Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
жизнь у меня просто замечательная - я не ношусь, как полоумная по каруселям,
это ж совсем не замечательная жизнь по меркам каруселезависимой публики, тут у нас наоборот принято страдать и огорчаться, если нет возможности как следует покаруселить. :)
агапова эльвира
22.02.2010, 16:36
ДА ,СТАРТУЕМ ,ТОКО МЫСЛЕННО ,ЖУТЬ КАК ОХОТО ,НО НЕ ВЫПУСКАЮТ ,ДОМАШНИЙ РЕЖИМ ,ДОКАРУСЕЛИЛАСЬ:0007::0007::0007::0007::0007::0007 :
Слушайте!ну хватит уже!:ded:вам никто не давал такого права писать такие вещи!это неприятно и человек лично вам ничего такого не сделал,чтобы такое читать.:005:
я лично человеку ничего и не писала, если вы заметили...:008:
а отвечала совсем другому человеку
Sobaka Seraya
22.02.2010, 16:37
я лично человеку ничего и не писала, если вы заметили...:008:
а отвечала совсем другому человеку
но девушка то прочитает,и ей будет неприятно ваше высказывание про нее НИ ЗА ЧТО с вашей стороны!
Likhanchik
22.02.2010, 16:37
к скк давай :) познакомимся заодно.Ну туда разве только с раскладушкой и палаткой на ПМЖ:)), потому как муж если меня дома через два часа не увидит, мне каюк:001:. Вчера только стринги спасли меня от убивства:065:, сегодня мне откупаться нечем, так что дальше Германа/Ленинского не уеду. только есть ли смысл :016:
ну да, согласна, смотря что с чем сравнивать - вот только не знаю , челноки тоже в боях свой товар добывали, получив (или дав, не помню) в глаз бабульке, и вырвав машинку за 19 р. у ЛКН??
тада снимаю шапку)))
Да Вы ж просто не видели этих бабулек в деле :)) Сразу понятно, почему именно СССР победил во второй мировой. На них надо минимум Валуева натравить, чтобы им в глаз дать и что-то выдрать, так что челнокам товар доставался легче :)) (я-то знаю непонаслышке, хоть и давненько - но было дело - ездила).
это ж совсем не замечательная жизнь по меркам каруселезависимой публики, тут у нас наоборот принято страдать и огорчаться, если нет возможности как следует покаруселить. :)
ну да , осталась в диком одиночестве:041:
ну хоть почитаю, кто кому в глаз сегодня даст или урвет у кого из корзины, все жизнь веселей станет - не такая убогая...:017:
только стринги спасли меня от убивства
стесняюсь спросить - кто их в итоге одел - Вы или муж? :)) (вообще рыдаю от смеха под столом, мой муж тоже) :))))))))))))))))))))
агапова эльвира
22.02.2010, 16:43
НА ЛЕНИНСКОМ УТРОМ БЫЛО ТОЛЬКО СТРИНГИ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА(С БУСИНКОЙ НА ПОПЕ),ДЕТСКИЕ БРЮКИ ВЕЛЬВЕТ НА 3-Х МЕС ДЕТЕЙ НАВЕРНОЕ ЗА РУПЬ ,И ФУТБЫ(ЗВЕЗДА В ШОКЕ,И ТД )ПО 49,ИГРУХИ ДОРОГИЕ ,ТАК ЧТО Я Б ТОЖЕ НА ЛЕНИНСКИЙ СТАРТОНУЛА ,НО МНЕ МОЙ:wife: ПОСЛЕ УТРЕННЕГО ПОХОДА ,СО СЛОВАМИ Я В ПЯТЕРОЧКУ:073::073::073: ЗА БУЛКОЙ ,А ПРИШЛА С КАРУСЕЛЕВСКИМ БАТОНОМ ЧЕРЕЗ ЧАС:073: ДОМАШНИЙ АРЕСТ,:(ПРАВДА МНЕ ФАРШ НАДО,ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО СТАРТАНУ,ТЫ ВО СИКОКО ПОЙДЕШЬ,А ТО Я НАМЫЛСЯ,ХОЛОВА СОХНЕТ:fifa::fifa::0035:
МАМА Марианны
22.02.2010, 16:43
[QUOTE=Эльвира;39458753]Да Вы ж просто не видели этих бабулек в деле :)) Сразу понятно, почему именно СССР победил во второй мировой.
:023::023::023:
но девушка то прочитает,и ей будет неприятно ваше высказывание про нее НИ ЗА ЧТО с вашей стороны!
повторюсь, я писала НЕ этой девушке((
если читали первый мой пост , то я ей высказывала искреннее сочувствие...
ответ мой был на далее развернувшуюся дискуссия со стороны ее подруги:ded:
жизнь у меня просто замечательная - я не ношусь, как полоумная по каруселям, а ваш топик меня несказанно стал забавлять, как приобщилась к нему....:004:
я действительно не имею глубокого представления о тяжелой жизни вашей подруги , но ......это воистину подвиг - бросить полуторагодовалую дочку и ездить за заколками для всех страждущих....
Это к сожалению не моя подруга, но дружить с ней мне было бы очень даже приятно.
На счет заколок - не надо "притягивать сюда за уши" придуманные Вами мифические заколки и описывать абсурдные ситуации.
Жизнь у вас может быть и замечательная, но человек Вы явно не добрый и не тактичный.
У меня возникло стойкое мнение, что пришли вы сюда потроллить...может все-таки Вам в ЖГ в какой-нибудь топик на спорную тему? Там оценят ваше рвение обплевать всех по достоинству...ответят взаимностью точно...
да нет уж, спасибо - я тут останусь - у Вас так весело :004: тем более повидала многих , в карусель зайдя накануне:046:
ЗЫ это вы себя так успокаиваете или оправдываете? "ленивые и потерявшие достоинство" - вы шансов не оставляете бедным беременным...
жизнь у меня просто замечательная - я не ношусь, как полоумная по каруселям, а ваш топик меня несказанно стал забавлять, как приобщилась к нему....:004:
я действительно не имею глубокого представления о тяжелой жизни вашей подруги , но ......это воистину подвиг - бросить полуторагодовалую дочку и ездить за заколками для всех страждущих....
Мы все очень рады, что у вас все так хорошо. Но если вам не с кем поговорить или вы хотите высказаться, то лучше это делать не здесь, а в Женских грезах например.
ШоKоладка
22.02.2010, 16:46
Я поехала на дв:)) буду в голубых джинсах и клетчатой куртке, подходите!
агапова эльвира
22.02.2010, 16:47
Это к сожалению не моя подруга, но дружить с ней мне было бы очень даже приятно.
На счет заколок - не надо "притягивать сюда за уши" придуманные Вами мифические заколки и описывать абсурдные ситуации.
Жизнь у вас может быть и замечательная, но человек Вы явно не добрый и не тактичный.
У меня возникло стойкое мнение, что пришли вы сюда потроллить...может все-таки Вам в ЖГ в какой-нибудь топик на спорную тему? Там оценят ваше рвение обплевать всех по достоинству...ответят взаимностью точно...
+1000
повторюсь, я писала НЕ этой девушке((
если читали первый мой пост , то я ей высказывала искреннее сочувствие...
ответ мой был на далее развернувшуюся дискуссия со стороны ее подруги:ded:
Не надо спекулировать словами. Если бы это было просто сочувствие, Вам бы никто ничего не высказал.
Жизнь у вас может быть и замечательная, но человек Вы явно не добрый и не тактичный. зато пишет как думает, а не как тут у нас заведено - в топе все добрые и тактичные, а в магазине вон сколько народу агрессивно настроенного и явно ведь из наших. И наши же тут же жалуются и переживают по этому поводу.
Девчонки, сегодня почти ничего нет дешёвого. Была в СКК. Цены другие. Маникюрные наборы вчера были по-моему по 19, сегодня 49, муж. свитера были по 49, сегодня 500 и т. д.Правда игрушки какие-то РК выносили, но не суперские... Кое-что по мелочам можно нарыть, колготки, например, брали по 19, мне не надо, я по 1р. взяла. Мало сегодня "нашего" товара. Я только джинсы нашла за 199 (женск., но малюсенькие, подошли на 10-летн.дочь), пост.бельё (семейное) за 299, и пару колготок детск. за 84 , мужу ремень д/брюк 19 и УСЁ...
Likhanchik
22.02.2010, 16:50
стесняюсь спросить - кто их в итоге одел - Вы или муж? :)) (вообще рыдаю от смеха под столом, мой муж тоже) :)))))))))))))))))))) Да я тут вчера в ночи народ веселила, самой до сих пор смешно. это я на ленинском случайно мужские плавки стринги купила по 1р (вместо детских) да еще и с мужем поругалась в дым в итоге А мы сегодня всей семьей играли в настольную игру "От колобка до теремка" (1 руб):support:. Визгу-писку было...Малой нас с папой два раза обыграл,после чего еле загнали его в койку, потом папа померил мне стринги:073:, вздохнут так тяжко, что это не его фасончик, но мой прогиб засчитан:fifa:. И снова в доме мир и покой:020:
Я тоже так думала, но мужики ведь хуже баб, лесть любят, ну я пораспиналась, типа у тебя такая попа :019:(ню-ню Америка-Европа...:065:), да и сам ты ого-го (иго-го блин:065::065:), да ни фига не волосатая (ага сейчас, зимой на снегу без трусов спать можно:065::065::065:)...Ну он и поплыл. Ладно, пущай живет, все равно самый лучший, хоть и говнюк конечно:076:
Вещи то днем были на Пулковке, кто там дежурить оставался?
вроде никто..:009:
Мы узжали, вы еще вроде оставались..;)
НА ЛЕНИНСКОМ УТРОМ БЫЛО ТОЛЬКО СТРИНГИ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА(С БУСИНКОЙ НА ПОПЕ),
Likhanchik, признавайся, эти мужу подарила :)):)):046: Жду пикантных подробностей о мерцающей в темноте бусинке :)):065::046::046:
зато пишет как думает, а не как тут у нас заведено - в топе все добрые и тактичные, а в магазине вон сколько народу агрессивно настроенного и явно ведь из наших. И наши же тут же жалуются и переживают по этому поводу.
Вот сколько встречала наших девочек никто и никогда не грубил, все были очень милы.
Natok_75
22.02.2010, 16:51
вдруг кому актуально на карбышева было несколько отличных слюнявчиков курносики по рублю (спасибо Ксюмама, да и не только за слюнявчики) может еще в каких каруселях есть за те же деньги, еще рк искали палету с заколками мф по рублю, также просканив куклу с ванночкой с блестками за 19 руб увидела на сканере у рк что их еще где-то штук 60 на остатках, но на полках их больше не было. Р.s. всем привет с кем были вчера вечером на Карбышева
А фото слюнявчиков нет или Шк хотя бы. Там 1шт или упаковка? Одноразовые?
Тимошкина
22.02.2010, 16:52
А колготки там еще оставались?
Я когда брала были уже на дне короба, но они вроде и вчера были, поэтому может ещё выложат.
Вчера они, вообще, в отделе лежали, много...на одной из нижних полок. Никто их не брал :))
Я взяла маме несколько коробочек, она такие любит.
Вот сколько встречала наших девочек никто и никогда не грубил, все были очень милы.
+1
зато пишет как думает, а не как тут у нас заведено - в топе все добрые и тактичные, а в магазине вон сколько народу агрессивно настроенного и явно ведь из наших. И наши же тут же жалуются и переживают по этому поводу.
респект, Эльвира:0016:
давайте встретимся с Вами в карусели...:)
Likhanchik
22.02.2010, 16:57
вроде никто..:009:
Мы узжали, вы еще вроде оставались..;)
Likhanchik, признавайся, эти мужу подарила :)):)):046: Жду пикантных подробностей о мерцающей в темноте бусинке :)):065::046::046:Никаких бусин на наше модЭли замечено не было:008:, И какую темноту ты имеешь ввиду: полумрак супружеского гнезда или пучок кучерявых волос на ягодицах:073:???
Тимошкина
22.02.2010, 16:59
Likhanchik, зачОт :))
Мы все очень рады, что у вас все так хорошо. Но если вам не с кем поговорить или вы хотите высказаться, то лучше это делать не здесь, а в Женских грезах например.
а можно я сама решу , в каком разделе мне высказываться?;)
а то вы все здесь такие добрые и бескорыстные - для баланса нужна одна такая злая и......забыла, ну гадость в общем на фоне добродетели
Likhanchik, признавайся, эти мужу подарила :)):)):046: Жду пикантных подробностей о мерцающей в темноте бусинке :)):065::046::046:
Не, вчера там были другие, для пляжу!
+1000
Allamama
22.02.2010, 17:00
Кто-нибудь за последнии часы был на пулковке? Прям не сидится дома))
Ни одной агрессивно настроенной ЛВ-ки не видела:009:, все милые, может мне повезло?! ;):))
агапова эльвира
22.02.2010, 17:02
Никаких бусин на наше модЭли замечено не было:008:, И какую темноту ты имеешь ввиду: полумрак супружеского гнезда или пучок кучерявых волос на ягодицах:073:???
ВЧЕРА БЫЛИ БЕЗ БУСИН,ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ТО УЖЕ С БУСИНАМИ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА К УТРУ ВЕРНУЛ ,:073::073:И САМОЕ СМЕШНОЕ ЗА РУПЬ НАБИРАЛА СЕБЕ ЦЕЛУЮ ТЕЛЕГУ ЖЕНЩИНА ЛЕТ ЭДАК К 65:016:,ТАК Я И НЕ ПОНЯЛА КУДА Ж ЕЙ СТОКО ЭРОТИЧНЫХ ТРУСЕЛЕЙ,МОЖЕТ ДЕДА ПОРАДЫВАТЬ:073::073::073::073:
А фото слюнявчиков нет или Шк хотя бы. Там 1шт или упаковка? Одноразовые?
Девочки, слюнявчики Великан, фирма Курносики, 1 штука в упаковке, я такой на Пионере один за 19 взяла, радовалась, что дешево, а вчера на Карбышева такие же обнаружила, потащила к сканеру - цена 1 рубль :support: , мы с mazurkevitch их взяли.
Тимошкина
22.02.2010, 17:04
Ни одной агрессивно настроенной ЛВ-ки не видела:009:, все милые, может мне повезло?! ;):))
Однозначно, не повезло :))
Я тоже драк в К. ни разу не видела...Вот, по-ходу, распродажа прошла зря:065:
а можно я сама решу , в каком разделе мне высказываться?;)
а то вы все здесь такие добрые и бескорыстные - для баланса нужна одна такая злая и......забыла, ну гадость в общем на фоне добродетели
Да ладно вам, не передергивайте.
Мы все здесь взрослые люди, поэтому давайте будем взаимовежливы, закроем эту тему. И будем писать по существу.
Ждемс новостей :support::support::support:
Likhanchik
22.02.2010, 17:06
ВЧЕРА БЫЛИ БЕЗ БУСИН,ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ТО УЖЕ С БУСИНАМИ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА К УТРУ ВЕРНУЛ ,:073::073:И САМОЕ СМЕШНОЕ ЗА РУПЬ НАБИРАЛА СЕБЕ ЦЕЛУЮ ТЕЛЕГУ ЖЕНЩИНА ЛЕТ ЭДАК К 65:016:,ТАК Я И НЕ ПОНЯЛА КУДА Ж ЕЙ СТОКО ЭРОТИЧНЫХ ТРУСЕЛЕЙ,МОЖЕТ ДЕДА ПОРАДЫВАТЬ:073::073::073::073:Скорее на подарки к 23 февраля для тусовки в клубе "Для тех кому за 60..." Вот они там зажгут:010:...небось готовятся к пляжной вечеринке:support:.
Мананочка
22.02.2010, 17:07
:)) точна. И детям больничным и детдомовским, вот уж кто 100% невыездной совершенно.
я бы так не обольщалась. Не так много людей для ДД и больниц закупается. Я для больницы хотела попросить, некоторым писала деже, которые выкладывали фото и писали: хватанула 50 штук того-то... , смотрите в поменялках. Попросила купить в больницу деткам - мне ответили, что лишних нет! Ни одной из 50!
А другие сами пишут - звонят, возьмите, вот 1-2 лишних машинки, пару игрушек, несколько фломастеров... Спасибо им огромное. вот это действительно добрые люди, а не хапуги.
А вообще, девочки, топ читать просто противно стало. Одни, кто целыми днями живут в К. гонят на других, которые там появляются реже или не так успешно... Знаете. некоторые ещё и работают... и дома уборку - обед делают... мужа с работы поджидая.
Поменьше злости, в К. стало ходить страшно. Вчера на ДВ одна дама в голубом свитере (надеюсь, узнает здесь себя или её узнают её знакомые) ТАК себя вела, как будто то, что выносят, это её последнее добро в этой жизни, а ведь не молодая уже, могла бы хоть оказать пример воспитания молодым.
В общем, если вам посчастливилось - будьте счастливы, если нет - не поливайте грязью друг друга!
Юля jspb2006 с ДВ сообщает, что ехать туда особо не стоит. Ничего интересного нет.
агапова эльвира
22.02.2010, 17:11
Скорее на подарки к 23 февраля для тусовки в клубе "Для тех кому за 60..." Вот они там зажгут:010:...небось готовятся к пляжной вечеринке:support:.
БЛИН ОБ ЭТОМ Я НЕ ПОДУМАЛА,ПОСЛЕ 65 НАВЕРНОЕ БУДУ СТРИНГИ НОСИТЬ С БУСИНАМИ:073:
Эх...! Как бы узнать-то...? Это был последний приступ ДЕШЕВИЗНЫ в К. в ЕНтом сезоне или ещё будут??? Уже и товара как-то маловато....Каждый день не охото ходить караулить, надо и совесть перед семьёй поиметь:008::))...
Стервозина
22.02.2010, 17:13
случайно мужские плавки стринги купила по 1р (вместо детских) да еще и с мужем поругалась в дым в итоге
А так бы ругалась с ребенком?:046:
Интересно, на Пионерской в итоге игрушки подешевели или нет?:) Неужели никто ещё не был?
P/S Обновила поменялки.:) Теперь игрушки.
Стервозина
22.02.2010, 17:15
ВЧЕРА БЫЛИ БЕЗ БУСИН,ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ТО УЖЕ С БУСИНАМИ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА К УТРУ ВЕРНУЛ ,:073::073:И САМОЕ СМЕШНОЕ ЗА РУПЬ НАБИРАЛА СЕБЕ ЦЕЛУЮ ТЕЛЕГУ ЖЕНЩИНА ЛЕТ ЭДАК К 65:016:,ТАК Я И НЕ ПОНЯЛА КУДА Ж ЕЙ СТОКО ЭРОТИЧНЫХ ТРУСЕЛЕЙ,МОЖЕТ ДЕДА ПОРАДЫВАТЬ:073::073::073::073:
мож у нее куча дочерей:008:
На Пионерской утром сканеры не работали, ни одного работающего не нашла, кто туда поехал сейчас, может им посчастливится и сканеры уже включат:).
Я взяла только из корзины, в которую все по рублю сваливают канцелярию - стират. резинки, скотч и мех. карандаши - все за рупь, но такого добра наверное у всех уже навалом, никто не брал это, кроме меня:065:, я взяла всего понемногу. Еще какие-то цветные кошелечки из кожзама там же были по 1 руб, но очень страшные, грязные, ободранные :001:, я один взяла, более-менее нормальный, но он только ребенку играться, сама такой в сумке носить не будешь.
titarira
22.02.2010, 17:18
Девочки, слюнявчики Великан, фирма Курносики, 1 штука в упаковке, я такой на Пионере один за 19 взяла, радовалась, что дешево, а вчера на Карбышева такие же обнаружила, потащила к сканеру - цена 1 рубль :support: , мы с mazurkevitch их взяли.
много было?
MAMAGENY
22.02.2010, 17:18
Что там в ИЮНЕ :support::support::support: Думаю, сходить что ли...
мазуркевич
22.02.2010, 17:22
А фото слюнявчиков нет или Шк хотя бы. Там 1шт или упаковка? Одноразовые?не одноразовый 1шт, написано слюнявчик великан, шк 4605658150051
много было?
На Пионере ранее только 1 штуку откопала, а на Карбышева вчера было 11 штук, мы поделили вдвоем. По другим Каруселям кто ездит - посмотрите такие.
Natok_75
22.02.2010, 17:24
Спасибо, буду смотреть, тоже нужны
Девочки, вчера пришла без задних ног. Купила коньки детские и женские по 99р. Они оказались маломерки где-то на 1-2 размера :001:, в-общем пойду в поменялки. Фото выложу вечером.
А какие размеры?
Pink Panther
22.02.2010, 17:40
На Савушкина сегодня выкладывали игрушки по 19 руб. (тостеры, куклы, большие модельки машинок) и ро 49 руб. (воздушный хоккей, машинки инерционные со звуком и светом). Народ все очень быстро разобрал.
Никаких бусин на наше модЭли замечено не было:008:, И какую темноту ты имеешь ввиду: полумрак супружеского гнезда или пучок кучерявых волос на ягодицах:073:???
и то и другое :)):046:подробности уже зависят от размера бусины :065:,коей, как выяснилось, не оказалось..:))
И САМОЕ СМЕШНОЕ ЗА РУПЬ НАБИРАЛА СЕБЕ ЦЕЛУЮ ТЕЛЕГУ ЖЕНЩИНА ЛЕТ ЭДАК К 65:016:,ТАК Я И НЕ ПОНЯЛА КУДА Ж ЕЙ СТОКО ЭРОТИЧНЫХ ТРУСЕЛЕЙ,МОЖЕТ ДЕДА ПОРАДЫВАТЬ:073::073::073::073:
это жертва рекламы, проведенной Likhanchikом..:))
кошка зеленая
22.02.2010, 17:46
Была на Бухарестской, за едой ходила:073:.
Ничего не нашла распродажного, но не сильно искала. Бабушка какая-то на кассе была очень недовольна, большую часть покупок не взяла, говорила, что дорого, ценник дешевый, а на кассе :001:.
Пересканировала некоторые игрушки, пришла в ужас:065:. Машинка моделька маленькая с открывающимися дверцами и светом(видела, что такие за дешево покупали в других К) не сканировалась, на кассе 420 рублей:010:
пойти чтоль проветриться до Карусели..:))
На Савушкина сегодня выкладывали игрушки по 19 руб. (тостеры, куклы, большие модельки машинок) и ро 49 руб. (воздушный хоккей, машинки инерционные со звуком и светом). Народ все очень быстро разобрал.
А во сколько это было?
Петербурженка
22.02.2010, 18:00
+100
Я насильно людям в руки сую "наш" товар, люди в шоке:)) Добрее надо быть, откуда у людей столько агрессии?????:014:
Не работают там(на Пионерке) сканеры до сих пор,девушка от туда сейчас звонила.
Никто сейчас не собирается на Пулковскую или в СКК, а то одной скучно?Я хотела бы, но пока не решилась.
Да, я писала. Покупала не я, а моя родственница :)) Фирма XORO, модель увы сказать не могу, не знаю, коробочка такая в форме куба, лиловая. :))ЭХ, вот у меня не тот пульт, поиду попробую обменять...
к скк давай :) познакомимся заодно.Татьяна, возьмите меня плиз, я не хочу на общественном транспорте 2 пересадки делать:091: я это, пригожусь!
зато пишет как думает, а не как тут у нас заведено - в топе все добрые и тактичные, а в магазине вон сколько народу агрессивно настроенного и явно ведь из наших. И наши же тут же жалуются и переживают по этому поводу.а мне нравится спокойный топик, кто тут кого спрашивал что он думает, вроде здесь только фотками и шп делимся.:016:К чему негатив? Да, люди разные.
А я вчера у СКК купила футболки с Белкой из Ледникового периода, ребенок счастлив, цен 19р.
+100
Я насильно людям в руки сую "наш" товар, люди в шоке:)) Добрее надо быть, откуда у людей столько агрессии?????:014:
Вот это правильно, мне только такие форумчанки и встречались ,очень было приятно .В пятницу на ночной вахте на Пулковке нас было человек 7 и все милые и добродушные Литлванки:)).
Сегодня утром заглянула на бухару:
1. Машинки, купленные мной дляч подарков в д/с за 69 рэ сканаться за 200 с лишнем рубоей
2. В магазине высадился огромный дисант лиц с югов
3. при мне 2 бабульки чуть ли не подрались из-за кошельков по 19 рэ:005:
4. по отделам стоят палеты и в них роються:005: кучу народа, причём на многих написано БРАК, но это людей вообще не останавливает
5. видела снимали палеты с пледами, но не выставляли в зал, поэтому цену не знаю.
ИХМО - на бухаре распродажа заканчивается
aliya888
22.02.2010, 18:19
Девочеи Машушик в К и спрашивает надо ли кому сапожки черный с оранжевым и черно-серые, 29 размеры, типа смешариков фирма артея(?), резина с текстилем за 299. забирать с ЮЗа. в личку
Девочеи Машушик в К и спрашивает надо ли кому сапожки черный с оранжевым и черно-серые, 29 размеры, типа смешариков фирма артея(?), резина с текстилем за 299. забирать с ЮЗа. в личку
А в какой она Карусели сейчас?
2. В магазине высадился огромный дисант лиц с югов
ИМХО что то будет...просто так они не высаживаются:016::073:
А я вчера у СКК купила футболки с Белкой из Ледникового периода, ребенок счастлив, цен 19р.
Здорово
Мне сегодня мало что удалось найти ,только игрушки дешевые спускали палеты бабули сразу все разбирали.Наборы с посудой ,коляски трость,телефоны игры
Попросила у одной набор посуды ,не дала (у нее было 3 шт)
я конечно и не рассчитывала ,но вдруг:))
Хотела шортики за 19 ,но тю тю нету:(
странно как то на сканере машинка 19р на кассе 196,муз пианино маленькое 1р на кассе 104
aliya888
22.02.2010, 18:44
А в какой она Карусели сейчас?
на дв
lelkanga
22.02.2010, 18:48
я бы так не обольщалась. Не так много людей для ДД и больниц закупается. Я для больницы хотела попросить, некоторым писала деже, которые выкладывали фото и писали: хватанула 50 штук того-то... , смотрите в поменялках. Попросила купить в больницу деткам - мне ответили, что лишних нет! Ни одной из 50!
А другие сами пишут - звонят, возьмите, вот 1-2 лишних машинки, пару игрушек, несколько фломастеров... Спасибо им огромное. вот это действительно добрые люди, а не хапуги.
А вообще, девочки, топ читать просто противно стало. Одни, кто целыми днями живут в К. гонят на других, которые там появляются реже или не так успешно... Знаете. некоторые ещё и работают... и дома уборку - обед делают... мужа с работы поджидая.
Поменьше злости, в К. стало ходить страшно. Вчера на ДВ одна дама в голубом свитере (надеюсь, узнает здесь себя или её узнают её знакомые) ТАК себя вела, как будто то, что выносят, это её последнее добро в этой жизни, а ведь не молодая уже, могла бы хоть оказать пример воспитания молодым.
В общем, если вам посчастливилось - будьте счастливы, если нет - не поливайте грязью друг друга!
Я не понимаю, к чему вообще такие посты?
какое вам дело до того, с какой периодичностью кто посещает К? кто работает, а кто нет, кто убирается дома, а кто нет...
На Пионерской сканер так и не заработал пока... :(
Мананочка
22.02.2010, 18:52
Я не понимаю, к чему вообще такие посты?
какое вам дело до того, с какой периодичностью кто посещает К? кто работает, а кто нет, кто убирается дома, а кто нет...
к тому, чтоб народ во-первых не засорял топ осуждениями и разборками, а во-вторых, не обольщался, что все, кто хапает по 100штук товара, вовсе необязательно покупает их для ДД. если почитаете. поймёте, кому и зачем я отвечала. Полемику по этому поводу разводить здесь не буду. мне всё равно. моете вы пол или нет
Просто зафлудили весь топ ерундой этой. Он ведь создан, чтоб поделиться инфой:
где? что? почём?
А не болтологией заниматься.
В Июне купила сегодня коптильню за 19р. Стоят у стеночки между овощным и винным отделом.
Девочки! Вы там живете что ли или дежурите, не понимаю....ну, что мне так не везет. (((((
Только что была на Карбышева, полтора часа прокружила, ничего стоящего нет, я бы сказала, ВООБЩЕ ничего распродажного нет.
Муж сказал, что это рекламная акция работников Карусели и я повелась как дурочка...))))Ну, где справедливость, почему одни покупают dvd за 10 руб, а я нет, кто-то находит куртки детские по рублю, а я всё обыскала, ну, нету! или на Карбышева просто так убого или я не в ТОТ час попала.Кстати, вчера на Руставели та же ситуация...
ЛЮДИ С СЕВЕРА!!!!АУ!!!! Отзовитесь, кому-то подфартило?
карапузик
22.02.2010, 19:02
В Июне купила сегодня коптильню за 19р. Стоят у стеночки между овощным и винным отделом.
ещё были ?? как выглядит ??
lelkanga
22.02.2010, 19:04
Девочки! Вы там живете что ли или дежурите, не понимаю....ну, что мне так не везет. (((((
Только что была на Карбышева, полтора часа прокружила, ничего стоящего нет, я бы сказала, ВООБЩЕ ничего распродажного нет.
Муж сказал, что это рекламная акция работников Карусели и я повелась как дурочка...))))Ну, где справедливость, почему одни покупают dvd за 10 руб, а я нет, кто-то находит куртки детские по рублю, а я всё обыскала, ну, нету! или на Карбышева просто так убого или я не в ТОТ час попала.Кстати, вчера на Руставели та же ситуация...
Карусель -это лотерея. :004:
мне как-то не удавалось купить 170 пар носков по рублю, но в целом сына на лето приодела. пусть не по 1 р,. но по 19, 69, 199 и т.д
нужно больше сканить. ну и искать то, о чем уже писали.
ЛЮДИ С СЕВЕРА!!!!АУ!!!! Отзовитесь, кому-то подфартило?А вы едъете с кем то кому "фартит" увидите как надо "работать";)
Это приходит с опытом.:) Ну а я как то всегда просто беру нужную вещь с полки, и оказывается по нужной цене. Вчера вот посещение 2х каруселей заняло всего час.
ещё были ?? как выглядит ??
было еще штук 5-6, стоят в телеге у стенки между овощным и винным отделом
Интересно, на Пионерской в итоге игрушки подешевели или нет?:) Неужели никто ещё не был?
P/S Обновила поменялки.:) Теперь игрушки.
Была на Пионерской сканеры не работают, выборочно взяла игрухи, все дорогие. По 19 рэ были шапки детские, перчатки детские. Нашла кофту от костюма за 49 цвет бирюза, такие костюмы уже обсуждали. Взяла:019:. А так купила продуктов и пошла.
Вот это правильно, мне только такие форумчанки и встречались ,очень было приятно .В пятницу на ночной вахте на Пулковке нас было человек 7 и все милые и добродушные Литлванки:)).
Про всех говорить не буду, но многие милы только когда узнают что с ЛВ, я с утра пример писала про Пулковскую и нашу девушку.
А вообще, в том году никогда не было ссор, никто не считал кто сколько купил, не писали про воровство, да и не видела я что бы народ так бурно реагировал на вынос товара. :(
Бастет ялО
22.02.2010, 19:16
Девочки.:support::support::support: УРА
Вот и нам повезло.
На Пулковском.
Купили канцелярии по 1 р. карандаши, краски, штрих, бумагу с липким слоем. Штрих и бумагу попробую поменять на цветной картон или альбомы для рисования, может кому надо ;).
А еще медведя "пифа" за 199 р. вот такого http://www.7pd.ru/product.php?id=9823 деть просто счастлив.
Еще шапочек для девочки по 19 р. разных
карапузик
22.02.2010, 19:16
было еще штук 5-6, стоят в телеге у стенки между овощным и винным отделом
спасибки:flower: Девочки а плащи МФ то где дают в какой карусели то ?
MAMAGENY
22.02.2010, 19:17
:093: Так-с, ну хоть что-то есть...:)
Да не расстраивайтесь вы, девушка!:) Сегодня, действительно было "тухло" в К. Час - пик был в субботу!( во всех К.) Может быть ещё такое будет...:0070: Хотя,мне почему-то кажется, что не будет:( Но будем надеяться!;)
Бастет ялО
22.02.2010, 19:19
Забыла, На Пулковском еще около кассы 5 выложила тигров - 2 шт (мягкая игрушка длинной см. 25) по 59 р. Может кому интересно.
ну что же так не везет,купила щас машинку за 49р, привезла ее домой открыла коробку а там у машины колес нет. ааааааааааааааааааааааааааааааааа. я в панике.
Надумала таки ехать через 2 часа на Пулковку, кто нить составит мне компанию?
Это приходит с опытом.:) Ну а я как то всегда просто беру нужную вещь с полки, и оказывается по нужной цене. Вчера вот посещение 2х каруселей заняло всего час.
:010::010::010: да Наташа час это сильно:love: у меня мин 3 часа:ded: ДА ОПЫт что сказать:ded:
мы тоже такую коптильню прикупили
А вообще, в том году никогда не было ссор, никто не считал кто сколько купил, не писали про воровство, да и не видела я что бы народ так бурно реагировал на вынос товара. :(
Согласна, но в прошлом году размах был явно не тот:)), в этом году не распродажа, а какое-то стихийное бедствие:010:Да и участников в прошлогоднем топе было в разы меньше, я права?:073:
elena1972
22.02.2010, 19:25
на Пионерской сканеры отключены. Игрухи дорогие -симба бытовая техника по 299 и выше, набры д/конструирования без клея , что девы за 19 брали по 69 и 99. Калейдоскопы только по 1 руб.
Обувь - много разнопарок и дорого
Одежда - в распродажный корзинах есть перчатки по 19, шапочки детские и мужские по 19, купила доче юбку за 19 (цена от руки 299, на ценнике 470). Юбки были еще+жакет к одной из них.Купила маме кофточку виз-а-виз 49. На этом пожалуй и весь улов.
Коврик д\ванной 400 с копейками, мужские льняные штаны 700 с копейками и тд и тп
Только что с Кузнецовской . Выставляли несколько коробок с рамками для фото (плюшевые с игрушкой ) по1руб
Но очень быстро разобрали.
И попалась лампа настольная "Цыпленок" за 19 руб- такие с поросятами стоят по 800
штрих заканчивается на 6187.
:010::010::010: да Наташа час это сильно:love: у меня мин 3 часа:ded: ДА ОПЫт что сказать:ded:
Оля, а ты попробуй мужа взять- сразу опыт и придёт.:046:
Мой весь обстонет, обноется пригрозит уехать оставив в магазине- тут уж хошь не хошь, будешь пошевеливаться.
у скк купила футболок по 1рэ и пилочек для ногтей по 1рэ,набор полотенцев по 49рэ,коптильня 19рэ,мотоцикл-каталка 49рэ-буду менять,халаты женские по 49рэфото-рамку мягрую по 1рэ,
SweeTy Girl
22.02.2010, 19:30
Девочки, у меня есть 14 круглых наклеек (сковородных). С удовольствием отдам в хорошие руки за интересный скидочный товар для 2-х летнего мальчика!
Оля, а ты попробуй мужа взять- сразу опыт и придёт.:046:
Мой весь обстонет, обноется пригрозит уехать оставив в магазине- тут уж хошь не хошь, будешь пошевеливаться.
было не действует:008:походил мин 15 по К-сказал-Видишь нет ничего!поехали домой!:ded:
вот везет у кого мужья по магазинам ходят и сами товар ищут:ded:
Петербурженка
22.02.2010, 19:34
Одной из них была я:008::flower:. Мы еще в 6 утра заехали по дороге на ДВ...отхватили штор:065:
Это, надеюсь, не моя свекровь была подмосковная :073:. Мне подобное на каждый праздник-непраздник дарится.
А на Сав. сегодня голым-голо. Так что купила я только батон, кофе и мороженое.
Allamama
22.02.2010, 19:35
было не действует:008:походил мин 15 по К-сказал-Видишь нет ничего!поехали домой!:ded:
вот везет у кого мужья по магазинам ходят и сами товар ищут:ded:
Мы с мужем и сыном поехали))) у нас это новая игра
:)
респект, Эльвира:0016:
давайте встретимся с Вами в карусели...:)
легко, я поехала к СКК, тел. кинула Вам в личку :)
Девочки, вчера пришла без задних ног. Купила коньки детские и женские по 99р. Они оказались маломерки где-то на 1-2 размера :001:, в-общем пойду в поменялки. Фото выложу вечером.
утром купила коньки себе, маркировка 37-38 размер,при моем 37 сели просто отлично:008: еще и на носочки запас остался:love:
еще купила хрюшу за 49р
машинка, кот. сканилась за 1 р на кассе прошла за 153р:(, брать не стала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.