Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
А им написать можно? на сайт желательно. По моему опыту, это гораздо эффективнее. Все высшее руководство сетей (с легкой руки нашего президента) активно изучают инет и имеют потом своих работников по результатам по самые помидоры
на ГЛ разговоры все записывают.
на первой странице все адреса-пароли-явки.
Вредная мама
23.02.2010, 20:48
хммммм....ну,на визг мы и обернулись,и кроме нас мнооого кто:065:и как назвать,когда одна женСЧина другой по личику тостером заезжает,а две другие ручками сцепились,и друг другу в лицо лезут?:001::046:
:001::001::001:
Нигде такого не видела:016: видимо была в К в неудачное время:008:
В основном после 21 езжу в магазин, когда деток спать уложу.:))
ANDROMEDA
23.02.2010, 20:49
тоже покажу
вчера муж нашел сумку пляжную большую "вполне ничего такую"
за 69 рублей
может это и дорого:005::005::005:
но мне понравилась, можно и на дачу с такой летом ездить, цвет яркий насыщенный и ручки длинные, на плечо повесить можно
Девчонки, да что же вы ругаться начали из-за распродажи, мне кажется кто здесь постоянно пишет сообщение о своих покупках и так хорошо затарились.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ! НЕКОТОРЫЕ с ЛВ ведут себя безобразно, а потом здесь же и хвастаются УЛОВОМ.
Девочки!!! Прошу у Всех прощения! Я себя очень плохо веду в карусели!!!!!!!!
Надо это безобразие как-то остановить! Стыдно людям в глаза смотреть!Я и незнала, что так отвратительно смотрюсь со стороны:001:
elena1972
23.02.2010, 20:55
Только что с Карбышева. Это мрак. :001::001::001: Выносили коробки, но донести до распродажных корзин не успевали - расхватывали на лету. Девушка-РК, которая выносила коробки, жаловалась, что ей чуть палец не сломали. Когда везла коробки с хоккеем по 19 руб, даже попросила мальчика-РК (приятного такого) из отдела техники ей помочь. Ему тоже досталось. :001:
В отделах почти ничего распродажного уже не осталось, только вот эта бойня. :(
Что выносили: заколки МФ по рублю (это еще до моего прихода), просто разные заколки тоже по рублю, женские трусы и купальники (не знаю, за сколько), жел. дороги по 49 руб, хоккей по 19, постеры по рублю, разные машинки (тоже не знаю, почем) и какое-то барахло-ассорти по рублю.
Патрики и познайки по 19 руб лежали в корзинах никому не нужные.
уффф...
Полностью согласна. Я приехала на Карбыш, когда уже ничего не выносили... Видела только все в телегах. Работница РК жаловалась, что ей досталось, когда чего-то выносили и ее ударили. Говорит. что такого "даже в блокаду не было" (С). Видела там знакомую девушку с ЛВ (по нику irtuy:flower::flower:), говорит, что дамы били друг друга при выносе жел.дорог. Подошла к трем девам, у которых было 2 с верхом набитых тележки, вежливо спросила, где они нашли наборы с постерами, получила в ответ, что им дал мальчик РК (слабо верится, что мальчик РК отдал им две телеги). К мальчику РК подходила - он мне ничего не дал. Естественно, желания поделиться ни у кого не было.
Спокойно купила продуктиков, маечку за 1 руб и пижамку на баечке ребенку за 99 - не распродажно, зато тепло и машинку нордик, которая вместо 1 на кассе оказалась 19 (и я проморгала это). На информации машинку назад взять отказались, заявив, что она уцененная и возврату ен подлежит. Ругаться за 19 руб было лень, да я и человек не ругливый. Забрала - уже подарила на 23 февраля сыну подруги.
Вывод - у компа мы все вежливые и милые, а в К. сегодня почувствовала, что "отвали, ты здесь не стояла".
[/SIZE]
ой, знаете, сколько раз ланушка не делилась. и не только со мной, когда вещи нужны были (и девчонки жаловались, но за глаза только) и что теперь, пойти застрелиться?
я бы попросила голословные заявления не делать.
Ланушка - вообще не очень хороший человек. вот уж какая есть. но чтобы не поделиться заведомо НЕнужным, чтобы потом продавать до такого я бы не додумалась.
я не только делюсь, я практически насильно раздаю.
Cветланка
23.02.2010, 21:01
Краеведы ДВ, подскажите плиз, а от м Александра Невского есть какой-то общественный транспорт?
209 помоему идет прямо к ДВ. 269 от чернышевской. 254 и 83 с пискаревки.
OLGA2009
23.02.2010, 21:01
lute !!!!!
что за бред вы пишите?????!!!!!!!!!!!
возможно, что Вам что-то и недосталось в этой жизни..................
Да,забыла сказать:позавчера взяла доче Бранц(большой набор с магнитофоном,запасной одежкой,и т.д)+ к ней сзади была приклеена скотчем набор маленькой братц(со зверюшками).За весь набор 500 рублей всего!!!:080:Хотя только один из них стоит около 1000 и второй +-500:073:
Вобщем очень довольна.Но их как-то никто особо не брал,видимо сравнивая с ценами 19,49,69-
кажется дорого:009::073::))
клякса первомайская
23.02.2010, 21:03
Да,забыла сказать:позавчера взяла доче Бранц(большой набор с магнитофоном,запасной одежкой,и т.д)+ к ней сзади была приклеена скотчем набор маленькой братц(со зверюшками).За весь набор 500 рублей всего!!!:080:Хотя только один из них стоит около 1000 и второй +-500:073:
Вобщем очень довольна.Но их как-то никто особо не брал,видимо сравнивая с ценами 19,49,69-
кажется дорого:009::073::))ИРА!!!!я выше писала-тоже сегодня купила:support::support::support:кукла с магнитофоном в детском мире-1470....:001:
на ГЛ разговоры все записывают.
на первой странице все адреса-пароли-явки.
Я не сомневаюсь, что записывают. А кто потом это слушает? А вот сайты руководство само читает . И волна идет в нужном направлении :) быстро и эффективно. Поверь мне :)
Cветланка
23.02.2010, 21:03
Полностью согласна. Я приехала на Карбыш, когда уже ничего не выносили... Видела только все в телегах. Работница РК жаловалась, что ей досталось, когда чего-то выносили и ее ударили. Говорит. что такого "даже в блокаду не было" (С). Видела там знакомую девушку с ЛВ (по нику знаю, но боюсь наврать в написании:008:), говорит, что дамы били друг друга при выносе жел.дорог. Подошла к трем девам, у которых было 2 с верхом набитых тележки, вежливо спросила, где они нашли наборы с постерами, получила в ответ, что им дал мальчик РК (слабо верится, что мальчик РК отдал им две телеги). К мальчику РК подходила - он мне ничего не дал. Естественно, желания поделиться ни у кого не было.
Спокойно купила продуктиков, маечку за 1 руб и пижамку на баечке ребенку за 99 - не распродажно, зато тепло и машинку нордик, которая вместо 1 на кассе оказалась 19 (и я проморгала это). На информации машинку назад взять отказались, заявив, что она уцененная и возврату ен подлежит. Ругаться за 19 руб было лень, да я и человек не ругливый. Забрала - уже подарила на 23 февраля сыну подруги.
Вывод - у компа мы все вежливые и милые, а в К. сегодня почувствовала, что "отвали, ты здесь не стояла".
Может это наша троица с ДВ переехала :016:
[QUOTE=N@tty;39509210]
Ну объективности ради скажу, что там вроде никто не визжал и не дрался... [QUOTE]хммммм....ну,на визг мы и обернулись,и кроме нас мнооого кто:065:и как назвать,когда одна женСЧина другой по личику тостером заезжает,а две другие ручками сцепились,и друг другу в лицо лезут?:001::046:надеюсь не настоящим? а то у меня вот мЯчта- тостер мне нужен. а там кто-то тостеры не по назначению использует:065:
Спокойно купила продуктиков, маечку за 1 руб и пижамку на баечке ребенку за 99 - не распродажно, зато тепло и машинку нордик, которая вместо 1 на кассе оказалась 19 (и я проморгала это). .
Лена, за машинками-то приедете? ждут Вас:flower:
elena1972
23.02.2010, 21:05
На Пионерской ,в детском отделе есть халатики (http://feel-best.ru/items/27270) детские фирмы TOGAS ,в подарочных коробках, на 6 лет. На кассе бьются по 499 р. (ценник 1010р.)
http://feel-best.ru/cms_images/2/27270/pic49997_b.jpgна Карбышева такие же розовые. не сканила, но под ними ценник 499;)
а как эта троица с ДВ выглядит?
клякса первомайская
23.02.2010, 21:07
[QUOTE=клякса первомайская;39509970][QUOTE=N@tty;39509210]
Ну объективности ради скажу, что там вроде никто не визжал и не дрался... надеюсь не настоящим? а то у меня вот мЯчта- тостер мне нужен. а там кто-то тостеры не по назначению использует:065:
игрушечным:046:но,думаю,это тоже не очень приятно:065:
elena1972
23.02.2010, 21:09
Лена, за машинками-то приедете? ждут Вас:flower:Обязательно приеду:flower: Просто кто меня видел - скажут, что краше в гроб кладут:008: Я хоть чуть-чуть насморк еще подлечу, а то хрюкаю по чище поросенка, но буду обязательно:flower::flower::flower:
ИРА!!!!я выше писала-тоже сегодня купила:support::support::support:кукла с магнитофоном в детском мире-1470....:001:
да? я просто не все прочитала ,видимо пропустила:010:
Круть!Прикольный наборчик!:080::053:
Даже не 1000,а почти полторы:010:,да еще плюс бонус в виде маленькой Братц-ваще отвал башки:080::080::080:
Получается вообще даром взяли!:fifa:
Обязательно приеду:flower: Просто кто меня видел - скажут, что краше в гроб кладут:008: Я хоть чуть-чуть насморк еще подлечу, а то хрюкаю по чище поросенка, но буду обязательно:flower::flower::flower:
аа, я-то думала, что все уже, раз по К. поехали :))
да девочки это ужас-:(:(:( я первый раз такое видела:( выносят товар народ не глядя хватает штук 30( постеров) потом пошли жел. дороги -и тут начали друг другу бить морду:008:(честно)хватает женщина лет 50 тут подбигает другая лет 609которая до этого говорила что ноги не ходят-и летит на женщинукак будто раша выпила:046: И ОРЕт это мое -потом начинает женщине (котор. лет 50 )рвать шубу-не получилось дала в глаз:008:другая развор. ей в нос:ded:)это что то-чисто звери
Рк уже боялись носить товар :love:
проходя мимо Подсобки(там стояла завед. Людмила и спрашивала а может с утра выносить в корзины распродажные?на что ей Рк говорят_Нет не надо ЭТО так здорово когда они друг другу бьют морду:010::010::010:
и еще одна новость завед. сказала РАСПРОДАЖА будет ДО НГ(говорила она своим раб.0не знаю правда это или нет:008:
да встретила ELENA 1972- ей на вопрос а где вы взяли это(товар какой-то )чисто нахамили:ded::015:
будет ДО НГ(говорила она своим раб.0не знаю правда это или нет:008:
а до какого года не говорила:010:
может до нового 2020:065:
тогда пиши пропало....
клякса первомайская
23.02.2010, 21:22
да? я просто не все прочитала ,видимо пропустила:010:
Круть!Прикольный наборчик!:080::053:
Даже не 1000,а почти полторы:010:,да еще плюс бонус в виде маленькой Братц-ваще отвал башки:080::080::080:
Получается вообще даром взяли!:fifa:ага:080:вчера крутила-крутила в руках,сомневалась...а вечером в мегу поехали,в дм зашли:010:....полночи не спала,боялась,что все раскупят:046::046::046:
Cветланка
23.02.2010, 21:22
а как эта троица с ДВ выглядит?
Сделайте поиск по моим сообщениям в этой теме. Недавно обуждали.
Allamama
23.02.2010, 21:23
да девочки это ужас-:(:(:( я первый раз такое видела:( выносят товар народ не глядя хватает штук 30( постеров) потом пошли жел. дороги -и тут начали друг другу бить морду:008:(честно)хватает женщина лет 50 тут подбигает другая лет 609которая до этого говорила что ноги не ходят-и летит на женщинукак будто раша выпила:046: И ОРЕт это мое -потом начинает женщине (котор. лет 50 )рвать шубу-не получилось дала в глаз:008:другая развор. ей в нос:ded:)это что то-чисто звери
проходя мимо Подсобки(там стояла завед. Людмила и спрашивала а может с утра выносить в корзины распродажные?на что ей Рк говорят_Нет не надо ЭТО так здорово когда они друг другу бьют морду:010::010::010:
и еще одна новость завед. сказала РАСПРОДАЖА будет ДО НГ(говорила она своим раб.0не знаю правда это или нет:008:
Если это правда, то остальные магазины придется закрыть!
Взаимно:flower::flower::flower:
Заглянула в Ваш профиль вспомнила!
Я получала стир порошок в столе информации и видела как погрузчик проехал в зал и там что-то активно разбиралось - вроде миксеры большие, игрушечные, в упаковке
Была удивлена как много товаров для девочек - что одежда, что игрушки
В коробке с воздушными змеями откопала детский зонтик со свистком - на кассе его опознать не смогли а мне не хватило духа за него бороться, хотя зонтик нам очень нужен:love:
стоит этот зонтик рубль:ded:
ANDROMEDA
23.02.2010, 21:23
РАСПРОДАЖА будет ДО НГ[/SIZE]
а НГ это Новый год что ли????
а я, если есть деньги, беру на своих подруг и на кого-нибудь в топике, т.к. знаю, что многие сидят, читают, и хочется до обморока какую-нибудь штучку
это чистая правда:flower::flower::flower:
Как до НГ:005:. :010:. А вообще жуть, драться с кем - то из - за шмотья/игрух.
:010::010::010::001::001::001::(:(:(:065:
клякса первомайская
23.02.2010, 21:25
зверинец:005:и звери любуются:0099:
elena1972
23.02.2010, 21:26
аа, я-то думала, что все уже, раз по К. поехали :))дык, муж у мея решил, что тоже заболел, но тортик требовал;) Да и продукты нужны, все таки три дня дома была (без распродажи;)). А где у нас все покупается, особенно после местных отчетов - в К:004::004:
на Карбышева такие же розовые. не сканила, но под ними ценник 499;)
я скан. цена у них 1080:010:
Бездельница.ру
23.02.2010, 21:31
Читаю про устроенный зоопарк.... вообще жесть:010::010::010:Слава те господи:091: ТАКОГО никогда не видела:017:( а участвоватоь в этом ваще:065::065::065:)Может быть потому-что в час-пик туды никогда не хожу.....:fifa::fifa::fifa:Зоопарк не люблю.... зверей жалко...
elena1972
23.02.2010, 21:31
я скан. цена у них 1080:010:
может на кассе 499:016: или если поскандалить и фотку ценника из под них, то вполне можно получить, но геморр проблематичнее
*поночка*
23.02.2010, 21:32
Это сегодня?и где?Я сегодня на домашнем аресте!Муж сказал,если заговорю про К,отправит к психиатору:001:
Вчера на Бухар. в К наблюдала картину,когда пол цыганского табора караулили ( видимо с утра) халяву :)) причем,при мне вывезли распродажку и такооое началось,страшно было рядом находиться:001: мелкие цыганчата с мамашками окружили все вокруг и не подпускали наших :015:
К сканеру было не подойти,они каждую вещь пробивали ( блин, продвинутые стали) Причем,у цыган были по несколько телег заваленных до верху красотой:ded: Где они ее надыбали?... думаю,они по всем К ездят,разбиваясь на группы :)) неприятно,честно говоря от всего этого и не потому,что сама ничего не нарыла,а от того,что они всех отталкивали не подпуская.И вообще, мне кажется что на Бухар. мало чего есть такого,что находят люди в других К. Я только случайно пеналы нашла по 1 р и по 19р :008:
tryn-trava
23.02.2010, 21:33
кажется дорого:009::073::))
Я этот наборчик осенью брала в Карусели рублей за 700, так радовалась тоже!
да забыла написать были трусы по рублю
и забыли снять защиту
выходя из магазина она запипикала
подходит Охраник(мальчик лет 25) и спрашивает Трусы есть?:046:(а у меня из головы вылетело что я их купила):008: Я ему НУ у вас и вопросы:046:
manusha2002
23.02.2010, 21:34
только вернулась. там видела несколько распродажных паллет. думаю, скоро их в народ пустят. сама урвала 4 набора- кружка+маленькая мягкая игрушка. по рублю. я взяла с паллеты 2 штуки. пока посмотрела цену- уже огородили и сканили цены менеджеры. я дождалась. из 2х коробок таких наборов в распродажные попали только штук 10....стоит ли говорить о том, что он там от силы 5 секунд пролежали:))
одежда есть, вроде. но там слишком много желающих...как бы это сказать...из ближнего зарубежья. так что только паллеты сторожить...
Да уж гостей там из ближнего Зарубежья полным полно,они даже к сеткам этим подойти не дают,а если и вдруг кому удастся это сделать,так убьют наверно!!! Я в шоке сегодня была,когда тапки по 19 рублей вынесли,так они как собаки голодные налетели и стали коробки из рук РК раздирать!!!
Это сегодня?и где?Я сегодня на домашнем аресте!Муж сказал,если заговорю про К,отправит к психиатору:001:
сегодня :flower:
Эффектная
23.02.2010, 21:34
"Случайно" была сегодня в 3-х Каруселях :)) :
утром на Пионерке: ну просто грустно! сканеры не работают, понять что сколько стоит невозможно. Ну просто мрак!:(:(:(
Днем на ДВ: купили только значки и подставки под бокалы по рублю "Россия вперед", несколько носков по 19 руб, пистолеты с пульками и лазерным прицелом по 19 руб. Куча народу ждала, когда РК отдадут на растерзание палеты в отделе канцелярии. У меня, к сожалению, не было времени ждать. :(
Вечером на Карбышева:
купила кучу носков по 9 и 19 (мужу и двум сыновьям),
бейсболки детям и себе по 19 тоже кучку,
купальник себе за 49 (давно именно такой хотела, и тут именно он и попался! :)) )
познайки двух видов по 19,
шорты женские льняные за 49 (просто отличные на мой взгляд, на ценнике - 545 руб),:010:
одноразовые слюнявчики по 19 (за пачку),
платок за 19, (такой приятной расцветки!!!)
чулки шикарные, с широкой резинкой по 19 (Ori),
кучку заколок по 1 рублю, (причем на кассе одна из них оказалась за 74, но я успела это углядеть и выложить),
воздушный змей огромный за рупь :))
в корзинах счастливых обладательниц видела железные дороги и еще какие-то игрухи, но при мне ничего такого не выносили. может, надо было ждать и караулить, а потом бросаться в бой, но времени не было :(
Но я и так очень довольна купленным :))
elena1972
23.02.2010, 21:35
подходит Охраник(мальчик лет 25) и спрашивает Трусы есть?:046:(а у меня из головы вылетело что я их купила):008: Я ему НУ у вас и вопросы:046:
Дык, надо было знакомится и телефончик брать или давать - пусть бы звонил, когда чего нового в К. появится;):)):))
может на кассе 499:016: или если поскандалить и фотку ценника из под них, то вполне можно получить, но геморр проблематичнее
Елена а кофты что я взяла на кассе руб и руб:046:
elena1972
23.02.2010, 21:37
Елена а кофты что я взяла на кассе руб и руб:046:классно:flower: это футболками?:016:
Дык, надо было знакомится и телефончик брать или давать - пусть бы звонил, когда чего нового в К. появится;):)):))
:046::046::046: так я как раз и побежала защиту снимать пока ты стояла:046:с тележкой:046:
классно:flower: это футболками?:016:
да одна футболка а другой типо джемпера что-то:008:
*поночка*
23.02.2010, 21:38
а до какого года не говорила:010:
может до нового 2020:065:
тогда пиши пропало....:046::046::046::065::073::066:
elena1972
23.02.2010, 21:40
:046::046::046: так я как раз и побежала защиту снимать пока ты стояла:046:с тележкой:046:
ну он же ко мне с вопросами про трусы не приставал ;) Вот бы удивился, если бы я ему стала свой телефончик пихать - "позвони мне, позвони":)):)):))
Вчера на Бухар. в К наблюдала картину,когда пол цыганского табора караулили ( видимо с утра) халяву :)) причем,при мне вывезли распродажку и такооое началось,страшно было рядом находиться:001: мелкие цыганчата с мамашками окружили все вокруг и не подпускали наших :015:
К сканеру было не подойти,они каждую вещь пробивали ( блин, продвинутые стали) Причем,у цыган были по несколько телег заваленных до верху красотой:ded: Где они ее надыбали?... думаю,они по всем К ездят,разбиваясь на группы :)) неприятно,честно говоря от всего этого и не потому,что сама ничего не нарыла,а от того,что они всех отталкивали не подпуская.И вообще, мне кажется что на Бухар. мало чего есть такого,что находят люди в других К. Я только случайно пеналы нашла по 1 р и по 19р :008:
а если это не табор был бы, а тетки в шубах, которые морду друг другу бьют, что бы от этого изменилось?
и забыли снять защиту
:)):)):)) чуть со смеха под стол не упала
а я, если есть деньги, беру на своих подруг и на кого-нибудь в топике, т.к. знаю, что многие сидят, читают, и хочется до обморока какую-нибудь штучку
да,и я так делаю,когда есть возможность выехать.Подружки и их дети не сказанно рады дешевым игрушкам,так как сами не могут выехать. единственное ни как не могу купить коньки детские и детские лыжи для знакомой,у ее сына 1 марта день рождения,так хотелось подарок сделать,тем более Ванечка так просил. А теперь до выходных сама дома без вылазно.
ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ КОМУ НИБУДЬ ПОПАДУТЬСЯ КОНЬКИ ЗА 99Р НА 28 Р-Р И ЛЫЖИ ДЕТСКИЕ. КУПИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ну он же ко мне с вопросами про трусы не приставал ;) Вот бы удивился, если бы я ему стала свой телефончик пихать - "позвони мне, позвони":)):)):))
:046::046::046::046:
да одна футболка а другой типо джемпера что-то:008:
А фото можно? Пожалуйста :flower:
*поночка*
23.02.2010, 21:46
Девы,кто увидит вилюровые костюмы с капри или с длинными штанами(от 49 до 299) на 48-50,купите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Бездельница.ру
23.02.2010, 21:47
и забыли снять защиту
Ой, посмеялаааась:)):)):))Спасибо;)
ага:080:вчера крутила-крутила в руках,сомневалась...а вечером в мегу поехали,в дм зашли:010:....полночи не спала,боялась,что все раскупят:046::046::046:
не-еее,я позавчера наверно 3-4 девушкам говорила про эти наборы-никому не нужны были:005::009:
А я зная примерную цену ,схватила с руками и ногами.:fifa:Сашуне еще не давала,так как есть во что пока играть.Подарю ей на 8 марта:love:
Я этот наборчик осенью брала в Карусели рублей за 700, так радовалась тоже!
о как,аж с осени лежат....Наверно всем кажется,что дорого.Видимо не знают их стоимости в др. магазинах:073:
Десяточка
23.02.2010, 21:49
Сегдня на Блюхера спокойно висели плащики Мф по 299, а нам бабушка случайно прикупила домик еви 99 руб, ребенок в восторге
Сегдня на Блюхера спокойно висели плащики Мф по 299, а нам бабушка случайно прикупила домик еви 99 руб, ребенок в восторге
Девочки, кто поедет на блюхера, ну купите плащик МФ р - р 110 :091::091::091:
Звёздочка
23.02.2010, 21:51
А со мной пытался как-то охранник на ДВ познакомиться (я пару раз деньги там снимала в банкомате, а он рядом стоял) , номер телефона просил :008:. Я ему мягко дала понять, что не свободная девушка я :017: Может, и напрасно я так :046: - и правда, были бы свои связи в К.:fifa:
manusha2002
23.02.2010, 21:55
Девочки, кто поедет на блюхера, ну купите плащик МФ р - р 110 :091::091::091:
А мне на 140 см ну пожалуйста,отблагодарю!!!!
и забыли снять защиту
зачёт!!!
самое интресное сообщение!!
и сразу разрядка от всех склок !
Просто СУПЕР!!
а если это не табор был бы, а тетки в шубах, которые морду друг другу бьют, что бы от этого изменилось?
да,согласна :)) порою удивляет такое :016: инстинкты с 90-х годов наверное
Девочки! Если кто будет себе брать плащик, возьмите и мне, пож-та на 122, 128. Отблагодарю распродажным товаром или Рафаэлками.
Девочки, ну что там с ватрухами ТИШИНА, а то это главная моя мечта.
Девушки подскажите пожалуйста. Как вставить фото из Радикала с функцией "увеличить". Чтоб в сообщении было маленькое фото, а когда на него нажмешь, то большое. Какую ссылку надо вставлять?
ссылку 3- превью- увеличение по клику
Оленушка
23.02.2010, 22:04
я сегодня на пионерке была. ..... И мне повезло:support:
велюровые костюмпо 199руб
http://s005.radikal.ru/i210/1002/c0/e90f9d58dfa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/ef/756c3c047cc0.jpg (http://www.radikal.ru)
ботинки нордкрафт 99руб
http://s004.radikal.ru/i208/1002/3d/ba50fb48c1be.jpg (http://www.radikal.ru)
джемпер подростковый 49руб
http://i055.radikal.ru/1002/65/877c7178051c.jpg (http://www.radikal.ru)
еще рубашка с кор. рукавом мужская за 19
вот таких заколок-автомат еще много осталось... если кому надо - зайду куплю. )) со стразами, без страз, цветных, строгих и вообще всяких. просто у нас никому не надо такие. я не брала..
А можно мне заколочек по рублю)))
Вчера на ДВ люди тоже дрались неизвестно за что, когда посмотрели, оказались рамки за 19 и 49, все повыкладывали. И стоило драться. А я рядом была и спокойно набрала мужу носки по 19( ни один человек их не брал, все ждали корзин РК), качество-супер ( цена больше 200) . А рамки - ужас!
Девочки, ну что там с ватрухами ТИШИНА, а то это главная моя мечта.
вчера у скк мы спрашивали про ватрухи у рк,нам сказали что дешевых нет,только дорогие. но перед этим я видела как тетка забежала быстренько в подсобку вынесла ватруху и скрылась в неизвестном направлении.
ссылку 3- превью- увеличение по клику
Спасибо! :flower:
Не с утра их не было!Утро было тихое спокойное и везучее!Железные дорого по 19 лежали никому ненужные!За пистолеты по рублю никто не дрался!
elena1972
23.02.2010, 22:09
кстати, на карбышева светящиеся мечи по 49 сканятся :(
Бездельница.ру
23.02.2010, 22:12
я сегодня на пионерке была. ..... И мне повезло:support:
велюровые костюмпо 199руб
...............
Класс! Поздравляю:flower:
Девы, я больше на распродажу в К. не ходок. Вывозила РК телегу с жел.дорогами и прямо к ногам моей мамы. Мама взяла одну спокойно, потом налетели с воплями "дамы", которые уже целый день в К. дежурят ( Ходила утром в 9 час за молоком- их видела, в 17 час пошла за мукой - еще стоят, а самом конце распродажного ряда). Вцепились ВТРОЁМ в дорогу, которую держала мама. Я подгребла на помощь, двое отстали, а третья - с совершенно безумными глазами- вырывала игруху из рук. Говорю ей :"Как Вам не стыдно1 Это же пожилой человек и она первая игрушку взяла!" Услышали в ответ:"А мне ...пофиг, что я , зря шшшто ли, целый день здесь с телегой мотаюсь". Сказала я в сердцах маме:"Отдай, пускай подавится, не драться же с ней". Я, конечно, не права терминологически. Пускай лучше с деньгами расстанусь, но биться насмерть на распродаже не буду.
Вообще, конечно, это все безобразие. Почему не могут РК ночью эти телеги выставлять все и сразу разобранные? Когда безумных теткинских группировок нет. Зачем устраивать такие кулачные бои?
Сама набрала кучу МФ( всем родным и знакомым) утром было вообще пусто!!!!!!!!!!
Это сегодня утром? На ДВ?
Около 17.30 именно визжали и дрались. По визгу народ узнавал, что вывезли очередную телегу. Это было настолько ужасно!!! Вспомнились голодные годы, когда в магазинах ничего не было, и женщины дрались за еду.
А, я днем ушла. Надо же, еще вечером что-то вывозили. А что там было?
Парта, я смотрю, тут многим нужна. А ее распродажная цена - это сколько? Чтоб знать. А то я стара как мир в мое время парты в школе бесплатно были а дома их никто не ставил.
149. У меня просто двое детей и одна детская комната при этом. У старшей есть стол стационарный. А мелкую получается девать некуда...
вот таких заколок-автомат еще много осталось... если кому надо - зайду куплю. )) со стразами, без страз, цветных, строгих и вообще всяких. просто у нас никому не надо такие. я не брала..
Света, мне нужны заколки по рублю:008:. именно заколки, не резиночки. Автоматы, которыми сзади волосы в хвост можно заколоть.
Была на пулковке!Нет ничего!Сгоря набрала цыплыт по рублю и пасхальных наборов!
Нашла одну маечку,рамку и головоломку!
РК злючие по ним видно,не преставай убью!
Мужские носки по 19,нашла целую коробку,никто не трогал!Брать не стала!Через полчаса налетели все на эту бедную коробку от скуки!
так
кофточка и футболочка по рублю
колготки по 19(буду менять)
трусы по рублю(буду менять)
шапка с шарф. по 49
тел 49(а был 19):(
кукла 49:008:
Полностью согласна. Я приехала на Карбыш, когда уже ничего не выносили... Видела только все в телегах. Работница РК жаловалась, что ей досталось, когда чего-то выносили и ее ударили. Говорит. что такого "даже в блокаду не было" (С). Видела там знакомую девушку с ЛВ (по нику irtuy:flower::flower:), говорит, что дамы били друг друга при выносе жел.дорог. Подошла к трем девам, у которых было 2 с верхом набитых тележки, вежливо спросила, где они нашли наборы с постерами, получила в ответ, что им дал мальчик РК (слабо верится, что мальчик РК отдал им две телеги). К мальчику РК подходила - он мне ничего не дал. Естественно, желания поделиться ни у кого не было.
Мы с Вами похоже в одно время там были.
И irtuy тоже в это время, только я не знаю в лицо никого :008:
С кем-то точно общалась, я была в дубленке, кто меня признает ;)
mamamihi
23.02.2010, 22:20
Очень нужен беспроводной телефон :support::support::support:
Соседи затопили,база полетела.Поменяюсь на что-нибудь или куплю.:support::support::support:
трусы по рублю(буду менять)на что меняться будете, хочу трусов только не стринги и чулков.
Мы с Вами похоже в одно время там были.
И irtuy тоже в это время, только я не знаю в лицо никого :008:
С кем-то точно общалась, я была в дубленке, кто меня признает ;)
мммм коротка дубленка с песцом?
так
шапка с шарф. по 49
О! Это я с Вами похоже общалась ;) Вы куколку около подсосбок нашли, а еше колготки, которые 3 шт в упаковке мы нашли, но они дорогие оказались :005:
kusik_83
23.02.2010, 22:22
Девочки, а на Германа в К. сегодня никто не был? Там как всегда голяк или есть чего-нибудь интересное?
мммм коротка дубленка с песцом?
ага ;) с чернобуркой ;)
Приятно познакомиться :053:
тел.49
Оль, тебе на такие телефон просто везет..Хорошая покупка..:flower:Они вообще-то дорогие очень.:008:.
Веденеева
23.02.2010, 22:29
уфф, приехала я с турбазы.
Слава богу без аварий по дороге, но устала как собака.
Сейчас ребенка уложу, и буду читать кто что урвал, и завидовать :))
:support::support::support:Девочки,нужны трусы по рублю!Может кто увидит,купите пожалуйста!Размер 42-44!Очень прошу!Или может у кого на обмен есть!
А можно мне заколочек по рублю)))
купить - не вопрос )) вы из колпино ко мне на Пионерскую за ними поедете??? :001:
Оленушка, классный костюмчик!!!!
а я вот такую ветровочку (http://forward-sport.ru/catalog/790/79)ухватила
в опте цена - 1770 руб :010::010:
http://forward-sport.ru/images/uploaded/original/1206.jpg
О! Это я с Вами похоже общалась ;) Вы куколку около подсосбок нашли, а еше колготки, которые 3 шт в упаковке мы нашли, но они дорогие оказались :005:
да да это я:flower: мы с вами уже раза 2 пересекались
уфф, приехала я с турбазы.
Слава богу без аварий по дороге, но устала как собака.
Сейчас ребенка уложу, и буду читать кто что урвал, и завидовать :))
а нас вчера на дороге занесло (( блин дороги вообще после снегопада не чистили, врезались в сугроб, еще и на металлический столб, на нем и повисли
помочь остановились только люди кавказской национальности, помогли машину со столба снять..
дальше было еще хуже, пошел снег, видимость не больше 50 метров
кто то даже обгонять пытался, мне так страшно было, уходили от лобовухи чудом.. но были и те кто не ушел (( много аварий
Света, мне нужны заколки по рублю:008:. именно заколки, не резиночки. Автоматы, которыми сзади волосы в хвост можно заколоть.
ок. пойду свою "нычку" выкуплю завтра. раз надо :)
только они это.. хм.. гламурные такие.. со стразиками, ярких цветов :))
вот такие.. покупать? (фото не мое )) из поменялок
http://i067.radikal.ru/1002/db/c303ba61ef79.jpg
"Валентина"
23.02.2010, 22:34
так
шапка с шарф. по 49
А где вы все это купили?
Девочки, а на Германа в К. сегодня никто не был? Там как всегда голяк или есть чего-нибудь интересное?
Там не всегда голяк :ded: .Но сегодня да, ничего нет :(
А где вы все это купили?
на Карбышева
Cоколовка
23.02.2010, 22:38
Я была на Германа в районе 17. Не было ни "наших", ни товаров дешевых. Посканила игрушки, одежду МФ, порылась в канцелярии. Улов - пластмассовая машинка за 1руб.:)) Все остальное бьется согласно ценникам.
Я была на Германа в районе 17. Не было ни "наших", ни товаров дешевых. Посканила игрушки, одежду МФ, порылась в канцелярии. Улов - пластмассовая машинка за 1руб.:)) Все остальное бьется согласно ценникам.
Повезло Вам, хоть машинку нашли :)), у меня так вообще ничего :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.