Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Моя прелесть
01.04.2010, 22:33
На Карбышева сегодня-куртка демис.Навигатор 46р-р 49руб.,сарафан Бель бимбо летний (прикольный) 49руб (оставалось ещё 3 на 140,146см) костюм пиджак+брюки 59руб (хорошего кач-ва,тоже ещё оставались) и кофта чёрная с дл.рукавом на подр. на 152 за 19руб.
Ещё померяла юбку за 49руб и шорты за 19 (но оставила) вроде по размеру подошли,но не уверена,что буду носить.
На Карбышева сегодня-куртка демис.Навигатор 46р-р 49руб.,сарафан Бель бимбо летний (прикольный) 49руб (оставалось ещё 3 на 140,146см) костюм пиджак+брюки 59руб (хорошего кач-ва,тоже ещё оставались) и кофта чёрная с дл.рукавом на подр. на 152 за 19руб.
Ещё померяла юбку за 49руб и шорты за 19 (но оставила) вроде по размеру подошли,но не уверена,что буду носить.
костюм тоже купила сыну на вырост..правда только пиджак.за 59 руб.
штаны какие-то странно узкие были..не надо таких..
и рубашки были мужские по 19,49,69 и 99 руб.
ну и по мелочи набрала..
BloodMary
01.04.2010, 22:38
ППЦ.... Совсем народ с ума посходил:001: Неужели это единственная радость в жизни.... до такой степени уж себя не любить.... днями-ночями в К. торчать, ждать "перезагрузок":046::046::046:Самим-то не смешно:046: Простите уж не могла сдержаться....Тусующиеся там целыми рабочими днями можете хоть укидаться овощами:019:
ППКС!!!
Вы не рыбак, да и не охотник, видно,- Вам не понять. А радостей в жизни полно, но у всех они разные.
Да не, ну что вы..... Я вот азартна до неприличия и охотница за халявой та еще:) но стоять в к. сутками не буду НИ ЗА ЧТО
Ну тока, если вдруг они ключи от машин нулевых вдруг за 69 руб продавать будут
Девушки, куртки брала своим мужчинам!!! Мне просто повезло, было 3 шт и как раз то что мне нужно.
ШК4810893135613
А вот ради интереса, хде они были? Мы были вечером там - ни одной куртки с мехом навигатор в зале не висело. Мы пересканили ВСЕ. А после нас еще и РК с ручным сканером прошлась.И ничегошеньки не нашла
manjam78
01.04.2010, 22:38
сегодня на Большевиков опять МФ выкинули, но моя красотуля так разоралась, что я ничего не сканила, взяла охапку на поменяться и побежала домой. Так же в распродаже были: пиджаки Фосп, кажется на подростков, кепки мужские, много водолазок, костюмы девичьи для школы, бейсболки, костюмы школьные, купальники для гимнастики, какие-то шарфы и никого народу.
Девочки, кто забыл у Тани - Эльвира - мешочек с вещами :073:?
У Тани нету интернета, связь через меня ;).
В садик то успели за pебенком?:)
Люба почисти личку :support:
Сегодня у СКК:Куртки мужские-49 и 99р.
куртки женские 49-69р.
ветровки-99
Ботинки м. зимн.-99р.
Кроссовки смешарики-19р.
сапоги Дисней-29р.
Сапоги какаду-49р.
Крейсер,ветровки на флисе,костюмы-49р
Комбезы детские,д/с и на овчине-99
Сапоги женские кожа-99р.
Мокасины суперские кожа-299
Кроссовки мужские ACE-49р.
Костюмы спорт.трикотажные с начёсом-49р
Весь пеликан(женский,детский)-19,49,59
МФ-19(у девочек ещё плащи были-99 и 299)
ББ-19р.
Пинкод-19р.
Куртка замшевая-199р.
Может ещё чего,уже не вспомню.
Всё покупали для себя,продавать не планируем,менять буду если только что не подойдёт по размеру.
Спасибо всем за поддержку.
сегодня на Большевиков опять МФ выкинули, но моя красотуля так разоралась, что я ничего не сканила, взяла охапку на поменяться и побежала домой. Так же в распродаже были: пиджаки Фосп, кажется на подростков, кепки мужские, много водолазок, костюмы девичьи для школы, бейсболки, костюмы школьные, купальники для гимнастики, какие-то шарфы и никого народу.
Боооже опять:010:а Вы опять туда щас не собиpаетесь?
Я с частью вчеpашнего мега-улова с Большевиков в поменялках:support:
Моя прелесть
01.04.2010, 23:00
костюм тоже купила сыну на вырост..правда только пиджак.за 59 руб.
штаны какие-то странно узкие были..не надо таких..
..
я купила те,которые намертво были прилеплены друг к другу:)) они вроде нормальные,но их подгибать надо (не подшиты)
а рубашки вообще не посмотрела
я купила те,которые намертво были прилеплены друг к другу:)) они вроде нормальные,но их подгибать надо (не подшиты)
а рубашки вообще не посмотрела
аа.я нашла пиджак и брюки отдельно в телегах..
Девочки и мальчики, даже стыдно спросить, а К у СКК это где?
Oleftina
01.04.2010, 23:13
У меня остался лишний набор для творчества "Сделай мороженое",правда из Перекрёстка,могу продать желающим (209 руб.) такой вот http://www.labirint.ru/games/141231/
м.Удельная,м.Проспект Просвещения,м.Гражданский пр.,м.Ломоносовская.
Кто спрашивал про "Крейсер" - штаны я нашла на вешалках в отделе - там, где весь "Крейсер", рядом висели такие же, но по "не нашей" цене.
Kostulia
01.04.2010, 23:20
А вот ради интереса, хде они были? Мы были вечером там - ни одной куртки с мехом навигатор в зале не висело. Мы пересканили ВСЕ. А после нас еще и РК с ручным сканером прошлась.И ничегошеньки не нашла
Если это те что с оранжевой подкладкой, то мы их вчера вечером нашли в отделе где надувные бассейны, круги.... в углу стоял палет с тремя коробками. Там они и лежали. РК видела что мы с мужем их достаем и мерием, попросила то , что брать не будем чтобы обратно сложили. Во как. Такое оказывается тоже бывает ;)
Если это те что с оранжевой подкладкой, то мы их вчера вечером нашли в отделе где надувные бассейны, круги.... в углу стоял палет с тремя коробками. Там они и лежали. РК видела что мы с мужем их достаем и мерием, попросила то , что брать не будем чтобы обратно сложили. Во как. Такое оказывается тоже бывает ;)
Нет, они не с оранжевой подкладкой, а с черной. Висели с другими куртками в детском отделе, на бирке акционная цена 1999р.
tryn-trava
01.04.2010, 23:29
На бухаре ничего распрадажного нету, но разбирали паллеты, хороший молодой человек РК дла мне 2 соковыжималки , кронштейн для микроволновки и вентилятор маленький( не было штрих кода, так позвали рк ( другой уже пришел) и назвали мне цену 284( я конечно не стала его брать). На Бухаре минут 10 у кассы промурыжили , пока выяснили ,что все таки можно пробивать 2 соковыжималки, они видимо решили, что распродажа закончилась и кассир по любому поводу вызывает аналитиков. Девушка в карусели( с нашего форума) хотела плащ купить на скане 199 на кассе 900, звонили Ане Щеголь она не отвечает, Наталья позвонила в Москву пообещали разобраться в течении 3 дней.
Александр и AnnaLeBon спасибо за быстрый ответ и номер телефона Анны Щеголь.:flower:
Наташа, приятно было познакомиться!:flower:
Мы ещё немного подождали и купили по нашей цене:080::080::080: Особенно радовалась с нами очень приятная, пожилая женщина, мы ей всё объяснили, что надо немного подождать и мы купим наши пальтишки и курточки. Она даже потом денег хотела мне дать, в долг.
Это произошло около18 часов.
Оставалось ещё парочка курточек из к/з, о-моему симпатичных, по 99 рублей и ещё какие-то курточки с искусственным мехом тоже недорогие.
Да, а мальчик из К молодец, спасибо ему, очень интеллигентно раздавал нам распродажную технику, без скандала и толкучки(хотя нас всего-то тр:065::065::065:ое и было)
Ещё осталась одна пара коньков 35 размера за 99 рублей.
Девочки, обратите внимание, пара мужских коньков за 49 рублей, 42 размера НА ОДНУ НОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BloodMary
01.04.2010, 23:46
[
Нет, они не с оранжевой подкладкой, а с черной. Висели с другими куртками в детском отделе, на бирке акционная цена 1999р.
В детском отделе??????
Там же вообще не было курток, ни детских , ни взрослых, там и одежды то детской мало
В соседнем отделе взрослой одежды стояли стойки с куртками. Вот их мы все просканили. Все были по честной цене. Может рк их ночью повесили
nnaleksa
01.04.2010, 23:47
Скажите есть ли хоть что-нибудь на Блюхера?
Утром РК в два захода выгребли все куртки Навигатор по 49 р. Шансов у покупателей не было.
В отделе женские рейтузы (типа плотных колготок без носочной части) по49 р. Нашла доче брючки
ВВ по 49р.единственные и все....
Забыла - в отделе с кошачьим кормом нашла живого котенка малипусенького. Попросила РК наклеить ШК, чтобы хоть как-то привлечь к котяре внимание, но увы. У самой дома уже есть
пятнадцатилетний "старожитель", т. ч. если кому нужен четвероногий друг - ищите в конце первой
аллеи в районе кошачьих кормов.
Веселая Марфочка
01.04.2010, 23:48
В садик то успели за pебенком?:)
:) Успела , с выпучеными глазьями, вся в котомках, в пол восьмого :065:.
У нас воспитательница :love:.
Баба Яга
02.04.2010, 00:04
Утром РК в два захода выгребли все куртки Навигатор по 49 р. Шансов у покупателей не было.
А мне сегодня вечером сказали-, ой вчера всё выгребли покупатели. До чего они на Блюхера.....:001:
Вечером на Карбышева нашла мужскую горнолыжную курточку за 99 руб. и к счастью нужного размера. Висела на вешалке и только одна.
Бездельница.ру
02.04.2010, 00:12
ППКС!!!
Да не, ну что вы..... Я вот азартна до неприличия и охотница за халявой та еще:) но стоять в к. сутками не буду НИ ЗА ЧТО
Ну тока, если вдруг они ключи от машин нулевых вдруг за 69 руб продавать будут
:053:У каждого свои, видимо, "ценности";)
nnaleksa
02.04.2010, 00:21
А мне сегодня вечером сказали-, ой вчера всё выгребли покупатели. До чего они на Блюхера.....:001:
Именно так: вчера две дамы вывезли всю одежку по "нашим ценам", а сегодня РК отыгрались - налетали вчетвером на отдел, быстро хватали куртяхи и бегом в подсобки.
Стервозина
02.04.2010, 00:22
читаю за вас давно...слюнями уже изошелся....прочитал на первой странице что цены неожиданно появляются.....но как узнать?тупо брать вещь за тысячу и идти к сканеру?(то что в поменялках можно посмотреть товары на которые есть скидка прочёл...но ведь их тоже кто-то увидел?):001:
Можно и тупо вещь за 1000 брать - у меня сестра так горнолыжный костюм себе купила, когда я ей сказала "проверяй, что понравиться" :))
Likhanchik
02.04.2010, 00:28
:053:У каждого свои, видимо, "ценности";) А вы когда в рублевой корзине копались корона на нимб не давила? "Ценности не пошатнулись" :004:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41416765&postcount=820.
ППЦ.... Совсем народ с ума посходил:001: Неужели это единственная радость в жизни.... до такой степени уж себя не любить.... днями-ночями в К. торчать, ждать "перезагрузок":046::046::046:Самим-то не смешно:046: Простите уж не могла сдержаться....Тусующиеся там целыми рабочими днями можете хоть укидаться овощами:019:
Лучше яицами кидаться:073: прикольнее :065:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
02.04.2010, 00:32
А вы когда в рублевой корзине копались корона на нимб не давила? "Ценности не пошатнулись" :004:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41416765&postcount=820.
:046::046::046:
КатяНика
02.04.2010, 00:38
А вы когда в рублевой корзине копались корона на нимб не давила? "Ценности не пошатнулись" :004:.
Да ладно вам. Смеётесь над рублёвскими миллионерами..)) может, человек адреналинчику захотел, вот и копался... А сейчас просто завидно, что корона с нимбом не дали возможности "покаруселить", вот и ... вот и видно всё воспитание, короче.
Стервозина
02.04.2010, 00:39
Лучше яицами кидаться:073: прикольнее :065:
распродажными:065:
Девы, не коpмите тppоллей. Они ж специально наpод неpвиpуют, а потом наслаждаются pеакцией. У каждого свои ценности (с);)
Аурелита
02.04.2010, 00:48
Девочки, если кто увидит серые пиджаки ФОСП на рост 146-152-158, купите мне, пожалуйста!!! Подъеду в любой район!!! :flower:
Likhanchik
02.04.2010, 00:49
Девы, не коpмите тppоллей. Они ж специально наpод неpвиpуют, а потом наслаждаются pеакцией. У каждого свои ценности (с);) А мы хотим чтоб он объелся и лопнул от обжорства:093::)). То что это тролль давно уже понятно.:059:
orange_lemon
02.04.2010, 00:58
Ой, девочки, если это не первоапрельская шутка... А у СКК остались куртки (на смену зимним пуховикам), ветровки на беременное пузо (думаю, обычный так 50 р-р)??? (Покупать задорого жаба душит на пару месяцев.) Готова ради такого мужа упросить завтра с ре посидеть. Или это уже бесполезно?
Стервозина
02.04.2010, 00:59
Девы, не коpмите тppоллей. Они ж специально наpод неpвиpуют, а потом наслаждаются pеакцией. У каждого свои ценности (с);)
Как в зоопарке - в клетку их и надпись http://gs14.rimg.info/1263f7fb7f95b9fc987d7fa42f44715d.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/) а мы будем ходить, смотреть и детям показывать:046:
Бездельница.ру
02.04.2010, 01:10
Тётеньки,успокойтесь и не нервничайте так:))Лениво уж цитировать каждого:019:А то прям набросились всей толпой:046: Я лишь высказала свое мнение , что не вижу кайфа сидеть в К. по 5 часов, а то и сутками:010: при этом обороняться, терпеть хамство или грызться с РК за какое шматьё:))То-что достаточно здесь товарищей это делать, я поняла:046: Еще раз для тех кто в танке и не понял- по К. пошастать и купить задаром это я люблю:love:, но, видимо, без такого фанатизма :))И больше не из-за покупок, а из спортивного интереса:fifa:
На Большевиков сейчас
Остались 5 серых пиджаков Фосп подростковых. Качество просто замечательное, как и внешний вид. Размеры - 164, 170. Один висит на вешалках с мужскими куртками, остальные в тележке в отделе мужского-женского белья. 49р. На ценнике 1500
Нашла штаны ВС - на сканере - 19р, на кассе - 328 :010: (цена высветилась) :(
Нашла еще штаники хорошенькие на 2 года - 1р. На плюшке - трусы женские. Пробили...:080:
Были еще гимнастические купальники, шапки, школьные костюмы для девочек, женские бадлоны (но как-то не очень они)
Стервозина
02.04.2010, 01:19
Я вчера таки один фосп ребенку на вырост купила. Дома померяла - мне как раз :)) Ничего. Они есть не просят, а классика всегда в моде
Я вчера таки один фосп ребенку на вырост купила. Дома померяла - мне как раз :)) Ничего. Они есть не просят, а классика всегда в моде
а тебе какой размер достался?
мазуркевич
02.04.2010, 01:21
с шутками, прибаутками пробежались по Пионерке, как гриться все украдено до нас,получили по ушкам от Оли Ивановны за то, что подрезали пол коробки машинок по 19 и диснеевского ослика, девченки с кем гуляли всем привет и спасибо за компанию, Оля тебе особое спасибо за детский комп, доча вцепилась в него мертвой хваткой, еле их рассоединила...
Стервозина
02.04.2010, 01:22
а тебе какой размер достался?
164
Заехала сегодня на Ленинский, хотя понимала что всё уже раскупили до меня :073: Но всётаки нашла джинсы по 49р. симпатишненькие, после меня ещё одни остались, береты и шапки женские по 19р., пару флажков по 1р. тоже прихватила от жадности.:065: Много комплектиков детских шапка+шарф на иск. меху по 59 и 69.
164
а я сегодня 134 для второклашки подружкиного нашла
Аурелита
02.04.2010, 01:38
Остались 5 серых пиджаков Фосп подростковых.
ууууу Люди, если там после роста стоит циферка 80 или больше, купите мне, пожалуйста, 164 размер (или меньше, если вдруг материализуется). Приеду с шоколадками, наклейками, песнями и плясками!!! :support::support::support:
AnnaLeBon
02.04.2010, 01:41
Заехала сегодня на Ленинский, хотя понимала что всё уже раскупили до меня :073: Но всётаки нашла джинсы по 49р. симпатишненькие, после меня ещё одни остались, береты и шапки женские по 19р., пару флажков по 1р. тоже прихватила от жадности.:065: Много комплектиков детских шапка+шарф на иск. меху по 59 и 69.
а какие джинсы были?
Пожалели бы пожилых людей :))
Вот рубанки к примеру... :023: куда вы ему привесили?
:013::013::013:
это конечно ваше дело так думать, но может просто промолчать? а то как то непонятно получилось- вам не нравится как девочки отстаивают свои (почти) вещи, но при этом сами не прочь поживиться- просто у некоторых есть возможность находиться в К сутки- а вот меня тогда из дома выгонят:)), обидятся, и будут потом доооолго прикалываться, хотя сам с удовольствием меряет и носит купленные вещи, и смеётся когда я ему говорю что пора бежать за трусами мне, т. к. я осталась без них:)), говорит- не переживай, мне же набрала- я поделюсь
часто сижу и втихую завидую девчонкам- молодцы что могут и идут, и находят:flower:
jspb2006
02.04.2010, 01:46
Стервозина и daru, я к Вам наверно завтра вырвусь...дома будете?или в походах?
это конечно ваше дело так думать, но может просто промолчать? а то как то непонятно получилось- вам не нравится как девочки отстаивают свои (почти) вещи, но при этом сами не прочь поживиться- просто у некоторых есть возможность находиться в К сутки- а вот меня тогда из дома выгонят:)), обидятся, и будут потом доооолго прикалываться, хотя сам с удовольствием меряет и носит купленные вещи, и смеётся когда я ему говорю что пора бежать за трусами мне, т. к. я осталась без них:)), говорит- не переживай, мне же набрала- я поделюсь
часто сижу и втихую завидую девчонкам- молодцы что могут и идут, и находят:flower:[/QUOTE]
точно девочки -молодцы..это да..Но сидеть сутки в К..вы уж извините это поход к психиатру:(или больничку:(да и надо уважать себя...:ded:
БИССЕКТРИСА
02.04.2010, 01:54
Девы, у меня ткой вопрос. На БУхаре в К есть отдельное местечко, где выставлены вина с волшебной надписью : СКИДКА. Цены не наши. Но, может, кто-то сканил? :))
Я при муже постеснялась, а то подумает, что с больной на голову живет :)
а какие джинсы были?
С вышивкой и бусинками по ремню и бокам.
Девы, у меня ткой вопрос. На БУхаре в К есть отдельное местечко, где выставлены вина с волшебной надписью : СКИДКА. Цены не наши. Но, может, кто-то сканил? :))
Я при муже постеснялась, а то подумает, что с больной на голову живет :)
Они по залу выставлены ... при входе, в проходе центральном, как раз около вин и около касс .... А что именно интересует? Сегодня было много всяческих Кагоров к Пасхе, Поль Массон уже 2ю неделю на распродаже у них ....
точно девочки -молодцы..это да..Но сидеть сутки в К..вы уж извините это поход к психиатру:(или больничку:(да и надо уважать себя...:ded:
Чё-то после таких теплых слов в К захотелось, наверно, ломка. :))
PS. Люди не сутки сидели, а по принципу "пост сдала, пост приняла". ;)
Стервозина и daru, я к Вам наверно завтра вырвусь...дома будете?или в походах?
я сломалась на температуре 39 :(.
я буду дома точно - маска для тебя приготовлена :004:
жду тебя за "посылкой для вашего мальчика" :))
Александр..но даже пост нести :046:это сильно..:ded:
хотя..если человеку дома делать нечего-почему нет:ded::love:
мы тоже вчера менялись на Большевиков. Очень удобно! Правда мы всего до 18 часов были.
Моя прелесть
02.04.2010, 02:10
Мне кажется откопать что-нибудь интересное по хорошей цене это сопоставимо как тут уже сравнивали с рыбалкой например.А пост сдал,пост принял это уже работой попахивает:)) причём офисной-по времени
Неееее,работу я не люблю:))
jspb2006
02.04.2010, 02:10
я сломалась на температуре 39 :(.
я буду дома точно - маска для тебя приготовлена :004:
жду тебя за "посылкой для вашего мальчика" :))
:flower: ....короче одеваю скафандр
Веденеева
02.04.2010, 02:12
Заехала на Карбышева (12 ночи)
Кому актуально весит девчачье пальто на меху Бель бимбо на рост 140 цвет сине-зеленый. Ценник написан ручкой 299.
нашла юбку шерсть/хлопок себе за 99 р.
И купила зеленую блузку, где рукавчики фонакиком у манжеты за 99. Пробивается как Батник Ивушка
Заехала на Карбышева (12 ночи)
Кому актуально весит девчачье пальто на меху Бель бимбо на рост 140 цвет сине-зеленый. Ценник написан ручкой 299.
нашла юбку шерсть/хлопок себе за 99 р.
И купила зеленую блузку, где рукавчики фонакиком у манжеты за 99. Пробивается как Батник Ивушка
а я так и думала...Лена молчит..видно в К:046:;)
:flower: ....короче одеваю скафандр
лучше вообще из машины не выходи :046:... я тебе из окна кидать буду :)):)):))
Сильно - это отправлять десяток человек заочно в больничку да еще и по психиатрии, я как минимум двоих из них видел - глаза не горели, адекватные приятные девушки. ;)
в 23.50 была сестра на Руставели...Рк ..весь свой товар отдавал родствен. по 2..3 сумки большие(типа челночн)..там было куртки..муж. и жен. рубашки муж...резиновая продукция(не подумайте INTEX)игрушки и тд.
"Валентина"
02.04.2010, 02:22
Вчера, когда днем на ДВ на кассе расплачивалась, разносили кассирам показывать ч/б фото с камеры, распечатанное на принтере, какой-то дамы в полосатом (мне не дали возможности рассмотреть :065:). чтобы кассиры вызывали охрану если она появится. Волосы у нее темные. Проникла в подсобку.:065:
А что будет, если я зайду в подсобку?
Охрана придет, а что дальше?
Правовые механизмы какие?
Я не понимаю, ну и что же такаого страшного может случиться, если я зайду в служебное помещение и что-то там возьму? Это что кража или хулиганство? Что мне могут предъявить?
Веденеева
02.04.2010, 02:23
а я так и думала...Лена молчит..видно в К:046:;)
неее я сегодня на дансинг ходила, а возвращаясь, заглянула ;)
А что будет, если я зайду в подсобку?
Охрана придет, а что дальше?
Правовые механизмы какие?
Я не понимаю, ну и что же такаого страшного может случиться, если я зайду в служебное помещение и что-то там возьму? Это что кража или хулиганство? Что мне могут предъявить?
А это были Вы- ДАМА В ПОЛОСАТОМ? :073:
Или все обескровлены, или настолько вдохновлены уловом....:080:
:
Или так много, что еще не разгребли :001:
:))
И то и другое...
Весь день на ногах, но день удачный!
К СКК вовремя подошла - чуть раньше перезагрузки. Купила 2 куртки жен. нарядные по 199 (нач. цена около 4 тыс., потом стоили по 1200), обувь : женская: полуботы по 99, на высоком каблуке замшевые за 49. Мужские зимние за 99 (до этого 1800), полуботы за 59 (до этого около 3 тыс.).
Юбку и брючки ББ по 19. Плащик ББ (со звёздами) за 49 - особенно ему рада :).
Да, ещё есть чёрная шубейка ("пальто демисезонное из иск. меха") 42 р-ра (меняю), купила за 299 (нач. цена ближе к 4 тыс.)
Сканеры не работали, собаки. Это несколько осложняло работу.
А девчонки молодцы. Мне бы тоже было обидно уйти, так как в любую минуту цены могли обновиться.
jspb2006
02.04.2010, 02:27
лучше вообще из машины не выходи :046:... я тебе из окна кидать буду :)):)):))
не докинишь :004::004::004:
---------------
млин...всех с уловами!
облизываюсь :019:
---------------
объясните :009:...эээ....зависаю....два дня назад была температура 38-39, а сейчас 35,2-35,6....как одевать ребенка на улицу, если мы еще болеем, но на улице обещают +14... http://pogoda.**********/26063/ пойдем где-то в 11 утра...а то чего-то не соображу...
"Валентина"
02.04.2010, 02:29
Нет, не я :004:
Но подсобки у меня вызывают живой интерес :008:
Бездельница.ру
02.04.2010, 02:29
:))
не докинишь :004::004::004:
---------------
млин...всех с уловами!
облизываюсь :019:
---------------
объясните :009:...эээ....зависаю....два дня назад была температура 38-39, а сейчас 35,2-35,6....как одевать ребенка на улицу, если мы еще болеем, но на улице обещают +14... http://pogoda.**********/26063/ пойдем где-то в 11 утра...а то чего-то не соображу...
одевай комбез из окея, не ошибешься :))
у меня тоже..особен. на Карбышева и Пионерская:support:
А вы когда в рублевой корзине копались корона на нимб не давила? "Ценности не пошатнулись" :004:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41416765&postcount=820.
Бу-га-га ! :0038:
Ну, вот вас тут точно мало кто будет уважать , после таких слов.....
Ну, вот вас тут точно мало кто будет уважать , после таких слов.....
я высказала свою точку зрен.
кидайтесь помидорами;)
у меня есть знакомая которая просидела сутки в К чтобы поймать куртки ..и выставить их на перепродажу...ооо я бы сказала тяжелый случай:ded:
Я там была единожды, но очень плохо там лежал детский комп. А все что плохо лежит в Карусели - хорошо лежит у меня дома :)) я заскочила схватила и выскочила. На всякий случай, я не в полосатом :073: Дело было у СКК. Мне ниче за это не было и даже если кто видел их охраны - ухом не повел. :fifa:
Я там была единожды, но очень плохо там лежал детский комп. А все что плохо лежит в Карусели - хорошо лежит у меня дома :)) я заскочила схватила и выскочила. На всякий случай, я не в полосатом :073: Дело было у СКК. Мне ниче за это не было и даже если кто видел их охраны - ухом не повел. :fifa:
А я как туда ни заглядываю - всё пустота какая-то пугающая... :001: :))
я высказала свою точку зрен.
кидайтесь помидорами;)
у меня есть знакомая которая просидела сутки в К чтобы поймать куртки ..и выставить их на перепродажу...ооо я бы сказала тяжелый случай:ded:
Высказывая свою точку зрения нужно УВАЖАТЬ собеседников, если вы это не понимаете, то это кое-что о вас говорит.....
Бездельница.ру
02.04.2010, 02:47
Ахаха! Мне на вас также :0038::0064: Коль нечего делать можете ещё мои ссылки поискать, там их много:065: П.С.к слову, тут я не "копалась",а взяла с полеты , да и пошла;)нимб не мешал:004:
Детский сад, штаны на лямках.....
Высказывая свою точку зрения нужно УВАЖАТЬ собеседников, если вы это не понимаете, то это кое-что о вас говорит.....
товарищ Ольга ..я высказала свою точку зрен. и убеждать меня в обратном..не след.:ded:
Cветланка
02.04.2010, 02:51
Ой, так не хочется читать про разборки очередные. Поэтому почему бы вам не продолжить это выяснение с оппонентом в личке? :flower:
Вааще, люди, имхо, каждый сходит с ума по-своему. Я б не стала столько в Карусели торчать - 100%, но если кто-то считает это разумным, значит, для него это именно так и есть и надо УВАЖАТЬ право других людей планировать свою жизнь так как им это нравится. Возмущающиеся девушки, я вас искренне не понимаю. Я еще раз напишу, я бы тоже не стала так делать, но мне абсолютно фиолетово, что кто-то другой стал. Вам-то какое дело до того, что группа посторонних теток провела в магазине столько времени?
Да ладно вам. Смеётесь над рублёвскими миллионерами..)) может, человек адреналинчику захотел, вот и копался... А сейчас просто завидно, что корона с нимбом не дали возможности "покаруселить", вот и ... вот и видно всё воспитание, короче.
Ой, девочки, вы опять про эту тетю:065:. У меня она в игноре, поэтому постов не вижу и не читаю, но иногда в ваших цитатах проскальзывает. Ну вот есть в топе неадекват полнейший (это я так... в широком смысле, никого конкретно не имея в виду:))), давайте просто игнорировать да и все. Пускай сама с собой тихо ведет беседу и прется получает удовольствие от этого.
Самый разумный выход.
Бездельница.ру
02.04.2010, 02:55
Вааще, люди, имхо, каждый сходит с ума по-своему. Я б не стала столько в Карусели торчать - 100%, но если кто-то считает это разумным, значит, для него это именно так и есть и надо УВАЖАТЬ право других людей планировать свою жизнь так как им это нравится. Возмущающиеся девушки, я вас искренне не понимаю. Я еще раз напишу, я бы тоже не стала так делать, но мне абсолютно фиолетово, что кто-то другой стал. Вам-то какое дело до того, что группа посторонних теток провела в магазине столько времени?
Согласна,никакого:))Просто смешно стало, вот и не сдержалась:046:Простите,люди:091::091::091::))
Согласна,никакого:))Просто смешно стало, вот и не сдержалась:046:Простите,люди:091::091::091::))
;)
Тут такие баталии, а я думала ночное обсуждают.
Cветланка
02.04.2010, 03:01
+1
Сильно - это отправлять десяток человек заочно в больничку да еще и по психиатрии, я как минимум двоих из них видел - глаза не горели, адекватные приятные девушки. ;)
Александр, мы действительно менялись, но это даже не важно....у меня клиники нет ниакой, просто надоело ходить по К часамии выискивая по паре вещичек, поэтому решилась на дежурство. И в результате не пожалела совсем.
Если вычислить КПД ,то этой поход намного эффективнее был, чем все предыдущие. Поэтому,можно сказать что времени было потрачено меньше, с предыдущими темпами чтобы насобирать столько вещей, сколько удалось взять сегодня за один раз, я бы ходила в К раз двадцать и проводила бы там немеренно времени.
Все девушки, с которыми мне довелось общаться за эти сутки, были адекватными и доброжелательными. Сравнивать есть с чем, видела толпу на Дальневосточном дежурющую возле ворот подсобки, вот это жесть . :010:
Опять же, не говорю про всех, там тоже были нормальные девушки, которым практически ничего не доставалось из-за таких, с "горящим глазами " ошалелых тетенек.......и бабушек.
Ну, никто же изначально не знал сколько ждать прийдеться 5 минут или часов. А оставлять найденное РК было бы очень обидно (особенно если учесть как они себя вели, тут уж было дело принципа)! Если бы была одна, то точно бросила бы, а компанией оно веселее, да и в процессе ожидания, можно было бы еще что-нибуть интересное найти. (Зы, меня у СКК небыло, мне хватило Ленинского!)
Вам-то какое дело до того, что группа посторонних теток провела в магазине столько времени?
Аня, эти девушки, выдержавшие осаду, оставили без улова злых тетек, которые хотели прийти и за полчаса набрать полные корзины переоценных товаров. :)) Нет тут никаких мотивов кроме элементарной зависти, к сожалению. :(
Ой, так не хочется читать про разборки очередные. Поэтому почему бы вам не продолжить это выяснение с оппонентом в личке? :flower:
Я вобще с данным оппонентом продолжать не собираюсь нигде, ибо мне все ясно. ;)
Ой, девочки, вы опять про эту тетю:065:. У меня она в игноре, поэтому постов не вижу и не читаю, но иногда в ваших цитатах проскальзывает. Ну вот есть в топе неадекват полнейший (это я так... в широком смысле, никого конкретно не имея в виду:))), давайте просто игнорировать да и все. Пускай сама с собой тихо ведет беседу и прется получает удовольствие от этого.
Самый разумный выход.
Ну вот ППКС.
Бездельница.ру
02.04.2010, 03:10
Аня, эти девушки, выдержавшие осаду, оставили без улова злых тетек, которые хотели прийти и за полчаса набрать полные корзины переоценных товаров. :)) Нет тут никаких мотивов кроме элементарной зависти, к сожалению. :(
Вот и подвели итоги дня:046: Кто сидит в К. не меньше 5часов, тот молодец, а кто так пробежался и купил тот........:))Александр! Ну извините, не могу никак понять - чему в этом топике вообще можно завидовать:016::016::016:чужим вещам?:010::010::010:
Ну, никто же изначально не знал сколько ждать прийдеться 5 минут или часов. А оставлять найденное РК было бы очень обидно (особенно если учесть как они себя вели, тут уж было дело принципа)! Если бы была одна, то точно бросила бы, а компанией оно веселее, да и в процессе ожидания, можно было бы еще что-нибуть интересное найти. (Зы, меня у СКК небыло, мне хватило Ленинского!)
Ты че тоже там была?
Cветланка
02.04.2010, 03:14
А я больше всего не хочу оказаться в ситуации, когда полная телега и на кассе все бьется по полной. Тогда придется решать, или бросать добро или дежурить, как вышеупомянутые девушки. Но я 99,9% уйду, а потом буду жалеть и грустить.
На самом деле и без дежурства можно много чего купить, но конечно не в мега-масштабах.
КатяНика
02.04.2010, 03:17
Самый разумный выход.
и у меня "проскальзывает"))) жаль, совсем отключить нельзя- чтобы в цитатах не было скользко. Я согласная :fifa: с игнором... ну да ты знаешь. Бывают маловоспитанные люди, никуда от них не денешься....(это я тоже так... ни о ком конкретно:)))
я тоже ясно вижу именно этот мотив:)) + ещё, наверное, соперничество и желание всегда и во всё быть "над всеми" - но не у всех получается это желание исполнить во всех отношениях... за счет других самооценку поднимает человек... хоть так противопоставить себя всем, "над всеми"....но и тут я ни о ком конкретно не говорю, скорее о ситуации...
Тут такие баталии, а я думала ночное обсуждают.
всем приветик,с кем столкнулась в скк. наших было много, мы с катей сначала в скк побыли с 22.00 и ушли не с хорошим,но с нормальным уловом.
тапки домашние мягонькие POX -69р
дутики - 69р
куртка пуховик -49р - УРА !!!!!!!!!!!!!!! сыну на следующий год прикупила все-таки.
джинсы себе - 49р
костюм ивушка домашний - 49р
бриджи -19р
майка-топ - 49р
демпер -19р
чешки в садик -19р
шапка сыну -19р
брюки сыну - 69р
кроссовки - 69р
и на последок купила кулич за 19р
потом поехали на пулковку ------------------по нулям-----------только еды домой купили.
а скажите что в пулкого есть и кто бывал там
на Пулковке тишина....
есть кое-что в распродажных корзинах, но мне ничего не приглянулось. единственное взяла пижамку по 99р. женскую - шорты и маечка.
то ли я искать разучилась, то ли до пулковки ничего не доходит из распродажного)))
jspb2006
02.04.2010, 03:23
....:010::010:
ну что же Вы за человек...ну опять прирекаетесь со всеми :001:
Cветланка
02.04.2010, 03:27
на Пулковке тишина....
есть кое-что в распродажных корзинах, но мне ничего не приглянулось. единственное взяла пижамку по 99р. женскую - шорты и маечка.
то ли я искать разучилась, то ли до пулковки ничего не доходит из распродажного)))
Опыт не пропьешь :028:. Скорее всего второе :)) Тут dary только писала про куртки мужские дешевые и все :))
Ты че тоже там была?
Ты, что! :001: Это я из чуства солиарности, после нашего ожидания на Ленинском! Я их очень хорошо понимаю!
А я больше всего не хочу оказаться в ситуации, когда полная телега и на кассе все бьется по полной. Тогда придется решать, или бросать добро или дежурить, как вышеупомянутые девушки. Но я 99,9% уйду, а потом буду жалеть и грустить.
На самом деле и без дежурства можно много чего купить, но конечно не в мега-масштабах.
Да, я примерно в такой ситуации и оказалась, телегу бросила, вышла из гипера, села в машину, пару минут подумала и.....вернулась, думала, вдруг сканеры заработают или кассы перегрузятся. Нашла свою оставленную корзину , а войдя в дет. отдел увидела Таню и Дашу, с такими же телегами....познакомились, разоворились, решили подождать до 11, потом до обеда, потом до 6 вечера, потом еще народ подтянулся и уходить совсем стало жалко. Так и началось дежурство. И я рада что мы не сдались на середине,или в конце(хотя чуть было не...), а то было бы очень обидно.
Вобщем, я время отлично провела. Получила массу позитива от общения с хорошими людьми, а потом и от классных вещей, которые мы купили. РК только позабавили, нач.службы безопасности вобще работу предложил....с виду сурьезный дядечка, а в итоге, сам разулыбался так......
Устраивать повторные дежурства особого желания нет, продолжить приятное общение-с удовольствием ! "Тетеньки " , надо это дело отметить !
Опыт не пропьешь :028:. Скорее всего второе :)) Тут dary только писала про куртки мужские дешевые и все :))
и те купить не удалось :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.