Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
аня-дима
23.02.2010, 22:42
Была на Бухарестской, ничего не поймала.
Sobaka Seraya
23.02.2010, 22:44
ок. пойду свою "нычку" выкуплю завтра. раз надо :)
только они это.. хм.. гламурные такие.. со стразиками, ярких цветов :))
Света!!!!!!!!!!:091::091::091:и мине заколок со стразами и разных:091:
дочке не успела нарыть.сама хоть похожу:017: звяздой
я люблю розово-голубое:004:яркое
А я на Карбышева 3 шапочки симпатичные по рублю нашла, не специально. Готова была купить , а мне подфартило
ага ;) с чернобуркой ;)
Приятно познакомиться :053:
взаимно:love: Нам надо ходить 3м
Вы ..Я И Наташа -все с Академки-:046:
А я на Карбышева 3 шапочки симпатичные по рублю нашла, не специально. Готова была купить , а мне подфартило
Это судьба :073:
Девочки, а на Германа в К. сегодня никто не был? Там как всегда голяк или есть чего-нибудь интересное?
Кать, там даже если и появляется что-то, это сразу расхватывают, а найти просто так, на полках, практически без шансов:017: имхо
Сегдня на Блюхера спокойно висели плащики Мф по 299, а нам бабушка случайно прикупила домик еви 99 руб, ребенок в восторге
ну вот, а ведь собиралась погулять с сыном- но метель и поспали с ним дома.
Вчера ночью на ДВ ничего путного, нашла случайно оранжевые бриджики за 1 рэ
ещё по 1 руб.
заколки МФ
пилочка, полировка д. ногтей
несколько заколок и резинок
2 кожанные сумочки д. тел.
кожаная ключница
подставки д бокалов- Вперёд Россия
скребок д. пяток
зап. книжка
Оленушка
23.02.2010, 22:52
Ну уж не знаю, читаю топик и удивляюсь! Половина тех, кто хвастается уловом, те и дерутся в основном. Это жесть! расталкивать утром людей локтями, а вечером хвастаться в топике.Брать 1000 заколок, а потом этим гордиться. Я не из зависти говорю, просто как-то это неприлично. Один раз попалась мне обувка дешевая ( за 19, 69 , 49)не наших размеров, так и предложила девочкам за ЭТУ ЖЕ цену. с подарками в садик не повезло, набрала не то, пыталась обменять( безуспешно). Чувситвую, что портит распродажа людей( меня в том числе). Раньше (по сообщения) многих уважала на ЛВ, сейчас :(:(:(.
Все это ИМХО. уж извините. Просто накипело.
Девочки, ну перестаньте. Ну вот нужно кому-то 1000 заколок. И если она их не купит, то все-равно нашим никому не достанется. Потому, что РК это все либо в подсобку, либо наверх. Можно только порадоваться, что кому-то повезло. Будем радоваться за других, тогда и с нами будет удача. А так лишнее кто-то сменяет и все довольны.
Класс! Поздравляю:flower:
купить - не вопрос )) вы из колпино ко мне на Пионерскую за ними поедете??? :001:
Оленушка, классный костюмчик!!!!
а я вот такую ветровочку (http://forward-sport.ru/catalog/790/79)ухватила
в опте цена - 1770 руб :010::010:
http://forward-sport.ru/images/uploaded/original/1206.jpg
Ой, девочки, спасибо! :flower:Я их так давно хотела, а тут такая удача. Не 49, конечно, но и не тысяча-две.
Ланушка, поздравляю с ветровочкой. :flower:Хоть на себе бы сфотала....:support:
Ой, девочки, спасибо! :flower:Я их так давно хотела, а тут такая удача. Не 49, конечно, но и не тысяча-две.
Я сегодня тоже, наконец, урвала такой же костюмчик, только на Вас сидит отлично, а мне на размер поменьше нужно, 44 хочу поменять на 42... но, если не найду, буду ходить дома в свободненьком:))
отличный костюм, а за такие деньги, так просто :019:
деволчки,вы тут уже опытные все,скажите,когда товара больше вывозят утром или вечером?я просто сегодня первый раз на этой распродаже была,хожу только на карбышева больше никуда.может вы уже по своему опыту знаете когда лучше идти?
Я сегодня тоже, наконец, урвала такой же костюмчик, только на Вас сидит отлично, а мне на размер поменьше нужно, 44 хочу поменять на 42... но, если не найду, буду ходить дома в свободненьком:))
отличный костюм, а за такие деньги, так просто :019:
и мне сегодня свекровь такой купила на 8 марта :))
правда я не знаю какой размер. хотя может и не такой:), за 99 купила, назвала велюровый костюм, когда звонила
на Ленинском - щетки массажные - по 1 и по 19, наборы - щетка, расческа, заркало - по 99.
ногти и ресницы накладные по 1 !
если кто встретит поближе к северу - купите, пожалуйста. ресницы... сколько будет. нащи детки на выступления их "пользуют".... дорого :001:
Кто проснулся? Доброе утро:support:Если думаете куда отправиться, то на Пулковку. На ДВ делать нечего. Накупила своим мальчикам много носочков по 19руб, 1руб и 50коп:080:,
Еще много подарочных пакетов по 1 руб. .
и еще пакеты нужны - те, что под бутылки 10х40 см примерно - 26 штук :001::001:
если кто встретит поближе к северу - купите, пожалуйста. ресницы... сколько будет. нащи детки на выступления их "пользуют".... дорого :001:
и еще пакеты нужны - те, что под бутылки 10х40 см примерно - 26 штук :001::001:
Была на пулковки,држала в руках целую пачку пакетов для бутылок,но они оказались по обычной цене!
МАМА Марианны
23.02.2010, 23:11
Все:010:, меня приша жушить жаба:))
Кто увидит такую ветровочку(в смысле красную форвард), купите:091::091:
У меня есть 8 наклеек и зимняя обувь на девочку 28-31 рр
Все:010:, меня приша жушить жаба:))
Кто увидит такую ветровочку(в смысле красную форвард), купите:091::091:
У меня есть 8 наклеек и зимняя обувь на девочку 28-31 рр
в поменялках есть красная и ссиняя
и мне сегодня свекровь такой купила на 8 марта :))
правда я не знаю какой размер. хотя может и не такой:), за 99 купила, назвала велюровый костюм, когда звонила
:flower:
велюровые костюмы есть же еще с бриджиками, с разными аппликациями, я тоже за 99р свой взяла:008: если вдруг у Вас 42, а нужен 44, пишите:017:
Кать, там даже если и появляется что-то, это сразу расхватывают, а найти просто так, на полках, практически без шансов:017: имхо
Это не правда. В субботу мама поехала в К на Германа что бы салфетки какие то получить по акции Акитивия и зашла за продуктами.А там машинки выкладывают, колготки лежат по рублю, ну и остальное( я здесь об этом писала) Так вот- никто ничего не расхватывал и тем более не дрался. Девочки успели из дома доехать:0035: и взять себе игрух.
Может быть просто не приехал тот кто берёт разом 100штук :001: ,тогда конечно все остальные без шансов.:009:
:flower:
велюровые костюмы есть же еще с бриджиками, с разными аппликациями, я тоже за 99р свой взяла:008: если вдруг у Вас 42, а нужен 44, пишите:017:
ну это будет ясно 8 марта только :))
вообще я ношу ниже талии (назовем так это место:065:) размер 44. а вот какой мне купили- неизвестно.
вчера у скк мы спрашивали про ватрухи у рк,нам сказали что дешевых нет,только дорогие. но перед этим я видела как тетка забежала быстренько в подсобку вынесла ватруху и скрылась в неизвестном направлении.
у них они в подсобке лежат по 99 руб. я уже писала..:)
сегодня опробывали ватрухи:019:..класс!!:support:
девочки, скажите пож-ста, а как делать, чтобы фоты в объявлении располагались на слева направо, а сверху вниз?
девочки, скажите пож-ста, а как делать, чтобы фоты в объявлении располагались на слева направо, а сверху вниз?
если через радикал ставите, то ентер наимать после ссылок.
а если с помощью вложений то никак почти.
есть способ если фотка уже на ЛВ сервере есть. тогда так же как и с радикалом.
Это не правда. В субботу мама поехала в К на Германа что бы салфетки какие то получить по акции Акитивия и зашла за продуктами.А там машинки выкладывают, колготки лежат по рублю, ну и остальное( я здесь об этом писала) Так вот- никто ничего не расхватывал и тем более не дрался. Девочки успели из дома доехать:0035: и взять себе игрух.
Может быть просто не приехал тот кто берёт разом 100штук :001: ,тогда конечно все остальные без шансов.:009:
я же написала, что это мое мнение... просто я там за распродажу практически ничего не смогла купить, но я и бываю на Германа гораздо реже, чем на пулковке и на ленинском;)
ну это будет ясно 8 марта только :))
вообще я ношу ниже талии (назовем так это место:065:) размер 44. а вот какой мне купили- неизвестно.
будем ждать:)) а цвет тоже пока в секрете держится?
Ланушка! Да ты просто МОНСТР какой-то :001::001::001:
А так и не скажешь :love: Маскируешься :046:
ну вот почти 10 лет знакомства ты и не знала. .прикинь :)) вывели на чистую воду.
если через радикал ставите, то ентер наимать после ссылок.
а если с помощью вложений то никак почти.
есть способ если фотка уже на ЛВ сервере есть. тогда так же как и с радикалом.
Почему никак???
Так же как и фото с радикала, порядок и выравнивание задаете какое хотите.
manusha2002
23.02.2010, 23:43
Не с утра их не было!Утро было тихое спокойное и везучее!Железные дорого по 19 лежали никому ненужные!За пистолеты по рублю никто не дрался!
Так поэтому и было спокойное,их же не было!!!:)
Почему никак???
Так же как и фото с радикала, порядок и выравнивание задаете какое хотите.
при первом выкладывании?
я знаю как так сделать если фотка уже на сервере есть, ну то есть если ее кто-то уже выложил.
попробую сейчас.
я уже вложениями не пользовалась пятьсот лет..
апд.1
не, не пойму как...
вот загурузить есть и удалить есть. а выравнять-то как?
апд.2
смайлик вставлен с использованием управления вложениями
3862850
а, поняла.:080:
можно.
кладете, а потом в нужном месте сообщения щелкаете на картнку со скрепочкои и выбираете нужную
вот ведь, век живи, век учись.
tryn-trava
23.02.2010, 23:53
Вчера на ДВ люди тоже дрались неизвестно за что, когда посмотрели, оказались рамки за 19 и 49, все повыкладывали. И стоило драться. А я рядом была и спокойно набрала мужу носки по 19( ни один человек их не брал, все ждали корзин РК), качество-супер ( цена больше 200) . А рамки - ужас!
Да, носки очень хорошие, из дорогих, некоторые даже с бамбуковыми волокнами:001:
Мы тоже такие купили по 19 рублей всего:019::019::019:
девочки есть пара лишних машинок- моделек kinsmart и конструкторов space и крабики для волос
очень нужны футболки ВС с длинным рукавом на мальчика размер 92-98,104
может кто прихватил лишнее? поменяюсь
:support::support::support:Девочки,нужны трусы по рублю!Может кто увидит,купите пожалуйста!Размер 42-44!Очень прошу!Или может у кого на обмен есть!
у меня вот такие (http://vkontakte.ru/photo3282749_125740029)есть )) они с закупки. не по рублю, конечно. но могу поменять на что-то
http://cs638.vkontakte.ru/u3282749/90000800/x_ae191cd3.jpg
и кто просил заколки. я правильно понимаю, что вы хотите вот такие заколки-автоматы?
http://i067.radikal.ru/1002/db/c303ba61ef79.jpg
AnnaLeBon
24.02.2010, 00:08
можно фото носков?
блин, значит на Бухару теперь тока по утрам ходить нада.
а, поняла.:080:
можно.
кладете, а потом в нужном месте сообщения щелкаете на картнку со скрепочкои и выбираете нужную
вот ведь, век живи, век учись.
Вот спасибо, научили! :flower:
Девочки, немножко не по теме.Здесь в топике прочитала про имбирный чай.Захотелось попробовать,но нигде не вижу ни порошок,ни сам корень. Где вы его покупаете?И как готовите дома чай?
дак вы дойдие до овощного отдела-там он и живёт ,корень то:))
potisonchik
24.02.2010, 00:18
:008:Девочки, подскажите где можно посмотреть "поменялочки":008:
Ланушка, поздравляю с ветровочкой. :flower:Хоть на себе бы сфотала....:support:
я его за 299 купила и то счастлива )))
костюм/ветровку на мне на ночь глядя?? нееее... это слишком на мою тушку смотреть :))
:008:Девочки, подскажите где можно посмотреть "поменялочки":008:
На первой странице вся инфа.
AnnaLeBon
24.02.2010, 00:21
ни у кого этой злосчастной ж/д из Купчина нету лишней?
potisonchik
24.02.2010, 00:22
На первой странице вся инфа.
Щаслифка
24.02.2010, 00:23
Девочки, заранее прошу прощения, если повторю кого-нибудь - несколько страниц прочитала, больше нет времени, к сожалению:008:. На Пулковском вот такие наборчики по 49 р - http://www.mashaimedved.ru/item1653.html Лежат в детском отделе, были там около 20:00, наборов было много, а народу очень мало - погодка была аццкая:065: Еще тарелка ажурная "Цыплята" от homequeen по 29 р - керамическая с узором. Но их, я видела, девушка несла штук 20, может, разобрали уже.
Может это наша троица с ДВ переехала :016:
Наверное, в каждой К теперь своя такая троица есть:(...
А со мной пытался как-то охранник на ДВ познакомиться (я пару раз деньги там снимала в банкомате, а он рядом стоял) , номер телефона просил :008:. Я ему мягко дала понять, что не свободная девушка я :017: Может, и напрасно я так :046: - и правда, были бы свои связи в К.:fifa:
Юля, ну как вы неосмотрительно прям:))...
ок. пойду свою "нычку" выкуплю завтра. раз надо :)
только они это.. хм.. гламурные такие.. со стразиками, ярких цветов :))
вот такие.. покупать? (фото не мое )) из поменялок
http://i067.radikal.ru/1002/db/c303ba61ef79.jpg
Света, мне такие. Совсем идеальный вариант - самая "левая" розовая, перламутровая, но строгая, без стразов - таких 3 шт. И желательно не очень узкие - наоборот, пошире...Ну и для разнообразия несколько можно и со стразами, яркие. Штучек 7 всего разных. и еще мне понравились из твоей фотки две резиночки-цветочка - зелененький и голубенький, справа на фото, упаковка в виде клубнички. Вот если такие будут, то штук 10. Бантики пышненькие типа голубенького тоже очень даже актуальны. И еще 4 салатово-бирюзовых заколочки на одной картоночке:) - на фото над розовой резиночкой в виде ладошки. Вот таких тоже штук 10 - нам очень актуально, вечно пряди из косичек-хвостиков вылезают.
http://cs516.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_3cc6a1af.jpg[/QUOTE]
Miss Alisa
24.02.2010, 00:35
Девочки, заранее прошу прощения, если повторю кого-нибудь - несколько страниц прочитала, больше нет времени, к сожалению:008:. На Пулковском я:065: Еще тарелка ажурная "Цыплята" от homequeen по 29 р - керамическая с узором. Но их, я видела, девушка несла штук 20, может, разобрали уже.
везде цены разные
такие тарелки по 49 на ДВ были, изначально 115 по 29 не наблюдала точно
позвонила на ГЛ Карусели.. с жалобой - что на Пионерской бардак (сегодня хоть смена "добрая) ценников нет, сканеры не работают... цены на кассы не перегружают, корзины с распр. товаром с касс не разбирают, а прячут в подсобку.... вместо работы в зале - ходят и сканят все подряд вези - ищут себе. сама видела, как выносили куртки и прятали под кассой.
позвоните еще кто-нить. а то мне сказали, что "быть такого не может .никто больше не жаловался. " :(
девочки, давайте, атакой. десяток жалоб и , глядишь, пионерская очнется )))
повторюсь для ночных читателей )))
N@tty, поняла. поищу. то, что у меня - это все, что я нашла такого плана. толко если добвят еще. хотя судя по виду отдела там уже месяца два никто не убирается и ничего не раскладывает.
ЛВ-анки не дерутся,вежливо спрашивают у продавцов,что и где можно взять,говорят спасибо,и делятся друг с другом находками:)):flower:
и обязательно раскладывают товар по местам после сканирования. Сегодня у СКК были краски-кисточки-ножницы по рублю, кто просил краски, девочки - всем взяла, с кучей красок чувстовала себя на кассе жуткой жадиной в итоге. Сканеры не работали - а без этого распродажа и не распродажа вовсе, караулить когда вывезут товар и драться с бабульками за него как-то не мое совсем. Совсем другое дело - проверить свою интуицию у сканера :) Нашла себе любимой крабик металлический со стразиками за 19 р, довольна хоть этим :) Девочки РК поделились в отделе машинкой для племяшек за 19 р. Тапочки случайно нашла овечьи по 19 - 1 пару взяла маме, и три пары бамбуковых носков для отчима тоже по 19. и все.
карапузик
24.02.2010, 00:45
Девочки кому нужны были точилки по 69 для карандашей:support: пишите в личку или звоните тел в профиле :fifa:забирать с народной ул распродажная мелочёвка по 1 р приветствуется:080:
ANDROMEDA
24.02.2010, 00:49
везде цены разные
:001::001::001::001::001::001:
вот я тормоз
я такую тарелочку скромно одну взяла за 29 руб. на Пулковке еще вертела-думала нужна или нет, дорого-дешево:005::005:.Дома поняла,что мало взяла, надо было больше брать. Очень они нарядные такие. Да и качество вроде хорошее.
Мне и в голову не пришло, что она может 115 стоить.
ни у кого этой злосчастной ж/д из Купчина нету лишней?
вот такая есть - пост 574
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962&page=58
отвлекитесь от распродажи ))
повеселитесь ))
http://ibigdan.livejournal.com/6158394.html
ANDROMEDA
24.02.2010, 00:51
и обязательно раскладывают товар по местам после сканирования
сам себя не похвалишь.... весь день как ....
вот я честно везла на места складывала:))хотя так хотелось оставить где кидается:))
Девы,кто увидит вилюровые костюмы с капри или с длинными штанами(от 49 до 299) на 48-50,купите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Ну, и где ты была раньше?! :017: Могла взять хоть 10 по 49, но взяла 3 и все раздала уже. Себе только курточку одну взяла.:fifa:
везде цены разные
Ничего себе:001:, на Пулковке они уже точно неделе 2 по 29 руб. лежат, никому не нужные, а это оказывается дешево.
Знала бы что они стоят так дорого , взяла бы на подарок. Чувствую после этого сообщения их как корова языком слижет (золотое правило ЛВ-напиши где что и через 10 минут там этого уже нет:ded:)
повеселитесь ))
:085::085::085:
МАМА Марианны
24.02.2010, 00:54
Отвлекитесь еще:080::080:
Наши взяли золото. Биатлон эстафета, женщины.
Преимущество около 30 сек.
И все-таки вместе мы сила:080:
Мышарик за рупь? Блин, вытащу сегодня мужа за Мышариком . Очень смешной игрушк:) а то мы подарим коту свекрови, а у нас не останется.
А кошка с ним играет? Хотела своей купить, но за 69 р пожалела:)), вдруг не понравиться
Оленушка
24.02.2010, 00:55
повеселитесь ))
дети молодцы! Пушки удались:))
агапова эльвира
24.02.2010, 00:57
повеселитесь ))
зачооот ,ну Ланушка повеселила до слез:023::023::023::023::023:
повеселитесь ))
:023::023:
kusik_83
24.02.2010, 00:59
повеселитесь ))
:)):)):))
solnzelek
24.02.2010, 01:00
УРА!!!!!!!!
была утром на блюхера, нет там плащиков МФ и небыло (( никогда там не видела
вечером были, ничего не нашли
купила папок-архиваторов на работу 16 штук по 1 руб )) мальчик РК говорил брать коробку, но я постеснялась, а теперь не знаю как на работу их тащить.. валяются в машине
еще нашла три цветочка по рублю (на одном защиту не сняли ((( главное охранник проверил и сказал идти)
на дорогах полный ппц
Щаслифка
24.02.2010, 01:02
вот я тормоз
я такую тарелочку скромно одну взяла за 29 руб. на Пулковке еще вертела-думала нужна или нет, дорого-дешево:005::005:.Дома поняла,что мало взяла, надо было больше брать. Очень они нарядные такие. Да и качество вроде хорошее.
Я взяла намеренно только одну, поскольку есть из них не очень удобно - они мелкие, небольшие и с выпуклым дном (там цыплята 3D типа:))). Салат можно положить, а что еще - мне сложно придумать:009:
Miss Alisa
24.02.2010, 01:03
вот я тормоз
у нас на ДВ особо не избалованные мы 9ну кто как... конечно), я за 49 брала и радовалась. Зато ребенок в восторге, хоть хлеб положить, фруктину на ужин
Никуда не езжу в другие К, бываю на Большевиков, там чаще голяк, остается ДВ
а теперь завтра на работу и вообще К и распродажа в прошлое канут
отвлеклись еще раз.
ХОРОШО ЧТО К ОДНОЭТАЖНАЯ и круглосуточная и там нет эскалаторов, а то думаю некоторые из нас так же бегали бы ( я уж точно рванула бы)
:065::065::065:
http://www.youtube.com/watch?v=QyWP6Q6GBXo
да,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я болела за наших,ни на секунду не оторвалась от телевизора.
отвлеклись еще раз.
ХОРОШО ЧТО К ОДНОЭТАЖНАЯ и круглосуточная и там нет эскалаторов, а то думаю некоторые из нас так же бегали бы ( я уж точно рванула бы)
)))) лол.. жесть конечно, антиресно куда это они так
отвлеклись еще раз.
:(:(:041:
кому обещала ,вот фотки
http://i063.radikal.ru/1002/d3/f4cb5fdbfaf2t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/d3/f4cb5fdbfaf2.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i195/1002/97/1d97d975b615t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/97/1d97d975b615.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/1002/dc/d8f452f30a5bt.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1002/dc/d8f452f30a5b.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1002/84/c4a1bfe72636t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/84/c4a1bfe72636.jpg.html)
http://i063.radikal.ru/1002/76/5ad6e5645d18t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/76/5ad6e5645d18.jpg.html)
карапузик
24.02.2010, 01:11
ой если кто увидет костюмчик велюровый на 46 купите плиз:091: отблагодарю :flower:
ANDROMEDA
24.02.2010, 01:12
Я взяла намеренно только одну, поскольку есть из них не очень удобно - они мелкие, небольшие и с выпуклым дном (там цыплята 3D типа:))). Салат можно положить, а что еще - мне сложно придумать:009:
ну еще сыр с колбаской -нарезку, огурчик порезать, помидорку
сосиски детю на завтрак
в общем вместо блюдечек использовать:008::008::008:
да даже тортик детям к чаю
в общем масса применений, были бы тарелки:))
p\s
ща пропиарим:)):)):)) и завтра их не будет:065::065::065::065:уже
КатяНика
24.02.2010, 01:17
А кошка с ним играет? Хотела своей купить, но за 69 р пожалела:)), вдруг не понравиться
мы ещё не подарили)))
не знаю, будет играть или нет...там Толстый Котяра, жутко ленивый.... посмотрим. Но я надеюсь:)
отвлеклись еще раз.
Даааа :001: а бабка просто атас :046::046::046:
Это случайно не мне вы показывали эти шапочки, я еще к вам подходила узнать ШК, в результате я нашла 5 шапок с таким же ШК и они все пробились по 99 руб.
повеселитесь ))
Насмешили до слез:)):)):))
вот такая есть - пост 574
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962&page=58
я бы поменялась, но к вам далекоооо
повеселитесь ))
:023::023::023::023::023:
заколок еще много осталось. я только резиночки брала. сегодня проверила - заколки все на месте :) еще десяток резиночек нарыла )) как же мне нравится. сидим с дочкой примеряем :)
как же мне нравится )) никакая МФ не нужна )))
Когда я была на Пилнерской нарыла только очень простенькие заколки штук 12 наверное(отдаю в больницу)была еще одна серия,но оказалась дорогой, резинок не было вообще.
Ну и я отчитаюсь.сегодня тоже была с детьми в К на Дальневост.
В итоге:
Набор посудки-19 руб.
Пистолеты с лаз. прицелом(лежали спокойно в карзинах распродажных)-19 руб.
Трансформеры-19 руб.
магнитики(буквы)-по 1 руб.буква
заколки-по 19 и 1 руб
меч(светящ. и лязгающий)-1 руб.
ну и Симбовский блендер с 2-мя стаканами(игруш.)-19
Девочки, а кто показывал фото этих тарнсформеров?
Как это распродажа до НГ, ведь НГ только недавно наступил:010::001::))
мы ещё не подарили)))
не знаю, будет играть или нет...там Толстый Котяра, жутко ленивый.... посмотрим. Но я надеюсь:)
Хорошая игрушка ,мы такую ребенку правда,за 199 купили:fifa::)),из всех углов выбегает.
купила папок-архиваторов на работу 16 штук по 1 руб )) мальчик РК говорил брать коробку, но я постеснялась, а теперь не знаю как на работу их тащить.. валяются в машине
еще нашла три цветочка по рублю (на одном защиту не сняли ((( главное охранник проверил и сказал идти)
на дорогах полный ппц
а я тоже вчера была первый раз на Блюхера -думала ДБ у нас худжий вариант-ан нет...магазин маленький -сделан под Аля Ашан..но сканеров мало..вообще не найти:008:
Аурелита
24.02.2010, 01:30
Мы с Вами похоже в одно время там были.
И irtuy тоже в это время, только я не знаю в лицо никого :008:
И я была в это же время (может, чуть раньше). Пора уже бейджики одевать, что ли. :)):)):))
А я была сегодня в СКК утром - нашла шапки по 19, куртку мужскую для сноуборда за 99 :080::080::080: правда, она чуть большевата мужу, но за 99 , кисточки по рублю нашла, наборы по 19 рублей - 3D пазлы. Железную дорогу и компьютер по 99 - спасибо огромное девушке, которая показала их мне до того, как РК вывезла в общие корзины :flower:
Когда я была на Пилнерской нарыла только очень простенькие заколки штук 12 наверное(отдаю в больницу)была еще одна серия,но оказалась дорогой, резинок не было вообще.
Девочки, а кто показывал фото этих тарнсформеров?
Как это распродажа до НГ, ведь НГ только недавно наступил:010::001::))
Значит распродажа просроченная :065: :046:
И я была в это же время (может, чуть раньше). Пора уже бейджики одевать, что ли. :)):)):))
так так так... а вы как были одеты? чтобы своих знать в лицо:046:
агапова эльвира
24.02.2010, 01:33
а вот кто куртку возил в тележке красно-рыжую,а мы все думали кто нашел горнолыжку ,чуяли что надо б ны поискать ,так как сама деректриса со сканером по горнолыжкам лазила,молодец опередили:flower:
я бы поменялась, но к вам далекоооо
всегда можно договориться :004:
Не, у меня черная куртка. И я ее уже в самом конце моего нахождения в Карусели нашла - и сразу на кассу)
агапова эльвира
24.02.2010, 01:36
а значит еще кто то нашел ,просто еще рыже красную возили,а не вы мне про кисточки за рупь сказали я в черной длинной куртке лазила там
Почитала вас всех и самой захотелось в Карусель заехать, посмотреть.
jspb2006
24.02.2010, 01:37
:046:
да забыла написать были трусы по рублю
и забыли снять защиту
выходя из магазина она запипикала
подходит Охраник(мальчик лет 25) и спрашивает Трусы есть?:046:(а у меня из головы вылетело что я их купила):008: Я ему НУ у вас и вопросы:046:
КатяНика
24.02.2010, 01:37
Хорошая игрушка ,мы такую ребенку правда,за 199 купили:fifa::)),из всех углов выбегает.
так и я - купила коту, а детям он тоже понравился, лучше машинки-перевёртыша из углов выбегает:)). Да и мне нравится:)) Я за 199 чуть не купила - муж утащил от них.
Сегодня не купила второго... не нашла уже. Зато приобрела наконец-таки мужу подарок .
так и я - купила коту, а детям он тоже понравился, лучше машинки-перевёртыша из углов выбегает:)). Да и мне нравится:))
Сегодня не купила второго... не нашла уже. Зато приобрела наконец-таки мужу подарок - куртку за 99рублей, классную строгую, черную, на пиджак можно одеть- на Пулковском, она одна с таким ценником была. На ДВ такие же стоят 4850рублей. Так что мне теперь не надо горнолыжную, которую он всё равно раскритиковал :))
покажи фото, а?
jspb2006
24.02.2010, 01:43
Да,забыла сказать:позавчера взяла доче Бранц(большой набор с магнитофоном,запасной одежкой,и т.д)+ к ней сзади была приклеена скотчем набор маленькой братц(со зверюшками).За весь набор 500 рублей всего!!!:080:Хотя только один из них стоит около 1000 и второй +-500:073:
Вобщем очень довольна.Но их как-то никто особо не брал,видимо сравнивая с ценами 19,49,69-
кажется дорого:009::073::))
да...на меня тоже как на больную смотрели когда я зная сколько какая-то игруха стоит ( даже некоторые куклы) находила и пыталась кому-то всучить...спрашивали сколько...говорю примерно 299 -599, а в ответ...неа...на все по 1р и тп...
странно...если вещь хорошая и ценник на нее действительно хорошо скинут ...
я вот все тупо попугаев сканю говорящих...а они мне "прррривет"...лучше бы скинулся с 5тыс...на рублей 1000-500р....
SmallNika
24.02.2010, 01:44
на дорогах полный ппц
сегодня вечером видела как девушка (была с мамой) била на кассе розовый плащик, но по 299 ;)
Девушка была с ЛВ
jspb2006
24.02.2010, 01:44
так и я - купила коту, а детям он тоже понравился, лучше машинки-перевёртыша из углов выбегает:)). Да и мне нравится:)) Я за 199 чуть не купила - муж утащил от них.
Сегодня не купила второго... не нашла уже. Зато приобрела наконец-таки мужу подарок - куртку за 99рублей, классную строгую, черную, на пиджак можно одеть- на Пулковском, она одна с таким ценником была. На ДВ такие же стоят 4850рублей. Так что мне теперь не надо горнолыжную, которую он всё равно раскритиковал :))
фото плиз
Аурелита
24.02.2010, 01:56
так так так... а вы как были одеты? чтобы своих знать в лицо:046:
Я была раздета. :)) В смысле, в свитере я была, без особых опознавательных знаков. :008:
Valeri+3
24.02.2010, 01:59
Вопрос к девушкам из Купчино, а на каком транспорте мне доехать от метро Купчино до Карусели? От себя знаю как, а от Купчино не знаю))))
а до какого года не говорила:010:
может до нового 2020:065:
тогда пиши пропало....
тогда всем нам не жить дома !!! Мужья выгонят....вместе с вещами распродажными..:010:
Вопрос к девушкам из Купчино, а на каком транспорте мне доехать от метро Купчино до Карусели? От себя знаю как, а от Купчино не знаю))))
На трамвае 62-м или на маршрутке или автобусе № 56
На трамвай - (часто ходит) вышли из метро и налево, а на автобус направо (тоже ходит частенько):)
А можно к СКК на 24 маршрутке.
jspb2006
24.02.2010, 02:02
Я была раздета. :)) В смысле, в свитере я была, без особых опознавательных знаков. :008:
:046:
Cветланка
24.02.2010, 02:13
я вот все тупо попугаев сканю говорящих...а они мне "прррривет"...лучше бы скинулся с 5тыс...на рублей 1000-500р....
:046:Я их тоже каждый раз таскаю.
Надо было в ДМ брать по 2380 в январе.
агапова эльвира
24.02.2010, 02:15
мда ,распродажа конечно видимо зрение портит:0007::0007::0007: ,надож умудрится купить ботинки джамп за 49 руб,и видимо от счастья ослепнуть ,один 30 р-ра другой 28 :005:,хи-хи и самое смешное там делала возврат (футболку лишнюю пробили ) и чек там оставила :010:,чо посоветуете ,ребзю ватку в боты пихать:073::073:
мда ,распродажа конечно видимо зрение портит:0007::0007::0007: ,надож умудрится купить ботинки джамп за 49 руб,и видимо от счастья ослепнуть ,один 30 р-ра другой 28 :005:,хи-хи и самое смешное там делала возврат (футболку лишнюю пробили ) и чек там оставила :010:,чо посоветуете ,ребзю ватку в боты пихать:073::073:
тебе за 149 на 34размер не нужны сапоги ;):016:
агапова эльвира
24.02.2010, 02:20
тебе за 149 на 34размер не нужны сапоги ;):016:
нужны ,надеюсь не на одну ногу:065:
КатяНика
24.02.2010, 02:20
Советую прийти с ботами и сказать, что чек оставила при возврате денег за излишне пробитый товар... Ватку не надо, ему ж неудобно будет всё равно. Лучше выбросить боты, если вернуть/поменять не получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.