Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
девочки, а фены на Блюхера есть? позарез надо....
Девочки, кто просил костюм ветровочный "Крейсер "на 104? Синий?
Личку почистила, не помню - кто?:009:
Это не такой, где курточка с молнией сбоку? Взяла такую на кассу - то ли 699, то ли 799 руб. :010:Вообще, кассирирша препротивнейшая попалась, нарочно пробивала всё, что дорого:073:
я тоже писала,сразу после БагИры:008::091:
я тоже писала в первых рядах, но только в топе (не дублировала ни личку , ни смски);) но настаиват не буду, не посчитает ланушка что мне он необходим или найдется более нуждающийся человечек, я абсолютно без обид:flower: но очень хотелось бы крестницу порадовать:008:
блин, с Вами не интересно:)) Что не скажешь - все у Вас есть:)):)):))
да, точно.
вот только нет гуаши ,когда видела- не брала ,а сегодня сели рисовать- все высохло....
осталась только акварель.
начали рисовать, после чего все краски стали одного цвета, грязно коричневого- ребенок изучал смешение цветов- с акварелью плохо- все в одной коробочке. не вынешь. а гуашь дала бы одну баночки и все, смешивай себе с водой:065:
Ссори за офф. А где вы в норде джинсы за 750р нашли? Я все что не гляну от 2000 и выше.
про недорогие джинсы в норде (правда и не фирма) за 600 есть там, мне не подошли только - прямые, а хотела по ноге. так вот- там на первом этаже, если входить с угла просвета- энгельса, сразу направо, по первой, назовем так аллее:065:, по левую руку магазинчик. там всегда толпа, не пропустите.
сегодня была в К. на Савушкина - ничего интересного не встретилось...
Была еще и в ОКее, после К. там цены та-акими высокими кажутся!!:001::))
Ага, мне тоже показалось уж очень дорого:))
Девочки, а сканеры на Пионерке уже работают? Днем была - не работали :(
В 16.30 еще не работали:(
elena1972
22.02.2010, 22:38
В 16.30 еще не работали:(
мы уезжали в 17.30, не работали :(
Я вот думаю, когда их "задолбает" кучу телег с касс с отказным товаром по отделам развозить?
Веселая Марфочка
22.02.2010, 22:39
Это не такой, где курточка с молнией сбоку? Взяла такую на кассу - то ли 699, то ли 799 руб. :010:Вообще, кассирирша препротивнейшая попалась, нарочно пробивала всё, что дорого:073:
не, не такой
такой
http://i061.radikal.ru/1002/cf/35d9832dd051t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/cf/35d9832dd051.jpg.html)
Подскажите,на бухарестской в К. вечером кто то был?
Девочки/мальчики, а есть новости с Пулковки? паллеты какие-нибудь снимали сегодня?
Allamama
22.02.2010, 22:44
Вернулись с забега ПУлково-СКК. В Пулкова отхватили 2 компа детских один за 49р. второй 99. У СКК по рублю принадлежности для маникюра и педикюра и классные ножницы парихмахерские. Вот и весь улов. Торжественно заявляю, что гонку за товаром не дороже 100р. прекращаю)))
Видела девочек с ЛВ:support:
девочки,купите мне пожалуйста детские коньки за 99рэ,а то что-то мне не везет на эту покупку
и ватрушечку хочеться
Выкобенечка
22.02.2010, 22:48
Им вообще ничего не перепадает, они доступа в подсобки не имеют, бедняги. :( Сидят и облизываются, пробивая всё по рублю. :( Мне их жалко периодически становится, если честно... :008:
Ну не знаю. Все относительно, значит плохо надо! Я когда пробивала на кассе карандаши и фломики по 19 руб. мне сама кассирша сказала что 2 дня назад это стоило 1 руб. и они все набрали.
Вернулись с забега ПУлково-СКК. В Пулкова отхватили 2 компа детских один за 49р. второй 99. У СКК по рублю принадлежности для маникюра и педикюра и классные ножницы парихмахерские. Вот и весь улов. Торжественно заявляю, что гонку за товаром не дороже 100р. прекращаю)))
Почему прекращаете?
jspb2006
22.02.2010, 22:51
Я тоже из Сызрани :))
там родня
Девочки! Вы там живете что ли или дежурите, не понимаю....ну, что мне так не везет. (((((
Только что была на Карбышева, полтора часа прокружила, ничего стоящего нет, я бы сказала, ВООБЩЕ ничего распродажного нет.
Муж сказал, что это рекламная акция работников Карусели и я повелась как дурочка...))))Ну, где справедливость, почему одни покупают dvd за 10 руб, а я нет, кто-то находит куртки детские по рублю, а я всё обыскала, ну, нету! или на Карбышева просто так убого или я не в ТОТ час попала.Кстати, вчера на Руставели та же ситуация...
ЛЮДИ С СЕВЕРА!!!!АУ!!!! Отзовитесь, кому-то подфартило?
просто иногда везёт, ну или надо брать 2 телеги, в одну кидать всё подряд, и сканить-сканить, и всё что не устроило- складывать во вторую:)), но меня это быстро запаривает
Им вообще ничего не перепадает, они доступа в подсобки не имеют, бедняги. :( Сидят и облизываются, пробивая всё по рублю. :( Мне их жалко периодически становится, если честно... :008:
вчера болтала с кассиром с Блюхера, милая девушка, я ей сказала про тетрадки по 1 руб.( у неё сын в 1й класс идёт), она сказала что им очень много канцелярии принесли на кассу- они попросили у тех кто снимает палеты, а когда я 20 пар перчаток по 1 руб. пробивала у другой кассирши - она чуть не поубивала всех вокруг - она (кассир) у нас самая продвинутая по улову- регулярно её видела в январе в 8 утра с 2 мя битком набитыми телегами, это такая в возрасте дама с короткими белыми волосами
Как на Пулковке обстановочка, в одежде всё сметено?Ватрушек не видели?
Allamama
22.02.2010, 22:54
Почему прекращаете?
Устала, да и складывать уже некуда, теперь надо раздаривать, а это ооочень приятно!
Но топик почитывать буду он мне настроение повышает!!!
Надо собрать клуб помешанных на распродаже в карусели!
Я вот думаю, когда их "задолбает" кучу телег с касс с отказным товаром по отделам развозить?
Их больше долбает собирать раскиданный по ВСЕМУ залу товар и у сканеров кучами, гораздо проще собрать в телегу все у касс не пробитое и развести по отделам. Не думаю, что там сканеры вдруг почему-то не работают, они их просто отключили:(.
Утром была проездом на ДВ. Т.к. ехали в гости, времени было выделено полчаса. Наконец-таки купила сачок за 99 :080: (хоть и не наша цена, но очень был нужен в бассейн). Спасибо девушке, которая со мной поделилась колготками :flower: В конце зала, в корзинах нашла детские шапки по 19 руб и шлепанцы за 99 руб. Вот и весь улов )))))
В 19ч тоже не работали :(
Была там мама. В распродажной корзине нашла филировочные ножницы по 50 руб. Взяла пару штук. Вот такие http://mertzmanicur.ru/content/%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-mertz-35565 Там же нашла перчатки, термобелье в мешочках, фланелевый халат (размер только 46) - все по 19 руб. Больше ничего дешевого не было.
Очень нужны не дорогие футболочки, бадлоны, шортики на мальчика 86-92 размера! Ну никак мне на них не везет :005: Может у кого-нибудь есть лишние???? :091:
jspb2006
22.02.2010, 23:01
да нет уж, спасибо - я тут останусь - у Вас так весело :004: тем более повидала многих , в карусель зайдя накануне:046:
ЗЫ это вы себя так успокаиваете или оправдываете? "ленивые и потерявшие достоинство" - вы шансов не оставляете бедным беременным...
жизнь у меня просто замечательная - я не ношусь, как полоумная по каруселям, а ваш топик меня несказанно стал забавлять, как приобщилась к нему....:004:
я действительно не имею глубокого представления о тяжелой жизни вашей подруги , но ......это воистину подвиг - бросить полуторагодовалую дочку и ездить за заколками для всех страждущих....
полнейшая чушь...
вам скучно-лучше тогда в таком настроение к подругам и им агрессию выливайте свою......может Вас кто обидел? ...что вы агрессию выливаете...агрессия нелепая...ну не нравится - не читайте..не носилуйте себя, топов много - идите туда где Вам интересно ....
это такие на тапочек футляр похож разноцветные ,днем были 69р
Allamama
22.02.2010, 23:04
Я такие же ножницы и еще кое-что этой фирмы по 1р. прикупила
У CКК-ничего путного. Взяла 2 машинки пластмассовые по 1р. и нашла набор ЭКЗОТИКА за 1 р. (был один). Еще нашла несколько игрух по 1р., но на кассе все билось дорого, пришлось все оставить :(
у меня тоже самое :( на сканере дешего ,а на кассе дорого:010:
Кто знает в чем дело:016:
у меня так же,машинки по 1рэ и по 19рэ на кассе были по полной стоимости
Allamama
22.02.2010, 23:11
По идеи это нарушение прав потребителя!
Была там мама. В распродажной корзине нашла филировочные ножницы по 50 руб. Взяла пару штук. Вот такие http://mertzmanicur.ru/content/%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-mertz-35565 Там же нашла перчатки, термобелье в мешочках, фланелевый халат (размер только 46) - все по 19 руб. Больше ничего дешевого не было.
Очень нужны не дорогие футболочки, бадлоны, шортики на мальчика 86-92 размера! Ну никак мне на них не везет :005: Может у кого-нибудь есть лишние???? :091:
девочки на обмен ножниц филировочных никто не прихватил?Надо,мои уже подзатупились;)
чсно, что картонные, но там треугольник, круг, а нет , название шар, и т.д. обьемные
т.е на 3-6 лет понятие растяжимое
Кто открывал игру? она совсем примитивная? на 3 года или на 6 все же? На 3.:017: На 6 как-то уже совсем не то.:008:
у меня так же,машинки по 1рэ и по 19рэ на кассе были по полной стоимости
По идеи это нарушение прав потребителя!
На инфопункте сказали, что кассы не перезагружены на распродажные цены, но цены все равно, верные на кассе :( Обидно так: ходишь, все сканишь, радуешься, а потом такой облом.
не, не такой
пасиб, фасон другой, но похожа курточка :))
У СКК по рублю принадлежности для маникюра и педикюра и классные ножницы парихмахерские.
[QUOTE=@NN;39474592]Утром была проездом на ДВ. Т.к. ехали в гости, времени было выделено полчаса. Наконец-таки купила сачок за 99 :080: (хоть и не наша цена, но очень был нужен в бассейн). Спасибо девушке, которая со мной поделилась колготками :flower: В конце зала, в корзинах нашла детские шапки по 19 руб и шлепанцы за 99 руб. Вот и весь улов )))))
ууу.. как нохницы нужны, ни разу их не видела :(
ни одних в доме нет..
Если увидит кто, возьмите, пжта, лишних 2 штучки, заберу с благодарностью:091:
а зачем они??ножницы эти??
не чёлку случайно подрезать??
тогда и мне надо!!!!:support:меняюсь!!
jspb2006
22.02.2010, 23:24
по мне на ДВ и на Пулково галяк
Может что Наташ и Ира напишут..
Звёздочка
22.02.2010, 23:24
Я вот всегда думаю - а что мешает кассирам иметь "своих" людей в торговом зале в виде родственников - друзей.?
Пробивают что-нибудь интересное на кассе - тут же можно поввонить, правильную наводку дать, если уж у них так строго. Хотя вот честно - сомневаюсь. Сколько раз здесь читала и у меня так было: как пробьют что-нибудь интересное, так эта касса через пару минут закрывается :073:.
А еще нередко были такое, что на кассе оставляла якобы дорогой товар. Что-то на следующий день в торговом зале я его не видела .:005:.
Парикмахерские.
Мне лично нужны , чтобы ребенка стричь :008:
MissDior
22.02.2010, 23:25
Это при стрижке парикмахеры используют, делая "рваный" край))
jspb2006
22.02.2010, 23:27
да...жалко...я с ними порой делюсь, когда вижу что заинтрисовало (приношу или отдаю что-то) или подсказываю-где-что...засланный гонец бежит...
Я такие же ножницы и еще кое-что этой фирмы по 1р. прикупила
ничего себе разница :010:
девочки на обмен ножниц филировочных никто не прихватил?Надо,мои уже подзатупились;)
Если честно, то мама даже не подумала что они кому-то нужны :008: Я такие видела на ДВ - лежали несколько штук, никому были не нужны. Но они не пробились по сканеру, не взяла... а наверное надо было на кассу отнести :009:
Я вот всегда думаю - а что мешает кассирам иметь "своих" людей в торговом зале в виде родственников - друзей.?
Пробивают что-нибудь интересное на кассе - тут же можно поввонить, правильную наводку дать, если уж у них так строго. Хотя вот честно - сомневаюсь. Сколько раз здесь читала и у меня так было: как пробьют что-нибудь интересное, так эта касса через пару минут закрывается :073:.
А еще нередко были такое, что на кассе оставляла якобы дорогой товар. Что-то на следующий день он в торговом зале не появлялся..
мне кажется. если это появилось в зале(особенно если несут рк после сортировки ), то можно уже и не искать -смели , однозначно:073:
ну да , осталась в диком одиночестве:041:
ну хоть почитаю, кто кому в глаз сегодня даст или урвет у кого из корзины, все жизнь веселей станет - не такая убогая...:017:
Противная девушка!Жалко мне вас!Что лезете к людям?Заняться нечем???:wife:Богатенькая нашлась,распродажами брезгает?
А я хожу на распродажу и мне не стыдно!!!!!!!!!!
А еще нередко были такое, что на кассе оставляла якобы дорогой товар. Что-то на следующий день в торговом зале я его не видела .:005:.
Насколько я знаю им запрещено пользоваться телефонами,за это штраф:ded: Это относится и к продавцам, поэтому они всё нычут и тащут в подсобки что бы потом передать своим.
manusha2002
22.02.2010, 23:33
муж в аналогичной ситуации, правда в будний день,(не хотели продавать дом. кинотеатр за 199) добился вызова начальства, ему продали.
потом еще (он нашел коробку от пылесоса за 499 без пылесоса, у него взяла начальница телефон и потом искали его и ему перезванивали) так что- добивайтесь.
А в какой Карусели это было? И кого ему позвали из начальства?
Противная девушка!Жалко мне вас!Что лезете к людям?Заняться нечем???:wife:Богатенькая нашлась,распродажами брезгает?
А я хожу на распродажу и мне не стыдно!!!!!!!!!!
Так тут ни кому не стыдно. Топик то про распродажу.:073:
Звёздочка
22.02.2010, 23:43
Насколько я знаю им запрещено пользоваться телефонами,за это штраф:ded: Это .
По крайней мере, внутренним телефоном кассиры точно пользуются :)).
У нас была недавно такая ситуация - пробиваем дешевый товар, кассир позвонила кому-то, и товар нам этот не отдает - якобы ошибка. Явно расчет на то, что люди откажутся ждать выяснения. Только я сама на инф. стол подошла - девушка оттуда позвонила кассиру, отчитала, сколько она еще так покупателей гонять будет :wife:.
Так что кассиры уж с другими РК точно могут быть на связи;)
Так тут ни кому не стыдно. Топик то про распродажу.:073:
Нашлась тут одна дама!Наших обижает!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Насколько я знаю им запрещено пользоваться телефонами,за это штраф:ded: Это относится и к продавцам, поэтому они всё нычут и тащут в подсобки что бы потом передать своим.
Я пробивала на кассе обувь, кассир была уж больно заинтересована в ней. Говорит нет не проходит товар. Мы пошли в Чайную ложку, а кассир радостная побежала куда то с этой обувкой.
Утром была на ДВ. Пришла в полный ужас!!!!!!!!
Уж сколько я езжу по распродажам, никогда такого не видела. Там есть три тетеньки русской национальности,извините за уточнение( с деревенским акцентом) можно сказать живут в Карусели. Они за товар готовы драться по-настоящему. Жалею, что то, как вывозили мужской Рикер не засняла на камеру. Одна из них отхватила 3 пары по 149 и 99. Не знаю, с ЛВ ли они или нет ( недеюсь, что нет!). но рядом с ними лучше не стоять, когда что-то вывозят.
У них было целых 3 телеги и все это добыто честным толканием и расталкиванием локтями( причем сильно ). Хотя мне случайно достался костюм охотника с москитной сеткой за 49 и рубашки за 19. детская мебель за 1 рубль, но уехала я как-то в неприятном настроении.
manusha2002
22.02.2010, 23:48
Я пробивала на кассе обувь, кассир была уж больно заинтересована в ней. Говорит нет не проходит товар. Мы пошли в Чайную ложку, а кассир радостная побежала куда то с этой обувкой.
так надо было ей сказать чтобы искали штрих и чтоб прошел,а сами пока бы в Чайной ложке покушали!!! Совсем обарзели эти РК,зла не хватает!!!
Мама Вани
22.02.2010, 23:48
Девочки, кому-нибудь удавалось починить DVD, нечитающие диски? Сегодня на пулковке за 200 р. прикупила такой с караоке, 2 микрофонами, а он не читает. Все диски в доме уже в него позапихивала. Как вы считаете есть шанс его починить недорого, или сразу выкидывать?
manusha2002
22.02.2010, 23:50
Уж сколько я езжу по распродажам, никогда такого не видела. Там есть три тетеньки русской национальности,извините за уточнение( с деревенским акцентом) можно сказать живут в Карусели. Они за товар готовы драться по-настоящему. Жалею, что то, как вывозили мужской Рикер не засняла на камеру. Одна из них отхватила 3 пары по 149 и 99. Не знаю, с ЛВ ли они или нет ( недеюсь, что нет!). но рядом с ними лучше не стоять, когда что-то вывозят.
У них было целых 3 телеги и все это добыто честным толканием и расталкиванием локтями( причем сильно ). Хотя мне случайно достался костюм охотника с москитной сеткой за 49 и рубашки за 19. детская мебель за 1 рубль, но уехала я как-то в неприятном настроении.
Да и я их видела,после того как меня толкнули раза 2,у меня было огромное желание дать ей в глаз,но решила не опускаться до ее уровня!!!
Девочки, кому-нибудь удавалось починить DVD, нечитающие диски? Сегодня на пулковке за 200 р. прикупила такой с караоке, 2 микрофонами, а он не читает. Все диски в доме уже в него позапихивала. Как вы считаете есть шанс его починить недорого, или сразу выкидывать?
у нас на компе так было.перестал читать диски.по гарантии заменили на новый дисковод..
Ну по гарантии все можно сделать. У нас телек не включался, все сделали по гарантии.
По крайней мере, внутренним телефоном они точно пользуются :)).
У нас была недавно такая ситуация - пробиваем дешевый товар, кассир позвонила кому-то, и товар нам этот не отдает - якобы ошибка. Явно расчет на то, что люди откажутся ждать выяснения. Только я сама на инф. стол подошла - девушка оттуда позвонила кассиру, отчитала, сколько она еще так покупателей гонять будет :wife:.
Так что кассиры уж с другими РК точно могут быть на связи;)
Я имею ввиду сотовый телефон.По внутреннему телефону они вряд ли могут своим родственникам или знакомым позвонить.:009: Вот они и изголяются. У меня тоже вчера на кассе коньки отобрали :(
Да и я их видела,после того как меня толкнули раза 2,у меня было огромное желание дать ей в глаз,но решила не опускаться до ее уровня!!!
а я бы дала..:))обнаглели совсем.:ded:
ездила сгодня спецом за валенками на дв,вчера не пробили и сегодня нет.плакаю,валенки малявке нужны.
Побежала, а телефон доставать не стала.Штраф именно за телефон.
tanchik_k
22.02.2010, 23:57
Починить можно. Главное понять, ЧТО там такое;))
ЛАНУШКА, топ заводила что бы мы информацией делились,а не кости друг другу мыли.
А мне очень понравилось рано утром ездить в К - народу мало, РК помогает))) Спасибо девочкам, который та тоже были!
Завтра утром хочу повторить. Кто-нибудь поедет в СКК в 7 утра?
lelkanga
22.02.2010, 23:59
девочки, а фены на Блюхера есть? позарез надо....
на Блюхера сегодня вообще ничего не нашла по нашим ценам...
ну хоть бы карандашик какой завалящий или кисточку...
купила продуктов и домой :(
knopka-da
23.02.2010, 00:00
Есть коньки на обмен р.34,35,36:обычные;утепленные и под джинсу.нужны утепленные с цветочками 33,37.
А мне очень понравилось рано утром ездить в К - народу мало, РК помогает))) Спасибо девочкам, который та тоже были!
Я вот подумываю. Еще не решила, то ли ночью, то ли рано утром.:016:
Звёздочка
23.02.2010, 00:04
Я имею ввиду сотовый телефон.По внутреннему телефону они вряд ли могут своим родственникам или знакомым позвонить.:009: Вот они и изголяются. У меня тоже вчера на кассе коньки отобрали :(
Да нет, как раз не просто изголяются. А таким образом как раз не обижены. Если самим кассирам запрещено брать - так для них с кассы в подсобку свои РК отнесут до окончания смены. Наверняка ведь все схвачено. Почему я делаю такие выводы - да потому что (повторюсь) в большинстве случаев оставленный на каасе товар в торговом зале потом так и не появляется....
Likhanchik
23.02.2010, 00:05
Хотела я днем сбежать в К по-тихому, не вышло, ребенок проснулся и пришел маму пасти, чтоб не смылась. А тут муж и говорит: поехали по моим делам, ну поехали. В 19,30 освободились и тут он мне заявляет : "Ну в какую К тебя отвезти, только быстро решай, а то передумаю", я аж в осадок выпала, только и смогла прохрипеть- " СКК". Приезжаем, папа с малым на площадку, а меня отпускают на полчаса (добродетели млин :073:), я бегом...но что можно добыть за полчаса. Сразу встретила наших (девочки, всем еще раз привет), но поскольку я вся была как пришибленная, толком ни с кем познакомиться не успела. Эльвира (Татьяна), еще раз привет, очень жаль что не удалось побродить и пообщаться спокойно и познакомиться как следует:flower:, и девушка (с ЮЗ), которая отдала мне щипчики для бровей - тоже было очень приятно, но я засранка даже имя не спросила:008: вам тоже букет:flower:. А так успела взять два набора кубиков по 19р http://shopping-pro.ru/shopping_p_games_433560.html (точно такой же на Пулковке у меня на кассе не прошел), одна заколка-краб за 1р, одна резинка для волос 1р и усе. Нашла три набора муз инструментов по 1р (на кассе 120р), пришлось оставить и возврат оформлять. Усе.
Мы такой купили не читал, муж его открыл полностью, вытащил дисковод, подтянул винтики и теперь все диски видит.Теперь дочь каждый день караоке поёт ,бедные соседи в первый день после покупки по батарее нам днём стучали:010:.
tattimen
23.02.2010, 00:08
ездила сгодня спецом за валенками на дв,вчера не пробили и сегодня нет.плакаю,валенки малявке нужны.
а какой размер? я сегодня брала на ДВ 14 размер,49руб.если подходит - могу поделиться
Оленушка
23.02.2010, 00:09
сегодня купила
Костюм 44 р-р (темно синий) 148ру(есть на обмен) и отдельно брюки от этого костюма 49ру (есть на обмен)
http://s001.radikal.ru/i193/1002/56/47af129fe4e3.jpg (http://www.radikal.ru)
брюки 44 и 46р-ры 49ру(есть на обмен)
http://s15.radikal.ru/i188/1002/61/041332471ce4.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Вани
23.02.2010, 00:13
Мы такой купили не читал, муж его открыл полностью, вытащил дисковод, подтянул винтики и теперь все диски видит.Теперь дочь каждый день караоке поёт ,бедные соседи в первый день после покупки по батарее нам днём стучали:010:.
Спасибо. Попробую мужу сказать, но он у меня настолько далек от всего этого. Я боюсь, если я его в мастерскую понесу, то там столько денюшек захотят, что дешевле будет новый купить.
муж предлогает поехать на ДВ, но мелкий не хочет спать, да и лень как-то, вот думаю, наверно всё и без нас забрали уже
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
23.02.2010, 00:16
Спасибо. Попробую мужу сказать, но он у меня настолько далек от всего этого. Я боюсь, если я его в мастерскую понесу, то там столько денюшек захотят, что дешевле будет новый купить.
я так два автотелека купила-муж сказал отнести на помойку...бюджетнее будет
отдала девушке,которая сказала,что ее муж телемастер..может сделал
нести все это барахло в ремонт-одна диагностика денег встанет немеряных,увы:(
В мастерской могут ещё лапши навешать. Вы знаете пусть сам попробует. Он у меня полностью вытащил дисковод с трудом и сказал что подтянул винтики, которые сбоку я сама в этом ничего не понимаю ,просто интерисовалась процессом. А вы сегодня были на Пулковке ,как там ,что ещё было из техники?
tanchik_k
23.02.2010, 00:19
Вам повезло больше чем нам:))
Наш не читает. Муж разобрал его до состояния "железок":073: "Прозвонил" - говорит, похоже, что сам привод слегка бракованный (стОит в магазе около 400 руб. Сам ДВДю мне обошелся в 200:073:)
Cветланка
23.02.2010, 00:20
Я их тоже видела. Но встретились, так сказать, не в бою, а у сканера :)) Одна из них сканила коробки с Рикером (я еще подумала, вот повезло...), ШК не читался. И она говорила: "Девки, да вы че? Да разве ж я с вами бы не поделилася? Вы ж видите, цена не определяется :))".
У каждой по телеге с верхом. Они так гуськом плавным ходом передвигались... :))
Вот забавно, если это наши ЛВ-нские дамочки :))
Pink Panther
23.02.2010, 00:21
Опробовали с мужем воздушный хоккей - прикольная игрушка, а за 49 руб. так вообще супер. Правда на батарейки к ней еще 200 потратили=)
Там есть три тетеньки русской национальности,извините за уточнение( с деревенским акцентом) можно сказать живут в Карусели. Они за товар готовы драться по-настоящему.
Одна из них в очках? :(
А если по гарантии?
а какой размер? я сегодня брала на ДВ 14 размер,49руб.если подходит - могу поделиться
спасибо, но нам нужно на 16 см.:flower:очень приятно на самом деле,что люди откликаются и понимают тебя.:flower:
Наш не читает. Муж разобрал его до состояния "железок":073: "Прозвонил" - говорит, похоже, что сам привод слегка бракованный (стОит в магазе около 400 руб. Сам ДВДю мне обошелся в 200:073:)
У нас Samsung ,взяли мы его за 490руб., мой муж был очень доволен, я ему говорю что это брак, не видит диски, а он мне фигня всё сделаем. Потом, когда сделал посмотрела в инете, а он 3500тыс:010:.
я поеду только еще не решила ночью или с утра:)
Ну за 600 тоже не дорого,наверное+развлекуха мужу:016:
агапова эльвира
23.02.2010, 00:26
Я вот подумываю. Еще не решила, то ли ночью, то ли рано утром.:016:
танюш привет ,если утром меня на хвост возьмешь:073::073:
tanchik_k
23.02.2010, 00:27
У нас Samsung ,взяли мы его за 490руб., мой муж был очень доволен, я ему говорю что это брак, не видит диски, а он мне фигня всё сделаем. Потом, когда сделал посмотрела в инете, а он 3500тыс:010:.
Я ж говорю... повезло;)):flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ!!КТО ПОНЯЛ-ЧТО ДЕЛАТЬ С КЛОУНОМ???ОН ДОЛЖЕН ПРОСТО СПРАВА ШАРИКИ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЛИ КАК??
BloodMary
23.02.2010, 00:30
Девы, мы сейчасв К.за продуктами. Как думаете лучше на Карбышева или ДБ? На Руставели, голяк, как я поняла
Девы, мы сейчасв К.за продуктами. Как думаете лучше на Карбышева или ДБ? На Руставели, голяк, как я поняла
Лучше сначала на Карбышева,а потом на ДВ,или наоборот:)
Я ж говорю... повезло;)):flower::flower::flower:
Малого того ,что повезло просто у меня муж электронщик в любой технике соображает, у нас ещё микра была с браком и магнитола всё отремонтировал без материальных потерь.
tanchik_k
23.02.2010, 00:32
Сейчас нала в Инете инфо о халате за 99 руб...
повезло и мне... Он в Инете за 1700 почти продается
Эх, я б на ДВ поехала. Для начала :))
Поставьте гаррантию и отнесите в сервис-там всё бесплатно сделают ;)
ДЕВОЧКИ!!КТО ПОНЯЛ-ЧТО ДЕЛАТЬ С КЛОУНОМ???ОН ДОЛЖЕН ПРОСТО СПРАВА ШАРИКИ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЛИ КАК??
всё просто.стреляете,а потом нужно поймать шарик.понятно?шарик взлетает вверх,а ваша задача не сходя с места поймать его.
Likhanchik
23.02.2010, 00:35
Продукты есть и там и там, и в ассортименте:))
tanchik_k
23.02.2010, 00:36
Малого того ,что повезло просто у меня муж электронщик в любой технике соображает, у нас ещё микра была с браком и магнитола всё отремонтировал без материальных потерь.
И с мужем - ПОВЕЗЛО!!!!!!!!:flower::flower::flower::))
Эх, я б на ДВ поехала. Для начала :))
вот и я поехала, буду в коричневой пихоре с выыыыыысоким мужем
tanchik_k
23.02.2010, 00:37
Продукты есть и там и там, и в ассортименте:))
"ЗА ПРОДУКТАМИ" - это слово-шифр... Для выхода в Карусель:073:
Likhanchik
23.02.2010, 00:38
танюш привет ,если утром меня на хвост возьмешь:073::073:А что, домашний арест уже отменили:073:?
BloodMary
23.02.2010, 00:39
Да-да-да!!!!
всё просто.стреляете,а потом нужно поймать шарик.понятно?шарик взлетает вверх,а ваша задача не сходя с места поймать его.
неа.не понятно мне..:008:слева внизу нажимаю и справа шарики вылетают вперёд а не вверх..:)и как ловить??:065:
агапова эльвира
23.02.2010, 00:42
А что, домашний арест уже отменили:073:?
вкусная пица:019: приготовленная вчером :073:+ 2 бутылочки холодного пива :073:к ней сделали свое дело,муж утром отпускает ,и я с фразой вы ж всеравно еще спать будите ,хочу куда то слетать:0035:
Likhanchik
23.02.2010, 00:42
Моего мужа уже от слова Карусель передергивает. Сегодня едем домой, а я ему и говорю:"Завтра надо бы мои растюхи из ОЗ забрать, это по-пути, рядом с Каруселью..." его чуть Кондратий не хватил, говорит "У тебя теперь всё рядом с Каруселью"
SmallNika
23.02.2010, 00:43
Заехала сегодня на Руставелли - совсем ничего не взяла, то что вчера было по 1 - 19 - сегодня бьется по 200 -400 руб.
Зато на Блюхера взяла 3 плаща МФ (122,128,134) светло-розовый, светло-зеленый, голубой (будет нам на весну 2010, осень 2010 и весну-осень 2011 :)))) по 99 руб
Пошла за сапожками резиновыми из метро (Гришаня-Малышаня, спасибое ще раз большое :flower::flower:), по пути зашла в КАрусель..:))
Голяк голяком...
купила пару носок себе по 19, варежки детские последние по 19,9 и шапку белую - единственная, что там была, как ни странно..:)) все смели, а эту нашла - кто в топе ее сегодня просил???!! :073: Забирайте :)) Моей как раз, даж немножко маловата, так что полуторогодовасу должна в самый раз быть..;)..
ударную установку последнюю взяла без трубы кое кому тож..;) :))
и батарейки, за которыми собственно туда и зашла..:020:
в остальном пусто...
у скк купила футболок по 1рэ и пилочек для ногтей по 1рэ,набор полотенцев по 49рэ,коптильня 19рэ,мотоцикл-каталка 49рэ-буду менять,халаты женские по 49рэфото-рамку мягрую по 1рэ,
на Германа просканился дорого..
танюш привет ,если утром меня на хвост возьмешь:073::073:
Вы там про меня вспоминайте, пожалуйста..:)) Я утром не могу - родители тож в магазы уезжают... я в няньках..:105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.