Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Natok_75
30.01.2010, 11:14
Осенью была акция на этот набор. Но я в упор не помню сколько стоил 1200 или 2100 :( помоему все-таки в районе 2000
Мне тоже кажется 2100
Света! А ты купила такой?
Вчера на ДВ горнолыжные куртки Саломон и еще какая-то фирма по 199р., причем такая же на Большевиков - 499р.
Anastasia_F
30.01.2010, 11:23
Сегодня с утра в К на Блюхера:
http://i070.radikal.ru/1001/d6/2339d85e7543t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1001/d6/2339d85e7543.jpg.html)
Девочки, кто такой увидит, заныкайте куда-нибудь:091:
Наташа, а где они там лежат и в каком количестве?
были вчера на Карбышева штуки 3.:)
Мой вот сегодня очень подозрительно смотрел на меня,когда я собиралась...он потом на дачу поехал....и через К в которую я поехала :))(никогда этой дорогой не ездил т.к. не оч удобно,а тут:010:)...звоню ему...говорю...вот я в этой карусели,а он...Да я знаю..проезжал мимо...видел машину:)) :
Скоро тебе мужья которые сами не ездят по К, будут думать, что жены на лево бегают:flower:
мазуркевич
30.01.2010, 11:31
А мы вчера чуть не купили с этой распродажи Бассейн детский каркасный INTEX Винни-Пух Disney.
Подскажите - может кто брал - по карте не дешевле получается? я купила недели две назад очень похожий intех веселые зверята за 69
mariyagen
30.01.2010, 11:33
Девочки,никто не обращал внимания-в Карусели продаются опилки для копчения?
Напишите в личку,плиззз,а то здесь потеряю...:(
девочки ну где на бухаре ентот единственный сканер???
Очень забавный дяденька был,который там просто безвылазно торчал....все телек искал:)) боооольшой...дяденька такой модный:)
:)):)):)):010::010::010::)):)):))
elena1972
30.01.2010, 11:36
ДЕВОЧКИ. если кто увидит купите-заныкайте ПОЖАЛУЙСТА портативный ДВД за 69 или обычный за 299 и если кто увидит возьите мне 5 удлинителей по 1 руб - в школу и садик надо:091::091::091:
Наконец-то удалось впервые за неделю вырваться в К-была на Карбышева-оторвалась "по полной":
весы кухонные электронные IRIT-149р,
барбекю-49р,
чайник эл.MAXIMA-149р,
DVD(маленький,не портативный,марка неизвестная)-69р,
пылесос MARTA-149р,
пенал-1р,
жидкость для стекол(от насекомых,здесь про нее уже неоднократно писали)-1р
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ,КОТОРЫЕ ПОДСКАЗАЛИ ПРО ДЕШЕВЫЙ ПЫЛЕСОС:flower::flower:
Жалко,что второй DVD был не комплект и не исправен!!!:(:(:(
вы днём были???:))
Valeri+3
30.01.2010, 11:40
девочки ну где на бухаре ентот единственный сканер???
Расскажите как съездейте))), а то хочу завтра туда доехать, хоть знать правда где этот сканер, бываю там редко, т.к. живу у Ленты)))), но очень хочется посмотреть)))), зарание благодарю:flower:
Расскажите как съездейте))), а то хочу завтра туда доехать, хоть знать правда где этот сканер, бываю там редко, т.к. живу у Ленты)))), но очень хочется посмотреть)))), зарание благодарю:flower:
а меня никто не выручит???:091::091::091:
идти а кассу и покупать без коробки... так тоже можно. А гарантию как-то просто по чеку оформляют.
мне фритюрницу так не продали.на Пионерке были 2 шт. по 200 руб. но без коробок.
сказали-а как мы вам её пробьём ??
На Карбышева и были же... Неужто закончились? Блин, я бы знала, что это дешево и столько желающих - взяла бы еще, они не тяжелые
а где на крабышева были эл весы, я вчера все посмотрела нашла тока по 700 р
что делается то!!!!
Девочки, ну честное слово, не травите душу:)) Покупаешь что то, радуешься, что дешево, а потом бац, и цена в 2 раза ниже:)):)):)) уже не смешно:005:
из последнего соковарка была 499, ее что до 149 уценили? и рюмки богемия 49 стали?
Если в костюме и пальто, невысокий-то это мой.
Значит, с вашим мужем мы ночью познакомились на Руставели, а перед эти вместе были на Карбышева.
Сегодня с утра в К на Блюхера:
- папка-портфель по 19р.
- противень для запекания с крышкой для переноски 49руб. - всё разобрали
- лежат вакуум. пакеты большие и маленькие с насосом для ужимания вещей, цена не помню точно 49 или 99руб.
http://i070.radikal.ru/1001/d6/2339d85e7543t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1001/d6/2339d85e7543.jpg.html)
вакуум.пакеты с ценой 99 бьются по 19р
еще схватила удлинителей по 1р. и по 19р., по 1р. муж сказал г..., очень тонкий шнур, по 19 такие, пока отложила удлинители:008:
http://s006.radikal.ru/i214/1001/e3/8be32b302250t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/e3/8be32b302250.jpg.html)
Девочки!! Я от удлиннителей и наборов для кухни по 1 рублю просто в шоке!!! Интересно, на Демьяна что-нибудь будет, кроме детских трусиков?! )))
Я вчера наблюдала, как ребяда РК прятали что-то из техники в отдельчике за витриной с техникой(там, где наушники висят), так вот, они заметили, что я наблюдала, переглянулись и перекрыли проход Стендом с батарейками, чтобы я не пошла, видимо! Я и не пошла, смелости не хватило, была одна с сыном в коляске... Думаю, там 100% что-то интересное:))
Badabummm
30.01.2010, 11:59
Приперлись как дурачки в 2 ночи на Ленинский, купили упаковку яиц и пакет чечевицы, а ехали за ЖК телевизором:008:. как вы там все ищете? Народу не было, на воздушных змеев не позарились. А на Ленинском кто-нибудь выловил что-то стОящее, вернее ничего не стОящее?
Мне Санта-Хауса в свое время хватило- ностальгия замучила по некупленному:009:
Девочки, очень прошу, купите мне вакуумных пакетов по 19 рублей 4 штуки!!!
Эх... Девочки, у меня реальное ощущение, что я СТОЛЬКО упустила, это при том, что я не читала сегодня топик - просто уже и не угнаться за вами. Ощущение оттого, что я увидела в КАРУСЕЛИ.
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, ЕСЛИ В РАСПРОДАЖУ ВЫНЕСУТ ТРУСЕЛЯ ЖЕНСКИЕ ИНКАНТО, ЯКС ИЛИ ВИС-А-ВИС!!! Очень надо!!! За дорого покупать жаба душит.
труселя были тоже вчера на Карбышева в распродаже.стринги за 35 руб.ВИС-А-ВИС.и побольше труселя хлопковые чёрные по 32 руб.:)
А во сколько вы там были, есть шанс что еще остались???
Были в ночи, курток больше не видела, но там еще оставался костюм целиком (куртка+штаны) за 999р.
Кропа-мама
30.01.2010, 12:08
Девочки! А кто сегодня на Пионерской был и на Савушкина? Есть что-нить интересное? Надо парту, технику и все что по нашим ценам!
orange_lemon
30.01.2010, 12:10
труселя были тоже вчера на Карбышева в распродаже.стринги за 35 руб.ВИС-А-ВИС.и побольше труселя хлопковые чёрные по 32 руб.:)
Спасибо большое. :flower: Из стрингов мы выросли (в прошлую Б. носила их, в эту не могу уже - неприятно), а что за черные??? Не заметили фирму?? У СКК просто такие завалы - там фиг что найдешь особо нужное... :(
Спасибо большое. :flower: Из стрингов мы выросли (в прошлую Б. носила их, в эту не могу уже - неприятно), а что за черные??? Не заметили фирму?? У СКК просто такие завалы - там фиг что найдешь особо нужное... :(
фирма вроде тоже такая,как и стринги.они широкие и размеры не маленькие.:)лежали в пакетиках прозрачных.сразу у входа с мелочёвкой.:flower:
вру-стринги -инканто.сейчас посмотрела.:)
Анютка Спб
30.01.2010, 12:12
Все на вылазках? :))
А мы только что вернулись с Пулковки!
Детскую обувь переоценили: те что я брала по 299р, теперь 69р :001:
Босоноги по 49р!
Пойду на ДО со ''старым уловом'', не судите строго! :flower:
Ершулька
30.01.2010, 12:17
Девочки, носки, которые бьются по 19 рублей, имеют не "родной" ШК, наклееный. А вот под наклейкой, родной ШК бьётся по 1 рублю. Только не бросайте в меня помидоры!!!!!! Я случайно узнала...
Босоноги по 49р!
так если 2 недели не прошло, можно вернуть по высокой цене в карусель:)
tashechka
30.01.2010, 12:17
У меня муж сейчас в К. у СКК, машинок дешевых уже нет, взял какие-то детские светильники настольные с парашютом по 19р:)), взял все 3шт, остальные сканятся по 750р, в одежде покопался, но ничего не нашел (на это у него нюха нет)
А мы с вашим мужем вместе у сканера были, я его телегу с коробками из под ламп запомнила, он еще рюкзаки сканил:)
Я все мечтаю, что велосипеды уценят, но вчера РК все модели проверил - от 3 тыс и выше:(
Девочки, носки, которые бьются по 19 рублей, имеют не "родной" ШК, наклееный. А вот под наклейкой, родной ШК бьётся по 1 рублю. Только не бросайте в меня помидоры!!!!!! Я случайно узнала...
ОГО!! Классно! А что за носки?
Босоноги по 49р!
:010:Скажите, а что там еще интересного было ? по нашим ценам ? Барбекюшницы не сканили ?
Ершулька
30.01.2010, 12:23
ОГО!! Классно! А что за носки?
Женские Фаворит, и все мужские с буквой В.Короче все, которые по 19 на сканере.
Босоноги по 49р!
ого!!!наверное надо рвануть:073:
все завязываю с К, вчера накатались до 3 утра
муж даже не капризничал, только в третью К не пошел со мной ))
муж нарыл себе всяких штук для машины, не дешего правда, но хоть занят делом был, еще в карзинах себе футболку с длинным рукавом нашел (на пулковке все)
там же купили 5 собачек по 49 руб (глазастеньких) - теперь зоопарк у нас, буду днем имена им придумывать
самое большое впечатление - это пустая стоянка на ДВ и я первый раз села за руль, даже смогла тронуться с места, сделала две восьмерки вокруг столбов ))))) заглохла правда несколько раз
мы вот тоже решили завязать...а я вчера засыпала, и как подумала что больше не поеду..так не представляете - настоящая ломка началась:010:
Всем привет!
Спасибо карусельщищам вчера за классную компанию и помощь на Пионерской!
У меня образовался стратегический запас фартуков Херлиц по 19р и ежедневников молодой мамы по 1р. Поделюсь в топе. Фотки есть улова выложила в контакте.
Женские Фаворит, и все мужские с буквой В.Короче все, которые по 19 на сканере.
:flower: Спасибо! Осталось их найти!!!
мы вот тоже решили завязать...а я вчера засыпала, и как подумала что больше не поеду..так не представляете - настоящая ломка началась:010:
и я так.муж везёт домой с вчерашним уловом меня и я ему говорю-всё больше в Карусель не поеду,типа всего накупила!!
а сейчас снова читаю и тянет в бой!!:075::075::075:завтра уж точно вырвусь..:)):090:
Бокалы - красота, а цена, еще лучше. Можно ШК бокалов?
Футболочку такую тоже взяла за 49 на Блюхера
ШК бокаллов заканчивается на 9255
девочки есть защита от грязных ног с кармашками по 99 чек есть, если кому надо пишите в личку
фото взяла в топе, прошу у автора прощение:008:
есть шоколадный фонтан (199) и скейт с защитой (99). Меняюсь на что-нибудь полезное с моей или ВАшей доплатой (вещи на девочку не нужны, у меня мальчик)))
*поночка*
30.01.2010, 12:37
Босоноги по 49р!
и я пойду,у меня от жадности 3 пары схвачено смешариков и дисней по 499 и 599рэ:001:
и я так.муж везёт домой с вчерашним уловом меня и я ему говорю-всё больше в Карусель не поеду,типа всего накупила!!
а сейчас снова читаю и тянет в бой!!:075::075::075:завтра уж точно вырвусь..:)):090:
я тоже решила завтра....не могуууу:010:
Муж сейчас на Руставели. Кто там был сегодня? Что нужно смотреть по нашим ценам? А то он вообще не умеет в магазин по-нормальному ходить...
Муж сейчас на Руставели. Кто там был сегодня? Что нужно смотреть по нашим ценам? А то он вообще не умеет в магазин по-нормальному ходить...
Ночью не нашли ничего.
Еще, девочки, на Блюхера в отделе игрушек лежат черепашки и крокодильчики по 2 шт. в упаковке, цена около 50р, на скане - 19р!!! мне правда на кассе не пробили, сказали после обеда внесут в кассу изменения...
Девочки мы с Ланушкой вчера до пяти почти утра...на Карбышева.Зато улов:010:Чуть позже напишу.
Босоноги по 49р!
а где обувка лежит, на распродаже или в рядах?
девы поехала по пути бухара, скк, пулковка
если что 8 911 75три 5четыре 80 катя
буду рада компании
Девочки мы с Ланушкой вчера до пяти почти утра...на Карбышева.Зато улов:010:Чуть позже напишу.
Ждем!!)
а я вчера на ДВ нашла в корзине РК объяву типа, там про какой то товар было написано, типа только по такой цене с 12-13,13-14,15-16, с20-21 как то так ((( так что у меня подозрения что все товары в разное время стоят по разному
Мы тоже там были,я в красном пухе,взяла трусов по 1 руб. сыну и доче,носков мужских по 1 руб.светлых.
ТАНЮША С
30.01.2010, 12:59
Да!Они такие!
Девочки, кто ролики по 19 увидит, возьмите мне плиз!!! :091::flower:
или штрих код посмотрите!"!!
Девочки на Карбышева кофе-машина Заубер за 5тр.
(фирма хорошая)
Подскажите, что там ещё хорошего?
Анютка Спб
30.01.2010, 13:11
так если 2 недели не прошло, можно вернуть по высокой цене в карусель:)
Я покупала их на др конце города, в ближ время выбраться туда не смогу! :(
:010:Скажите, а что там еще интересного было ? по нашим ценам ? Барбекюшницы не сканили ?
Сейчас пойдём на второй заход :support:
а где обувка лежит, на распродаже или в рядах?\
Я брала в обувном отделе и в рядах с одёжкой, внизу лежит!
Звёздочка
30.01.2010, 13:11
Ну вот, не доехали, а теперь нет уже, сдала. Хотя сейчас и за 19 можно найти (если поискать)
Не знаю..
Если что-то и можно найти совсем дешево - это такое везение должно быть. Во-первых, оказаться в нужном месте в нужное время. Во-вторых, умудриться урвать :).
Я и расстраиваюсь, если что-то стало еще дешевле, чем я купила, и не очень. Вон 3 раза на этой неделе в Карусель бесполезно вообще пробегала :005:.
Так что радуюсь тому. что у меня уже есть, и соизмеряю экономию относительно первоначальной цены :).
~Натусик~
30.01.2010, 13:13
ой,сколько Вы все написали, не осилить все прочитать, ноги несут в Карусель, только жаль что у нас на Руставели мало что есть....
чего-то я уже заговорилась тут сама с собой:)) сижу на работе, а вы все видимо спите, суббота как-никак:)):)):))
Девочки, просыпайтесь скорее, скучно мне уже:065:
Кстати, если кто собирается в районе 13.00 в К у СКК, пишите, я тоже поеду, вместе веселее к сканеру бегать и больше шансов что-то найти:073:
И мы проснулись, сидела вчера да 4 утра, муж по каруселям ходил, купил барбекю за 49, отдал кому-то классный мафон, думал он 8000 стоит, а он 1000 оказался, расстроился шибко. Представляете, моя 2-х месячная дочь, прониклась маминой болезнью, спала все ночь как убитаю и проснулась в 12-00 часов.
Пишите скорее, а то мой вчера ничего не поймал, ну вот, а говорят женщин на рыбалку брать нельзя, теперь понятно почему.
была ночью на Пулковке - все снесено подчистую- ни вещей,ни техники, тока собачки по 49 ру.
единственное что купила распродажное - балконные ящики по 1 ру.
Мама_Миши
30.01.2010, 13:25
Сегодня рано утром на Савушкина в отделе посуды нашла коробку из под набора кастрюль Таллер Холтон за 1200 рублей, но внутри были совершенно другие кастрюли. Поскольку на него заказы были, подошла к сотруднику с вопросом, но он ответил, что из другого отдела и попросил подождать. Но муж, которого я встречала из Москвы, уже закипал и ждать отказался. Может кто позже поедет, тому удастся сотрудника отдела поймать и либо скомпоновать этот набор, либо другой спросить.
В детском отделе наборы постельного белья с бортами по 799 рублей много, ценник честный, носки Бисокс леттланд с рисунком р-ры 14-16, 17-19 по 19 рублей, ценник тоже честный. Да, еще в отделе стоит тележка с дескими вещами, в основном с футболками со смешариками, сверху лежали два джемпера пеликан на мальчиков 2-3 лет с длинным рукавом, отнесла один к сканеру - товар не опознан. Поскольку нам уже мал, на кассу не понесла.
все,выезжаю минут через 10, маршрут начну с Ленинского, СКК, Пулковское, дальше на что сил хватит:))
присоединяйтесь, я на машине буду, одной скучновато:017:
тел. 890четыре61семь733пять
Наверное, это я Вас спрашивала, где Вы фартучек нашли? :)
А Вы еще сказали, что Вам девушка отдала. Красный был. Вечером, правда, дело было.
Я потом оранжевый еще нашла. Но он мне не понравился, не взяла в итоге...
Нет, это была не я, а девушка с кот. я познакомилась :) Оранжевый фартучек нам бы пригодился :(, он же мальчиковый?
Сегодня рано утром на Савушкина в отделе посуды нашла коробку из под набора кастрюль Таллер Холтон за 1200 рублей, но внутри были совершенно другие кастрюли. Поскольку на него заказы были, подошла к сотруднику с вопросом, но он ответил, что из другого отдела и попросил подождать.
Эта коробка там стоит уже третьи сутки,сама ничего вразумительного от РК не добилась,там 4 кастрюли,у 2-х их них не родные крышки.
блин вчера в скк нашла шторы которые должны быть по 19 руб, а они сканились по 149
еще РК с ручным сканером искали постельное по 1 руб, говорили что только что на кассе пробили 5 штук, но не нашли
на пулковке обувку тоже смотрела в ночи, понравилось нескольно, но второго ботика не нашла (( расстроилась и забила на обувь
взяла 2 телефона на Карбышева из брака -они плохо держат зарядку!!!:(
и правда брак оказался!!
девочки ржу не могу...
читаю гороскоп на след. месяц, а там - вероятно, что вас охватит шопингомания... девочки мне уже страшно
Я вчера была на карбышева. Специально за ночником ехала и не нашла:( Расскажите где он был?? Я только со смешариками видела за 140 что ли маленькие совсем. На Карбышева кстати стоял паллет с техникой, РК сказала,что это брак там телефон 49 р, утюги,фен видела. Вы барбекюшницу оттуда взяли,бракованную?? Я оттуда не рискнула брать. Работает она в итоге??
Сегодня утром телега стояла около удочек там было 2 ночника. Которые по 99-00.
Девочки, сейчас Likhanchik на Пулковке там есть памперсы Хаггинс 78 шт в упаковке 3-ка на 4-9кг по 499руб и удлинитель за 19руб, но без гнез, а просто,чтобы нарастить шнур. Напишите, если кому надо - позвоню ей.
Лена, а вы лишние не купили? А то я нашла на Карбышева по Вашей наводке, а на кассе 299(это днем). Может ночью дешевле?
Купите мне плиз за 19р!
А какой размер ролики за 299= ?
MAMAGENY
30.01.2010, 13:41
девочки ржу не могу...
читаю гороскоп на след. месяц, а там - вероятно, что вас охватит шопингомания... девочки мне уже страшно
:010: :)):)):))
сейчас в Карусели на Пионерской есть женские кожанные перчатки на шерст. подкладке по 49 руб.
KATRIN77777
30.01.2010, 13:51
А мы сейчас всей семьей на ДВ поедем, муж меня жалеет после вчерашних пустых Большевиков)))
Девочки, ролики на Карбышева в фиолетовой упаковке на одну ногу!!!
карапузик
30.01.2010, 13:53
а я вчера на ДВ нашла в корзине РК объяву типа, там про какой то товар было написано, типа только по такой цене с 12-13,13-14,15-16, с20-21 как то так ((( так что у меня подозрения что все товары в разное время стоят по разному
обычно так стоят мандарины они в эти часы по 31 рублю с чем-то
сейчас в Карусели на Пионерской есть женские кожанные перчатки на шерст. подкладке по 49 руб.
я схватила перчатки не глядя:)), а они оказались на оооочень узкую ручку, размер 6 стоит, я не влезла, пойду сдавать обратно:046:
обычно так стоят мандарины они в эти часы по 31 рублю с чем-то
серьезно?:008:
Иришечка
30.01.2010, 13:58
на карбышева оставались какие-то распотрашенные и без подарка;)Вот..они по сканеру были по 149,а на кассе по 499.
:)):)):)):010::010::010::)):)):))АГа...прикольный такой мужчина:))
есть шоколадный фонтан (199) и скейт с защитой (99). Меняюсь на что-нибудь полезное с моей или ВАшей доплатой (вещи на девочку не нужны, у меня мальчик)))
:091: продайте мне плиз фонтанчик:091: мне еще один нужен....:091:
Девочки мы с Ланушкой вчера до пяти почти утра...на Карбышева.Зато улов:010:Чуть позже напишу.:010: Свееееетаааа......если бы у меня был твой телефон...я бы точняк там тоже тусила до утра:010: (это я Ланушке) :))
все,выезжаю минут через 10, маршрут начну с Ленинского, СКК, Пулковское, дальше на что сил хватит:))
присоединяйтесь, я на машине буду, одной скучновато:017:
тел. 890четыре61семь733пять
:010: Вы героическая девушка:flower:
Девы....я уснула под утро.....:010: всю ночь мне снились сканеры,корзины....я все что то сканировала...где то рылась...и писк...этот противный писк в ушах :010: Но я выспалась:))
Ночью я ненавидела карусель,а вот сейчас уже готова опять ехать :))
ТОРТУГА :)
30.01.2010, 13:58
Вчера РК на ДВ сказал, что с 1го февраля будут скидки ещё больше но распродажного товара мало, но точно будет скидка на обогреватели, так как во всех Каруселях их навалом, а я ещё думаю что это Полярисы в распродажной зоне стоят по полной стоимости, если будет бооольшая скидка я точняк возьму настенный, у меня у друзей на даче такой супер вещь.http://moro***zilnik.ru/eng/info/?code=3801
Муж сказал что если будет стоить 1000, то возьмем, :046:а для меня 1000 это же ого-го на 1000 и пяток можно взять, если не десяток.:001:
Иришечка
30.01.2010, 14:00
Девочки,кому барбекюшница нужна по 49 рублей?
ТОРТУГА :)
30.01.2010, 14:00
Девочки мы с Ланушкой вчера до пяти почти утра...на Карбышева.Зато улов:010:Чуть позже напишу.Ждемс,:fifa: моя мужа сказала, что если найдем с кем дочку оставить то поедем, продуктами затарились на ДВ, на Карбышева можно полностью расстворится в распродаже.:073:
Иришечка
30.01.2010, 14:01
Вчера РК на ДВ сказал, что с 1го февраля будут скидки ещё больше но распродажного товара мало, но точно будет скидка на обогреватели, так как во всех Каруселях их навалом, а я ещё думаю что это Полярисы в распродажной зоне стоят по полной стоимости, если будет бооольшая скидка я точняк возьму настенный, у меня у друзей на даче такой супер вещь.http://moro***zilnik.ru/eng/info/?code=3801
Муж сказал что если будет стоить 1000, то возьмем, :046:а для меня 1000 это же ого-го на 1000 и пяток можно взять, если не десяток.:001:
фигасе...за тыщу....вот если бы рублей за 199...тогда да :))
Мартышка84
30.01.2010, 14:02
На Индустриальном швабры и тематические тетради по 1 руб.
девочки!!!у кого есть набор постельного белья синенький в кроватку ,который за 199 руб.!!!куплю!!!или кто увидит такой-прошу купить для меня!!!или припрятать!!на подарок нужен!!!:091::091::flower:
У меня сегодня племяшка родился!!!!:080::080::080::love:
nata5_05
30.01.2010, 14:05
серьезно?:008:
Да , я сама лично слышала про счастливый час , что с 12-13 мандарины стоят дешевле , чуть ли в 2 раза , успевайте пробить и говорили сколько времени осталось.:001:
Есть лишник тапоски розовые 36-37 размер цена 46-00
спасибо! :flower:
я и не знала, что браун ещё и телевизоры выпускает... темнота :001: :))я тоже не знала, но это и правда, другой браун :))
телек как телек, нормальный абсолютно
У меня сегодня племяшка родился!!!!:080::080::080::love:
поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower :
Кропа-мама
30.01.2010, 14:11
Девочки! Все!!!! Не могу хочу на Карбышева ночью в карусель или куда-нить еще на Вашей машинке!!! Кто поедет с Пионерской заберите меня пожалуйста!!!! Тел в профиле или пишите в личку!!! буду просто счастлива!!!! Сегодня муж отдыхает, с ребенком посидит.
Значится так.
2-а утюга по 69.http://shop-sr.ru/kdNtdkt-ee35.htm такие
2-а тел текста проводные
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=45809 такие
ДВД за 70 р.
http://www.pricemarket.ru/offer.10683702.html такой
пылесос без мешка для сбора пыли за 1000 р.самсунг,супер мощный.
магнитола с ДВД за 1000
магнитола витек за 500
пароварка вигор за 200
ребенку боты текс,дисней за 99 р.(спасибо Ланушке)
бадлоны по 1 рублю (спасибо Ланушке)
конструкторы по 1 рублю(о которых здесь писали)(спасибо Ланушке)
еще одни боты смешарики за 149 на двух липах,осень
вроде все,если вспомню еще,напишу.
А чайник за 1 рубль-не рабочий оказался,ну и фиг с ним.
чайник за 19,черный такой,енерджи,рабочий.
А, дВД на Савушкина купили за 300,пропадает звук,едим сдавать.
Воть.Это только мы,у Ланушки другой наборчеГ.
Кропа-мама
30.01.2010, 14:14
Девочки,кому барбекюшница нужна по 49 рублей?
Вы продаете или она в какойто К продается?
На Ленинском их в прошлые выходные по тысячи продавал уже...
Vitochk@
30.01.2010, 14:17
Девули, на ДВ есть что-нибудь интересное?
Значится так.
2-а утюга по 69.http://shop-sr.ru/kdNtdkt-ee35.htm такие
2-а тел текста проводные
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=45809 такие
ДВД за 70 р.
http://www.pricemarket.ru/offer.10683702.html такой
пылесос без мешка для сбора пыли за 1000 р.самсунг,супер мощный.
магнитола с ДВД за 1000
магнитола витек за 500
пароварка вигор за 200
ребенку боты текс,дисней за 99 р.(спасибо Ланушке)
бадлоны по 1 рублю (спасибо Ланушке)
конструкторы по 1 рублю(о которых здесь писали)(спасибо Ланушке)
еще одни боты смешарики за 149 на двух липах,осень
вроде все,если вспомню еще,напишу.
А, дВД на Савушкина купили за 300,пропадает звук,едим сдавать.
Воть.Это только мы,у Ланушки другой наборчеГ.
А фото покажите улова:support:Особенно интеpесуют бадлоны и констpуктоpы.
Пропаганда
30.01.2010, 14:18
Девушки, может кому полезно будет: сайт с маршрутками- вводите начальную точку и конечную и показывает оптимальные маршруты, если потом на них кликнуть- показывает как маршрутка едет http://vse-marshrutki.spb.ru/
Девули, на ДВ есть что-нибудь интересное?
Тоже интеpесует:support:Хотя мне туда так не удобно добиpаться.... но pади постельного белья к пpимеpу, поеду:))
Веденеева
30.01.2010, 14:20
Девочки, кто ролики по 19 увидит, возьмите мне плиз!!! :091::flower:
или штрих код посмотрите!"!!
4607173620521 - это код с Карбышева.
Не знаю везде ли они одинаковы.?
Повторюсь на Д.Бедного ночью обнарудила залежи роликов (размер 30-33) по 19р. и по 199р. Они отличались колесами и фактурой ботинка.
Коробок было как минимум 15 :ded:
Лежали не в распродажной зоне, а почти в конце зала в проходе где какая-то утварь справа
татуляшка
30.01.2010, 14:20
Тоже интеpесует:support:Хотя мне туда так не удобно добиpаться.... но pади постельного белья к пpимеpу, поеду:))
эх, ради белья я бы тоже поехала б
Веденеева
30.01.2010, 14:22
:010:
Ничего не понимаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.