Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Аурелита
02.03.2010, 03:14
ага. ждемс эти выходные родимые.
Тем более, они будут длинными. :))
jspb2006
02.03.2010, 03:14
Сорок девять, девятнадцать
Рубль - Господи, за что?
Эти циферки мне снятьсяаааааа
Сканер, коды и пальтоооооооооо!
То пальто, за за рупь двадцать
Не досталось мне в борьбе.
Все, жизнь кончена,
Придется покупать за тыщщи две((((
Мы за рупь товаров хоЧЕм!
Дети брошены, семья!
Карусель, имей же совесть!
Дай пальто за три рубля!
:flower:
МамаДимочки
02.03.2010, 03:15
ага. ждемс эти выходные родимые.
Ждемс. :053:
Тем более, они будут длинными. :))
ага,наслаждаться походами по каруселькам будем.
ТанцыНаГраниВесны
02.03.2010, 03:22
прикольно!!!!
Супер!!!! :flower::)):flower:
Брависсимо ! Даешь распродажу ! :080: :014::065:
:0016:
:flower::)):))
:100::006:
:100::006:
разучиваем стих,собираемся в одной из каруселей,встаем в середине зала,просим выкатить нам палеты с распродажными вещами и орем на весь магазин этот стих,а нам в благодарность выкатывают все по рублю. хи-хи.
разучиваем стих,собираемся в одной из каруселей,встаем в середине зала,просим выкатить нам палеты с распродажными вещами и орем на весь магазин этот стих,а нам в благодарность выкатывают все по рублю. хи-хи.
Соглашусь и на 19, но чтобы постороних не пускали ! :))
kusik_83
02.03.2010, 03:28
...и везут в дурдом :065:
Соглашусь и на 19, но чтобы постороних не пускали ! :))
ага ,
Sobaka Seraya
02.03.2010, 03:36
А завтра с утра на Карбышева никто не хочет?
Вдруг и правда еще не все.....
я наверное поеду:073:
Рубль - Господи, за что?
Все, жизнь кончена,
Дети брошены, семья!
Дай пальто за три рубля!
:090::090::090::0098:
ТанцыНаГраниВесны
02.03.2010, 03:47
Думаю, "благодарность" нам "выскажет" служба безопасности :)). В новостях нас покажут в теме"Вот и весна пришла! С обострением!"
это точно. и бабусят с бешенными глазами не будет по близости.:065:
Сегодня муж заезжал в К. (Выборг) за продуктами, взял корзинку, заодно зашел купить силиконовый спрей в автоотделе и сестра просила взять на распродаже подставку под бокал за 1 р., но их не было, у нас вообще одна корзина осталась с распродажей.
В молочном отделе к нему подошел мужчина, сказал, что у него (у моего мужа) из корзины бабка взяла что-то пока он выбирал творог и быстро ушла. Кроме товара там ничего не было.
Он только в машине вспомнил, что брал силиконовый спрей, а в чеке его нет, в общем бабка уперла товар по обычной цене, выследила :065:. Поржал, пришлось возвращаться за спреем :)).
Девушки, а где искать распродажные игрушки и вещи на Пионерской? Я только в корзинах вижу остатки распродажного товара. Или игрушки в отделе игрушки - они там тоже в корзинах распродажа? Или все сканить надо?
Девушки, а где искать распродажные игрушки и вещи на Пионерской? Я только в корзинах вижу остатки распродажного товара. Или игрушки в отделе игрушки - они там тоже в корзинах распродажа? Или все сканить надо?
Сканить, но и это бывает бесполезно, Пионера по игрухам странная...на сканере 1,19,49 руб стоит игруха, а на кассе - по полной бьется, так что найдя дешевую игруху рано радоваться, надо ее цену еще уточнить на инфопункте, а то придется на кассе все выложить :(
Девочки, обменяйте, пжт, распродажный галстук-бабочку по рублю, сегодня в центре:091::flower:
карапузик
02.03.2010, 10:08
Девочки,а вот мне всё лень было написать про вчерашнюю поездку на пулковку,сейчас тоже ,конечно лень,но напишу.мы были там с Юлей(Костюля).больше всего меня адует машинка каталка молто за 99 р.по штриху 999.но от него я избавилась тихонько..машинка классная,спасибо мальчику из ночной смены выдал штрих код.:flower:
2 пары кроссовок серых муж по 99р,вчера по смс информированию предлагала никто не отозвался,взяла только себе.
зелёные кросы =99р,
и розовые написано муж,но вроде женские=49.
сапоги замшевые 35 размер себе взяла=99.
велосипедки=19,
рубашка мужская дедушке взяла =49
толстовка=19(вообще то это футболка с длинным рукавом)
шапка дет=19
панамка дет=19
бодлон дет=19
стринги пеликан=9.9
стринги инканто 3шт в сумочке=19
детские боты princessрозовые=99(в глубине боксастояли 2 огромных корзины с обувью,РК утверждали что там всё дорого,пока никто не видел,во время пересменки забежала и взяля 2 пары.одни 25 их взяла,а другие 27 и 28,но оба бота абсолютно одинаковые,но Юля не стала брать,в отделе оставила.
Пока откапывала каталку,это целая история,нашла точилку по 1
ещё очень обидно было,всю распродажу мечтаю о канцелярии,нашла скобы для степлера,на сканере по 1,взяла 10 шт,а они по 11,заметила дома:015:
ну и всё.РК сказали что о конце распродажи даже речи не можетбыть пока :)
стринги инканто как выглядят?? фото нет ??:support:
ага .. а еще после 3 марта... кто-то говорил и по кругу...:010: :046:
ТОЛЬКО не ЭТО, у меня муж тихонько радуется, что распродажа закончилась, если я ему скажу что ПРОДОЛЖАЕТСЯ, то думаю это будет ....
Рубль - Господи, за что?
Все, жизнь кончена,
Дети брошены, семья!
Дай пальто за три рубля!
100 баллов
Думаю, "благодарность" нам "выскажет" служба безопасности :)). В новостях нас покажут в теме"Вот и весна пришла! С обострением!"
C тяжелейшим, причем :046: Так как весну обещают затяжную :))
Стервозина
02.03.2010, 10:29
Это вы - :), потому что у вас покупательский потенциал не исчерпан. А я уже реально не знаю, что мне нада... Походу нахватала всего...
Мы книг не набрали:008:
агапова эльвира
02.03.2010, 11:07
:103:не вынесла душа поэта и утром после того как отвела бэбиков в школу ,трусцой по чаче из снега слетала в карусельку:0035: .......и как видать зря:( ,токо ноги намочила
распродажные корзины убрали ,тапки которые вчера выставляли по 19 в распродажную корзину и были там токо правые:101: ,сегодня лежали и правые и левые сложенные один в другой ,но по 240р
так что грусно осмотрела но еще есть надежда так как еще полно палет с игрухами ,мотиками и прочей ерундой ,вдруг в выходные продолжиться:073:
Эля, если что на Ленинском начнется опять - пиши))) Мне игрухи очень актуальны, я еще ни одной распродажной не купила)
Иногда Фея
02.03.2010, 11:16
А как дела около СКК? Был там кто-нибудь?
Веденеева
02.03.2010, 11:16
заскочила на Карбышева 9:50
Тапки садово-пляжные 1 руб. БЫЛИ :))
а может 950 гр. и остальное наполнение?
а какая разница, всё равно маме таскать
Cветланка
02.03.2010, 11:22
Мы книг не набрали:008:
Книг тоже набрала по осени :001:
Наташа и Катя
02.03.2010, 11:22
заскочила на Карбышева 9:50
Тапки садово-пляжные 1 руб. БЫЛИ :))
Что за тапки?
Рубль - Господи, за что?
Все, жизнь кончена,
Дети брошены, семья!
Дай пальто за три рубля!
:flower:БРАВО :flower:
ТАКИЕ ТАЛАНТЫ У НАС ТУТ!!! :flower:
Рубль - Господи, за что?
Все, жизнь кончена,
Дети брошены, семья!
Дай пальто за три рубля!
ЗАЧЕТ,СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веселая Марфочка
02.03.2010, 11:47
Девочки, обменяйте, пжт, распродажный галстук-бабочку по рублю, сегодня в центре:091::flower:
У мну где-то был лишний - за рупь.
Часа в 2-3 поеду в сторону Приморской.
Веденеева
02.03.2010, 11:50
Что за тапки?
саббо с перемычкой между пальцами из вспененной (или как ее там) резины. Желтые, розовые, красные, фиолетовые
$ALENKA$
02.03.2010, 12:07
стринги инканто как выглядят?? фото нет ??:support:
Да, да, стринги в студию!:fifa:
Деловое утро
02.03.2010, 12:09
Сейчас шла из Окея, девы не могу я там ничего покупать, после К цены там кажуться не реально дорогими...
Перехожу дорогу и цыган какой то бабусю спрашивает типа как до Карусели дойти, видно дошла инфа, но поздно....Вот думаю скоро и бомжи начнут подтягиваться...
Вот думаю скоро и бомжи начнут подтягиваться...
Работы "БЕДНЫМ РК" прибавится...
на Савушкина стоит штук 10 и Лего тоже штук 10.
по 299
Моя прелесть
02.03.2010, 12:25
Да, да, стринги в студию!:fifa:
вот трусы стринги инканто(жёлтые,розовые и голубые стрингами)
кому нужны продаю-меняю
http://forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=39873441
Девули, утро только началось.... а я уже набрала все самое необходимое....
Должна была сегодня поехать по садиковским делам в ДК Крупской, но ноги туда прямо не несли.. .поехала в К на Бухаресткую, начитавших вас и сидя дома уже 5 дней началась ломка Каруселевская... :073:
Оказывается - не зря..:)).. .Видела кого-то из наших... т.к. девушка с полной телегой сканила и укладывала все в корзину... одновоременно говоря подруге: "может взять, кому-то нужно было "... приятно...:ded:
Значится так... Какая то девушка южной национальности с коляской передо мной просканила сандалики КАКАДУ.. оказались 49 рэ, я, недолго думая подошла к коробке... там лежало пар 30 и давай все в телегу складывать.... взяла 8 пар... все оказались по 49 рэ... брала без разбора... т.к. еще 2 бабушки тут же подтянулись (откуда они все время нарисовываются ???:009:) и еще 2 девушки.
Мы быстренько раздраконили всю коробочку:080:, как раз РК отошли и были таковы.. Я всем сказала, что нужно "делать ноги":015:, будто нас тут и не было , а то можем остаться без обуви.. так все и сделали..
За 1 минуту разобрали всю коробку и разошлись, как-будто это были не мы...
Еще вытащила прямо на глазах РК из кучи костюмов :008:(что уже показывали - кофта с капюшоном и короткие штанишки.... ) пару костюмов, бьются по 1000 с чем-то и одну кофтюлю за 99 рэ Айсберг..., 46 размер, предыдущая цена (стоит на бирке) 724 рубля.... круто...
:080::080::080:Адреналин, блин, заряд бодрости на весь день.... ща для вас все сфоткаю, вдруг кому пригодиться и пошла на работу....
Фотки не цитируйте, потом удалю... вечером вставлю в КОНТАКТ...
Кстати, девули.. по 299 рэ стоят джакузи для бэби-бона.... клевые такие КАКЧЕСТВЕННЫЕ !!!!, прежняя цена на коробках 801 рупь...
Думаю, надо брать... бабуля привела внученьку выбирать игрухи.. внучка выбрала ванну - бабуля не хотела покупать... я настояла, чтобы купила подарок детюю... говорю, что по 800 рэ стоили и качественные очень... берите....
Она взяла - ребенок доволен - ЕЩЕ ОДНО ДОБРОЕ дело с утра :)
Должна была сегодня поехать по садиковским делам в ДК Крупской, но ноги туда прямо не несли.. .поехала в К на Бухаресткую, начитавших вас и сидя дома уже 5 дней началась ломка Каруселевская... :073:
Оказывается - не зря..:)).. .Видела кого-то из наших... т.к. девушка с полной телегой сканила и укладывала все в корзину... одновоременно говоря подруге: "может взять, кому-то нужно было "... приятно...:ded:
Значится так... Какая то девушка южной национальности с коляской передо мной просканила сандалики КАКАДУ.. оказались 49 рэ, я, недолго думая подошла к коробке... там лежало пар 30 и давай все в телегу складывать.... взяла 8 пар... все оказались по 49 рэ... брала без разбора... т.к. еще 2 бабушки тут же подтянулись (откуда они все время нарисовываются ???:009:) и еще 2 девушки.
Мы быстренько раздраконили всю коробочку:080:, как раз РК отошли и были таковы.. Я всем сказала, что нужно "делать ноги":015:, будто нас тут и не было , а то можем остаться без обуви.. так все и сделали..
Еще вытащила прямо на глазах РК из кучи костюмов :008:(что уже показывали - кофта с капюшоном и короткие штанишки.... ) пару костюмов, бьются по 1000 с чем-то и одну кофтюлю за 99 рэ Айсберг..., 46 размер, предыдущая цена (стоит на бирке) 724 рубля.... круто...
:080::080::080:Адреналин, блин, заряд бодрости на весь день.... ща для вас все сфоткаю, вдруг кому пригодиться и пошла на работу....
А какие размеры????Ждем фото
значит по тихоньку распродают все же товар
Козырная Дама
02.03.2010, 12:43
Девочки!! Кто знает про джакузи для беби борна. Там просто ванночка или какие-нибудь прибамбасы присутствуют.Нужна она нам или нет....думаю:001:
Девочки!! Кто знает про джакузи для беби борна. Там просто ванночка или какие-нибудь прибамбасы присутствуют.Нужна она нам или нет....думаю:001:
в описании:
Эта просторная комфортабельная ванна-джакузи великолепно смотрится и в квартире, и на природе. Оформлена она в виде природного водоема с песчаным пляжем, украшена декоративной пальмой и фигурками забавных зверушек, выполняющих специальные функции. Утенок "работает" фонтанчиком - при нажатии разбрызгивает воду, автоматически поступающую в резервуар. Медвежонок "обеспечивает" подачу воздуха в джакузи через форсунки. Полочка - "пляж" оборудована специальными углублениями для баночек с шампунем и парфюмерией. Имеется держатель для махрового полотенчика.
В комплект с джакузи входят: баночки для шампуней и парфюмерии, мягкое махровое полотенце, в которое можно завернуть малыша после купания.
Производитель: Zapf Creation
А на Ленинском к коробке еще прикреплены повязочки на голову Беби борна. Думаю эта игруха хороша для тех, кто собирает Борнов))
Девочки! А на Савушкина что еще посмотреть можно?Аня-Фиалка ходит там сейчас - ее хоть соорентировать как-то, а то унее инета не было последнее время...
jspb2006
02.03.2010, 12:58
вот...матрешки...опять забыла ведь...про очередное др.....кто рядом относительно или с кем пересекаемся... есть что лишнее на девочку лет 6-7 ( девочка высокая, инвалид...не ходит)...МФ или что из игрух подойдет...
спасибо
А еще 2 пары носочков ухватила по 1 рублику, мужских, но все 2 штуки... фото ближе к вечеру, т.к. уже убежала...
:ded:Кто хочет меняться чем-нибудь мальчиковы на мои САНДАЛИКИ девочночьи 28 и 29 - телефон в профиле :)
саббо с перемычкой между пальцами из вспененной (или как ее там) резины. Желтые, розовые, красные, фиолетовые
Тапки за 1 руб круто.
Тоже нужны сандали за 49 руб, значит все продолжается, не зря мне на Карбышева в субботу сказали, что распродажа не закончится т.к. еще много палет не сняты значит будут распродавать.
Звёздочка
02.03.2010, 13:00
Ну чтобы никто не мучался выкладываю:
Качество потолще чем у тех что Ланушка выкладывала, но похожи, похожи. 5 свитеров стоьник, как я бе этих цен жить буду.....?)))
Не хочу Вас расстраивать, но у этих свитерков очень узкая горловина. Мама вчера купила - дочка еле-еле один натянула, а другие так и не удалось...
Правда, есть парочка с V-образным вырезом, и с ними, конечно, подобной проблемы нет..
Из субъективного - еще меня смущает довольно ощутимый запах от них и непонятное происхождение - нет никаких вшитых бирок. Пусть и по 19 руб., но я решила сделать возврат.
Ну и сапоги выложу из Честера, сегодня стояла в них по щиколотку в луже, не промокли, понимаю что пока новые, но продавцы мне сказали что они точно не промокнут, ну тем более гарантия, все серьезно там...Удобные, каблук не высокий, подошва ребристая и не скользкая.
Сапожки очень понравились! Да за такую цену и если не промокают!
Поздравляю с удачной покупкой!!!
А черные были?
вот...матрешки...опять забыла ведь...про очередное др.....кто рядом относительно или с кем пересекаемся... есть что лишнее на девочку лет 6-7 ( девочка высокая, инвалид...не ходит)...МФ или что из игрух подойдет...
спасибо
Стройная ??? У меня юбочка длинная, черная на Очень стройную девулю.. купила в К за 99 рэ, могу отдать...
Еще одно доброе дело, тогда сделаю за сегодня....:080:
КРИК ДУШИ:
Боже, детей отправила в садик, так даже жить хочется... и дети здоровы (ттт) и покупки пошли и 8 марта скоро (значит подарки, подарки....будем дарить и получать)))):fifa:
оЙ, ЗАБЫЛА, еще и в театр собралась с подружками 4 числа, довольна, как слон...:))
Джакузи для ВВ
Эта шикарная ванна-джакузи станет отличным подарком, особенно в преддверии летнего (а значит и дачного) сезона. Если Вы нажмете на мишку вода начнет бурлить, как в настоящей джакузи . Если Вы нажмете на уточку, у нее из ротика возникнет фонтанчик воды.
А еще в ней есть специальный "кармашек" для хранения средств по уходу. В комплект также входит маленькое полотенце для малыша BABY born и бутылочки, имитирующие средства ухода за кожей.
Высота джакузи (до верхушки пальмы) составляет 45 см, ширина и длина - по 38 см.
elena1972
02.03.2010, 13:19
а какие вести с Пионерки? Стоит туды ехать?
Козырная Дама
02.03.2010, 13:20
Джакузи для ВВ
Эта шикарная ванна-джакузи станет отличным подарком, особенно в преддверии летнего (а значит и дачного) сезона. Если Вы нажмете на мишку вода начнет бурлить, как в настоящей джакузи . Если Вы нажмете на уточку, у нее из ротика возникнет фонтанчик воды.
А еще в ней есть специальный "кармашек" для хранения средств по уходу. В комплект также входит маленькое полотенце для малыша BABY born и бутылочки, имитирующие средства ухода за кожей.
Высота джакузи (до верхушки пальмы) составляет 45 см, ширина и длина - по 38 см.
Спасибо большое!! Значит надо брать:)) Поеду до ДБ прогуляюсь.
Пигалица Fun
02.03.2010, 13:27
Привет всем!
Вернулась из Карусели (СКК).
Из распродажного - нашла только одни лосины-шортики, маленького размера, на девочку за 19 р. И усе. Даже тетрадок нетути...
Веденеева
02.03.2010, 13:31
Сейчас шла из Окея, девы не могу я там ничего покупать, после К цены там кажуться не реально дорогими...
Перехожу дорогу и цыган какой то бабусю спрашивает типа как до Карусели дойти, видно дошла инфа, но поздно....Вот думаю скоро и бомжи начнут подтягиваться...
Это точно. Я тоже один раз зашла, не ориентируюсь :010: цены :010:
хотя в прошлом году я по Океям шастала за Кетчем, то купила кое-что интересное
Вчера на ДБ не было, ну, просто ничего! Всё, что купила, всё дорого было. Даже простой кораблик пластиковый за 155 рэ. :( Кофта детская Пеликан - от 320 до 520 рэ. :(
а какие вести с Пионерки? Стоит туды ехать?
Нет, там так же пусто..
Девушки, а сандалии, костюмы и т.д. распродажное тоже в коробках лежат, или надо в отделах сканить?
polovinka13
02.03.2010, 13:56
Доброе утро,кто просил фото стрингов инканто сейчас будет!
Felicita.
02.03.2010, 14:00
попробовала на этом сайте группу создать смс-информирования:support:
вроде получилось:))
там смысл в том, что скидываешь инфу на намер ХХХХ-ХХХХХХ (по цене простого смс) и эта инфа в размере 140 символов всем участникам группы приходит (для этого там зарегистрироваться надо)
давайте попробуем может получится
прикольно будет - сидишь дома тебе на мобильник "на ДВ трусы по 30 копеек, а боты по 40 рублей" или "на карбышева чайники по 50 рублей выложили":))
в общем вот ссылка
http://smster.ru/showchannel/1344
там надо найти канал "Карусель" (Karusel)
р/s там еще канал Littleone есть, но это для автомобилистров про пробки и помощь на дорогах
Всем ПРИВЕТ)))))))))))) :flower: Много народу зарегистрировалось??? :008: Есть смысл вступать? :009:
Бездельница.ру
02.03.2010, 14:03
Кстати, у меня есть штук 10 ИНКАНТО (стринги) р.2-3(42-44).Симпатичные розовые( с рисунком) и ярко желтые( с бантиком) Меняюсь на игры, головоломки. Брала себе.... а оказалось они там все перепутаны( или специально засунуты:016:) в р.4 лежат р.2,3:015:А я даже внимания не обратила.... так аккуратно были сложены:))
polovinka13
02.03.2010, 14:05
http://s42.radikal.ru/i095/1003/f7/f1e2e695d722t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/f7/f1e2e695d722.jpg.html)
http://i037.radikal.ru/1003/b0/9e8107b6a634t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1003/b0/9e8107b6a634.jpg.html)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/eb/224fc7c8d51dt.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1003/eb/224fc7c8d51d.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/1003/3a/00a9cd65461dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1003/3a/00a9cd65461d.jpg.html)
polovinka13
02.03.2010, 14:06
Стринги,кстати,на мой взгляд огромные.
KATRIN77777
02.03.2010, 14:25
Да черные тоже есть, единственное не спрашивала про размеры, на стенде представлен 37.
Ну про свитерки, это мы на даче нарядные будем гонять, у нас там одежда уходит...только так. Так что где надо подрежем, потом один свитерок с вырезом.
Чего то вы меня смутили, пойду проверю воротнички, мы такого типа уже неоднократно покупали свитерки...пролезали, хоть башня и большая. Ушла смотреть)))
Буду в К, кому нужны лего и(или) джакузи для BB, звоните 8905два3двасемь766
Сегодня с утра поехала на ДВ. Распродажного почти ничего нет. В корзинах лежали вот такие машинки по 19 руб (буду менять). Их, конечно, быстро разобрали. http://igruschki.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,296/category_id,38/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
И еще, спасибо большое девушке с ЛВ за наводку (по-моему, Vladilenka), вот такие беспроводные метеостанции по 99 руб (1 или 2 буду менять). http://www.mvideo.ru/products/163360.html
Подскажите плиз,а на Просвещении есть расспродажа?
Стервозина
02.03.2010, 14:56
спасибо
Юля, высокая - это очень растяжимое понятие. Конкретней давай. Из игрух наборы раскрась бижутерию есть
KATRIN77777
02.03.2010, 14:56
Проверила свитера, все тянется нормально, совсем не узкие горловины.
Иногда Фея
02.03.2010, 14:58
Подскажите плиз,а на Просвещении есть расспродажа?
Если на Руднева, то нет. А на Демьяна Бедного бывает. Не знаю, как сегодня, правда.
Скажите пожалуйста а на Бухаресткой есть ли распродажа?
Лялечка.
02.03.2010, 15:18
по 299
где они стоят? в детском отделе,сразу справа ?где рыскать:008:
Мама Арины
02.03.2010, 15:30
На Савушкина стоят официально джакузи для беби берн при входе шт.10 по 299 руб и так же бьются на кассе.На Пионерской с утра бились по 801 руб. с часу дня уже по 299 руб.
KotaLisa
02.03.2010, 16:00
по 299
А что за ЛЕГО???? на какой возраст? картинку можно?
А что за ЛЕГО???? на какой возраст? картинку можно?
Лего Дупло 50 деталей № 5586
KotaLisa
02.03.2010, 16:10
Даша, спасибо!:flower: а другие наборы интересно были со скидками не знаешь?:)
Vladilenka
02.03.2010, 16:14
Сегодня с утра поехала на ДВ. Распродажного почти ничего нет. В корзинах лежали вот такие машинки по 19 руб (буду менять). Их, конечно, быстро разобрали. http://igruschki.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,296/category_id,38/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
И еще, спасибо большое девушке с ЛВ за наводку (по-моему, Vladilenka), вот такие беспроводные метеостанции по 99 руб (1 или 2 буду менять). http://www.mvideo.ru/products/163360.html
Да, это была я http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smajliki.ru/smilie-678117063.html).
А это - Вы ;). Будем знакомы. Спасибо большое за машинку!!!
Мне сказали, что эти метеостанции стояли как-то со скидкой - 299, а вот сейчас - еще дешевле. Очень неплохо на подарок :).
Ванночек на ДВ много (по 299). Лего Дупло нету. Сегодня случайно услышала от тетеньки какой-то: говорит, "дочка просила купить Лего Гнездо!" :046::046::046: Потом поднапрягла мозг: "нет! Лего ДуплО! :046::046::046: Я чуть не покатилась :).
Нашла еще наборчик колготочки+носки за 19 в одном единственном экземпляре.
Да, в корзине лежало несколько грязных свитеров полосатых вчерашних. Мне они на ощупь не понравились. Не брала.
И еще оставалось несколько тигров Фэнси в жилетке по 49.
Даша, спасибо!:flower: а другие наборы интересно были со скидками не знаешь?:)
все остальные по полной :(
BloodMary
02.03.2010, 16:21
На Карбышева:
1. Комплекты типа пижамок с шортами из искусственного шелка - 19 руб (бабуси очень культурно брали по 1-2 штуки - дочкам)
2. брюки женские - 49 руб
3. мячик футбольный - 1 руб
4. наборы маникюрные в чем то типа косметички ввиде пляжного тапочка - 19 руб
5. колготки фирмы разные и разное кол-во den - 19 руб (чулки FM почему то уже по полной:(()
6. шорты женские - 19 руб (одна пара , остальные по 149 руб)
7.флажок в машину Зенит - 1 р
8. комплекты шапочка и шарфик Ferz на девочку - 19 р симпатичные такие с рюшами (меняю)
Все остальное - ДОРОГО!!!!
По тому , что наводят чистоту и убирают подсобку - распродаже конец.....
Слышала разговор РК , что распродажное (многое) отправлено снято сверху и отправлено на Пулковку....
Да, это была я http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smajliki.ru/smilie-678117063.html).
А это - Вы ;). Будем знакомы. Спасибо большое за машинку!!!
Мне сказали, что эти метеостанции стояли как-то со скидкой - 299, а вот сейчас - еще дешевле. Очень неплохо на подарок :).
Ванночек на ДВ много (по 299). Лего Дупло нету. Сегодня случайно услышала от тетеньки какой-то: говорит, "дочка просила купить Лего Гнездо!" :046::046::046: Потом поднапрягла мозг: "нет! Лего ДуплО! :046::046::046: Я чуть не покатилась :).
Нашла еще наборчик колготочки+носки за 19 в одном единственном экземпляре.
Да, в корзине лежало несколько грязных свитеров полосатых вчерашних. Мне они на ощупь не понравились. Не брала.
:046::046::046:
где они стоят? в детском отделе,сразу справа ?где рыскать:008:
Стоят в отделе где канцелярия стойка со стороны касс
На Савушкина стоят официально джакузи для беби берн при входе шт.10 по 299 руб и так же бьются на кассе.На Пионерской с утра бились по 801 руб. с часу дня уже по 299 руб.
На Савушкина их тоже штук 10 в распродажной зоне под честным ценником
Именно такие, другие все дорогие
Теперь о моем визите в К на Савушкина:
Купила Лего и джакузи, себе и тем кто заказывал.
Кто просил припрятать Лего, припрятала:love:
Нашла плащики МФ три штуки 2 шт. сканились по 1447 а один за 299 (купила, оставить сил не хватило).
Пыталась сканить рубашки и галоши но все дорого, всякие вещи тоже дорого.
Больше ничего не нашла но я без инета была пару дней и что искать знала только от lute по телефонной наводке, спасибо Ассоль (какое ИМЯ:flower:) я пыталась искать и по ее данным с других К но все это было ДОРОГО
Нет, там так же пусто..
Ничего не пусто!
наконец то купила трусов Инканто мужу боксеров за 19-было всего 2 шт с таким штрихом, остальные по 246...
миксер Симба за 49
машинки со светом и звуком за 19
и набор из 2 гоночных машин на погрузчике тоже за 19 (девушка какая-то вручила, по -моему наша)
Ланушке спасибо :flower: за подсказку про машинки!
в одежду не заходила, так как моя доча уже почти спала
Ничего не пусто!
наконец то купила трусов Инканто мужу боксеров за 19-было всего 2 шт с таким штрихом, остальные по 246...
миксер Симба за 49
машинки со светом и звуком за 19
и набор из 2 гоночных машин на погрузчике тоже за 19 (девушка какая-то вручила, по -моему наша)
Ланушке спасибо :flower: за подсказку про машинки!
в одежду не заходила, так как моя доча уже почти спала
можно фото:flower:
а я по 99 руб такие машинки со светом и звуком брала, радовалась :010:
если на севере увидит кто, купите мне тоже по 19 руб, отблагодарю или заныкайте плиз :008:
можно фото:flower:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/45/5bb42ee3f32ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1003/45/5bb42ee3f32f.jpg.html)
МамаДимочки
02.03.2010, 16:47
http://s005.radikal.ru/i209/1003/45/5bb42ee3f32ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1003/45/5bb42ee3f32f.jpg.html)
:010: И я хочу машинки со светом и звуком за 19.:0072: Похоже распродажа продолжается.:065:
Рубль - Господи, за что?
Все, жизнь кончена,
Дети брошены, семья!
Дай пальто за три рубля!
Враво.....:support:
стихи пошли
мона в группу поддержки :support: :support: :support:
Если на Руднева, то нет. А на Демьяна Бедного бывает. Не знаю, как сегодня, правда.
а я по 99 руб такие машинки со светом и звуком брала, радовалась :010:
У меня муж аж 3 шт. за 99 руб. купил, вот блин.
если на севере увидит кто, купите мне тоже по 19 руб, отблагодарю или заныкайте плиз :008:
Порж Каен., это из этой серии????
Natok_75
02.03.2010, 17:15
Кстати, у меня есть штук 10 ИНКАНТО (стринги) р.2-3(42-44).Симпатичные розовые( с рисунком) и ярко желтые( с бантиком) Меняюсь на игры, головоломки. Брала себе.... а оказалось они там все перепутаны( или специально засунуты:016:) в р.4 лежат р.2,3:015:А я даже внимания не обратила.... так аккуратно были сложены:))
Вербена очень хотела стринги, я ей скажу вечером
Vladilenka
02.03.2010, 17:30
Добрый день. Не вы ли поделились с моей мамой 2 метеостанциями. Если да, то огромное спасибо, нам они очень были нужны..:flower::flower::flower:
Ой, а я уже и не помню :), но с чьими-то мамами делилась и показывала, где лежит.
Стервозина
02.03.2010, 17:34
А никто фото джакузи не покажет, я не понимаю о чем речь, по описанию тоже бы надо.;)
По описанию я СЕБЕ такую штуку хочу:065:
Добрый день.
А никто фото джакузи не покажет, я не понимаю о чем речь, по описанию тоже бы надо.;)
http://igraika.ru/product_7419.html
Порж Каен., это из этой серии????
да, Порш каен и ланд крузер прадо у меня
прикольные машинки, у скк и на бухаре наверно таких и в помине нет.
Vladilenka!!!!!!!!!! Спасибо большое за метеостанции:014:
Деловое утро
02.03.2010, 17:39
Бухара.
Коньки 37 разм. - 99 руб
Насос для велосипедов 19
Перчатки муж 1
Набор ножей столовых 1
Чешки 19
Шапки 19
Кепки по 19
Сапоги смешарики 49
Рюкзак STELZ школьный 49
Балконный ящик 19
Мама Вани
02.03.2010, 17:46
:support::support::support:Девочки, если кто-нибудь из центра поедет за джакузи, купите мне, пожалуйста!!!:flower:
Бухара.
Коньки 37 разм. - 99 руб
Насос для велосипедов 19
Перчатки муж 1
Набор ножей столовых 1
Чешки 19
Шапки 19
Кепки по 19
Сапоги смешарики 49
Рюкзак STELZ школьный 49
Балконный ящик 19
а что за набор ножей?
Бухара.
Коньки 37 разм. - 99 руб
Насос для велосипедов 19
Перчатки муж 1
Набор ножей столовых 1
Чешки 19
Шапки 19
Кепки по 19
Сапоги смешарики 49
Рюкзак STELZ школьный 49
Балконный ящик 19
аааааааааааааааааа. опять коньки.
а там еще много коньков?
Vladilenka
02.03.2010, 18:01
Vladilenka!!!!!!!!!! Спасибо большое за метеостанции:014:
Уря!!! Чем могу ;)
Деловое утро
02.03.2010, 18:05
аааааааааааааааааа. опять коньки.
а там еще много коньков?
Разбирали активно, были муж и женс. Кассирша сказала что недавно они были по 49, а теперь 99 руб.
а что за набор ножей?
Сейчас фото найду.
вы во скоко в понедельник там были???:010: или это было в воскресенье? так как в понед.днем таким и не пахло...
В воскресенье днём тоже ничего подобного не наблюдала :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.