойки медиаотдела, с честной ценой. Старая цена на коробке - 3399р. Может, и сейчас стоит - у нас люди с опаской относятся к низким ценам:)
Это было где-то в 16.00
мазуркевич
04.04.2010, 20:07
А какая была шея свиная по акции летом, а какие из нее шашлыки...ням-ням
Баба Яга
04.04.2010, 20:07
Предлагаю устроить субботник в топе - что не жалко и что не по теме - удалить! ;)) Вот согласна полностью, а то половина туфты:001:.
Будем искать, у меня еще есть неделька:)
Говорят, к домофону поднести (там, где таблетка вставляется). Но я не пробловала. Один раз плоскогубцами снимала. Получилось.
Говорят, магнитом от двери в подъезд с домофоном (требуется табурет или стремянка). Еще вариант - перекусить плоскогубцами или кусачками - гораздо удобнее и безопаснее.
Стервозина
04.04.2010, 20:11
Говорят, к домофону поднести (там, где таблетка вставляется). Но я не пробловала. Один раз плоскогубцами снимала. Получилось.
Не где таблетка вставляется, а где магнит сверху:))
Стервозина
04.04.2010, 20:12
мой улов сегодня с ДВ
Сапоги зимние Терволина размер 37 и Куртка Навигатор 49р размер 50-176
http://s51.radikal.ru/i132/1004/f9/2431c2be6d08t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1004/f9/2431c2be6d08.jpg.html) http://i070.radikal.ru/1004/f7/a6aa07dd1a72t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1004/f7/a6aa07dd1a72.jpg.html) http://s15.radikal.ru/i189/1004/8b/3cebf3e3b302t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/8b/3cebf3e3b302.jpg.html)
и то, и другое было в зале. На куртке штрихкод на сканере читался как "неопознанный", на сапогах штриха не было вообще - после обращения на инфопункт РК написала от руки. На кассе не поверили:), звонили-уточняли.
Ещё там был замечен кулер за 699р - у стойки медиаотдела, с честной ценой.
Это было где-то в 16.00
А сапожки еще были? Я на них всю распродажу заглядывалась
Ужас! Представляю зрелище. И соседи как раз идут!:))
КатяНика
04.04.2010, 20:13
А сапожки еще были? Я на них всю распродажу заглядывалась
неа, не было. Я думаю, эти-то остались потому что без штрихкода были. Так же, как и у куртки штрих нечитаемый - поэтому, наверное, и висела.
Вчера, кстати, ни сапог, ни куртки в зале не было.
КатяНика
04.04.2010, 20:19
у меня муж плоскогубцами снимал.
---------------------------------
Ещё, забыла написать - тапки домашние ROX лежат в корзине в распродажной зоне - ценник висит 534 руб (что-то подобное). одни (полосатенькие) сканятся по 69, остальные по заявленной стоимости.
---------------------------------
А я то думаю что у меня не получается, подносила естессно туда куда таблетку пpислонять:))
Сняла ножницами кстати, вдpуг кому пpигодится.
Пигалица Fun
04.04.2010, 20:37
Из сегодняшнего, распродажного у СКК
По 19.90 на кухню: лопатка, ложка с дырками, давилка д/пюре - для тефлона
По 49 - толстовка (которые свободно в корзине
По 59 - Мужские ботинки Терволина 45 размера (те самые, что три дня назад мне на кассе отказались пробивать из-за сорванного штрих-кода. Сегодня штрих-код милая девушка, РК, нам приклеила.
Из сегодняшнего, распродажного у СКК
По 19.90 на кухню: лопатка, ложка с дырками, давилка д/пюре - для тефлона
По 49 - толстовка (которые свободно в корзине
По 59 - Мужские ботинки Терволина 45 размера (те самые, что три дня назад мне на кассе отказались пробивать из-за сорванного штрих-кода. Сегодня штрих-код милая девушка, РК, нам приклеила.
А толстовки мужские или женские?
ЛесничоГг
04.04.2010, 21:02
Ходила за очередным куличем в К. на Ленинском. Лежат комплекты пост. белья под честным ценником 1,5-205р., 2-спальн.-250р.Vanil. Рядом такие же 700-800р. Час назад там была.
selena555
04.04.2010, 21:16
На Савушкина неделю назад в детском отделе с честной ценой 799 стояли наборы в детскую кроватку Кристал Бебек - бортики, подушка, одеяло, простыня, наволочка и пододеяльник. Тоже брала на подарок. Ажиотажа не наблюдалось. В Детях такие от 1800=
А почем вырезка? А то купила ветчинницу, теперь мяса нужно хорошего побольше.
Cветланка
04.04.2010, 21:25
На Савушкина неделю назад в детском отделе с честной ценой 799 стояли наборы в детскую кроватку Кристал Бебек - бортики, подушка, одеяло, простыня, наволочка и пододеяльник. Тоже брала на подарок. Ажиотажа не наблюдалось. В Детях такие от 1800=
На Карбышева тоже есть, 2 шт.
А почем вырезка? А то купила ветчинницу, теперь мяса нужно хорошего побольше.
Вырезка ж вроде была еще перед НГ. Я тоже много взяла.
А что такое ветчинница? Киньте ссылочку в личку плз.
откладывали...откладывали..так и не заехали..куртк егеря..р.50 цена 49+10 наклеек карусель
либо на обмен
Пигалица Fun
04.04.2010, 21:32
А толстовки мужские или женские?
женские.
только они маломерки, на мой 46 верх - взяла маркировку XL, так только-только...
женские.
только они маломерки, на мой 46 верх - взяла маркировку XL, так только-только...
в фотку не выставите?:flower:
Баба Яга
04.04.2010, 21:50
откладывали...откладывали..так и не заехали..куртк егеря..р.50 цена 49+10 наклеек карусель
либо на обмен Только куртка? Или костюм?
Девочки, у меня вопрос. Кто покупал чулки ФМ за 19р, они у вас "нормальные"? Сейчас открыла, посмотрела и поняла что они мне только до колена, те гольфы :))
Веденеева
04.04.2010, 22:00
Я Пьер Карден покупала, еще не одевала
Девочки, у меня вопрос. Кто покупал чулки ФМ за 19р, они у вас "нормальные"? Сейчас открыла, посмотрела и поняла что они мне только до колена, те гольфы :))
Я покупала ПК 4 р-р . При росте 180см- нормуль:019:
Девочки и мальчики!!!С праздником Светлой Пасхи Всех нас!!!!
Р.С. В композиции использовано всё из Карусели:008:
Красиво.
Всех с праздником!
Да, вот только в нашей ситуации у СКК она не спешила помочь, уверяя что опт начинается от 3 штук и тд и тп, а когда ее попросили дать телефон Моксвы, она просто кинула трубку.
Посмешила она:046:, тогда если я беру 2 упаковки молока тема, это будет читаться опт?
Я после того как осенью была акция на мясо и я на нее повелась, теперь все время покупаю там мясо:019:. Очень нравиться, раньше покупала в окее, муж иногда говорил, что ему не нравиться запах мяса,когда оно тушиться. Мясо покупаю почти всегда по акции,всегда хорошее. Честно:036: с октября месяца не разу нареканий не было:ded:
Единственный минус т.к мясо в упаковках, то иногда получается не тот кусок, который мне подходит.
Честно:036: с октября месяца не разу нареканий не было:ded:
Единственный минус т.к мясо в упаковках, то иногда получается не тот кусок, который мне подходит.
вы покупаете заморозку?
я всегда в окее покупаю мясо, было пару раз (но я сама виновата) похожий нехороший запах, а в карусели мне казалось что цена реально завышена:001:
Я такой 1,5 месяца назад купила за 49р.Хорошие ножи,острые
Только куртка? Или костюм?
куртка
я брала, р-р 2 на мой 155 отлично, даже можно и на повыше
Сегодня на Карбышева днем была распродажа курток мужских Аляска по 59 руб, продавцы сказали, к вечеру вынесли 3 коробки курток тоже мужских на флисе по 59 руб, размеры начинались от 48-50. Расхватали по 30 мин все.
Видела у девушки в корзине вентиляторы по 19 руб.
Сегодня Каруселила
СКК
тарелки Чехия по 9-90р
сумка для мангала Форестер-19,9р
термометры уличные 1 р.
Потом поехали в дельфинарий
И на Карбышева зарулили
там 3 мешка одежды для мужа,детей и себя-ценник от 1р до 49р
куртка мужская Сириус по 59р
вентилятор напольный 19р
чайный сервиз Англия 9-90р
В общем разбираю пакеты:010:
Сегодня на Карбышева днем была распродажа курток мужских Аляска по 59 руб, продавцы сказали, к вечеру вынесли 3 коробки курток тоже мужских на флисе по 59 руб, размеры начинались от 48-50. Расхватали по 30 мин все.
Видела у девушки в корзине вентиляторы по 19 руб.
Так это вы с дочкой были?Значит эта девушка это я:))
Cветланка
04.04.2010, 22:42
Сегодня Каруселила
СКК
тарелки Чехия по 9-90р
термометры уличные 1 р.
И на Карбышева зарулили
соковыжималка Ирит 49р
вентилятор напольный 19р
А что за чайный сервиз?
Вот уж действительно не поймешь, когда куда ехать :))
Стервозина
04.04.2010, 22:47
Мы с Леной сегодня на Большевиков по-быстрому заскочили. Всего улова ветровка Крейсер за 49. В отделе были тарелки за рупь - мы не взяли:065:
Сегодня Каруселила
СКК
тарелки Чехия по 9-90р
термометры уличные 1 р.
И на Карбышева зарулили
соковыжималка Ирит 49р
вентилятор напольный 19р
:010:вот это улов;)
Веденеева
04.04.2010, 22:53
И на Карбышева зарулили
около12 дня была, кроме Алясок ничего небыло :(
ЛесничоГг
04.04.2010, 23:03
Саженцы роз по 49-90 . Может видели где?
на ленинском - вообще не поняла - корзины с какими-то страшными грязными шапками . тетрадями по 1 р . - неужели это распродажные товары такие ?
Мы с Леной сегодня на Большевиков по-быстрому заскочили. Всего улова ветровка Крейсер за 49. В отделе были тарелки за рупь - мы не взяли:065:
Оля! А ветровка одна была? И где нашли? :008:
а что за тарелки? мне так нужны:010::010::010:
А что за чайный сервиз?
Вот уж действительно не поймешь, когда куда ехать :))
вот такой,
цена в инете меня убила (http://eposuda.ru/catalog/stolovaya_posuda/servizy_i_nabory/chainye_servizy/06080056.html):010:
http://www.posuda-plus.ru/img/kat/core140877csv_id_rc1.jpg
карапузик
04.04.2010, 23:29
я двойку на пялила хотя ростом 164
вот такой,
цена в инете меня убила (http://eposuda.ru/catalog/stolovaya_posuda/servizy_i_nabory/chainye_servizy/06080056.html):010:
Иркен вы меня убили сервизом..суперский а во сколько вы там были?
:010:..ого классный за такую-то цену...:019:
Так это вы с дочкой были?Значит эта девушка это я:))
Вы еще с мужем были и двумя детками, я тоже в той палете набрала себе немного, сарафанчик (ИВушка) по 19 р, при этом было всего два, на кассе один 19 другой 229 и спасибо девушки кассиру она мне оба сарафана пробила по 19, Пеликановские кофточки по 49 руб, костюмы на баечке женские (бирюзовые и малиновые) по 49 руб.
вот такой,
мальчик РК сказал была целая угловая стена с сервизами раскупили в миг.
Я Пьер Карден покупала, еще не одевала
Я покупала ПК 4 р-р . При росте 180см- нормуль:019:
я брала, р-р 2 на мой 155 отлично, даже можно и на повыше
Спасибо. Значит это мне такие достались.
Сервис был мною захвачен около 17 часов(там были ещё парень с девушкой-у них в телеге было 2 сервиза)
Были они на палете которую РК-2 милых мальчика хотели было поднять наверх.Я хвать один набор.РК это отложено!!!Я -Кому?:073:РК-Работникам Карусели:008:-Я-А что,вам можно откладывать???Короче,я беру один-А остальное Вам,Ок?И пошла на сканер.Узнав цену,прикинула скольких могла бы одарить родственичков:065:,но,палета уже была наверху.Не стала буянить,На тему -Отдайте мне,вам не положено:015:-Ускакала дальше шерстить закрома;)
Сегодня вот такая курточка лежала себе спокойненько на полке в детском отделе без ШК, я пошла и мне мальчик РК поставил 49 руб, но приехала домой и померила дочке поняла что куртка в притых, пойду в поменялки.
http://s56.radikal.ru/i152/1004/2b/518f8df766c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне только-только на мои-то 155 :fifa:
Вы еще с мужем были и двумя детками, я тоже в той палете набрала себе немного, сарафанчик (ИВушка) по 19 р, при этом было всего два, на кассе один 19 другой 229 и спасибо девушки кассиру она мне оба сарафана пробила по 19, Пеликановские кофточки по 49 руб, костюмы на баечке женские (бирюзовые и малиновые) по 49 руб.
мальчик РК сказал была целая угловая стена с сервизами раскупили в миг.
Да,это мы были:080:Окинув гору вещей на телеге-я поняла-нам хватит.Хорошо ещё муж ездил сканировать,что я выбирала и убирал дорогое-А тоя бы там надолго одна засела:065:
Значит РК поднимали наверх остатки сервизов:016:
Веденеева
04.04.2010, 23:51
вот такой,
а я убита всем найденным Вами на Карбышева :010: :019:
Нафига было мне так рано вставать чтобы поцеловать пробой :065:
а я убита всем найденным Вами на Карбышева :010: :))
Нафига было мне так рано вставать чтобы поцеловать пробой
это точно..просто Рк решили сделать подарок на Пасху..но решил сделать к обеду;)
Веденеева
04.04.2010, 23:57
скорее к ужину к вечерне :))
Стервозина
05.04.2010, 00:15
а что за тарелки? мне так нужны:010::010::010:
Цветная керамика мелкие довольно большие. На дачу может сойдет. Для дома страшненькие на мой взгляд
manjam78
05.04.2010, 00:21
Оля! А ветровка одна была? И где нашли? :008:
она на р 140 и без ШК, я что-то поленилась ждать РК, чтобы ШК поставили.
Стервозина
05.04.2010, 00:28
Оля! А ветровка одна была? И где нашли?
одна в отделе висела без шк. Мне ее прям с вешалкой отдали
она на р 140 и без ШК, я что-то поленилась ждать РК, чтобы ШК поставили.
А тебе там что-нибудь досталось сегодня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.