Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
КатяНика
22.02.2010, 02:49
Да нет же))), мне кажется, просто в шубе трудно по Карусели бегать, от сканера до отдела.
Я раз в шубе сходила, теперь только в спортивной одежде и обуви)))
ну вот мне есть в чем бегать, вам есть в чем бегать.
а у неё - пять(!) штук верхней одежны - и всё это - шубы разной длины...
я утрирую уже просто.
мне смешно, когда начинают обсуждать, у кого круче одежда и полнее телега. Одежда дороже - значит, работает хорошо (не она, так тот, кто подарил). Телега полнее - значит, хорошо бегает или умеет оказаться в нужном месте в нужное время. Есть стимул - работать лучше и бегать быстрее, а то как бабуськи на лавке с семечками...
. Дорого одетый человек вызывает зависть и злость у остальных, одетых не-дорого (даже если они так оделись исключительно для похода на распродажу). Ибо - нефиК выделяться из обЧества.
Так в том-то и дело, что норки сейчас очень у многих. По-моему, они и зависть уже ни у кого не вызывают:))... Хотя, безусловно, есть норка за сотню, а есть за 400. и это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Но это уже для тех только, кто разбирается...
А вообще в норках на распродажу ходить неудобно. Жарко, на тележку не кинешь - сопрут жеж, испачкаешь, пока палеты расковыриваешь, да и вообще. Я больше не надеваю... Экипируюсь в купленный в К же костюм зимний:))...
Сорри за офф.
А ты виделаааааа, какой там логопит у нее на рукаве, это знаешь какая дорогая фирмааааа... меньше 50 не стоит!" и все таким тоном как будто она редактор модного журнала и лучше нее никто в марках не понимает :046: А пуховик кстати тоже с распродажи :)) Полторы тыщи он мне обошелся, точно не больше.
:046::046::046:
а то я уж прямо вся уж голову сломала ,что за куртка:065:
КатяНика
22.02.2010, 02:50
Так в том-то и дело, что норки сейчас очень у многих. По-моему, они и зависть уже ни у кого не вызывают:))... Хотя, безусловно, есть норка за сотню, а есть за 400. и это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Но это уже для тех только, кто разбирается...
А вообще в норках на распродажу ходить неудобно. Жарко, на тележку не кинешь - сопрут жеж, испачкаешь, пока палеты расковыриваешь, да и вообще. Я больше не надеваю... Экипируюсь в купленный в К же костюм зимний:))...
Сорри за офф.
вот и непонятно - что вызывает гнев-то тогда?
Да, обычный пух. Ярко-красного цвета, правда фирма хорошая - DKNY. Но пятьдесят тысяч он, конечно, не стоит. Это его в полтинник на Ленинском оценили РК :010: Стояли и шипели что вот мол одна в норке другая в пухе за 50 тыщ и все туда же по рублю все ищут :)):)) Я долго смеялась на счет их оценки, одна говорит что он 50 стоит, другая ее спрашивает с чего она взяла такую сумму, а та ей говорит:" А ты виделаааааа, какой там логопит у нее на рукаве, это знаешь какая дорогая фирмааааа... меньше 50 не стоит!" и все таким тоном как будто она редактор модного журнала и лучше нее никто в марках не понимает :046: А пуховик кстати тоже с распродажи :)) Полторы тыщи он мне обошелся, точно не больше.
:046:
Kateyka_
22.02.2010, 02:51
да, еще на ДВ наткнулась в обуви на резиновые сапоги итальянские с рыбками такие как прозрачные, а внутри картинка
такие брала по 200 руб и радовалась, ну и тут приготовилась
BloodMary
22.02.2010, 02:51
и у меня есть. И у многих есть.
насчет можно-нельзя.... наверное, да, нельзя.
Нельзя одетым дорого ходить на распродажи (хотя есть вещи и дороже). Дорого одетый человек вызывает зависть и злость у остальных, одетых не-дорого (даже если они так оделись исключительно для похода на распродажу). И тогдав этого человека начинают отталкивать от расродажных корзин, вырывают добычу из рук и тырят из телеги. Ибо - нефиК выделяться из обЧества.
PS
я не хожу на распродажу в шубе:)) мне её жалко.
Да нет же))), мне кажется, просто в шубе трудно по Карусели бегать, от сканера до отдела.
Я раз в шубе сходила, теперь только в спортивной одежде и обуви)))
Я пару раз ездила в К в норке. Потому что на улице холодно:(. Я туда - своим ходом, обратно- муж забирает. Потом решила, что все таки в шубе по магазину ходить жарко, а в тележку все таки не рискну ее положить, вдруг кто стырит. У моей подруги из телеги перчатки утащили. ее собственные. Недорогие и не новые.В К. на Ленинском.
Kateyka_
22.02.2010, 02:52
кассир пробивает - 1руб - у меня неземная радость, и тут я вижу на них наклеечку со словом "брак", и кассир ее узревает и говорит: ой, а они бракованные, не будете брать ?
на что я ей ответила, что за 1 руб я дома разберусь, в чем там брак :)))
ну и ничего пока не нашла
Звёздочка
22.02.2010, 02:52
Неужели нельзя на товары повесить честные ценники?
Интересно, кто только в К в курсе насчет честных ценников на товары? :)
РК, по-моему, сами не владеют актуальной информацией, сами обычно всё сканируют и бегут за дешевым товаром по наводке покупателей, а не наоборот :))
Вредная мама
22.02.2010, 02:54
Неужели нельзя на товары повесить честные ценники? Людям за это зарплату платят, это ж так покупателей не уважать и действующее законодательство нарушать... :)) А еще по куче товара у[под] сканером, я понимаю сразу "какой товар в конкретной Карусели не по нашим ценам", да и посещая 3-4 Карусели за день, сканируя порой целый интересующий отдел, если еще возить все взад, то такой рейд двое суток займет, а так неэкологично 2-3 часа на один магазин. :065:
Ну-у, не знаю.:005: Я всё, что могла и нужно было, отсканила и обратно отнесла. :008:Сегодня таким образом нашла возле сканера много-очень много распродажного:)) На ДВ так вообще целая коробка ручек по 1 руб.(возле сканера в отделе с одеждой:ded:) была:)), до моего прихода:065:
Честные ценники не успели повесить, ничего страшного:)), были бы честные, нам бы уже не досталось:008::046:
мазуркевич
22.02.2010, 02:55
И вообще,на пионерской карусель отстойная! товара распродажного мало,и это из работников крыс делает,
по ночам принимают кучу знакомых,проводят их в подсобку,
вопроса сколько стоит -не слышат-шушукаютя,и все тайком... Вчера ночью Рк на Пионерке отгородились от всех и "как кощей над златом чахли" над этими рамками, наверное делили их, а у вас видимо сперли в состоянии аффекта, в которое их привел сам факт нахождения в вашей тележке двух провороненых ими рамок, также сегодня с утра белобрысая Рк наезжала на покупателей в отделе игрушек - что вы здесь все сканите, не было никакой переоценки, у меня все ценники правильные, на сканере ошибка. Я в тот момент куколки вытаскивала за 19 под честным ценником 375 и думала - ню-ню...
кассир пробивает - 1руб - у меня неземная радость, и тут я вижу на них наклеечку со словом "брак", и кассир ее узревает и говорит: ой, а они бракованные, не будете брать ?
на что я ей ответила, что за 1 руб я дома разберусь, в чем там брак :)))
ну и ничего пока не нашла
Я уже поняла в Карусели "брак" расшифровывается как БудетРаскупленоАдминимстрациейКарусели
Звёздочка
22.02.2010, 02:56
Я
Сканила куртки егеря, на скане 49, на кассе 799:010::010::010: Хорошо, сразу заметила:)), а то от радости три штуки на кассу понесла(мужу и его друзьям на подарки):001:
Видимо, я как раз одновременно редактировала свое сообщение, когда Вы ответ писали.
Там как раз про эти куртки:
Кстати, на ДВ сегодня в первой половине дня были отдельно куртки цвета хаки по 49 руб. (сама проверяла), но все 48-го размера, однотонные. Вечером они уже на сканере по 799 были.
Может, вообще все эти куртки- костюмы сегодня в какой-то момент переоценили в бОльшую сторону?...
Думаю, Вам просто не повезло.. Не успели эти куртки до кассы за 49 руб. довезти..:(
Я уже поняла в Карусели "брак" расшифровывается как БудетРаскупленоАдминимстрациейКарусели
жжОте :046::046::046:
Нельзя одетым дорого ходить на распродажи (хотя есть вещи и дороже). Дорого одетый человек вызывает зависть и злость у остальных, одетых не-дорого (даже если они так оделись исключительно для похода на распродажу). И тогдав этого человека начинают отталкивать от расродажных корзин, вырывают добычу из рук и тырят из телеги. Ибо - нефиК выделяться из обЧества.
PS
Если специально на распродажу собираюсь, то тоже не одеваю. А если просто глянуть зашла, а там всё гребут то в любой одёжке присоединяюсь;)
Стараемси :008:
MAMAGENY
22.02.2010, 02:59
[QUOTE=Вредная мама;39442718 Интересно, а кто эти?:008:
[/QUOTE]
Ну, не знаю, я сегодня тоже"красиво отписалась". А по факту : просто повезло. Оказалась рядом с 2 вывозимыми тележками (головоломки и настольные игры) и рискнула :001: взять из них что-то.
Девочки,а мы с дочей тоже сегодня собирались поКаруселить,но попали в больницу,с ожогом((((распродажа теперь мимо нас.вы же знаете что всё будет хорошо,скажите мне..
Выздоравливайте
У СКК,они на стеллажах лежали,где одеяла-подушки,почти в конце зала.
А я еще к РК мпрашивала, про пледыы за 19 руб, так она мне исказала,ответила нет такой цены.
в 20-00 когда заходила 2 раз в К ватрушки так и лежали в подсобки за закрытыми дверями при этом телега стояла еще и за какой-то железной ширмой, чтобы никто не мог утощить, думается мне что для себя РК оставили 2 телеги ватрушек.
КатяНика
22.02.2010, 02:59
Класс:))
Девчонки а как обстоят дела на Руставели и Просвете (старой К) есть что-нибудь интересное???
Сегодня таким образом нашла возле сканера много-очень много распродажного:))
Может быть перезагрузка цен произошла между предыдущим сканирующим и Вами? Трудно представить, чтобы кто-то дотащил до сканера товар, увидел на нем "рупь" и выбросил. :)) Я по инерции часто товары, найденные у сканеры, проверяю, чаще всего обычная цена.
Какая прелесть:)...
НУ вы даете, нет слов:flower::flower::flower:
tashechka
22.02.2010, 03:00
Муж накануне ночью вынес весь отдел машинок.. Еле донес :) Но 1:18 за 50 р и 1:24 за 19 р, это вам, знаете, даром!!!!! Ну и грузовики огромные по 50 р. Ребенок теперь при виде родителей с сумками уже хихикает - зачем купили? говорит.
П.С. муж похоже тоже подсел на распродажу. Вечером посидел, посидел, сказал, что сахар кончился и опять поехал, как-будто у нас рядом сахар купить нельзя :))
:love:
не могу поверить:010:, я их за 300 найти не могла на той неделе:010:, какая вы счастливица - поздравляю и умираю от зависти
Может быть перезагрузка цен произошла между предыдущим сканирующим и Вами? Трудно представить, чтобы кто-то дотащил до сканера товар, увидел на нем "рупь" и выбросил. :)) Я по инерции часто товары, найденные у сканеры, проверяю, чаще всего обычная цена.
Да, я около сканера тоже почти никогда ничего хорошего не находила.
Баба Яга
22.02.2010, 03:01
PS
я не хожу на распродажу в шубе:)) мне её жалко. Я с Вами согласна, ибо нельзя напыщенно дорого одетой топать к распродаже. Статус не должен позволять. Ну, а уж, если статус это - распродажная греческая шубейка, то легко можно на распродажу в К, только выпендриваться при этом не надо.
Kateyka_
22.02.2010, 03:02
:)
не могу поверить:010:, я их за 300 найти не могла на той неделе:010:, какая вы счастливица - поздравляю и умираю от зависти
+1000
Мы себе с Юлей купили по модельке за 350 руб. и считали, что это дешево :)).
Я так о них мечтаю :love:, но не везет ...:(
titarira
22.02.2010, 03:04
А мы сегодня всей семьей играли в настольную игру "От колобка до теремка" (1 руб):support:. Визгу-писку было...Малой нас с папой два раза обыграл,после чего еле загнали его в койку, потом папа померил мне стринги:073:, вздохнут так тяжко, что это не его фасончик, но мой прогиб засчитан:fifa:. И снова в доме мир и покой:020:
Рада за Вас, даже беспокоилась в течении дня, как у ВАс там...
У меня тоже такие есть за 50 и за 19 с пулковки за большие была драка, мелкие более-менее спокойно разбирали, но я две штуки большие унесла. Себе и подруге.
Я пару раз ездила в К в норке. Потому что на улице холодно:(. Я туда - своим ходом, обратно- муж забирает. Потом решила, что все таки в шубе по магазину ходить жарко, а в тележку все таки не рискну ее положить, вдруг кто стырит. У моей подруги из телеги перчатки утащили. ее собственные. Недорогие и не новые.В К. на Ленинском.
Это в норке жарко? Вот в песце это да, в любой мороз холодно не будет, а норка наверное больше для солидности.ИМХО
Я у К на Ленинском уронила перчатки рядом с машиной и не заметила, а прихожу они у дворников лежат.Была в шоке :010:.
Вредная мама
22.02.2010, 03:05
Видимо, я как раз одновременно редактировала свое сообщение, когда Вы ответ писали.
Там как раз про эти куртки:
Думаю, Вам просто не повезло.. Не успели эти куртки до кассы за 49 руб. довезти..:(
Видимо, не повезло:005:
Кстати, на ДВ сумки под магал за 49 р. продаются, фирмы Форестер:008: Много висело под ценником в 149 р. Обнаружила случайно, сканя товар сваленный возле сканера в одежде.:))
Ну, не знаю, я сегодня тоже"красиво отписалась". А по факту : просто повезло. Оказалась рядом с 2 вывозимыми тележками (головоломки и настольные игры) и рискнула :001: взять из них что-то.
Вот и мне повезло, успела попасть в отдел до закрытия. Было несколько девочек, которые сканили и друг дружке сообщали цену:008:
jspb2006
22.02.2010, 03:05
НУ вы даете, нет слов:flower::flower::flower:
супер! :flower:
:046:отлично сказано
Kateyka_
22.02.2010, 03:06
а я мечтаю о кукле испанской с хвостиками за 99 руб, которая смеется и пьет, и не такая страшная как наш лысый пупс (хотя он делает все то же самое :)))
я и за 299 о ней мечтаю
БИССЕКТРИСА
22.02.2010, 03:06
:023::023::023:
Я кстати тоже порой просканю что то брошенное, цены всегда "не наши" ..... не знаю, зачем я это делаю, видимо тоже блещет надежда, а вдруг уже переоценили, но пока не повезло ни разу ......
jspb2006
22.02.2010, 03:13
PS
:046:вот...млин...тормоз...выловила сообщение...и чуть опять не рванула...а вдруг норковые шубки по 1 рубь....мне бы...пока до шуб не доросла наверно :)):073:
кто увидит свистните
КатяНика
Я с Вами согласна, ибо нельзя напыщенно дорого одетой топать к распродаже. Статус не должен позволять. Ну, а уж, если статус это - распродажная греческая шубейка, то легко можно на распродажу в К, только выпендриваться при этом не надо.
у каждого свои понятия о выпендривании.
Меня лично бесят бабульки с поджатыми губами и надменными лицами, зыркающие по сторонам аки Арлицы, с такими же полными телегами барахла.
кого-то бесят дамы в дорогих шубах.
мне лично пофиХ, и , как вы правильно сказали - это топ о К., а не о моде или спорте :flower:
tryn-trava
Это в норке жарко? Вот в песце это да, в любой мороз холодно не будет, а норка наверное больше для солидности.ИМХО
Я у К на Ленинском уронила перчатки рядом с машиной и не заметила, а прихожу они у дворников лежат.Была в шоке :010:.
В норке оооооооочень жарко,даже в такой мороз, извините что не по теме!)))))
Miss Alisa
22.02.2010, 03:14
Я кстати тоже порой просканю что то брошенное, цены всегда "не наши" ..... не знаю, зачем я это делаю, видимо тоже блещет надежда, а вдруг уже переоценили, но пока не повезло ни разу ......
ага... час времени сегодня потеряла
один раз только попалось что-то интересно...
кстати, именно сегодня перьевая ручка за 1 руб. была брошена у сканера...
только перьевая видно и за 1 р не нужна
КатяНика
22.02.2010, 03:15
:046:вот...млин...тормоз...выловила сообщение...и чуть опять не рванула...а вдруг норковые шубки по 1 рубь....мне бы...пока до шуб не доросла наверно :)):073:
кто увидит свистните
за рупь и я хочу)) Пучок.
Вредная мама
22.02.2010, 03:15
Чуть не забыла:))
на ДВ книжки серии Кто это там по (http://www.babypages.ru/6079/11758/)99 р.:008:
Не очень дёшево, но ниже, чем в Лабиринте и Крупской;)
jspb2006
22.02.2010, 03:16
.......... Ребенок теперь при виде родителей с сумками уже хихикает - зачем купили? говорит.
П.С. муж похоже тоже подсел на распродажу. Вечером посидел, посидел, сказал, что сахар кончился и опять поехал, как-будто у нас рядом сахар купить нельзя :))
прикольно у Вас :046:
Меня лично бесят бабульки с поджатыми губами и надменными лицами, зыркающие по сторонам аки Арлицы, с такими же полными телегами барахла.
мне лично пофиХ, и , как вы правильно сказали - это топ о К., а не о моде или спорте :flower:
Бабульки меня тоже бесят. Одна такая пыталась мне "в глаз дать" за деревянный пазл по 19 рэ :010:
BloodMary
22.02.2010, 03:16
В норке оооооооочень жарко,даже в такой мороз, извините что не по теме!)))))
И мне в норке жарко.
У меня их две. Теплые обе очень.
правда, с песцом сравнить не могу. Может в нем еще и жарче
Вредная мама
22.02.2010, 03:17
ага... час времени сегодня потеряла
один раз только попалось что-то интересно...
кстати, именно сегодня перьевая ручка за 1 руб. была брошена у сканера...
только перьевая видно и за 1 р не нужна
Перьевая оказалась супер-пупер.:)) старшей "дочке" понравилась:008:
кошка зеленая
22.02.2010, 03:17
А я сканирую то, что рядом. Бывает, что цена не определена или штрих не читаемый, люди бросают, не хотят заморачиваться. Я подбираю:)), иногда удачно:004:
Miss Alisa
22.02.2010, 03:18
Перьевая оказалась супер-пупер.:)) старшей "дочке" понравилась:008:
и я взяла... ну кто-то бросил же
Бабульки меня тоже бесят. Одна такая пыталась мне "в глаз дать" за деревянный пазл по 19 рэ :010:
Да уж есть такие, а еще больше бесят ЛКН работающие семьями, посылающие своих детей подростков со словами стой в распродажной зоне, если чего вывузт хватая не глядя и побольше, мужья по рядам, дамочки в охапку с грудными детьми. Сегодня у Светы (svetik1975) такая девочка-подросток просто вырвала из рук распродажную игрушку, честно кстати найденную в отделе :073: :010:
Выздоравливайте
в 20-00 когда заходила 2 раз в К ватрушки так и лежали в подсобки за закрытыми дверями при этом телега стояла еще и за какой-то железной ширмой, чтобы никто не мог утощить, думается мне что для себя РК оставили 2 телеги ватрушек.
Ага, они видимо как в Ашане ездить будут. Только в ашане на роликах а тут на ватрушках, ну чтобы товар халявный сразу было удобно с собой возить.
БЛИН у меня сломался фотик. я так хотела похвастаться что купила, а тут такое.
А меня никто не бесит.:flower::flower::flower:
MAMAGENY
22.02.2010, 03:21
Чуть не забыла:))
на ДВ книжки серии Кто это там по (http://www.babypages.ru/6079/11758/)99 р.:008:
Не очень дёшево, но ниже, чем в Лабиринте и Крупской;)
Давно такие уже на распродаже, ещё осенью купила.
Пора бы уже за 49 - 19 -1р. выставлять :fifa:
Девочки, если вдруг у кого есть лишние наборы для творчества всех видов и мастей, напишите мне в личку, что за них хотите(выкупит по нашим ценам тоже с удовольствием готова), а то в обменном топе "понятно, что ничего не понятно" никто ничего не удаляет, и не ясно кто что сменял а кто нет :(
"Валентина"
22.02.2010, 03:21
А как вы думаете, зачем муж туда опять за сахаром побежал?
Но сегодня все опять очень дорого, по 1040 р...
Я так понимаю, вчера был день игрушек :)
jspb2006
22.02.2010, 03:22
Похоже, всё еще только начинается :).
Со вчерашнего дня новая волна.
Мне удалось закупиться колготками ФМ 40 ден на Большевиков. Пусть и не по 19 руб, а по 49 руб, но я очень-очень рада. Наконец-то :support:. Одни точно такие же на кассе пробились аж 257 руб. (не взяла, конечно, но ощутить разницу было очень приятно :)) )
.....
Да новая волна...сегодня мне подтвердили на Большевиков..у них тоже типо переоценка, но малость странная...трансформере ктр по 19 р брали...там 69,90 и тп и тд...а многое по полной...Сказали более 7000 наименований пришло...какая-то странная цыфра у них...на Пулково так же говорили....но цены разняться...
Тапки Gavary ( аналог Кроксов) по 99 р на Большевиков...остальное игрухи, одежка муж-жен-дет - галяк...
ДВ - мамая прошелся...бедлам...были с Дашей там...
аа....еще говорил дядечка ( начальник какой-то), что на Пулково все свозят, а возможно что-то на ДВ будет, но не так как в прошлом году....
Есть смысл куда ехать утром? куда?
Да уж есть такие, а еще больше бесят ЛКН работающие семьями, посылающие своих детей подростков со словами стой в распродажной зоне, если чего вывузт хватая не глядя и побольше, мужья по рядам, дамочки в охапку с грудными детьми. Сегодня у Светы (svetik1975) такая девочка-подросток просто вырвала из рук распродажную игрушку, честно кстати найденную в отделе :073: :010:
Шо це?
Я с Вами согласна, ибо нельзя напыщенно дорого одетой топать к распродаже. Статус не должен позволять. Ну, а уж, если статус это - распродажная греческая шубейка, то легко можно на распродажу в К, только выпендриваться при этом не надо.
Вы извините я просто не знала что нельзя, теперь приму к сведению.:091:И мне как то тяжело представить как кто то в норке капается в рублёвых товарах и при этом вся из себя выпендривается:009:
А ватрушки закрыли ширмой ,потому что некоторые шустрые покупатели уже стали ходить за ними в подсобку,не смотря на РК.Они на это очень злились(РК)и говорили,что из-за того,что у них таскают ватрухи,они их сегодня не будут выкладывать.
На Пулковке вартушки выложены в распродажной зоне, но вот цена далеко не 99 рублей :(
Да кстати забыла написать, есть коньки фигурные, сканятся по 99 рублей .... было мноогго, ценник не честный .....
Аурелита
22.02.2010, 03:24
А мне пульт к Loeffen обыкновенному:))
Мне тоже. Но, боюсь, "это фантастика" (с) :))
Miss Alisa
22.02.2010, 03:24
а коньки случаем не распродают? где?
на ДВ дорогие пока
Еще до начала дикой распродажи из распродажной зоны в Пулково поддащила к сканеру коляску для куколки, пробилась она у меня тогда за 299. Я решила что дорого, да и тащить мне было её лень (т.к. как всега приперлась с коляской)
Недели через 2 подходим с мужем к тому же сканеру. я смеюсь говорю "смотри это я сюда коляску притащила 2 недели назад, ой не помню сколько она стоит. Сейчас проверю" Подношу я её к сканеру а коляска-49 рублей. радости моей не было предела.
А так у меня муж вечно что-то от сканера по рублю притаскивает, как ему это удается
Шо це?
Лица кавказкой национальности
Вы извините я просто не знала что нельзя, теперь приму к сведению.:091:И мне как то тяжело представить как кто то в норке капается в рублёвых товарах и при этом вся из себя выпендривается:009:
Моя подруга копается. В норке с сумкой за 30 тыщ и кольцах с черными брульянтами, и хорошо так копается! Професионально. :)) Правда, не выделывается.
Звёздочка
22.02.2010, 03:25
А еще сомневалась, брать ли эти игрушки по 19.. :008:
Трансформеры (http://www.toyz.ru/product/2095109053/er/p4)
Мегазорды (http://kidparad.ru/product/figurki-megazordy-25170/) :073:
Мотоцикл (http://7pd.ru/product.php?id=10611)
КатяНика
22.02.2010, 03:25
Да новая волна...сегодня мне подтвердили на Большевиков..у них тоже типо переоценка, но малость странная...трансформере ктр по 19 р брали...там 69,90 и тп и тд...а многое по полной...Сказали более 7000 наименований пришло...какая-то странная цыфра у них...на Пулково так же говорили....но цены разняться...
Тапки Gavary ( аналог Кроксов) по 99 р на Большевиков...остальное игрухи, одежка муж-жен-дет - галяк...
ДВ - мамая прошелся...бедлам...были с Дашей там...
аа....еще говорил дядечка ( начальник какой-то), что на Пулково все свозят, а возможно что-то на ДВ будет, но не так как в прошлом году....
Есть смысл куда ехать утром? куда?
На Пулковке говорили, что цена в разных К. зависит от остатков товара.. это когда про 7000наименований речь шла.
Юль, так куда есть смысл утром ехать?:)
А еще сомневалась, брать ли эти игрушки по 19.. :008:
http://www.toyz.ru/product/2095109053/p44
На Пулковке они сканятся по 149 рублей .... сегодня смотрела :(
На Пулковке вартушки выложены в распродажной зоне, но вот цена далеко не 99 рублей :(
Да кстати забыла написать, есть коньки фигурные, сканятся по 99 рублей .... было мноогго, ценник не честный .....
А размеры какие???
Лица кавказкой национальности
Я - лицо кавказской национальности. Правда, наполовину, отец у меня русский. Но если кто-то что то там вякнет про национальность моей мамы, а она чистокровная армянка, я порву как тузик грелку. Не шучу! :073::015: Правда я уже сто раз порадовалась что дока вся в папу русского волосы светлые глаза голубые не будет ей доставаться в школе как мне. :005:
"Валентина"
22.02.2010, 03:27
прикольно у Вас :046:
Ага, муж сидит рядом и тоже краем глаза топ читает. А раньше все смеялся, потом нехорошо ругался, а теперь сам ездит :)
Моя подруга копается. В норке с сумкой за 30 тыщ и кольцах с черными брульянтами, и хорошо так копается! Професионально. :)) Правда, не выделывается.
:017::))
Боже мой :001:Я наверное самые горячие распродажи всётаки пропустила:065:
А размеры какие???
я смотрела только 120 см, но были разные вида 3 точно .... 120 см за 499 продаются, но там еще порыться нужно, они горой лежат, камеры отдельно, чехлы отдельно, есть и целые ......
Alice Fox
22.02.2010, 03:30
уууффф, наконец-то все прочитала, ну вы все и строчить !
Вот и я о том же.А про "тётки" это вообще Фи:))
Фи - это им, если хочешь быть Дамой, веди себя как Дама... по Сеньке и шапка
Наверное, надо меняться, хапать все что нужно и ненужно, а потом уже думать куда все это деть.
:009: Зачем? У одних дома образуется склад, а другие у которых например дети маленькие/болеют/сидят в 40-нед.пузе и не могут караулить необходимый им товар, сидят "отдыхают", потому что все сгребли тетки извините охотницы, которым это в общем-то и не надо, но можно подарить в садик или просто дома над сокровищами чахнуть как Кощей...
Девы. Офф. Сегодня говорю мужу- Ты извини, что бардак в доме и есть нечего. А он в ответ- Да, ничего, я привык уже жить на складе.:050:
Жалко вашего мужа ... он у вас очень терпеливый, мой бы такого не потерпел и пельмени бы есть не стал :073:
Ужас, что я могу сказать.....
полки все перевернуты вверх дном:((((, так как -то неприятно стало....
Да и качество страдает у всего этого......очень сильно.
Немного в шоке осталась...тетки все за тележки держатся, с бешенными глазами бегают, короче, купила я рыбку и поехала домой......неприятненько и непонятненько.....
+ 1. Пусть меня тоже закидают гнилыми помидорами, но я вас понимаю, было такое же чувство.
да отписывались они сегодня здесь красиво,а вели себя,прямо скажем,неприлично-обидно стало за ЛВ-всегда ,ведь,друг другу помогаешь ,а эти....:005:
угу
Всем спокойной ночи, желаю приятных сновидений ...
Боже мой :001:Я наверное самые горячие распродажи всётаки пропустила:065:
Сожалеете, что вам бабки в глаз не пытались дать.:046:
Я - лицо кавказской национальности. Правда, наполовину, отец у меня русский. Но если кто-то что то там вякнет про национальность моей мамы, а она чистокровная армянка, я порву как тузик грелку. Не шучу! :073::015: Правда я уже сто раз порадовалась что дока вся в папу русского волосы светлые глаза голубые не будет ей доставаться в школе как мне. :005:
я хоть и русская , но когда слышу слова "лицо кавказской национальности", неприятно становится, нет же такой национальности...зачем так людей называть:(
Мне по сути все равно у кого какая национальность, я расисткой не являюсь, тут вся проблема в поведении людей. У нас в классе, а ранее в детском саду есть армянская семья, сами из Еревана, в России уже 10 лет живут, так вот они по своему поведению, манере общения и т.д. еще многих русских переплюнут .... с ними очень легко и приятно общаться .... А в Карусели, там такоооое :010::010::010:
я хоть и русская , но когда слышу слова "лицо кавказской национальности", неприятно становится, нет же такой национальности...зачем так людей называть:(
Называть пол беды. Вот у меня соседи - цыгане, давно обрусевшие цыгане, цивильные люди, работают, имеют свою квартиру, там у них мальчик ровесник моей дочки, так некоторые родители стараются, чтоб их дети не играли с этим мальчиком. Ребенок пока не совсем понимает но как ему будет обидно дальше, я хорошо понимаю. :005: Но это уже не по теме, правда.
BloodMary
22.02.2010, 03:35
:009: Зачем? У одних дома образуется склад, а другие у которых например дети маленькие/болеют/сидят в 40-нед.пузе и не могут караулить необходимый им товар, сидят "отдыхают", потому что все сгребли тетки извините охотницы, которым это в общем-то и не надо, но можно подарить в садик или просто дома над сокровищами чахнуть как Кощей...
...
ППКС!!!!!!
У меня вот возникает ощущение, что некоторые (ну не все, ессно) хватают потому что стоит дешево (за рупь, надо брать!!!!), а не потому что действительно нужно. Я ничем другим не могу объяснить, что люди берут 20-ть похудательных поясов (на подарки???? хорош подарочек, ниче не скажешь) или 20-ть альбомов для фото (всем знакомым одинаковые подарки???).
jspb2006
22.02.2010, 03:35
Ира! :( Лошадок нема....Усе сметено...:010: Их было вчера вечером штук 30. :010::010::010:
а что за лошадки нужны?
Мне по сути все равно у кого какая национальность, я расисткой не являюсь, тут вся проблема в поведении людей. У нас в классе, а ранее в детском саду есть армянская семья, сами из Еревана, в России уже 10 лет живут, так вот они по своему поведению, манере общения и т.д. еще многих русских переплюнут .... с ними очень легко и приятно общаться .... А в Карусели, там такоооое :010::010::010:
Да, я уже поняла что я с корзиной до верху, видимо, тоже вызывала у многих такие ассоциации, что вот мол лица кавказской национальности нахапали. :010:
Называть пол беды. Вот у меня соседи - цыгане, давно обрусевшие цыгане, цивильные люди, работают, имеют свою квартиру, там у них мальчик ровесник моей дочки, так некоторые родители стараются, чтоб их дети не играли с этим мальчиком. Ребенок пока не совсем понимает но как ему будет обидно дальше, я хорошо понимаю. :005: Но это уже не по теме, правда.
Это стереотипы, они видимо вообще не искоренимы .... любая национальность имеет место быть и существовать. Русские далеко не все нормальные люди ....
я смотрела только 120 см, но были разные вида 3 точно .... 120 см за 499 продаются, но там еще порыться нужно, они горой лежат, камеры отдельно, чехлы отдельно, есть и целые ......
А коньки не смотрели,какие р-ры были?
Всем привет! Подскажите, плиз, где есть самые большие акционные сковородки сейчас?
Так вот и я говорю , какие тут выпендроны,когда мы все копаемся в одних корзинах :014:Если прихожу в норке, то наоборот как то стрёмно выделяться.
Sobaka Seraya
22.02.2010, 03:38
девочки,сил нет...:010: несколько фоток моего улова в Скк сегодня..
туфли (один камешек отвалился -не критично;)49 р
http://i060.radikal.ru/1002/1d/4910fd4307af.jpg (http://www.radikal.ru)
шапки,кросовки-19 р
взяла навырост:love:
http://s48.radikal.ru/i120/1002/ac/e878f79cb8cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1002/b6/08d88d5b7333.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/07/5e34b7e6a67b.jpg (http://www.radikal.ru)
и сел фотик.........:)):004:
Это стереотипы, они видимо вообще не искоренимы .... любая национальность имеет место быть и существовать. Русские далеко не все нормальные люди ....
Нормальных людей вааще мало. Все мы по-своему психи :007:
tryn-trava
22.02.2010, 03:39
А мне всегда в Карусели везло, ни давки, ни криков, прямо сказка, да ещё в последнее время РК стали помогать, честно, честно)))
Вот сегодня, на кассе не прошел по штрих коду костюм на мальчика(рубашка, брюки и жилет), качество отвратительное,нитки вылезают, да думаю подарю крестнику, если не дорого.
Так вот не прошёл по кассе, пошла к РК, девушка говорит, сейчас посмотрю и выносит мне тройку(здесь уже и пиджак и жилет и брюки, шовчики ровные, ткань хорошая, да и не сравнить с тем, что ранее взяла. Стоит 19 рублей!!!!)))
Да, я уже поняла что я с корзиной до верху, видимо, тоже вызывала у многих такие ассоциации, что вот мол лица кавказской национальности нахапали. :010:
Возможно, тут не поспоришь, люди разные. Но не думаю, что вы бегали и вырывали у людей из рук что то, тем более посылали своих детей это делать. Я вас кстати хорошо помню из Прониного топика про ранний прикорм :flower:
А коньки не смотрели,какие р-ры были?
35-39 точно были ...
jspb2006
22.02.2010, 03:41
вот они пантолеты с широкой руки девочек :))
еще такие но по 49р (о чем я писала в смс)
http://s004.radikal.ru/i208/1002/f3/73ae6f533019t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/f3/73ae6f533019.jpg.html)
есть лишние на 31 р-р болотного цвета
еще были жалюзи бамбук 49руб. :065:
выкидывали обувь по 69р. но на любителя с острыми носами :)) и там проблематично пару найти было. Купальники тоже по 69р.
А муж РК потом телегу прикрыл жилеткой из овчины:046: (чтоб не приставали к нему с просьбами)
Игрушки бьются по полной.
вот ешкин кот...я такие по 99 р на Большевиков купила:016:
найти бы подешевле...эх...на маленьких...может кто увидет где ( кто рядом) 28-30 рр если по 49 и 36 и 35 рр
эх...
КатяНика
22.02.2010, 03:42
там такииииие порой встречаются... Истинные ЛКН, как ни крути.
В то же самое время (ну, может, не свосем то же) там бывают очень приятные люди - из Армении, Азербайджана. Их язык неповернётся назвать ЛКН.
Всё зависит от порядочности людей. Когда человек порядочен, приветлив и т.п. - нет желания его обидеть (это я говорю тоже о порядочных людях. Непорядочным - всё равно, как другие себя ведут).
--
Вчера в К. в Июне. Выложили детские колготки по 49р, Penti, я позвонила - спросить, надо ли - разговариваю по телефону и откладываю нужные мне размеры подальше от себя. Пршла мадам с телегой (там как раз проход узкий), попробовала меня отпихнуть- не получилось, я на физ.воздействие отвечаю точно так же. Стала хватать колготки, мной отложенные (там три пары было, ежели чего) - я молча их у неё из рук взяла и переложила (сама продолжаю болтать:) и искать). Дама схватила пачку из общедоступной корзины, нужного ей размера не нашла,бросила их обратно и прошипела в мою сторону "вот вам ещё колотки, а то вдруг не хватит" :)). Её, наверное, разозлило, что такую классную даму - и вдруг не пустили к телеге, и чужое взять не разрешили - даже подержать в руках, и мало того - ругаться с ней не стали:)). Ну по телефону я говорила, не шмагла я ругаться)))
Аурелита
22.02.2010, 03:42
а рыба там-да,отстойная..
угу, рыба отвратительная в К.:0099:
Сожалеете, что вам бабки в глаз не пытались дать.:046:
Нет просто пытаюсь представить что там творилось :001:
КатяНика
22.02.2010, 03:43
а что за лошадки нужны?
Да на ДВ вчера были наборы лошадок Ланард, про них говорим.
35-39 точно были ...[/QUOTE]
Всем привет! Подскажите, плиз, где есть самые большие акционные сковородки сейчас?
На Пулковке были, но на стендах их нет .... смотрите в отделе где посуду продают, там в середине насыпаны сковородки горой, внизу достаточно много Воков ...
Баба Яга
22.02.2010, 03:47
мне лично пофиХ, и , как вы правильно сказали - это топ о К., а не о моде или спорте :flower::flower::flower::flower: А меня лично ещё много, что бесит. Вас бесят бабульки,( меня тоже иногда, хоть я и одна из них) А меня бесят -,все, все, все, кто сканит карандаши,боясь переплатить 5-20 руб., прикрываясь масштабами сада/ работы ( где и так уже давно родители скинулись в начале года без учёта распродажной цены в К.
jspb2006
22.02.2010, 03:48
Сообщение от polovinka13 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39424175#post39424175)
Девочки,а мы с дочей тоже сегодня собирались поКаруселить,но попали в больницу,с ожогом((((распродажа теперь мимо нас.вы же знаете что всё будет хорошо,скажите мне..
я , конечно, сорри, автору сочувствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но вот у человека проблемы в данной ситуации...........
это как понимать......чего-то я не въхала ...это ирония? вы знаете что у человека за ситуация...почему она так написала? да и написала она нам-кто постоянно читает и знает....
...глупо и нелепо...не нравиться - не надо читать нас ...
ИМХО
Девы! Про колготки на Большевиков - они там 2 недели лежали никому не нужные. Абсолютно точно. ФМ миро по 49 рублей. Несколько пар и сейчас лежат.
Кстати - была сейчас на Б. Спустили палетту с пластмассовыми игрушками(ведра, пирамидки, формочки) - наверное завтра с утра выложат. Цену не знаю - они вообще с облезлыми кодами были. Я не заморачивалась - мне не надо. И пару палет с шлепками, но по 500р - красивые очень со стразами и всякой фигней.
На Пулковке были, но на стендах их нет .... смотрите в отделе где посуду продают, там в середине насыпаны сковородки горой, внизу достаточно много Воков ...
Спасибо, до Пулковки не добраться(((
Может, ещё где-нибудь есть большие сковородки акционные?
Кстати, есть 24 наклейки, может, чуть больше, нужны кому-нибудь?
Бездельница.ру
22.02.2010, 03:49
Девы, вот мой скромненький отчет по вечерней К.
Общее время 1.5 часа) 2 К.- на ДБ и на Блюхера)
на ДБ
Модель сборная Х-тюнер Мицубиси 49р.
3855718
Её мне любезно предложил РК( молодой человек в белой рубашке ... со сканером)Чему я была сильно удивлена:001: И за это ему просто огромное спасибо:flower::flower::flower:(кстати еще нюанс, на машине было два кода с ценой 49р. и 700 с лишним..... он легким движением руки оставил один-нужный:)))от чего я была в легком шоке:))
Еще взяла ( правда не знаю зачем всякую бегающую-ползающую мелочь) если надо-пишите)
3855720
На Блюхера
Замечательные наборчики Игры "Мини черепашки ниндзя" 99р. против висевшего над ними ценника 1533р.Такие http://www.kidland.ru/products_pictures/54844_.jpg ( правда ,теперь придется с инета мульт про них качать, для ознакомления чада с данными персонажами:)))Есть еще 2шт. могу обменяться:)
Чемоданчик под инструменты( будет использоваться для лего-бриков) 99р.( наверно не наша цена- но нужен;))
И ВНИМАНИЕ - ВАТРУХУ!!!(диаметр 80см) 99р.
Большое спасибо чьему-то папе;) любезно поделившемуся со мной заветным ШК:flower::flower::flower:Кстати папа был в синей горнолыжной курточке из К:))
Так же передаю привет трем девушкам ( явно с ЛВ;)) совершавшим рейд по ночным К.(кажется прибывшим уже с Дыбенко:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.