Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Ночью на Большевиков:
Коврики для ванной за 69р
Тележки детские (как я Юля вывешивала) по 69р еще есть - розовые, голубые, зеленые
Одеяло 1,5сп (хорошее, а не как за 1р) - как на ДВ в прошлую субботу расхватывали - за 199р
РК очень удивилась, что я его нашла. Сказала - персонал за ними гонялся неделю назад
Штанишки трикотажные ВС - 19р (фото Юля вывешивала). 92-98р- штук пять еще осталось,
98-104, 104-110, 110-116, 116-122, 122-128 - что-то из этих размеров есть в одном экземпляре и бежевого цвета
У меня есть детское белье, но только белье, без одеяла, надо?
Не, белья детского у меня достаточно.....надо взрослое
мама дорогая!!!:010::010::010::001::001::001:
Дяденька явно с ЛВ, методично сканил то что нужно
А я вчера вводила всех в заблуждение полной корзинкой чая, кофе и наборов нивея (покупала на работу подарки сотрудникам)
Иришечка
31.01.2010, 13:59
Признавайтесь, чей муж гулял ночью по карусели со спящим ребенком в коляске-машинке?Явно где то недалеко была мама :))
Девочки ну купите мне пожалуйста кто-нибудь ролики на 31-32 размер за 19 или 69 рублей. Вчера с таким трудом уговорила мужа съездить на Пулковку, а там вообще голяк был((( Правда у бабулек корзины были доверха набиты всякими вещами и бамбуковыми шторами.
Мы вчера хапнули телевизор витязь за 1999, 15 дюймов. Точнее хапнул братец, который прибыл с инспекцией посмотреть что мы с мамой делаем в карусели вторую неделю. Я не успела оглянуться как он его бережно прижимая к себе и пританцовывая на месте уволок домой.........Дома выяснилось что блок питания у него конечно-же не подходящий........что делать? Как думаете поменяют? Назад примут если будет не на что менять?
Признавайтесь, чей муж гулял ночью по карусели со спящим ребенком в коляске-машинке?
Я на Большевиков ночью (где то с 24-00 до 2-30) видела бабушку с 5-летним внуком (бодрствующим) - сидел в тележке :wife::wife::wife:
Natok_75
31.01.2010, 14:01
Девочки с Красногвардейского р-на возьмите мне пожалуйст машин по 1 и по 19, в садик ооочень надо !!! штук по 5
с меня вкусняшка
Если будут после обеда, возьму
Пропаганда
31.01.2010, 14:02
Не, белья детского у меня достаточно.....надо взрослое
Дяденька явно с ЛВ, методично сканил то что нужно
А я вчера вводила всех в заблуждение полной корзинкой чая, кофе и наборов нивея (покупала на работу подарки сотрудникам)Это видимо я у вас про Невею спрашивала...:)) Хотя подозреваю, что не я одна.:))
Вот мой мини-отчетик:flower: или как я провела субботу:))
У СКК: тапки домашние 19р
увел. стекло 1р
ножики 1р
стир. резинки 1 р
ночники в заначке не нашла, видимо кто-то меня опередил...
детские комплектики с бортиками по-прежнему 1499
стерилизаторов и подогревателей не было вообще
Пулковка:
вентилятор напольный Polaris 149р
подушка совунья 19р
фритюрница-фондюшница Vitek 99р
горшки для цветов по 1р и по 19р
цветная бумага по 1р
пенальчики однотонные 1р
Ленинский:
выпрямитель для волос Remington 299р :support:
Если будут после обеда, возьму
:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Вот мой мини-отчетик:flower: или как я провела субботу:))
увел. стекло 1р
ножики 1р
стир. резинки 1 р
стерилизаторов и подогревателей не было вообще
Пулковка:
вентилятор напольный Polaris 149р
подушка совунья 19р
фритюрница-фондюшница Vitek 99р
горшки для цветов по 1р и по 19р
цветная бумага по 1р
пенальчики однотонные 1р
Ленинский:
выпрямитель для волос Remington 299р :support:
девочки,купите пожалуйсто 2подушки со смешариками,я ее видела в тележке у продавца,но не думала что такая цена,с меня вкусненькое:flower:
ЗЫ: это я к тому, что у каждого свои причины :073::073::073: покупать те или иные вещи;).
+1. Мне тоже некоторые вещи приходится брать в больших кол-вах - на себя и на своих "невыездных" подруг.
Ксения Земля
31.01.2010, 14:11
.Много девушек с ЛВ было замечено,с некоторыми познакомилась-пообщалась,очень приятно!!!
Понедельник ДВ Майки по 1 рэ(лежали в отделе),после того как я их посканила,набежала куча народу,и кажется все разобрали.Возможно в других каруселях их можно поискать,они обычные белые..маломерят!!!Много народу сканило технику,я с одним РК за чайники по 19 руб попрепиналась,так он их вообще из рук не выпускал.
Привет!:support::support::support:
Мы с Вами вместе за этим РК ходили:046::046:
Спасибо за майки:flower::flower::flower:
Хоть что-то у меня есть по рублю:))
Я на Большевиков ночью (где то с 24-00 до 2-30) видела бабушку с 5-летним внуком (бодрствующим) - сидел в тележке :wife::wife::wife:
значит это в Вашу корзину я заглядывала с завистью и говорила подруги,что Вы 100 % наша;). Это было около 2х ночи. Я еще оставила около кассы джинсовый костюм МФ,не стала очередь выстаивать из-за него.
Это видимо я у вас про Невею спрашивала...:)) Хотя подозреваю, что не я одна.:))
Да...Вы........спасибо за цветную бумажку:flower:
поеду щас снова на Карбышева.....
Кассирша сказала что приезжать надо в 8 утра, выносят товар и переоценивают
Еще кассирша меня уверяла что они продают все бракованное и что народ у нас такой что даже ломаное купить готов, лишь бы за копейку.....
значит это в Вашу корзину я заглядывала с завистью и говорила подруги,что Вы 100 % наша;). Это было около 2х ночи. Я еще оставила около кассы джинсовый костюм МФ,не стала очередь выстаивать из-за него.
может быть :))
Кому надо фондюшница за 299, фирму не помню, но оочень хорошая. Мне не надо, оставила в ""нужном месте";), пишите в личку, может быть с ночи еще найдете на ДВ,
Иришечка
31.01.2010, 14:14
Еще кассирша меня уверяла что они продают все бракованное и что народ у нас такой что даже ломаное купить готов, лишь бы за копейку.....
Это касается так же РК :065:
А наши девочки вчера у РК увели из под носа шторы и тюль:046: одну штору он взял,но девы у него выпросили обратно т.к. одна ему ни к чему,а вторую не отдадут :)) Парень сдался:))
Да,Да Иришечка это были мы.ЗХа шторы бились насмерть.Хочу ешё на распродажу
Фото можно?:support:
Тань, я все, что были забрала ) если только еще вынесут. вот такую быстро нашла. но точно еще кто-то вешал большую фотку - констр. отдельно.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3757205&stc=1&d=1264889559
Иришечка
31.01.2010, 14:22
Да,Да Иришечка это были мы.ЗХа шторы бились насмерть.Хочу ешё на распродажу
Шторы классные :love:
Сегодня утром на Ленинском:
-штаны школьные хорошего качества, но на очень стройного мальчика - 99 рублей
-костюм тройка полушерсть, не взяла, не нашла наш размер - 299 руб
-костюм жилетка + штаны тоненькие - 149 руб (За это спасибо за наводку тут сегодня утром. :flower:)
- обнаружила посреди зала большой скейт, шлем лежал отдельно рядом, вспомнила про написанное тут, цапнула, ШК не было, приятная девушка-кассир долго выясняла по телефону по заводскому номеру цену и ведь нашли :) Оказался за 99, это при том что осенью я покупала в 1,5 раза меньший простенький за 900 в Спортмастере. Теперь моим мальчишкам придется искать другой повод подраться :072::075: Такой же в СКК стоит за 800.
Потом подумала и поехала в СКК
-тетрадки 20 штук за рублик, были только в линейку. Набрала на всю учебу своим двум школьникам.
-калейдоскоп за рублик
- бриджи на девочку голубенькие с бабочками - 69 руб
-штаны женские плотные офисного типа за 49 рубликов
Кстати, никому куртка мужская за 800 рублей не нужна? Зимне-осенняя, легкая, но на невысокий рост, размер M (48?), добыта в драке неделю назад, но не подошла :005:.
http://s004.radikal.ru/i208/1001/29/d4d730315a35.jpg (http://www.radikal.ru)
jspb2006
31.01.2010, 14:29
ЗАЧОТ Вашим мужчинам :))
ай..да мужчины :flower: ...вот бы мне нашли телик они 17-20 диагональ...:(
+1. Мне тоже некоторые вещи приходится брать в больших кол-вах - на себя и на своих "невыездных" подруг.
угу
Мы вчера хапнули телевизор витязь за 1999, 15 дюймов. Точнее хапнул братец, который прибыл с инспекцией посмотреть что мы с мамой делаем в карусели вторую неделю. Я не успела оглянуться как он его бережно прижимая к себе и пританцовывая на месте уволок домой.........Дома выяснилось что блок питания у него конечно-же не подходящий........что делать? Как думаете поменяют? Назад примут если будет не на что менять?
Признавайтесь, чей муж гулял ночью по карусели со спящим ребенком в коляске-машинке?[/QUOTE]
+
[QUOTE=daru;38148377]Я на Большевиков ночью (где то с 24-00 до 2-30) видела бабушку с 5-летним внуком (бодрствующим) - сидел в тележке :wife::wife::wife:
:001:
девочки, у кого была ситуация, что находили товар без упаковки? что делать?
нашла таки вчера вожделенный двд, заныкала, а что дальше делать - непонятно)
ни упаковки, ни штриха-:065:
Шторы классные :love:
Да просто супер.Может на неделе сгоняем ещё?
Ааа,утюги я увидела как РК берут,отодвигают коробки внизу с дорогим товарам,а там...
Пылесос муж случайно тоже.
ДВД-хи с телефонами, залезли за стойку:008:в наглую.
одежда, это "нюх" у Ланушки:))
ага... залезли :)) муж Яны на шухере, а Ланушка вся в пыли, руки аж черные были по полкам в отделе закрытом шуровала... ужас :)) аж пот прошиб :)) не люблю разборок . даже, когда я права..
jspb2006
31.01.2010, 14:31
И снова ночная охота!:080:
Я уже не знаю какую ночь мы пропадаем с мужем по очереди в К:008: Но на сей раз улов самый лучший:love:
Зонтики по 1 р Бух. К (буду меняться:)))
[/URL]
Трусики детские по 1 р Карб.К(буду меняться:)), качество получше чем у камуфляжных:ded:)
(http://www.radikal.ru)
Носки по 1р Карб. К
Кувшин гейзер 1 р Бух. К
http://i058.radikal.ru/1001/03/ab8de2085ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
Машинка для стрижки волос 19 р Ленинский
http://s61.radikal.ru/i173/1001/97/1aa19e49e739.jpg (http://www.radikal.ru)
И на Бух. самое ценное - Портативный DVD-плеер Erisson TF-DVD7050 - 299р
Вот он [URL]http://www.technofresh.ru/technics/product/2008/10/29/Erisson-TF-DVD7050.html
:080::080::080:
http://i078.radikal.ru/1001/05/23c678952286.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1001/a5/a4742ee91bcc.jpg (http://www.radikal.ru)
где же вы это нашли...
класс!:flower:
Иришечка
31.01.2010, 14:32
Да просто супер.Может на неделе сгоняем ещё?
Давай:support: Только я могу в первой половине дня :008:
ага... залезли :)) муж Яны на шухере, а Ланушка вся в пыли, руки аж черные были по полкам в отделе закрытом шуровала... ужас :)) аж пот прошиб :)) не люблю разборок . даже, когда я права..
Света :080: поехали еще:080:
Девы,а до какого распродажа то?
[QUOTE=ЛЁ-НА;38148544]Вот мой мини-отчетик:flower: или как я провела субботу:))
увел. стекло 1р
ножики 1р
стир. резинки 1 р
Девочки, на Савушкина такие комплекты по 799, но обращаю ваше внимание, что пододеяльник в комплекте никакой!!! т.е. это скорее простынь пристегнутая на пуговицы! Есть один комплект, где на рисунке бортик с выпуклыми волнами, как бы объемный такой, толстый. А по фвкту он простой плоский :((. Так что будте бдительны :ded:
КатяНика
31.01.2010, 14:35
Да, и в обуви у СКК,в пятницу(ещё на кассе вы за мной были),а в субботу на пулковке:))
Приятно познакомится.
я не помню, за кем я в очереди у СКК стояла... честно не помню. У СКК я была с сыном:))
но все равно - приятно :flower:
да ладно вам - на родителей чужих детей скалками махать... В каждой избушке свои погремушки.
Я как-то месяца 4 наблюдала папу с дочкой, гуляющих по улице - время было с 01.00 до 02.30 ночи - видимо, не спал ребенок по ночам, и его "угуливали"... если кому-то это незнакомо, значит, повезло...
- обнаружила посреди зала большой скейт, шлем лежал отдельно рядом, вспомнила про написанное тут, цапнула, ШК не было, приятная девушка-кассир долго выясняла по телефону по заводскому номеру цену и ведь нашли :) Оказался за 99, это при том что осенью я покупала в 1,5 раза меньший простенький за 900 в Спортмастере. Теперь моим мальчишкам придется искать другой повод подраться :072::075: Такой же в СКК стоит за 800.
мы на руставелли тоже купили скейт там на самом ценнике напсиано 799, а сканился и бился за 99.
теперь меняем.
еще мне не подошел жакет :((42 размер.старая цена 600) а так 49. никому не надо?
купите мне кто-нибудь шторы:091:
да ладно вам - на родителей чужих детей скалками махать... В каждой избушке свои погремушки.
Я как-то месяца 4 наблюдала папу с дочкой, гуляющих по улице - время было с 01.00 до 02.30 ночи - видимо, не спал ребенок по ночам, и его "угуливали"... если кому-то это незнакомо, значит, повезло...[/QUOTE]
согласна:ded:
я не помню, за кем я в очереди у СКК стояла... честно не помню. У СКК я была с сыном:))
Я как-то месяца 4 наблюдала папу с дочкой, гуляющих по улице - время было с 01.00 до 02.30 ночи - видимо, не спал ребенок по ночам, и его "угуливали"... если кому-то это незнакомо, значит, повезло...
Ира, мне это знакомо, уж поверь :(, Юля не даст соврать (у наших деток проблемы приблизительно одинаковые)...Только в магазин я для этого не шла...
Я уж не стала дописывать, что ребенок в тележке ныл, а бабушка занималась копанием в распродажных корзинах...Где тут "угуливание"? По-моему, только лишнее раздражение от навязчивой музыки, света и сообщений по громкой связи...
yasy, это не вы нам ночничок детский рекламировали? :) Вы были в серой курточке?
она-она :046::046: (я рядом стояла. без куртки. в бежевом свитере.
и так душевно рекламировала, что я даже почти поддалась, что мне тоже надо :))
КатяНика
31.01.2010, 14:43
Ира, мне это знакомо, уж поверь :(....Только в магазин я для этого не шла...
Я уж не стала дописывать, что ребенок в тележке ныл, а бабушка занималась копанием в распродажных корзинах...
да все равно... на улице сейчас холодно - куда идти-то? может, он дома вообще орет не переставая...или бедлам устраивает...бабушка не справляется... а может, она завтра его в сад поведет, а сама с утра у метро будет откопанное продавать - чтобы продуктов на ужин купить...например...
не зная всех обстоятельств их жизни...выводы правильные сделать сложно...
---
я где-то вчера читала, что с первого февраля ещё больше скидки будут?:))
jspb2006
31.01.2010, 14:43
Ира, да нет...что мне и что Даше очень хорошо знакомо это...как не спать...
у нас нарушение сна...с рождение просыпались каждые 10-30 минут...24 ч крика
[QUOTE=ЛЁ-НА;38148544]
Девочки, на Савушкина такие комплекты по 799, но обращаю ваше внимание, что пододеяльник в комплекте никакой!!! т.е. это скорее простынь пристегнутая на пуговицы! Есть один комплект, где на рисунке бортик с выпуклыми волнами, как бы объемный такой, толстый. А по фвкту он простой плоский :((. Так что будте бдительны :ded:
не-а. там разные комплекты. и на них написано содержимое.
есть комплекты с ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ, а есть такие же , но с ПРОСТЫНЬЮ для пододеяльника. так и написано.
да все равно... на улице сейчас холодно - куда идти-то? может, он дома вообще орет не переставая...или бедлам устраивает...бабушка не справляется... а может, она завтра его в сад поведет, а сама с утра у метро будет откопанное продавать - чтобы продуктов на ужин купить...например...
не зная всех обстоятельств их жизни...выводы правильные сделать сложно...
а что пятилетние дети так себя ведут по ночам?
я просто не в курсе....
[QUOTE=Oksun@;38149798]
есть комплекты с ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ, а есть такие же , но с ПРОСТЫНЬЮ для пододеяльника. так и написано.
Неа...У меня написано "пододеяльник" - а на деле простыня на пуговках...Но мне и так нравится- я расцветку именно такую хотела как купила, другие страшныее какие-то...:010:Если бы и шли с пододеяльником -я все равно купила бы такой какой купила уже..
Хотя за 199 взяла бы любой на смену и на дачу,чтобы не возить туда-сюда основной комплект..
КатяНика
31.01.2010, 14:46
Ира, да нет...что мне и что Даше очень хорошо знакомо это...как не спать...
у нас нарушение сна...с рождение просыпались каждые 10-30 минут...24 ч крика
ну и ты считаешь, что это не тот вариант? а может, другой? Ребенку лет пять - и может, он днём выспался (как мои вчера проспали в машине - в час ночи еле загнала их спать).
мне кстати тоже знакомо.. у меня дочь спала в первые три месяца или на руках, или в машине- в кресле, и бывали ночи, когда мы просто с ней катались до утра... чтобы спала...
я просто не в курсе....
По разному пятилетние дети себя ведут:))
мои вчера устроили игры в пиратов, с летающими кораблями и машинами - выспались днем в машине. В час ночи еле уложила. Если бы сама не была уставшая - пошли бы в магазин :004:
Скажите, а сколько сканились? У нас по 300 с лишним, и ШК интересен
сканились тоже рубль.
но вчера уже снова по 149 были...
вы в светлой курточке были??с двумя чайниками по 149 руб. или не вы??:))
Нет, я была в черном полушубке, а чей то муж у меня из корзины пытался взять еще посмотреть защиту от грязных ног
Только с Пионерской, купила сапоги на девочку (забрала последние): зимние за 69, осень за 49. В отделе много сканила-все дорого. Купила тетради по 48л. по 1руб., лупу.
Купила пуховики на девочку: один удлиненный р-р 24 Юкон (пух-перо) буду продавать или менять на что-нибудь распродажное 500 руб.
http://s55.radikal.ru/i148/1001/4b/edcce970711f.jpg
Около распродажной зоны оставались только короткие р-р24 по 500 руб (голубые)
мне повезет!
31.01.2010, 14:56
как я поняла в корзину выкидывали...
это Даша перехватила...
я в это время продукты домой набирала
эх, жаль. не судьба видно купить дешевую сушилку
Marymaye
31.01.2010, 14:57
или девочки, купите мне на севере или в районе большевиков за 199 комплект с одеялом и бортиками мальчуковой расцветки :091::091::091::091: плииизззз
сейчас муж съездил на ДВ (из прим р-на :010:) и говорит, не нашел этих комплектов
купите мне пожалуйста :091::091::091:
Только с Пионерской, купила сапоги на девочку (забрала последние): зимние за 69, осень за 49. В отделе много сканила-все дорого. Купила тетради по 48л. по 1руб., лупу.
Купила пуховики на девочку: один удлиненный р-р 24 Юкон (пух-перо) буду продавать или менять на что-нибудь распродажное 500 руб.
А 24 это на какой рост?
Если надо заманить мужа в карусель - то на Пулковке автокомпресоры Vogla 3 в 1 с красным фонарем по 49 рублей :)
мы компрессоры обыскались, опросили РК - сказали неть:( муж был огорчен....
Ксения Земля
31.01.2010, 14:59
Я вчера вечером на ДВ откопала себе кухоннй комбайн Ирит за 49 руб.,весы мех. за 19 рублей этой же фирмы. Спасибо очень милой семейной паре с ЛВ за зубную щетку орал би за 299 рублей. Приятно было увидеть очень отзывчивых и приятных "наших" Девочки,с кем мы разрывали паллету и проверяли комбайны,привет!
А 24 это на какой рост?
На 92 см (1,5-3 года), я себе на 98 см оставила на 2, 5 года (но мы крупные)
Ночью бродила по Пионерке. Скукотищща! В технике вообще никого не было, даже работников. В других отделах тетеньки печально разгребали тележки из-под сканеров. Распродажного по НАШИМ ценам практически не нашла.
Купила только пару летних бриджей для пацанов за 49, там таких еще много, лежат в корзине по 149 и не сканируются. Китай махровый, но летом по траве-грязи ползать - самое то.
Еще была куча купальников, не помню - 19 или 69. Нарыла мальчику плавки за 19 рэ.
И все! Все остальное сканерилось по декларированным ценам (одежка 199-299-...)
Да, еще по 69 были прикольные мужские толстовки с капюшоном и надписью shark красного и оранжевого цвета. Мужу позвонила - не одобрил, но если у кого-то взрослый сын... :)
В корзине среди перчаток и прочего по 199 нашла заныканый(?) детский ноут. Вытаскивать не стала, сколько стоит - не знаю :))
Народу мало, товару интересного мало... Скучно :0097:
Неужели ничего больше не будет? :041: Или таки с 1 числа будут новые возможности? :016:
[QUOTE=Oksun@;38149798]
НЕТ, вы ошибаетесь к сожалению Я же купила для сына, вот держу в руках (надо конечно было раскрывать набор в магазине, но я до этого видела уже раскрытый и решила, что все одинаковые). У меня написано Пододеяльник 100*170!! штрих код 8698285007313. И бортике на рисунке красивущие, на что я и купилась :(
[QUOTE=Ланушка;38150195]
НЕТ, вы ошибаетесь к сожалению Я же купила для сына, вот держу в руках (надо конечно было раскрывать набор в магазине, но я до этого видела уже раскрытый и решила, что все одинаковые). У меня написано Пододеяльник 100*170!! штрих код 8698285007313. И бортике на рисунке красивущие, на что я и купилась :(
а нас вполне устраивает такой "пододеяльник" :004:
вообще проблемы не вижу :016:
[QUOTE=Oksun@;38151020]
а нас вполне устраивает такой "пододеяльник" :004:
вообще проблемы не вижу :016:
За 199 рублей и меня бы устроил :)), но не за 799р. А главное за бортики обЫдно, я так долго выбирала , эх
Cветланка
31.01.2010, 15:14
А мне понравился такой пододеяльник. Мы это одеяло используем как дополнительный матрас вообще. У нас такая жара, что нам оно не нужно. И я еще КПБ купила в том же стиле на всякий пожарный.
Я купила за 799 и довольна вполне :)
мне повезет!
31.01.2010, 15:15
Кастрюльки! Хочу! хоть за 1199. А что надо сделать, чтобы за свою приняли? И ШК какой?
тот же 606? И где был в отделе или заныкан? я на Савушкина звонила, сказали 4 с лишним
да, ШК тот же.
я сама удивилась. стояла спокойно рылась в корзине с игрушками и весами на дне, подошла РК и спросила, надо ли мне. что за вопрос, естественно надо:support::080::080::080::love:
[Вчера ездили в рейд по каруселям.Начали с бухар.
бумага цветн-1р
шторка для ванной 1р
телефон беспроводной 99р- муж нашел заныканый
обложки для тетрадей по 1р
потом на Пулковскую- купила стаканчики походнык с тачками по 1рhttp://http://www.bthouse.ru/cash/info/4111.html (http://www.bthouse.ru/cash/info/4111.html)
тетрадей по 0,5 р-1 шт
набор штопор, открывашка, овощерезка- по19
Роликов много там- но по 199р и большие размеры
Потом в СКК- там по 1р- мне отказались пробивать пачку тетрадей- говорят 1 шт- 1р
взяла картона по19 и рубашкцу по 19р....
Как-то маловато...
Людмила29
Девчонки, все наши сообщения напоминают вести с полей! :))
Когда-то в 90-х:ded: мы с вечера занимали очередь,на машину, которая приходила днем, не известно с чем, всю ночь тусовались, тоже весело было... Правда, когда я с бабулей чуть не подралась из-за конфет(голеньких, без фантиков, их давали килограмм на детскую книжку) дома выла в голос и проклинала и жизнь такую и страну. Теперь это история... Сейчас ситуация другая, но азарт...:support:
Вчерашний улов:
На колонтае:
чайник электрический 99руб. красивый в форме футбольного мяча, с шарфиком в подарок.
шапка мелкому племяннику 54р, теплая с львенком и ушками.
Диск со смешариками 49руб взяла один остальные лень сканить было..
Парты сканились по полной, я бы племяшу взяла.
И 2 спортивных костюма по 49 руб, рост 140.
Тетради по 50 копеек.
Потом поехали в Ашан...
Там грандиозная распродажа тетради по 1.60!:046:
Взяла две линейки по 3 рубля, показалось дорого:))
Потом К на большевиков
2 подушки по 49 (декоративные)
1 удочка по 49 , вытащила из полета, тетки ругались. На кассе долго думала, но взяла - муж сестры жутко доволен!
Девочки, а дайте, плиз, номер тел такси,чтоб с мобильного можно вызвать, собираюсь в ночное, мужа не хочу дергать, ему на работу...
anastassy
девочки,дайте ШК носков!
Носки мужские BISOKS (черные носки с различными вариациями рисунка), черная этикетка с большой красной буквой В (также красным написано Baseline),
штрих-код: 4 750 140 100059
Носки мужские BISOKS (серые носки), черная этикетка с большой серебристой буквой В (серебристым написано Topline),
штрих-код: 4 750 140 104460
Вчера такие по 1 рублю на Пионерской нашла.
[QUOTE=daru;38151251]
За 199 рублей и меня бы устроил :)), но не за 799р. А главное за бортики обЫдно, я так долго выбирала , эх
у нас тоже волнами бортик - он конечно не как "пуховик" выглядит, но нормальный, обычный бортик :016:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
31.01.2010, 15:16
Девочки с Пионерской - КУПИТЕ МНЕ ТАКОЙ ПУХ НА 24-26рр (если качество хорошее и действительно ПУХ:love:), ОЧЕНЬ ПРОШУ:091::091::091:
САМА ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ВЫБИРУСЬ ТУДА - БОЮСЬ УЖЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ОСТАНЕТСЯ:(:(:(
А мне понравился такой пододеяльник. Мы это одеяло используем как дополнительный матрас вообще. У нас такая жара, что нам оно не нужно. И я еще КПБ купила в том же стиле на всякий пожарный.
Я купила за 799 и довольна вполне :)
А это мысль ( на счет использования одеяла как матраса), спасибо за идею :flower:. Пойду обменяю комплект на другой, с пододеяльником и сомнениям положу конец (ну раз бортики везде одинаковые(тонкие и плоские)
Я пойду менять комплект только вечером, если будет пуховик на девочку -куплю вам.
musenka_77
31.01.2010, 15:20
Девочки , купите , если увидите парту или ролики. Так же мечтаю о кофемашине,свисните, а??? отблагодарю или поменяю на наклейки)))
tanchik_k
31.01.2010, 15:22
Роликов (в наборе) по 199 руб. на Пулковке - завались!!!! НО качество - не ах:(
irishnya
31.01.2010, 15:23
Девочки с Пионерской - КУПИТЕ МНЕ ТАКОЙ ПУХ НА 24-26рр (если качество хорошее и действительно ПУХ:love:), ОЧЕНЬ ПРОШУ:091::091::091:
САМА ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ВЫБИРУСЬ ТУДА - БОЮСЬ УЖЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ОСТАНЕТСЯ:(:(:(
моя в таком ходит,правда куплен не в карусели,все морозы проходила-ни разу не замёрзла
девочки,купите пожалуйсто 2подушки со смешариками,я ее видела в тележке у продавца,но не думала что такая цена,с меня вкусненькое:flower:
думаю, сейчас их найти по такой цене практически нереально, я была каруселях в пяти точно, их нигде не видела вообще. вчера на пулковке одна валялась в отделе, где горшки цветочные, на ней ШК не было, я подошла к РК, она написала от руки ШК и сказала цену - 19р. Кстати, на кассе до пробития совуньи, кассир сказала, что стоимость смешарика будет 200р, очень удивилась, когда высветилось 19.
ух, только добралась до компа. с утра некогда было писать, а потом ЛВ не работал.
ночью был заезд в в К у СККК и в К на Пулковском. Домой вернулась в 4-30 :010: и практически с пустыми руками
у СКК:
1. Футболка МФ, 122-64, цена...ВНИМАНИЕ (!!) 1 руб. :080:
Я сама не поверила своему счастью, когда на сканере увидела такую цену, и все боялась, что пока дойду до кассы , цена стнет другой :)
Я пошла быстренько взяла все такие футболочки. Висели они на стеллаже, который смотрит в проход.
Посканила потом другие размеры и другие фасоны, но все остальное сканилось по 149 руб. (для МФ не дорого, но по нашим ценах - очень дорого :)) )
http://s003.radikal.ru/i201/1001/1a/1fa647b9bf7d.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Набор цветного картона 19 руб. Не знаю. может обычная цена такая же :005:, никогда еще не покупала
на Пулковском Людей вообще нет. Ничего интересного не нашла. Видела шлепки мужские пляжные по 1 руб., но мне не нужны, а знакомым брать - размеры не знаю :008:, а звонить в ночи как-то неудобно.
Купила только пару собачек, которых по наклейкам выигрывали. Там они по 49-90 руб, а на Карбышева были по 199 руб.
Кстати, Карусель у СКК один в один, как Карусель на Карбышева. Местоположение всех отделов точно совпадает :)
Крестьянка
31.01.2010, 15:24
На Большевиков много распродажи МФ - плащи-299р , блузы и футбы по 69, платья ,штаники по 99
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ПЛАЩ http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100060 ЗЕЛЕНЫЙ РОСТ 128 НУЖЕН НА 134:091::091::091:ЦВЕТ ЛЮБОЙ
ИЛИ ЗА ПЛАЩ ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕН ШТАНИКАМИ ( С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ)
ЕСТЬ ТАКИЕ http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100036Арт. С7_002_024 ГОЛУБЫЕ РОСТ 134
ИЛИ ТАКИЕ http://www.glavskazka.ru/index.php?page=catalog&pid=100038 Арт. С7_002_022 РОЗОВЫЕ РОСТ 128
Неугомон
31.01.2010, 15:24
:008: Вот сижу и думаю, а вечером есть ли смысл ехать или всё уже расхватают????????:008:
АбЫдно!!! Столько всего мимо меня проходит!!!:065:
Добрый день. Вопрос тем, кто часто бывает в Карусели, а здесь, я так понимаю, все такие. Я знаю, что зимой там бывали распродажи детских великов. Скажите, сейчас ничего такого не наблюдается???
elena1972
31.01.2010, 15:25
На ПИОНЕРСКОЙ только что
лопатки детские для снега 19
тетрадки 48 ли - 1 р (кому надо махнусь на что-либо распродажное :))
Остальное достаточно грустно
А это мысль ( на счет использования одеяла как матраса), спасибо за идею :flower:. Пойду обменяю комплект на другой, с пододеяльником и сомнениям положу конец (ну раз бортики везде одинаковые(тонкие и плоские)
Для справедливости- это только ваше ИМХО. По мне - так бортик оптимальный - и не тонкий и не плоский. Просто комплект конкретно под Ваши требования не подошел...:flower:
Ой девочки, только что савушкина и пионерской причапала...улов ноль...ну ничего не нашла ..капец просто...купила только тунику дочке Вал.стиль за 69, себе какой то топ дурацкий тоже за 69, чайник заварочный за 69...носки дура така купила за 50, а они оказыв.по рублю были (эти же!!!) вообщем злая, уставшая и как черт неудоволетворенная.
tanchik_k
31.01.2010, 15:29
Мой отчет.
Спасибо Надюшке (с меня 100 грамм и пончик;)) прокатались сегодня целый день!
Итак: НА Бух. - скатерти по 1 руб. и 19 (типа тефлон). Подушки по 19 руб.
Встречали чайник по смешной цене, ДВДшник за 69 - взяли.
цв. бумага по 1 руб.
На СКК ничего не погравилось.
НА Пулковке, спасибо девочке РК, предложила по 1 руб детские топы и майки. Себе футболки взяла для дома -дачи- по 1 руб.
С обувкой не ахти - зимние бьются как минимум по 399 руб.
Видела, сняли палету с обувью. Но загородились РК - перебирали.
За 199 купила две пары зимних - племяшечке и своим- на вырост.
Резиновые сапоги были по 19 руб. Пока заняла очередь на кассе, вернулась, и намёка не было на сапоги ВООБЩЕ!!!
САМЫЙ СУПЕРСКИЙ УЛОВ - Каталка-типа качели. в виде караблика. 49 руб.
Пока ждала возврата денег за неработающую бритву, мужчина предложил 100 руб. , что бы не ходить:))
[QUOTE=Oksun@;38149798]
+1
я пишу про те, которые девочки покупали с уточками, а там в наборе вроде все было очень даже приличного качества:) на пододеяльники никто не жаловался:)
tanchik_k
31.01.2010, 15:30
ДЕВОЧКИ, РАСПРОДАЖА ТОЧНО БУДЕТ ДО 16!!!!!
(Спасибо мальчику-кассиру...поделился секретами;))
Я с Карбышева приехала.
Разбила чашку дорогую, заплатила за неё, купила в итоге только продуктов и уехала расстроенная :(:(:(
Нашла подогреватели за 69 р, взяла 2 шт, ещё 2 шт. там оставалось.
tanchik_k
31.01.2010, 15:31
Кому надо фондюшница за 299, фирму не помню, но оочень хорошая. Мне не надо, оставила в ""нужном месте";), пишите в личку, может быть с ночи еще найдете на ДВ,
Фондюшниц для шоколоада ПОЛНО было на Бух.
Для справедливости- это только ваше ИМХО. По мне - так бортик оптимальный - и не тонкий и не плоский. Просто комплект конкретно под Ваши требования не подошел...:flower:
+1...:flower:
Я с Блюхера приехала.
Разбила чашку дорогую, заплатила за неё, купила в итоге только продуктов и уехала расстроенная :(:(:(
Нашла подогреватели за 69 р, взяла 2 шт, ещё 2 шт. там оставалось.
а зачем вы за нее платили? вы не обязаны.
Крестьянка
31.01.2010, 15:32
А можно я просто выскажусь :008:.
Сегодня ,когда мне повезло с распродажей МФ - может 69 и дорого для К, но для меня это дешево. Я расплакалась ,прямо над корзиной с этим барахлом :(. Просто я не могу позволить себе покупать эти вещи по ТЕМ ценам,дочку сразу отвожу в магазах от таких вещей :(. А сейчас я накупила НОВЫХ суперских вещей и мой ребенок упакован по полной.
СПАСИБО ТЕБЕ КАРУСЕЛЬ :flower:!
ТанцыНаГраниВесны
31.01.2010, 15:33
ДЕВОЧКИ, РАСПРОДАЖА ТОЧНО БУДЕТ ДО 16!!!!!
(Спасибо мальчику-кассиру...поделился секретами;))
А мне на Карбышева сказали , что до 14
я просто не в курсе....
:)):)):))
моему почти 5, так он по ночам никакой бедлам не устраивает и не орет:)) спокойно ложится и спит, наоборот,если мы поздно приезжаем из гостей или просто нарушаем режим, начинает капризничать только из-за того, что ХОЧЕТ спать, а ему не дают... не говоря уж о том, что терпеть не может магазины:073: остается всегда в детской комнатке и играет. поэтому тоже не согласна, что ночной поход в магазин может успокоить пятилетнего ребенка, да собственно, как и любого другого:065:
Брюнетка на Рено
31.01.2010, 15:34
Девочки, читать сил нет все
Скажите, они распродажу продлили, есть ли смысл завтра на Пулковку ехать?
irishnya
31.01.2010, 15:35
у скк говорят до 2-го распродажа
токо вот писали что вроде до 16, или до 14..
Брюнетка на Рено
31.01.2010, 15:36
токо вот писали что вроде до 16, или до 14..
спасибо, уже прочитала:flower:
Кропа-мама
31.01.2010, 15:37
Девочки, час назад на Пионерской парта одинокая стояла 4 тыл с чем-то, я правильно поняла что вечером они были дешевле? Может кто-нить с северных районов купит мне за 149!!!!!!!!!Отблагодарю сильно!!!!!!!!!
А так на Пионерской купила пластилин по 19, (лежит в начале корзин распродажных), больш.лопату по 19р., общие тетради по 1р.
Ночью ездила на метре на Карбышева с 01.до 04 искала и ждала технику. Фиг!!! Нашла:
чайник Энерджи за 199р. где обувь в отделе
и вынесли часов в пол 3-го ночи коптильни за 19р., взяла одну теперь жалею, нашелся попутчик на машине довез. А так по мелочи. Раздербанили со знакомыми девочками коробки со светлыми носками и всякими тряпками за 1 руб. Я успела отогнать тележку, через 5 мин. пришла администратор и начала орать на нас, что мы не имеем прва тутт рыться, все понятно, а потом она на кассе дежурила возле кассира и проверяла кто берет больше 1шт. одного наименования товара по 1р. -вытаскивала и не пробивали. Беспредел. Касссир сама в шоке, грит приказа письменного не было об этом, это самоууправство. Видимо Админ сама что-ли шмотье по рублю еще не набрала себе? Бред!!!
Палантины лен/шелк яркие были по 1р. и платочки на шею (спасибо девочкам с ЛВ купившим их),
комбез-штаники за 19руб. темно синие теплые.
Куртки детские по 69р.,
взрослые в корзине по 69-99р.,
кросы взрослые 49р.,
девочки отдали мне кросики текстильные голубые пробились за 19р. (классные!),
канцелярские наборы по 19р. розовые и голубые,
кувшин без стаканов 1р.,
шортики отдали девочки с ЛВ убегающие без покупок 1р.,
салфетки микрофибра в отделе авто по 1р. (увидела у девушке на кассее и забрала все)
нарукавники для плавания 49р. все остальное надувное по 299р.было
мелки по 1р.
панама 1р.
перчатки дет.1р.
КТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ИЛИЛ В НОЧЬ ПОЕДЕТ С ПИОНЕРСКОЙ, ВОЗЬМИЕТ МЕНЯ!!!!!
tanchik_k
31.01.2010, 15:37
Мне мальчик-кассир на Пулковке сказал, что ДО 16 точно будет дурдом. Будут по 100 руб. ДВДшники:)Когда - неизвестно!
anastassy
31.01.2010, 15:38
а зачем вы за нее платили? вы не обязаны.+1. Не обязаны платить. Все, что по неосторожности разбилось или повредилось до кассы - не Ваша проблема. Не имеют права заставлять платить!!! :ded:
Ночью ездила на метре на Карбышева с 01.до 04 искала и ждала технику. !
это Вас мы безуспешно пытались вытащить из распродажной зоны, предлагая подвезти до Пионерки?:))
а зачем вы за нее платили? вы не обязаны.
про то, что не обязаны - это правда.
Но если бы я попала в такую ситуацию и была виновата и мне бы предъявили претензию - я бы оплатила...сама инициативу проявлять наверное все-таки не стала бы. Оплатила бы чтобы моя совесть спокойно спала...Но это уже особенности моего характера...
А вот если бы это произошло из-за неправильной выкладки товара (например, они очень любят алкоголь ставить посреди галереи - тележкой нефиг делать задеть) - вот тогда бы они устали мне счета выписывать...:)):)):))
А вообще вся порча вещей в торговом зале "сидит" в торговой наценке :flower:
на Пулковке при нас РК стремянкой разбил несколько ружек и спокойно удалился... Кассир спросила что там? Опять кружки бьют?:019: видимо это в порядке вещей... Странно что вы заплатили, 100% не должны были.
Я с Блюхера приехала.
А зачем за нее платили???все, что разбито до кассы списывается. без всяких оплат...
ТанцыНаГраниВесны
31.01.2010, 15:43
:001:
Мы вчера сдали телек без блока питания. Поприпирались немного, но знание - сила, и нам вернули деньги.
А можно я просто выскажусь :008:.
Сегодня ,когда мне повезло с распродажей МФ - может 69 и дорого для К, но для меня это дешево. Я расплакалась ,прямо над корзиной с этим барахлом :(. Просто я не могу позволить себе покупать эти вещи по ТЕМ ценам,дочку сразу отвожу в магазах от таких вещей :(. А сейчас я накупила НОВЫХ суперских вещей и мой ребенок упакован по полной.
СПАСИБО ТЕБЕ КАРУСЕЛЬ :flower:!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Побольше Вам еще удачных покупок:) До конца распродажи время еще есть, может еще что прикупите:)
Кропа-мама
31.01.2010, 15:46
это Вас мы безуспешно пытались вытащить из распродажной зоны, предлагая подвезти до Пионерки?:))
Да-да!!! Это была я , спасибо за шортики моей в самый раз! меня подвез потом молодой человек! Так что все отлично! А вы куда нит ездили еще?
slavna82
31.01.2010, 15:46
Сегодня в ночь уговорила все-таки мужа прокатить меня по Каруселькам. В час ночи выехали на Савушкина, там все грустно было, техники много просканила в самых разных местах, даже из палета доставала, все по полной стоимости, даже набор для барбекю, который везде по 49, пробился за 500:010: С игрушками тоже самое. В итоге после 2-х часов блуждания там увидела, что РК вынесла брючки МФ, просканировала 19р.:support: Взяла несколько штук, Парочку наверно выставлю на обмен (если подругам не подойдет). Обуви не было совсем, какие-то разнопарные и замызганные остатки.
Потом поехали на Карбышева, там тоже как-то не очень, но все же больше, чем на Савушкина: трусики на мальчика по рублю (взяла подруге), 2 панамки по рублю (узнала только на кассе и обратно уже не пошла за ними, а надо наверно было:008:, но муж уже к 5 утра начинал злиться) и носки светлые по рублю несколько пар нашла мужненого размера. А еще мелков по рублю взяла цветных и белых. Вот и все. Остальное муж брал не из распродажи.
В 6 утра попросила по пути домой заехать на Пионерскую, ну чтобы уже спать спокойно, что все ближайшие Карусели просмотрены. Там вообще ноль. Все отделы (распродажные, с одеждой, с игрушками) были перетянуты. Я конечно подлезла, посмотрела кое-чего, но все было не по нужной цене. В итоге ушла ни с чем:(
Так что за 5 часов ночного катания конечно улов никакой.
Мне мальчик-кассир на Пулковке сказал, что ДО 16 точно будет дурдом. Будут по 100 руб. ДВДшники:)Когда - неизвестно!
Мальчик из отдела мультимедиа на пулковке сказал, что вчера утром ДВД уценяли с 1499 до 149р, расхватали меньше, чем за 10 минут... Говорит, люди друг у друга из тележек тырили:001:
Мама Вани
31.01.2010, 15:48
Только что вернулись с ДВ. Полный голяк. Даже собаки каруселевские, те что на Пулковской по 49, у них лежат в корзине все за 199. Единственное мое приобретение это два ванильных пупса за 49 р. (но они без сосок. Буду их менять. Кому надо - прошу в личку.)
ElenaM.spb
Девочки :support:,купите мне пожалуйста :091::091::091: такой пуховик 1 шт. на размер 26 или 28 ,буду благодарна .
двойняхи
Привет!:support::support::support:
Мы с Вами вместе за этим РК ходили:046::046:
Спасибо за майки:flower::flower::flower:
Еще раз приятно познакомиться !!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
А что-нибудь из техники вам досталось?А я ж,дурнина,вернулась таки в среду за кофеваркой,а там только пустая коробка,а вторая некомплект.:(:(
Забыла написать купила в среду еще детский банный халатик махровый за 99 руб,вроде дешевле нигде еще не было.Бадлончик(дочке подруги)с розочками за 49,брючки девчачьи синие клешики тоже 49,сейчас они вроде 19 уже стоят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.