Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Плакучая ива
17.03.2010, 21:26
На Пулковке было интересного сегодня что то?
хочется все-таки надеяться что нас всех ждет лето:065:.
а то как-то после такой зимы хочется уже лета, да.
хоть бы и в :fifa:деревне.
а лучше, конечно, на югах.
главное чтоб было где купаться:091::080:
Девчонки, заберите у меня брюки на девочку ВВ, рост 122. Цвет голубой. Отдам за 49 руб.(ну наклейкам буду признательна)
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/00/3a7367b756af.jpg.html
офф: Порадуйтесь за нас -я с авиабилетами, летим опять в Болгарию почти на все лето! УРА!!!
Забежала на полчасика в К.
Итог: колготки 40 ден, за 19, купальник зачотный Emdi за 49, пара пеналов за рупь(один Herlitz) и все.
нет. Еще шортики с антицелл. эффектом, плоским швом и еще чем-то там :046:
Размер 4, черные, такие:
http://www.kreit.narod.ru/selulit.html
Кому нужны, забирайте, 20 руб.+наклейки
Болгария!Как здорово!:080::080::080:
Хоть кто-то отдохнет нормально! Поздравляю и желаю счастливого отдыха!
Я еще сегодня заметила, что алкогольный напиток "Шеридан(?так кажется, называется, такой белый с черным)"
в Карусели дешевле на 100р чем в Окее.
На Пионерской сегодня в отделе техники стояла крайне подозрительная тележка с различным барахлом - шампуни, книги, канцелярия и т. д., прикрытым большими коробками с ДВД-дисками. Я в эту телегу пару раз сунулась - очень страшно было! - вытащила 7 вещей, посканила - все дорого, кроме одного наборчика - рамка для фото+свечки+подсвечник = 19 р. Там еще такой был, взяла оба.
Теперь думаю, надо было всю телегу отсканить, снять эти коробки мешающие и все пересмотреть.
кроме одного наборчика - рамка для фото+свечки+подсвечник = 19 р. Там еще такой был, взяла оба..
я такие брала на ДБ за 1р.
Еще со вчерашнего дня у канцелярии стоит кучка техники и просто пустых коробок - брак, некомплект и т. д.
И все без цен!
А, и мой улов за сегодня: 2 наборчика выше написанных рамка для фото+свечки+подсвечник = 19 р.
скотч маленький в кассете 1 р.
и носки женские 4 пары и детские 1 пара по 1 р.
я такие брала на ДБ за 1р.
Розовый, а рамка с камушками крупными по периметру. А коробочка бантиком полупрозрачным перевязана?
:010:
Но, все равно, я хорошо подумала и все же решила взять даже по такой цене.
Вот, нашла: http://s03.radikal.ru/i176/1003/b6/d705f8f8d82f.jpg
Розовый, а рамка с камушками крупными по периметру. А коробочка бантиком полупрозрачным перевязана?
:010:
Но, все равно, я хорошо подумала и все же решила взять даже по такой цене.
да, мне достались розовые, зеленые и фиолетовые.
как раз перед 8 марта я взяла. подружки по детскому клубу в восторге
На ДВ сегодня в pядах стояла куча замотаных палет, стpанно но в них никто не pылся. Я была с мужем, тоpопились, все посканить не удалось оттуда, но явно уценка там должна быть. Единственное, что взяла свеpху - шпажки для канапе оказались за 1p:support:
это очень странно. буль-буль искупай меня с резиновым телом в маечке и трусах
может там поменяли пупсов в коробке и говорящие в сиреневых и голубых костюмах сидят ???
кто там будет скоро, посмотрите, плиз
нет. сидят в розовых и голубых. искупай меня написано - тело мягкое, но со спец-наполнителем, можно купать. взяла очки по 19 руб, накопала в вышеупомянутой тележке мешок для обуви за рубль, взяла Добрый сок 1.5л по 44.5 руб, акционное одеяло и домой :)
больше там нечего делать :( все заняты приемкой нового товара всякого.
На Пионерской сегодня в отделе техники стояла крайне подозрительная тележка с различным барахлом - шампуни, книги, канцелярия и т. д., прикрытым большими коробками с ДВД-дисками. Я в эту телегу пару раз сунулась - очень страшно было! - вытащила 7 вещей, посканила - все дорого, кроме одного наборчика - рамка для фото+свечки+подсвечник = 19 р. Там еще такой был, взяла оба.
Теперь думаю, надо было всю телегу отсканить, снять эти коробки мешающие и все пересмотреть.
В этой телеге только шторки для ванной (страшненькие) были по 49 р-3 шт.
нет. сидят в розовых и голубых. искупай меня написано - тело мягкое, но со спец-наполнителем, можно купать. взяла очки по 19 руб, накопала в вышеупомянутой тележке мешок для обуви за рубль, взяла Добрый сок 1.5л по 44.5 руб, акционное одеяло и домой :)
больше там нечего делать :( все заняты приемкой нового товара всякого.
Я пеналы по 19,которые лежат по ценником 99,кошелек за 1 р.:004::))
Vladilenka
17.03.2010, 23:00
На ДВ сегодня в pядах стояла куча замотаных палет, стpанно но в них никто не pылся. Я была с мужем, тоpопились, все посканить не удалось оттуда, но явно уценка там должна быть. Единственное, что взяла свеpху - шпажки для канапе оказались за 1p:support:
Шпажки длинные или короткие? И фирма какая, плиз?
Настроилась на Первый канал, вроде в 22,30 передача?
7 cм. 100 штук в упаковке. fackelmann называются:)
В этой телеге только шторки для ванной (страшненькие) были по 49 р-3 шт.
шторки было две :) третья пробилась за 300 руб :)
titarira
17.03.2010, 23:06
Точно, а то пока деток уладывала и забыла! бум смотреть(на себя со стороны:))) В 22.30 !
Сегодня на Пулковке были ДЛИННЫЕ шпажки, сканились по 19 руб, хотя висят под ценником 49 руб.
Девочки и мальчики!
Очки для плавания лишние никто не купил?
С осени продавались в Карусели в большом количестве по 49 руб., потом и дешевле были. Во время не спохватилась, а теперь нам надо очень. Куплю или поменяюсь.
у меня есть очки... поменяюсь... пишите в личку
Vladilenka
17.03.2010, 23:22
7 cм. 100 штук в упаковке. fackelmann называются:)
Ага, маленькие, значит. Деревянные с флажками, наверное?
Я на прошлой неделе длинные той же фирмы покупала, разноцветный пластик, по 20 шт. Тоже 1р.
А, поняла про какие, я на них тоже смотрела, но решила что дочке не понравятся, я там другие видела классные, все были на рост 122 похожи на модель 84412
http://www.bellbimbo.by/taxonomy_menu/2/9
сегодня еще одни за 49 лежали.
А так на Ленинском все по старому, была только пемза по рублю Русалочка, но я видела только на сканере ее.
Такими мы уже закупились,правда по 99.
по ОРТ начался долгожданный фильм про шопинг и распродажи
Веденеева
17.03.2010, 23:47
да уж Карусель подала встречный иск...... Понятно кто выйграет
polovinka13
17.03.2010, 23:47
тоже включила комп чтобы написать про передачу по орт.показывают карусель.
А тут т-и-ш-и-н-а , все смотрят:073:
агапова эльвира
17.03.2010, 23:49
девы все про зевала,за что парня то задержали ,и это питерская карусель,просто как на Германа карусель
Julija921
17.03.2010, 23:50
Вы это смотрите??? :0007: Кошмар................ какой-то беспредел...:015::010: Били парня.... прилюдно... я валяюсь.... вот суки...нехорошие люди.:wife:
Веденеева
17.03.2010, 23:50
Германа!!
tattimen
17.03.2010, 23:53
Я не смотрю - муж смотрит Хауса. Расскажите в кратце, плиз, содержание:))
Веденеева
17.03.2010, 23:57
хочу в Америку! :))
Веденеева
17.03.2010, 23:59
по секрету: когда я работала в Four Seasons, то наценка доходила до 200% и как минимум 100% (это в первые 3-4 года после открытия)
Там нет товаров по 1-00 :))
Julija921
18.03.2010, 00:07
я тоже.............:0072:
Давайте теперь массово объявим байкот магазинам... и К тоже...........:001: кроме конечно покупок по нашим ценам....:046::046:
Про этого дяденьку ,которого побили в карусели на германа писали много раз, даже тут.
особенно мне понравилось что "проведя 4 часаа в магазине роспотреб надзор нарушений не выявил"
Девочки, вот сво.... :001::015::015::015:
так парня избить, ЗА ЧТО????
а по сути, обидно, что нам продают и за сколько :015:
ЗЫ а по 1 и 19 руб такие вроде ХОРОШИЕ товары и товарчики мы выловили :019:
Веденеева
18.03.2010, 00:17
Про этого дяденьку ,которого побили в карусели на германа писали много раз, даже тут.
особенно мне понравилось что "проведя 4 часаа в магазине роспотреб надзор нарушений не выявил"
:015: интересно с каким рублевым товаром они вышли через 4 часа
SENPOLIA
18.03.2010, 00:19
Конечно никаких нарушений не выявили,они и не пытались..В таких сетевых магазинах всё схвачено и проплачено.
Julija921
18.03.2010, 00:19
Слышали???? У кого чего не нужное есть по 1 рэ? Вернем по полной стоимости после окончания распродажи???:046::010:
Веденеева
18.03.2010, 00:23
вот это я не поняла....
возвращают ведь сумму по чеку, думаю это как компенсация, а не как правило
:015: интересно с каким рублевым товаром они вышли через 4 часа
ну вы загнули они выходят с ннн количеством денег:ded:
Конечно никаких нарушений не выявили,они и не пытались..В таких сетевых магазинах всё схвачено и проплачено.
а они и не будут пытаться
в К(одна же сеть Перекресток,Пятерочка...Патерсон)-они на первом место у кого ВЕЗДЕ схвачено:ded:
SENPOLIA
18.03.2010, 00:32
вот это я не поняла....
По закону,если производственный брак ,то возвращают не по чеку ,а именно стоимость товара на момент возврата.
нее
этот фильм не про нашу распродажу:004:
агапова эльвира
18.03.2010, 00:41
yasy:053:,спасибо за штанишки:flower::flower::flower:
отчет про пионерку пеналы 19р:019:(ценник 99)
штора для ванны 49р:008:
кошелек кож зам розовый детский 1р:075::075:
горшки цветочныке с поддоном спасибо yasy:flower:,29р:065::0096::0096:
цирюпопик один и с севшими батарейками 19р
а так холяк на пионерки полный,еслиб ни девочки ушла б пустой:026::0077::0077:
Ekaterinca
18.03.2010, 00:57
вот это я не поняла....
в ЗоЗПП есть такое положение (номер статьи не подскажу - не помню), что в случае, если сдаваемый по причине брака товар, к моменту его возврата изменился в цене в большую сторону, продавец обязан вернуть покупателю новую цену, если цена изменилась в меньшую сторону, то возвращается первоначальная стоимость покупки. Обращаю внимание на то, что данное положение действует только в случае возврата брака.
оо горшки подорожали однако на 10-ку.:))
Кстати в К теперь ценники не соответствую только в другую сторону.Висит ксилафон симбовский цена 181 р,я его к сканеру,на сканере 320 и так многие товары.
Висит ксилафон симбовский цена 181 р,я его к сканеру,на сканере 320 и так многие товары.
Так на Пионерке многострадальный большой симбовский автобус гармошкой висит по ценнику 300 с чем-то, а сканится за 600 с хвостом. Артикул на ценнике и упаковке совпадает - можно закатывать скандал и покупать по ценнику. :))
PS. Девушки, всем спасибо за сегодняшние поменялки - ушел из дома с рюкзаком и огромным пакетом, а вернулся лишь с набитым рюкзаком. Экономия места дома теперь налицо. :080:
Все шляешся, а в соседний дом зайти времени нет! :073: Смотри продам твои штаны по спекулятивной цене! :065:
Девочки,очень надо комплект детского или подросткового постельного белья(мальчику 8 лет):091:(крестнику с сестрой купили двухярусную кровать,бабушка сестре подарила новое белье с принцессами,а ему нет,плачет:().Может у кого-нибудь есть лишний-могу купить до 300р.(сейчас финансы сильно ограниченны)+отдам наклейки:091:.
А что за пеналы? Которые нескольких цветов были- однотонные розовые, зеленые, синие, спереди как бы как кошелечек на липучке на нем и рисуночек - в отделе канцтоваров лежат (может уже не лежат :065:) или другие? :005: Если эти, то они недели 2 назад еще лежали, мало кто брал, я все ходила вокруг них, ждала когда они по рублю будут :)), не дождалась, тоже взяла один- розовый за 19 р. ИЛИ ВЫ ПРО ДРУГИЕ???
А что за пеналы? Которые нескольких цветов были- однотонные розовые, зеленые, синие, спереди как бы как кошелечек на липучке на нем и рисуночек - в отделе канцтоваров лежат (может уже не лежат :065:) или другие? :005: Если эти, то они недели 2 назад еще лежали, мало кто брал, я все ходила вокруг них, ждала когда они по рублю будут :)), не дождалась, тоже взяла один- розовый за 19 р. ИЛИ ВЫ ПРО ДРУГИЕ???
Во написала то.
Я вроде показывала их ,они почти где сканер лежат,давно уже лежат и сегодня лежать оставались.Синие с рисунком и красные с рисунком.
Во написала то.
Я вроде показывала их ,они почти где сканер лежат,давно уже лежат и сегодня лежать оставались.Синие с рисунком и красные с рисунком.
Мне другие надо, от этих я не в восторге, по рублю накупила бы, а за 19 не понравились, поэтому и спрашиваю что за пеналы...Эти я сама накопала, никто не показывал их мне. Думала может что новенькое у них там появилось из пеналов, я в канц. отдел не заглядывала давно...
У Вас нет случайно интересного девичьего пенала лишнего фирмы Херлитц :073:?
P.S. После такого подробного описания пеналов завтра их там уже не будет, сметут оставшиеся :))
Так на Пионерке многострадальный большой симбовский автобус гармошкой висит по ценнику 300 с чем-то, а сканится за 600 с хвостом. Артикул на ценнике и упаковке совпадает - можно закатывать скандал и покупать по ценнику. :))
Не, Скандал закатывать не надо. Муж вчера купил - пробился на кассе по ценнику. Ценник у него то ли 402, то ли 420 р и по карте скидка - 383 руб получается.
Получается, если цена не устраивает процентов на 30, то после сканера товар надо нести на кассу - проверять дополнительно...
Kateyka_
18.03.2010, 02:26
Получается, если цена не устраивает процентов на 30, то после сканера товар надо нести на кассу - проверять дополнительно...
нашли, гады, как нам досадить - и пожаловаться то не на что :)
На Карбышева сканила куклу братс на дискотеке или как ее там,с подарком сзади еще одной куклой,цена 499ре,лежит рядом со сканером в отделе обуви,шапочки детские с шарфиком 19ре,в подсобках полно коробок-сумки и детское там наблюдала.
Девочки,мне очень нужен купальник слитный на 2-х годовалую девочку,у кого лишний есть,поменяйте:091:
а сколько должны стоить вакуумные пакеты?
на руднева лежат пакеты со скидкой типа. 49 вроде 1 штука с пылесосным клапаном 80*60. и вроде 150(? вот уж не буду врать) два таких же, с насосом в комплекте чтобы если пылесоса нет под рукой их юзать. я сочла, что это дорого.
хотя с клапаном пакеты прикольнее гораздо, чем без оного, а пылесос в отпуск не возьмешь..
агапова эльвира
18.03.2010, 06:42
Все шляешся, а в соседний дом зайти времени нет! :073: Смотри продам твои штаны по спекулятивной цене! :065:
ну во первых я не шляюсь:ded: ,а по обменам катаюсь:014::014:,не все могут доехать до меня,так как интересующие меня обмены находятся на севере,а до тебя дойду не волнуйся:073:,сразу все я объхватить не могу чисто физически:065::065:
на руднева лежат пакеты со скидкой типа. 49 вроде 1 штука с пылесосным клапаном 80*60. и вроде 150(? вот уж не буду врать) два таких же, с насосом в комплекте чтобы если пылесоса нет под рукой их юзать. я сочла, что это дорого.
хотя с клапаном пакеты прикольнее гораздо, чем без оного, а пылесос в отпуск не возьмешь..
я покупалаа до распродажи в синей коробочке два пакета (с клапаном) и насос ручной -по ценнику 149, а на сканере 99.:)
Веденеева
18.03.2010, 08:28
я покупала и по 49 и по 19 :)
Веденеева
18.03.2010, 10:28
Карбышева 8:30-9:05
Пусто, ничего не вывезли :(
Либо позже, либо вообще не будет вывоза.
Нашла неск. упаковок колкготок ГЛ (3 коробочки) которые по 1 руб. были, цена на сканере 125 :010: как-то так
В корзинах полно дет. резиновых сапог, однотонные, без носка, примерно 245 р. цена на сканере.
Как там дела на Пионере?
оо горшки подорожали однако на 10-ку.:))
и все равно, даже с десяткой выше, цена очень даже ничего :)
Девушки, а кто по купону мыл машинку? Как там? Есть смысл?))
MariLaktionova
18.03.2010, 10:56
Нашла неск. упаковок колкготок ГЛ (3 коробочки) которые по 1 руб. были, цена на сканере 125 :010: как-то так
В корзинах полно дет. резиновых сапог, однотонные, без носка, примерно 245 р. цена на сканере.
Как там дела на Пионере?
На Пионерской примерно в это же время были коньки 44-47 размеров по 99 рублей и бадминтон (2 ракетки и воланчик) по 49 руб.
Баба Яга
18.03.2010, 11:15
Кто где уже был? Поняла, что на Пионерии и Кар. глухо с утра совсем.Неужели так уже везде?
SENPOLIA
18.03.2010, 11:23
Девочки,кто собирается на Пионерскую ,купите пожалуйста коньки 47 размера за 99 р.Подруга сегодня заберёт после работы.
Natok_75
18.03.2010, 11:24
Девочки и мальчики!
Очки для плавания лишние никто не купил?
С осени продавались в Карусели в большом количестве по 49 руб., потом и дешевле были. Во время не спохватилась, а теперь нам надо очень. Куплю или поменяюсь.
Есть с барби по 19р. Энергетиков/Блюхера, в личку пишите
MariLaktionova
18.03.2010, 11:25
Девочки,кто собирается на Пионерскую ,купите пожалуйста коньки 47 размера за 99 р.Подруга сегодня заберёт после работы.
Боюсь, что их уже давно нет, брали по несколько коробок. Последняя оставалась 45 размера
SENPOLIA
18.03.2010, 11:27
Боюсь, что их уже давно нет, брали по несколько коробок. Последняя оставалась 45 размера
Жалко.
Как там дела на Пионере?
Я Вас видела :008: но постеснялась подойти :008: мы с Вами одновременно перед работой заезжаем ;)
Веденеева
18.03.2010, 11:56
А вы не в белой курточке? Уже 3-й день вижу девушку в белой курточке :)
Я же стараюсь менять облик, чтобы РК не запоминали меня:))
Там нет товаров по 1-00 :))
Кроме К его нигде нет
Слышали???? У кого чего не нужное есть по 1 рэ? Вернем по полной стоимости после окончания распродажи???:046::010:
Чеки все сохранили на руб. товар???
Веденеева
18.03.2010, 12:13
Чеки все сохранили на руб. товар???
а как же ;)
Мне другие надо, от этих я не в восторге, по рублю накупила бы, а за 19 не понравились, поэтому и спрашиваю что за пеналы...Эти я сама накопала, никто не показывал их мне. Думала может что новенькое у них там появилось из пеналов, я в канц. отдел не заглядывала давно...
У Вас нет случайно интересного девичьего пенала лишнего фирмы Херлитц :073:?
Нет нету,я своим(племяхе и крестнице) эти купила.
P.S. После такого подробного описания пеналов завтра их там уже не будет, сметут оставшиеся :))
Нет нету,я своим(племяхе и крестнице) эти купила.
Кто где уже был? Поняла, что на Пионерии и Кар. глухо с утра совсем.Неужели так уже везде?
Я так поняла что теперь всегда глухо.
Хопсидя а куда их девать то 47 размера:001:
Есть мужские коньки 43 размер,продам ,как и покупала за 99 р+ наклеечки. В личку. Север города-Просвет.
А вы не в белой курточке? Уже 3-й день вижу девушку в белой курточке :)
Я же стараюсь менять облик, чтобы РК не запоминали меня:))
неа :008: девушку в белой курточке тоже видела, сканила много, интересно выловила что-нибудь?
я в шубе была ;)
Хопсидя а куда их девать то 47 размера:001:
с добрым утром :) ну не всех же как у некоторых деткая ножка 35 размера :)
Сегодня на Пулковке отхватила ветровки на флисе Крейсер(прямо при мне вывозили из подсобки)-набрала много:019:(хочу меняться),еще взяла женскую курточку на себя и ветровку мужскую(не подошла) за 99,00,были по мелочи шапки детские,футболки женские и мужские-все по 19р.
Офф. Слышала, как мужик в спортивном магазине искал ласты 47 размера. Добрая продавщица искренне удивилась - зачем при таком размере - ещё и ласты...:065:
manjam78
18.03.2010, 12:55
мне нужны ветровки Крейсер, на что меняете?
Офф. Слышала, как мужик в спортивном магазине искал ласты 47 размера. Добрая продавщица искренне удивилась - зачем при таком размере - ещё и ласты...:065:
:046::046::046:
агапова эльвира
18.03.2010, 13:28
простите за оф я сегодня у себя в магазине под носом купила 3 пары сапог ,себе и деткам ,так на 3 пару получила скидку 50%,зато померяли и все довольны ,и не бум ждать месяц ,ужо все тает
с добрым утром :) ну не всех же как у некоторых деткая ножка 35 размера :)
С добрым.:078:
Это еще сейчас 35 за счет полноты,ДО Б 34 был,вот это мрак обувь найти,в ДМ если только.:065:
Я чуть мужа после ночной не разбудила,нельзя же так.:023:
Веденеева
18.03.2010, 13:43
Сегодня на Пулковке отхватила ветровки на флисе Крейсер(прямо при мне вывозили из подсобки)-набрала много:019:(хочу меняться),еще взяла женскую курточку на себя и ветровку мужскую(не подошла) за 99,00,были по мелочи шапки детские,футболки женские и мужские-все по 19р.
вот ведь не везде :005: эххх
Karisolik
18.03.2010, 13:54
Девушки, а кто по купону мыл машинку? Как там? Есть смысл?))
Что за купон-то? В К. уже давно не была...
Сижу на работе и смеюсь :046::046::046::046:
Актуально для тех, кто бережет свое здоровье и не хочет ходить с мокрыми ногами в дождь ни летом, ни весной.
А что касается рекламы, так здесь каждый третий что-то продает свое, тоже рекламируя тем самым :)
сапоги очень акуальны сейчас, а к лету купить будет значительно проще.
а здесь вообще-то никто ничего не продает.:065: в лучшем случае меняют.
а правилами запрещены ссылки на закупке на другом ресурсе.
так что вот.
на что меняетесь? очень хочется мужскую ветровку:) размер? ;)
Carambole
18.03.2010, 14:55
девочки, а подскажите, пожаалуйста - сколько стоят эти самые акционные подушки Тогас?? нет возможности в ближайшие дни до К доехать. - думаю имеет смысл их за 50% покупать ...
790 вроде маленькая.
а большая не помню. одеяло вроде 2700.
я смотрела на ценники издалека, может и не права
девочки, а подскажите, пожаалуйста - сколько стоят эти самые акционные подушки Тогас?? нет возможности в ближайшие дни до К доехать. - думаю имеет смысл их за 50% покупать ...
Там помоему на акционные цена загнута, так как видела упаковку подушек типа 2 по цене 1 50х70 за 500р, правда не те что акционные, немного другие, без эвкалипта или алоэ (что-то я не пойму эти акционные с чем), а так такие же.
Likhanchik
18.03.2010, 15:10
...что-то я не пойму эти акционные с чем... С мехом коалы :ded::))
С мехом коалы :ded::))
:046:
Поехала я в Снарк кот в Континенте. Кому-нибуть чего посмотреть?
Перлы, c форума литтлван
http://s09.radikal.ru/i182/1003/25/d5c56029ab68.jpg (http://www.radikal.ru)
Перлы собраны и вынесены форумчанами с форума литтлван, где "превалирует гендерно-субъективная, сексистская точка зрения" -- а именно, такая, "в конце которо[й] мы всегда имеем ultima ratio "все мужики- козлы". (c) babka
Если честно, то лучше мы будем без штанов, но не нас будут затыкать за пояс (даже если мы и в штанах будем),а мы... Тем более нас уже и не раз заткнули, пора и честь знать.
-Сыну 7 месяцев и у него, как бы сказать, встает пися.. я уже давно это заметила. Это происходит не просто так, а когда я ему там мажу кремом или он сам голенький лежит и там дергает...
Так это нормально или нет?
-а как вы сами считаете?..вы же когда мажете кремом там..возбуждаете его эрогенную зону...такая реакция скорее нормальная чем наоборот...они же уже все чувствуют..
Есть даже выражение - "стоит как у грудного"
История ведь учит только одному... [ЧЕМУ????]
я покупаю зубную пасту за 200р и бед незнаю
я вообще никаких правил не читала, мне было совершенно некогда - меня же постоянно банили.
http://monk.com.ua/article.php/20071224190226901 Наши перлы
Что за купон-то? В К. уже давно не была...
написано Купон на мойку кузова 150 руб. Санкт-Петербургский автобизнесцентр на Салова. Дали в К у СКК. Тут писали как-то про мойку, но мне не найти:009:
Kateyka_
18.03.2010, 15:45
девы, пишу здесь
есть коньки хоккейные пластиковые Drive 41. 45. 46 рр
отдам по чеку за 49 руб
не найдется желающих, пойду в контакт
мазуркевич
18.03.2010, 15:50
Сижу на работе и смеюсь :046::046::046::046:Вот зашла на минутку а тут такое хи-хи...:)) ласты 47 размера это уже лыжи...водные...
Vladilenka
18.03.2010, 16:34
На ДВ голяк сегодня. Выкинули несколько женских кофточек трикотажных (фото таких кто-то выкладывал недавно) по 19, страшные кепки льняные (не знаю по чем, не брала), немного купальников по 99, перчатки детские по 19, юбки и брюки для девочек черные ББ по 19. Неожиданно нашла в хоз.отделе открывашку для консерв за 1р.
Они не стоят тех денег,можно найти лучше и дешевле:ded:. За бесплатно возьму, а покупать бы не стала
С мехом коалы :ded::))
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.