Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Божья Коровка
10.04.2010, 02:14
Всем приветы! Давненько не заходила в топ...тут такие страсти...новый топ, или списки?
Вот искала вчера подарок для свекрови, заехала в К ( в четвер)г много наборов тарелки для торта+лопатка были замечены на Руставели, бились по 49 руб.
Сегодня на Карбышева были пластм. банки для сыпучих продуктов по 19 р.
я сейчас с Большевиков
пересканили с Машей (manjam78) детские вещи и посуду
В отделе с постельным бельем наборы - гобеленовый плед 157*205 и 2 наволочки гобеленовые 40*40 - 299 руб. (КатяНика уже говорила о них) На ценнике - 599, раньше были еще дороже. Расцветка очень приличная, не для бабушек - стилизация под мозаику в голубо-бежево-зеленых тонах.
Наблюдали как для работницы К мальчик снимает паллеты, а она спокойно сканирует вещи в них и бросает себе в тележку. Штаны спортивные женские по 49 там точно были....:wife:
Еще девушка одна нашла колготки Пьер Карден 40дэн за 39 руб. в розовых упаковках. Нам наш размер не достался...Но двойка там на стеллаже лежит еще пар 5.
Вакуумных пакетов на Б не осталось никаких :(
Еще похвастаюсь - это не распродажная штукенция конечно, но уж больно понравилась качеством и исполнением - детский набор (лет от 3) - 179 руб.
http://i070.radikal.ru/1004/63/5179f7c2aef5.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец появилась возможность написать по теме...
На Руднева были мужские рубашки по 69-90 (фото выкладывали - в подарочной синей коробке)
На 22-00 оставалось коробок 15, в основном 39-40 по вороту.
О посуде: наборы тарелок (18 шт.) простенькие беленькие на каждый день - 295 р. Фирма кажется Люминарк. Было много - в распродажных корзинах недалеко от входа.
Еще кружки по 29 р.
МамаДимочки
10.04.2010, 02:18
Ну ты молодец! А я мимо этой коробки прошла, показалось, что просто свалка дорогого :). Зато мне боевая тетенька, которая сегодня весь день дежурила (в полосатом свитере), выдала костюмчик Белоснежки карнавальный за 49 руб.
Лена, это ужас.:010: Неужели та боевая тетка в полосатом с утра и до ночи там дежурит?
Наконец появилась возможность написать по теме...
На Руднева были мужские рубашки по 69-90 (фото выкладывали - в подарочной синей коробке)
На 22-00 оставалось коробок 15, в основном 39-40 по вороту.
О посуде: наборы тарелок (18 шт.) простенькие беленькие на каждый день - 295 р. Фирма кажется Люминарк. Было много - в распродажных корзинах недалеко от входа.
Еще кружки по 29 р.
Вы эти рубашки покупали?
А я сегодня два раза на Большевиков была:010:
В первый раз за покупками, купила очень симпатичные кружки по 19 с маками и с розами, на этикетке написано Коралл. Ножи по нашей цене не удалось найти, хоть и старалась. Свинина не очень понравилась, жирновата и вниз подложили какие-то ошмётки, вполне такая распродажная.
Второй раз пошла возвращать говядину, по ценнику три часа назад упакована, а уже с душком.
Да, купила несколько. Никто ими не интересовался.
Только когда пошла в продукты народ на меня как-то странно смотрел :) (ну взяла я всего 5 шт. мужу и брату, надеюсь подойдут)
BloodMary
10.04.2010, 02:29
видела кстати вчера на карбышева свининку за 119, но брать не стала, жира очень уж много (пересмотрела наверное все выставленные упаковки)
муж щас ездил на Карбышева в К., мясо не купил, сказал - отстой, один жир. Это уже к вечеру все разобрали ли такое и было????
jspb2006
10.04.2010, 02:34
разрешите похвастаться...мой боец))
первый раз сфоткались в садике и мы начали спать там...( долго тянула из-за нарушения сна...)
фотки правда во временной фоторамке...поэтому треугольнички эти...извините...и качество не очень...
================
удалю позже...
не копируем фотки
Да, купила несколько. Никто ими не интересовался.
Только когда пошла в продукты народ на меня как-то странно смотрел :) (ну взяла я всего 5 шт. мужу и брату, надеюсь подойдут)
А Вы не могли бы состав этих рубашек озвучить, чтобы всем было понятно, что они из себя представляют :flower:
муж щас ездил на Карбышева в К., мясо не купил, сказал - отстой, один жир. Это уже к вечеру все разобрали ли такое и было????
Я сегодня брала на Пионере, тоже не очень мяско по виду было- жира многовато, но сейчас все повырезала там, приготовила - вкуснотища :019: , остальное запихала в морозилку-потом че-нибудь пожарю на жирке этом. Еще надо бы мяском затарится - взяла на пробу 1 упаковку, ням-ням :)
я сейчас с Большевиков
Еще девушка одна нашла колготки Пьер Карден 40дэн за 39 руб. в розовых упаковках. Нам наш размер не достался...Но двойка там на стеллаже лежит еще пар 5.
Это была я.
Вы ушли. Так все палеты подняли наверх. Пусто вообще.
Штаны одни спортивные женские в сетке за 49 я нашла, НО осталась работающая одна касса. Народу человек 20.
Мясо закончилось. Я плюнула и ушла.
Рубашки:
состав: хлопок 60%, полиэст 40%
первый раз сфоткались в садике и мы начали спать там...( долго тянула из-за нарушения сна...)
фотки правда во временной фоторамке...поэтому треугольнички эти...извините...и качество не очень...
================
удалю позже...
не копируем фотки
ЮЛЯ!!!! КРАСАВЕЦ ПАРЕНЬ!!!! :flower:
jspb2006
10.04.2010, 02:44
ЮЛЯ!!!! КРАСАВЕЦ ПАРЕНЬ!!!! :flower:
пасибки:flower:
Это была я.
Вы ушли. Так все палеты подняли наверх. Пусто вообще.
Штаны одни спортивные женские в сетке за 49 я нашла, НО осталась работающая одна касса. Народу человек 20.
Мясо закончилось. Я плюнула и ушла.
Приятно было познакомиться :)
А штаны Вы в зале уже нашли?
РК тележку со своей добычей в отдел химии отвезла, но мы не рискнули из нее сокровища вытаскивать :))
приехала с дв, мясо конечно так себе, но выбрали 4 упаковки (стояли долго), взяла пакеты вакуумные одни 79, другие 99, ну и рыбок по рублю ))
пересканила ножи и тарелки, и все дорого (( мимо коробки я тоже прошла
Рубашки:
состав: хлопок 60%, полиэст 40%
Поняла о чем речь...:flower:
Такие на Большевиков тоже были пару недель назад, но я не рискнула их из-за такого состава брать.
Хотя на вид они очень даже приличные и по качеству и по расцветке.
РК тележку со своей добычей в отдел химии отвезла, но мы не рискнули из нее сокровища вытаскивать :))
А я бы - непременно туда пошла, и прям с тележкой ейной на кассу порулила. :080:
Штаны нашла в зале в корзине по 49, размер S.
Была и в химии, тележку видела за палетами с хозтоварами. Хм. Нет. Обратно не побегу. :)
приехала с дв, мясо конечно так себе, но выбрали 4 упаковки (стояли долго), взяла пакеты вакуумные одни 79, другие 99, ну и рыбок по рублю ))
что же это за рыбки-то такие? как они по качеству?
Штаны нашла в зале в корзине по 49, размер S.
Была и в химии, тележку видела за палетами с хозтоварами. Хм. Нет. Обратно не побегу. :)
Мы тоже в очереди в кассу простояли долго, но нам деваться некуда было - продуктов набрали. Хотя 4 кассы работало, но в каждую человек по 10-15 :010:
jspb2006
10.04.2010, 02:52
я сейчас с Большевиков
................
Еще похвастаюсь - это не распродажная штукенция конечно, но уж больно понравилась качеством и исполнением - детский набор (лет от 3) - 179 руб.
http://i070.radikal.ru/1004/63/5179f7c2aef5.jpg (http://www.radikal.ru)
а у нас такой набо давно...хороший
Karisolik
10.04.2010, 02:53
А я на Д.Белного мясо так и не купила:005: Во-первых там вечно бабушки толкутся,что не подойти,во-вторых куски какие-то -один жир и жилы,на мой взгляд...
А что за рыбки? я наверно что то пропустила :009:
Такие на Большевиков тоже были, но я не рискнула их из-за такого состава брать.
Хотя на вид они очень даже приличные и по качеству и по расцветке.
Если это фирма Фаричетти, то я про такие писала неделю назад на Карбышева брала, в большой коробке, взяла сначала 4 штуки, в рез-те до кассы одну довезла, они тонковатые какие-то, еще 3 шт накопала по 19, те и то лучше по составу- качеству, плотненькие.
Да я так огорчилась, что негде порыться, что даже аппетит потеряла. :)
Завтра все равно за продуктами с мужем пойдем. Опять же повод по верхам глянуть.
что же это за рыбки-то такие? как они по качеству?
такие из пласмассы, большие.. смысла в них особого не вижу, но за рупь взяла
еще в окей зарулили, а там дыньки по 39, клубника по 49 (упаковка 250 гр, уже полуживая, хоть и от сегодняшнего дня), киви голд 39 )) сижу наворачиваю
сорри за офф
А что за рыбки? я наверно что то пропустила :009:
То же интересно- уже не первый тут пишет про рыбок- о каких рыбках речь?
Мясо брала днем - просто срезала жирную часть (пойдет на кислые щи или тушеную капусту), а остальное с луком на каруселевской сковородке пожарила. Вполне так съедобно оказалось.
А я на Д.Белного мясо так и не купила:005: Во-первых там вечно бабушки толкутся,что не подойти,во-вторых куски какие-то -один жир и жилы,на мой взгляд...
а это как повезет....
я на Ленинском очень хорошие кусочки покупала, а тем же вечером на Большевиков (в среду по-моему) наткнулось на совершенно невразумительное мясо. Хотя девочки писали, что днем еще был выбор приличного....
Только с одного из них избыток жира срезала, и то его там немного и было... это я уже привередничала :))
Рыбки - игрушки в ванну. 4 штуки в наборе. Надя сказала - мейд ин Итали.
А я бы - непременно туда пошла, и прям с тележкой ейной на кассу порулила. :080:
Я бы тоже так сделала. Раньше защищала РК, но всё-таки прихожу к выводу, что в большинстве своём это народец подленький :)) Хорошего отношения не понимает.:001:
Сегодня днём у СКК нашла "Вазон низкий Колывань-мрамор" (диаметр 14 см) ШК ...1172 и горшок "Эдельвейс" 0,65 л. Д.12 см терракотовый с поддоном ШК ...3275. По очень нашей цене. Но было мало.
такие из пласмассы, большие.. смысла в них особого не вижу, но за рупь взяла
еще в окей зарулили, а там дыньки по 39, клубника по 49 (упаковка 250 гр, уже полуживая, хоть и от сегодняшнего дня), киви голд 39 )) сижу наворачиваю
сорри за офф
эххх, дожить бы теперь до утра :))
Я бы тоже так сделала. Раньше защищала РК, но всё-таки прихожу к выводу, что в большинстве своём это народец подленький :)) Хорошего отношения не понимает.:001:
Сегодня днём у СКК нашла "Вазон низкий Колывань-мрамор" (диаметр 14 см) ШК ...1172 и горшок "Эдельвейс" 0,65 л. Д.12 см терракотовый с поддоном ШК ...3275. По рублю. Но было мало.
Удивительно, одно название рублей на 100 тянет :046:
Эхх. Вашу бы информацию двумя часами раньше.
Я целую палету такого барахла цветочного стороной обошла. А можно было-бы проверить....
Эхх. Вашу бы информацию двумя часами раньше.
Я целую палету такого барахла цветочного стороной обошла. А можно было-бы проверить....
Только доползла до компа... Завтра уезжаем на каникулы туда, где нет Карусели. Уже страдаю. Постараюсь не читать топ, поберегу нервы :))
Удивительно, одно название рублей на 100 тянет :046:
Да не, они, наверное, рублей 30 стОят (такие - из двух частей собираются, пластик - цвет "мрамор"), но симпотиШные :)
То же интересно- уже не первый тут пишет про рыбок- о каких рыбках речь?
вот такие
Божья Коровка
10.04.2010, 03:10
Это так вырос сынок, что на аватарке??? Супер герой! :love:
А у меня вопрос, где такие доспехи купить, чтобы еще и с шлемом :008:(мой просто бредит рыцарями) ? Сорри за офф.
вот такие
красотень! а рыбок там еще много оставалось?
Божья Коровка
10.04.2010, 03:12
вот такие
А в чем прикол? Для чего они? И вообще, ваш паркет мне больше понравился...:))
Все , дамы. Спокойной ночи. Муж требует сна.
Для ванны игрушки я так поняла.
красотень! а рыбок там еще много оставалось?
у подсобок лежало сколько то, никого не наблюдалось
они не тонут )) типа запускаешь их в ванне, а на даче в прудике красяво будет
Karisolik
10.04.2010, 03:20
а это как повезет....
я на Ленинском очень хорошие кусочки покупала, а тем же вечером на Большевиков (в среду по-моему) наткнулось на совершенно невразумительное мясо. Хотя девочки писали, что днем еще был выбор приличного....
Только с одного из них избыток жира срезала, и то его там немного и было... это я уже привередничала :))
Дык,я уже два дня пытаюсь что-то выбрать... Завтра еще раз гляну;) Хотя,завтра выходной -народу,наверное,еще больше будет толкаться.
На Руднева свинины вечером уже не было. Продавец сказала, что завтра утром может быть привезут.
фотки правда во временной фоторамке...поэтому треугольнички эти...извините...и качество не очень.
какой серьёзный)) и правда, боец)) хоть на вид и воинственный, но видно, что милый))
А у меня вопрос, где такие доспехи купить, чтобы еще и с шлемом :008:(мой просто бредит рыцарями) ? Сорри за офф.
это, скорее всего, фотограф в садик свои костюмы приносил...
Кстати, вдруг кому надо- вчера на Руставелли висел ветровочный костюм Форвард, весь тёмно синий, размер не смотрела за 999 руб.
Cветланка
10.04.2010, 11:13
на дв стоят подушки для ванной винни и тигруля,обычная цена 394 сканятся по 110(взяла 2 шт детям очень понравились).Телевизор sony 13999,очень хорошее катчество изображения.пока бегала искала детям питание,подхожу муж уже проверяет телек.Не знаю говорит для плазмы с такой диагональю не дорого,на пианерской было 2 шт ,одну забрали мы.) Может и не дорого(не знаю цену даже на хлеб)счатливые вы девочки,знаете ,что дорого,что дешего.)очень скучно идти в магазин складывать в тележку все что угодно не смотря на цену,читаю у вас такой адреналин по поводу распродаж.
У всех свои проблемы :))
SENPOLIA
10.04.2010, 11:18
вернулась с дв, немного посканила -босоножки (те что переоценили на бухаре ) по полной стоимости, нарвалась на пеллет с игрухами - порылась - нарыла одну машинку 19р(кинсмарт -так вроде пишется:009:), бусы мф -4 коробочки по 1р, полинку за1р, звери (тигры, носороги) -19, шортики (наконецто для физры ребенку)-1р, что то билось по полной, в общем не смогла долго сканить муж после работы, в общем если была б одна...:019:
мясо купила - но не очень , жирноватое , на мой взгляд:005:
Когда же их переоценят то ?Народ ждёт.Была вчера на бухарестской ,думала может ещё какие размерчики появились ,но нет остались только какаду 22 и смешарики 23 .В распродажных корзинах были водолазки по 49 розовые и голубые( в основном 110,116,122,128) .Откопала несколько футболок по 19.
Ну ты молодец! А я мимо этой коробки прошла, показалось, что просто свалка дорогого :). Зато мне боевая тетенька, которая сегодня весь день дежурила (в полосатом свитере), выдала костюмчик Белоснежки карнавальный за 49 руб.
я старалась:008:
но мне , как обычно, досталось большенство для девочек (видимо это знак:ded: что надо скорее решаться на второго-девочку:love::065:)
там были две замотанные-во второй я доже не копалась -она не пачатая - но машинки мотормакс(сорри , за мой франц.:))) там проглядывались -мимо меня слонялись рк - и никто не мешал -ляпотааа... муж мне говорит -давай оставлю тебя здесь, а утром заберу:010::015::004:.
Девушки есть босоножки 33 размер 22 см стелька 49-00 + наклейки. В выходные отнесу в Карусель сдам. Кому надо забирайте.
http://s45.radikal.ru/i109/1004/cf/5bf04dcf8242.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольные, но у меня наклеек нэту:(
а насчет топа поменялок наших-так это вообще жесть, потому как многие ежедневно поднимают свой топ-вещи примелькались до жути, я понимаю если каждый деньь что-нить новенькое прибавлялось , а так:015:; многие просто незнакомые ники (в смысле видимо "читатели":073:); да и не удаляют поменяные вещи.
в общем надо устроить субботник-по очистке топа:004:
и много там появилось посторонних людей предлогающих совсем не Каруселевские вещи, но хотящие технику
Баба Яга
10.04.2010, 11:32
Я периодически сканю электрошашлычницы. Пока все дорого:))
Дешёвые РК расхватали. На Бл РК мальчик посканил -99 руб и передал вместе с телегой РК тётке переодетой, та через кассу прошла, а потом снова переоделась и стала РК. А вообще, заметила тенденцию у РК, они начитавшись нашего топа, думаю, и зная какой товар скоро должен быть переоценён делают проще- технику прячут в полеты и наверх, с одежды и прочего срывают ШК, и поэтому у них их не допроситься, или напишут с заоблочной ценой, т.к. товаров похожих много и ей ШК дорогой подобрать- раз плюнуть. Ну а потом периодически проверяют - есть переоценка или нет. Поэтому я однозначно за " закрытый" топ.
Стервозина
10.04.2010, 11:39
Это так вырос сынок, что на аватарке??? Супер герой! :love:
папье маше - наше все;)
Баба Яга
10.04.2010, 11:41
А я бы - непременно туда пошла, и прям с тележкой ейной на кассу порулила. :080::053::053::053:
:053::053::053:девочки это не всегда реально :)) даже при большом желании. ну правда.
ооо, я вас видела :flower::flower::flower: я тоже с коляской была такой... цвета хаки..
ато не вы с коробкой кастрюсь ходили?)) девушка тоже с коляской и коробку видимо сканить собиралась ..:004: теперь как в к. не зайдешь полно знакомых лиц и со всеми поговоришь ...хоть не скучно ))
Веденеева
10.04.2010, 11:48
А мы сегодня поКаруселили :019:
Приятно познакомиться:flower:,только я вас не очень хорошо разглядела:008:,а коляску помню:)
:flower: да я тоже особо лица не запонимаю)) просто нет привычки разглядывать людей ))..поэтому так....мимо ходом ))
с бух-ой нет никаких вестей с утра ?)
Cветланка
10.04.2010, 11:50
Удачно?
Анютка Спб
И как? :008:
КатяНика
и как? :support::020:
ANNA PETR
10.04.2010, 11:52
Девочки, кому-нибудь нужен беспроводной домашний телефон с аоном за 700 руб? Я правда не знаю дорого это или нет? Фирма так-себе. Я вообще признаю только панасоник, мне нравится.
Кстати по поводу колготок ПК было полно за 49 и за 39 руб, никто не брал, я взяла себе несколько штучек, могу сказать как модель называется. И чулки были по 49 руб.
с бух-ой нет никаких вестей с утра ?)
и мясо там, интеерсно, появилось?:015:
Меня завтра вроде в Карусель отпускают(ттт...,после ночного дежурства:010: первый раз:))).Кто у СКК был-сканеры работают?-думаю туда податься,а то на Пулковке голяк:(.
Ну вот сидела весь вечер металась на Савушкина мотнуться, да компании не нашла. Хочу покрывало.
Кто видел его в реальности киньте ссылку а то может я зря мечусь.
И накопила на подушку 50 на 70 так нет их ни Карбышева ни на Савушкина. Обидно.
Сходила на Ленинский, одно меня дождалось! Красивенное, в каталоге такого не нашла, но похоже на такое (цвет такой, а выстрочки попроще), называется Скарлетт и размер 220х240 + две наволочки 40х40
http://togas.ru/?page=item&itemID=460&lang=ru
Cветланка
10.04.2010, 11:57
Удачно?
И как? :008:
и как? :support::020:
:046:
и мясо там, интеерсно, появилось?:015:Кстати,вчера мяско запекала-очень даже ничего:019:(а вот кусочками порезанное лучше не брать,я упаковки эти пальцем поковыряла:))-запах не айс).И вообще,во многих упаковках сверху хороший кусок,а развернеш в низу подсунуто что-то,т.ч. проверяйте.
Cветланка
10.04.2010, 11:59
Сходила на Ленинский, одно меня дождалось! Красивенное, в каталоге такого не нашла, но похоже на такое, только называется Скарлетт и размер 220х240 + две наволочки 40х40
http://togas.ru/?page=item&itemID=460&lang=ru
Да уж... Цена по вашей ссылке завораживает прям...
~Натусик~
10.04.2010, 12:00
Девочки, кому-нибудь нужен беспроводной домашний телефон с аоном за 700 руб? Я правда не знаю дорого это или нет? Фирма так-себе. Я вообще признаю только панасоник, мне нравится.
Кстати по поводу колготок ПК было полно за 49 и за 39 руб, никто не брал, я взяла себе несколько штучек, могу сказать как модель называется. И чулки были по 49 руб.
телефон нужен, что за фирма и где видели?
А акция на мясо сегодня еще действует?
Да уж... Цена по вашей ссылке завораживает прям...
Я сама обалдела :010: (но по поисковику других не дало ссылок). Но мое попроще, выстрочки другие, но все равно очень красивое:0070:
Баба Яга
10.04.2010, 12:03
А мы сегодня поКаруселили :019: Ждём подробности.
ANNA PETR
10.04.2010, 12:03
Фирма BBK, я его заныкала. Но не в ваших краях.
~Натусик~
10.04.2010, 12:04
жалко, далеко не выбраться, только сег на Руставели надеюсь съездить ,если муж отпустит.
Дешёвые РК расхватали. На Бл РК мальчик посканил -99 руб и передал вместе с телегой РК тётке переодетой, та через кассу прошла, а потом снова переоделась и стала РК. А вообще, заметила тенденцию у РК, они начитавшись нашего топа, думаю, и зная какой товар скоро должен быть переоценён делают проще- технику прячут в полеты и наверх, с одежды и прочего срывают ШК, и поэтому у них их не допроситься, или напишут с заоблочной ценой, т.к. товаров похожих много и ей ШК дорогой подобрать- раз плюнуть. Ну а потом периодически проверяют - есть переоценка или нет. Поэтому я однозначно за " закрытый" топ.
РК однозначно читают этот топ. Теперь уверена в этом. Кстати, всё время удивлялась тому, что на многих вещах нет ШК. А недавно видела как РК сорвала ШК с горнолыжки (после того как посканила его):010:
Веденеева
10.04.2010, 12:07
Руставелли около 23-х часов
Осталась одна швабра за 59, но зато стеклоочистители по 19 взяли Ноум Квин
потом поехали на Пионерку, Ланушку заодно подхватили.
Там взяли остатки швабр, и мелочь всякую (пенал, платки носовые)
Блюхера около 3 ночи
В распродажной корзине платки-парео по 19 (большие) и по 1 р. треугольные. Пакетов от них было мало, поэтому много не взяли. Всеравно на кассе без ШК не стали пробивать.
Костюмы школьные (на девочек в основном), серые :019:
Брюки Фосп за 49 сыну нашла., колготки Опиум 1 руб, правда штука.
Руставелли около 6 утра
В отделах н ичего. Нашли волшебную коробоку с костюмами на байке по 49 и МФ и Пеликан. Только жало сунули туда, так РК прибежала "это брать нельзя, на кассы ещ цена не загружена" ,и в мгновение ока увезла все в неизвестном направлении. Правда Света-Ланушка успела кое-что урвать. А я клювом расщелкалась :(
Ходили, ходили пошли на кассу. Смотрим а у кассирши целый мешок этого добра.
Меня это разозлило. :wife:
Решила вернуться к 9 утра.
7 утра Д.Бедного
Нашла еще брюки Фосп за 49 и бриджи МФ за 99 (одни в коробке на полке были)
Ну и конечно мяса накупили (уже и не помню в какой К)
Завезли Ланушку на Пионер, и помчались на Руставелли.
Ха, выложили они костюмы. Какие-то платки половые и полотенца. Ходили, искали, нет волшебной коробочки. Я пожаловалась на ГЛ что мол кассир оставил пост и набирал товар, а нам ничего не дали, увезли в подсобку, ФИО кассира сказала.:015:
Пошли на кассу. И тут смотрю у бабули два костюма в тележке. "Откуда дровишки?" "а там в зоне садоводства откуда все вывозят"
Бегом туда.
Хвать оставшиеся костюмы (а была коробка целая ночью) и бежать, т.к. приближалась РК в нашу сторону.
:004:
Так что даю наводку, если не убрали, то там целая коробка с Пеликаном :004:
~Натусик~
10.04.2010, 12:12
Ну вот как дочь болеет , так что-то новое появляется, а мне не выбраться , все по-делам разъехались...
ладно вечереком мужа дома посажу и рвану куда-нибудь,хоть отдохну в магазине...
В нашей К этот несчастный телефон уже замучали таскать все подряд, он не сканился, не ужели цена на него появилась!
агапова эльвира
10.04.2010, 12:18
:073::073:В нашей К этот несчастный телефон уже замучали таскать все подряд, он не сканился, не ужели цена на него появилась!
сканится он я его до кассы таскала 799:065:
На ДВ сегодня клей ПВА по рублю, стоят коробки с игрухами в бытовом отделе, но сканится все дорого
На ДВ сегодня клей ПВА по рублю, стоят коробки с игрухами в бытовом отделе, но сканится все дорого
именно там я вчера и копалась;) - а машмнки сканили?:008:
КатяНика
10.04.2010, 12:27
именно там я вчера и копалась;) - а машмнки сканили?:008:
машинки попадались дорогие.
у меня оттуда только пистолет за 19, резинка МФ за рупь и бусы МФ. А, ещё набор "Полина.Зимняя одежда" за 19 - куколка + пара комплектов одежды-обуви.
там девушка какую-то куклу (или пупса) большого нашла за 49.
Десяточка
10.04.2010, 12:28
Нужно и спиртное сканить вчера вечером ездили в новую карусель на Просвещения, там водка Русский стандарт 0,7 159 или 59 рублей была в корзине у РК, знаю цену т.к. она охране по тихому сказала, а так кроме этажерки для обуви за 199 ничего не купилаа были джемпера пеликан на девочку 8/9л по 59, такую коробочку сканила в др. карусели было 19 руб. но небыло джемпера
ЛесничоГг
10.04.2010, 12:37
Девочки, кто просил пиджак серый школьный (FOSP) рост 158?
Иногда Фея
10.04.2010, 12:39
Что у СКК?
ANNA PETR
10.04.2010, 12:52
В нашей К этот несчастный телефон уже замучали таскать все подряд, он не сканился, не ужели цена на него появилась!
Я попросила цену поставить.
Я попросила цену поставить.
Так это Вы на Ленинском его вчера возили? Тогда я теперь знаю как Вы выглядите!
ANNA PETR
10.04.2010, 13:00
А чего не подошли, я совсем там заскучала. Все хочу с кем нибудь совместно выехать, до на получается. Муж у меня непредсказуемый.
А мы с Вами чуть не встретились сразу после Нового года, помните Вы с моим мужем в Карусели встречались по поводу наклеек. Он с дитем в красной куртке был. Я тогда как раз заболела.
сейчас на Карбышева РК пробивали на кассе что бы вы думали? Прокладки Олвейз целую телегу. И еще что-то в пакетиках целую кучу, трусы что ли.Цену на Олвейз не знаю ( не вижу далеко ), но понятно что цена должна быть наша.
девочки кому интересно
чашка с блюдцем регент ,нержавейка кофейные,стоит 79 р ,на ценнике больше стои
и может нужны кому то блюда для фруктов дейзи написано по аглицки,тоже ценник на них не тот что на самом деле
это на дв было
А чего не подошли, я совсем там заскучала. Все хочу с кем нибудь совместно выехать, до на получается. Муж у меня непредсказуемый.
А мы с Вами чуть не встретились сразу после Нового года, помните Вы с моим мужем в Карусели встречались по поводу наклеек. Он с дитем в красной куртке был. Я тогда как раз заболела.
Мы там вчера большой компанией были, просто заметила, что опять телефон катают ;)
AnnaLeBon
10.04.2010, 13:16
ато не вы с коробкой кастрюсь ходили?)) девушка тоже с коляской и коробку видимо сканить собиралась ..:004: теперь как в к. не зайдешь полно знакомых лиц и со всеми поговоришь ...хоть не скучно ))
это я была :)
Иногда Фея
10.04.2010, 13:16
Я поехала к СКК. Буду с сыном (если что, у нас серые куртки). Присоединяйтесь!:))
Кстати,вчера мяско запекала-очень даже ничего:019:(а вот кусочками порезанное лучше не брать,я упаковки эти пальцем поковыряла:))-запах не айс).И вообще,во многих упаковках сверху хороший кусок,а развернеш в низу подсунуто что-то,т.ч. проверяйте.
А оно и куском бывает? Сколько смотрела, один "порезанты" :), и в Июне и не ДВ.
Духовая свинина суперская раньше в Метро была, а Каруселевская не особо приглянулась, но на шашлык вчера взяла.
Alice_in_Wonderland
10.04.2010, 13:27
Ни у кого случайно нет лишней мужской куртки (или ветровки) на 54 размер??
куплю или поменяюсь (есть ветровка на 50 р.)
Деушки, а распродажа до 20-го или 22-го якобы? Кто-то вещал вроде... Если до 22-го апреля - то до дня рождения Ленина, а 20-е - ДР Наполеона третьего и Гитлера. Как-то всё у них "по Фрейду" :))
Эх, уезжаю, "но сердце с Вами остаётся" :))
А оно и куском бывает? Сколько смотрела, один "порезанты" :), и в Июне и не ДВ.
Духовая свинина суперская раньше в Метро была, а Каруселевская не особо приглянулась, но на шашлык вчера взяла.
Конечно бывает;),я только целыми кусками набрала-порезать и сама могу.Я на ленинском брала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.