Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Я именно такую и хочу :( мне самая дешевая попалась за 9 :(
Если поедете за ней на Ленинский скиньте в личку мне ваш телефон, если встречу отложу ее на инфо. Покупать не буду, так как ее переть до дома не хочу :046:
На Ленинском вчера заныкала фартуки детские по 69 р (оставалось немного, поэтому 3 решила спрятать:2 ораньжевых и один хаки), кому надо скажу где.
Ещё вчера там были ящики для игрушек красивущие с диснеевскими принцессами и феями по 299р:love:
видела 2шт: с феями сломан оказался, а с принцессами в тележке РК :(
Если кому-нибудь встретятся такие с феями, купите, пожалуйста!!!!:091:
Они уже с неделю этими ящиками торгуют, вечером в тележке с отказным товаром штуки три было и в распродажной зоне тоже стояли еще видела их как-то в отделе игрух. Еще есть синенькие с винни
Я именно такую и хочу :( мне самая дешевая попалась за 9 :(
Мы себе Бош взяли.
А о Заубере родители мужа просто мечтают!
(фирма хорошая, у меня тостер такой-СУПЕР)
Они уже с неделю этими ящиками торгуют, вечером в тележке с отказным товаром штуки три было и в распродажной зоне тоже стояли еще видела их как-то в отделе игрух. Еще есть синенькие с винни
А Мы уже больше недели болеем(((
вот вчера случайно выбраться удалось.
Всю К обшарила, не нашла(((
Если Вам они встретятся, то купите, пожалуйста, парочку: с Винни и с Феями:091:
У меня есть целых ТРИ купона в Родео-драйв до 28.02. В Купчино. Пишите в личку. Отдам, кому нужно.
и у меня два тоже купчино,отдам.
а в каких К встречались кофемашины? тоже надумала, что надо:))
tanchik_k
10.02.2010, 14:52
Девочки, а какой транспорт идет от м Купчино до К?
62 трамвай. и маршрутки. Трамвай часто ходит
А где на Ленинском карусель? Окей знаю, а Карусель не помню.
aliya888
10.02.2010, 14:56
:)
Cветланка
10.02.2010, 14:57
Если поедете за ней на Ленинский скиньте в личку мне ваш телефон, если встречу отложу ее на инфо. Покупать не буду, так как ее переть до дома не хочу :046:
Поеду. Пишу в личку.
Мы себе Бош взяли.
А о Заубере родители мужа просто мечтают!
(фирма хорошая, у меня тостер такой-СУПЕР)
Вы травите мне душу :041:
Я за нее готова отдать все что меняю, а оставшееся доплатить :))
карапузик
10.02.2010, 14:58
в торговом комплексе "фиолент " помоему как то так :008: лененский 100
На углу Ленинского и Жукова
в торговом комплексе "фиолент " помоему как то так :008:
Да, угол Ленинского и Жукова
в торговом комплексе "фиолент " помоему как то так :008: лененский 100
Поняла. Спасибо.
Девочки, на Германа часов в 12 были наборы ложки-вилки по рублю, их активно разбирали, была уцененная техника, видела молодого человека проверяющего какой-то вроде музыкальный центр СОНИ и еще что -то в большой коробке- то ли комбайн кухонный, то ли кофеварку точно не разглядела, но цена на эту штуку на коробке была 599 рублей. Висит много машинок маленьких которые по 19 руб. но все надо сканить -там попадаются и по 149 и по 83 руб, так что внимательно. Купила еще папки большие офисные по 19 руб. с зажимами... А так на аллеях стоит много запакованных палет и РК их перебирают, но не знаю может там что по нашим ценам тоже есть...
ТанцыНаГраниВесны
10.02.2010, 15:06
Ой, а что там вообще есть в распродажной зоне?
Мне ничего не приглянулось. Только купила в этих рядах брюки детские камуфлированные на рост примерно 128 см на лето за 149 руб. Довольна, они на резинке в поясе, на даче носиться - самое то. Были и больше и меньше размеры.Еще осталась довольна зубочистками Фрекен Бок 500 шт за 23 руб. У касс лежат.
Kateyka_
10.02.2010, 15:09
http://vkontakte.ru/photo-12331438_152597627#photo/-12331438_152597626
пупсы у скк
Ирина "Laric@ звонила с Ленинского
там выставлено много палет с надувными товарами,переброс с Карбышева,будут выставлять позже,надо караулить
Я иду позже. Через час где-то. Шо не зъем то понадкусаю, спрячу то есть :)) Приду - скажу куда. Буду благодарна, если кто скажет что особо дешевого из надувного было чтоб сразу знать, что хватать.
Аурелита
10.02.2010, 15:13
В общем, Аурелита, вспоминала сегодня вашу дочку - моя вся извелась!
Да ладно, моя тоже наклянчила за эти дни столько подарков, что весь эффект от распродажи насмарку :))
Мама Серёженьки
10.02.2010, 15:13
на Блюхера наборы ласты+ммаска Барби 49, очки Барби 19 для плавания, сканеры перестали работать, отделы детский+постль+игрухи перекрыты:(
Часы+ради Витек 299 руб - бери, не хочу
Я была около 12.00 все было там тихо и дорого. Может готовят что-то в распродажу выложить. Надо будет наведаться попозже. :)
irishnya
10.02.2010, 15:16
Я иду позже. Через час где-то. Шо не зъем то понадкусаю, спрячу то есть :)) Приду - скажу куда. Буду благодарна, если кто скажет что особо дешевого из надувного было чтоб сразу знать, что хватать.
батуты бассейны и мебель с утёнком
Если будет мебелька с утёнком надувная не дороже 149 рублей. Очень нужна.
Аурелита
10.02.2010, 15:23
да я просто не знаю какая на них распродажная цена...чтоб по полной не взять....
На Карбышева они 299. Но я и на более высокую цену согласна, без проблем. Только бы 38-ой был. :008:
Настурция
10.02.2010, 15:23
Девочки сейчас Машушик в К на пионерской, она нашла говорящую азбуку за 199 надо кому? Забирать с ЮЗа
надо:support:
Батут хочу=(Они почем и где есть?Что то мне не везет,куда не поеду-везде голяк
вернулась с ДВ:001:. я просто в шоке от народа - как в совдепии:010:-едет телега , а ее практически на лету расхватывают:091::091::091: мне аж стыдно за народ-совсем сумашествие:091: в криками "ааааа" и диким топотом скачут к РК, что того и гляди затопчут их....
а теперь про "улов":))
домкрат гидравлический (какой именно не знаю - муж для себя покупал) за 799р
двд портативный loeffen 109 c cумкой за 599р
купки утепленные с ушками по 0,50 руб
плавки для сынишки (наконец то:091:) по 19руб
джемпер мужской однотонный (как футболка с длинными рукавами) по 49р
краски, фломики по 19р
блендер с чашей (уценка) -29р -работает нормально-фирма неизвестная , но для дачи самое оно:fifa:
бриджи бельбимбо для девочки за 19руб (на обмен взяла-потому что с вещами на мальчика не везет совсем:()
одеяло полуторка за 290 руб (ценник не честный висит над ним)-не "наша цена" , мне надо для ребенка:080:
футболка с надписью для мужа - 19руб.
вот так:))
titarira
10.02.2010, 15:27
Пожалуйста! Если будет батут, возьмите на меня(149р.) муж заберет быстро. **** 984 3восемь 16 Ира.
Оленушка
10.02.2010, 15:28
вернулась с ДВ:001:. я просто в шоке от народа - как в совдепии:010:-едет телега , а ее практически на лету расхватывают:091::091::091: мне аж стыдно за народ-совсем сумашествие:091: в криками "ааааа" и диким топотом скачут к РК, что того и гляди затопчут их....
а теперь про "улов":))
домкрат гидравлический (какой именно не знаю - муж для себя покупал) за 799р
двд портативный loeffen 109 c cумкой за 599р
плавки для сынишки (наконец то:091:) по 19руб
джемпер мужской однотонный (как футболка с длинными рукавами) по 49р
краски, фломики по 19р
блендер с чашей (уценка) -29р -работает нормально-фирма неизвестная , но для дачи самое оно:fifa:
бриджи бельбимбо для девочки за 19руб (на обмен взяла-потому что с вещами на мальчика не везет совсем:()
одеяло полуторка за 290 руб (ценник не честный висит над ним)-не "наша цена" , мне надо для ребенка:080:
футболка с надписью для мужа - 19руб.
Это я бы тоже налету схватила, т.к. другого варианта наверное и не было:065:
Алекsандра
10.02.2010, 15:29
:))а это что за зверь?
irishnya
10.02.2010, 15:32
:))тоже сижу думаю,либо шапки,либо куртки,но где тогда на них ушки:009::))
polovinka13
10.02.2010, 15:32
девочки кто наткнётся на мебель и батуты.мне надо .по нашей цене.позвоните 8 911 189 72 99 Наташа
В купки складывают мишек вакуумных :)
:))тоже сижу думаю,либо шапки,либо куртки,но где тогда на них ушки:009::))
думаю Кепки=):))
irishnya
10.02.2010, 15:33
:046::046::046:
irishnya
10.02.2010, 15:33
думаю Кепки=):))
:016:про них то не подумала:))
девочки, не издевайтесь:091::)) - КЕПКИ:073::065:
titarira
10.02.2010, 15:35
:004::046::046::046:
Мишки вакуумные и купки с ушками- это шедевры!:))
irishnya
10.02.2010, 15:36
простите за офф,но не могу не написать
анекдот
жена с мужем переписываются смс
она:НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~
он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она
в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В
ГУБКИ...
Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Блин... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать ?
irishnya
10.02.2010, 15:37
что Вы мы не издеваемся:flower:спасибо за позитифф
:)) это не я-клавиатура шутит:004:
Алекsандра
10.02.2010, 15:41
:004:
Мишки вакуумные и купки с ушками- это шедевры!:)):046::085:
да, да, спасибо:flower::))
:)):flower::flower:
Алекsандра
10.02.2010, 15:41
:)) это не я-клавиатура шутит:004:
С юморком Клава:))
Други мои, столько мебели и бабутов, сколько заявок я на себе наверное не вынесу, особенно в свете того что у меня лифт не пашет а этаж - 8. Но сколько-то возьму, если вааще будет там что-то, остальное припрячу в разные места, опять же если будет - что прятать. Сейчас кофий допью и пойду.
Други мои, столько мебели и бабутов, сколько заявок я на себе наверное не вынесу, особенно в свете того что у меня лифт не пашет а этаж - 8. Но сколько-то возьму, если вааще будет там что-то, остальное припрячу в разные места, опять же если будет - что прятать. Сейчас кофий допью и пойду.
Я на подмогу подойду :flower:
Подходите, я там минут через 40 буду. Голубая куртка, черные штаны и белая шапка. Роста мелкого со взглядом недобрым. :073:
Была сегодня на Руставели. Дешевого не нашла, были футболочки на детей Валентина стиль по 69 по-моему рублей, вроде и ничего, но цена дороговата, мне кажется "не наша", костюмы велюровые были 42, 46, 48 и 50 р-р по 299 руб, как тут уже писали, я не взяла, решила, что не буду носить, не люблю капюшоны да и если бы с брюками... Взяла симпатичную кофттчку дочке "Маленькая фея" за 199р, интересно, сколько такие без распродажи, мне она просто очень понравилась. В детском отделе нашла сапожки красненькие на девочку, мех натуральный, кожа искусственная, штрих-код от руки написан 299руб (кто-то здесь по-моему такие показывал), хотела взять, но у меня с прошлогодней ОКЕевской распродажи лежат. Размер 27 европейский. Ласты видела, цену не смотрела, нам пока слишком рано.
На Просвещения (О.Форш) купила дочке сапожки резиновые по 69 руб (25 и 26 р-р, еще оставалис 24 р-ра, может, есть еще в детском отделе, я не смотрела).Пара бадлонов была по 89 руб на девочек. Женщине сканила футболку какую-то белую с рисунком, кто-то ей сказал, что 49 руб, но не просканилась, она пошла на кассу, результат мне не известен. Я торопилась и мало что посмотрела. Пару сапог резиновых видела по 149 руб р-р 36 и 40. Да, еще пакеты классные огромные выложили по 19 руб, красные с сердечками, народ активно разбирал.
я кажись вас видела :)) вы такие веселые у сканера были, как раз в тележке перечисленное шмотье углядела.
наверно! А чтоже не подошли? Моя подружка как увидела Leze. (Наташу)говорит явно наша - пошли знакомится:)) и познакомились :)
Моя подруга была в ярком розовом пухе (фуксия цвет) а я в черной куртке длинной и ч. шапке. Мы не мы?:))
найдете батуты-схватите на меня тоже(по нашей цене конечно:),149 вроде).Подъеду хоть сегодня заберу.С меня вкусняшка:flower:
Подходите, я там минут через 40 буду. Голубая куртка, черные штаны и белая шапка. Роста мелкого со взглядом недобрым. :073:
Девочки! Если мебель и батуты будут и ящики для игрушек Дисней, возьмите, пожалуйста к себе в корзины и свисните меня...я примчу!!!:091:
Сейчас тел в личку отправлю!
Пришла с Карбышева, ничего не нашла. Видела двух девочек ( явно с ЛВ, признавайтесь кто))))) с полной до верху корзиной. Интересно, чего они нашли?
кстати полные корзины есчо не показатель того...что что-то нарыли, видели бы как я хожу, у меня как у РК тележка, потом сканю все и в тележке остается дай Бог 2 вещи:))
найдете батуты-схватите на меня тоже(по нашей цене конечно:),149 вроде).Подъеду хоть сегодня заберу.С меня вкусняшка:flower:
ой а можно и на меня:flower::flower::flower:
Девочки, кто поедет, батутик и мебельку или к себе в корзинку или спрячьте. Я просто не знаю, смогу ли сразу сорваться. У меня мужа пока дома нет, детев не с кем кинуть. Телеф. сейчас в личку скину.
девы есть 14 наклеек если что - забирать на наставников тел. в профиле
Oleftina
10.02.2010, 16:14
На Русставелли стоят запакованные паллеты и там на бумажках официально большими красными буквами написано "ЭТО НЕ РАСПРОДАЖА" :046::046::046:До чего мы их довели:))
tenderose
10.02.2010, 16:18
... все, что просила,уже купила.:support:
tenderose
10.02.2010, 16:26
вернулась с ДВ:футболка с надписью для мужа - 19руб.
Тоже купила, но за 49,9
MariLaktionova
10.02.2010, 16:30
А где есть батуты, или все пока надеются?
Девочки, кто будет на ДВ,купите футболку мужскую с приличной надписью! Выкуплю! Или отложите, приеду туда только после 19-ти...:110:
Вы размер бы еще написали, а то кто-нибудь купит и не подойдет по размеру.
ночью на ДВ купила шорты МФ на 128, нам на 125 маловаты- обмен на 134 или предложения в личку
также есть 2 спорт. бутылочки с принцессами- на обмен
http://s56.radikal.ru/i154/1002/13/2c0fe7371c3c.jpg (http://www.radikal.ru)
ещё сынуле на вырост кофту Пеликан за 19 руб
http://i037.radikal.ru/1002/ea/7641fb97cdea.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто будет на ДВ,купите футболку мужскую с приличной надписью! Выкуплю! Или отложите, приеду туда только после 19-ти...:110:
там их не было больше - все бабулька одна сватила из подсобки , а эту не заметила:073:
А в каких отделах такие бутылочки обычно продаются? Ни разу не видела.
А в каких отделах такие бутылочки обычно продаются? Ни разу не видела.
нашла в посуде:))
elenka78
10.02.2010, 16:41
Девочки признавайтесь,кто сегодня скупил все зубные щетки Орал би????
Хоть бы одной поделились:041:
Девочки признавайтесь,кто сегодня скупил все зубные щетки Орал би????
Хоть бы одной поделились:041:
при мне девушка забрала 3 коробки....
tenderose
10.02.2010, 16:45
Вы размер бы еще написали, а то кто-нибудь купит и не подойдет по размеру.
А мне размер не важно :073: мне соседке - пожилой художнице в подарок, она носит 44-й, футболки пользует вместо платьев, денег минимум, 18-го ДР. Пришла на днях, говорит, посоветуй, где футболку х/б купить... а то обносилось все. Я ей купила серенькую р-р хххL, думала подарить. А муж футболку увидел, одел и на работу пошел! :092:
Теперь ищу!
ПОВЕЗЛО! УЖЕ КУПИЛА!
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
10.02.2010, 16:47
На Русставелли стоят запакованные паллеты и там на бумажках официально большими красными буквами написано "ЭТО НЕ РАСПРОДАЖА" :046::046::046:До чего мы их довели:))
Уроды они.. это ОНИ нас довели..
сегодня на пионерской за ограждением активно разбиралась пара-тройка паллет с техникой с надписями БРАК. не спрашивайте,как я смогла дотянуться лапой до 3 коробок-на сканере прошло чайник электрический 19 и два телека для машины переносных за 9р.. Угадайте,мне их ДАЛИ купить? а хрена...
ночью на ДВ купила шорты МФ на 128, нам на 125 маловаты- обмен на 134 или предложения в личку
также есть 2 спорт. бутылочки с принцессами- на обмен
http://s56.radikal.ru/i154/1002/13/2c0fe7371c3c.jpg (http://www.radikal.ru)
а сколько стоят эти бутылочки? вчера с тачками пробивались по 150 с чемто:001: на большевиков
tenderose
10.02.2010, 16:49
при мне девушка забрала 3 коробки....
Ого! Я тоже щетку ищу, которая Вавалити! Если лишняя у кого - куплю, отблагодарю.
titarira
10.02.2010, 16:50
А где есть батуты, или все пока надеются?
Все робко надеются, в палете на Ленинском ОНИ и по НАШЕЙ ЦЕНЕ!
Я тоже надеюсь и жду :)
А что сегодня интересного на Пионерской/Савушкина???
Жгучая брюнетка
10.02.2010, 16:52
сегодня на пионерской за ограждением активно разбиралась пара-тройка паллет с техникой с надписями БРАК. не спрашивайте,как я смогла дотянуться лапой до 3 коробок-на сканере прошло чайник электрический 19 и два телека для машины переносных за 9р.. Угадайте,мне их ДАЛИ купить? а хрена...
:010::010::010:
Баба Яга
10.02.2010, 16:53
Девочки,я вот на Карбышева опять собралась,вчера не поехала.но я сегодня с ребёнком.есть ли смысл ехать?может кто тоже собирается? Только оттуда. Делать нечего, ничего не выносят, управляющий сказал собрать -разобрать новогодний товар, вот этим и занимаются.
Ну по 1 р. только бабочки детские(галстучки)
Взяла.
Сапожки( типа дутиков смешарики с совой) давчачьи розовые - 199 руб.( последние)
Одни типа тоже дутиков красные 69 руб,( последние) а синие такие же 199 на кассе бьются.
Сапожки нат.(?) кожа, мех натур. внуку р-р, наверно, 25-26 ( тоже последние) 199 руб.
Ну и бабочку за 1 руб.
Ну и сумки клечатые большие хозяйственные по 19 руб. взяла, а Блюхера такие же брала по 49.:0072:
Остальная обувь дорого. Хотя есть ещё типа грязеступов по 149 руб.- на ценнике дорого написано( 700-800?, не помню), туфлишки не ах - 149-299( кожезам) Кросы смешарики уже 800 с чем-то сканятся. В общем голяк. Болталась почти 5 часов, а всё купила как только приехала, остальное время всё ждала, а не выносили вообще ничего. Да на Блюхера была в 10 час-походила-тишина полная, даже РК не суетятся.
агапова эльвира
10.02.2010, 16:53
девчонки кто на ленинском ,там есть еще чего
Oleftina
10.02.2010, 16:57
Ужас! :010: А подробнее расскажите? Жаловались?
"Валентина"
10.02.2010, 16:57
А чего вы так просто сдаетесь?
Тел горячей линии на первой странице тогда зачем?
девчонки кто на ленинском ,там есть еще чего
Вестей пока нет.Ждём
"Валентина"
10.02.2010, 16:59
Про Савушкина тоже интересно!
Девочки а что сегодня на Карбышева к вечеру ни чего не предвидится???..может кто чего слышал ??
И вообще есть смысл туда ехать,осталось там чего ниТь??....или моЖ на Руставелли махнуть??
зачем же вы отдали? надо хватать и убегать:))
а сколько стоят эти бутылочки? вчера с тачками пробивались по 150 с чемто:001: на большевиков
19 руб, с тачками небыло- мне как раз было бы актуальнее
Девочки, пойду через пару часов в К на Пионерской. могу кому-нить купить распродажное (если будет, конечно :)) )
danisska
10.02.2010, 17:09
простите за офф,но не могу не написать
анекдот
жена с мужем переписываются смс
она:НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~
он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она
в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В
ГУБКИ...
Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Блин... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать ?
:)
Девочки, пойду через пару часов в К на Пионерской. могу кому-нить купить распродажное (если будет, конечно :)) )
посмотрите пож-та купальники умоляю:flower::flower::flower: и если будут ветровки на флисе 104 р-р на девочку до 200 хватайте!!!
посмотрите пож-та купальники умоляю:flower::flower::flower: и если будут ветровки на флисе 104 р-р на девочку до 200 хватайте!!!
это все в распродажном лежит?
danisska
10.02.2010, 17:13
А что у СКК ? кто пойдет? одной скучно. вчера заслала дочку,пришла пустая( молодость :009:) мой т. 8 964 три 85 4371
это все в распродажном лежит?
ветровки в куртках и в распродажном, купальники тоже в распродажном. Вчера нарыла 2 лифчика от купальника - трусов нигде не нашла:))
Сегодня сдала без проблем :080::080::080:
P.S.:
1- После высказываний про не очень хорошее качество этих драгоценнейших наборов, я честно 2-е минуты держала ложку в булькающем кипятке - никакого запаха нет ( обоняние не нарушено :)) ) - забыла написать, все наборы отложены по мере поступления заявок
http://i058.radikal.ru/1002/43/b575601a60e1t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/43/b575601a60e1.jpg.html)
у меня такие!!!:080:10 наборов(спасибо Маме Сереженьки:love::flower:)
сколько уже пользуемся-ничего не пахнет:004:А доча как рада,что они такие красивые:))
:046::046::046:больше всех понравилось:)):)):))
:016:про них то не подумала:))
+1:))
мне ,пожалуйста!!!!набор"Экзотика"(кувшин и стаканы на подносе-пластмассовые):091::091::091:
если будет,то 2-3 набора:091::091::091:
А что у СКК ? кто пойдет? одной скучно. вчера заслала дочку,пришла пустая( молодость :009:) мой т. 8 964 три 85 4371
я там буду часа через 2 наверное.Тел в профиле.Сейчас просто сидеть с пупсом некому.В общем там буду часов в 6.
Девочки,я наверно уже всех тут замучила этой "Экзотикой":))Продайте мне его,или купите(если увидите):091::091::091:Набора 2-3 возьму!ПОЖАЛУЙСТА!!!:091::091::091:Я его даже без распродаж не видела:(
кошка зеленая
10.02.2010, 17:27
Сегодня была у СКК. Ничего не нашла(в основном, игрушки смотрела), купила только ребенку лопатку за 19 р. снег копать:). Были пупсы с честной ценой 199 рублей. Машинки, те, что по 19, там дороже.
Завтра попробую съездить на Пулковку и все, завязываю с Каруселью:055:
а зачем же вы отдали им товар? какое они право имели его ту вас забирать, даже тот товар на котором написано брак. это магазин и вы имеете брать любой товар находящийся в магазине. а если вдруг -брак вы имеете право сдать его,даже если он был распродажный или уцененный.
а рк пусть всю брачную продукцию увозят в подсобку,чтоб покупатели не брали ее. я бы там развопилась бы на весь магазин если бы у меня начали что-то отбирать,пусть даже носки за рупь, и на горячую позвонила бы,и в жалобную книгу написала петицию. что за хрень ,такое нахальство только в карусели. надо воспитывать этих рк. по жоще и по чаще,чтоб их вообще уволили,пусть дворниками идут работать,если с людьми не умеют общаться.
кстати вчера в подсобке пока рылись в тележках, девушки РК :"только с с полки не брать - отложено!"
Потом я их спросила есть ли у них дети))) они мне так нахально и отвечают-если б были дети - мы уже давно бы все купили)))) вот...
девочки есть лишняя защита от грязных ног 99 рублей, чек есть
ОТЛОЖЕНА
деочки, а где можно посмотреть детское постельное на полуторку?:009: а то одеяло купила а запрвлять не во что:073:
а зачем же вы отдали им товар? какое они право имели его ту вас забирать, даже тот товар на котором написано брак. это магазин и вы имеете брать любой товар находящийся в магазине. а если вдруг -брак вы имеете право сдать его,даже если он был распродажный или уцененный.
и ничего что девушка "дотянулась лапой" за ограждение?
или в магазинах можно все что хошь делать?
Девочки. Кто просил подушку с Валли? Забирайте, cпециально купила, вспомнила, что были страдающие :))
http://s002.radikal.ru/i198/1002/ee/37366d2a8f45.jpg (http://www.radikal.ru)
tenderose
10.02.2010, 17:40
Чебурашка нашел один рубль и пошел к Гене:
Ген, а Ген, а один рубль это много?-Гена долго не отвечал, но Чебурашка настаивал. Тогда Гена рассердился и сказал: “Много!”
Ген, а Ген, а на один рубль, что можно купить?
Гена рассердился еще больше и говорит: ВСЕЕЕЕ!
Тогда Чебурашка пошел в КАРУСЕЛЬ и набрал гору всего.
Пришел на кассу, бросил кассиру рубль, а та смотрит на него.
Он ей и говорит: “Чего смотришь?! РАСПРОДАЖА у Вас! Сдачи давай!”
:073::073:
tenderose
10.02.2010, 17:42
[QUOTE=lute;38761494]Девочки. Кто просил подушку с Валли? Забирайте, она есть у меня ;))
А это не свами ли мы на Карбышева поутру товары разыскивали? Вы мне еще постельное предлагали и стринги? :070:
Веденеева
10.02.2010, 17:43
На Русставелли стоят запакованные паллеты и там на бумажках официально большими красными буквами написано "ЭТО НЕ РАСПРОДАЖА" :046::046::046:
:)) Ага, так мы и поверили :046:
Только оттуда. Делать нечего, ничего не выносят, управляющий сказал собрать -разобрать новогодний товар, вот этим и занимаются.
Ну по 1 р. только бабочки детские(галстучки)
Взяла.
Сапожки( типа дутиков смешарики с совой) давчачьи розовые - 199 руб.( последние)
Одни типа тоже дутиков красные 69 руб,( последние) а синие такие же 199 на кассе бьются.
Сапожки нат.(?) кожа, мех натур. внуку р-р, наверно, 25-26 ( тоже последние) 199 руб.
Ну и бабочку за 1 руб.
Ну и сумки клечатые большие хозяйственные по 19 руб. взяла, а Блюхера такие же брала по 49.:0072:
Остальная обувь дорого. Хотя есть ещё типа грязеступов по 149 руб.- на ценнике дорого написано( 700-800?, не помню), туфлишки не ах - 149-299( кожезам) Кросы смешарики уже 800 с чем-то сканятся. В общем голяк. Болталась почти 5 часов, а всё купила как только приехала, остальное время всё ждала, а не выносили вообще ничего. Да на Блюхера была в 10 час-походила-тишина полная, даже РК не суетятся.
А как выглядят? Фото можно?
и ничего что девушка "дотянулась лапой" за ограждение?
или в магазинах теперь можно делать все что тебе заблагорассудится?
а что она противоправного сделала? она дотянулась до товара который находился в магазине. девушка имеет полное тправо брать товар находящийся в магазине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.