Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
jspb2006
01.03.2010, 19:11
хоть бы распродажа закончилась, я потихоньку схожу с ума, вчера ехала в трамвае, кондуктор проверяла мою карточку - у меня мысль "О, сканер!" и ловлю себя на том, что вытягиваю шею, что б посмотреть по чем пробилось...
:046:
хоть бы распродажа закончилась, я потихоньку схожу с ума, вчера ехала в трамвае, кондуктор проверяла мою карточку - у меня мысль "О, сканер!" и ловлю себя на том, что вытягиваю шею, что б посмотреть по чем пробилось...
:)):)):)):046:
Oleftina
01.03.2010, 19:13
:)) А я смотрю,в трамвае проезд написано-19 руб.,сразу думаю-это же целые ролики или джемпер! :001:Такой дорогой проезд :046:
:)) А я смотрю,в трамвае проезд написано-19 руб.,сразу думаю-это же целые ролики или джемпер! :001:Такой дорогой проезд :046:
:046::046::046:
Точно, а в маршрутке проехать - это ж 27 колготок или носков :010:
девы, а я накопила на подушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport::080::080:
даже на полторы.
но пока не пойду получать.
пойду сразу за двумя.
а потом буду на одеяльца копить.
мне тоже на кассе сегодня наклеек подарили и с девочками нашими поменялась, спасибо.
В Июне
набор для сауны -199 (знаю покупали и 49, но на ДВ сегодня сканила 577р)
костюм (куртка+полукомбез) ярко оранжевый ББ для девочки р-р 98 -499
трусы мужские якс и инканто по 49
вчера эти лего Дупло были не кому не нужны на Ленинском:065: всем дорого видать показалось .
http://i050.radikal.ru/1003/d2/9bf2718a7095t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/d2/9bf2718a7095.jpg.html)
Взяла я и еще девочка . Спасибо вам девушка за то что дали ценник на костюм Ивушка :support: благодаря вам мне его пробили. Возможно кто то из наших (курточка зелененькая в полосочку) :flower:
Это была я!:support:
Vladilenka
01.03.2010, 19:34
Девочки, а кому удалось купить свитера детские на ДВ сегодня? Фото очень хочется :091::flower:
АЛЁНКА-3
01.03.2010, 19:36
Поехала на ДВ за продуктами. Заодно прихватила вертолетов по 19 и набор ежедневник будущей мамы+ альбом мой малыш за 1р
Где Вы нашли набор?:091: Мне как-то недавно отказались дважды продать(шк не читался), а на третий раз сказали, что он стоит 377 р:010:
Девочки, а кому удалось купить свитера детские на ДВ сегодня? Фото очень хочется :091::flower:
видела их сегодня, я не взяла...полосатенькие с горлышком, на ощупь синтетика:(
Точно, а в маршрутке проехать - это ж 27 колготок или носков :010:
а я тут подумала-я с Петергофа матаюсь в Карусели и дорога ого-го выходит по деньгам(тешка 50 руб.+метро 22 и +ещё тешка к примеру если на Карбышева ехать 27 руб.)...зато так приятно урвать что-нибудь за рубль..:046:
это уже и правда,как болезнь..:))
Петербурженка
01.03.2010, 19:51
Сорри за офф...несколько случаев в Карусели девочки уже описывали.....:(:015:
Девочки, на одном московском форуме:
СвятейШий Мопс Я не в тему, но модеры меня думаю простят!
Предупреждение, для Москвичей и гостей столицы, посещающих гипермаркеты типа Ашан, Перекресток и т.д.
Охрана этих гипермаркетов,в сговоре с менеджерами зала, подбрасывают клиентам товары. Потом залавливают на кассовой зоне, после привода в комнату охраны, обыскивают, изымают паспорта и начинают вымогать деньги.
http://uteplenie.net.ua/images/image16871297.jpg
Сумма разная-зависит от "упакованности".Или же еще финт ушками от тех же. ..На прикассовой зоне, то есть Вы еще не закончили расплачиваться за покупки- Вас обвиняют в том, что Вы взяли некий товар.. .Для разбора полетов Вас опятьтаки ведут в комнату охраны и там.. .либо при обыске, либо в любой угол этой комнаты подбрасывается опять таки некий товар и Вас начинают обвинять в том, что Вы его "сбросили".
Доказать что либо нереально!! Милиция прикормлена вся!
Поэтому,подходя к прикассовой зоне, тщательно осматривайте корзины с покупками, а так же свои сумки и карманы!
ещё тешка к примеру если на Карбышева ехать 27 руб.)
От Карусели на Карбышева до ст.м. Пл. Мужества 900 метров пешком. В учебниках по математике скорость пешехода была равна 5 км/час. Т.е. это не более 10 минут пешком, а экономия туда-обратно аж 54 рубля, а на эти деньги на распродаже вообще шикануть можно было. :))
Vladilenka
01.03.2010, 19:56
видела их сегодня, я не взяла...полосатенькие с горлышком, на ощупь синтетика:(
А вроде писали, что Пеликан... Может, я что-то напутала?
Была сегодня на ДВ, ничего нет распрдажного:010::010::010:
АЛЁНКА-3
01.03.2010, 20:06
Нет,были трусы мужские Инканто по 19 (очень быстро расхватали), всякие кофточки-футболочки-маечки-от рубля до 49 (топики по 1 р), трусы -стринги (на попе-полосочка)-1 р. Сегодня пока выгружали НОВЫЕ игрушки, кто-то нашёл в коробке пупсов(49), Барби (её нашла я, за 19:008:), у кого-то кубики за 1 р пробились. Но с самого утра РК вещали, что распродаже вчера был конец:ded:
в Купчино тоже тишина...распродажа вроде как закончилась...никого нет
Vladilenka
01.03.2010, 20:07
Вечером были?
Наверное, это все... :005:
А вроде писали, что Пеликан... Может, я что-то напутала?
не знаю, может мы о разном:)) те свитерки, которые я видела по 19р, были не пеликан уж точно, их выложили в корзины распродажные, а потом по карусели в разных отделах на них натыкалась:)
ага...в центре лежали конструкторы с фермой-как тут недавно показывали..Ради интеерса на кассу свезла-посмотрели цена 1900:073: интересно зачем их в центре расположили, типа распродажа:016:
Нет,были трусы мужские Инканто по 19 (очень быстро расхватали), всякие кофточки-футболочки-маечки-от рубля до 49 (топики по 1 р), трусы -стринги (на попе-полосочка)-1 р. Сегодня пока выгружали НОВЫЕ игрушки, кто-то нашёл в коробке пупсов(49), Барби (её нашла я, за 19:008:), у кого-то кубики за 1 р пробились. Но с самого утра РК вещали, что распродаже вчера был конец:ded:
интересно , а трусы боксеры или плавки?
Vladilenka
01.03.2010, 20:13
не знаю, может мы о разном:)) те свитерки, которые я видела по 19р, были не пеликан уж точно, их выложили в корзины распродажные, а потом по карусели в разных отделах на них натыкалась:)
Понятно. Спасибо!
Vladilenka
01.03.2010, 20:14
интересно , а трусы боксеры или плавки?
Боксерки - облегающие и классические (семейные).
я ж все знаю, не первый день на форуме блин, но вот че меня сегодня заклинило сообщить?...:008: ну нашла на старуху проруха :065:
Gatonka, спасибо, что сообщили :flower::flower:
Благодаря Вам только я уже знаю лично 3-х счастливых :019: обладателей мебели :):flower: А их будет еще больше..:))
Эльвира, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за батут!!:flower::flower:
Да, сбылась мечта идиота :046: У нас терь есть батут принцессный :080::080:
И за спортивки, заколки и ЛЕГО (за него отдельное спасибо от подруг, которым оно достанется :065:) ТОж БОЛЬШОЕ спасибище :flower::flower:
От Карусели на Карбышева до ст.м. Пл. Мужества 900 метров пешком. В учебниках по математике скорость пешехода была равна 5 км/час. Т.е. это не более 10 минут пешком, а экономия туда-обратно аж 54 рубля, а на эти деньги на распродаже вообще шикануть можно было. :))
да я туда всего один раз ездила и с ребёнком-ныл,что пешком не хочет идти..вот и пришлось на тешке..:)
Аурелита
01.03.2010, 20:19
На Карбышева голяк. Распродажные корзины убрали. Сканер в отделе обуви выключили. Джакузи на сканере по 299, на кассе - 801. Наверное, у нас распродажа закончилась. :)
Сегодня была на Карбышева. Забежала туда не минуту в поисках Лего Дупло. Его там нет к слову...
РК у касс собирала брошенный товар в телеги. Я увидела в одной из них голенища резиновых сапог. А я как раз их и ищу, даже не распродажные, а просто чтобы были на слякоть.
Подхожу, пытаюсь вытащить один сапог - посмотреть размер - и РК начинает визжать на меня - НЕ ТРОГАЙТЕ! ОНИ ДОРОГИЕ!!!! :010::010::010:
Я говорю - мне сапоги нужны. Она опять свое - они дорогие....
Я конечно понимаю, что ее переклинило....:046::046::046:
Интересно, когда они в себя начнут приходить? :016:
:)):)):))
так купили сапоги?
Vladilenka
01.03.2010, 20:28
Так и не отдала?
Сегодня была на Карбышева. Забежала туда не минуту в поисках Лего Дупло. Его там нет к слову...
РК у касс собирала брошенный товар в телеги. Я увидела в одной из них голенища резиновых сапог. А я как раз их и ищу, даже не распродажные, а просто чтобы были на слякоть.
Подхожу, пытаюсь вытащить один сапог - посмотреть размер - и РК начинает визжать на меня - НЕ ТРОГАЙТЕ! ОНИ ДОРОГИЕ!!!! :010::010::010:
да уж их совсем клинить начало:)):046:
так купили сапоги?
не, размерчик не мой оказался :))
РК так верещала :001:, что настроение ходить искать другие нужного размера испарилось :))
:046: Бывает
девы, а я накопила на подушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport::080::080:
даже на полторы.
но пока не пойду получать.
пойду сразу за двумя.
а потом буду на одеяльца копить.
мне тоже на кассе сегодня наклеек подарили и с девочками нашими поменялась, спасибо.
Поздравляю. Я вчера одеяло получила, качество конечно так себе, но ж за просто так в самый раз сойдет
Была сегодня в окее, детские лопаты(точно такие же как в карусели были по рублю) лежали с ценнком 68р(((
пожалела, что взяла только одну лопату
и машинки ужаассно дорогие, по 240.
Сегодня на бухаре пусто!Нашли с подругой чулки и колготки по 19р!
РК что-то шептались и говорили по какие то наборы для ванной по 1р,но видимо все себе забрали!
Девы с ДВ, а никто не обратил внимание - эти столики еще есть в наличии? очень понравились...
Никто лишний не прикупил :)) / не может на меня купить? :008:
вот такой игровой столик - 499 руб http://sportsport.webasyst.net/shop/product/stol-dlja-igry-s-peskom-i-vodoj/
Столики стояли свободно и никто их не брал.
Девы с ДВ, а никто не обратил внимание - эти столики еще есть в наличии? очень понравились...
на счет наличия столиков - туда можно позвонить. Там сейчас пусто, менеджеры порядок навели и слоняются по залу
вчера было штуки 3 поздно вечером
сегодня внимания не обратила
коробки у столиков огромные
Звёздочка
01.03.2010, 20:58
А фото сапог можно?
И мне хотелось бы взглянуть :008:
Вчера на ДВ видела ажиотаж в отделе, люди хватали резиновые зеленые сапоги. И РК их мерила, но не взяла в итоге. Страшненькие.. Я проверилв оставшуюся пару 40-го размера, на сканере "950" :010:.(Эту же цену и РК назвала, да я что-то не поверила).. Неужели люди в таких по городу собираются ходить? Для дачи руб. за 19-49 я б еще взяла...
Обратно на полку при мне их никто не поставил, во всяком случае..
лего на демьяна штук десять, стоят под ценником 779 (бьются за 299) справа где игрушки, еще штуки 3 валяются где конструкторы в ряду
на счет наличия столиков - туда можно позвонить. Там сейчас пусто, менеджеры порядок навели и слоняются по залу
вчера было штуки 3 поздно вечером
сегодня внимания не обратила
коробки у столиков огромные
спасибо за совет :flower::))
Ессно, я предварительно позвонила..;) Если сначала все были предельно вежливы, то при фразе ".. точного наименования не подскажу, но сейчас по распродаже они стоят.." мне взвизгнули, что по распродаже уже ничего нет, все закончилось вчера..:065: О как на них распродажа действует..:046:
Боооольшааая..:016: а своим ходом реально дотащить..?:016: И как до этого ДВ добраться..?:008:
спасибо за совет :flower::))
Ессно, я предварительно позвонила..;) Если сначала все были предельно вежливы, то при фразе ".. точного наименования не подскажу, но сейчас по распродаже они стоят.." мне взвизгнули, что по распродаже уже ничего нет, все закончилось вчера..:065: О как на них распродажа действует..:046:
Боооольшааая..:016: а своим ходом реально дотащить..?:016: И как до этого ДВ добраться..?:008:
Я думаю реально, т.к. она не очень тяжелая, но веревку придется там где-нибудь раздобыть. Доехать надо до м. Большевиков, выйти из метро и пройти прямо к остановкам автобуса. Бесплатная маршрутка до ТК Феличита останавливается справа в конце остановки всех маршруток. Как приедете посмотрите расписание маршруток обратно.
Я всегда перед тем как задать вопрос по телефону говорю коронную фразу - мне на горячей линии, сказали, что вы мне должны помочь. Раньше отказывали, а теперь раз 10 звонила в разные К и нигде отказа не было после "волшебного слова"
Даже до смешного:
- мы Вам помочь не можем,
- а мне на горячей линии сказали, что поможете
- ну раз сказали, значит сейчас поможем :)):)):))
Если девушка, которая уже столик покупала, скажет артикул с чека, то они сразу все найдут. Или можно попросить переключить на детский отдел
лего на демьяна штук десять, стоят под ценником 779 (бьются за 299) справа где игрушки, еще штуки 3 валяются где конструкторы в ряду
Девы, купите мне такой набор лего(нужен в подарок) за 300 руб. Сразу же приеду за ним в любой конец. Спасибо:flower:
вчера эти лего Дупло были не кому не нужны на Ленинском:065: всем дорого видать показалось .
http://i050.radikal.ru/1003/d2/9bf2718a7095t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/d2/9bf2718a7095.jpg.html)
Взяла я и еще девочка . Спасибо вам девушка за то что дали ценник на костюм Ивушка :support: благодаря вам мне его пробили. Возможно кто то из наших (курточка зелененькая в полосочку) :flower:
Мы вчера днем сканили конструкторы с Gatonka пока ждали девочек, Лего в отделе вообще не было!
А мальчики РК сказали что утром его в распродажу выставят. Они просто все из отдела убрали поэтому кроме вас никто вчера и не купил!
Стервозина
01.03.2010, 21:30
Где Вы нашли набор?:091: Мне как-то недавно отказались дважды продать(шк не читался), а на третий раз сказали, что он стоит 377 р:010:
В канцелярии сиротливо так лежал в пленку замотанный. Сверху циферки штрихкода. Кассирша по альбомному пробить пыталась, я ей сказала, что штрих сверху
KATRIN77777
01.03.2010, 21:32
Свитера на ДВ не пеликановские...да мы подобные осенью еще брали, из какой полушерсти, в полоску, разноцветные. У меня Радикал почему то тормозит сейчас страшно, я бы повесила фотки. А вот кенгуруха Пинкодовская хлопочек...но она одна была..я не знаю откуда их все брали.
Я думаю реально, т.к. она не очень тяжелая, но веревку придется там где-нибудь раздобыть. Доехать надо до м. Большевиков, выйти из метро и пройти прямо к остановкам автобуса. Бесплатная маршрутка до ТК Феличита останавливается справа в конце остановки всех маршруток. Как приедете посмотрите расписание маршруток обратно.
Я всегда перед тем как задать вопрос по телефону говорю коронную фразу - мне на горячей линии, сказали, что вы мне должны помочь. Раньше отказывали, а теперь раз 10 звонила в разные К и нигде отказа не было после "волшебного слова"
Даже до смешного:
- мы Вам помочь не можем,
- а мне на горячей линии сказали, что поможете
- ну раз сказали, значит сейчас поможем :)):)):))
Если девушка, которая уже столик покупала, скажет артикул с чека, то они сразу все найдут. Или можно попросить переключить на детский отдел
Отличная мысль!!!:flower::flower:
Леруша, скажите, плз, артикул, наименование, что там в чеке написано...
Обзвоню Карусели - можа где поближе сие чудо по такой же цене имеется.?:016:
Девы, купите мне такой набор лего в подарок за 300 руб. Сразу же приеду за ним в любой конец. Спасибо:flower:
так я только пришла с демьяна их много, уже дедушку отпустила, с дитем спать буду - не сбегать.
заодно и цену по телефону попросите РК уточнить, мало ли изменилась
tattimen
01.03.2010, 21:39
если только очень хорошо поискать;). только что оттуда. купила 2 пальто длинных по 99руб., зонтик за19 и 3 галстука по рублю. остатки прежней роскоши:))
Я сегодня оочень вниматльно разглядела эти столики. Реально они ооочень плохого качества, еле стоят на ножках, пластик очень тонкий. Тот, который выставлен в зале уже весь потрескался и переломался. Не знаю., подумайте, надо вам такое "добро", даже за 499 руб!!!:ded:
Они довольно тяжелые, на руках не дотащите...тогда уже лучше на такси.
До Карусели на ДВ ходит бесплатная маршрутка каждые 30 мин, последняя уходит в 21 ч, первая днем в 11.30.
Я тоже очень внимательно рассмотрела эти столики, т.к. хотела купить, но нам такой маловат на дачу в виде песочницы на несколько деток. Качество - очень даже замечательное и пластик не тонкий совсем. Столик который стоит в зале - у него да, не хватает одной вставной ножки, но не думаю, что он успел за ночь потрескаться и поломаться. Для этого его видимо надо было швырять с силой об пол.
Я все лето искала песочницы и прочее садовое развлекательное имущество, так вот с уверенностью заявляю - столик очень приличный.
А по поводу веса - я его спокойно дотащила до сканера, от тяжести не загнулась. Да он не пушинка, но там не такие расстояния (до маршрутки, а потом до метро), чтобы устать его тащить.
А вообще меня ваше мнение очень сильно поразило. Я человек придирчивый, но столик-то на самом деле неплохой!!!! Даже такая антиреклама подозрительной кажется
Похвастаюсь:008::008::008: А мне вчера 14 наклеек за раз перепало:080:Теперь точно копить надо!( первый раз на что-либо)Женщина на кассе отдала.... я ей скидочную карточку К. отдала.... (вернее прямо всучила) У нее покупка было на 5100р., а денег- бумажка 5тыщ, она попросила с кассира убрать что-нибудь из продутов, та ей в ответ предложила спросить у кого нибудь скидочную карту.... ну женщина видимо" гордой " оказалась.... сказала, что не будет, не надо..... В общем я кассиру карту отдала -проведите.... Итог 4800)Та поблагодарила.... и потом наклейки отдала - "Спасибо, мне они не нужны, не собираю, может Вам пригодятся!) Конечно пригодятся и Вам Спасибо;) П.С. передо мной стояло еще 2 человека - парень молодой и женщина с ребенком( по товарам в корзине похоже с ЛВ) у них, как оказалось, кстати тоже были скидочные карты))В общем еще раз убедилась- отзывчивость никогда не помешает;)Ура)))
я так как-то сковородочных наклеек поимела )) мужчина закупался передо мной почти на 10 тыс.
я ему карту тоже практически насильно вручила. скидка вышла рублей 400, он мне тоже наклейки отдал :=)))
Я сегодня оочень вниматльно разглядела эти столики. Реально они ооочень плохого качества, еле стоят на ножках, пластик очень тонкий. Тот, который выставлен в зале уже весь потрескался и переломался. Не знаю., подумайте, надо вам такое "добро", даже за 499 руб!!!:ded:
Они довольно тяжелые, на руках не дотащите...тогда уже лучше на такси.
До Карусели на ДВ ходит бесплатная маршрутка каждые 30 мин, последняя уходит в 21 ч, первая днем в 11.30.
Я тоже очень внимательно рассмотрела эти столики, т.к. хотела купить, но нам такой маловат на дачу в виде песочницы на несколько деток. Качество - очень даже замечательное и пластик не тонкий совсем. Столик который стоит в зале - у него да, не хватает одной вставной ножки, но не думаю, что он успел за ночь потрескаться и поломаться. Для этого его видимо надо было швырять с силой об пол.
Я все лето искала песочницы и прочее садовое развлекательное имущество, так вот с уверенностью заявляю - столик очень приличный.
А по поводу веса - я его спокойно дотащила до сканера, от тяжести не загнулась. Да он не пушинка, но там не такие расстояния (до маршрутки, а потом до метро), чтобы устать его тащить.
А вообще меня ваше мнение очень сильно поразило. Я человек придирчивый, но столик-то на самом деле неплохой!!!! Даже такая антиреклама подозрительной кажется
О, какие противоречивые мнения :)
Действительно, нужно самой смотреть..:))
заодно и цену по телефону попросите РК уточнить, мало ли изменилась
да-да... буду ждать ответа от счастливого обладателя..:020:
вдруг что появиться-имейте ввиду меня:091:я бы и на 134 размер согласилась:065:
что-то мне подсказывает, что Эля и сама бы на него согласилась :065: только где ж его взять..;)
В чеке написано:
3061047 Игрушка MARIAN PLAST
На себе дотащить реально, он не тяжелый (я на себе и тащила). Только его надо перевязать, чтобы было за что взять. Бобина с веревкой стоит на столе информации (я там и перевязывала), ножницы у них тоже есть, но их нужно спросить. Но вот в маршрутку я бы с ним соваться не стала (габариты приличные), лучше на общественном транспорте.
tattimen
01.03.2010, 22:07
Да, на Бухарестской колготки есть по 19 руб, но большой размер 6ка, посмотрела по моему на рост от 170 с чем то и от 80 кг вроде. если вдруг надо кому, скажу где лежат
Vladilenka
01.03.2010, 22:10
Две коробки стояло. Цену я не проверяла.
Да, на Бухарестской колготки есть по 19 руб, но большой размер 6ка, посмотрела по моему на рост от 170 с чем то и от 80 кг вроде. если вдруг надо кому, скажу где лежат
Мне бы надо для мамы....
Две коробки стояло. Цену я не проверяла.
А что за столики ?
МамаДимочки
01.03.2010, 22:29
Ну держись Анна Щеголь :))
Ага :046:
Vladilenka
01.03.2010, 22:31
Мне бы надо для мамы....
А что за столики ?
Для дачи - детские - для игры с песком. Ничего такие, но нам не надо :). Где-то недалеко девочки ссылку на фото давали.
Заехала на Руставелли, практически без надежды....
НАШЛА: костюм тройка для мальчика 99 руб
футболка для себя 19 руб
шарф с очаровательными коровами 19 руб :support:
настроение даже поднялось :fifa:
корзин нету, все висит ооочень аккуратно на вешалках ;)
Letavitsa
01.03.2010, 22:36
Мы вчера днем сканили конструкторы с Gatonka пока ждали девочек, Лего в отделе вообще не было!
А мальчики РК сказали что утром его в распродажу выставят. Они просто все из отдела убрали поэтому кроме вас никто вчера и не купил!
нет мы их купили около 19.00 вместе я и китакит :)) я пока с работы доехала уже все разобрали попала только под раздачу костюмов Ивушка :065: и то достались 42 р-ры а платье мне бабушка сама отдала т.к. она в него при всем желании не влезет :065: чето топик пролистала немного не вижу чтоб фотки народ выставил. А было народу много. Но мне не знакомые лица.
костюмы такие http://s001.radikal.ru/i194/1003/ed/5d4315f1fee5t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/ed/5d4315f1fee5.jpg.html)
платье http://s15.radikal.ru/i188/1003/60/ec4fe2fdf257t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1003/60/ec4fe2fdf257.jpg.html)
были еще другие полосатые костюмы коричневые с полосками но они вроде с брюками ?:love: у меня бриджи :065:
ищите в каруселях города :065:
**милашка*
01.03.2010, 22:38
Девочки поменяйте мне кто-нибудь конструктор "Мой маленький мир" столовая на что-нибудь другое из этой серии.Ванная тоже есть....
**милашка*
01.03.2010, 22:38
Девочки поменяйте мне кто-нибудь конструктор "Мой маленький мир" столовая на что-нибудь другое из этой серии.Ванная тоже есть....Спальню очень хочется!!!
tattimen
01.03.2010, 22:39
[QUOTE=Gavana;39866248]Мне бы надо для мамы....
Если идти от касс около распродажных корзин, в самом конце как кончаются корзины - стопка коробок. среди них целая коробка небольшая открытая.Но наверно счас надо, потом разберут коробки
А что за столики ?
Вот такие игровые столики http://sportsport.webasyst.net/shop/product/stol-dlja-igry-s-peskom-i-vodoj/
Стоил 499 руб.
Писать Амере Карлос бесполезно. Я туда позвонила, мне сказали, что письма, которые к ним приходят, они перенаправляют на горячую линию.
Сегодня не получив ответа ни от кого на мои жалобы в жалобной книге, на имя директора магазина К и на горячую линию, я решила позвонить Менеджеру по связям с общественностью в регионах:
Филиал «Северо-Западный», Санкт-Петербург
Амера Карлос
Amera.Carlos@X5.ru
Тел.: +7 (812) 448-30-10, доб. 16-585
Там мне сказали, что жалобы принимает Анна Щеголь (клиентская служба Карусели). В-общем, я позвонила ей пожаловаться. Вот это действительно подействовало. Она обещала в течение дня мне перезвонить. Перезвонила через 10-15мин!!!! Оказывается, в Июне идет служебная проверка службой безопасности, и действительно это была ошибка мерчендайзера. Поэтому мне на кассе отказались продать эту машину, якобы по кассе высвечивается запрет на продажу. Сейчас решается вопрос об ее увольнении.
И еще Анна сказала, что у них идут жесткие наказания сотрудников за то, что они в рабочее время выбирают и покупают распродажный товар. Если у меня есть доказательства, например я точно знаю, кто (фамилия) и какой товар покупал, то я могу смело звонить ей. Будут подняты записи с камер видеонаблюдения и будет проведена проверка. Наказания очень жесткие, вплоть до увольнения.:ded:
В-общем, тел. 448-30-10 доб. 16-366 Анна Щеголь. Ланушка, думаю эту информацию нужно написать на первой странице.
это было на первой странице с первого дня жизни топика.
только Амера Карлос наисала админам форума письмо с претензией. и информацию о контактах я убрала - в первом сообщении есть ссылка на сайт, где эти все контакты есть.
polovinka13
01.03.2010, 22:52
Вот такие игровые столики http://sportsport.webasyst.net/shop/product/stol-dlja-igry-s-peskom-i-vodoj/
Стоил 499 руб.
Правда классные :love:
лесёнка,почистите личку,не вам не ответить:support:
на Пулковке сегодня попался электролобзик фирмы Град-М л-570 за 99 рублей
муж счастлив :080:
- был в одном экземпляре
Стоил 499 руб.
Здоровские, спасибо ! А где-нить они еще остались или уже усе ?
solnzelek
01.03.2010, 22:54
Девочки поменяйте мне кто-нибудь конструктор "Мой маленький мир" столовая на что-нибудь другое из этой серии.Ванная тоже есть....Спальню очень хочется!!!
и мне!!!!!
) я пока с работы доехала уже все разобрали попала только под раздачу костюмов Ивушка :065: и то достались 42 р-ры а платье мне бабушка сама отдала т.к. она в него при всем желании не влезет :065 :065:
А сколько стоили?
Лануша, я отчитываюсь
Набор надувной мебели по кассе прошел по 700 с чем-то...Там я сним и рассталась((((((((((((((((
Галошики садовые тож на кассе оставила((((((((((((Дорогие(((((((((((((
жаль.. так и болтается этот наборчик по залу )) остальные высоко в палетах..
вечером распаковали игрушки. и снова здоровА ... на сканере одно, на кассе - :001::010::001:
итог - полная телега игрушек оставлена на кассе.
"купился" только пупс (пьет и писает), паззлы (динозавры и танки)машинка-трансформер (без одной дверцы, но зато по 19 руб) )) еще классного медведя-жонглера нашла - 50 см высотой, тоже за 19 р, ну игрухи мягкие купила. у нас они пользуются популярностью. девчонкам на соревнованиях на ковер кидаем (ну типа как у больших спортсменов) :) в мусорной коробке с палеты нарыла несколько заколочек Мленькая фея (с бусинками, резиночки и невидимки) по рублю все другие виды резинок-невидимок были по полной цене.
потом мне разрешили помочь разбиррать палету. и копаться там, сколько влезет. проверила ВЕСЬ товар, что был где-то (и светился в топе) - НИЧЕГО. на сканере все эти машинки-кулы и прочее по полной цене.
ну и еще столько же выбранного мной по дешевой цене на сканере (кто пришел к 17-18 часам вечера видел мою телегу), оставлен был на кассе.
ну и это. личная просьба. ПОЖАЛУЙСТА, не бросайте товар где попало.
polovinka13
01.03.2010, 23:06
только Амера Карлос наисала админам форума письмо с претензией. и информацию о контактах я убрала - в первом сообщении есть ссылка на сайт, где эти все контакты есть.
Логичнее было бы если б они радовались,что их контакты так доступны и выложены на форуме.чтобы все мы,покупатели только открыв тему,сразу увидели,прочли и знали что есть такая тётенька Амера Калос,которая в случае необходимости поможет разрешить ситуацию,она кажется за это зарплату получает?и потом это же её рабочие контакты,непонятно с чего претензии :009:
на Пулковке сегодня попался электролобзик фирмы Град-М л-570 за 99 рублей
муж счастлив :080:
- был в одном экземпляре
вот это да, с классным уловом.
А сколько стоили?
49р костюмы, платья я не брала. Но те что мне достались размер максимальный 44, я брала исключительно из-за бриджей, мне маме летом ходить, а так качество совдеповское, плотный хб трикотаж
aliya888
01.03.2010, 23:16
Девочки поменяйте мне кто-нибудь конструктор "Мой маленький мир" столовая на что-нибудь другое из этой серии.
и мне
Лего дупло было на ДБ около 8 наборов.
Спасибо,вам,добрый человек :flower::flower::flower:!!!!! Купили!!!!!:support:
думаю, что не скоро.. если правда 3 числа начнется следующий раунд, то точно никогда.
мне сегодня кассирша раз пять повторила, что коврик в коридор для обуви стоит 100 руб ))) типа дорого.... говорю - мне коврик нужен, она мне опять, но у него цена 100 руб :)
Логичнее было бы если б они радовались,что их контакты так доступны и выложены на форуме.чтобы все мы,покупатели только открыв тему,сразу увидели,прочли и знали что есть такая тётенька Амера Калос,которая в случае необходимости поможет разрешить ситуацию,она кажется за это зарплату получает?и потом это же её рабочие контакты,непонятно с чего претензии :009:
На днях читала Моск. комс.. там была статья про упавший навес на человека от магазина Пятерочка, тоже в ситуации разбиралась Амера Карлос, сейчас , ради любопытства, выяснила, что она журналист Делового Петербурга http://www.google.ru/url?q=http://www.kadis.ru/person.phtml%3Fid%3D13108&ei=5BOMS-uYGMed-AaRkM3jDQ&sa=X&oi=spellmeleon_result&resnum=1&ct=result&ved=0CAYQhgIwAA&usg=AFQjCNGwJVne7Le9XTXsauf-iFtj6c5qzg
И ей это все :073:
думаю, что не скоро.. если правда 3 числа начнется следующий раунд, то точно никогда.
мне сегодня кассирша раз пять повторила, что коврик в коридор для обуви стоит 100 руб ))) типа дорого.... говорю - мне коврик нужен, она мне опять, но у него цена 100 руб :)
А что за третий раунд???
фиона2010
01.03.2010, 23:27
кто -нибудь знает телефон Оли(ник-Пижамка)я стерла нечаянно:( очень надо!!!(если есть напишите в личку):flower::flower::flower:
Моя прелесть
01.03.2010, 23:31
Мне сегодня добрая кассир пробила две футболки по одному штриху (вторая была совсем другого плана и без всяких опознавательных знаков) по 19 руб.Но она же и подсунула круглую наклейку :)) они ведь не подходят для подушек,одеял? увидела поздно....за футболку прощаю :))
Свитера на ДВ не пеликановские...да мы подобные осенью еще брали, из какой полушерсти, в полоску, разноцветные. У меня Радикал почему то тормозит сейчас страшно, я бы повесила фотки. А вот кенгуруха Пинкодовская хлопочек...но она одна была..я не знаю откуда их все брали.
думаю, что речь о таких. я их по 19 р еще в середине января покупала.
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_f0cb1bde.jpg
а я вот вчера стойко выдержала - не пошла в К, хоть и последний день был, просто вчера делала уборку, чуть не померла, теперь все комоды- шкафы-шкафчики-полочки забиты подарками и шмотками, больше складывать некуда
Кстати, вдруг кто ещё желает приобрести наст. лампу- посмотрите поменялки- её так и не забрали
пост ? 9
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37752982#post37752982
Иногда Фея
01.03.2010, 23:35
Сегодня началась закупка детских резиновых сапожек. Будет раздача в купчино. Сама прохлопала в каруселе, буду заказывать.
В Окее на Космонавтов видела сегодня оч. симпатичные резиновые сапожки, Антилопа. Были и др. фирм, тоже ничего. Ценник до 390 руб.
Девочки,хочу сказать,что есть в жизни справедливость!Все за всю распродажу ничего из канцелярии дешевого не попалось,ни карандашика,дома расход такой фломастеров,карандашей и мелков,ого-го,а сегодня просто повезло.Удалось вырваться из дома после 18 и я поехала на Карбышева,хотела себе что-нить посмотреть,а то все детям.Сначала ничего не было интересного,нашла брюки в распродажных карзинах за 49 руб,качество приличное,коричневые,верх на фото,в жизни цвет насыщенне,еще были,рубашку светлую х/б стреч 49,еще были,носочки себе,никто вроде фото не выкладывал,цена 28 или 30 руб,именно такие,мне кажется для женских носков дешего.Колготки 20 ден 19 р,варежки доче 1 р,шортики за рупь на обмен на 1-2 года,колготки теплые себе 80р с чем-то,туфельки шалунишки 21 размер 19 р,взяла 2 пары,одна на обмен,сыну шапку на весну и ботики флип наш размер на весну,наборы для рисования за 49 2 комплекта.Это счастье нашла около подсобок в карзинах-это самая моя большая радость)В честь этого купила сыну клюшки и шайбу по нераспродажной цене 159 р.Подгузники хаггис со скидкой по карте небольшой и продукты.
http://s57.radikal.ru/i158/1003/f8/94deeec09799.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1003/95/e7b4cdcad0f2.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1003/69/21ec38b50745.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1003/78/3a24c6f3853b.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1003/1f/3e04b9dfc7e0.jpg
Иногда Фея
01.03.2010, 23:39
Неплохо для первого нераспродажного дня.
На Карбышева голяк. Распродажные корзины убрали. Сканер в отделе обуви выключили. Джакузи на сканере по 299, на кассе - 801. Наверное, у нас распродажа закончилась. :)
Это я с вами насчет этой джакузи общалась?Я в батлонке голубой была и черных штанах.
Скажите,а что за третий раунд???
Девы,на Карбышева у подсобок стоят полные корзины вещей,книг и прочего распродажного,там все вместе,надо сканить,штук 6 корзин было,когда я наборы вытащила,но я не жадная,взяла наборчики и шапку и решила,что мне достаточно,домой поехала,а так там можно порыться результативно.
Девочки поменяйте мне кто-нибудь конструктор "Мой маленький мир" столовая на что-нибудь другое из этой серии.Ванная тоже есть....
могу на спальню поменять
Vladilenka
01.03.2010, 23:57
Спасибо за фото! :flower:
Яркий такой, жаль, что не дождалась.
ВАнночка
01.03.2010, 23:58
Вчера кто-то добрый из наших девушек, спасибо ей за это, чулочки подкинула (ник я, конечно, не спросила...), мама черась на радостях весы взяла за 99р!!! аж, а они сломанные оказались - детальки не хватило((, сегодня сдала, менять не на что было. Перчатки детю вчера надыбала за 19р.
УСЕ, ДО СВИДАНИЯ, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ....
Сегодня шаром покати: ни людей ни товару...
Девы,на Карбышева у подсобок стоят полные корзины вещей,книг и прочего распродажного,там все вместе,надо сканить,штук 6 корзин было,когда я наборы вытащила,но я не жадная,взяла наборчики и шапку и решила,что мне достаточно,домой поехала,а так там можно порыться результативно.
Наборы эти Вы очень удачно прикупили..они классные и дорогие на самом деле..
а я в Июне нарыла боксеры мужские по 69 (инканто), не по 19, но за всю распродажу мне дешевле не попадались труселя )) и колготки детские по 49 (капроновые)
а я в Июне нарыла боксеры мужские по 69 (инканто), не по 19 конечно, но за всю распродажу мне дешевле не попадались труселя )) и колготки детские по 49 (капроновые)
Я папе купила трусы боксерами за 49,прикольные,голубые,там изображения мужчины и женщины,летящих за руку и надписи валентинов день,вот думаю,примет от меня такое:))
Gera0312
02.03.2010, 00:14
В Июне конструкторы Лего стоят в детском отделе по 299руб.
Колготки+носки детские - 49 руб.
Сорри за офф...несколько случаев в Карусели девочки уже описывали.....:(:015:
Девочки, на одном московском форуме:
СвятейШий Мопс Я не в тему, но модеры меня думаю простят!
Предупреждение, для Москвичей и гостей столицы, посещающих гипермаркеты типа Ашан, Перекресток и т.д.
Охрана этих гипермаркетов,в сговоре с менеджерами зала, подбрасывают клиентам товары. Потом залавливают на кассовой зоне, после привода в комнату охраны, обыскивают, изымают паспорта и начинают вымогать деньги.
Сумма разная-зависит от "упакованности".Или же еще финт ушками от тех же. ..На прикассовой зоне, то есть Вы еще не закончили расплачиваться за покупки- Вас обвиняют в том, что Вы взяли некий товар.. .Для разбора полетов Вас опятьтаки ведут в комнату охраны и там.. .либо при обыске, либо в любой угол этой комнаты подбрасывается опять таки некий товар и Вас начинают обвинять в том, что Вы его "сбросили".
Доказать что либо нереально!! Милиция прикормлена вся!
Поэтому,подходя к прикассовой зоне, тщательно осматривайте корзины с покупками, а так же свои сумки и карманы!
Что-то я не понимаю...как меня могут обвинить в воровстве, если я только иду на кассу и собираюсь платить? В частности пишу про телегу, ведь я должна пройти через кассира с пустой тележкой.
И мне хотелось бы взглянуть :008:
Вчера на ДВ видела ажиотаж в отделе, люди хватали резиновые зеленые сапоги. И РК их мерила, но не взяла в итоге. Страшненькие.. Я проверилв оставшуюся пару 40-го размера, на сканере "950" :010:.(Эту же цену и РК назвала, да я что-то не поверила).. Неужели люди в таких по городу собираются ходить? Для дачи руб. за 19-49 я б еще взяла...
Обратно на полку при мне их никто не поставил, во всяком случае..
Не по теме, но все же. В городе сметены резиновые сапоги. Сегодня зашла в магазин резиновой обуви(благо что по делам ездила, а не специально), а там очередь на вход человек 50:010:. Время было постояла, были только белые сапоги и 38 и 39 размер.
Гы-гы тоже почитывает форум:065: ню-ню пусть читает, что твориться в К.
жаль.. так и болтается этот наборчик по залу )) остальные высоко в палетах..
вечером распаковали игрушки. и снова здоровА ... на сканере одно, на кассе - :001::010::001:
Света, а вы где были? опять Пионерская зажигает:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.