Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
рыдала от смеха :046: настроение перед сном поднялось на 5 баллов:023: спасибо за ссылку давно так не смеялась:flower:
Посмеялась то души :023::023::023: спасибо :flower:
:046::046::046:
:046::046::046:Господи...все спят...а я ржу на всю квартиру...
ой, спасибо...повеселилась :flower:
Спасибо за ссылку,посмеялась от души.:080::080::080::080::080::080:
Все для Вас!!! Смех продлевает жизнь:ded::ded::ded:
Видела, что кто-то про Филю и др. игрушки писал по 19 руб на Пулково. Готова купить за 50 руб. и отблагодарить наклейками. 5 штук за игруху!! Очень хочется этих зверюшек. Может кому не нужен....
КатяНика
15.04.2010, 02:13
в отделе швабры и тп
60*80 две штуки с насоссом 79р
70*100по 99р
ну и маленькие по 51р за пару
а, эти не те. Эти во всех магазинах есть.
У меня вот вчера чуть горе не случилось.Думала накрылась моя стиралка.Стирает до момента слив воды и всё мигает.Сегодня всё достала,воду выкачала.почистила насос,пропустила слив в холостую-работает.Загрузила по новой бельё-опять до слива и стоит.Ну думаю всё-попала.Вызвала мастера на сегодняшнее утро.Погоревала пол дня.Опять всё достала из стиралки,воду слила.Думаю проверю ещё тсек с насосом-а там в глубине язычёк от молнии сломанной застрял и всё дело стопорит.Достала его и машинка заработала:080:Я в счастье,стираю.Мастеру отзвонилась,извинилась .Вызов отменила.
А то полдня вспоминала-были ли в Карусели Стиральные машинки:016:,а если есть,то как их к сканеру допереть?
была сёдня машинка стиральная на большевиках
по 6999 веко вроде её купили
а я всё таки выпросила цурипопиков :004:
карапузик
15.04.2010, 02:16
а, эти не те. Эти во всех магазинах есть.
так а по 19 как выглядят то хоть:001:
КатяНика
15.04.2010, 02:18
так а по 19 как выглядят то хоть:001:
1 штука в пакете, а не в коробке. размер 60*80. без насоса.
карапузик
15.04.2010, 02:20
1 штука в пакете, а не в коробке. размер 60*80. без насоса.
спасибо Добрый человек:flower:
агапова эльвира
15.04.2010, 02:27
А у меня горе, паковала шмотье в вакуумные пакеты и пылесос накрылся:041:. У моего есть кнопка перегруза, она всю дорогу горела красным огнем и похоже движок тогось, приказал долго жить:001:. приедет муж из командирповки и крантец мне:015:. Девы с ЮЗа, мож пивка побырому пока я в сознании:091::014:???
когда пивас пьем ,нервы лечим:014::014::014:
КатяНика
15.04.2010, 02:29
спасибо Добрый человек:flower:
Пожалуйста. Я вроде писала уже.
Видела, что кто-то про Филю и др. игрушки писал по 19 руб на Пулково. Готова купить за 50 руб. и отблагодарить наклейками. 5 штук за игруху!! Очень хочется этих зверюшек. Может кому не нужен....
Ятак поняла, что по 19 были маленькие, 10см, не музыкальные. А по 49 музыкальные, 30-40см
карапузик
15.04.2010, 02:44
Пожалуйста. Я вроде писала уже.
я просто не понела что они без коробки вот это и хотела уточнить :))
Тогда купила бы игрухи по каруселевским ценам и отблагодарила бы наклейками. За маленького 4 шт., за большого готова отдать 6 наклеек.
Ятак поняла, что по 19 были маленькие, 10см, не музыкальные. А по 49 музыкальные, 30-40см
Это раньше были по 49, а вчера по 19 такие же большие.
А что это за размер 10см? Я таких даже не видела :009: прямо пупсики какие то :005:
Решила поделиться новостями. Вчера была на Пулково, спасибо большое девочкам с ЛВ, подарили полотенце за 49 руб. и женщинам, которые поменяли пижаму vis=a=vi , откапала за 49 (на черепашку ниньзя за 19 и полотенце) . Купила набор кастрюль Таллер за 1200 с чем-то, перфоратор за 1662 ( было много, под ценником 3500), ионизаторы за 49 руб. Ион изаторов купила 3 шт. Могу поменять на одежду для мальчика 2-4 года или игрушки, пишите в личку.
А вообще хочу рассказать. На Пулково приехала вечером ( где-то в 22:00).Набрала игрушек, полотенец и ещё всего помелочи, вдруг объявляют, что кассы не работают, пришлось всё оставить.
Уехали в СКК - купила доску школьную за 999 ( было 3 шт. под ценником 4800), набор кастрюль Ирит за 499 руб.
Пижамки по 49 ( спасибо тоже девушке подсказала), плюшевые альбомы по 49.
На обратном пути заехали в Пулково. Все кассы работали ( было около часа ночи). Набрала всё вышеперечисленное. На кассе поразила меня женщина РК. Целую телегу себе добра насобирала и пакетами каруселевскими закрывать стала. Закрыла всё и ушла. Я подошла взяла машинку. Потом приходит она но уже " по гражданке" и давай ругаться, что я мол украла из ее карзины игрушку. Не хотела спорить, отдала. Хотя просто бесит, у нее карзина была дорогущих игрух, а говорят что РК себе ничего во время работы не имеют право брать... В общем как бы вы поступили, если бы на ваших глазах происходили нычки сделанными РК, а потом бы РК "по гражданке" демонстративно бы всё пробивали на кассе по копеешным ценам...
Наверно это я полотенце вам отдала :)
Причем так получилось что оставила себе 1 синее полотенце. а на нем штриха не оказалось... вот так вот обидно было :)
Большие по 19 были :080: И поют неплохо, разве что не танцуют :fifa:
И я с вами :014:.
Эль как дошла? Теперь ты понимаешь меня когда я волокла два?:010:
АЛЕКСАНДРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!
ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УДАЧ ПО ЖИЗНИ И В К!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!:flower::flower::flower:
Огромное спасибо высокой девушке в плаще, которая поделилась инфой о детских компьютерах в СКК за 29р.))):flower::flower::flower:
Ага, видимо скоро такое и на пулковке будет (если уже не есть) вчера в 1 час ночи полная телега этих компов была, правда бились дорого за 1000 с копейками. Наверно кто-то себе набрал из РК
Наверно это были вы. Очень приятно ещё раз познакомиться :flower:
Вроде вы этот ник мне даже называли. Вот как бывает. Да, обидно. :( У вас вроде неск. было, РК не пробили по аналогичному ШК?
мазуркевич
15.04.2010, 03:27
Большие по 19 были :080: И поют неплохо, разве что не танцуют :fifa:
в наших краях 30 см были по 19, самые большие наверно 45 см по 49, и те и другие поющие, и тоже жаль что не танцуют...:)
Сегодня в К поднасрали в душу. Извиняюсь за жаргон.
Муж с работы прислал ссылочку, офф конечно, но настроение поднимает
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Тема ! :))
я посчитала - монтекки стоит примерно столько же за предмет. По 105 р.
Не травите душу....
Наверно это были вы. Очень приятно ещё раз познакомиться :flower:
Вроде вы этот ник мне даже называли. Вот как бывает. Да, обидно. :( У вас вроде неск. было, РК не пробили по аналогичному ШК?
Я добрая душа:046: раздала 2 синих больших полотенца, себе оставила 1. как раз то что без ШК:046:.
Из больших у меня оставались только красные, а по их ШК мне пробить синее полотенце отказались.
Ну да ладно, мама и так счастлива, что я наконец-то ей полотенец нашла.
Мне всеравно больше их и не нужно, себе взяла ровно столько сколько было необходимо, вот по этому и раздавала полотенца в зале (а то РК очень резво прискакала искать полотенца, а их уже и не было ;) я их все сгребла)
Девочки, а расскажите, что с картами-то будет, по которым скидку раньше давали? Я давно не была в Карусели, а в выходные мне сказали, что больше карта не нужна, но мол не выбрасывайте, вдруг потом менять будут. А у знакомой в эти же выходные взяли на кассе карту и проводили ее для скидки. Скидка на чеке была.
Наверно, уже обсуждали этот вопрос, но не найти мне в теме.
А у нас на коричневом кстати тоже ШК не было. Но там по близости была РК из отдела, она и сказала, что они в одну цену. Пробили.
Жалко, если бы встретились на кассе продиктовали бы ШК, мы в 3-ем часу из Каруселе уехали.
Девочки, а расскажите, что с картами-то будет, по которым скидку раньше давали? Я давно не была в Карусели, а в выходные мне сказали, что больше карта не нужна, но мол не выбрасывайте, вдруг потом менять будут. А у знакомой в эти же выходные взяли на кассе карту и проводили ее для скидки. Скидка на чеке была.
Скидки по картам действительно нет.
карты будут менять на накопительные. Чем больше сумма покупки тем больше бонусы, эти бонусы можно потом при покупках использовать.
каким образом начисляться бонусы будут я к сожалению не в курсе.
Вот если бы их начисляли как в Сантахаусе от суммы покупки, то было бы хорошо ( я в свое время там на халяву много чего приобрела)
А у нас на коричневом кстати тоже ШК не было. Но там по близости была РК из отдела, она и сказала, что они в одну цену. Пробили.
Жалко, если бы встретились на кассе продиктовали бы ШК, мы в 3-ем часу из Каруселе уехали.
УУУУ до 3 я бы точно не выдержала.
Я в 2 приехала домой, тихонечко под одеяло к мужу залезла, а он как подскочит со словами "кто тут? :112:А это ты... Неужели вернулась" . Я ему пожелала спокойно ночи.
А сегодня вечером взбучку получила за то что обещала НИЧЕГО не покупать, и опять притащила 2 пакета.
Но я его убедила. что это все МЕГА НУЖНЫЕ ВЕЩИ без которых просто не прожить :ded:
карты будут менять на накопительные. Чем больше сумма покупки тем больше бонусы, эти бонусы можно потом при покупках использовать.
Так менять старые на новые или новые покупать надо будет?
У меня муж вообще сладко спал, а как я ключом начала дврь открывать, только вхожу, а он летит "морду бить", испугался с просоню ;) Слава Богу узнал :)
Так менять старые на новые или новые покупать надо будет?
ой, только что же ссылку сама смотрела, с сайта карусели, а где она уже не найду.:065:
там было написано, что при обмене старой карты на новую еще и 1000 бонусных баллов дают, и что обменять можно только в течении первого месяца с начала действия новых карт.
Сегодня в К поднасрали в душу. Извиняюсь за жаргон.
Муж с работы прислал ссылочку, офф конечно, но настроение поднимает
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581:)):flower:
Сегодня в К. Выборг купила сыну флисовую манишку сзади на липучке за 49 темно-синюю. Давно именно такую хотела.:)
Были наборы "Первый след" по 29, тоже давно хотела, как раз на ДР "увековечим" отпечаток руки :support:.
Ну и мочалки по 1 р., хотела взять нескольких цветов, но муж остановил :008:, взяла одну :).
Были еще наборы по 99 сшить самому мягкую игрушку (щенок, заяц и еще какие-то) и по 69 р. поменьше.
Смотреть некогда было, спешили домой.
Шапочки по 19 и наборы шапка+шарф по 49 (или 69, уже не помню) пригодились :). А так шапочка такая рублей 200 стоит.
Хотела спросить, как вы след делаете? Делала всё по инструкции и только испортила набор, фигня какая-то.
Likhanchik
15.04.2010, 08:24
И я с вами :014:.
Эль как дошла? Теперь ты понимаешь меня когда я волокла два?:010: Может организуем заплыв в парк Ленина: детей на площадку мы в рюмочную. Пока погода стоит хорошая, а то чую скоро снег должен выпасть.
Я не выездная, мне Ланушка:flower::flower::flower: купила лошадь,а ходунки не впечатлили(гнутся) её и я отказалась.
купила-купила :fifa: радуйся, что мой муж спал, когда вломилась с этой коробищей в дом )) а то точно выгнал бы )) пришлось бы в Коломяги топать ))
там три предмета я сегодня такой крутила в руках тоже, оставила. 499 он даже не стоит. За 49 взяла бы за 99 взяла бы :)) за 199 уже однозначно - нет.
А почему не стоит покупать этот набор?
А вчера думала-думала и все таки взяла, хотя эту фирму люблю не очень:008:
что мне ожидать теперь? покрытие плохое? или пригорать будет?
Был набор монтекки с двумя кастрюлями в коробке, бился за 1400 с чем-то((
Это раньше были по 49, а вчера по 19 такие же большие.
А что это за размер 10см? Я таких даже не видела :009: прямо пупсики какие то :005:
на Пионерской они тоже были по 49 руб, при этом только Фили, маленькие есть страшненькие.
Огромное спасибо девушки, которая вчера вечером на Бухарестской подсказала про дешевые фонарики с Винни. Ребенок просто в восторге.
tanchik_k
15.04.2010, 10:13
А какие фонарики???
Девочки, кто сегодня собирал набор Таллер из коробок с палеты? Нормально всё на кассе было? Чайник не вытребовали?
кто-кто... известно кто - эт я для Ларика у вас отвоевывала коробочку :046:
на кассе были небольшие вопросы, но мы их благополучно уладили :fifa: и даже получился полный комплект в итоге :love: благодаря тому что Ира тоже постаралась :)
а чайников там нет и не было. 100%.
значит буду утешаться тем чайничком за 9-90 что мне Надя подарила :flower:
Может организуем заплыв в парк Ленина: детей на площадку мы в рюмочную. Пока погода стоит хорошая, а то чую скоро снег должен выпасть.
+1 !!!!:support::support::support:
тоже посмеялась.
еще по теме вопрос - если не читает штрих, а в базе цена не установлена, то как купить товар - уже 2 недели прошло, а все равно не могу купить эту куклу. кашу сразу выкину))))
в личку напишу :flower:
Представляю картину: РК с поджатым хвостом, клацая зубами и визжа уползает в подсобку.....
:008:
неправда, я вообще очень люблю наших РК :love: и всегда с ними вежливо разговариваю, они у нас вообще очень человечные к покупателям в отличие от других работников, видела я таких на ДВ и на Пионерке :001:
Алексашк@
15.04.2010, 10:57
вчера муж купил на Пионерке посуду Люминарк+бокалы в подарок, как выше уже показывали и вот такой Доменик 19 предметов+чайный набор в подарок за 699р.
Вчера вечером уже около 11 уговорила мужа отвезти меня в К на Пионерку, времени было мало, минут 20 от силы, итог - только фонарик с винни, за 99-90. Видела тетку в возрасте с дочей моего возраста явно с Лв(но ж не признались), у них была целая корзина распродажного, но они с этой корзиной, прям так шухарились всех, смешно было на них смотреть со стороны
Vladilenka
15.04.2010, 11:02
неправда, я вообще очень люблю наших РК :love: и всегда с ними вежливо разговариваю, они у нас вообще очень человечные к покупателям в отличие от других работников, видела я таких на ДВ и на Пионерке :001:
Мда... лучше с этими ненавидящими взглядами не встречаться. :001:
SmallNika
15.04.2010, 11:07
А какие фонарики???
у нас такие :love:
Спасибо большое девушкам,которые вчера на Бух. подсказали про фотоальбомы,канц.наборы и маркеры по 19.:flower: Сама нашла только магниты с приклееным блоком для записи по 19(на ценнике 57),я такими пользуюсь,может еще кому-то нужно
Ух ты ,какие фонарики красивенные.
Алексашк@
15.04.2010, 11:21
А сколько фонарики стоят?
99р
Ух ты ,какие фонарики красивенные.
а я вчера маманю заставила оставить такие фонарики....и так уже много денег потратили на всякие мелочи....на бух-ой
купила бы у вас с огромным счастьем и еще у кого-нибудь - надо на 12 чел
Вчера в СКК похожие были (это я про посуду из 19 предметов) и на Ленинском по цене 799руб, коробка тяжелая.
да уж сегодня на Пионерке выслушали старую песнь О.И "что вы тут все роете, нет у меня тут распродажи, все ценники честные" , ню-ню
Она правду сказала , я видела, как они меняли старые ценник на новые желтые со скидкой, в отделе игрушек так точно;)
во - нужны по 19 за больше не хочу:008: их в магазине всё по" 35 "можно купить правда незнаю как качество там:ded:
Не очень качество, мне нравятся пакеты только те что в красной упаковке продаются(Ноум квик)
Вчера вечером уже около 11 уговорила мужа отвезти меня в К на Пионерку, времени было мало, минут 20 от силы, итог - только фонарик с винни, за 99-90. Видела тетку в возрасте с дочей моего возраста явно с Лв(но ж не признались), у них была целая корзина распродажного, но они с этой корзиной, прям так шухарились всех, смешно было на них смотреть со стороны
А как они выглядят? Мама пожилая небольшого роста, в основном в светлом берете всегда, в очках, рыженькая(кажется). Дочка невысокого роста, светленькая, волосы в хвостике всегда, как правило в светлой куртке? Кто себя узнал :065::))
Как правило у них всегда полные телеги(2 шт), откуда все берут даже не понятно:073:, после них уже ничего не остается, все сметается подчистую.
ВАнночка
15.04.2010, 12:00
С картами я спросила, вот что мне ответили: по этим катрам с мая где-то будет другая система - накопительная, так что ничего не выбрасывайте, все пригодится, только подробностей РК еще сами не знают. Вот.
Неее, мой уже давно присматривается к новому пылику, а тут такой случай. но одно дело он сам умер, а другое я его кирдыкнула, поэтому подозреваю, что будут жертвы.:073:
Хто будет жертва? Мушшш? :)
а еще рядом с м. пр. Большевиков на 1эт в комплексе
Вчерашний отчет:
Ленинский- одежда по 19, набор с вышивкой по 29руб, больше ничего не досталось.
http://s59.radikal.ru/i163/1004/b5/f830f09883c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1004/b5/f830f09883c7.jpg.html)
CКК- http://i062.radikal.ru/1004/c5/4b91f2df9a13t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1004/c5/4b91f2df9a13.jpg.html)
сахарница по 39, конструктор 99-90, нож 49, креманки по 59. Все в единичных экземплярах, кроме креманок, возила их возила, искала Вежливую Муху и еще одну девушку с дочей в телеге, но так никого уже и не нашла, так что поставила на место в посуду (стоят без ценника).
PS: Ковыряясь в игрухах, в очередной раз пытаясь найти дешевую Пирамидку для племянника, я и не заметила как кто-то остановился за моей спиной. Оказалось управляющую с Пионерии занесло в наши южные края, она меня запомнила, когда я за бракованной техникой стояла. Поздоровались, спрашиваю: "Что ж сканеры то не работают?" Ответила:"А мы их не включим, т.к перезагрузка цен очень долго загружается" :)) На тот момент, я еще не знала, что компы были по 29руб, видела лишь наших выезжающих.
Десяточка
15.04.2010, 12:30
Просьба может у кого остались лишними трусики на мальчика Пеликан 2-3 года или 4, могу обменять на больший размер 7-8, еще если свекровь не заберет на подарок останется лишний набор посуды холтон но там кастрюля и ковш похоже из др. модели набора пишите а то сдам в магазин
С картами я спросила, вот что мне ответили: по этим катрам с мая где-то будет другая система - накопительная, так что ничего не выбрасывайте, все пригодится, только подробностей РК еще сами не знают. Вот.
Я тоже вчера на Бух. про карты спрашивала. Мне сказали что они будут накопительные, с каждых 10 рублей один рубль накопителный. Сами карты будут стоить 199
Который с винни на ценнике 310 руб. С принцесой подешевле. А пробиваются по 99!
а я вчера маманю заставила оставить такие фонарики....и так уже много денег потратили на всякие мелочи....на бух-ой
А я не увидела,хотя вроде и не первой необходимости.
прикольные, только я не люблю когда нам дарят мягкие игрушки, и сама не дарю, уже не знаем куда их девать
и нам некуда девать, уже отдала деткам в больницу маленький пакетик, в остальные дети, пока играют... очень хотелось взять, мягкие такие... но останавила себя...
У Скк были еще и черные вроде.
Нужно глянуть, как выглядят. Спасибо:flower:
jspb2006
15.04.2010, 13:28
:fifa: ))
ооо...только сейчас заметила "Изида...Великая чарами"
:014:
Меняемся сезонными вещами :)
У меня есть шампуры в чехле.
6 шт шампуров в 1 наборе.
Вот такие:
http://s48.radikal.ru/i119/1004/cb/8d4c1a1be267t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1004/cb/8d4c1a1be267.jpg.html)
А у вас есть что-то походное ;) ?
Ну там кружки металлически от экспедиции, наборы столовых приборов походных....
Ну... нож для разделки мяса на шашлык . Ведро для маринования у меня уже есть, если чё :)
Какой-нить набор для рыбалки / отдыха.
Водку распродажную не предлагать :))
За очень хорошую вещь добавлю ещё и мангал ;)
Или ещё 1 набор. Или 2 ... Или чего-то вам нужное, что у меня есть
карапузик
15.04.2010, 13:40
Вчерашний отчет:
http://s59.radikal.ru/i163/1004/b5/f830f09883c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1004/b5/f830f09883c7.jpg.html)
CКК- http://i062.radikal.ru/1004/c5/4b91f2df9a13t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1004/c5/4b91f2df9a13.jpg.html)
сахарница по 39, конструктор 99-90, нож 49, креманки по 59. Все в единичных экземплярах, кроме креманок, возила их возила, искала Вежливую Муху и еще одну девушку с дочей в телеге, но так никого уже и не нашла, так что поставила на место в посуду (стоят без ценника).
PS: Ковыряясь в игрухах, в очередной раз пытаясь найти дешевую Пирамидку для племянника, я и не заметила как кто-то остановился за моей спиной. Оказалось управляющую с Пионерии занесло в наши южные края, она меня запомнила, когда я за бракованной техникой стояла. Поздоровались, спрашиваю: "Что ж сканеры то не работают?" Ответила:"А мы их не включим, т.к перезагрузка цен очень долго загружается" :)) На тот момент, я еще не знала, что компы были по 29руб, видела лишь наших выезжающих.
надо с полными тележками на кассу идти и что не подходит всё у них оставлять:016: вот тогда они наверно взвоят быстрее. чем убирались бы в отделах:065: а вообще мне вчера на ДВ рк говорит что вы разбросали игрушки нам как потом всё считать, а я ей говорю вы ставьте честные ценники и такого не будет:004: Она молча удалилась.....
Vladilenka
15.04.2010, 14:01
Вчера вечером на Германа были альбомы для фото по 19 и 9 на 200 фотографий 10 на 15,
На Пулковке ночью:папки для тетрадей 19,канц.наборы Веер 19(было много),гелевые ручки 3 шт.19,мочалки 1р,одноразовый комплект для шашлыка 19, ещё мангалы маленькие ,тоненькие по 19 .
Если те, что Ледниковый период, то они так мажут... почти капает с них... Или у меня такие попались?...
мазуркевич
Она правду сказала , я видела, как они меняли старые ценник на новые желтые со скидкой, в отделе игрушек так точно;)
Очень частичную правду она сказала замки и куклы были под дорогими ценниками и еще кучка всего, про замки как они сокрушались, как сокрушались,что без них дележ прошел, фили тоже лежали по ценником 400 с копейками а сканились дешево...правда к раздаче филь мы не успели, я то вообще ни к какой раздаче не успела мне девочки набрали:love::flower::flower::flower::flower:
На Карбышева были замечены фотоальбомы по 9-90, 19, 49
MariLaktionova
Сегодня на ДБ таких фонариков лежало несколько штук.
Если те, что Ледниковый период, то они так мажут... почти капает с них... Или у меня такие попались?...
Да Ледниковый период,сейчас открыла,проверила,вроде не мажет и не капает....пока:073:.
Ваши уже оттаяли просто
Да Ледниковый период,сейчас открыла,проверила,вроде не мажет и не капает....пока:073:.
А ваши пока нет :046:
Они же - ЛЕДНИКОВЫЙ период :))
А мне сын сказал:- " Теперь, кто принесёт игрушку- обратно забирает другую БУ".:046:
:)):)):))
а я обалдеваю сколько в поменялках "новичков" не отписывающихся в топе вылезло:065::009:
эт точно,
я сегодня видела девушку, много раз её видела раньше, она с ЛВ, она мило болтала с админом про кастрюльки, они явно подружки.
Очень частичную правду она сказала замки и куклы были под дорогими ценниками и еще кучка всего, про замки как они сокрушались, как сокрушались,что без них дележ прошел, фили тоже лежали по ценником 400 с копейками а сканились дешево...правда к раздаче филь мы не успели, я то вообще ни к какой раздаче не успела мне девочки набрали:love::flower::flower::flower::flower:
бедненькие, как мне их жалко:046::046:
РК вчера ночью пробивали кучу Филь и хрюш по 19 рэ, на прилавке таких небыло вообще:008:
хотела сыну купить и сканила много раз
карапузик
15.04.2010, 14:31
есть вести с полей:support:
Karisolik
15.04.2010, 14:40
Вчера вечером была проездом на Пионерке: Девочки,спасибо,что оставили в отделе пару пижамок по 49р. - мне как раз не хватало,после того,как на Д.Б. половину моих "пряталок" разорили;):flower:. Наборы Люминарк 19пр. с цветком,фото было уже, по 600р. стояли в отделе. больше ничего интересного не нашла,хотя особо и не искала-торопились. Чисто случайно в канцелярии взяла блокнотик для записей на магнитике(на холодильник) - нужен просто,даже не сканировала - на кассе 1р.!
Больших Таллеров не было. Купили Капулет(на Карб.) - если в течении 2-х недель найду-таки Монтеки можно будет этот вернуть;) (хотела со сковородой,да кастрюлька еще одна не помешала бы)
Забыла написать вчера - на Д.Б. тапки женские,типа "чуни" по 99р. стояли спокойно в отделе.
Мама Серёженьки
15.04.2010, 14:41
На Блюхера сегодня мочалки и прихватки для горячего были по рублю. Народ сканит наборы Люминарк и Таллер.
вчера муж купил на Пионерке посуду Люминарк+бокалы в подарок, как выше уже показывали и вот такой Доменик 19 предметов+чайный набор в подарок за 699р.
Девочки, а может кто-нибудь взять для меня такой набор посуды в районе Бух. Буду очень благодарна. А то покя я с работы сегодня доеду уже ничего не останется.
Likhanchik
15.04.2010, 15:01
Кто еще не офонарячен (о как загнула) - на Германа висят спокойно с честным ценником довольно-таки много. Поутру застали РК копающихся в коробке с тольстовками и бадлонами (самы простецкие) мы не постеснялись с Соколовкой и тоже немного хапнули, оказалось все по 29р. Вообще на Германа сегодня какая-то движуха, все бегают суетятся, что-то снимают-поднимают-отделы перекрывают. В подсобке шел дележ курток Сириус бордовых, пижамок Виз-а-Виз и еще чего-то. Был замечен палет с Форвардом, но все стянутое от туда билось дорого, РК шептались о дешевых ветровках Форвард (но мы их в глаза не видели). Поддалась ажиотажу и купила покрывало Мона Лиза 240*270 30 799р и два комплекта штор (2 шт +подхваты 2,5*2,7) по 799р. Теперь сижу и репу чешу, а не погорячилась ли я. И все-таки купила плед с двумя наволочками за 299р маме подарю на ДР.
Деловое утро
15.04.2010, 15:01
Девочки, а может кто-нибудь взять для меня такой набор посуды в районе Бух. Буду очень благодарна. А то покя я с работы сегодня доеду уже ничего не останется.
Они стоят свободно, похоже у нас еще по дорогой цене.
В Купчино Филь и Хрюш и в помине нет, только Степашки....
Инна и Пупсы
15.04.2010, 15:02
Спецом поехала сегодня с утра на Пулковку, за люминарком, вчера его сканила, был 699, но деть так раскричался, что я решила быстро сбегать ему за булочкой и вернуться, в итоге про люминарк вспомнила сегодня утром:)) в общем, наборы были, штрих код тот же, а цена 1299.
На ДВ нашла рюкзак - epol bags - 299р, цена, конечно, не наша, но он мне был очень нужен поэтому взяла
И в коробках - тех, которые напротив подсобки стояли два комплекта расхристанных бз упаковки - ШК написан вручную, на одном комплекте- темно-синем простыня+2 наволочки+пододеяльник - по рублю, другой белый в синий цветочек - по 29р
Они стоят свободно, похоже у нас еще по дорогой цене.
В Купчино Филь и Хрюш и в помине нет, только Степашки....
А цена?
Деловое утро
15.04.2010, 15:08
Я тоже вчера на Бух. про карты спрашивала. Мне сказали что они будут накопительные, с каждых 10 рублей один рубль накопителный. Сами карты будут стоить 199
На входе лежат буклеты про новые карты, там все расписано.
Vladilenka
15.04.2010, 15:11
А что за замки? Снежные которые?
Я с этой Каруселью вообще на ценники перестала смотреть. :073:
Девочки сорри за офф, ой чуть не забыла и Мальчики.
1.Решила написать здесь тоже.
Понадобилась канцелярия тематическая (для мальчиков Пауки или что-то подобное, для девочек долматинцы или принцессы) на выпускной в д/с, как дополнение к книге. Во время распродажи мне канцелярия плохо попадалась, может у кого есть запасы: надо для 10 мальчиков и для 6 девочек- карандаши, резинки, ручки, наборы, что-то такое http://s60.radikal.ru/i170/1004/17/21c092327169t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1004/17/21c092327169.jpg.html)
Выкуплю + наклейки, может что-то из поменялок в разумных пределах http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42267617&postcount=986
2.В Окее продаются тоненькие вешалки по карте 4,90 (без карты 6,90), может кому пригодится .http://s61.radikal.ru/i174/1004/11/c799e57b445at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1004/11/c799e57b445a.jpg.html)
Иногда Фея
15.04.2010, 15:11
надо с полными тележками на кассу идти и что не подходит всё у них оставлять:016: вот тогда они наверно взвоят быстрее. чем убирались бы в отделах:065: а вообще мне вчера на ДВ рк говорит что вы разбросали игрушки нам как потом всё считать, а я ей говорю вы ставьте честные ценники и такого не будет:004: Она молча удалилась.....
:))
Иногда Фея
15.04.2010, 15:14
Вчерашний отчет:
Многие из наших выехали тогда без этих компов, я в том числе.:( Эх, ну да ладно, я в своё время "окомпилась"...
мазуркевич
15.04.2010, 15:19
А что за замки? Снежные которые?
Я с этой Каруселью вообще на ценники перестала смотреть. :073:
Они самые...
Иногда Фея
15.04.2010, 15:23
Кстати, я сегодня сразу подумала, что Вы это вы, вам очень подходит и ава и ник, просто в точку. было приятно познакомиться, жаль что так быстро и скомкано:008:
Ой, спасибо большое....:love: :070: Мне тоже было очень приятно познакомиться!!!:flower: Думаю, надо нам всем продолжить знакомство, где-нибудь на природе, с шашлычками....:)
MariLaktionova
15.04.2010, 15:37
Утром на ДБ посуда luminarc water color пробилась на кассе за 699 руб, в отделе еще оставался один набор точно.
Иногда Фея
15.04.2010, 15:37
Видимо делать нычки - это уже привычка:065::065::065:
Да уж, всё что связано с К., давно вошло в привычку.:065:
На Блюхера сегодня мочалки и прихватки для горячего были по рублю. Народ сканит наборы Люминарк и Таллер.
а где лежали прихватки? тебе машинки достались? напиши мне в личку свой тел. на всякий
На Карбышева были замечены фотоальбомы по 9-90, 19, 49
везёт, а моя так просит этот ледяной замок:010:, хоть по полной покупай
tenderose
15.04.2010, 15:47
Ваши уже оттаяли просто
А ваши пока нет :046:
Они же - ЛЕДНИКОВЫЙ период :))
+10000000:046::046::046:
Иногда Фея
15.04.2010, 15:48
У меня вот вчера чуть горе не случилось.Думала накрылась моя стиралка.Стирает до момента слив воды и всё мигает.Сегодня всё достала,воду выкачала.почистила насос,пропустила слив в холостую-работает.Загрузила по новой бельё-опять до слива и стоит.Ну думаю всё-попала.Вызвала мастера на сегодняшнее утро.Погоревала пол дня.Опять всё достала из стиралки,воду слила.Думаю проверю ещё тсек с насосом-а там в глубине язычёк от молнии сломанной застрял и всё дело стопорит.Достала его и машинка заработала:080:Я в счастье,стираю.Мастеру отзвонилась,извинилась .Вызов отменила.
А то полдня вспоминала-были ли в Карусели Стиральные машинки:016:,а если есть,то как их к сканеру допереть?
Рада за тебя, Ира, что всё хорошо закончилось. Молодец, сообразила, что делать.:)
tenderose
15.04.2010, 15:53
Рада за тебя, Ира, что всё хорошо закончилось. Молодец, сообразила, что делать.:)
Точно молодец! Я вообще удивлена, как она сама все проверила, раскрутила, посмотрела, диагноз поставила и сама же вылечила! Браво!:flower:
А стиралки стоят в К . ВЕКО за 6999.
SENPOLIA
15.04.2010, 15:58
Девушки,кто сегодня увидит детские компы( до 200р) ,белоснежек и степашку (по 19,49)купите пожалуйста .Сразу заберу ,отблагодарю.Телефон в профиле.
Бастет ялО
15.04.2010, 15:59
Добрый день. Сегодня на Пулковке относительно дешевый тюль по 299 р. "Мона Лиза" (высота 2,8 м, ширина от 2,5 до 5 метров) цвет белый и шампань, висит в отделе и рядом подушечки, красные сердечками по 19,9.
Сегодня на Пулковке была в районе 12ч,купила себе этот набор с цветком Люминарк за 699,устоять не смогла+в подарок 6 кружек кстати больших (не чашки),после меня еще 2 набора точно оставались,также купила 2 комплекта тюли Мона Лиза Дуэт1 за 299/шт,размеры 2,5*2,8 в кол-ве 2шт,белая органза-на мой взгяд дешего,висят под ценником 780р,еще набрала целый пакет плюшевых фоторамок с игрушкой по 19р,стояли в проходах на палете,их было много,ну и мочалки Хоум Квин по рублю..
Бастет ялО
15.04.2010, 16:02
А еще с торца отдела с игрушками, рядом со сканером стоят наборы в коробках: доктор, парикмахер и набор бусин для рукоделия (под ценником что-то около 350, 450) по сканеру бьются за 129р.
МУСЯ МАРУСЯ
15.04.2010, 16:10
[QUOTE=Леруша;42234920]Я сегодня на ДВ купила вот такой рюкзак (спасибо Nadin 78) за 499 руб. Может и не очень дешево, конечно, но мне понравился. Потом заехала на Большевиков там тоже такой висел в отделе канцелярии и сканился тоже 499 руб. (вдруг кому тоже понравился)
http://www.albion-co.com/upload/gallery/187/617.jpg[/QUO
Огромное спасибо Леруша :flower::flower::flower: купили такой рюкзак , дочка приедет с каникул очень обрадуется она именно его хотела :support:
Мама Серёженьки
15.04.2010, 16:15
а где лежали прихватки?
Прихватки лежали в отделе с полотенцами. Я все пересканила - не нашла.
Karisolik
15.04.2010, 16:21
Девочки,кстати,обратила внимание,что в женском отделе продаются штаны "афгани" по 350р. фиолетовые и черные,нашего пр-ва. Цена не "наша",но сейчас вроде модно -может кому надо.
Анютка Спб
15.04.2010, 16:26
Девочки,кстати,обратила внимание,что в женском отделе продаются штаны "афгани" по 350р. фиолетовые и черные,нашего пр-ва. Цена не "наша",но сейчас вроде модно -может кому надо.
А что это такое??? :008:
Мода новая? :016:
Анютка Спб
15.04.2010, 16:27
Сегодня на Пулковке была в районе 12ч,купила себе этот набор с цветком Люминарк за 699,устоять не смогла+в подарок 6 кружек кстати больших (не чашки),после меня еще 2 набора точно оставались,также купила 2 комплекта тюли Мона Лиза Дуэт1 за 299/шт,размеры 2,5*2,8 в кол-ве 2шт,белая органза-на мой взгяд дешего,висят под ценником 780р,еще набрала целый пакет плюшевых фоторамок с игрушкой по 19р,стояли в проходах на палете,их было много,ну и мочалки Хоум Квин по рублю..
Скажите плз, где лежат мочалки? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.