Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девочки, а сапожки Дисней и Смешарики на липучках бывают больше 31 размера? Или 31(большего просто не видела) это предел:(?
Маш, я была в 3х К. Дисней с принцессами максимум 31 попадался...
Вот никак 27 тоже не попадается:015:
Вот сегодня на Пионерской по 69 рублей за каждую вещь (шорты 69 ВС, футболка 69 ВС ///
Девочки, я сегодня ночью поеду на ДВ. Если еще будут кофточки МФ по 69, могу купить. пишите, если кому-то надо. Но учтите, что забирать придется на Ржевке или Бол-в-Дыбенко.
Наташа, если вдруг увидишь- купи мне пожалуйста детский светильничек- с 4 мя мелодиями, который гаснет когда реб. засыпает и вкл. когда плачет- вроде писали что покупали за 199 рэ
Давайте не будем судить по себе....
Я все могу понять, отложить парочку родственникам...
Но чтобы так! Чтобы в зале ничего не было, а все было заныкано в подсобных помещениях, и выдавалось открыто только знакомым??????
Зачем тогда распродажа, зачем людей дразнить? Почему мы себя не уважаем?
Свое гневное письмо руководству магазина я написала, посмотрим, какой ответ будет.
Девушки, меня только дома посетила мысль - а никто не пробовал обратиться в администрацию магазина и показать что происходит?
я тут лицезрела как уходит домой ночной администратор- с 2мя битком и с верхом набитыми тележками- ответила на вопрос?
Привет, дорогая. Я думаю, что администрация в курсе того, что происходит и переодически гоняет РК, но весь товар в подсобках скорее всего стоит с надписями брак или не работает, поэтому администрация особо и не парится, чтобы лишней головной боли не было.
у нас сегодня к корзинам подошёл управляющий и начал ругать 2х тёток- что нельзя в раб. время и т. п., но одна сказала что у неё закончилась смена, он просто попросил снять форму:))
И я хочу :080:
)
давайте хотеть вместе:080::080:
и я хочу- а что хотим?
а вообще- я расстраиваюсь с каждым днём всё больше и больше- сапоги смешарики брала по 299, они уже 149, и так со всем, всё- больше ничего дороже рубля не покупаю.
кто-нибудь был сегодня в 7 утра на Блюхера? что за взрослые футбы там были по 1 рэ? фото покажите- я на них не успела:(:(
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
26.01.2010, 22:03
Девочки а обувку то -продает кассирша с Карусели НА КАРбышева :010::010::010::010:
ушлая кассирша...
надо будет перед следующей распродажей в карусель кассирами устроиться-они там всегда требуются-текучка у них,одн:support:ако...
а за сколько пробился ???
сканила подружка, если не ошибаюсь около 5000, 4 с чем-то. а мы уже приготовились дать отпор, если бы просканировался за 2000:))
Cветланка
26.01.2010, 22:05
Девочки а обувку то -продает кассирша с Карусели НА КАРбышева :010::010::010::010:
:046:
А тут такую .... развели .... на этот счет.
А ларчик-то просто открывался :))
Абрикосик
26.01.2010, 22:05
девы! вот это топик!:010:
вопросы тезисно:
1. Карусель что, торговые площади высвобождает? на Савушкина - пустоты ацкие
2. К РК не подходить с вопросами о скидках?
3. не весь товар прилеплены ценники, что скидка?
4. Акция до конца января? или продлили?
5. Во всех Каруселях идет?
Спасибо!! :flower:
Вот это ДАААААААА:010:
фасолька
26.01.2010, 22:06
На Ленинском скейт +защита+шлем за 299р. Я брату на 8 лет сегодня купила. Было еще штук 10.
фотки нет? а роликов не было???
Просто, там где я хотела это сделать, я могла продать дороже, чем на д.о. :004:
И заодно оградила бы себя от таких вот нападок
Не знаю, в чем суть.... не хочу рыться и искатьь...
но, считаю, что.....
каждый выбирает для себя... если ты хочешь продать на ДО - продавай на здоровье...
на каждый товар есть свой покупатель.
может, у девушки материальное положение трудное, она купит и продаст подороже и деткам будет что кушать...
Лучше уже пусть дети будут сыты и одеты, чем в ботах, но голодные. :ded:
если мои мысли не совпадают с вашими, сорри..:001:
Привет!
А что мы за всех думаем?
Я бы подошла, еще человек 100, ну неужели бы порядок не навели. А так все делают вид, что ничего такого не происходит.
К сожалению, крепостное право наложило свой отпечаток....
Девушки! Я сегодня звонила на горячую линию Карусели, оставляла жалобу :wife:..
Меня выслушали и пообещали разобраться и отзвониться
Со мной были очень вежливы. Это оказалось совсем не затруднительно.
Если ко мне присоединятся все желающие порядка и справедливости ... я думаю эффект будет :flower:
Sobaka Seraya
26.01.2010, 22:07
откуда такая информация???:064::073:
ушлая кассирша...
надо будет перед следующей распродажей в карусель кассирами устроиться-они там всегда требуются-текучка у них,одн:support:ако...
я читала через 5 страниц и не поняла- на ДО кассиры перепродают товар? супер, а я вот несколько раз задумывалась на тему- вот мы тут все пишем, делимся, а они читают и ржут над нами- редиски они, даже не хочется им улыбаться- вот
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
26.01.2010, 22:08
но, считаю, что.....
каждый выбирает для себя... если ты хочешь продать на ДО - продавай на здоровье...
может, у девушки материальное положение трудное, она купит и продаст подороже и деткам будет что кушать...
с моими -очень даже совпадают:)
+100
Девочки - СКОРОСТЬ письма - УМОПОМРОЧИТЕЛЬНАЯ - жить нужно в этом топе, не иначе...
фасолька
26.01.2010, 22:09
вот это апупеть:001:
татуляшка
26.01.2010, 22:10
я съездила в пустую на ДВ:(((
фасолька
26.01.2010, 22:10
Девочки - СКОРОСТЬ письма - УМОПОМРОЧИТЕЛЬНАЯ - жить нужно в этом топе, не иначе...
да,уж,надо мужу есть готовить идти,а все не могу,вдруг ,что интересное пропущуууууууу:004:
да,уж,надо мужу есть готовить идти,а все не могу,вдруг ,что интересное пропущуууууууу:004:
+10000000
я тоже сижу, читаю....
детя нужно укладывать спать, а я за компом...
Девы, опять же не нужно разом писать мне в личку прося ссылку в Контакте, во-первых она не раз уже была в топике, во-вторых я написала Ланушке с просьбой выложить ссылку на первую страницу топика, скоро все будет ......
а вообще- я расстраиваюсь с каждым днём всё больше и больше- сапоги смешарики брала по 299, они уже 149, и так со всем, всё- больше ничего дороже рубля не покупаю.
кто-нибудь был сегодня в 7 утра на Блюхера? что за взрослые футбы там были по 1 рэ? фото покажите- я на них не успела:(:(
и я расстраиваюсь((((( брала кофточки ребзю ваще по 150, 100 две недели назад, щас они вон выклыдваются по 49-19. а некоторым везет и по рублю умудряются купить :)
успокаиваю себя тем, что в дестких магазинах всё все-равно в 2-3, а то и больше раз дороже
фасолька
26.01.2010, 22:13
сканила подружка, если не ошибаюсь около 5000, 4 с чем-то. а мы уже приготовились дать отпор, если бы просканировался за 2000:))
в субботу на пИонерской было много ,да и вчера тоже,стоит в отделе техники,под нормальной ценой,а сканится за 2 тыс,это точно,девочка ИРА:flower: ,хотела вчера купить,но передумала...
Девы - туши свет, бросай гранату.... :support:Увидела цену -п адаю в обморок от счастья. А еще не собиралась брать.:001:
сегодня купила в СКК - вот такой утюг......за.....799 рэ (был один) в других магазах море таких, думаю, нужно сканить...
http://market.**********/model.xml?hid=90568&modelid=2411935&clid=502
Cветланка
26.01.2010, 22:13
И я. Вот сегодня к примеру подушку Смешарики показали. А я ее купила за 300 ре осенью. А до этого обувь, игрухи, парты. Про МФ я вообще молчу :(
Если ко мне присоединятся все желающие порядка и справедливости ... я думаю эффект будет :flower:
я в конце лета тоже звонила- если кто помнит- в журнале было указано подгузники памперс за 759 руб. и фото коробки- где от 150 штук- а в магазе по этой цене- ровно половина памперсов, тоесть я так понимаю вскрывали коробки и продавали поразнь, но я так ничего и не добилась, мне даже не позвонили с ГЛ- не хотят они нами заниматься, у них и без нас теперь головная боль- куда сложить всё это купленное барахло:)):)):))[CODE]
фасолька
26.01.2010, 22:15
и я расстраиваюсь((((( брала кофточки ребзю ваще по 150, 100 две недели назад, щас они вон выклыдваются по 49-19. а некоторым везет и по рублю умудряются купить :)
успокаиваю себя тем, что в дестких магазинах всё все-равно в 2-3, а то и больше раз дороже
Успокаиваете,успокаиваете себя,вы тут не одна такая....:flower:
Слушайте, как уломать мужа сдать велик, купленный за 3799 и купить его же за 1899 ???? а ... кто подскажет..
Я своему мозг проедаю уже 3-й день - а он не хочет... говорит денег дал и расслабься... а я говорю, что разница в цене в 1900 рублей (приличная же), а ему не охота ехать на ДВ сдавать, а потом покупать новый....
вот, блин, мужики...
а как термобелье выглядит? ну или фирму подскажите пожалуйста. мне ооочень актуально...
я вот тут писала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37819649&postcount=1927
производитель http://www.orientextile.ru/
если кому надо - обращайтесь. если желающих нет, пойду сдавать.
я в конце лета тоже звонила- если кто помнит- в журнале было указано подгузники памперс за 759 руб. и фото коробки- где от 150 штук- а в магазе по этой цене- ровно половина памперсов, тоесть я так понимаю вскрывали коробки и продавали поразнь, но я так ничего и не добилась, мне даже не позвонили с ГЛ- не хотят они нами заниматься, у них и без нас теперь головная боль- [CODE]
Я это понимаю, что на одну меня им плевать, но если им звонить массово на одну тему, я думаю все-таки эффект хоть какой-нибудь будет.
PS Оля ваши трусики Ната сейчас забрала
Девочки, кто-нибудь собирается в ночное путешествие на Пулковское или на Ленинский? я вроде хочу поехать, уже привыкла за эти распродажные дни туда кататься:))а с другой стороны тааак хочется выспаться:103:
очень хочу Микки-Мауса за 99, Совунью-подушку за 19, но сегодня была на ДВ,Большевиков и Блюхера, там ничего этого нет:041:
посоветуйте куда ломануться и стоит ли??? :091::091::091:
откуда такая информация???:064::073:
у знакомой с института увидела фото-(ее страницы)спросила ..она мне ответила..что работает на Карбышева:ded:
Juliya_21
26.01.2010, 22:18
Только приехала с Пионерской. Как всегда, ничего особенного.
Из моего "улова" машинки по 19рэ, весы кухонные механические Irit по 19. И колготки-чулки тоже по 19. За них чуть жизни не лишилась.:)) Толкали и отпихивали так, что...:001: А я вообще случайно мимо проходила, когда их выкладывали и рядом оказалась...ну хоть когда-то должно везти.:065:
Джемпер с капюшоном сыну за 149.
И не из распродажи: Фруктовая коллекция чая липтон в пирамидках в подарочной коробке- 99-90. Поскольку цены рядом не обнаружила, решила, что дешево.
Видела сапоги Смешарики по 149руб, жаль размер не наш.:(
фасолька
26.01.2010, 22:19
Слушайте, как уломать мужа сдать велик, купленный за 3799 и купить его же за 1899 ???? а ... кто подскажет..
Я своему мозг проедаю уже 3-й день - а он не хочет... говорит денег дал и расслабься... а я говорю, что разница в цене в 1900 рублей (приличная же), а ему не охота ехать на ДВ сдавать, а потом покупать новый....
вот, блин, мужики...
так вы сами,сели на него и вперед,чтоб не тащить!!!!:)
Из моего "улова" машинки по 19рэ, весы кухонные механические Irit по 19. И колготки-чулки тоже по 19. За них чуть жизни не лишилась.:)) Толкали и отпихивали так, что...:001: А я вообще случайно мимо проходила, когда их выкладывали и рядом оказалась...ну хоть когда-то должно везти.:065:
И не из распродажи: Фруктовая коллекция чая липтон в пирамидках в подарочной коробке- 99-90. Поскольку цены рядом не обнаружила, решила, что дешево.
А какие машинки? :008:
И я. Вот сегодня к примеру подушку Смешарики показали. А я ее купила за 300 ре осенью. А до этого обувь, игрухи, парты. Про МФ я вообще молчу :(
а я сапоги неделю назад купила, аж 3 пары- успокаивает одно- что стоили изначально намного дороже и всё равно детям покупать, и футбу МФ за 149, а потом по 49:(
правда безумно радуюсь трусам, носкам ро рублю.
тут хотела сыну купить бадлон ВС за 69- но подумала что нам отдали много одежды и мы без него проживём, и оставила в отдела, потом почитала вас что ВС подешевела- прихожу- лежит, меня ждёт:)) за 19- грех не взять
а кто в курсе- на Савушкина в субботу МФ продавали костюмами? у меня знакомая купила Шорты+футба за 49 руб.:010:
Девочки, а сапожки Дисней и Смешарики на липучках бывают больше 31 размера? Или 31(большего просто не видела) это предел:(?
31 бываю больше ,нет вроде
так вы сами,сели на него и вперед,чтоб не тащить!!!!:)
на него - это на "ВЕЛИК" или на "МУЖА" ? :046:
велик, извините, меня не выдержет, думаю,.....:001:
Веселая Марфочка
26.01.2010, 22:22
А где костюмчики ВС за 1 руб лежат????:080:
Висел в одежках, там где фсе футболки/джемпера.
Я это понимаю, что на одну меня им плевать, но если им звонить массово на одну тему, я думаю все-таки эффект хоть какой-нибудь будет.
PS Оля ваши трусики Ната сейчас забрала
завтра позвоню- какая тема? что говорить?
спасибо большое:091::091::091:
фасолька
26.01.2010, 22:25
на него - это на "ВЕЛИК" или на "МУЖА" ? :046:
велик, извините, меня не выдержет, думаю,.....:001:
хохма девченки,почитала:) ,так настроение поднялось:080:,
кто в курсе? у меня сегодня на ЛВ штрифт поменялся- стал совсем мелким- как его исправить- а то глазики болят ужо
А на Бухарестской по-моему в принципе не реально, там персонал весь хамоватый и жадный :005:
На Бухарестской постоянно не соответствие цен на сканере и кассе, писала им в жалобную книгу, ругалась на столе информации, толко ровно ноль. Получала ответы, типа да, бывает мы постараемся исправить, а воз и ныне там как говорится. Еще очень не удобно, что стол информации никак не пересекается с торговой зоной, на него можно попасть только пройдя через кассу :wife:
+1000
меня тоже раздражают кассиры, какие-то они неадекватные.....
ксати, на сканерах сегодня в 20,00 табличка висит - НЕ РАБОТАЮТ, ИЗВИНИТЕ за неудобства..., бла, бла., бла....
на самом деле,пашут все сканеры хорошо, их просто закрыли бумажками этими, даже не выключили... зачем, спрашивается. :009:
фасолька
26.01.2010, 22:27
кто в курсе? у меня сегодня на ЛВ штрифт поменялся- стал совсем мелким- как его исправить- а то глазики болят ужо
так пишите,и нам видно ,и у вас с глазками ничего не будет!
фасолька
26.01.2010, 22:28
+1000
меня тоже раздражают кассиры, какие-то они неадекватные.....
ксати, на сканерах сегодня в 20,00 табличка висит - НЕ РАБОТАЮТ, ИЗВИНИТЕ за неудобства..., бла, бла., бла....
на самом деле,пашут все сканеры хорошо, их просто закрыли бумажками этими, даже не выключили... зачем, спрашивается. :009:
устали разгребать возле сканеров барахло;)
хохма девченки,почитала:) ,так настроение поднялось:080:,
чтобы дальше посмеятся (нужно же какт-то настоение поднимать)
а муж еще выдерживает....:) сама пишу и смеюсь.....:fifa:
кстати, да, понакидано всего возле них всегда :001:
На Бухарестской опять сканеры завесили бумажками,типа не работают,но народ бумажки отодвигает и сканит,это дело просёк РК:wife:,важный самый видно,подошел к сканеру выдернул все проводочки нафик и ушёл довольный.Ноя успела дочке бруки отхватить чёрные бель бимбо(беларусия) с начёсом за 99р.,супер в школу ходить:080:!И кассирши злые,на Пулковском лучше.
Если бы у них изначально на каждом товаре висели реальные цены,то к сканерам бегать не было бы необходимости;)
Девочка с кастрюлями которая....я не сдержалась и написала ей
Re: кастрюли
Цитата:
Сообщение от iloys
Цитата:
Сообщение от Nelli6010
Цитата:
Сообщение от iloys
не в карусели прикупили?и цена там намного дешевле если я не ошибаюсь
К чему вопрос?
Можете купить там где дешевле
и куплю.а вы перекупщики блин.
вообщем вконце она мне прислала рожицу которая язык показывает-веселюсь сижу
На Бухарестской опять сканеры завесили бумажками,типа не работают,но народ бумажки отодвигает и сканит,это дело просёк РК:wife:,важный самый видно,подошел к сканеру выдернул все проводочки нафик и ушёл довольный.Ноя успела дочке бруки отхватить чёрные бель бимбо(беларусия) с начёсом за 99р.,супер в школу ходить:080:!И кассирши злые,на Пулковском лучше.
ооооо, а вы, видимо, позже меня были, я ушла из К в 20,00 где-то, сама подошла к сканерам, бумажку отодвинула.. смотрю.... сканеься все хорошо, и поехало... все подошли... давай сканить...:) и т.д.
Ну проводочки можно и обратно вставить, я вставляла как то, не постеснялась :073::065:
Девы - туши свет, бросай гранату.... :support:Увидела цену -п адаю в обморок от счастья. А еще не собиралась брать.:001:
сегодня купила в СКК - вот такой утюг......за.....799 рэ (был один) в других магазах море таких, думаю, нужно сканить...
http://market.**********/model.xml?hid=90568&modelid=2411935&clid=502
Я такой на Большевиков купила за 799 в субботу. Оставалось еще много, но все с другим ШК, по 2399. На ДВ и Пулково, также смотрела, т.к. попросили еще купить, все очень дорогие, причем в Пулково тоже с разными ШК, но один за 3299, а др. за 2399 :010: Сами утюги абсолютно одинаковые.
завтра позвоню- какая тема? что говорить?
:flower: я имела ввиду, если будут обижать РК, чтобы народ не молчал, хотя бы звонил, т.к. это не сложно :) :flower:
mariyagen
26.01.2010, 22:34
ctrl и крутите колёсико на мышке
или
ctrl и "+" или "-"
фасолька
26.01.2010, 22:35
надо подходить и с деловым видом ,бумажки со сканеров снимать,....со словами...НЕ ПОРЯДОК!!!МУСОР КАКОЙ ТО ВИСИТ!!!!
Алекsандра
Спасибо Даше за фото\инфу, купила оставшуюся штору на Большевиков. Жаль что всего 1 штучку (
Искала машинки для садика по 19 - не нашла. Одну такую купила в выходные на ДВ(грузовик-хаки).
А так - ничего путного не осталось.
Вспомнила что ещё в сентябре прикупила в Ленте надувные ворота(как и многие тут;)), а мячики там хреновые, вот и взяла мячиков по 19 р парочку. Теперь летом на даче - ухх, чемпионаты устраивать будем.:080::))
"Валентина"
Вот, а я письмо написала :)
Letavitsa
26.01.2010, 22:36
На ленинском видела много обуви какаду. Совершенно другой .Такой еще девочки фотки не выставляли . Ничего не сканилось:(были темно-синие и серыеботинки на шнуровке. Еще обалденные резиновые сапоги Нюша с мехом внутри - изначально на них был прилеплен ценник аж 1000 с чем-то:010:Времени не было приставать к РК. Все это лежало в ряду обуви но в коробках кот.посередине стоят. Кросики со смешариками что за 199 а кто-то за 99 брал тоже имеются . Штрих ваще не проходит:wife: 26 р-р точно был. Видела утюжки для волос но только коробку :wife: самих утюжков так и не нашла . Фирмы этой Ремингтон. Мне они очень нужны. Фен купила только Vigor. Все остальное сканится дорого но я так не настойчиво все проверяла. Вчера наушников было море . Но бились все дорого от 700 и выше. Геймеровские с микрофоном так выше 1000 были. Сегодня ни одних не было. Все видать переоценили и себе забрали:(
вот нашла фото сапожек вот они красавцы размер там небольшой был и только одни вроде и с нюшей. Ну просто есть еще товар то в карусели кот.мы не видели
http://s59.radikal.ru/i164/1001/6d/a737864fc03at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1001/6d/a737864fc03a.jpg.html)
+1
Вчера на Большевиков было шоу...
Нарыла шторы из органзы за 19р
Подхожу на кассу -
кассир видит цену - думает...пробивает все... потом мои уже оплаченные шторы хватает - показывает соседнему кассиру - "Тебе такие надо?", подзывает еще какую-то женщину из персонала К мимо проходящую
Они не спрашивая моего разрешения рассматривают в руках мои оплаченные уже шторы, открывают упаковку...:010: Я стою с отвисшей челюстью...
Абсолютно ничего их не смущает...
Потом кассир (узнав - кому сколько) - закрывает кассу, оставив в ней все деньги и убегает в зал....:010::010::010:...пока я запаковывалась она успела вернуться с охапкой штор к кассе... садиться ... дальше работает...
И это при том, что им категорически запрещено покидать свое рабочее место!!! Особенно бросив деньги...:010:
No comments....
Сегодня на Бухарестской покупаю боты (всем известные) со смешариками за 199 рэ, кассир активно, опять же, после того, как пробила мне их, машет моими уже ботинками перед носом соседней кассирши...:support:
ну думаю, приехали, ща себе оставит (у нас в Купчино - это нормальная практика) один раз - летом так постельное белье ТАК мне не пробили за 199 рэ....:)
расстраиваюсь... нервничаю.... блин, думаю, попала.. и боты уже не куплю....
потом, эта красотка отдает мне боты, хватаю и ухожу быстрее....:wife:
домой прихожу - эта кассирша мне защиту не сняла.....:015:, хорошо, что можно ее перекусиь кусачками, что не такая, как в Детях... я в шоке...:001:
Наташа, если вдруг увидишь- купи мне пожалуйста детский светильничек- с 4 мя мелодиями, который гаснет когда реб. засыпает и вкл. когда плачет- вроде писали что покупали за 199 рэ
(
У меня вот такой есть, тоже гаснет, когда ре засыпает, включается при плаче. Только там не предусмотрена мелодия. Покупала за 99 р. Девочки меняюсь на что-нить общественно-хозяйственно-полезное или для дочи игрушку.
http://www.bembik-shop.ru/electrical/nochnic/p1/3006/
так пишите,и нам видно ,и у вас с глазками ничего не будет!
Я валяюсь.......:046::046::046:
Спасибо Даше за фото\инфу, купила оставшуюся штору на Большевиков. Жаль что всего 1 штучку (
Искала машинки для садика по 19 - не нашла. Одну такую купила в выходные на ДВ(грузовик-хаки).
Вспомнила что ещё в сентябре прикупила в Ленте надувные ворота(как и многие тут;)), а мячики там хреновые, вот и взяла мячиков по 19 р парочку. Теперь летом на даче - ухх, чемпионаты устраивать будем.:080::))
:flower:
у СКК было штук 15 машинок, цвета хаки, я не взяла (взяла только мячики по 19 рублей)
aliya888
26.01.2010, 22:42
Как исправить не знаю, но если на ктрл и + нажимать станет ближе окно. Понятно объяснила?
Пусто в карусельках стало!
Вот сегодня на Пионерской по 69 рублей за каждую вещь (шорты 69 ВС, футболка 69 ВС , костюм 99 но какой то другой фирмы- но качетсво трикотажа очень хорошее))
О! А я этот за 99 не взяла, подумала, что дорого!:))
Всё некогда написать, никому женский триммер/груммер и бритва для стрижки не нужны? Поменялась бы на что-нибудь распродажное из техники или из постельного белья, например:008: А то они у меня лишними оказались.
Я такой на Большевиков купила за 799 в субботу. Оставалось еще много, но все с другим ШК, по 2399. На ДВ и Пулково, также смотрела, т.к. попросили еще купить, все очень дорогие, причем в Пулково тоже с разными ШК, но один за 3299, а др. за 2399 :010: Сами утюги абсолютно одинаковые.
испытали уже, довольны ????
я сегодня испытывать буду.... если чесно, не очень нравиться дополнительная насадка (антипригарная), но, посмотрим, как будет в обслуживании..... завтра отпишусь...:)
Milashka
26.01.2010, 22:45
фотки нет? а роликов не было???
Фото не сообразила сделать. :( Мама уже уехала и увезла их брату.А в воскресение они по 800 или 900 были. :001:
Ролики были, но я их не сканила.
Я в воскресенье ходила в Здоровый малыш-спрашиваю какая у вас тут тарелочка нормального качества и подешевле....ПРОДАВШИЦА ответила улыбаясь-подешевле сейчас в карусели......я улыбнулась ей и стала выбирать дальше......
К сожалению, не то. что меня интересует..:005:
Знающие девочки, это типа Анабель? Или совсем малюсенькие?
Какая цена сейчас, 199? Хорошая, но недавно и те, и другие гораздо дешевле были..
размер такой же как у Аннабелль. только картинка не нарисована, а вышита. они были в прошл. году по 1300 руб, потом в начале распродаж по 499. теперь 199. может уже и дешевле.
...не понимаю, что за людь работает в Каруселях???????? или распродажи могут таааааак менять???!!!!
Неугомон
26.01.2010, 22:51
но, считаю, что.....
И я вела к тому же.... вы меня не так поняли, не ту фразу посмотрели.......:flower:
Я в воскресенье ходила в Здоровый малыш-спрашиваю какая у вас тут тарелочка нормального качества и подешевле....ПРОДАВШИЦА ответила улыбаясь-подешевле сейчас в карусели......я улыбнулась ей и стала выбирать дальше......
в прибыли магазина она видимо совсем не заитересована:))
Бытовая техника
Телевизоры всех размеров - Стервозина , Нехода, Я Таша
телевизоры больших размеров (самсунг, филлипс) от 32 диагонал - Тикиту
Телевизоры большие (писать минимальную диагональ) - IRTUY, Kateyka_ (32" до 8 тыс руб), MamaVi (32" до 8 тыс руб), irtuy (32" до 7 тыс руб)
Телевизоры большие от 26' - _Полина_
Телевизоры (писать минимальную диагональ) - jspb2006 (17-20 “, до 4 тыс.руб.)
Телевизор в машину плоский (80р или дешевле) - jspb2006 (2шт. не дороже 80р), n@tty, мамаали, MamaVi, Луна, elena1972 (до 80 р) Таняня
Соковыжималка - Юлия мама Ивана
Мясорубка - Юлия мама Ивана, ~Elena~, l-anny
Кофеварка - n@tty (не дороже 200р) БагИра не дороже 200, Луна, Zelenaya_ya 2штуки(за 200р), RomaRita(200р), Nancy (до 1000 руб. Тел. в Профиле)
Утюжок для волос - Ekaterinсa, n@tty, Веденеева (не дороже 200р)
Часы с радио - - n@tty (не дороже 200р),Собака Серая(или с проектором), Ekaterinсa
ДВД (не дороже 500) - Собака Серая, Веденеева , RomaRita, Nancy (LG - 149 руб.)
Мультирезка или недорогой комбайн с мультирезкой - ~Elena~
Блендер (до 200р) - Аmber, Zelenaya_ya
Часы с пректором - ОльгаЯ
Кухонные электронные весы - ОльгаЯ
Набор кастрюль - ОльгаЯ
эпилятор ровента (300руб) - Zelenaya_ya
Весы Тефаль, 499 руб - Nancy, Zelenaya_ya.
Портативный DVD SONY- ПЫРЗИК(до 2000, тел. в профиле) Таняня
Миксер до 100руб, недорогой комбайн или блендер, DVD портативный до 2000, пылесос, чайник недорогой - Машушик (тел. в профиле)
Одежда для взрослых
Трусы мужские (1р) - Ольга Ш, l-anny,таняня
Трусы женские (1р) - Ольга Ш, l-anny, Таняня
Носки мужские (1р) - n@tty (44р-ра), l-anny
Горнолыжный костюм мужской - Маргоня(54 р-ра,не дороже 1000руб), petits (хороший папе), Я Таша (до 800р., муж52 р-р, жен 46р-р)
Товары для дома
Набор Экзотика - ИРКЕН (2шт.)
Постельное белье - Karisolik (желательно шелк), Ekaterinсa,
Постельное белье детское Кристалл (199) и ТАС (299) - Юлия мама Ивана, daru, мамаали, Луна (любое)
Посуда - Karisolik
Термокружки (19р) - ИРКЕН (3шт.),Собака Серая (3 шт), Луна(2),mariyagen(2), Аmber (2шт), Zelenaya_ya (1шт)
Ваза прозрачная (которая сейчас 95 р.) если будет по 1 руб купите сколько можете унести мне для творчества надо
Милена шелк 2-сп - Я Таша (до 500 р.)
Постельное белье 2-сп. (99р.) - Аmber (несколько бы взяла)Таняня
Чехлы для одежды по 19 -взяла бы много (скоро переезд)...FEMALE
ПРОЧЕЕ
Товары для детей
Одежда
Плащ МФ - Анютка Спб (116 см), Из клана ухокрылых (р-р от 110), Ольга Ш (от 134р-ра розовый), КоtaLisa (р-р 122-128, цвет любой))БагИра р.110,Собака Серая (116)розовый, MamaVi (р-р 110 цвет любой), Луна 122-128, l-anny (от 110), Машушик (122 - 128)
Носочки детские (по 1 р) - АЛЁНКА-3, ~Elena~ (стопа 14 см у ребенка, размер 14 наверное?), l-anny ( хоть несколько пар)
Варежки-перчатки по 1 р l-anny
Обувь
Босоножки какаду на девочку р.24 с жесткой пяткой-БагИра
Сапожки смешарики на липах р30 цвет любой(можно р29) за199 -Lussi
кроссовки и сапожки смешарики на мальчика 30 размер
Игрушки
КОМПЬЮТЕР ДЕТСКИЙ за 299 р - inchy, prostonatalja?mariyagen , l-anny,Дишуня, energy, elena1972
компьютер детский до 500 руб.- Тикиту, Машушик
Мастерская-стойка с инструментами для мальчика (распродажная) - jspb2006
Ж/д с туннелями и мостами (суперская, распродажная) - jspb2006
Прочее детское
РЮКЗАК ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЗА 19 Р - Subbotina, IRTUY, АЛЁНКА-3, n@tty,ОльгаЯ
Зубная паста РОКС (19р) - ИРКЕН (10шт.),mariyagen(5), l-anny (5)Таняня
Канц. товары
Любая канцелярия - Ольга Ш, Машушик
Обложки цветные (10 шт/уп) - АЛЁНКА-3,ОльгаЯ
Ножницы (1р) - n@tty, l-anny
Обложки для тетрадей - ~Elena~,ОльгаЯ
Мешки для обуви - ~Elena~,ОльгаЯ
так отчитываюсь с Демьяна Бедного
памперсов нет
ночников нет
фонтанов тоже нет
футбы ВС по 149
болеро МФ по 99
трикот.платья МФ-малиновые по 99, зеленые по 149
шорты МФ-49
МФ лежала в распродажных корзинах на входе.
Купила мужу рубашек по 49-69-99 !!! :080::080::080:. хотела в ОЗ заказать, на даже там за такую цену не купишь! 43 размер забрала почти все, есть много 39,40,41,, несколько 42,45,46,47...
брала светлые расцветки, просто супер...
купила футбу себе Пеликан-99
2 закрытых купальника вытащила из корзины РК, что около склада была. за 1р каждый. еще взяла раздельный с юбочкой-написано 69, на кассе 1р, и раздельный за 19-ярко-синий... куда мне столько?:009: но за рубль пусть полежать. Доче только 2,5 года...
если надо то фото рубашек и МФ могу позже сделать...
вот фото
http://s001.radikal.ru/i194/1001/61/017bcf782d49t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/61/017bcf782d49.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i212/1001/8b/16e372e417bat.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/8b/16e372e417ba.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/80/08939e1850b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/80/08939e1850b2.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i148/1001/81/52c5526e03bet.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1001/81/52c5526e03be.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i158/1001/26/fa2422c57a5at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1001/26/fa2422c57a5a.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1001/de/b641e9ca3fd4t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1001/de/b641e9ca3fd4.jpg.html)
http://i075.radikal.ru/1001/e6/b9f689d48790t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1001/e6/b9f689d48790.jpg.html)
http://i080.radikal.ru/1001/87/496a985da5cat.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1001/87/496a985da5ca.jpg.html)
Абрикосик
26.01.2010, 22:55
Пусто в карусельках стало!
а они что, ликвидируются?
Девочки, очень вас прошу! просто умоляю:091::091::091: просветите меня на тему, что там в Карусели за мутки со шк!!!
штрих от станка ШИК ИНТУИШН за 49р 4027800317509, кассет к нему дешевых не нашла:(
спасибо большое....завтра выберусь в карусель...поищу..
в купчино кстати не первый день такое с ценами твориться....на сканере цена меньше идет чем на кассе ((
А на Пионерской есть такие куклы? Никто не видел?
были. причем в голубом платье за 299, а в розовом мы взяли за 199. функции и внеш вид одинаковые! но розовых уже нет.
Елена 2802
26.01.2010, 22:59
а личные настройки не меняли?
обычно так, когда по 20 сообщений на странице(у некотороых по 10 - так крупнее).
KotaLisa
26.01.2010, 22:59
А где весы брали? и там еще такие были?
Девочки кто-нибудь видел плащики МФ ??? т ГДЕ? а то многие писАли что снимали паллеты с МФ вот интересно плащики попадались кому???
я сегодня испытывать буду.... если чесно, не очень нравиться дополнительная насадка (антипригарная), но, посмотрим, как будет в обслуживании..... завтра отпишусь...:)
Нет, пока.
У меня подруга в ателье таким работает. Довольна.
у них там вообще на поток бизнес поставлен-технику за взятку можно приобрести , кассиры перепродают товар:015:
кстати, о детской посуде. я смотрела тарелки, кружки с тачками и с феями, на них цена не снизилась совсем...
Likhanchik
26.01.2010, 23:00
Девочки, очень вас прошу! просто умоляю:091::091::091: просветите меня на тему, что там в Карусели за мутки со шк!!!Я не знаю что такое МУТКИ???, но ШК это штрих код:009:
Елена 2802
26.01.2010, 23:03
Девочки, очень вас прошу! просто умоляю:091::091::091: просветите меня на тему, что там в Карусели за мутки со шк!!!
я не пойму что вам не понятно?
вы первую страницу читали?
mariyagen
26.01.2010, 23:07
Читаю этот топик уже несколько месяцев.
И тут всё-таки моя душа не выдержала-рванула я в Карусель.:))
Была на Пионерской и на Карбышева.На Пионерской вообще мало чего и бардака больше.На Карбышева поинтереснее...
Жаль,совсем малышкового ничего на распродаже нет...Купила своему пацанёнку сильно на вырост вещички...
сапожки "Смешарики" 149р.обувь я ещё не покупала ребёнку,опыта нету...:009:
в результате все 3 пары сапог примерно одного размера-так что,видимо,эти "Смешарики"отдам,кому нужно.Р-р 8 написано.:065:Девочки,продаю только ЭТИ голубые!Р-р по стельке 16 см
http://s004.radikal.ru/i207/1001/be/235dd6ab29d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/be/235dd6ab29d3.jpg.html)
сапожки по 49 р.
http://i067.radikal.ru/1001/b0/64d1440960fat.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1001/b0/64d1440960fa.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/2a/0e8d193cfa84t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/2a/0e8d193cfa84.jpg.html)
2 футболки сыну по 49р.
конструктор "Мой маленький мир"(ванная)19р.КУПИЛА 2-ПИШИТЕ,ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН
чулки себе 19р.
колготки девчачьи капроновые 2 пары-бежевые и чёрные р-р 140-146/34-36 ВЗЯЛА "ДО КУЧИ"-КОМУ НАДО,ПИШИТЕ!
флажки по 1р.
http://s002.radikal.ru/i198/1001/63/50951061453dt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/63/50951061453d.jpg.html)
детские плавки по 1 и 19р.
3 пары трусиков 19р.
резиновые тапки 19р.
носочки по 13.40
подтяжки синие,серые,чёрные 19р.
http://s006.radikal.ru/i214/1001/19/818ef9f84572t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/19/818ef9f84572.jpg.html)
себе купальник-2 одинаковых,правда,зато по 1р.:)
http://s55.radikal.ru/i148/1001/ee/25559acb2c3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1001/ee/25559acb2c3f.jpg.html)
наклейки на авто по 1р.
http://s003.radikal.ru/i202/1001/8f/7119f452d9b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1001/8f/7119f452d9b5.jpg.html)
коврик в холодильник 19р.
лупа 20.40
http://s002.radikal.ru/i198/1001/47/8ba2be6238d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/47/8ba2be6238d5.jpg.html)
гитару мелкому 49.90
лопатку 9р.(интересно,что такая же на Карбышева стоит 8р.)
http://s002.radikal.ru/i198/1001/73/6556d4e1837dt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/73/6556d4e1837d.jpg.html)
набор чашек 49р.
http://s001.radikal.ru/i195/1001/54/6f391e80909at.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/54/6f391e80909a.jpg.html)
вешалки для трикотажа 19р.
http://i067.radikal.ru/1001/81/00167d218c62t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1001/81/00167d218c62.jpg.html)
настенная сушилка для белья 19р.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/6f/a9dfc9c1fd5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/6f/a9dfc9c1fd5f.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1001/ea/84a7a96b8d7dt.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1001/ea/84a7a96b8d7d.jpg.html)
чехол для верхней одежды 19 р.
чехол для вещей 19р.
мешок для обуви по 1р.-У МЕНЯ ИХ 8 ШТУК-КОМУ НАДО,СТУЧИТЕСЬ В ЛИЧКУ
http://s003.radikal.ru/i204/1001/7b/08872f5e8353t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/7b/08872f5e8353.jpg.html)
Альбом "Мой малыш"+в подарок Ежедневник молодой мамы 19р.
Долго их хотела-в результате хапнула целых 3,а куда мне столько!?:065:-КОМУ НАДО,ПИШИТЕ
http://s001.radikal.ru/i193/1001/e6/d768643c5062t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/e6/d768643c5062.jpg.html)
На Карбышева нашла-таки бумагу по 59.90:080:
http://s005.radikal.ru/i210/1001/dd/0e6e9692094et.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/dd/0e6e9692094e.jpg.html)
Только что вернулась с Карусели на Руставели.
Поехала, чтоб хоть машину "выгулять", а так бы и не поехала.
Делать там сейчас нечего. - голяк полный.
При входе убрали половину корзин, теперь там пустота и простор :)
Взяла шлепки пляжные черные 27 р-р за 19 руб и трусики 3 шт за 19руб - чтоб хоть не с пустыми руками уходить :)
Хотела взять наборчик на деток (столовая маленькая), лежал в корзине по 19 руб, а пробивается по полной стоимости (89,90), брать не стала, и постельное белье посканила детское, все дорогое.
В общем, ажиотажа нет, людей мало, все скуплено.
А когда , интересно, новая волна выкладки товара будет? :016:
Абрикосик
26.01.2010, 23:09
ну фсе, одела куртку, пошла в Карусель на Савушкина. Расскажу, что там увидела
Девы, кому такой жилет из натуpальной овечей шеpсти?? Нам огомный. Если никому не надо - сдам завтpа. 392p оч теплый и клевый... есть чек на всякий случай, шоб не обвинили. pазмеp 110-116
http://s006.radikal.ru/i214/1001/f9/ae94bf7d7d89t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/f9/ae94bf7d7d89.jpg.html)
Вот для сpавнения в инет- магазе
http://altermag.ru/en/product/zhilet-detskij-mehovoj-iz-ovechej-shersti-dvuhstoronnij-bez-karmanov-/
Была на Бухаре.
Сканеры не один не работают, РК сказали отключена вся комп. сеть.
Я набрала целую корзину с верхом и мы мило сканили на кассе минут 40, при этом касса специально для меня закрылась. Все бъется дорого. Весы IRIT никак мне не продадут дешево, бъется 148 руб. Соковыжим для цитрусовых 300 с копейками. Лошадка, вещи и др. все дорого. Босоножки белые на девочку 299 руб., техника дорогая. Панамки бьются по 69, штора как показывали из органзы 499 руб, лампочек нет за 99 как утром были. Стоял набор в дет. отд настольный теннис. Короче голяк.
РК показала носки мне за 19 руб., удалось откопать трусы муж. за 1 руб, скатерть за 19, купальник дет. 1 р. и все голяк.
но, считаю, что.....
+10000000000.
Я, если честно, вообще не понимаю почему все так нападают на тех кто что-то перепродает. Ведь все мы знаем как тяжело что-то хорошее и дешевое купить в Карусели сейчас, сколько там нужно провести времени и т.д. и т.п. А девушки продают по очень гуманным ценам, тем кто не хочет (не может) сделать все это сам! Сама я ничего не прдаю, но тех кто продает понимаю!
фасолька
26.01.2010, 23:13
У МЕНЯ ТАКОЙ УТЮГ ,МНЕ НРА:support::love:
elena1972
26.01.2010, 23:15
Только что вернулась с Карусели на Руставели.
Поехала, чтоб хоть машину "выгулять", а так бы и не поехала.
Делать там сейчас нечего. - голяк полный.
При входе убрали половину корзин, теперь там пустота и простор :)
Хотела взять наборчик на деток (столовая маленькая), лежал в корзине по 19 руб, а пробивается по полной стоимости (89,90), брать не стала, и постельное белье посканила детское, все дорогое.
полностью согласна, видимо я взяла последнюю "спальню" конструктор серии мой мир за 19 рб.
Были еще панамки, которые все тут показывали не раз за 1 руб.
Футбольные мячи за 19.
Шортики МФ за 49.
Сегодня на Ленинском РК снимали палеты для своих сотоварищей - с бельем и тезникой (утюги Марта и фены какие-то). Потом обратно поставили ........... Так что техника и белье постельное есть еще - но вот КАК его оттуда вытащить - вот вопросик!
ctrl и крутите колёсико на мышке
или
ctrl и "+" или "-"
ха,ах, у меня ещё меньше стало, теперь даже читать не могу:))
Да, еще сегодня на Блюхера были сковородки Регент по 69 р, мне досталась одна. Девушка передо мной штук пять взяла. Конструкторов по 19 много. (Маленький мир)
Девочки, уфффф, осилила последние 22 страницы :091: это наверное ТОПИК МЕСЯЦА НА ЛВ :020:
я объездила 4 карусели, так и не нашла ноут для деток от 6 лет за 499 руб, плиз, кто видел??? :091::091::091:
Лизе писала, но она мне не ответила :008:
mariyagen
26.01.2010, 23:18
ха,ах, у меня ещё меньше стало, теперь даже читать не могу:))
Значит,в другую сторону крутите:))
или "плюсом"
фасолька
26.01.2010, 23:20
+10000000000.
Я, если честно, вообще не понимаю почему все так нападают на тех кто что-то перепродает. Ведь все мы знаем как тяжело что-то хорошее и дешевое купить в Карусели сейчас, сколько там нужно провести времени и т.д. и т.п. А девушки продают по очень гуманным ценам, тем кто не хочет (не может) сделать все это сам! Сама я ничего не прдаю, но тех кто продает понимаю!
Я согласна,нарыть,добыть,откопать ,пересканить,провести несколько часов порой в магазине (время-деньги!!!)потом купить и домой дотащить...я просто после магазина как выжатый лимон,поэтому никого не осуждаю......нра,бери,не нра-не бери!!!!никто вас не заставляет!!!!(я про ДО)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.