Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
lelkanga
29.01.2010, 23:44
тоже по 99 руб. только посмотрела в инете-они от 350-400 руб.
ну так не наша цена. вот если бы по рублику или хотя бы по 19
я, правда, 1 шт взяла )
ну так не наша цена. вот если бы по рублику или хотя бы по 19
я, правда, 1 шт взяла )
ну так..
я тоже давно хотела...:))
Пигалица Fun
29.01.2010, 23:47
Девочки, на ДВ сейчас
кофеварка ВИГОР нх 2123 ЗА 199
ЛАМПА С ЦВ. АБАЖУРОМ ЗА 49 НАСТОЛЬНАЯ ВЗРОСЛАЯ
Брать кому?
Девы - мы с Карбышева приехали:
По просьбам трудящихся взяла подогреватель Сказка за 69 (еще 2 оставалось) - кто просил - отпишитесь плиз!
И ночник за 99.
Из радостно найденного: машинка стиральная детская фирмы Смоби - за 69р! (пара кнопок не работает, а так и крутит, и жужжит, и полощет:))Было 2 шт - одну отдала девушке с ЛВ:))
Трусы Якс мужские в коробке 2 шт за 1 р
герольд по 19
МФ джинсовый пиджачок за 49 - остальные по 599...
Футбы детские по 1р - себе взяла 1, остальное девочкам с ЛВ отдала. Ну там пеликанские футбы по 49 44 размер. Дисней полусапожки за 99 для девочки.
Барбекюшницы по 49.
ДЕВЫ - фен с Пионерской привезенный за 149 - отказывается работать (оттуда же за 19 - пашет как слон:))) - как думаете примут обратно???
а штамп на гарантийке можно потом поставить? и чек нужен для этого?
а когда лучше ехать? Если завтра не получиться то в воскресенье точно хочеться поманьячить, только вот когда чтобы что-нибудь успеть уловить утром/вечером.
И кто был на Савушкина, есть что выбрать?
сегодня от туда не плохие уловы были, завтра может будут остатки или что-то еще вывезут.
А Херлитц рюкзаки по 49 - взяла 2 шт - остальное наши ЛВ-шные разобрали:))
Хде удлиннители по 1р?????????? Нам НАДООООООООООООО!!!!!!
а штамп на гарантийке можно потом поставить? и чек нужен для этого?
га инфопункте говорят пользуйтесь 2 недели, потом приходите с гарантийным талоном и ставите гарантию, чек я думаю обязательно нужен, куда же без него
и мне надо
*Евгения*
29.01.2010, 23:54
И мне надо! Они где-нить еще продаются? ...а также наборы для кухни нужны
Набор для кухни 1 рубль.
В К на Блюхера
3752806
купите мне таких наборов 10 шт.
по 1 руб-плачу тройную цену
:008:
эх, и с чего я удлинитель за 99 купила:))
Веденеева
29.01.2010, 23:55
Девы - мы с Карбышева приехали:
:support::support::support:
Что есть из техники по нашим ценам?
у Скк не в распродажных рядах, а в детской обуви, встречаються ботинки и сапожки КАКАДУ на девочек по 49 рублей , сканируйте
размеры остались небольшие 24,25, 26, 27
Пигалица Fun
29.01.2010, 23:58
Отчитаюсь и я .Была у СКК, вообще 1-ый раз на таком мероприятии :). Короче пока рзобралась что к чему....
По 1 рублю взяла сыну тапки, себе бадлон и бриджи-лосины и усе. И так от 69 до 199 набрала немного.
Девочки кто, что заказывал честно смотрела, но ничего не нашла, даже не всегда понимала где смотреть.
Короче лузер я, здесь видимо опыт нужен. Пыталать проследить, подслущать и т.д. :) плохой из меня следопыт. Буду пробовать еще.... Если выпустят из дома, а то м6еня и так 3 часа не было, детки капризничали, так больше никто не хочет с ними сидеть:(
:010:Хде там брЫджЫ по рублю и бадлоны.
Я щас удавлюсь пойду.
А я еще была горда зонтиками по рублю и купальником за 19.
Хныыыыыыккк...
я бы тоже купила набор для кухни:008:, но уже просить неудобно
Девочки, собираюсь деть уложить и ехать, только не знаю, куда лучше податься, на Пулковское, ДВ или еще куда? Если кому что надо- прикуплю, пишите...:0035:
Девочки, удлинители стали по рублю :support:
Где? :080:
Блин,ребенок спит,муж в командировке,старшой в гостях у бабушки...:005:
А я ведь сейчас сорвусь,разбужу ребзя и помчусь в К:065:
девочки!!!дешёвые-это скорее всего не те удлинители,не белые.а я видела какие-то чёрные с непонятными разъёмами.типа удлинитель на комп или что-то вроде этого!!!!!
или всё-таки обычные белые???:support:
по моему мнению на Пулковском ни чего нет, обувь которая как у Скк дорого
все в куче ничего интересного не нашли
Katerina_best
30.01.2010, 00:01
Девочки, купите и мне парочку удлинителей.
Неугомон
Ну вот, у меня муж завтра работает:(-придётся видимо с коляской и детьми тащиться:016:!!! Не могу усидеть дома..........:073: Я и так сегодня ЦЕЛЫЙ день пропустила:wife::110:!!!
Subbotina
Блин,ребенок спит,муж в командировке,старшой в гостях у бабушки...:005:
А я ведь сейчас сорвусь,разбужу ребзя и помчусь в К:065:
Не надо - пусть спит малыш сладким сном!
и маме спать пора:073:
Анютка Спб
30.01.2010, 00:02
На Большевиках были! :support:
и мне надо
И мне надо! Они где-нить еще продаются? ...а также наборы для кухни нужны
Где? :080:
девочки!!!это скорее всего не те удлинители,не белые.а я видела какие-то чёрные с непонятными разъёмами.типа удлинитель на комп или что-то вроде этого..
ИМХО
Обычный удлинитель, урвали несколько штук, остальное утащили РК!
а лампа с Пионерской прикольная. нашему мальчику досталась розовенькая :))
А я ее видела :)) У нас дома подобная, только оранжевая с тигрой, деть её обожает :)
Девочки, возьмите мне удлинителей плз !!!!:091:
На Большевиках были! :support:
Эх... Опять эти гадкие РК! :015:
Девушки, т.к мне еще итать 36 страниц :065:, напишу сейчас
НУ КУПИТЕ МНЕ ШТОРУ 1 СИНЮЮ ИЛИ 1 ЗЕЛЕНУЮ ЗА 49 РЭ:091::091:
Sobaka Seraya
30.01.2010, 00:06
спининг нужен кому-тьза 149? куплен утром на пионерской,оказался третьим подобным (и лишним) в коллекции удочек мужа. 2,4-4,5 метров...мужики брали,я тоже схватила,если никому не надо,завтра сдам обратно. они вроде по 199 были где-то ранее
можно фото.муж интересуется:091:
Девочки, удлинители стали по рублю :support:
На Большевиках были!
Аня,на меня нету лишних??????:073::091:
очень нужны удлинители.штук 20:065: в сад
irishnya
30.01.2010, 00:06
проверила чайник за рубль.:))
только ручка немного треснута-заклеим.:)
я такой за 1000 покупала
Девочки, собираюсь деть уложить и ехать, только не знаю, куда лучше податься, на Пулковское, ДВ или еще куда? Если кому что надо- прикуплю, пишите...:0035:
Взяли Вам 10 штук.
Вика,киньте,пожалуйста свой тел. в личку:support:
Ну что, на Большевиков или на Савушкина ехать:017:? Помогите решить:091:
на Ленинском в К , продавцы техники отправляют её на рынок "Юнона",
имеют 2 точки..
разговор был веселый сегодня "либо они нас (покупатели) либо мы их"
весело мальчики работают :)
девы а нам бабуля привезла 2 бадлончика ВС за 69р
больше ничего, она вообще не из нашей братьи(((((
так обидно
Не надо - пусть спит малыш сладким сном!
и маме спать пора:073:
Эх....посмотрела ща сладко спящую сопулечку и...жалко стало..:041::love:
Придется дождаться утра и вперед!!!:075:
только с пионерской.
там набор фужеров богемского стекла 299р. - шампанки
были наборы посуды по 99 18 пр. один еще стоит в отделе посуды.
:support::support::support:
Что есть из техники по нашим ценам?
В основном все сильно бракованное - техники много, но полный бардак - утюги по 300 были, машинка для стрижки волос за 99, но она не заряжается - мы не взяли.
Стиральная машинка такая:
http://www.neposedy.spb.ru/pictures/26032_b5_2.jpg
Из минусов - работает только 1 функция - набор воды - еще 2 кнопки не работают. Мелодии не проигрываются. Но все остальное в норме. Главное - все крутится, открыывается, выдвигается, нажимаешь - как будто вода наливается, лампочки горят. За 69р:019: Была больше 1000:010: В коробках обе были ШК заканчивается на 366:)
Веденеева
30.01.2010, 00:14
Ну как там на Кабышева?????
А то я подругу туда развернула, они на дачу ехали. :)) Говорит все разбросано, дорого. РК ходят по технике, сканируют и ругаются (про цены)
Радуга дуга
Эх, мне бы удлинителей тоже хоть пару-тройку штучек и ботинки Диснеевские на 26 раз. для девочки,может кто увидит где,хапните и на меня,а я уж ошоколадю:019::019:.Завтра поеду,может повезет,где че завалялось.А скатерти и сковородки где есть халявные?А то за 500рэ муж купил осенью,а я ее плавником судака корябнула.Нельзя же теперь пользваться,карябнутая опасна для здоровья вроде.
magomedovy
А что в Пулковской К есть, похвастайтесь кто что урвал?
Ну что, на Большевиков или на Савушкина ехать:017:? Помогите решить:091:
вы прям сейчас собрались???:)):073:Куда решите,туда и езжайте(может где поближе к вам..)
Если будет возможность,то держите нас в курсе найденного:support::))
только с пионерской.
там набор фужеров богемского стекла 299р. - шампанки
были наборы посуды по 99 18 пр. один еще стоит в отделе посуды.
а наборы богемское стекло это Лара плакучая ива или другие какие то?
Веденеева
30.01.2010, 00:16
нафиг, сейчас глинтвейна горячего забацаю и спать, а то чего-то запростудила с этой бегатней
Мама Серёженьки
30.01.2010, 00:17
Вика,киньте,пожалуйста свой тел. в личку:support:
Скинула.:)
Радуга дуга
30.01.2010, 00:17
девы а нам бабуля привезла 2 бадлончика ВС за 69р
больше ничего, она вообще не из нашей братьи(((((
так обидно
О,и Вы тут:),ну что завтра может вместе рванем :065:
Девочки! На Ленинском заныкала 2 кофточки МФ на рост 110 (маломерят) по 99р (симпотичные)
И муж где-то заныкал плащик зелёный МФ за 299р на рост 122 (тоже вроде маломерит)
Кому надо, скажу где!
Анютка Спб
30.01.2010, 00:19
Аня,на меня нету лишних??????:073::091:
очень нужны удлинители.штук 20:065: в сад
Танюша, извини, лишних нет! :( :flower:
Увижу в др месте, заберу все! :046:
Пообщалась с чьим-то мужем , который добыл лампу-ночник по 69 (последнюю взял) и искал весы. Он просканил несколько свежих палет и всё мне про них рассказал. Спасибо ему . Ничего полезного не осталось к тому времени - из дешевого был только вентилятор по 149.
И апофеоз .
В свежепотрошенных палетах стояла коробка с телевизором, ну и как принято, сказали - нет звука. Но мы решили проверить - звук был, но очень тихий. Я посовещалась с мужем (со своим ), он сказал, что если смотреть фильмы с компа, звук все равно будет через колонки . И мы взяли этот телик - Хюндай 22 дюйма за 5 тыщ . В принципе, не очень дешево , т.к. в тырнете они стоят 9-11 тыщ. Но главное - что дома он оказался совершенно нормальным - когда включили, он кааак заорет . А фокус вот в чем - в магазе его для тестирования, подключают к ДВД (он был в этом режиме, когда мы его при включили), а на дивидюке делают звук на минимуме. Ну телевизор и шуршит, как может. Думаю, он лежал отложенный и ждал переоценки до 3 тыщ, как выше девочки рассказывали
Мушш сказал, что Самсунгу 32 дюйма по 7 тыщ он был бы больше рад, но и этот телик его устроил
Это был я. тот чей - то муж.
Очень рад за Вас что с телевизором так получилось.
Очень Вам повезло, счас охотников за телевизорами ух как много!
Белая Волчица
30.01.2010, 00:20
А РК это кто?
Были еще калькуляторы большие настольные - сканились по 1р, но все неработающие - брать не стали...
Ох, прям Глинтвейна захотелось:)
Скинула.:)
Подскажите пож-та! А мы с наборами кухонными опоздали? :008:
девочки фото коврика в ванну сделайте пожалуйста?
Итак, сегодня у меня самый большой улов на Ленинском)))))))))))
Платья МФ по 99р и по 49.
Кофта МФ 49р
Кофточки ВС по 19р
Плащик МФ зелёный 299р (на другой рост сканились значительно дороже)
детские трусы, галстуки, бабочки,носки и перчатки (нашла всего по 2 пары,тк муж торопил) по 1р
Ещё там были юбки взрослые джинсовые по 19р
заварочные чайники по 99р
Ну как там на Кабышева?????
А то я подругу туда развернула, они на дачу ехали. :)) Говорит все разбросано, дорого. РК ходят по технике, сканируют и ругаются (про цены)
Была там сегодня часов в 18. Интересного ничего нет.
Муж был голодный купила ему чебуреки, куснул - тухлятина. Вернули.
Опасайтесь кулинарии.
С Карбышева.
Много ночников детских,но без мелодии по 99р.,подогревателей детского питания"Сказка" штук5,Сапожки JAMP осенне-весенние 25.28,29,30 РАЗМЕРЫ ПО 299р.
А так бардак везде,причём виноваты в этом все:и мы,и РК.
Слышала,что сегодня ночью товар будут какой-то выставлять(собирались вечером,но испугались,что покупатели снесут и сметут в процессе выкладки"сумашедшие покупатели совсем обнаглели",как было сказано.)
На Большевиков тетушки - РК в аллее мужского белья разбирали между собой тележку всякого по 1р стоимостью... Окружили её и близко никого не подпускали)
Вот так и покупай...
---
Млин, завтра, если не забуду, возьму фотик с собой. Из принципа, если встречу подобное, запишу на видео:015:...
девочки!!!неужели такие заварники никому не нужны в 4 раза дешевле!!даже хоть на подарки!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1001/aa/c3daad6652ac.jpg (http://www.radikal.ru)
на бол-в вчера полно было.
по 1 руб-плачу тройную цену
:008:
:):)
а я за 49:)). но все равно АбЫдно:))
Белая Волчица
30.01.2010, 00:24
Девочки! На Ленинском заныкала 2 кофточки МФ на рост 110 (маломерят) по 99р (симпотичные)
И муж где-то заныкал плащик зелёный МФ за 299р на рост 122 (тоже вроде маломерит)
Кому надо, скажу где!
А можно мне, где плащик искать:008::008::008:... в личку:008:
ботинки Диснеевские на 26 раз. для девочки,
Выше уже писала, дисней и принцессы были сегодня на Пионерке. Размеры не смотрела, но было довольно много :0097:
Анютка Спб
30.01.2010, 00:26
Кофта МФ 49р
Кофточки ВС по 19р
Плащик МФ зелёный 299р (на другой рост сканились значительно дороже) МОГУ ПОМЕНЯТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ
детские трусы, галстуки, бабочки,носки и перчатки (нашла всего по 2 пары,тк муж торопил) по 1р
Переоценили они всё-таки МФ !
А плащик какого размера у Вас?
Мама Серёженьки
30.01.2010, 00:27
Подскажите пож-та! А мы с наборами кухонными опоздали? :008:
К сожалению муж все забрал в магазине. Девочкам уже отложила, которые первые попросили. :(
orange_lemon
30.01.2010, 00:27
Читать сил уже нет - одно расстройство. )))
Потеплело, муж отпустил на два часа в КАРУСЕЛЬ (у СКК), через три часа ковыряний ТОЛЬКО В КОРЗИНАХ В РАСПРОДАЖНОЙ ЗОНЕ, начал названивать мне с периодичностью почти в пять минут и требовать меня домой, к ребенку. Мои мольбы о том, что я даже не всю распродажу перерыла, не помогали. Так что, пришлось с заваленной вещами телегой печально брести к кассам. Там осталась половина содержимого тележки - денег взяла с собой не особо много (предусмотрительно), пришлось выбирать из действительно нужных вещей. Скажу сразу - мое впечатление - КАРУСЕЛЬ явно закрывает отдел с одеждой. Ну такого количества вываленных вещей я не ожидала увидеть. И, судя по всему (пробегала мимо детской одежды к канцтоварам), выгребают в распродажу ВСЁ.
Купила за 1 рубль.
1. упаковку тонких тетрадей в линейку - 20 штук (клетку искала - не нашла), взяла, надеясь, что нашему шилопопу все равно на чем рисовать. Ошиблась - одну тетрадку выдала, он изрисовал обложки плотно, начал калякать в тетрадке, не понра явно. Выкинул ее. )))) Будут лежать до лучших времен, наверное.
2. мяч ЗЕНИТ племяннику (взяла в развалах, но не там, где по рублю, от цены была в приятном шоке, лежал там один).
http://s48.radikal.ru/i122/1001/25/1d37ce017e48.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Футболку. (Как оказалось на кассе, это комплект, а я не посмотрела на ценнике про это, т.е. можно было найти к нему шортики без опознавательных знаков, т.к. я не помнила, в каком из развалов ее взяла, идти за шортами за 50 копеек было смешно, особенно в моей ситуации.)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/97/37672e544127.jpg (http://www.radikal.ru)
За 19 рублей
бриджи ВС
http://s39.radikal.ru/i084/1001/5b/3a1fe1e54e54.jpg (http://www.radikal.ru)
За 69 рублей
рубашку мужу - точная копия любимой домашней рубашки мужа. Покупали летом 2008 года за 199 рублей на распродаже, по-моему, даже не в карусели, а в ленте. Могу ошибаться относительно места, может это была неместная КАРУСЕЛЬ - была тогда беременная, не помню )))).
http://s001.radikal.ru/i195/1001/9b/105c10647858.jpg (http://www.radikal.ru)
За 149 рублей, не дешево, но надо было. Пытаемся от памперсов отучить, колготки нам ножки натирают сильно - кожа шелушится, а брючки тепленькие с носочками - самое то.
http://s001.radikal.ru/i195/1001/17/4f12b3db97e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Взяла одни, т.к. потом буду расстраиваться, что кто-то взял их по рублю, но реально, надо.
И, моя гордость, хоть и не по рублю, купила за 199, но нужный размер и красивый цвет. Были варианты побольше размером, но нам не надо.
http://s001.radikal.ru/i196/1001/0b/3ff8d1d4f867.jpg (http://www.radikal.ru)
Плотный 100% хлопок.
Очень жалею, что штаники плотненькие х/б оказались все по 149, очень много выложила на кассе. :(
остался один .
1забронировал для Female
девочки у меня тоже есть ночничёк за 99:))
Радуга дуга
30.01.2010, 00:29
Очень прошу заныкать или купить :091::091::091:Диснеевские ботинки на 26 р.за 99 руб,может кто поедет сегодня ночью или утром - шоколадно отблагодарю :019::support:
Я все равно завтра раньше обеда из семьи не вырвусь:073:
Переоценили они всё-таки МФ !
А плащик какого размера у Вас?
122 (но маломерит) зелёный
ДЕВОЧКИ, КУПИТЕ ПОЖ-ТА КТО УВИДИТ РАДИО ТЕЛЕФОН, БЕЗПРОВОДНОЙ!!!! оЧЕНЬ НАДО, НАШ СЛОМАЛСЯ!!!!!бУДУ БЛАГОДАРНА!!!!!
и мне:091::091::091::091::091::008::008::008::008:
и мне тоже надо беспроводной за 99 или 149!!! купите-отблагодарю!!!
ПРАВДОЛЮБКА
30.01.2010, 00:33
"Мне кассир объясняла, что цены меняются очень часто на одни и те же вещи. просто могло совпасть, вот и все."
Я хочу сказать, что сегодня меня опять на Пулковку занесло. Я дотошина, наверно, но попёрлась перепроверять эти кисти, которые неожиданно по 49.90 пробиваться стали. Не было их на месте, значит растащили. Нашла в залежах 2 штуки, ОКАЗАЛИСЬ ПО 1Р. СНОВА!!!
:support:Девы, расклад по Пулковской Карусельке сегодня вечером, не супер, но всё же::support:
Автотовары:
1. Автомоб. жидкость бачка омывателя Прайд 4 л - 49.90
2. Полироль Runway с воском для кузова - 19
3. Тряпочки из микрофибры и Полироль для пластика на сканере по 19, на кассе по 54 (не стала брать)
Канц. товары:
4. Точилка Kum - 1
5. Кисти Herlitz № 4,6,8 натуральные 3 шт в уп. - 1 (из кучи кистей по 49.90 нашла всего 8 штук по 1 руб, пригодятся мелкому в сад)
6. Ножницы Iceberg детские для фигурной вырезки (красивущие!) - 19.90
Прочее:
7. Набор для сока Кувшин и 4 стакана пластик пр-во Израиль - 1
8. Собачка Папийон (были 5 видов) из прошлогодней акции - 49.90
Девочки, галопом, в быстром тепме, сканила кучи всего подряд из карзин возле склада, РК всю одежду увезли к себе! Заметила много наших, признавайтесь, кто был там в районе 19.00-20.00;)
Муж сейчас с карбышева привез жк телек Хюндай 22" за 999 рублей,хочет ехать ночью, т.к. видел на палетах еще три таких же.
titarira
30.01.2010, 00:37
Муж сейчас с карбышева привез жк телек Хюндай 22" за 999 рублей,хочет ехать ночью, т.к. видел на палетах еще три таких же.
Мой взял Акиру22" и восторгался значит Вашим мужем!:))
Девочки, на ДВ сейчас
кофеварка ВИГОР нх 2123 ЗА 199
ЛАМПА С ЦВ. АБАЖУРОМ ЗА 49 НАСТОЛЬНАЯ ВЗРОСЛАЯ
Брать кому?
А что за кофеварка капельная, сколько бар?
Анютка Спб
30.01.2010, 00:39
122 (но маломерит) зелёный
Если будете продавать, то я очень хочу :008:
Кстати, если их будут отбирать РК(а у него пытались забрать из телеги) нужно ругаться и не отдавать. Телевизоры стоят запалеченные во втором ряду на стеллажах, где вся техника.
Веденеева
30.01.2010, 00:39
:010: хотя мне телек не нужен, на за такую цену маме бы купила
elenka78
30.01.2010, 00:40
сегодня в К у СКК добрая девушка отдала нам Гейзер
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:
Не за что,наслаждайтесь:flower:Для своих ни чего не жалко.А вы дождались чего нибудь из коробок,которые разгружали РК?
Вот еще что хотел написать это ВАЖНО!!!!!!!:ded:!!!!!!!
Сегодня на Пионерской одну девушку с кассы привели разбираться в отделтехники, сотрудница охраны, девушка пыталась коммуникатор ACER, пробить на кассе по ценнику какой-то распродажной техники за 99р.
ACER, конечно был в распродаже, но стоил 8888р(обычная цена около 15000р.)
НЕ то что бы я плохо думаю о людях, но все равно имейте в виду охрана в Карусели несмотря на весь кажущийся бардак работает очень хорошо, и кассиры тоже в принципе смотрят ЧТО именно пробивают.Очень надеюсь что девушка просто перепутала ШК.
ПРАВДА!!!!
Да, он рассказывал, что еще одному мужчине повезло, это видимо Ваш муж!!!!!!
сегодня в СКК муж купил такой светильник за 19руб, стоял со всеми светильниками и с огромной ценой http://www.ezhiki-karapuziki.ru/catalog/detail.php?ID=4829
А еще на Пулковке светильник вот такой http://www.ezhiki-karapuziki.ru/catalog/detail.php?ID=5012 за 49р (в СКК он за 250р стоит)
Вечером они стояли около 400 в СКК:(
Вот фото,а досталась мне парта за 150 рубликов:))
Поздравляю- приятно было познакомиться.
удивительно- но эта парта стояла никому ненужная:)), пока не пришли мы
Жгучая брюнетка
30.01.2010, 00:43
Вы просто убили такой ценой :010:, я Хюндай купила за 4 тыс. и радовалась :001: Поздравляю :flower:
На Руставелли вечером взяла только комплект постельного белья за 241,69 руб. во такой - http://www.infanty.ru/category/tekstil/postelnoe-bele-group/postelnoe-bele-detskoe-1-5-spalnoe/postelnoe-bele-1-5-sp-matilda-522-4-pr
на Карбышева взяла телефон за 49 руб. вот такой http://www.sotomania.ru/index.php?mod=3&idgroupt=6&idt=19279
и все, больше ничего не нашла.
вернее нашла электронные весы за 149 руб, я так радовалась, а на кассе они пробились за 499 р, я брать не стала - дорого :))
Веденеева
30.01.2010, 00:44
а утюг Браун TX ..... професиональный сколько может стоить? в нете не могу найти
у меня сегодня тоже на карбышева трусы были по рублю 3 штуки в итоге пробились 19 руб. посмотрела только дома
Cheshirochka
30.01.2010, 00:46
Кофта МФ 49р
Кофточки ВС по 19р
Плащик МФ зелёный 299р (на другой рост сканились значительно дороже) МОГУ ПОМЕНЯТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ
Простите, а что такое- МФ.,ВС ???????
сегодня в СКК муж купил такой светильник за 19руб, стоял со всеми светильниками и с огромной ценой http://www.ezhiki-karapuziki.ru/catalog/detail.php?ID=4829
А еще на Пулковке светильник вот такой http://www.ezhiki-karapuziki.ru/catalog/detail.php?ID=5012 за 49р (в СКК он за 250р стоит)
ха, прикольно, а на сайте второго светильника- наша цена:004::004::004:
берём???????????
копи с сайта
Детский настольный светильник УльтраЛАЙТ КТ013
УльтраЛАЙТ (Россия)
Материал: пластик
Артикул: KT013
Цена: 1.00 руб.
Описание:
А я видимо восторгалась ими обоими! :))
Вот бывают жеж мужья, дежурят там, кучу техники персканивают... мой только пальцем у виска крутит по поводу моих 3-часовых зависаний в К. А уж с ним туда вообще нельзя ездить - через 15 минут начинаются уговоры уехать уже отсюда...
Правда0 когда я сегодня с Карбышева привезла портативный ДВД-проигрыватель, был приятно удивлен :004: До этого я все шмотки таскала, ему не интересно было, хоть и по рублю
МАМА Марианны
30.01.2010, 00:46
А кто скажет, кто там с колесами на Пулковке??? Подешевели?
Завтра часов с 17 до.........пока не умру:)):073:, собираюсь по маршруту Пулково , СКК, Бухара
Простите, а что такое- МФ.,ВС ???????
посмотрите 1. страницу :))
Анютка Спб
30.01.2010, 00:47
Я больше не могу это читать... :010:
Веденеева
30.01.2010, 00:52
я похоже рвану на Карб
Подруга с мужем ищут пылесос за 300 р. :010:
если увидите больную даму с собачкой - это я :))
tashechka
30.01.2010, 00:53
Ну вот и я случайно нарвалась на 1 рублевое (у СКК):
2 синие шторы, когда они были по 49 не взяла, так как не было одного цвета:)
набор чашек кофейных 6 штук (их раньше много было по 49р)
еще там есть корзина с хрюшками музыкальными маленькими, на них цена 19, но сейчас они уже по 1р, правда хрюшки страшненькие уже
А еще за 149 аппаратный набор для маникюра и педикюра Irit http://www.manicure-doma.ru/iFitOR-3040.htm
МАМА Марианны
Я больше не могу это читать... :010:
Да..., но сил оторваться ТО ЖЕ НЕТ:096::096:
:091::091: Хочу купить еще, ну хоть что-нибудь:091::091:
После распродажи предлагаю пригласить в топ хорошего психиатра, он нас он-лайн лечить будет:073: от шопоголиния или шопомании:)).
Не скоро я отучусь хапать:)) вещи и бежать к сканеру, ехидно посмеиваясь:013:
Я пошла спать,а то завтра будет не встать...:065:А надо с утреца по-раньше в К:fifa:
xalyavina
Девушки, т.к мне еще итать 36 страниц :065:, напишу сейчас
НУ КУПИТЕ МНЕ ШТОРУ 1 СИНЮЮ ИЛИ 1 ЗЕЛЕНУЮ ЗА 49 РЭ:091::091:
Из всего топика, кому что нужнно, запомнила только Вас. И каждый раз пыаюсь увидеть шторы. Но увы:(
А я завтра с утречка на Пулковку метнусь...:065:
Нечего там делать.... голяк. Купила только тапки резиновые типа Крокса но наши за 99, но их больше нет, рюкзак ребенку очередной и мужу 3 рубашки.
Радуга дуга
30.01.2010, 00:54
Выше уже писала, дисней и принцессы были сегодня на Пионерке. Размеры не смотрела, но было довольно много :0097:
Кто поедет на Пионерскую - гляньте 26р. дисней с принцессами за 99 были сегодня,ну или чуть дороже может будут 149,199:091::091:,так надо!Заныкайте или купите пжт,я подскочу завтра ,сразу выкуплю:0035: с вкусным морсиком в благодарность или другой вкусностью!
Веденеева
30.01.2010, 00:54
А еще за 149 аппаратный набор для маникюра и педикюра Irit http://www.manicure-doma.ru/iFitOR-3040.htm
как мне это надо :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.