Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Оленушка
24.02.2010, 02:20
Забыла написать: в коробке с ботинками, которые я сегодня успешно купила за 99руб, было написано "НЕ БРАТЬ":))
Вопрос к девушкам из Купчино, а на каком транспорте мне доехать от метро Купчино до Карусели? От себя знаю как, а от Купчино не знаю))))
На трамвае 62-м или на маршрутке или автобусе № 56
На трамвай - (часто ходит) вышли из метро и налево, а на автобус направо (тоже ходит частенько):)
ещё
96 автобус и маршрутка
250 маршрутка
МамаДимочки
24.02.2010, 02:24
Думаю, да! Мне только одного динозаврика заводного передали, а самой как-то не попались. А набор доктор - вообще замечательно! Детки в больнице очень любят лечить кукол и зверят - они как бы псхологически перекладывают на них свои страдания. У меня такое с дочей было после операции (без наркоза - анестезиолог разрешил только местное обезболивание, а что оно для 5-летнего ребёнка - страшно ему всё равно!). Спасибо! Я в ваш р-н на выходных поеду, могу сама забрать
Наташа, я много купила заводных черепашек для деток в больницу и канцелярии. Ну и другие игрушки есть. Постараюсь Вам передать.:flower:
Olga_2008
24.02.2010, 02:25
мда ,распродажа конечно видимо зрение портит:0007::0007::0007: ,надож умудрится купить ботинки джамп за 49 руб,и видимо от счастья ослепнуть ,один 30 р-ра другой 28 :005:,хи-хи и самое смешное там делала возврат (футболку лишнюю пробили ) и чек там оставила :010:,чо посоветуете ,ребзю ватку в боты пихать:073::073:
Обязаны принять товар обратно!!!
чек восстанавливается (по компу или как-то так). В СКК звонила - сказали без проблем приносите
дак вы дойдие до овощного отдела-там он и живёт ,корень то:))
Да, дойти до овощного отдела в Карусели - само по себе уже подвиг:))...
агапова эльвира
24.02.2010, 02:27
Советую прийти с ботами и сказать, что чек оставила при возврате денег за излишне пробитый товар... Ватку не надо, ему ж неудобно будет всё равно. Лучше выбросить боты, если вернуть/поменять не получится.
про ватку я конечно пошутила ,но ехать до ckk с ленинского выйдет в стоимость бот так что если за 2 недели не доеду ,то выброшу ,самое смешное что я их долго в руках вертела ,и сканила ,:046::046:дома под вечер прозрела ,что один больше другого ,да ночьные посиделки за компом делают свое дело ,того и гляди скоро с собакой поводырем со слепу на распродажи ходить буду:008:
диагноз- пора лечиться от литлван и карусель-зависимости:065:
КатяНика
24.02.2010, 02:27
Да, дойти до овощного отдела в К. - само по себе уже подвиг:))...
точно подмечено :)) я дошла сегодня на ДВ до овощного ровно через 40 минут, и то, потому что муж позвонил - сказал, что приехал и идет в К. Так я не дошла туда, я добежала :)):)):))
Наташа, я много купила заводных черепашек для деток в больницу и канцелярии. Ну и другие игрушки есть. Постараюсь Вам передать.:flower:
Так Наташа от меня вроде бы к Ва м собиралась заезжать. не получилось?
агапова эльвира
24.02.2010, 02:29
Обязаны принять товар обратно!!!
чек восстанавливается (по компу или как-то так). В СКК звонила - сказали без проблем приносите
спасибо за совет:flower:
КатяНика
24.02.2010, 02:30
про ватку я конечно пошутила ,но ехать до ckk с ленинского выйдет в стоимость бот так что если за 2 недели не доеду ,то выброшу ,самое смешное что я их долго в руках вертела ,и сканила ,:046::046:дома под вечер прозрела ,что один больше другого ,да ночьные посиделки за компом делают свое дело ,того и гляди скоро с собакой поводырем со слепу на распродажи ходить буду:008:
диагноз- пора лечиться от литлван и карусель-зависимости:065:
Бывает:))
но, я думаю, стоимость бот уже давно "отбита" другими покупками в К.
А ещё, наверное, можно пойти в ближайшую К. (при наличии там таких же бот), и попробовать вернуть их там,а про чек сказать, что утерян, а точное время покупки не помните.
Может кому интересно,есть 30 новых наклеек,поменяюсь,пишите в личку
Olga_2008
24.02.2010, 02:34
спасибо за совет:flower:
не за что... Паспорт возьмите. и, если по б/н расплачивались, то карточку, на всякий случай (мою не смотрели)
вообщем можно и на горячую линию позвонить, если проблемы будут.
КатяНика
24.02.2010, 02:50
А я сегодня на Ленинском 50 пар мужских плавок купила:001:по 1 руб.
Взяла 50 не от жадности,а от того что все шнурки спутаны были:004:
плавок - для купания? :046: :004:
МамаДимочки
24.02.2010, 02:52
Так Наташа от меня вроде бы к Ва м собиралась заезжать. не получилось?
Не смогла я ей передать:(, т.к. не собрала посылку для детей. У моего ребенка опять стеноз.:001: Прошлой ночью скорую вызывали, чудом не загремели в больницу.:001:
ромашка82
24.02.2010, 02:52
:010::046::046::046:
Все седня с Ленинского че-то притащили кроме меня. Эхх... если б не девочки то мне б вааще мало что обломилось с этой распродажи.
КатяНика
24.02.2010, 02:53
Ага для купания;)
Жесть:))
самый кошмар - куда их столько деть ?:)) у меня десяток купальников за рупь не разобрали:))
Не смогла я ей передать:(, т.к. не собрала посылку для детей. У моего ребенка опять стеноз.:001: Прошлой ночью скорую вызывали, чудом не загремели в больницу.:001:
Выздоравливайте - и поскорее. :flower:
kusik_83
24.02.2010, 02:57
А что за плавки такие? Может и мне тоже надо :))? Хотя, подозреваю, что после Вас там мало что осталось :046:
МамаДимочки
24.02.2010, 02:59
Спасибо, Ира.:flower:
Мы когда с тобой встречались в Июне, ребенок еще более-менее себя чувствовал. А прошлой ночью задыхаться начал.:001:
Cветланка
24.02.2010, 03:03
Дак дело в том ,что после меня их и не осталось,т. к. они все связаны были в один огромный ком:085::085::085:
Если хотите могу сфоткать.
А как вам их пробивали на кассе? По весу? :))
Olga_2008
24.02.2010, 03:03
Дак дело в том ,что после меня их и не осталось,т. к. они все связаны были в один огромный ком:085::085::085:
представляю кассира :065:
представляю кассира :065:
ага я тоже представила вражение лица кассира в этот момент.
Да фото в студию пожалуйста:022: очень интересно глянуть :0038:
:023:
Нет,не по весу.По плавкам,шнурки от которых были спутаны)))
Кстати после распутывания осталось штук двадцать лишних шнурков,это наверное-бонус:).
харява + бонус = разорение карусели.
Да фото в студию пожалуйста:022: очень интересно глянуть :0038:
да,я бы тоже на это посмотрела бы
kusik_83
24.02.2010, 03:11
Я так и подумала :)). Помню тоже на Ленинском из большого кома бабочек пыталась штук 5 себе вытащить :065:. Любят они на Ленинском над покупателями издеваться :wife:.
jspb2006
24.02.2010, 03:12
:046:Я их тоже каждый раз таскаю.
Надо было в ДМ брать по 2380 в январе.
забавно...на меня-то наверно как на идиотку смотрят когда я его несу сканить...его хватаешь...он привет...и тд...а я ему...ну чудо в перьях ты сегодня стоишь застрелись или как мне надо...короче каждый раз мило с ним бесседую...пока не уломался..эх...
Кассир просто мило поулыбалась и всё)))
................и ей было что рассказать дома за ужином..................вспомнить как она пробивала кучку плавок........позитив........
Кассир просто мило поулыбалась и всё)))
Неужели она уже видела такое :073: :065: :046:
jspb2006
24.02.2010, 03:14
Спасибо, Ира.:flower:
Мы когда с тобой встречались в Июне, ребенок еще более-менее себя чувствовал. А прошлой ночью задыхаться начал.:001:
ого
выздоравливайте:flower:
А Вы не хотите поменять несколько на мальчуковые плавочки?:091: А то я с размерчиком не расчитала :001:
Вот:http://s006.radikal.ru/i215/1002/ff/7edb7a1a3286t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/ff/7edb7a1a3286.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/bd/b572416ce7c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/bd/b572416ce7c7.jpg.html)
это они распутаны. долго распутывали? надо было с начала комочек сфоткать. а так прикольно носить-не сносить.
Зачем же Вы их распутали, надо было комок фотографировать :004: Такое точно ни все видели.:073:
Давайте,поменяемся!;)
Напишу в личку ;)
BloodMary
24.02.2010, 03:29
Девы, вот поэтому над нами и издеваются РК. Потому что мы вот такие....
Ведь вместо того, чтобы аккуратно распутать спутанные шнурки и взять себе сколько надо ( я даже с учетом предполагаемого обмена не могу представить куда их все девать....) мы хватаем ВСЕ...
Я уж не говорю о том, что может были еще желающие прикупить дешевые плавки......
Не знаю, я ничего смешного тут не вижу. Наоборот.
Готова ловить тапки.:)
я даже с учетом предполагаемого обмена не могу представить куда их все девать
как куда деть? мужу,брату,знакомым,друзьям, на форуме отдаст кому-нибудь. разойдуться потихоньку.
Я что-то,не подумала комочек сфоткать:009:,Распутывала где-то час:010:.
Столько наверное никогда не сносить...
в подарки на 23 февраля.
КатяНика
24.02.2010, 03:39
Ведь вместо того, чтобы аккуратно распутать спутанные шнурки и взять себе сколько надо ( я даже с учетом предполагаемого обмена не могу представить куда их все девать....) мы хватаем ВСЕ...
Я уж не говорю о том, что может были еще желающие прикупить дешевые плавки......
Лучше помидоры. Из них салат можно сделать. Хотя тапки тоже неплохо, главное, чтоб новые ;)
но, по большому счету, я согласна с вами.
И я ловить ничего не собираюсь :)), а иду спать.
Спокночи !
Это ж сколько нужно стоять распутывать? Я как то раз купальники спутанные нашла, не 50 конечно :001: а штук 5 и целую кучу верёвок в придачу :010: ,бросила и распутывать не стала , если бы по рублю были то тоже сгребла бы в охапка и взяла :004:, а так не стала замарачиваться. :fifa:
как куда деть? мужу,брату,знакомым,друзьям, на форуме отдаст кому-нибудь. разойдуться потихоньку.
Коллегам по работе, начальнику ...:073: :046:
Коллегам по работе, начальнику ...:073: :046:
ха-ха. начальнику.............вот это подарочек будет..........
Аурелита
24.02.2010, 04:02
И что бы не говорили,я не жадная,поделюсь со всеми.
Жаль только, что живёте так далекоооо :)
А у меня проблем с тем,куда деть плавки нет.У меня есть муж-это раз,брат-это два,мужья сестёр(а у меня три сестры:073:),а так же племянники и сообщения в личке:004:
А жадные написали бы: взяла 50 штук но это всё для дома престарелых :073:
Бездельница.ру
24.02.2010, 04:10
А у меня проблем с тем,куда деть плавки нет.У меня есть муж-это раз,брат-это два,мужья сестёр(а у меня три сестры:073:),а так же племянники и сообщения в личке:004:
Извините, вклинюсь:008:.... тоже повеселили на ночь глядя своим уловом:)):)):)). А мужчины Ваши все одного размера или все-таки плавочки разные(аж любопытно стало:)))
вот достануться плавочки всей семье. вы молодец. ни кого не обидите.
Бездельница.ру
24.02.2010, 04:17
У нас все мужчины разногабаритные:060::036::050::083:,плавки тоже на разные размеры)))
:)):)):))
Marymaye
24.02.2010, 04:18
Да, носки очень хорошие, из дорогих, некоторые даже с бамбуковыми волокнами:001:
Мы тоже такие купили по 19 рублей всего:019::019::019:
девочки, покажите фото носков или напишите, как называются :091:
вот достануться плавочки всей семье. вы молодец. ни кого не обидите.
Оденет вся семья плавочки :007:и на пляж:014: Никто не усомнится что одна семья:073: :023:
И не только семье,им всем вместе даже не переносить столько!!!Завтра предложу своим,а остальные раздам тут)))
настоящий человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
И что бы не говорили,я не жадная,поделюсь со всеми.Спасибо, повеселили сообщениями :)):)):))
И все в одинаковых, а если летом всех вместе собрать на пляже :073:
Оденет вся семья плавочки :007:и на пляж:014: Никто не усомнится что одна семья:073: :023::053: опередили пока писала, фантазия работает одинаково :)
плавки здоровские ! вы молодец 1 много ни мало !
Весело тут у вас с утра, ну кто в пургу по каруселям?:) Я на учёбу, потом может и загляну куда..
Вы издеваетесь?:073:
да вы что, ни сколечко не издевались. наверно вы не так нас поняли.
Про плавки это круто, поедите на море и каждый день можно по 25 раза в день менять плавки.
Даааа :001: а бабка просто атас :046::046::046:
:046::046::046:
manusha2002
24.02.2010, 10:52
Ну что? Никаких данных с полей пока нет? Тишина чего-то!!!:)
наверно часть народа спит после ночных рейдов,часть на работу и на учебу ушла.
Да, дойти до овощного отдела в Карусели - само по себе уже подвиг:))...
Это точно. Но я стараюсь обязательно что-то купить, что бы задобрить.
точно подмечено :)) я дошла сегодня на ДВ до овощного ровно через 40 минут, и то, потому что муж позвонил - сказал, что приехал и идет в К. Так я не дошла туда, я добежала :)):)):))
:023::0016:
Жесть:))
самый кошмар - куда их столько деть ?:)) у меня десяток купальников за рупь не разобрали:))
Женские купильники или детские. А то мне нужен 1-2 шт:008:
забавно...на меня-то наверно как на идиотку смотрят когда я его несу сканить...его хватаешь...он привет...и тд...а я ему...ну чудо в перьях ты сегодня стоишь застрелись или как мне надо...короче каждый раз мило с ним бесседую...пока не уломался..эх...
Юль, смотри научишь попугая новым словам:))
Или все спят или все уже в трудахпоисках :)
агапова эльвира
24.02.2010, 11:13
с ленинского глухо но была спушена палета с техникой с надписью брак ,не капалась так как муж спешил на работу
мда ,распродажа конечно видимо зрение портит:0007::0007::0007: ,надож умудрится купить ботинки джамп за 49 руб,и видимо от счастья ослепнуть ,один 30 р-ра другой 28 :005:,хи-хи и самое смешное там делала возврат (футболку лишнюю пробили ) и чек там оставила :010:,чо посоветуете ,ребзю ватку в боты пихать:073::073:
УЖАС!!! Должна признаться - эти сине-зеленые боты Джамп я вчера сдала вечером часов в шесть примерно, тоже не посмотрела - что в одну пару скреплены боты разного размера. Никак не думала, что они их обратно в продажу выложат, если честно.
УЖАС!!! Должна признаться - эти сине-зеленые боты Джамп я вчера сдала вечером часов в шесть примерно, тоже не посмотрела - что в одну пару скреплены боты разного размера. Никак не думала, что они их обратно в продажу выложат, если честно.
вот это дааааааааааа, издеваються над народом.
мстя работников карусели:))
Девы, всех предупреждаем: боты Джамп у СКК за 49р сине-зеленые - разный размер скрепленный в одну пару!!! :)) Не ведитесь после того как Эльвира их сдаст! Это РАЗВОД :))
Девы, всех предупреждаем: боты Джамп у СКК за 49р сине-зеленые - разный размер скрепленный в одну пару!!! :)) Не ведитесь после того как Эльвира их сдаст! Это РАЗВОД :))
:)) да уж теперь предупреждать надо:073:
:)) да уж теперь предупреждать надо:073:
да мне как-то в голову не пришло наших вчера предупредить - я-то искренне думала, что они в продажу не попадут уже, ну типа уедут на склад, на списание, на поиск подходящего размера - ну как-то так... :(
ну скажитееее что мне не надоооо:091:
Вам надо столько, сколько надо Вам и Вашим родным-близким. Ну или если кто-то из наших еще просил - тоже надо. А остальное Вам - не надо :) НЕ НАДО. :) я свой поменяльный топ никак не обновлю вон, все что нарою - по родным расходится в основном, но мне это приятно - значит не зря старалась :)
и обязательно раскладывают товар по местам после сканирования. Сегодня у СКК были краски-кисточки-ножницы по рублю, кто просил краски, девочки - всем взяла, с кучей красок чувстовала себя на кассе жуткой жадиной в итоге. Сканеры не работали - а без этого распродажа и не распродажа вовсе, караулить когда вывезут товар и драться с бабульками за него как-то не мое совсем. Совсем другое дело - проверить свою интуицию у сканера :) Нашла себе любимой крабик металлический со стразиками за 19 р, довольна хоть этим :) Девочки РК поделились в отделе машинкой для племяшек за 19 р. Тапочки случайно нашла овечьи по 19 - 1 пару взяла маме, и три пары бамбуковых носков для отчима тоже по 19. и все.
А фото можно? Может у нас они есть. :flower:
Ага...Посмотреть на мордобой...:))
Вчера мне такую дорогу форумчанка наша за 199 уступила (тоже цена рапродажи, так они по кассе бются 793 рубля на Пионерке)- я и так рада ,пусть за 199, но зато без мордобоя, еще и подвезла к моему метро:flower:(Галя,спасибо!)
Да, пожалуйста!
tashechka
24.02.2010, 11:52
девочки я наверное куку с этими распродажами:011:позовчера при мне доставали паллеты на Блюхера и там были трусы инканто по 1р.я взяла 5шт.думаю 42 мне малы(потом оказалось тянутся до 46)пришла домой муж говорит а чего все то не забрала:005:а я думала мне не надо...пошла на утро еще раз лежат уже в отделе и тут мне попалась ватрушка за 99,...
...ну скажитееее что мне не надоооо:091:
На самом деле здесь есть мораль:ded: - когда человек идет с пониманием, что ему много не надо, все само собой находится
:)
*колок*Ольчик*
24.02.2010, 11:55
Только что с ДВ, нашла ватрушки по 99:080:, всем кто был наш сказала-показала, сначала набрала себе в телегу, но потом поняла что не унесу, поэтому купила 2, себе и подружке.
Потом отрыла коробку с рамочками детскими, которые с мягкой игрушкой по 1 ре, тоже показала девочкам, думаю уже не осталось, но на всякий случай, коробка стоит в ряду с посудой, не в распродажной зоне.
Спасибо девушке, которая предлагала подвезти:flower:, но нам в разные стороны оказалось.
А подскажите где еще сковородки остались? мне бы 26 см...
А фото можно? Может у нас они есть. :flower:
нельзя фото, фотоаппарат сломался :((( они такие беленькие, волосатые со всех сторон, как цельномеховые, даже подошва меховая. Страшненькие весьма, но на ногах очень приятные и тепленькие.
Подруга в выхи на Савушкина брала.Были и 26 и 28..
Vladilenka
24.02.2010, 12:09
Только что с ДВ, нашла ватрушки по 99:080:, всем кто был наш сказала-показала, сначала набрала себе в телегу, но потом поняла что не унесу, поэтому купила 2, себе и подружке.
Потом отрыла коробку с рамочками детскими, которые с мягкой игрушкой по 1 ре, тоже показала девочкам, думаю уже не осталось, но на всякий случай, коробка стоит в ряду с посудой, не в распродажной зоне.
Спасибо девушке, которая предлагала подвезти:flower:, но нам в разные стороны оказалось.
А какой диаметр ватрушек? И где они лежали? Мне очень надо!!!
Мама Сюси
24.02.2010, 12:09
Девочки, собираюсь сегодня в СКК первый раз на распродажу, подскажите, как там действовать надо: всё подряд таскать к сканеру? или там есть цены? где искать вещи дешевые?
Начиталась ваших сообщений и захотелось тоже чего-нибудь :).
tanchik_k
24.02.2010, 12:10
Девочки, собираюсь сегодня в СКК первый раз на распродажу, подскажите, как там действовать надо: всё подряд таскать к сканеру? или там есть цены? где искать вещи дешевые?
Начиталась ваших сообщений и захотелось тоже чего-нибудь :).
В СКК вчера не работали сканеры.
tanchik_k
24.02.2010, 12:11
Знчит так...
На Бух. зонты по1 руб - детские.
Выносили костюмы велюровые - по 49 руб.
Откопала наборы для творчества (на блистере )тонкие - по 1 руб.
рубашки мужские с кор. рукавом - по 19 руб.
Еду на Пулковское Шоссе:))
ЧАРОВНИЦА
24.02.2010, 12:11
на пионерке сканеры включили?????хто был сегодня???
*колок*Ольчик*
24.02.2010, 12:13
А какой диаметр ватрушек? И где они лежали? Мне очень надо!!!
Лежали там, где все ватрушки, диаметр 120
Vladilenka
24.02.2010, 12:17
Лежали там, где все ватрушки, диаметр 120
Спасибо!!! :flower:
Просвещения 60 были сковородки 24, 26, 28 + ковш.
ватрушек на ДВ уже нет по 99, передо мной все разобрали, остались маленькие по 1300р. Но может еще привезли.
нельзя фото, фотоаппарат сломался :((( они такие беленькие, волосатые со всех сторон, как цельномеховые, даже подошва меховая. Страшненькие весьма, но на ногах очень приятные и тепленькие.
Спасибо!. Попытаюсь поискать по описанию. Может что и получится. :)
Vladilenka
24.02.2010, 12:21
Девочки, кто сейчас на ДВ едет, купите мне ватрушку по 99! Пожалуйста!!!
В долгу не останусь!!! Очень надо!!!
Может, все-таки кому попадется...ПЛИЗЗЗЗ!!!
Ланушка есть только сам ШК. Бумажка дома. Приду напишу.
Кому трудно вставать в 5 утра на распродажу? Могу одолжить 10месячную извращенку карусельщицу, которая легко и нежно растолкает даже труп. :))
Пулковское - все скучно. СКК - супер, но при мне одна девушка догребла все самое ценное из распродажных корзин (в т.ч. и N штук набора Радуга). Оставались много вертолетиков по 69, нордпласт кран - рубль, мячи по 19, мечи тоже по 19 (на Пулковском эти световые мечи по рублю но уже с выламанной крышкой батареечного отсека. Из детского отдела взял пупса - 149 (их еще много), свозите на кассу рядом лежащие ванночки (чую они по 19 могут быть). ВС из отдела немного свозил на кассу - совсем не наши цены. Сканеры не работают, РК сказали, что уже со вчерашнего дня и не заработают.
Спать хочу, поэтому отчет чеками и общей фоткой:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/79/a11b8f07b078t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/79/a11b8f07b078.jpg.html)
http://s14.radikal.ru/i187/1002/7b/f51d02bd9cc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1002/7b/f51d02bd9cc3.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/85/7fe656f51bb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/85/7fe656f51bb5.jpg.html)
http://i074.radikal.ru/1002/e1/e28f0569206bt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1002/e1/e28f0569206b.jpg.html)
manusha2002
24.02.2010, 12:33
Кому трудно вставать в 5 утра на распродажу? Могу одолжить 10месячную извращенку карусельщицу, которая легко и нежно растолкает даже труп. :))
Пулковское - все скучно. СКК - супер, но при мне одна девушка догребла все самое ценное из распродажных корзин (в т.ч. и N штук набора Радуга). Оставались много вертолетиков по 69, нордпласт кран - рубль, мячи по 19, мечи тоже по 19 (на Пулковском эти световые мечи по рублю но уже с выламанной крышкой батареечного отсека. Из детского отдела взял пупса - 149 (их еще много), свозите на кассу рядом лежащие ванночки (чую они по 19 могут быть). ВС из отдела немного свозил на кассу - совсем не наши цены. Сканеры не работают, РК сказали, что уже со вчерашнего дня и не заработают.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/79/a11b8f07b078t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/79/a11b8f07b078.jpg.html)
http://s14.radikal.ru/i187/1002/7b/f51d02bd9cc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1002/7b/f51d02bd9cc3.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/85/7fe656f51bb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/85/7fe656f51bb5.jpg.html)
http://i074.radikal.ru/1002/e1/e28f0569206bt.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1002/e1/e28f0569206b.jpg.html)
Вот так вот девочки спать надо меньше,как говорится Кто рано встает,тому и Бог подает!!! В нашем случае Карусель :):):) Поздравляю вас с уловом!!!
[QUOTE=ALS;39537343]Кому трудно вставать в 5 утра на распродажу? Могу одолжить 10месячную извращенку карусельщицу, которая легко и нежно растолкает даже труп. :))
вот бы мне такую карусельщицу, одолжите..............
хороший улов
jspb2006
24.02.2010, 12:35
нормальный уловчик...
за предложение - спасибо...у меня у самой чудо есть...у самой говорящий-орущий будильник есть...хочет может не спать 24 часа в сутки...млин...уехать бы на 2-3 дня на остров и чтоб там никого не было....
ВАнночка
24.02.2010, 12:38
А у Вас там ферма музыкальная? Чего она стоит?
manusha2002
24.02.2010, 12:46
нормальный уловчик...
за предложение - спасибо...у меня у самой чудо есть...у самой говорящий-орущий будильник есть...хочет может не спать 24 часа в сутки...млин...уехать бы на 2-3 дня на остров и чтоб там никого не было....
Меня тоже иногда мечты об острове посещают!!!
"Малыши-паровозик"... Аналог муз.фермы в принципе 49 рублей.
да...на меня тоже как на больную смотрели когда я зная сколько какая-то игруха стоит ( даже некоторые куклы) находила и пыталась кому-то всучить...спрашивали сколько...говорю примерно 299 -599, а в ответ...неа...на все по 1р и тп...
странно...если вещь хорошая и ценник на нее действительно хорошо скинут ...
я вот все тупо попугаев сканю говорящих...а они мне "прррривет"...лучше бы скинулся с 5тыс...на рублей 1000-500р....
вот и я об этом.Зная,что этот набор стоит около 2 тыщ,взяла с удовольствием за 500:support::080:
Когда я была на Пилнерской нарыла только очень простенькие заколки штук 12 наверное(отдаю в больницу)была еще одна серия,но оказалась дорогой, резинок не было вообще.
Девочки, а кто показывал фото этих тарнсформеров?
Как это распродажа до НГ, ведь НГ только недавно наступил:010::001::))
не помню,но попытаюсь ща сфоткать.;)
вот трасформер:за 19 руб.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/23/57f17d7e821et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/23/57f17d7e821e.jpg.html)
а вот Братц(+в подарок еще маленькая)-за 499 руб.
http://s43.radikal.ru/i102/1002/48/1dbf2581921et.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/48/1dbf2581921e.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i101/1002/e7/96c7b8204318t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/e7/96c7b8204318.jpg.html)
manusha2002
24.02.2010, 12:49
И мне интересно!!!
manusha2002
24.02.2010, 12:51
А попугай на Пулковке говорящий кстати сканился 1200 с чем-то,но я не взяла подумала дороговато:001:,а надо было наверно брать!!!
уехать бы на 2-3 дня на остров и чтоб там никого не было....[/S]
Ага, и чтоб на этом острове была одна большаая карусель где все по рублю и больше никого:008:
ВАнночка
24.02.2010, 12:52
"Малыши-паровозик"... Аналог муз.фермы в принципе 49 рублей.
Александр, подскажите, где она была - на распродаже или в игрушечном отделе искать и остались ли еще?
А что у нас на Савушкина сегодня?
Девочки, кто с Савушкина, предлагаю объединиться и разработать план действий ;)
Пролетарии так сказать... объединяйтесь!:))
вот и я об этом.Зная,что этот набор стоит около 2 тыщ,взяла с удовольствием за 500:support::080:
;)
+1, Я все литл саншайн сканю, даже за 2 тсячи купила бы ее))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.