Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
на 2 месяца.....:)
у нас на Ленинском вынос был две недели назад может даже чуть меньше. Но все равно там больше нет и, полагаю, не будет :fifa:
Будет. :)
У нас вынесли все джинсовые костюмы и топы-бриджи еще в январе-феврале.
А тут блузки и брюки в один день объявились (мгновенно исчезли).
А кто готов провести мастер-класс для новичка в этом деле? Кто научить может и кому можно составить компанию на выходных?
Мы вчера с мужем были на Карбышева, лазили, смотрели и в итоге ничего не нашли.
Там у них такие платья классные в распродажных корзинах лежат - дома ходить само то, но все с одинаковой ценой- около 400р.
Вы их на сканер носили? :)) Или на ценник написанный/наклеенный смотрели?
~Violett~
09.04.2010, 13:39
:046::046::046: Все уже давно всю ее скупили, где можно было. Енто вы недели на две опоздали. :))
:(прошляпила значит:110::110::110:
А то, что там висит сканить без толку?
:(прошляпила значит:110::110::110:
А то, что там висит сканить без толку?
Новая коллекция с круглыми этикетками. Если найдете что-то с прямоугольными - сканьте.
Меня другое волнует. Вот висят у нас на Карбышева пиджаки салютовские на очень больших мальчиков, родные бирки отодрались :), РК наклеили ШК от фосповских пиджаков, т.е. по кассе они пройдут как фосповские. Как у них вообще учет поставлен, если такое возможно???
Ха...Мне мальчик-РК на платье без ШК прилепил плюшку с надписью Жакет 19 рэ:)). На кассе губы покривила кассирша, но пробила. Когда-то покупала леггинсы Конте, пробивались как носки мужские:))...
а что за куртки то.хоть фото бы посмотреть
+1 на что ориентироваться
так а нет же такого раздела, где эту тему можно завести... В грачи если только:)) - и тр, там условно-закрытый.
В Супчик?
Не выход.
тоже хотела супчик предложить, тем более не всех туда пускают.
Ха...Мне мальчик-РК на платье без ШК прилепил плюшку с надписью Жакет 19 рэ:)). На кассе губы покривила кассирша, но пробила. Когда-то покупала леггинсы Конте, пробивались как носки мужские:))...
На Карбышева вообще мальчик РК хороший, я к ними как не приду он мне все ценники ставит 49,19 руб, правда я там редко бываю, один раз даже сам предложил футболки очень хорошие в упаковке по 49 руб
Вы их на сканер носили? :)) Или на ценник написанный/наклеенный смотрели?
Носили - 5 штук брали, например футболок, и к сканеру, и все пусто. Не наш день, зато как время то пролетело)
А РК ходят и улыбаются)
МамаДимочки
09.04.2010, 14:03
Я тоже считаю, что надо куда-то "переселяться", а то пишешь информацию для читающих гостей, которые ни разу ничего не писали.
МамаДимочки
09.04.2010, 14:05
подраздел в закрытом разделе для пользователей со сроком регистрации больше двух лет и не маленьким количеством сообщений.
меня под этим ником туда не пускают:))
но у меня другой на этот случай есть.
А у меня еще нет двух лет.:( Значит меня туда не пустят.
И у меня нет 2 лет, но я не парюсь, Таня мне и так в числе первых скажет :flower: :080:
В контакт не надо - у многих контакт на работе закрыт (у меня то есть:))
А ЛВ нормуль. Я хоть могу отсюда инфу отслеживать.
Неее...
Мне вчера отказались штаны на девочку как юбку пробивать :005:
Хотя рост и цвет совпадали. Не понимаю... чего им ещё надо :065:
И набор тарелок, как набор стопок 6 шт тоже не пробили.
Это наверно надо подходить к мальчикам, будучи симпатичной девочкой
BloodMary
09.04.2010, 14:10
+1000 Я тоже считаю, что надо куда-то "переселяться", а то пишешь информацию для читающих гостей, которые ни разу ничего не писали.
Я своими ушами слышала в К. на Руставели, как две подружки между собой говорили что то типа: "ладно , поехали уже, че тут рыскать, эти ЛОХУШКИ напишут че надо брать и приедем еще"
Девы, сигнализируйте пожалста, где будут костюмы школьные синие, мне оч надо сыну на оставшиеся 1,5 мес этого учебного года, можно и не очень качества. Глупо покупать хороший костюм перед летом, а из брюк вырос!!!!!!!
~Violett~
09.04.2010, 14:18
...
~Violett~
09.04.2010, 14:19
Я своими ушами слышала в К. на Руставели, как две подружки между собой говорили что то типа: "ладно , поехали уже, че тут рыскать, эти ЛОХУШКИ напишут че надо брать и приедем еще"
Девы, сигнализируйте пожалста, где будут костюмы школьные синие, мне оч надо сыну на оставшиеся 1,5 мес этого учебного года, можно и не очень качества. Глупо покупать хороший костюм перед летом, а из брюк вырос!!!!!!!
вчера в 16-00 у СКК были костюмы,но в основном девчачьи
Девочки,вот я например тоже читатель,ну может пару раз писатель(если через поиск забить),а еще по К не ходитель,разве что с мужем и дитем в выходной день часов в 16-17,т.е. ничего не ловитель,из того что нашла здесь у меня есть лего и нашумевшая джакузи для ББ :)
Так что ,наверное я своего рода извращенка раз читаю все что здесь пишут и просто радуюсь за всех,ну может с мужем поделюсь :))
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=192
и мне никак не попасть, но у меня нет пары месяцев до двухлетия наа форуме;)
а вообще я в шоке, от того что мы пишем, помогаем, а нас еще и лохушками называют:001:
я вчера прикупила 4 костюма доче пор 69 руб(особенно порадовало то, что на этикетке стояла сумма 1800 рубликов:))).школьные костюмчики приличные такие белорусские...довольна как слон:)):)):)) ещё юбочек по 19 рублей и мелкому футболок всяких по 19.
Скажите, а Ма*л Фе*ю можно так дешево купить?кто-нибудь пробовал?...очень уж хочется!!!
Бывает и МФ еще иногда....
ну вот...:(:(:( сколькож надо сообщений иметь, чтоб в раздел пустили:073: 2 года есть уже...почему не пускают-то:009:
Меня пустили :019:
А меня не пускают. Но, у меня действительно, нет двух лет стажа, хотя статус уже элита. Странно. может, надо 3 тыс.сообщений накопить?!
Меня пускают,хотя сообщений у меня меньше 3000.
titarira
09.04.2010, 14:43
и мне никак не попасть, но у меня нет пары месяцев до двухлетия наа форуме;)
а вообще я в шоке, от того что мы пишем, помогаем, а нас еще и лохушками называют:001:
+1, и мне не хватает, но не чуток:(, и я вот тоже не понимаю, как можно читать, получать информацию за просто так и что-то непорядочное произносить...:005:
меня тоже не пускает (( не хватает стажу :008:
~Violett~
09.04.2010, 14:47
...
Сегодня на ДВ:
мочалки для ванны по рублю
шапки детские
карандаши
фломастеры
колготки
нижнее белье майки инканто
Елена 13
09.04.2010, 14:48
Я вчера была на Бухаре,в распродажных корзинках лежали какие-то бадлоны(розовые и голубые-не очень...:016:),еще юбочки на девочку,брючки школьные девчачьи,шлепки,да и жилетку нашла от костюма,а штанцов нет;(Я взяла пару штанишек на 122(одни внутри с начесиком,другие по составу как с шерстью ББ),если кому надо-поделюсь!А еще взяла сандалики с карычем на 25р-р последние,остались 2 штуки на 22,по-моему!:080:Больше ничего интересного не нашла-да я и не умею!:005:Ажиотажа нигде не было,корзин новых не вывозили:ded:
Была сегодня на Блюхера,затарилась дешёвым мясом-оч. хорошее попалось.при мне телегу выкатили,жира совсем тонюсенький слой.
Пыталась посканить посуду-голяк,одежда голяк.:(
Хорошо хоть мясо досталось:))бабули его кстати активно разбирают:028:
На Карбышева были комплекты вязаные шапка+шарф за 20-00. Видела в тележках у покупателей.
Еще два молодых человека (скорее всего РК) забирали из нычки стеклянные прозрачные кружки в виде цилиндра. По чем незнаю, т.к. после них ничего не осталось. Наверное было дешево.
Бокальчики по 19-00 почему-то были в корзине около подсобок, а не в распродажной зоне. Наверное кто-то из РК себе заныкал.
В канцелярском были пеналы с Анабель на молнии. Отнесла на кассу там 19-00. Брать не стала.
Была утром.
Девы, а обувочки размера 31-32-33 сейчас уже нигде не найти?
А вот что тут обсуждают))) Я там бываю, не знала, что не все могут туда попасть
*колок*Ольчик*
09.04.2010, 15:12
Сегодня на ДВ:
шапки детские
карандаши
фломастеры
колготки
Про колготки можно поподробнее..
Эх...не дождалась я их :(
*колок*Ольчик*
09.04.2010, 15:17
Сегодня на ДВ:
шапки детские
карандаши
фломастеры
колготки
еще шарфы, перчатки детские и перчатки взрослые вязаные, все по рублю.
Набор для барбекю, 3 предмета 19 руб. Хоумквин, называются время у дачи.
На ДВ уже нет, но может в других магазах найдутся...
Vladilenka
09.04.2010, 15:19
Да тети все и отхватили. Мало их было. Может, потом еще выносили?
Тети с некоторыми девочками поделились.
Еще был набор для ванной "рыбки" детский по рублю.
*колок*Ольчик*
09.04.2010, 15:21
Да тети все и отхватили. Мало их было. Может, потом еще выносили?
Тети с некоторыми девочками поделились.
Еще был набор для ванной "рыбки" детский по рублю.
Ну и ладно:), не везет мне с детскими колготками, пусть эти тети их и носят. ;)
А вот какой супчик тут обсуждают))) Я там бываю, не знала, что не все могут туда попасть
супчик - это и есть терра инк.? или еще какой-то закрытый раздел есть?
Ну и ладно:), не везет мне с детскими колготками, пусть эти тети их и носят. ;)
а вот кстати колготоки асокс 122 вполне можно натянуть и на меня.
а 128-то точно можно было бы.
правда у меня таких нет, так что не проверить :))
Купила ножик для винегрета 9-90 (хотя по распродаже он 49-00)
Сегодня на ДВ просто убой был, кто-то ведь хотел приехать поучаствовать!
При росте 160 я влезла в 136-140. Начиталась, что маломерки и садятся после стирки. Вот и купила сыну рост 142, а достались мне.:)
*колок*Ольчик*
09.04.2010, 15:36
Да? :009: Писали что они вроде после стирки садятся...
Ну на мои 172 то точно не натянутся, мне бы сыну :)):)):))
Нам бы 92-98, на больше пока не претендуем.
titarira
09.04.2010, 15:37
Помню, Баба-Яга рвалась в бой...
Расскажите в 2-х словах, за что бились:001:
*колок*Ольчик*
09.04.2010, 15:38
Надя, а что было то, я все самое интересное опять пропустила. :))
Или в Контакт опять прятаться ....
угу, эти тети с малороссийским акцентом сегодня шмонали у СКК...
Кстати, Olga_2008 - мы с тобой расстались и я, как истинный ШОПОГОЛИК, опять набрала 2 пакета всего распродажного.. стали выносить шапочки (19-49), костюмчики на девочек (69), брючки утепленные...(49) причем все лежит под одним ценником , а на сканере - цены другие.
Ща переведу дух... и фотки поставлю.... думаю, после меня все расхватали... потому, как вынесли и все почти сразу рассосалось :010:как всегда...
Видимо, я сегодня попала под раздачу, повезло :019:
Да? :009: Писали что они вроде после стирки садятся...
Ну на мои 172 то точно не натянутся, мне бы сыну :)):)):))
Нам бы 92-98, на больше пока не претендуем.
у нас 98. как раз носим
не сели вроде.
угу, эти тети с малороссийским акцентом сегодня шмонали у СКК...
Кстати, Olga_2008 - мы с тобой расстались и я, как истинный ШОПОГОЛИК, опять набрала 2 пакета всего распродажного.. стали выносить шапочки (19-49), костюмчики на девочек (69), брючки утепленные...(49) причем все лежит под одним ценником , а на сканере - цены другие.
Ща переведу дух... и фотки поставлю.... думаю, после меня все расхватали... потому, как вынесли и все почти сразу рассосалось :010:как всегда...
Видимо, я сегодня попала под раздачу, повезло :019:
Это было у СКК ?
Девчата, почтистите плиз флуд про супчик. Не знала, что это нарушение правил. Свое уже почистила.
У cкк была 20 минут, купила розы на дачу по 49-, комплкеты женские шарф+шапка по 69 и детские по 49 племяшке взяла, сыну шапочку хорошую шерстяную за 149. в посуде тихо и чисто. стаканы дорогие :)) рюмки тоже, салатники тоже :))
И у меня нет 2 лет, но я не парюсь, Таня мне и так в числе первых скажет :flower: :080:
ты главное скажи когда приедешь, я все жду-жду, а ты все не приезжаешь :)
Это было у СКК ?
ага
1 или 2 костюмчика для девочек рост 122 буду менять на что-нибудь мальчиковое, обувь приветствуется, любая !!!
ага
1 или 2 костюмчика для девочек рост 122 буду менять на что-нибудь мальчиковое, обувь приветствуется, любая !!!
Тады покажите костюмчики !
Тады покажите костюмчики !
уже показываю, сейчас обработаю все...оказывается 128 рост - 1 шт свободный !!!:))
magomedovy
09.04.2010, 16:07
Девочки, у кого есть наклейки невостребованные, очень нужны. Желательно у метро Купчино, Пионерская, Удельная, Просвещения. Отблагодарю.
на Блюхера бюстгалтеры Velmont с плотными чашечками и с прозрачными по 99 руб. приличное количество вот такие
еще шарфы, перчатки детские и перчатки взрослые вязаные, все по рублю.
Набор для барбекю, 3 предмета 19 руб. Хоумквин, называются время у дачи.
На ДВ уже нет, но может в других магазах найдутся...
Вот этогго мне тоже не досталось, как и колготок
С майками ИНКАНТО по-дурацки получилось(вот я лох)
Когда их выносили я стояла рядом и успела взять 6 штук:support:
Потом подумала зачем мне так много - 2 комплекта отдала знакомым, один у меня слезно попросили, осталось 3 - как раз думаю себе и сестрам.
И на кассе два из них пробиваются по 49-пришлось оставить а у меня остался всего один комплект:005:
Стервозина
09.04.2010, 16:14
Девочки. А вот "назрел" у меня поменяльный вопрос.
Скажите, если вещи сопоставимы по стоимости в реале, но вы купили дороже, чем тот, с кем вы меняетесь - будете ли требовать доплатить / положить ещё что-то к обмену?
Это зависит от вожделенности вещи в принципе. Телевизорами я не меняюсь, но вот допустим при обмене МФ на Пеликана я цену не уточняю, потому как меняю кофту на кофту, а разброс цен на них вообще нехилый был. А если я за полную стоимость взяла где-нибудь в закупке, а хочу поменять на распродажное - это что мне человек, еще и доплатить нехилую сумму должен будет:009:
Супчик:support::support: у кого нету стажа - есть друзья - что будут знать .......:fifa:
Жилетки мальчиковые по 19, шапочка - 19, ковшик - 14, бадлон ВС - 69, юбочки по 19
4080570---4080572----4080582
вот костюмчик, рост 128 (свободен) - меяняю на мальчиковую обувь 32-35 размера или 26-27 -го. Дата выпуска - ноябрь 2009 года (не старая коллекция) и состав ткани (30% висказа + 70%полиэстер) - предыдущая цена - :001: 1805 руб.
Стервозина
09.04.2010, 16:17
Неее девы, на ДВ реально ЖЕСТЬ.
Я ни с кем там не поругалась, потому что к подсобке не лезла:))
И наш ЛВ там тоже не очень то культурно себя ведет. Мне со стороны было видно:)
Это называется с волками жить - по волчьи выть. Если вести себя культурно, то на ДВ у подсобок вообще делать нечего. На большевиков мы ЛВшным бомондом закупались тихо и мирно, пока к нам бабки не примкнули и получилось то же самое, что на ДВ. Наша компашка как раз предлагала организовать вопрос раздачи цивильно по очереди, потому как насмотрелись и научаствовались уже:001:
А во сколько?! :(
ну вот, только домой приехала, уходила из К в 14,00 где-то, бабки сразу нарисовались.. шапочки постоянно выносят...
Колготки тоже до меня расхватали, но размеры были маленькие
Стервозина
09.04.2010, 16:21
может тогда в обменнике просто не надо писать - за какую цену куплен товар.
я тоже при обмене ориентируюсь на реальную цену вещи, а не распродажную. и тсараюсь менять одежду на одежду, игрушки на игрушки, посуду на посуду - тогда как-то более равнозначно получается.
Я цену пишу только когда продаю:008:
KATRIN77777
09.04.2010, 16:24
Привет всем, я сегодня решила с утречка в Июнь за мясом рвануть. Мясо действительно по 119 рублей хорошее, на домашний шашлык дык отлично просто , сейчас поставлю мариноваться..Закупилась по такой цене впрок...Но вот с остальным ..не знаю..не чувствую я Июнь вообще, там только Светланка наверное может что-то надыбать..но у нее чутье...Просканила все модели бюстов и трусиков..все дорогущее...несколько курток мужских..(смотрю Гамильтон) фиг..все дорогое. При мне РК со сканером радовалась как ребенок ужасной мужской футболке за 89.90, ужас...
Правда лоханула..купила банки Хомквин для сыпучих продуктов.. а они так пардон воняют пластиком что еду в них вряд ли можно хранить..ничего все равно пригодятся по 19 рублей
Продолжаю :)) довольна, вот сходила в К первый раз за недели и УДАЧНенько :fifa:
лосины для девочки - 19,
юбочка 134 рост - 19,
ВЕСЧЬ дня - блузка спортивная СПРАНДИ - тоже 19 (сама обалдела от счастья - купила для племяшки),
жилетка - покрупнее (качество очень приличное) - 19
брюки д/д утепленные, с начеом + такие же без начеса - 49....
В общем, мне сегодня подвезло - мой денек :080::080::080:
СПАСИБО :support:Olga_2008 :support:, что вытащила меня из дома !!!:flower::flower::flower:
девочки, в поменялках уже писала, поменяю своих игрушечных рыбок на ваши наклейки:)):)):))
Olga_2008
09.04.2010, 16:33
Продолжаю :)) довольна, вот сходила в К первый раз за недели и УДАЧНенько :fifa:
лосины для девочки - 19,
юбочка 134 рост - 19,
ВЕСЧЬ дня - блузка спортивная СПРАНДИ - тоже 19 (сама обалдела от счастья - купила для племяшки),
жилетка - покрупнее (качество очень приличное) - 19
брюки д/д утепленные, с начеом + такие же без начеса - 49....
В общем, мне сегодня подвезло - мой денек :080::080::080:
СПАСИБО :support:Olga_2008 :support:, что вытащила меня из дома !!!:flower::flower::flower:
не за что ;)
Ольга, Вам тоже спасибо :flower: за вкусную шоколадку
Вот я думаю, если у СКК такая "малина", что же творится, тады на Пулковке, кто был сегодня ??? расскажите ????
не за что ;)
Ольга, Вам тоже спасибо :flower: за вкусную шоколадку
Мы же, Оля, уже давно на "ты" перешли ??? :016:да ???
Шоколадка, кстати, моя любимая - кушайте на здоровье :flower:
Olga_2008
09.04.2010, 16:38
,) привычка)))
,) привычка)))
и у меня такая же )))))))))))))))
Кто у меня в личке интересовался лодкой на Ленинском. Ее утром купили. Больше там нет.
все, пошла запеканку творожную делать, слюнки уже с утра текут....
KATRIN77777
09.04.2010, 16:57
А кто на Большевиках сегодня был..расскажите что там творится? А то я после нашего стояния по центру там и не была больше)))
Про Июнь забыла..сервизы и бокалы я там тоже сканила..все из ранее показанных и не только..все дорогое.
На руставелли вакумные пакеты по 19р. в распродажной зоне. Бюстики Велмут 70В в отделе (цветные) по99р. Поменяйтесь со мной, 70 В на 75 В
На Карбышева пересканила всю Богемию, нашла одни рюмочки с золотом за 350р, взяла, мне на подарок.
мазуркевич
09.04.2010, 17:21
На руставелли вакумные пакеты по 19р. в распродажной зоне. Бюстики Велмут 70В в отделе (цветные) по99р. Поменяйтесь со мной, 70 В на 75 В
На Карбышева пересканила всю Богемию, нашла одни рюмочки с золотом за 350р, взяла, мне на подарок.
так на карбышева сегодня были бюстики 75В я два взяла еще бабушке бюстик взяла за 49 латвийский теперь и бабушка у меня вся в кружевах будет
Девочки,вот я например тоже читатель,ну может пару раз писатель(если через поиск забить),а еще по К не ходитель,разве что с мужем и дитем в выходной день часов в 16-17,т.е. ничего не ловитель,из того что нашла здесь у меня есть лего и нашумевшая джакузи для ББ :)
Так что ,наверное я своего рода извращенка раз читаю все что здесь пишут и просто радуюсь за всех,ну может с мужем поделюсь :))
:053: а я думала я одна такая, нет оказывается, на уже двое :080:
Поеду вечером на Руставелли за продуктами- точно знаю что кулинарные шприцы-пакеты с насадками Хоме Квин по 29 руб были, может стали дешевле. Кому что посмотреть?
у нас на Ленинском вынос был две недели назад может даже чуть меньше. Но все равно там больше нет и, полагаю, не будет :fifa:
Я позавчера у СКК купила бадлон МФ за 19.
BloodMary
09.04.2010, 17:29
Поеду вечером на Руставелли за продуктами- точно знаю что кулинарные шприцы-пакеты с насадками Хоме Квин по 29 руб были, может стали дешевле. Кому что посмотреть?
Я там была позавчера вечером, вся посуда сканилась дорого. Стаканы с Немо были по 179 руб, народ с ЛВ ходил и сканил весь отдел, по моему никто ниче не нашел. Родственники РК увозили полную тележку тарелок, салатников в одной цветовой гамме , наверное, дешевые были.
Нашла тока костюм школьный на мальчика за 59 р , но на оч большой рост, взяла на всякий случай
:053: а я думала я одна такая, нет оказывается, на уже двое :080:
Присоединюсь... Уже трое :)
Я там была позавчера вечером, вся посуда сканилась дорого. Стаканы с Немо были по 179 руб, народ с ЛВ ходил и сканил весь отдел, по моему никто ниче не нашел. Родственники РК увозили полную тарелку тарелок, салатников в одной цветовой гамме , наверное, дешевые были.
Нашла тока костюм школьный на мальчика за 59 р , но на оч большой рост, взяла на всякий случай
Спасибо, всё равно надо за продуктами. :)
агапова эльвира
09.04.2010, 17:34
полную тарелку тарелок:010::010::010:это ж они уже на тарелках товар увозят,какоеж блюдо то должно быть чтоб полную :085:тарелок увозить:085:
http://spb.ashop.ru/product_info.php?products_id=148108 вот такое счастие было куплено с утреца за 599р,наконец то муж радуется как дитя сию счастию:019:)))больше таких нет:073: вытащили с палеты:008::008: ,там была я ,Соколовка и Лиханчик,девочки привет:flower:
класная - поздравляю:flower:
а мы все болеем - пыталась мужа уговорить сдела в оговорку в сторону недорогой свинины - но муж строг:015::004:
сижу тихо и завидую белой завистью:ded:
Елена 13
09.04.2010, 17:35
Уже четверо!:065:
агапова эльвира
09.04.2010, 17:38
класная - поздравляю:flower:
а мы все болеем - пыталась мужа уговорить сдела в оговорку в сторону недорогой свинины - но муж строг:015::004:
сижу тихо и завидую белой завистью:ded:
спасибосс за поздравления:flower:
BloodMary
09.04.2010, 17:39
полную тарелку тарелок:010::010::010:это ж они уже на тарелках товар увозят,какоеж блюдо то должно быть чтоб полную :085:тарелок увозить:085:
:046:
тележку!
http://spb.ashop.ru/product_info.php?products_id=148108 вот такое счастие было куплено с утреца за 599р,наконец то муж радуется как дитя сию счастию:019:)))больше таких нет:073: вытащили с палеты:008::008: ,там была я ,Соколовка и Лиханчик,девочки привет:flower:
СИКОКО-СИКОКО эта магнитола стоила ???? :010: упала в обморок...:010:
Поздравляю :flower: и мужа вашего поздравляю, нужно же нашим мужьям тоже чуток порадоваться !!!:))
Я позавчера у СКК купила бадлон МФ за 19.
lДык то СКК а то Ленинский. Ленинский это особая песТня :046:
у меня есть даже 140 :)) они точно огромные :)
Купила ножик для винегрета 9-90 (хотя по распродаже он 49-00)
а что такое нож для винегрета?? покажите, а?
вы меня вчера тут напугали )) я не поехала ))
"Валентина"
09.04.2010, 17:54
Девушки, кто смелый :)
На Савушкина в подсобке в медиаотделе стоит спутниковая система телестар. Я так полагаю, за 700 р.
Может, если попросить продавца, он вам и так ее даст?
Покрывала Тогас 220*240 см очень красивые, из плотной ткани лежали в распродажной корзине без ценника по 499 р. В комплекте идут еще 2 наволочки 40*40. Цвета были красный, цвета травы и бронзовый.
Спасибо девушке, которая написала про вазы Богемия на Савушкина, мы вчера тоже себе ее купили :)
И огромная благодарность за наводку про Милену 2-ку иск. шелка за 399 р. Ребенок вчера на нем заснул, даже уходить не хотел и всю ночь пытался обратно к нам перебраться спать. Теперь думаю, где бы детский комплект такой раздобыть?
Уже четверо!:065:
:))
вот так бы еще проявлялись активные читатели-сверхбыстрыепокупатели, мы бы тогда узнали своих героев в лицо :065:
поздравляю ))) в январе таких маек целых две распродажных корзины стояло на Пионерской. никто и брать не хотел... )) я тоже племяшке тогда взяла черную и красную )
Девушки, кто смелый :)
На Савушкина в подсобке в медиаотделе стоит спутниковая система телестар. Я так полагаю, за 700 р.
Может, если попросить продавца, он вам и так ее даст?
Покрывала Тогас 220*240 см очень красивые, из плотной ткани лежали в распродажной корзине без ценника по 499 р. В комплекте идут еще 2 наволочки 40*40. Цвета были красный, цвета травы и бронзовый.
Спасибо девушке, которая написала про вазы Богемия на Савушкина, мы вчера тоже себе ее купили :)
И огромная благодарность за наводку про Милену 2-ку иск. шелка за 399 р. Ребенок вчера на нем заснул, даже уходить не хотел и всю ночь пытался обратно к нам перебраться спать. Теперь думаю, где бы детский комплект такой раздобыть?
А можно ссылочку на них из инета? Как выглядят хоть, покрывало мне надо на кровать, именно такое - большое, за 499 р купила бы.
я тогда пятой буду, пытаюсь искать - но пока пусто(
поздравляю ))) в январе таких маек целых две распродажных корзины стояло на Пионерской. никто и брать не хотел... )) я тоже племяшке тогда взяла черную и красную )
По 19 ????
Бастет ялО
09.04.2010, 18:22
Бывалые, ну не ругайтесь Вы на нас (тех которые читают и ничего не пишут). Мы же не опасные. И Вам активным и удачливым готовы сказать СПАСИБО :flower::flower::flower: за то что, и мы что-то можем найти в распродаже и радоваться этому (вот я например прикупила детских вещей по 69 р. и очень даже счастлива. А за Вашей скоростью и умением "охотиться" нам не угнаться.
ЗЫ: Да еще мне "плохих" девочек с ЛВ не удалось встретить, все с которыми пришлось пересечься или в К. или при обмене очень позитивные и вежливые. :)
ЛесничоГг
09.04.2010, 18:24
Кто у меня в личке интересовался лодкой на Ленинском. Ее утром купили. Больше там нет.
Лодку купила я. Но она без клапанов, насоса,весел и т. д. Я рада муж-нет. Говорит г...
Ничего, буду сама плавать. А то ему нужна для мотора. А к этой мотор не прилепить.
Мне теперь удочка нужна. Вдруг у кого есть лишняя... Пишите.
Или приезжайте рыбу ловить.:support:
"Валентина"
09.04.2010, 18:25
185 мл ? Такие http://magazin-posuda.com.ua/catalog/bohemia/bohemia-angela-bokal-b40600-185 ?
Рюмки - это другие, Люси, а есть еще бокалы Анжела за 269 р, что тоже очень дешево. Но покупатели уже так пресытились распродажей, что их не берут :)
"Валентина"
09.04.2010, 18:29
А можно ссылочку на них из инета? Как выглядят хоть, покрывало мне надо на кровать, именно такое - большое, за 499 р купила бы.
Не могу ссылку дать, я его не купила, мне не нужно. Но лежали в распродажной корзине в центре зала без ценника. Остается только посканить весь тогас с наволочками :)
Деловое утро
09.04.2010, 18:34
Неприятно это все.
мазуркевич
09.04.2010, 18:40
Неприятно это все. эти люди хоть и богаты распродажным товаром, но бедны душой, не расстраивайтесь....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.