Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
КатяНика
14.04.2010, 23:18
У Скк были еще и черные вроде.
черные - дорогие. Практически везде...
КатяНика
14.04.2010, 23:21
Девочки, кто сегодня собирал набор Таллер из коробок с палеты? Нормально всё на кассе было? Чайник не вытребовали?
а я обалдеваю сколько в поменялках "новичков" не отписывающихся в топе вылезло:065::009:
карапузик
14.04.2010, 23:22
а что за наборы???
фри стайл
КатяНика
14.04.2010, 23:22
их и помимо топа с предложениями поменяться знаете сколько?
Настя и Таюсик
14.04.2010, 23:25
может кому то интересно статья о грядущем http://news.********/economics/3662801/
aliya888
14.04.2010, 23:29
Почитала вас и пошла на Германа. Нашла мужские кроссовки за 29 руб на коробке написано "anqi " рада ужасно))), были одни, в корзине в аллее рядом с детским фоторамку винни пух 49.90, фотоальбом детский большой 125.30 еще один там остался, еще какие-то альбомы, стельки 15.09 и всякое разное, на всем штрихи от руки, кое-что дорого на мой взгляд, поэтому достала что интересовало и ушла, а еще дождевики по рублю. А демисезонной обуви детской не осталось еще где-нибудь? размер 21-22-23??? Может кто видел? Напишите в личку плиз.
их и помимо топа с предложениями поменяться знаете сколько?
неа:)
у меня уже не интересные поменялки:004::008:
может кому то интересно статья о грядущем http://news.********/economics/3662801/
эта карта мне напоминает "спортмастер", там же тоже бонусная программа , с последующими оплатами.
нам бы всем эту карту, да в начале распродажи, так вообще бесплатно закупались:004:
Еще сегодня было постельное белье TAC для новорожденных по 299 руб. На ДВ выбора практически не было, надо было по залу выискивать кто где бросил. А на Большевиков в отделе лежало штук 5-6 разных расцветок. Вот такого плана http://dreamsweet.ru/category/tac-dlja-novorozhdennyh/
Cветланка
14.04.2010, 23:50
эта карта мне напоминает "спортмастер", там же тоже бонусная программа , с последующими оплатами.
нам бы всем эту карту, да в начале распродажи, так вообще бесплатно закупались:004:
У меня в Перекрестке такая карта. Мне нра. Вполне эффективно, если часто делать покупки.
на Пулковке вечером было много мангалов по 19 ( тонковаты) но ценник хороший
- про остальное писали выше
- куклы по 199 -
- машинки на радиоуправлении за 199
- хоккей за 499
- белки из Ледн периода - то 19
- Спасибо дамам за Филю и Алладина
фасолька
15.04.2010, 00:04
Приехала с Пионерки.
Канцелярские наборы Веер 19руб (еле собрала два набора)
Футболка мужская камуфляжная 19-90 (мужу для дачи хорошо)
Море продуктов.....
и Набор luminarc water color за 699руб
http://s59.radikal.ru/i166/1004/5f/33ce97671db8.jpg (http://www.radikal.ru)
В интернете цена:001:
http://www.l*yric-home.ru/product/luminarc-serviz-water-color-19pr/ (звездочки лишние)
Вот до фига посуды в доме, а жадность обуяла. До завтра подумаю, может обратно в карусель отнесу
оставьте,очень красивый:love:
Девочки, купила набор IRIT из трех предметов 2 кастрюли, сковорода, цена конечно, распродажная 499р
но насколько качественный набор - не знаю
Еще на ДВ есть в наличии: машинки на радиоуправлении 199р
есть по 149 управляются с часов на руке))
нашла книгу про петербург за 100р (книжка с секретиком, на первой странице - последняя вверх тормашками))))
И что-то вроде паркинга за 500р со светом и звуком с вертолетиками
спасибо тем, кто подсказал про игрухи, имя не спросила к сожалению
Иногда Фея
15.04.2010, 00:09
Девочки, купила набор IRIT из трех предметов 2 кастрюли, сковорода, цена конечно, распродажная 499р
нашла книгу про петербург за 100р (книжка с секретиком, на первой странице - последняя вверх тормашками))))
А как книга про Петербург называется?
Иногда Фея
15.04.2010, 00:09
Абсолютно согласна, отличный набор.
На Ленинском такого точно не было :(
На Ленинском по-моему, если что-то и было, то все давно заныкано РК.
Была на дняхв К на Лениском. Там снимали паллеты с техникой и т.д. Там РК скопились, как муравьи. И давай все сканить.
Я подошла к сканеру после них, а там кипятильник 1р.
Мне стала интересна дальнейшая судьба этого кипятильника ,хотя сам кипятильник был не нужен и за 1р.
РК его крутил,вертел. Из коробки достал, всем показал. Бродил по залу с этим кипятильником в руках. В итоге,добркл в крнец зала и решил заныкать под сидение в "погрузчике".:080:
а может на подарок кому оставлю.....:008:
Вот пора завязывать, наверное с каруселями
Вот и я думаю что пора завязывать, а всё так и тянет взглянуть хоть одним глазком и дома горы всё растут и растут :010:
Сегодня в К поднасрали в душу. Извиняюсь за жаргон.
Муж с работы прислал ссылочку, офф конечно, но настроение поднимает
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Olga_2008
15.04.2010, 00:13
девочки! ллошадки и ходунки в К на Савушкина (вообщем кому надо, тот позвонил ,) )
ходунками я не пользовалась, фирма bible (как-то так), три игрушки на столике, три подвешены, еще кнорпочки............ как-то так http://www.karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=3721
было шт 5-7 в свободной продаже
вынесли рублевые яйца, машинки по 19
что-то вроде еще было............
Cветланка
15.04.2010, 00:18
Вот и я думаю что пора завязывать, а всё так и тянет взглянуть хоть одним глазком и дома горы всё растут и растут :010:
Я тоже сижу и думаю, как распихать по углам все купленное на этой неделе до приезда мужа :001:
А что за набор Ирит? Я покупала за 49 на Карбышева набор из 12 предметов, ну то есть 6 кастрюлек плюс 6 крышек прозрачных зеленых, а у Вас какой? Качество моего так себе, для стеклокерамики я его не использую, тонкие стенки очень и дно, скорее всего отдам родителям- у них газ или на дачу.
Может у Вас покачественнее?
Час назад была на Пионерской,мой улов:)
-канцелярский набор-19р
-полотенце махровое 76*110, Home Queen, 19 руб
-рамочки для фото плюшевые с игрушкой по 19 р.
-кукла 40 см ,19 руб ( mari-anna ,спасибо за куклу:flower:)
фоток пока нет,зарядку не могу найти.
Likhanchik
15.04.2010, 00:23
Девочки, кто сегодня собирал набор Таллер из коробок с палеты? Нормально всё на кассе было? Чайник не вытребовали?Ну как нормально, на кассе отказались пробивать некомплектный набор, вызвали аллейщицу, та сразу схватила набор - некомплект продаже не подлежит и рванула в отдел. На ее беду Таня (Эльвира) незадолго перед этим ушла в постельное разложить неподошедшие комплекты. И тут они встретились:015:...не буду рассказывать что там произошло, но через пять минут Таня уже пробивала набор на кассе:080:. Вот что значит сила убеждения:073:. Хеппи энд.
Я тоже сижу и думаю, как распихать по углам все купленное на этой неделе до приезда мужа :001:
О какой вы счастливый человек раз муж ничего не видел, мой меня каждый раз пилит- куда тебе всё это :wife: Сегодня думала в тихаря в К смотаться, так дочка заложила :005: хорошо хоть что всё спрятать успела, не было там ничего сказала :004:
:) Меня та же мысль мучает. Но у меня свекровь должна приехать из другого города:073:.Куда добро девать?
-канцелярский набор-19р
И где ты умудрилась там полотенце вечером найти? :065: :))
О какой вы счастливый человек раз муж ничего не видел, мой меня каждый раз пилит- куда тебе всё это :wife: Сегодня думала в тихаря в К смотаться, так дочка заложила :005: хорошо хоть что всё спрятать успела, не было там ничего сказала :004:
АНАЛОГИЧНО!!! :073: :))
И где ты умудрила там полотенце вечером найти? :065: :))
хи-хи, валялось в банных принадлежностях, и смотрело на меня подозрительно:065:,решила посканить и о чудо:))
mari-anna
15.04.2010, 00:32
-канцелярский набор-19р
у меня почти за 200 пробивалось (которое без сумочки :(), А про куклу кассир спросила не осталось ли еще в отделе.
Иногда Фея
15.04.2010, 00:36
Я под столом валялась.:023::022: Спасибо за ссылку!!!
карапузик
15.04.2010, 00:37
рыдала от смеха :046: настроение перед сном поднялось на 5 баллов:023: спасибо за ссылку давно так не смеялась:flower:
Бастет ялО
15.04.2010, 00:38
Девочки. Всем привет.
Сегодня на Пулковке было много игрух, что-то по "нашей" цене (Филя, Степашка - 19р, Алладин 99, Жасмин 199 (еще оставались в отделе на полке), Хрюша 149р, а что-то просто со скидкой 50% от ценника (какое-то трансформеры 150 р. на ценнике 350 их очень много стоит на полке, Магнитная доска - цифры -129 р. тоже очень много на полках ).
Забыла, еще пупсы большие периодически встречаются, те, которые чмокают и что-то говорят за 199р.
Еще на полках стоят наборы сшей сам ( подушку, львенка и т.п.) в больших , красивых коробках - цена на ценнике около 400 (сканер 149 р.)
Про мангалы за 19р. писали, стоят в отделе под ценником 129.
Спасибо МЧ за ионизатор.
у меня почти за 200 пробивалось (которое без сумочки :(), А про куклу кассир спросила не осталось ли еще в отделе.
У меня было два штрихкода один на пакете за 200 ,а второй на полотенце за 19 , кассир пробила тот что на полотенце ШК4606066021551
Иногда Фея
15.04.2010, 00:38
А я втихаря от всех хожу в К., а потом в квартире делаю жуткие нычки.:))
Я тоже отхватила куклу на Ленинском, она была единственная, случайно мне в руки попалась. РК сказала, что их всех на возврат отправили, а эта наверное случайно завалялась (красивая:0070:)
Светлана, отписалась в личку дважды, незнаю почему не дошло:(
Кстати может кому интересно, цена не наша, но пет шоп от хазборо сканитсо около 1500, а стоит ценник больше двух
Что за куклы- можно хоть ссылку на них в инете?
Посмеялась то души :023::023::023: спасибо :flower:
Искала,не нашла.
Кстати может кому интересно, цена не наша, но пет шоп от хазборо сканитсо около 1500, а стоит ценник больше двух
Это домик со зверюшками или что? Если он, то моя запала на него давно, но я жду пока уценят, 1500 еще дорого :(, тоже сканила его.
Это домик со зверюшками или что? Если он, то моя запала на него давно, но я жду пока уценят, 1500 еще дорого :(, тоже сканила его.
Да он.
Ну как нормально, на кассе отказались пробивать некомплектный набор, вызвали аллейщицу, та сразу схватила набор - некомплект продаже не подлежит и рванула в отдел. На ее беду Таня (Эльвира) незадолго перед этим ушла в постельное разложить неподошедшие комплекты. И тут они встретились:015:...не буду рассказывать что там произошло, но через пять минут Таня уже пробивала набор на кассе:080:. Вот что значит сила убеждения:073:. Хеппи энд.
Таня молодец!
А моего набора в нашей К нет - видимо кто-то из наших тоже читает тему. Нашла белок из Ледникового периода по 19 руб и Аладдинов по 99 руб. Передо мной на кассе отбивала РК - 2 куртки"аляски" по 29 руб. Кассир спросила - "есть ли на них защита", та ответила - "нет, их не выставляли в зал". И ведь никуда не позвонишь - нет у нас горячей линии(
Люминарк уценили - салатники вместо 450 - 299 руб, наборы тарелок по 1299.
МУСЯ МАРУСЯ
15.04.2010, 00:48
Я сегодня на ДВ купила вот такой рюкзак (спасибо Nadin 78) за 499 руб. Может и не очень дешево, конечно, но мне понравился. Потом заехала на Большевиков там тоже такой висел в отделе канцелярии и сканился тоже 499 руб. (вдруг кому тоже понравился)
http://www.albion-co.com/upload/gallery/187/617.jpg
:080:Девочки, а какой ШК у него у меня доча его припрашивает давно , но был где то 1800 а за 499 я бы с радостью купила:080:
карапузик
15.04.2010, 00:53
девочки а как вакумные пакеты выглядят:016: а то так нужны после карусели всё ни как урвать не удаётся:008: сканю всё дорогие попадаются:091: может у кого есть лишние обменяла бы на чехлы для одежды:support:
:080:Девочки, а какой ШК у него у меня доча его припрашивает давно , но был где то 1800 а за 499 я бы с радостью купила:080:
ШК 5083531117275
:046::046::046:
девочки а как вакумные пакеты выглядят:016: а то так нужны после карусели всё ни как урвать не удаётся:008: сканю всё дорогие попадаются:091: может у кого есть лишние обменяла бы на чехлы для одежды:support:
Я вчера на ДВ покупала в наборе 60х80 - 2 шт. с насосом стоили 79 руб. Лежали спокойно в отделе, никакого ажиотажа не было. На Большевиков сегодня в отделе тоже видела под честным ценником 79 руб. А вот тех, которые по 19 я нигде не видела.
тоже посмеялась.
еще по теме вопрос - если не читает штрих, а в базе цена не установлена, то как купить товар - уже 2 недели прошло, а все равно не могу купить эту куклу. кашу сразу выкину))))
КатяНика
15.04.2010, 00:59
Я вчера на ДВ покупала в наборе 60х80 - 2 шт. с насосом стоили 79 руб. Лежали спокойно в отделе, никакого ажиотажа не было. На Большевиков сегодня в отделе тоже видела под честным ценником 79 руб. А вот тех, которые по 19 я нигде не видела.
А в наших "трёх соснах" они были только в Июне...
Kateyka_
15.04.2010, 01:00
Набор luminarc water color за 699руб
http://s59.radikal.ru/i166/1004/5f/33ce97671db8.jpg (http://www.radikal.ru)
До завтра подумаю, может обратно в карусель отнесу
купила бы у вас с огромным счастьем и еще у кого-нибудь - надо на 12 чел
Оленушка
15.04.2010, 01:00
Уже отдаю свекрови.:008:
Ну как нормально, на кассе отказались пробивать некомплектный набор, вызвали аллейщицу, та сразу схватила набор - некомплект продаже не подлежит и рванула в отдел. На ее беду Таня (Эльвира) незадолго перед этим ушла в постельное разложить неподошедшие комплекты. И тут они встретились:015:...не буду рассказывать что там произошло, но через пять минут Таня уже пробивала набор на кассе:080:. Вот что значит сила убеждения:073:. Хеппи энд.
Представляю картину: РК с поджатым хвостом, клацая зубами и визжа уползает в подсобку.....
МУСЯ МАРУСЯ
15.04.2010, 01:01
ШК 5083531117275
спасибо завтра иду на поиски:091:
jspb2006
15.04.2010, 01:01
:046::046::046:Господи...все спят...а я ржу на всю квартиру...
ой, спасибо...повеселилась :flower:
Вот на эти похожи, только игрух больше: http://www.ladoshka.ru/vcd-77-1-858/GoodsInfo.html
Я не выездная, мне Ланушка:flower::flower::flower: купила лошадь,а ходунки не впечатлили(гнутся) её и я отказалась.
Вот она, только уже без кофточки и сумочки,детки уже куда-то заныкали.
http://s52.radikal.ru/i136/1004/aa/c165406fe3fb.jpg
А что за набор Ирит? Я покупала за 49 на Карбышева набор из 12 предметов, ну то есть 6 кастрюлек плюс 6 крышек прозрачных зеленых, а у Вас какой? Качество моего так себе, для стеклокерамики я его не использую, тонкие стенки очень, скорее всего отдам родителям- у них газ или на дачу.
Может у Вас покачественнее?
там три предмета я сегодня такой крутила в руках тоже, оставила. 499 он даже не стоит. За 49 взяла бы за 99 взяла бы :)) за 199 уже однозначно - нет.
А напрасно, я б послушала эту увлекательную историю... можно мне ее в личку рассказать ;)
А в наших "трёх соснах" они были только в Июне...
на большевиков лежат спокойно эти пакеты в отделе
перфораторы там же в пол цены:065:
МУСЯ МАРУСЯ
15.04.2010, 01:10
:005:Недавно вернулись с Ленинского голо и пусто одежда , постельное и еще что то перекрыты РК вроде наводят порядок , сканер работает только один если кому надо то в конце зала стоит один irit из 5 кажется предметов за 499 как кто то выше показывал но коробка рваная может чего не хватает . А у СКК сканеры так и не включили:015:
КатяНика
15.04.2010, 01:11
которые 60*80 для насоса пылесоса 1шт/уп? Спокойно лежат на Большевиков??? ГДЕ???
мазуркевич
15.04.2010, 01:12
Посмеялась то души :023::023::023: спасибо :flower:
Пока читала до конца так смеялась, чуть всех не разбудила:)):)):))
Спасибо за ссылку,посмеялась от души.:080::080::080::080::080::080:
Artistka
15.04.2010, 01:17
На Блюхера. РК выбирают наборы приборов Таллер в чемоданчиках, сказали за 699, час назад еще было много.
У сканера в распродажной зоне на нижней полке у фотоальбомов набор для слепка ручки/ножки за 29, рюкзачок миккимаус качества не очень 49р., одноразовые наборы для шашлыка 19р. под честным ценником в зоне распродаж,(оставалось пару штук), магнитные доски с буквами 129р. (это дешево?), постельное белье Дисней(ТАК) за 299р. Набор Талер из 6 предметов за 999р., и из 12 предметов какая-то раздраконенная коробка, не проверяла сколько стоит, рюкзачки с белкой за 149р.
В аллеях полно коробок, так что к полкам не подобратья и в посуде, и в одежде, автотоварах...
Те, которые по 19 руб. (для пылесоса)? Я сегодня их не видела.
карапузик
15.04.2010, 01:24
во - нужны по 19 за больше не хочу:008: их в магазине всё по" 35 "можно купить правда незнаю как качество там:ded:
КатяНика
15.04.2010, 01:28
я их там не видела вообще:)
а по 19 нашла просто потому, что искала именно такие - 60*80 для пылесоса.
Леруша! Приятно было познакомиться.
Кстати набор Ирит приятно порадовал. аккуратненький такой. За 500 рублей. 2 кастрюли + 2 стеклянных крышки + сковорода. По 100р за предмет.
Подружки мои обрадовались - завтра поволоку им на съемную квартиру - заодно и опробуем.
ВАнночка
15.04.2010, 01:29
во - нужны по 19 за больше не хочу:008: их в магазине всё по" 35 "можно купить правда незнаю как качество там:ded:
А что это за магазин?
КатяНика
15.04.2010, 01:30
Леруша! Приятно было познакомиться.
Кстати набор Ирит приятно порадовал. аккуратненький такой. За 500 рублей. 2 кастрюли + 2 стеклянных крышки + сковорода. По 100р за предмет.
Подружки мои обрадовались - завтра поволоку им на съемную квартиру - заодно и опробуем.
я посчитала - монтекки стоит примерно столько же за предмет. По 105 р.
карапузик
15.04.2010, 01:31
А что это за магазин? он в Меге находится:flower: и сказали что около метро Большевиков тоже открыли правда там я не была:008:
КатяНика
15.04.2010, 01:31
А что это за магазин?
в Мегах есть. Там все - по 35 рублей:)
на Дыбенко - возле входа состороны ОБИ, с лева на втором этаже.
на Парнасе - справа от Ашана
И еще для сравнения. Подруга на Крупе 3 дидактические книжечки прикупила аж по 40р.
Она - НЕДОРОГО.
Я - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Это ж сколько товаров по 1р.
Смеется - отдашь распродажными находками. :)
Хитрая. Я ей на 120 рублей 3 мешка наберу при таком обмене. :)
Иногда Фея
15.04.2010, 01:33
На Парнасе его давно закрыли.:(
я посчитала - монтекки стоит примерно столько же за предмет. По 105 р.
Монтекки мне не нравятся крышки. Совсем. (у меня с осенней распродажи Холтон с толстым дном)
ТАНЮША С
15.04.2010, 01:35
На Парнасе его давно закрыли.:(
:(
SmallNika
15.04.2010, 01:35
на Парнасе его уже давно нет
КатяНика
15.04.2010, 01:37
Монтекки мне не нравятся крышки. Совсем. (у меня с осенней распродажи Холтон с толстым дном)
а зря:)
они очень хорошие. Я испытала, хотя изначально они мне тоже не нравились.
Очень удобные крышки - сами крышки. Когда открываешь, весь конденсат остаётся в крышке, не течет и не капает. Удобные ручки на крышках - их можно вставить в прорези на ручках кастрюли или сковороды, используя ручку на крышке - не надо придумывать, куда её положить; можно приоткрыть кастрюлю - край ручки на крышке удержит её от шатаний и падений.
на Парнасе его уже давно нет
да? я там давно не была...
А кроме как в Мегах больше нигде нет?
Иногда Фея
15.04.2010, 01:38
Есть ещё около казино Конти.
КатяНика
15.04.2010, 01:39
А кроме как в Мегах больше нигде нет?
нашла на сайте (http://www.fix-price.ru/shops.html)
Кондратьевский пр-т д.40 ТЦ Калининский (1 этаж)
Семейный ТЦ МЕГА Дыбенко
пр-т Пятилеток, д.2 , лит.А ТЦ Торговый двор (1этаж)
пр. Науки, д.21 корп.1 , лит.А ТЦ Торговый двор (1 этаж)
Загородный пр., д. 52, лит. П Здание Витебского вокзала
Заневский пр, д.73 А Здание Ладожского вокзала (2 этаж)
:) Да уговорили уже. Только он мне лично не попался, а девчонок не хотелось напрягать для переноски. Куда им такие тяжести ворочать и как мне его потом на другой конец в маршрутке везти. И вообще покупала подругам для съемной квартиры - Ирит и выбросить будет не жалко в случае чего.
А для себя - Второй набор кастрюль Таллер на кухне мой муж бы не пережил.
Иногда Фея
15.04.2010, 01:41
Спасибо за ссылку.
нашла на сайте (http://www.fix-price.ru/shops.html)
Кондратьевский пр-т д.40 ТЦ Калининский (1 этаж)
Семейный ТЦ МЕГА Дыбенко
пр-т Пятилеток, д.2 , лит.А ТЦ Торговый двор (1этаж)
пр. Науки, д.21 корп.1 , лит.А ТЦ Торговый двор (1 этаж)
Загородный пр., д. 52, лит. П Здание Витебского вокзала
Заневский пр, д.73 А Здание Ладожского вокзала (2 этаж)
Likhanchik
15.04.2010, 01:48
А у меня горе, паковала шмотье в вакуумные пакеты и пылесос накрылся:041:. У моего есть кнопка перегруза, она всю дорогу горела красным огнем и похоже движок тогось, приказал долго жить:001:. приедет муж из командирповки и крантец мне:015:. Девы с ЮЗа, мож пивка побырому пока я в сознании:091::014:???
КатяНика
15.04.2010, 01:50
Спасибо за ссылку.
да не за что ;)
А у меня горе, паковала шмотье в вакуумные пакеты и пылесос накрылся:041:. У моего есть кнопка перегруза, она всю дорогу горела красным огнем и похоже движок тогось, приказал долго жить:001:. приедет муж из командирповки и крантец мне:015:. Девы с ЮЗа, мож пивка побырому пока я в сознании:091::014:???
какое пивко? Надо быстро в К., и тиранить РК на предмет распродажных пылесосов..
Likhanchik
15.04.2010, 01:50
Спасибо за ссылку.Кстати, я сегодня сразу подумала, что Вы это вы, вам очень подходит и ава и ник, просто в точку. было приятно познакомиться, жаль что так быстро и скомкано:008:
Аня,срочно в карусель-вдруг тебя там ждёт пылесосик за 1 рупь;)
:065:
Artistka
15.04.2010, 01:53
Еще на пл.Калинина есть, называется ФиксПрайс, все товары по 35 рублей :))
Likhanchik
15.04.2010, 01:53
да не за что ;)
какое пивко? Надо быстро в К., и тиранить РК на предмет распродажных пылесосов..Неее, мой уже давно присматривается к новому пылику, а тут такой случай. но одно дело он сам умер, а другое я его кирдыкнула, поэтому подозреваю, что будут жертвы.:073:
Веселая Марфочка
15.04.2010, 01:56
Неее, мой уже давно присматривается к новому пылику, а тут такой случай. но одно дело он сам умер, а другое я его кирдыкнула, поэтому подозреваю, что будут жертвы.:073:
Так зачем палиться ? - сам умер - от перегрузки :)).Типа- уборки не выдержал.
А я втихаря от всех хожу в К., а потом в квартире делаю жуткие нычки.:))
Видимо делать нычки - это уже привычка:065::065::065:
У меня вот вчера чуть горе не случилось.Думала накрылась моя стиралка.Стирает до момента слив воды и всё мигает.Сегодня всё достала,воду выкачала.почистила насос,пропустила слив в холостую-работает.Загрузила по новой бельё-опять до слива и стоит.Ну думаю всё-попала.Вызвала мастера на сегодняшнее утро.Погоревала пол дня.Опять всё достала из стиралки,воду слила.Думаю проверю ещё тсек с насосом-а там в глубине язычёк от молнии сломанной застрял и всё дело стопорит.Достала его и машинка заработала:080:Я в счастье,стираю.Мастеру отзвонилась,извинилась .Вызов отменила.
А то полдня вспоминала-были ли в Карусели Стиральные машинки:016:,а если есть,то как их к сканеру допереть?
МУСЯ МАРУСЯ
15.04.2010, 01:59
:046::046::046:СПАСИБО ! Я ДО СИХ ПОР СИЖУ И СМЕЮСЬ! :046:
которые 60*80 для насоса пылесоса 1шт/уп? Спокойно лежат на Большевиков??? ГДЕ???
в отделе швабры и тп
60*80 две штуки с насоссом 79р
70*100по 99р
ну и маленькие по 51р за пару
Неее, мой уже давно присматривается к новому пылику, а тут такой случай. но одно дело он сам умер, а другое я его кирдыкнула, поэтому подозреваю, что будут жертвы.:073:
А как муж узнает,что пылесосик погиб насильственной смертью?
Желаю обрести нового помошника.Я вот своим ноеньким(не Карусельным правда) очень довольна:)
Я бы тоже мужу так сказала :046:
Видимо делать нычки - это уже привычка:065::065::065:
Эт точно :))
Likhanchik
15.04.2010, 02:04
От ить, век живи век учись:009:, моя честность меня и погубит:006:, мне даже в голову такое гениально простое решение не пришло, Наталья я ваш должник:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.