Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Сегодня на ДБ было много машинок по 69 ( модельные, или как их там, краны с тягачом, экскаваторы итп), 99 р ( на радиоуправлении, автобусы, пожарные машины), 149р ( набор вертолет + машинка). Взяла последние 2 куклы Полинки по 1р.
Мама Вани
14.02.2010, 20:36
А где спальни были???
Спальня лежала на Пулковке в правом углу в зоне распрадаж. Там где обычно садовый инвентарь распродают.
Но она была одна и в рваной коробке.
svetik1975
14.02.2010, 20:39
девочки а никто не видел вчера сегодн
я электроплиты по 99 р
? продавцы обещали что будут
. мне очень на дачу надо
Ой,и мне на дачу нужно!А в какой Карусельке они по 99 должны были быть?
KotaLisa
14.02.2010, 20:41
Спальня лежала на Пулковке в правом углу в зоне распрадаж. Там где обычно садовый инвентарь распродают.
Но она была одна и в рваной коробке.
спасибо жаль что одна, на ДВ только ванные много а спален нет.
Электроплиты по 99 и 149, одно- и двухкомфорочные, были дааавно на Германа и на Ленинском...
Ой,и мне на дачу нужно!А в какой Карусельке они по 99 должны были быть?
А мне электроплитку за 19р РК втюхивали как довесок к телеку, а мне она не нужна, не взяла, наверное зря...:005:
Баба Яга
14.02.2010, 20:49
Такой батут-игровой центр я в январе на распродаже за 299р. купила. Я тоже, за 149 руб.
А покажите пожалуйста пупсов!:091:
Я не умею это делать, попробовала, но провода,чтоб в комп закачать не найти,а мужа дома нет. Так что извините, не получится...:flower:
Наклейки (10шт.) завтра отдаю Lavaca i Lira
Это те что полностью твёрдые?Нет,эти за 199р. с мягким телом,в ярко-розовом костюмчике,в шапочке и с пустышкой,те что твердые с мочалкой и мылом продавались по 149р раньше,а на эти цена долго была 299р.,и вот сегодня сканятся по 199,фото скинуть не могу,но если в поиске набрать фирму Dolls World,то сразу выскочат...
Выкобенечка
14.02.2010, 20:59
Я не умею это делать, попробовала, но провода,чтоб в комп закачать не найти,а мужа дома нет. Так что извините, не получится...:flower:
а еще они там были или по одному?
я верю :))
сегодня днем или вчера кстати?
с их перепадами цен все возможно :))
Вчера. Седня я дома сижу:)...
я вчера поздно вечером его сканила - 800 руб.
причем сканила с разными ШК
на Пулковке вчера вечером по 499 сканилось...
Вчера была в К в СКК, потом поехала на РУставели, не сравнить две К если у СКК я успела урвать 3 ведерка по 1 руб на Рус. в К они по 19 р и так на все вещи, сегодня была на Карбышева купила только лягушек для ванны по 1 руб последние 3 шт. взяла, дочке МФ кофточку за 49 р, колготки + носочки по 49 р последние розовые взяла, оставались еще белые, купилоа себе и маме по кофточки по 49 руб, а еще мальчики РК снимали паллету и там были как мне показались чьи-то заныканные вещи т.к. я от туда вытощила курточку 46 р за 69 руб, футболку мужскую за 19 р и при этом все вещи по 1 шт. в другой коробки шт. 8 комбезов слитных на мальчиков зимних по 299 р их потом в распродажную корзину положили и коробка с джинсовыми костюмами на мальчиков (куртка + джинсы) по 49 руб, бабульки налетели не успела даже глазом маргнуть. НАшла еще одни колготки по 1 руб детские.
Бухара - полный голяк. Погрела уши возле РК:может быть, распродажу продлят еще, но на сегодня никаких распоряжений сверху на этот счет не поступало.
Бухара - полный голяк..
то что навалено в корзинах посередине давно пора по рублю-19ть продавать.:046:..интересно куда ои потом это все денут...:073:может и есть там супер хорошие вещи, но единичные случаи
а еще они там были или по одному?
Которые мини Борны попадались в разных местах- и в распродажной зоне,и в игрушках и в корзинках у складской зоны РК, а с ванной которые, они кстати чем-то на Братц похожи-внешне, стояли в распродажной зоне на палете, но под ценником 499, а по факту 149р. В игрухах такие же. только с другими аксессуарами вообще по 700 с гаком...:010:
tanchik_k
14.02.2010, 21:41
то что навалено в корзинах посередине давно пора по рублю-19ть продавать.:046:..интересно куда ои потом это все денут...:073:может и есть там супер хорошие вещи, но единичные случаи
Сгрузят в одЫн ящик и перекантуют на Пулковку;)
И там за 1 руб разметут:)
tanchik_k
14.02.2010, 21:45
Сегодня были на Пулковке и возле СКК.
На СКК были сняты ящики - купальники от 19 руб. и до199 руб. Перерли там практически всё - голяк. ВСё "не по нашей цене"!!!!!!
Надыбала машинки-вертолёты - по 49 руб. и мотоциклы (2 шт.) по 19....
и всё:(
У СКК была утром 5мин (перед работой): магниты всякие разные - 1р, куклы с ребенком и аксессуарами - 1р, мягкая свинка -1р, лейки - 1р, витраж - 19р. Ну купила это все, естественно:004: И не по одной штуки...
Выкобенечка
14.02.2010, 21:59
Которые мини Борны попадались в разных местах- и в распродажной зоне,и в игрушках и в корзинках у складской зоны РК, а с ванной которые, они кстати чем-то на Братц похожи-внешне, стояли в распродажной зоне на палете, но под ценником 499, а по факту 149р. В игрухах такие же. только с другими аксессуарами вообще по 700 с гаком...:010:
Ох, долежали бы они до завтра часиков до 11.....:008:
Вот-вот, причем кое-что я и за 1 р не возьму, а у них цена -499р-799р:107:
У СКК была утром 5мин (перед работой): магниты всякие разные - 1р, куклы с ребенком и аксессуарами - 1р, мягкая свинка -1р, лейки - 1р, витраж - 19р. Ну купила это все, естественно:004: И не по одной штуки...
Поздравляю! Отличный улов. :flower:
интересно, а как выглядеть будут эти наклейки?:008:
Говорили квадратные...
Эх, мне стока не накопить..:008:
подушкообразные :046:
ндааа.одеяло полуторка за 35000-это они перебрали....:010:
Вот-вот, причем кое-что я и за 1 р не возьму, а у них цена -499р-799р:107:
это точно:046:
карапузик
14.02.2010, 22:17
Вчера была на ДВ -хочу сказать ещё раз" спасибо" девушке которая сначала поделилась красками по -1 р потом мы нашли с ней ещё одну коробку(обеспечела два садика ):flower: и спасибо лёля79-за колготочки нашла 3 шт в "июле ":flower: Вот и ещё под конец распродаж нам всё таки досталось хоть какая -то но дешёвая техника ,то бишь утюг дорожный за 29 р:019:
Это те что полностью твёрдые?
нет.Саш,этот пупс тряпочный,руки,кисти,ступни-резина.Ничего не делает,только глазки открывает-закрывает+соска есть,но он класснючий!:019:
http://ivasik.ua/cat/1776/product/18173/
Новая акция:
http://karusel.ru/panda_piter.html
а наклейки те же? интересно))
Ох, долежали бы они до завтра часиков до 11.....:008:
Вполне возможно, ажиотажа на них не наблюдалось и было их достаточно много... Удачи Вам, пусть долежат...;)
Выкобенечка
14.02.2010, 22:31
Спасибо. Надеюсь завтра и еще что-нибудь найду.
Вчера была на ДВ -хочу сказать ещё раз" спасибо" девушке которая сначала поделилась красками по -1 р потом мы нашли с ней ещё одну коробку(обеспечела два садика ):flower: и спасибо лёля79-за колготочки нашла 3 шт в "июле ":flower: Вот и ещё под конец распродаж нам всё таки досталось хоть какая -то но дешёвая техника ,то бишь утюг дорожный за 29 р:019:
3 шт????:010::010::010::010::010:Юля,я забрала только 104-110 5 шт и 110-116 две,после меня ещё оставались 116- шт 5-6.и целый ряд 122,брать не стала,т.к.ну очень на вырост:010::010::010:
девочки, подскажите что за защита для грязных ножек?? Тоже бы хотела мужу в машину, а то задергал детишек, что грузь в машинке разводят, а семья у нас большая.....и грязи тоже
девочки, подскажите что за защита для грязных ножек?? Тоже бы хотела мужу в машину, а то задергал детишек, что грузь в машинке разводят, а семья у нас большая.....и грязи тоже
одевается как чехол на сиденье переднее сзади.чтоб ногами дети не пачкали сиденье переднее.:)
Вигор???? Умоляю скажите штрих-код!!!! :091:
elena1972
14.02.2010, 22:38
были на Карбышева... Грустно мне грустно. Были КПБ по 199 я такое по 99 на том же Карбышева брала. Ктот явно из нащих девочек (2 девочки вместе гуляли) взял пару комплектов, а мы не стали. Сапожки детские, не резиновые, а какой то полиуретан 19 руб, но размеры от 28 и выше. Колготки одни на 140-146 были по 49, розовые. Ну жд не могу сказать что по нашей цене, но 199 все таки р/у ;) Опять таки видела, что кто-то из упомянутых девочке вез в тележке МФ.
Кукольные коляски сканились по 499 (у них красная цена 200 рэ), домашний инкубатор по 71, ковриков в ванную вообще не нашли, а единственный найденный был за 400 рэ.
3 шт????:010::010::010::010::010:Юля,я забрала только 104-110 5 шт и 110-116 две,после меня ещё оставались 116- шт 5-6.и целый ряд 122,брать не стала,т.к.ну очень на вырост:010::010::010:
а что за колготочки?:016:
карапузик
14.02.2010, 22:40
Вигор???? Умоляю скажите штрих-код!!!! :091:
нет фирма какая-то не понятная " дженерел ":073:
а что за колготочки?:016:
Конте кидз,классик:008:я думала,ты осенью затарилась,не взяла...
карапузик
14.02.2010, 22:43
сканила стояла полчаса :010: муж чуть не убил:015: нет забыла сказать что девушки ещё отдала 3 шт и себе взела 3 остальные бились дорого но времени было....вобрез:ded:
Конте кидз,классик:008:я думала,ты осенью затарилась,не взяла...
не, осенью не затаривалась...
надо у нас посмотреть будет, если дойду..хотя дня 2-3 назад все дорого было:(
"Валентина"
14.02.2010, 22:44
Вернулась с Савушкина.
Народ активно все разбирает, лежит техника с браком, на некоторой просто написано, что брак, а она новая, даже не вскрытая. При мне девушка везла пароварку полярис за 300 р новую. Но так как мне техники не надо, а приехала я за машинками для сына, то я распродажные корзины и технику смотрела не внимательно.
За рубль были замечены швабры с губкой, но мне их не досталось, периодически их привозят, Зонты и магниты.
Полины бились точно не по 19 а дороже, вот про машины я могу вам рассказать все, ибо пересканила я их гору!
Поехала за Siku по 19 р, в итоге я нашла свою мечту, МотоМах, 1:18 за 300 р, спортивная Pagani Zonda C12 http://www.avtosport.ru/810/ со всеми наворотами, ремнями, открывающимся капотом и дверьми. Вообщем, мы с мужем фанаты этих машин :)
Ну и взяла мотомах 1:24 за 150 р. Это очень дешево!!!! Хотя ехала за автобусом, кот должен был быть по 200 р, но на Савушкина он сканился по 500 р.
Кто мечтает о маленьком мире, то его было много по 19 р в машинках, первый стеллаж от подсобки. Там же были и машинки Siku по 19 р, полицейские, вертолеты и такси. И прицеп полиц машина с лодкой за 49 р, но нужно смотреть, чтобы на конце штрихкод заканчивался на 89, другие сканир. по полной. Если их нет в машинках, то нужно пройти в детскую одежду и с торца там они тоже лежат. Был хороший подъемный кран Siku за 172 р, но он под честным ценником лежал уже в других машинках напротив детской площадки. Так же напротив подсобки много моделек машин по 49, 69 р, ценники не совпадают, нужно сканировать. Все так переставили! Отделы с машинами в 3 местах, не считая распродажных зон..... Зачем?
Были пупсы 50 см, за 200 р смеется, если нажать на животс а/м креслом, за 300 р говорит, плачет, если нажать на ручку или на ножку.
Канцелярию дешевую не встретила.
Портативный ДВД Акира по типу ноутбука с откидывающимся экраном за 2600 р (но я не проверяла, рабочий он или нет) спрятала, спрашивайте, кому нужно. П.С. Посмотрела в инете он 7600 стоит.
Девочки, а на ЮЗе не у кого нет лишних 9-11 наклеек?
У меня есть 7 пачек Гринфилд и одна большая эстонская шоколадка :))
МАМА Марианны
14.02.2010, 22:50
На Бухарестской отхватила 15 пар колготок Филадора 2- ден:support:за 19 руб.
Лежали под честным ценником, никому не нужные.
Забрала все, но одни подарила кассиру. Что-то приступ щедрости накатил:)).
На Пулковке железная дорога 299 на сканере:ded:.Одну заныкала, мож подешевеет.
Больше ничего:(
Olga_2008
14.02.2010, 22:52
СКК:
говорящая азбука - по кассе 149р.
ж/д (кто-то выше фото скидывал) - 200р (много)
куклы (говорит мама-папа, плачет, если нажать на ножку, смеется - если пощекотать живот, причмокивает, когда даешь бутылочку +подарок маленький пупс) -149 (будте внимательны - взяла с браком) было много
ухватила резиновые сапожки за 149,- может и не дешево, но нужны будут
selena555
14.02.2010, 22:57
Вернулась с Савушкина.
Народ активно все разбирает, лежит техника с браком, на некоторой просто написано, что брак, а она новая, даже не вскрытая. При мне девушка везла пароварку полярис за 300 р новую. Но так как мне техники не надо, а приехала я за машинками для сына, то я распродажные корзины и технику смотрела не внимательно.
За рубль были замечены швабры с губкой, но мне их не досталось, периодически их привозят, Зонты и магниты.
Полины бились точно не по 19 а дороже, вот про машины я могу вам рассказать все, ибо пересканила я их гору!
Поехала за Siku по 19 р, в итоге я нашла свою мечту, МотоМах, 1:18 за 300 р, спортивная мазда со всеми наворотами, ремнями, открывающимся капотом и дверьми. Вообщем, мы с мужем фанаты этих машин :)
Ну и взяла мотомах 1:24 за 150 р. Это очень дешево!!!! Хотя ехала за автобусом, кот должен был быть по 200 р, но на Савушкина он сканился по 500 р.
Кто мечтает о маленьком мире, то его было много по 19 р в машинках, первый стеллаж от подсобки. Там же были и машинки Siku по 19 р, полицейские, вертолеты и такси. И прицеп полиц машина с лодкой за 49 р, но нужно смотреть, чтобы на конце штрихкод заканчивался на 89, другие сканир. по полной. Если их нет в машинках, то нужно пройти в детскую одежду и с торца там они тоже лежат. Был хороший подъемный кран Siku за 172 р, но он под честным ценником лежал уже в других машинках напротив детской площадки. Так же напротив подсобки много моделек машин по 49, 69 р, ценники не совпадают, нужно сканировать. Все так переставили! Отделы с машинами в 3 местах, не считая распродажных зон..... Зачем?
Были пупсы 50 см, за 200 р смеется, если нажать на животс а/м креслом, за 300 р говорит, плачет, если нажать на ручку или на ножку.
Портативный ДВД Акира по типу ноутбука с откидывающимся экраном за 2600 р (но я не проверяла, рабочий он или нет) спрятала, спрашивайте, кому нужно.
А сковородки по акции 26 и 28 см были там, Вы не смотрели?
Что мне с собой сделать, чтобы народ перестал меня за РК принимать? На Пионерке даже РК спросила "А Вы ведь мерчендайзер?". Если в пн. или вт. увидите меня в маске с аватарки и в халате, то это меня просто допекли.
Вариант второй: всей сектой приходим на Ленинский в футболках и выносим подсобки.
Всем девушкам, опознавшим меня на Карбышева и проинформировавшим о ценах и предложившим кое-чего, большое пребольшое спасибо.:flower:
Руставели:
Siku трамвай (хотя я думаю, что это двухэтажный автобус) - 151,9
Siku тягач - 182,3
Конструктор - 19
Набор: зверски страшная кукла + санузел - 149. (был последний, на Карбышева сканился за 299 уже).
Машинки еще видел "дорожные рабочие" там смешные были по 69 за 1 штуку: асфальтоукладчик, прицеп с отбойным молотком, бетономешалка. На р/у Taiko одна сканилась за 99 (остальные не проверял), еще огромная (см. 50) красная грузовая машинка (бензовоз?) сканилась за 149.
Карбышева:
Папка-регистратор - 1.
Комплект носки+колготки Akos - 49.
Сапоги детские - 19 (с размерами беда, цвет - желтые, оранжевые, синие еще какие-то).
Хит дня - набор надувной мебели Bestway - 299 (как раз ляльке на сегоднешнее десятимесячье, вроде бы ей понравилось).
Пионерская:
Инкубатор - 19.
Магнит - 1.
Черепаха - 19. (не заметил, что у одной лапа отвалилась и бегает по коробке, т.е. качество как раз на эти 19 рублей, но после вскрытия всегда можно будет собрать одну целую из двух с разноцветными ногами).
Набор игровой Earth Quest -69 (не похоже на нашу цену, но уж больно красивые животные). :080:
Автобусы с открывающимися дверям сканились по 500, но там на всех 3х уже такие облезлые наклейки... Рюкзак Herlitz c наполнением, который на сканере "Товар неопознан", на кассе оказался 4 тыс. с чем-то. Примерно такой:
http://www.herlitz.de/en/products/school/satchels.html по функционалу, но цвет и рисунок другие.
tashechka
14.02.2010, 23:00
Вернулась с Савушкина.
Поехала за Siku по 19 р, в итоге я нашла свою мечту, МотоМах, 1:18 за 300 р, спортивная мазда со всеми наворотами, ремнями, открывающимся капотом и дверьми. Вообщем, мы с мужем фанаты этих машин :)
Портативный ДВД Акира по типу ноутбука с откидывающимся экраном за 2600 р (но я не проверяла, рабочий он или нет) спрятала, спрашивайте, кому нужно.
Оставались 1:18:love: еще?
Olga_2008
14.02.2010, 23:03
На Пулковке железная дорога 299 на сканере:ded:.Одну заныкала, мож подешевеет.
Больше ничего:(
СКК 199р. (лежали, не сканила)
СКК 199р. (лежали, не сканила)
в СКК сковороды есть 28 см ???
Olga_2008
14.02.2010, 23:09
не смотрела, что то было
Вариант второй: всей сектой приходим на Ленинский в футболках и выносим подсобки.
Не получится. Всю нашу женскую тусовку на Ленинском РК знают в лицо. Но мы можем подойти и подыграть поорать на вас, поругацца а потом притаимся и будем ждать вывоза добра из подсобок :073:
"Валентина"
14.02.2010, 23:14
Акционные сковороды я не смотрела. Что-то висело точно :)
Девы, ни у кого не осталось лишних наклеек в р-не Ст. деревни, Пионерской, Комендани и Черной речки? Очень хочется на сковордку собрать :) Для обмена есть шоколадки и конфеты Коркунов неск коробок :))))
Такие в красно-синих коробочках? Bergner?
Эх, если это те, о которых я думаю, то мне с ними опять не повезло, смогу вырваться только завтра или во вторник :(. Вчера на Блюхера они были по 999 :010:
да,я их тоже сканила.Лежали в коробках по 299 р.На Пулковке 999 такие же.В сине-красных коробках
девочки, еще раз повторю просьбу, купите или отложите костюм рыженький с серыми штанами, на 104, ну ооочень хочется:love: с меня вкусняшка или что вы сами попросите:091: была и на большевиков (1300) и на ДВ (799):001:
зверски страшная кукла + санузел - 149. (был последний, на Карбышева сканился за 299 уже)..
:046::046::046:смешно сказали (зверски страшная) - действительно, не красотка :073:
"Валентина"
14.02.2010, 23:20
Оставались 1:18:love: еще?
После меня наверное нет...
Но нужно все сканировать! Вдруг я что-то пропустила? Пару дней назад тоже не было.
По скану они 1014 р - была офигенная!!!! Кабриолет красно-белый!!! Еще по 799 р. Я эту за 300 р чудом в распродажной корзине увидела :)
Выкобенечка
14.02.2010, 23:26
:046::046::046:смешно сказали (зверски страшная) - действительно, не красотка :073:
Сначала тоже посмеялась:)), а потом посмотрела на свою дочу, которая играет периодически с двумя страшными тролями, и поняла, что деток не поймешь им иногда такое нравится.:010:
Tangarie
14.02.2010, 23:27
у меня есть 9 лишних наклеек. юз
Дочку в сад и в К :)
+1000
сыновей завтра в сад и в К-ли, рейд по К-лям, т.к. в выходные отдыхала :019:
Tangarie
14.02.2010, 23:28
28 см сковордку вчера взяла н а пулковке.
MariLaktionova
14.02.2010, 23:29
Нужен батут, может у кого-нибудь есть лишний, могу поменяться или оплата + наклейки
Могу отдать наклейки, штук 15.
"Валентина"
14.02.2010, 23:41
девы, очень нужно!
на Пионерской или Савушкина или Карбышева
есть ли коробки Памперс 4 или 4+
по 1099 руб ????????????????????????
куда метнуться, чтобы оправдать поездку ?
На Савушкина были Памперс напротив касс, но размер я не смотрела.
Нужен батут, может у кого-нибудь есть лишний, могу поменяться или оплата + наклейки
а какой батут и цена? я сейчас собираюсь на Карбышева- посмотрю
Девочки у кого есть ненужные наклейки? хочу набрать хоть на 24 сковородку, а то с этими распр. покупки были на маленькие суммы и никак ненабрать
Miss Alisa
14.02.2010, 23:46
сегодня видела батут надувной, вы про него говорите? не взяла, у меня есть батут, а этот тяжеленный был, не потащила, могу сказать где был
оставалось правда всего 4 шт. но очередь не стояла, там ценник был 399, сканился 299 руб.
на ДВ
а какой батут и цена? я сейчас собираюсь на Карбышева- посмотрю
Девочки у кого есть ненужные наклейки? хочу набрать хоть на 24 сковородку, а то с этими распр. покупки были на маленькие суммы и никак ненабрать
посмотрите костюмчик там , плиз,у меня есть 14 или 16 наклее, и что-нибуль еще отдам (например пони распродажные), пожалуйста, пожайлуста, пожайлуста:091::091::091: он на савушкина за 299 руб.:008:заберу миллион процентов:073:
Вернулась с Пионерки. ALS уже написал кое-что. Добавлю.
Яйца типа домашний инкубатор в картонной коробке сканерились по 52, не взяла. Но прямо в отделе игрушек были такие же, без коробки, просто запаянные в прозрачный пластик. ВОт они были по 19.
Нашла рюкзак Херлиц, которым Аурелита интересовалась. Он там был один, сине-бирюзового цвета с оранжевыми цветуёчками (http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=553) и сканился по 4700 :010:
Из положительного. В распродажных корзинах бардак и скукотища нарыла бриджи Bell Bimbo, на мальчика, оставались еще 98, 116, 122 размеры. Бежевого цвета, внизу по штанине рисунок с динозавром. Лежат в корзине 99 рэ, не сканерятся, пробились 69 р.
Скучно стало в Карусели. Народ слоняется, сканерит и уходит за едой :065:
Могу отдать наклейки, штук 15.
А что хотите взамен?? мне 5 тучек не хватает:(
посмотрите костюмчик там , плиз,у меня есть 14 или 16 наклее, и что-нибуль еще отдам (например пони распродажные), пожалуйста, пожайлуста, пожайлуста:091::091::091: он на савушкина за 299 руб.:008:заберу миллион процентов:073:
а какой костюм? спортивный - тот где оранжевая куртка и серые штаны? и цена какая устраивает?
и размер какой нужен?
Сегодня таких костюмов не видела. Вчера видела один-разъединственный на рост 104, но в тележке у форумчанки, у нее и узнала, что по 299 рэ. Т.к. я купила буквально в четверг, но за 499, жаба устроила мне приступ удушья, но в легкой форме. Потому как за 499 я хоть нашла свой размер, а за 299 только одним глазком и видела, да и то размер не наш. Хотя за 799 не купила.
может вам "пасти" его в своих К., ждать пока подешевеет?
Вот жаль не была сегодня на Руставели, их там навалом было по 799, интересно подешевели или нет...
Miss Alisa
14.02.2010, 23:57
СКК:
говорящая азбука - по кассе 149р.
ж/д (кто-то выше фото скидывал) - 200р (много)
куклы (говорит мама-папа, плачет, если нажать на ножку, смеется - если пощекотать живот, причмокивает, когда даешь бутылочку +подарок маленький пупс) -149 (будте внимательны - взяла с браком) было много
ухватила резиновые сапожки за 149,- может и не дешево, но нужны будут
не поняла о каких вы говорите?
я такие купила, без подарочных пупсов
http://www.petraline.ru/tovar/25094.html
так там нет батареек, а вы поставили и не работает?
Бездельница.ру
14.02.2010, 23:58
а где нибудь есть костюмы распродажные (рыженькая ветровочка+серенькие штанишки)? кликнике мне . плиз, или купите, спрячте -очень понравился, но на ДВ он 799:( на 104-110 или 110-116:091:
Если еще актуально- видела сегодня вечером эти костюмы на Руставели(штук 10)за 499.:)
Акция по наклейкам до 14 точно. А у меня еще есть (по карманам мужа :)) аж 9. КОМУ? За просто так.
Ольга, могу отдать 2 наклейки, безвозмездно, т.е. даром :))
Посмотрите, плиз, на Карбышева резинки-заколки МФ - сегодня видела на сканере, что были по 1 руб.! Но какие не знаю, и ШК не посмотрела, дурында :( Пересканила потом все - только 49 и выше. По 19 еще встречались, но не очень-то симпатичные. Но по 1 руб. заберу любые :) Желательно парные.
И еще сегодня "выкидывали" купальники по руб. - видела в чужих тележках. Мне на девочку 110-166 и больше.
Заранее спасибо за труды! :008:
Акция по наклейкам до 14 точно. А у меня еще есть (по карманам мужа :)) аж 9. КОМУ? За просто так.
мне очень нужно, а где на Приморском вы живёте?
Miss Alisa
15.02.2010, 00:03
Девушки нужна мужская шапка по 49 руб. цвет темный
прикупите а? на ДВ такая только красная болтается, буквы сбоку...
Ольга, могу отдать 2 наклейки, безвозмездно, т.е. даром :))
Посмотрите, плиз, на Карбышева резинки-заколки МФ - сегодня видела на сканере, что были по 1 руб.! Но какие не знаю, и ШК не посмотрела, дурында :( Пересканила потом все - только 49 и выше. По 19 еще встречались, но не очень-то симпатичные. Но по 1 руб. заберу любые :) Желательно парные.
И еще сегодня "выкидывали" купальники по руб. - видела в чужих тележках. Мне на девочку 110-166 и больше.
Заранее спасибо за труды! :008:
хорошо, посмотрю- будет возьму
С карбышева приехали с подругой:
Ведерки по 1 рублю чуток (штук 7) взяли для садика.
пляжные тапки типа вьетнамок - 1 руб. (не удобные)
Халат, шорты, майка типа синтет.шелка - 1 руб. (
Подушка 19 руб.
Подушка и халат вынес муж одной дамочки, РК в гражданском, она уже стояла с 2-мя телегами до верху набитыми шмотьем. Мы его попросили и нам вынести - вынес 2 подушки и 2 халатика.
Буисики и браслетик мф 19 р.
Тапки домашние детские - 49 руб. (под названием страшный сон ортопеда) взяла так чтобы на даче всунуть и пройти куда-нить в доме.
О, и носки женские нарыли по рублю чисто случ. Не сканились, подошли к РК, она когда увидела быстрее нас прибежала к ним и взяла себе ( снами поделилась, досталось по 2 шт.)
Спасибо Наташе Leze. до нас взяла нам штанишки теплые на осень по 19
Комбез осень за 149 руб. размер наверно год! (если подруге не подойдет пишите кому надо)
халатики по 19 рублей тонкие детские
Еще увидела альбом для фото мохнатый в виде собаки штоль....за 49 схватила на подарок племяшке.
у меня есть штук 5 наклеек
Сегодня на ДВ
микроволновка BOrk- выставочный образец 500р.( сверху пацарапана и немного панель болталась)- муж уже все поченил
автомойка итальянская( уже убрали)- не помню фирму- 799р. а они минимум 3500р. стоят
Моделька машины Subaru-99р.-открываешь дверь загораются фары, подсветка кузова,м музыка и звук двигателя- ребенок в восторге
мне все же попалась блузка МФ за 49р
резинки МФ-19р.
Чайник(р-во Россия)-9р- было написано что брак и не работает, но дома все работало. Мы были обрадованы покупками, хотя днем зашли только денег на тел положить.
Если еще актуально- видела сегодня вечером эти костюмы на Руставелли(штук 10)за 499.:)
Интересно, будут уценять или нет... Я бы тогда взяла за 299, а за 499 сдала обратно. У меня на это есть еще 1,5 недели :))
5 штук в Москвском нет случайно ни у кого?
у меня есть 9 лишних наклеек. юз
А что хотите за них?
Подушка 19 руб.
Подушка и халат вынес муж одной дамочки, РК в гражданском, она уже стояла с 2-мя телегами до верху набитыми шмотьем. Мы его попросили и нам вынести - вынес 2 подушки и 2 халатика.
Тапки домашние детские - 49 руб. (под названием страшный сон ортопеда) взяла так чтобы на даче всунуть и пройти куда-нить в доме.
О, и носки женские нарыли по рублю чисто случ. Не сканились, подошли к РК, она когда увидела быстрее нас прибежала к ним и взяла себе ( снами поделилась, досталось по 2 шт.)
Комбез осень за 149 руб. размер наверно год! (если подруге не подойдет пишите кому надо)
Еще увидела альбом для фото мохнатый в виде собаки штоль....за 49 схватила на подарок племяшке.
Хоспидя-значит были ведёрки:008: и где вы их там нашли??? всё облазила,перерыла,перекопала,не нашла:010:
я сегодня резиночек разных МФ прикупила по 19, и невидимки МФ, цена та же
Что мне с собой сделать, чтобы народ перестал меня за РК принимать? На Пионерке даже РК спросила "А Вы ведь мерчендайзер?". Если в пн. или вт. увидите меня в маске с аватарки и в халате, то это меня просто допекли.
Всем девушкам, опознавшим меня на Карбышева и проинформировавшим о ценах и предложившим кое-чего, большое пребольшое спасибо.:flower:
Извините за офф, а Вы случайно не в районе Пискаревки живете?
Не зря я так долго собиралась в карусель на ДВ-седня муж отвёз-отчёт
Удача удач-энергосберегающие лампы Wolta 5YSP11E27 по 1 р:080: ШК 4670002423624-остальные бьются дорого
клей-карандаш-1р
жук заводной-1 р
наклейки для пасхи-1 р
санки-ледянки -1 р
Полинка Рождество-19 р(взяла себе поиграть :)))
ножницы -19 р
Очки солнечные -19 р(мне понравились,приколные с цветунчиками)
Смешарик-подушка Совунья-19 р(пока думаю-оставить или обменять на что)
крепление на стену для ЖК-29,9 р(осталось теперь телик купить только:)))
Набор смешные постеры-49 р
Коврик в ванну 69 р(бежевый,меняю на синийили голубой или зелёный)
Городок детский игровой Bestway -299р
http://www.atlant-sport.ru/catalog_img/gorodok%20kruglii%20%20Bestway%2052065%201.jpg
Потом Пулковка
по 1 р взяла цыплят на палочке:))
собачки по 29,9(на подарки)
гуашь 12 цв 49 р
набор "радуга" 69р
КПБ 1,5 Ивушка -199р(может поменяюсь на что-нить)
В распродажной зоне висят костюмы спорт мужские UMBRO под ценником 799р (часть сканится по 299р)
*поночка*
15.02.2010, 00:20
ой,девочки,простите за офф,хочу пожаловаться.Столько планов было на выхи(карусельных есеснно),вчера поела творожку и...тааак траванулась...провалялась все выходные,даже на форум не заходила,так было плохо,вот тока полегчало!
так что ничего не посмотрела,кому обещала :(
ТанцыНаГраниВесны
15.02.2010, 00:22
На Карбышева есть комплекты шарф + шапка женские по 69 руб .Вязаные со всякими украшательствами на шапках.Написано размер 56-57, реально меньше. Подруга набрала доче. Я купила 2 бордовых, так как мне шарфы были нужны. Никому шапки не продать в полцены?
kusik_83
15.02.2010, 00:24
Сегодня на Руставелли купила фен Марта за 69 рублей, были сложены аккуратненько в отделе техники с написанной маркером на коробке ценой. Там же попались электронные кухонные весы Redmond за 99 руб, вот такие:
ВАнночка
15.02.2010, 00:24
У меня тоже штук 5 наклеек есть, кажись.
Сегодня прикупила:
- куколки Нарядная полина - 8 см, с 3 нарядами по 49р. Были еще с зимними одежками по 99.
- тетради 12л, магниты, подсавки под пиво - 1р.
- 3 пластмассовых машинки - 49,
- заколки деские - 19,
- модельки - 49,
перчатки дечачьи - 49.
Видела чемодан на колесах маленький за 119, у него какая-то фишка оторвана была
коляски кукольные по 169, кажись.
Купальники девчачьи, почем, не помню 69,99?
Девы, возьмите мне кто увидит дешевле плед флисовый - кто-то писал, что купил за 19 или 49? что ли.. (у нас они по 99) и точилку механическую за 69, ведерко за рупь, плиз.
Завтра днем заскочу с детем в нашу Кар., кому чё надо - пишите, только сегодня иди на трубку: 8-921-63 один-один-один-23
Забирать у Парка Победы)).
Подушка 19 руб.
а что- нибудь ещё осталось???????????
Не зря я так долго собиралась в карусель на ДВ-седня муж отвёз-отчёт
Удача удач-энергосберегающие лампы Wolta 5YSP11E27 по 1 р:080: ШК 4670002423624-остальные бьются дорого
клей-карандаш-1р
жук заводной-1 р
наклейки для пасхи-1 р
санки-ледянки -1 р
Полинка Рождество-19 р(взяла себе поиграть :)))
ножницы -19 р
Очки солнечные -19 р(мне понравились,приколные с цветунчиками)
Смешарик-подушка Совунья-19 р(пока думаю-оставить или обменять на что)
крепление на стену для ЖК-29,9 р(осталось теперь телик купить только:)))
Набор смешные постеры-49 р
Коврик в ванну 69 р(бежевый,меняю на синийили голубой или зелёный)
Городок детский игровой Bestway -299р
http://www.atlant-sport.ru/catalog_img/gorodok%20kruglii%20%20Bestway%2052065%201.jpg
а был ещё городок?
а какой костюм? спортивный - тот где оранжевая куртка и серые штаны? и цена какая устраивает?
и размер какой нужен?
размер 104, лучше за 299, но и 499 тоже заберу:flower:
Хоспидя-значит были ведёрки:008: и где вы их там нашли??? всё облазила,перерыла,перекопала,не нашла:010:
это отдельная история :)):)):))
я увидела в корзине с пластиковыми контейнерами издали что-то розовое, заваленое почти у низа, но руки длинные, достала все что было (мож нычка чья а?) пошли сканить - нифига, пошли к РК, она грит нееее они точно не по рублю, я говорю БЕЙТЕ! Посмотрим, пробила...по рублю :080:
в СКК сковороды есть 28 см ???
у вас личка забита.Хотела вам на счет нашего обмена написать,я бы демисезонные ботики у вас взяла.
Веселая Марфочка
15.02.2010, 00:29
5 штук в Москвском нет случайно ни у кого?
У мну есть ;).
а был ещё городок?
в обед только 2 штуки видела в корзине! (в той, которая ближе к примерочным с ценником 399)
а что- нибудь ещё осталось???????????
да фиг там был, и это то досталось из под палки....:(
Olga_2008
15.02.2010, 00:32
не поняла о каких вы говорите?
я такие купила, без подарочных пупсов
http://www.petraline.ru/tovar/25094.html
так там нет батареек, а вы поставили и не работает?
такие же. Я про батарейки догодалась :support:
В некоторых шли подарочные пупсы
я взяла двух, один оказался с оторванной головой (сразу это не заметила, т.к. голова пупсов плотно крепится) + контакты скотчем обмотаны, наверное починить хотели.....
завтра пойду ругаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.