Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
на Руставели в корзине лежат!
Спасибо, как Вы думаете они до выходных меня дождутся?
Даша, а вы по направлению из РОНО попали или сами пришли в сад записываться?
Если по направлению, то возьмут и никуда не денутся.
Лучше с Ланушкой пообщайтесь на счет детских садов. У нее опыт боооольшой и продуктивный.
по направлению попали, но договор еще не заключен. И заведующая сидит разводит, что деток ей инспектор записал на 2010 год больше, чем она может взять, т.е. будет половине отказывать, т.к. по нормам не положено....
я не знаю - врет или нет, но панику наводит :))
Оленушка
11.02.2010, 01:42
Вот интересно если им пригрозить что все это безобразие записано на видео и что если они не устроят честную раздачу слонов то бишь теликов по 2800 народу мы на них настрочим жалобу в соотвествующие органы, как думаете - поможет. Мне реально очень телек нужен :080:
Вряд ли они этой работой дорожат. а так 2 зарплаты сэкономили
На Карбышева вчера сандалики 37-го были, но они маломерят чуток.
Я их видела. Там нет ортопедии. Пятка никакая. Нам такие нельзя.
KotaLisa
11.02.2010, 01:44
Большевиков
пусто
ДВ
пластелин, акварель-краски 19 р
мальчуговое - ( кроме плавок не сканила, говорят 19 р) не нашла интересного
девченкино - джемпера МФ 199 р, с KotaLisa Катей нашли футболки, футболки с рукавами МФ по 29-19 р ( фото не выложу нет у меня, у Кати)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
KotaLisa Катя - рада познакомиться ))
Фотки могу повесить завтра кому интересно но их тут уже много раз показывали серенево-розовые кофтюли с длинным рукавом и коротким, были еще просто розовые это по 29 тут такие покупали по 69 и 99, это Юля откопала спасибо ей огромное!!!:flower::flower::flower:
и еще тоже Юля нашла красные и розовые кофточки теплые можно сказать джемпер красивые:love: по 199 завтра сфотаю счас фотик разряжен.
Еще могу добавить сканила набор для творчества как тут показывали с пингвином был по 149:010:на ценнике 199:001:
Юля молодец подкинула почти до сада т.к я опаздывала - мерси!:flower:
познакомится было приятно взаимно!:support:
irishnya
11.02.2010, 01:45
:001::001::001:
вы ему чего-нибудь прикупите
не досталось ему ничего,даже носков за всю распродажу не нашла,он на работу в 8 уйдёт,а я с дочей на больничном.Велено быть дома в 7:45 :))
Вряд ли они этой работой дорожат. а так 2 зарплаты сэкономили
Они - нет. Вопрос в существовании и размере штрафа для гипера. Я вот им позвоню завтра, или послеавтра если завтра день будет слишком тяжелый что вероятно, и скажу что вчера сняла на телефон эту картину, как сотрудники тащат телики и что это попахивает дискриминацией простого народа и что возможно роспотребнадзор будет очень заинтересован. Если сейчас муж будет в настроении, выпрошу у него книжку по торговому праву или как там оно называется :009: почитаю.
По существу :))
Попала забегом ненадолго на Пионерскую (проезжала мимо по делам):
Рюкзачок с плотной "дышащей" спинкой - 49р
http://i059.radikal.ru/1002/4c/30dc50de7866.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и колготы 69р с коробочками подарочными за 19р (которые складывать надо)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/13/19e6ea4218ae.jpg (http://www.radikal.ru)
КатяНика
11.02.2010, 01:48
Вот интересно если им пригрозить что все это безобразие записано на видео и что если они не устроят честную раздачу слонов то бишь теликов по 2800 народу мы на них настрочим жалобу в соотвествующие органы, как думаете - поможет. Мне реально очень телек нужен :080:
Они - нет. Вопрос в существовании и размере штрафа для гипера. Я вот им позвоню завтра, или послеавтра если завтра день будет слишком тяжелый что вероятно, и скажу что вчера сняла на телефон эту картину, как сотрудники тащат телики и что это попахивает дискриминацией простого народа и что возможно роспотребнадзор будет очень заинтересован. Если сейчас муж будет в настроении, выпрошу у него книжку по торговому праву или как там оно называется :009: почитаю.
Сегодня на ДВ РК покупали телик за 4тр - Самсунг 32 дюйма.... :(
по направлению попали, но договор еще не заключен. И заведующая сидит разводит, что деток ей инспектор записал на 2010 год больше, чем она может взять, т.е. будет половине отказывать, т.к. по нормам не положено....
врет. им больше, чем могут взять, не напишут. Другой вариант - "съездите к завсадом, спросите, возьмет ли - если возьмет, мы направление напишем" - меня так с сыном принимали - для дочки есто было, для сына - нет.
Завтра попробую узнать у сведующих людей что и как. Напишу вечером, что узнала. Вы ведь не в Выборгском районе? Верно?
Olga_2008
11.02.2010, 01:49
не досталось ему ничего,даже носков за всю распродажу не нашла,он на работу в 8 уйдёт,а я с дочей на больничном.Велено быть дома в 7:45 :))
я сначала подумала, что Вы втихую ночью уходите, пока он на работе :)) и ничего не подозревает
irishnya
11.02.2010, 01:50
Даша,если по направлению,она обязана Вас принять без этих баснословных списков,разводят они так:wife:
Вы в РОНО узнайте подробности приёма:ded:
этож на шею сядут и не слезут.не имеют права даже (извиняюсь)рулон бумаги туал.требовать
Olga_2008
11.02.2010, 01:51
да, кстати, в СКК ранцы с вини-пухом по 99 лежат, но я их не сканила
Кстати, тут рассказывали о том, как РК загородили отдел техники на Пионерской и никого не пускали - подтверждаю
Им сняли 2 паллеты - они в них поковырядись, чего-то повытаскивали и назад подняли
Также 3 РК дербанили паллету с "коктейлем" из товаров за 1р. Лица были такие - "не подходи- убью"
irishnya
11.02.2010, 01:52
я сначала подумала, что Вы втихую ночью уходите, пока он на работе :)) и ничего не подозревает:)):)):)):flower:
Cветланка
11.02.2010, 01:52
Я тоже, когда читаю про телеки в руках РК, всегда жутко расстраиваюсь. И как это они дали народу телевизорами закупиться в начале... Наверное сработал эффект неожиданности :(
А я проворонила это дело :(
Завтра попробую узнать у сведующих людей что и как. Напишу вечером, что узнала. Вы ведь не в Выборгском районе? Верно?
в Невском :flower:
Мне все кажется, что лежат эти телики, там же где и те что по 20 тыщ но телек же не носки его к сканеру не потащищь. :(
Даша,если по направлению,она обязана Вас принять без этих баснословных списков,разводят они так:wife:
Вы в РОНО узнайте подробности приёма:ded:
этож на шею сядут и не слезут.не имеют права даже (извиняюсь)рулон бумаги туал.требовать
Попытаюсь аккуратно в РОНО поузнавать :flower:
Только вернулись с Карбышева:support::support:
Съездили очень удачно:...видела много "НАШИХ"(с зелёным шарфиком это -я:)):support:
1-Полотенца-69р.(махровые красивые ,комплект из 2 штук)
2-Бельё постельное 1.5 спальное по 199р.-2 шт.(было ещё)...в ряду где и должно быть,на второй полке в самом начале слева.
3-Комплектики трусики+маечка (или футболочка,там разные с рисунком и чисто беленькие) на возраст от 2 до 4 лет по 1 р.
лежат в коробках между стеллажами с посудой
такие как эти,были ещё и с футболочками(с рисунками и без)
http://www.kidkat.ru/i/shop/sale-bembi/large/komplekt-mayka-trusiki-dlya-malishey.jpg
4-полотенчики для кухни красивенькие льняные по 1 р. забрала все.
типа таких
http://www.transprom.su/cache/images/69dc1155fb857618c544520b71d4dffc.jpg
5-полотенчики махровенькие для кухни по 1 р находила в разных местах(беленькие с бежевым рисунком).
6-трусики себе красивые ажурные по 1 р.-нашла 1 шт(обычно такие покупала по 200р.)
7- стринги YAX в коробочке =1 р
8-кофточки мальчишеские Валентина стиль=19р.(красивенные я для своей дочки взяла они и на девочек пойдут) там же где и комплектики трусики с маечками,между рядами в коробках.(размеры от 92 до 132)
9-мужу типа сетки для рыбалки(мерёга вроде называется)=19р.
10-Дочке бадлончик трикотажный полосатенький(такие обычно по 150р.)=1 р.
11-наборчик для лялек (там соски,тарелка,ложка,вилка,ёршики,грызунок,....=149 р.
http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7757
http://www.mamapapahelp.com/products_pictures/11055b.jpg
12-Стаканчик пластмассовый с крышкой и трубочкой,для дочки дорожный =19р.(с принцессами,а с тачками такой же пробился 239р.:001:)
http://www.detti.ru/upload/2850.jpg
13-колготки капроновые себе =1 р.:)
УФ-вроде всё, .......ещё пледики были с собачками=99р.-отдала нашим,у меня уже и так 2 штуки.(были ещё ,на полке где все пледы лежат под ценником 239р.)
ещё там же были одеяла полуторные красивые ,тёмно розовые и с цветочками-бились по 199р.
Ещё нашла 3 занавески из органзы, ярко красные полосатенькие по 99р.(не мой цвет)-отдала нашим:)
у меня мама заведующая садиком, и она сказала , если кроватки плохие, то это роно выделяет деньги.. не имеют права собирать деньги с родителей и т.д. значит сад не готов к тому , чтобы детишек встречать.. надо жаловаться было в роно ... но это так... мысли вслух:)
Изв. за офф :flower:
Список дала заведующая на собеседовании. При этом присутствовали 2 ее сотрудницы (одна из которых - медсестра). Купить по списку я должна все, она это уточнила. Никто там даже не стеснялся...
При этом все я должна принести уже в мае!!!
Далее она уточнила, что нужды группы мы будем удовлетворять позже - с сентября. Т.е., не знаю как игрушки, но канц. товары и хоз. товары, которые я передам в мае - они считаются не для нужд группы, а для нужд д/с вообще.
Я у нее спросила, после того, как удалось челюсть на место вернуть после беглого прочтения списка - как я могу такую сумму выложить на реализацию этого списка и одновременно перечислить им (безналом кстати по ее пожеланию) не менее 5000, если я в декрете и вообще числюсь матерью-одиночкой (официально :))). Она мне сказала гениальную вещь: некоторые матери-одиночки у нас тут благотворительную помощь садику оказывают по 4 раза в год...и ничего..., а вы что, занять денег по знакомым не можете? :010:
Изв. еще раз за офф :flower:
Я понимаю, что незаконно.
Но мне было четко сказано, что это гарантия того, что вы попадете в сад и будете в нем оставаться столько, сколько вам нужно. Спорить тяжело - договор еще не подписан о зачислении ребенка. Понятно, что к стенке припирают...
Но этот садик нас больше всего устраивает по всем показателям
Напишу в личку :flower:
:010:
мы в садик рядом с домом не попали - попали аж в другой округ (который, по ту сторону Дыбенко) . В нашем округе нам предоставили только вариант с 20 минутами езды на маршрутке (Тельмана - рядом с ДВ)
:010::010::010:
вам 100 % в РОНо, если конечно у вас не полные карманы денег, сейчас дадите слабинку, они сядут и поедут, короче- вы имеете права не сдавать, и ничего вам не будет, подпишите договор, и вперёд
:flower::flower::flower: крепитесь
А муж мне сказал что книжки такой у него нету, потому что не его профиль. Эхххх.....
Оленушка
11.02.2010, 01:55
Кстати, тут рассказывали о том, как РК загородили отдел техники на Пионерской и никого не пускали - подтверждаю
Им сняли 2 паллеты - они в них поковырядись, чего-то повытаскивали и назад подняли
Также 3 РК дербанили паллету с "коктейлем" из товаров за 1р. Лица были такие - "не подходи- убью"
Нас пригласила тетенька Директор в паре с нач. службы безопасности на покупку этого паллета с техникой к 10 утра:008:
Собираемся?
Только вернулись с Карбышева:support::support:
Съезди очень удачно:...видела много "НАШИХ"(с зелёным шарфиком это -я:)):support:
1-Полотенца-69р.(3 шт)
2-Бельё постельное 1.5 спальное по 199р.-2 шт.(было ещё)...в ряду где и должно быть,на второй полке в самом начале слева.
3-Комплектики трусики+маечка (или футболочка,там разные с рисунком и чисто беленькие) на возраст от 2 до 4 лет по 1 р.
лежат в коробках между стеллажами с посудой
4-полотенчики для кухни красивенькие по 1 р. забрала все.
5-полотенчики махровенькие для кухни по 1 р находила в разных местах(беленькие с бежевым рисунком).
6-трусики себе красивые ажурные по 1 р.-нашла 1 шт(обычно такие покупала по 200р.)
7- стриги YAX в коробочке =1 р
8-кофточки мальчишеские Валентина стиль=19р.(красивенные я для своей дочки взяла) там же где и комплектики трусики с маечками,между рядами в коробках.
9-мужу типа сетки для рыбалки(мерёга вроде называется)=19р.
10-Дочке бадлончик трикотажный полосатенький(такие обычно по 150р.)=1 р.
11-наборчик для лялек (там соски,тарелка,ложка,вилка,ёршики,грызунок,....=149 р.(такие обычно по 500р.)
12-Стаканчик пластмассовый с крышкой и трубочкой,для дочки дорожный =19р.(с принцессами,а с тачками такой же пробился 239р.)
УФ-вроде всё, .......ещё пледики были с собачками=99р.-отдала нашим,у меня уже и так 2 штуки.(были ещё на полке где все пледы лежат под ценником 239р.
ещё там же были одеяла полуторные красивые ,тёмно розовые и с цветочками-бились по 199р.
КатяНика
11.02.2010, 01:58
Нас пригласила тетенька Директор в паре с нач. службы безопасности на покупку этого паллета с техникой к 10 утра:008:
Собираемся?
На Пионерскую? :)
меня возьмете?:))
Собираемся?
какого? с техникой или ассорти по рублю?
Собираемся?
я бы с радостью....только Пионерская от меня - как Северный полюс :))
Собираемся?
Я только в обед смогу. Оставьте что-нибудь:flower:
Я тоже вечером - врач в пол-ке только с 16 ч., мне надо мелкую выписать, потом домой закинуть старшему и я свободна! :support: Очень надеюсь на это, по крайней мере :).
Вот не зря я фразу про "надеюсь" приписала! Как чувствовала, что не получится.
Девочки, ограбили моего старшего сегодня, в метро, на Выборгской, прямо на платформе!
Двое уродов, с ножом :001:Телефон забрали, на ДР подаренный, 6000 рублей.
На телефон плевать, пусть подавятся! Главное жив-здоров! Но парня жалко, такой стресс, да и подарок для него был очень ценен. До этого я была против дорогих телефонов - несколько штук элементарно терял, ходил всегда с простенькими. А тут 15-летие, в этом возрасте трудно действительно порадовать - к шмоткам равнодушен, ПСП всякие точно покупать не будем, на комп. ограничения... до бритвы не дорос еще :), до дорогого парфюма вроде тоже... Ну вот, порадовали, он такой довольный был, почти на три мес. хватило :(
Из милиции только в одиннадцатом часу вернулись. Там приехал еще папа с парнем, пости ровесник нашему - то же самое, те же самые уроды, только на Достоевской... Блин, уж там-то и народу всегда полно и постовые ходят!
Вот, выговорилась, сори за офф, как говорится.
мелкую не выписала, прямо из очереди ушли как узнала...
Уже нету. Сначала мы толпой вынесли технику потом белье. Теперь "приходите завтра" :))
Еще немного есть. Но, я посмотрела внимательно, итак полуторки по 200 которые они без простыней, а по 300 с простынью. Наверное это относится и к двуспалкам. Одну дуспальную за 300 я спрятала если кому надо пишите скажу где, а полуторки валяются по всем отделам так что несколько найденных по 200 и по 300 сложила просто в корзину с постельным бельем в отделе, такое колличество прятать не реально было, ну раз уж притащила то там оставила. Так что если кому надо- могут сходить сейчас, там реально еще найти.
продуктивненько, поздравляю:flower::flower::flower:
а таких много было?
Была целая огроменная коробка,стояла прямо между рядами на полу,я взяла 13 комплектиков,мне больше не надо:)
jspb2006
11.02.2010, 02:02
Изв. за офф :flower:
Список дала заведующая на собеседовании. При этом присутствовали 2 ее сотрудницы (одна из которых - медсестра). Купить по списку я должна все, она это уточнила. Никто там даже не стеснялся...
При этом все я должна принести уже в мае!!!
Далее она уточнила, что нужды группы мы будем удовлетворять позже - с сентября. Т.е., не знаю как игрушки, но канц. товары и хоз. товары, которые я передам в мае - они считаются не для нужд группы, а для нужд д/с вообще.
Я у нее спросила, после того, как удалось челюсть на место вернуть после беглого прочтения списка - как я могу такую сумму выложить на реализацию этого списка и одновременно перечислить им (безналом кстати по ее пожеланию) не менее 5000, если я в декрете и вообще числюсь матерью-одиночкой (официально :))). Она мне сказала гениальную вещь: некоторые матери-одиночки у нас тут благотворительную помощь садику оказывают по 4 раза в год...и ничего..., а вы что, занять денег по знакомым не можете? :010:
не знаю как во всех - мне выдали 2 списка на 2-х листах - один с канц-товарами и хоз. товарами, другой - с игрухами
Цитирую самые забавные позиции:
коляска дорогая хорошая (дословно!)
пупс хороший (мне маме мальчика не допереть, что такое хороший :)))
игрушки народного творчества: хохлома и дымковские (хоть сама лепи-стругай :010:)
ложки расписные деревянные
инструменты музыкальные (надеюсь детские, а не рояль :010:)
и т.д.
машинка-каталка первая стоит в списке
и еще попросили благотворительную помощь оказать (шепотом не менее 5тыс)
Девушки! Выручайте кто может!
:flower::flower::flower:
Пошли записываться в детский сад (с сентября 2010 года) Выдали нам большой список игрух, которые мы должны принести уже в этом мае!!! :010::010::010:
Первой в списке и самая дорогая (по обычной цене) - машинка-каталка.
Пож-та, если кто увидит ее на распродаже (как тут покупали за 149 ну или хотя-бы до 300) сообщите плиз!!!!! если возможно, припрячьте плиз :flower::flower::flower:
Девчонки, я понимаю, что во многих садах такого нет, но бываю исключения...в идеале конечно надо говорить с воспитателем, но пока у них не договора нет, не групп и тп...бред какой-то. Если каждая мама купит это, то где будут дети или там ну очень огромные группы ))....переходя к делу, Даше очень надо чтоб ребенок попал в садик ( по семейным обстоятельствам - Даша извини). Поэтому огромная просьба к Вам! у меня этого нет просто...Наверняка кто-то может ...(что-то лишнее урвал, многие выставляют на обмен и тп) продайте Даше плиз ...Даже, если она часть списка подзакроет - будет лучше... Реально очень важно устроить ребенка в садик...
Заранее спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1632018 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1632018)
Девочки, ограбили моего старшего сегодня, в метро, на Выборгской, прямо на платформе!
На телефон плевать, пусть подавятся! Главное жив-здоров! Но парня жалко, такой стресс, да и подарок для него был очень ценен. До этого я была против дорогих телефонов - несколько штук элементарно терял, ходил всегда с простенькими. А тут 15-летие, в этом возрасте трудно действительно порадовать - к шмоткам равнодушен, ПСП всякие точно покупать не будем, на комп. ограничения... до бритвы не дорос еще :), до дорогого парфюма вроде тоже... Ну вот, порадовали, он такой довольный был, почти на три мес. хватило :(
Из милиции только в одиннадцатом часу вернулись. Там приехал еще папа с парнем, пости ровесник нашему - то же самое, те же самые уроды, только на Достоевской... Блин, уж там-то и народу всегда полно и постовые ходят!
Самое главное ваш ребенок жив и здоров. Все остальное мелочи.
Сил вам и душевного равновесия. И вам и вашему сыну.
КатяНика
11.02.2010, 02:03
Сочувствую :(:(:(
могу утешить только тем, что - жив-здоров. А могли бы такие же подойти в темном углу, и неизвестно чем закончилось бы все...
Баба Яга
11.02.2010, 02:03
Собираемся? Тоже хочу. А Вы уверены, что тётенька с дяденькой не пошутили?Дабы отвязаться?
как не нашла??? они же рядом на соседней штанге вместе с кофточкой висели. это тройка... только 199 для него дорого ;) я его в прошлом году (в розовом цвете) покупала за 150 руб без всяких распродаж :)
не видела :0009:
или глаза уже не видят, или правда нету
а штаны там велюровые? а кофтейка какая?
и чо ж делать мне теперь? :005:
:010::010::010: А на видео грабители попали?
jspb2006
11.02.2010, 02:05
у меня маман в своем репертуаре, надыбала коробку с носками, просканила 3шт, из них 2шт по рублю оказались. Не долго думая коробку в тележку поставила и на кассу -пусть там выбирают.....
итого, 170пар рублевых носок :010::010::010: (сказала, что даже мне не отдаст, т.к. тетя, брат, соседи пристроились)
уважуха маме :flower:
кто писал про телики за копейки - поздравляю! обалдеть! в шоке! :flower:
Оленушка
11.02.2010, 02:05
На Пионерскую? :)
меня возьмете?:))
Поехали. Мне бы только не проспать. Слаба я на это дело... Не просыпаю, только когда охрана звонит, машину переставить:008:
какого? с техникой или ассорти по рублю?
с техникой. Про ассорти первый раз слышу, но завтра гляну:073:
Я только в обед смогу. Оставьте что-нибудь:flower:
ну, не знаю, не знаю:103:
Ира, не переживайте. Главное, что с сыном все в порядке. А телефон - это наживное:flower:
КатяНика
11.02.2010, 02:07
Поехали. Мне бы только не проспать. Слаба я на это дело... Не просыпаю, только когда охрана звонит, машину переставить:008:
я детё в школу к 8.45 отвожу, мне проспать сложно:))
а где там та палета? :))
irishnya
11.02.2010, 02:07
:010::010::010:Козлы какие:wife:
Слава Богу что с ребёнком всё в порядке
На обмен если что есть
http://s002.radikal.ru/i197/1002/37/0fb0d6973053.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто с утра на Карбышева или Пионерскую? Напишите в личку.
сочувствую! :(
совсем оборзели (простите) с ножом при толпе народа..совсем страх потеряли....уроды:wife::wife::wife:
хорошо что все обошлось только телефоном!
Оленушка
11.02.2010, 02:08
я детё в школу к 8.45 отвожу, мне проспать сложно:))
а где там та палета? :))
напротив ряда с тостерами, часами и всякой мелочью. На сааааамом верху.....
Собираемся?
Еду!!!!!где сбор и во скока????:046:
BloodMary
Собираемся?
И я хочу! Палетт с барком? Или всяко-разно?
KotaLisa
Еще немного есть. Но, я посмотрела внимательно, итак полуторки по 200 которые они без простыней, а по 300 с простынью. Наверное это относится и к двуспалкам. Одну дуспальную за 300 я спрятала если кому надо пишите скажу где, а полуторки валяются по всем отделам так что несколько найденных по 200 и по 300 сложила просто в корзину с постельным бельем в отделе, такое колличество прятать не реально было, ну раз уж притащила то там оставила. Так что если кому надо- могут сходить сейчас, там реально еще найти.
что за белье? фирму скажите плиз! это на карбышева?
Тоже хочу. А Вы уверены, что тётенька с дяденькой не пошутили?Дабы отвязаться?
+1 мне тоже такая мысль сразу пришла, вернее не пошутили а спецом отправили чтоб дали спокойно своим набрать, а завтра мало ли что будет завтра другую отмазку найдут.
КатяНика
11.02.2010, 02:09
напротив ряда с тостерами, часами и всякой мелочью. На сааааамом верху.....
ага:)) спасиб.
я попробую :support: если получится, конечно :017:
Оленушка
11.02.2010, 02:09
Тоже хочу. А Вы уверены, что тётенька с дяденькой не пошутили?Дабы отвязаться?
Глаза у них были ну очччень честные:))
Девчонки, я понимаю, что во многих садах такого нет, но бываю исключения...в идеале конечно надо говорить с воспитателем, но пока у них не договора нет, не групп и тп...бред какой-то. Если каждая мама купит это, то где будут дети или там ну очень огромные группы ))....переходя к делу, Даше очень надо чтоб ребенок попал в садик ( по семейным обстоятельствам - Даша извини). Поэтому огромная просьба к Вам! у меня этого нет просто...Наверняка кто-то может ...(что-то лишнее урвал, многие выставляют на обмен и тп) продайте Даше плиз ...Даже, если она часть списка подзакроет - будет лучше... Реально очень важно устроить ребенка в садик...
Заранее спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1632018 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1632018)
Юля! Спасибо тебе большое! :flower::flower::flower:
Но мне хотя бы машинку-каталку по распродажной цене купить...(мне она кажется самой дорогой по списку).
На остальное я даже не претендую. Думаю, не я одна в результате в таком же положении окажусь. Просто мне сейчас список выкатили, а кому-то его в сентябре выдадут. Надеюсь таких как я будет не много.
jspb2006
11.02.2010, 02:11
Фотки могу повесить завтра кому интересно но их тут уже много раз показывали серенево-розовые кофтюли с длинным рукавом и коротким, были еще просто розовые это по 29 тут такие покупали по 69 и 99, это Юля откопала спасибо ей огромное!!!:flower::flower::flower:
и еще тоже Юля нашла красные и розовые кофточки теплые можно сказать джемпер красивые:love: по 199 завтра сфотаю счас фотик разряжен.
Еще могу добавить сканила набор для творчества как тут показывали с пингвином был по 149:010:на ценнике 199:001:
Юля молодец подкинула почти до сада т.к я опаздывала - мерси!:flower:
познакомится было приятно взаимно!:support:
:flower:
Cветланка
11.02.2010, 02:11
Но мне хотя бы машинку-каталку по распродажной цене купить...(мне она кажется самой дорогой по списку).
На остальное я даже не претендую. Думаю, не я одна в результате в таком же положении окажусь. Просто мне сейчас список выкатили, а кому-то его в сентябре выдадут. Надеюсь таких как я будет не много.
Даша, напишите Анютке СПБ. Думаю, у нее есть то что вам нужно :flower:
Может это у них профессиональное? :))
КатяНика
11.02.2010, 02:13
На остальное я даже не претендую. Думаю, не я одна в результате в таком же положении окажусь. Просто мне сейчас список выкатили, а кому-то его в сентябре выдадут. Надеюсь таких как я будет не много.Нам точно дадут... если хочешь, я найду ради интереса наш список этого года... :)
я думаю, у вас сейчас самое главное - это перевод на счёт... вам бы отложить его исполнние до пдписания договора... например, "мы же не можем оказывать помощь, раз ещё не числимся в воспитанниках"...а там видно будет;)
:010::010::010: А на видео грабители попали?
Да фиг знает, опер поехал с дисками и на одну и на другую станцию. У одного шарф был до носа натянут. И, по-любому, сказали, что в нашем суде видеосъемка не является док-вом :010:
Ира, не переживайте. Главное, что с сыном все в порядке. А телефон - это наживное:flower:
Да я не переживаю из-за тел., будь он хоть за 60 тыс, а не за 6.
Я переживаю, что сын переживает... а он переживает, конечно. Возраст еще такой... ну тяжко чувствовать себя слабым и беззащитным.
ооохх.. за сыночка обидно до жути.. вот же уроды ..
но главное, что ребенок не пострадал. телефон - дело наживное. вы его не ругайте , и наши слова поддержки передайте.
не видела :0009:
или глаза уже не видят, или правда нету
а штаны там велюровые? а кофтейка какая?
и чо ж делать мне теперь? :005:
да. штанцы типа велюровых. кофта - обычный трикотажный тонкий джемперок. с такой же картинкой как на куртке вышита.
если увижу, куплю или спрячу ) но выходит он тоже 199 будет...
jspb2006
11.02.2010, 02:13
Главное ЖИВ!!!!
Баба Яга
11.02.2010, 02:14
+1 мне тоже такая мысль сразу пришла, вернее не пошутили а спецом отправили чтоб дали спокойно своим набрать, а завтра мало ли что будет завтра другую отмазку найдут. вот мне сегодня тоже впаривали на Карбышева, что ничего не будет, а вот было же. Да и они там работают 2 через два многие, сегодня отфутболили, а завтра- другая смена. Хотя так хочется верить в хорошее. Поеду, наверно на Пионерку. На Карбышева поеду точно, часикам к 10.
jspb2006
11.02.2010, 02:14
Даша, напишите Анютке СПБ. Думаю, у нее есть то что вам нужно :flower:
напиши, а то возможно я к ней заскочу завтра...посмотрим как по времени и тп
Собираемся?
Ну, раз пригласила - надо ехать :))
:001: ужас! Сочувствую! Вот сволочи :wife: И не побоялись же, ведь не в темной подворотне подошли, а при народе :010:!
У сестры мужа позавчера мобильник в метро вырвали и убежали из вагона:015:!
А у них всегда честные глаза :046:
Оленушка
11.02.2010, 02:17
Да фиг знает, опер поехал с дисками и на одну и на другую станцию. У одного шарф был до носа натянут. И, по-любому, сказали, что в нашем суде видеосъемка не является док-вом :010:
Да я не переживаю из-за тел., будь он хоть за 60 тыс, а не за 6.
Я переживаю, что сын переживает... а он переживает, конечно. Возраст еще такой... ну тяжко чувствовать себя слабым и беззащитным.
У них это забывается быстро. К сожалению, от таких случаев никто не застрахован, НО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ГДЕ-ТО ПАРАЛЛЕЛЬНО ОТ НАС.
На моего тоже напали в Удельном парке среди бела дня трое подростков. И ему тоже повезло, что все хорошо закончилось. Много раз говорила, чтоб не ходил туда, не помогало. Теперь в Удельный парк не ходит. Жизненный опыт, однако.....:ded:
Нам точно дадут... если хочешь, я найду ради интереса наш список этого года... :)
я думаю, у вас сейчас самое главное - это перевод на счёт... вам бы отложить его исполнние до пдписания договора... например, "мы же не можем оказывать помощь, раз ещё не числимся в воспитанниках"...а там видно будет;)
у нас с ней еще будет разговор, я вообще думаю, что он еще скромничала при двух свидетелях
да. штанцы типа велюровых. кофта - обычный трикотажный тонкий джемперок. с такой же картинкой как на куртке вышита.
если увижу, куплю или спрячу ) но выходит он тоже 199 будет...
а когда будете там?
самое главное что я же купила жилет.. как теперь быть-то, если даже найду комплект? :009:
вы тут знатоки ЗЗПП, посоветуйте )
очень сочувствую вам:(... ну что за нелюди -то такие:wife: .. у ребенка телефон.. хорошо , что сам цел остался:ded:.. это самое главное:flower:...
jspb2006
11.02.2010, 02:18
ну только если для инфы;). а так мы одим в прескрасный сад с чудо персоналом , за весь год оставили там 2000 на картриджи(для заведки), 1000 на нужды группы, и 500р. на НГ (причем сумма моя инициатива:065:). а теперь переодим в новый сад, но ни о каки сбора речи не идет вообще!!!:ded: полная комплектация -включая фиточаи, лфк, массажи, беговые дорожки, сухой бассейн и многое другое:091::008: (сорри буква Х западает:015:)
это где...я уже хочу туда...что за садик...не 5ка? напротив каруселе на Большевиков...как манна небесная недоступная или что? я вроде все сады прошерстила и по отзывам прокатилась и в Невском и в Красногвардейском р-не...что проворонила....:009:
-----------------------------
опять не в тему...извините...
----------------------------
намазываю лыжи завтра...если есть желающие прокатиться ( если ничего у меня не поменяется...) - в личку
------------------------------
ушла тебе звонить Даша
КатяНика
11.02.2010, 02:20
у нас с ней еще будет разговор, я вообще думаю, что он еще скромничала при двух свидетелях
а может, это группа поддержки была?
---
вот кстати... выдавали на трех маленьких листочках, один сохранился...это не с этой осени, это при поступлении... осенний не найти - выбросила, наверное, со злости, как все купила...
кольцебросы - 3шт
игра "городки" - 3шт
Конструктор "Лего" средний - 3шт
Танграм - 3-4шт
Железная дорога - 2шт одинаковых
Игра "перекресток" с моделью светофора - 2шт (я её так и не купила, кстати...)
Кубики-рубики, головоломки, змейка- 10шт в ассортиенте.
Это одна треть списка совсем не крутого садика...
Оленушка
Ну, раз пригласила - надо ехать :))
А у них всегда честные глаза :046:
Так может и на книжечку рецептов что-нибудь выберите на обмен?:073: Раз уж встречаемся?:008:
ну только если для инфы;). а так мы одим в прескрасный сад с чудо персоналом , за весь год оставили там 2000 на картриджи(для заведки), 1000 на нужды группы, и 500р. на НГ (причем сумма моя инициатива:065:). а теперь переодим в новый сад, но ни о каки сбора речи не идет вообще!!!:ded: полная комплектация -включая фиточаи, лфк, массажи, беговые дорожки, сухой бассейн и многое другое:091::008: (сорри буква Х западает:015:)
а что за садик такой? просто сказка какая-то....
Баба Яга
Девы, а где та Карусель на Пионерке? Это Коломяжский 17, судя по 1 стр?. Или ещё есть?
это где...я уже хочу туда...не 5ка? напротив каруселе на Большевиков...как манна небесная недоступная или что?
+1, прямо спа-салон какой-то для малышни :))
Ещё вспомнила ,один дяденька принял меня за "свою",видя у меня энное количесто техники(надюсь он к нам не зайдёт и не прочитет,т.к я была с ним оч.любезна,он мне помог,я с малышом в столь позднее время ездила),так вот сказал,что дома у его карусеевсих родстенников 7 двд и 5 телеков:005::073:
а когда будете там?
самое главное что я же купила жилет.. как теперь быть-то, если даже найду комплект? :009:
ну по идее надо откопать комплект, прийти на инфо стойку и скомплектовать с жилетом :)
Кропа-мама
11.02.2010, 02:21
Я такую же новую(читай все на месте:))) хапнула,только за 69 на Большевиков неделю назад.А до этого купила такую же за 200,но там не было верха,готовила прЭлестно по обычной крыжкой от кастрюли с дырочкой,когда купила в "сборе" за 69,ту что за 200 маме отдала.Все довольны.
У меня муж сейчас на Пионерской,говорит голяк,стоит палет с никондицеей,так цены говорит убийственные и объява типо обмену и возврату не подлежит.Нашел мясорубку Ладомир,за 500р.Пишут не работает реверс,оставил там:))
Там эта мясорубка стояла когда я еще там была в райне 18-ти ч. Похоже было на брак
jspb2006
11.02.2010, 02:23
Собираемся?
ооо..если удастся урвите телевизо в машину, в дом ( диаг.17-20д.дюймов), и тп...короче-БЕРИТЕ ВСЮ ПАЛЛЕТУ ПО 1 рублю, даже по 19 и тп...раздербаним :support::080::091:
---
вот кстати... выдавали на трех маленьких листочках, один сохранился...это не с этой осени, это при поступлении... осенний не найти - выбросила, наверное, со злости, как все купила...
кольцебросы - 3шт
игра "городки" - 3шт
Танграм - 3-4шт
в вашем садике, я смотрю, тоже люди с фантазией работают? :010::010::010:
и все это с 1 человека?
а танграм - это что-кто? :009:
Оленушка
11.02.2010, 02:23
вот мне сегодня тоже впаривали на Карбышева, что ничего не будет, а вот было же. Да и они там работают 2 через два многие, сегодня отфутболили, а завтра- другая смена. Хотя так хочется верить в хорошее. Поеду, наверно на Пионерку. На Карбышева поеду точно, часикам к 10.
Весь отдел техники займут покупатели с ЛВ:support::support::support:
Девы, а где та Карусель на Пионерке? Это Коломяжский 17, судя по 1 стр?. Или ещё есть?
Прям напротив метро
jspb2006
11.02.2010, 02:24
Ещё вспомнила ,один дяденька принял меня за "свою",видя у меня энное количесто техники(надюсь он к нам не зайдёт и не прочитет,т.к я была с ним оч.любезна,он мне помог,я с малышом в столь позднее время ездила),так вот сказал,что дома у его карусеевсих родстенников 7 двд и 5 телеков:005::073:
млин...отдал бы мне парочку :))теликов
ну по идее надо откопать комплект, прийти на инфо стойку и скомплектовать с жилетом :)
спс :flower:
т.е. по-честному сказать что не нашла комплект?
Оленушка
11.02.2010, 02:24
ооо..если удастся урвите телевизо в машину, в дом ( диаг.17-20д.дюймов), и тп...короче-БЕРИТЕ ВСЮ ПАЛЛЕТУ ПО 1 рублю, даже по 19 и тп...раздербаним :support::080::091:
Для этого мне, наверное, нужно, чтобы эта же тетенька меня по карусели водила, как очень важную персону, и сама в тележку все складывала:))
Так может и на книжечку рецептов что-нибудь выберите на обмен?:073: Раз уж встречаемся?:008:
Девочки, а где встречаетесь, мож с вами? Какая Карусель( пропустила, сорри)???
а когда будете там?
А что на этикетке написано? Жилет или комплект?
КатяНика
11.02.2010, 02:26
в вашем садике, я смотрю, тоже люди с фантазией работают? :010::010::010:
и все это с 1 человека?
а танграм - это что-кто? :009:
всё с одного человека, т.е. с меня. Это в группу к сыну было..
Танграм - головоломка...геометрические фигурки складывать в разные фигуры.
Ира! Хотела к тебе забежать сегодня за футболками но не успела...
Постараюсь на днях :008::008::008: честно-честно :flower::flower::flower:
(все из-за этого д/с :wife:)
Девушки! Выручайте кто может!
:flower::flower::flower:
Пошли записываться в детский сад (с сентября 2010 года) Выдали нам большой список игрух, которые мы должны принести уже в этом мае!!! :010::010::010:
Первой в списке и самая дорогая (по обычной цене) - машинка-каталка.
Пож-та, если кто увидит ее на распродаже (как тут покупали за 149 ну или хотя-бы до 300) сообщите плиз!!!!! если возможно, припрячьте плиз :flower::flower::flower:
А зачем же им столько машин? :010:Это же целый автопарк получится если каждый по одной принесёт.:065:
jspb2006
11.02.2010, 02:27
---
кольцебросы - 3шт
игра "городки" - 3шт
Танграм - 3-4шт
у нас Леля супер глава нашего РК знает списки...я просто тупо брала и покупала ...списки ей сбивая переодически своими безумными идеями :046::046::046:но в группе вроде добра хвататет....да и праздники закрыли уже ...:080:
а когда будете там?
Я сапоги купила утеплённые,а в них валенка не хватало,так в следующий раз я этот валенок нашла,пришла на кассу с чеком,объяснила ситуацию,кассир куда-то позвонила и отдала мне валенок,даже чек не смотрела.
Баба Яга
11.02.2010, 02:28
Спасибо. До встречи в бою.
А во сколько собираетесь? Я вот думаю - ехать-не ехать :009: Нам к 12 надо домой вернуться.
Сегодня была - вообще голяк, купила только коробочки как показывали по 19 и то думала, что особо и не нужны, да вроде дорого :046:
А что на этикетке написано? Жилет или комплект?
на этикетке - костюм спортивный
главное чтобы не решили что я уже одни штаны хапнула, и за вторыми пришла
а инфо-пункт со скольки работает?
Девочки, с кем на Карбышева пересеклись?
Сначала копались в уцененной технике :001: Вы пыталсь из двух комбайнов один сделать :004: получилось? работает?
а потом в белье в постельном еще с кем то виделись :008: 100% наши были :fifa: полотенца заныканные по 17 руб нашли :065:
на Карбышева вечером выложили много детских купальников и колготки капроновые на 128-134 рост для девочек белые, все по 1 руб :019: взяла на всех друзей-знакомых, что будет лишнее, отдам тут ;)
Не со мной?я красненькие за 17 р. нашла маленькие-у сканера оставила:)...я с зелёным шарфом была:008:
irishnya
11.02.2010, 02:30
Для этого мне, наверное, нужно, чтобы эта же тетенька меня по карусели водила, как очень важную персону, и сама в тележку все складывала:))
Я в прошлом году в К,наблюдала такую картину
Покупатель подошла к РК которые разбирали товар на палете и сказала забираю всё,ей посчитали,замотали палету плёнкой,написали продано,и подняли наверх,т.к она (покупатель) ждала когда приедут помочь ей всё увезти
jspb2006
11.02.2010, 02:30
а может посто тупо трактор наймем и подгоним в карусельке:016:...сказать: тетя дала добро забрать товар с паллеты:019::080:...а трактор не подойдет:009:...паллету не отдадут...значит - грузовик:073:
ушла звонить...
КатяНика
11.02.2010, 02:31
Ира! Хотела к тебе забежать сегодня за футболками но не успела...
Постараюсь на днях :008::008::008: честно-честно :flower::flower::flower:
(все из-за этого д/с :wife:)
Да меня всё равно дома не было:)) Мы сегодня со Светой ездили на Карбышева, а где-то в 6 вечера я была на ДВ))
у нас Леля супер глава нашего РК знает списки...я просто тупо брала и покупала ...списки ей сбивая переодически своими безумными идеями :046::046::046:но в группе вроде добра хвататет....да и праздники закрыли уже ...:080:
Я тоже решила покупать что попадется... а что делать? Я этот танграм искала два дня- еле нашла.
а может посто тупо трактор наймем и подгоним в карусельке:016:...сказать: тетя дала добро забрать товар с паллеты:019::080:...а трактор не подойдет:009:...паллету не отдадут...значит - грузовик:073:
ушла звонить...
У мнУ Газель есть,если что;):))
Волшебная ночь. бязь. Карусель на Ленинском
irishnya
11.02.2010, 02:35
ушла звонить...
У мнУ Газель есть,если что;):))
:)):)):)):love::love::love:Хотела бы я завтра быть там
А зачем же им столько машин? :010:Это же целый автопарк получится если каждый по одной принесёт.:065:
Ага, одно дело конструкторы, а другое машины большие.Куда они их ставить будут все?:016:
У меня около дома два садика, мне было все-равно в какой попасть. Дали направление в один, оба самые обычные.... мы пришли к заведующей через неделю (она потребовала от нас мед.карту сразу принести - это в феврале было, обычно карту в мае-сентябре просят), за неделю всех врачей прошли, вымоталась ужас, а она говорит, что мест уже нет.....!!!!!!!!! направление ДВЕ недели действует. типа в роно напрвлений дали больше, чем положено!!!!!! Но такого быть просто не может, у них же списки. Это я тогда просто не поняла, что она от меня хотела.....( только на след.день доперло, что денег хотела или списки)
я проехала в роно на следующий день, сказали ждите.... через неделю позвонили и дали место в другом садике, куда ходим. так в этом садике, ни карта мед. сразу не нужна была, ни доки, все в конце августа. я конечно все сразу сдала, так как готово было. но в принципе, что хотят то и творят. всем заведующие заправляют.....
КатяНика
11.02.2010, 02:37
Ага, одно дело конструкторы, а другое машины большие.Куда они их ставить будут все?:016:
так там одному - машинку, второму - конструктор, третьему - ещё что-то... исходя из нужд... не всем одинаковые списки... по стоимости примерно равные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.