Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Вчера на Савушкина в отделе 1,5 сп. одеяла Ля Ваниле (фото выкладывали с Пионеркм) разной расцветки штук 20по 299р. (ценник- 499р.)
РЕТОНЫ НЕТ
агапова эльвира
12.02.2010, 11:17
Девочки, подскажите, нет ли в Карусели на Ленинском ватрушек диаметром 1,2 за 999 руб. Читала что были, а по телефону сказали что теперь цена 1600 руб.
ватрушки там конечно были но вот цена:016:неизвестна, если сегодня там буду то посмотрю по скану сколько стоят:)
MariLaktionova
12.02.2010, 11:24
Вчера вечером на ДВ были заколки по рублю, пластелин по 12 шт. и гуашь по 6 шт. цена 19-90 лежат в канцелярии может кому надо.
Вчера вечером на ДВ были заколки по рублю, пластелин по 12 шт. и гуашь по 6 шт. цена 19-90 лежат в канцелярии может кому надо.
очень нужна гуашь для садика,штучек 10,может.у кого будет возможность купить?Только дату изготовления посмотрите,пож-та,чтобы не совсем умирающая:091::091::091:
Karisolik
12.02.2010, 11:33
А я сегодня пойду стричься:004:, а то с этой распродажей все время не найти;). А завтра(или вечерком) пойду красивая в К.:049: Или сейчас сбегать?:016:
Бездельница.ру
12.02.2010, 11:35
я вам не завидую совсем ;) мне куртка ваша в любом случае не подошла бы - ни по размеру, ни по цвету, ни по стилю вашего общения - собственно, поэтому и не помню точно размер :004: (оно мне надо - помнить?:)) )
просто странно слушать ваши праведные высказывания после других в обменном топе, вот и все.
---------------
хааа:)):)):))
ну, всё понятно ;)
Да мне абсолютно все равно подошла-бы она вам или нет....Куртка уже тю-тю;)А вы все вспоминаете её:046:Просто если уж не поленились.... залезли в мои сообщения, могли-бы точнее процитировать:004:В обменном(продажном) топике её не было и нет:065:А вы поспокойнее продавайте-меняейте свои, непосильным трудом нажитые, вещи:)) :fifa:
Девочки, где-то еще можно найти босоножки на девочку с твердым задником 26-27 размера? Может, видели?
конечно не нормально:(.. нужно прежде всего оставаться людьми:ded: ... ну не стОит это рублевое барахло всего этого.. :(
И моё мнение, что не стОит.:)) Но это, кстати, личный опыт. :008: Было просто противно, насколько наглыми могут быть люди, была шокирована.:( А подруга рассказала о точно таком же поведении людей в церкви, когда крещенскую воду набирали, друг друга отталкивали локтями и хватали для себя, любимого. :005: Вообще.. без комментариев..
так приехала с Карбышева
купила всем кто просил штаны(69+ВС)
кто мне звонил всем купила:support:
остались 2 шт.-98-104 (поменяю)
там встретились с Екатериной (Kateyka)-спасибо ей большое за резиночки МФ:flower::flower::flower:взяла 2 шт. 3 выложила на кассе денег не хватило(взяла только 1200 с собой:love:) -пришлось покупать 18 шт. штанишков:support:
кстати нашла под цвет топик точно такой же один цена-1 руб.
так теперь самое интересное_-выбирала вещи стояли 2 Рк и разговаривали -одна девушка сидит у нас на сайте!!!и все читает -НИК не знаю(не сказала подруге):ded:но приметы я помню:008:
так и самое главное в 3 дня будет супер.мега распродажа...в К кажется во всех.(так как акция заканчивается)будут сниматься все палеты-:ded:
эх а я завтра не смогу:041::041::041::041:
да нашла носки по рублю не хотели шт ставить(кстати эта девушка которая у нас сидит)а носки идут по рублю(я уже там брала их)-Так Рк сказала мне-Из-за вас у нас в К идут недосдачи!:ded: вы все нахапаете по рублю себе:ded:
Не поняла юмора!!! Всех РК в сад!!! Они и так хамят по-чёрному:015:
MariLaktionova
12.02.2010, 11:47
очень нужна гуашь для садика,штучек 10,может.у кого будет возможность купить?Только дату изготовления посмотрите,пож-та,чтобы не совсем умирающая:091::091::091:
Если до вечера гуашь долежит, то куплю.
Девы, просте за ОФФ:091: Хотела поинтересоваться, а вы новое постельное белье перед первым применение стираете(поласкаете)?:016:
Я всегда стираю перед первым использованием постельное бельё, нижнее бельё и детскую одежду. Но на НГ нам свекровь подарила два крисивущих комплекта постельного белья и я не выдержала, постелила сразу:))
Гуашь по моему всегда можно водой разбавить. Или я ошибаюсь?
девочки какие новости у нас с полей?;)
Гуашь по моему всегда можно водой разбавить. Или а ошибаюсь?
можно.но когда она сильно засохшая в садик не совсем удобно нести,тем более.что в идеале.мне нужно чтобы она дожила до сентября:008:
И моё мнение, что не стОит.:)) Но это, кстати, личный опыт. :008: Было просто противно, насколько наглыми могут быть люди, была шокирована.:( А подруга рассказала о точно таком же поведении людей в церкви, когда крещенскую воду набирали, друг друга отталкивали локтями и хватали для себя, любимого. :005: Вообще.. без комментариев..
да уж, довела нас Карусель...............
вот на меня подруга обиделась с кот. я сковородкой не поделилась, так она за это оставила в магазине часы о кот. мечтал мой муж и не предложила их мне:(, а потом и картоном который ей ненужен (у неё нет детей) отказалась делиться, после того как я с ней чесно поделилась наборами ложек, и вот теперь мы не общаемся- а тут ещё пишут про посторонних людей=- когда со своими не сладить :(:(:(
Десяточка
12.02.2010, 12:07
Забыла написать на Дв было много кукол полинок разных по 19 рублей лежали в распродажной корзине и ролики маленькие по 299 р-р 35-36
Если до вечера гуашь долежит, то куплю.
спасибо,будем надеяться:091:а Вы территориально где-то близко?:073:
titarira
12.02.2010, 12:09
Забыла написать на Дв было много кукол полинок разных по 19 рублей лежали в распродажной корзине и ролики маленькие по 299 р-р 35-36
Куколки сегодня были?
Даша, ты что, от метро Дыбенко до Карусели на Бол-в меньше.
.
это я от К на Большевиков до К на ДВ написала :008::008::008:
можно.но когда она сильно засохшая в садик не совсем удобно нести,тем более.что в идеале.мне нужно чтобы она дожила до сентября:008:
я брала на ДВ гуашь 6 цв., изг. июль 2009 года, сейчас проверила- не засохший- уронила на себя- немного вытек- теперь я красная:)):))
Десяточка
12.02.2010, 12:15
вот на меня подруга обиделась с кот. я сковородкой не поделилась, так она за это оставила в магазине часы о кот. мечтал мой муж и не предложила их мне:(, а потом и картоном который ей ненужен (у неё нет детей) отказалась делиться, после того как я с ней чесно поделилась наборами ложек, и вот теперь мы не общаемся- а тут ещё пишут про посторонних людей=- когда со своими не сладить :(:(:(
Да не стоят все эти товары человеческих добрых отношений, да приятно урвать что-то по более низким ценам но не такой ценой, я тоже обмениваю иногда что мне не нужно но я брала это для знакомых ,но они даже ехать не хотят вот им надо именно домой привезти, я лучше сдесь обменяю с теми кому действительно надо...И осуждать за то что кто-то много взял считаю не приемлемым т.к. если бы я не взяла палотенца по 1 рублю бабочки в кол-ве 40 шт, их бы забрали РК просто по чистой случайности они расхватали коробку полотенец,которые по 57 и все равно бы до простых покупателей не дошло бы,,, просто надо оказаться в нужный момент в нужном месте но это не всегда возможно:flower::flower::flower: Давайте быть хоть сдесь добрее к друг другу:014:
Десяточка
12.02.2010, 12:17
Куколки сегодня были?
Сегодня незнаю но вчера, кроме меня их никто даже не смотрел я только 2 шт взяла а их там видов 8 было
Моя прелесть
12.02.2010, 12:18
Полинки по 19 руб вчера были на Просвете (достаточно много) не в игрушках.А сбоку где слово распродажа написано.
Мананочка
12.02.2010, 12:21
не переживай. не подруга и была!
Дык в профиле все - Марфа Василь Оля я:))
А чего неудобно? Оль много, а Стервозина одна:)) мне мой ник нравится.
Стервозина - это с мужем я стервозная (а ему это нравиться), так что ник у меня скорее добрый, чем злой. А с РК я таки Стерва:))
Приятно познакомится:flower:
Тааак,када будем устраивать очные ставки:))???Я же уже говорила,что РК в курсах про наш канал(мне сами РК говорили),только не сказали откуда инфа сливается!
Надо устроить заседание в большооом ресторане:014::007:,кто не придет - тот РК(не придут,шоб не светиться):)):)):))
желательно с собой иметь копию трудовой книжки :))
руки стандартной длины, но повышенной, отточенной распродажей загребущести:))
:)):)):))
Леди Каприз
12.02.2010, 12:24
хочу высказать слова благодарности Gatonka :flower::flower::flower::flower: ,которая вчера по чесному вперед работников карусели нашла колготки пьер карден 20ден(до этого стоили 220р):ded::080::080::080:а она их отсканила и нашла за 19)))умничка и между прочим по чесному поделилась ,со мной и еще с одной женщиной с ЛВ)) а про майки что кто то жаловался телегами вывозили и ей не оставили ,девушка там вашего размера и не было мы пришли к 12 и там уже были только на 80))и белье было по большей части не у наших а у бабулек и еще у одной женщины южной национальности ,потом я нашла нычку на 146 маек и чуть на 152)))и взяла сколько мне надо )))а еще сказала двум девушкам нашим откуда их взяла ,одна успела другая нет тележку увезли)))так что не надо так агресивно а к 14 часам к оторым вы приехали ,там уже точно ничего не было ,там уже в 12-10 пусто было
Вот уж молчала молчала, но тут не сдержусь. Где вы увидили агрессию в моём сообщении? Я сказала обидно что мне не хватило...а не то что вам думается ещё и с агрессией, я кулаками не махала и из корзин чужих товар не вытаскивала...
Нашлись добрые люди, которые не видят агрессии в том, что человеку несколько маек нужно...и поделяться.
Ещё раз спасибо Оле "стервозине" :flower: ;)
СКК и Пулкво сканила кассы Симбы вроде ...где-то 499 а другая дороже
на Пулковке вчера касса была 299р:008: , лежала в отделе игрушек, недалеко от сканера:073:
Леди Каприз
12.02.2010, 12:28
хочу высказать слова благодарности Gatonka :flower::flower::flower::flower: ,которая вчера по чесному вперед работников карусели нашла колготки пьер карден 20ден(до этого стоили 220р):ded::080::080::080:а она их отсканила и нашла за 19)))
А насчет колготок, так к 14 часам, РК все колготки что были сканила...видно тоже искала остатки по 19 для себя :))
Моя прелесть
12.02.2010, 12:32
Эй,ребята...давайте жить дружно!
Это всего лишь шмотки,на которые мы с вами в состоянии заработать и по полной стоимости!
А вот элементарное уважение должно проявляться не только в "добрые моменты"
Не судите,да не судимы будете!
blacky_top
12.02.2010, 12:34
на Дв купила фломики по 1 руб., но они засохшие оказались, футболку мужскую пеликан -49, женскую -49, детский костюм пеликан -49 и МФ футболочка-49 - все это было в распродажных корзинах
еще шортики утягивающие Артемида -49
костюм комуфляжный на мальчика (рубашка, шорты, кепка)-69 (сначала со мной поделилась им девушка видимо с ЛВ - спасибо ей ))) а потом видела эти костюмы еще в корзинах распродажных
на соседней кассе "иностранцы" вывозили целую корзину белья La V.. как то так по моему называлось -по виду очень приличное
на индустриальном детские х/б колготки по 39 руб. размеры разные.
карапузик
12.02.2010, 12:36
заколки смотрите штрих коды все цены разные я набрала девочкам подарю в садики на 8 марта :fifa:как начали на кассе бить одни по 1 р другие по 89 третье по 149 так я там чуть не свалилась:010: пошла искать те которые по 1 р гуаши было очень много и пластилина тоже фломастеры даже которые по 19 р везде почти высохшие всё праверяла так что и за 19 большие наборы мне на фиг не нужны:073:
titarira
12.02.2010, 12:36
А кто-нибудь знает, что сейчас на ДВ?
агапова эльвира
12.02.2010, 12:37
просто такими сообщениями что наши с литлвана корзинами возили ,и не делились,очень обидно стало ,просто посмотрите сколько после вашего сообщения флума пошло про жадность и что никто не делиться,я не в вашу сторону,паросто правильно сказала энни если бы нашла носков по руб тоже бы взяла коробку,но по возможности поделилась бы ,так что я тех девочек которых встречала все были очень приветливые ,и говорили где что нашли )))без обид,просто толпу не надо заводить,тут и так все с этой распродажей как быки на красную тряпку,друг на друга смотрят
Вот, видите, как бывает ... И подругу потерять можно ...
tenderose
12.02.2010, 12:41
:073::073::073::085::085:да уж, довела нас Карусель...............
Да ну, девочки! Эта распродажа пройдет, будет следующая!!! Ну, что у Вас нет ложек? Есть ведь! И картон, ну не дефицит же! Ну переплатите Вы за картон рублей 30 по сравнению с распродажной ценой, ну не мульён же... И подруге - сидит с картоном за рупь и пальцы гнет! Ну, смешно же!:080:
Девочки, у кого будут лишние наклейки - поделитесь плиз. Мне всего 7 штук не хватает, а все нужное я уже купила вроде :(
MariLaktionova
12.02.2010, 12:41
спасибо,будем надеяться:091:а Вы территориально где-то близко?:073:
Территориально Ржевка, но вечером бываю на Большевиков
ужас. это ж в первую очередь развлечение, а не что то другое, как можно так серьезно к этому относиться? :(
Леди Каприз
12.02.2010, 12:46
просто такими сообщениями что наши с литлвана корзинами возили ,и не делились,очень обидно стало ,просто посмотрите сколько после вашего сообщения флума пошло про жадность и что никто не делиться,я не в вашу сторону,паросто правильно сказала энни если бы нашла носков по руб тоже бы взяла коробку,но по возможности поделилась бы ,так что я тех девочек которых встречала все были очень приветливые ,и говорили где что нашли )))без обид,просто толпу не надо заводить,тут и так все с этой распродажей как быки на красную тряпку,друг на друга смотрят
Почитаетй внимательней форум и то что я написала, и что писали дальше!
Да вот это обидно мне не досталось, на вырост и в таких количесивах... корзинами... Я подъехала туда к 14, майками и не пахло:( увидела одну случайно у сканера 1 шт...видно кто то цену проверял и оставил...размер не наш совсем 80см...но я взяла для нашей куклы как раз :))
Видели бы лицо кассирши когда пробилось 1р. она явно смутилась, но ничего не сказала...
А про наших с ЛВ я несловом! кто то написал, что это не "бабки" а ЛВ корзинами возили, я в шутку и спросила кто поделиться, даже не ожидала откликов :love:
если таким образом можно подругу потерять, значит и не подруга была...
Бесят меня мелочные люди, которые из ничего делают проблему, а потом еще и мелкие пакости на этой почве...
ужас. это ж в первую очередь развлечение, а не что то другое, как можно так серьезно к этому относиться? :(
ума не приложу...:016:
Звёздочка
12.02.2010, 12:48
Тогда будет ещё сложнее :)) У девочки будут просто горы нарядов, а на мальчика по-прежнему будет сложно найти что-то :)
ППКС
У нас так и есть...
tenderose
12.02.2010, 12:48
Поддерживаю! Представьте, что распродажи небыло, и, все предметы из-за которых Вы поссорились стоят столько, сколько должны стоить! Вы бы их делили? Да Вы бы мимо прошли, и даже смотреть бы на них не стали, тем более делить с кем-то.
Девы, что на ДВ с постельным бельем? На Пулковке вчера голяк!:016:
Заметила, что развлечение это на некоторых оказывает просто губительное воздействие :(( При мне во время распродажи дешевых шмоток даже чуть до мордобоя не дошло!:010:
агапова эльвира
12.02.2010, 12:52
девы улыбайтесь -это всех раздражает:)):)):)):)))))особено работников карусели:017:,я вчера днем пока лазила вспотела ,в пухе класна ,вечером за дочей пошла с кружка забирать и переоделась:073: и не удержалась ,заскочила в карусель,но уже в черном пухе ,красный мокрый был,так про меня рк прямым текстом сказала ,больные из секты переодиваются :073:,будто мы их не помним ,мы их уже в лицо знаем :001:ходят к нам в карусель как к себе на работу,что я в ответ сказала ,:ded:ну вот распакуете палету с матрасами и батутами ,мы тут и жить останемся на выходные ,кровать надуем ,а что:073::073: говорю туалет:073: есть еда есть:073: ,детей и мужа приведу и жить будем :019:,вот одну уже с собой взяла так сказать апортоменты глянуть ,сама иду и смеюсь над тем что сказала,а в руках несу коврикими же заныканыйза 69 р)))так что улыбаемся и машем ,машем и улыбаемся ,как будто день открытых дверей в Степана Скворцова,или Кащенко ))у нас еще 3 дня:065::065::065::065::065::065::065::065:
На Карбышева с утра тихо,голо,скучно...Купила плед с собаками за 99р,карандаши 12шт в жестяном тубусе за 19р(спасибо за подсказку Лене(Веденеева):flower:),галстук-бабочку за 19р.Все!:(
девы улыбайтесь -это всех раздражает)))особено работников карусели,я вчера днем пока лазила вспотела ,в пухе класна ,вечером за дочей пошла с кружка забирать и не удержалась ,заскочила в карусель,но уже в черном пухе ,красный мокрый был,так про меня рк прямым текстом сказала ,больные из секты переодиваются ,будто мы их не помним ,мы их уже в лицо знаем ходят к нам в карусель как к себе на работу,что я в ответ сказала ,ну вот распакуете палету с матрасами и батутами ,мы тут и жить останемся на выходные ,кровать надуем ,а что говорю туалет есть еда есть ,детей и мужа приведу и жить будем ,вот одну уже с собой взяла так сказать апортоменты глянуть ,сама иду и смеюсь над тем что сказала,а в руках несу коврикими же заныканыйза 69 р)))так что улыбаемся и машем ,машем и улыбаемся ,как будто день открытых дверей в Степана Скворцова,или Кащенко ))у нас еще 3 дня
:)):)):))
**милашка*
12.02.2010, 12:56
Если кому складные самокаты нужны,то сейчас на ДВ по 299р,в остальном пока тишина.Только что сестра звонила...Она там "гуляет"...
На Карбышева с утра тихо,голо,скучно...Купила плед с собаками за 99р,карандаши 12шт в жестяном тубусе за 19р(спасибо за подсказку Лене(Веденеева):flower:),галстук-бабочку за 19р.Все!:(
:041::041::041::041:НЕ ПОНЯЛА а ГДЕ МЕГА РАСПРОДАЖА?????????
mama kotenka
12.02.2010, 12:58
ой, мне нужны, а что такое ДВ? :009:
OLGA2009
12.02.2010, 12:58
девы улыбайтесь -это всех раздражает))...,мы тут и жить останемся на выходные ,кровать надуем ,а что говорю туалет есть еда есть ,детей и мужа приведу и жить будем ,вот одну уже с собой взяла так сказать апортоменты глянуть ,сама иду и смеюсь над тем что сказала,а в руках несу коврикими же заныканыйза 69 р)))так что улыбаемся и машем ,машем и улыбаемся ,как будто день открытых дверей в Степана Скворцова,или Кащенко ))у нас еще 3 дня
:)):)):)):)):))
мне уже немного жалко РК.
Я как-то для девушки-уборщицы брала распродажный товар.... жду помидор.
покупая обувь, будте внимательны: подсовывают б/у!!!!!!!!!!!!
На Савушкина мама взяла б/у сандали, идет отдавать
девы улыбайтесь -это всех раздражает:)):)):)):)))))особено работников карусели:017:,я вчера днем пока лазила вспотела ,в пухе класна ,вечером за дочей пошла с кружка забирать и переоделась:073: и не удержалась ,заскочила в карусель,но уже в черном пухе ,красный мокрый был,так про меня рк прямым текстом сказала ,больные из секты переодиваются :073:,будто мы их не помним ,мы их уже в лицо знаем :001:ходят к нам в карусель как к себе на работу,что я в ответ сказала ,:ded:ну вот распакуете палету с матрасами и батутами ,мы тут и жить останемся на выходные ,кровать надуем ,а что:073::073: говорю туалет:073: есть еда есть:073: ,детей и мужа приведу и жить будем :019:,вот одну уже с собой взяла так сказать апортоменты глянуть ,сама иду и смеюсь над тем что сказала,а в руках несу коврикими же заныканыйза 69 р)))так что улыбаемся и машем ,машем и улыбаемся ,как будто день открытых дверей в Степана Скворцова,или Кащенко ))у нас еще 3 дня:065::065::065::065::065::065::065::065:
ой, чуть под стол не упала:)):)):)):046:
леночка*
12.02.2010, 12:59
Девочки кто пачками майки по рублю брал...поделитесь парой штучек на 98-110 :support:
я брала- не пачками, но много- могу поделиться - майки для мальчиков и девочек - размеры разные.
**милашка*
12.02.2010, 13:00
ой, мне нужны, а что такое ДВ? :009:
Карусель на Дальневосточном....Коллонтай
:041::041::041::041:НЕ ПОНЯЛА а ГДЕ МЕГА РАСПРОДАЖА?????????
Пока на нее нет даже намека:(
Пойдем за носками сегодня? Вынесем ясчик или еще лучше - два :fifa: Я иду к 3-4 :)
OLGA2009
12.02.2010, 13:05
Кому-нибудь нужны босоножки на девочку 29р (небольшой брак, без бантика)
100р.
а то мама собирается сдавать
irishnya
12.02.2010, 13:05
Девочки, у кого будут лишние наклейки - поделитесь плиз. Мне всего 7 штук не хватает, а все нужное я уже купила вроде :(
у меня есть одна,я на Московской
tenderose
12.02.2010, 13:08
А я вчера в Пулковке зашла, курточку сняла, и пока морда лицо не красное зашла в отдел техники. Там тишина, покой, все бьется дорого. И м/ч за стойкой стоит, а на стойке записка лежит: Илья, поздравляю тебя, тебе повезло остаться в ночную смену! Сделай это и это...бла-бла-бла.
Я подрулила и спрашиваю:
-Илья, а не осталось ли у Вас женских триммеров в отделе?
-А Вам зачем? - говорит.
-Хочу купить!-говорю.
-Осталось,-говорит! Принес, проверил, запаковал и мне вручил!
Ну, я борзею, и продолжаю:
-А не осталось ли у Вас фена-утюга, очень нужен, купить хочу!
-Нет,- говорит, не осталось!
И я поверила. Очень милый и вежливый молодой человек! Спасибо ему!:flower:
Кстати на Пулковской у подсобки стоят коробки с вещами - в них куча-мола-распродажа. Коробки закрыты, их недавно привезли. А в аллее с постельным стоит на полке корзина с детской обувью! В ней тоже все вперемешку. Нужен активист, кто добьется, чтобы сняли!:016:
Иногда Фея
12.02.2010, 13:09
:014:
motylek8
12.02.2010, 13:12
Есть 3 штуки . то-же Московская
агапова эльвира
12.02.2010, 13:14
Пойдем за носками сегодня? Вынесем ясчик или еще лучше - два :fifa: Я иду к 3-4 :)
да я пойду может чуть раньше)вывезем сначала носки а потом тебе телики коробками как тебе идейка:073::073::073::073::073:
Леди Каприз
12.02.2010, 13:15
есть 2 шт. Ленинский пр. или передать могу в Невский р-он
девочки, кстати, у меня есть 2 наклейки, кто то хотел но так и не забрал, может кому кто близко нужны?
да я пойду может чуть раньше)вывезем сначала носки а потом тебе телики коробками как тебе идейка:073::073::073::073::073:
Отлично! Мне надо ща отпрыска выгулять, потом накормить и сдать бабушке и я могу идти в К. :080:
Девочки.может есть у кого 15 наклеек или 10 !обмен на футболку пинкод 50размера мужская.сейчас еду на карбышева!мой тел.89095770511 олеся
девочки..где в К. на бух-ой что искать....как не приду....ничего не найду...все дорогое....ну ничего дешевого нет ((
Если кому складные самокаты нужны,то сейчас на ДВ по 299р,в остальном пока тишина.Только что сестра звонила...Она там "гуляет"...
а какой?трехколесный?Очень надо!!!Купите кто-нибудь!:091:
ТанцыНаГраниВесны
12.02.2010, 13:19
Кому нибудь надо 4 наклейки? ( На Мужества ) С этой распродажей уже всю родню сковородками обеспечила, еще остались наклеечки. С Карбышева есть вести с полей?ОБЕЩАНЫ
Да уж...
ну и страсти..
Девы, если что интересное будет, возьмите и на меня, плз...
Если тяжелое - позвоните мне, я примчусь сразу ж...:))
А то я сижу счет жду - не уйти...:008:
Если будут бросать вещи/обувь - мне на девочку 92-98-104-110 ... обувь 25-26-27 до 200 руб. лучше..:008:
jspb2006
12.02.2010, 13:20
класс!:046::046::046:
:014:
ну что,говорите в 3 часа грандиозная распродажа??????:))
Тогда и я собираюсь на Большевиков:support::))А ведь не хотела больше ходить на распродажи:065:
ВоПчем я поеду к 14.00 Буду во всем черном:082:(отличительный знак-собака в фуражке на толстовке)Откликаюсь на "ЛВ" и "наша цена":)):073:Буду рада компании:support::flower:
Звёздочка
12.02.2010, 13:21
Это которая go-go?
Цена впечатляет :)) Круто! Поздравляю!!!
Как там, выбросы МФ из подсобки прекратились? Или народ тусовался еще?
Только сейчас увидела вопрос.
Да, Go-Go, приставка.
Муж не оценил
Еще не проверяли.
Буду думать, оставлять ли..:073:
Нет, и никакого намека на распродажу МФ вечером уже не было!
Эти же платья МФ (которрые днем, говорят, выносили из подсобки по 99) в отделе вчера вечером так и висели по 730 руб.:001:
jspb2006
12.02.2010, 13:21
А кто-нибудь знает, что сейчас на ДВ?
+1
кошка зеленая
12.02.2010, 13:22
девочки..где в К. на бух-ой что искать....как не приду....ничего не найду...все дорогое....ну ничего дешевого нет ((Потому что у нас дурацкая Карусель.:005:. Сейчас тоже пойду, но скорей всего, ничего не найду.
Иногда Фея
12.02.2010, 13:24
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, на обменный топик (но не на каруселевский, а где разные другие распродажные товары). Мне срочно куртка нужна 44-46, чтоб на каток с детьми ходить, там хочу поискать-обменяться.:flower:
Кому нибудь надо 4 наклейки? ( На Мужества ) С этой распродажей уже всю родню сковородками обеспечила, еще остались наклеечки. С Карбышева есть вести с полей?
Татьяна мне надо. В выходные забегу. Я вам позвоню.
SENPOLIA
12.02.2010, 13:24
Есть 4 шт.Возможно вечером буду у СКК ,могу отдать.
ТанцыНаГраниВесны
12.02.2010, 13:25
;)Татьяна мне надо. В выходные забегу. Я вам позвоню.
Хорошо, тезка. Буду ждать.
jspb2006
12.02.2010, 13:26
Если будут на карбышева по 499 - купить?
Киньте тогда тел. в личку и размер :)
Спасибо...я вот жду чудо...пока здесь ))
jspb2006
12.02.2010, 13:27
Читаю топ каждый день и остается только облизываться. Вы такие молодцы, какие экономные хозяйки, надеюсь ваши мужья это ценят.Мне очень нравиться что здесь все так дружно, все вместе, покупают друг на друга вещи. :flower: В следующем году обязательно присоединюсь к вам, сейчас ребенок маленький 5 мес.
Огромное спасибо Ольге (ник забыла), которая вчера набрала на всех желающих штанишек в цветочек. :flower:
конечно присоединяйтесь:flower:
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, на обменный топик (но не на каруселевский, а где разные другие распродажные товары). Мне срочно куртка нужна 44-46, чтоб на каток с детьми ходить, там хочу поискать-обменяться.:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338265&page=78
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330276
Вот может это?
Иногда Фея
12.02.2010, 13:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338265&page=78
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330276
Вот может это?
Да-да, именно тот, из третьей ссылки, я и искала! :080: Спасибо огромное. :flower:ЛВ-сила!!!!:014:
Ой,девочки,я за эти 2 дня,пока моталась по каруселям отстала страниц на 150.с1330 до....1472.щас 2 часа читала до 1401,плюнула.злая,начиталась про телики32 дюйма для РК.Завтра поеду в К на ДВ без 10 телеков не уйду.точно.кто составит мне компанию?я с утра буду звонить на горячую линию,пересказывать описанные выше истории,надеюсь что вы все сохранили видео)))буду благодарна если скинете мне в личку адрес магазина,число,время и что именно удалось лицезреть))а то ну прям беспредел какой то.я когда в Пятёрке работала,так персонал даже продукты себе на обед не может пробивать,пока люди в магазине,типа очередь создавть,а в карусели значит телеки тележками вывозить нормально?и вообще я на них злая,я им устрою роспотребнадзор,короче извините за офф,выговорилась,завтра пойду в бой))
У меня дома телека нет с 30 декабря 2009 года.вообще никакого.так грустно((
а я раньше вечером читала, теперь забила )) сижу на работе читаю.. вот пытаюсь осились все что вы понаписали шс 14-30 вчерашнего дня
Потому что у нас дурацкая Карусель.:005:. Сейчас тоже пойду, но скорей всего, ничего не найду.
если что нибудь на мальчика найдете 2-х лет....заныкайте пожалуйста куда нить а))) я может вечерком прогуляюсь до карусели
**милашка*
12.02.2010, 13:31
а какой?трехколесный?Очень надо!!!Купите кто-нибудь!:091:
САМОКАТ ДВУХКОЛЁСНЫЙ
Штранно а я при росте 155 и весе 42, думаю ,что мне таки придется выходнуть :)) Вот такие разные у нас представления о коробках, а все почему? потому что они нам не достались. А вот ежели б достались мы б точно знали сколько туда войдет человек и придется ли им при этом выдыхать.
)) я такая же, только вешу на пару кг побольше наверно, хотя с распродажами не знаю уже... весы надо купить ))
Леди Каприз
12.02.2010, 13:34
я брала- не пачками, но много- могу поделиться - майки для мальчиков и девочек - размеры разные.
Спасибо, мне уже обещано 5 шт, незнаю правда мальчуковые или девичье, если есть лишние возьму на девочку 5 шт. р.98-110.
Девочки у нас на форуме все отзывчивые спасибо вам :flower::flower::flower:
Звёздочка
12.02.2010, 13:35
Девочки, какие РК все-таки наглые! Прочитала про камеры - вообще ужас! Нужно было в этот момент их на камеру снимать - как они снимают и как ржут потом!!!:wife:
Ну ничего, в жизни всё бумерангом возвращается:073:.
Их что, специально таких отбирают в К работать?
Никогда не поверю, что труд у них такой непосильный и жизнь такая беспросветная, что звереют.
Уж все сливки снимают, всё им достается. Судя по их наглому поведению - и начальство не строит.. Чего не хватает?..
Вчера подхожу к МЧ, который в отделе игрушек мотоцикл собирал. Спрашиваю его, можно ли к нему обратиться (хотела про приставку проконсультироваться - взяла ведь с полки в отделе). Резкий ответ: "Нет!" Стоит спиной, даже не повернулся. Противно..
Ну ладно, я уже ничему не удивляюсь, привыкла..
Через некоторое время женщина к нему с игрушкой подошла - та же реакция.. Женщина возмущаться стала. Ну на самом деле - пришел человек в магазин ребенку игрушку купить.. Даже видно, что она про распродажу вообще-то ничего не знает, пыталась ценники напечатанные найти. Как мерзко и противно!
Отвратительный магазин и обслуживание:0099:. И всегда так было, между прочим.
Знаю, что сейчас некоторые скажут - не нравится - и не ходи. И не буду! Когда распродажа закончится:004:. Мне наплевать на РК точно также, как и им на меня. А вот обидно даже за других покупателей бывает.
Читаю топ каждый день и остается только облизываться. Вы такие молодцы, какие экономные хозяйки, надеюсь ваши мужья это ценят.Мне очень нравиться что здесь все так дружно, все вместе, покупают друг на друга вещи. :flower: В следующем году обязательно присоединюсь к вам, сейчас ребенок маленький 5 мес.
Огромное спасибо Ольге (ник забыла), которая вчера набрала на всех желающих штанишек в цветочек. :flower:
присоедин.:support:это была я!!!
Девочки, какие РК все-таки наглые! Прочитала про камеры - вообще ужас! Нужно было в этот момент их на камеру снимать - как они снимают, и как ржут потом!!!:wife:
Их что, специально таких отбирают в К работать?
Никогда не поверю, что труд у них такой непосильный и жизнь такая беспросветная, что звереют.
Уж вссе сливки снимают, всё им достается. Судя по их наглому поведению - и начальство не строит.. Чего не хватает?..
Вчера подхожу к МЧ, который в отделе игрушек мотоцикл собирал. Спрашиваю его, можно ли к нему обратиться (хотела про приставку проконсультироваться - взяла ведь с полки в отделе). Резкий ответ: "Нет!" Стоит спиной, даже не повернулся. Противно..
Ну ладно, я уже ничему не удивляюсь, привыкла..
Через некоторое время женщина к нему с игрушкой подошла - та же реакция.. Женщина возмущаться стала. Ну на самом деле - пришел человек в магазин ребенку игрушку купить.. Даже видно, что она про распродажу вообще-то ничего не знает, пыталась ценники напечатанные найти. Как мерзко и противно!
Отвратительный магазин и обслуживание:0099:. И всегда так было, между прочим.
Знаю, что сейчас некоторые скажут - не нравится - и не ходи. И не буду! Когда распродажа закончится:004:. Мне наплевать на РК точно также, как и им на меня. А вот обидно даже за других покупателей бывает.
+1 я туда и не ходила до расспродажи:fifa:, закончится и не буду ходить.
irishnya
12.02.2010, 13:39
Оля а у Вас не осталось штанишек:008:?
magomedovy
12.02.2010, 13:40
Ольга, спасибо вам. Мы сегодня все заберем. Я Лена, вчера вам звонила.
Оля а у Вас не осталось штанишек:008:?
остались одни-98-104:support:
Ольга, спасибо вам. Мы сегодня все заберем. Я Лена, вчера вам звонила.
буду ждать;):support:
irishnya
12.02.2010, 13:42
остались одни-98-104:support:
можно я заберу:091:
забыла вчера написать, на Германа было много машинок для черепашек ниндзя по 199р в распродажной зоне
http://www.bambino-shop.ru/descr14292.htm такая, ребенок в восторге, играл весь вечер и утром перед садиком:))
Девочки. А ни у кого не осталось что-нибудь на девочку р.98-104? Нам бы в садик одеться...
mama kotenka
12.02.2010, 13:54
а можно мне, если еще не поздно???!!!!!!
Karisolik
12.02.2010, 13:55
Девочки, в том и прикол, что я колготки нашла ПОСЛЕ РК :))
РК их долго сканила и до 14часов и после, с перерывами...Я стояла рядом изображая статУю...:004:
Как только она отошла, подошла я и взяла первые попавшиеся колготки - на скан - 19р :010:
фантастика :065:
понимаю, 19 - недешево :)) ну, я-то редко бываю в К, мне и это в радость :)
ЗЫ Эльвира, СПс на добром слове :love:
ЗЫЫ колготки не Пьер Карден а Филипп Матигнон, хотя мне вообще без разницы, ну мало ли кто будет искать :ded:
Я ,наверное,поищу, а какой ШК,не подскажете?
Сбегала на Д.Бедного- тишь,да гладь:005:,ушла ни счем:(
Вчера купила муку "ладная" 2кг около 25р. и молоко "Б.кружка" 750мл-19.90р - это так к слову...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.