Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
В прошлую субботу мы подружкиного ребенка оставили у тележки охранять, а сами бегали по залу. Так одна тетя тоже чуть мои рублевые игры не похитила, но ребенок не промах - не дал :))
Мой уж точно бы клювом клац-клац и пришла бы к разграбленной тележке
У нас вчера чуть куртку не забрали из тележки в которой пришла дочку ( я ее раздела и положила в телегу)
ДААААА МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДВА НАБОРА ПО 49 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091: Заберу завтра!
И мне если останется, куда лучше съездить сейчас на Русставелли или на Д.Бедного ко там был???
ну опять....
у них что не может быть внуков? у моей свекрови двое родных внуков, внучатая племянница, и еще много маленьких знакомых. я не к тому что у нее куча комплектов, ее вообще там нет, но почему бы у тех не может быть столько малышей????
danisska
28.02.2010, 17:01
только что с ленинского надувная мебель есть, только разобрана по телегам и всем нужна. минимум у всех по 5 штук, у кого-то было и 8, но тоже не поделились... так что, если кто-то туда собирался,это бессмысленная трата времени, даже паркануться негде. народу куча, все стоят, чего-то ждут. в основном, это женщины в возрасте, за 50... им-то надувная мебель нужнее всех:073:
или на подарок,или на перепродажу
kusik_83
28.02.2010, 17:03
только что с ленинского надувная мебель есть, только разобрана по телегам и всем нужна. минимум у всех по 5 штук, у кого-то было и 8, но тоже не поделились... так что, если кто-то туда собирался,это бессмысленная трата времени, даже паркануться негде. народу куча, все стоят, чего-то ждут. в основном, это женщины в возрасте, за 50... им-то надувная мебель нужнее всех:073:
Ален, и вы тоже пролетели :(? Мой оттуда только что вернулся, ворчит по страшному :))!!! Сказал, что готов купить мне эту мебель хоть за 5 тысяч, если я пообещаю, что в К. больше ни ногой!!! Немного подумав, я пришла к выводу, что мне эта мебель даром не нужна, но за 49 руб я бы взяла :)). Вообщем, пора психиатора искать.
А на этих теток не обращай внимания, счастье им эти 5-8 наборов все равно не принесут и совести тоже!
MAMAGENY
28.02.2010, 17:04
В Июне комбинезон ББ 98 р-р на девочку(куртка+полукомбез) 499 р. Оранжевый.
Вдруг кому-нибудь пригодится. ;)
Писать, где висит ??? :073::073::073:
kusik_83
28.02.2010, 17:05
Скорее второе, чем первое!
MAMAGENY
28.02.2010, 17:06
На ДВ и в Июне больше НИЧЕГО не нашла :010::010:...
danisska
28.02.2010, 17:07
я бы перекупила:065:
...
Интересного мужчину встретила в колготках - показал мне колготки ФМ 50 ден за рупь:065: естественно таких больше не было.
...Сразу подумала что на нем были колготки :046::046::046::008:
Likhanchik
28.02.2010, 17:08
Julija921, большое спасибо от Ликанчика и от меня за костюмчики на Пулково.:flower::flower:
Ликанчик, большое спасибо за доставку костюмчика :)):flower:
Да не за что:flower:, тебе за штанишки тоже земной поклон:091:, только я ЛиХанчик (это от девичьей фамилии производное :103:):))
Сразу подумала что на нем были колготки :046::046::046::008:
я тоже так подумала.
Девочки Ира без машины.... ей столько не унести, она позвонила мне, чтоб я оставила здесь информацию..Спасибо ей за это :flower: Вы уж постарайтесь сами туда съездить или кого-нить попросить..... Наборы лежат в распродажной зоне совершенно спокойно.... без ажиотажа...
Девочки плиз не пишите в личку.... не я же буду покупать...:008::flower:
Ире и вам огромное спасиииибо :flower::flower::flower::091::091::091: за наборы с утками, наши дети будут счастливы. ЛИШНИХ НЕТ. Ни по двойной цене, ни на обмен.
Ирэтта-та
28.02.2010, 17:10
и мне один:091::091::091:
Таня, спасибо за собачку:flower::flower::flower::flower:
А пиджачок понравился?;)
MAMAGENY
28.02.2010, 17:11
Я только из Июня. Там сегодня пустовато. Вывешивают МФ, серые и розовые платья с блестками. Но цена старая 669. И РК говорит, что дешевле уже не будет.
Нашла только гламурный телефон за рупь. И все.
Болеро МФ по ценнику 299, не сканировала.
пожалуйста! что из одежды еще было?
Футбы мужские Пеликан, пижама Якс, ночная Якс по 49, трусы на мальчика 3шт/руб
Olga_2008
28.02.2010, 17:12
ну опять....
у них что не может быть внуков? у моей свекрови двое родных внуков, внучатая племянница, и еще много маленьких знакомых. я не к тому что у нее куча комплектов, ее вообще там нет, но почему бы у тех не может быть столько малышей????
+1
и не говорите........ всего уже набрались -нужного-ненужного, а всё мало
моей маме тоже чуть больше 50, и что? она тоже в каруселе околачивается, в то время, пока мы дома (болеем). Друзей достаточно, да и здесь я некоторые вещи поменяла, что-то отдала
Sobaka Seraya
28.02.2010, 17:15
Таня, спасибо за собачку:flower::flower::flower::flower:
А пиджачок понравился?;)
Спасибо за пиджачок!:0015:я ж его еще не видела:)),как доедет до меня отпишусь:073:
Мамочка и Папочка
28.02.2010, 17:16
с пулковки наборы дет милиция и пожарный коробка ф а4 били по 600(49 и 65р )НИЧЕГО ТАКИЕ НО ЕСТЬ НЕ КОМПЛЕК(сама их еще не видела привезут расскажу).я с пулковки приехала час назад приобрела салатник 24см (жаропрочный) 30р.лобзик помоему 49р.сумка-кошелек мужская на плечо(под документы)с надписью I/m from russia красного цвета муж в восторге). 20 или 40р непомню потом посмотрю по чеку.больше чегото ничего особенного купальники 69 большой выбор.наклейки пасхальные 19.90.
Или чтоб отдать тому, кто позвонил и договорился что уже идет за этой самой мебелью. Я Ире ОЧЕНЬ благодарна что она, пообещав мне, и зная что я уже бегу теряя тапки никому другому не отдала.
у нас вон маленьких крошей я уже сбилась со счета-
сначала купил муж.
потом муж купил еще одного- потому что ребенок очень любит их.
и еще одного на подарить.
а потом ,когда они стали рубль, и свекровь купила нескколько.
и теперь они все ,кроме одного ,которого подарить используются Максимом в игре: сидит с одинаковыми Крошами и говорит поочерди "Привет, братишка ,как дела?"
наборы надувные же тяжеленные. она хоть с машиной?
Не шибко они тяжелые. Мы 5 штук принесли, не надорвались. Ролики намного тяжелее были :010:
я думаю, наоборот..;)
я даже друзьям почти не покупаю :008:, не успеваю и не хватает им просто, благо они не азартны и не подвержены зависимости от Карусели..
мне бы своим :support: девочкам с ЛВ успеть/не забыть купить..
Я со многими общаюсь... и если я возьму в тележку по штучке только на всех знакомых девочек с ЛВ, то получится корзина :073::008::)) а если еще на друзей - то, с горкой :))
и это только 1 позиция товара (например по габаритам такого, как утки)... :073::010:
а если нужно несколько позиций - караван за собой катать? :046:
вот и не успеваю даж своим часто что-нить взять :008::009: Стараюсь делить все потом по честноку, по справедливости... Про обменять вообще молчу...:)) какой-такой обменный топ... туда идет только то, что вдруг лишним остается...:))
а когда вы там Были?
Если это мне, то на Пионерской была с 8-10.
в купчино было с утра шапочки детские разные....футболки женские.....куклы с ванной(не знаю как называются)....шарфики....обувь....толстовочки...к акие то комбезы что ли....
kusik_83
28.02.2010, 17:45
я думаю, наоборот..;)
И тем не менее, очень много того, что было в К. на распродаже, потом всплывает В Контакте по ценам в несколько раз выше (и это не совпадение, когда из 10 выставленных вещей у одного человека все 10 на днях были в К.). Я больше, чем уверенна, что будут там и эти наборы с мебелью. Я Вам ссылку потом пришлю, сами убедитесь, очень многие берут именно на перепродажу и эти люди этот топик, наверняка, только читают и мотают на ус!!!
Девчонки кому нужны брюки светлые 58 размера за 49 руб, пишите продам т.к. видела в корзине женские, нашла пости такие же свекрови 58 размер, приехала домой оказались мужские.:(
alexnata
28.02.2010, 17:50
На ДВ сегодня голяк, народ сидит у подсобок ждет чего-то:065:, я нашла коробку из-под фритюрницы мулинекс 99р, естественно РК из отдела понятия не имеет где эта фритюрница,:015: в общем грустная поплелась в продукты,смотрю на сканере одеяло+подушка милена 49р,:019: я в отдел (и не только я)-там милены вообще нет-все смели, с горя пошла просканила подушку с самой верхней полки и, о чудо, -19р, взяла вторую и поехала домой.:080:
кошка зеленая
28.02.2010, 17:56
Нельзя после себя оставлять сканер с пробитым дешевым товаром, обязательно что-нибудь дорогое отсканить напоследок, иначе успеть взять аналогичный товар оставшийся на полках близка к нулю.:073:
"Валентина"
28.02.2010, 17:56
Была на Савушкина с 9 до 13
1 р: жук заводной
водн пистолет
дневники 6 шт желтые (меняю)
обложки для книг
19 р: катер на батарейках в воду
е\дневник органайзер айсберг с мышкой на луне
резинка д\в в виде бусин
истребитель военный маленький мотормах
подвеска в кроватку-коляску мишки
стекл рамка для фотографий
солнцезащитные очки Пилот!!! (на обмен)
49 р : купальник черно-серебристый 42 р-р на небольшую грудь (меняю)
коньки фигурные муж 42 р-р!
!!!!Симба огнедышащий дракон с пещерой и рыцарями!
игра пьяная рыбалка ( но чуть нехватает рыбок)
игра рождественский календарь
99 р: купальники (красивые себе!)
пиджак фосп
как мне сказали, сегоднч будут выбрасывать одежду. Но делается это так: сначала возьмут все что надо себе, потом своим знакомым у подсобки, а потом штук пять вынесут на толпу 15 чел, бедные женщины друг у друга вырывают, а уж потом только разбираятся, что взяли. Я с этого безобразия ушла.
Интересно, что в 9 утра все лежит, никому не нужное, а потом, когда народ собирается, уже такое г.. берут, которое и даром не нужно.
Анютка Спб
28.02.2010, 17:57
На ДВ сегодня голяк, народ сидит у подсобок ждет чего-то:065:, я нашла коробку из-под фритюрницы мулинекс 99р, естественно РК из отдела понятия не имеет где эта фритюрница,:015: в общем грустная поплелась в продукты,смотрю на сканере одеяло+подушка милена 49р,:019: я в отдел (и не только я)-там милены вообще нет-все смели, с горя пошла просканила подушку с самой верхней полки и, о чудо, -19р, взяла вторую и поехала домой.:080:
Nipromtex? :008:
привезли свекровин улов с ДБ- сегодня одели меня!
ура!
костюмы домашние она взяла два- мне и падчерице моей.
это футболка и бриджи х-б. очень мягонькие и красивые.голубенькие. производитель Ивушка
футболки и майки-топы по 19- просто загляденье- красивые, на море я снаряжена:support::support: осталось купить чумодан:065:
машинки по 19 - спец техника у нас теперь служба газа, пожарка и военная, модельки 1-32, трейлер для перевозки машинок с маленькими машинками в комплекте, трейлер с вертолетом,короче целую коробку принесли машинок. сидят сейчас пареньки мои , разбирают:065: только коридор убрала- уже опять весь в упаковках разодранных:065:.
сику по 1р. у нас теперь много разных:080::080:, некоторые повторяются, выставлю на обмен тоже на сику, которых у нас нет.
набор змеи за 19.
еще солдатики с укреплениями за 19
еще магниты вперед россия и прищепки на холодильник. вроде на ДБ они такие дешевые (1р) еще не были.
а ,еще суперское- комплект для сауны махровый- полотенце на резинке, шапочка и варежка за 49. красотень!!!!!!!1
http://s47.radikal.ru/i118/1002/7e/139d20a7b507t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1002/7e/139d20a7b507.jpg.html)
ДЕвочки, кто брал костюм егеря лесника? Я что-то вчера просмотрела, и взяла не тот размер. У меня на рост от 180, размер 96-100, надо на 104 (т.е 52 р-р) Может кому свой велик?
Да не за что:flower:, тебе за штанишки тоже земной поклон:091:, только я ЛиХанчик (это от девичьей фамилии производное :103:):))
:008::flower:
Языками не владею :065: Учили бундесовскому - как написано, так и читаю :004:
И тем не менее, очень много того, что было в К. на распродаже, потом всплывает В Контакте по ценам в несколько раз выше (и это не совпадение, когда из 10 выставленных вещей у одного человека все 10 на днях были в К.). Я больше, чем уверенна, что будут там и эти наборы с мебелью. Я Вам ссылку потом пришлю, сами убедитесь, очень многие берут именно на перепродажу и эти люди этот топик, наверняка, только читают и мотают на ус!!!
Не надо мне ссылку, избавьте, право :))
Если даж на перепродажу - мне фиолетово ;) Согласна с мнением, что не от хорошей жизни берут на перепродажу...
Это тож не легкий труд ВЗЯТЬ что-нить.. даж на перепродажу...ИМХО..;)
З.Ы. В случайно в поздневечернее-ночное не собираетесь? :008:
Анютка Спб
28.02.2010, 18:05
Девочки, простите, нет времени искать!!! :091:
КТО БРАЛ ТАКОЙ МОЛЬБЕРТ???
http://www.ll******/index.php?productID=18277
По чём они были???? :support:
ДЕвочки, кто брал костюм егеря лесника? Я что-то вчера просмотрела, и взяла не тот размер. У меня на рост от 180, размер 96-100, надо на 104 (т.е 52 р-р) Может кому свой велик?
У меня тоже 96-100 , мне кажется больше и не было..
Наташа, а брюки у Вас большие? У нас куртки то в итоге и ничего , а брюки точно на 48, не больше..
вроде 499 брали мольберт. Иркен брала.
по моему 499, не дешевле точно!
Если мне не изменяет память, по 499 были другие.
Если мне не изменяет память, по 499 были другие.
возможно, их был всего два.
Анютка Спб
28.02.2010, 18:10
по моему 499, не дешевле точно!
Мама моя в раздумьях.. брать внучке или нет!!!
У меня тоже 96-100 , мне кажется больше и не было..
Наташа, а брюки у Вас большие? У нас куртки то в итоге и ничего , а брюки точно на 48, не больше..
Больше точно были, просто мне не досталось видимо ( я то по росту всё одинаковое брала, а дома-то дошло, что есть ещё другие цифры), вот жилетка у меня на 54
Ангелиночка
28.02.2010, 18:12
Мама моя в раздумьях.. брать внучке или нет!!!
А в какой карусели они продавались?
"Валентина"
28.02.2010, 18:16
Что то мне подсказывает, что сегодня не последний день распродажи.
Я надеюсь что последний...
Бюджет плавно уходит в минус....
Анютка Спб
28.02.2010, 18:16
А в какой карусели они продавались?
СКК
Девочки, возьмите меня в группу ВК, а то не везучая я на телеги с распродажи.:103:
"Валентина"
28.02.2010, 18:18
Девушки, у кого остались наклейки на сковородки и буклет для них? Заберу с распродажной и шоколадной благодарностью.
Лучше если вы будете отдавать их в р-не Ком пр, Ст дер, Пионерск и Черн речки.
Девочки! Буду продавать/менять свои два костюма егеря (это которые без жилетки, а просто куртка и брюки)
Значит, один размер 96-100, рост 170-176
Второй -размео 96-100, рост 182-188
Брюки по талии 88 ,длина 118
Вторые брюки по талии 94 см, длина 109
вернуться в начало (http://www.planeta-sirius.ru/index.php?p=11&kod=5)
http://www.planeta-sirius.ru/pict/i0761.jpg
Ангелиночка
28.02.2010, 18:21
СКК
Спасибо!
Likhanchik
28.02.2010, 18:21
а ,еще суперское- комплект для сайны махровый- полотенце на резинке, шапочка и варежка за 49. красотень!!!!!!!1
http://s47.radikal.ru/i118/1002/7e/139d20a7b507t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1002/7e/139d20a7b507.jpg.html)Я себе такой за 600 купила, пару месяцев назад:001:
Анютка Спб
28.02.2010, 18:23
Забавная игрушка эти Цурипопики :046:
Дочка веселится уже 2 часа :)
Счастью нет предела, смеются на пару!!!:046:
Все удовольствие 19рэ!
alexnata
28.02.2010, 18:24
Nipromtex? :008:Sortex
Давйте устроим конкурс на самый длинный чек!У меня полметра))))))
у меня 1метр 19 см )))
у меня 1метр 19 см )))
А я свой самый длинный чек выкинула, наверное, столько же был, сто с чем-то позиций по рублю пробитые отдельно и еще позиций 20-30 в нем же от 19 до 49.
"Валентина"
28.02.2010, 18:29
а кто-нибудь па Савушкина был?
хочу машинки....
Игрушек сказали сегодня не будет, только одежда.
kusik_83
28.02.2010, 18:29
З.Ы. В случайно в поздневечернее-ночное не собираетесь? :008:
Ладно, предлагаю не спорить из-за ерунды всякой :flower:, тем более, мне эта мебель и не нужна была по большому счету, просто азарт :065:.
Мне на работу завтра. Если и соберусь, то вечером часов в 8, не позже!
"Валентина"
28.02.2010, 18:30
а зеленые пиджаки на мальчиков были? рост нужен 116-122.
Только черный и т синий были, теперь уж их нет.
alexnata
28.02.2010, 18:31
Девушки, у кого остались наклейки на сковородки и буклет для них? Заберу с распродажной и шоколадной благодарностью.
есть 10 наклеек и буклет,но живу у м.Ломоносовская,если надо-пишите
Девчонки а что на Д.Бедного есть?? Стоит туда ехать или на Руставелли проехать ?
нет конечно. Все гораздо, гораздо глубже, сложнее, интереснее, разнообразнее...в двух словах не описать. :017:
На Ленинском сегодня затарились детскими тачками по 19р., машинками Нордпласт, губками и мочалками Хоум Квин по 1 р.
Тачки и машинки пасли с момента снятия палеты, губки и мочалки извлекли из стоящей посреди зала палеты, полностью закрытой и в пленке. :)) Мы с подружкой были в ударе:)), подошли, вскрыли, вынули - по 1 р, мы себе вытянули по большой пачке, а дальше палету мигом обступили бабульки, через 10 сек расступились - губок как не бывало в этой палете :065: И все главное так быстро, тихо, молча, после все разбежались, а палетка стоит себе такая, типа целая, как будто все так и было :008:
РК даже не успели просечь тему :065:
"обычные" посетители наблюдавшие эту картину, ничего не поняли - видно было по лицам.:))
круто :)
а я вчера на кассе долго маячила и "бурно" радовалась девушке с корзинкой , заполненной по самое не могу СОТТО-вскими ботами. потом пристала "сколько стоят" , по недоумению на лице девушки и ответу "742 руб" , поняла, что она "не в теме"... пришла в ужас.. минут пять приходила в себя, потом с присущей наглостью и любопытством пристала к ней снова, а "на фига столько да еще по безумной цене"....
девушка снова пришла в недоумение... ну в общем. ей надо. вот такую обувь и цена не принципиальна. она приехала и купила 20 пар ))) по 742 руб...
пришлось объяснить свое любопытство. девушка впала в шок, услышав, что тапки эти я купила по 49 руб. потом с интересом следила на кассе. у меня была целая корзинка. и чек на 250 руб
в общем, объяснила, что где пойти еще взять (дело было глубокой ночью , поэтому товар разбирали не за секунды)
в общем они еще и благодарить стали )) за мячики и прочую рублевую дребедень детскую.
наверное "распродажа в К." - это точно болезнь, причем заразная.
есть 10 наклеек и буклет,но живу у м.Ломоносовская,если надо-пишите
у меня есть 7 наклеек и буклет в КУПЧИНО -так никто и не забирает :010:
а я вчера на кассе долго маячила и "бурно" радовалась девушке с корзинкой , заполненной по самое не могу СОТТО-вскими ботами. потом пристала "сколько стоят" , по недоумению на лице девушки и ответу "742 руб" , поняла, что она "не в теме"... пришла в ужас.. минут пять приходила в себя, потом с присущей наглостью и любопытством пристала к ней снова, а "на фига столько да еще по безумной цене"....
девушка снова пришла в недоумение... ну в общем. ей надо. вот такую обувь и цена не принципиальна. она приехала и купила 20 пар ))) по 742 руб...
пришлось объяснить свое любопытство. девушка впала в шок, услышав, что тапки эти я купила по 49 руб. потом с интересом следила на кассе. у меня была целая корзинка. и чек на 250 руб
в общем, объяснила, что где пойти еще взять (дело было глубокой ночью , поэтому товар разбирали не за секунды)
в общем они еще и благодарить стали )) за мячики и прочую рублевую дребедень детскую.
:0016: Круто, только наши добрые души так делают....:099:
Слава богу, что мы с этими распродажами еще не дошли до состояние бабушек, готовых даже друг другу глотку перегрызть за РУБЛЕвые товары...:))
knopka-da
28.02.2010, 18:43
тоже есть 6 или 7 наклеек
Девочки! Буду продавать/менять свои два костюма егеря (это которые без жилетки, а просто куртка и брюки)
написала в личку по поводу обмна :)
Анютка Спб
28.02.2010, 18:48
:0016: Круто, только наши добрые души так делают....:099:
Слава богу, что мы с этими распродажами еще не дошли до состояние бабушек, готовых даже друг другу глотку перегрызть за РУБЛЕвые товары...:))
Сегодня на Пулковке была драка за сумки-тележки :001:
Сами понимаете... нужная вещь для бабушек, поэтому со всеми вытекающими обстоятельствами!!!
ДБ в 8.30
плащ МФ 299(буду менять)
кофты по 19 руб. -хлопой буду менять
топ 19 руб. буду менять
слюн. по 19 руб.
колготки жен. 19.90
потом Карбышева
открывашку для банки по 19 руб.
парео 19 руб.
и все находило по одной штуке:ded:
Руставели
рубашка муж. 19 руб.(РК отдавал своим родствен. из заначки ..ну я там и взяла правда осталась одна)
майки Якс 19 руб.-2 штуки чисто случайно нашла
кукла 49 руб.9буду менять)
круги в корзину кидали по рублю на кассе 79:010:
было бассейны по РК быстро себе все забрали
ааа еще на Карбышева костюмы на мальчиков по 49 руб.
На какой возраст и какие?
а ковриков развивающих на Карб. не видели?
на школьников фирму не помню на них цен. стоит 1200:010:
а ковриков развивающих на Карб. не видели?
нет Галя не было и не будет
Рк сказали сегодня посл. день
Звёздочка
28.02.2010, 19:10
Рк сказали сегодня посл. день
Последний день распродажи сегодня все-таки???
Сразу подумала что на нем были колготки :046::046::046::008:
:046::046::046: и я
сначала купил муж.
и теперь они все ,кроме одного ,которого подарить используются Максимом в игре: сидит с одинаковыми Крошами и говорит поочерди "Привет, братишка ,как дела?"
прикольно, моя с 5ю Полинками носится:))
есть буклет, живу на Замшина, казино Конти
это ты всё на Блюхера нашла??????????
Последний день распродажи сегодня все-таки???
ну сказали что да;)
Я брала сыну на рост 140 размер 62 - чуть великоват, 64 - на следующий год - это по 49 руб. тройки.
Были по 99-00 двойки несколько костюмов на больший рост.
Цвет черный или темносиний.
Висят у распродажных корзин.
сначала купил муж.
и теперь они все ,кроме одного ,которого подарить используются Максимом в игре: сидит с одинаковыми Крошами и говорит поочерди "Привет, братишка ,как дела?":))
Я тоже когда первый раз заезжала в К. и попала на распродажу купила Кроша, сыну понравился, "разговаривает" с ним :love:, потом муж ездил за продуктами, заказала ему Лосяша (для компании), у нас в Выборге они лежали долго в К. и никто их особо не брал. Потом еще раз ездили за продуктами, решила докупить Нюшу для комплекта. Все по 49, у нас по рублю вообще мало чего было (только мелки, кисточки, флажки, змеи, подставки под бокалы, магнитики, игр.гантели, подарочные пакеты под бутылки), из очень нужного я купила точилку для карандашей за 69, а муж мегадоволен футбольным мячом тоже за 69, коробочки под подарки по 19, шапочки детские по 19, еще набрала шелковых шарфов Россини по 69 или 49 уже не помню в подарки на 8 марта (стояла у корзины вспоминала у кого что из одежды, мама увидела когда мы вернулись, пришлось досрочно дарить, довольна и подруге подарила в голубых тонах, долго не увидимся, ей как раз к курточке подходит, а про себя забыла :005:).
Сегодня была мысль съездить затариться продуктами если свекровь дособирает по знакомым на сковородку наклейки (штук 6 не хватило), но ни у кого не осталось, жаль, что мы не в Питере, поменялась бы на квадратные.
Придется переться в местный магазин, муж вчера узнал, что у нас кефир 44 р. (а в К. 34,60, берем сразу бутылок 5 на неделю) :010:.
Последний раз у меня из корзины уперли распродажный за 1 р. набор в потрепанной упаковке (меч + еще что-то) и нераспродажный наборчик игрушек (брала в подарок, обнаружила, что его нет только дома), видимо, вытащили, думая, что тоже распродажный :015:. Причем, я догадываюсь кто - бабулька одна внаглую залезла в тележку ко мне и давай рыться, я ей строго сказала, что там полно такого же в корзинах, она "включила дурочку" и отошла, потом ходила за мной по всей К., вот, видимо, пока муж стоял с тележкой у него и вытащила. Пришлось идти в магазин за подарком, опять выбирать, жалко времени.
Звёздочка
28.02.2010, 19:15
Я брала сыну на рост 140 размер 62 - чуть великоват, 64 - на следующий год - это по 49 руб. тройки.
Были по 99-00 двойки несколько костюмов на больший рост.
Ничего себе :010:.
И наш размер, наверное (152-158)..:0009:
Татьяна, а как качество? Что за фирма?
Я брала сыну на рост 140 размер 62 - чуть великоват, 64 - на следующий год - это по 49 руб. тройки. Фирма ROALANO. Цена на мульке 1260-00. Китай.
Были по 99-00 двойки несколько костюмов на больший рост. Фирма ROALANO. Цена на мульке 1650-00.
Качество вполне приличное.
После того как в школе разорвали пиджак ( мальчик пробегая дернул за рукав) о качестве задумываюсь мало, больше о количестве.
Хорошо хоть был накануне куплен пиджак в Окее за 199-00 Салют, но качество мне не нравится. Иначе пришлось бы ходить без пиджака
Ничего себе :010:.
И наш размер, наверное (152-158)..:0009:
Татьяна, а как качество? Что за фирма?
Фирма ROALANO
Юля, не плач :) На самом деле качество далеко не ФОСП
Фирма ROALANO
Юля, не плач :) На самом деле качество далеко не ФОСП
Так купила костюм или нет?
Была сегодня на ДВ. Грустно и пусто. Периодически вывозят какие-то игрушки, но очень мало и народ сразу расхватывает. В итоге купила:
- набор стаканов Богемия - 99 руб.
- пазлы 3D "Танки" - 19 руб.
- и еще вот такой игровой столик - 499 руб (на нем стоял ценник 2811 руб.). http://sportsport.webasyst.net/shop/product/stol-dlja-igry-s-peskom-i-vodoj/
Столики стояли свободно и никто их не брал.
...
наверное "распродажа в К." - это точно болезнь, причем заразная.Это точно :065:.
Я первый раз случайно в К. попала на распродажу, любопытство не подвело :)). потом увидела здесь тему, зашла почитать что бывает чтобы быть в курсе.
Костюмы Егерь или Охотник были и у нас рублей по 500, у мужа такой есть, его размеров не было, а так бы взяли новый. Самое главное в одежде для охоты чтобы она не шуршала, иначе можно спугнуть дичь :ded:.
Девочки! Сорри- оба отложены..Не пишите, пожалуйста, больше в личку.
Если не заберут- отвечу по очереди..
Может кому интересно вот такой батут Интексовский у СКК около 1700р
мазуркевич
28.02.2010, 19:37
Sortex а шк можно? Пожалуйста, очень нужна дешевая подушка
nata1325
28.02.2010, 19:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2432211
на ДО надувная мебель уже в продаже......по 300р
Была сегодня на ДВ. Грустно и пусто. Периодически вывозят какие-то игрушки, но очень мало и народ сразу расхватывает. В итоге купила:
- набор стаканов Богемия - 99 руб.
- пазлы 3D "Танки" - 19 руб.
- и еще вот такой игровой столик - 499 руб (на нем стоял ценник 2811 руб.). http://sportsport.webasyst.net/shop/product/stol-dlja-igry-s-peskom-i-vodoj/
Столики стояли свободно и никто их не брал.
Столик просто чудо..:love:
я б себе тоже такой взяла - не глядя..;)
мазуркевич
28.02.2010, 19:45
на Пионерской море игрушек фанси по 19, кенгуру, жирафы, мужик в трусах, кот с колбасой
Столик просто чудо..:love:
я б себе тоже такой взяла - не глядя..;)
На ДВ еще оставалось штуки 4. Все привыкли к товарам по 1 руб. и по 19 руб. А это видимо дорого.
У меня была мысль взять 2 шт., но они довольно громоздкие, на себе не допереть
Анютка Спб
28.02.2010, 19:54
на Пионерской море игрушек фанси по 19, кенгуру, жирафы, мужик в трусах, кот с колбасой
Жирафы вроде по рублю уже были :008:
Эээ.... мужик в трусах???? Шо це за игрушка такая странная??? :001::010:
На бухаресткой сегдня ужас ))) Но зато у меня очнеь хороший улов, спасибо БОЛЬШОЕ маме Юле(ромаха) и ее маме)) очень добрые и хорошие люди...
костюм маленькая фея ( куртка и штаны)
палантины по 1 р
набор симба( спасибо маме Юли)
шапочки по 19
кофточки ( россия мужская)
купальники десткие по 1 р и многие другое.....
Довольная ,как слон. Мне сеодня очнеь повезло, с помощью Юли- ромаха ( девушки с форума и ее мамы!!!).
Это мягкие игрушки?
Выкобенечка
28.02.2010, 20:03
Вернулась с Пулковки, в принципе удачненько!!!
Аня, спасибо за компанию!!! :flower:
Каталку довезла в целости и сохранности!!!
Спасибо, тебе моя дорогая!!!!! С твоей компанией было приятно походить!!!!:flower::flower::flower:
Пошлю к тебе мужа за ней!!!! Самой тащить не хочется! :)) Пришлешь адресок в личку?:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2432211
на ДО надувная мебель уже в продаже......по 300р
ну и что??я вот поражаюсь ...может она его по 299 руб. купила и продаёт..:)
Веденеева
28.02.2010, 20:09
Вернулась в город :080:
Ну что есть еще что в К на севере, :073: ехать или забить:016:
я в Пятницу вот такой костюм купила за 49р., один был, а мне старикам-лесникам надо, из-за одного подерутся :))
Выкобенечка
28.02.2010, 20:10
Эхх... нам значит не достанется.
Девочки, если чесно мы с Анютой брать не стали. Они для катания не очень удобные вроде. только если действительно сыночки хокеем занимаются. Там многие набрали а потом выкладывали.
Забавная игрушка эти Цурипопики :046:
Дочка веселится уже 2 часа :)
Счастью нет предела, смеются на пару!!!:046:
Все удовольствие 19рэ!ЭХ, мне по19 не попадалась, а по 79 жаба душила.:(
По чём они были???? :support:Сначала по 999, потом еще уценили до 499.
SortexЭх, а я мимо них ходила, а ведь тоже подушки нужны недорогие. Кто увидит, прихватите мне, отблагодарю наклейками.
Так купила костюм или нет?
Купила :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.