Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Крестьянка
27.01.2010, 15:51
Сегодня на Демьяна Бедного купила себе 2 замшевые курточки по 799 р.
Одна пиджачком, темно синяя, даже больше к фиолетовому, а вторая коротенькая, внизу и на рукавах резинки.
И мужу кожаную кутку за 1199. Сшита как джинсовая куртка.
Ой, что-то фотки такие большие получились. Может подскажите, как меньше делать?
Эти курточки сегодня на ДВ своим предлагали :015:- я наблюдала и ругалась, сами понимаете куда послана :065:
A*R*I*A*D*N*A
27.01.2010, 15:52
Девочки, на чем можно от московской до К на пулковском доехать???
Ну подскажите пожалуйста!!!!:091::091::091:
девочки , только что звонила в карусель на савушкина , в отдел техники ))) ну это пипец!!!
я задала вопрос:" а покупателям хоть что-то достается вообще, или вы сами все вывозите?". на что мне ответили, про телевизоры конкретно(сразу скажу , мне они не нужны)):"а вас что жадность и зависть гложет?" я выпала в осадок...он мне сказал , что работникам можно вывозить по 1 телевизору на руки... а про их нычки сказал , что они тоже люди))) и сказал :вы вообще радуйтесь, что в нашей карусели , хоть что-то достается покупателю из техники, в других все стоИт на паллетах и выставляться не будет , хотя техники еще полно!" ни стыда ни совести)))
:010::010::010:
ндаа.
а вы думаете начальству есть дело до этого, ему лишь бы продали а кто купит мало волнует.......
Есть им дело, уверяю Вас.
Потому что это ГИПЕРы. Там сотрудники (мелкие) - просто мусор для начальства. И дирекции (не говоря уж о владельцах) вообще фиолетово, сколько их там сменилось за календарный период времени.
А вот КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ :ded:, тем более инртернет-активных (читаем "способных донести рекламную информацию до широкого круга") - это уже совсем другое дело.
Посему все эти акции, само собой, направлены исключительно на приток в сеть большего числа покупателей( например просто менее внимательных в остальное время или менее платёжеспособных),
а уж вовсе никак не для мотивации своего убогого персонала из "нижних" или, как они там поют для "освобождения площадей" :)) ;)
Так что написать на адрес не трудно и не долго, а польза будет :073:
"дешевая касса"на Карбышева самая первая от входа,а "дорогая"-вторая!:)
От входа в торговый зал?
Ну подскажите пожалуйста!!!!:091::091::091:
От Московской практически все маршрутки,автобусы идут до Карусели
даа а вы када смотрели ? Я вот сеголдня смотрела спецом коробку открыла :)) бвл там ..а вот работаюший али нет не знаю
Смотрели 25.01 в 22 часа.
Мы там откопали свой двд и этот подороже а когда открыли -там кроме сумки нет нифига.:009:
Сдаётся мне,что они их на ночь ныкают куда-то,может в другие пустые коробки,что бы ушлые вроде нас не брали.Потому как под прилавком мы всё прошарили,не былотам его.
Работники из отдела техники ,где прилавок тольк до 21 работают,как и инфопункт,потом нет ни кого.
А цену не скажете?:008:
я же писала цена 1199р
Написала сегодня. Завалим письмами.....
А толку-то теперь?... РК уже больше половины распродажи растащили по домам.
Lara Krofft
27.01.2010, 15:55
я же писала цена 1199р
Пасиб :))...невнимательна видно:005:
Likhanchik
27.01.2010, 15:55
Ну подскажите пожалуйста!!!!:091::091::091:Да практически на любом транспорте который идет до Авиагородка, Пулково и пригородов.
я же писала цена 1199р
а в каком месте? в залеили где посуда? :091::091::091:
А объем самой большой кастрюли? И много было?
большая 5л, средняя 2,8, маленькая 2л, ковш 1,4 л
Пасиб :))...невнимательна видно:005:
тут просто слишком много информации и все сразу....всегда пож-та....:flower:
милалана
27.01.2010, 15:58
Да,первая касса отвхода с тележками.
где были комплекты трусики с майкой? и чайник где? в каком месте в магазине в смысле :091:
комплекты лежали под ценником 49 р., там кофточки разные сверху накиданы. В больших распродажных корзинах чуть дальше от входа, до центрального прохода.
Беленькие, с диснеевской собачкой, скреплены защитой - очень симпатичные!
а в каком месте? в залеили где посуда? :091::091::091:
вчера чтобы найти всю пришлось пересканить, там где написана скидка там 5500, в отделе где нет ценника:008:
Девочки, меняю такой набор Marta http://www.4body.ru/martamt-2656.htm на что- нибудь распродажное из техники или вещей-игрушек для девочки!
Прошу в личку!!!
комплекты лежали под ценником 49 р., там кофточки разные сверху накиданы. В больших распродажных корзинах чуть дальше от входа, до центрального прохода.
Беленькие, с диснеевской собачкой, скреплены защитой - очень симпатичные!
Спасибо большое :flower::flower:
Девочки, а в К. на Большевиков этих наборов кастрюль нет??? У мамы ДР 30-го, очень хочется успеть приобрести эти кастрюли по распродажной цене.
девочки! я тоже пожаловалась про К. на Карбышева (на мальчиков в светломсвитере и оранж.рубашке), на беспредел с техникой.
а сегодня мне прислали ответ, что налаживают работу, нет больше бардака и ценники на товаре наклеены, товар распродажн.разложен и все будет в ближ.время как надо. с РК будут проводиться беседы и взыскат.меры
кто был на Карбышева сегодня-как там обстановка?
И я про них написала! :wife:
даа а вы када смотрели ? Я вот сеголдня смотрела спецом коробку открыла :)) бвл там ..а вот работаюший али нет не знаю
ой, как же хочется прямо сейчас долететь до этого двд, прям бы на ковре самолете :075:
Написала сегодня. Завалим письмами.....
:053:
Может их переоценили? :005: Я вчера сканила!
А может все таки есть счастливые часы и все сканится и пробивается по разному? У меня тоже на сканере была одна цена, а на кассе другая, но у кассы я оказалась может уже в другие часы?
татуляшка
27.01.2010, 16:01
все, отправила письмо
A*R*I*A*D*N*A
27.01.2010, 16:02
От Московской практически все маршрутки,автобусы идут до Карусели
proshka, огромное спасибо!!!:flower:
A*R*I*A*D*N*A
27.01.2010, 16:03
Девочки, а в К. на Большевиков этих наборов кастрюль нет??? У мамы ДР 30-го, очень хочется успеть приобрести эти кастрюли по распродажной цене.
вчера в 17 было три набора, но пока я думала надо мен или нет - все расхватали!!!:(
Девочки, заработал у меня таки Радикал.
Вот кофточки (только футболок с коротким рукавчиком уже нет):
http://s001.radikal.ru/i195/1001/04/8ac436ae0941.jpg (http://www.radikal.ru)
есть одна сиренево-розовая, две розовых. На 110.
И я про них написала! :wife:
ой, как же хочется прямо сейчас долететь до этого двд, прям бы на ковре самолете :075:
:053:
Ежеи долетите-проверяйте сразу комплектацию,что бы пульт был и все провода.
Т.к мы когда свой схватили,уже почти до кассы донесли,а потом решили всё таки проверить-оказалось нет пульта и провода для зарядки в атомобиле-пишлось второй раз под прилавок лезть искать...нашли всё таки:019:и там же сразу работоспособноь проверили-диск взяли из Двд-ишника,кот. на самой верхней полки был включённый-потом туда же вернули:)
я тоже письмо написала.......спасибо за адрес почты.теперь может разбируться
Я вот, честно, не понимаю, почему я не имею права предложить не подошедшее нам на ДО дороже, чем я купила?
Тоже поддерживаю Вас! У меня например много вещей купленных не в распродажу и что же их нельзя продать на ДО по той же цене, что и купил, только потому, что на них идет распродажа сейчас и стоят они 3 копейки. Я например пижаму себе за 800р купила Пеликановскиую, а кто-то за 99....Кто-то ведь белье TAC за 150р купил, а кто-то по полной.... Давайте не будем осуждать, мы сдесь не для этого....
вчера в 17 было три набора, но пока я думала надо мен или нет - все расхватали!!!:(
Ааа.:010: Как всегда...
Девочки, если кто-то увидит распродажные кастрюли в ближайшие дни, купите мне, плиз.:091:
Или позвоните с магазина (тел. в Профиле). Если муж будет дома, отправлю или сама подъеду, если с ребенком будет кого оставить оперативно.
Смотрели 25.01 в 22 часа.
Мы там откопали свой двд и этот подороже а когда открыли -там кроме сумки нет нифига.:009:
Сдаётся мне,что они их на ночь ныкают куда-то,может в другие пустые коробки,что бы ушлые вроде нас не брали.Потому как под прилавком мы всё прошарили,не былотам его.
Работники из отдела техники ,где прилавок тольк до 21 работают,как и инфопункт,потом нет ни кого.
хы а егодня там ваше никого не было даже в 12 дня я там час протусила .. небыло за стойкой никого :))
мазуркевич
27.01.2010, 16:06
Я пошла писать...:015: Я тоже
да я вот сама сижу и думаю....купила 26 рр ( большемерят)...у нас нога около 25...запихались конечно, но входила трудно...сижу и думаю...сдать что-ли....
вот про эти...да
http://www.kakadustyle.ru/catalog/x_3544319811_medium.jpg
а вот эти на какое время расчитаны кто знает? слякоть?мороз?
вотсижу и думаю, если они не расчитаны на слякоть...зачем им такой низ и в голубых и в последних....
объяните мне, тупице :009:
А почему вы считаете. что они на слякоть не годятся? Вчера мочила их под душем и в тазике топала - ничего, ттт, сухо все внутри, и вода так хорошо скатывается как внизу (где голубое), так и где картинка. Думаю про соответствующем уходе (иногда пропиточкой мазать) можно в слякоть поносить, я в общем-то глядя на сугробы нынешние для этого и купила...
Я тоже
и я :wife::wife::wife::wife:
MariLaktionova
27.01.2010, 16:08
На Пионерской есть удленители по 19 руб. и много брюк и бридж МФ по 99 руб.
татуляшка
27.01.2010, 16:08
на ДВ тоже удлинители по 19 есть
Natok_75
27.01.2010, 16:09
А сколько стоят кофточки?
Розовая коробка это уже что-то!!! Хоть примерный ориентир!!! Спасибо!:flower:
А наборы кастрюль по 1200 хорошие??? А то вчера пока клювом щелкала уже все расхватали - даже глянуть не успела!:))
В Купчино стояли вчера на них никто даже не смотрел, в том числе и я, а нужно было?????
A*R*I*A*D*N*A
27.01.2010, 16:10
Ааа.:010: Как всегда...
Девочки, если кто-то увидит распродажные кастрюли в ближайшие дни, купите мне, плиз.:091:
Или позвоните с магазина (тел. в Профиле). Если муж будет дома, отправлю или сама подъеду, если с ребенком будет кого оставить оперативно.
тоже поеду за ними - посмотрю вам!
Кто сегодня в Купчиноской карусели был?сканеры работают?
тоже поеду за ними - посмотрю вам!
Спасибо вам огромное!:flower:
Девочки, а кто-нибудь спрашивал у РК, распродажа еще долго будет длиться? Будет еще что-то интересное? Или будут только единичные остатки? Просто интересно, как у них на складе дела обстоят, есть что выносить или нет.
Спасибо вам огромное!:flower:
Девочки, а кто-нибудь спрашивал у РК, распродажа еще долго будет длиться? Будет еще что-то интересное? Или будут только единичные остатки? Просто интересно, как у них на складе дела обстоят, есть что выносить или нет.
Да РК сами не знаю.одна мне сказала а вам всё мало:015:.а другая сказала до 10февраля что ли или до середины февраля!:)
я думаю надо искать по штрихкоду. Вот у этой защиты за 99 руб. код 4-607011-411205
Чтобы зря не бегать и все не сканировать сравните сначала штрихкод.
Вот тут писали про памперсы дешевые и штрихкод давали, так смотрели-смотрели мы с мужем, такого штрихкода больше нет, и соответственно памперсы только дорогие остались.Так что скорее это счастливые коды))))
Кто сегодня в Купчиноской карусели был?сканеры работают?
утром не работали :015: может сейчас уже включили...в чём я очень сомневаюсь :073:
Ежеи долетите-проверяйте сразу комплектацию,что бы пульт был и все провода.
Т.к мы когда свой схватили,уже почти до кассы донесли,а потом решили всё таки проверить-оказалось нет пульта и провода для зарядки в атомобиле-пишлось второй раз под прилавок лезть искать...нашли всё таки:019:и там же сразу работоспособноь проверили-диск взяли из Двд-ишника,кот. на самой верхней полки был включённый-потом туда же вернули:)
Муж сейчас там, говорит отдел вообще разбирают :001: а остатки узбеки РК складывают в корзины. Я ему сказала, чтобы не стеснялся, лазил к ним в корзины :065:
но похоже голяк полный :005:
А какой был ШК на дешевых памперсах:091:
Муж сейчас там, говорит отдел вообще разбирают :001: а остатки узбеки РК складывают в корзины. Я ему сказала, чтобы не стеснялся, лазил к ним в корзины :065:
но похоже голяк полный :005:
А может очищают площади для новых нычек:046::046::046:
Старые-то провафлили:)))
А какой был ШК на дешевых памперсах:091:
4015400264934
вчера вечером наблюдала такую картину, девушка - работник со сканером в руках копошилась со своей знакомой ( я так поняла ) в Не распродажных носках и по-тихому ей складывала что-то в пакет...хотела посмотреть что...но, когда подошла к ним, они быстро с испуганными глазами ретировались...потом ещё несколько раз их вместе встречала, в рядах распродажных..держались на расстоянии друг от друга...как будто бы они не вместе
А может очищают площади для новых нычек:046::046::046:
Старые-то провафлили:)))
как он мне объяснил, стеллажи из зала с техникой переносят в зал, где стояли корзины распродажные. Это они что, все оставшееся будут распродавать :073: :065:
продолжение моих злоключений: в прошлый четверг на ДВ купила доче "шалунишки" - зимние ботинки и каким-то макаром не увидила пореза на липучке (фото выкладывала уже), а вчера поехала сдавать их, вызвала девочка со стола инорм. 2 теток из отдела одежды, а они заявили, что я сама их порезала, т.к. у них никогда на такую обувь брака не бывает (так я им и поверила), всегда и все партии проверяются, просила директора, зама - все на собрании, в итоге написала я им в жалобную книгу, посмотрим, как дело решится...
Мне тоже сказали, что кнопки на ковте я сама оторвала, обратно взять отказались, а купила я ковту за 199, обидно, если бы за 1р. .. Написала письмо по адресу кот. выложен был, посмотрим, как отреагируют....
Звёздочка
27.01.2010, 16:38
вчера вечером наблюдала такую картину
Это Вам РК какая-то пугливая попалась.
Обычно они не стесняются.
Или жалобы начинают действовать?:)
Natali74
27.01.2010, 16:38
А на Д.Бедного сегодня что-нибудь есть интересненькое?
Кому надо куклу с хвостиками за 299 пишите в личку
Была на Германа нашла несколько носков и трусов по 1 рублю.
Уважаемые !Уже просто тошнит от того ,что выпишите...жалуетесь на магазин,на работников,на какие то заначки(((пишите жалобы(....ВЫ все просто от своего марамойства,готовы удушить любого...ХАЛЯВА!!!!!!!!!!А вам всё мало...мерзко и противно это всё!!!!послушайте себя!!!!!
Звёздочка
27.01.2010, 16:40
Мне тоже сказали, что кнопки на ковте я сама оторвала, обратно взять отказались, а купила я ковту за 199, обидно, если бы за 1р. .. Написала письмо по адресу кот. выложен был, посмотрим, как отреагируют....
Сегодня пойду на ДВ джемпер с дыркой сдавать.
Пусть только попробуют не принять.:wife:
Правда, в причине возврата укажу, что размер не подошел.
КАрочи, девчоки, скупила я вчера в ночи практически всю Маленькую фею дешевую на ДВ.
Но большую часть отдаю девочке из топика, которую знаю, с 5-ю детками. и еще 5 кофточек Тане-Собаке (млин, ну и ник у тебя:001:).
Осталось три лишние кофточки на рост 110. Фотки выложить не могу - почему-то глючит радикал. Одна сиренево-розовая с длинным рукавчиком (выше фотки где-то были), и две ярко-розовые, красивые, с белым рисунком на груди и стразиками, тоже с длинным рукавом. Желающие - обращайтесь.
Да, вчера я последний раз зашла на форум в 20,19 - последнее письмо датировано этим временем. остальные не читала.
Девочки, заработал у меня таки Радикал.
Вот кофточки (только футболок с коротким рукавчиком уже нет):
http://s001.radikal.ru/i195/1001/04/8ac436ae0941.jpg (http://www.radikal.ru)
есть одна сиренево-розовая, две розовых. На 110.
Я хочу 2 кофточки розовую и чиреневую
Девчонки что интересного на Пионерской в К, стоит ехать после работы или нет?
Уважаемые !Уже просто тошнит от того ,что выпишите...жалуетесь на магазин,на работников,на какие то заначки(((пишите жалобы(....ВЫ все просто от своего марамойства,готовы удушить любого...ХАЛЯВА!!!!!!!!!!А вам всё мало...мерзко и противно это всё!!!!послушайте себя!!!!!
А Вы случайно не в К. работаете?? а может знакомые там работают???:065:
Девчат,нужен фонтан,может есть у кого лишний7
Ну знаете ли...если вам с маленьким ребенком грубят в лицо, в ответ на абсолютно адекватный вопрос...по моему это наглость!!! И я БУДУ на такое жаловаться!!!
татуляшка
27.01.2010, 16:43
А Вы случайно не в К. работаете?? а может знакомые там работают???:065:
точно тоже самое подумала;)
Так вы тогда не читайте эту тему и жить лучше будет.
точно тоже самое подумала;)
точняк :073:
О! работнички карусельки подтягиваются?:073:
тошно - не читайте, форум на то и форум, чтоб писать;)
если ВЫ не успели ухватить что то,то это ваша проблема!!!!!!!!!!не нужно смотреть другому "в рот"!!!.......что ж с вами будет,когда распродажи закончаться?)))))))))))
Звёздочка
27.01.2010, 16:45
[QUOTE=Калинк@;37928287]Уважаемые !Уже просто тошнит от того ,что выпишите!!QUOTE]
А зачем Вы в этот топик заходите? Да еще и так внимательно читаете?
Одно из двух - или тоже ХАЛЯВЫ захотелось, или Вы - РК :))
xalyavina
27.01.2010, 16:45
А на Д.Бедного сегодня что-нибудь есть интересненькое?
Я купила там куртки замшевые по 799. Чуть выше фотки выложила.
А так особо ничего нтересного:
трусы по 19 р 3 штуки ужасного качества,
китайскте кофточки и куча барахла
Вчера ночью на Бол-в и ДВ:
Маленькую фею почти всю недорогую забрала. Из техники тетки нерусской национальности нарыли где-то чаник Вигор за 199. Был чайник Ирит за 149, я брать не стала - он маленький и фирма уж совсем левая. Мне вообще чайник не надА а кому-нить брать такой... рискованно. Больше ничего не нашла. были ночники за 99, без музыки. Я взяла один. А просьбы купить их в личке прочитала уже сегодня, так что, девочки, извините.
Были зонтики-автоматы по 19. качество, конечно, не ах, но за такую цену в машине валяться как резервный сойдет.
Нарыла один светильник галогеновый за 99 (настольную лампу), тут ссылку когда-то давали - в инете стоит больше тысячи.
Обувь есть, много красных сапожек зимних Какаду (фото уже давали), есть серые кожаные с нат мехом Jump. разные размеры. Ценники честные.
Взяла последний ТАК для новорожденных за 299 - отдам страждущим.
Комплектов ТАК за 799 для детской кроватки, о котором выше Света писала, на ДВ штук 10, с честным ценником.
Термобелья ТРАМП по 19 не было (а так хотелось):(. по мелочки нашла по рублю колготки женские, майку детскую.
На ДВ есть нычка чья-то с двумя джемперами женскими пеликан по 99 руб. мне не надо, так что оставила.
На Бол-в карандаши со смешариками по рублю все еще есть.
попались две классные книжки для малышей: книжка-игрушка ("спящие глазки") за 49 http://www.labirint.ru/books/61880/ и тяжеленная книга КАрнавал Волшебные магниты за 99 http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/324574/ . Там на каждой странице есть магнитная поверхность, к книжке прилагаются 16 магнитов, и малыш может сам их располагать в зависимости от сказки. Очень понравилась:)...
и самая главная удача: ухватила горнолыжный костюм зеленого цвета с меховой опушкой за 400 с чем-то:080:. Висел один, больше не нашла. И размер подошел, ура!
http://s42.radikal.ru/i096/1001/d3/6e38b5579065.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1001/e4/d7da8f87919f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а на Пулковском кто-нибудь был? Что там есть интересное?
Там есть мужские рубашки по 69 и 99 рублей - мужу очень понравились, их еще довольно много было; также досталась случайно 1 пара носков по 1 р. и детский купальник за 1 р. В единичном экземпляре откопала набор итальянских кухонных полотенец из 3 шт. за 49 руб., двух куколок Еви за 19 и 29 руб. и две пары женских колготок за 19 и 29 руб. Нашла блузку МФ за 149 руб.
Стоит много сервизов за 299 руб из 30 предметов ( тарелки и кружки с блюдцами). Целая корзина прикольных женских сабо на деревянной подошве за 19 руб. - удобные и не маломерят. Вроде, всё.
марамойство
узнала новое слово.:)
сама вполне могу понять то ,что РК берут себе технику, не очень нравится хамство ,которое описываете- досмотры и прочее- на такое я считаю жаловаться надо. и не в дни распродаж (хотя мне не хамили. кассирши вообще классные всегда были) и бардак- если сегодяншний тел. разговор одной из девушек сделает ценники честными ,то смысл в письме был :))
Девочки, МФ вся отложена. Больше не пишите, пож-та!!!!
Настена2007
27.01.2010, 16:47
Девочки, кто сегодня был в Июне? Там есть что-нибудь интересное?:073:
явчера вечером была,все как было неделю назад так и есть,все дорого:(
)))))))))))к сожалению,я не работничек"карусели"....просто я ценю человеческое отношение к людям;)....я так же бегаю по распродажам и ищу всякую фигню,если удаётся чего то купить,то я рада....если нет, то я не буду убиваться по этому поводу))))
ЦИРИК-бубуля
27.01.2010, 16:49
Фигасе...
Я никого не хоу удушить. Я хочу воспользоваться скидкой. У меня огромная семья. Часть детей приёмная и никогда не имели того,что я сейчас покупаю по скидке ( а без оной не смогла бы).
А работникам К не стыдно? они себе (читай на продажу не по скидочным ценам) конечно же ничего не взяли...
сама вполне могу понять то ,что РК берут себе технику, не очень нравится хамство ,которое описываете- досмотры и прочее- на такое я считаю жаловаться надо. и не в дни распродаж (хотя мне не хамили. кассирши вообще классные всегда были) и бардак- если сегодяншний тел. разговор одной из девушек сделает ценники честными ,то смысл в письме был :))
Я очень понимаю работников РК, конечно, обидно - все разбирают дешевый товар, а самой нельзя приобрести. Но надо оставаться человеком, а не опускаться своим поведением до уровня животного, физически отнимая "добычу" у покупателей. Выглядит это омерзительно и дико.
Когда я в 18 лет работала в магазине обуви, я тоже откладывала на кассе обувь для родственников. Но, правда, у нас не было запрещено покупать в распродажи обувь себе. И откладывалось по 1-2 паре, а не корзинами.
Наташа Natty- ты сегодня на Большевиков? если увидишь- очень прошу, очень-очень- очень, купи мне такие ботиночки черные замшевые 35 р-р за 199 рэ, или дешевле:073:- если будут:091::091::091::091::091::091::091:
Оля, а позвонить ты не могла???!!!
Я тока сейчас прочитала.
ЦИРИК-бубуля
27.01.2010, 16:52
если ВЫ не успели ухватить что то,то это ваша проблема!!!!!!!!!!не нужно смотреть другому "в рот"!!!.......что ж с вами будет,когда распродажи закончаться?)))))))))))
Буду ждать следующую. Закупленного в январе 2009 мне хватило на год.И вылилось в приличную экономию. Но дети продолжают расти...
на Блюхера сейчас
детские тачки (садовод) по 69
машинки 19,
подтяжки 19
водяной пистолет 19
шортики летние 19
матрац надувной для плавания 99
выложено много теплых курток взрослых в распродажных карзинах, не сканила, но думаю они до 500р.
Natok_75
27.01.2010, 16:53
Сегодня пойду на ДВ джемпер с дыркой сдавать.
Пусть только попробуют не принять.:wife:
Правда, в причине возврата укажу, что размер не подошел.
А у меня брюки с разрезом в прошлую распродажу не приняли, я им даже написала тогда.
Сказали, надо было в первый день приезжать, сдавать.
Cветланка
27.01.2010, 16:56
За оскорбления можно и в баню попасть :fifa: надолга :ded: Мерзко и противно работать в таком стиле, как вы и ваши коллеги!!!! Поувольнять всех на фиг и нанять нормальных работников.
Девочки, я тоже пожаловалась. Я еще 15 января купила набор чашек на ДВ и ножнцы для резки птицы. Ножницы не работали,а набор мне не подошел. Хотела его сдать, не взяли. Предложили писать заявение, а они со мной свяжутся через 3 дня. Сегодня уже 13 дней с момента покупки прошло. Никто не позвонил до сих пор. Я что их должна после этого, в ... поцеловать?
Я с горя уже научилась ножницами пользоваться (там оказалось есть предохранитель :)) ), а набор подарила дедушке на ДР. Сегодня уже поняла, что вернуть абсолютно нормальные, действующие вещи течение 2 недель не удастся. Ну и кто здесь марамой, спрашивается...
Мне на чеке кстати поставили печать магазина. Я это тоже в жалобе написала. Если надо, предъявлю кому следует :wife:
НА Пионерской
Наверное я там рано была-особо ничего не было
Купила несколько футболок ВС на мальчика по 49, плавки на мальчика по 19-зачем то трое
Штаны на него же за 69/ Плавки кстати не сканились и тетка из Карусели сказала что они дорогие, вы их в отделе взяли. а на инфопункте-19 р.::))
Одни девчачьи носочки 1рубль хапнула-не удержалась
Ну и все::::((((((
Спортивные костюмы черно-красные кажется по 149, и наверное по рублю платки
вот-вот:073:, и РК это тоже касается, а то у покупателей из рук вырывают!:wife:
одно дело прикупить для себя-родственников, но не телегами же вывозить! сама несколько раз наблюдала картины, когда РК (или родственники) выносят все подчитстую:015:,
а некоторые РК скупают все без разбора, а потом на ДО продают:065:
Тимошкина
27.01.2010, 16:58
Вы очень болезненно реагируете. Поберегите нервы ;)
К. никогда хорошим сервисом не отличалась. Просто раньше с этим сталкивалось меньше народу, а сейчас, в период распродаж, многие обратили на это внимание.
)))))))))))к сожалению,я не работничек"карусели"....просто я ценю человеческое отношение к людям;)....я так же бегаю по распродажам и ищу всякую фигню,если удаётся чего то купить,то я рада....если нет, то я не буду убиваться по этому поводу))))
Если Вы не сталкивались с хамством, это не значит, что его нет.
Если Вам не предлагали ДОПЛАТИТЬ за хорошую скидку на товар, это не значит, что такого нет в К.
А сожалеть по-поводу того, что Вы не работник К., вообще, считаю бессмысленным. Идите и устройтесь туда.
И будьте примером для других РК.
А мы будем Вам благодарности писать:))
НА Пионерской
Наверное я там рано была-особо ничего не было
Купила несколько футболок ВС на мальчика по 49, плавки на мальчика по 19-зачем то трое
Штаны на него же за 69/ Плавки кстати не сканились и тетка из Карусели сказала что они дорогие, вы их в отделе взяли. а на инфопункте-19 р.::))
Одни девчачьи носочки 1рубль хапнула-не удержалась
Ну и все::::((((((
Спортивные костюмы черно-красные кажется по 149, и наверное по рублю платки
А костюмы какие?
размеры не видели случайно?
Zelenaya_ya
27.01.2010, 16:59
Девочки, по поводу Шоколадных фонтанчиков
Пойду вечером в Карусель
Если вдруг что-то будет, то возьму ВСЕ
P.S
по поводу 2 штук,что у меня, то они уже забронированы
:091:можно мне в очередь к вам встать на фонтанчик (на всякий случай, вдруг купите:))
Я очень понимаю работников РК, конечно, обидно - все разбирают дешевый товар, а самой нельзя приобрести. Но надо оставаться человеком, а не опускаться своим поведением до уровня животного, физически отнимая "добычу" у покупателей. Выглядит это омерзительно и дико.
.
ну тут соглашусь.
Это Вам РК какая-то пугливая попалась.
Обычно они не стесняются.
Или жалобы начинают действовать?:)
молоденькая совсем была...
Сообщение от Bosko http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37879008#post37879008)
Я считаю, что это не красиво-продавать здесь. Продавай, где хочешь, но не на ЛВ.
Выслеживать распродажные товары конечно, никто не будет. Но один раз отправить кого-то из родственников вполне реально. Люди находят что-то и делятся друг с другом, зная, как дорого одеть, обуть ребёнка, что-то купить в дом. Носятся по городу, покупают друг для друга-заметьте просто так, без наценок, а человек собирает информацию, и тут же, прямо здесь продаёт найденное втридорога.
Это... как бы это сказать помягче... с вашей стороны наивно так думать.
Света, ну зачем ты так? Ведь в этом есть и правда. мне лично девочки очень много с чем помогли. Абсолютно бескорыстно, между прочим!!! и я тоже старалась, чем могла. Тебе Юля тоже покупала, насколько я знаю. почему же тогда наивно?
мне вот противно видеть эти объявы на ДО. я понимаю, набросить сотню-полторы за бензин при продаже вещи, если она не подошла. но хватать вещи, чтобы тут же перепродать их в несколько раз дороже - нет, фуууу:(...
и мне жутко жаль, что нельзя создать закрытый топ, в который доступ был бы разрешен не всем подряд с ЛВ, как сейчас в группе у Лены, а только активным участникам топа. Вот.
Звёздочка
27.01.2010, 17:00
Калинк@, если Вы внимательно читаете, то должны заметить, что многие относятся к РК с пониманием. Здесь часто звучит, что все мы люди, и сами бы себе и своим родственникам на их месте покупали бы и т.п..
Давайте тогда конкретно - где Вы усмотрели небоснованные жалобы?
Вы считате нормальным, когда РК вырывает из рук покупателя взятый с полки товар?
Когда обвиняют человека в воровстве, угрожают и хамят?
Когда обсчитывают на кассе?
Сегодня на Ленининском набор для творчества "Пенал розовый", "Пенал салатовый"
по 50 руб. стоили 100 руб., дет. трусики 3 шт.-19 руб.,знергосберегающие лампы "Эковатт" 20 ватт-100ватт по 19 руб., обычная цена 130 руб., лежат в отделе лампочек на нижней полке.
детские тачки (садовод) по 69
да, повезло.
а нам пришлось за 149 покупать :))
ребенок ухватился и не отпускал
Natok_75
27.01.2010, 17:02
Позвони, спроси о результате. Пригрози разборками. Это же еще раз ехать, чтобы деньги забрать, еще и чашки туда-сюда возить
Явно не детские
Наверное женские
Девушка брала наверное себе где то 165-46
Девочки, была сегодня в Карусельке на Бухарестской! Сканеры опять не работают, бегала с кучами вещей, обуви и мелкой техники на кассы. Одна кассир сказала, что сканеры включат после распродажи! Может, пошутила :015: Такие походы по магазу удовольствия совсем не приносят. Из купленного:
- Коврики для ванной комнаты 50*80 см - по 69 руб.
- Антибактериальный коврик в холодильник - 19 руб.
- Детские носочки "Бисокс" - 19 руб.
- Женская пижама "Пеликан" - 99 руб. (Девули, это вообще дорого? По сравнению с такими пижамами дёшево, а в свете распродажи - дорого:073:)
- Сосиски Пит-продукт Молочные 1 кг - 144.90 руб.
:091:можно мне в очередь к вам встать на фонтанчик (на всякий случай, вдруг купите:))
Можно и мне к вам в очередь?
Sobaka Seraya
27.01.2010, 17:03
девочки,случайно обнаружила-весь список продают:010:
один человек:005:
http://www.olx.ru/listingsitemsuser.php?b=2646814&za=2474
да, повезло.
И нам:) Катала, пока я в распродажных корзинах шарилась, и потом - до машина, и от машины и спать хотела с ней:))
на счет хамства....да,это надо пресекать)
да, повезло.
да, я и за эту цену не планировала ее покупать:)), а сын тоже вцепился, кричит на всю К, как не взять?;)
У СКК свободно продаются подогреватели детского питания по 69 р.,было 2 ночника по 99,и 2 не комплектных по 49(нет крепления на кроватку)-лежат в отделе техники.,купила брызговики за 49 для машины универсальные,тетради 1р. за 20 штук,только в полосочку.
мазуркевич
27.01.2010, 17:08
Калинк@, если Вы внимательно читаете, то должны заметить, что многие относятся к РК с пониманием. Здесь часто звучит, что все мы люди, и сами бы себе и своим родственникам на их месте покупали бы и т.п..
Давайте тогда конкретно - где Вы усмотрели небоснованные жалобы?
Вы считате нормальным, когда РК вырывает из рук покупателя взятый с полки товар?
Когда обвиняют человека в воровстве, угрожают и хамят?
Когда обсчитывают на кассе?
А меня обозвали своло@ью за то что я так неожиданно перед носом работницы Карусели нашла шелковое постельное белье за 69 рублей, она сказала мне что мы тут все зажрались, а вот ее детям кушать нечего, не знаю как постельное белье связано с питанием ее детей, но факт остается фактом....это на Карбышева.
девочки,случайно обнаружила-весь список продают:010:
один человек:005:
http://www.olx.ru/listingsitemsuser.php?b=2646814&za=2474РК небось))))
С
и мне жутко жаль, что нельзя создать закрытый топ, в который доступ был бы разрешен не всем подряд с ЛВ, а только активным участникам топа. Вот.
многие пользователи форума пассивны - просто читают и на ус мотают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.