Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девы, я сейчас на пулковке, конструктор мой маленький мир, типа лего, сканирую по 19. 50 деталей + 1 фигурка. Коробочка маленькая. Кому надо звоним в течении ближайших 15 минут.
Пропаганда
28.01.2010, 22:23
самой тяжело тащить все домой, а машины нет (у дома К тоже нет близко)Очень просто, в К. едите сами, но с уговором, что мушшш вас заберет с покупками, и усё.:support: Мы так с мужем решили проблему с магазинами: ему там не нравилось, ныть начинал:005: и мне так не нравилось, толком не погуляешь, не посмотришь, в общем удовольствия не получал никто, а продукты надо покупать:ded:, вот и договорились:053:, теперь все довольны. Я еду, гуляю сколько надо, покупаю, что надо, а он приезжает и забирает только меня с сумками (правда на машине:008:), жить стало значительно проще.:))
Девочки,я себе придумала тренинг:):
Составить список:
-РЕАЛЬНО нужных вещей,
-нужных-но не первой необходимости
-пригодящихся в жизни,пусть не сейчас
-вещи, необходимые близким...
Ага!!! Я сегодня тоже составила, пока ехала в машине еще что-то дописывала, так моему милому чуть не поплохело, говорит, что ты там еще пишешь?!:015:
Девочки,кто ГОРКУ увидит за 149-телефонируйте!!!! отложите!!! купите!!!! сразу забиру!!!!озолочу!!!! или надувной развлекательный центр(2 шт)
это был мой муж:008:
Ну, как, достал он Вам чего-нибудь нужного?
На Большевиков сейчас кастрюль нет. Стоят 3 коробки и все по 5 тыс.
Моя прелесть
28.01.2010, 22:30
Посмотрите,может кто-нибудь захочет такие штанишки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38013401&postcount=132
А я вчера писала. Но я не особо надеялась :)
А я чего то вдохновилась тем, что форумчанке (сорри не помню точно кто это был) так быстро ответили, да еще и 2 человека сразу :005:
Сканер работает один у полотенец.
Это облюбованный сканер РК, они именно у него всегда тусят, он ближе всего к подсобке и никак не обозначен, он работает чаще всего ;)
Девы, а вы заметили, что на кассе теперь спрашивают: " Наклейки собираете???"
Всегда спрашивали, точнее от кассира зависит, некоторые молча выдают, некоторые спрашивают, а некоторые в наглую не выдают и приходится требовать :wife:
Девочки, скажите, а деньги сразу возвращают при возврате, например, обуви или могут на три дня послать?
Все зависит от товара который сдаете, чаще всего возвращают сразу, но могут и отправить до рассмотрения вашего заявления в вышестоящей инстанции ....
отвлеклась на пару часов и уже не успеваю читать:)
Небольшой улов с пулковской (был один муж поэтому очень многого не нашел или даже не смотрел).
-лампа накаливания энергосберегающая 69 р
Если тчо-то нужно могу сфотографировать, но ничего нового вроде не нашел, да и не сильно искал:)
-
Покажите лампочки :008:
mariyagen
28.01.2010, 22:32
Продам сапожки "Смешарики"р-р 8,16 см по стельке 149 руб.
http://s004.radikal.ru/i207/1001/be/235dd6ab29d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/be/235dd6ab29d3.jpg.html)
а у полотенец есть сканер? какой стороны?век живи-век учись (с):010:
Есть, есть и всегда там был .... я выше писала, что его любят РК. Там ряд с одной стороны полотенца с другой постельное белье. Сканер висит в полотенцах, ближе к центральному проходу ;)
Пропаганда
28.01.2010, 22:35
Завтра мне надо в Карусель :091:
Север...кто нибудь хочет завтра поехать? Я жду мастера завтра по душ.кабине,но можно по времени договориться:support: и вместе рвануть:support: я на машине (только маленькой):))
Можно сначала на Просвет,а потом на Руставелли...если силы будут и время :065:Я завтра поеду, но я где-то после 13.30-14.00...
Девочки, скажите, а деньги сразу возвращают при возврате, например, обуви или могут на три дня послать?
если вещь новая и не требуется экспертиза, то сразу, только паспорт и чек не забудьте:)
Иришечка
28.01.2010, 22:37
Я завтра поеду, но я где-то после 13.30-14.00...
Может встретимся там?Вы в какой едете...на просвете?
Спасибо.
не за что:) если на Германа сегодня доеду, посмотрю, как там ситуация с ночниками:)
http://s004.radikal.ru/i207/1001/be/235dd6ab29d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/be/235dd6ab29d3.jpg.html)
Ну почему все кому не подошли такие Смешарики так далеко живут :041::041::041:
Называется средство от прилипших насекомых и почек...особенно от почек у нас во дворе актуально
http://s41.radikal.ru/i094/1001/9f/7f6feb1568c9.jpg (http://www.radikal.ru)
на Пулковке вчера много их было..
Девочки, не могу найти начало обсуждения, сорри:flower: а сколько стоит это средство?
Девочки, не могу найти начало обсуждения, сорри:flower: а сколько стоит это средство?
19 руб.
Saenochka
28.01.2010, 22:42
Я Вам в личку отписалась!
вроде 19 руб.муж пару взял для машины своей.
вонючее правда..:001:
19 руб вроде
Иришечка
28.01.2010, 22:42
Девочки, не могу найти начало обсуждения, сорри:flower: а сколько стоит это средство?Писали 19 рэ.
Я вчера утром видела как парнишки кому-то своим колесики выкатывали и провожали на кассу.
а что слышно насчет распродажи покрышек??? я бы прикупила новые на след. сезон:008:
Так мне никто и не ответил или не вижу..
Это рюкзачки какого размера? По фото не понятно?
Типа Анабель (подойдут для школьников даже) или малюсенькие?
Хотя.. Кто знает.. Ведь были подобные рюкзачки и по 19...:010:
они такие же как Аннабелль, только рисунок не нарисован, а вышит.
по 19 Аннабелль были :support: на Карбышева :) там видимо, самый большой запас рюкзаков был :)
Алекsандра
28.01.2010, 22:44
Сегодня днем на Пулковке:
5. Стульчик складной по 29.9 прикольный(муж сказал:ну наконец что-то дельное купила:046:)
.
Похвастайтесь стульчиком. Для нас очень актуально. :support:
девы,кому банданку?Моему головастику мала -схватила на Пулковке за 19 р.
Скорее всего до года по размеру
http://cs10010.vkontakte.ru/u1477877/97204559/x_fa3fa5e6.jpg
а что слышно насчет распродажи покрышек??? я бы прикупила новые на след. сезон:008:
значит про покрышки-мне сегодня сказали,что скидки от 30 % будут
19 руб.
вроде 19 руб.муж пару взял для машины своей.
вонючее правда..:001:
спасибо:flower::flower::flower: тоже нужно прикупить, летом пригодится:))
Пропаганда
28.01.2010, 22:48
Может встретимся там?Вы в какой едете...на просвете?С удовольствием, я правда тоже практически первый раз на распродажу выеду- не могла раньше, но топ просканировала весь, истекала слюнями и за девушек радовалась...:)) Поеду на угол Просвета и Демьяна Бедного, там вроде еще что-то нарыть удается, с Руставели последнее время новости не очень...
Лена,сегодня такие на Пулковке взяла,вчера У СКК-везде по 149 р
Ляськи Масяськи
28.01.2010, 22:49
Ой,девочки,прям не знаю во сколько завтра на Пионерку ломануться.По-раньше часикам к 10?Как думаете?
19 руб вроде
Писали 19 рэ.
МАМА Марианны
28.01.2010, 22:52
Утюг 2 шт за 500 руб
Звёздочка
28.01.2010, 22:52
На ДВ сегодня видела наклейки на покрышках 30 %.
Иришечка
28.01.2010, 22:53
С удовольствием, я правда тоже практически первый раз на распродажу выеду- не могла раньше, но топ просканировала весь, истекала слюнями и за девушек радовалась...:)) Поеду на угол Просвета и Демьяна Бедного, там вроде еще что-то нарыть удается, с Руставели последнее время новости не очень...
На Руставелли пусто было сегодня...хотя что то постоянно подтаскивали,но я во вкусняшках тусила))))))))
Давайте тогда завтра созвонимся:support: съездим:support:
Девочки,а распродажное только в корзинах при входе или в отделах с одеждой,обувью тоже есть и надо искать?
Девочки...кому...что посмотреть завтра?
На Руставелли пусто было сегодня...хотя что то постоянно подтаскивали,но я во вкусняшках тусила))))))))
Девочки,а распродажное только в корзинах при входе или в отделах с одеждой,обувью тоже есть и надо искать?
Девочки...кому...что посмотреть завтра?
Надо не просто искать,а высматривать и вынюхивать...и по возможности поближе к подсобкам:))
они такие же как Аннабелль, только рисунок не нарисован, а вышит.
по 19 Аннабелль были :support: на Карбышева :) там видимо, самый большой запас рюкзаков был :)
На Карбышева последнюю Анабель по 69 руб. скупила я для страждущих. Но уже давно.
По 19 руб. были маленькие рюкзачки. Но за вечер разобрали их.
На ДВ сегодня видела наклейки на покрышках 30 %.
если от 30%, значит есть шанс и -50% дождаться:)):)):))
девочки/мальчики, когда будете в К, посмотрите, плз, R 15 195/65 ну или просто приценитесь какая в среднем цена на R15:flower:
Пропаганда
28.01.2010, 22:57
Девочки...кому...что посмотреть завтра?Искать будем везде и фсё!:)) Надеюсь, хоть чего-нить найдем... У меня еще с прошлого года жива в памяти распродажа:)), пора обновить впечатления.:support: Телефон в личку кину.
юлия мама Ивана
28.01.2010, 22:57
а где это такой порядок? какие мясорубки со скидкой продают и сколько? сег на карбышева не видела распродажных мясорубок(
В отделе электроники полный порядок - товар по желтым ценникам есть в наличии. Наушники, мясорубки и тд.
Отдельно стоит брак, но там прямо надписано в чем он заключается. Проверять желания не было.
Надо не просто искать,а высматривать и вынюхивать...и по возможности поближе к подсобкам:))
и поближе к корзинам РК...
Иришечка
28.01.2010, 22:59
ОООО....спасибо:073:
Искать будем везде и фсё!:)) Надеюсь, хоть чего-нить найдем... У меня еще с прошлого года жива в памяти распродажа:)), пора обновить впечатления.:support: Телефон в личку кину.
Хорошо:support: будет рыть :support:
ДЕВОЧКИ!!! кто ездит на Савушкина. там вчера в корзинах лежали шорты из лайкры (такая голимая синтетика, тянется во все стороны) - красные и синие. типа спортивные. сканились по 99 руб. если ВДРУГ они подешевеют рублей до 19, а еще лучше до рубля - КУПИТЕ мне, а???? наши в таких тренируются, но 99 не сильно скидочная цена. я их примерно по такой цене на Апрашке покупаю.
большое спасибо обеспечу :)) пожелания выполню :))
:support::support:
а где это такой порядок? какие мясорубки со скидкой продают и сколько? сег на карбышева не видела распродажных мясорубок(
мясорубки сегодня были у СКК Vitek по 1999, по-моему, все остальные были точно дороже, причем намного
Лен, у нас в Куп пару дней назад были такие зеленые 26 размер, 1 пара, бились 199 рэ !!!
Тебе какой размер надо, может завтра поеду в К у СКК, там было много таких розовых
И на Пионере мясорубки Витек за 2000:(
:support::support:
ДЕВОЧКИ!!! кто ездит на Савушкина. там вчера в корзинах лежали шорты из лайкры (такая голимая синтетика, тянется во все стороны) - красные и синие. типа спортивные. сканились по 99 руб. если ВДРУГ они подешевеют рублей до 19, а еще лучше до рубля - КУПИТЕ мне, а???? наши в таких тренируются, но 99 не сильно скидочная цена. я их примерно по такой цене на Апрашке покупаю.
большое спасибо обеспечу пожелания выполню [/COLOR[COLOR="DarkOrange"]]упс, это тоже от Ланушки было
это по качеству как давным-давно лосины были? сейчас на Германа поеду, может там есть, отпишусь потом:flower:
Тимошкина
28.01.2010, 23:04
Называется средство от прилипших насекомых и почек...особенно от почек у нас во дворе актуально
http://s41.radikal.ru/i094/1001/9f/7f6feb1568c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам тоже такое актуальнг, только от тех, кто разбился, из мух, на скорости...
Так вот зачем эти охлаждающие элементы!!!:016: А я с умным видом заявила куче тёток, что это для машины фигня какая-то и все сразу потеряли интерес, включая меня:065: Вот блин!:))
Заморозили эти охлаждающие элементы в морозилке, положил в ОБЫЧНУЮ ( если нет сумки -холодильника) сумку рядом с курицей жаренной, и повезли на природу :))
На Бухаре Taller кастрюли не такие, набор из 3-х штук, а не из 4-х как тут показывали.
не важно, все равно кастрюли неплохие..
накрутки - да. Но не может же в ТВ себестоимость быть 1 рубль!
А реклама??? Тоже денехх стоит...
ШишаАиша
28.01.2010, 23:05
народ, акция по сковородкам продлена или таки 26 января кончилась? подскажите, плиз, а то далеко ехать чтоб узнать...
Звёздочка
28.01.2010, 23:07
Девочки,я себе придумала тренинг:):
.
А я уже много раз думала, что это зависимость. Правда- и тянет, и ломки :)), и аж колотит от ожидания и настроение отличное от покупки :080: и наоборот...
Но все-таки, проанализировав все свои покупки, поинимаю, что в 90 % случаев - это просто необходимое, которое по полной стоимости просто купить не смогли бы сейчас. ... Поэтому я очень рада распродажам. Муж, бывает. поворчит немного, но и сам это осознает :). Тем более, я его по возможности задабриваю :). Сегодня принесла футболку с длинным рукавом Пеликан за 69 руб с ДВ. Поняла, что мало взяла, всего одну....:005:
народ, акция по сковородкам продлена или таки 26 января кончилась? подскажите, плиз, а то далеко ехать чтоб узнать...
Наклейки выдают до 14 февраля, а сковороды до 28 февраля.
Как-то так.
продлена наклейки до 14 выдают
я недалеко живу, только покупала еще по 299 ру. поеду завтра сдавать.
а ещё кому интересны подгузы-сегодня на Пулковке вот такие (http://http://www.superlogka.ru/item1811.html) по 445,9 руб
Huggies Хаггис Подгузники Classic Mega 12-22 кг 58 шт.
Звёздочка
28.01.2010, 23:11
Про возврат. Здесь говорили, что не приняли сапожки с порезом...
Не знаю, я сегодня возаращала полусапожки женские :046:непарные (разного размера оказались, схватила для сестры в ажиотаже:)), с моими всё Ок. Уже про них говорила, на ДВ - натур. кожа. Желтый ценник был в пятницу 1499, на сканере и кассе 499 :support: Мне очень нра :love:) и джемпер с дыркой.. У меня на возвращаемые вещи никто даже не взглянул!!! На инфопункте просто заполнила заявление, там я ничего не предъявляла. На кассе, когда отдавала, сам товар их меньше всего интересовал :). В причине возврата указала, что не подошли по размеру :)
Ого,а на Просвете штанишки такие,серые 98 и бежевые 110 размера по 69 руб. были.
Да что ж такое, на одни и те же товары в разных К. различные цены...Беспорядок у них с этими ценами тот еще:016:
ШишаАиша
28.01.2010, 23:12
Наклейки выдают до 14 февраля, а сковороды до 28 февраля.
Как-то так.
Йо-хо!!!! спасибо!:flower:
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 23:13
сейчас на Германа поеду, может там есть, отпишусь потом:flower:
эх, почему у меня машины нет!!! тоже хочу в К!!! а вдруг там кастрюльки меня ждут?!?!?:065:
ШишаАиша
28.01.2010, 23:13
продлена наклейки до 14 выдают
Тимошкина
28.01.2010, 23:16
Ага!!! Я сегодня тоже составила, пока ехала в машине еще что-то дописывала, так моему милому чуть не поплохело, говорит, что ты там еще пишешь?!:015:
Бедненький...
Всегда спрашивали, точнее от кассира зависит, некоторые молча выдают, некоторые спрашивают, а некоторые в наглую не выдают и приходится требовать :wife:
Бардак какой-то!
У нас резина новая...Даже не знаю, надо ли...
По сковородкам, по-моему, изначально до середины февраля была...вроде.
Звёздочка
28.01.2010, 23:17
Девочки, кастрюлек с нужным ШК не обнаружила.
Воообще. в нашей К на ДВ мне в последнее время как-то неуютно...:005:
Хочу на Пионерскую!
Тимошкина
28.01.2010, 23:19
Да что ж такое, на одни и те же товары в разных К. различные цены...Беспорядок у них с этими ценами тот еще:016:
Это не беспорядок - это политика :))
Natok_75
28.01.2010, 23:19
эх, почему у меня машины нет!!! тоже хочу в К!!! а вдруг там кастрюльки меня ждут?!?!?:065:
Не забудьте про меня!
Девочки, кто сегодня на Большевиков моему мужу подсказал про Гейзеры в Окее, СПАСИБО :flower:))))
Пришел довольный с фильтром тройным и сказал ЛВ РУЛИТ :))
а сковороды Регент по 69 руб. тонкие или которые типа чугунных-тяжёлые??
Звёздочка
28.01.2010, 23:23
На ДВ сегодня купила еще дочке тапочки домашние на каблучке:love:, не могу фирму прочитать, как-то на M... Хорошенькие, одни-единственные были в отделе как раз нашего размера, дороже остальных, 149. Но мне очень нравятся. Подозреваю, что для них это хорошая цена.
Saenochka
28.01.2010, 23:23
О уже 500 страниц накатали:)
У меня просьба к тем кто ГОРКУ детскую увидит, купите мне пожалуйста до в пределах 700 рублей...
Подъеду - в субботу, куда скажете и вкусное спасибо с меня!
Natok_75
28.01.2010, 23:24
А я уже много раз думала, что это зависимость. Правда- и тянет, и ломки :)), и аж колотит от ожидания и настроение отличное от покупки :080: и наоборот...
Но все-таки, проанализировав все свои покупки, поинимаю, что в 90 % случаев - это просто необходимое, которое по полной стоимости просто купить не смогли бы сейчас. ... Поэтому я очень рада распродажам. Муж, бывает. поворчит немного, но и сам это осознает :). Тем более, я его по возможности задабриваю :). Сегодня принесла футболку с длинным рукавом Пеликан за 69 руб с ДВ. Поняла, что мало взяла, всего одну....:005:
А что еще купили? Может завтра получится, думаю куда поехать? на Дальневосточный лучше или на Карбышева?
девчонки , уже когда-то спрашивала и потеряла... а на пионерской карусель где, какой адрес?
Звёздочка
28.01.2010, 23:25
я недалеко живу, только покупала еще по 299 ру. поеду завтра сдавать.
Речь именно про сапожки?
Или мембранные ботиночки тоже были когда-то дешевле 299???
Это не беспорядок - это политика :))
Да какая политика, сплошная анархия:))
Natok_75
28.01.2010, 23:25
а сковороды Регент по 69 руб. тонкие или которые типа чугунных-тяжёлые??
Тонкие, 24см, посл.цифры ШК 651
девчонки , уже когда-то спрашивала и потеряла... а на пионерской карусель где, какой адрес?
Коломяжский пр. д.17 к.1
Выходите из метро и наискосок Карусель. Вывеску видно.
вроде видела на Пулковке одну такую-только без штриха совсем..:(
solnzelek
28.01.2010, 23:28
Адрес точный не знаю, но находится по диагонале от метро через перекресток (около Леруа Мерлен) - в общем идти там минуты две от метро)
Звёздочка
28.01.2010, 23:28
А что еще купили? Может завтра получится, думаю куда поехать? на Дальневосточный лучше или на Карбышева?
Наталья, я уже второй день подряд на ДВ была сегодня, только из-за возврата. Ну не нахожу ничего стОящего, правда... :005: И душа как-то не лежит...
О! Я сегодня там с охранником пообщалась :008:.
Он рассказал, что вчера их навещала Эдита Станиславовна Пьеха. Не одна была, конечно. С его слов, по всей видимости, живет неподалеку. Вроде не шутит :). Я еще пошутила, что, видимо, за дешевой быт. техникой приезжала :))
(Может, нас,начиталась :046::))).
Оль парт не видела, видела горки но они как я понимаю очень быстро закончились
я попутала, хотела именно про горку спросить- сколько стоит???????
была вечером на Блюхера, юбки школьные 134 рост по 99 руб и брюки школьные нарыла 134 рост по 1руб. Были кастрюли только в упаковки 3 шт ( кастрюля.ковш,сковорода) цену не сканила
а для стеклокерам.плитки пойдут?:008:
Cветланка
28.01.2010, 23:30
На ДВ нечего делать. Кастрюлек по крайней мере там нет точно. Я сегодня тебе смотрела, но увы...
Девы, кто помнит, мы Bergner наборы по чем осенью покупали? А то у меня склероз :( Не вспомнить никак. 2100 или 1200 :016:?
вот и я подумала что дешевле ОЗ.........
еще такие были по 499руб
http://www.obuvoptom.ru/view.php?tm=9&dir=16&page=1&object=12
Если завтра урву на Руставелли, то эти наверное сдам...:001:
на пулковке такие по 199 были:017:
Звёздочка
28.01.2010, 23:34
На ДВ нечего делать.
Вот и я про то же.. :)
психологическая помощь по окончании скидок.
не дорого.
GALKA-SKAKALKA
28.01.2010, 23:37
что-то сегодня пусто....и не интересно... аж грустно :))
Oleftina
28.01.2010, 23:38
не дорого.
:)):)):))
И направление в ОЗ за губозакаточными машинками и таблетками от жадности :))
Вчера купила на Блюхера 2 сковородки Регент, 1 шт. моя подруга и 2 шт. девушка с ЛВ, штрихов не было, но зам. дир. нам их принёс:))
сегодня нашла ещё одну- но даже без этикетки и очень милая РК мне принесла штрих, а ещё, и самая главная моя удача- спросила у этой же девушки- есть ли парты- она сказала что на верху и если надо, то они мне достанут, я сказала надо 3, но их всего 2 шт.- сняли, но 2 РК типа бухгалтеров- спросили сколько стоит, на ответ милой девушки РК что на них уже есть покупатель- они сказали что я им не помеха- тогда я встала перед ними- и девушка с парнем помогли мне поставить их в сторонку чтобы дождаться мужа- спасибо им большое:flower::flower::flower:, так что не все сволочи
а я довольна как танк- сыну через месяц год, а крестнице через 1,5 3 года, надеюсь все будут рады.жаль не смогла купить 3ю- у подруги завтра доче 2 года
НесмеАнка
28.01.2010, 23:39
Начиталась вашего топика и поехала сегодня на ДВ, тоже ничего не нашла(((( вообще ничего распродажного не купила.
А Пьеха, действительно недалеко живет, видела её домик)))) (не доезжая Невского лесопарка)
Я тоже купила сарафанчик розовенький за 199 р. Цена не наша, но уж оч симпатиШный. :)
И футболку с надписью СССР, но за 49 Руб.!!!!
А где Вы берете коврики? В каком отделе?
И игрушки в игрушечном? Просто сканы же не работают. Цена написана на них?
Коврики в отделе товаров для ванной комнаты, там же был заныкан набор детской надувной мебели)))
Девочки- кто нибудь видел Ночник с 4 мя мелодиями? очень надо.
кстати,настольные лампы на длинной ножке по 99 руб. есть на Блюхера- оставалось 3 штуки- кому надо- пишите- скажу где стоят
Тимошкина
28.01.2010, 23:41
не дорого.
:)):)):))
И направление в ОЗ за губозакаточными машинками и таблетками от жадности :))
Ха-ха...было бы смешно, если б не было так густно...
Своему тоже рассказываю про то, как технику ныкают, про то, как продавцы денег хотят за распродажную технику... кочмар... не впечатляется....:010:
вот если вы запчасти для а/м и всякие их шалобушки продавались бы в К, :046:то тогда, мой бы помчался и первым бы все скупил.....
приходится сидеть дома с детьми, вместо похода по К
Может его заманить на гидравлический домкрат для тяжеловесов(до 2т) в большом чемодане( мы уже 3 сломали, а этот кстати весьма), стоит 1550, у меня 299.
Иришечка
28.01.2010, 23:42
Вчера купила на Блюхера 2 сковородки Регент, 1 шт. моя подруга и 2 шт. девушка с ЛВ, штрихов не было, но зам. дир. нам их принёс:))
сегодня нашла ещё одну- но даже без этикетки и очень милая РК мне принесла штрих, а ещё, и самая главная моя удача- спросила у этой же девушки- есть ли парты- она сказала что на верху и если надо, то они мне достанут, я сказала надо 3, но их всего 2 шт.- сняли, но 2 РК типа бухгалтеров- спросили сколько стоит, на ответ милой девушки РК что на них уже есть покупатель- они сказали что я им не помеха- тогда я встала перед ними- и девушка с парнем помогли мне поставить их в сторонку чтобы дождаться мужа- спасибо им большое:flower::flower::flower:, так что не все сволочи
а я довольна как танк- сыну через месяц год, а крестнице через 1,5 3 года, надеюсь все будут рады.жаль не смогла купить 3ю- у подруги завтра доче 2 года
Эх...если ничего на просвете не будет...поеду на Блюхера:073:
Cветланка
28.01.2010, 23:42
Я все ж таки сегодня на ДВ купила набор для фондю Bergner за 299.
Хотя и подозреваю, что кто-то купил такой же за 19 :)
У меня муж сейчас в карусели на Пулковке говорит есть слон Молто за 149р. Только один со сломанным ухом и без кубиков, все остальное в нем работает, а другой лежит на складе (ищет продавца, чтобы ему его отдали), оба без коробки. Если кому надо - пишите.
Natali74
28.01.2010, 23:43
Акция продлена до 14 февраля. Так мне сказала кассирша в Карусели.
Тимошкина
28.01.2010, 23:43
тогда я встала перед ними- и девушка с парнем помогли мне поставить их в сторонку чтобы дождаться мужа- спасибо им большое:flower::flower::flower:, так что не все сволочи
А никто и не говорил, что ВСЕ сволочи! Отмечались отдельные случаи сволочизма...
У меня муж сейчас в карусели на Пулковке говорит есть слон Молто за 149р. Только один со сломанным ухом и без кубиков, все остальное в нем работает, а другой лежит на складе (ищет продавца, чтобы ему его отдали), оба без коробки. Если кому надо - пишите.
А отдавать будите ломаного?
Девочки- кто нибудь видел Ночник с 4 мя мелодиями? очень надо.
кстати,настольные лампы на длинной ножке по 99 руб. есть на Блюхера- оставалось 3 штуки- кому надо- пишите- скажу где стоят
И я такой ночничок ищу. Если поймаю, скажу.
Девочки, кто сегодня на Большевиков моему мужу подсказал про Гейзеры в Окее, СПАСИБО :flower:))))
Пришел довольный с фильтром тройным и сказал ЛВ РУЛИТ :))
а можно по подробнее?
На ДВ нечего делать. Кастрюлек по крайней мере там нет точно. Я сегодня тебе смотрела, но увы...
Девы, кто помнит, мы Bergner наборы по чем осенью покупали? А то у меня склероз :( Не вспомнить никак. 2100 или 1200 :016:?
точно помню 1990, тогда думала что дешево:073: сколько они сейчас стоят?
Сегодня на Прсвете купила носки мужские по 1 руб.
Был один комплект детского белья TAC за 299 руб.
selena555
28.01.2010, 23:46
Кстати, мне вчера кассирша с Пионерской сказала, что у кассиров штраф 1000 рублей если покинешь рабочее место и кассу бросишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.