Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Спасибо, девушки. :flower:
Там же на Карбышева отдельная корзина стояла с Патриками по 19 и игрой "Познайка" "Цвета и оттенки" (также за 19). Возможно, их еще не раскупили. Пытался сканить МФ и ВС из отдела - все по полной цене, похоже, что за ночь порядок навели, т.к. все висит на вешалках, на полочках аккуратно сложено. Валенки детские по 49 рублей были в распродажных корзинах пар 6.
Anastasia_F
23.02.2010, 12:39
http://s001.radikal.ru/i194/1002/f9/c706c83afa02t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/f9/c706c83afa02.jpg.html)
развозят и ещё как,просто при таком колличестве народа делать это не возможно.Видела я что на пулковке было в субботу а потом в воскресение.у подсобок корзин 50 и там же покупатели.Девушка им объясняет что это отказной товар или товар от сканерлв,а всем всё равно.Мне так лично РК жалко,незнаю как вам.
Интересно то,что в этих отказных вещах(они сначала были дорого),попадаются дешевые!Информация идет быстрее,чем снижаются цены!
Подхожу к сканеру машинок-моделек тьма,оказались по 19р(брать не стала,раздала),???кто же их интересно принес в отдел техники???,а ещё одна за рубь!???Кто ж на взял???
Просто узнали,что в какой-то К по скидке,пошли сканить в другой-дорого,а через несколько часов подешевело!
Там же на Карбышева отдельная корзина стояла с Патриками по 19 и игрой "Познайка" "Цвета и оттенки" (также за 19). Возможно, их еще не раскупили. Пытался сканить МФ и ВС из отдела - все по полной цене, похоже, что за ночь порядок навели, т.к. все висит на вешалках, на полочках аккуратно сложено. Валенки детские по 49 рублей были в распродажных корзинах пар 6.
с праздником:flower:
Видимо,я:)).
[/SIZE]
Девочки а кто в первую волну на Пионерской купил телик или даже 2 телика акира???
мой муж купил на пионерской 2 телика- акиру и другой. 22
Sobaka Seraya
23.02.2010, 12:55
с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:flower::flower::flower:
Это я звала РК. Приятно познакомиться еще раз :)
Взаимно:support:
КатяНика
23.02.2010, 13:02
Видимо,я:)).
мой муж купил на пионерской 2 телика- акиру и другой. 22
:))
:flower::flower::flower:
С Праздником!!!
с праздником:flower::080:
Добрый день,до Карбышева добраться не удалось,доча выдала температуру,дома сидим.Судя по отзывам с утра было актуально ехать.
экак ты нежно :=)))
назовем вещи своими именами :))
спасибо тебе , пух ты отдала мне ))) чему я несказанно рада. я их неск. раз проверяла, но были дорого. а вот голубые все четыре забрала Маша-lute, которая совершенно нагло отказалась делиться ... причем с теми же, кто ей про пухи сказал... я была в некотором замешательстве.
-не отдам. возьму на обмен.. ню-ню.. давай, Маша, меняйся. удачи.
да ладно вам девчонки, все мы тут иногда лукавим, бывает знаешь точно что наши- спросишь- что есть интересного? а тебе в ответ, уже ничего, и видишь что у человека полная корзина, значит действительно уже ничего, мы все тут стараемся делиться информацией, кто-то успевает урвать по 5 пар роликов именно на обмен, а кто-то своему ребёнку взять не может, я вот в основном если и меняю что-нибудь, получается что мне это и не совсем нужно, но людям очень нужно то что есть у меня, я например мечтала о детской наст. лампе, а получу сапоги сыну на вырост (у сына нога 20, сапоги 28), а ведь так все хотели эту лампу, а теперь вот и не нужна она никому, я стараюсь вообще на обмен ничего не брать только потому что мне средства не позволяют набирать по несколько курток или ещё чего-нибудь. но стараюсь взять подругам- не на обмен- просто так.
Likhanchik
23.02.2010, 13:08
Присоединяюсь к поздравлению наших дорогих мужчин, а так же всех дам-военнослужащих (вдруг и таковые сюда захаживают) и еще наших дорогих дедушек и бабушек участников ВОВ:flower::flower::flower:.
развозят и ещё как,просто при таком колличестве народа делать это не возможно.Видела я что на пулковке было в субботу а потом в воскресение.у подсобок корзин 50 и там же покупатели.Девушка им объясняет что это отказной товар или товар от сканерлв,а всем всё равно.Мне так лично РК жалко,незнаю как вам.
Не развозят...Я лично знаю те виды игрушек,которые сканила и которые были отправлены в подсобку- я их уже три дня не видела на полке...,а заметьте корзина была не только моя, там девушки с ЛВ тоже набирали целые корзины подобных игрушек и тоже все отгонялось в подсобки...Полки на Пионерке полупустые- то есть в подсобках все и стоит,либо уже РК растащили домой все по дешевой цене- а что? там все игрушки хорошие (SIMBA в основном) как на подбор и все по 1, р, 19, р и 49 р....даже искать не надо...
Мне РК не жалко..Мне себя жалко после того как я, просканив десяток игрушек, отстояла немаленькую очередь в кассу, вынуждена была выложить все (и не просто выложить, а меня попросили взять еще одну корзину и сложить туда все и еще откатить ее) и так было 2 раза! -потому что те же РК клятвенно обещали что цены будут перезагружены и я приходила дважды в надежде на это...
Cветланка
23.02.2010, 13:09
посидите на ЛВ подольше, повстречайтесь в реале с форумчанами - и тоже будете уверены на 99%. это как русские за границей - их сразу видно, хотя непонятно чем именно они так выделяются.
+1
manusha2002
23.02.2010, 13:11
Кто со мной на Пулковку,а то одной скучно!!!:)
ALS
Поздравляю с Днём защитников Отечества:flower:
manusha2002
23.02.2010, 13:16
ALS
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
КатяНика
23.02.2010, 13:16
Забыла вчера написать - у меня будут на обмен коньки такого типа, как на картинке, только синие, размер 33/34
http://s001.radikal.ru/i193/1002/44/884df051ea7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/44/884df051ea7f.jpg.html)
Девочки, кому-нибудь удавалось починить DVD, нечитающие диски? Сегодня на пулковке за 200 р. прикупила такой с караоке, 2 микрофонами, а он не читает. Все диски в доме уже в него позапихивала. Как вы считаете есть шанс его починить недорого, или сразу выкидывать?
ага, я этот двд тоже катала по залу, проверила в отделе техники - убедилась что он не читает действительно и там же оставила. Не расстраивайтесь, 2 микрофона за 200р тоже неплохо :)
Забыла вчера написать - у меня будут на обмен коньки такого типа, как на картинке, только синие, размер 33/34
http://s001.radikal.ru/i193/1002/44/884df051ea7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/44/884df051ea7f.jpg.html)
На Пулковке видела вашу дочу;)
я такие на Пулковке схватила,думала по 99 р,подарим нашей "невесте",а на кассе больше 1 т.р:010:
Продукты есть и там и там, и в ассортименте:))
точно :)) у меня вчера был прогресс - я не забыла при выходе из магазина купить творожки, печенье и хлеба :)) А Мирра потом еще за солью возвращалась. И тогда помимо соли мы с ней набрали еще носков по 19 и 2 чудесных сковородки по 49 :) пс Привет всем девочкам с кем вчера виделись у СКК :)
Allamama
23.02.2010, 13:28
Девочки я придумала нам девиз - съэкономил - значит заработал!!!
Бывают же хорошие РК!!!
да они почти все - хорошие. за очень маленьким исключением. просто когда к людям по-человечески, и они к тебе - так же.
КатяНика
23.02.2010, 13:30
я такие на Пулковке схватила,думала по 99 р,подарим нашей "невесте",а на кассе больше 1 т.р:010:
ясно:)
самостоятельная она у меня)))
мне коньки отдали у СКК - тетушка одна. Я когда-то с ней сапожками дешевыми делилась, она вспомнила меня вчера - тоже поделилась :))
Девочки я придумала нам девиз - съэкономил - значит заработал!!!
угу. и еще - "чем больше тратишь - тем больше экономишь" (С) мой муж и Даша Букина.
Мама Вани
23.02.2010, 13:32
ага, я этот двд тоже катала по залу, проверила в отделе техники - убедилась что он не читает действительно и там же оставила. Не расстраивайтесь, 2 микрофона за 200р тоже неплохо :)
Самое смешное, что это уже второй нечитающий DVD, кот. я покупаю. Правда с первым все нормально в итоге оказалось. Так с каждым dvd мне дастается диск (Идентификация Борна и Все могут короли) - моральная компенсация:).
Я все-таки надеюсь его починить. Если за сегодня никого не найду, кто это сделает, завтра с утра мужу на растерзание отдам. Он у меня с работы придет, наотмечавшийся, вот и будет ему развлечение.
Мне очень караоке надо, в первом dvd его нет. На это у меня последняя надежда, может парнишка мой хоть так заговорит-запоет, а то совсем говорить не хотим.
Девочки, с кем вчера "работали" :)) в СКК - было приятно, спасибо, много чем делились. :flower:
(я в голубом бадлоне была :) )
А далее следующее обращаясь ко всем:"ЧО ПРИШЛИ, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? ИДИТЕ ДОМОЙ
мда, а может она и права ;)
На бухарестской-сегодня целый день распродажа-купила сапоги резинов детские-49р,набор маска барби-19 р,и ракетки барби-19. У Скк-пусто,но я была утром,набор для гравировки(прикольный)всего 49р,но он один был.
в корзинках у подсобки нарыла вчера
майку и толстовку Ледниковый период-19р
шорты мужские 2 шт -по 19р
Юбку для тенниса(с вшитыми шортами)-49р(подарю подруге-спортсмэнке)
Бриджи классные-49р
Брюки мужские,классические(синтетика) 49р
Брюки летние себе 49р
Юбку с запАхом шк.-49р
Брюки д/дев.-49р(не подойдут доче подруги-выложу на форуме)
толстовки 2,Трансформеры и человек -Паук(раза 3 их уже встречала,и всё время по 99р-взяла,понравились очень
шапку себе"А во лбу звезда горит" и с кроличьим пумпоном-19р
и по залу
Двд Акира -49р(хорошему человеку на запчасти)
Был ещё 2-ой какой то по 99,оставила на кассе(дорого:073:)
микрофон -караоке-49р
Пистолет-19р
Мышарик-1 р (очень понравился,покупала в субботу)-РК выписала ШК с моего субботнего чека:080:
Самолёт пластмассовый большой-1 р
Лыжи пластиковые 49р(РК уверяла ,что 499р,по скану не шли)
Из еды-греча Мистраль 9,90р пакетик 450гр(1кг получается 22р-Выгодно)Рядом кг этой гречи 37 р и 2кг-79 р-разорение
фасолька
23.02.2010, 13:39
есть 15 круглых наклеек поменяю на распродажный рублевый товар,предлагайте в личку..:support:
manusha2002
23.02.2010, 13:39
С Пулковки нет вестей?
AnnaLeBon
23.02.2010, 13:41
На бухарестской-сегодня целый день распродажа-купила сапоги резинов детские-49р,набор маска барби-19 р,и ракетки барби-19. У Скк-пусто,но я была утром,набор для гравировки(прикольный)всего 49р,но он один был.
значит надо идти.
есть 15 круглых наклеек поменяю на распродажный рублевый товар,предлагайте в личку..:support:
Мирре нужны были круглые наклейки, а рублевого товара у нее есть ;) придержите для нее плиз, подождите что она предложит.
manusha2002
23.02.2010, 13:44
А на Бухаресткой кто-нибудь еще был? Что там хорошего нарыли?:) Я в раздумьях,то ли на Бухарестскую,то ли на Пулковку!!!
КатяНика
23.02.2010, 13:45
в корзинках у подсобки нарыла вчера
майку и толстовку Ледниковый период-19р
шорты мужские 2 шт -по 19р
Юбку для тенниса(с вшитыми шортами)-49р(подарю подруге-спортсмэнке)
Бриджи классные-49р
Брюки мужские,классические(синтетика) 49р
Брюки летние себе 49р
Юбку с запАхом шк.-49р
Брюки д/дев.-49р(не подойдут доче подруги-выложу на форуме)
толстовки 2,Трансформеры и человек -Паук(раза 3 их уже встречала,и всё время по 99р-взяла,понравились очень
шапку себе"А во лбу звезда горит" и с кроличьим пумпоном-19р
и по залу
микрофон -караоке-49р
Пистолет-19р
Мышарик-1 р (очень понравился,покупала в субботу)-РК выписала ШК с моего субботнего чека:080:
Самолёт пластмассовый большой-1 р
Лыжи пластиковые 49р(РК уверяла ,что 499р,по скану не шли)
Из еды-греча Мистраль 9,90р пакетик 450гр(1кг получается 22р-Выгодно)Рядом кг этой гречи 37 р и 2кг-79 р-разорение
Мышарик за рупь? Блин, вытащу сегодня мужа за Мышариком . Очень смешной игрушк:) а то мы подарим коту свекрови, а у нас не останется.
На бухарестской рк говорили,что вроде целый день распродажа,я там была в 11.Быстро все разбирают.
Julija921
23.02.2010, 13:48
Девочки, с кем вчера "работали" :)) в СКК - было приятно, спасибо, много чем делились. :flower:
(я в голубом бадлоне была :) )
Ира, привет!!!:support:
Скажи, у тебя яйцо это по 1 рэ пробилось? Представляешь третья часть добытого по 1 рэ.... на кассе сканилась по 200-300 руб.... Аня, сказала - это потому, что мы после 9час платили... ну и тел мой с барби тоже остался в К..:(
polovinka13
23.02.2010, 13:49
Сегодня в К у скк затарилась ручками по самые помидоры.:010:.... по 1 рэ.... вот такими
http://missivemaven.blogspot.com/2009/11/bic-easy-clic-fountain-pen.html
могу поменяться....:008:
Можно мне одну.
Allamama
23.02.2010, 13:55
Мирре нужны были круглые наклейки, а рублевого товара у нее есть ;) придержите для нее плиз, подождите что она предложит.
У меня тоже завалялись
Девочки я вот не понимаю,почему вы так озлобленно относитесь к работникам карусели.У них же тоже есть дети как и у нас.Вот если бы мы все там работали разве бы не откладывали себе что то?вот только по честному???:005:
Я то как раз не озлоблена на РК, всегда с ними делюсь, не важно, кто это, для меня все люди одинаковые. Могу с вами поделиться. С девочками с кем встречалась не дадут соврать. Просто не нужно так делать, ВСЁ МНЕ. Я бы тоже не отказалась от товара, если бы работала в К. НЕ НАДО ЛУКАВИТЬ, где бы вы не работали.
Бездельница.ру
23.02.2010, 14:02
посидите на ЛВ подольше, повстречайтесь в реале с форумчанами - и тоже будете уверены на 99%. это как русские за границей - их сразу видно, хотя непонятно чем именно они так выделяются.
+100!:046::))
Мышарик за рупь? Блин, вытащу сегодня мужа за Мышариком . Очень смешной игрушк:) а то мы подарим коту свекрови, а у нас не останется.
значит копать в железной корзине у подсобки,коробок нет,сферы отдельно,мыши там же отдельно.
ШК-3183697-Это надо РК дать,чтобы она написала на Каруселевской наклейке
У СКК все машинки которые на сканере были по 1р и 19р на кассе бились по полной.
А так 3D пазлы по 19р 4 вида было, конструкторы болид (есть пара лишних поменялась бы на те которых у меня нет), друг какой-то губки Боба, трансформеры по 19 простенькие, стояли в отделе на полке без ценника.И футболочки ВС и еще какой-то фирмы поло по 19 накопала в отделе. По 49 Кроши, Нюши. Перриодически выкладывали рублевый товар, который быстро сметался. Мечи светящиеся (но не джадая, а просто меч, мечи джадая так и стоят 19), машинки Нордпласт(которые скреплены паровозиком), наручники Симбовские и головоломки,туфельки светящиеся, блендеры игрушечные. Может еще чего выкладывали, но мы уже уехали. Много времени потратили на сканирование машинок и все оставили на кассе.
А еще Эля накопала кисточки по рублю. Спасибо ей огроменное!
Остальное Эля дополнит, когда ее к компу пустят.
ясно:)
самостоятельная она у меня)))
мне коньки отдали у СКК - тетушка одна. Я когда-то с ней сапожками дешевыми делилась, она вспомнила меня вчера - тоже поделилась :))
странно вчера в СКК сканила коньки-дорого бились по 1000 :005:
Ира, привет!!!:support:
Скажи, у тебя яйцо это по 1 рэ пробилось? Представляешь третья часть добытого по 1 рэ.... на кассе сканилась по 200-300 руб.... Аня, сказала - это потому, что мы после 9час платили... ну и тел мой с барби тоже остался в К..:(
нет, к сожалению 5-6 игрушек за 1 и 19 пробились по безумным ценам :005: и яйцо и пианинки, еще что-то, фоторамки многие так и не прочитались ваще...
платили мы с Аней до 21 часа :073:
телефончик жалко :(
карапузик
23.02.2010, 14:11
отдам две круглых наклеек забирать с народной тел в личке сейчас поеду на бух
Аня, сказала - это потому, что мы после 9час платили...
неа, эти пианино уже третий день сканятся по рублю а пробиваются по 100 с чем-то, так что не расстраивайтесь.
мазуркевич
23.02.2010, 14:13
на Карбышева тоже странно все с коньками, я взяла 32 размер за 49, 33 бился 99, а 35 - 999.
Ланушка классно заколками запаслась, поздравляю!!! Я на одну то на заколках постоянно разорялась, а тут три царевны..
Присоединяюсь к поздравлениям с праздником!
Karisolik
23.02.2010, 14:21
и по залу
А в какой К.? Мы вот специально ищем - нужна какая-то фиговина для починки муз.центра (она как раз по словам мужа есть в ДВД тоже)
Девочки,если где увидете "бракованную" аудио-видео технику в пределах 200р. -заныкайте,плиззз(получше;)):091::091::091: Интересно,а откладывать товар в К. можно? Ну,там на час,например?
Была на Д.Бедного,но быстро. На мой взгляд-пустота. Хотя,судя по тележкам "вечно дежурных", периодически(раз в час?) что-то выбрасывают в небольшом колличестве(какие-то х/б халатики,куколки,колготки,кажется). Но уверена,что не по1р. и стоять часами там из-за такой ерунды не стоит(ИМХО).
РК разбирала Мал.фею,но мне не надо,поэтому не интересовалась
Присоединяюсь к поздравлениям наших МУЖЧИН!!! Которые мужественно,как и подабает настоящим защитникам, терпят наши "маленькие слабости" к шоппингу. Здоровья им!!!!
Девочки! Кто увидит головоломки SIMBA (выглядят как кубик- рубика, только разных форм, квадратные, круглые, треугольные) по 1 рублю или по 19 -возьмите на меня ,пожалуйста ,штучек 5...
На Пионерке по скану бъются по 1 рублю, на кассе по полной уже третий день...
агапова эльвира
23.02.2010, 14:23
да отчет про скк,спасибо огромное Tanchka,:flower:за то что в
зяла меня с собой,я уловом довольна:080::080::080: ,фотик сел поэтому отчет в ручную
меч светящийся 1р,паравозик норд пласт 1р,головоломки симба 1р,кух комбайн игрушка 1 р,набор наручники + значок 1р,кисточки 1 р,1 резинка 1 ,игра бизнесмен 1 р:073:
по 19 два трансформера и 2 футбы на мальчика 134-140,спасибо за них Tanchka
ботинки джамп 49 р ,оказались разнопарки :(
и счастью моему нет предела 1 ножнмицы парихихмахерские 19р:080::080:,и набор ферма с лошадками 49р:014::014::014::014:(хотя утром в 7 их не было,их сныкала р к,а я откопала нычку ,она дико злилась и говорила что на кассе они за 1000 стоят,хи-хи оказалось 49р:014::014:
о грусном куча машинок которые мы с Tanchka,сканили оказались по полной ,а на скане не больше 19 стоили,и ножницы маникюрные которые по 19,до дома не доехали ,толи потеряла ,то ли кассир забрала:(:(
:support::support::support:девы!!!!плииз!!возьмите мне коньки в СКК за 99 руб. на 38-39 размер белые!!!!кто поедит!!вчера бились дорого!!:091::091::flower::091::091::091::091:
и на 31 бы взяла тоже!!!:support::support:
ну хоть снова едь туда...:(
по 99 рэ белые коньки??? :010:А они бывают на 36-37 и 26-27? Если кому не лень возьмите мне на эти размеры по паре, а то вчера на Пулковке белые коньки 999 скмнались :(
на Карбышева тоже странно все с коньками, я взяла 32 размер за 49, 33 бился 99, а 35 - 999.
Я на Пулковке взяла белые с зелёненьким с мехом 40р-99руб ,но они маломерки, подошли на 38р.
jspb2006
23.02.2010, 14:28
ALS
+1:flower:
Девочки, есть круглые наклейки из Карусели - 18шт - обменяю на распродажный товар
Девочки! Кто увидит головоломки SIMBA (выглядят как кубик- рубика, только разных форм, квадратные, круглые, треугольные) по 1 рублю или по 19 -возьмите на меня ,пожалуйста ,штучек 5...
А сегодня включили сканеры на Пионере????
Девочки, кому нужны круглые наклейки из Карусели - 18шт - меняю на распродажный товар
у меня 2шт круглых
MAMAGENY
23.02.2010, 14:32
:support:С ПРАЗДНИКОМ!!!:support:
:063::063::063:
агапова эльвира
23.02.2010, 14:33
Это такой как ты на Пулковке брала? А мне ведь даже не шепнула по секрету какой он суперский.:073: Я ещё думаю нафига ей эта палка:001::009:
да этот ,он сейчас в CKK
А сегодня включили сканеры на Пионере????
Не знаю..Я сегодня дома сижу..
Но вчера вечером не работали..
Тока если пройти в зону продуктов- там вроде парочка работает...
обменяйте мне пока не поздно 4 круглых наклейки на рублевый распродажный товар, запрятала одну сковороду, кто поменяет и кому надо, скажу-где?!!!!
Приморский р-н.
сковородки выдают до 28 числа.
Letavitsa
23.02.2010, 14:47
по 99 рэ белые коньки??? :010:А они бывают на 36-37 и 26-27? Если кому не лень возьмите мне на эти размеры по паре, а то вчера на Пулковке белые коньки 999 скмнались :( я когда коньки выбирала со мной девушка тоже выбирала. Она нашла коробку от них но на ней был др.штрихкод чем на моей. :( Рядом была РК и она отсканировала мою 99р. и той девушки 999р. А коньки слегка розовые одинаковые :010: По разным штрихам разные цены:065: со мной на кассу она не предложила пойти . Может это не из наших . Дело было около 20.00 Больших размеров я не видела такой модели. Только 33/34 и 35/36 Большие другие модели DRI*VE вроде и соответственно другие коробки и др.цены:(
агапова эльвира
23.02.2010, 14:47
все на охоту видимо полетели в топе тишшшшшшинааааааааааа:0035::0035::0035::0035:
да отчет про скк,спасибо огромное Tanchka,:flower:за то что в
зяла меня с собой,я уловом довольна:080::080::080: ,фотик сел поэтому отчет в ручную
меч светящийся 1р,паравозик норд пласт 1р,головоломки симба 1р,кух комбайн игрушка 1 р,набор наручники + значок 1р,кисточки 1 р,1 резинка 1 ,игра бизнесмен 1 р:073:
по 19 два трансформера и 2 футбы на мальчика 134-140,спасибо за них Tanchka
ботинки джамп 49 р ,оказались разнопарки :(
и счастью моему нет предела 1 ножнмицы парихихмахерские 19р:080::080:,и набор ферма с лошадками 49р:014::014::014::014:(хотя утром в 7 их не было,их сныкала р к,а я откопала нычку ,она дико злилась и говорила что на кассе они за 1000 стоят,хи-хи оказалось 49р:014::014:
о грусном куча машинок которые мы с Tanchka,сканили оказались по полной ,а на скане не больше 19 стоили,и ножницы маникюрные которые по 19,до дома не доехали ,толи потеряла ,то ли кассир забрала:(:(
Головоломкиииииии!!! Ааааа.. Элечка, ты лишних не взялааааааааа :091::091::091:
У СКК по рублю и на скане и на кассе, но их быстро разбирают когда в корзину выкладывают
агапова эльвира
23.02.2010, 14:52
Головоломкиииииии!!! Ааааа.. Элечка, ты лишних не взялааааааааа :091::091::091:
взяла 5 три разных себе ,а по одной вам с лариком взяла:073:
Спасибоооо, ты святая...... :080::080::080: Люди, если у кого еще будут лишние - меняю одну рублевую головоломку на две других рублевых игрухи.
У меня тоже один кажется кубик есть, я еще не разбирала, чтоб мелкий не увидел, потом скажу сколько лишних, но помоему у Эли такие же повторные, просто остальных видов было по одному- два, а кубиков много.
У меня тоже один кажется кубик есть, я еще не разбирала, чтоб мелкий не увидел, потом скажу сколько лишних, но помоему у Эли такие же повторные, просто остальных видов было по одному- два, а кубиков много.
Если будут лишние- можно мне?Я за ними давно охочусь..,но на Пионерке с ними не везет... Тоже готова поменяться на товар какой-то ...
агапова эльвира
23.02.2010, 14:57
да у меня один треугольничек нашелся ,квадратик ,и еще какой то ,остальные квадратики
Если на обмен тебе не предложат стоящего, я чур первая в очереди на него, можно :008: Моей доче и ее другу - это самые лучше игрушки :080:
КатяНика
23.02.2010, 15:00
значит копать в железной корзине у подсобки,коробок нет,сферы отдельно,мыши там же отдельно.
ШК-3183697-Это надо РК дать,чтобы она написала на Каруселевской наклейке
Спасибо!:flower::flower::flower:
теперь главное - его там найти))) о,что всё отдельно - неважно. Соберем/почистим)))
агапова эльвира
23.02.2010, 15:00
знала бы шо надо больше бы взяла ,просто я норд пластовские паровозики хватала ,меня девочка просила ,а потом и кубики ,что остались
да у меня один треугольничек нашелся ,квадратик ,и еще какой то ,остальные квадратики
Слушай, друг мой, ты все знаешь, а у нас тут на Германа и Ленинском такие игрухи в принципе были? Я что-то не замечала.
КатяНика
23.02.2010, 15:01
странно вчера в СКК сканила коньки-дорого бились по 1000 :005:
такие же? я, когда была, таких в зале не видела - их с утра ещё разобрали
знала бы шо надо больше бы взяла ,просто я норд пластовские паровозики хватала ,меня девочка просила ,а потом и кубики ,что остались
Эль, ну ты ж не можешь всего знать. :flower: Что там мне надо и что в моих мозгах крутится, мне они все нужны были бы и по 19. Тебе большое спасибо что подумала о нас :flower::flower::flower: Не расстраивайся только что не знала, что надо.
агапова эльвира
23.02.2010, 15:03
на ленинском не видела ,а на германа вроде былли
Девочки! есть такой набор доктора
http://www.berado.ru/i/images/26549.jpg
поменяла бы его на несколько головоломок Симбовских (можно и одинаковые) ,которые по рублю сейчас везде..
Слушай, друг мой, ты все знаешь, а у нас тут на Германа и Ленинском такие игрухи в принципе были? Я что-то не замечала.
Они там есть! Но стоят по полной, около 100р! Знали бы больше взяли, мы просто выбирали разные, ну и несколько одинаковых прихватили, но думаю там еще будут они появлятся, там товар только разбирать начинали когда мы были. У них просто там насыпью, ассорти так сказать по разным ценам, они несколько коробок разберут и в корзины выкладывают и что будет в следующей коробке неизвестно!
А я б на полный набор головоломок поменяла машинку какую-нить хорошую или даже две.
Они там есть! Но стоят по полной, около 100р!
Ну, главное, что есть, мы подождем вдруг уценят.
Где тут была запись к психоаналитику? :( Я вместо того, чтобы спокойно лечь спать в 6 утра, попилил практически с первым поездом метро на Карбышева. :(Улов на чеке сфоткан ниже, все из распродажных корзин. (Стоят рядом с отделом мужских носков) :080::080::080: Наконец-то себя одел чуть-чуть. :080:
PS. Игрух распродажных вроде бы ноль (но сами понимаете, мне уже 9 раз как не 17 лет, чтобы ночь не спавши отделы целиком сканить).
PPS. Впервые в карусельной жизни кассир сказала: "Спасибо за покупку, приходите к нам еще". Может это любовь с первого взгляда? :073: (На юбочке за 19 не было штрихкода, пыталась напугать, что некому звонить в это время и узнавать, но я то ли настойчиво, то ли злобно-засыпающе сказал "А я подожду").
Александр с праздником вас!!!
девочки кто-найдет такие наборы берите даже не думайте -брала на Карб. цен.1080 а так по 49
суперский честно:support:
а что за головоломки?:008: я просто прихватила несколько каких то (они в машине лежат на сохранении от ребенка с некоторыми другими игрухами), они что такие клёвые -что их все хотят?:073:
А я б на полный набор головоломок поменяла машинку какую-нить хорошую или даже две.
Сейчас посмотрела в инструкции, там 4 вида, но вот шарика не было ни одного. У меня два вида кубиков повторные.
Девочки, очень нужны 9 круглых наклеечек (все свои отдавала, а тут под конец решилась ;) Пожалуйста предложите! Есть тетрадки 10 штук, 48 листов, новейшие! ни разу не мятые и не рваные! Спасибо:flower::flower::flower:
а что за головоломки?:008: я просто прихватила несколько каких то (они в машине лежат на сохранении от ребенка с некоторыми другими игрухами), они что такие клёвые -что их все хотят?:073:
Если будут лишние- поменяюсь на что-то!!!!
http://simba-smoby.com.ua/images/06139249.jpg
Девочки, случайно в К никто не видел мячей гимнастических маленьких? Диаметром 40-45см? Очень надо для массажа! И лыжи детские нигде замечены не были?
Вчера такой у Пионерской был за 199 руб., зеленый, в достаточно мятой коробке. Лежал у посуды справа, где бокалы
svetik1975
23.02.2010, 15:20
Девочки,а на Бух.сегодня есть такие головоломки по рублю?
пожалуйста,если будут коньки детские и взрослые на 40р-р ,возьмите пожалуйста
в СКК вчера оставались штуки 2 40р-р, 41,33, 35, сегодня на Пулковке коньки замечены не были:005:
Саша, с праздником Вас! И еще спасибо отдельно за силомер!
Olga_2008
23.02.2010, 15:24
Irius
лыжи в обменном топе вроде видела
в СКК вчера оставались штуки 2 40р-р, 41,33, 35, сегодня на Пулковке коньки замечены не были:005:
а мною были, ровно как тут показывали но за тыщу а не за 99 рэ:005:
Irius
лыжи в обменном топе вроде видела
лыжи в обменном уже отложены :(
Кто-нибудь едет сегодня-завтра?
Мне очень нужны рублевые головоломки, или цветочки мягкие, или еще что-нибудь игрушечное по рублю! Пожалуйста! Купите, если не сложно! Мне нужно штук 20-25 для садиковой группы (у дочки ДР - 4 годика - будем праздновать в саду, хотим всем деткам подарить). Приеду, куда скажете. Если купят сразу несколько человек - все равно заберу. В больницу или ДД отдам лишнее.
а мною были, ровно как тут показывали но за тыщу а не за 99 рэ:005:
Я видела на Ленинском, но их быстро разобрали потому как были выложены в распродажную корзину, я заметила когда остались совсем маленькие размеры. Были по 99.
Там оставались только какие-то ботинки, кажется лыжные, размер не знаю, но детский, у них еще подошва такая плоская почти прямоугольная.
Мирре нужны были круглые наклейки, а рублевого товара у нее есть ;) придержите для нее плиз, подождите что она предложит.Есть, но не много, сегодня с утра прибежала мама меня раскулачивать - на подарки родне:065:
Кто со мной на Пулковку, а то одной скучно!!!:)Я, у меня там мыслишка, но с 18-19 часов.
ага, я этот двд тоже катала по залу, проверила в отделе техники - убедилась что он не читает действительно и там же оставила. Не расстраивайтесь, 2 микрофона за 200р тоже неплохо :)У меня читает, но только сд, а еще мне очень нужен пульт от xoro hsd 8410:(, потому что мне дали 2110
Я сегодня зайду на Ленинский. Через пару-тройку часов.
У меня читает, но только сд,
а вот как думаете если читает но не все, тут уж подкручиванием винтиков не обойтись...
у меня читает мп3, и некоторые, очень избранные двд :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.