Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Natok_75
04.03.2010, 16:39
А мне составьте компанию в К. на Блюхера после 19.00. Первый раз туда еду. 8-911-один93-78-94 Наташа
Ой, Наташа, это с Вами мне надо сегодня встретиться? По шапочкам от Маши. Запишу Ваш телефончик.
Я купила своему 1 штуку за дорого аж 49 рублей, но на наклейках клеящийся слой весь высох - пришлось их выкинуть:(
Kateyka_
04.03.2010, 16:40
Если вы оказались замешаны в эту или подобную схему, прежде всего надо сохранять спокойствие и не поддаваться психологическому давлению – ведь с вашей стороны не было никакого умышленного правонарушения. Настойчиво попросите пригласить директора или старшего менеджера супермаркета, согласитесь вызвать милицию, и расскажите им о своих подозрениях на счет сговора между сотрудниками магазина и о своем желании написать заявление в милицию с описанием произошедшего.
Kateyka_
04.03.2010, 16:41
3. В заявлении же необходимо указать на любые попытки вымогательства и угроз со стороны сотрудников магазина, перечислить лиц, с которыми вы были вместе. Существенным аргументом может быть просьба предъявить запись с видеокамер наблюдения. Как правило, мошенники быстро идут на попятный и скорее всего вас отпустят. После чего лучше связаться с администрацией магазина, обществом по защите прав потребителей и Роспотребнадзором. Не поленитесь сделать это, там таких звонков очень ждут!
Kateyka_
04.03.2010, 16:41
Следует учитывать, что:
1. По законодательству в магазинах запрещен двойной контроль – если кассир что-то пропустил, это будет ошибка кассира, а не ваша. Естественно, не стоит этим злоупотреблять.
2. Производить досмотр ваших сумок и вас лично может только милиция. Охрана может лишь задержать подозреваемого в краже и вызвать наряд милиции.
Kateyka_
04.03.2010, 16:42
3. Предложение уладить все "полюбовно" за некоторую сумму подпадает под статью 163 "Вымогательство" Уголовного кодекса РФ. После этого смело предлагайте вызвать наряд милиции.
4. Угроза не пускать впредь в магазин является незаконной – магазин и продажа товаров доступны для всех лиц (договор общественной оферты).
5. Кража товара стоимостью до 1 МРОТ (720 рублей с 1 января 2005 года) не попадает под уголовную ответственность, максимум, что вам грозит – «наложение административного штрафа в размере до трехкратной стоимости похищенного имущества, но не менее одного минимального размера оплаты труда» (статья 7.27 КоАП РФ), причем это решение может принять только судья в рамках производства об административном правонарушении.
Natok_75
04.03.2010, 16:43
В Июне все еще есть плащи МФ по 499, правда в два раза меньше, чем вчера. Много футболок МФ по 99р с коротким руковом, и некоторые ШК с длинным руковом тоже 99р. Купила сарафан ВС за 19р:)
Сарафанчик, прелесть!
Купите нам такой, вдруг еще будут
С Пионерской:
Встретила наших девочек, спасибо что поделились набором для песочницы. Набрала машинок по рублю для садика, катеров за 19. Все из игрушек распродажных ничего не нашла, мечтала о машинках. Забрала последнюю джакузи за 299 (могу поменять на что-нибудь) я на подарок хотела племяшке, но коробка такая потрепанная в подарок никак нельзя. Если не обменяюсь пойду сдавать.
И кроссовки - 49р.
Сарафанчик, прелесть!
Купите нам такой, вдруг еще будут
специально из-за него сделала второй заход, уже не было:(
В Июне много джакузи для ББ :support::support::support: за 299
И на Карбышева джакузи много, и Лего есть, я купила.
И еще купила ветровку за 199 крейсер. не знаю, дорого или нет, но купила...
Так Вы с ними уже даже знакомы?:)
Свих "героев" нужно знать поименно :)). Я их не видела, но чоень много про них писали.
звонила подружке с дачи так она сегодня в К (живет она в Купчино) и с утра у подсобки нашла джакузи для ББ за 99:010:
будем ждать по 1 рубль и 19 :046:
Да прогнозы сбываються, кто-то вчера писал, что подождет до 99 рэ:)
С Пионерской:
Встретила наших девочек, спасибо что поделились набором для песочницы. Набрала машинок по рублю для садика, катеров за 19. Все из игрушек распродажных ничего не нашла, мечтала о машинках. Забрала последнюю джакузи за 299 (могу поменять на что-нибудь) я на подарок хотела племяшке, но коробка такая потрепанная в подарок никак нельзя. Если не обменяюсь пойду сдавать.
И кроссовки - 49р.
А вы наборы еще нашли или уже все разобрали.
Наверное это я отдавала, я была в полушубке+сиреневый шарф.
А с игрухами так интересно, у девушки одной одна машинка по 19 рэ прошла, а все остальные по 480 бились. А я катер большущий купила, стоил 499 по карте 249, может и дорого, но он пластик(Норд пласт, мне эта фирма очень нравиться), на катере кран и 2 контейнера. Фото позже,т.к катер домой еще не доехал, был 1 штук.;)
Подробнее о схеме мошенничества. Кассир "забывает" пробить на кассе какой-либо товар, рублей на 50-100, и подает знак охранникам. Вариант – товар с витрины возле кассы незаметно кладется в тележку или в карман одежды покупателя. Как только клиент собирается отойти от кассы по направлению к выходу, его останавливают, сверяют товары в тележке с чеком и находят "лишний" товар, после чего обвиняют в краже и предлагают пройти в комнату администрации. Дальше начинается развод на деньги, с лейтмотивом: "Вы совершили кражу, поэтому, дабы не заводить дело уголовное, давайте расстанемся полюбовно – заплатите 3-4 цены "украденного" товара и идите себе с миром...". Тут обычно срабатывает психологическая уловка, когда человек себя чувствует в невыгодном положении и не хочет связываться с милицией, поэтому он платит указанную сумму, которая потом делится между мошенниками.
У вас большое воображение! Кассир специально никогда товар не пропустит,т.к. в любом случае будет платить за него,как за пропущенный товар и уж точно такого машенничества я за полтора года работы кассиром в Карусели не видела и не слышала,а подходят к вам потомучто за кассирами следят круглосуточно,как и что они пробивают и раз по камере они заметили не пробитый товар,то и радуются,что сейчас и покупатель заплатит как положено и с кассира ещё сдерут,а чем больше актов составят,тем больше у них зарплата будет. И уж никто в телегу ничего не подкдывает специально неговоря уж про карманы.;)
. А я катер большущий купила, стоил 499 по карте 249, может и дорого, но он пластик(Норд пласт, мне эта фирма очень нравиться), на катере кран и 2 контейнера. Фото позже,т.к катер домой еще не доехал, был 1 штук.;)
Здорово.Я этот катер уже два месяца носила,все по 999,дешево взяли,поздравляю.:)
Мама Вани
04.03.2010, 17:19
Джакузи много у СКК и на Пуковке. Стоят под ценником 799, но бьются по 299. У СКК большие смешарики (Нюша) на сканере 799., а на Пулковке они же 1599
Свих "героев" нужно знать поименно :)). Я их не видела, но чоень много про них писали.
А с игрухами так интересно, у девушки одной одна машинка по 19 рэ прошла, а все остальные по 480 бились. А я катер большущий купила, стоил 499 по карте 249, может и дорого, но он пластик(Норд пласт, мне эта фирма очень нравиться), на катере кран и 2 контейнера. Фото позже,т.к катер домой еще не доехал, был 1 штук.;)
у меня тоже так бывало, один и тот же товар, а цены все разные бывали
Kateyka_
04.03.2010, 17:24
У вас большое воображение! Кассир специально никогда товар не пропустит,т.к. в любом случае будет платить за него,как за пропущенный товар и уж точно такого машенничества я за полтора года работы кассиром в Карусели не видела и не слышала,а подходят к вам потомучто за кассирами следят круглосуточно,как и что они пробивают и раз по камере они заметили не пробитый товар,то и радуются,что сейчас и покупатель заплатит как положено и с кассира ещё сдерут,а чем больше актов составят,тем больше у них зарплата будет. И уж никто в телегу ничего не подкдывает специально неговоря уж про карманы.
это не мое воображение - это цитата
http://bez-obid.ru/ref/8583
У вас большое воображение! Кассир специально никогда товар не пропустит,т.к. в любом случае будет платить за него,как за пропущенный товар и уж точно такого машенничества я за полтора года работы кассиром в Карусели не видела и не слышала,а подходят к вам потомучто за кассирами следят круглосуточно,как и что они пробивают и раз по камере они заметили не пробитый товар,то и радуются,что сейчас и покупатель заплатит как положено и с кассира ещё сдерут,а чем больше актов составят,тем больше у них зарплата будет. И уж никто в телегу ничего не подкдывает специально неговоря уж про карманы.;)
Полностью согласна про кассиров, ведь там висят камеры и за не пробитый товар, который был выложен на кассу накажут именно кассира.
Устричка
04.03.2010, 17:25
Девушки, а ан Блюхера есть что-нибудь????????
Еще подскажите, для ДР сына нужно всяких мелочей для конкурсов - по дешевой цене, где искать????
На Блюхера есть???
polovinka13
04.03.2010, 17:27
:support::support::support: РК объявились :support::support::support:
Kateyka_
04.03.2010, 17:27
Полностью согласна про кассиров, ведь там висят камеры и за не пробитый товар, который был выложен на кассу накажут именно кассира.
ага, а за товар, спрятанный в подсобку в рабочее время, наказывают РК - по их поведению это заметно :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Kateyka_
04.03.2010, 17:28
:support::support::support: РК объявились :support::support::support:
я тоже это отметила :))))))))))))))
Извините,страниц много,но когда прочитала очень удивилась :flower:
Козырная Дама
04.03.2010, 17:31
С Пионерской:
И кроссовки - 49р.
Тоже на Пионерской была с дочкой. Поехали специально за джакузи.Взяли одну в подарок,вторую дочке.Вторая в итоге без полотенца оказалась:( Ну это мы пережили. Так вот дочка уже час в ванной с этой джакузей дрызгается. Вначале беби борна намыла,потом другие куклы. Ей ооочень понравилось. Так что рекомендую. Моей 4г10 мес. А на кассе мне кстати сказали,что джакузи сдать нельзя будет,так как это распродажа. А больше ничего интересного не нашла. Полотенчиков подарочных взяла, на занятиях преподавателей поздравим. И все собственно
мазуркевич
04.03.2010, 17:34
У меня с утра сегодня машинки пробились 1/24 три вида по 360-545 два по 19
Баба Яга
Девушки, а ан Блюхера есть что-нибудь????????
Еще подскажите, для ДР сына нужно всяких мелочей для конкурсов - по дешевой цене, где искать????
На Блюхера есть??? Утром не было ничего, не считая поломанных машинок по 19 руб. и то немного.-Всё дорогущее, посканила т.к. было свободное время до праздника в д/с.
Kateyka_
Тоже на Пионерской была с дочкой. Поехали специально за джакузи.Взяли одну в подарок,вторую дочке.Вторая в итоге без полотенца оказалась Ну это мы пережили. Так вот дочка уже час в ванной с этой джакузей дрызгается. Вначале беби борна намыла,потом другие куклы. Ей ооочень понравилось. Так что рекомендую. Моей 4г10 мес
http://i080.radikal.ru/1003/34/961e7342393ft.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1003/34/961e7342393f.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/1003/09/5842f1b975e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1003/09/5842f1b975e2.jpg.html)
джакузи есть на Карбышева
Здорово.Я этот катер уже два месяца носила,все по 999,дешево взяли,поздравляю.:)
Что правда ?:010: Спасибо..
Это вы про большой синий катер, а контейнеры зеленые, там еще штрих весь потертый был. Если да, то тогда я завидую сама себе:))
у меня тоже так бывало, один и тот же товар, а цены все разные бывали
Ага девушка подсказала, что машинка на кассе пробилась по 19 рэ, ну я и взяла оставшихся 4 штуки, а они все по 480, а потом уже за кассой я спросила, прошли ли остальные, сказала, что только 1 штука и прошла:(
Я купила своему 1 штуку за дорого аж 49 рублей, но на наклейках клеящийся слой весь высох - пришлось их выкинуть:(
ну можно было же на клей сажать,типа аппликации
зачем выбрасывать то:(
Не совсем РК я уволилась,но можете и кусаться ,в подсобках прячут и прятать будут,нодостаётся всё только аллейщикам,а в этот топ зашла чисто случайно,мне всегда было интересно откуда покупатели находят дешевый товар,когда я работая там ничего не могу найти!
Что правда ?:010: Спасибо..
Это вы про большой синий катер, а контейнеры зеленые, там еще штрих весь потертый был. Если да, то тогда я завидую сама себе:))
Да он,еще три дня назад был 999,Света (Ланушка)свидетель моего таскания этого чуда.
Kateyka_
04.03.2010, 17:40
Не совсем РК я уволилась,но можете и кусаться ,в подсобках прячут и прятать будут,нодостаётся всё только аллейщикам,а в этот топ зашла чисто случайно,мне всегда было интересно откуда покупатели находят дешевый товар,когда я работая там ничего не могу найти!
просто мы уже поняли, что в К происходит многое, что не поддается никакому разумению, смыслу, и никак не вяжется с законами :)))
мой муж вообще заплатил бы тому, кто ему объяснил бы, в честь чего эта распродажа?
1. чтобы продать товар, распродажу нужно было бы рекламировать
2. чтобы все досталось начальству и сотрудникам, снимать паллеты нужно было бы ночью
почему все через ж-у происходит ????
polovinka13
04.03.2010, 17:40
Мы не кусаемся,мы вас приветствуем :)
Не совсем РК я уволилась,но можете и кусаться ,в подсобках прячут и прятать будут,нодостаётся всё только аллейщикам,а в этот топ зашла чисто случайно,мне всегда было интересно откуда покупатели находят дешевый товар,когда я работая там ничего не могу найти!Откуда? Искать просто нужно, я там работая находила все первая, не работая, вторая, но суть не меняется, если не искать, ни один топик не поможет ;)
мазуркевич
04.03.2010, 17:41
Да он,еще три дня назад был 999,Света (Ланушка)свидетель моего таскания этого чуда.
Девушки кому достался замок с драконами на Пионерской? тоже долго его таскала все по 1500 бился, а сегодня смотрю нет его, наверное кто-то купил.
Спасибо, за ссылочку. Вот это нам тоже знакомо очень хорошо, правда, Девочки?
:wife:Другие виды мошенничества, уловок и нарушений правил торговли в супермаркетах:
* Разные цены на один и тот же товар в ценнике на полке (упаковке) и на кассе. Как правило, всё валят на сотрудников торгового зала, которые забыли поменять ценники. Расчет идет на то, что человек отстоял очередь в кассу, и не пойдет менять товар на более приемлемый и терять время в очереди еще раз.
Козырная Дама
04.03.2010, 17:44
http://i080.radikal.ru/1003/34/961e7342393ft.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1003/34/961e7342393f.jpg.html)
джакузи есть на Карбышева
Моей доче конечно в нее не влезть:)) кукол моет
Баба Яга
04.03.2010, 17:46
просто мы уже поняли, что в К происходит многое, что не поддается никакому разумению, смыслу, и никак не вяжется с законами :)))
мой муж вообще заплатил бы тому, кто ему объяснил бы, в честь чего эта распродажа?
2. чтобы все досталось начальству и сотрудникам, снимать паллеты нужно было бы ночью
почему все через ж-у происходит ???? Чтобы увеличить посещаемость магазинов. Вы пришли и ничего нет-пошли и купили " с горя" продукты, Завтра купили канцелярию и или ещё что-то-значит придёте опять, ну и т.п. с вариациями. Уверенна это теперь будет всегда- где-то что-то выплывать дешёвое.-Грамотно, в свете спада продаж.
Баба Яга
04.03.2010, 17:47
Моей доче конечно в нее не влезть:)) кукол моет На Блюхера тоже есть эти ванны- не впечатлили совсем- маленькие такие. Поиграть 1-2 и забыть.
почему все через ж-у происходит ????Ну а вы как думаете? там 3 или 4 параллельных принципа.
1. Привлечь народ на долгий срок, покупая на распродаже или не наидя ничего на распродаже многие идут за продуктами, а обычно там не покупают.
2. Реклама распродажи идет! сливают остатки которые весят на баласте и мешают инвентаризации.
3. Выводят часть зарплат из под налогов - начальству товары с огромными скидками - годовой бонус - премия. Это кстати основная причина почему своим запрещают покупать на распродаже - если это будет массово, то Карусель попадет на подоходныи...
4. Прошлый раз после такои массови распродажи Карусель продали :)
Olga_2008
04.03.2010, 17:53
... а Санта-Хаус после такого вообще закрылся
В том числе и из ваших подсобок, где вы все нычите. Ругать можно на посетителя долго, но мы, кто посмелее, туда ходили, ходим и ходить будем. :)) детский комп я взяла в подсобке в СКК и очень этим довольна. И еще б сходила, если б увидела, чего интересное. Вы забираете у нас пряча в подсобке мы забираем у вас вороша ваши нычки и таская товар из подсобок. Своего рода пеннтболл. кто аккуратнее и раньше выстрелит :))
В том числе и из ваших подсобок, где вы все нычите. Ругать можно на посетителя долго, но мы, кто посмелее, туда ходили, ходим и ходить будем. :)) детский комп я взяла в подсобке в СКК и очень этим довольна. И еще б сходила, если б увидела, чего интересное. Вы забираете у нас пряча в подсобке мы забираем у вас вороша ваши нычки и таская товар из подсобок. Своего рода пеннтболл. кто аккуратнее и раньше выстрелит :))
хорошо сказала...я бы сказала в точку:046:
Спасибо, за ссылочку. Вот это нам тоже знакомо очень хорошо, правда, Девочки?
:wife:Другие виды мошенничества, уловок и нарушений правил торговли в супермаркетах:
* Разные цены на один и тот же товар в ценнике на полке (упаковке) и на кассе. Как правило, всё валят на сотрудников торгового зала, которые забыли поменять ценники. Расчет идет на то, что человек отстоял очередь в кассу, и не пойдет менять товар на более приемлемый и терять время в очереди еще раз.
По поводу этого вы тоже не правы,могу обьяснить почему так происходит:) Когда К была К ценники были электронные и при изменении цены они менялись автоматически сами. А когда К стала Перекрестком,новый хозяин поменял всё на прошлый век (бумагу ) это дешевле,экономия! Есть 2 вида изменения цен 1.Это общий комп.который по ценам на все корусели 2. Это изменение непосредственно в самом маг. Если изменение происходит в центральном компьютере,информация и цена меняются автоматом на кассе,а потом начинают печатать ценники,нарезать их пропечатоть печатью и найти время их выставить,когда хочется и покушать и перекурить,да и другая работа есть,вот и получается что старый ценник может висеть несколько дней;) А возврат по несоответствии цены делается без проблем
Веденеева
04.03.2010, 18:04
И на Карбышева джакузи много, и Лего есть, я купила.
И еще купила ветровку за 199 крейсер. не знаю, дорого или нет, но купила...
я за 49 купила утром в прошлую субботу :008:
А когда К стала Перекрестком,новый хозяин поменял всё на прошлый век (бумагу ) это дешевле,экономия!
Фиговый экономист по ходу дело он.
Веденеева
04.03.2010, 18:09
Сообщение от irtuy http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40037380#post40037380)
звонила подружке с дачи так она сегодня в К (живет она в Купчино) и с утра у подсобки нашла джакузи для ББ за 99:010:
будем ждать по 1 рубль и 19 :046:
:010:Это я писала, но писала что не подожду, а что их столько выкинули, что возможно еще удешевят ...... что уже и происходит :010:
ну если увижу за 99, первую за 200 сдам :))
Вы очень агрессивны ,ходите,таскайте мне собственно всё равно.
Фиговый экономист по ходу дело он.
Это точно, на Большевиков в К на кассу даже упаковочные пакеты не выдают,с рыбы вонючей течет,мороженое тает,а крупы сыплются . Зато экономия на пакетах!
Лена (Веденеева) СПАСИБО ЗА АЗБУКУ!!!!! :flower: Доча играет сидит уже полчаса, хотя читать умеет (но плохо :008:), но игруха прикольная.
manusha2002
04.03.2010, 18:23
На Пулковском шоссе кто-нибудь был сегодня? Очень интересно чего там хорошего есть!!!:)
Я его за все время первый раз увидела, просто стояла столбом в отделе и ждала одного человечка, от безделья стала более детально смотреть полки:))
Девушки кому достался замок с драконами на Пионерской? тоже долго его таскала все по 1500 бился, а сегодня смотрю нет его, наверное кто-то купил.
Я успела только машину скелет купить за 99, кажется такие машинки Диснеевские стоят больше 1000.
С этой К. чуть в банк не опоздала:073:, явилась за 15 минут до закрытия:) и то спасибки:flower: подвезли. В магазине когда "прет" про время забываешь :))
На Пулковском шоссе кто-нибудь был сегодня? Очень интересно чего там хорошего есть!!!:)
Тоже интересно ! И в Купчино был кто-нить ?
агапова эльвира
04.03.2010, 18:30
то что работники карусели лазяют на это топ давно уже не секрет:ded: и все заметили тенденцию про то что как только народ отпишется что там там то будут снимать паллеты:( ничего не происходит :005:,даже я прикалывалась по этому поводу,сама видела девушку на Карбышева в самом начале распродажи она все систематически сканила причем не с палет,:073: а целеноправленно шла по канцтоваром ,потом по одежде сканила не все ,а определенный товар
и каково было мое удивление когда я увидела знакомое лицо в карусели на ленинском ,но уже в форме р к ,и на кассе ,так что сами р к в свой выходной зная про распродажный товар лазяют и покупают ,так что я думаю в этом ничего криминального нет пущай затариваются:008:
всем привет!!!
кому интересно на Савушкина стоят джакужи по чесному ценнику 299. Бери не хочу%))))
кто-то просил купить бокалы в подарок на 8 марта пож-та в ас-те...
3 шт. черные 199, ....89 руб. мал. для вина никто не берет
народу никого нет....видно всем дорого?
мазуркевич
04.03.2010, 18:36
Я его за все время первый раз увидела, просто стояла столбом в отделе и ждала одного человечка, от безделья стала более детально смотреть полки:))
Я успела только машину скелет купить за 99, кажется такие машинки Диснеевские стоят больше 1000.
С этой К. чуть в банк не опоздала:073:, явилась за 15 минут до закрытия:) и то спасибки:flower: подвезли. В магазине когда "прет" про время забываешь :)) Я тоже мирно ехала на работу и тут звонок от Оксаны, на Пионере машинки нордпласт по рублю, пришлось выйти на остановке фраза "машинки по рублю" действует как красная тряпка на быка,,,Кости с машинками долго лежали по 999...по 99 просто отлично..
Вы очень агрессивны ,ходите,таскайте мне собственно всё равно.
Я-то? Да что вы, что вы я белая и пушистая :fifa:
Я тоже мирно ехала на работу и тут звонок от Оксаны, на Пионере машинки нордпласт по рублю, пришлось выйти на остановке фраза "машинки по рублю" действует как красная тряпка на быка,,,Кости с машинками долго лежали по 999...по 99 просто отлично..
Завидую.....:008: Как я люблю эти машинки.. хоть бы кто на меня купил...:008::008::008: шт.50:065:
У нас в Июне голяк...на мой взгляд...:005: и машинки эти по 54 рубля:wife::010:
наш автопарк. наполовину из Караусели.
упорядочили.
http://i073.radikal.ru/1003/d4/3b386f3610c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/d4/3b386f3610c9.jpg.html)
сику- почти все оттуда
http://i056.radikal.ru/1003/70/a3257dbbd627t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/70/a3257dbbd627.jpg.html)
manusha2002
04.03.2010, 18:48
упорядочили.
http://i073.radikal.ru/1003/d4/3b386f3610c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/d4/3b386f3610c9.jpg.html)
сику- почти все оттуда
http://i056.radikal.ru/1003/70/a3257dbbd627t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/70/a3257dbbd627.jpg.html)
Автопарк у вас крутой!!! Где вы столько машинок откопали?
jspb2006
04.03.2010, 18:48
Здравствуйте, можно Вас спросить как бывшего РК...
как такое может происходить? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423783&page=14
и таких случаев море....да и не только в Каруселе....
иногда от какой-то вещи отваливается ценник со штрихкодом...прикрепляют обратно...идут на кассу...а там оплачивают товар...а после под белые ручки охрана...вы обвиняетесь в переклеивании ценников на всех товарах...прибегают работники...сразу оказывается товар уже по другой цене ...причем весь и все дорож во много раз....
как это понимать?
как могут отбирать РК вещи ктр ты нашел распродажные...вещи ктр взял с полок в магазине, стелажей и тп и тд...
а иногда бывают глупые случаи ....мама идет в магазин с ребенком...ребенок закинул что-то ( ну не увидела мама)в тележку...курткой, сумкой...или в дальней угол под сиденье закатилось что-то...бывает нужная вещь, а бывает что-то что ребенок "типо помог маме"...оплатила мама товар на кассе...начала выезжать или выехала...и тут маму прихватывают и объвиняют во всех грехах...или мама находит и опять мама негодяйка-воровка в глазах РК и охраны...а ведь такое бывает случайно...слышала уже несколько таких историй от своих знакомых...причем на 100 уверена в них...они такой ерундой не будут заниматься.....
как это можно расценивать?
Только что с Пионерской джакузи стоят -бери не хочу ценник около 800,но бьются 299 :))
Девочки если кто карту или азбуку купил лишнюю дайте знать :091::091::091::091: или может видел где и еще лего :091::091::091:
упорядочили.
сику- почти все оттуда
Круто.У вас всегда так?
Я тоже мирно ехала на работу и тут звонок от Оксаны, на Пионере машинки нордпласт по рублю, пришлось выйти на остановке фраза "машинки по рублю" действует как красная тряпка на быка,,,Кости с машинками долго лежали по 999...по 99 просто отлично..
:046: Да уж...
А кости с машинами отпад :010:, за 999 р не надо и даже за 99 руб я в руках повертела и поставила на место, страшно :001:, не представляю такую жесть дома :005:, нажимаешь на кнопку там - у черепушки глаза светятся и пиликает :001:
кошка зеленая
04.03.2010, 18:51
Что с Бухарой случилось?:065: Ничего сейчас там не купила. Даже джакузи пропали, куда делись, вчера полно было? :009: И где вся детская обувь? Почти зря сходила, только наклейками обогатилась, спасибо молчелу в очереди:091:(до чего же я дошла, наклейки у людей выпрашиваю:001:)
А кто знает,куда на Пулковке делась детская обувь? Раскупили что ли )))) ?
Только что с Пионерской джакузи стоят -бери не хочу ценник около 800,но бьются 299 :))
Девочки если кто карту или азбуку купил лишнюю дайте знать :091::091::091::091: или может видел где и еще лего :091::091::091:
Лего за 299 которое? Если оно, то свободно лежат на Карбышева, днем сегодня были - никто не брал при мне, никому не надо.
jspb2006
04.03.2010, 18:59
упорядочили.
[/URL]
сику- почти все оттуда
[URL="http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/70/a3257dbbd627.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/d4/3b386f3610c9.jpg.html)
класс!!!
а стелаж икея? или от куда?
:046: Да уж...
А кости с машинами отпад :010:, за 999 р не надо и даже за 99 руб я в руках повертела и поставила на место, страшно :001:, не представляю такую жесть дома :005:, нажимаешь на кнопку там - у черепушки глаза светятся и пиликает :001:
а как она хоть выглядит?
Лего за 299 которое? Если оно, то свободно лежат на Карбышева, днем сегодня были - никто не брал при мне, никому не надо.
а что там :008: ну в смысле,что дупло понятно,а какое именно?
Круто.У вас всегда так?
:flower::support:
тут на д/с хватит
у Вас всегда такой порядок
Круто.У вас всегда так?
нет, было равномерно разбределено по полу.:065:
купили специально стеллаж.
пока еще держится порядок.
ну так и папа еще с работы не пришел:065:
*колок*Ольчик*
04.03.2010, 19:08
упорядочили.
сику- почти все оттуда
:010::010:
Вот это порядок :010::010:
Я не верю что так бвыает, это комната папы наверное :)):)):))
упорядочили.
сику- почти все оттуда
у Вас всегда такой порядок?
а что там :008: ну в смысле,что дупло понятно,а какое именно?
Я особо не разглядывала, мне не надо (за такую цену :)), подешевле взяла бы :065:), может кто из девочек взял- пусть выложат картинку...
Я особо не разглядывала, мне не надо (за такую цену :)), подешевле взяла бы :065:), может кто из девочек взял- пусть выложат картинку...
Там только разноцветные кубики. Ну, типа Крохи. Собирай из них, что хочешь.
я кстати сегодня такие красивые машинки модельки видела на Савушкина 790ру.- я бы и 200 купила
ну, очень красивые, но 790 руб.
Мы с сыном после школы заехали в К на ДВ купить девочкам (на завтра) тюльпаны. Так вот в распродажной корзине все по 1 руб лежали коврики для холодильника. ИХ никто не брал. Не было видно вообще ЛВ. Я сначала проверила на сканере - 1 руб, взяла, походила по К, потом опять подошла и еще взяла на подарки, ведь по 1 руб и ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Они вроде раньше 19 были?
А кто знает,куда на Пулковке делась детская обувь? Раскупили что ли )))) ?
В подсобке, хотя много и раскупили. Мне не хотели в пн писать штрихкод на ботинки, я их спрятала в горшки цветочные - сегодня пришла - их нет. Жаль :(
мазуркевич
04.03.2010, 19:14
Мы с сыном после школы заехали в К на ДВ купить девочкам (на завтра) тюльпаны. Так вот в распродажной корзине все по 1 руб лежали коврики для холодильника. ИХ никто не брал. Не было видно вообще ЛВ. Я сначала проверила на сканере - 1 руб, взяла, походила по К, потом опять подошла и еще взяла на подарки, ведь по 1 руб и ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Они вроде раньше 19 были?Как же это далеко от меня:(
Круто.У вас всегда так?
нет ,обычно у нас так
http://s54.radikal.ru/i146/1003/97/ae260df307e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1003/97/ae260df307e1.jpg.html):046:
но когда добавилось еще столько машин. стало реально некуда наступить на полу.
складывали в ящики- так чтобы достать какую-нибудь машинку, все содержимое вываливал на пол.
мазуркевич
04.03.2010, 19:18
упорядочили.
сику- почти все оттуда
Мечта и порядок и машинки..
Иногда Фея
04.03.2010, 19:22
Джакузи много у СКК и на Пуковке. Стоят под ценником 799, но бьются по 299. У СКК большие смешарики (Нюша) на сканере 799., а на Пулковке они же 1599
Такого Смешарика при мне вчера за 99 купили, на Бухаре.
на савушкина джакузи по 299 честному ценнику.....их переоценили я так понимаю
нет ,обычно у нас так
http://s54.radikal.ru/i146/1003/97/ae260df307e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1003/97/ae260df307e1.jpg.html):046:
но когда добавилось еще столько машин. стало реально некуда наступить на полу.
складывали в ящики- так чтобы достать какую-нибудь машинку, все содержимое вываливал на пол.
Фууу,а то у меня ваше фото вызволо чувство вины,что ли:))
Фууу,а то у меня ваше фото вызволо чувство вины,что ли:))
:046::046:
**Sveta**
04.03.2010, 19:38
Девочки, хватит уже про джакузи ВВ писАть , уже и так всем ясно,что они по 299 везде продаются!
Лучше напишите, когда они дешевле станут !
мазуркевич
04.03.2010, 19:39
Девочки, хватит уже про джакузи ВВ писАть , уже и так всем ясно,что они по 299 везде продаются!
Лучше напишите, когда они дешевле станут !
Так уже написали что кто-то купил за 99
на ленинском плащи по 1499
Щъёрт побъери:wife:
я такого же мнения, хочу хотя бы за 500 купить:091:
кошка зеленая
04.03.2010, 19:41
Лучше напишите, когда они дешевле станут !И не везде. На Бухаре нет уже.
АЛЁНКА-3
04.03.2010, 19:41
Мы с сыном после школы заехали в К на ДВ купить девочкам (на завтра) тюльпаны. Так вот в распродажной корзине все по 1 руб лежали коврики для холодильника. ИХ никто не брал. Не было видно вообще ЛВ. Я сначала проверила на сканере - 1 руб, взяла, походила по К, потом опять подошла и еще взяла на подарки, ведь по 1 руб и ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Они вроде раньше 19 были?
Надя,а какие коврики? Голубенькие такие? (как из кружочков состоят?) Я сегодня видела,но просканить не догадалась... Меня флажки "привлекли" по рублю:005:
Эх,конечно, там уже нет их...:)
Kateyka_
04.03.2010, 19:48
Lego 5586 Основные элементы с забавными фигурами
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=13197&o=1&t=2&z=1
polovinka13
04.03.2010, 20:04
Lego 5586 Основные элементы с забавными фигурами
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=13197&o=1&t=2&z=1
мне почему то КРОХА больше нравится :009:
KraushkinaAlla
04.03.2010, 20:17
В Окее 5 шт. тюльпанов - 99 рэ
BloodMary
04.03.2010, 20:20
Это у меня одна машинка прошла по 19 руб, все остальные были гораааздо дороже. Она, единственная не читалась на сканере и я ее дотащила до кассы. Все остальное (а было много) было по нормальным дорогим ценам.
Я бы сказала, что К. на Пионерской - поле уже перепаханое:)
Кстати, костяные машинки из пиратов нашла я! Я их все время сканила на Карбышева и вот, ура, ура, ребенок будет осчастливлен к окончанию третьей четверти.
ЗЫ: девы, не ругайте тех, кто продает дороже распродажной цены: искать дешевые вещи в К. - тяжкий труд (и морально и физически) , он должен оплачиваться!!!!!!
Проведя ТРИ часа в К. - я устала больше, чем от полного рабочего дня!
Еще на Пионерской седня были мужские легкие летние брюки - 49 р, 100% хлопок - очень даже ничего! Серо-зеленые и черные. Лежали все размеры - никто их не брал...Дорого:)))
Отправила бабушку за продуктами на Пионерку, чтобы наклейки получить..
Она долго ворчала - но пошла..Сказала что промтовары даже смотреть не будет ..Чичас звонит- говорит стоит у корзин распродажных....при ней выкинули инкубаторы по 1 руб и пазлы по 19...потом связь прервалась..не знаю чем там дело закончиось- она в Карусели у распродажных корзин первый раз...:001: Даже думаю -не надо ничего, лишь бы не затолкали ее там..:008:
Это у меня одна машинка прошла по 19 руб, все остальные были гораааздо дороже. Она, единственная не читалась на сканере и я ее дотащила до кассы. Все остальное (а было много) было по нормальным дорогим ценам.
Кстати, костяные машинки из пиратов нашла я! Я их все время сканила на Карбышева и вот, ура, ура, ребенок будет осчастливлен к окончанию третьей четверти.
ЗЫ: девы, не ругайте тех, кто продает дороже распродажной цены: искать дешевые вещи в К. - тяжкий труд (и морально и физически) , он должен оплачиваться!!!!!!
Еще на Пионерской седня были мужские легкие летние брюки - 49 р, 100% хлопок - очень даже ничего! Серо-зеленые и черные. Лежали все размеры - никто их не брал...Дорого:)))
а можно фото машинок костяные?
Вы утром ездили? Всего одну машинку на 19 получается нашли?
Значит, и правда уже перепахано все..
опять поднимаем вопрос...значит по вашей логике-я купила карты (подружкам )по 49 должна продать по 500? зато что я встала в 6.00 ходила там 4 часа ..потом набрала 8 пакетов не влезла в маршрутку ..поехала на автобусе 93(в социальном )с народом-нет что тоя продешевила надо не 500 а 1000 за моральный ущерб:046:
Опять переворачиваете с ног на голову. Вы осуждали продажу джакузи на сторонней доске объявлений посторонним людям. А с подругами у Вас, вероятно, взаимопомощь, взаимовыручка и т.д., т.е. цена для "своих" может быть без учета Ваших трудов и страданий. :))
BloodMary
04.03.2010, 20:38
Вы утром ездили? Всего одну машинку на 19 получается нашли?
Значит, и правда уже перепахано все..
Всего одну:(((((
Пересканила МОРЕ машинок
машинка MotorCar
а можно фото машинок костяные?
Я повешу вечером, когда сын уснет, это ему сюрприз будет, не показываю пока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.