Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
это в сторону Карусели на Руставелли?дальше на 100 ехать?или это в другую сторону?:009:
насчет кружек-на горячей линии мне сказали,что дают их только на Савушкина..больше нигде:(
:046:у меня б сервиз вышел
это ехать до Карусели НА Д.БЕдного
Sobaka Seraya
26.01.2010, 13:17
Таня мне его купила!!!! спасибо тебе , добрый человек!!!!!
Света,не за что!!!:006:
а ты сегодня в Карусель не собираешься?:008:мне нужны кофточки и штанишки Валентинов стиль:091:
Вредная мама
Девоочки, отсутствовала в питере 6 дней. смотрю много пропустила(((( дайте наводку где еще батуты есть дешовые!!!! оченннь хотим такой!!! к тому же день варенья скоро у нас!!!
На Большевиков вчера в ряду возле игрушек оставалость три полные коробки с этими батутами, если палету не подняли наверх:008:
Неугомон
Спасибо!
Обязательно, правда коробки у них запечатанные были, не порванные.
сейчас в корзинах и не только всё в таком ужасном виде лежит:001:одежда грязная, коробки все порванные:005:
у нас тоже была аккуратно запечатана и заклеена;)
а ты сегодня в Карусель не собираешься?:008:мне нужны кофточки и штанишки Валентинов стиль:091:
На Пиоенерской с утра были только футбы и шорты и юбки...Но классные..розовые с голубым.Цвета яркие и рисунки хорошие..
Pink Panther
26.01.2010, 13:19
это в сторону Карусели на Руставелли?дальше на 100 ехать?или это в другую сторону?:009:
насчет кружек-на горячей линии мне сказали,что дают их только на Савушкина..больше нигде:(
:046:у меня б сервиз вышел
На Свушкина мне ничего не давали, никаких кружек.......
Девушки, очень прошу в третий раз, купите ночничок, пожалуйста!!! С меня наклейки, вкусняшка или что-нибудь еще!!!!
девочки а как хоть выгляд.Брючки и кофточки Валентинов Стиль?:009:
Sobaka Seraya
26.01.2010, 13:20
это ехать до Карусели НА Д.БЕдного
от метро куда?:009:от Гражданки вышла,дошла до дороги и сразу на трамвай садиться,который вправо идет?:009: или надо перейти трамвайные пути на трамвай который влево идет???:009:я не знаю в аш район:005:
selena555
26.01.2010, 13:21
Только что с савушкина - там есть детские компьютеры по 499, штук 10 еще.
А потом что-то там должны вынести - уже поставили полеты, обмотали слоганом: "дешевле не найти", но сам товар выкладывать не торопятся. А народ ждет, пассивно копаясь в близлежащих корзинках....
Еще в центре вешелка с детской формой по 99, для девочек юбки черные и синие в клетку, для мальчиков штаны но до 116 размера где-то, один серый пиджак на девочку висел. Есть смысл покопаться кому надо штаны в садик на праздник, так как размеры в основном маленькие.
Kateyka_
26.01.2010, 13:22
от метро куда?:009:от Гражданки вышла,дошла до дороги и сразу на трамвай садиться,который вправо идет?:009: или надо перейти трамвайные пути на трамвай который влево идет???:009:я не знаю в аш район:005:
от гражданки до Д.Бедного - это налево, т.е. перейти трамв. пути
Я с Руставелли.
Яркие купальники уже по 69 р, откопала несколько по 1 р.
и вот такие насосы были с ценником 99 р, а пробились, как 19 р.
http://www.intexcorp.ru/files/store_apendix_big1_879.jpg (http://www.intexcorp.ru/files/store_apendix_big1_879.jpg)
jspb2006
26.01.2010, 13:23
Sobaka Seraya
проворонила ....как покаталась-то Таня...?
удочек не увидела
микимаусы по полной
коробку нашла-проектора нет, продавцов не было...помучить не кого
ткни носом на кофточки и тп...
глянь фото кукл
На Свушкина мне ничего не давали, никаких кружек.......
Девушки, очень прошу в третий раз, купите ночничок, пожалуйста!!! С меня наклейки, вкусняшка или что-нибудь еще!!!!
У меня вот такой, http://www.bembik-shop.ru/electrical/nochnic/p1/3006/ включается на звук, только он по-моему не музыкальный. Купила 2 вчера по 99 р. Меняю на игрушки 2-летней принцессе.
остался 1 ночник.
так выходите у м.Гражданский пр. переходите дорогу (влевую сторону) там будет вывеска АВТОБУСЫ 99-121-60 и прямо доезжаете до остановки Д.Бедного-перед вами будет Стекленный Черный УНИВЕРСАМ-Северный -вы пройдете немножки..будет Карусель :ded:
Была сегодня в Купчино, времени было мало, надежды на то, что муж застрянет в пробке не оправдались :008:
Нашла миксер, на сканере 199, на кассе бьется 299 :(, был еще один ......
Купила мужу носков Биокс по 19 рублей, белые нашего размера забрала все, серых тоже взяла. Остались белые 41-42 размер, немного серых и черных разных размеров .... ценники не честные естесстна.
Купила мешков для обуви школьных по рублю, было немного совсем, все забрала .... ценник тоже не честный.
Обложки для тетрадей сканятся по 40 рублей :(
В белье какой то ужас, перерыто все, от пола до потолка, сама лично заныкала там 2 комплекта сатиновых по 199, хотела сегодня забрать, какое там, уже нет ничего :(
Памперсы в полную стоимость, я даже палету в этими памперсами, стоящую в середине зала расковыряла :073::073::073:
А да, купила распродажныю квашенную капусту как оказалось, по ценнику около 70 рублей, на кассе мне ее продали за 49-90 :065::065::065:
Схожу еще на днях, может выкинут чего, надежда как говорится умирает последней ......
Если народ начнет и еду сканить :)):)):))...это будет :010:
девочки ..а в купчино никто памперсы не смотрел 7?? может и у нас есть??? если найдет кто нибудь...свистните хоть....тоже хочется за такую цену ))
девочки ..еще напишите плиз ШК от станков женских и лезвий к ним пожалуйста....
Девушки, никто не покупал фен Vigor? Я сейчас в Карусели-он по 199, может в других подешевле был?
Девочки , а в Карусели на СКК хоть кто-нибудь" нарыл" что-нибудь полезное за 1р.,19р., 49р.,69р.???? Хотелось бы муж.носки за 1р. или шк.мешок за 1р....Что-то там в основном всё 99р., 199р., 299р. и дороже...:009:
А если товар не сканируется (а там много такого) , что делать? Две крайние справа клавиши не помогают( об этом в первом посте) , а по цифрам никак нельзя на сканере набрать?
Sheridan
26.01.2010, 13:31
Спасибо большое!!!! вечером поеду когда ребенка будет с кем оставить!!!
Интересно, а зубные пасты еще реально купить или весь запас уже продали?
На Руставелли были пасты, но благодаря девушке которая написала посмотреть чрок годности, обнаружила, что годен до 01.10. брать не стало стоила 49 р
Это угол с пр. Просвещения. То есть по идее на всем, что идет от метро Просвещения по проспекту.
Если поедите о Просвета, то трамвай 100 вроде, 55 поварачивает на Культуре не доедите.
Девочки , а в Карусели на СКК хоть кто-нибудь" нарыл" что-нибудь полезное за 1р.,19р., 49р.,69р.???? Хотелось бы муж.носки за 1р. или шк.мешок за 1р....Что-то там в основном всё 99р., 199р., 299р. и дороже...:009:
А если товар не сканируется (а там много такого) , что делать? Две крайние справа клавиши не помогают( об этом в первом посте) , а по цифрам никак нельзя на сканере набрать?
Если не сканируется возьмите вещи на кассу и узнайте там, если цена не понравится сразу отказывайтесь или найдите работника со сканером и попросите узнать цену.
мазуркевич
26.01.2010, 13:35
Таня мне его купила!!!! спасибо тебе , добрый человек!!!!!
О смотрю Вы все-таки соблазнились фонтаном.
danisska
26.01.2010, 13:35
У СКК ,самая плохая карусель.Никогда толком ничего нет.Обидно даже
фасолька
26.01.2010, 13:36
На Пиоенерской с утра были только футбы и шорты и юбки...Но классные..розовые с голубым.Цвета яркие и рисунки хорошие..
а каке футболки и почем? и шорты?в корзинах лежали,а то вчера все корзины пустые были,только грабли да тетради..
мазуркевич
26.01.2010, 13:37
Если народ начнет и еду сканить :)):)):))...это будет :010:
Так у них с едой такой же бардак с ценами, регулярно какой-нибудь дорогой сыр под дешевый ценник запихивают.
Купила в карусели на германа такой комп, был один, http://www.elephant.ru/index.php?item=4307, 500 руб, кому надо пишите - приезжайте!
!!!Девочки, много кто отписался, никто не доехал. Если сегодня не заберет никто, завтра сдавать понесу. Список был аж составлен что нужен он, купила, потому то в списке нужностей был, а теперь никому не надо.....
фасолька
26.01.2010, 13:41
девули, вы что? там мороз такой!
пожалейте себя.
лучше дома от слюнотечения погибнуть, чем замерзнуть в ожидании транспорта...
я тоже так думаю....сегодня минус 27 передают,это правда? кто был на улице7
Likhanchik
26.01.2010, 13:41
Если хотите увидеть по настоящему плохую Карусель, приезжайте к нам в Лигово, у нас вообще ничего никогда нет:015:
а каке футболки и почем? и шорты?в корзинах лежали,а то вчера все корзины пустые были,только грабли да тетради..
Да- вчера пустые были- сегодня много вывалили ВС именно по 49 и 69...Фотика под руокй нет -сфоткать не могу..Там футболки розовые с голубым и к ним прямо в комплект шорты или юбку можно подобрать..Но народ активно роется там, с утра еще были штаны болотного цвета триктаж хороший 46,48 размера тоже 49 ре..При мне две РК себе схватили такие и убежали быстро...
Milashka
26.01.2010, 13:43
Если хотите увидеть по настоящему плохую Карусель, приезжайте к нам в Лигово, у нас вообще ничего никогда нет:015:
Это точно! :001:
Мама сейчас на Пионерской, ничегошеньки интересного не нашла. :005:
народ кто покупал одеяла 220на 200 выложите пожалуйста название фирмы.. или фото хотя бы..
Anastasija
26.01.2010, 13:44
ну сапожки поеду сдавать тогда - много отписалось и все пропали. До 6 вечера актуально - сапожки зимние, высокие на узкую девулькину ножку, 21 см по стельке, написано 32 размер, но меньше, которые стоили 1702 руб, купила за 299 руб
#1998 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37824229&postcount=1998) там фотки были
Если не сканируется возьмите вещи на кассу и узнайте там, если цена не понравится сразу отказывайтесь или найдите работника со сканером и попросите узнать цену.
Многие вчера спрашивали у РЗ, поэтому они уже РЫЧАЛИ:079::079::079:(хорошо хоть не кусались), а ехать на кассу с кучей НЕОПОЗНАННОГО товара, чтобы потом его там оставить:0005:, тоже как-то неудобно... А если на столе информ. спросить, наверняка они "правильную" цену предложат:065:
фасолька
26.01.2010, 13:45
народ кто покупал одеяла 220на 200 выложите пожалуйста название фирмы.. или фото хотя бы..
а полуторки были?
lelik000999
26.01.2010, 13:45
По телеку -19,5 показывают. Наврятли они врут:) почти на 10градусов.
Девочки, а на ДВ или Большевиков кто-нибудь был, что там хорошего ;)?
Градусник показывает -18, телик тоже.:)
Сайт на который давали вчера ссылку, не дает верную инфу. Я лично больше доверяю http://pogoda.spb.ru/ и там конечно бывают ошибки, но то что в течение дня точно показывает.
Если вырвешься в магазин, позвони :support::flower:
градусник показывает -21:001:-и это причем около окна -теплее(от дома тепло, да и ветра меньше)
а полуторки были?
фирму назвать не смогу
одеяла как на 1,5сп так и на 2сп в рулонах в конусных полиэтиленовых упаковках, которые сверху на молнии)
Я их видела в субботу на ДВ, про другие магазины не знаю. Но их в тот же день и расхватали на ДВ.
я обычно на кассе оставляю, ворчат, но ничего
ну сапожки поеду сдавать тогда - много отписалось и все пропали. До 6 вечера актуально - сапожки зимние, высокие на узкую девулькину ножку, 21 см по стельке, написано 32 размер, но меньше, которые стоили 1702 руб, купила за 299 руб
жаль что 21 см, было бы 23- взяла бы, а так у нас уже ножка в 7 лет 21 см:010: что будет дальше не знаю.
мне вообще с обувью не везёт в каруселе- сыну всё велико- доче мало, купила смешарики с галошей по 299, специально ездила с Пискарёвки на Савушкина, а сейчас у нас лежат по 149:010:, правда успокаивает что только розовые, я мне нужны были роз. 1 шт, голубые- 2 шт
Уехала в К на Бухаре. На улице в 8ч30м было -19, мне моя машинка показала, а она у меня не врет.
НУ не самая наверно....вчера много было одежды детской (больше на девочек)... но цены как я уже писала не такие сказочныекак в др. Каруселях...
Кое-что тоже нарыть можно, если постараться:)
Anastasija
26.01.2010, 13:54
пробивая вчера мне 6 пар обуви (по 149 руб 4 шт и по 299 при ценнике на них 1700) кассир от злости швырялась, обслуживала меня 34 минуты !!!!!!!!! вбивая штрих коды вручную с таким недовольством (время засекла, т.к. по тел мне звонили и висели на проводе, пока я расплачусь), лицо было такое у кассира, они раза по 2-3 перепроверяла, действительно ли такая цена на обувь)))))))))))), потом начала кидать вискас... отказалась принимать карточку маэстро - топа там не видно фамилии, а я доказывала - что она только по ПИН коду идет и фамилия моя ни причем, хотя фамилия там читается и не плохо... предложила, что пойду сама в 10 метрах от меня - банкомат стоит.... в итоге все равно купила, на 2-х сапогах не было штрих когда, отказывалась пробивать, я вызвала работников отдала, они сказали - что на всех нет, и принесли цифры на листочке... Было чувство, что она меня прибить с этими сапожками хочет
Вредная мама
26.01.2010, 13:57
Ну зря вы так.
Я с подругой в воскресенье там классно отоварилась:fifa:: комп за 499, посуда за 299(30 предметов) на дачу, бокалы Лаура за 299(которые с золотым рисунком), дочкам обувки 6 пар взяла, фондюшницу за 299, 2 бадлона МФ по 99:008:, а ещё такую игрушку (http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=995&ELEMENT_ID=16146)мужу за 69 р. купила.
titarira
26.01.2010, 13:57
а до демьяна бедного на чем доехать можно? с Удельной, с Энгельса? какие маршутки мимо ходят???
240 маршрутка.
мазуркевич
26.01.2010, 13:58
Девушки кто купил коврик для ванной за 69 какой он фирмы, или если возможно ШК коврика ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН коврик:091::091:
девочки ..а в купчино никто памперсы не смотрел 7?? может и у нас есть??? если найдет кто нибудь...свистните хоть....тоже хочется за такую цену ))
девочки ..еще напишите плиз ШК от станков женских и лезвий к ним пожалуйста....
ШК для каких именно лезвий?
Девочки, купите мне, плиз, зимние ботиночки или сапожки на мальчика (скороходы, какаду) 22 размера, кожа и мех. за 199, 299. А то у меня так неудачно вчера с Пионерской вышло:(
И сандалики 21 размера.
Буду премного благодарна!
Пигалица Fun
26.01.2010, 14:00
Только что из СКК
Сегодня хоть что-то подфартило.
Сандалики DUMMI - за 99 р. 25 разм.
Кроссы Смешарики, на девочку 24 и 26 разм. - по 199 р. (теперь бы в размер попасть)
Майки-топики на девочек за 19 р - взяла 2 шт.
Ну и традиционно дев. труселя 3 шт. за 19 р.
Теперь о телеках:
Стояли пресловутые Rolsen 32 д. - небыло ни цены, ни коробок
Филипс 32 д. - 16999р.
Томсон 32 д. - 12999 р.
Было много.
Был еще какой-то левенький производитель, 19-22 д. за 6999.
Пигалица Fun
26.01.2010, 14:01
Да, еще...
Памперсов 5-к, 68 шит. нашла всего 2 упаковки, обе сканились за 700 с лишком.
Уехала в К на Бухаре. На улице в 8ч30м было -19, мне моя машинка показала, а она у меня не врет.
У меня в машине комп тоже минус 19 показывал.
Катенька$
26.01.2010, 14:03
Девочки, плиз, если кто увидит ноут бук для деток 6 лет (они вроде по 499 руб) заныкайте в северных каруселях :091: на Карбышева только дорогие были :041:
И телефончик радио :091:
В карусели на Ладожской есть такие, если вечером будут вам брать? Или напишите как нкать, я не знаю куда:005:
SmallNika
26.01.2010, 14:03
жаль что 21 см, было бы 23- взяла бы, а так у нас уже ножка в 7 лет 21 см:010: что будет дальше не знаю.
мне вообще с обувью не везёт в каруселе- сыну всё велико- доче мало, купила смешарики с галошей по 299, специально ездила с Пискарёвки на Савушкина, а сейчас у нас лежат по 149:010:, правда успокаивает что только розовые, я мне нужны были роз. 1 шт, голубые- 2 шт
на Блюхера много голубых, с пингвином из смешариков, или это ворона :016:
Девочки кто -нибудь на пионерскую в Карусель собирается?????
девочки я что то упустила что за чашки дают при покупке от тысячи руб,а то мы с мужем в пятницу 10 тысяч потратили а нам ничего не дали?:(
возьмите чек и получите.. подойдите на стойку инфо.. у меня было 2 чека по 2 тысячи каждый , дали 2 кружки.. а если у вас 10 тысяч в одном чеке, то дадут одну кружку..
А с какого перепуга подарки? Мы про них вообще ничего не слышали:008:
объявление висит при входе в карусель , там где тележки стоЯт.. :)
сегодня на Блюхера было много ковриков,отхватила последние карандаши в железной тубе по1р.24шт.не за что бы не подумала что это они,да увидела как девушка сканела,еще нарыла по 19 с микки маусом 24шт.последние,много фломастеров по1р.Были купальники жен.по19,конструктор ванна за19р. в отделе игр.,но я не стала брать,носки дет по1р.,и тапочки дет.по19 резиновые такие
юлия мама Ивана
26.01.2010, 14:09
сегодня на Блюхера было много ковриков,отхватила последние карандаши в железной тубе по1р.24шт.не за что бы не подумала что это они,да увидела как девушка сканела,еще нарыла по 19 с микки маусом 24шт.последние,много фломастеров по1р.Были купальники жен.по19,конструктор ванна за19р. в отделе игр.,но я не стала брать,носки дет по1р.,и тапочки дет.по19 резиновые такие
а памперсов на Блюхера не было по 69?
юлия мама Ивана
26.01.2010, 14:10
носки детские по 1 руб в отделе белья или в корзинах?
а памперсов на Блюхера не было по 69?
я не смотрела,носки в корзинах
юлия мама Ивана
26.01.2010, 14:14
я не смотрела,носки в корзинах
спасибо) каждый день на блюхера бываю, а вот все ничего нарыть не могу толком(
В карусели на Ладожской есть такие, если вечером будут вам брать? Или напишите как нкать, я не знаю куда:005:
Cпасибо, я Вам напишу, если муж не купит ближайшее время на Савушкина. Там вроде писали штук 10 еще оставалось...
Ещё слышала, что лошадок надо обязательно наклеивать правильно, а не вверх тормашками.
я у меня со зрением плохо, я вообще не поняла сначала, что там нарисовано. наклеила уже почти весь буклет, когда подошла дочка и спросила "мама, а почто ты лошадок вверх ногами клеишь" :))
никто даже не смотрел, как они наклеены :))
Настена2007
26.01.2010, 14:16
Футболочки МФ на Блюхера были по 49р вчера 2 модельки
спасибо,надо посмотреть!
юлия мама Ивана
26.01.2010, 14:17
Девочки, плиз, если кто увидит ноут бук для деток 6 лет (они вроде по 499 руб) заныкайте в северных каруселях :091: на Карбышева только дорогие были :041:
И телефончик радио :091:
вот вроде продают комп то....Цитата:
Сообщение от Лиза
Купила в карусели на германа такой комп, был один, http://www.elephant.ru/index.php?item=4307, 500 руб, кому надо пишите - приезжайте!
!!!Девочки, много кто отписался, никто не доехал. Если сегодня не заберет никто, завтра сдавать понесу. Список был аж составлен что нужен он, купила, потому то в списке нужностей был, а теперь никому не надо.....
спасибо) каждый день на блюхера бываю, а вот все ничего нарыть не могу толком(
я тоже не могла,а теперь почитаю топик и иду ,знаю уже что рыть :065:надо
юлия мама Ивана
26.01.2010, 14:18
я поэтому и спрашиваю уже конкретно что да где, думаю сег вечером опять , попытка № ..... авось повезет)
Пигалица Fun
26.01.2010, 14:20
Только что из СКК
Сегодня хоть что-то подфартило.
Сандалики DUMMI - за 99 р. 25 разм.
Кроссы Смешарики, на девочку 24 и 26 разм. - по 199 р. (теперь бы в размер попасть)
Майки-топики на девочек за 19 р - взяла 2 шт.
Ну и традиционно дев. труселя 3 шт. за 19 р.
Теперь о телеках:
Стояли пресловутые Rolsen 32 д. - небыло ни цены, ни коробок
Филипс 32 д. - 16999р.
Томсон 32 д. - 12999 р.
Было много.
Был еще какой-то левенький производитель, 19-22 д. за 6999.
Блииин, они нам малы.
Девочки, никому не надо?
Звёздочка
Мама на ДВ сейчас или уехала уже..
Говорит, ничего нет.
Купила только внучкам купальники оп 1 руб. красивые какие-то.
Я думала. она просто не находит. А вас читаю - вроде бы, и правда, глухо как-то сегодня везде...
Значит, еще денек отдохну:)). Вчера впервые за последнее время с работы домой сразу поехала.
Вас почитала - и не жалею, правильно сделала:).
юлия мама Ивана
я тоже не могла,а теперь почитаю топик и иду ,знаю уже что рыть :065:надо
кстати, я все за соковыжималкой охочусь в большой такой бордовой коробке, не обратили внимания, не уценили их на блюхера еще?
татуляшка
26.01.2010, 14:22
Мама на ДВ. Была или уехала уже..
Говорит, ничего нет.
Я думала. она просто не находит. А вас читаю - вроде бы, и правда, глухо как-то сегодня везде...
Значит, еще денек отдохну:)). Вчера впервые за последнее время с работы доомй сразу поехала.
можете у мамы уточнить где она нашла купальники?
я вчера там была, не нашла
примерно хоть в каком ряду
Иннуляяяяяя
26.01.2010, 14:24
C самого утра была в К в Июне ((( Сложилось ощущение, что этот магазин принадлежит другой сети. Распродаж совсем мало((( Правда соковарка Taller стоит по 499р вместо 999р. Купила там еще ребенку рейтузики за 149р.
Потом поехала на ДВ там чуть получше. Фотки ниже: Тапки:99р(мужск. кстати в основном такие бились по 1700р), голубые 49р, персиковые 69р. Колготки нарыла за 1р.( такие же за 19р. не взяла, положила при входе на лево в крайней корзине), сушилка для белья 19р. На второй фотке майка и футба по 69р.
jspb2006
26.01.2010, 14:25
градусник показывает -21:001:-и это причем около окна -теплее(от дома тепло, да и ветра меньше)
Градусник показывает -18, телик тоже.:)
Сайт на который давали вчера ссылку, не дает верную инфу. Я лично больше доверяю http://pogoda.spb.ru/ и там конечно бывают ошибки, но то что в течение дня точно показывает.
Если вырвешься в магазин, позвони :support::flower:
По телеку -19,5 показывают. Наврятли они врут:) почти на 10градусов.
Девочки, а на ДВ или Большевиков кто-нибудь был, что там хорошего ;)?
а у меня за бортом сегодня -9...солнечная сторона....
Звёздочка
26.01.2010, 14:25
можете у мамы уточнить где она нашла купальники?
я вчера там была, не нашла
примерно хоть в каком ряду
В корзине прямо, "1 руб" . Сегодня именно детские.
Сейчас позвонила ей - говорит, закончились, а потом увидела, что еще везут.:support:
Иннуляяяяяя
26.01.2010, 14:26
Татуляшка Вы не против я отвечу ))) Купальники по 1р. на девочек при входе направо 1 или 2 ряд.
татуляшка
26.01.2010, 14:27
блин, мне нужен взрослый купальник
класно:080:-скорее бы и в тени так было!! а то нос страшно высунуть:005:
кстати, я все за соковыжималкой охочусь в большой такой бордовой коробке, не обратили внимания, не уценили их на блюхера еще?
не знаю я к технике не подходила,хотя от чайничка не отказалась бы.....я с ребенком была,не было возможности коробки таскать,видила фондю и фантан цен не знаю, и вообще я заметила,что утром больше шансов что то найти
Julliyett-ta
26.01.2010, 14:28
Большая просьба, кто увидит фондюшницу за 299 или хотя бы за 500- купите:091::091::091:
Вчера на Леннинском только за 999р были. Мужа отправила в рейд по нашим Каруселям, ничего не нашел.:(
Pink Panther
26.01.2010, 14:28
Я тоже все жду, когда ее уценят. Вчера вечером была без уценки. Вечером муж должен посмотреть.
Ну, Юль, тебе можно даже начать загорать :)).
А я уже третий день из дома не выхожу:(
Юля когда переберешь свои компы, если будет не нужный не забудь про меня:flower:
юлия мама Ивана
26.01.2010, 14:30
ой, может вместе будем охотиться) если вдруг увидите -купите плиз(примчу в тот же день) или звоните мой тел 8911917пятьпять4пять - согласуем как быть)
Lenochka84
26.01.2010, 14:31
Девочки,отправила подругу в К на ДВ за памперсами....их нет.Она спрашивала у работников,дык они про эту акцию за 69р вообще не знают
фирму назвать не смогу
одеяла как на 1,5сп так и на 2сп в рулонах в конусных полиэтиленовых упаковках, которые сверху на молнии)
.
DAILY by TOGAS
Likhanchik
26.01.2010, 14:32
а полуторки были?
фирму назвать не смогу
Я их видела в субботу на ДВ, про другие магазины не знаю. Но их в тот же день и расхватали на ДВ.
Я купила на германа полуторку 140*200 за 199р Фабрика Togas (Греция) наполнитель 150 гр (лето) серия Deily (эконом класс), в инете цена около 2000р. Я когда взяла не впечатлилась (больно тонкое), но мне такого плана и было нужно. Долго думала брать или нет, но когда все ломанулись за ними, решила что брать точно надо:)). Было их штук 6-7 на Германа вчера.
KotaLisa
26.01.2010, 14:33
Видела 2 здоровых коробки , в них прятались : мотоцикл аккумуляторный, и машинка.
Размеры приличные - написано что на возраст 4-8лет.
цену не знаю.
прячутся в ряду авто товаров.
Мотик.
длина коробки - прим. 1.2м
Машинку не смола сфотать - за нами следили .....
http://cs9613.vkontakte.ru/u33803180/97130909/x_9e78af98.jpg
МОТИК в какой Карусели видели???
у меня метеостанция показывает счас за окном 20,6 гр:001:
jspb2006
26.01.2010, 14:33
Ну, Юль, тебе можно даже начать загорать :)).
А я уже третий день из дома не выхожу:(
Юля когда переберешь свои компы, если будет не нужный не забудь про меня:flower:
да я бы с сейчас глянула, да мелкий дома...ладно подумаю что сделать...
Девочки,отправила подругу в К на ДВ за памперсами....их нет.Она спрашивала у работников,дык они про эту акцию за 69р вообще не знают
...думаю, это был глюк в программе, сбой или ошибка какая-то...
jspb2006
26.01.2010, 14:34
МОТИК в какой Карусели видели???
у меня метеостанция показывает счас за окном 20,6 гр:001:
да у меня вообще прикольно...летом на улице градусов 20, а градусник из-за солнечной стороны зашкаливает за 35-40, ато и 45
КатяНика
26.01.2010, 14:35
у вас в личке аншлаг. Написали б, где территориально находитесь:)
я покупала Sweet Dreams SaCell за 499 с вот такой этикеткой в пакете (этикетка от 200*200, но они одинаковые.)
Пакет-сумка с синей тканью.
штрихкод 4607110 792670 - это от одеяла 200*220
http://s005.radikal.ru/i210/1001/39/551fb0a4a933t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/39/551fb0a4a933.jpg.html)
Анютка Спб
26.01.2010, 14:35
ОГО, понаписали....
А я только проснулась :))
Никуда сегодня не поедем, лежим с дочкой болеем!
Удачного улова Вам :flower:
круглова
26.01.2010, 14:36
Девушки кто купил коврик для ванной за 69 какой он фирмы, или если возможно ШК коврика ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН коврик:091::091:
На Блюхера коврики фирма Comfilux 1 шт 50*80см по 69 руб ШК4640000983499,
а набор из двух по 99 руб
jspb2006
26.01.2010, 14:36
ОГО, понаписали....
выздоравливайте :flower:
*колок*Ольчик*
26.01.2010, 14:37
Мама на ДВ сейчас или уехала уже..
Говорит, ничего нет.
Значит, еще денек отдохну:)). Вчера впервые за последнее время с работы домой сразу поехала.
У меня мама тож там, сказала вывезли сатиновое 2хспальное белье по 199, шлепки резиновые мужские по 19, пока ходит еще...
а у меня на северной стороне градусник показывает -24. на 10 этаже, внизу может теплее.
а во второй комнате, на другую сторону. вообще жарко- там солнце.
буду в ней сидеть весь день:065:
DAILY by TOGAS
Спасибо! :flower: А то мне свое одеяло из кладовки теперь не выкопать :008:
юлия мама Ивана
26.01.2010, 14:38
У меня мама тож там, сказала вывезли сатиновое 2хспальное белье по 199, шлепки резиновые мужские по 19, пока ходит еще...
а можно узнать у мамы какие размеры сатинового белья то и фмрма?
Sobaka Seraya
26.01.2010, 14:39
ОГО, понаписали....
ну вот!!!:(выздоравливайте!!!:037:
*колок*Ольчик*
26.01.2010, 14:41
Я купила на германа полуторку 140*200 за 199р Фабрика Togas (Греция) наполнитель 150 гр (лето) серия Deily (эконом класс), в инете цена около 2000р. Я когда взяла не впечатлилась (больно тонкое), но мне такого плана и было нужно. Долго думала брать или нет, но когда все ломанулись за ними, решила что брать точно надо:)). Было их штук 6-7 на Германа вчера.
Я про эти одеяла писала еще на прошлой неделе, в среду наверное, лежали на ДВ с честным ценником, я купила т.к. нам нужны, даже не думала что они 2000 стоят, что-то сомневаюсь я.
девочки!
не заходила в ваш топик,про распродажи такие ничего не знала.
сегодня за продуктами на Блюхера зашла и купила заодно такое чудо-юдо т.к. стоял в отеле с шампунями :)
http://market.**********/model.xml?hid=90546&modelid=1561204&clid=509 красного цвета.
за 49рублей пробился.
Анютка Спб
26.01.2010, 14:41
выздоравливайте :flower:
СПС :flower:
Буду мужа засылать :046:
И как тут не заболеть...Как уже писали, у нас в саду аналогичная ситуация:
13 градусов всего при вкл обогревателе:ded:
Сегодня вся хрипит :(
Вредная мама
26.01.2010, 14:42
C самого утра была в К в Июне ((( Сложилось ощущение, что этот магазин принадлежит другой сети. Распродаж совсем мало((( Правда соковарка Taller стоит по 499р вместо 999р. Купила там еще ребенку рейтузики за 149р.
Потом поехала на ДВ там чуть получше. Фотки ниже: Тапки:99р(мужск. кстати в основном такие бились по 1700р), голубые 49р, персиковые 69р. Колготки нарыла за 1р.( такие же за 19р. не взяла, положила при входе на лево в крайней корзине), сушилка для белья 19р. На второй фотке майка и футба по 69р.
А что на тапках написано? Это случаем не Crocs???:010:
Звёздочка
26.01.2010, 14:42
У меня мама тож там.
:)
Сейчас скажу маме про белье, спасибо! А то вдруг не видит.
Но вообще-то я 3 комплекта 2-хспального бязь по 99 руб. покупала в субботу на Пионерской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.