Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
КатяНика
11.04.2010, 00:18
а вчера и правда была какая-то водка по 130 рублей, обычная цена - 400 с чем-то. Красивая бутылка.
Мама почитала "Московский Комсомолец"...http://mk-piter.ru/2010/04/07/029/Ух ты,даже про себя прочитала:))(про оборону у СКК).
Она теперь спрячется. Они же всегда так. Сначала воздух испортят, а потом убегают.:001::023::023::023:
Vladilenka
11.04.2010, 00:21
а вчера и правда была какая-то водка по 130 рублей, обычная цена - 400 с чем-то. Красивая бутылка.
Сегодня на сканере увидела на ДВ какой-то ликер за 199. Название не запомнила. Для меня это темный лес. Не выпивающая :).
Сегодня промиков видела с жирафами (их же кажется по этой акции давали)
не знаю тогда
Мама почитала "Московский Комсомолец"...http://mk-piter.ru/2010/04/07/029/
пипец- это про нас:010::010::010: у нас такое писали, блин, вся страна уже знает про наш топ, осталось название написать, надо срочно валить отсюда
В таком случае покупателям помогает только наглость: «Мы тиснули у работников из-под стола DVD-плеер, так никто даже не пикнул. Вообще я ж в магазине на Большевиков именно из коробки у продавцов и увела куртку, они пошипели, пошипели и отстали», — хвастается одна из охотниц. Другая в ответ рассказывает, как ее муж стащил набор тарелок за 19 рублей почти из подсобки.
«Девушки в магазине у СКК держат оборону вторые сутки. Кассы не перезагружают».
Ух ты,даже про себя прочитала:))(про оборону у СКК).
Ага,вошли в историю)))
ну она точно не из заядлых карусельщищ слишком все поверхностно, но инфа точно отсюда
Статейка и правла некудышная!Сочинение-первый класс!Написано примитивно и просто!
ахаха!Автор отличился!
И правда лучше закрытая группа,а то лазят все,кому не лень!
Да... Статья это что-то.:( Я , кстати тоже стараюсь не афишировать друзьям о своей мании.:)) С ДВ жалко! Все этих Братс на палете видели и никто из наших не посканил...:(
А вот это все знали? Цитата: «Если сканер не работает или не реагирует на поднесенный товар, то его можно реанимировать, одновременно нажав 2 кнопки, крайние справа», — гласит инструкция на форуме скидкоманов.
по моему это было на первой странице
фига себе, мой пост использовала, а за авторские права отчисления где?????
там:046:
да, хоть бы отредактировали
Зачем бестселлер???
Нужно сразу снять сериал, назвать его как-нибудь романтично и выпустить на первый канал.:))
В идеале, конечно, надо, чтобы кто-нибудь из карусельщиц родил от РК ребенка:008:
:023::023::023:
Статейка и правла некудышная!Сочинение-первый класс!Написано примитивно и просто!
ахаха!Автор отличился!
я за
Винный отдел они вчера весь день переодически перекрывали и сканили-сканили. Вот чем сегодня утром надо было заняться!:))
а мне, если честно, неприятно читать все это, потому как человек, написавший это , даже не поинтересовался мнением, я понимаю что сеть (интернет)-это открытое место, но ведь мы пишем о сокровенном (не всегда входящим в рамки данного топика) - рождение, болезни, проблемы, а нас читают вот таке вот "сволочи" и ай да на всю страну мысль разбазаривать. глупо, стыдно.... ведь и правда, в цивиллизованных странах есть "авторские права" или как их там еще назвать, а мы четко знаем чьи цитаты в этой статейке использовали...:010::015:
Ксения Земля
11.04.2010, 00:35
ахаха!Автор отличился!
вот я редко здесь пишу,но не удержалась. П! П! К! С!
И эта "писательша" закончила СПбГУ???????????
Я счастлива,что свое журналистское образование получила в другом университете. И мне очень стыдно, что ТАКОЙ ВУЗ выпускает таких "специалистов":(
Да... Статья это что-то.:( Я , кстати тоже стараюсь не афишировать друзьям о своей мании.:)) С ДВ жалко! Все этих Братс на палете видели и никто из наших не посканил...:(
у меня сегодня доча сканила Штеффи кот. мы месяц назад на Карбышева по 19 купили- 400 рэ:010:, а дочка просила своей подружку- просто она не видела этих подружек спрятанных в шкафу:)):))
я посканила винкс, но у меня мальчишка, поэтому без фанатизма:009:
млин у меня даже слова "сканить" теперь идет через горло:(
а в низу то приписочка-
Запрещена без согласия правобладателя перепечатка материалов,
а также любое их использование в Интернет и электронных СМИ -
без гиперссылки на сайт "МК" в Питере".
так что можно на них в суд подать, у нас же тут по моему есть юрист или адвокат- девушка писала что была в суде- выйграла
КатяНика
11.04.2010, 00:42
мне кажется, эта статья может как-то повлиять на форум....
я бы хотела закрытый раздел, да. С одной стороны - это реклама для ЛВ. А с другой стороны - хорошая ли это реклама?
Да уж.....:008:Если уж газеты про нас такое пишут,что можно говорить о разговорах РК!!!!!:008::001:
КатяНика
11.04.2010, 00:43
Да они ж страшнЫе, Братц эти. Я за рупь брать не буду.
Tanushka
11.04.2010, 00:44
мне кажется, эта статья может как-то повлиять на форум....
я бы хотела закрытый раздел, да. С одной стороны - это реклама для ЛВ. А с другой стороны - хорошая ли это реклама?
боюсь, что закрытый раздел от ТАКИХ не спасет :(
Она теперь спрячется. Они же всегда так. Сначала воздух испортят, а потом убегают.:001:
Да ладно... статья как статья. Какой воздух она портит? Для Мк самое то, у них там добрая половина публикаций именно такие, с претензией на мега-новость, но написано слабо и скучно. Но вааще, девочки, за такие деньги как ентом МК платят, ни на что лучше рассчитывать не приходится. "Не читайте перед обедом советских газет" (с):))
Баба Яга
11.04.2010, 00:45
Будь девушка журналистка " наша", а не" читатель", думаю, хорошо бы могла ославить К и РК, может тогда бы навели хоть какой-то порядок в питерских К, и товар бы РК тогда не выискивали и не ныкали дешёвый, а выполняли свои прямые обязанности как следует и не было бы тогда у них времени бегать и сканить всё подряд, снимать-поднимать полеты для себя любимых, ну и т.д и т.п. А сейчас впечатление, что продавцы непрод. товаров, ходят на работу только для того, чтобы нахапать, заныкать, перепродать и плевали они на свою работу и К с высокой вышки.- Я не говорю даже о распродажно -дешёвом, - там же жесть с ценами и ШК вообще, особенно в непродовольственных отделах. Не удивляюсь, почему в К эти товары " зависают".- Как можно продать то, чего народ в глаза не видел зачастую- всё валяется сныканное и ждёт удешевления.
я посканила винкс, но у меня мальчишка, поэтому без фанатизма:009:
млин у меня даже слова "сканить" теперь идет через горло:(
:( Марин, мне тоже после этой статьи так неприятно! Это ещё про ДВ там в красках нет. Мы там, кстати, и пересекались. С Галей ещё о субсидиях разговаривали.
КатяНика
11.04.2010, 00:49
боюсь, что закрытый раздел от ТАКИХ не спасет :(
почему? девушка с ЛВ, мне незнакомая совсем, скорее всего - на 99% читатель/вкорзинкусгребатель, а может, просто читатель. У неё на странице группы некоторых тем из ОВО.
Так что если сделать закрытую тему - по паролю в личку пускать - то всё было бы ok. По крайней мере знали бы, что искать эту очумную деву надо среди определенного и небольшого количества человек. И мне кажется, таких прецедентов больше бы не было.
кстати, удивительно что не написали о "дежурствах" на дв:073:
:( Марин, мне тоже после этой статьи так неприятно! Это ещё про ДВ там в красках нет. Мы там, кстати, и пересекались. С Галей ещё о субсидиях разговаривали.
да, да, да я уже поняла, приветик:flower:
На Пулково тишина и покой. Все ценники 7-9 апреля, ловить нечего. Купила мужу горнолыжный костюм WHS за 1199, мясо за 119, шланг на дачу 299 с катушкой и переходники к нему по рублю. ВСЕ. Посуда дорогая, одежда дорогая. Причем можно и не сканить, все на ценниках, честно. Алкоголь весь выпили до нас :))
А у меня дочка подружки их любит. Я б взяла...
да, да, да я уже поняла, приветик:flower:
:flower:Привет! Тебя очень давно не видно!
ЛесничоГг
11.04.2010, 00:59
Соседка поехала к сыну на другой конец города( в Лигово). Зашла с утра за продуктами в К. И по моей просьбе посканила коробочку с тарелками. Про распродажу я особо не рассказываю своим. Гордиться такими походами думаю не стоит. Каково же было ее удивление,когда РК -дама не совсем молодая откровенно веселилась.
ХА-ХА! Тарелочки-то не те!
В ответ соседка посоветовала эмоции сдерживать и жалобу написала.
SmallNika
11.04.2010, 01:01
у меня сегодня доча сканила Штеффи кот. мы месяц назад на Карбышева по 19 купили- 400 рэ:010:, а дочка просила своей подружку- просто она не видела этих подружек спрятанных в шкафу:)):))
я тоже подружек держу высоко в шкафу :))
:flower:Привет! Тебя очень давно не видно!
у меня малой болеет:(
но вчера в ночи появлялась:004:-жаль муж "уработанный"был, а то мне б в ночное:080::073:
а сегодня вечером (по поменялочным делам) пустая ушла:005:
KATRIN77777
11.04.2010, 01:01
Нда прочитала статейку))) Интересно она сама только эту писанину осилила или таки в Карусели что-нибудь стоящее добыла благодаря местным наводкам?
Отвратительно написано, честно говоря моим добычам уже никто из близких не удивляется..подстраховывают как могут..ждут с нетерпением результата..телик опять же с удовольствием смотрим...
А после статейки опять чувство что занимаюсь чем то постыдным...
И у меня все же ощущение что барышня часто здесь бывает...ситуация в СКК описывалась достаточно давно(с учетом количества ежедневных сообщений) .А уж сообщение про ДВД на Большевиков...вообще в самом начале было...
у меня малой болеет:(
но вчера в ночи появлялась:004:-жаль муж "уработанный"был, а то мне б в ночное:080::073:
а сегодня вечером (по поменялочным делам) пустая ушла:005:
Выздоравливайте!!!:support: А то вдруг скоро конец распродажи. :001:
"Валентина"
11.04.2010, 01:07
Ухожу вКонтакт.
Нда прочитала статейку))) Интересно она сама только эту писанину осилила или таки в Карусели что-нибудь стоящее добыла благодаря местным наводкам?
Отвратительно написано, честно говоря моим добычам уже никто из близких не удивляется..подстраховывают как могут..ждут с нетерпением результата..телик опять же с удовольствием смотрим...
И у меня все же ощущение что барышня часто здесь бывает...ситуация в СКК описывалась достаточно давно(с учетом количества ежедневных сообщений) .А уж сообщение про ДВД на Большевиков...вообще в самом начале было...
Будьте проще, сядьте на пол :flower: Если забивать себе голову тем кто и что о тебе думает, можно очень сильно попортить себе нервы :flower::flower:
titarira
11.04.2010, 01:16
Будьте проще, сядьте на пол :flower: Если забивать себе голову тем кто и что о тебе думает, можно очень сильно попортить себе нервы :flower::flower:
+1 Очень здравые мысли!
*поночка*
11.04.2010, 01:17
я у шоке:001::001::001:
Уехала с дочей в Тамбов в конце февраля,через неделю еду обратно в Питер,решила зайти в любимый топ,а тут такое...пипец...как же нам шифроваться-то...
Выздоравливайте!!!:support: А то вдруг скоро конец распродажи. :001:
да уж:001: тут зашли с Машей (Люте) в ДМ - была в шоке - колготки на моего от 250-350 руб:010:
вот так пара колгот ( количество не о чем) в 600-700 руб:015:
у сына 17 др -знакомые спашивают, что можно подарить мальчику с мамой кареселеманкой(так и сказали:065:) у которого все есть - ни игрух, ни вещей, ни канцлярии не подарить:073: - единственное что придумала -это футболки (у нас их фактически мало):004:
Девы,оказывается я с этой расспродажей такая вумная стала.Сегодня ездила в поисках себе новых туфлей на весну.Расспродажа зимней обуви-1750р.Мой размер,а там стелек нет:(-я к продавцу,так мол и так-хочу купить-где стельки 7 или может ещё скидочку-она ушла-вернулась и дали мне ещё скидку в 50%,от скидочной цены,за отсутствие стелек.Сапожки за 875 р:080:.А стельки купила в Карусели за 13 р;)
КатяНика
11.04.2010, 01:24
Девы,оказывается я с этой расспродажей такая вумная стала.Сегодня ездила в поисках себе новых туфлей на весну.Расспродажа зимней обуви-1750р.Мой размер,а там стелек нет:(-я к продавцу,так мол и так-хочу купить-где стельки 7 или может ещё скидочку-она ушла-вернулась и дали мне ещё скидку в 50%,от скидочной цены,за отсутствие стелек.Сапожки за 875 р:080:.А стельки купила в Карусели за 13 р;)
и хде тот магазин и как он называется?:)
Почитала я эту статейку. Ну, пусть пишет, ей тоже зарабатывать надо, детей кормить.Завидно тётеньке наверно, что ей ничего не досталось и она про распродажи только недавно узнала. А может, это вообще заказала Карусель. Ой, читать это всё, ночью не спать. А нам здоровье надо беречь.
KATRIN77777
11.04.2010, 01:27
Ань да просто первые чувства после статьи описала, ессно я не страдаю))):028:
КатяНика
11.04.2010, 01:28
да, а покрывалЫ Тогас, что по 499р, сегодня были у СКК. лежали в распродпжной зоне и на обычном месте - с ценой 999р. Я попросила тетушку с ручным сканером просканировать - оказалось, 499. Они были удивлены. Пытались мне вручить в качестве награды пледики за 49.90 - но мне такие не нужны совсем....
Гобеленовые покрывала у них тоже по 599 - вместо реальной 299, тоже удивились. А на Пиоерке гобеленовые под честным ценником лежат - 299р, так и написано.
У СКК сегодня стояли заклеенные палеты с надписями распродажа 16. В них скатерти по 49, которые нескольким нашим удалось взять и что-то ещё.
Аурелита
11.04.2010, 01:33
Мы с Ланушкой нашли черные на 128, 140 и 146 рост.
Эх, нам больше надо. :(
ух, прочитала тут статейку в МК, даже опешила. ну нет бы про РК написали как они прячут товар, как рыкаються с покупателями,как охрана нагло себя ведет,что у карусели свои люди в милиции. Ан нет надо мусолить нормальных людей покупающих распродажные вещи. завидуют что ли .
Да, ну их, пусть пишут. Явно заказ.
jspb2006
11.04.2010, 01:41
:112:Да :009:статейка...а может ее за цитирование.:040::015:..или вдруг с согласия было все...:043:.написать не о чем? так идей можно подкинуть...много есть!
:102:я опять поинтерисуюсь...малость..токо не надо меня:056::058:.....кастрюлек эмалир. не было распродажных, а ?:091:
Это на Техноложке.Там есть магазин фирменный одной (http://www.mars-96.ru/index.php?page=production) фирмы.Я у них обычно обувь себе покупаю-у меня высокий подьём-очень мало что подходит в магазинах,а они специализируются на подьёмах и полноте.Сапоги много лет покупаю на шнуровке-а в их модели влезаю просто на молнии.
Аурелита
11.04.2010, 01:46
У СКК брюки чёрные школьные больших размеров рост 154
Фосповские? Можно я попрошу кого-то нам купить? Именно чёрные, на рост 152 и выше (и еще чтоб вторая циферка была не меньше "80"). Рост можно любой - всё равно подкорачивать (мы толстенькие). :008: Заберем сразу же (муж работает у СКК, но на распродажу его посылать бестолку :008:)... И отблагодарю, конечно.
КатяНика
11.04.2010, 01:51
Это на Техноложке.Там есть магазин фирменный одной (http://www.mars-96.ru/index.php?page=production) фирмы.Я у них обычно обувь себе покупаю-у меня высокий подьём-очень мало что подходит в магазинах,а они специализируются на подьёмах и полноте.Сапоги много лет покупаю на шнуровке-а в их модели влезаю просто на молнии.
у меня с этой зимы проблемы с обувью начались...
кста, связываю их с распродажей в К. ..
если увидишь, раз тебе не надо- купи мне:)), штучек 5:)):)):))
я тоже подружек держу высоко в шкафу :))
а я низко в шкафу:)):)), ещё 3 штуки лежат, но моя мечтает подстричь своих, так что думаю скоро придётся доставать:))
и мне интересно, тоже хочу без сталек:004:
ух, прочитала тут статейку в МК, даже опешила. ну нет бы про РК написали как они прячут товар, как рыкаються с покупателями,как охрана нагло себя ведет,что у карусели свои люди в милиции. Ан нет надо мусолить нормальных людей покупающих распродажные вещи. завидуют что ли .
я вот жалею что не записала на телефон как РК человек 20 разбирали себе куртки Сириус, а женщины стояли у подсобки и просили- на что им ответили- нам самим мало- хотя там было коробок 6- большиииих- 1м20 на 60 примерно
ромашка82
11.04.2010, 01:53
Девочки,сегодня на Пулковке взяла свинину духовую распродажную. Приехала домой и ужаснулась: в самый низ упаковки подложили кусок кислятины, а еще снизу лежал просто огромный кусман сала:010: Я из всего мяса 50% только положила в морозилку, но с условием,что только для нас, ребенку я лучше куплю у нас в мясной лавке свежего!:ded:
И ведь ругал меня муж, мол не ведись на дешевизну:ded:
Я ему до сих пор не сказала,что половину выкинула:008:
Кажется не ФОСП, но могу ошибаться, т.к. была не я а мама, а она говорила что-то типа Школярика, или что-то подобное. Мы тоже ловим ФОСП, только маленькие. Если увижу, возьму и Вам. Только лучше талию измерить. (80 это талия?)
КатяНика
11.04.2010, 01:55
если увидишь, раз тебе не надо- купи мне:)), штучек 5:)):)):))
я к ним даже не подхожу, если честно...я их боюсь:001:
но если увижу, что берут - тоже куплю.
Девочки,сегодня на Пулковке взяла свинину духовую распродажную. Приехала домой и ужаснулась: в самый низ упаковки подложили кусок кислятины, а еще снизу лежал просто огромный кусман сала:010: Я из всего мяса 50% только положила в морозилку, но с условием,что только для нас, ребенку я лучше куплю у нас в мясной лавке свежего!:ded:
а на ДВ сегодня вкусное мяско было, мням.
И как быт.технику вывозили родственники РК корзинами-грузились у подсобок, и на кассу.
девочки я в шоке :010:
На самом деле читать Ваше обсуждение куда более увлекательно,чем эту статью.Я вот давно в К не была,поэтому и писать особо нечего было,но тут что-то не промолчать.
да, а покрывалЫ Тогас, что по 499р, сегодня были у СКК. лежали в распродпжной зоне и на обычном месте - с ценой 999р. Я попросила тетушку с ручным сканером просканировать - оказалось, 499. Они были удивлены. Пытались мне вручить в качестве награды пледики за 49.90 - но мне такие не нужны совсем....
Гобеленовые покрывала у них тоже по 599 - вместо реальной 299, тоже удивились. А на Пиоерке гобеленовые под честным ценником лежат - 299р, так и написано.
Уже тоже их там нет??? А бежевые были?
Поэтому надо брать упаковку, а не расфасовку Карусели.
Аурелита
11.04.2010, 02:14
может тоже статеек в желтую прессу накропать, основываясь на топах из ЖГ или их курилки :))
Дык, так и делают! И опросы создают, инфу собирают, и истории тырят, не указывая ни адреса, ни форума. ЛВ - Клондайк для ленивого журналиста! :ded::)):004:
КатяНика
11.04.2010, 02:15
Уже тоже их там нет??? А бежевые были?
штук 10 было. Но в основном красные, и зеленоватые такие. Бежевое я бы сама прикупила...
странно, наша К тоже не отличается свежестью товата, но мясо брала 3 раза по 3, 7 и 12 кг, осталась очень довольна и запахом и самим куском, у нас фасуют вверх жиром и видна его толщина
И я в это время там нахожилась, но МФ вся дорого пробилась( по крайней мере которая мне попалась).
Зато я купила костюмы спортивные, которыми уже здесь все хвастаются, просто взяла в отделе посуды из коробки, их было всего 5 шт.
Еще нашла брюки ББ для девочек с начесом 49 руб.
Да МФ реально дорогая вся, был один джемперок без ШК, мне на инфопункте поставили его , на 49 рублей.
К компу вообще подоходить не хочется!
Но все же!
Мне тут на Бухаре отчетливо объяснили,что салатники по 9.90- это ошибка компьютера и выкладывать их поэтому не будут!!!!!!!!!!Я прям так и сказала-что себе набрали!!!
И правильно сказали !
фига себе, мой пост использовала, а за авторские права отчисления где?????
А мне за передачу информации с горячей точки ?
Ух ты,даже про себя прочитала:))(про оборону у СКК).
:023::023::023:
Ага,вошли в историю)))
:053:
BloodMary
11.04.2010, 02:21
Я седня брала свининку на Карбышева, здоровый такой кусок: думала, наверное, жир внутрь запихали:((( а нет, оч хороший кумок оказался. Жир был, но совсем мало.
А мясо оч вкусное.
Вечером на Руставели мяса не было . мужу сказали, типа все, больше нет. партия закончилась. Там оч жадные Рк - все растащили, наверное
На Карбышева валяются никому не нужные картофелерезки по 9-90 , Home Queen , причем доски разделочные той же фирмы и такие же как здесь вешали - дорого!!!!
странно, наша К тоже не отличается свежестью товата, но мясо брала 3 раза по 3, 7 и 12 кг, осталась очень довольна и запахом и самим куском, у нас фасуют вверх жиром и видна его толщина
мне кажется сегодня просто все остатки скидывали, типа и так все на расхватают, уйдет ((
мне кажется сегодня просто все остатки скидывали, типа и так все на расхватают, уйдет ((
может быть.
Аурелита
11.04.2010, 02:25
это реклама для ЛВ
Это не реклама, никакого упоминания ЛВ там нет.
Я седня брала свининку на Карбышева, здоровый такой кусок: думала, наверное, жир внутрь запихали:((( а нет, оч хороший кумок оказался. Жир был, но совсем мало.
А мясо оч вкусное.
Вечером на Руставели мяса не было . мужу сказали, типа все, больше нет. партия закончилась. Там оч жадные Рк - все растащили, наверное
На Карбышева валяются никому не нужные картофелерезки по 9-90 , Home Queen , причем доски разделочные той же фирмы и такие же как здесь вешали - дорого!!!!
Девочки- кто живёт рядом, если увидите никому не нужные картофелерезки по 9-90:)), купите мне, хочу попробовать как это :008:
В каких Каруселях замечено мясо в упаковке производителя, а не в расфасовке?
PS. На Ленинском мясо в субботу так себе, но в виде шашлыка кушается чудесно. :))
ромашка82
11.04.2010, 02:29
А мясо оч вкусное.
Млин, кому как свезло:005:
А я , дура, купила каруселевскую расфасовку:010:Там был не целиковый кусок, а мясо порезано крупными кусками,как на гуляш:073:надо было подумать:073:
А я......
jspb2006
11.04.2010, 02:30
так а их можно попресовать за использования форума?
AnnaLeBon
11.04.2010, 02:31
Девы, может на шашлыки соберемся?
Аурелита
11.04.2010, 02:33
Мы тоже ловим ФОСП, только маленькие. Если увижу, возьму и Вам. Только лучше талию измерить. (80 это талия?)
Спасибо большое! 80 - то ли талия, то ли грудь. В общем, размер. :)
Это однозначно мысль !
Аурелита
11.04.2010, 02:34
И как быт.технику вывозили родственники РК корзинами-грузились у подсобок, и на кассу.
И как на Юноне потом продавали, ага...
я давно предлагала, не заметили.
пока мяско дешовое- самое оно:))
Аурелита
11.04.2010, 02:36
Девочки- кто живёт рядом, если увидите никому не нужные картофелерезки по 9-90:)), купите мне, хочу попробовать как это :008:
Можно фотку? Я даже не знаю, что это такое. :)
На Большевиков в 21-00
Забрала последнее покрывало (не искала специально, просто попалось)- было заныкано за пледы. Бледно - Бордовое с золотой ниткой.
Хотела - на подарок (приличного вида), а муж "пустил в расход" - у меня обои с золотым отливом - вполне вписалось покрывало и подушки теперь соответствуют.
По 99р выложили много кепок. Красивых. И взрослые и детские (для девочек очень красивые с аппликациями и стразами).
В отделе еще оставались банки под сыпучие продукты по 29р. И розовые ковши по 14р (из-за которых вчера драка между бабулями была).
Сняты палеты с подушками акционными. И все.
Мясо симпатичное.
Аурелита
11.04.2010, 02:37
так а их можно попресовать за использования форума?
Может, теоретически и можно, но этим совершено точно никто не будет заниматься.
КатяНика
11.04.2010, 02:37
прямого - нет, я согласна. Это скрытая реклама - вполне возможно. Оплаченная или нет - другой вопросю
Аурелита
11.04.2010, 02:39
прямого - нет, я согласна. Это скрытая реклама - вполне возможно. Оплаченная или нет - другой вопросю
Да и скрытой там нет. Мало в Инете форумов? Оплаченная - кем? :001:
Я мясо взяла у СКК очень приличное и было из чего выбрать ! Были конечно и жирные куски, но я затарилась маложирным , так что шашлыки можно однозначно !
Да ну нафиг пиарить ЛВ в таком ключе. Спасибо не надо.
Журналистке нужно было что-то написать - срисовала с форума..
КатяНика
11.04.2010, 02:43
Да и скрытой там нет. Мало в Инете форумов? Оплаченная - кем? :001:
не знаю, не знаю - кем. Противниками ЛВ?/конкурентами?
набираешь в поисковике "Форум для родителей Санкт-Петербурга" или "форум питерских родителей" - это из второго предложения взять - много ума не надо - появляется ссылка (http://**********/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0 %B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0% B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%8 2-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B0&lr=2)
Первый - ЛВ.
девочки, надо что-то делать:ded:
однозначно закрывать раздел!
противно как-то описано...прямо сквозит зависть:065:
девочки, надо что-то делать:ded:
однозначно закрывать раздел!
противно как-то описано...прямо сквозит зависть:065:
я предлогаю здеси просто болтать, а там;) писать что, где, по чём и фото, так никто ничего лишнего не узнает
Прочитала статью в МК, не понимаю, чем там возмущаться.
Нормальная такая жёлтая пресса, но никого из форумчан не обидели. Или обидело не упоминанье ЛВ? А авторские права к болтовне на форуме ну никаким боком не относятся, имхо. В этом топе конечно всё привыкли в рублях измерять.
MAMAGENY
11.04.2010, 02:58
Чего-то давно не ездила в К.:010: и не писала...
Откопала сегодня на ДВ пару столовых ножей ЕМЕ (Италия) за 9,90 .
Уффф! Наконец-то все прочитала :010: Весь день потратила :065:
Пошла теперь собачку выгуляю, в душ и спать...
Со вчерашнего ночного:
Бухара - голяк!!!:005:
Взяли только босоножки мальчишечьи 22 р-ра (Эля) за 265 вродя и я девчачьи 26 за 285 Цена не особо наша, но кожа и супинатор сыграли свою роль :065:
СКК - стаканчики Немо, последние (нашла Катя:flower:), Костюмы Бельбимбо с палет: на 134 жакет + юбка ( в поменялки ушел), сарафан +жакет на 128 - в запасы :008: :010::009::)), подставки под чайные пакетики (опять же спасибо Кате:flower:), и чайник в виде футбольного мяча (спасибо Эле :flower:, отскочившей от кассы , пока очередь, "на минуточку" в технику...Эх, всем бы так.. на минуточку :)):073: Респект, Эля!!!:flower:)
Ленинский - немного еды.. По остальному - полный голяк! :005:
Белье сметено везде :( Так и думала, что не успею... Обыдно..
Ниче, в следующий раз, я спецом для тебе еще что-нить детское померю :))
памперс..?:065: слюнявчик и этот.. слип-пижаму взрослую..:))
jspb2006
11.04.2010, 02:59
Может, теоретически и можно, но этим совершено точно никто не будет заниматься.
те любой может использовать материал из нашего форума безнаказанно?
KATRIN77777
11.04.2010, 02:59
Да давно пора закрытый топ делать, ну мы те же призоловы, а они очень оперативно всегда делают сразу закрытые топы, ибо иногда ну очень обидно бывает...Да и даже фотки не хочется лишний раз вешать...Одно дело для своих..
Меня если честно даже насмешило то что лодку про которую писала Энни купила девушка с количеством сообщений на ЛВ...18..
Я ни в коем случае никого не хочу оскорбить..но просто тенденция проглядывается...
На Ленинском она немерянного размера висит, там пара Ань, а то и все три поместиться :046:. Но зрелище будет отпад! :010:
я предлогаю здеси просто болтать, а там;) писать что, где, по чём и фото, так никто ничего лишнего не узнает
где?:008:в закрытом разделе?
Прочитала статью в МК, не понимаю, чем там возмущаться.
Нормальная такая жёлтая пресса, но никого из форумчан не обидели. Или обидело не упоминанье ЛВ? А авторские права к болтовне на форуме ну никаким боком не относятся, имхо. В этом топе конечно всё привыкли в рублях измерять.
возмущаемся цитатами с ЛВ, мы тут пишем для себя (друг для друга), а не для МК:ded:
девочки , а вы заметили, после прочтения статьи что-то много народу всплывает, кто раньше только читал, теперь пишут:065::073:
Да давно пора закрытый топ делать, ну мы те же призоловы, а они очень оперативно всегда делают сразу закрытые топы, ибо иногда ну очень обидно бывает...Да и даже фотки не хочется лишний раз вешать...Одно дело для своих..
Меня если честно даже насмешило то что лодку про которую писала Энни купила девушка с количеством сообщений на ЛВ...18..
Я ни в коем случае никого не хочу оскорбить..но просто тенденция проглядывается...
У девушки хоть сколько-то сообщений есть, а большинство читателей даже не зарегестрированны на форуме :ded:
Если я померю памперс, нас всей компанией в дурку отправят :065: Но вот в шмотки джимбори на 5 лет я влезаю без мыла, правда они мне короткие, но по ширине - вполне себе.
Если я померю памперс, нас всей компанией в дурку отправят :065: Но вот в шмотки джимбори на 5 лет я влезаю без мыла, правда они мне короткие, но по ширине - вполне себе.
Форма была тебе к лицу! Как раз для ролевых игр! Надо было ее у Саши выпросить! :046:
Аурелита
11.04.2010, 03:12
Это её второй ник, для участия в этом топике. :)
Целый день в топ не заходила, а тут такие страсти кипят :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.