Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
BloodMary
14.02.2010, 03:10
а вдруг девушка купила эти колясочки для детского дома ?:008: может зря так на нее все нападают:(
да КАКАЯ разница, зачем и кому это девушка купила эти коляски,ей богу
+10000000
вот уж точно. да хоть бы и себе купила , кого это касается???
Личное дело каждого ДЕЛИТЬСЯ или НЕТ.
немного офф, канешн, но в пятерочке видела сковородки (по мне, так они ничем от акционных К. не отличаются)...Девочки, они там стоят со скидкой 53 и 24 рэ поменьше!!
ОЙ :010::010::010:
Анютка Спб
14.02.2010, 03:10
На Пулковке собачки с прошлогодней акции теперь уже по 29р , скоро наверно по рублю будут продавать.:046:
:0007::0007::0007:
Завтра поеду, нам подарки нужны в ближайшее время :065:
Кстати лохматенькие серенькие тоже были в большом кол-ве ;)
Помню кто-то их хотел :016:
Анютка Спб
14.02.2010, 03:11
сканила собак 199, на кассе так же бились
это, которые большие головы?
Я по 29р купила :005:
Девочки, а вот такие рюкзачки есть где-нибудь, кроме Карбышева?
http://www.shkolnick.ru/products_pictures/C03684m.jpg
Мне бы другую расцветочку - на мальчика...
Они не жутко дешевые, но всё же...
на Бухаре был розовый - очень красивый.
Но сканился 1999:001:
ГДЕ банкоматы в районе Д. Бедного? муж мечется в незнакомом р-не везде не работают банкоматы.
Miss Alisa
14.02.2010, 03:13
Сегодня не выдержала и после дочкиных занятий потащилась с ней вечером на ДВ.
б.
- Плавающий пластилин (не знаю, что за зверь и сколько обычно стоит, но на баночке от руки было "159", оставалось 2 баночки, взяла дочке и племяшке) - 49 руб.
б.
такой? цена не реальная тут на него
http://www.labirint.ru/games/140983/
тут реальнее цена http://www.begemott.ru/tov_400088785.html
Девочки, а вот такие рюкзачки есть где-нибудь, кроме Карбышева?
http://www.shkolnick.ru/products_pictures/C03684m.jpg
Мне бы другую расцветочку - на мальчика...
Они не жутко дешевые, но всё же...
на Пионерской два стоят. но сканятся совсем недешево...
Я тоже искала.
Вчера в Купчино купила за 49, но простой, без шлема и защиты.
Ага, вспомнила ник, как раз с Вами мы вместе хотели:053:
Поздравляю с удачной покупкой!
Кстати лохматенькие серенькие тоже были в большом кол-ве ;)
Помню кто-то их хотел :016:
Они там и лохматые и не лохматые, всякие были.;)
А на Ленинском нету собак. У меня дочкка их любит, тех которых мы еще по акции брали я б прикупила ей в коллекцию каких не хватает :(
Аурелита
14.02.2010, 03:20
на Бухаре был розовый - очень красивый.
Но сканился 1999:001:
Да уж, розовый нам точно не подходит. :) Спасибо! :flower:
Аурелита
14.02.2010, 03:21
на Пионерской два стоят. но сканятся совсем недешево...
Какого цвета?
Сканятся по 999, наверное, как на Карбышева?
А на Ленинском нету собак. У меня дочкка их любит, тех которых мы еще по акции брали я б прикупила ей в коллекцию каких не хватает :(
Они на Пулковском.
ГДЕ банкоматы в районе Д. Бедного? муж мечется в незнакомом р-не везде не работают банкоматы.
Муж так и бегает в поисках банкомата? так в округе не раеботает банкомат его банка или всех? можно ведь и не в своем банке снимать, но возьмут 300р сверху ( это лучше, чем такой телик потерять)
Удачи!
На Руставели сегодня купили
Утюг Филипс за 499 руб, стоит в отделе техники на распродажной палете, осталось еще шт. 10
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3209598/
Насадки на зубную щетку Браун за 149.
В корзинах много конструктора по 1 и 19, Брик и Мой маленький мир.
Еще много всего по 69 руб, пеналы с карандашами например, все это на Ленинском по полной цене.
Alice_in_Wonderland
14.02.2010, 03:27
какого банка банкомат? Сбербанка есть через дорогу от карусели
mar-borodina@mail.ru
14.02.2010, 03:27
на Пулковском ОГРОМНАЯ корзина собак. Но там вроде только 2 вида. Могу ошибаться
Ага, вспомнила ник, как раз с Вами мы вместе хотели:053:
Поздравляю с удачной покупкой!
Спасибо!
Но он простой и потрепаный.
Я бы и за 299 купила:))
Муж так и бегает в поисках банкомата? так в округе не раеботает банкомат его банка или всех? можно ведь и не в своем банке снимать, но возьмут 300р сверху ( это лучше, чем такой телик потерять)
Удачи!
Сейчас позвонила в Сбербанк, у них до 5 утра идет перезагрузка системы (во мы попали), в связи с чем по всем Питере ни с одного банкомата (даже с чужого) нельзя снять денег.
Кусаем логти, поднимаем на ноги близживущих друзей в поисках денег.( на севере у нас всего 1 друг живет. мы все южные люди) Самое смешное. что когда он уходил я ему хотела сказать чтобы он взял наличку и даже окликнула его, но передумала
KotaLisa
14.02.2010, 03:32
ДВ
Постельное белье детское Облачко. Размеры вчера вывешивали. Бязь. Качество очень даже...
149рублей (вчера было 199). Оставалось еще 3шт
Автобус большой Dickie - 199руб.
Автобус малый металлический Dickie - 99руб. :010: Купила на днях за 149 :010::010::010:
Касса Симба - 299р. (KotaLisa - Вам купила)
Даша спасибо вам огромное!!!!:flower::flower::flower:
В Ашане вроде есть, цена 1030р вроде :016:
Мега-Дыбенко, но могу ошибаться, видела мельком,ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА МФ :)
в июне были сегодня 3 штуки только все розовые по 499 тут вроде уже писали, я думаю что надо уже купить по этой цене вряд ли будет возможность словить дешевле а если и будет то размера нужного может не быть.:005: но это ИМХО мое.
немного офф, канешн, но в пятерочке видела сковородки (по мне, так они ничем от акционных К. не отличаются)...Девочки, они там стоят со скидкой 53 и 24 рэ поменьше!!
тоже Тефаль?
на Пулковском ОГРОМНАЯ корзина собак. Но там вроде только 2 вида. Могу ошибаться
Три вида точно видела, может быть это и всё , я не очень разглядывала, мне не надо просто цена шокировала :010:
Вы представляете, а со мной эта добрая девушка не поделилась, когда я набралась смелости и попросила об этом. Она вам случайно не рассказала,зачем ей 5 колясок? Даже интересно стало.
Если бы у меня не было двухлетней девочки или у нее было хотя бы 2 или 3 коляски , не стала бы просить. Теперь жалею.
Да, я с Вами не поделилась. Я сама в К за всю распродажу попала раза 3 не на долго ( мелкий болеет все время ). Все что мне досталось - пемза по рублю, КПБ за 299, подушка за 149, носки за 19, несколько детских футболок - все. А, забыла - еще одеяло за 299.
А теперь скажите мне, почему я, улегшись спать в 3 ( ребзь плакал ) и встав в 5 утра, приготовив на утро все мужу и ребенку, дотопав до К к 7 утра, когда в распродажном отделе не было из покупателей никого кроме меня, взяв эти коляски ( оставалась еще куча таких же ) вдруг в 11 часов должна с Вами, выспавшейся и отдохнувшей, делиться? :016: Пока я ждала мужа, ко мне через каждые 5 метров подходили люди и просили поделиться. По Вашему, ровно через 25 метров я должна была раздать все коляски и с чистой совестью топать восвояси? Да, еще мне очень понравилось Ваше высказывание:"Вместе ходим, все рядом, кому-то все достается, а кому-то ничего." Какая прелесть это "вместе" - разница в 4 часа Вас не смущает? :073:
По поводу было бы у меня не 5, а 2-3 коляски... А что же тогда от Вас и бедной бабушке с 3 колясками досталось? ( читала мельком где-то впереди )
Зачем мне 5 колясок? Надо.4 - детям, а одну я буду менять ( кстати я об этом Вам тоже сразу сказала ). Да вот, я такая с... плохая - спецом взяла 1 коляску на обмен :004: . Есть у меня одна мячта, попробую выменять, если повезет.
Какого цвета?
Сканятся по 999, наверное, как на Карбышева?
1999 :(
темная какая-то... а может и такая с цветочками. если честно, то не сильно присматривалась.
я умучила мальчиков сегодня на пионерской. ибо в коробках, которые убирались наверх откопала ранец Херлиц :) и сумку с наполнением (кошелек+пенал с добром) ну не могла же я это там оставить. все было без ценников . я почти час гуляла пока нашла кого послать за кодом )0 а потом еще минут 40 они мне пытались найти нужный. в итоге я пришла , встала рядом с компьютером и нудела, что не фиг мне искать дорого )) давайте распродажу :))
мальчик сжалился, выдал "ортопед.ранец. 499 руб) и сумка с наполнением - 19 руб :)) я от счастья даже на кассе один конструктор за 69 руб вместо 19 пропустила ))
нашла еще за 19 двух куколок в коробочке. , одну гостиную и один болид.
ну и спасибо за постельное :)) купила себе и подружке за 149 руб :)
еще купила шапочки на малявочек - примерно на 48-50 см . наверное на годик )) могу меняться.
покажите фото курицы :)) а то я за ней ходила, но купить забыла :009:
ну и фото
http://cs4275.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_b2afdbcc.jpg
http://cs4275.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_71e41f96.jpg
http://cs4275.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_0ecee35e.jpg
http://cs4275.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_82554bc6.jpg
:ded:
вот это круть:)) а вообще была бы сцена...представляете, подходишь к кассе только с купальником, пробиваешь и с понтам даешь кассирше 50 копеек:)):)):))
Кучой монеток по 1 коп.
Аурелита
14.02.2010, 03:50
Да, ранец с сумкой - просто супер!
Солнц, когда еще будешь в сумочном отделе :) на Пионерской, глянь мне, пожалуйста, эти ранцы. Там у них вообще небогато с расцветками, вот здесь все перечислены: http://uchenick.ru/magazin?folder_id=164667&mode=folder
я умучила мальчиков сегодня на пионерской. ибо в коробках, которые убирались наверх откопала ранец Херлиц :) и сумку с наполнением (кошелек+пенал с добром) ну не могла же я это там оставить. все было без ценников . я почти час гуляла пока нашла кого послать за кодом )0 а потом еще минут 40 они мне пытались найти нужный. в итоге я пришла , встала рядом с компьютером и нудела, что не фиг мне искать дорого )) давайте распродажу :))
мальчик сжалился, выдал "ортопед.ранец. 499 руб) и сумка с наполнением - 19 руб :)) я от счастья даже на кассе один конструктор за 69 руб вместо 19 пропустила ))
ну и фото
Обалденный ранец и сумка :love:
Sheridan
14.02.2010, 03:50
Кучой монеток по 1 коп.
О да))))
если кто решиться - горсть монеток лично выдам(валяеться) раньше собирала по глупости)))))) да еще и засниму аккуратно процесс покупки)))))))
Сегодня оранжеворубашечник (девочки, вторая неделя пошла, как он в ней :001:) с кем-то болтал по мобиле. Мой слух зацепило слово "Юнона". Трам-пам-пам... :015::015::015:
Ну может парень говорил о рок-опере "Юнона и Авось"... :)
Ну может у человека все рубашки одинаковые:004:
Или, может, кажный вечОр стирает, а утром гладит - и в бой, на ПК :)
О да))))
если кто решиться - горсть монеток лично выдам(валяеться) раньше собирала по глупости)))))) да еще и засниму аккуратно процесс покупки)))))))
Ага, надо же поглумиться над РК.:046:
Аурелита
14.02.2010, 03:54
Ну может парень говорил о рок-опере "Юнона и Авось"... :)
Или дискутировал о древнеримской мифологии? :)):)):))
Аурелита
14.02.2010, 03:55
Кстати, сегодня мальчики в отделе техники на Кар. предлагали всем желающим неработающую микроволновку за 100 рэ. Не знаю, решился кто-нибудь взять её или нет... :)
Оленушка
14.02.2010, 03:58
:073:Сегодня мальчик на Карбышева вел себя не очень хорошо. Я решила его немного наказать после распродажи. Надо только время свободное найти. Надменность с него, как рукой снимет.:073:
КатяНика
14.02.2010, 03:58
Насчет машины, может это к лучшему...
А насчет бот, я в печали :(
Завтра померим наши... Давай во вторник встречаться. Заодно проверим, кончилась ли распродажа ;)
А я за свои пакетики и коробочки завтра отчитаюсь :(
Ага.. к лучшему, наверное. Детям по ночам спать надо ;) Насчет вторника будет видно ближе ко вторнику...
А ты пакетики и коробочки спрячь) он не успеет найти ;)
Может, вам всё будет как раз ;)
Да, я с Вами не поделилась. Я сама в К за всю распродажу попала раза 3 не на долго ( мелкий болеет все время ). Все что мне досталось - пемза по рублю, КПБ за 299, подушка за 149, носки за 19, несколько детских футболок - все. А, забыла - еще одеяло за 299.
А теперь скажите мне, почему я, улегшись спать в 3 ( ребзь плакал ) и встав в 5 утра, приготовив на утро все мужу и ребенку, дотопав до К к 7 утра, когда в распродажном отделе не было из покупателей никого кроме меня, взяв эти коляски ( оставалась еще куча таких же ) вдруг в 11 часов должна с Вами, выспавшейся и отдохнувшей, делиться? :016: Пока я ждала мужа, ко мне через каждые 5 метров подходили люди и просили поделиться. По Вашему, ровно через 25 метров я должна была раздать все коляски и с чистой совестью топать восвояси? Да, еще мне очень понравилось Ваше высказывание:"Вместе ходим, все рядом, кому-то все достается, а кому-то ничего." Какая прелесть это "вместе" - разница в 4 часа Вас не смущает? :073:
По поводу было бы у меня не 5, а 2-3 коляски... А что же тогда от Вас и бедной бабушке с 3 колясками досталось? ( читала мельком где-то впереди )
Зачем мне 5 колясок? Надо.4 - детям, а одну я буду менять ( кстати я об этом Вам тоже сразу сказала ). Да вот, я такая с... плохая - спецом взяла 1 коляску на обмен :004: . Есть у меня одна мячта, попробую выменять, если повезет.
Может, Света не вас просила поделиться? А вы отправили в пешую прогулку в расподажную зону совсем другую девушку?
Зачем нам читать ваш отчет, что вам досталось за всё время? Ну молодец, за три раза - хороший улов. А то, что вы не спали, не ели, с утра готовили - это ваша личная жизнь, она тоже, я вас уверяю, мало кого интересует...
могу сказать по секрету - чтоб вас не доставали просьбами поделиться настолько сильно, надо было взять какой-нибудь плед (одеяло, покрывало, 10 футболок) - и накрыть своё добро ими. И всё - ваши нервы целы, так же, как и нервы окружающих. Вас никто не одолевает с просьбами, вам никто не завидует, и вам не надо отбиваться от стаждущих.
Допишу. Там, на Карб., ещё, наверное, остались одеяла Нимпромтекс 1.5 сп за 199 и двухспальные за 299. Они в своем одеяльном отделе, и никто ими бедными не интересуется - вдруг вам или кому-то ещё надо.
Или дискутировал о древнеримской мифологии? :)):)):))
Да ваще парень разносторонне развитый, "в красной рубашоночке, красивенький такой...", а покупатели его гнобят всяко-разно... :046:
**милашка*
14.02.2010, 04:02
А что за коляски-то??? Покажите...Может мне нужна...На что меняете???
КатяНика
14.02.2010, 04:04
А что за коляски-то??? Покажите...Может мне нужна...На что меняете???
или мне... вдруг мне тоже надо? :support:
:073:Сегодня мальчик на Карбышева вел себя не очень хорошо. Я решила его немного наказать после распродажи. Надо только время свободное найти. Надменность с него, как рукой снимет.:073:
Потом расскажите?;)
ТанцыНаГраниВесны
14.02.2010, 04:05
Допишу. Там, на Карб., ещё, наверное, остались одеяла Нимпромтекс 1.5 сп за 199 и двухспальные за 299. Они в своем одеяльном отделе, и никто ими бедными не интересуется - вдруг вам или кому-то ещё надо.
А эти одеяла из кого сделаны?) И на какой полке?
ТанцыНаГраниВесны
14.02.2010, 04:05
Да ваще парень разносторонне развитый, "в красной рубашоночке, красивенький такой...", а покупатели его гнобят всяко-разно... :046:
:046::046::046::flower:
на савушкина они тоже лежат.. но ценники над ними не честные! :ded: написано 299 вместо 199 , 499 вместо 299. может поэтому никто особо не берет.. хотя это тоже дешево..
я взяла.. одеяла очень легкие , но теплые. там силиконовые шарики в составе набивки... производство - Россия..
КатяНика
14.02.2010, 04:08
из синтепона, из кого ещё...
я шерстяных на распродаже не видела, хотя это не значит, что их не было, конечно же... Ткань симпатичная, кремовая с белым рисунком (цветы и ромбики). Были ещё несколько розовых (ярких) и голубых...
На Бухарестской сегодня тоже эти одеяла видела...
KotaLisa
14.02.2010, 04:09
из синтепона, из кого ещё...
я шерстяных на распродаже не видела, хотя это не значит, что их не было, конечно же... Ткань симпатичная, кремовая с белым рисунком (цветы и ромбики). Были ещё несколько розовых (ярких) и голубых...
На Бухарестской сегодня тоже эти одеяла видела...
Себе взяла?;)
привет кстати:support:
КатяНика
14.02.2010, 04:10
на савушкина они тоже лежат.. но ценники над ними не честные! :ded: написано 299 вместо 199 , 499 вместо 299. может поэтому никто особо не берет.. хотя это тоже дешево..
я взяла.. одеяла очень легкие , но теплые. там силиконовые шарики в составе набивки... производство - Россия..
А вы их стирали? У меня руки не дошли пока, так и лежат в упаковке...
Как они после стирки, распушились или наоборот - сплющились?:))
Себе взяла?;)
привет кстати:support:
Привет.
Взяла, но что-то в сомнениях вся пока... Хочу СвитДримс... такие суперские одеялки... Если куплю - то эти сдам ...
Да что такое не везет и как с этим бороться. На Д.Бедного временно не принмают карточки по терминалу.
Муж мечется в поисках банкомата. (в К банкомат не работает)
Ваш муж по сути может все пробить и уйти не оплатив, ему за это ничего не будет, т.к. не его проблемы, что терминалы не работают .... раз магазин работает по безналу, то они обязаны его принять, если нет связи с банком, то делат слип с карты ;)
Я так один раз с заправки Шелл уехала, заправилась (там сначала это делается), а потом у них уже проблемы с терминалами были ..... ну собственно я и уехала, со словами ваши проблемы, оставила правда визитку, но никто не звонил в последствии ..........
девочки , если вдруг увидите ионизаторы, но не маленькие в розетку, а колонной, мне надо 2 штуки
спрячте куда нибудь, можно не за 1 руб.
видела за 499 Марту, но последний и не работающий..
Марта за 499 на мой взгляд дорого ..... Маленьких ионизаторов можно купить дешевле гораздо в Окее, Техношоке, Эльдорадо и т. д.
а еще давней по 600 стояли...офигеть..представляете,сковороды тефаль акционные через год по 29 р,никому не нужные :080:
Думаю дешевле 299 вряд ли будет, за эту цену Тефаль тока так расхватают .........
Я по 29р купила :005:
А где? На Пулковке?
А каких не хватает? Просто есть редкие собаки, которых по акции совсем мало привозили :(
а что есть РК?
Та Вы шо?! :010: Не знаете кто такие РК в топе о КаруселЕ? Как бы объяснить... Ну это, в общем, объект насмешек и глумления... Это задёрганные, измотанные обезумевшими покупателями, люди. Безумие покупателей передалось РК (это заразно). От РК этот вирус распродажного буйства передаётся вновь прибывшим покупателям... В связи с этим и многие ПК (покупатели Карусели), и многие РК (работники Каресели) ведут себя не совсем, так сказать, интеллигентно. :073:
нет не стирала... мама просто сказала(она их еще тогда купила по более высокой цене), что прополоснула в машинке со слабым отжимом.. уже спала под ним.. очень теплое.. какое было такое и осталось.. и сейчас мама взяла еще 2 себе.. одно я у нее приХватизировала..:046:
Ой, забыла написать, что на Блюхера заныкала толстовку для мальчика на 3 г.без ценника( очень милая) и пазлы для малышей- чувствую , что наша цена...
Кому интересно, напишите мне в личкуи скажу где все лежит.
ТанцыНаГраниВесны
14.02.2010, 04:14
Скорей бы понедельник. Пора с Каруселью завязывать - надо за ОКЕЙ приниматься. Там людЯ обуФ хватаютЬ)))
Ну конечно,а вот если бы коляска досталась и вам,а рядом девушка с ЛВ клянчила скотч,то вы бы наверно ещё помогли и дотащить ей эти коляски.И совсем по другому на это всё смотрели бы.Добрее надо быть.
Пипец,народ с этими распродажами сходить с ума начал.
Народ,что за привычка заглядывать в чужие тележки и считать кол-во ?
Я тоже довольна азартна на распродажах,но НИКОГДА не завидую в том тоне как вы кому,что-то досталось.
Топ был информативен по началу,а сейчас большая часть разборки кому что досталось и как зовут ту ... которой повезло больше :(( и правда грустно
:053:
Моя прелесть, Вас там ( дальше читала )тоже пытались покусать! И все из-за моей "пострадавшей от распродажи психики" :)
Все, тему больше не поднимаю :052:
KotaLisa
14.02.2010, 04:16
Привет.
Взяла, но что-то в сомнениях вся пока... Хочу СвитДримс... такие суперские одеялки... Если куплю - то эти сдам ...
А СД они на чем? пух или синтепон? я их щупала очень приятные:love:
О! Как интригующе звучит! ;) Отшлёпать гадкого, несносного мальчишку? О, натюрлих! Я-я! :))
:046::046::046:О! Как интригующе звучит! ;) Отшлёпать гадкого, несносного мальчишку? О, натюрлих! Я-я! :))
Ваш муж по сути может все пробить и уйти не оплатив, ему за это ничего не будет, т.к. не его проблемы, что терминалы не работают .... раз магазин работает по безналу, то они обязаны его принять, если нет связи с банком, то делат слип с карты ;)
Я так один раз с заправки Шелл уехала, заправилась (там сначала это делается), а потом у них уже проблемы с терминалами были ..... ну собственно я и уехала, со словами ваши проблемы, оставила правда визитку, но никто не звонил в последствии ..........
:(
Да я вот смотрю на время, мог соб-но говоря и не дергаться ездить куда-то, если бы я раньше позвонила на гор. линию, узнала бы про перезагрузку, то муж спопойно бы остался в магазине посканил бы , мож че путное нарыл. ведь время с толстяком К летит не заметно.
Там бы и 5 утра подошло, и поехал бы он обратно с покупной, может еще с чем- нить.
КатяНика
14.02.2010, 04:19
А СД они на чем? пух или синтепон? я их щупала очень приятные:love:
Синтепон, с какими-то водорослями:) не знаю, но оно такое мягкое, теплое, уютное, и самое главное - не жаркое. и легкое. Классное, короче.
Синтепон, шарики, там же писали.
там про другие писали. Но тут, наверное, то же самое.
Самое главное - СД лично мне нравится на порядок больше... но я уже почти отчаялась их найти по хорошей стоимости.
Да я вот смотрю на время, мог соб-но говоря и не дергаться ездить куда-то, если бы я раньше позвонила на гор. линию, узнала бы про перезагрузку, то муж спопойно бы остался в магазине посканил бы , мож че путное нарыл. ведь время с толстяком К летит не заметно.
Там бы и 5 утра подошло, и поехал бы он обратно с покупной, может еще с чем- нить.
у вас просто не муж, а золото ........ мой бы меня куда подальше послал со сканами и поездками в Карусель в ночи :073::010:
Баба Яга
14.02.2010, 06:59
Приехала с ночного с Карбышева. Ну и поганая там была и дневная и ночная смены, а я то их расхвалила. Короче, выставили там детские сапожки типа резиновых, не знаю, как материал называется правильно, разных цветов по 19 руб. в отделе обуви, на полете ещё были, все выставлять не стали, остальное подняли наверх. Ещё игрушки водные должны быть по 1р( крокодилы, лягушки). Больше ждать не стала - противно одной с ними лаяться. Кстати, там продавец отдела техники работает только до 21 или 22 и технику без него не снимают,так что, кто вчера урвал телевизор, действительно очень повезло- свой своему снимал и поделился.
Вчера ездили в Карусель (Выборг), там были часа в 3 дня. Много переоценки (99 было, стало по 69, 49), перекладывали.
Купила по 1 р.:
кисточки,
коврик под бокал,
магнит "выздоравливай...",
машинка
по 19:
носки белые с надписью Sport белые женский,
майка Инканто голубая эластичная женская,
папка-регистратор,
машинки,
конструктор "Мой маленький мир" (гостинная)
по 49:
смешарик голубой заяц
бейсболка детская (было много разных)
комплект детский AKOS колготки+носки, были белые для девочек + носки зеленые и черные для мальчиков + носки черно-полосатые (самый маленький размер 98-..), качество хорошее, тянутся
круг надувной (были 3 разных), выбирала, в итоге взяла с крокодилом и лошадкой
машинка
по 69:
- точилка CENTRUM мини (давно хотела) механическая, уже наточила все карандаши :))
- шарф Россини (женщины позавчера вечером набрали в подарок на 8 марта по 99, подошли еще взять) - шелковые весенних расцветок, мама сидела с внуком, увидела, пришлось дарить заранее, ей как раз под плащ подобрала и сестре пестрый бирюзово-сине-розово-сиреневые разводы, у нее как раз бирюзовая и синяя курточки
- комплект детский шапка+шарф трикотажные с ушками-завязками на мальчиков 50/50 шерсть/акрил, р. 52-54 (были серые, голубые и черные, все с полосочкой)
- мячик футбольный
- футболка Ледниковый период детская (было много, но сильно на вырост брать не стала, хотя мы уже 79 см, 10,5 кг)
по 99:
бейсболка мужская (взяла себе на природу ездить)
Были какие-то дешевые хлебопечки, их быстро расхватали, не рабочие телефоны, радиочасы, микроволновки (один мужчина спросил у РК зачем их вообще продают, ему ответили, что иногда берут на запчасти, мало ли корпус разбился...)
Еще купила солевый дезодорант Clarette spa за 149 р. (давно хотела, но не видела, а тут попался в распродаже). В небольшой голубой прозрачной коробочке.
"Сходила за хлебушком" :)) (ездили за продуктами, заодно забрели на распродажу). Муж мегадоволен мячом :), немного поворчал, но быстро успокоился и рад, что больше не будем "отвлекаться".
1999 :(
темная какая-то... а может и такая с цветочками. если честно, то не сильно присматривалась.
нашла еще за 19 двух куколок в коробочке. , одну гостиную и один болид.
ну и спасибо за постельное :)) купила себе и подружке за 149 руб :)
еще купила шапочки на малявочек - примерно на 48-50 см . наверное на годик )) могу меняться.
покажите фото курицы :)) а то я за ней ходила, но купить забыла :009:
Ланушка! ТЫ все-таки добилась своего! Молодец! Главное -результат того стоил...Покупки супер! Особенно сумка с наполнением:love: Я один кошель тока за 69 покупала...
Но я ,конечно, два часа не смогла бы ждать..:008:, да еще и ведь и надо от РК добиваться цен..-занятие не из легких..Я пару раз отказывалась от этой затеи ,когда мне говорли что ждать придется очень долго...и не факт что цена будет распродажная..
А белье за 149 какое? Детское? Взрослое?Что-то я вчера и смотрела и сканила и ничего не увидела.На белье недорогое вообще ни разу в распродажу не натыкалась, хотя и всегда искала его...Видимо, не там искала..:008:
Cветланка
14.02.2010, 10:10
Это не я была. Меня вы просто послали :))
Все остальное см. выше.
по 69:
- точилка CENTRUM мини (давно хотела) механическая, уже наточила все карандаши :))
- шарф Россини (женщины позавчера вечером набрали в подарок на 8 марта по 99, подошли еще взять) - шелковые весенних расцветок, мама сидела с внуком, увидела, пришлось дарить заранее, ей как раз под плащ подобрала и сестре пестрый бирюзово-сине-розово-сиреневые разводы, у нее как раз бирюзовая и синяя курточки
- комплект детский шапка+шарф трикотажные с ушками-завязками на мальчиков 50/50 шерсть/акрил, р. 52-54 (были серые, голубые и черные, все с полосочкой)
- мячик футбольный
- футболка Ледниковый период детская (было много, но сильно на вырост брать не стала, хотя мы уже 79 см, 10,5 кг)
"Сходила за хлебушком" :)) (ездили за продуктами, заодно забрели на распродажу). Муж мегадоволен мячом :), немного поворчал, но быстро успокоился и рад, что больше не будем "отвлекаться".
Ой, а мячик какой?
Девочки, а на Индустриальном вообще ничего не бывает?
папа яночки
14.02.2010, 10:33
Спасибо Вам за наводочку!!!:flower: Муж нашел и купил-таки бельё Дуэт за 299! :080:
простите а где дуэт за 299?бязь?как по качеству?:008:
Доброе утро. Вчера вечером на Карбышева откопала набор ножей на деревянной подставке по 1р! Пыталась поделиться с молодым человеком, который сканил рядом все подряд-он отказался!:)) Говорит: "Не может такого быть".Так что там еще парочка наборов была(в отделе где лежат подставки под ножи деревянные, за ними закопаны в картонных белых коробках).
Кстати, сегодня мальчики в отделе техники на Кар. предлагали всем желающим неработающую микроволновку за 100 рэ. Не знаю, решился кто-нибудь взять её или нет... :)
Ага, решился. Мужчина очень быстро, практически бегом, схватил такую же коробку с нормальной микроволновкой, поменял их местами и уже совсем бегом побежал на кассу. Чем дело кончилось не знаю, он удрал в самый конец магазина.
orange_lemon
14.02.2010, 11:01
Тоже наверное поеду. Правда не решила куда сначала, на Пионерскую или на Савушкина?
Мне они просто необходимы, да еще за такую цену!!!! Не помните название? :008:
Уже исправила. Это было на Пионерской :008: Смотря где живете, можно же и передать... было бы желание ;)
После 12ч из нашего района на Савушкина бывает сложно выбраться, Планерная стоит :001:Вот и катаемся по своим магазинам )))))
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предложение. Но, как мы выяснили здесь, из труселей этого размера я уже тоже выросла... :(:005:
Мананочка
14.02.2010, 11:05
Ага, решился. Мужчина очень быстро, практически бегом, схватил такую же коробку с нормальной микроволновкой, поменял их местами и уже совсем бегом побежал на кассу. Чем дело кончилось не знаю, он удрал в самый конец магазина.
молодец! быстро сориентировался в обстановке!
вообще. мне эта так называемая распродажа напоминает игру "Обмани РК" или"Кто быстрее- ты или РК?" или вообще "Что? Где? Когда? Почём?"
не распродажа. а лотерея какая-то: кто успел, тот и сел... На то она и Карусель, видимо
Да, ранец с сумкой - просто супер!
Солнц, когда еще будешь в сумочном отделе :) на Пионерской, глянь мне, пожалуйста, эти ранцы. Там у них вообще небогато с расцветками, вот здесь все перечислены: http://uchenick.ru/magazin?folder_id=164667&mode=folder
там был такой как ты показывала. синий с цветочками. и , кажется , вот такой
http://uchenick.ru/d/64351/d/1020239_5.jpg
но, повторюсь, на Пионерской они сканятся по 1999руб :(
если что, я позвоню.
Кто-нибудь знает, что с телевизорами на Савушкина?
Анютка Спб
14.02.2010, 12:03
А где? На Пулковке?
:(
Да, на Пулковке ;)
polovinka13
14.02.2010, 12:05
да,интересно кпили телек?может ещё есть где?
девочки и мальчики, скажите, плиз, этот канал СМС платный??? или я чего-то не понимаю... я СМС послала только 1 или 2 раза. остальное с сайта писала. но у меня за 3 дня "улетело" 450 руб с телефона. не могу сказать, что я звонила больше , чем обычно....
в общем, я отключилась.
если что - звоните 921 309 86 2один.
мы с дочкой поехали на Соревнования. буду рядом с Пулковской К. если что по рублю или нужна помощь - звоните, не стесняйтесь!!!
[SIZE="2"][B]девочки и мальчики, скажите, плиз, этот канал СМС платный??? или я чего-то не понимаю... я СМС послала только 1 или 2 раза. остальное с сайта писала. но у меня за 3 дня "улетело" 450 руб с телефона. не могу сказать, что я звонила больше , чем обычно....
в общем, я отключилась.
я задумалась и тоже удалила:))
КатяНика
14.02.2010, 12:29
девочки и мальчики, скажите, плиз, этот канал СМС платный??? или я чего-то не понимаю... я СМС послала только 1 или 2 раза. остальное с сайта писала. но у меня за 3 дня "улетело" 450 руб с телефона. не могу сказать, что я звонила больше , чем обычно....
в общем, я отключилась.
мы с дочкой поехали на Соревнования. буду рядом с Пулковской К. если что по рублю или нужна помощь - звоните, не стесняйтесь!!!
Бесплатный...
и раньше был бесплатный...
у меня все ok
Я поеду после ДВ на Пулковку, увидишь - приходи за купальниками - возьму с собой ;)
:support: ДЕВОНЬКИ!!!! Что сейчас на Пулковке интересного есть? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!:support::091:
Веденеева
14.02.2010, 12:31
Вечером была на Савушкина. Технику распрадавали бракованную, я ухватить ничего не успела, поздно приехали.
Кто-нибудь знает, что с телевизорами на Савушкина?
да,интересно кпили телек?может ещё есть где?
А мы сегодня с девушкой с ЛВ на Савушкина с утра видели телик 32" Панасоник, цена по скану 7500, на кассе около 16т.
Видети-ли инфу в сканы залили, а в кассы нет, и когда зальют неизвестно :wife:
Видимо поэтому он там и находился в тележке, и на кассе как его увидели, сразу "дорого", видимо не одна я такая с этим теликом :))
:)):)) На коробке написала "Веденеева", так что буду следить за его судьбой :)):))
А так взяли по костюму спортивному за 299, брюки 199 и ветровку 199 (цены упали)
Выбрали все канц наборы с принцессами и тачками за 19 р. (по ценнику было 49)
Эх, опять у меня недокомплект для сада этих наборов. Думаю их уже не будет :(
Точилки настольные для карандашей на Савушкина 69р. :ded: (я по 99 покупала и радовалась)
Точилки супер, Германия. Особенно актуально для начальных классов.
Там же взяли машинок по 19. (появились новеньких немножко, и те кот. были 49 и 69, уценили до 19)
Разложусь, будут лишние, ;) но менять хочу на другие модельки, которых у нас нет
Десяточка
14.02.2010, 12:33
Есть конструкторы по 19 кому будет интересно пишите, показывали фто выше, нахожусь на Гражданке продам ли обмен на мелочь какую-нибдь
kusik_83
14.02.2010, 12:34
Всем доброе утро!!! Ночью с мужем (еле уговорила) были на Пулковке. В распродажной зоне нашла по 1 рублю жука заводного и 4 инерционных самолетика, развивающую настольную игру "Цвета и оттенки" за 19 руб (оставалось еще очень много). Было достаточно много собачек по 29 руб, но всего 2 или 3 вида. В отделе игрушек нашла 2 конструктора за 19 руб каждый - Brick самолет и 1 toy погрузчик (еще оставались).
А вот дальше началось самое интересное :065:!!! Потопали мы сонные и уставшие (время пол третьего ночи как никак :001:) дальше. Смотрю в отделе постельного белья оживление - 2 девушки набирают в свои тележки КПБ и вокруг РК бегает суетится. Набралась смелости, подошла к одной из девушек (если сейчас читаете, спасибо Вам огромное :flower::flower::flower:), поинтересовалась почем опиум для народа :046:. Оказалось, КПБ 1,5 спальное LA VANILLE бязь по 199 рублей бьется. Пошла тоже себе выбирать :)). Тут прилетает РК с пустой тележкой и начинает со зловещим (не побоюсь этого слова) лицом сгребать все оставшиеся комплекты себе в телегу :015:. Муж, обалдевший от такой наглости, тихо прошептал: "Бери все, потом пристроим". Вообщем, успела урвать 11 комплектов, а все остальные (штук 30 не меньше) РК увезла к себе на склад :wife:.
Девочки, все комплекты уже пристроила (у меня семья большая :)), но один (коричневый с белыми цветочками) с удовольствием поменяю на машинки siku за 19 рублей и автобус за 69 руб того же производителя :love: (уже просила тут выше купить на меня, если вдруг всплывут на ЮЗ, но так никто и не отозвался или не было этих машинок в наших краях). Может кто взял лишних :091:???
Десяточка
14.02.2010, 12:37
Много моделек машинок металич. есть Русставели по 69 рублей
сумка с наполнением - 19 руб
Я такую сумку пару месяцев назад купила БЕЗ НАПОЛНЕНИЯ за 99 рэ !!!
Девочки у меня в Купчино 7 наклеек, кому надо - пишите..... отдам за что-нибудь распродажное, особенно приветствуются ведерки для песка....
ОТЛОЖИЛА пока,
но если у вас есть ВЕДЕРКИ или МУЛЯ и МУНЯ - смело ПИШИТЕ !!!
а где нибудь есть костюмы распродажные (рыженькая ветровочка+серенькие штанишки)? кликнике мне . плиз, или купите, спрячте -очень понравился, но на ДВ он 799:( на 104-110 или 110-116:091:
Жгучая брюнетка
14.02.2010, 12:49
На Руставелли много коньков.
Мужские полностью пластмассовые 199р.(видела их еще на Карбышева)
Фигурные белые есть и детские и взрослые размеры 299р.(На Карбышева только детские)
Фитнес-коньки раздвижные очень неплохо смотрелись( видела розовые может есть и другие цвета) 499
Коньки фигурные с мехом и розовыми или зелененькими вставками 499р. Вроде тоже и детские и взрослые размеры были.
Лежат там где все для сада.
я тоже такую хочууууу, хоть за 99- кто может купите:091::091::091:
Звёздочка
14.02.2010, 12:52
Девочки, читаю ваши перепалки.
Еще раз призываю - давайте не будем друг друга осуждать!
Кто не поделился чем-либо, кто набрал специально для обмена, кто перепродает на ДО дороже..:005:
А всё почему такие пересуды? Каждый по себе судит, примеряет ситуацию на себя.
А ведь у всех разное финансовое положение.:ded:
Если уж на то пошло - положа руку на сердце, вот каждая из нас не сможет покупать всё это (или большинство этих товаров) по полной цене? Уверена, что таких единицы.
А по большому счету, если уж и призывать к справедливости - всё это нужно оставить тем, у кого маленький достаток! Или скупить товары по 1-19-49 и раздать нуждающимся... Кто это сделал? Так что давайте не будем...
Вот смотрите - ведь немало таких, кто скупает всё дешевое впрок, на годы вперед. И все потому, что финансы позволяют, между прочим. И время позволяет по магазинам ходить, запаслись по "самое не хочу". По сути их тоже можно осуждать - пусть и не целыми тележками, но набрали себе товаров, которые будут на полках пылиться, а тому, кому это нужно именно сейчас, не досталось.
Другие изредка в магазины вырываются, еле укладываются в семейный бюджет, радуются, что могут найти хоть что-то нужное именно сейчас по низким ценам. Да, прихватывают по несколько штук, чтобы с первыми же и обменяться.. Разве не так?
А уж про перепродажу тоже скажу - я не думаю, что человек с хорошим материальным положением будет этим заниматься. Что осуждать? Человек не ворует ведь, в конце концов!
Почти уверена, что осуждают как раз чаще те, кто не испытывает финансовых трудностей.. Много раз здесь видела комментарии девушек, которые радуются тому, что хоть что-то купили дешево своим детям из того, что купить бы по полной цене не смогли, и никакого негатива от них не чувствуется, и ничего они от других не ждут..:)
Готова ловить помидоры..:flower:
Веденеева
14.02.2010, 12:53
а где нибудь есть костюмы распродажные (рыженькая ветровочка+серенькие штанишки)? кликнике мне . плиз, или купите, спрячте -очень понравился, но на ДВ он 799:( на 104-110 или 110-116:091:
На Савушкина :ded::ded::ded::ded: стоил на сегодня в 8 утра 299 р :019:
На Савушкина :ded::ded::ded::ded: стоил на сегодня в 8 утра 299 р :019:
млин-далеко как:110::110::110: может кто-нибудь купит или заныкает? ооочень надо:091::091::091:
у меня сынишка засопливил, а завтра в новый сад, боюсь ,вытащив на улицу, хуже сделать, а муж в авторемонте:005:.
А уж про перепродажу тоже скажу - я не думаю, что человек с хорошим материальным положением будет этим заниматься. Что осуждать? Человек не ворует ведь, в конце концов!
..
+10000
Я с этим соглашусь... поэтому и считаю.. что пусть народ делает, что хочет с тем, что купил...
Пусть, носит, откладывает, дарит, продает.. Это его личное дело....:ded:
И зачем заниматься "изловом" тех, кто продает телевизоры и технику здесь на ДО - вообще не понимаю....:010:
Кто не поделился чем-либо, кто набрал специально для обмена, кто перепродает на ДО ...
+ мУльОн:flower:
расценивайте поход в К. как "прогулку за грибами в лес" - кто белый найдёт(телик), а кто сыроежку(товары по рублю):004::004:
Будьте терпимее к друг другу и окружающим, и хватит ругаться в топе;););), хотите повыяснять отношения - в личку.
в отличии от предыдущего собшения - помидоры не ловлю - алергия:004:
Есть лишний комплект чехлов автомобильных "Боксерка" красного цвета (комплект из 9 предметов). Поменяюсь на что-нибудь для мальчика от 9 месяцев или ваши предложения.
Кто не поделился чем-либо, кто набрал специально для обмена, кто перепродает на ДО дороже..:005:
А всё почему такие пересуды? Каждый по себе судит, примеряет ситуацию на себя.
А ведь у всех разное финансовое положение.:ded:
Если уж на то пошло - положа руку на сердце, вот каждая из нас не сможет покупать всё это (или большинство этих товаров) по полной цене? Уверена, что таких единицы.
А по большому счету, если уж и призывать к справедливости - всё это нужно оставить тем, у кого маленький достаток! Или скупить товары по 1-19-49 и раздать нуждающимся... Кто это сделал? Так что давайте не будем...
Вот смотрите - ведь немало таких, кто скупает всё дешевое впрок, на годы вперед. И все потому, что финансы позволяют, между прочим. И время позволяет по магазинам ходить, запаслись по "самое не хочу". По сути их тоже можно осуждать - пусть и не целыми тележками, но набрали себе товаров, которые будут на полках пылиться, а тому, кому это нужно именно сейчас, не досталось.
Другие изредка в магазины вырываются, еле укладываются в семейный бюджет, радуются, что могут найти хоть что-то нужное именно сейчас по низким ценам. Да, прихватывают по несколько штук, чтобы с первыми же и обменяться.. Разве не так?
Готова ловить помидоры..
Правильно ! Осуждать других -дело небагодарное и бесполезное...
Но тогда уж осуждать тех, кто все-таки осуждает других и сетует,что с ними не поделились , и учить их как надо жить - тоже не стоит...:)) это ведь по сути тоже осуждение чужих поступков и поведения ..разве не так? ...:065:
Cоколовка
14.02.2010, 12:59
На Германа нашла только опять клея по 1руб., маленкий конструктор по 1 руб, мелки по 1 руб., конструктор по 19руб.
Веденеева
14.02.2010, 12:59
млин-далеко как:110::110::110: может кто-нибудь купит или заныкает? ооочень надо:091::091::091:
у меня сынишка засопливил, а завтра в новый сад, боюсь ,вытащив на улицу, хуже сделать, а муж в авторемонте:005:.
думаю у вас тоже скоро переоценят. На сколько я пояла К, у них это волнообразно. В одном магазине уценили, распродали, уценили в следующем
в июне на 104 точно есть
я просто уже боюсь мужу говорить про К и что мне что то там еще надо:065::073: особеннко про детское. а в понедельникк финиш распродажи?
kusik_83
14.02.2010, 13:00
Готова ловить помидоры..
А я вот с Вами соглашусь.
Девочки, давайте жить дружно :flower:?
Звёздочка
14.02.2010, 13:01
Но тогда уж осуждать тех, кто все-таки осуждает других и сетует,что с ними не поделились , и учить их как надо жить - тоже не стоит...:)) это ведь по сути тоже осуждение ...:065:
:flower:
Соглашусь :).
Баба Яга
14.02.2010, 13:04
Девы, ну хватит "кости мыть" друг другу- плохо-хорошо, надо-не надо и т.д. Создайте топ на эту тему и общайтесь на здоровье. А то столько ерунды не по теме читать приходится, вместо нужного, жуть.
KotaLisa
14.02.2010, 13:07
На Руставелли много коньков.
Мужские полностью пластмассовые 199р.(видела их еще на Карбышева)
Фигурные белые есть и детские и взрослые размеры 299р.(На Карбышева только детские)
Фитнес-коньки раздвижные очень неплохо смотрелись( видела розовые может есть и другие цвета) 499
Коньки фигурные с мехом и розовыми или зелененькими вставками 499р. Вроде тоже и детские и взрослые размеры были.
Лежат там где все для сада.
Они в распродажнной зоне? ценники честные?
а еще там есть что-нить???? канцелярия,белье??? или в остальном пусто?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.