Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девы, сейчас собрала вентилятор за 199 руб.- классный. Три режима скорости, таймер на отключение, " Морской бриз", " Ночной режим" 3 скорости на третьей меня сдувает. Красивая подсветка на которой показывается ещё и сколько градусов в помещении. Всё работает и с пульта. Довольна, как слон - не зря карячилась с ним.
Что-то я пропустила! А какой фирмы вентилятор? :009:
двойняхи
31.01.2010, 03:30
Ну девочки,вы и писать...целый день читала-читала,все равно всего не прочитать.Несколько дней инета не было,поэтому ни прочитать, ни отписаться не могла.Зато почти каждый день в Карусель ходила.Много девушек с ЛВ было замечено,с некоторыми познакомилась-пообщалась,очень приятно!!!!Возможно информация уже не актуальна ,но вкратце напишу
Суббота Большевиков футболки-толстовки-леггинсы,в основном все ВС,один комплект Пеликан футболка-шорты на девочку за 69 руб нашла(Пеликан ,думаю есть смысл посканить),мальчишковые шорты по 19,и как то удивительно одни кросовки Смешарики на кассе пробились за 19 рэ
Понедельник ДВ Майки по 1 рэ(лежали в отделе),после того как я их посканила,набежала куча народу,и кажется все разобрали.Возможно в других каруселях их можно поискать,они обычные белые..маломерят!!!Много народу сканило технику,я с одним РК за чайники по 19 руб попрепиналась,так он их вообще из рук не выпускал.
Вторник на Пулковском помимо того о чем уже писали,нашли мы с подругой три ДВД по 199 руб(большие красно-черные коробки),фирму не помню.На них были наклейки"брак".Продавщица в отделе была мерзкая,поэтому выяснить так это или нет было невозможно.Из одежды детской,кажется никто не писал про джемперочки с капюшоном, на молнии,вязаные.100%хлопок были красные,зеленые ,голубые.Висели в отделе,без ценника,пробились по 99 рэ,после нас еще осталось несколько штук.
Четверг Большевиков,возможно об этом писали,МФ в корзинах:платья 99,футболки 49.Неприятно удивила девушка у сканера,когда я подошла на сканере было"юбка МФ 1 рубль".Опа,говорю,где такие есть,она говорит нет уже таких,ну хоть покажите как выглядит,а она НЕ ПОКАЖУ!.Я в шоке!!!!Тут люди специально фоткают,чтобы показать что купили,а кому то даже из корзины собственной не вытащить!!!НЕ понимаю таких людей.
Девушки,и такой вопрос,как может один и тот же товар на сканере и кассе иметь разную стоимость???Разве у них не единая база с ценами?
все я спать )) всем спокойной ночи, ночным карусельщикам хороших уловов и побольше
про нас не забывайте )))
я, кстати, очень шторки по 1 руб хочу, ну или по 19 :008:
jspb2006
31.01.2010, 03:31
где Вы ее нашли? я примерно в это время на ДВ искала такую:(
как я поняла в корзину выкидывали...
это Даша перехватила...
я в это время продукты домой набирала
Девочки, муж собирается в К на Карбышева и Блюхера, едем от ТК Июнь, кто-то хочет с ним, просит симпатичную :)), а мы все тут такие,со знание полного ассортимента карусели
А я поразилась при мне сегодня тетка взяла штук 6 сумок по 49 (только те что лаковые черные брала, а которые из ткани не стала) и штуки 4 или 5 ретон по 199. Куда ей столько?
Что за сумки и где? Если женские, то очень надо,тк на моей сумочке как-раз ручка порвалась. Вчера на Карбышева хотела посмотреть, но или нетам смотрела или...
Есть подогреватель для бутылочек.........
с удовольствием поменяюсь на черные утягивающие шортики (которые по 49)
с моей доплатой на обмен хотелось бы щипцы утюжки для волос или фен-утюг, или КПБ сатин
Очень-очень сильно хочу ночник с мелодией....за ночник с мелодией даю комплект КПБ кристалл детское+подогреватель
КПБ детское кристалл (подойдет и для маленькой кроватки и для подростковой) с удовольствием поменяю на КПБ сатин, в довесок добавлю мужские трусы по рублю (есть и плавочки и боксеры), есть пара носок мужских по 19 рублей....в общем готова договариваться:)
У меня есть детское белье, но только белье, без одеяла, надо?
На Карбышева коптильни железные по 19 руб
носки мужские 2 пары по 1 руб
детские панамки розовые лен по 1 руб
ну и много кто с :046: ЛВ там
Чумаданы на колесиках пробились по 99 маленький, взяла все равно, жалко что не 19:))
jspb2006
31.01.2010, 03:33
хмм, не знаю
я даже не открывала, видимо она так сложена (( одна
вроде одна...:009:...я ее наполовину разрезала...так у меня
надеюсь, что это не про меня :)):)):)). Во первых, себя к категории теток не отношу, хотя и не молодайка уже :073:. Я как раз взяла только черные лакированные сумки в количестве 3 штук, тканевые не понравились;) и в корзине у меня лежали 3 ретоны. Про сумки - купила ребятам из ДД к подаркам на ДР доложить. Про ретоны - думала купить знакомым в подарки на 8 марта, да передумала и оставила только 1 для себя, т.к. временно без стиральной машины.
ЗЫ: больше доверяйте людям :flower::flower::flower:, а также знайте, что мир тесен:073:
Фотку посмотрела в профиле, не вы!
Что за сумки и где? Если женские, то очень надо,тк на моей сумочке как-раз ручка порвалась. Вчера на Карбышева хотела посмотреть, но или нетам смотрела или...
Сумки молодежные (очень молодежные, для подростков скорей). Сейчас школьники в школу с такими ходить любят
вроде одна...:009:...я ее наполовину разрезала...так у меня
значит, все-таки разрезать можно? :080:
jspb2006
31.01.2010, 03:35
ладно ушла...что-то сына сегодня вообще не спит...беда....
споки!
Ekaterinca
31.01.2010, 03:35
Фотку посмотрела в профиле, не вы!
Ну, тогда ладно:flower::flower::flower::flower::flower:.
ЗЫ: это я к тому, что у каждого свои причины :073::073::073: покупать те или иные вещи;).
ЗЫ: хотя я, ээээээээээээээээ, в настоящее время несколько по другому выгляжу, но опять в процессе стремления к совершенству :)):)):))
Будьте внимательны!
Иногда пробиваются разные цены.
Сегодня штаны МФ 2 пары пробились по полной стоимости, а 2 пары таких же - по распродажной. (все были одного размера и в одной стопке). Оформили возврат.
И ведра заявленные по 1 рублю. Одно ведро пробилось по полной стоимости. Возвращать не слала (оно за 25 рублей), но на будущее учла.
jspb2006
31.01.2010, 03:36
значит, все-таки разрезать можно? :080:
а почему нет...не знаю ...разрезала и все...и в выдвижные ящики по половике кинула...в холодильник имею в виду...
Девочки, муж собирается в К на Карбышева и Блюхера, едем от ТК Июнь, кто-то хочет с ним, просит симпатичную :)), а мы все тут такие,со знание полного ассортимента карусели
Ну раз желающие все спят, тогда он поехал, эх, без помощи опять ничего не найдет.
а почему нет...не знаю ...разрезала и все...и в выдвижные ящики по половике кинула...в холодильник имею в виду...
спасибо, успокоили))) я просто также хочу сделать :008:
"Валентина"
31.01.2010, 03:38
Сегодня были портативные телевизоры на Савушкина по 1000 р.
Ну раз желающие все спят, тогда он поехал, эх, без помощи опять ничего не найдет.
я хочу, но еще сильнее спать )) глаза красные уже
найдет чего-нить нужное, главное знать что искать
пупсеныш
31.01.2010, 03:50
Никто не поедет через Горьковскую ночью или рано утром? Возьмите на хвост:091:
8-905-267-04-9 семь Ольга
Никто не поедет через Горьковскую ночью или рано утром? Возьмите на хвост:091:
+1,тоже бы доехала до Карбышева,надо возврат туфель сделать,за 100 руб взяла,понравились,но нам не скоро будут впору,сдам,еще лиф на кассе по атомной цене пробился и тапочки почти за 200руб.
Из нужного купила весы SILVIA за 149,штаников ВС за 19,купальник себе за 10 ре,дочке за 69,сыну еще одни плавки по 1 р и 2 упаковки стереонаушников по 49ре.
Пропаганда
31.01.2010, 03:57
Я с Карбышева приехала,шторы купила и пробились они не за 384р,а по 69 руб.А хотели себе заныкать РК
Привет:support:
Дааа....история со шторами знатная...вот тетка зараза...Хорошо,что Оле дала штрих код :support:Ну и хорошо, что по 69:support:, вот вредные какие...:073:
У меня фсе стандартно (Карбышева)
по рублю:
трусы
цв. бумага
листочки с липким слоем
игрушка мельница (она по рублю оказалась:080:)
по 19:
2 бейсболки
2 рубашки (Иришечка спасибо за ШК:flower:)
конструктор "Мой маленький мир" спальня
резка для картофеля
по 49:
рубашка
пылесос в машину (случайно у сканера нашла)
Искала жалюзи бамбуковые, барбекюшницу и носки по рублю- не нашла...
Кстати, напишите, пжл, ШК носков по рублю, чтобы проще было найти.
Всем, с кем встретилась- привет!:support:
Ekaterinca
31.01.2010, 03:58
+1,тоже бы доехала до Карбышева,надо возврат туфель сделать,за 100 руб взяла,понравились,но нам не скоро будут впору,сдам,еще лиф на кассе по атомной цене пробился и тапочки почти за 200руб.
Из нужного купила весы SILVIA за 149,штаников ВС за 19,купальник себе за 10 ре,дочке за 69,сыну еще одни плавки по 1 р и 2 упаковки стереонаушников по 49ре.
А что за наушники? Вы их случайно менять не собираетесь?
Увидите надувной батут - возьмите на меня плзззззззззззззззззззззззззззз:flower::flower::flo wer:
:support:Девочки, а у телевизоров Хюндай диагональ 22 какой ШК?????:support:
(оч надо!!!!):091::091::091:
Сумки молодежные (очень молодежные, для подростков скорей). Сейчас школьники в школу с такими ходить любят
:( спасибо
SmallNika
31.01.2010, 04:03
Ну что, красавицы, :) не могу сказать что все дочитала, но пролистала, можно с чувством выполненного долга идти спать.
:support:Девочки, а у телевизоров Хюндай диагональ 22 какой ШК?????:support:
(оч надо!!!!):091::091::091:
Диагональ не знаю :008:
Но тож попрошу, если вдруг ваш муж наткнется на надувной батут (149-299ры) - возьмите на меня плзззззззззззззззззззззззззззз:flower::flower::flo wer:
КатяНика
31.01.2010, 04:04
Дочитала наконец-то!!!
Поздравляю с уловом. У кого шоппинг не удался - не переживайте, будет и у вас (и у меня:) ) праздник.
Но я сегодя тоже довольна - наконец купила детям на Пулковке сапоги, ботинки и туфли( Свет, спасибо :flower:)
и наушники маленькие за 49 - у детей лежат в комнате, название не помню - серая коробочка картонная, фирма та же, что и у наушников за 400-600 р
отказывается.звонили на городской.говорит-типа не найдут.да и правда..
У меня тоже самое было со свекровью, только по телефону. Она уже поехала с деньгами к метро. Слава Богу- по пути она дозвонилась до меня, а уверена была, что звонил ее сын (мой муж). Еле разубедила, что с ним все в порядке и он дома спит (дело было глубокой ночью). СКОТЫ!!!!
у нас так свекрови звонили - хорошо, она догадалась мне позвонить... и оже на городской звонили.
тогда извините,обозналась.Просто на Пулковке тоже 2 деушки-100% с ЛВ шопились
Девушка в оранжевой куртке с девочкой в розовой кофте - это я. Со мной ещё девушка с ЛВ была:)
Мы с вами в обуви были, да?
еще вспомнила про такие вертолеты у СКК, я перед Новым годом их по Каруселям искала на подарки, а теперь их очень много в отделе игрушек и цена по карте 149 р (по нынешним меркам - не очень дешево, но вроде их начальная цена 300р), как и было на той игрушечной распродаже, Описание - Вертолет, размер 22 см, из серии Die Cast Aero Club. Световые и звуковые эффекты делают игру более реалистичной.
Я их покупала за 149 ещё до НГ на Бухарестской, о чем писала в предыдущем топе...Классные вертолеты, у сына все ещё цел :support:
Диагональ не знаю :008:
Но тож попрошу, если вдруг ваш муж наткнется на надувной батут (149-299ры) - возьмите на меня плзззззззззззззззззззззззззззз:flower::flower::flo wer:
Ок! ;)
Кстати, спасибо за спальник с Винни!!! :flower:Теперь моя дочка спит в нём, тк одеяла не признаёт!
Уже три часа. Девочки неужели вы встанете в 6-7 утра и помчитесь на охоту(рыбалку)?:0035:
Я сначала тоже думала с утра куда-нибудь рвануть, а сейчас понимаю-раньше 11 не оторвусь от подушки.:004:
КатяНика
31.01.2010, 04:09
Уже три часа. Девочки неужели вы встанете в 6-7 утра и помчитесь на охоту(рыбалку)?:0035:
Я сначала тоже думала с утра куда-нибудь рвануть, а сейчас понимаю-раньше 11 не оторвусь от подушки.:004:
я завтра не поеду в К.
у меня по плану Ашан, Маттино, и уютный плед у телевизора:)
только что с Карб и Пионерки - НИЧЕГО не купили, нашли 1 блокнот за рупь:010:
Ок! ;)
Кстати, спасибо за спальник с Винни!!! :flower:Теперь моя дочка спит в нём, тк одеяла не признаёт!
Да не за что..;)
Неужели он такой теплый :016:
Чую, скоро все свое добро, добытое заказанное в ОЗ буду выставлять в обмен на Каруселевское..:)):065::046::046:
Да не за что..;)
Неужели он такой теплый :016:
Чую, скоро все свое добро, добытое заказанное в ОЗ буду выставлять в обмен на Каруселевское..:)):065::046::046:
Он очень тёплый по сравнению с "ничем" :))
Все остальные одеяла отпихиваются и снимаются с себя за считанные секунды и в любом состоянии, неудобно мол...
А это с любимым Винни :love: да ещё и мешок, интересно же)))
А что у Вас ещё там осталось? :073:
сейчас на ДВ
бамбуковые жалюзи по 49р
батутов нет, техника сканится дорого, полки с детской одеждой пустуют....
Tangarie
31.01.2010, 08:10
Роликов много было на Пулковском. Но они скорее взрослые. Вентиляторы были там же и на Ленинском.
Вдруг кто ищет
сейчас на ДВ
бамбуковые жалюзи по 49р
батутов нет, техника сканится дорого, полки с детской одеждой пустуют....
бамбуковые жалюзи а какого они размера? на стандартное окно? :flower:
Ночью шарились на Карбышева, жесть просто....Убила куча ногами затоптанной детской одежды под сканером на полу в распродажной зоне :010: неприятно стало....и РК жалко, они там милые(правда, ради справедливости, надо сказать, что общались ток с кассиршей)))...
Мы там первый раз были - осадок неприятный в целом...разруха и пустота((( ...может, потому что ночь...
Ну, это лирика, а по существу: нарыли там на лето классных фляг Экспедиция по 69р (обычная цена около 600), сеток трехярусных для продуктов по 19р для походов, триног для костра по 19, пледы суперские за 149 (обычная цена 1200). Всё в чехлах, ну, кто знает Экспедицию, поймет)). Муж взял классных удочек-спиннингов-не знаю чего еще-был счастлив- по 99-199рэ (нормально стоят от900 до 1500). Майфун а/м Пионер был за 499, но без морды(!)...жаль. Видели в технике и везде много "наших" :))...Все сканят целенаправленно. А! надыбала там каких-то нереально классных девочковых кофточек с дл рукавом по 99 рублев...никому-не нужные-в уцененном барахле свалены были....не трикот., а хлопк. текстильные, типа пиджачков...было желание взять на три года вперед, но разум, в обличии мужа, победил -взяла только 2. МФ вся аццки дорогая :)), по нашим ценам вообще ничего, ВС - так же. Горы труселяшек мальчиковых по рублю за 3 шт, Жен. стринги Инканто хорошие по19, колготки 20 ден 3 пары по 99 есть.
Потом зашли в нашу на Савушкина - голяк...взяла мочалок по рублю разноцветных, полотенец по 3 шт. в уп. больших хороших по 49 и канцелярии детям по 19 разной (краски, наборчики на стол ёзовенькие человечки, клей-каранд, карандашики в мет. пеналах, разноцветные блоки стикеров мал., скотч)...Ну, кагбэ и фсё....
девочки!!!где есть постельное детское для малышей????или с бортами???очень надо!!поеду за ними!!
и ещё интересуют сапожки дешёвые для девочки!!где видели ??30 размер нужен!!
titarira
31.01.2010, 10:35
На Пионерской. Времени было мало.
по 1 руб.
тетради 48 листов
обложки для тетрадей прозрачные и цветные
лупа канцелярская
набор для девочек Принцесса "волшебный пояс"
фломики Лимпопо
по 19
пенал Херлиц
набор канцелярский с блокнотами
штанишки трикотажные ВС
зонтик женский
В распродажную зону почти не успела, только сняли ограждения, надо было уходить.
Дочитала наконец-то!!!
Поздравляю с уловом.
Девушка в оранжевой куртке с девочкой в розовой кофте - это я. Со мной ещё девушка с ЛВ была:)
Мы с вами в обуви были, да?
:
Да, и в обуви у СКК,в пятницу(ещё на кассе вы за мной были),а в субботу на пулковке:))
Приятно познакомится.
ДВ до 13-14 примерно
Вот это улов :010: случайно оказалась там примерно в тоже время... и ничего не нашла :005:
Убила куча ногами затоптанной детской одежды под сканером на полу в распродажной зоне :010: неприятно стало....и РК жалко, они там милые(правда, ради справедливости, надо сказать, что общались ток с кассиршей)))...
Везде так :005: Неужели сложно отнести туда где взял, или хотя бы в тот же отдел :009:
Вчера утром на Пионерской ничего хорошего не нашла. Взяла только шорты ВС для девочек по 19 руб и записную книжку для рецептов.Еще нашла сумки по рублю
http://s53.radikal.ru/i141/1001/1b/8277ea341936.jpg (http://www.radikal.ru)
Машинки по 19 и рублю
http://i073.radikal.ru/1001/79/aa78fd1248e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Oleftina
31.01.2010, 10:52
Девочки,никому не нужны пляжные сандали DOMINO на мальчика? По стельке 21,5 см (32 размер) -99 рублей.
Взяла 2 пары от жадности, красивые,на 3-х липучках,чек прилагается. Фото и где забирать здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38144410#post38144410.
Если не нужны-пойду сдавать,не понимаю,зачем я 2 пары хапнула одинаковых :009:
Anastasia_F
31.01.2010, 10:59
На Блюхера :(.
По 1 руб. было:
http://s005.radikal.ru/i210/1001/fa/dd931bdbc60ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/fa/dd931bdbc60f.jpg.html)
Cветланка
31.01.2010, 11:05
Чеснокодавилки еще неделю назад были по 19. Или они теперь 1 рупь стоят?
Наталкины глазки
31.01.2010, 11:20
Роликов уже небыло. :((
Думаю их просто убрали, не могли продасться около 15 пар за 12 часов. На карбышева то они 2 дня лежали и на видном месте.
Жаль:(
Опять мы в пролете(((:
Тимошкина
31.01.2010, 11:26
Девы, муж сейчас на Карбышева, говорит, что там хозяйственные сумки на колесиках по 1р...:))
было желание взять на три года вперед, но разум, в обличии мужа, победил -взяла только 2. :))
А мой разум вчера меня подвел :009:. Пошли уже к кассе. Говорю, подожди, еще мусорные пакеты и гель для душа схожу возьму.
Пока ходила выбирала гель, прихожу, а он не стал ждать, уже на 2,5 т.р. пробил продуктов (а у нас было 2 купона, выгодно что без скидок на 1 т.р. с 2 купонами пробивать, а остальное по карточке, о чем я ему до этого говорила) :010:
Остальное на 1 т.р. пробили по карточке (не думала, что наберется).
В итоге он мне говорит, там все равно копейки, ну я ему что помнила по скидкам озвучила по чеку, "копеек" больше 100 р. набралось (это ж 100 распродажных вещей по рублю :065:). Обещал в следующий раз слушаться :)):love:
И снова ночная охота!:080:
Я уже не знаю какую ночь мы пропадаем с мужем по очереди в К:008: Но на сей раз улов самый лучший:love:
Зонтики по 1 р Бух. К (буду меняться:)))
http://s57.radikal.ru/i156/1001/dc/120ce70a08cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Трусики детские по 1 р Карб.К(буду меняться:)), качество получше чем у камуфляжных:ded:)
http://s006.radikal.ru/i214/1001/55/20deacc8104e.jpg (http://www.radikal.ru)
Носки по 1р Карб. К
Кувшин гейзер 1 р Бух. К
http://i058.radikal.ru/1001/03/ab8de2085ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
Машинка для стрижки волос 19 р Ленинский
http://s61.radikal.ru/i173/1001/97/1aa19e49e739.jpg (http://www.radikal.ru)
И на Бух. самое ценное - Портативный DVD-плеер Erisson TF-DVD7050 - 299р
Вот он http://www.technofresh.ru/technics/product/2008/10/29/Erisson-TF-DVD7050.html
:080::080::080:
http://i078.radikal.ru/1001/05/23c678952286.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1001/a5/a4742ee91bcc.jpg (http://www.radikal.ru)
elena1972
31.01.2010, 11:32
Девы, муж сейчас на Карбышева, говорит, что там хозяйственные сумки на колесиках по 1р...:))
а где там?
За ДВД-плеер ругался с РК:015: Муж снял его с палеты и РК набежали отбирать. МаЛчик РК орал что это для него отложен (ага, сейчас:))). Пришла РК контролер службы безопасности, сказала что сейчас их выкинут и больше не пустят в К. И еще сказала что мои мужчины каждый день ездят и все самое вкусное с палет выковыривают :)):)):))
Гордость берет за моих мужчин:017:
Но "наших" было трое и ДВД уехал в тележке на кассу:004:
За ДВД-плеер ругался с РК:015: Муж снял его с палеты и РК набежали отбирать. МаЛчик РК орал что это для него отложен (ага, сейчас:))). Пришла РК контролер службы безопасности, сказала что сейчас их выкинут и больше не пустят в К. И еще сказала что мои мужчины каждый день ездят и все самое вкусное с палет выковыривают :)):)):))
совсем РК обнаглели:015:
а как ваш муж снял с паллеты:008:?
Встречал зарю на Карбышева с 7 до 10-30, нарыл кучку футболок ВС по 19 р., юбочку ВС за 49. (в детском отделе где висят куртки и комбезы, а под ними полки ройте - оставил нычку - мальчиковые футболки ВС, которые сканились по 49 или по 69 (хотя может оттуда уже умыкнуть успели). Нашел последний целый набор посуды из 30 предметов - оказался 99 рублей. Встречались весы кухонные неэлектронные малоизвестного производителя от хз скольки грамм до 4 килограмм - 149 рублей.
Вчера попался комплект зимний: полукомбинезон+куртка на девочку на рост 98 за 299 (еще оставался на рост 92 (сегодня его мельком даже видел). Весенняя курточка - 69 рублей. (Когда там последний день распродажи? А вдруг сразу все распродажные позиции по рублю сделают? :001:)
пупсеныш
31.01.2010, 12:42
Девочки!!!!!
Возьмите,пожалуйста,пару-тройку сумок на колесиках:091::091::091:
Отблагодарю:))
совсем РК обнаглели:015:
а как ваш муж снял с паллеты:008:?
Она стояла развороченная наполовину, он заглянул в нее и вытащил Гейзер кувшин и ДВД.
Главное он не сам распотрошил ее, а она уже была разобрана :ded:
Тимошкина
31.01.2010, 12:48
а где там?
Не знаю...Муж там, я дома.
А мы вчера купили на Карбышева насадки на электрическую щетку Oral-B (по одной штучке в уп.) по 19р.
Детские наборы для творчества с кисточкой, и красками - 3D-картинка по 19р,
а раскраска по цифрам - 49р
Мужские тапки-чуни сканились по 199р, мы не брали...
А детские тапочки Domino тепленькие (из плащевки на синтепоне), валеночком - 19р.
Р-р 25-26 был только...Взяла 2 пары. Одну младшему на даче ходить, одну буду менять :))
Ну, и по Экспедишн прошлись :)): плед - 149р, сушилку - 19р, еще что-то, не помню...Спиннинг - 169р
На Пионерской. Времени было мало.
по 1 руб.
тетради 48 листов
обложки для тетрадей прозрачные и цветные
лупа канцелярская
набор для девочек Принцесса "волшебный пояс"
фломики Лимпопо
по 19
пенал Херлиц
набор канцелярский с блокнотами
штанишки трикотажные ВС
зонтик женский
В распродажную зону почти не успела, только сняли ограждения, надо было уходить.
Фото пожалуйста :support:
а мы вчера ночью были на Ленинском, как говориться к шапочному разбору)))
Урвала колготки пьер карден по 1 рублю и колготки филипп магнинтон по 19р и 49р
Но это я так поняла, что просто глюки, потому что я отрыла их совсем в глубинах остатков)))
еще вспомнила про такие вертолеты у СКК, я перед Новым годом их по Каруселям искала на подарки, а теперь их очень много в отделе игрушек и цена по карте 149 р (по нынешним меркам - не очень дешево, но вроде их начальная цена 300р), как и было на той игрушечной распродаже, Описание - Вертолет, размер 22 см, из серии Die Cast Aero Club. Световые и звуковые эффекты делают игру более реалистичной.
Я тоже перед НГ такой купила - деть счастлив, очень нравиться, даже старшему 6-ти летнему.
Девочки,а сковородки за 69 нигде не встречаются уже? Ищу их, ищу.... Если кто увидит,купите мне, пожалуйста. Могу на что-нибудь поменяться )
Здравствуйте девчонки!
Расскажу по свои уловы за всю историю раасродажи:
По 1 руб:
Рюкзак детский,
весы кухонные до 5 кг,
трусы детские(3шт в уп),
тапки детские пластиковые,
мешки для сменки,
мячик,
картон,
альбом д/рисования,
варежки детские,
носки муж.,
ср-во д/стёкол в машину(почки,насекомые)
по 19 руб:
сковородка,
шортики сыну,
по 49 руб.:
барбекбшница,
Утеплённые штаны сыну,
коврики в ванну,
299 руб-эл.чайник)))))
Вот такой улов,так сказать....
Natok_75
31.01.2010, 13:15
Мне очень надо. разных размеров причем. лишних не купили?
И большие размеры (301 и выше) были?
Самый большой 22 был
Здравствуйте девчонки!
Расскажу по свои уловы за всю историю раасродажи:
По 1 руб:
Рюкзак детский,
весы кухонные до 5 кг,
трусы детские(3шт в уп),
тапки детские пластиковые,
мешки для сменки,
мячик,
картон,
альбом д/рисования,
варежки детские,
носки муж.,
ср-во д/стёкол в машину(почки,насекомые)
по 19 руб:
сковородка,
шортики сыну,
по 49 руб.:
барбекбшница,
Утеплённые штаны сыну,
коврики в ванну,
299 руб-эл.чайник)))))
Вот такой улов,так сказать....
хороший улов )) поздравляю
где рыбачили то?
Девочки, купите мне пожалуйста РОЛИКИ !!!!!:091::091::091:
POLINUSHKA
31.01.2010, 13:19
девочки, подскажите на Ладожской кто-нибудь был? Есть смысл ехать:016:
Блюхера,т.к. рядом с домом!На Карбышева разок,но не удачно.....Пионерская была 1 раз-пусто))))
Девочки, никто на Пионерскую не собирается? Поехали вместе, быстрее сканировать получится ;))
хороший улов )) поздравляю
где рыбачили то?
ответила)
на род а горки где нибудь остались??
или может кто купил лишнюю.. куплю.. еще есть 9 наклеек каруселькиних.. ну и вкусняшка.. а то ребенок болеет никуда не выбраться((((((((((((
КТО ПОКУПАЛ РОЛИКИ ДЕТ,ПО 19 р.НА БЛЮХЕРА НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОСМОТРИТЕ ДВА ЛИ У ВАС ОДИНАКОВЫХ РОЛИКА,А ТО У НАС ОКАЗАЛОСЬ ДВА ПРАВЫХ,ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛИ,ЗНАЧИТ У КОГО ТО ДВА ЛЕВЫХ :010:
КТО ПОКУПАЛ РОЛИКИ ДЕТ,ПО 19 р.НА БЛЮХЕРА НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОСМОТРИТЕ ДВА ЛИ У ВАС ОДИНАКОВЫХ РОЛИКА,А ТО У НАС ОКАЗАЛОСЬ ДВА ПРАВЫХ,ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛИ,ЗНАЧИТ У КОГО ТО ДВА ЛЕВЫХ :010:
Добро пожаловать в наш клуб:046:.
Своим роликам только вчера пару нашла:008:
девули ,оказалась лишней магнитолка
,вот такая
http://www.maxmarket.shop.by/5987/5891/6020/9547/
обращаитесь
799р :support:
Только с пионерской. купила лопатки для снега по 19)) прозапас
и набор для рисовани Леонардо зв 199 был 750
больше ничего не купила(((((( что то не прет.
Думаю, стоит ли ехать на Демьяна Бедного, что там интересного есть?
Пропаганда
31.01.2010, 13:30
Только с пионерской. купила лопатки для снега по 19)) прозапас
и набор для рисовани Леонардо зв 199 был 750
больше ничего не купила(((((( что то не прет.
Думаю, стоит ли ехать на Демьяна Бедного, что там интересного есть?Вооот, я тоже думаю....:016:
Все еще спят после ночных вылазок? Или уже уехали на утренний променад?
я проверяла на месте ))) там их активно разбирали таджики (может путаю национальность)
Девочки вчера была на пионерской!кто просил ночники-не нашла.пристала к РК с этими ночниками он мне принёс 4штуки,но без музыки которые-сказал других нет.Не взяла их.всё что просили посмотрела ничего не было.ездили девочки с ЛВ(по корзинам узнаю вас).Смотрела обувь,а рядом РК приводила в порядок место у сканера-подошла какая-то бабуля(или женшина) начала до неё докапываться.ну та ей всё высказала.я посмеялась.а она мне говорит,что эта бабуля уже 2недели в карусели обитает целыми днями и всё докапывается.Мне так РК стало жалко-куча одежды и всякой мелочёвки и всё стоит раскладывает.
а еще девочки , не подскажете\ покажете картинки, кто дешево покупал
тапки домашние жен и муж
Тапочки очень симпатичные типа Инблу вчера были на Дв по 69, разных цветов.
девочки, подскажите на Ладожской кто-нибудь был? Есть смысл ехать:016:
На Ладожской - это в Июне? Там никогда ничего нет.
я проверяла на месте ))) там их активно разбирали таджики (может путаю национальность)
ну если таджики хапнули,то все невидать им то пофиг в каких кататься:))
Natok_75
31.01.2010, 13:34
Была сегодня днём на ДВ.Я была в джинсах и бежевой куртке,кто узнал,пишите.
Купила:
1.Электронные весы Витек за 49 руб, нашла на дне корзины с игрушками.
2.Эпилятор Браун за 300 руб. вместо 1100 руб. Спасибо за наводку девочке в К.
3.Ванильного пупса за 99 руб. Правда он был грязный, но быстро отмылся. Где-нибудь дешевле был?
4.Подушку автомобильную надувную за руппь. Остальные бились по 79.
5.Очищающий эликсир Лореаль Демак Эксперт за 19. Нашла только один.
6.Две тюли из органзы светло-бежевые и две салатовые по 19.
7.Надувной матрас для плавания за руппь!!!
8.РК приняла меня за свою и отдала набор кастрюль Таллер за 499. Полный комплект. Спасибо ей.
Но видела как один РК вывез из подсобки полную корзину и передал ее своему земляку с южных стран. Бабульки сразу подняли ор, но не помогло.
Еще на столе информации получила 2 порошка Дени.
Кто-нибудь знает, где купить сушилку для белья до 20 рублей??? Очень нужна.
Спрячьте, пожалуйста, или купите.
8.И, конечно, чай Тесс по акции. И ягодные лукошки.
Кастрюльки! Хочу! хоть за 1199. А что надо сделать, чтобы за свою приняли? И ШК какой?
тот же 606? И где был в отделе или заныкан? я на Савушкина звонила, сказали 4 с лишним
Иришечка
31.01.2010, 13:34
Нащ ДВД портативный - глючит - т.е. тормозит и звук, и картинку...Отнесем наверно в ремонт, если муж не разберется. Но все равно - за 69 р - с пультом, сумкой, наушниками, адаптером (один он больше стоит), да еще и сам плеер - фотки например отлично можно смотреть - если бабушкам в деревню привезти - внуков показывать:))
Но попробуем починить, если не дорого...новый-то больше 2000 стоит...
Дык по гарантии отремонтируйте.....я вот поставлю печать в информации и тоже буду ремонтировать по гарантии...чего деньги то тратить? :))
а скейт что ли никому не нужно :(?
А Вам весы еще нужны?
Девочки, мало ли кто разочаруется в фонтанчике, я смотрю, случаи есть, стукните в личку, очень нужен в подарок, переклинило меня, ничего другого в голову не лезет, кажется, только он в тему будет.
Мне тоже нужен....в моем не хватает одной детали и он не работает :( Дети вчера ныли:(
Ну и хорошо, что по 69:support:, вот вредные какие...:073:
У меня фсе стандартно (Карбышева)
по рублю:
трусы
цв. бумага
листочки с липким слоем
игрушка мельница (она по рублю оказалась:080:)
по 19:
2 бейсболки
2 рубашки (Иришечка спасибо за ШК:flower:)
конструктор "Мой маленький мир" спальня
резка для картофеля
по 49:
рубашка
пылесос в машину (случайно у сканера нашла)
Искала жалюзи бамбуковые, барбекюшницу и носки по рублю- не нашла...
Кстати, напишите, пжл, ШК носков по рублю, чтобы проще было найти.
Всем, с кем встретилась- привет!:support:Оля:flower:
Я вот зря видимо бейсболки не стала проверять:(
Оля...если еще поедете...может возьмете мне пару бейсболок? :008:
Встречал зарю на Карбышева с 7 до 10-30, нарыл кучку футболок ВС по 19 р., юбочку ВС за 49. (в детском отделе где висят куртки и комбезы, а под ними полки ройте - оставил нычку - мальчиковые футболки ВС, которые сканились по 49 или по 69 (хотя может оттуда уже умыкнуть успели). Нашел последний целый набор посуды из 30 предметов - оказался 99 рублей. Встречались весы кухонные неэлектронные малоизвестного производителя от хз скольки грамм до 4 килограмм - 149 рублей.
Вчера попался комплект зимний: полукомбинезон+куртка на девочку на рост 98 за 299 (еще оставался на рост 92 (сегодня его мельком даже видел). Весенняя курточка - 69 рублей. (Когда там последний день распродажи? А вдруг сразу все распродажные позиции по рублю сделают? :001:)
:010: Какой Вы молодец :010::flower:
Всем доброе утро:flower:
Муж вернулся с дачи....никуда не отпусти :073: сижу дома,занимаюсь делами:020: и завидую вам всем :flower:
Добро пожаловать в наш клуб:046:.
Своим роликам только вчера пару нашла:008:
а как нашли?сдесь писали?значит шанс есть?думаю может в магазин сходить спросить не возвращали ли им....хотя дум.наврятли яб не потощила обратна
На Д.Бедного куча фильтров Барьер для кувшина по 1 руб- которые с железом, остальные дорогие.
Ластики с Диснеевскими принцессами - тоже по 1 руб
Есть готовальни по 1 руб- стоят в коробке на самой нижней полке, у стенки в канцелярии.
Купила трусиков на девочку по 1 руб - 3 шт, причём со штрих-кодом был 1 пакетик, остальное взяла россыпью + были скреплённые защитой с ценником 170 руб такие же, подошла к РК, ценник мне оторвали и сказали пробить по 1 руб :). Вот такая милая девушка нам попалась!
Иришечка
31.01.2010, 13:37
Я лошара...забыла вчера цветную бумагу взять в садик :010:
:008:Taller распродажный никому не попадался? А Luminarc: тарелки и чайные сервизы?:008:
Natok_75
31.01.2010, 13:39
Напишу про еду :)
Мука 1 кг 12р! Греча 1 кг 17 р.
Сосиски молочные - это первый сорт, мы такие не едим.
Спасибо за муку, куплю, а то на блины уходит быстро
Natok_75
31.01.2010, 13:41
На Блюхера тоже за 19 были?
На Блюхера тоже за 19 были?
неделю назад были )) никому не нужные, пока я две пары не хапнула, все меня спрашивали почем
ну и расхватали все
Пропаганда
31.01.2010, 13:45
Оля:flower:
Я вот зря видимо бейсболки не стала проверять:(
Оля...если еще поедете...может возьмете мне пару бейсболок? :008:
Я на Кабышева не поеду наверно, вот думаю, на Д.Бедного скататься... Если будут, возьму!:flower:
ЧАРОВНИЦА
31.01.2010, 13:47
девочки,дайте ШК носков!ну обыскалась:091::091::091::091:,вчера сканировала-сканировала,но дешевле 86р. не нашла.!была на пионерке,купила бумагу и блокнотов по рублю!Еще видела РК,которые бегают и все пихают что-то др-др,шепчут,вращают глазами,но все мои попытки выследить что-нить путное-ни к чему не привели:005:
Иришечка
31.01.2010, 13:48
Я на Кабышева не поеду наверно, вот думаю, на Д.Бедного скататься... Если будут, возьму!:flower:
Олечка...если поедете возьмите плиз мне парочку :flower: и если можете еще цветной бумаги шт 10 :008: (в садик надо):008::flower:
Иришечка
31.01.2010, 13:49
девочки,дайте ШК носков!ну обыскалась:091::091::091::091:,вчера сканировала-сканировала,но дешевле 86р. не нашла.!была на пионерке,купила бумагу и блокнотов по рублю!Еще видела РК,которые бегают и все пихают что-то др-др,шепчут,вращают глазами,но все мои попытки выследить что-нить путное-ни к чему не привели:005:
А наши девочки вчера у РК увели из под носа шторы и тюль:046: одну штору он взял,но девы у него выпросили обратно т.к. одна ему ни к чему,а вторую не отдадут :)) Парень сдался:))
всё!!помчалась на Блюхера и Карбышева!!:075::075::075:
ЗАЧОТ Вашим мужчинам :))
где Вы ее нашли? я примерно в это время на ДВ искала такую:(
Их выкинули в корзину - все по 1р. И расхватали за 3сек
Девочки с Красногвардейского р-на возьмите мне пожалуйст машин по 1 и по 19, в садик ооочень надо !!! штук по 5
с меня вкусняшка
Мы вчера хапнули телевизор витязь за 1999, 15 дюймов. Точнее хапнул братец, который прибыл с инспекцией посмотреть что мы с мамой делаем в карусели вторую неделю. Я не успела оглянуться как он его бережно прижимая к себе и пританцовывая на месте уволок домой.........Дома выяснилось что блок питания у него конечно-же не подходящий........что делать? Как думаете поменяют? Назад примут если будет не на что менять?
Признавайтесь, чей муж гулял ночью по карусели со спящим ребенком в коляске-машинке?
Признавайтесь, чей муж гулял ночью по карусели со спящим ребенком в коляске-машинке?
мама дорогая!!!:010::010::010::001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.