Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
ДАР-мама
25.03.2010, 13:30
Скажите пожалуйста , как после этого фильма - http://video.**********/users/spirid0n/view/6 у вас ещё есть желание ходить в этот гадюжник ?
ой, только не надо начинать сначала!:091:каждый сам себе хозяин. Хотите получить ответ - читайте со стр 1:080:
tenderose
25.03.2010, 13:34
Скажите пожалуйста , как после этого фильма - http://video.**********/users/spirid0n/view/6 у вас ещё есть желание ходить в этот гадюжник ?
Оть новость-то!:fifa:
ДАР-мама
25.03.2010, 13:37
Пакетами пользуюсь давно - мне удобно. Последние покупала за 99 две штуки в коробке. По сравнению с обычной ценой - здорово. Насчет отпуска спрашивали - насос легкий, места занимает мало - качать им приходится подольше, чем с предварительным пылесосом, но качает хорошо. Правда, если досмотр какой-нибудь на таможне, то мало не покажется. Только не надо слишком торопиться. а то мозолями заканчивается. Я тоже храню запасное постельное, куртки. Разница в объеме существенная.
Вы, наверное, не барохольщица шопоголик, как я!:love:
Одеяла, подушки, куртки, зимние штаны всякие теплые, игрушки мягкие и все, что уже не вмещается в шкафы, на антресоль, под кровать...:073::065::073:
:)) Еще та барохольщица и шопоголик :)), но на вырост мало что беру, у меня доча может запросто сказать, что она такое не оденет, уже возраст не тот, чтоб одевать все то что я скажу ей. Игрухами распродажными для племяшки балкон завален, их в пакеты не упакуешь. Одеяла-подушки....как-то тоже лишних нет, что не нужно- все на дачу вывезено.
Не хотите посещать Гадюжники,живите натуральным хозяйством.
зы:телек вообще не смотрю.
на бухаре были фены марта в 11 часов утра http://www.roboprice.ru/Marta-MT_1483.htm вот такой по 49 р в отделе лежали.
Вот на Ленинском этих фенов рабочих штук 5, но они вааще не читаются ни на скане ни на кассе :( Все их носят туда-сюда... Зато другой фен читается н не работает :(
мазуркевич
25.03.2010, 13:59
:)) Еще та барохольщица и шопоголик :)) Точно-точно:) Прям как ни я. Как поживает мех чебурашки?
tryn-trava
25.03.2010, 13:59
:)) Еще та барохольщица и шопоголик :)), но на вырост мало что беру, у меня доча может запросто сказать, что она такое не оденет, уже возраст не тот, чтоб одевать все то что я скажу ей. Игрухами распродажными для племяшки балкон завален, их в пакеты не упакуешь. Одеяла-подушки....как-то тоже лишних нет, что не нужно- все на дачу вывезено.
Я игрушки, правда мягкие упаковываю, на дачу вывозить:004:
Стервозина
25.03.2010, 14:01
какая интересная мысля:flower: А я все думаю, как свою коллекцию медведей покомпактней сложить:009:
ДАР-мама
25.03.2010, 14:02
А хвастаться коллекцией как?
Точно-точно:) Прям как ни я. Как поживает мех чебурашки?
Мех чебурашки лежит - ждет когда поделку очередную зададут делать. Очень нужная вещица окажется, зря не взяла Люба за рубль то - такая прелесть :019: :)). Еще таких чебурашек штук 10 и можно в вакуумный пакет упаковывать за 49 р :))
Игрухи МЯГКИЕ упаковать - это мысль. Прям сейчас уговорите девочки поехать и купить эти пакеты :073:
tenderose
25.03.2010, 14:09
какая интересная мысля:flower: А я все думаю, как свою коллекцию медведей покомпактней сложить:009:
Мы тоже балуемся медведями и собаками! В пакет их всех запакую!:ded:
ДАР-мама
25.03.2010, 14:15
А вот интересно, игрушка форму свою потом восстановит и объем. Я вот про куртки синтепоновые и одеяла так и не определила однозначно - мне всегда кажется, что восстанавливаются не сразу
Вот на Ленинском этих фенов рабочих штук 5, но они вааще не читаются ни на скане ни на кассе :( Все их носят туда-сюда... Зато другой фен читается н не работает :(
На бухаре у меня все читалось и работало.. и даже пробивалось:)
Деловое утро
25.03.2010, 14:22
Между прочим, коробка, из которой "бесследно и бесшумно" исчез весь товар - не бесхозная, а ЛИЧНАЯ собственность Ольги Ивановны. Вы бы слышали как она шипела, когда увидела в коробке только кофту за 49 руб.
Там рядом ОИ припасла еще белье ТАС с русалкой, но на сканере товар не определялся, поэтому заморачиваться не стала. Ольга унеслась с ним в обнимку.
Ольга Ивановна - это РК? Или кто? Себе отложила...?:046:
Ее --- "ЛИЧНАЯ собственность" - это коробки??? Теперь с коробками в К ходим??. Шипела говорите...:001: Ах, бедная, бедная...:001:сочувствую...:065:
Игрухи МЯГКИЕ упаковать - это мысль. Прям сейчас уговорите девочки поехать и купить эти пакеты :073:[/QUOTE]
Ксюха, не поддавайся. Это ж провакация с этими пакетами какая-то :))
Ксюха, не поддавайся. Это ж провакация с этими пакетами какая-то :))
Это точно Маш, провокация, сижу и говорю себе- мне НЕ НАДО ЭТО, НЕ НАДО!!! Даже за 49 и 89 рублей не надо :073:, а как подумаю сколько барахла вещей по 1 и 19 р могу накупить на эти 49-89 рублей, так точно не надо пакетов ентих :))
Что на Пионере интересного- забегала утром?
светлана200
25.03.2010, 14:26
Девчата ! На ДВ сейчас много вещей дают из подсобки и детское,и взрослое,и курточки,и носочки,и ремешочки,корзина с перчатками женскими кожаными по 49 рублей-полная
Девчата ! На ДВ сейчас много вещей дают из подсобки и детское,и взрослое,и курточки,и носочки,и ремешочки,корзина с перчатками женскими кожаными по 49 рублей-полная
Эх где ДВ, а где я :(, да еще и с дитем дома сижу.
Стервозина
25.03.2010, 14:29
и опять толпа теток и бойня?:001:
Деловое утро
Вот как получается,стоит одинаковый товар на полке,мы одну коробочку берем и к сканеру тащим,там он пробивается по полной и мы махнув рукой относим его обратно...получается сканить надо все!!!
Одну бы коробку дотащить до сканера....:046:
Стервозина
А хвастаться коллекцией как?
Да я в студенческие времена ее собирала. Сейчас уже давно с пылесборниками завязала
tenderose
25.03.2010, 14:30
А вот интересно, игрушка форму свою потом восстановит и объем. Я вот про куртки синтепоновые и одеяла так и не определила однозначно - мне всегда кажется, что восстанавливаются не сразу
Смотря какая. Наши все такие мяяягонькие. Встряхнул и порядок.
О пакетах. Вспомнился магазин на диване годов так 90-х, продавал вакуумные пакеты втридорога, хвастался что в один мешок лезет 3 комплекта "одеяло-две подушки" или 40! (пишу на вскидку) шифоновых блузок! !!!:010: Вот наверно запара их потом отглаживать после вакуумника-то!:028:
titarira
25.03.2010, 14:31
Эх где ДВ, а где я :(, да еще и с дитем дома сижу.
Вот один в один, как я...эх....
Ольга Ивановна - это РК? Или кто? Себе отложила...?:046:
Ее --- "ЛИЧНАЯ собственность" - это коробки??? Теперь с коробками в К ходим??. Шипела говорите...:001: Ах, бедная, бедная...:001:сочувствую...:065:
Ооооо...., Вы не знаете Ольгу Ивановну? Вы многое упустили.... :)) приезжайте к нам на Пионеру, познакомитесь :065:
Пигалица Fun
25.03.2010, 14:36
Девочки. давно не заходила.
У СКК есть смысл что-нить пытаться поймать, или там тишина?
бойня была:015:
но и без боя можно было взять:004: - перчатки по 49, кофтюли взяла по 19 3 шт. на сына , но основную массу охапкой работники карусели (уборщицы-сами признались) хватали.
в отделе техники были скарлетовские фены - попали в руки только трем человекам - у одной по человечески-2 шт, а у двоих по 8-10 в каждой телеге:010::015:-попросила один-сказали что им надо:073::009:
А магнитофон с микрофончиком 149 это дёшево? или это обычная цена 149 руб?
На Пионере такие стоят в отделе игрушек под ценником 149 р. , особого ажиотажа нет.
tenderose
25.03.2010, 14:42
Ооооо...., Вы не знаете Ольгу Ивановну? Вы многое упустили.... :)) приезжайте к нам на Пионеру, познакомитесь :065:
Я тоже многое пропустила, лечась от Каруселезависимости, и сегодня еду на Пионеру, я ЕЁ встречу???? :001::001::001: И узнаю??? :016:
Я тоже многое пропустила, лечась от Каруселезависимости, и сегодня еду на Пионеру, я ЕЁ встречу???? :001::001::001: И узнаю??? :016:
Это РК по отделу игрух, одежды..., да ваще ВСЕГО там :065:. Она в последнее время всех удивляет своим спокойствием и весельем, более менее нормальным общением, а раньше была :001:, что с ней сейчас приключилось не знаю...весна чтоль...или действительно распродавать больше особо нечего. А то что нычку ее разрыли, ну так понятное дело - как тут не шипеть :073:
так про вакумные пакеты-вещь суперская ..вчера испробовала..сегодня съездили..купили еще...советую всем...:flower:на Карбышева они еще есть..
кто просил костюмы детс. по 19..лежат свободно...Но состоянии их:010:тряпка половая лучше:ded:
tenderose
25.03.2010, 14:56
да ваще ВСЕГО там :065:. :073:
Аааа, Каруселеуправительница фрэкен Ольга Ивановна "Так это Вы таскали мои плюшки"!;)
Аааа, Каруселеуправительница фрэкен Ольга Ивановна "Так это Вы таскали мои плюшки"!;)
:046:
:)):)):))
tenderose
25.03.2010, 15:45
что-то мы подвисли...:015:
похвастаюсь чуток.. мы во вторник вместо Карусели - "фотосессились" )) пока только так.. жду фотки ))
http://cs9561.vkontakte.ru/u940620/105452455/x_2b60419c.jpg
http://cs9561.vkontakte.ru/u940620/105452455/x_0095e1b5.jpg
На ДБ девочки нашли вентиляторы марта по 49 рублев.Я нашла дождивики взрослые и детские по 1р. большой оркестр за 99 рэ, правда без трубы ( дома шума меньше будет :)) ) и усе.
Ланушка, какие у вас девчонки чудесные:love::love::love:
Деловое утро
25.03.2010, 15:55
похвастаюсь чуток.. мы во вторник вместо Карусели - "фотосессились" ))
Старшенькая так на вас похожа, одно лицо -)
Caramell
25.03.2010, 15:57
красавицы, загляденье
tenderose
25.03.2010, 16:00
у меня не открываются фотки...
Sobaka Seraya
25.03.2010, 16:05
похвастаюсь чуток.. мы во вторник вместо Карусели - "фотосессились" )) пока только так.. жду фотки ))
Света,супер!!!!:080:красота!!!!!!!!!:0076::0016::0 015:
мазуркевич
25.03.2010, 16:07
Аааа, Каруселеуправительница фрэкен Ольга Ивановна "Так это Вы таскали мои плюшки"!;):)):)):))
хочется найти снова какую-нибудь нычку РК на Пионерке и вывезти прямо под ноль, чтобы они к следующей распродаже перестали быть гадюшником и повернулись передницами к покупателям. :))
а вот у нас почти все РК - хорошие люди (врут правда много, но зато беззлобно) :)) И очень многие кассиры тоже очень хорошие. Есть конечно РК злюки, но по сравнению с ДВ и Пионеркой - они тоже ангелы во плоти, чесслово. :love:
Какие девочки славные - заглядение :) мамочкина радость :)
анна1808
25.03.2010, 17:00
вчера на дб купила фен marta за 49руб,стояли в отделе,но ОЧЕНЬ быстро кончились.а сегодня напольный вентилятор(тоже marta) и тоже за 49руб,было всего три.
Пришла я сегодня утречком на Ленинский. Как обычно ничего не нашла (не умею я видать). Купила мухобойку за 49р - в подарок бабушке и тетрадок по рублю. Видела в "распродажном месте" кулер за 1999 правда в коробке, мне кажется для кулера - это дешевого, но мне не нужен... Позабавил разговор РК, которые обсуждали телевизор, который стоил сколько-то много, а теперь 6 тыр, но они не знают где он :))
мазуркевич
25.03.2010, 17:30
Пришла я сегодня утречком на Ленинский. Как обычно ничего не нашла (не умею я видать). Купила мухобойку за 49р - в подарок бабушке и тетрадок по рублю. Видела в "распродажном месте" кулер за 1999 правда в коробке, мне кажется для кулера - это дешевого, но мне не нужен... Позабавил разговор РК, которые обсуждали телевизор, который стоил сколько-то много, а теперь 6 тыр, но они не знают где он :))
Есть "новые русские бабки", а у нас "новые русские прятки" - найди телек в Карусели!
titarira
25.03.2010, 17:38
Есть "новые русские бабки", а у нас "новые русские прятки" - найди телек в Карусели!
Ага, кто быстрее и шустрее? МЫ или ОНИ??:046:
а вот у нас почти все РК - хорошие люди (врут правда много, но зато беззлобно) :)) И очень многие кассиры тоже очень хорошие. Есть конечно РК злюки, но по сравнению с ДВ и Пионеркой - они тоже ангелы во плоти, чесслово. :love:
Я тоже сегодня так о них в магазе подумала...:) Ангелы господние. Не орут, не отнимают товар. Продавцы, правда, иногда вредничают, а кассиры (ттт) все только хорошие попадались:love:
Купила вентилятор за 29 руб. и чайник Ирит за 49 (простенький с открытой спиралью. Работает, не протекает :) Год гарантии ) Когда брала чайник, думала: "А не дорого ли? Вроде такие брали по 19..." :))
Сегодня на Ленинском палету с техникой разбирали, народ растаскивал потихонечку не дождавшись пока все выложат и наклеят ценники.
Мне достались вентилятор напольный Поларис за 29р (такойже как за 499 стоят но с красно-черным корпусом) и вентилятор напольный Энерджи за 19р (но это уже от жадности зачем он мне не знаю, брала навсякий случай вдруг поларис не работает). Еще нашла Ретону за 149р, может кому надо, вроде кто-то хотел.
Остальное либо прощелкала пока раздумывала (просто когда я пришла никого не было, народ подтянулся позже) либо поделилась. Посканила ноутбуки с палеты самый дешевый что там были был Леново за 8800, самый дорогой около 10000, но что-то параметры у всех низкие были, да и мальчик видя мою заинтересованность быстренько поднял палету, наверное что-то ценное там все-таки было или он побоялся что я посканю телики 32 дюйма там стоявшие, в общем не успела. Видела как он оттуда портативный ДВД брал на сканере 600р (спрятал его под стойку в отделе, так что мы до него добраться не смогли)
по ходу только в К на Индустриальном ничего не бывает толком....
пойду вентиляторы искать....
Ну 99 это почти полная стоимость.:( А Вам какие размеры нужны были? Может быть я сейчас вспомню, что их и не было, тогда можно Вам не расстраиваться. Хотя после меня пар 6 еще в корзине оставалось. :))
Я их тоже на Ленинском в начале распродажи по 99р брала, выбор был большой, а потом мне как-то в отделе попались одни, но уже за 49р (правда розовые, но я подумала, что цвет для такой цены уже не очень актуально)
Игрушки в этот пакет или что мне упаковывать в него? :)) У меня нет добра накупленного такого, чтоб в него упаковывать, все куплено на дочку на сейчас и лето и это х/б вещи, а их я так поняла что в эти пакеты нет смысла упаковывать. Поэтому не вижу смысла их покупать по 49 р штука или дороже. На 49 р я лучше еще себе штанов по рублю накуплю 49 штук :)) :004:
Ну, я очень компактно упаковала запасные одеяла и подушки, ими сейчас не пользуемя, а места так они занимают много, после упаковки в пакет получился компактный блинчик, которых влезло в диван свободно 4 вместо одного, но очень объемного одеяла. И зимние куртки тоже очень хорошо упаковывать (наконец убрала все ватники бережно хранимые мужем на всякий случай)
А пуховики совсем нельзя в эти пакеты упаковывать ?
так про вакумные пакеты-вещь суперская ..вчера испробовала..сегодня съездили..купили еще...советую всем...:flower:на Карбышева они еще есть..
:ded:
А где их искать???
А где их искать???
в распродажной зоне..почти в конце зала...
Стервозина
25.03.2010, 18:57
Девочки, а в каком отделе мухобойку-то искать? Давно хочу сей девайс, но как-то они мне не попадались
приехала подруга и предложила прогуляться до Е- пошли
приходим а там отдел перекрыт и РК набирают с палеты себе что-то, нахапали и отдел открыли- мы туда- нам сама девушка РК предложила
по 1 рэ
2 наборчика- человечек для ручек
1 плавки
конструктор ванная комната
игра - водитель и пассажир
подставки под кружку со смешными надписями
по 19 рэ
плавки - шорты-56 размера- думала просто шорты- не посмотрела размер- взяла мужу- теперь не знаю будет ли носить как шорты
шорты-плавки 46 р-р, класные- с зади есть карман на липучке и с карабином для ключей
бусы МФ- отдала подруге для моей крестницы
и о чудо- набор- Бассейн, мяч, круг- давно о нем мечтала, т. к. мне не достался, а на что его меняют у меня нет:080::080::080:
Баба Яга
25.03.2010, 19:17
на Карбышева они еще есть..
кто просил костюмы детс. по 19..лежат свободно...Но состоянии их:010:тряпка половая лучше:ded: Точно, причём всё разбросано в корзине, размеров не понять, ШК почти ни на одном нет. Чтобы составить эту одну тройку, да ещё ШК найти надо не менее 30 мин., поэтому никому их брать не стала, кроме одного себе. Была в 16 примерно проездом, так же спокойно вместе с юбками лежат в корзине. Так что кому надо, может съездить и купить сам.
На рассвете на Пулковке было почти голо в распродажных корзинах (результат на фотках). :(
Сапог женских таких красивых больше нет, мужские за эту же цену разные - в отделе от 43-44 размера, в корзинах от 41.
Всегда бы так голо было:)), на мой взгляд, не зря съездили;)
Вопрос ко всей аудитории.))) А процитировала, потому как тоже не знаю как выглядят самые лучшие по цене пакеты.:009:
Выше ALS писал, что 89 стоят пакеты которые 70*100 или 80*100
Вставлю 5 копеек про пакеты. Их очень удобно использовать для хранения гостевых (дачных и т.д.) коплектов подушек и одеял, а также зимних объемных курток-пуховиков, все остальное и так складывается в плотную стопку.
Пуховики поставили под сомнения, якобы пух может сваляться
27 точно не было. В основном от 30 до 33 мне попадались.
Да Вы что, желание только усилилось. Так и хочется найти снова какую-нибудь нычку РК на Пионерке и вывезти прямо под ноль, чтобы они к следующей распродаже перестали быть гадюшником и повернулись передницами к покупателям. :))
:001::)):)):))
Я упаковывала маленькие мягкие игрушки в пакет,игрушки не примялись;)
Vladilenka
25.03.2010, 20:44
Три тысячи страниц в топе! Обалдеть! :010::010::010:
Знающие люди скажите для такого нетбука 10 тыс это дорого?
http://www.onno.ru/ru/witem/11614/?from=poiskpodborru
Веденеева
25.03.2010, 20:52
и 30 000 сообщений ;) :))
мазуркевич
25.03.2010, 20:56
и 30 000 сообщений
У Вас прямо юбилейное сообщение, я размочу 40 тысячу
и 30 000 сообщений
И больше полутора миллионов просмотров (1 623 926) :)
Мне кажется вполне хорошая цена!
http://www.fujitsu-online-shop.ru/model1491/ 14800 - это офиц. магазин. На Пулковке какой-то нетбук фуджик сегодня стоял за 8000 (рядом с Леново). Может быть Ваша модель (но я даже в познавательных целях не запомнил), коробку в руках вертел, так оперативка, винт, размер дисплея - такие же.
http://www.fujitsu-online-shop.ru/model1491/ 14800 - это офиц. магазин. На Пулковке какой-то нетбук фуджик сегодня стоял за 8000 (рядом с Леново). Может быть Ваша модель (но я даже в познавательных целях не запомнил), коробку в руках вертел, так оперативка, винт, размер дисплея - такие же.
Да я просто сегодня штуки четыре просканила на Ленинском Леново был 8, а этот был самый дорогой, просто остальные модели не успела запомнить, они тоже по 8 были, но винчи совсем маленькие гиг на 60.
titarira
25.03.2010, 21:18
И заметьте, это уже второй топ о Карусельке!!:ded::))
Старшенькая так на вас похожа, одно лицо -)
а остальные две, видимо, ПАПИНЫ дочки :))
Т.к обменный топ очень большой напишу сюда...
Очень нужен купальник 46 размер-сдельный, предлагайте любые и дорогие тоже;). Собралась в бассейн, перед летом:073:
Девочек много не бывает :080::080::080: И они намноооого лучше мальчиков, правда?
Катя-то как выросла :010: Совсем уже не пупс, а настоящая барышня :fifa:
Прикольно, у вас чем дальше, тем все больше и больше папа проявляется. Четвертая может вообще мальчиком будет? :001: :046:
И они намноооого лучше мальчиков, правда?
:0014:
Четвертая может вообще мальчиком будет? :001: :046:
:046::046::046:
И больше полутора миллионов просмотров (1 623 926) :)
афигеть, если представить что за каждым просмотром скрывается хотя бы одна покупка (а иначе чего в топ таращиться, если ниче не покупать?) - масштабы реально впечатляют :))
Девочек много не бывает :080::080::080: И они намноооого лучше мальчиков, правда?
ой, ой, ой -как опрометчиво высказывание:001:;)-мам мальчиков здесь ооочень много!!!:073::065:
+1 нинада тута про наших :love:мальчиков :love: :ded:
Прикольно, у вас чем дальше, тем все больше и больше папа проявляется. Четвертая может вообще мальчиком будет? :001: :046:
Света, ты об этом уже знаешь, что тебя в декрет отправили:)):))
+1 нинада тута про наших :love:мальчиков :love: :ded:
:099:
афигеть, если представить что за каждым просмотром скрывается хотя бы одна покупка (а иначе чего в топ таращиться, если ниче не покупать?) - масштабы реально впечатляют :))
Я лично темку, раз....:010: могу за день обновить, если не занята работой:)), а каждое обновление считается просмотром.
я вот таращусь, но ничего не прикупила, и тоже думаю "чего таращиться-то":065:
А пуховики совсем нельзя в эти пакеты упаковывать ?
не желательно
Только вот вопросик.С пылесосом все просто.А как затолкать обратно привезенное с собой на отдых?:009:Подскажите, знающие люди!!!:091:И стоит ли покупать те,что продают по 2 шт с каким-то насосом сейчас, как он , этот насос?мы купили и пылесос не нужен - тут упаковал - там распаковал, перед отъездом опять упаковал!:fifa:
Девочки, а ни у кого нет лишних женских кофточек Pincode на 46-48, мне бы в подарок. Пишите сразу на что бы поменяли.:flower:
Мамы мальчиков, прошу не обижаться!!!! Я ж из зависти :) Откуда мне знать какие мальчики, у меня ж одни девки родятся :)
анна1808
25.03.2010, 22:43
на ДБ есть скейты:ded:(скей(детский),шлем и что-то типа нарукавников-наколенников) только на одном написан шк(и то маркером и по самой упаковке),на кассе пробили набор чего-то монстр(там какой-то человечек нарисован),короче 99рублей.лежат в самом конце распродажной зоны,рядом с кастрюлями.в 19.30 было штук 8.
Девчонки, прикупите мне скейт 1 такой пожалуйста. С меня вкусняшка, могу наклеек отсыпать. Спасибо
selena555
25.03.2010, 22:49
Мальчики классные, и в быту проще - никаких заколочек-бантиков не надо, 1 раз в 1,5 месяца в парикмахерскую сводил, и все, вот оно счастье!!!! И еще есть возможность воспитать хотя бы одного настоящего мужчину (если в итоге получится, конечно), так как мужа почти нереально перевоспитать.
Ну и на 8 марта быть единственной женщиной, и чтобы мужчины готовили ужин.... тоже очень приятно.
Стервозина
25.03.2010, 22:55
Девочки, а ни у кого нет лишних женских кофточек Pincode на 46-48, мне бы в подарок. Пишите сразу на что бы поменяли.:flower:
У меня в поменялках есть http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39893327&postcount=667
Абрикосовая
25.03.2010, 22:58
девочки если есть "ненужные" наклейки:008: поделитесь пожалста:flower:
спасибо всем за комплименты ))
ты что :001: счас запинают ))) хотя пока они мелкие - на пупсах все равно - мальчик/девочка )) а потом да)) девочки мне нравятся сильно больше :019::019:
а после 9 лет - так вообще краста )) утром встаешь - на кухне чистота, посыда помыта, завтрак готов )) и дочка причесана, одета и вместо доброго утра говорит "пойдем в Карусель" )))))
для тех, кто считает, что девочки непохожи - повторю )) они вот так разом кажутся разными )) но если смотреть на них в ОДНОМ возрасте.....
кстати, старшая - вылитая СВЕКРОВЬ )) ну если не смотреть на МОИ глаза ))
пару фот еще.. раз уж я сегодня тут оффтоплю )) остальная игра-угадайка вконтакте (http://vkontakte.ru/album3282749_19210001)
http://cs1213.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_7805ced5.jpg
http://cs517.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_8a1e8a9c.jpg
http://cs517.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_360aee8b.jpg
http://cs517.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_8eda59ae.jpg
http://cs517.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_f003dbd9.jpg
http://cs517.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_d5d25665.jpg
http://cs517.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_973e02b0.jpg
http://cs517.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_ddf2c9b8.jpg
Мамы мальчиков, прошу не обижаться!!!! Я ж из зависти :) Откуда мне знать какие мальчики, у меня ж одни девки родятся :)
Мальчики классные, и в быту проще - никаких заколочек-бантиков не надо, 1 раз в 1,5 месяца в парикмахерскую сводил, и все, вот оно счастье!!!! И еще есть возможность воспитать хотя бы одного настоящего мужчину (если в итоге получится, конечно), так как мужа почти нереально перевоспитать.
Ну и на 8 марта быть единственной женщиной, и чтобы мужчины готовили ужин.... тоже очень приятно.
да, это конечно прикольно, я вот тоже хотела вторую девочку, но когда в 13 недель мне сообщили что мальчик- пересмотрела свои хотелки, и теперь очень рада что у меня полный комплект
На второй Соня,на четвертой с лева Соня,на последней тоже Соня.
Угадала?:004::))
Мне тоже нужны ненужные наклейки!!!
Шоколадно отблагодарю!
На второй Соня,на четвертой с лева Соня,на последней тоже Соня.
Угадала?:004::))
угу :) а на третьей?
и вообще возвращайся домой уже, а?*
по теме :) передала родителям, брату, племянникам, на дачу два мешка "нарытого" в К. за два месяца. родственники пребывают в культурном шоке )) от количества и цен :)) полдня делят полученное )) звонят уточнить что кому... а я даже вспомнить уже немогу ЧТО я им насобирала ))
в восторге от кроссовок и садовой обуви :) обещаю летом фотографии :)
Баба Яга
25.03.2010, 23:46
А что ещё-то кто прикупил? Не густо как-то сегодня. Совсем крохи распродажи остались видимо.
Кто-нибудь на бухаре,что-нибудь хорошее в ближайшие дни ловил???
manjam78
25.03.2010, 23:47
да)) девочки мне нравятся сильно больше :019::019:
а после 9 лет - так вообще краста )) утром встаешь - на кухне чистота, посыда помыта, завтрак готов )) и дочка причесана, одета и вместо доброго утра говорит "пойдем в Карусель" )))))
а моей только 2 месяца и Карусель ей пока еще не нравится
Ланушка у вас очень хорошенькие доченьки.
Я всегда мечтала о двойняшках (мальчик и девочка), а мне выдали 1 мальчика. :)
двойняхи
26.03.2010, 00:01
А я вот о двойняшках и не мечтала,а выдали мне :)):))и мальчика:love::love::love: и девочку.:love::love::love:
зато какой :019: видела недолго, но молодой человек весьма знатный !!! ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.