Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Cветланка
31.03.2010, 02:42
Да, ладно.. вот телики по 2-3 тыщи на 32 дюйма вполне себе наши цены. Только вот мне не перепало, к сожалениююююю :091:
И мне тоже :( Ну да, это если телики не считать.
Свет а что с смс информированием -работает или нет. или как сообщать остальным
Нашла еще платье шелковое анна верди за 99, по ценнику 1740 было.
Случаем не зеленое, такое все развевающее:008: и лентами завязки:016:
А то! :)
У нас ролевые игры с РК. "Ну-ка отними!", "Ну-ка догони!", "Найди пару", "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
P.S. Чой-то нашего Ляксандра не слыхать - играется в К., наверное :))
Или пишет ОТЧЕТИЩЕ....все никак не дописать :))
Да, ладно.. вот телики по 2-3 тыщи на 32 дюйма вполне себе наши цены. Только вот мне не перепало, к сожалениююююю :091:
и по 4999 тоже были:) по сравнению с 2 дороговато. но если с реальной ценой сравнить даже очень ничего:)
и по 4999 тоже были:)
и по 4600 были у меня подруга купила.
ну все таки очень интересно. почему на хорошие вещи такие скидки делают, что за интерес такой у Карусели. брак поняр\тно , а остальное
и по 4600 были у меня подруга купила.
а какой не подскажите ? Случайно не rolsen?
Сейчас кто-нить может подскочить на Германа??
Там Эльвира одна дежурит... Может кто в силах составить компанию ей..?
Мне очень стыдно (Эля еще раз прилюдно извиняюсь :008:), но я не могу - завтра ответственный день очень...
Ой.. еее.. а шож она одна там делает. И я не могу :(:( мои свалили на другую квартиру, у них же вечером не вышло пойти на прием, потому что я проторчала в карусели позже все-таки чем можно было ехать, поехали туда, так как оттуда ближе с утра бежать очередь занимать.
а какой не подскажите ? Случайно не rolsen?
филипс
Сегодня что-то всем не уснуть. Эх! Скорее бы утро и в Карусель!!!:))
AnnaLeBon
31.03.2010, 02:53
Случаем не зеленое, такое все развевающее:008: и лентами завязки:016:
черное и довольно элегантное)))))
блузки тоже уценили все, но я не взяла, не мой стиль.
Cветланка
31.03.2010, 02:55
Свет а что с смс информированием -работает или нет. или как сообщать остальным
Я не пользуюсь. Сообщаю обычно в топе.
ну все таки очень интересно. почему на хорошие вещи такие скидки делают, что за интерес такой у Карусели. брак поняр\тно , а остальное
Можно только догадываться почему.
Какая в сущности разница. Главное финальная цена :))
а пряталки ныкалки - это как .прямо заныкиваете и сообщаете на форуме что и где
черное и довольно элегантное)))))
блузки тоже уценили все, но я не взяла, не мой стиль.
На пионерке таких не было:)), взяла случайно посканить шелковое платье-сарафан, оно уж слишком выделялось на вешалке:love: и о чудо 99;), после этого пошла дальше искать -льняные штанцы мне на лето за 49:073:
Cветланка
31.03.2010, 02:59
Все зависит от того с какой целью вы прячете :))
Если вы решили осчастливить подешевевшим товаром своих подруг с ЛВ, логично сообщить об этом в топе :))
вряд ли здесь кто-то сообщает о своих нычках...если только в личку знакомым или кто просит....
а вообще - главное начать и у вас уже через пару дней пропадут все вопросы
Ой.. еее.. а шож она одна там делает. И я не могу :(:( мои свалили на другую квартиру, у них же вечером не вышло пойти на прием, потому что я проторчала в карусели позже все-таки чем можно было ехать, поехали туда, так как оттуда ближе с утра бежать очередь занимать.
да у меня тож все уже спят, если вдруг малая подскочит - меня прибьют... и так весь вечер отсутствовала.. а в 5 утра мои уже на работу встают + у меня завтра привоз...
при всем желании - никак я не могу до утра.. не дай Бог что :001: лишние скандалы дома не хотца..:008::005:
Блин, неудобняк полный..
да у меня тож все уже спят, если вдруг малая подскочит - меня прибьют... и так весь вечер отсутствовала.. а в 5 утра мои уже на работу встают + у меня завтра привоз...
при всем желании - никак я не могу до утра.. не дай Бог что :001: лишние скандалы дома не хотца..:008::005:
Блин, неудобняк полный..
дааааа :008::008::008::(:(:(:(
фасолька
31.03.2010, 03:13
девочки,когда на савушкина ,я ждала,пока прогрузят цены ,то увидела.....Сергея Роста...вот!ходил спокойненько покупал продукты......на савушкина народа никого не было тишина......купила курточкина мальчика.....девочки ,может кто бы хотел поменять курточку на (овчине внутри) оранжевую,с меховой опушкой размер - рост 104 на больший размер точь такую,уж очень красивая.....ну ,а вдуг повезет... .. ,и вторую куртку размер тоже 104 синяя,бель бимгос капюшоном,теплая,внутри оранжевая подкладка..тоже на больший размер...,если у кого есть,предлагайте в личку...только обмен на курточки зимние..
девочки,когда на савушкина ,я ждала,пока прогрузят цены ,то увидела.....Сергея Роста...вот!ходил спокойненько покупал продукты......на савушкина народа никого не было тишина......купила курточкина мальчика.....девочки ,может кто бы хотел поменять курточку на (овчине внутри) оранжевую,с меховой опушкой размер - рост 104 на больший размер точь такую,уж очень красивая.....ну ,а вдуг повезет... .. ,и вторую куртку размер тоже 104 синяя,бель бимгос капюшоном,теплая,внутри оранжевая подкладка..тоже на больший размер...,если у кого есть,предлагайте в личку...только обмен на курточки зимние..
я его там несколько раз видела, он живет там недалеко;)
Имхо, распродажа куда занимательнее :073:
А я часто на Просвете вижу Леонидова, тк он живет близко- в парголово:))
А я часто на Просвете вижу Леонидова, тк он живет близко- в парголово:))
да ну, правда, мне ни разу не попадался.
он как-то приходил нашу комуналку смотреть, когда м ырасселялись. не купил :))
так он такой огроменный оказался.
не такой как в телике:065:
Я его видела пару раз(не часто, но все же) -один раз у нотариуса, в очереди, а другой раз в балтийском банке, а вот до дома его я не доехала, чтоб посмотреть, хотя близко проходила:))
У меня там одноклассники живут, так все знают, он когда с женой разругался-выкинул всю одежду, так жители близлежайщих домов не растерялись-приоделись:010:
Высокий он-это точно, а Роста видела в японском ресторане на горьковской, вместе суши ели, только он на первом этаже, а я на втором:065:
девочки,когда на савушкина ,я ждала,пока прогрузят цены ,то увидела.....Сергея Роста...вот!ходил спокойненько покупал продукты........
Надо было с ним к РК подойти - они бы не устояли перед его обаянием, подкинули бы чего хорошего! :))
Есть смысл ехать завтра или уже ВСЕ куртки вынесены? На девочек не было ничего? Смотрю все про мальчуковые и мужские куртки пишут....
фасолька
31.03.2010, 03:39
вы знаете курток точно не осталось ,их то и было 4 штуки всего...в отделе висели...там новая колекция...там штанишки белые на возраст 2-3 годика утепленные оставалось 3 штуки ,мы не брали,белые..но китай..мне не очень понра....69 р...представляете ,нам говорят...служба охраны интересуется,откуда вы про распродажу узнали....,мы были в шоке...прикиньте???я думала,что нас оттуда не выпустят..и все ходили и на нас смотрели пока мы стояли возле стола информации...вот
вы знаете курток точно не осталось ,их то и было 4 штуки всего...в отделе висели...там новая колекция...там штанишки белые на возраст 2-3 годика утепленные оставалось 3 штуки ,мы не брали,белые..но китай..мне не очень понра....69 р...представляете ,нам говорят...служба охраны интересуется,откуда вы про распродажу узнали....,мы были в шоке...прикиньте???я думала,что нас оттуда не выпустят..и все ходили и на нас смотрели пока мы стояли возле стола информации...вот
Надо было им сказать, что у вас связи с московским начальством :)
фасолька
31.03.2010, 03:45
Надо было с ним к РК подойти - они бы не устояли перед его обаянием, подкинули бы чего хорошего! :))
да,я представила:016:,как я с этими куртками подбегаю и прошу разрулить ситуацию:wife:,мол помогите пробить ,как бьются цены на сканере...(кстати их сразу и отрубили),он бы наверно и рухнул..:065:
Утром все было да?
Всё было(на Карбышева) с 11 вечера до часу ночи,вот удачно я мимо проезжала,еле мужа уломала заехать,в итоге:
Пеликан детский,футбы,кофтюли-19,костюмы-49,взрослые кофты-49,
МФ,куртки джинс. и футбы-19р.,платье трикотажное-69
Вал.стиль разная-19р.
джемпера женские-19р.
Шапки разные-19р.
Костюмы спорт. х/б муж.-49р.
Куртки мужск.-59р.
Куртки сириус(камуфл.)-49р.
Стерилизатор-99р.
Подогреватель детск.пит.-49р.
Может ещё чего забыла.
Всем спокойной ночи!Наверное есть смысл сутреца там пошуршать,кто рядом живёт,наверняка ещё чего там осталось.
фасолька
31.03.2010, 03:55
Есть смысл ехать завтра или уже ВСЕ куртки вынесены? На девочек не было ничего? Смотрю все про мальчуковые и мужские куртки пишут....
вы не поверите,в девчачий отдел не заходили,даже не знаю,что там и висело...не подскажу...извините..
Благодаря чьему-то здесь сообщению, у меня теперь есть верблюжий бандаж! - собственноручно сегодня откопала на Пионерской - был один.
Кому надо - могу поменять!
Счас думаю, надо было и овечьи посканить, может..
А кто эта "несчастная" РК ? :)) Черненькая чтоль? В технике вроде только мальчики...с кем там переругалась?
А то тебе адреналина не хватает :046:
не, ну а чё??? совсем оборзели.. расслабились.. ничего не дают купить. точно ироды. :015:
не.. какая-то , видимо новенькая. светленькая, полненькая как выскочила ко мне , как выпрыгнула.. ну или выкатилась )) Хрудью дорогу к сканеру перегородила и давай песню лебединную петь "это не продается, палеты - собственность карусели, идите туда, в отделах на полках " ну и т.п.
на ней написано было ст. менеджер Питко Светлана. ну что с нее взять )) толко жалобу накатать ))) но этим я завтра займусь.
а теперь по делу :) мы только что вернулись!!! всем доброе утро :) счас чай налью и буду отчитываться.
lelkanga
31.03.2010, 07:22
А то! :)
У нас ролевые игры с РК. "Ну-ка отними!", "Ну-ка догони!", "Найди пару", "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
P.S. Чой-то нашего Ляксандра не слыхать - играется в К., наверное :))
а также "звонок другу", "найди нычку" и "запомни ШК".
угу :)) еще "помощь зала"
.представляете ,нам говорят...служба охраны интересуется,откуда вы про распродажу узнали....,мы были в шоке...прикиньте???я думала,что нас оттуда не выпустят..и все ходили и на нас смотрели пока мы стояли возле стола информации...вот
нас с Леной Веденеевой приняли за работников К. когда мы в 5.30 утра на Д.Бедного "пробивались", сбежалась вся охрана, бездельничающие кассиры и другие заинтересованные РК. рассматривали, что мы покупаем. а какая-то сильно обиженная жизнью тетка все причитала, что из др. К. ходят.. надо их (нас в смысле) сфотографировать и разослать по К. пусть выяснят в какой мы работаем :046::046:
было очень весело.
но я ТАК и НЕ КУПИЛА КУРТКУ МУЖУ!!!! он меня съест и больше не пустит "каруселить"....
в общем меняю полцарства на куртку для "мальчика" 46-48 размер 180 см роста......
теперь о деле.
во-1х огромное спасибо девочкам и отдельное Веденеевой за компанию и ддрайв , ночную жизнь в К.
на Карбышева приехали около полуночи. опоздали на раздачу велюровых костюмов "Ивушка", потом пока тусили по отделам и куртку (ветровки) мужские тоже без нас поделили.
девочки сами , наверное , напишут , им удалось в отделе найти домашние комплекты - футболка+бриджи по 49 руб. я себе еще на Пионерке купила, поэтому в поисках не принимала участия.
вообще не так чтобы очень богато на Карбышева...
в итоге у меня в чеке:
куртка "следопыт" - такая камуфляжная страшненькая, но родителям на дачу за 49 руб сойдет.
одну могу поменять :)
платье ВС - верх велю, низ оборка-баллон. (фото будут, но завтра) а то шуршать сейчас совсем страшно :)
шапка теплая голубенькая (с ушками), шапка для мальчика на весну (2 шт) по 19 руб
бриджи ВС на взрослую девочку. за 99 руб племяшке пойдут
шлепки типа сланцев за 19 руб, валялись в распродажной корзине.
футболочка ВС за 19, колготки на мелкую за 49, брючки на дев, не сканились, пробились за 19. я такую юбочку брала , брючки просто оч. понра.. поэтому на кассу потащила.
еще в распродажной корзине нашла джемперок на завязказ на себя - 19 р, футболочку на себя за 19, две водолазки мужу за 49, брючки на себя - белые AMVogue за 49, и напоследок белый бадлон для малышки за ОДИН руб :support::support:
пробиваем мы это все , значит, на кассе, а вокруг стоить 3-4 корзины , верхом наполненные товарами разными. в одной вижу платье, как со мной девочки поделились - девочковое велюровое. беру второе, и как-то странно и подозрительно эти корзины стоят. вроде товар распродажный, а оставлен у кассс. в итоге на кассе выясняется, что полчаса назад это платье, что я притащила не билось 69 руб еще. а теперь "опа" и бьется. короче, мы рванули обратно в зал к этим корзинам, благо РК их увезла недалеко.
распротрошили корзинки, в итоге у меня второй чек:
брючки на девочку - такие симпотные - клеш небольшйю 49 руб,
водолазки жен. и муж. по 49, джемперок МФ за 19 руб, и болерошка вязаная МФ за 59 руб, ну и еще 2 платья , чтобы всем троим моим девочкам было одинаково :=)))
а потом мы попрощались с Олей (irtuy) и Таней (BloodMary) и рванули на Д.Бедного, который оказался совсем не бедный...
продолжение в след. серии :))
Веденеева
31.03.2010, 07:46
Сейчас уже поздно врубаться, распродажа практически закончилась. Если постоянно читать топик, и ходить в Карусель, то все будет понятно.:ded: Так сказать практика и опыт.
+100000000000
Я потихоньку вникала с летней распродажей. Ездила пару раз за ранцем и рюкзаком.
И вот из делитанта я уже выросла в почти профи. Появилось чутье что-ли :)).
Уменье и труд все перетрут :support:
Карбышева 12 ночи.
Немного не успели. Несколько человек ходили с полными телегами.
костюмы "армейские" куртка 49, брюки 199, 299
костюмы трикотажные Ивушка по 49 :080::080::080: ура мне достался один
пока ходили туда-сюда, народ расхватал пальто и куртки по 49 и т.д. :(
пантольеты по 19 еще набрала для дома
Д.Бедного 2 ночи
В основном Света-Ланушка много набрала по 19, 49 р: МФ, ВС, мужской трикотаж
Я нашла шубку за 69, но на кассе билась по полной, пришлось оставить:(:(
А так все как всегда - сыну и племяшке.
Рюкзак мой красный заныканный утром, нашли :(
Пионерка в 5 утра встретила чистотой(аж противно) и забубенными ценниками
Хотела на Карбышева вернуться, но решила что на сегодня хватит на **** приключений
Пионерка - чистотой?
А я уж было собралась с утра сегодня туда..
А вчера купила там бандаж верблюжий и кофточку взрослую Пеликан по 19 р.
Д.Бедного.
скнили все подряд долго и муторно. я просто ВСЕ с полки снимала и после сканера делила на кучки - что в отдел, что беру. после того, как я выдохлась, сделали попытку получить ШК на пару вещей. не смогли.
еще в зале нас начали стращать, что все, что на сканере дешево - на кассе по полной цене. стало боязно и обидно, потратили почти 3 часа. священного сна :)
в итоге самое обидное, Лена уже написала, шубка найденная за 69 руб не прошла. а в подсобке висит еще парочка таких же с надписью "НЕ БРАТЬ"ю круто, да?
у меня не прошло всего несколько вещичек. а корзинка была почти полная. так что я ОЧЕНЬ довольна и СИЛЬНО СИЛЬНО благодарна Лене за ночное рандеву.
я купила "кучку" МФ.
вот такие футболки по 19
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/s%20504a.jpg
вот такие блузки
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Spring-summer%202009/510а%2001_0103_0224.jpg
несколько женских джемперов Пеликан - тут уже показывали по 49 руб
платье на девочку пеликан - 19 р, пару мальчуковы х джемперочков с длинным рукавом Пеликан по 59 и 49 р,
две муж. футболки по 19 р. :) с черепом :)) муж еще не видел :))
толстовку с "навесным" карманом тоже за 49 и еще нашла толстовки подростковые-мужские тоже по 49 . после меня еще много в отделе осталось
на самой нижней полке нашла невзрачно лежащие шорты-бриджи мужские. и брюки. как по заказу размером на мужа :) по 19 руб на кассе оказались :))
еще нашла суперскую кофточку. мне оч. понравилась, но увы. мне ее так и не отдали на кассе. видимо, кассирше она тоже приглянулась, она е "типа ввести не смогла" "не бьется". ну и бог с ним и с ней. сил и желания ссориться не был. тем более, что у меня от сердца уже отлегло, что мои труды многочасовые по поиску не напрасны оказались :)
Веденеева
31.03.2010, 08:03
Пионерка - чистотой?
А я уж было собралась с утра сегодня туда..
А вчера купила там бандаж верблюжий и кофточку взрослую Пеликан по 19 р.
ну чистота заключалась в убранной корзине "по 19", намытыми полами, развешанной одеждой, которую брать даже желание не возникало :))
Веденеева
31.03.2010, 08:16
так что я ОЧЕНЬ довольна и СИЛЬНО СИЛЬНО благодарна Лене за ночное рандеву.
всем тоже спасибо за компанию. Одна наверно не поехала бы.
Жаль конечно что на Карбышева опоздали чуток.
Рост живет в наших дворах ну или часто приезжает к комуто... я его часто вижу.. а еще у нас живет Анна Ковальчук... ТАк что приезжайте в К на Савушкина!
Девочки,кто взял на Карбышева лишнее платье велюровое за 69,поделитесь,пожалуйста(поменяюсь),размер чем меньше,тем лучше.При мне они бились по 713,а на сканере-69.
девочки у кого есть лишняя курточка бель бимбо на девочку рост 104-110 (зимняя), куплю или поменяюсь на что-нибудь
tanchik_k
31.03.2010, 09:51
Блин, а мы с мелким сопливимся сидим!!!!!
Ну почему не везет???:(
ЗЫ. Вчера Пеликана на Бух ВООБЩЕ не было!!!! НИКАКОГО!!!!! Утром РК носки переставляли. ОЧЕНЬ их прессовала начальнццО:))
Pink Panther
31.03.2010, 09:55
Рост живет в наших дворах ну или часто приезжает к комуто... я его часто вижу.. а еще у нас живет Анна Ковальчук... ТАк что приезжайте в К на Савушкина!
У него место в паркинге 127 дома, скорее всего там и живет=)
manjam78
31.03.2010, 09:59
на Большевиков в 6 утра просканила крейсер и МФ, ничего скидшного, хотя там уже РК во всю работали, говорят, что пищалки ставили, побежала домой к мужу и детям несолоно хлебавши
девочки,когда на савушкина ,я ждала,пока прогрузят цены ,то увидела.....Сергея Роста...вот!.
Так Рост живет в доме который стоит посредине Ленты и Карусели, у нас там знакомый живет...
А я видела Нину Усанову!;)
По теме Всех с покупками, только сегодня лыжи смазала, что бы рвануть в К. деть заболел, это уже закономерность, если супер-мега сброс цен ребзь на мне остается, знак с выше не захломляй квартиру :ded::))
фасолька
31.03.2010, 10:06
на савушкина?:073:
Ну да там примерно его и видела и еще пару раз в Ленте.
фасолька
31.03.2010, 10:10
Так Рост живет в доме который стоит посредине Ленты и Карусели, у нас там знакомый живет...
А я видела Нину Усанову!;)
По теме Всех с покупками, только сегодня лыжи смазала, что бы рвануть в К. деть заболел, это уже закономерность, если супер-мега сброс цен ребзь на мне остается, знак с выше не захломляй квартиру :ded::))
да,светик верно..,но ты знаешь,как пойдешь в дети к примеру,цены на детское не сложат,так думаешь,лучше захломить вещами до 100 р и жить спокойно..деткам много надо,да еще и растут СЛАВА БОГУ!:love:
да,светик верно..,но ты знаешь,как пойдешь в дети к примеру,цены на детское не сложат,так думаешь,лучше захломить вещами до 100 р и жить спокойно..деткам много надо,да еще и растут СЛАВА БОГУ!:love:
да уж в детский магазинах цены жесть:010:-смотрела футболку простую белую для фз-ры в садик -ценник в детях 199руб:010::010::010: мне аж дурно стало:091:
девочки!!!у кого есть лишний крейсер на флисе!!!на 110-116 рост..куплю !!!+ наклейки..
ОГО чего тут было :)
а я все проспала.
была мысль съездить ночью на Германа - но похоже там тоже уже нечего делать :))
Конкретно на Ленинском
МФ: плащ розовый 99р
Плащи по 99 руб, :010::010::010: я за 499 р купила в Июне и радовалась, еще хочу по 99 р другого цвета.
Эх, сколько всего на Карбышева было.
Мама ездила, так там люди с горами курток были.
ааааааааа, почему я работаю
круто и интересно тут у вас. скиньте ссылку на поменялку. недавно видела и не могу найти
на 1 страницы есть ссылка
MariLaktionova
31.03.2010, 11:23
Сегодня на Пионерской с утра нашла детские кофточки Бильбино по 19 руб. и бадлончики ВС по 69 руб.
ну чистота заключалась в убранной корзине "по 19", намытыми полами, развешанной одеждой, которую брать даже желание не возникало :))
да и после оль там тоже делать особо нечего:))
titarira
31.03.2010, 11:32
На Пионерской утром нашла только две пары брючек девичьих ББ по 19р.
Caramell
31.03.2010, 11:45
На Пионерской утром нашла только две пары брючек девичьих ББ по 19р.
Сегодня на Пионерской с утра нашла детские кофточки Бильбино по 19 руб. и бадлончики ВС по 69 руб.
Девушки, а где вы одежду эту находите на полках, стойках где висят и под каким ценником (честным?) или в карзинах распродажных?
MariLaktionova
31.03.2010, 11:58
Девушки, а где вы одежду эту находите на полках, стойках где висят и под каким ценником (честным?) или в карзинах распродажных?
Сегодня все культурно весело на вешалках
Caramell
31.03.2010, 11:59
Сегодня все культурно весело на вешалках
и под честным ценником или как?
Стервозина
31.03.2010, 12:03
нет конечно :))
titarira
31.03.2010, 12:05
То, что я нашла было в отделе, на полке и на вешалке. На сканере цена не определялась, на кассе-19р.
Caramell
31.03.2010, 12:08
эх, ясно, тогда это уже нюх и интуиция, что у меня отсутствует... ((
Девы, все на Большевиков и побыстрее :) вся одежда детская по 49 и 99!!!
titarira
31.03.2010, 12:19
Если будет у кого-нибудь возможность, возьмите девчачьего!:091: Могу поменять на мальчуковое
Гы комп сегодня мне лучше выключить, душа рвет и мечет, требует поездки в К:)), но ребенка не скем оставить :(
А вы что прикупили?;)
ну, девочки, Вы даете.. (про ночное)
просто ПОДВИГ!
Эх, если б и нам кто-то что-то девчачье купил!:091: А то связаны по рукам и ногам :(
А что на ДВ? Есть что-нибудь?
titarira
31.03.2010, 12:42
просто ПОДВИГ!
Эх, если б и нам кто-то что-то девчачье купил!:091: А то связаны по рукам и ногам :(
Во-во, сидим дома, кашляем.....только и могу, в 7 утра до подьема быстро на Пионерку.....
девочки купите мне пожалуйста куртку или костюм зимний бель бимбо на девочку 104-110 рост, буду сладко-благодарна
Во-во, сидим дома, кашляем.....только и могу, в 7 утра до подьема быстро на Пионерку.....
Не болейте!:flower:
А мы вообще никак.. Даже по утрам.:(
Остается только завидовать закаруселившимся.:071:
Что там на Большевиков?
У меня там подруга - нет ничего детского по 49....
SENPOLIA
31.03.2010, 13:12
Что там на Большевиков?
У меня там подруга - нет ничего детского по 49....
И мне интересно,есть смысл ехать или всё разобрали.Может ваша подруга не там смотрит .
так отчет..ездили ночью на Карбышева ..спасибо Ланушке и Тане(BloodMary).. за компанию...так мой улов
платья ВВ 69(есть на обмен)очень красиво на ребенке смотрится..
костюм..и есть отделно куртки (буду менять или продавать+ наклейки)
кофты PINCODE (2 шт) 49 руб.
кофта 99 руб.
костюм Ивушка 49
шапки детские 19 руб.
Основная коллекция
Earth Quest
19 руб.(морские животные)http://www.russcom-toys.ru/item.php?uid=*0018220
и отдельная благодарность Лене(ВЕДЕНЕВА) 1. за компанию
2. за привоз и отвоз;):flower::flower::flower::flower:
Она - суперпрофессионал! :) За 3 минуты с Народной доехала.
Что смотреть на Большевиков??? МФ, ВВ, Крейсер ???
SENPOLIA
31.03.2010, 13:21
Она - суперпрофессионал! :) За 3 минуты с Народной доехала.
Что смотреть на Большевиков??? МФ, ВВ, Крейсер ???
Да вроде написали ,что вся детская одежда по 49,99.
на Блюхера вчера в 17ч тоже началась раздача курток по 49 и 69(в смысле все весело на своих местах в отделе),при мне женьщина нарвалась на такие цены набрала себе полные 2 телеги этого добра,она забрала почти все,в итоге цены на кассе проходили по полной ,я подождала до 23 свои две куртяхи и шубку (которую к сожалению когда я ушла сгребла эта же тетенька :wife:)не пойму зачем ей 6 шуб:009:припрятала ушла спать ,а женьщина так и ждала всю ночь.....в итоге только в 11кассы перегрузили и была нам радость:080:
Короче подробнее про Большевиков: там моя подруга с мужем, набили две телеги добра в тч МФ, крейсер, ББ. Все по 49 и тп, НО!!!!!!!!!!! на кассе все бьется дорого, их не выпускают грят ждите перезагрузки цен, типа дня 2 можете ждать. Плюс приехал какой то ОПТОВИК и типа все это его, ему отложено, чуть не отнимают вещи у моих друзей!!! Что делать то им? На гор линию звонить или ментам сразу?!
Likhanchik
31.03.2010, 13:32
Короче подробнее про Большевиков: там моя подруга с мужем, набили две телеги добра в тч МФ, крейсер, ББ. Все по 49 и тп, НО!!!!!!!!!!! на кассе все бьется дорого, их не выпускают грят ждите перезагрузки цен, типа дня 2 можете ждать. Плюс приехал какой то ОПТОВИК и типа все это его, ему отложено, чуть не отнимают вещи у моих друзей!!! Что делать то им? На гор линию звонить или ментам сразу?!
Гор линия и менты не помогут, вариант один - ждать перезагрузки (пусть вызывают подмогу и устраивают дежурство)
фасолька
31.03.2010, 13:34
на горячуюю линию бесполезно
Фраза "их не выпускают" впечатлила :)), тогда сразу ментам звонят пусть раз из магазина не выпускают- в заложниках держат :046:
Natok_75
31.03.2010, 13:36
на Блюхера вчера в 17ч тоже началась раздача курток по 49 и 69(в смысле все весело на своих местах в отделе),при мне женьщина нарвалась на такие цены набрала себе полные 2 телеги этого добра,она забрала почти все,в итоге цены на кассе проходили по полной ,я подождала до 23 свои две куртяхи и шубку (которую к сожалению когда я ушла сгребла эта же тетенька :wife:)не пойму зачем ей 6 шуб:009:припрятала ушла спать ,а женьщина так и ждала всю ночь.....в итоге только в 11кассы перегрузили и была нам радость:080:
А фото радости есть? интересно
если есть время и возможность ждать до последнего,все равно прогрузят......звонить куда либо бесполезно......
titarira
31.03.2010, 13:39
Не болейте!:flower:
А мы вообще никак.. Даже по утрам.:(
Остается только завидовать закаруселившимся.:071:
Спасибо,лечимся:flower:
агапова эльвира
31.03.2010, 13:40
ну ,да мы вчера вахту на ленинском держали с 11до 19:073: но у нас была классная тусовка и поддержка друг друга, ,и на германа с 00-30 до 8-30:073::065::065:,но добились своего
а теперь я сссссссссссссплю на ходу ,но надо было видеть лица р к они бегпали и орали- где вы берете информацию,мы еще не в курсе таких цен:004::004:
да у меня так немножко 3 куртки всего...сейчас сфоткаю..не было возможности в К 18ч тусоватся:010:а то б еще 2 шубки было
6 шуб по 49 р можно перепродать по их реальной цене - навар офигенный! Если это те шубки, которые я хотела и за 1000 р взять (первонач. цена - 2500 или 3500 - запамятовала уже, они давно висели везде), но за 1000 они не бились, бились по полной, за 3500 не взяла, то за 49 рублей чего удивляться ЗАЧЕМ ей 6 шуб? А зачем бабкам полтелеги наборов расчесок по рублю, пемз и прочего, телега одинаковых машинок и куколок? На перепродажу на рынке :073:
ооооооооооооооооо,круто.
а мне приходиться сидеть дома ,читать форум и радоваться за других,так как сижу безвылазно.
Веденеева
31.03.2010, 13:50
просто ПОДВИГ!
ага :065:, сижу на работе в коматозе и мечтаю о Карусели :046:
щас поеду в банк, апотом на ДБ, у меня том дело ;)
ооооооооооооооооо,круто.
а мне приходиться сидеть дома ,читать форум и радоваться за других,так как сижу безвылазно.
Аналогично :(
Хотя шкафы перетрясла и поняла, что ребенок и я новым шмотьем обеспечены уже прилично, остается разве что навырост брать ей на 2-3 года вперед, но возраст такой что через 3 года уже скажет, что я такое не одену, ты че мам накупила барахла :)), так что сижу дома с дочкой.
[QUOTE=Веденеева;41491299]ага :065:, сижу на работе в коматозе и мечтаю о Карусели :046:
:046::046::046:
в итоге только в 11кассы перегрузили и была нам радость:080:
Охренеть, я оттуда где-то на час раньше ушел. :)) Ленинский в 3:30 - голяк. Пулковка в 5:00 голяк. Дальше Карбышева - Блюхера - Карбышева. С Блюхера только болеро МФ белая за 49 + в качестве бесплатного подарка от РК - содержимое паллета с автотоварами (пластиковые бутылки с какой-то жидкостью), которое прилетел в 1,5 метрах от меня, когда я шел выкладывать в отдел дорогую МФ. :001:
На Карбышева - подогреватель 49, стерилизатор 69, крепление настенное VESA 100 на 100 49, пылесос Скарлет в коробке после бомбежки с 3литровым контейнером для пыли 999, легинсы ВС по 69 (на Блюхера на сканере также были, а на кассе в 2 раза дороже).
ооооооооооооооооо,круто.
и не говорите, я вот на работе сижу (( вчера поздно пошла на блюхера а там ппц, отдел завален снятыми паллетами с новыми коллекциями, МФ пропала куда то (( видимо была дешевая
пусто, ничего нет ((
6 шуб по 49 р можно перепродать по их реальной цене - навар офигенный! Если это те шубки, которые я хотела и за 1000 р взять (первонач. цена - 2500 или 3500 - запамятовала уже, они давно висели везде), но за 1000 они не бились, бились по полной, за 3500 не взяла, то за 49 рублей чего удивляться ЗАЧЕМ ей 6 шуб? А зачем бабкам полтелеги наборов расчесок по рублю, пемз и прочего, телега одинаковых машинок и куколок? На перепродажу на рынке :073:
да я тоже подумала что на рынок:065:набирает,спросила даже что у Вас точка на Апрашке?:))она начала прям оправдываться нет говорит у меня четыри племянника......ага им то шубы точно нужны
вот 2 пуха и куртка
Аналогично :(
Хотя шкафы перетрясла и поняла, что ребенок и я новым шмотьем обеспечены уже прилично, остается разве что навырост брать ей на 2-3 года вперед, но возраст такой что через 3 года уже скажет, что я такое не одену, ты че мам накупила барахла :)), так что сижу дома с дочкой.
это хорошо когда новым обеспечаны,а я для себя на распродаже ни чего не купила,все что купила все мало,сын тоже не одет. я бы с удовольствием покаталась бы по каруселькам,но с моим .................... не могу,он как только в магазин попадает начинает орать как будто его режут,не понимаю почему. у меня только выход - это если в выходные куда нибудь смотаться,если бабушка согласиться посидеть с внуком. правда пару раз меня брала катя на машине,так это самое оптимальное было,в 9 положу спать и я свободна.
мне еще много чего надо с каруселевской распродажи,в основном одежда на меня и сына,в технику даже ни когда не захожу.
Milk Chocolate
31.03.2010, 14:09
шубка за 49 рублей? ОФИГЕННО)))) а внешний вид у них как? а еще акция идет? мне и одной бы за глаза и за уши хватило)))
БИССЕКТРИСА
31.03.2010, 14:10
Ой, девочки, прочитала и так рада за вас. Ланушка, спасибо за топ. И всем спасибо, кто делится информацией.
Жаль, машины нет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.