Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Karisolik
12.02.2010, 13:57
Девочки,все забываю спросить,а "бракованные" фотики нигде не были замечены?:008:
Оленушка
12.02.2010, 13:59
На Карбышева с утра тихо,голо,скучно...Купила плед с собаками за 99р,карандаши 12шт в жестяном тубусе за 19р(спасибо за подсказку Лене(Веденеева):flower:),галстук-бабочку за 19р.Все!:(
Эти карандаши были еще на пионерке. Лежат в отделе канцелярии под ценником 40 с чем-то (вдруг кому надо:008:)
девочки, кстати, у меня есть 2 наклейки, кто то хотел но так и не забрал, может кому кто близко нужны?
Мне нада:008: Просто так отдаете?
Кому нибудь надо 4 наклейки? ( На Мужества ) С этой распродажей уже всю родню сковородками обеспечила, еще остались наклеечки. С Карбышева есть вести с полей?
Девочки, какие РК все-таки наглые! Прочитала про камеры - вообще ужас! Нужно было в этот момент их на камеру снимать - как они снимают и как ржут потом!!!:wife:
Ну ничего, в жизни всё бумерангом возвращается:073:.
Их что, специально таких отбирают в К работать?
Никогда не поверю, что труд у них такой непосильный и жизнь такая беспросветная, что звереют.
Уж все сливки снимают, всё им достается. Судя по их наглому поведению - и начальство не строит.. Чего не хватает?..
Вчера подхожу к МЧ, который в отделе игрушек мотоцикл собирал. Спрашиваю его, можно ли к нему обратиться (хотела про приставку проконсультироваться - взяла ведь с полки в отделе). Резкий ответ: "Нет!" Стоит спиной, даже не повернулся. Противно..
Ну ладно, я уже ничему не удивляюсь, привыкла..
Через некоторое время женщина к нему с игрушкой подошла - та же реакция.. Женщина возмущаться стала. Ну на самом деле - пришел человек в магазин ребенку игрушку купить.. Даже видно, что она про распродажу вообще-то ничего не знает, пыталась ценники напечатанные найти. Как мерзко и противно!
Отвратительный магазин и обслуживание:0099:. И всегда так было, между прочим.
Знаю, что сейчас некоторые скажут - не нравится - и не ходи. И не буду! Когда распродажа закончится:004:. Мне наплевать на РК точно также, как и им на меня. А вот обидно даже за других покупателей бывает.
Это, конечно беспредел полный. Но, девочки, можете закидать меня помидорами (сделаю салат:flower:), я на днях видела, как наша (100%) девушка очень невежливо и надменно разговаривала с РК. Хотя та пыталась помочь ей с ее вопросом. Они ведь тоже люди. Мы с ними тоже бываем не очень-то... А сколько таких за день проходит. Вот и звереют.:065:
ТанцыНаГраниВесны
12.02.2010, 14:07
Просто так. Но уже пообещала.
УРА! дочитала
вчера была на Карбышева вечером (с 16 до 18-30)
ничего не нашла (( пересканила кучу всего
в итоге:
подтяжки детские по 19
галстук детс., галстук-бабочка - по 1 руб
туфли 30 р-р - 99 руб
тапочки по 19 руб (детские)
кофту себе полосатую - 69 руб (было много, разные размеры и цвета)
нашла 3 кисточки по 1 руб ))
штанишек была целая корзина (ВС по 69), но я такие на ДВ накупила по 19 недели 2 назад )) так что не брала
еще одиноко висел плащик МФ, штрих-код от руки написан, цена 799 наверно, но не проверяла
была паллета снята с техникой, но не давали ее трогать (кто там был признавайтесь, девушка блондинка в золотистом пухе, если мне память не изменяет), я постеснялась спросить с ЛВ она или нет
Бездельница.ру
12.02.2010, 14:11
девы улыбайтесь -это всех раздражает:)):)):)):)))))особено работников карусели:017:,я вчера днем пока лазила вспотела ,в пухе класна ,вечером за дочей пошла с кружка забирать и переоделась:073: и не удержалась ,заскочила в карусель,но уже в черном пухе ,красный мокрый был,так про меня рк прямым текстом сказала ,больные из секты переодиваются :073:,будто мы их не помним ,мы их уже в лицо знаем :001:ходят к нам в карусель как к себе на работу,что я в ответ сказала ,:ded:ну вот распакуете палету с матрасами и батутами ,мы тут и жить останемся на выходные ,кровать надуем ,а что:073::073: говорю туалет:073: есть еда есть:073: ,детей и мужа приведу и жить будем :019:,вот одну уже с собой взяла так сказать апортоменты глянуть ,сама иду и смеюсь над тем что сказала,а в руках несу коврикими же заныканыйза 69 р)))так что улыбаемся и машем ,машем и улыбаемся ,как будто день открытых дверей в Степана Скворцова,или Кащенко ))у нас еще 3 дня:065::065::065::065::065::065::065::065:
:)):)):))
SENPOLIA
12.02.2010, 14:11
Девочки ,а у СКК сегодня или вчера кто был,не обратили внимания обувь на мальчика есть ,кроссовки?Может кто нибудь туда поедет сейчас
Девы! Кто рванет сегодня- купите на меня,пожалуйста..-ВДРУГ БУДЕТ
-чехлы для одежды недорогие
-комплект постельного белья , мне и взрослый нужен и детский не помешал бы.недорогие распродажные
-куколок Полинок штуки 3-4...
Спасибо..Кого я просила что-то покупать- не дадут соврать- заберу обязательно! отблагодарю!
Мне сегодня не вырваться, я с дочей дома сижу...
irishnya
12.02.2010, 14:16
Девочки ,а у СКК сегодня или вчера кто был,не обратили внимания обувь на мальчика есть ,кроссовки?Может кто нибудь туда поедет сейчас
вчера была там до часу ночи,вся обувь по не нашим ценам
Karisolik
12.02.2010, 14:17
посл.888206
Спасибо!!!:flower: Бум смотреть;)
Девочки.заныкала на карбышева оранж.костюм года на 4. По 499руб.звоните.тел.в профиле
irishnya
12.02.2010, 14:19
вчера обратила внимание на колготки,которые самые простые,как во времена СССР,в К они стоят от 28-33 рублей,в ДМ и ЗМ они по 55-65р
Девы! Кто рванет сегодня- купите на меня,пожалуйста..-ВДРУГ БУДЕТ
-чехлы для одежды недорогие
-комплект постельного белья , мне и взрослый нужен и детский не помешал бы.недорогие распродажные
-куколок Полинок штуки 3-4...
Спасибо..Кого я просила что-то покупать- не дадут соврать- заберу обязательно! отблагодарю!
Мне сегодня не вырваться, я с дочей дома сижу...
я скоро поеду с подругой на ДВ-посмотрю-но вот чехлы и постелку я там искала дешевую -небыло:(
Девочки, кто купил себе щипцы для выпрямления волос, а там есть еще насадки для моделирования? В основном это фирмы Energy. Поменяйтесь со мной. У меня есть выпрямитель д/волос Марта. Очень надо для моих прЫнцесс.
На пр.ПРосвещения (Д.Бедного) часов в 10 были замечены /Полинки по 19р, штук 40 точно было. Нашла очень приличный х/б джемперок на мужа за 69 руб, МФ вся сканится по реальной цене.
mama kotenka
12.02.2010, 14:26
если поедете, посмотрите, пожалуйста, самокат :008:
Да не стоят все эти товары человеческих добрых отношений, да приятно урвать что-то по более низким ценам но не такой ценой, я тоже обмениваю иногда что мне не нужно но я брала это для знакомых ,но они даже ехать не хотят вот им надо именно домой привезти, я лучше сдесь обменяю с теми кому действительно надо...И осуждать за то что кто-то много взял считаю не приемлемым т.к. если бы я не взяла палотенца по 1 рублю бабочки в кол-ве 40 шт, их бы забрали РК просто по чистой случайности они расхватали коробку полотенец,которые по 57 и все равно бы до простых покупателей не дошло бы,,, просто надо оказаться в нужный момент в нужном месте но это не всегда возможно:flower::flower::flower: Давайте быть хоть сдесь добрее к друг другу:014:
не переживай. не подруга и была!
Вот, видите, как бывает ... И подругу потерять можно ...
:073::073::073::085::085:
Да ну, девочки! Эта распродажа пройдет, будет следующая!!! Ну, что у Вас нет ложек? Есть ведь! И картон, ну не дефицит же! Ну переплатите Вы за картон рублей 30 по сравнению с распродажной ценой, ну не мульён же... И подруге - сидит с картоном за рупь и пальцы гнет! Ну, смешно же!:080:
если таким образом можно подругу потерять, значит и не подруга была...
Бесят меня мелочные люди, которые из ничего делают проблему, а потом еще и мелкие пакости на этой почве...
ума не приложу...:016:
:flower::flower::flower: спасибо:flower::flower::flower:
но гадко как-то на душе, не люблю я ругаться с подругами, просто обидно, обычно терплю обиду и не говорю, а тут накипело, но в итоге сама и осталась виноватой:(
SENPOLIA
12.02.2010, 14:28
вчера была там до часу ночи,вся обувь по не нашим ценам
Совсем не по нашим ?До 300 ничего не было?
Кстати, сижу кусаю локти
Евгенья сегодня КПБ по 1 рэ купила
mama kotenka
12.02.2010, 14:30
до 300 есть в Окее шикарная обувь на девочек, и совсем чуть-чуть оставалось для мальчиков
irishnya
12.02.2010, 14:31
Совсем не по нашим ?До 300 ничего не было?
нее по 799,999,1000 с чем то
SENPOLIA
12.02.2010, 14:33
до 300 есть в Окее шикарная обувь на девочек, и совсем чуть-чуть оставалось для мальчиков
А в каком Окее?
Симпатичные кроссовки там нашла только за 559 р.:(
mama kotenka
12.02.2010, 14:37
в окее на савушкина
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205922&page=579
я брала по 319, на девочек были по 289
Кстати, сижу кусаю локти
Евгенья сегодня КПБ по 1 рэ купила
:010:везука
а если бы не взял ,то мальчик РК бы их все увез.
а так хоть кому-то досталось.
теперь у моего парня теперь на каждый год до 8 лет есть белая рубашка...
да, я меняла, но не на технику, у меня она есть:065:. надеюсь те, с кем поменялась довольны:flower:
остальное я раздамзнакомым (ну и сенполии, обязательно передадим. просто уже на следующей неделе:flower:)
я скоро поеду с подругой на ДВ-посмотрю-но вот чехлы и постелку я там искала дешевую -небыло:(
Спасибо..Посмотрите,пожалуйста..Обещали же тотальную распродажу..:)
mama kotenka
12.02.2010, 14:38
от 30 размера выбор был больше
Спасибо..Посмотрите,пожалуйста..Обещали же тотальную распродажу..:)
а если покупать только кукол-вы за ними на другой конец города поедите?:008:
Пойдем за носками сегодня? Вынесем ясчик или еще лучше - два :fifa: Я иду к 3-4 :)
я тоже в это время буду))
Давайте знакомиться :support:
(я рыжая, в куртке болотного цвета с опушкой, на куртке цветочки вышиты)
мазуркевич
12.02.2010, 14:42
в окее на савушкина
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205922&page=579
я брала по 319, на девочек были по 289
Извините за Офф очень чудесненькие кросовочки
:010:везука
а если бы не взял ,то мальчик РК бы их все увез.
а так хоть кому-то досталось.
теперь у моего парня теперь на каждый год до 8 лет есть белая рубашка...
да, я меняла, но не на технику, у меня она есть:065:. надеюсь те, с кем поменялась довольны:flower:
остальное я раздамзнакомым (ну и сенполии, обязательно передадим. просто уже на следующей неделе:flower:)
Да уж, я мечтаю купить хотя бы по 99, а теперь почти нет возм. выйти, на 5 эт. не подняться потом с мелким и с коляской:))
а я по глупости взяла только 1 рубашку, не подумала про навырост для сада:(
через часик поеду на ДВ - после похода в новый сад-так что звоните если что?;) только попозже!! телефон в личке!
tenderose
12.02.2010, 14:43
:flower::flower::flower: спасибо:flower::flower::flower:
но гадко как-то на душе, не люблю я ругаться с подругами, просто обидно, обычно терплю обиду и не говорю, а тут накипело, но в итоге сама и осталась виноватой:(
Да, не виноватой... Жалко просто, что Вы из-за таких мелочей расстраиваетесь! И подруга тоже! ;)
Лучше посмеяться над ситуацией... Позвоните подруге и спросите "Что она из картона склеила?" скажет "Ничего", зовите к себе "Приходи, вместе клеить будем!" Посмеетесь и забудете все эти "рублевые" войны!:flower::support::flower:
Аурелита
12.02.2010, 14:46
Пулково - нет
СКК ....есть, но на одну ногу.:010:..РК развела руками...перелопатила все полки - нет вторых...:001:
Большое спасибо! :flower:
девы улыбайтесь -это всех раздражает:)):)):)):)))))особено работников карусели:017:,я вчера днем пока лазила вспотела ,в пухе класна ,вечером за дочей пошла с кружка забирать и переоделась:073: и не удержалась ,заскочила в карусель,но уже в черном пухе ,красный мокрый был,так про меня рк прямым текстом сказала ,больные из секты переодиваются :073:,будто мы их не помним ,мы их уже в лицо знаем :001:ходят к нам в карусель как к себе на работу,что я в ответ сказала ,:ded:ну вот распакуете палету с матрасами и батутами ,мы тут и жить останемся на выходные ,кровать надуем ,а что:073::073: говорю туалет:073: есть еда есть:073: ,детей и мужа приведу и жить будем :019:,вот одну уже с собой взяла так сказать апортоменты глянуть ,сама иду и смеюсь над тем что сказала,а в руках несу коврикими же заныканыйза 69 р)))так что улыбаемся и машем ,машем и улыбаемся ,как будто день открытых дверей в Степана Скворцова,или Кащенко ))у нас еще 3 дня:065::065::065::065::065::065::065::065:
:flower::046::046:
mama kotenka
12.02.2010, 14:49
девочки, я очень прошу, если кто самокаты по 299 найдет и будут свободные руки, возьмите нам пожалуйста, я заберу и вкусняшку привезу!
SENPOLIA
12.02.2010, 14:51
Спасибо.
Vladilenka
12.02.2010, 14:54
через часик поеду на ДВ - после похода в новый сад-так что звоните если что?;) только попозже!! телефон в личке!
И я с сыном собираюсь.
polovinka13
12.02.2010, 15:01
И я собираюсь.Только что звонила на горячую.Она ещё спросила,вы в магазине с руководством на эту тему общались?пойду сегодня общаться))
Мама Серёженьки
12.02.2010, 15:06
На Блюхера сегодня много народу. Все роются в вещах. Много лиц кавказской национальности. Давно их там не было.
Купила мужу брюки классические за 299 руб под честным ценником, и носки за 19 руб. И все.
Бастет ялО
12.02.2010, 15:09
Девочки, в К. на Пулковском заныкала подогреватель детского питания (Французский) за 49 р. Коробка рваная, но вроде рабочий и документы в коробке. Лежит в рядах в игрушках , на нижней полке, около сканера. Смотрите за коробками с игрухами.
И чехлы для авто за 499. Спрятаны за махровыми халатами, внизу (эти ряды вроде около кассы 48-49).
Девочки. А в Карусели на пр.Большевиков когда-нибудь что-нибудь бывает? На Индустриальном я уже поняла, что распродаж не бывает. А на Большевиков? А то он после Индустриального ближайший ко мне. А мне с дитем далеко не уехать...
Девочки. А в Карусели на пр.Большевиков когда-нибудь что-нибудь бывает? На Индустриальном я уже поняла, что распродаж не бывает. А на Большевиков? А то он после Индустриального ближайший ко мне. А мне с дитем далеко не уехать...
Конечно бывает.
Конечно бывает.
Спасибо. Буду пытаться туда ездить...
jspb2006
12.02.2010, 15:14
почему для Вас можно еще ближайшими считать Дальневосточная ( так ее обзываем) и Большевиков ...и там и там что-то выловить можно
Natok_75
12.02.2010, 15:18
На Блюхера сегодня много народу. Все роются в вещах. Много лиц кавказской национальности. Давно их там не было.
Купила мужу брюки классические за 299 руб под честным ценником, и носки за 19 руб. И все.
Я купила старшей юбочку, блузку, колготки очень плотные белые, футболочку Пеликан, шорты -утяжка все по 49. Колготки+носки 69р. (2 пары нашла).
Мужчина сканил соковыжималку 199р.
девчонки кто на смс? мой вопрос получили? а то не пойму, отключили меня или нет?
Olga_2008
12.02.2010, 15:25
девчонки кто на смс? мой вопрос получили? а то не пойму, отключили меня или нет?
про пионерскую вопрос имеется....
aliya888
12.02.2010, 15:25
Девочки надо кому нибудь кроссовки Джамп 34р. сине-красно-голубые??? Вроде бы на мальчика. Забирать на ЮЗе за 149р. Это срочно! В личку!
про пионерскую вопрос имеется....
ага спасибо, значит все пучком, странно у меня не отобразилось сообщение в чате:016:
jspb2006
12.02.2010, 15:29
дальневосточная это где?
посмотрите плиз 1 страничку топа...там все расшифровки есть и адреса
дальневосточная это где?
ДальневосточнЫЙ. Пpоспект. Невский p-н.
polovinka13
12.02.2010, 15:30
ага спасибо, значит все пучком, странно у меня не отобразилось сообщение в чате:016:
Шипучка,вы пойдёте на пионерскую?
Я купила старшей юбочку, блузку, колготки очень плотные белые, футболочку Пеликан, шорты -утяжка все по 49. Колготки+носки 69р. (2 пары нашла).
Мужчина сканил соковыжималку 199р.
Наташ, а шорты где лежат?:)
Звёздочка
12.02.2010, 15:35
Девочки, есть какие-нибудь новости с ДВ?
Шипучка,вы пойдёте на пионерскую?
да, мне туда надо чтобы купальнички забрать у одной девушки, но я с ребенком - наверно все таки зайду...хотя пишут там голяк вроде...
MariLaktionova
12.02.2010, 15:40
Сегодня на Пионерской ни чего не нашла, но женщина передо мной сканировала шапочку на мальчика р-р 48-50 за 19 руб.
Девочки, нужны кому-нибуть сапожки низенькие черно-серые Какаду на баечке размер 27 подойдут на мальчика.
Еще очень хочу футбольный мячик были с символикой Россия и Зенит, меняю на махровые полотенца 50х90 Донецкая мануфактура (бирюзовые).
Кофе и сливки
12.02.2010, 15:42
Девочки, есть какие-нибудь новости с ДВ?
Моя мама там гуляет, пол часа назад звонила - сказала голяк. Т е вообще ничего, только значки какие-то купила по рублю, для друга моего сына. Пошла в Фелечиту, решила потом ещё раз наведаться:)
MAMAGENY
12.02.2010, 15:42
На ДВ. Ну вы предствляете, висел один на полупустой вешалке в ряду и никто не брал ... :009:
Я его сканить чиста по инерции потащила, а он 149 ре :010:
Ну бывает же , блин!!!!
Это при том что тут же народ тусовался у подсобки и все хватали МФ как горячие пирожки :))
Поздравляю :flower::flower::flower: с покупкой! Такой классный плащик :love:, когда я его сканила, был 599 (или 799 :009: ), промелькнула мысль купить его и за эти деньги :010:
Моя мама там гуляет, пол часа назад звонила - сказала голяк. Пошла в Фелечиту, решила потом ещё раз наведаться:)
Если что-нибудь появиться - свистните, пожалуйста...:flower:
МамаДимочки
12.02.2010, 15:43
Девочки, я вчера чем-то отравилась, ночью было очень плохо, температура поднялась. Извините, кому не ответила на ЛС, чехлы отложила в порядке очереди. Всем кому отложила, написала. Кто передумает забирать, напишите.
Расскажу поподробнее, как я вчера съездила на ДВ. Прибежала в К, сначала долго не могла найти эти чехлы, спасибо за наводку Оле:flower:, все-таки нашла.
Кстати, штрих-код там все-таки сбоку есть, на сканере пишет Набор чехлов 729р.
Я набралась смелости и пошла искать РК, чтобы мне наклеили ШК. Никого не нашла, пошла на стойку информации. Стала говорить девушке, что такие чехлы уже покупали до меня и стоили они 199р. В-общем, поискав их по базе девушка сказала, что они стоят 149р. Я радостно закивала головой, говорю выпишите мне ШК. Оля, кстати, ШК такой же, как у тебя 3136377. Получается за несколько часов они их еще уценили?:010:
Но скажу честно, на кассу я шла трясясь от страха. Сразу вспомнились все случаи задержания в К за переклеивание ШК :001:, вроде я ни в чем не виновата, но все равно было страшно, а вдруг кассир увидит ШК сбоку и пробьет по нему. Но все прошло хорошо, я была с ребенком, и кассирша активно ему улыбалась, поэтому была не особо бдительна.:073:
Девочки, так хочется сегодня поехать в К, но мне плохо, не уверена, смогу ли подняться с постели. Купите мне пожалуйста куколок Полина по 19р. Разных, штучек 10.:091::091::091:Вчера их было много на ДВ, но я лоханулась, а теперь жалею, что не взяла.:( Мой телефон в профиле.:flower:
elena1972
12.02.2010, 15:44
ДЕВЫ, а что у нас на Просвете?
OLGA2009
12.02.2010, 15:45
мы наверное по инерции и после распродажи все и везде сканить будем :)):)):))
Кофе и сливки
12.02.2010, 15:45
Если что-нибудь появиться - свистните, пожалуйста...:flower:
Вы хоть скажите, что Вам смотреть. Пока Вы едите, всё разберут, может мама что-то Вам купит?
ДЕВЫ, а что у нас на Просвете?
когда поедешь? я сейчас выдвигаюсь на УЗИ
:support:Девочки, помогите с купонами, пожалуйста! У сынули 17 февраля День Варенья- 4 годика.:063: Думаю в аквапарке в Радео драйв собрать детишек. В Карусели сейчас дают купоны на скидку,если кому не надо,не выкидывайте,заберу.Помогите и мне не разориться:003:З аранее спасибо!:0015:
:support:Девочки, помогите с купонами, пожалуйста! У сынули 17 февраля День Варенья- 4 годика.:063: Думаю в аквапарке в Радео драйв собрать детишек. В Карусели сейчас дают купоны на скидку,если кому не надо,не выкидывайте,заберу.Помогите и мне не разориться:003:З аранее спасибо!:0015:
есть 2, забирайте. на Удельной
Светонька
12.02.2010, 15:49
у меня 2 есть.
Вы хоть скажите, что Вам смотреть. Пока Вы едите, всё разберут, может мама что-то Вам купит?
Одежду на девочку на 4 года (р.98-104), обувь на 15,5-16 см (на девочку), т.к. размеры у всех разные, то приблизительно 25-27 р.)
Канцелярию (фломастеры, альбомы, бумагу и т.д., все, чем можно занять ребенка)...
Если будут игрушки дешевые, я бы тоже взяла.
Заранее спасибо! :flower:
У меня есть 2 купона :)) (только один из них надорвали случайно в магазине вместе с чеком)
Отдам Вам если нужно (м. Дыбенко)
мама Ангелины
12.02.2010, 15:50
есть 2.живу 1 остановка от Радео -драйв
На ДВ. Ну вы предствляете, висел один на полупустой вешалке в ряду и никто не брал ... :009:
Я его сканить чиста по инерции потащила, а он 149 ре :010:
Ну бывает же , блин!!!!
Это при том что тут же народ тусовался у подсобки и все хватали МФ как горячие пирожки :))
У меня на кассе один пробился 199, а второй 1370 ))...не хотели второй отдавать - они разных цветов были и артикулы разные, в итоге администратор принесла мне, всё-таки, штрих...
Olga_2008
12.02.2010, 15:51
воспользуйтесь поиском
родео драйв на ДО (там многие отдают)
я уже свои отдала, будут - отпишусь
кошка зеленая
Вернулась с Бухарестской. Мне с ней не везет. Ничего не нашла. Просканировала ради любопытства товар, цены на которые помню из других К, так я в культурном шоке:010:.
Техника вся аккуратно разложена, никаких палет, цены опять же много больше, чем на Пулковке, а на сканере еще выше:073:
Кому-то удалось урвать махр. полотенца желтые, вроде, по рупь. Но тут же прибежал РК, начал наезжать на продавцов, типа, как они посмели это пропустить и загребла остатки себе.
То, что в корзинах, имхо, барахло, не обижайтесь, если кого задело. Давно пора все по рублю продавать. По идее, к выходным должны сбросить цены, иначе такая распродажа никогда у них не закончится:065:
Ходила не спецом отыскать дешевый товар, а за продуктами. За распродажей лучше на ту же Пулковку ехать.
elena1972
когда поедешь? я сейчас выдвигаюсь на УЗИ
как обычно по пятницам выезд в 17-30, потом туды
МамаДимочки
12.02.2010, 15:52
Таня, у меня много купонов. Можешь забрать.:flower:
*Евгения*
12.02.2010, 15:54
На Блюхера есть 3 шт.
На Савушкина будут сегодня "бракованную" технику выставлять. В прошлый раз мы так купили микроволновку без тарелки за 149 рэ.
Да, не виноватой... Жалко просто, что Вы из-за таких мелочей расстраиваетесь! И подруга тоже! ;)
Лучше посмеяться над ситуацией... Позвоните подруге и спросите "Что она из картона склеила?" скажет "Ничего", зовите к себе "Приходи, вместе клеить будем!" Посмеетесь и забудете все эти "рублевые" войны!:flower::support::flower:
спасибо, после ваших слов позвонила, долго препирались, но помирились:014::014::014:
Девочки, в К. на Пулковском заныкала подогреватель детского питания (Французский) за 49 р. Коробка рваная, но вроде рабочий и документы в коробке. Лежит в рядах в игрушках , на нижней полке, около сканера. Смотрите за коробками с игрухами.
И чехлы для авто за 499. Спрятаны за махровыми халатами, внизу (эти ряды вроде около кассы 48-49).
как он мне нужен,у меня скоро должна племяшка родиться, но поеду только ночью туда, думаю уже заберут:(
На Савушкина будут сегодня "бракованную" технику выставлять. В прошлый раз мы так купили микроволновку без тарелки за 149 рэ.
Во сколько интересно????
Olga_2008
12.02.2010, 16:02
во сколько не знаете?
кому, что интересно??? хотя, если мама , что нароет - отпишусь
ТанцыНаГраниВесны
12.02.2010, 16:03
Девочки! Муж в Карусель не пускает. Стоит насмерть у двери . ( Но он прав- я с темпой валяюсь:( ). Хотела на последок оторваться в К. Молжет, кто мне поможет?:078: Нужна очень обувь на пацанов с 33 размера - ЛЮБАЯ. Кто на Пионерки или с Мужества увидит, купите, пожалуйства, сверху приплачу еще.:091:Муж заберет на неделе. Его посылать в К. бесполезно - ни фига не видит и сканить не умеет.:015:
Эх, савушкина далеко, чтоб за техникой ехать и ждать:010:, когда ее вывезут
Вернулась с Бухарестской. Мне с ней не везет. Ничего не нашла. .
да, наша карусель к сожалению не из лучших:(
там где за рубль, у нас за 19, где за 19-у нас за 69 и ты пы
найти что то можно-но мало чего
Во сколько интересно????
во сколько не знаете?
кому, что интересно??? хотя, если мама , что нароет - отпишусь
15 минут назад девушка из медиаотдела сказала, через пару часов
МамаДимочки
12.02.2010, 16:06
Еще раз напишу. Девочки, так хочется сегодня поехать в К, но мне плохо, не уверена, смогу ли подняться с постели. Купите мне пожалуйста куколок Полина по 19р. Разных, штучек 10.:091::091::091: Вчера их было много на ДВ, но я лоханулась, а теперь жалею, что не взяла.:( Постараюсь сразу забрать. Мой телефон в профиле.
tenderose
12.02.2010, 16:07
[QUOTE=Ольга Ш;38885754]спасибо, после ваших слов позвонила, долго препирались, но помирились:014::014::014:
Молодец! Поздравляю! Вы - умничка! :support:
Девочки , сегодня РК в Карусели на Ленинском сканили Пеликана, большую часть, целую тележку нагрузили и увезли, так что на Ленинском в отделе искать бесполезно, может в распродажу что выложат, а в других Карусельках присматривайтесь!
Olga_2008
12.02.2010, 16:11
15 минут назад девушка из медиаотдела сказала, через пару часов
спасибо!
отпишусь, как инфо появится. Скажу, пусть грузит по максимуму........
Таня, у меня много купонов. Можешь забрать.:flower:
:080:О как здорово! Короче, мы ждем вас в Аквапарке. Готовьте с Димулькой. Форменая одежда: купальник и плавочки по рублю:046:;)
Звёздочка
12.02.2010, 16:14
Моя мама там гуляет, пол часа назад звонила - сказала голяк. Т е вообще ничего, только значки какие-то купила по рублю, для друга моего сына. Пошла в Фелечиту, решила потом ещё раз наведаться:)
Спасибо!
Если будут новости - напишите, пожалуйста :).
Надя Наденька Надюша
12.02.2010, 16:15
возьмите и меня в компанию,мы тоже рядом живем,часто отовариваемся,а про многие акции не всегда знаешь(
МамаДимочки
12.02.2010, 16:16
:080:О как здорово! Короче, мы ждем вас в Аквапарке. Готовьте с Димулькой. Форменая одежда: купальник и плавочки по рублю:046:;)
Ага. Спасибо.:flower:
MAMAGENY
12.02.2010, 16:16
Купите мне пожалуйста куколок Полина по 19р. Разных, штучек 10.:091::091::091:Вчера их было много на ДВ, но я лоханулась, а теперь жалею, что не взяла.:( Мой телефон в профиле.:flower:
+ Подписываюсь под кадым словом ... И на меня возьмите, девочки из Невского р-на, Ржевки !!!
Надеюсь, правда, сама вечером съездить, боюсь, не останутся...
еще пляжные тапочки не забудьте
МамаДимочки
12.02.2010, 16:17
+ Подписываюсь под кадым словом ... И на меня возьмите, девочки из Невского р-на, Ржевки !!!
Надеюсь, правда, сама вечером съездить, боюсь, не останутся...
И на меня возьмите пожалуйста.:008: Что-то никто не откливается.:005:
Если будут еще такие микроволновки, возьмите и мне, пожалуйста. А то у мамы до сих пор микроволновки нет. А с деньгами совсем беда. Спасибо!:flower:
stafford
12.02.2010, 16:19
Девочки, есть 9 наклеек, мне не успеть накопить. Кому нужно пишите в личку.
Еще раз напишу. Девочки, так хочется сегодня поехать в К, но мне плохо, не уверена, смогу ли подняться с постели. Купите мне пожалуйста куколок Полина по 19р. Разных, штучек 10.:091::091::091: Вчера их было много на ДВ, но я лоханулась, а теперь жалею, что не взяла.:( Постараюсь сразу забрать. Мой телефон в профиле.
А можно глупый вопрос - а что за куклы такие? И чем они хороши? А то у нас уже много всяких разных кукол, но вдруг и нам надо....:008:
Это такие куклы?
http://dnl.7******/7ya-photo/443/1196899024443.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.