Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девочки, кто желает составить мне компанию завтра вечером (ок 18часов) на севере: Пионерская,Руставели или Д.Б.
Наконец-то вырвусь в К,а то не была с самых праздников:073:
ха-ха
мой на просьбу встретиться с другим мужем на предмет обмена наклеечек на коробочки сказал
1. мы взрослые 30-40 летние мужики, работаем на ответственных работах, а занимаемся какой-то фигней
От смеха чуть не лопнула:)). Я своего тоже засылала менять лентовские наклейки на каруселевские:046:. правда по пути, он все равно с ре в парке гулял:)...
только что пришла из Карусели на Германа... никогда ничего там особо толкового и нужного мне не попадалось... может плохо искала:008: Но сейчас смотрю в игрушках на верхней полке слон MOLTOвский стоит... цена 2999.. А коробка одна. Вобщем потащила к сканеру- отсканился за 149:080::080::080:
3747672
На прошлой неделе такие на Дв были по 149. Но мне не досталось:(:(:(...
Девочки дорогие! Ведь РК тоже бывают разные. Например, я сегодня на ДВ покупала себе пиджак симпатичный. Потом на кассе передумала. А стоил он 99 руб. Девушка-кассир так заинтересованно его разглядела. Я сказала: так Вы себе купите его. А она отвечает: я бы купила, да не на что... Что на них обижаться? что они себе что-то стараются дешевое забрать? да пусть забирают. порадуйтесь за них. у них ведь тоже есть дети, родные. работают они на низкооплачиваемой, нервной работе, с очень разными людьми. А ВСЕ все равно невозможно купить. ИМХО
Одно дело себе купить подешевле, а другое дело целыми палетами вывозить и потом на ДО целый распродажный ассортимент выставлять.
Девочки дорогие! Ведь РК тоже бывают разные. Например, я сегодня на ДВ покупала себе пиджак симпатичный. Потом на кассе передумала. А стоил он 99 руб. Девушка-кассир так заинтересованно его разглядела. Я сказала: так Вы себе купите его. А она отвечает: я бы купила, да не на что... Что на них обижаться? что они себе что-то стараются дешевое забрать? да пусть забирают. порадуйтесь за них. у них ведь тоже есть дети, родные. работают они на низкооплачиваемой, нервной работе, с очень разными людьми. А ВСЕ все равно невозможно купить. ИМХО
Я согласна с вами...
У меня же другой пример, у сына в одной группе в садике дочка РК,с Пионерской. Так хоть бы что предложила, никогда!!! Знаю, что себе и родственникам своим она телегами вывозит....Я попросила пару раз, что-либо детям на подарки к ДР присмотреть или воспитательницам, но воз и ныне там....
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 20:55
девочеки, а что за кастрюли??? на германа какие -то стоят 1200 стоят... есть картинка у кого-нить?
у них, что другая цена должна быть?... просто нафига мне кастрюли за 1200....:009: или это особенные какие то?
Фирма вроде таллер - там 3 кастрюли + ковшик + крышки!!!
Я так такие хочу!!!!!! Если они возьмите мне пожалуйста!!!:091::091::091::091:
BloodMary
28.01.2010, 20:55
Девочки, кто желает составить мне компанию завтра вечером (ок 18часов) на севере: Пионерская,Руставели или Д.Б.
Наконец-то вырвусь в К,а то не была с самых праздников:073:
Я хочу туда же завтра вечером (если муж согласится с мелким посидеть), думаете еще что нить осталось?
завтра сгоняю посмотрю на германа.. вдруг опять выставят...:005:
Муж помекнял батарейки- слон работает!!!!!!!!:080:
Вот такой же слон сегодня стоял На ПУлковской,на палете посреди отдела,В коробке грязный.Не помню только в каком отделе-или в игрушках ,или в детском питании или бельё постельное:009:
Слонов Молто видела в карусели на пулковской. Правда по какой цене не знаю-не сканила. В самом конце распродажной зоны
если повторюсь ,прошу прощения- все прочесть уже не в состоянии-
С КАРБЫШЕВА-
ранец, простенький 19 рублей,
перчаточки 19,
кедики по 49.
светильников по 99 там куча (штук 7), а стерилизаторы отчего-то 799
а мой шмоточник,только помани-даже носками за 1 руб-побежит.Правда за рупь,только я находила,ему сё за 19 попадались.А седня выдал.Говорю "вот 5 пар носок по рублю тебе нашла,остальные 19 на сканере".Он мне " не 19 уже дорого:010:"
везет Вам )) а я своему говорю завтра едем каруселить, а он я тебя отвезу в одну выбирай, ну я и ляпнула хочу на пулковку - сказал не повезет туда ((
и всегда говорит зачем тебе в К, что тебе там надо? - а я уже кучу всего хочу, племяшку одеть еще..
и не заманишь его ни чем, колеса не интересны, техника вообще не нужна (от погони за теликами он в шоке), для машинки тоже не надо ничего ((
как заманить его в К?
Абрикосик
28.01.2010, 20:58
Приморский район, кто был на Пионерской или на Савушкина - какие новости?:)
новости с Савушкина час назад - ничего, кроме детских сапожек
Вот тоже подумала!
тут вопрос уже не КАК узнать, а СКОЛЬКО предложить РК!
В Каруселях насмотрелась всякого. И точно, люди бывают разные, но их отношение зависит от воспитания. Иногда так обхамят, что начинаешь жалеть, что ты женщина. А иногда, всё объяснят, покажут,найдут, что нужно. И не важно, грузчик это, просто РК или кассир. У нас во дворе дворник работает, то, что она приезжая ни для кого не секрет, но я никогда от неё ни одного грубого слова не слышала, даже когда бомжи пол двора изгадили, она даже им не хамила.
а посуда Талер на карбышева дорогая.
и вообще по-моему не такая.(но талер и тоже 4 предмета) стоит под ценником типа скидка с 3999 до скольки-то (я такие огромные цены не запоминаю :)) )
а на сканере бьется больше 4000.
я еле ее подняла- такая тяжеленная коробка.
БИССЕКТРИСА
28.01.2010, 21:04
а я туда неудачно сходила:(. Сканеры так и не работают-на некоторых вещах цены написаны от руки, но не на всех. В корзинах ничего интересного для себя не нашла-все теже футболочки, штаны...Купила только сарафанчик с вышивкой-не так уж и дешево за 199р-но уж очень симпатично смотрелся и одиноко висел среди одежды на кронштейнах, манишку-флиску за 140-подкупило что она на липучке, не надо через голову одевать и брату футболку с надписью СССР за 150р:))
Кстати по МФ наша Карусель бьет рекорды-таскают ее туда сюда, а не уценяют. Кофточки так и висят по 500р:001:
Куда там жалобы писать надо-надоели неработающие сканеры.:wife: только в нашей такая фигня
Я тоже купила сарафанчик розовенький за 199 р. Цена не наша, но уж оч симпатиШный. :)
И футболку с надписью СССР, но за 49 Руб.!!!!Девочки, сегодня в Купчино купила: :080:
1. Шоколадный фонтан за 199 руб. :080: ПОСЛЕДНИЙ. (Девоньки, с удовольствием взяла бы всем, но он был единственный!) Уже опробовали :019:
2. Набор детской надувной мебели Tweety за 149 руб. (Отложен для Лёли79)
3. 2 коврика для ванной комнаты голубой (последний) и рыженький по 69 руб. (голубой отложен для Лёли79)
Кстати, наборы этой же фирмы: коврик для ванной и для туалета с вырезом под унитаз пробивались по 299, а не по 99 руб :005:
4. Туалетная бумага Клинекс Клиссик 8 рул. - 59 руб. (в отделе)
Носила на кассу кучи одежды, мужскую бритву Braun, которую здесь купили за 999 руб, шторы и всякую всячину, ни с чем НЕ повезло, ну совсем не распродажные цены:005:
Девочки, молю, напишите, если где-нибудь увидите шторы из органзы по 19 руб, ну или подороже, но по нашей цене:091::091::091:
А где Вы берете коврики? В каком отделе?
И игрушки в игрушечном? Просто сканы же не работают. Цена написана на них?
+ мульён.
А жаловаться по офисам, что удалось мало урвать на шАру... Вот прикроют вообще эти распродажи из-за таких жалоб и будем вспоминать "Как это было..."
Уже своё мнение высказывала: у воды да не напиться? Уверена, что жалобщики как раз в такой ситуации "напились" бы этой распродажной "водички" вдоволь, да не забыли бы друзей-родню-знакомых :)
Вот кто не доволен - пусть идёт работать в Карусель и купаться в распродажном изобилии :))
Мне, например, очень понравились РК на Пулковке (на инфопункте и "девушка со сканером" :) )
Я хочу туда же завтра вечером (если муж согласится с мелким посидеть), думаете еще что нить осталось?
Думаю, надежда умирает последней. Скину свой тел вам в личку
а мой муж- хороший тоже.
и за теликами ночью поехал :) и носков по рублю ребенку нарыл.
да и вообще много чего недорогого напокупал -кастрюли та, посуду, технику.
28.01.2010, 21:05
Девочки мой муж тоже злиться хотя говорит что не из-за распродажи в К, а из-за моего сидения в Лв, раньше такого не наблюдалось за ним, а сейчас....
Сегодня в обед на Пионерской К встретились с Яной( yasy), вчера я ее просила отзвониться как что там будет, в итоге ходили вместе.
Купили по горке по 599р., решили что нам и так не оч.дорого посравнению с ценами в дет.магазах, а вдруг вообще не поймаем ни по какой цене. Их было 3 штуки всего, осталась одна на витрине, но к ней присматривалась еще одна девушка с ЛВ, были варежки (не вязанные) по 1руб., нарыла доче купальник по 1р., был один. Взяли по два коврика в ванну по 69р. сначала понтравились, мягкие такие, потом постелила дочке под горку чтоб мягко было скатыватьсЯ, а он начал понемного пушиться и пух на нем клочками лежит, но не сильно, может вначале так, а потом не будет, но за 69р. и так пойдет. Сковородку ок. 200р., были еще по 160 поменьше, игррухи сканились дорого, из вещей обуви много, кроме сандалек на девочку (мне надо небольших размеров)., носки по 19р. немного. Были круги надувные для плавания деткам по 9,90, со мной Яна опять-таки поделилась. А также подвезла меня до дома, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! И ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ЕЕ ДЕТКАМ!!!! Был один прикол когда мы грузились в ее авто еле-еле потому что моя горка не помещалась, а поместилась она боком в салон да так, что не видно было водителя, т.к. на заднем сиденье лежала Янина горка на дет. кресле, а у багажника замерз замок. Заводимся, а машина глохнет, поняв что закончился бензин Яна побежала на ближайшую заправку за Каруселью (к счастью она была рядом), заправились, доехали слава богу! Ребенку горка очень нравится, еще раз благодарю Яночку!!!!
кошка зеленая
28.01.2010, 21:06
Тоже отчетик напишу. Была на Пулковском, вот очень скромный улов, просто времени было катастрофически мало. Эпилятор ровента взяла последний за 299, филипс бьется больше(выше писали, что где-то тоже был по 299). Но он совсем простенький.
Органайзер(мишка) за 19 рублей.
Было полно стерилизаторов, но не сканировала, ценник стоит 299. В основном тусовалась в игрушках. Комп не купила, но видела у людей тот, кот. за 99(по вчерашней фотке определила)
И все, времени не хватило.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.01.2010, 21:07
горка еще одна час назад на пионерской стояла за 599
вчера были на Блюхера днем,пару панамок за 1,бриджи домашние за 19,ножницы по руб.
Работницы вывезли пару корзин с колготками и носками капроновыми по 1руб,там такая грабиловка началась. сами продавцы тож не терялись,но со словами:"ну их на Х..лучше своим раздадим"удалились вместе с корзинами с товаром! все вокгруг охренели))
сегодня в 13 на Пионерской выгрузили очень много розовых бридж МФ по 69
Фото можно :support:
А то не первый раз пишут, а как выглядят не показывают.
Абрикосик
28.01.2010, 21:09
Да, мне как-то стремно под прилавок лезть...
А муж просто заходит и смотрит :)) Или продавца просит, если он есть, дайте это-дайте-то :))
ясно!
Девы, просто надо заглянуть за прилавок. Или зайти туда, если продавцов нет.
У них же много техники без цен выставлено. Взяли, что понравилось и пошли сканить...
муж вернулся из К. Сказал, что так и делал. Все по обычной цене.
ДА! девочкам это будет особенно интересно, там дрель была за 500 рублей :0005::0005:
Я на Карбышева слышала, как 2 РК разговаривали, что им ТЕПЕРЬ ЗАПРЕЩЕНО что-либо покупать в К вообще! Типа после ТОГО СЛУЧАЯ :073: после какого, не поняла.
и кто их будет контролировать? к каждому РК прикрепят наблюдателя?
Тимошкина
28.01.2010, 21:09
девочеки, а что за кастрюли??? на германа какие -то стоят 1200 стоят... есть картинка у кого-нить?
у них, что другая цена должна быть?... просто нафига мне кастрюли за 1200....:009: или это особенные какие то?
Оооо, да Вы не в теме :))
Мой муж уже не первый день за ними охотится.
Хватайте за такие деньги и бегите :))
Откройте коробку и посмотрите, дно толстое, крышки стеклянные - значит ОНИ!
если ты не богат, это не значит что ты хамло невоспитанное.
+1
Одно дело себе купить подешевле, а другое дело целыми палетами вывозить и потом на ДО целый распродажный ассортимент выставлять.
Ну, судя пот всему, это от бедности происходит...душевной, наверное...
Девочки, со вчерашнего дня хотела прочитать всё и отписаться, но не тут-то было....
Я читаю одну страничку, вы пишете две :)
Решила так написать, вчера днем были с подружкой в Карусели на Пулковке
Купили парты за 150р, сервиз 30 пр за 299р, халатики летние х/б за 50р, постельное белье2сп. было за 99р, но оно ситец, взяла я на дачу )), подружка взяла коляску (классная) за 49р, она была одна, а я нашла ночничок этот с мишкой без крепления за 49р, ещё по мелочам наборы ножей за 49р, терки, флажки для бутеров за 1р, коврик в холодильник за 19р, пляжные тапочки маленькие 24-25р-р за 19р ))
Встретили там наших, пообщались!!! :flower: :love: :flower:
Ещё было весело - одна бабушка очень резвая была, она набирала всё подряд и много, вывезли корзинку с пупсами (пьёт и писает) по 19р - так бабушка кинулась к корзинке и набрала этих пупсов себе в корзинку - штук 7 точно с криками "Мне тоже надо!" А потом тележку свою ни на минуту из поля зрения не выпускала... :073:
Ещё компьютеры были за 499р много (но они не в распродажных рядах, а в игрушках), мы нашли за 99р и 199р, их и взяли
Мы были там с 12 до 16 часов, при нас вывозили всё новые товары на распродажу, всё разбиралось за 10 минут, потом (после нас) вроде ещё парты выложили...
В общем, сделала я вывод, что ехать туда надо надолго и находиться неподалеку распродажной зоны или гулять по ней всё время, наблюдать обстановку, держать ситуацию под контролем и не расслабляться!
Только тогда реально ничего не упустить!
Точно как на рыбалке! (Верно кто-то подметил :)))
Девочки мой муж тоже злиться хотя говорит что не из-за распродажи в К, а из-за моего сидения в Лв, раньше такого не наблюдалось за ним, а сейчас....
Сегодня в обед на Пионерской К встретились с Яной( yasy), вчера я ее просила отзвониться как что там будет, в итоге ходили вместе.
Купили по горке по 599р., решили что нам и так не оч.дорого посравнению с ценами в дет.магазах, а вдруг вообще не поймаем ни по какой цене. Их было 3 штуки всего, осталась одна на витрине, но к ней присматривалась еще одна девушка с ЛВ, были варежки (не вязанные) по 1руб., нарыла доче купальник по 1р., был один. Взяли по два коврика в ванну по 69р. сначала понтравились, мягкие такие, потом постелила дочке под горку чтоб мягко было скатыватьсЯ, а он начал понемного пушиться и пух на нем клочками лежит, но не сильно, может вначале так, а потом не будет, но за 69р. и так пойдет. Сковородку ок. 200р., были еще по 160 поменьше, игррухи сканились дорого, из вещей обуви много, кроме сандалек на девочку (мне надо небольших размеров)., носки по 19р. немного. Были круги надувные для плавания деткам по 9,90, со мной Яна опять-таки поделилась. А также подвезла меня до дома, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! И ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ЕЕ ДЕТКАМ!!!! Был один прикол когда мы грузились в ее авто еле-еле потому что моя горка не помещалась, а поместилась она боком в салон да так, что не видно было водителя, т.к. на заднем сиденье лежала Янина горка на дет. кресле, а у багажника замерз замок. Заводимся, а машина глохнет, поняв что закончился бензин Яна побежала на ближайшую заправку за Каруселью (к счастью она была рядом), заправились, доехали слава богу! Ребенку горка очень нравится, еще раз благодарю Яночку!!!!
:))Муж уже ржет,говорит тебе пора открывать сток по бензиновым канистрам.:065:
shmanderpusen
28.01.2010, 21:15
Девочки, только что из К. на Д.Бедного. Посмотрела то, что просили.
Посуда есть, но бьется по 4080 руб. (+_ какие-то рубли)
Белье - самое дешевое 799 руб.
Женских купальников - нет вообще никаких.
Ночников - нет.
Все детские игрушки - дорогие.
ВНИМАНИЕ!!!! Кому надо вот такой миксер, пишите в личку, расскажу, где "зарыт " клад - 2 шт. Цена 299 руб. В интернет-магазине посмотрела от 980 до 1400 руб.
Миксер Vitek VT-1409
Девочки, только что из К. на Д.Бедного. Посмотрела то, что просили.
Посуда есть, но бьется по 4080 руб. (+_ какие-то рубли)
во ,и на карбышева так же. а ценник стоит меньше!
Девочки, со вчерашнего дня хотела прочитать всё и отписаться, но не тут-то было....
Я читаю одну страничку, вы пишете две :)
Решила так написать, вчера днем были с подружкой в Карусели на Пулковке
Купили парты за 150р, сервиз 30 пр за 299р, халатики летние х/б за 50р, постельное белье2сп. было за 99р, но оно ситец, взяла я на дачу )), подружка взяла коляску (классная) за 49р, она была одна, а я нашла ночничок этот с мишкой без крепления за 49р, ещё по мелочам наборы ножей за 49р, терки, флажки для бутеров за 1р, коврик в холодильник за 19р, пляжные тапочки маленькие 24-25р-р за 19р ))
Встретили там наших, пообщались!!! :flower: :love: :flower:
Ещё было весело - одна бабушка очень резвая была, она набирала всё подряд и много, вывезли корзинку с пупсами (пьёт и писает) по 19р - так бабушка кинулась к корзинке и набрала этих пупсов себе в корзинку - штук 7 точно с криками "Мне тоже надо!" А потом тележку свою ни на минуту из поля зрения не выпускала... :073:
Ещё компьютеры были за 499р много (но они не в распродажных рядах, а в игрушках), мы нашли за 99р и 199р, их и взяли
Мы были там с 12 до 16 часов, при нас вывозили всё новые товары на распродажу, всё разбиралось за 10 минут, потом (после нас) вроде ещё парты выложили...
В общем, сделала я вывод, что ехать туда надо надолго и находиться неподалеку распродажной зоны или гулять по ней всё время, наблюдать обстановку, держать ситуацию под контролем и не расслабляться!
Только тогда реально ничего не упустить!
Точно как на рыбалке! (Верно кто-то подметил :)))
Держите меня семеро - хочу на Пулковку:065::065::065:
Когда-то Полинки на распродаже были по 34, 17, теперь 1р.
не путайте Полинок и Полли покет :) это 2 совсем разные куколки :)
Тимошкина
28.01.2010, 21:19
тут вопрос уже не КАК узнать, а СКОЛЬКО предложить РК!
Не надо ничего самому предлагать...
Просто спросите, есть ли распродажная техника, скажите, что очень надо...Они сами все скажут.
Сегодня на Ленинском купила дочке сапожки осенние Jump за 149руб.Были красно-черные,бежевые,черные,размеры видела 26,27,28.
Девочки, я написала по поводу наезда на Amera.Carlos@X5.ru
Но она мне не ответила и на предыдущую жалобу, думаю и сейчас висяк может быть.
А еще адрсес был указан и ФИО, но не могу найти, столько уже страниц ......
Я тоже писала сегодня, притом на оба адреса .... ни ответа, ни привета :(
Тимошкина
28.01.2010, 21:24
+ мульён.
А жаловаться по офисам, что удалось мало урвать на шАру... Вот прикроют вообще эти распродажи из-за таких жалоб и будем вспоминать "Как это было..."
Уже своё мнение высказывала: у воды да не напиться? Уверена, что жалобщики как раз в такой ситуации "напились" бы этой распродажной "водички" вдоволь, да не забыли бы друзей-родню-знакомых :)
Вот кто не доволен - пусть идёт работать в Карусель и купаться в распродажном изобилии :))
Мне, например, очень понравились РК на Пулковке (на инфопункте и "девушка со сканером" :) )
Девы, да вы чего??? Что прикроют? Распродажи?
Сейчас кризис на дворе или вы забыли? Представляете себе, как у НИХ продажи упали. Всего. И техники тоже.
Да, для них, то то мы метем ВСЕ со скидками, это как "праздник какой-то"...
Вы по ОЗ не понимаете что ли, какие накрутки делаются в магазинах на все?
Вы что тему воообще не просекаете :))
yuliatna
28.01.2010, 21:25
Девочки, если есть лишняя или ненужная парта - буду рада принять ее в семью с 2-мя детьми. (За мной не заржавеет). Спасибо
везет Вам )) как заманить его в К?
Ездить самой! никакой мужчина такого не выдержит, чтобы несколько часов по Карусели шастать и получать от этого удовольствие.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.01.2010, 21:28
Сейчас кризис на дворе или вы забыли? Представляете себе, как у НИХ продажи упали. Всего. И техники тоже.
Да, для них, то чго мы метем ВСЕ со скидками, это как "праздник какой-то"...
+1
и еще, вспомните,как быстро морально техника устаревает... и то,что здесь метется, выпуска далеко не 2009 г...я понимаю,по 1 р, 19 и 149р техника-да ,это стоит покупать,
а под шумок и всякий неликвид сплавляется ж
Да, для них, то чго мы метем ВСЕ со скидками, это как "праздник какой-то"...
Да просекаем, просекаем... :073:
А вот " в связи с многочисленными жалобами трудящихся шопоголиков" не уверена, что рублёвый товар оптом сбыть для "Карусели" будет огромной проблемой. И тогда не будет ни ссор с РК, на драчек-собачек, ни жалоб... Тишь да гладь...
ТАНЮША С
28.01.2010, 21:31
Все!!! Хватит с меня Каруселей!!!
девочки, подскажите можно ли вернуть распродажный товар? Купила барбекюшницу запечатанную, дома вскрыла и увидела залом на краю. Он, конечно, роли не играет, но это уже вторая барбекюшница. :)) у нас дома. Примут или плюнуть?
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.01.2010, 21:33
а сколько каждый из нас накупил РЕАЛЬНО НЕНУЖНЫХ вещей, признаваться будем?:) оставив карусели пусть каждый день, а по сумме рублей в 100?
Тимошкина
28.01.2010, 21:33
+1
и еще, вспомните,как быстро морально техника устаревает... и то,что здесь метется, выпуска далеко не 2009 г...я понимаю,по 1 р, 19 и 149р техника-да ,это стоит покупать,
а под шумок и всякий неликвид сплавляется ж
Однозначно!
Плюс реклама..сегодня купили пылесос за рубль...рассказали знакомым...все ломанулись искать...не нашли...накупили ерунды всякой - для К. и то, хорошо :))
Cветланка
28.01.2010, 21:34
Я тоже писала сегодня, притом на оба адреса .... ни ответа, ни привета :(
А я вчера писала. Но я не особо надеялась :)
девочки, подскажите можно ли вернуть распродажный товар? Купила барбекюшницу запечатанную, дома вскрыла и увидела залом на краю. Он, конечно, роли не играет, но это уже вторая барбекюшница. :)) у нас дома. Примут или плюнуть?
можите вернуть:flower:
Karisolik
28.01.2010, 21:37
на пионерской ни-че-го.. в смысле интересного, кастрюли по полной цене, вынесли майки синтетика на мальчиков по 1 р,но такое г..., ну вообще никакие:( никто их не берет. сапоги какаду по 199 которые были,сканяться по 499:(
Никто не берет говорите? При мне выносили 2 раза и их сразу забрали, всю охапку! первый раз южные женщины, а второй - наша девушка(спросила сколько стоит,сказали 1р.,она и хвать все сразу кучей:046:.) Я бы и хорошие не взяла(некому), а такое г... и подавна
Karisolik
28.01.2010, 21:39
Девочки, я написала по поводу наезда на Amera.Carlos@X5.ru
Но она мне не ответила и на предыдущую жалобу, думаю и сейчас висяк может быть.
А еще адрсес был указан и ФИО, но не могу найти, столько уже страниц ......
Все на первой странице есть!
Неугомон
28.01.2010, 21:39
Никто не берет говорите? При мне выносили 2 раза и их сразу забрали, всю охапку! первый раз южные женщины, а второй - наша девушка(спросила сколько стоит,сказали 1р.,она и хвать все сразу кучей:046:.) Я бы и хорошие не взяла(некому), а такое г... и подавна
У меня складывается такое ощущение, что некоторым всё равно, что брать, главное по распродажной цене!!!
Тимошкина
28.01.2010, 21:41
Да просекаем, просекаем... :073:
А вот " в связи с многочисленными жалобами трудящихся шопоголиков" не уверена, что рублёвый товар оптом сбыть для "Карусели" будет огромной проблемой. И тогда не будет ни ссор с РК, на драчек-собачек, ни жалоб... Тишь да гладь...
Согласна, "есть такая буква в этом слове"...
А что ж они сразу ЭТО ВСЕ не слили оптом-то? И геморроя меньше, по-вашему...
У меня складывается такое ощущение, что некоторым всё равно, что брать, главное по распродажной цене!!!
не "некоторым", а большинству :( менталитет такой...
CABERNEt
28.01.2010, 21:44
Девочки, на севере подскажите-посмотрите плиз кофеварки есть по 6000+-, мечта моей жизни, хочу завтра поехать, но успею только куда-нибудь в одну К. Хочется определенности.
Тимошкина
28.01.2010, 21:44
Все!!! Хватит с меня Каруселей!!!
Это нервное :))
Что случилось-то?
Возвращать, одназначно! Закон на Вашей стороне.
Ездить самой! никакой мужчина такого не выдержит, чтобы несколько часов по Карусели шастать и получать от этого удовольствие.
самой тяжело тащить все домой, а машины нет (у дома К тоже нет близко)
Julija921
28.01.2010, 21:48
Привет всем!
Отчитываюсь:
сегодня у Скк хапнула:
сапоги резиновые по 19р.
http://s43.radikal.ru/i100/1001/88/986f60d7a85at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1001/88/986f60d7a85a.jpg.html)
туфельки ( типа кетиков)- 19р. кстати нам малы 30размер по стельке - 19см
http://s001.radikal.ru/i196/1001/78/1c4e0eeb1609t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/78/1c4e0eeb1609.jpg.html)
карандаши 24цв. -19р.
кисточки по 19р.
футболка МФ - 99р
и сапоги осенниу какаду - 499руб
http://s55.radikal.ru/i149/1001/78/236640eb647bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/78/236640eb647b.jpg.html)
по 69р. МФ вообще не было, но были красивые платья по 299р.
Купите пожалуйста-пожалуйста фонтан:091::091::091::091:
фонтанов не было:(
Если кто-то увидит у СКК детский ночник с музыкой, распродажный, припрячьте для меня, плиз.
там их полно по 99р, даже прятать не нужно:)
чего-то у меня спина заболела в месте позвоночника :(
может мне в травму сьъздить, заодно и факт наезда зафиксировать? Правда это совсем не кстати сейчас сидеть до ночи в травме.....
чего-то думаю что Карусель для меня закончилась, боязно
конечно, нужно съездить:ded:
а Лё-на не могла бы еще постельное белье посмотреть? 2- сп и 1,5, но не ситец?
я посмотрела, но распродажного не было ничего:(
MamaBusika
28.01.2010, 21:50
Девочки - покажите парту пож-та за 149 р:008::091:
Привет всем!
Отчитываюсь:
сегодня у Скк хапнула:
и сапоги осенниу какаду - 499руб
http://s55.radikal.ru/i149/1001/78/236640eb647bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/78/236640eb647b.jpg.html)
А вы где покупали?? На Руставелли они были по 149р., я своей выбирала из них и других.
А что ж они сразу ЭТО ВСЕ не слили оптом-то? И геморроя меньше, по-вашему...
а патамушта будешь ходить по карусели - все равно чего-то да купишь, у меня вчера была кофточка детская за 49р да продуктов на 700р и нераспродажная книжка за 134р - вот и прикиньте прибыль в кассу. Вообще магазину намного важнее держать большой оборот, т.е. количество денег - проходящее через него, чем высокую наценку на каждый отдельный товар.
Рио-Рита
28.01.2010, 21:52
Девочки дорогие! Ведь РК тоже бывают разные. ....ИМХО
Ага.
Я сегодня на кассе заикнулась про наклейки. Вот реально, меня чуть кассирша не придушила.
Хорошо что только словесно, ну и мысленно тоже.
Веденеева
28.01.2010, 21:52
а сколько каждый из нас накупил РЕАЛЬНО НЕНУЖНЫХ вещей, признаваться будем?:) оставив карусели пусть каждый день, а по сумме рублей в 100?
А я ненужные не покупаю ;) так что я не совсем потеряна для общества :))
:010: девы...это сумашествие какое то :001: как Ваши мужья соглашаются ехать?Как своего уговорить? :))
+1 меня мой сегодня в машине ждал:)):)):))
Oleftina
28.01.2010, 21:54
Девочки,я себе придумала тренинг:):
Составить список:
-РЕАЛЬНО нужных вещей,
-нужных-но не первой необходимости
-пригодящихся в жизни,пусть не сейчас
-вещи, необходимые близким...
После затаривания целой телеги всяким хла нужными и полезными вещами,выгрузить обратно всё,что не попадает под вышеперечисленное, за исключением не более 2-х вещей для морального удовлетворения.Глядишь,и деньги целее будут, и барах вещи не займут полквартиры.
Тимошкина
28.01.2010, 21:56
чего-то у меня спина заболела в месте позвоночника :(
может мне в травму сьъздить, заодно и факт наезда зафиксировать? Правда это совсем не кстати сейчас сидеть до ночи в травме.....
чего-то думаю что Карусель для меня закончилась, боязно
Лена, даже не думайте, все на тормозах спускать!
В травму бегом...
Девочки,я себе придумала тренинг:):
Составить список РЕАЛЬНО нужных вещей, и нужных-но не первой необходимости,или пригодящихся в жизни,пусть не сейчас или необходимые близким...
После затаривания целой телеги всяким хла нужными и полезными вещами,выгрузить обратно всё,что не попадает под вышеперечисленное, за исключением не более 2-х вещей для морального удовлетворения.Глядишь,и деньги целее будут, и барах вещи не займут полквартиры.
Это про меня-----нахапаю ,нахапаю,а по дороге к кассе мосХ включается и начинаю отсеивать....но всё равно ,когда домой прихожу то включив трезвый ум понимаю,что много чего могла бы и не брать:))
Julija921
28.01.2010, 21:57
А вы где покупали?? На Руставелли они были по 149р., я своей выбирала из них и других.
у скк....... блин вот так всегда.... обуви было не мало, но ни одна пара не сканировалась.... сканер пишет - не опознанный товар... а на кассе прошоло по 499.......... мож сдать....:009:
а на руставелли 30р был?
На Бухаре нарыла коврик в холодильник 19,00 такой только синий
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4682699/
и чайник Irit удалось найти за 149 руб, остальные такие же бились по 499 руб.
Дома проверила, работает отлично!!!:)
http://market.**********/model.xml?hid=90586&modelid=3573576&clid=502
Сканер работает один у полотенец.
Saenochka
28.01.2010, 21:59
Я сегодня поехала в Карусель на Карбышева и до и после работы:))Крыша точно едет
Правильно Александра писала, я тоже мужу аналогии привожу с рыбалкой и охотой...
Я и рыбак то азартный до жути...а тут азарт разгрался почище чем на рыбалке:)
Нифига там персонал не приструнили, сегодня ситуация...вывезли коробку с недорогими футбами на девочек и мальчиков (розовые с голубым и белые) ВС....коробку персонал откатил и стал выкладывать в корзину...что-то на паллеты вывезти и при этом ждут что-то собралось человек пять...пришли три родственницы приятельницы...сначало все пересмотрели и отбрали из этих футб то что надо и потом уже на стенд повезли...:)
Продавец техники сегодня уже ржал в голос, когда я его про телики спросила....парень мне сказал что я сегодня ...дцата с таким вопросом подхожу!
Мой улов сегодня
Кедики - 49 рублей
Штанишки ВС 49 руб (92-98 р-р) Кеды и штаны тааак в тему, потому что как раз в садик надо просили форму принести спортивные тапки, штаны и футбу)
Футбы с длинными рукавами белые по 49 рублей (98 рр и 104 рр)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/f2/1253e7876cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Футболка женская Мка, очень стильная, салатовая 99р
Зонт 19 руб....полуавтомат хреновенький, но для дачи супер!
Средство для очистки авто от прилипших мошек 19 р.
Ватрушка 33 см диаметр (малая) 359 руб...давно хотела ребенку купить, но вроде не очень то и дешево
Прикольный пивной набор бокалы-карты-пепельница по 49 руб...взяла несколько штук друзьям на 23 февраля...как-то всегда дарим что-то ..очень в тему
И сегодня порадовалась, весы по 149 рублей, которые в начале неделе купила. стеклянные без батарейки - работают отлично, батарейку вставили!
Неугомон
28.01.2010, 21:59
:010: девы...это сумашествие какое то :001: как Ваши мужья соглашаются ехать?Как своего уговорить? :))
Я сегодня сказала, что мне только сковородочку взять забежать..... Два часа за сковородкой забегала :))
Тимошкина
28.01.2010, 22:00
Ага.
Я сегодня на кассе заикнулась про наклейки. Вот реально, меня чуть кассирша не придушила.
Хорошо что только словесно, ну и мысленно тоже.
Девы, а вы заметили, что на кассе теперь спрашивают: " Наклейки собираете???"
Т.е. теперь еще и эту ерунду удерживают :073:
у скк....... блин вот так всегда.... обуви было не мало, но ни одна пара не сканировалась.... сканер пишет - не опознанный товар... а на кассе прошоло по 499.......... мож сдать....:009:
а на руставелли 30р был?
Они были с 27 по 32,мы 31 в руках крутили.(муж отговорил,побоялся что лак потрескаться моГЁт.)..купили другие.
Но я бы не стала сдавать,потому что всё сметается влёт,приедете,а размера нетююю вот где обидно-то будет,а раньше цена у них всё равно зашкаливала за 1000р.
Тимошкина
28.01.2010, 22:01
а патамушта будешь ходить по карусели - все равно чего-то да купишь, у меня вчера была кофточка детская за 49р да продуктов на 700р и нераспродажная книжка за 134р - вот и прикиньте прибыль в кассу. Вообще магазину намного важнее держать большой оборот, т.е. количество денег - проходящее через него, чем высокую наценку на каждый отдельный товар.
Вот...и я об том же :))
Oleftina
28.01.2010, 22:02
Я
Штанишки ВС 49 руб (92-98 р-р)
Ого,а на Просвете штанишки такие,серые 98 и бежевые 110 размера по 69 руб. были.
Иришечка
28.01.2010, 22:02
+1 меня мой сегодня в машине ждал:)):)):))
Я сначала мужа уговаривала поехать в магазин,а потом отговаривала,когда поняла,что не куплю и 10-й части того,что я купила бы....короче уехала одна...и ловила кайф больше 2 часов:love: (т.к. работы куча и болеем...некогда было ездить в магаз...муж вечером заезжал)....Я так сегодня погуляла классно,но если бы я знала,что распродажи есть ....я бы часа 4 ходила:010:
Завтра мне надо в Карусель :091:
Север...кто нибудь хочет завтра поехать? Я жду мастера завтра по душ.кабине,но можно по времени договориться:support: и вместе рвануть:support: я на машине (только маленькой):))
Можно сначала на Просвет,а потом на Руставелли...если силы будут и время :065:
Средство для очистки авто от прилипших мошек 19 р.
!
Фото в студию пожалуйста, как оно выглядит?
arxipchik
28.01.2010, 22:03
Девочки, скажите, а деньги сразу возвращают при возврате, например, обуви или могут на три дня послать?
Saenochka
28.01.2010, 22:03
Девы....еще там стоит суперский мотоцикл МОЛТО за 1 199 руб...
И там же пианино синтезатор розовый с микрофоном (несколько коробок) - за такими народ перед НГ в Финляндию рвался! 1499 (в соседней стране по распродажной цене он стоил 30 евро, не распродажно за 50 )
Белье постельное все сканиировала..детское очень надо...но за 790 и 990 жаба душит, даже при условии что оно в других К по 299 продается:(
Девочки, скажите, а деньги сразу возвращают при возврате, например, обуви или могут на три дня послать?
Мне за обувку сразу вернули-сами составили заяву,и отправили на 20-ю кассу за деньгами,всё заняло минут 10.(Руставелли)
отвлеклась на пару часов и уже не успеваю читать:)
Небольшой улов с пулковской (был один муж поэтому очень многого не нашел или даже не смотрел).
-2 подушки серебристые с набивным рисунком (фото было ранее) по 69 рублей
-зимние ботиночки Шалунишки 22 размера 199 рублей
-лампа накаливания энергосберегающая 69 р
-москитол 69 рублей
-охлаждающие элемент для сумки-холодильника, в комплекте 2 шт - 1 рубль (не смог удержаться:) )
- крепление для телевизоров от 30-60 дюймов за 499! (это его находка и особая гордость, обычно они по 2500)
Если тчо-то нужно могу сфотографировать, но ничего нового вроде не нашел, да и не сильно искал:)
-
arxipchik
28.01.2010, 22:06
Мне за обувку сразу вернули-сами составили заяву,и отправили на 20-ю кассу за деньгами,всё заняло минут 10.(Руставелли)
Спасибо. Хочу попробовать свою дорогую завтра дешевле найти, а дорогую сдать.:073:
А можно спросить, нет ли там у СКК ночника с музыкой детского?
с музыкой нет, остались только по 99, которые на голос реагируют, их было много:)
Девочки, для кого я стерилизатор покупала у СКК за 69р, я взяла один, пишите в личку
Отложен для Gala83
Спасибо. Хочу попробовать свою дорогую завтра дешевле найти, а дорогую сдать.:073:
я бы на вашем месте сначало нашла:073: а уже потом сдавала бы-ведь сдать можно в течении 2-х недель.
И прямо бесят меня разне цены в разных магазах:015:
Ведь не упомнить всё что почём,думаешь дёшего а дома обнаруживаешь,что кто-то дешевле купил:005:
с музыкой нет, остались только по 99, которые на голос реагируют, их было много:)
Спасибо.
Saenochka
28.01.2010, 22:09
Фото в студию пожалуйста, как оно выглядит?
Называется средство от прилипших насекомых и почек...особенно от почек у нас во дворе актуально
http://s41.radikal.ru/i094/1001/9f/7f6feb1568c9.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМА Марианны
28.01.2010, 22:09
Сегодня днем на Пулковке:
1. Коврики в холодильник 19 р.
2. Стекломойки по 1р.
3. Ласты по 9.9 (зачем они мне:010:)
4. Готовальни по 1 ру.
5. Стульчик складной по 29.9 прикольный(муж сказал:ну наконец что-то дельное купила:046:)
Отхватила я все-таки 2 утюга за 500 руб, вытащила из телеги, под носом у РК.(Его аж перекосило, но промолчал, видимо в моих глазах он увидел......:)))
При мне перемещали колеса, тайно советовались:015:. Подошла, спросила, сколько будут стоить....меня молча послали. :(. Сканились по дорогой цене.
отвлеклась на пару часов и уже не успеваю читать:)
Небольшой улов с пулковской (был один муж поэтому очень многого не нашел или даже не смотрел).
-2 подушки серебристые с набивным рисунком (фото было ранее) по 69 рублей
-зимние ботиночки Шалунишки 22 размера 199 рублей
-лампа накаливания энергосберегающая 69 р
-москитол 69 рублей
-охлаждающие элемент для сумки-холодильника, в комплекте 2 шт - 1 рубль (не смог удержаться:) )
- крепление для телевизоров от 30-60 дюймов за 499! (это его находка и особая гордость, обычно они по 2500)
Если тчо-то нужно могу сфотографировать, но ничего нового вроде не нашел, да и не сильно искал:)
-
Так вот зачем эти охлаждающие элементы!!!:016: А я с умным видом заявила куче тёток, что это для машины фигня какая-то и все сразу потеряли интерес, включая меня:065: Вот блин!:))
А еще муж отказался от наелеек, вроде как не понял зачем они:(
ааааа!!!!
Называется средство от прилипших насекомых и почек...особенно от почек у нас во дворе актуально
на Пулковке вчера много их было..
Сегодня днем на Пулковке:
1. Коврики в холодильник 19 р.
2. Стекломойки по 1р.
3. Ласты по 9.9 (зачем они мне:010:)
4. Готовальни по 1 ру.
5. Стульчик складной по 29.9 прикольный(муж сказал:ну наконец что-то дельное купила:046:)
Отхватила я все-таки 2 утюга за 500 руб, вытащила из телеги, под носом у РК.(Его аж перекосило, но промолчал, видимо в моих глазах он увидел......:)))
При мне перемещали колеса, тайно советовались:015:. Подошла, спросила, сколько будут стоить....меня молча послали. :(. Сканились по дорогой цене.
А можно фотку утюга:091:
А то я вчера все утюги в 3 К. просканила и все дорого бились-руки были потом как у трубочиста:001:
Я вчера утром видела как парнишки кому-то своим колесики выкатывали и провожали на кассу.
Абрикосик
28.01.2010, 22:14
Не надо ничего самому предлагать...
Просто спросите, есть ли распродажная техника, скажите, что очень надо...Они сами все скажут.
Ок:flower:
На Бухаре Taller кастрюли не такие, набор из 3-х штук, а не из 4-х как тут показывали.
Так вот зачем эти охлаждающие элементы!!!:016: А я с умным видом заявила куче тёток, что это для машины фигня какая-то и все сразу потеряли интерес, включая меня:065: Вот блин!:))
у нас есть сумка для пикника с внутренностью с фольгой, мы и используем такие элементы, правда не по рублю:)
обмен
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37753119&postcount=10
Julija921
28.01.2010, 22:14
Они были с 27 по 32,мы 31 в руках крутили.(муж отговорил,побоялся что лак потрескаться моГЁт.)..купили другие.
Но я бы не стала сдавать,потому что всё сметается влёт,приедете,а размера нетююю вот где обидно-то будет,а раньше цена у них всё равно зашкаливала за 1000р.
вот и я подумала что дешевле ОЗ.........
еще такие были по 499руб
http://www.obuvoptom.ru/view.php?tm=9&dir=16&page=1&object=12
Если завтра урву на Руставелли, то эти наверное сдам...:001:
arxipchik
28.01.2010, 22:15
я бы на вашем месте сначало нашла:073: а уже потом сдавала бы-ведь сдать можно в течении 2-х недель.
И прямо бесят меня разне цены в разных магазах:015:
Ведь не упомнить всё что почём,думаешь дёшего а дома обнаруживаешь,что кто-то дешевле купил:005:
Спасибо.Я так и собираюсь сделать. Если не найду, сдавать не буду. Просто жалко, что сапоги купленные мной за 499 теперь стоят 299 и 199.
Сканер работает один у полотенец.
а у полотенец есть сканер? какой стороны?век живи-век учись (с):010:
Saenochka
28.01.2010, 22:16
на Пулковке вчера много их было..
Дык и у нас в Карбышево :) их не мало:)
Но мы похожим уже пользовались...в принципе удобно...только стоило оно раз в пять дороже!
Абрикосик
28.01.2010, 22:17
Да, для них, то то мы метем ВСЕ со скидками, это как "праздник какой-то"...
накрутки - да. Но не может же в ТВ себестоимость быть 1 рубль!
Девы! Признавайтесь, чей муж на Д Бедного с коляской искал телеки? Сказал моему, "у наших форум на эту тему, вот они там все и вынюхивают!!" А мой купил мне наборчик МАРТА за 199, попросил, ему парень из-за прилавка достал!!!
это был мой муж:008:
накрутки - да. Но не может же в ТВ себестоимость быть 1 рубль!
А они не думают о его себестоимости в принципе;)
Они делают скидку от общего оборота магазина и разбрасывают её на определённые категории товара для заманиловки.
у нас есть сумка для пикника с внутренностью с фольгой, мы и используем такие элементы, правда не по рублю:)
у меня такая есть, ещё не пользовалась ни разу ( со скидкой купила :))) Теперь хоть знать буду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.