Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
BloodMary
29.03.2010, 00:38
Ага, я вокруг этой палеты с техникой ходила-ходила, но распотрошить ее не рискнула р
Все, что находится в торговом зале, можно брать. Даже на палеттах..
А я , девы, даже и рада, что распродажа заканчивается.
Дело в том, что вчера карусельная фея сжалилась надо мной и мне наконец то обломилось то, что хотелось больше всего - портативка -двд Хоrо :080::080::080: причем там, где я думала, что распродажа уже и закончилась (судя впо всему остальному - точно закончилась). В моей родной К. на Руставели.
Портативка обошелся мне в 299 руб - на нем сияла гордая надпись -" не читает диски". Я позвонила мужу с К. и он сказала , что за такие деньги можно и взять и поразбираться. В общем, дома оказалось, что диск , который в нем ууже был , действительно не читается. А вот, наши все читает, очень даже. Ура, ура, ура!!!!!
Здоровско,а мне как раз его тоже до полноты не хватает:),может забежать все таки в К перед РД.:fifa::))
Все, что находится в торговом зале, можно брать. Даже на палеттах..
В открытых коробках шныряю, а вот в такие коробки на палетах, которые пленкой обмотаны по самое нехочу, как-то одной стремно шарить :008:, с кем-то - всегда пожалуйста :)) .
BloodMary
29.03.2010, 00:50
В открытых коробках шныряю, а вот в такие коробки на палетах, которые пленкой обмотаны по самое нехочу, как-то одной стремно шарить :008:, с кем-то - всегда пожалуйста :)) .
Можно пошарить и одной, а потом отмазаться, что полиэтелен расковырял кто то другой. Я так уже делала.
агапова эльвира
29.03.2010, 00:55
Здоровско,а мне как раз его тоже до полноты не хватает:),может забежать все таки в К перед РД.:fifa::))
успокойся ,тебе адреналинчика и на родах хватит ,а так вей гнездо:008: ,это я просто себя вспомнила когда перед самыми родами третьего делали ремонт в квартире ,так я купила тюль на кухню в тон обоев и не терпелось повесить ,я с пришила шторную ленту и в весе 85 кг запоролась на кухонный стол:073: ( с мыслю в голове ,что до этого то выдерживал:009:)и стала не поднимая особо рук вешеть тюль,и шо вы думаете стол был не готов к прибавке моего веса на 25 кг и у него сломалась ножка ,и я как с горкки на локтях аккуратненько скатилась вниз,встала поржала что никто не видел сие шоу на столе:073: ,вдобавок упал карниз,и кухня к приходу мужа была облагорожена по полной ,стол сломан карниз на полу ,иголки по всей кухни разбросаны и я с истерическим смехом над собой :065::065:,он приходит смотрит на меня и кухню что от нее осталось,:019: а я ему поехали в максидом стол покупать:073: ,а то кушать как японцы на полу будем ,он выслушав мой расказ про то что я прочитала что птицы перед родами вьют гнездо ,предчувствуя роды,сказал давай ка без стола поживем ,,так безопасней ,а то вдруг опять начнешь вить гнездо:065::065:
Можно пошарить и одной, а потом отмазаться, что полиэтелен расковырял кто то другой. Я так уже делала.
:))
Ну.... эт Вы ухитpились пpосто ничего не найти:)pаздача шла у пдсобки, хотя конечно еpунда всякая но кое что откопала. Детские бpиджики х-б на лето по 19p, толстовки пpиличные белые за 49p, еще шапок куча и всякой фигни типа дождевиков... зато по pублю:)) Там две девушки по моему сестpы стояли, явно уже давно и с хоpошей добычей:) pк сами:010:из подсобки выносили дешевое и вываливали в коpзину. Аж не интеpесно. Никакого дpайва:))
Еще в палете с надписью "бpак" взяла вот такую доpожку на стол за 19p.
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/95/9571d688d032509a819ed5aabf9d5de2.jpg (http://img14.imageshack.us/i/p1010011ot.jpg/)
Никому не надо? Мне к интеpьеpу не подходит совсем... боpдовая.
Здравствуйте здравствуйте... Это не вам я пеликановскую кофточку давала?
ну добыча не очень большая конечно.. толстовки 2 ( белая и желтая по 49, плюшевый альбом за руб, кофта пеликан за 19 руб, часы по 1 руб, набор для чистки овощей по 1 руб, бриджики летние по 19, набор подарочный ( рамка для фотографий + свечка - красивенький) по 19 руб, карандаши по 1руб в тубе- на инфе штрих ставили
Рк к кассе кувшины нес штук 8, их не выносили вообще , те которые были по 1 руб.
успокойся ,тебе адреналинчика и на родах хватит ,а так вей гнездо:008: ,это я просто себя вспомнила когда перед самыми родами третьего делали ремонт в квартире ,так я купила тюль на кухню в тон обоев и не терпелось повесить ,я с пришила шторную ленту и в весе 85 кг запоролась на кухонный стол:073: ( с мыслю в голове ,что до этого то выдерживал:009:)и стала не поднимая особо рук вешеть тюль,и шо вы думаете стол был не готов к прибавке моего веса на 25 кг и у него сломалась ножка ,и я как с горкки на локтях аккуратненько скатилась вниз,встала поржала что никто не видел сие шоу на столе:073: ,вдобавок упал карниз,и кухня к приходу мужа была облагорожена по полной ,стол сломан карниз на полу ,иголки по всей кухни разбросаны и я с истерическим смехом над собой :065::065:,он приходит смотрит на меня и кухню что от нее осталось,:019: а я ему поехали в максидом стол покупать:073: ,а то кушать как японцы на полу будем ,он выслушав мой расказ про то что я прочитала что птицы перед родами вьют гнездо ,предчувствуя роды,сказал давай ка без стола поживем ,,так безопасней ,а то вдруг опять начнешь вить гнездо:065::065:
Вот и у меня это гнездовитие в самом разгаре,муж уже в трансе,мне нужно все и сейчас и сразу(положить плитку в ване и туалете и одновременно утеплить балкон,повесить новый карниз:065: и на него новые шторы.:020:Договорились что он плитку сначала положит,сегодня купили новую красоту:019:
Девы наменяла я себе такой конверт на выписку,а никто не знает как его стирать и можно ли?
Красотища!!!
Я бы стирать не стала - отпарила бы утюгом функцией "вертикальный пар" или как там его. Ну может еще прогладила через марлю верх - там где личико ребенкино. И все :)
А ты штоль тоже ходила?
угу )) за хлеееебушкооом )))) а тут такая тусня )))
Рк к кассе кувшины нес штук 8, их не выносили вообще , те которые были по 1 руб.
Их вынесли в ограниченном количестве! Хотя нас было немного, мне ничего не досталось.
Мне казалось, они по 19...
BloodMary
29.03.2010, 01:10
Девы, а до К. на ДВ как добраться? Может там еще будет распродажа до вторника - сбегаю ...
От какого М. маршрутка?
Их вынесли в ограниченном количестве! Хотя нас было немного, мне ничего не досталось.
Мне казалось, они по 19...
Такие же кувшины раньше были по 1 руб.
агапова эльвира
29.03.2010, 01:12
Девы, а до К. на ДВ как добраться? Может там еще будет распродажа до вторника - сбегаю ...
От какого М. маршрутка?
приветпоздравляю с портативкой:flower:,ты как ее из палеты вытянула,аль в свободном доступе лежало:008::008::008:
От какого М. маршрутка?
Едите до метро Проспект Большевиков, там ходит бесплатная развозка прямо напротив метро, еще можно доехать 3 остановки на автобусе 191 , дойти пешком 3 остановки или на трамвае еще ходит маршрутка не помню номера. но которая идет прямо..
От какого М. маршрутка?
От м. Большевиков - бесплатная.
агапова эльвира
29.03.2010, 01:18
немного оффа,муж пока я делала чай сел за комп:008: а я по до лазала:073: так эту фразу,цитирую
Куплю Пираду смуби и яйца томми:010::010:,чтож говорит за секс шоп то такой,и почему у смуби то только пирамидку ,а яйца куплю у томми ,конструктор из серии собери идеального мужа:073:
BloodMary
29.03.2010, 01:19
приветпоздравляю с портативкой:flower:,ты как ее из палеты вытянула,аль в свободном доступе лежало:008::008::008:
привет! Спасибо!
Вообще то я спросила у мальчика, который занимался расставлением распродажной техники. Про Лоэфффен. А он мне этот вытащил.
Девы, там еще спокойно стоят стиральные машинки Ретона. Вроде кто то хотел. 149 руб.
Мне она не внушила доверия и я не взяла. Даже для дачи.
Там же , на Руставели, есть уцененка вполне приличная. Вчера была, точнее. ДВД приличных фирм с небольшими изъянами , например, без пульта.
Тот же мальчик щедро одаривал своих знакомых - видела, как увезли мясорубку Вигор за 99 р , комбайн Витек и телек (сколько стоит не знаю).
BloodMary
29.03.2010, 01:21
Едите до метро Проспект Большевиков, там ходит бесплатная развозка прямо напротив метро, еще можно доехать 3 остановки на автобусе 191 , дойти пешком 3 остановки или на трамвае еще ходит маршрутка не помню номера. но которая идет прямо..
От м. Большевиков - бесплатная.
спасиб. Блин блинский, м. Большевиков ужас как далеко от меня
успокойся ,тебе адреналинчика и на родах хватит ,а так вей гнездо:008: ,это я просто себя вспомнила когда перед самыми родами третьего
У тебя ТРОЕ детей ???????? Это старшая была?
агапова эльвира
29.03.2010, 01:22
спасиб. Блин блинский, м. Большевиков ужас как далеко от меня
а не поедешь ,почитаешь что было будет потеря потерь:073::073:
Artistka
29.03.2010, 01:23
На Блюхера в 22.00-23.00 весь отдел игрушек перегорожен и РК что-то разбирают купальники, диски, одежду...может есть смысл туда наведаться...
Рамочки в наборе со свечкой и подсвечником продолжают лежать в корзине у сканера в распродажной зоне. Нашелся набор "сшей пенал" за 1р., фломастеры некомплект за 1р., Рюкзачок детский с микки маусом (китайского качества) за 49р. остался рядом с рамочками. В проходах много коробок с разными товарами, но ничего супердешевого не удалось найти.
агапова эльвира
29.03.2010, 01:25
У тебя ТРОЕ детей ???????? Это старшая была?
да я такая ))))мама троих детей:089::105::026:(хотя у самой еще детство в мягком месте ,на каруселях в детстве не накаталась ,дык теперяче отрываюсь,,да это старшая была ей 9:019:
Красотища!!!
Я бы стирать не стала - отпарила бы утюгом функцией "вертикальный пар" или как там его. Ну может еще прогладила через марлю верх - там где личико ребенкино. И все :)
Вот и я так думаю.
Но может кто стирал таки:073: такие.
BloodMary
29.03.2010, 01:26
ага. или подстава подстав:))
Вот такая собачка, кто просил показать? И еще такого дельфинчика для плавания купила за 19 руб. на Ленинском
На Ленинском? :010: он один был конечно :005:?
ага а поедишь и ничего не купишь,подстава-подстав,с Гражданки то.:))
да я такая ))))мама троих детей:089::105::026:(хотя у самой еще детство в мягком месте ,на каруселях в детстве не накаталась ,дык теперяче отрываюсь,,да это старшая была ей 9:019:
Стесняюсь спросить... а младшему сколько?
И когда ты Каруселить по разнвм Яшчо районам успеваешь:028:
:love: Думала одна у тебя, такая ответственная и серьезная девочка :008:, теперь понимаю почему- старшенькая она над родней-малышней.
агапова эльвира
29.03.2010, 01:29
Enny,ну ты ж знаешь ленинский конечно там их сто было и рк их каждему вошедшему в карусель в руки давали )))))татьяна там утром лазюкала ,сказала холяк полный,после пятницы,видимо после нас считают дебет с кредетом и ищут свои нычки:073::073:
titarira
29.03.2010, 01:29
От какого М. маршрутка?
Привет! Это ты вместо Пионерки сегодня на Руставелли махнула? И правильно, вчера голяк, сегодня еще хуже.........
агапова эльвира
29.03.2010, 01:31
ага а поедишь и ничего не купишь,подстава-подстав,с Гражданки то.:))
Стесняюсь спросить... а младшему сколько?
И когда ты Каруселить по разнвм Яшчо районам успеваешь:028:
младшему бохатырю год и 2 мес,а каруселю когда бабушке под крыло подкидываю птенцов ,с фразой я на пять минут ,каждые пол часа помешивай суп:073::073:
с фразой я на пять минут ,каждые пол часа помешивай суп:073::073:
:046:
младшему бохатырю год и 2 мес,а каруселю когда бабушке под крыло подкидываю птенцов ,с фразой я на пять минут ,каждые пол часа помешивай суп:073::073:
:010: :046:Хорошая видна бабушка
КатяНика
29.03.2010, 01:34
северу привет еще раз с юза,катались сегодня со старшей в Мюзик-Холл на маугли(фигня ,благо что бесплатно в школе давали билет)а то за такое 600р отдавать жалко бы было,+ в подарок получили 2 книжки Киплинга,ну и как же мне быть на горьковской и не зарулить на пионерку ,зарулили ,поковырялись в палетах с техникой ,итог вентилятор люмме большой 19р ,набор для маникюра 49р,иииииии блендер марта 1 р:010::010: ,там проверяла не работал дома как следует собрала ,урааааа работает:019::019: ,и о грусном чайник марьа который ларику брала всеж течет,ну соспоставив с тем что у меня блендер за рупь не растроилась ,зато буду мысленно думать что чайник был рупь а ,блендер 50,и спокойно его выкину ,всем кого видела и с кем поделилась вентиляторами еще раз привет,от себя мальчику надо было всеж поверить что чайник то течет ,эх мы дженщины существа недоверчивые,просто после того как он уволок к себе вентилятор марта большой за 9-90 ,с фразой он не рабочий ,я ему не поверила про чайник ,а жаль
Поздравляю суловом :)
ОФФ
мы сегодня тоже там были - в Мюзик-Холле. Нам понравилось :support:
Особенно второй акт. На первом я, честно, чуть не уснула - а на втором посмеялась от души. Это не классическая постановка, а несколько вольное трактование "Маугли") Особено смешными были охотники в роли цирковых животных, под руководством Шер-Хана - в роли дрессировщика :) Ну и беременная мамашка-обезьянка тоже была хороша. А какая страстная Багира выступала, какие танцы они отплясывали с Балу на вечеринке и стаи обезьянок :008:
В общем, посл первой частия хотела уйти домой - после второй я была рада, что осталась :))
BloodMary
29.03.2010, 01:36
Привет! Это ты вместо Пионерки сегодня на Руставелли махнула? И правильно, вчера голяк, сегодня еще хуже.........
неет, это вчера вечером. Я туда поехала культурно, за продуктами.
Вчера на радостях, мужу наообещала, что все, больше в к. ни ногой. Типа, все желанное теперь при мне.
Если я намылюсь на ДВ, баюс, не поймет.....
titarira
29.03.2010, 01:38
неет, это вчера вечером. Я туда поехала культурно, за продуктами.
Вчера на радостях, мужу наообещала, что все, больше в к. ни ногой. Типа, все желанное теперь при мне.
Если я намылюсь на ДВ, баюс, не поймет.....
Ааа, а на ДВ когда собираешся?
BloodMary
29.03.2010, 01:42
во вторник. если придумаю, КАК мужа дома зацепитть
BloodMary
29.03.2010, 01:46
Поздравляю суловом :)
ОФФ
мы сегодня тоже там были - в Мюзик-Холле. Нам понравилось :support:
Особенно второй акт. На первом я, честно, чуть не уснула - а на втором посмеялась от души. Это не классическая постановка, а несколько вольное трактование "Маугли") Особено смешными были охотники в роли цирковых животных, под руководством Шер-Хана - в роли дрессировщика :) Ну и беременная мамашка-обезьянка тоже была хороша. А какая страстная Багира выступала, какие танцы они отплясывали с Балу на вечеринке и стаи обезьянок :008:
В общем, посл первой частия хотела уйти домой - после второй я была рада, что осталась :))
Мой старший ходил на зимних каникулах смотреть Маугли туда - ему очень понравилось!
:010: :046:Хорошая видна бабушка
а то у тебя хуже :)) сидит себе с малым )) а ты по Каруселькам шастаешь :))
Здравствуйте здравствуйте... Это не вам я пеликановскую кофточку давала?
.
Пеликановской у меня нет вpоде. Я была в джинсах и сеpой футболке есличо:)
Веденеева
29.03.2010, 08:39
во вторник. если придумаю, КАК мужа дома зацепитть
А я 1-го апреля, если с духом соберусь в эти края ехать неведомые.
Возму себе выходной, т.к. документы пойду в школу подавать, и махну или туда или еще куда. :))
а то у тебя хуже :)) сидит себе с малым )) а ты по Каруселькам шастаешь :))
У нас прабабушка:0098:
Девы наменяла я себе такой конверт на выписку,а никто не знает как его стирать и можно ли?
http://s001.radikal.ru/i193/1003/bc/742d2e0ee97a.jpg (http://www.radikal.ru)
я стирала в машинке стир.в режиме -деликатные ткани..потом высушила-отгладила и всё окей..:)
titarira
29.03.2010, 10:03
Возму себе выходной, т.к. документы пойду в школу подавать, и махну или туда или еще куда. :))
Млиин, точно! документы же подавать!.. А форму 9 не взялиии....Побежали брать
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно попробовать купить хоккейный набор? В какой К.? Мужа отправлю нашему старшему купить на следующий год, надо ему точное направление задать ))) :support:.
Спасибо!
Да, а я про нее вобще забыла...не помните, что там еще нужно кроме мед.карты и свидетельства ?
titarira
29.03.2010, 10:37
Да, а я про нее вобще забыла...не помните, что там еще нужно кроме мед.карты и свидетельства ?
да вроде только карта с сертификатом, свид-во о рожд. с вкладышем о гражд-ве, ф.9, паспорт родителя.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно попробовать купить хоккейный набор? В какой К.? Мужа отправлю нашему старшему купить на следующий год, надо ему точное направление задать ))) :support:.
Спасибо!
В воскресенье были на Пионерской. В конце зала в корзине. Там еще земля для цветов рядом.
Спасибо!
Были в "новой" Карусели на пр. Просвещения. По 49 руб.
*колок*Ольчик*
29.03.2010, 10:54
Ну.... эт Вы ухитpились пpосто ничего не найти:)pаздача шла у пдсобки, хотя конечно еpунда всякая но кое что откопала. Детские бpиджики х-б на лето по 19p, толстовки пpиличные белые за 49p, еще шапок куча и всякой фигни типа дождевиков... зато по pублю:)) Там две девушки по моему сестpы стояли, явно уже давно и с хоpошей добычей:) pк сами:010:из подсобки выносили дешевое и вываливали в коpзину. Аж не интеpесно. Никакого дpайва:))
Еще в палете с надписью "бpак" взяла вот такую доpожку на стол за 19p.
Никому не надо? Мне к интеpьеpу не подходит совсем... боpдовая.
Дождевики да, видела, но мне уже не надо.
А больше ничего :009:, даже палеты с надписью брак не видела.:046:
Девушек сестер тоже. Мы видимо в разное время были.
Веденеева
29.03.2010, 10:59
:046: хорошо есть этот топик, где напомнили :))
это хорошо, значит я не совсем Каруселезависимая, если помню о поступлении в школу :))
Люди, сорри но так грусно:(:041::041::041:, что же твориться в мире, а???:001:
Три взрыва в Москве в метро... Просто нет, слов.. комок в горле стоит:041:
titarira
29.03.2010, 11:18
:046: хорошо есть этот топик, где напомнили :))
это хорошо, значит я не совсем Каруселезависимая, если помню о поступлении в школу :))
О поступлении-то я помню, о таком не забудешь. И доки стопочкой лежат, а эту несчастную справку вышибло из памяти.
Ну, все, муж берет, можно расслабиться. В Карусель не пойду, меняться особо нечем, пойду проверять излишки
вопрос! а на пионере еще что-нить осталось??? или ЛВ все смело? Стоит ли ехать?
Спасибо!
На ленинском они были, валяются без штрих-кодов в распродажной корзине но подозреваю что у нас ценник как всегда выше чем со всех остальных К.
Люди, сорри но так грусно:(:041::041::041:, что же твориться в мире, а???:001:
Три взрыва в Москве в метро... Просто нет, слов.. комок в горле стоит:041:
Как триииииии???? :001::010: Только что два было :005::005::005:
Веденеева
29.03.2010, 11:21
вопрос! а на пионере еще что-нить осталось??? или ЛВ все смело? Стоит ли ехать?
На Пионере не знаю, а вот на Карбышева в 9 утра ничего небыло (или уже небыло)
На ленинском они были, валяются без штрих-кодов в распродажной корзине но подозреваю что у нас ценник как всегда выше чем со всех остальных К.
Как триииииии???? :001::010: Только что два было :005::005::005:
В болтологии дали ссылку на 3 взрыв, рбк пока отрицает.
На Пионере не знаю, а вот на Карбышева в 9 утра ничего небыло (или уже небыло)
А я заленилась сегодня на Пионерку ехать.:008:
Катюлька
29.03.2010, 11:26
Мы звонили сестре в Москву , так она тоже сказала что 3 взрыва было:(
titarira
29.03.2010, 11:27
А я после грустных вых-х думаю, там и больше и не будет ничего.
агапова эльвира
29.03.2010, 11:32
жжжуть какая творится ,в мэйле правда пишут только про 2 взрыва ,про третий отрицают,страшно становится в метро кататься ,жуть
да вроде только карта с сертификатом, свид-во о рожд. с вкладышем о гражд-ве, ф.9, паспорт родителя.
и ксерокс свид-во о рожд. и вкладыш о гражд-ве
Мы звонили сестре в Москву , так она тоже сказала что 3 взрыва было:(
:001::001::001:
Вот ща начнется понаехали тут и все такое.... Кому-нить в лицо дадут ни за что ни про что :(
и ксерокс свид-во о рожд. и вкладыш о гражд-ве
:001::001::001:
А у нас нету вкладыша у младшей. У страшего есть, а для младшей мы не сделали сразу, а потом необходимость отпала.....сейчас ведь вроде если оба родителя граждане России, то и ребзь автоматически им становится.
И ничего вроде, загранпаспорт получали, на юга ездли и никаких проблем.
так с гражданством(автоматически) только с 2007(год рождения) вроде. а для более ранних ,которые и идут сейчас в школу, надо какой-то документ, я думаю.
А у нас нету вкладыша у младшей. У страшего есть, а для младшей мы не сделали сразу, а потом необходимость отпала.....сейчас ведь вроде если оба родителя граждане России, то и ребзь автоматически им становится.
И ничего вроде, загранпаспорт получали, на юга ездли и никаких проблем.
у меня подруга тоже ездила без гражданства, но это вроде только тем кто родился после января 2007 года
Рождённый в России вне зависимости кто родители автоматом становится гр.России. Сейчас вкладыш не выдают на свид. о рожд. с обратной стороны ставят печать и всё .У меня даже не взяли ни каких ксерокопий.
у меня подруга тоже ездила без гражданства, но это вроде только тем кто родился после января 2007 года
Мы это , 2003 года рождения, в школу собрались топать !
Рождённый в России вне зависимости кто родители автоматом становится гр.России. Сейчас вкладыш не выдают на свид. о рожд. с обратной стороны ставят печать и всё .У меня даже не взяли ни каких ксерокопий.
Сорри за оффтоп, а где ставят печать на свидетельстве? У нас в свидетельстве стоит что родители не граждане, хотя мы граждане уже давно. Или надо менять свидетельство?
Кофе и сливки
29.03.2010, 12:28
Я получала вкладыш на обоих детей (2003 и 2006 года рождения) в своём отделении милиции. Сдавала документы+ксерокс - паспорта обоих родителей, свидетельство о браке, свидетельство о рождении и кажется Ф-9
Likhanchik
29.03.2010, 12:34
Зашла в топ и подумала, что ошиблась разделом:009:, ну вы тут и нафлудили:001:, это уже не Карусельный топ, а филиал ЛВ со всеми подразделами в одном флаконе:ded::)).
Cветланка
29.03.2010, 12:35
жжжуть какая творится ,в мэйле правда пишут только про 2 взрыва ,про третий отрицают,страшно становится в метро кататься ,жуть
Девы, меня с вами кондрат обнимет. Мой только с поезда идет в 9-м часу :005:
Позвонила, с ним все ОК. Но грит, метро перекрыто, с транспорт не сесть. Пошел на работу пешком. Блин! Вот уроды! Проспект мира тоже закрыт.
Не, залезаю с утра в любимый топ, а тут такое...:005:
Мы это , 2003 года рождения, в школу собрались топать !
моя старшая тоже 2003- гражданство есть, тоже в школу идём, только не знаю как примут документы или нет, мы манту делали 21 сент, говорят ещё рано делать сейчас, но за этот год не делали, а сегодня собрались а у дочи сопли
titarira
29.03.2010, 12:41
Сорри за оффтоп, а где ставят печать на свидетельстве? У нас в свидетельстве стоит что родители не граждане, хотя мы граждане уже давно. Или надо менять свидетельство?
Тоже сорри за офф...
В милиции ставят штамп о гражданстве на св-во о рождении. Рожденным в 2003 году вместо вкладыша.
моя старшая тоже 2003- гражданство есть, тоже в школу идём, только не знаю как примут документы или нет, мы манту делали 21 сент, говорят ещё рано делать сейчас, но за этот год не делали, а сегодня собрались а у дочи сопли
У нас тоже манту не сделано, она у меня болела, когда всем в саду делали. Медсестра сказала, что это не страшно, главное карту принести и показать, а объяснить можно что прививки доделаем и карту к маю донесем.
Ссори за ОФФ !
Народ, был сегодня кто на ДВ ? Как обстановочка ?
Зашла в топ и подумала, что ошиблась разделом:009:, ну вы тут и нафлудили:001:, это уже не Карусельный топ, а филиал ЛВ со всеми подразделами в одном флаконе:ded::)).
+1 :001:
jspb2006
29.03.2010, 13:15
кошмар..:001:...вот бестолковые-то....мягко сказать....
У моего старшего (2004) есть вкладыш о гражданстве,хотя мы с папой граждане, и он соответственно. Вкладыш несколько раз предъявляли на границе (Украина, Белоруссия), а в Европу пограничники даже не спрашивали.Младшей (2008) в ОВИРе сказали вкладыш уже не нужен. В списке документов необходимых в школу, вкладыша вроде нет.
tenderose
29.03.2010, 14:10
Эх, а нам не повезло сноутом. Объехали все северные К, полноценных ноутов нет, а так хотелось.:005:
Зато в МедиаМаркте на Пионерии купила вот такой прибор за 399руб. Укладку с ним делать легко и просто. На работу пришла, как из салона.
http://market.**********/model.xml?modelid=1581458&hid=90569
AnatashkA
29.03.2010, 14:27
подскажите:091: а на Пулковке есть джакузи для кукол, которые здесь показывали и обсуждали по 299р?
подскажите:091: а на Пулковке есть джакузи для кукол, которые здесь показывали и обсуждали по 299р?
Вчера с раннего утра стояли между аллеей с игрушками и животными кормами.
Anastasia_F
29.03.2010, 14:41
Так на всякий случай - на Блюхера стоят 2-3 джакузи ВВ, с подарком - повязка на голову ВВ.
galina50
29.03.2010, 14:43
есть штук 20
Народ, был сегодня кто на ДВ ? Как обстановочка ?
Я сегодня была на ДВ с 9.00 до 11.00. Вывозили много разной одежды, в основном, детская (ВС, Бель Бимбо и др.), но кое-что было и взрослого. Одежда по 1 руб, 19 руб, 49 руб. Были рамочки для фотографий с подсвечником по 19 руб. Еще сапоги себе купила типа унтов по 49 руб. В общем набрала я аж 3 пакета и с этим добром поехала на работу.
МУСЯ МАРУСЯ
29.03.2010, 14:46
НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВКЛАДЫШ НУЖЕН ДЛЯ РОЖДЕННЫХ ДЛ 2000 ГОДА
Веденеева
29.03.2010, 14:48
Я сегодня была на ДВ с 9.00 до 11.00. Вывозили много разной одежды, в основном, детская (ВС, Бель Бимбо и др.), но кое-что было и взрослого. Одежда по 1 руб, 19 руб, 49 руб. Были рамочки для фотографий с подсвечником по 19 руб. Еще сапоги себе купила типа унтов по 49 руб. В общем набрала я аж 3 пакета и с этим добром поехала на работу.
:010: Невозможно работать :))
tenderose
29.03.2010, 14:50
:010: Невозможно работать :))
+100000)))
девочки а никто завтра на машине не собирается ехать на ДВ?просто тоже хотим ехать ..а своим ходом:ded:
tattimen
29.03.2010, 14:53
да, один. прием на самом видном месте. сразу мне понравился, решла посканить и... о чудо 19руб. в общем это почти единственное. что удалось найти. еще нашла футболку на девочку ВС рост98-104 розовенькую с одним цветочком маленьким на окантовке воротничка. может кому надо - поменяюсь
КатяНика
29.03.2010, 15:31
Девы, меня с вами кондрат обнимет. Мой только с поезда идет в 9-м часу :005:
Позвонила, с ним все ОК. Но грит, метро перекрыто, с транспорт не сесть. Пошел на работу пешком. Блин! Вот уроды! Проспект мира тоже закрыт.
Не, залезаю с утра в любимый топ, а тут такое...:005:
ой, ну хорошо, что с ним все в порядке. А я ещё подумала - хорошо, что твой по понедельникам теперь дома...
Ну вот... а я никуда не пошла - ребенку не здоровилось:(
Спасибо!
На Пулковке сегодня в конце зала в распродажных корзинах есть много.
На Пулковском в час дня:
Пантолеты мужские кожаные-19р
Ботинки детск Думми-49р.
Купальник гимнастический-19р.
Трансформер-машина-49р.
Носки детские-1р.
Бриджи ББ-19р.
Всё взято из коробки у подсобки(трансформер с палеты в игрушках)
Манту раньше чем через год делать не надо. А тем более весной, когда все обостряется. В сентябре сделаете. Отдохнувшие после лета.
BloodMary
29.03.2010, 16:13
Так распродажа же до конца марта? Или думаете - опять обман??
Девы, офф:
по поводу Манту к школе , в нашей школы заявы заворачивали, если прививки все не были сделаны. И р.Манту в том числе. Это незаконно, но заявы принимали, а остальные документы - нет. Родители ездили в РОНО на разборки, там, ессно, подтвердили, что это незаконно, но когда пришли подавать доки еще раз, оказалось, что мест в первых классах уже нет. И фффсе!!! Даже поездки в РОНО уже не помогли. Там так и сказали, типа школы так уменьшают кол-во поступающих.
Но в нашу школу было ужжжасно много желающих и бои без правил. В обычные школы такого нет
Cоколовка
29.03.2010, 16:38
Извиняюсь за флуд в топе:008: Манту можно делать уже через 6 месяцев. У нас при поступлении в садик потребовали: всегда делаем в мае, а тут сделали в январе. Но с соплями однозначно делать не стоит:ded:
Извиняюсь за флуд в топе:008: Манту можно делать уже через 6 месяцев. У нас при поступлении в садик потребовали: всегда делаем в мае, а тут сделали в январе. Но с соплями однозначно делать не стоит:ded:
Можно то можно. Но насколько НУЖНО? В последнее время у многих детей аллергическая реакция на туберкулин. Зачем гадостью организм засорять.
Если делать через полгода, то получится 2 раза в год, а не 1.
Cоколовка
29.03.2010, 16:46
Поскольку у меня дети майские, просто один раз сдвинулся график: обычно делали в мае, а теперь в конце зимы. Т.е. 1 раз в год:ded: Ведь в садиках и школах манту делается зимой или ранней весной.
Так на всякий случай - на Блюхера стоят 2-3 джакузи ВВ, с подарком - повязка на голову ВВ.
были час назад
Манту раньше чем через год делать не надо. А тем более весной, когда все обостряется. В сентябре сделаете. Отдохнувшие после лета.
не, в сентябре точно нельзя, я думаю мы мед комиссию перед школой без манту не пройдём
Так распродажа же до конца марта? Или думаете - опять обман??
Девы, офф:
по поводу Манту к школе , в нашей школы заявы заворачивали, если прививки все не были сделаны. И р.Манту в том числе. Это незаконно, но заявы принимали, а остальные документы - нет. Родители ездили в РОНО на разборки, там, ессно, подтвердили, что это незаконно, но когда пришли подавать доки еще раз, оказалось, что мест в первых классах уже нет. И фффсе!!! Даже поездки в РОНО уже не помогли. Там так и сказали, типа школы так уменьшают кол-во поступающих.
Но в нашу школу было ужжжасно много желающих и бои без правил. В обычные школы такого нет
надеюсь что нас возьмут, школа прямо под окнами
мне тоже сказали что через 6 месяцев пожно, но сегодня проснулись с соплями, ладно, завтра пойдём на курсы- зайду спрошу
К СКК только зря сходила. Какое-то движение РК улавливается, с детскими куртками видела возню, рядом большая коробка была с надписью "Возврат" (я ждать не стала - куртяшки накуплены), отдел техники перегорожен, какие-то фонари спустили вниз в замотанных коробках. В общем, нет у СКК никаких раздач как на ДВ. Прям хоть на ДВ едь! Так ведь там три какие-то злобные тётки :001: вечно дежурят (так гласит народная молва).
В общем, купила альбомы "Смешарики" по 11-60 (маленькие, на 36 фото), 2 пилки для ногтей по рублю и за рупь спички длительного горения :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.