Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно попробовать купить хоккейный набор? В какой К.? Мужа отправлю нашему старшему купить на следующий год, надо ему точное направление задать ))) :support:.
Спасибо!
Сегодня у СКК была кучка таких наборов по 49-90 (2 клюшки и шайба) у подсобок, под ними жёлтая цена на коньки 499.
Наталья 75
29.03.2010, 18:03
Сегодня у СКК была кучка таких наборов по 49-90 (2 клюшки и шайба) у подсобок, под ними жёлтая цена на коньки 499.
Это коньки уценили,которые с роликами?
Это коньки уценили,которые с роликами?
Не вникала, цены не "наши" :))
Наталья 75
29.03.2010, 18:15
Они последний раз были 1299 руб.Сходить ,глянуть что ли.)))
Они последний раз были 1299 руб.Сходить ,глянуть что ли.)))
Завтра-послезавтра прогуляюсь до К. у СКК, могу Вам посмотреть.
Едите до метро Проспект Большевиков, там ходит бесплатная развозка прямо напротив метро, еще можно доехать 3 остановки на автобусе 191 , дойти пешком 3 остановки или на трамвае еще ходит маршрутка не помню номера. но которая идет прямо..
Где там распродажные корзины? Я в субботу там была, так и не поняла.
Наталья 75
29.03.2010, 18:48
Сейчас детей ото всюду позабираю и сама, наверно, схожу.Никто не знает во сколько в К у Скк счастливые часы?Хочу яиц заодно прикупить,если ещё не поздно.
"Валентина"
29.03.2010, 18:49
Порадуйтесь за меня :)
Купили вчера ночью на Савушкина маленькую жк тв хендай 15" за 999 р (в магазине 6500 р) и спутниковую систему - тарелка и тюнер телестар за 699 р вместо 3500 р.
Но чайник максима за 19 р и двд феникс голд за 49 р не работают. Чайник не греет, а двд не видит диски. Кто-то чинил их на форуме, пожалуйста, если вам нужно, берите.
ПС Купил кто-нибудь тв жк Акира? был ценник от него 999 р вместо 10 тыс.
Купили вчера ночью на Савушкина маленькую плазму тв хендай 15" за 999 р (в магазине 6500 р) и спутниковую систему - тарелка и тюнер телестар за 699 р вместо 3500 р.
Но чайник максима за 19 р и двд феникс голд за 49 р не работают. Чайник не греет, а двд не видит диски. Кто-то чинил их на форуме, пожалуйста, если вам нужно, берите.
ПС Купил кто-нибудь тв плазму Акира? был ценник от него 999 р вместо 10 тыс.
Где вы все это находите? На Савушкина всегда все чисто и ценники просто атомные по сравнению с другими каруселями
Olga_2008
29.03.2010, 19:14
может кому-нибудь нужны резиновые 23р (14.2), голубенькие, с утеплителем -фото выставляла (250р. по чеку Парк Победы, иногда Савушкина).
купила другие, эти или сдам, или на ДО повешу
:010: Невозможно работать :))
Сегодня днем заезжал в КАрусель на ДВ, понаблюдал тусовку ЛВ у "выноса".
Дальше было интересней :))
Иду в зале уже в районе посуды/игрушек.
Навстречу - 3 тетки с малороссийским акцентом. И с тележками с каким-то товаром, двигаются от распродажных ворот.
И тут одна другой - " ..вон эти м..... с ЛитлВана.."
Вторая " - Хде?! "
"Да вон - одна в сером....., другая в светлом и в розовом. У эти ..... ЛитлеВанки ......, ......, ......"
Посмотрел в указанном направлении, а там как раз РК криками "с палетт не брать" отгонял девушек от полуупакованной палетты в отделе, за которую те уже энергично так взялись :))
Троеточия поставил, шоб не забанили :010:
PS
только что наткнулся :073:
. Прям хоть на ДВ едь! Так ведь там три какие-то злобные тётки :001: вечно дежурят (так гласит народная молва).
Это наверняка как раз эти три тетки и были:))
Чайник красивый?
Возьму :)
И ВДВ, тьфу...
то есть DVD
Дайте координаты свои в личку, плиз :)
Если кто то ещё купил неисправную технику, пишите :008:
У меня такое хобби - я недорогой хлам собираю :004:
Сходила на Ленинский за продуктами, заглянула к корзинам, смотрю знакомая коробочка лежит среди дорогих коньков. Посканила, оказалось 19р! Правда внутри ролики не Драйв как на коробке, а Ларсен. Коробка подписанна Максимов. Спасибо тов. Максимову, что ролики ему не нужны оказались!
Навстречу - 3 тетки с малороссийским акцентом. И с тележками с каким-то товаром, двигаются от распродажных ворот.
Вторая " - Хде?! "
"Да вон - одна в сером....., другая в светлом и в розовом. У эти ..... ЛитлеВанки ......, ......, ......"
Посмотрел в указанном направлении, а там как раз РК криками "с палетт не брать" отгонял девушек от полуупакованной палетты в отделе, за которую те уже энергично так взялись :))
PS
только что наткнулся :073:
что интересно девчонки там нашли??:073::004:
было сегодня тоже на дв:004:-вот теперь могу сказать что мне оочень повезло:080: -с одеждой для сына . это был второй улов такого плана - не считая что вв прошлый раз моя удача окончилась на покупке четырех кофтюлек .
а сегодня отхватила достаточно ВС, несколько ББ, кое что пойдет в поменялки -сыну маловаты:001::((очень расстроилась -вещи класные), так же прикупила штанишки себе льняные белые за 49, пара шарфов по 1, пара шортиков и юбочек для крестницы:080:
увезла пару мешков:010:-благоо муж приехал.
а еще купила зверей (кошки, собаки, лошади , рыбки)- по 19. -вот тут ждал ооочень не приятный сюрприз-оказывается всю "хваталку" снимали на камеру телефона рк (мальчик:015:)
Likhanchik
29.03.2010, 20:00
Сходила на Ленинский за продуктами, заглянула к корзинам, смотрю знакомая коробочка лежит среди дорогих коньков. Посканила, оказалось 19р! Правда внутри ролики не Драйв как на коробке, а Ларсен. Коробка подписанна Максимов. Спасибо тов. Максимову, что ролики ему не нужны оказались! Может имелось ввиду, что набор Максимов, тоесть принадлежит Максиму??? Уж не сам ли товарищ Штирлиц (максим максимович Исаев) с барского плеча так сказать, не подошли для перехода через Альпы, пришлось пастора Шлага на лыжи поставить:016: (что- то меня совсем понесло :065:)
Веденеева
29.03.2010, 20:01
Сходила на Ленинский за продуктами, заглянула к корзинам, смотрю знакомая коробочка лежит среди дорогих коньков. Посканила, оказалось 19р! Правда внутри ролики не Драйв как на коробке, а Ларсен. Коробка подписанна Максимов. Спасибо тов. Максимову, что ролики ему не нужны оказались!
ой, где-то я уже это читала. Кажется было написано "Не трогать, Максимову", или Максиму :))
было сегодня тоже на дв:004:-вот теперь могу сказать что мне оочень повезло:080: -с одеждой для сына . это был второй улов такого плана - не считая что вв прошлый раз моя удача окончилась на покупке четырех кофтюлек .
а сегодня отхватила достаточно ВС, несколько ББ, кое что пойдет в поменялки -сыну маловаты:001::((очень расстроилась -вещи класные), так же прикупила штанишки себе льняные белые за 49, пара шарфов по 1, пара шортиков и юбочек для крестницы:080:
а еще купила зверей (кошки, собаки, лошади , рыбки)- по 19. -вот тут ждал ооочень не приятный сюрприз-оказывается всю "хваталку" снимали на камеру телефона рк (мальчик:015:)
надо было ему ро... (лицо) начистить:wife::wife::wife:
тут ждал ооочень не приятный сюрприз-оказывается всю "хваталку" снимали на камеру телефона рк (мальчик:015:)
надо было ему ро... (лицо) начистить:wife::wife::wife:
надо было просто вести себя по-человечески.
:))
Мдяяя... Одной даже боязно идти... А если они (эти три тётки) с РК объединятся - забьют нашего брата с ЛВ! :001:
Товарищи, а во сколько утром уходят бесплатные маршрутки от м.пр. Большевиков до Феличиты?
Может имелось ввиду, что набор Максимов, тоесть принадлежит Максиму??? Уж не сам ли товарищ Штирлиц (максим максимович Исаев) с барского плеча так сказать, не подошли для перехода через Альпы, пришлось пастора Шлага на лыжи поставить:016: (что- то меня совсем понесло :065:)
Да, это уже вторая моя подписанная покупка. Первая был вентилятор напольный Поларис за 29р, тот предназначался тов. Белоусу, но он был чесно уперт с палеты под шумок:008:, поэтому спасибо ему не говорила :046:
Поехала на Пулковское за заныкаными ботинками,подхожу к распродажным корзинам посмотреть что там,и как раз вывезли цел. телегу одежды по 1,19 и 49,набрала одёжи детям,рубашек мужских много было,но всё размеры маленькие,босоножки 35 размер девичьи,буду менять,дочке малы.Удачно так съездила,и на боты ныканые цену дали-49:080:,утром побоялась просить,там злые тётеньки были:).
пока не пришла "основная" братия всее культурно было :008:, а вот они вели себя совсем жутко -вхатают, выдерают, послее этого появления -нам (спокойно стаящим)- практически ничего и не доставалась:005:
и с чего это вы взяли что именно мы вели себя не по-человечески???!!!!:009:
Купили вчера ночью на Савушкина маленькую плазму тв хендай 15" за 999 р (в магазине 6500 р) и спутниковую систему - тарелка и тюнер телестар за 699 р вместо 3500 р.
Поздравляю!
Cветланка
29.03.2010, 20:13
Вторая " - Хде?! "
Я сегодня тоже на ДВ была. Ездила покупать нераспродажную игруху - деревянный лабиринт. Дожила :). Втстретила знакомую тетеньку у подсобки, поздоровалась. Она сказала, что давно ничего не выносили. Я отошла к сканеру и тут увидела-таки процесс выброса вещей из подсобки. Девочки, мне как-то даже не по себе стало. Заметила, что ряды ждущих сдвинулись, решила понаблюдать. Дверь (тент) в подсобку была полуопущена. Внизу щель оставлена метра полтора до пола. Вот в эту щель вылетела красная куртка, которую на лету подхватила какая-то бабуля, остальные натурально щелкнули зубами (мне так показалось :)) ) А бабуля осмотрела улов и выглядела совершенно счастливой. Ну и потом вещи начали выбрасывать. Я может коряво описываю процесс, но на меня произвело впечатление... как вещи вылетали из подсобки и их расхватывали на лету :001:Что я по этому поводу думаю, писать не буду...
Там было человек 10, может чуть больше. Нога не поднялась подойти... Потом образовалась пауза. И они всячески любопытствовали, что же там внутри подсобки. Вышеупомянутая бабуля заглядывала через нижнее отверстие, а какая-то еще дама забралась на что-то и смотрела через верх...
Я подумала ну ее на фих, эту распродажу. Купила гель для стирки и поехала домой.
Я была около 16.
нет, надо вести себя естественно - уж если ОЧЕНЬ хочется что-то хватать - то потом не стесняться этого, а гордиться нахапанным :046:
... -вот тут ждал ооочень не приятный сюрприз-оказывается всю "хваталку" снимали на камеру телефона рк (мальчик:015:)
Ну этого мальчега их, каруселевские, камеры тоже снимали. Кто не видео- фотогеничен, может и возникнуть :065:
Cветланка
29.03.2010, 20:18
:))
Мдяяя... Одной даже боязно идти... А если они (эти три тётки) с РК объединятся - забьют нашего брата с ЛВ! :001:
Товарищи, а во сколько утром уходят бесплатные маршрутки от м.пр. Большевиков до Феличиты?
Поздно. Часов с 12 помоему.
Веденеева
29.03.2010, 20:19
:010: да уж обалдеть
Поздравляю :flower:
Где вы все это находите? На Савушкина всегда все чисто и ценники просто атомные по сравнению с другими каруселями
Я как-то там возила ТВ 32 дюйма, на скане 7999, на кассе в два раза больше.
Уехала, потом этот телек купил кто-то с ЛВ более целеустремленный :))
...Дверь (тент) в подсобку была полуопущена. Внизу щель оставлена метра полтора до пола. Вот в эту щель вылетела красная куртка, которую на лету подхватила какая-то бабуля, остальные натурально щелкнули зубами (мне так показалось :)) ) А бабуля осмотрела улов и выглядела совершенно счастливой. Ну и потом вещи начали выбрасывать. Я может коряво описываю процесс, но на меня произвело впечатление... как вещи вылетали из подсобки и их расхватывали на лету...
:010:
Дааа, там "выбрасывают вещички" в прямом смысле слова :065:
Cветланка
29.03.2010, 20:20
Да, хватать на лету, тут как минимум сноровка нужна :) И опыт :ded:
Поздно. Часов с 12 помоему.
Спасибо! :) Пойти что ли опять пешочком? :))
Девочки,может кто видел,продаются еще мольберты где-нибудь???
.
:support::support::support:
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
Cветланка
29.03.2010, 20:23
Спасибо! :) Пойти что ли опять пешочком? :))
Э... там щас грязновато малость. Маршрутки мимо ходят. От Большевиков 254 и 269. От Дыбенко еще 83.
SENPOLIA
29.03.2010, 20:25
Девочки,кому нужны чехлы для одежды ,на ДВ купила сегодня по 19 р .Лежали в распродажной корзине с ценником 69 очень много разного вида .По 19 пробились самые большие 55*145 .
Э... там щас грязновато малость. Маршрутки мимо ходят. От Большевиков 254 и 269. От Дыбенко еще 83.
Не, я с ужасом вспоминаю тот осенний марафон. Разорюсь на маршрутку :))
Да, хватать на лету, тут как минимум сноровка нужна :) И опыт :ded:
да, именно выбрасывание и началось после прихода основной массы людей - а те кот были там с утра вели себя совершенно нормально, была открыта дверь в подсобку, рк выносили все на руках - "кому вот это...?" спрашивали что кому надо и цены, адекватная толпа не просто хватала , а рассматривала что кто берет и надо ли оно им:004:, а потом началось медленно подползание масс к дверям подсобки , вот тут то они и закрыли ее...
Веденеева
29.03.2010, 20:33
нее когда выбрасывают - не для меня. :010:
Я даже не люблю когда народу больше 6-ти у корзины собирается, особенно бабульки. Раньше по утрам их мало было, а теперь тоже с петухами в К ходят.
Была сегодня тоже на ДВ, видела людей,стоящих возле подсобки, а работники карусели наверное специально не спешат товар на распродажу выносить, хотят показать свою значимость. В отделе книжек были коробки с игрушками, но их трогать не разрешили, сказали,что они считают.Ничего не купила:001:
Поздравляю с уловом! А что за за звери?
Поздравляю с уловом! А что за за звери?
спасибо, Даша:flower:!
это наборчики в виде книги -каждый с своем отсеке пластиковом-по породам, как то так;)
selena555
29.03.2010, 20:52
Кошмар, уже не считают нас за людей, что выбрасывают вещи как собакам. Самое главное остаться при этом человеком, вернее попытаться остаться!!!
P.S. В школу сейчас не обязателен вкладыш о гражданстве, в нашу вроде не требуют. Хотя возьму на всякий случай его, так как он у нас есть, мы на Украину много ездили и делали его тогда соответственно.
А я завтра собралась ехать билеты в Москву покупать, хотим с сыном погулять там в гостях, а тут такое. Не, ну все равно хочу ехать в конце апреля, раз уж решила.
спасибо, Даша:flower:!
это наборчики в виде книги -каждый с своем отсеке пластиковом-по породам, как то так;)
А они случайно не в зеленых упаковках? :008:
А они случайно не в зеленых упаковках? :008:
называется "мир вокруг нас", там есть немного зелененького:))
агапова эльвира
29.03.2010, 21:28
:support:сегодня каталась по делам в невский район ,зарулила на ДВ,мда тусовку видела ,но внутри тусовки были и милые дамы ,взяла у подсобки 10 дождевиков по руб,там еще этого добра было никто не брал))а я нашей тусе с удовольствием взяла))))еще одна дама дала дала мне набор зоо с лошадками ,спасибки ей,дальше я пошла в сою любимую технику ,там убила минут 40 ,но не зря нашла блендер максима49руб http://mixmart.su/shop/blenders-mixers/blender_maxima_mhb-0429 р,еще мальчик в отделе техники там очень милый проверил его сказал что из двух скоростей работает токо одна ,я сказала ничего за такие деньги ,это ссупер,все оствльное дорого,понравилось то что много честнй ценников ,двд сурпра 499 р полно в зале ,двд витек 799,все в порядке вещи не бракованные ,двд самсунг 999,все под чесными ценниками в зале ,потом пошла в игрухи нашла там за игрухами полинку за рупь,плюшевую куклу хохотушка ,мир детства за рупь ,в канцтоварах в коробке с палеты снятой нашла машинок световых по 19 ниссан коллекционные,и еще по мелочи кисточка рупь ,фломики рупь ,упаковочная бумага рупь,обложки рупь ,так что я всеж поклонник не стояния у подсобки ,а чесно добытой добычей ,это наверное как у грибников можно самой найти грибы:019::019: ,а можно купить уже готовые,так и я лучше поищу ;),чем в заваруху полезу,рк там к стате все милые и кассир тоже нормалек.всем кого видела приветики ,ников ссори не знаю,я сама в красной куртяхе была:073:
Cоколовка
29.03.2010, 21:32
Умничка:0016:
называется "мир вокруг нас", там есть немного зелененького:))
а кто изготовитель? :flower:
(я просто заныкала похожий и пытаюсь понять - оно или нет :))
Я тоже скаталась сегодня на ДВ, была примерно с 17 до19 часов. Видела и общалась с несколькими ЛВ-девушками. Они со мной любезно поделились постельным бельем и вышеупомянутыми зверушкми. Девочки, ников и имен не знаю, но большое спасибо, было приятно с вами познакомиться и пообщаться.
Видела, как из подсобки выкидывали вещи и как на лету их ловили дамы и подсобки. Судя по всему, туда нужно ехать утром, потому как от многих слышу что с утра там все прилично и никакого "плотного кольца "вокруг подсобки нет....как-то малоприятно это.....
Потом еще нашла в зале велосипедки Аква, шорты женские за 19 и пижаму Пеликан за 99( правда тлько верхнюю часть, но все равно взяла ибо качество отличное. В итоге, уехала не с пустыми руками, и на том спасибо ! Дождевики по рублю лежали свободно, я взяла три штучки.
Да, смотрю и на Пулковке сегодня было вкусненькое, уже не знаешь куда и спешить ! :)) Хоть разорвись между ДВ и Пулковкой !
а кто изготовитель? :flower:
(я просто заныкала похожий и пытаюсь понять - оно или нет :))
http://www.russcom-toys.ru/item.php?uid=*0018220 вот такой;)
:support:сегодня каталась по делам в невский район ,зарулила на ДВ,мда тусовку видела ,но внутри тусовки были и милые дамы ,взяла у подсобки 10 дождевиков по руб,там еще этого добра было никто не брал))а я нашей тусе с удовольствием взяла))))еще одна дама дала дала мне набор зоо с лошадками ,спасибки ей,дальше я пошла в сою любимую технику ,там убила минут 40 ,но не зря нашла блендер максима49руб http://mixmart.su/shop/blenders-mixers/blender_maxima_mhb-0429 р,еще мальчик в отделе техники там очень милый проверил его сказал что из двух скоростей работает токо одна ,я сказала ничего за такие деньги ,это ссупер,все оствльное дорого,понравилось то что много честнй ценников ,двд сурпра 499 р полно в зале ,двд витек 799,все в порядке вещи не бракованные ,двд самсунг 999,все под чесными ценниками в зале ,потом пошла в игрухи нашла там за игрухами полинку за рупь,плюшевую куклу хохотушка ,мир детства за рупь ,в канцтоварах в коробке с палеты снятой нашла машинок световых по 19 ниссан коллекционные,и еще по мелочи кисточка рупь ,фломики рупь ,упаковочная бумага рупь,обложки рупь ,так что я всеж поклонник не стояния у подсобки ,а чесно добытой добычей ,это наверное как у грибников можно самой найти грибы:019::019: ,а можно купить уже готовые,так и я лучше поищу ;),чем в заваруху полезу,рк там к стате все милые и кассир тоже нормалек.всем кого видела приветики ,ников ссори не знаю,я сама в красной куртяхе была:073:
аааа, машинки:love: у меня , по-моему , болезнь на них:073:
Vladilenka
29.03.2010, 22:07
:010:
Дааа, там "выбрасывают вещички" в прямом смысле слова :065:
При нас еще не выбрасывали :073: (в 16 я уже на кассе была), но даже не удивительно. Контингент после 12 подкатил такой, что впору вещи бросать только надо было, чтобы самих РК не разодрали. Утром мы цивилизованно разбирали вынесенное, прям красота была... :019:
а мне никак на машинки не везёт, а так хочется сынуле прикупить немножко
флуд
подруга расказала про электронную сигарету- кто пробовал?
http://www.ponscig.com/ru/
http://www.russcom-toys.ru/item.php?uid=*0018220 вот такой;)
Марин, с уловом:flower:
Лишнего такого наборчика не будет случайно? :008:
Марин, с уловом:flower:
Лишнего такого наборчика не будет случайно? :008:
один есть, собачки;)
надо?
[QUOTE=Тикиту;41406032]один есть, собачки;)
надо?[/Q
Ой, мне надо:love:
[QUOTE=Тикиту;41406032]один есть, собачки;)
надо?[/Q
Ой, мне надо:love:
если Маше не нужен будет , напишу вам;)
MariLaktionova
29.03.2010, 23:07
В районе 19 часов на ДВ была тишина и покой, ни чего не выносили, но несколько человек стояло у побсобок
[QUOTE=osana;41406465]
если Маше не нужен будет , напишу вам;)
Спасибо, могу забрать в любое время :flower:
анна1808
29.03.2010, 23:23
а на Демьня Бедного(просвещение 74) всё ещё есть джакузи 299руб,штук 8. И в 19.30 был ОДИН (вчера было штук 5) детский компьютер 499руб.
mamamihi
29.03.2010, 23:28
а на Демьня Бедного(просвещение 74) всё ещё есть джакузи 299руб,штук 8. И в 19.30 был ОДИН (вчера было штук 5) детский компьютер 499руб.
Покажите,плиз,фото компьютера,кто-нибудь.:flower:
анна1808
29.03.2010, 23:33
не знаю получится ли отправить фотку,вот такой детский комп http://images.**********/search?p=32&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20 %D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D 1%80&spsite=fake-010-65221.ru&img_url=www.ulur.ru%2FUpload%2FPhoto%2F90599c8fdd2 f6e7a03ad173e2f535751.jpg&rpt=simage
нашла в яндексе.
И я сегодня отметилась на ДВ. Приехала поздно, к 11-ти, но действительно в начале нормально было, подсобка открыта, красота!!! А потом было "весело". А пишу, чтобы сказать спасибо Маме Димочки за отложенные мне вещи. Со многими девочками было приятно пообщаться!
анна1808
29.03.2010, 23:49
:ded:"Бандаж согревающий эластичный из шерсти верблюда на молнии" 19рублей!!!:support:
в к на ДБ было только у рк:wife:,на блюхера уже нет(нашли всего три).
Веденеева
29.03.2010, 23:59
блин видела целую коробку на ДБедного вчера, ну почему не просканила :009: видимо плохо спина болит
северяночки, купите старой больной тетке с ревмотизмом, не дайте погибнуть :091:
надо было на Демьяна сегодня ехать а не на Карбышева.
На ДБ вчера разбирали игрушки, канцелярию, стояло куча коробок с барахлом без ШК, и вот эти бандажи :065::073:
МамаДимочки
30.03.2010, 00:04
И я сегодня отметилась на ДВ. Приехала поздно, к 11-ти, но действительно в начале нормально было, подсобка открыта, красота!!! А потом было "весело". А пишу, чтобы сказать спасибо Маме Димочки за отложенные мне вещи. Со многими девочками было приятно пообщаться!
Пожалуйста.:flower:
[QUOTE=Веденеева;41409192]блин видела целую коробку на ДБедного вчера, ну почему не просканила :009: видимо плохо спина болит
северяночки, купите старой больной тетке с ревмотизмом, не дайте погибнуть :091:
Елена..я вас видела на Пионерке..что то вы на старую....больную..женщину..не тянете:046::046::046:
Веденеева
30.03.2010, 00:09
моложусь :fifa:, а ревмотизм с невролгией этого не знают :))
один есть, собачки;)
надо?
Мариш, спасибо:support: Нужен конечно, можно и не спрашивать даже:)
Девочки,дайте ссылочку на обменник
Веденеева
30.03.2010, 00:38
Девочки,дайте ссылочку на обменник
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962
OLGA2009
30.03.2010, 01:13
флуд
подруга расказала про электронную сигарету- кто пробовал?
http://www.ponscig.com/ru/
предлагаю попробывать
могу рассказать/показать/продать (новая, может даже на что-то очень-очень нужное поменять)
Оленушка
30.03.2010, 01:58
На Пионерке сегодня были носки мужские и женские 14-80руб. Купила сыну черных 20штук. Народ разбирал не очень активно. Не рупь, конечно, но и не 30
Девочки,кто-нить завтра собирается утром на ДВ ? А то я вся в сомнениях, ехать али нет...
Девочки,кто-нить завтра собирается утром на ДВ ? А то я вся в сомнениях, ехать али нет...
Я собираюсь завтра утром на ДВ. Предполагаю, что после сегодняшнего "улова" народ вошел во вкус и людей будет достаточно :))
Я собираюсь завтра утром на ДВ. Предполагаю, что после сегодняшнего "улова" народ вошел во вкус и людей будет достаточно :))
Ой, да самое главное чтобы выносили из подсобок активно, как в эти два дня, тогда,думаю, на всех хватит !
Я наверно тоже подъеду, если не помру от недосыпа....Если что будет приличное на девочек-берите на меня, моей 7 лет.Мальчик тоже есть , но на него редко что бывает, надо от 140 см. Я к 9 точно не успею, дай Бог, к 10 прибыть !
девочки, пожалуйста, купите мне парочку:091::091::091:машинок! ошоколадю!
предлагаю попробывать
могу рассказать/показать/продать (новая, может даже на что-то очень-очень нужное поменять)
а вам не понравилась? как очучения?:073: похоже на настоящую?
Мариш, спасибо:support: Нужен конечно, можно и не спрашивать даже:)
у меня для тебя уже склад накопился:004:
На ДВ по рублю - дождевики, рамки для фоток (были); по 19 - вентиляторы Marta без коробок, замотанные в пленку, наборы песочные смешарики и еще какие-то песочные наборы размером побольше. Утро не удалось, надо было ехать на Пулковку. РК активно отгружал технику своей знакомой, в постельном белье РК что-то ныкали, чтобы у них это другие РК не увели. А вообще пахнет тем, что распродажа подходит к концу.
* кроме вентиляторов в количестве штук трех на полу у подсобки и дождевиков на дне корзины у подсобки на момент моего ухода в 8 с чем-то уже ничего больше не было. :001: Там кроме меня прошлись смерчем 4 девушки. :))
На ДВ по рублю - дождевики, рамки для фоток (были); по 19 - вентиляторы Marta без коробок, замотанные в пленку, наборы песочные смешарики и еще какие-то песочные наборы размером побольше. Утро не удалось, надо было ехать на Пулковку. РК активно отгружал технику своей знакомой, в постельном белье РК что-то ныкали, чтобы у них это другие РК не увели. А вообще пахнет тем, что распродажа подходит к концу.
В конце января тоже пахло концом распродажи:ded:, потом все продолжилось, потом к концу февраля запахло:ded:...
Уже конец марта - начинает попахивать концом распродажи..:))... А послезавтра - 1 апреля - опять кто-нибудь коробочку чего-нибудь дешевого найдет и снова.......:010:
девочки, а может кто-нибудь купить один набор:091::091::091:буду шоколадно-наклейно благодарна.:flower:
titarira
30.03.2010, 11:24
Девочки, кто сможет на ДВ взять что-то на моих девчонок (от 2 до 7-8), буду благодарна.
Утро не удалось, надо было ехать на Пулковку.
угу, точно надо было. :ded:
мой утренний улов оттуда: конструктор 1toy за рубль, машина гоночная формула1 на р/у 99р, пара наборов для творчества iceberg "сделай себе мяч" по 9-90, пара профессиональных расчесок для стрижки под машинку по 49 (хе-хе, машинку для стрижки нашла, теперь и расчески тоже нашла, держитесь мои мужики :065:), коврик для танцев смоби 89-90 (какая-то странная цена :073:) но коврик рабочий и даже о чудо - полностью комплектный включая батарейки.
вот такой: http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9728
и ведь не хотела игрушки больше покупать - но вот они прямо сами в руки лезут, а джемперы за которыми ехала - фиг, самое дешевое попалось по 299= - пришлось купить игрушки, ну типа "не зря же съездила" и все такое. :008:
опять кто-нибудь коробочку чего-нибудь дешевого найдет и снова.......:010:
с каждым разом что-то дельное найти труднее и труднее, имхо.
наверное все же запасы карусели не безграничны :073:
и куча товаров почему-то переоценена в бОльшую сторону :(
угу, точно надо было. :ded:
мой утренний улов оттуда: конструктор 1toy за рубль, машина гоночная формула1 на р/у 99р, пара наборов для творчества iceberg "сделай себе мяч" по 9-90, пара профессиональных расчесок для стрижки под машинку по 49 (хе-хе, машинку для стрижки нашла, теперь и расчески тоже нашла, держитесь мои мужики :065:), коврик для танцев смоби 89-90 (какая-то странная цена :073:) но коврик рабочий и даже о чудо - полностью комплектный включая батарейки.
вот такой: http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9728
и ведь не хотела игрушки больше покупать - но вот они прямо сами в руки лезут, а джемперы за которыми ехала - фиг, самое дешевое попалось по 299= - пришлось купить игрушки, ну типа "не зря же съездила" и все такое. :008:
А мне наоборот все время какие-то шмотки идут в руки, а мне шмотки не очень надо, мне бы технику и игрушки :(
tanchik_k
30.03.2010, 12:06
НА Бух. откопала штанцы на рост 122, но большемерки - зимние. за 19 руб. Ночью там же РК поделились подставками для приготовления курицы-гриль - по 1 руб.
НА Бух. откопала штанцы на рост 122, но большемерки - зимние. за 19 руб. Ночью там же РК поделились подставками для приготовления курицы-гриль - по 1 руб.
А матрасы там РК в аренду пока ещё не сдают? :))
А мне наоборот все время какие-то шмотки идут в руки, а мне шмотки не очень надо, мне бы технику и игрушки :(
похоже нам надо объединяться в команду :))
Anastasia_F
30.03.2010, 12:11
А на Блюхера кто-нибудь что-нибудь толковое вылавливает???
Были фильтры (удлинители) на 3 розетки по 99р. белые...
Вижу ежедневно РК в процессе разбора паллет, но ничего по нашим ценам не выдают или я не в то время бываю...
Сегодня там по 1руб. целая каталка значков была - никому не надо :)).
Клей ПВА маленький по 1 руб. в отделе канц.товаров лежит...пока
пара наборов для творчества iceberg "сделай себе мяч" по 9-90
щас опробовали с сыном изготовление мячей - за 4 минуты получается вполне приличный прыгучий каучуковый мячик, который впрочем в инструкции рекомендовано "хранить в герметичном контейнере" - видимо, на воздухе мячик высыхает и рассыпается обратно в порошок :046:
из одной коробки получается 16 мячиков.
набор прикольный, увидите - берите, вот такой http://www.7pd.ru/product.php?id=11799
(жуткая цена на него по ссылке, а вот за 9-90 - самое то позаниматься творчеством :073:)
На Пулковском в 9.30 была и купила: шапка детская по 1 руб. (там совсем остатки - цена стоит 19), брюки д/мальчика ББ -49, жилетка д/мальчика -19, толстовка жен. - 49, рубашка муж. с дл. рукавом- 49. Еще была связка купальников. Но у других покупателей в тележках было много всего. Надо приезжать раньше.
А на Блюхера кто-нибудь что-нибудь толковое вылавливает???
Были фильтры (удлинители) на 3 розетки по 99р. белые...
Вижу ежедневно РК в процессе разбора паллет, но ничего по нашим ценам не выдают или я не в то время бываю...
Сегодня там по 1руб. целая каталка значков была - никому не надо :)).
Клей ПВА маленький по 1 руб. в отделе канц.товаров лежит...пока
а какие значки?
тоже вчера там ходила два часа (( и ничего вообще
палантины вывезли только в тележке по 19, но как марля (( взяла один т.к. понравился цвет
а так нашла одни носки муж. за рупь, искала такие еще, но не нашла.. потом дошло что переклеили ШК (и правда, у двоих отклеила ШК верхний, а под ним тот, но на кассу не понесла)
когда то стояла телега купальников детских, кучей наваленных (типа РК хотели их разбирать и приклеить ШК, т.е. там они все выцвели) я один самый видный взяла а он рупь (там девочке РК было плохо, поэтому она всем все разрешала, и мне покапаться), собрала еще 2.. дальше кто то писал что они их увезли, но никто не писал что они были в свободном доступе
tanchik_k
30.03.2010, 12:43
А матрасы там РК в аренду пока ещё не сдают? :))
:004:НЕ.. мы "мимо" проезжали. Да и масштабы уже не те:fifa:
Вот с месяц назад в К. ВАХТА была:014:
Так. Я поняла, что надо смотреть все у подсобок.. а где они???
вылавливала шмотки детю только в основном зале.. а где еще потаенные места??? поделитесь!!!!!
tanchik_k
30.03.2010, 12:44
На Пулковском в 9.30 была и купила: шапка детская по 1 руб. (там совсем остатки - цена стоит 19), брюки д/мальчика ББ -49, жилетка д/мальчика -19, толстовка жен. - 49, рубашка муж. с дл. рукавом- 49. Еще была связка купальников. Но у других покупателей в тележках было много всего. Надо приезжать раньше.
Ага. Туда вообще часам к 2-3 ночи нужно - и до часов 10 утра... СТолько ВСЕГО отрыть можно:))
tanchik_k
30.03.2010, 12:47
Так. Я поняла, что надо смотреть все у подсобок.. а где они???
вылавливала шмотки детю только в основном зале.. а где еще потаенные места??? поделитесь!!!!!
явки-пароли... Кто же откроет свою нычк"кладезь"???
* кроме вентиляторов в количестве штук трех на полу у подсобки и дождевиков на дне корзины у подсобки на момент моего ухода в 8 с чем-то уже ничего больше не было. :001: Там кроме меня прошлись смерчем 4 девушки. :))
Александр у меня возник к вам вопрос-а кем вы работаете?женское любопытство...может мне профиль работы поменять;)
подскажите пожалуйста как из радикала фото удалять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.