Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Всем привет!:flower:
Как я поняла отчета с Пионерки еще нет, значит буду первой!
Приехали мы с Машей туда в 7-15 и как оказалось к самой раздаче.
Вынесли немного постельного по 19р
Пижамки детские по 19р
Вещей немного детских и взрослых от 19 р
Заколочки резиночки от 1 р.
Вот что лично у меня
Прихватки рукавицы по 1р 5 шт
Джемпер без рукавов себе за 49р (фирма Анна Верде)
Футболка себе Пеликан за 49р
Футболка дочке Пинкод за 19р
Комплект наволочек 1шт за 19р
Набор косметичек по 19 2 шт (страшненькие но моя дочка любит все раскладывать ей для игрищ пойдет)
Набор пупсов за 19 (2 шт. мальчик и девочка в одной коробке)
Брючки дочке оранжевые, зеленые и беж. на флисе по 19 (красотой не блещут, но на дачу нормально)
льняные брючки белые с ажурной вставкой за 49р (понравились, но большеваты хочу постирать так чтобы сели немного)
шортики дочке за 19р
резиночки ничего такие за 19-90
Галстук-бабочка 1шт 1 рубль
пижамы детские phoenix по 19р (такие по осени у них на распрдаже по 150 р брала, очень приятные). 7 шт, из них 3 полноценных комплекта, одна кофта без штанишек и 3 разноразмерки.
Теперь о пережитом, хоть и домой вернулась не с пустыми руками, но осадок остался неприятный.
Когда вывезли мешанину из пижам, мы с Машей цап огромную горть в корзину, чтобы сложить комплекты и нет бы нам сразу слинять с этим оттуда но не додумались люди потекли к нам рекой, а я когда у меня много отказывать не умею за что и получила дельный нагоняй от Машки, вот мы с ней даже поругаться успели:wife: но ГЛАВНОЕ И ПОМИРИТЬСЯ ТОЖЕ УСПЕЛИ:080:
это все было в распродажной корзине?
Купила вчера на пробу один пакет. Сейчас упаковала туда два пуховика. Воздух выкачивала пылесосом. Результат превзошел все мои ожидания.
Поеду сейчас еще покупать.
Cоколовка
21.03.2010, 18:16
свекрови мухобойку электрическую за 49, нихай развлекается:094::)) (было навалом)
Привет! Енто интересно что за такое чудо:)) Навел на муху и ее током шибануло что ли:046:
Likhanchik
21.03.2010, 18:17
А я вакуумными пакетами в К у СКК по 29 р затарилась, правда было это дааааавноооо, на заре распродажи.
Навел на муху и ее током шибануло что ли:046:
:046::046::046:
manjam78
21.03.2010, 18:19
не распродажа, но недорого продаются вешалки для юбок цвет "красное дерево" 29.90
Likhanchik
21.03.2010, 18:21
Привет! Енто интересно что за такое чудо:)) Навел на муху и ее током шибануло что ли:046:
О, привет, это такая хреновина как теннисная ракетка, только нити металлические, в рукоятку вставляется батарейка, на рукоятке есть кнопка. Летит муха ты ее чпокс (главное хотя бы задеть) и её тогось :001:, током шандарахает. Насекомое в коме, обои чистые.:)). Хотела себе на дачу взять, но посмотрела на сына и кота и решила, что будет слишком много жертв, поэтому взяла свекрови ;)
Cоколовка
21.03.2010, 18:24
Вот блин техника дошла, совсем я отстала от жизни;) Я бы своей тоже купила на лето, в огород посажу, пусть хоть ракетком махает: и для организму польза и вредителям капут:))
tanchik_k
21.03.2010, 18:30
Вот что значит научный прогресс:))
Баба Яга
21.03.2010, 18:33
Вот блин техника дошла, совсем я отстала от жизни;) Я бы своей тоже купила на лето, в огород посажу, пусть хоть ракетком махает: и для организму польза и вредителям капут:)) Я сегодня сканила такую мухобойку электрич. на Блюх.- её обычная цена 65.90. Девочки, сегодня, в р-не 16.30- 17, была на Б. видела на полете квадроцикл со штрихом, полета стоит внизу- можно спокойно его взять, но посмотрела и решила, что нам негде на нём кататься. Списала штрих код и пошла в сигареты узнать сколько стоит- 1700 по карте, без 3600. Может надо кому, а я, честно, в них не особо ещё и разбираюсь, чтобы понять всё ли работает, но свет горит, бибикает- это всё, на что у меня хватило знаний, как включить.
А так сегодня совершила турне- Кар.- утро 7.30- стрёмные костюмы жен. по 49-юбка, кофтюля, мечи по 49 уже, вместо 1 руб. Купила там весенние сапожки 22 р-р для девочки чёрные сверху 2 ряда бахромы, за 149 руб. Польша, Фламинго, кому надо - махнусь на что-нибудь Далее Пионерка- все уже всё расхватали, но я в нагляк вошла в подсобку( хотя в первую попытку меня оттуда шуганули и закрыли " забрало", сказав, что я совсем обнаглела, эх, правы, есть немного, а тем более, когда приезжаешь к " шапочному разбору") и взяла крабиков по 1р. и резиночек с бантиком 1р. Далее Руставели в 14 примерно- голяк полный, ну и Б- тоже голяк полный, не считая увиденного квадроцикла.
Полчаса как с Блюхера!
Мне опять повезло с кацелярией:)))
Корректоры 4 шт,механические карандаши 5шт,блокнот 2 шт,маркеры(2 шт в уп)2шт,ластики 5 шт:всё по рублю!
В отделе стояла корзина-в ней ещё оставалисть 2 целые коробки диснеевских стир. резинок по 2 шт в уп.(100 уп примерно)
Может кому надо? Хотя только из-за резинок туда идти.......но вдруг!
А и ещё:в отделе колготок лежат чулки Пкарден пар 7 наверное по19руб.
Likhanchik
21.03.2010, 18:39
Вот блин техника дошла, совсем я отстала от жизни;) Я бы своей тоже купила на лето, в огород посажу, пусть хоть ракетком махает: и для организму польза и вредителям капут:))
блин, а ведь можно на природу с такой ходить, комаров сшибать, никаких веточек не надо и Хламурно, пожалуй я подожду разбазаривать добро....:093:
Баба Яга
21.03.2010, 18:41
Полчаса как с Блюхера!
Корректоры 4 шт,механические карандаши 5шт,блокнот 2 шт,маркеры(2 шт в уп)2шт,ластики 5 шт:всё по рублю!
В отделе стояла корзина-в ней ещё оставалисть 2 целые коробки диснеевских стир. резинок по 2 шт в уп.(100 уп примерно)
А и ещё:в отделе колготок лежат чулки Пкарден пар 7 наверное по19руб. Я только, что написала, что там голяк, сори, девочки- эту мелочугу я даже не смотрела.
Бездельница.ру
21.03.2010, 19:04
Девы, а кто-нибудь в курсе где на Севере есть вакуумные пакеты(сейчас):))А то тут так расписали:010:.... тож захотелось;)
Баба Яга
21.03.2010, 19:16
Девы, а кто-нибудь в курсе где на Севере есть вакуумные пакеты(сейчас):))А то тут так расписали:010:.... тож захотелось;)Есть везде -видела сегодня на Кар, Рустав, Пионерке, только те или нет -не знаю.
Бездельница.ру
21.03.2010, 19:18
Есть везде -видела сегодня на Кар, Рустав, Пионерке, только те или нет -не знаю.
Спасибо) Куда-нидь щас съезжу)
alexnata
21.03.2010, 19:26
На счет вакуумных пакетов,читала, что в них не рекомендуют упаковывать изделия с пухом-пером,т.к. пух сваливается-слипается сильно, и теряет свои теплосберегающие свойства, мех натуральный тоже и мембранную одежду :ded:
Так признавайтесь, никто не видел навигаторов по "нашей" цене?:)И мне надо!
А как, Вы, их пополам складываете? У меня большие плоские, неровные блины получаются и на полки не очень удобно засовывать :( Они их просто неправильно сдувают :)
у меня большие пакеты. Положила вещички по равной высоте на 2 кучки, между ними небольшое расстояние для сгиба ;)Это хорошая идея.
А одеяла и прочее - в процессе упаковывания, сначала основной воздух выпустить, потом сложить пополам и еще раз встать на пакет коленками - он сам и сложится как надо.Гы, а еще и насос ей не нужен, ты оказывается не дожала нифига воздух.
Словами долго, а на деле - дело одной минуты, попробуете - сами поймете как это просто :)Не айс, с "отсосом" проще:046:
мазуркевич
21.03.2010, 19:30
на Пионерке днем безрадостно, поиграла вместе со всеми в игру "подбери одинокому носку друга" - создала 13 счастливых пар по рублю, увидела как одна девушка достает из палеты резинки мф, поучаствовала - наборы резинок мф по рублю 2 шт, картон цв по рублю 2 шт, заколки для себя 2шт по руб, набор стеков для пластилина тож за рупь..вот и все.
Наташа еще раз большое спасибо за тарелки!!!
А я вакуумными пакетами в К у СКК по 29 р затарилась, правда было это дааааавноооо, на заре распродажи.
класная вещь, я вчера вместо 2х- 5 пакетов с одеждой засунула на полку
я тут дома потеряла осенние брючки для сына, как купила- помню, куда положила- нет, так вчера во всей квартире порядок навела, как раз все шмотки в пакеты сложила, а муж пылесосом засасывал- что бы их найти и нифига, а сегодня случайно их обнаружила в коридоре- лежат себе спокойненько
Полчаса как с Блюхера!
А и ещё:в отделе колготок лежат чулки Пкарден пар 7 наверное по19руб.
после меня осталось штук 50, я набрала 17 штук на сувениры знакомым
ещё были наборы стеков для пластилина тож за рупь
а ещё увидела там много ветровок и штанов Крейсер- даже и не надеялась, просканила, они по 600 с чем то и 549:010:, но за такое качество я бы больше 150 не отдала.
я тут в ОЗ купила доче ветровочный костюм Кико за 500 рэ, качество супер
Девы, а кто-нибудь в курсе где на Севере есть вакуумные пакеты(сейчас):))А то тут так расписали:010:.... тож захотелось;)
пакетов было море
не подскажите штрих код, и цвет упаковки чулков?:091:
Можно! Я получала через два дня после покупки без проблем. Максимальный срок не знаю.Ах, ироды, я там 1200 оставила, а порошка не дали.
Хотела себе на дачу взять, но посмотрела на сына и кота и решила, что будет слишком много жертв, поэтому взяла свекрови ;)
:)) я из тех же соображений не купила эту вещь - дети и собаки целее будут :))
на Пионерке днем безрадостно, поиграла вместе со всеми в игру "подбери одинокому носку друга" - создала 13 счастливых пар по рублю, увидела как одна девушка достает из палеты резинки мф, поучаствовала - наборы резинок мф по рублю 2 шт, картон цв по рублю 2 шт, заколки для себя 2шт по руб, набор стеков для пластилина тож за рупь..вот и все.
Да не за что , и вам спасибо за набор , Диане пришелся по душе. Ну и плавки по рублю пригодятся в хозяйстве :) не зря сьездила:))
Гы, а еще и насос ей не нужен, ты оказывается не дожала нифига воздух.
Не айс, с "отсосом" проще:046:
я с отсосом как мартышка и очки - туда, сюда, то их понюхает, то их полижет, то их на голову, то их на хвост нанижет... плюнула и сдула так :))
у СКК сегодня тихо и спокойно (за молоком и хлебом ходила :fifa:)
В заколках стояли коробочки с заколками на полу, пробегая мимо запустила туда жадную лапу - на кассе детские пробились по рублю, металлические крабики и заколочки и браслетик стеклянный по 19 и остальные задорого, так что пришлось вернуться к коробочкам - но увы, :046: их уже убрали, как обычно и бывает, бери пока есть, через полчаса уже не будет :ded:
:support:кто нибудь знает штрих код чулков по 19????
на блюхера по 19 ПК в зеленой упаковке, остальные дорогие
там только р-р 4 оставался вчера еще
Деваньки, спасибки большое всем, кто откликнулся!!!:support::flower:
В результате- появилась-таки у нас джакузи :)
Муж ругался, правда - говорит, это не детям, а тебе надо :015:
Но сдался потом .
Сейчас детки пойдут опробовать.
Веденеева
21.03.2010, 20:54
989831, ШК с Блюхера. Я только там находила их по 19. На Карбышева 49 стоят
на сканере нигде эти чулки не читаются, лучше примяком на кассу.
selena555
21.03.2010, 20:57
А в Москве на акцию одеял совпадают наклейки и сколько на 1,5 спальное одеяло надо? Никто не знает?
Я с сыном собираюсь через месяц в Москву в гости, жесть конечно, тащить обратно еще и одеяло, но боюсь так не набрать будет.
Стервозина
21.03.2010, 21:08
без насоса очень легко и просто - пакет закрыть, клапан открыть, мембрану вынуть (красная фигулька такая резиновая), пакет поставить застежкой вверх, выдавить воздух, потом положить плоско и придерживая руками у застежки (чтобы не расстегнулась) - коленями встать на низ пакета и потихоньку выдавливать оставшийся воздух, потом можно сложить пакет пополам и опять встать коленями на него, потом не слезая с пакета :)) вставить мембрану и закрутить клапан.
Словами долго, а на деле - дело одной минуты, попробуете - сами поймете как это просто :)
А нафига с такой сложной системой пакет с клапаном покупать? Для выдавливания воздуха специальные пакеты есть, а из этих пылесосом удобно откачивать
aliya888
21.03.2010, 21:13
Недавно с Ленинского: в корзине мухобойки енерджи по 49 и рядом стойка с товаром по 49 юбки, несколько футболок ледниковый период 199 и куртки несколько женских и мужских 999 и пальто домино? с оторванной пуговицей 44 размер. Есть набор для слепка ручки по 100, перчатки дет по 19 и нашла 1 стринги инканто за рубль. Сапоги рез дет. по 249, вакуумные пакеты по 50р и 2шт с насосос 199. Одна мухобойка есть на обмен и еще есть тачка садовая....
Веденеева
21.03.2010, 21:16
Всем привет!:flower:
Как я поняла отчета с Пионерки еще нет, значит буду первой!
Приехали мы с Машей туда в 7-15 и как оказалось к самой раздаче.:080:
Лучше бы я этого не читала :010:, ведь хотела к 7-ми поехать.
Ну зато я на Карбышева урвала куртку осеннюю БальБимбо на мальчика 140 рост за 299 р. :080:
Народ совсем избаловался, уже за такую цену никому не надо.
Ну и два костюма (рубаха, шорты, кепка) милитари для ребенка по 19 р.
Таких по 49 сегодня на Ленинском полно было, а две штуки в коробке по 199р. Больше нифига ничего хорошего, да купила свекрови мухобойку электрическую за 49, нихай развлекается:094::)) (было навалом)
поменьше (х80) 1 в пакете за 49, а два в коробке с насосом за 149 (эти коробочки лежат внизу под пакетами с пакетами), а рядом коробки за 199 с двумя пакетами но у них размер больше (Х100) :008:
AnnaLeBon
21.03.2010, 21:21
на Бухаре стояла палета с елочными игрушками по 19 руб, тока одного вида по 19 было там, остальное сканилось дорого
ну и вак пакеты лежал в свободном доступе
Веденеева
21.03.2010, 21:22
:073: тоже поиграла в эту игру, пыталась для ребенка носки собрать. Только время потеряла нафиг. Лечше бы в кино сходила.
Если бы не доска за рубль для записей фломиком + она еще и магнитная, то убила бы себя собственоручно :wife:
BloodMary
21.03.2010, 21:30
Ну зато я на Карбышева урвала куртку осеннюю БальБимбо на мальчика 140 рост за 299 р. :080:
Народ совсем избаловался, уже за такую цену никому не надо.
Ну и два костюма (рубаха, шорты, кепка) милитари для ребенка по 19 р.
то мы были такие избалованные с Эльвирой Агаповой:) мы вам ее и оставили:)) у меня уже 2 похожие куртки ББ на осень
Еще были футболки детские синие и черные по 1 руб
Девочки- а кто пробовал этим жёлтеньким насосом выкачивать воздух из пакетов? у меня 3 насоса, и ни одним не получилось, один уже выкинула, ъ
а то сын ходит сосёт его:105:
Веденеева
21.03.2010, 21:43
то мы были такие избалованные с Эльвирой Агаповой:) мы вам ее и оставили:)) у меня уже 2 похожие куртки ББ на осень
Еще были футболки детские синие и черные по 1 руб
футболок за рубь не видела. Одну Пинкод за 99, красивая конечно, но решила что ребенку белую и за 99 как-то не бюджетно :008:
А куртка такая с оранжевыми вставками? Тогда спасибо :flower:
А то у меня синдром предстоящей безработицы, даже на два года вперед уже стала покупать и обувь и одежду.
Веденеева
21.03.2010, 21:47
Девочки- а кто пробовал этим жёлтеньким насосом выкачивать воздух из пакетов? у меня 3 насоса, и ни одним не получилось, один уже выкинула, а то сын ходит сосёт его:105:
я пробовала. Выкачивает, но не так быстро. Поэтому если есть под рукой пылесос, то им лучше
футболок за рубь не видела. Одну Пинкод за 99, красивая конечно, но решила что ребенку белую и за 99 как-то не бюджетно :008:
А то у меня синдром предстоящей безработицы, даже на два года вперед уже стала покупать и обувь и одежду.
а какую раб. ищете?
Cветланка
21.03.2010, 21:48
А в Москве на акцию одеял совпадают наклейки и сколько на 1,5 спальное одеяло надо? Никто не знает?
Я с сыном собираюсь через месяц в Москву в гости, жесть конечно, тащить обратно еще и одеяло, но боюсь так не набрать будет.
Наклейки такие же. Сколько их надо, можно на сайте Карусели посмотреть, точно меньше чем здесь. Муж был перед 8 марта, говорит, нет подушек. Расхватывают :))
Может сейчас не так конечно.
Я только, что написала, что там голяк, сори, девочки- эту мелочугу я даже не смотрела.
Я там еще коврик нашла для ванной Конфилюкс за 19.
В паллетах помимо квадроцикла, который муш брать запретил :), был еще снегокат двухместный за 999. Сурьезная вещь, высокий на 2 полозьях с рулем. Коньки хоккейные, лыжи детские олимпик за 199. Коньки не сканила.
julika13
21.03.2010, 21:50
девушки подскажите,где такие вещи по рублю найти,хоть по 19р,на них ценник такой стоит? где эти корзинки стоят?
Веденеева
21.03.2010, 21:51
а какую раб. ищете?
главбуха :008:, фирма на Ваську переезжает, я туда ездить не смогу, посему вот уже мандражирую.
Опробывала вак.пакет, пришлось ехать опять на ДВ (купила 6 шт):fifa: очень понравились уж! а еще ухватила в корзине спички большую банку по 1 руб.:support: Чулки смотрела, но не нашла:009:.
BloodMary
21.03.2010, 21:53
Ага, она, со вставками:)
Мы взяли футболок много. И остаток забрала какая то женщина.
А вот пинкод я не видела , а то бы взяла. У нас белых футболок расход большой.....
Cветланка
21.03.2010, 21:55
Да это не синдром. У меня тоже самое. А я щас как бы домохозяйка. Безработнее не бывет :)) Самый большой размер накупленного 122, хотя носим щас 92.
Веденеева
21.03.2010, 21:56
Ага, она, со вставками:)
Мы взяли футболок много. И остаток забрала какая то женщина.
А вот пинкод я не видела , а то бы взяла. У нас белых футболок расход большой.....
значит я чуток опоздала :010:
главбуха :008:, фирма на Ваську переезжает, я туда ездить не смогу, посему вот уже мандражирую.
это нет главбуха нам не надо...бухгалтеров 6 не считая главн. могу прораб на стройку:ded:строител.
началник отдела кадров-пока взяли дэвочку лет 40;)
На Пионерку поздно доехал, все очень глухо, возил на кассу игрухи, половина в базе не числится, остальное - дорого. В итоге до дома добрался с сарафаном Бель Бимбо за 49, комплектом из 12 резиночек МФ за 50 с чем-то. Пришлось с горя наконец-то зайти в Леруа-Мерлен, там сейчас суперский комплект защиты от детей за 99.
А нафига с такой сложной системой пакет с клапаном покупать? Для выдавливания воздуха специальные пакеты есть, а из этих пылесосом удобно откачивать
да патамушта без клапанов пакетов - не было :))
чтож мне было по-вашему делать-то? :))
а пылесос я подружке отдала, к ней свекровь в гости собралась - дык квартиру надо было от кошек пропылесосить :046:
Да это не синдром. У меня тоже самое. А я щас как бы домохозяйка. Безработнее не бывет :)) Самый большой размер накупленного 122, хотя носим щас 92.
ммм а где вы это все храните?у вас что 7комн. квартиры?:ded::010:
Веденеева
21.03.2010, 22:07
еще вчера купленная рубашка белая для ребенка за рубль оказалась маловата :(
Она на рост наверно 116-120 и ОТ 55 не более
Natok_75
21.03.2010, 22:09
Я сегодня сканила такую мухобойку электрич. на Блюх.- её обычная цена 65.90. Девочки, сегодня, в р-не 16.30- 17, была на Б. видела на полете квадроцикл со штрихом, полета стоит внизу- можно спокойно его взять, но посмотрела и решила, что нам негде на нём кататься. Списала штрих код и пошла в сигареты узнать сколько стоит- 1700 по карте, без 3600. Может надо кому, а я, честно, в них не особо ещё и разбираюсь, чтобы понять всё ли работает, но свет горит, бибикает- это всё, на что у меня хватило знаний, как включить.
А так сегодня совершила турне- Кар.- утро 7.30- стрёмные костюмы жен. по 49-юбка, кофтюля, мечи по 49 уже, вместо 1 руб. Купила там весенние сапожки 22 р-р для девочки чёрные сверху 2 ряда бахромы, за 149 руб. Польша, Фламинго, кому надо - махнусь на что-нибудь Далее Пионерка- все уже всё расхватали, но я в нагляк вошла в подсобку( хотя в первую попытку меня оттуда шуганули и закрыли " забрало", сказав, что я совсем обнаглела, эх, правы, есть немного, а тем более, когда приезжаешь к " шапочному разбору") и взяла крабиков по 1р. и резиночек с бантиком 1р. Далее Руставели в 14 примерно- голяк полный, ну и Б- тоже голяк полный, не считая увиденного квадроцикла.
Квадроцикл на палете хотели вытащить посканить с мужчиной (он с женой был, она мне подсказала где купальники гимнастические по 19 (черные, белые, один с юбочкой) и велосипедки детские, спасибо ей огромное), но передумали, решили, что никому не надо.
Шапочек по 19 взяла на мальчика и старшей дочке, 1 шапка просто черная - рупь, парео-19р (было 2шт -одно кассиру предложила), тапки женские по 19 (дома оказалось разные размеры) и садовые оранжевые тоже 19р, панамка на девочку 19 розовая, голубая такая же дорогая оказалась, трусики Ола на мальчика 29-90, юбку на 140 в школу 49р. Все было в отделе на полках.
До игрушек, посуды, канцелярии даже не дошла. Времени в обрез было.
Likhanchik
21.03.2010, 22:10
..., там сейчас суперский комплект защиты от детей за 99. может все же для детей:046:, хотя в моем случае это действительно ОТ. Кстати очень бюджетно, возьму на заметку.
В вакуумных пакеееееееееетах! Pазве не понятно:))
В вакуумных пакеееееееееетах! Pазве не понятно:))
это я уже поняла...сама захотела их купить:ded:но все же не затолкаешь:ded: иот 92 до 122 ..это прилично...:ded:
А я в Ижевске купила блинницу за 999 руб, не совсем дешево, но дешевле в 2,5 раза от первоначальной цены
http://mdata.yandex.net/i?path=b0403090613_img_id2584098526944179064.jpg
Кисточки набор из 3 шт за рубль, колготки одни детские за рубль, набор китайской посуды - пиалы, палочки и какие-то ложечки в деревянной коробке - тоже за рубль, и много свечек - 2 шт в упаковке за рубль.
А, вспомнила, еще вот такой тостер
http://mdata.yandex.net/i?path=b0328134426__Unit-UST007---sm.jpg
И брюки Крейсер теплые, зимние, наверное, - за 149 - если кому-то надо - могу привезти в Питер.
Cветланка
21.03.2010, 22:22
Неплохо бы...
Ну у меня ж не целый гардероб :) Куртка и футболки, пара, тройка, четверка...
это я уже поняла...сама захотела их купить:ded:но все же не затолкаешь:ded: иот 92 до 122 ..это прилично...:ded:
да ладно ))) получается )) мне приходится хранить от 140 до 86... да еще и одновременно на троих )) вещи от старшей все в идеальном состоянии остаются. так что рука не поднимается от них избавляться. вот и приходится все это добро хранить пока мелкие дорастут )) к счастью после среднего поросенка , не девочки, а пацанки :)) остается поменьше :)
Стервозина
21.03.2010, 22:28
да патамушта без клапанов пакетов - не было :))
чтож мне было по-вашему делать-то? :))
Чего, сурьезно?:005: Я, наоборот с клапаном искала, а были только из которых воздух самой выдавливать:008:
Стервозина
21.03.2010, 22:29
А я в Ижевске купила блинницу за 999 руб, не совсем дешево, но дешевле в 2,5 раза от первоначальной цены
Кисточки набор из 3 шт за рубль, колготки одни детские за рубль, набор китайской посуды - пиалы, палочки и какие-то ложечки в деревянной коробке - тоже за рубль, и много свечек - 2 шт в упаковке за рубль.
И брюки Крейсер теплые, зимние, наверное, - за 149 - если кому-то надо - могу привезти в Питер.
Прям руки чешутся в Выборг сьездить:065:
Стервозина
21.03.2010, 22:31
Мы носим 98. Самый большой размер 158:))
Кать,хороший уловчик)) тебе обратно отдельный вагон придется заказывать:))
Веденеева
21.03.2010, 22:33
своим ходом много не утащить, а на машине покупки не по сладкой цене получатся
Уууууу, какой интересный у тебя сегодня улов :)
Катюш, если они черные (подойдет идеально) или темно-синие (сойдет), то мне надо, на 122 (идеально) или 128 (сойдет) рост.
Привези пожалуйста нам 1 штучку. :091:
своим ходом много не утащить, а на машине покупки не по сладкой цене получатся
моя машина - ваш бензин ;) поехали?
Чего, сурьезно?:005: Я, наоборот с клапаном искала, а были только из которых воздух самой выдавливать:008:
вот эта коварная карусель тем и отличается, что фик найдешь точно то, что тебе надо. Вечно какие-то компромиссы :046:
На Ленинском взяли набор посуды Кайзерхоф 16 предметов, на сканере 699, на кассе 699, по карте вдруг 349р. три сковородки со съемными ручками, три кастрюли, самая большая - 6л, ковш, крышки, солонка, перечница, три каких-то поварешки.
хорошая цена...:flower:
я такой на Пулковке в январе за 499 брала...
Да, в мятой коробке обезьянка "Возьми меня на ручки" с ценником 1999р, может тоже на кассе дешевле будет???
ее уже кто только на руки не берет :065::046:
много кто хочет, я вот тоже хочу штук 5 :073:
куда те 5 то..?:))
Да. Пишу на всякий случай-вдруг кто-то тоже соберется-сначала лучше позвонить;)
Так что вопрос все еще актуален для меня.:008:
В ОЗ сейчас самокаты недорогие есть..;)
сильно затарилась..? :008::)
Кста, огроменное СПАСИБО за ножницы :flower::flower::flower:
Моя с того времени ежедневно ходит и все режет.. передышки бывают на время потери где-нить, при нахождении - все снова режем :)):046:
О, привет, это такая хреновина как теннисная ракетка, только нити металлические, в рукоятку вставляется батарейка, на рукоятке есть кнопка. Летит муха ты ее чпокс (главное хотя бы задеть) и её тогось :001:, током шандарахает. Насекомое в коме, обои чистые.:)). Хотела себе на дачу взять, но посмотрела на сына и кота и решила, что будет слишком много жертв, поэтому взяла свекрови ;)
ага, так жертв будет ровно в 2 раза меньше :065::046:
блин, а ведь можно на природу с такой ходить, комаров сшибать, никаких веточек не надо и Хламурно, пожалуй я подожду разбазаривать добро....:093:
:)):)):))
:)) я из тех же соображений не купила эту вещь - дети и собаки целее будут :))
я терь наоборот тоже такую хочу... псу вместо шокера..:008:. чтоб не пылесосил все окрестности :015:
надеюсь, там не 220 :001:
:073: тоже поиграла в эту игру, пыталась для ребенка носки собрать. Только время потеряла нафиг. Лечше бы в кино сходила.
Если бы не доска за рубль для записей фломиком + она еще и магнитная, то убила бы себя собственоручно :wife:
что за доска..?:016:
а какую раб. ищете?
а какую предлагаете? :020:
Веденеева
21.03.2010, 22:50
что за доска..?:016:
белая формата А4 в деревянной рамке
классная вещь, думаю...;)
не встречала ни разу в К.. Встретила б, забрала все..:008:
Похвастаюсь, пока тишина... позже потру..
Карусельная шапочка прекрасно дополнила образ недавно...
(просьба не цитировать:008:)
http://cs10210.vkontakte.ru/u1664572/100267484/x_874678a8.jpg
а какую предлагаете? :020:[/QUOTE]
так я же написала сейчас есть только строит.прорабы на стройку:ded:
А у вас китиской посуды и свечек нет лишних?Могу обмен предложить или куплю!
Vladilenka
21.03.2010, 23:12
Опробывала вак.пакет, пришлось ехать опять на ДВ (купила 6 шт) А где на ДВ эти пакеты лежат???
может все же для детей:046:, хотя в моем случае это действительно ОТ. Кстати очень бюджетно, возьму на заметку.
Только не откладывайте, они раньше в 2 раза дороже были. :)) Леруа еще рядом с Каруселью на ДВ есть. ;)
Иногда Фея
21.03.2010, 23:26
А я сегодня так удачно в К. на Большевиков зарулила. Встречалась там по обмену, ну, и зашла посканировать, естесственно.;) Насканировать ничего дешевле указанных цен не удалось, зато, взяла в корзине всё по 1 рублю10 упаковок цветного картона :080:(все, жаль, а то ещё бы забрала, расход большой) и пистолет водный. И нарыла в палете две летающие тарелки по 1 руб (там ещё были), бандану женс. за 1 руб. (единственная). Ну, и на кассу поплелась. А рядом со мной двое кавказских мужчин (вполне интеллигентных), накупили полную телегу дорогих виски, коньяков и т.д. И чек у них - ооочень солидный. Ну, я и говорю им, на всякий случай: " Если Вам наклейки не нужны, я с удовольствием заберу". И они мне, о чудо, дают длиннющую ленту с 25 (!) наклейками.:010: Вот! Спасибо им!!! :073:К слову сказать, я на одеяла и подушки не коплю их, а меняюсь на что-нибудь. Так что, предложения рассмотрю в личке.:)
tanchik_k
21.03.2010, 23:31
Суперская фотка и наряд замечательный:))
на пулковке сегодня купила набор бамбуковых ковриков в ванную-туалет,на сканере 99,на кассе 49:support:
симпатишные:017:
лежат в распродажной зоне,много;)
она мне подсказала где купальники гимнастические по 19 (черные, белые, один с юбочкой) и велосипедки детские, спасибо ей огромное
Приятно, когда находишь не единичную вещь и можешь поделиться! Я кстати потом там же в отделе на нижней полке еще пару купальников Emdi нашла. Пошла, Вас поискала, но видно уже ушли - оставила. В волшебной тележке в канцелярии долежали до меня единичные экз.: обложки для тетрадей цветные, дневник, точилки, маркеры для доски, корректоры, ластиков много - все по 1р. На полке в канцелярии взяла звездочек светящихся 29,90 - на даче будем приклеивать.
На ДВ в распродажных корзинах, как заходишь, на лево и ближе к концу распродажной зоны!
selena555
21.03.2010, 23:46
Мы носим 98. Самый большой размер 158:))
Нет смысла с таким запасом покупать, так как мода меняется. И это не последняя распродажа!
Я вот тоже в свое время (3 года назад), увидела на распродаже куртку осеннюю по 99 рублей, купила, думала на худой конец на даче за 99 рублей сносит, хотя на тот момент и на прогулке в городе отлично было бы. Возможно к этому году сын до этой куртки дорастет наконец, но я уже еще на распродажах купила еще штучку, потом прошлогодняя осенняя еще есть. Новые реально моднее, эту старую боюсь в итоге отдам куда-нить. Реально жалко не 99 рублей, а что 3 года в шкафу место занимает.
Теперь стараюсь так намного вперед не брать, максимум 1-2 размера.
Да еще на ДВ есь вазы, стоят в отделе -ценник 95 р, бумажка наклеена тоже 95,а рядом штрих который сканится по 29-90:love:.Прям руки чешутся оторвать бумажку, но я ни-ни:ded:.Держусь чтоб не опустится до токого! Думаю искать по реальной цене куда азартней!:080:
вот где самая распродажа осталась, все туда:046:
Vladilenka
21.03.2010, 23:56
На ДВ в распродажных корзинах, как заходишь, на лево и ближе к концу распродажной зоны!
Это Вы про мешки?
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Vladilenka
21.03.2010, 23:58
Да еще на ДВ есь вазы, стоят в отделе -ценник 95 р, бумажка наклеена тоже 95,а рядом штрих который сканится по 29-90:love:.Прям руки чешутся оторвать бумажку, но я ни-ни:ded:.Держусь чтоб не опустится до токого! Думаю искать по реальной цене куда азартней!:080:
Чего-то я не поняла: ШК по 29-90 не от вазочек?
вот где самая распродажа осталась, все туда:046:
И РК у нас хорошие - девочка со мной ходила, сканила товар. И набор посуды пробился как набор доктора - 6 предметов, кассир не стала пробивать, а РК сказала, что по ревизии они их не нашли и пусть так и пробивает, как игрушку)
И РК у нас хорошие - девочка со мной ходила, сканила товар. И набор посуды пробился как набор доктора - 6 предметов, кассир не стала пробивать, а РК сказала, что по ревизии они их не нашли и пусть так и пробивает, как игрушку)
Катюш,привет!
Ты и там Каруселить умудряешься:010:
jspb2006
22.03.2010, 00:49
классная вещь, думаю...;)
не встречала ни разу в К.. Встретила б, забрала все..:008:
Похвастаюсь, пока тишина...
какие замечательные :)
знакомый костюмчик...накупила таких соседским девочкам.........:))
jspb2006
22.03.2010, 00:52
Блинница класс :flower:
А мне можно присоседится к брюки Крейсер теплые, зимние, наверное, - за 149 - купите на меня плиз:flower: Даша (daru) сказала, что размер 104 только? ( мне 104 и 110)...:091::091::091:
какие замечательные :)
знакомый костюмчик...накупила таких соседским девочкам.........:))
:flower: спасибо..
да, хорошая там тоже распродажа была :014: до сих пор скучаю жалею, что мало скромно взяла..:))
jspb2006
22.03.2010, 00:54
Tanchka Таня спасибо за насос:flower::flower::flower:
jspb2006
22.03.2010, 00:55
:flower: спасибо..
да, хорошая там тоже распродажа была :014: до сих пор скучаю жалею, что мало скромно взяла..:))
:014: да уж....одела мелочь свою и всех друзей-соседей :))
============
Девочки, кто может увлекается...перекресток 10 наклеек есть...если надо берите, а то выкину
А можно и мне тоже, р-р 104 и 110? :love:
карапузик
22.03.2010, 00:59
кто (с Невского района )поедит на ДВ завтра если будут вакумные пакеты возьмите на меня шт две отблагодарю тел в профиле
Vladilenka
22.03.2010, 01:10
кто (с Невского района )поедит на ДВ завтра если будут вакумные пакеты возьмите на меня шт две отблагодарю тел в профиле
Если поеду (пока не точно) - возьму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.