Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Julija921
24.02.2010, 15:41
А размер-то какой вам достался, шепните....;)
размер чего? :009:
Julija921
24.02.2010, 15:43
Блин,а я болею. До магазина не дойти,а моих засылать бестолку.Дочка никогда ничего не видит:091:
да и забейте.... вы на эту К.. я тоже 3 недели болела.... ничего, деньги целее будут.... а то купишь пару штуковин по 1рэ..... а чек не меньше тыщи....:046:
ага, а потом день в милиции провести:005: Тут честных-то людей в переклеивании ценников обвиняют...:015:
ну ни факт что день в милиции, они должны сначала доказать что вы переклеяли. если камеры зафиксируют,то у них будет хорошие доказательства. а без этих доказательств не имеют права забрать вас в отдел
дык надо было с каблучка штрих снять по-тихому..:))
а размеры какие??:flower:
так если б знала:009: у скк, когда я себе покупала, коробку на кассе даже не открывали!!! вот я здесь просканила коробку, обрадовалась и ... облом:041::041::041:
alex4444.77
24.02.2010, 15:46
точно-тoчно
Ой...! Я ошиблась:013:, я хотела у reshka спросить...
А размер-то какой вам достался, шепните....;)
самый большой..1.20:)
думаю, размер ватрушки. Олеся воде 1,20 взяла...
И не только... У моей ватрухи ШК на 08 оканчивался)Правда зашла в др. К. посканила с этим ШК -нефига) Так-что... все от К. и загруженных в ней цен зависит)
у моей оканчивается на 092 .это в СКК
Ой...! Я ошиблась:013:, я хотела у reshka спросить...
M и L, только я продавать не буду. Один сестре, а второй хочу на плащик МФ поменять, если не получится - подружке отдам.
Бездельница.ру
24.02.2010, 15:51
Во-во, а на Бюхера с ШК ...092 лежало куча ватрух... и бились они по полной:001:
M и L, только я продавать не буду. Один сестре, а второй хочу на плащик МФ поменять, если не получится - подружке отдам.
:0005::0005::0005: (это я про ватрушки смеюсь!) Да, я просто хотела узнать какие хоть размеры-то были.... мне маленький нужен ...XS....XXS
Девочки, а на Просвете и Руставелле бывают распродажи? А то все другие адреса больше в топе мелькают.
Не знаю, как на Просвете, вроде на Д.Бедного бывает распродажное, а вот на Руставели делать нечего обычно :( Пару раз там было неплохо - когда был разгар распродажи и все висело и лежало под честными ценниками. А так можно пересканить весь отдел и ничего не найти
ну ни факт что день в милиции, они должны сначала доказать что вы переклеяли. если камеры зафиксируют,то у них будет хорошие доказательства. а без этих доказательств не имеют права забрать вас в отдел
камеры, насколько мне известно, прямым док-вом не могут нигде служить, только если они на камере увидят, подбегут и схватят за руку, тогда - да, а так... по камере, да мало ли почему человек ШК наклеивает, может он просто отвалился и его возвращают на место. доказать что ШК был переклеен, имхо, практически невозможно...
Во-во, а на Бюхера с ШК ...092 лежало куча ватрух... и бились они по полной:001:
они видно в каждой Карусели по своей цене бьются.(в зависимости от того-провели их или нет..)
Likhanchik
24.02.2010, 15:58
Утром забежала на Германа. Нарыла штук 7 резинок для волос по 1р (как Ланушка показывала), сумку для пляжа 19р (гумознятина редкостная, зачем взяла...:009:) да две пары колготок 100 ден белые 19р. Усё:017:. при мне спустили палет с люминарком, но суеты вокруг него не было, я решила, что это не распродажа. Поболтали с Аней (тоже из местных;)) и пошла домой.
камеры, насколько мне известно, прямым док-вом не могут нигде служить, только если они на камере увидят, подбегут и схватят за руку, тогда - да, а так... по камере, да мало ли почему человек ШК наклеивает, может он просто отвалился и его возвращают на место. доказать что ШК был переклеен, имхо, практически невозможно...
+1.мы ватруху купили и у нас эта бумажка отвалилась в корзине,пока до машины везли..:)
Купите мне кто-нибудь ватрушку!!! Пожалуйста!!!
Поменяюсь на бассейн.
Likhanchik
24.02.2010, 16:05
Купите мне кто-нибудь ватрушку!!! Пожалуйста!!!
Поменяюсь на бассейн.А в бассейне даже прикольнее с горки ездить:)), бортики высокие - не выпадешь и народу больше влезет, только матрас надо на дно положить:016:
Не знаю, как на Просвете, вроде на Д.Бедного бывает распродажное, а вот на Руставели делать нечего обычно :( Пару раз там было неплохо - когда был разгар распродажи и все висело и лежало под честными ценниками. А так можно пересканить весь отдел и ничего не найти
Спасибо, что ответили.:flower:
А в бассейне даже прикольнее с горки ездить:)), бортики высокие - не выпадешь и народу больше влезет, только матрас надо на дно положить:016:
:046::046::046:
Девчонки, скажите плиз на пионерке сканеры включили или нет? Подружка едет с карбыша, выходить ей там или не стоит даже?
Стервозина
24.02.2010, 16:10
ну ни факт что день в милиции, они должны сначала доказать что вы переклеяли. если камеры зафиксируют,то у них будет хорошие доказательства. а без этих доказательств не имеют права забрать вас в отдел А на деле людей забрали, еще и штрафанула на 500р, на сколько я помню
Звёздочка
24.02.2010, 16:11
Девочки, по-моему, вы сами себе приключения ищете...
Вот после таких сообщений тех, кто ничего и не переклеивает, подозревают.
Если уж и собираетесь сделать что-то подобное (хотя я к этому отношусь крайне отрицательно, но понимаю, что мое личное мнение мало кого волнует), хотя бы не надо про это здесь...
на руднева которая карусель неоднозначная, маленькая, ценники дорогие- по сравнению с ДБ даже на одно и то же, ра спродажные корзины есть ,но как-то все там печально.
но вот на днях купили там пиратов симбовских по 1 р.- старая цена 129( а на демьяна такие же 99 :065:)
а вчера муж был свидетелем распределения джемперов пеликан в малых количествах по 49 между РК, ему сказали что в остатках есть 1, ищите мол. но :065:видимо спрятано хорошо
Девчонки, скажите плиз на пионерке сканеры включили или нет? Подружка едет с карбыша, выходить ей там или не стоит даже?
включены...опять цена на сканере одна на кассе другая..
Ланушка набрала телегу и все оставила:008: а на Карбышева как?
девочки, может у кого есть ненужные квадратные наклейки?
А на деле людей забрали, еще и штрафанула на 500р, на сколько я помню
не имели права забрать без доказательной базы, а за что штраф-то?
Аурелита
24.02.2010, 16:16
На Бухаре стоит народ посреди зала, в основном чурки и бабки, караулят, вдруг чего выкинут. Черные еще не брезгуют в чужих корзинах пошариться.
Я на Бухару теперь не ногой,мне тоже чера этих чурок хватило!!! УЖАС ОДНИМ СЛОВОМ!!! Девочки будьте там аккуратны!!!
Вам приятнее, когда по корзинам шарятся наши, русские???:010::010::010:
Мы вроде договорились уже прекратить обсуждение национальностей в этом топике. Ибо среди нас есть и "чурки", и "ЛКН", и даже "жидовские морды".
А я вот вчера не постеснялась подойти к двум девушкам исламского вероисповедания и попросить поменять одну просто заколочку на заколочку МФ (мне не хватало всего одной для поздравления девочек в ребенкином классе). Они любезно согласились, за что им большое человеческое спасибо.
Мы вроде договорились уже прекратить обсуждение национальностей в этом топике. Ибо среди нас есть и "чурки", и "ЛКН", и даже "жидовские морды".
А я вот вчера не постеснялась подойти к двум девушкам исламского вероисповедания и попросить поменять одну просто заколочку на заколочку МФ (мне не хватало всего одной для поздравления девочек в ребенкином классе). Они любезно согласились, за что им большое человеческое спасибо.
да,люди людям рознь, и национальность тут ни какого значения не имеет,значение имеет воспитание человека. бабульки иногда больше негатива вызывают.
Ланушка там была..
Все по-прежнему...
Сканеры включили.Игрухи по сканеру 1,19,49..паровозик как у Александра тоже, кстати, 49...
На кассе все по полной..
Звоните на горячую линию.Я опять звонила- нажаловалась..Но,видимо, их надо сильно достать,чтобы что-то изменилось..
Что там хорошего??? Интересуют мужские носки и женские трусы.
из подсобки????:)):)):))
Думала сегодня на Пионерскую рвануть, так говорите смысла нет?
ANDROMEDA
24.02.2010, 16:24
, сумку для пляжа 19р (гумознятина редкостная, зачем взяла...:009:)
а сумка такая?????
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39510197&postcount=21653
http://i065.radikal.ru/1002/57/a4ccc417aa4b.jpg
так она 69 руб. стоила:))
Ибо среди нас есть и "чурки", и "ЛКН", и даже "жидовские морды".
точно, я вообще не понимаю слова чурки применительно к людям...
как-то грустно читать такие вещи.
да и вообще на ЛВ правилами Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику а такое очень даже некорректно ,я уж не говорю что многим здесь просто обидно
включены...опять цена на сканере одна на кассе другая..
Ланушка набрала телегу и все оставила:008: а на Карбышева как?
почти по нулям:(
есть наклейка с ватрухи по 99 руб..:)
Ватрушка за 99? А я купила за 499 и то радовалась :008:
да,люди людям рознь, и национальность тут ни какого значения не имеет,значение имеет воспитание человека. бабульки иногда больше негатива вызывают.
я тоже против разделения людей по национальности!!! в самом начале распродажи люди не славянской внешности любезно посоветовали мне купить мясорубку... до сих пор, делая котлетки-фрикадельки, вспоминаю их с благодарностью:flower: пару раз их девушки тоже что-то мне давали, подсказывали и были гораздо милее и приветливее наших соотечественников. а сегодня на пулковке я наблюдала картину, как бабулечка лет 70 с хвостиком смела весь обувной отдел. это без преувеличения:ded: на мой вопрос, зачем ей 5 одинаковых пар детских тапочек одного размера, она просто ответила, что по такой цене пригодятся:004: вот вам и наши славные русские люди с широкой душой и все такое. а вообще, считаю некорректным обсуждение таких вопросов, по крайней мере, в распродажном топе.
Стервозина
24.02.2010, 16:32
на мой вопрос, зачем ей 5 одинаковых пар детских тапочек одного размера, она просто ответила, что по такой цене пригодятся:004: вот вам и наши славные русские люди с широкой душой и все такое.
А что, дешевые тапочки были? Я бы и 6 парам применение нашла бы:))
я тоже против разделения людей по национальности!!! в самом начале распродажи люди не славянской внешности любезно посоветовали мне купить мясорубку... до сих пор, делая котлетки-фрикадельки, вспоминаю их с благодарностью:flower: пару раз их девушки тоже что-то мне давали, подсказывали и были гораздо милее и приветливее наших соотечественников. а сегодня на пулковке я наблюдала картину, как бабулечка лет 70 с хвостиком смела весь обувной отдел. это без преувеличения:ded: на мой вопрос, зачем ей 5 одинаковых пар детских тапочек одного размера, она просто ответила, что по такой цене пригодятся:004: вот вам и наши славные русские люди с широкой душой и все такое. а вообще, считаю некорректным обсуждение таких вопросов, по крайней мере, в распродажном топе.
а мне бабулька честно сказала, зачем ей столько тавара ,она мне сказала что летом буду продавать это у метро,мол прибавка к пенсии. я в ответ ни чего ей не сказала. и пошла по своим делам.
Была на Д.Бедного - пустота, в отделе с мужскими рубашками всё кувырком, может вчера дёшего отдавали?
Игрух дешёвых не нашла, даже всех Симбовских Русалочек разобрали. Заколки все дорогие- оставила на кассе, пока Ланушке хотела посмотреть накладные ресницы увидела наборы столовых приборов Home Queen
под ценником в 49 руб, на сканере 1 руб- те которые с красивыми ручками и кому-то продовать не хотели.
Забрала все, подружке в деревню, знакомым девочкам на дачу- если будут лишние , понесу в обменник.:)
http://www.homequeen.ru/shop/raz64tv26426.html
Была на Д.Бедного - пустота, в отделе с мужскими рубашками всё кувырком, может вчера дёшего отдавали?
Игрух дешёвых не нашла, даже всех Симбовских Русалочек разобрали. Заколки все дорогие- оставила на кассе, пока Ланушке хотела посмотреть накладные ресницы увидела наборы столовых приборов Home Queen
под ценником в 49 руб, на сканере 1 руб- те которые с красивыми ручками и кому-то продовать не хотели.
Забрала все, подружке в деревню, знакомым девочкам на дачу- если будут лишние , понесу в обменник.:)
http://www.homequeen.ru/shop/raz64tv26426.html
Если будут лишние, стукните в личку.:)
Vladilenka
24.02.2010, 16:47
а мне бабулька честно сказала, зачем ей столько тавара ,она мне сказала что летом буду продавать это у метро,мол прибавка к пенсии. я в ответ ни чего ей не сказала. и пошла по своим делам.
Во-во! Бабульки - это еще ладно, а вот эти дамочки, что дежурят часами, наверняка на рынках с каруселевским товаром скоро появятся :073:
Не пойму, зачем так серьезно относиться к развлечению? Карусель подарила нам 2 месяца реальных, а не мнимых скидок, вам мало?:009:
+1 не понимаю, зачем гнобить сотрудников, которые итак уже от этой распродажи устали донельзя. Это ж нам развлекуха, а им - работа. из-за таких "звонильщиц" теперь и у СКК сканеры не работают :( а жаль, там наверняка еще много чего интересного можно было найти, были б сканеры.
Девочки! Сегодня была в К за продуктами, и нужно было оплатить телефон, так вот при оплате телефона мне дали наклейки! я еще удивилась и переспросила кассира точно ли положено, она сказала ДА! Сколько раз платила никогда не давали:015: Так что зря мы жалеем кассиров, у них тоже свой бизнесссс:))
А кто-нибудь был сегодня у СКК? Сканеры включили? Как там обстановка? .
Я была. Сканеры выключены, взяла в садик машинки пластмассовые по рублю, пару желтых ванночек с рыбками-утками тоже по рублю, еще женщина одна добрая подарила нам с сыном пирамидку-крокодила - тоже за рубль (СПАСИБО :) ), еще нашла наборчики кольцо+браслет МФ за 19р 2 штуки, пинцет мертц за рубль - синий, мне такой нужен был, сыну наконец-то нашла шапку пацанской расцветки и нестремной модели - с оленями и снежинками за 19, деду шапку за 19 и мандаринов по 39 и груш по 59 и орехов по нераспродажной цене еще награбили :)
МамаДимочки
24.02.2010, 16:55
Девочки, кто был сегодня в Июне? Там есть что-то? Хочу сегодня вечером сходить туда за сковородкой.:)
Мы вроде договорились уже прекратить обсуждение национальностей в этом топике. Ибо среди нас есть и "чурки", и "ЛКН", и даже "жидовские морды
угу, а еще хохлы и прочие, которые "понаехали". :)) Люди, давайте будем добрее. Если кто-то лезет в Вашу корзинку - отнеситесь с юмором, 100 раз у меня такое было - прошу "не грабить уже награбленное" или еще как-то шучу, расходимся посмеявшись в хорошем настроении.
кошка зеленая
24.02.2010, 16:57
Была на Пулковке. Ничего не нашла, одну машинку только за 19. На сканере были замечены шапки мужские по рупь.
Делала забег СКК-Пулковка. Мазилки, машинки норд пласт, карандаши механические, резинки стирательные с принцессами, пирамидки с головами крокодила - рупь. Еще из подсобки мной добыт детский комп 99 рэ. Два набора для творчества "колечки" по 19 отвоевала. На пулковке еще за рупь "украшение цыпленок на палочке" но я так и не смогла придумать что же можно этим "украсить" брать не стала.
Тоже вернулась с ДБ - ездила за сковородой 28 см - нету (обрела ее потом в новой К Просвещения 60). У дочки треснули ледянки - нашла за 1р. Не смогла удержаться от покупки чулок за 19р Ph.Mat. Oro 15. Были размеры S и M, четные и беж. Также в отделе лежали спокойно колготки за 19р 20 den - на пачке девушка в голубой юбке размеры от 2 до 6. Дошла до продуктов: сок ледниковый период 200 мл 8р, из каталога Нутелла шок.паста 99,9р и масло сливочное Анкор 77,9р .
Аурелита
24.02.2010, 16:58
увидела наборы столовых приборов Home Queen
под ценником в 49 руб, на сканере 1 руб
На Карбышева они по 99 всё время сканятся. :(
Вот на мой взгляд им красная цена 10 руб в базарный день, я себе ни одного не оставлю, у нас от бабушки мужа остались нормальные вилки-ложки, но вот на дачу за такую цену - очень даже хорошо. Ну и детям понравятся, моя себе всё-таки просит наборчик.
Согласна. Но при таком раскладе выражение "карусель что-то кому-то подарила..." мне кажется неуместным.
не знаю-не знаю, как Вам - но нам с Миррой как минимум по чудной сковородке точно "подарила" :)) по 49 р. А сколько рублевого и 19рублевого товара ждет отправки в ДД, был бы фотик исправен - выложила бы. Так что - "подарила" - это очень правильное слово. Не говоря уже о собственно развлекательном процессе :)) Хотя кому-то этот процесс показался "из рук вон плохо организованной распродажей" - ну дак каждый смотрит со своей стороны - или стакан наполовину полон, или наполовину пуст ;)
почему обман??если ватруха такая же..:)
они же делают так-что по сканеру рубль-а на кассе за полную стоимость..:(это не обман??
А потом вот такие здесь пишут - нас повязали за переклеивание, но мы не виноваты, что делать...
почему обман??если ватруха такая же..:)
они же делают так-что по сканеру рубль-а на кассе за полную стоимость..:(это не обман??
а почему это обман - это охрана и милиция потом подробно объяснят ;) и объясняют, были уже случаи - девушки, не балуйтесь вы с этим - себе дороже выйдет.
AnnaLeBon
24.02.2010, 17:08
я там была пару раз часов в 8 утра...вы думаете их там не было???:)) у них там вахтовый метод- сутки одни- сутки другие.
девочки,надо собраться и отвоевать свою Карусель на Бух!
Около 12-00 были в К на Ленинском. Ничего особо интересного не нашла, случайно попалась упаковка спиралей от комаров Москитол за 19-00, собирались уже уходить, и тут у сканера в посудном отделе увидела открытую коробку, в которой лежали коробочки с детскими футболками ARCADO (Польша, как потом оказалось). Чисто из любопытства поднесла одну к сканеру... 1 рубль! Посмотрела еще несколько штучек (были и на девочек, и на мальчиков, размеры от 110 до 154 см) - все по рублю. И тут началось самое интересное. Подскочила РК и начала с обвинительным пафосом в голосе читать лекцию о том, что брать товар нужно с полок, а не из коробок. Я довольно лениво ответила, что в торговом зале имею право брать всё, что мне понравится. Она запричитала, что этот товар уходит на переоценку. Я ответила, что посмотрю на кассе, пробьются вещи или нет, а что и куда у них уходит - меня не слишком интересует. Коробку она схватила и унесла в сторону подсобки (там оставалось ещё с десяток футболочек, не меньше). Те шесть футболок, что мне удалось просканировать, я забрала на кассу, и там они спокойно пробились по рублю.
jspb2006
24.02.2010, 17:16
+1
девочки,надо собраться и отвоевать свою Карусель на Бух!
:))Незнам..я вчера посмотрела на эту "мафию" которая 2ч стояла оцепив пустую корзину распродажную и поняла что в эту драку я не полезу.Нет там такого товара чтоб это того стоило.Я вот сколько гуляла по К. народ так и стоял в оцеплении.Поменьше у других корзин.Уж не знаю дождались они чего или нет в итоге
странно а в субботу я их скан. были по 89:010::010:
Пойду на Ленинский.. хех... там я еще сегодня не была :))
на ДБ тишина,ватрушек нет.залезла в палету перевязанную скотчем(все ждала,что мне РК по голову дадут)),но нет,никто ничего не сказал))выгребла от туда колготок кучу по 49 и 69р,качество нормальное и ледянки по 1р.
blacky_top
24.02.2010, 17:26
угу, а еще хохлы и прочие, которые "понаехали". :)) Люди, давайте будем добрее. Если кто-то лезет в Вашу корзинку - отнеситесь с юмором, 100 раз у меня такое было - прошу "не грабить уже награбленное" или еще как-то шучу, расходимся посмеявшись в хорошем настроении.
:)) хорошая шутка
Эльвира, скиньте мне пожалуйста в личку координаты волонтеров по ДД:flower: у меня тоже есть посылочка для детишек.
Девочки, кто был сегодня в Июне? Там есть что-то? Хочу сегодня вечером сходить туда за сковородкой.:)
в распродажных корзинах были колготки детские+гольфы по 49р
Julija921
24.02.2010, 17:36
в распродажных корзинах были колготки детские+гольфы по 49р
я наверное такие по 99р брала... :010:
Мария1205
24.02.2010, 17:38
Девочки, кто был сегодня на Ленинском? Там есть что-то?
я наверное такие по 99р брала... :010:
однотонные без рисунка колготки были светл голуб, голубой потемнее, белые, беж, ну и носки розовые, сирен , голуб. Без ажиотажа, в корзинках много было, но может быть еще не вечер))))
МамаДимочки
24.02.2010, 17:42
однотонные без рисунка колготки были светл голуб, голубой потемнее, белые, беж, ну и носки розовые, сирен , голуб. Без ажиотажа, в корзинках много было, но может быть еще не вечер))))
Колготки капроновые или хлопок?
Кофе и сливки
24.02.2010, 17:44
Девочки, кто сегодня был на ДВ - что там было интересного?
На ДВ пусто. Купила дочке "на вырост" Братс за 499 руб и грустно поплелась домой. не посудки кукольной, не мебели:(
Обуви распродажной нет, одёжек детских нет, из подсобки ничего не вывозят, и люди друг друга не бьют. Все мирно и безнадёжно ковыряются в корзинах:)
Julija921
24.02.2010, 17:45
да-да... я брала белые с голубыми гольфиками........ качество вроде нормальное, хлопок.. ( еще не одели..)
Моя прелесть
24.02.2010, 17:46
Во-во! Бабульки - это еще ладно, а вот эти дамочки, что дежурят часами, наверняка на рынках с каруселевским товаром скоро появятся :073:
Бабульки торгующие,тётки....господи как надоело.А кто вам то мешает всё скупить и пойти продать подороже?
Но ведь для вас это нонсенс (вы чем то торгующая на рынке)
Тогда зачем осуждать других?
Не дай бог вам в старости скупать распродажу с целью продажи.Вы ведь наверно считатете что это лёгкие деньги.
На Дальневосточном есть плащики зеленого цвета 42-го р-ра по 149 руб. оч хорошего качества
МамаДимочки
24.02.2010, 17:50
Бабульки торгующие,тётки....господи как надоело.А кто вам то мешает всё скупить и пойти продать подороже?
Не дай бог вам в старости скупать распродажу с целью продажи.Вы ведь наверно считатете что это лёгкие деньги.
+100000
Девочки, долго не влезала в эти разборки. Но действительно надоело все это читать. Топик создан для обмена информации. Давайте будем добрее.:flower:
Я была. Сканеры выключены, взяла в садик машинки пластмассовые по рублю, пару желтых ванночек с рыбками-утками тоже по рублю, еще женщина одна добрая подарила нам с сыном пирамидку-крокодила - тоже за рубль (СПАСИБО :) ), еще нашла наборчики кольцо+браслет МФ за 19р 2 штуки, пинцет мертц за рубль - синий, мне такой нужен был, сыну наконец-то нашла шапку пацанской расцветки и нестремной модели - с оленями и снежинками за 19, деду шапку за 19 и мандаринов по 39 и груш по 59 и орехов по нераспродажной цене еще награбили :)
Я у Пионерской тоже такие купила сыну по 19. Зачотные. Есть одна лишняя, кому нужно, отдам.
На Большевиков купила брюки летние голубые, с вышивкой Бель-Бимбо - 69руб - размер 104, комплект летний(футболка+юбка) - 99руб.
Где можно купить дешевые коньки? Собственно, ехала в надежде купить именно их
правда,это топик распродаж в карусели,а не обсуждения народа набирающего товар. я спокойно отношусь ко всем. и мне по барабану кто чем и сколько затаривается.
Vladilenka
24.02.2010, 18:00
Кто видит осуждение в словах, у того оно и внутри. Это закон. А я о другом говорила. Кто как захотел, тот так и проинтерпретировал. Дело хозяйское.
А уж про бабушек и вовсе разговору не было :004:.
а какого диаметра камера должна быть в ватрушке 1-20?
а то у нас маленькая шибко :(
Звёздочка
24.02.2010, 18:02
скупать распродажу с целью продажи - это уже бизнес,на который должны быть оформлены бумаги,которых у бабулек нет.
.
А как Вы относитесь к прикреленным топикам здесь, на ДО?
Вот странно - опчему никто не возмущается тогда на их счет, да еще и "спасибо" говорят...
Бумаг нет, знаю ;)
Моя прелесть
24.02.2010, 18:07
скупать распродажу с целью продажи - это уже бизнес,на который должны быть оформлены бумаги,которых у бабулек нет.
бабули имеют право торговать продукцией со своего огорода.
А кто вам то мешает всё скупить и пойти продать подороже? - какое странное выражение, ни чего не мешает,когда будут оформлены надлежащие бумаги.
правда,это топик распродаж в карусели,а не обсуждения народа набирающего товар. я спокойно отношусь ко всем. и мне по барабану кто чем и сколько затаривается.
вот я и говорю дай бог,чтобы в старости это нас не коснулось.Хорошо когда есть дети которые всегда готовы помочь,а то желание лишний раз купить кусок колбасы (на песнию :065:) будет встречено в штыки вашими коллегами (ну конечно закон ведь :073: бизнес,перепродажа)
Вы искренне считаете,что человек в старости стоя весь день и что-то продавая делает это просто потому что ему скучно? а может ему элементарно есть нечего? а оформив все документы по закону (время,опять же деньги) -если ваши родители живут на пенсию и им хватает искренне за них рада.
Сорри,за переход на личности,но раздражают такие высказывания от блюстителей порядка.Да,понимаю вы денег левых от этих бабулек не берёте,вы на них каждый раз дела заводите :093:
И правда спекулянши престарелые :)
вот я и говорю дай бог,чтобы в старости это нас не коснулось.Хорошо когда есть дети которые всегда готовы помочь,а то желание лишний раз купить кусок колбасы (на песнию :065:) будет встречено в штыки вашими коллегами (ну конечно закон ведь :073: бизнес,перепродажа)
Вы искренне считаете,что человек в старости стоя весь день и что-то продавая делает это просто потому что ему скучно? а может ему элементарно есть нечего? а оформив все документы по закону (время,опять же деньги) -если ваши родители живут на пенсию и им хватает искренне за них рада.
Сорри,за переход на личности,но раздражают такие высказывания от блюстителей порядка.Да,понимаю вы денег левых от этих бабулек не берёте,вы на них каждый раз дела заводите :093:
И правда спекулянши престарелые :)
надоело это обсуждать. если хотите мы можем встретиться и поговорить на эту тему. или все вопросы в личку. чтоб не засорять тут
Моя прелесть
24.02.2010, 18:12
Кто видит осуждение в словах, у того оно и внутри. Это закон. А я о другом говорила. Кто как захотел, тот так и проинтерпретировал. Дело хозяйское.
А уж про бабушек и вовсе разговору не было :004:.
а вы прочитайте вашу фразу ещё раз...что это не осуждение? а смайл в конце фразы?
ну да,что к бабулькам терпимее относитесь эт я поняла.
Моя прелесть
24.02.2010, 18:13
надоело это обсуждать
а зачем процитировали моё сообщение?
я обычно игрнорю,что мне безразлично
Вы меня извините конечно, но на мой взгляд распродажа устраивается для обычных покупателей, пусть даже покупающих для всех своих знакомых, а не для перекупщиков.:ded: Для торгашей есть оптовые рынки, склады и всё такое.
кхе-кхе,вы что то распродажный топ не по теме засоряете.Давайте подотрем посты которые вызывают столько эмоций и продолжим радоватся своим успехам в походах по Кареселям
Vladilenka
24.02.2010, 18:17
а вы прочитайте вашу фразу ещё раз...что это не осуждение? а смайл в конце фразы?
Нет, но Вы можете видеть в моих фразах и смайликах, что хотите. Имеете полное право.
Меня ЛИЧНО забавляют и развлекают поиски товара в Карусели, и так же забавляет его узнавать потом в других местах (на прилавках на рынке, например).
Не имею такой привычки осуждать людей за что бы то ни было. Но Вы обо мне этого знать не могли :)).
tanchik_k
24.02.2010, 18:18
На Пулковке кинули костюмы "егеря" по 49 руб.
Я взяла парочку - для подружки и мужа... и усё... Паллет уехал - в неизвестном направлении. Охрана начала
бегать - отдавать кассирам, что бы они "припрятали" под кассами.
Отрыла случайно кроссы мужские для мужа - 49 руб.
Но на Пулковке откровенный голяк:((
А я сегодня на Ленинском 50 пар мужских плавок купила:001:по 1 руб.
Взяла 50 не от жадности,а от того что все шнурки спутаны были:004:
да уж )) пожалуй, вы переплюнули мои 30 заколочек :=)))
была на Пионерской. устроили кипиш... не помогло.
спасибо всем, кто сочувствовал и помогал.
увы. нас открытым текстом послали в далекое эротическое путешествие.. .
сканеры включены, все сканится по "нашим" ценам, на кассах все по полной.
купила две ветровки "Навигатор" - мужскую и женскую.
костюм как показывали с вышитыми сердечками мне достался по 199 руб. спасибо доброму человеку, кто отыскал в этом бардаке штаны от костюма.
обидно, что штаны летние с вышивкой вчера таскала на кассу были почти 800 руб, а сегодня (я даж проверять не стала), девочки купили их по 19 руб.
заколочки вынесли "наши" :)) в бижу сегодня было многолюдно, когда я пришла ))
из тех , что я взяла половина на кассе была по 40-80 руб.
съездили на Савушки - вообще ноль. в зале искать негде и нечего. все убрано .
нашла, где стоит распр. товар - прямо на вешалках вся одежда возле подсобки за стелажами спрятана. стянули оттуда еще велюр. костюмчик ))
куртки детские, игрушки , обувь , посуда по полной цене.
откопала коврик для ванны. который мне не давался за 69 руб. и никто не менялся )) в общем купила его за 19 руб :support::support::support:
А еще на Пионерской - футболки-джемпера женские по 49 руб были. фотки позже сделаю. розовые еще оставались. ну и из своей нычки достала свитерок женский, который в начале был на распродажу за 499 руб, за 49 купила :)
tanchik_k
24.02.2010, 18:21
на Пулк. пересканила ватрушки - по 2,5 тыс....:(
Vladilenka
24.02.2010, 18:22
послали в далекое эротическое путешествие.. .
Я еще такого выражения не слышала :073::046:
Гришаня малышаня
24.02.2010, 18:22
Я взяла парочку - для подружки и мужа... и усё... Паллет уехал - в неизвестном направлении. Охрана начала
Но на Пулковке откровенный голяк:((
А мы наверное вместе с Вами стояли около сканера. Я еще сказала, что мужу костюмы не понравились :(
девочки,которые покупали одеяла распродажные,скажите пожалуйста штрих код и фирму этих одеял
tanchik_k
24.02.2010, 18:24
А мы наверное вместе с Вами стояли около сканера. Я еще сказала, что мужу костюмы не понравились :(
:014:будем знакомы:))
Костюм взяли??? Дома развернула - прикольный... хлопок чувствуется... :))
ответьте про ватрушку, подалуйста- наменяли ватрушку а там камера маленькая, а ребенку катание обещано ,какую покупать-то??
кошка зеленая
24.02.2010, 18:24
Но на Пулковке откровенный голяк:((Я тоже застала момент, как их увозят. Значит, мы виделись там:)
tanchik_k
24.02.2010, 18:25
девочки,которые покупали одеяла распродажные,скажите пожалуйста штрих код и фирму этих одеял
ШК не скажу. На 4 одеялах, которые куплены мной (не жадная я - у меня друзей много!!) они разные.
Называетя LaVANILE, по-моему.
ШК не скажу. На 4 одеялах, которые куплены мной (не жадная я - у меня друзей много!!) они разные.
Называетя LaVANILE, по-моему.
спасибо, а все штрихи по одному ценнику были?
tanchik_k
24.02.2010, 18:27
В ярко-желктой упаковке:) одеяла... Очень заметные. На Пулковке лежат двуспальные - по 1300 руб.:(
Моя прелесть
24.02.2010, 18:28
Нет, но Вы можете видеть в моих фразах и смайликах, что хотите. Имеете полное право.
Меня ЛИЧНО забавляют и развлекают поиски товара в Карусели, и так же забавляет его узнавать потом в других местах (на прилавках на рынке, например).
Не имею такой привычки осуждать людей за что бы то ни было. Но Вы обо мне этого знать не могли :)).
Ну вот видите..значит у нас одинаковый подход к этой распродаже-как к развлекухе.И не больше.
Саша,я многих ЛВ знаю в лицо и глядя на их 2-3 телеги забитыми товарами только поэтому определяю,что это себе,друзьям,родственникам и проч..
А так не зная,ничем не отличаются от нахапанного на распродажу.Но мне на всё это фиолетово-человек взял,значит ему нужно.Ни в его корзину,ни в его кошелёк я не полезу.
А вот тема бабулек честно скажу меня задевает,ну что она много на себе утащит?вам жалко что ли?
tanchik_k
24.02.2010, 18:28
спасибо, а все штрихи по одному ценнику были?
Нет. каждое - отдельный ШК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.