Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Cветланка
14.03.2010, 21:46
Во-во, приезжаете к нам на Германа, у нас и распрождажи нет и неадеквата тоже нет :)) Идилия...
Я в этот раз имела возможность побывать во многих Каруселях. На ДВ самый отстой, несмотря на то, что там много распродажных товаров.
Я вот еще пока не жаловалась, но однажды попала в ситуевину когда очень торопилась и попросила поделиться рублевой вещью, так человек 5 ЛВ дам (мы с ними не знакомы, но все представились, что с ЛВ), просто оттерли меня попой от клада и "вежлево" к нему не подпустили, а просьбу поделиться просто откровенно проигнорировали. Вот тебе и ЛВ братсво:073:. Ну им наверно нужнее было...:059:
Ага. Мне тоже это здесь популярно объяснили :)) Мне эту вещь правда купил потом 1 добрый человек.
Звёздочка
14.03.2010, 21:47
Меня чесно говоpя коpзины не особо интеpесуют. Все самое интеpесное на полках и в палетах посpеди pядов стоящих:)
В будни после работы в вечернее время я практически ничего не купила - все полки, паллеты и корзины за день хорошо без меня проверены обычно. Всё, о чем здесь днем пишут - к вечеру от этого и следа уже не остается :(. В лучшем случае жалкие остатки находятся...
Всё самое интересное удалось мне купить в выходные дни, а больше все-таки везло моей маме именно в то время, пока я работаю...
МамаДимочки
14.03.2010, 21:48
да в общем выше уже написала. как-то решила не создавать массовости и лишних криков. что им ответить, я знала. чем мне помочь можно было, кроме как рядом постоять - не придумала. поэтому звать не стала никого )) да и все время звонил кто-то с моральной поддержкой. так что даже прибежала нач. охраны с "ПРОСЬБОЙ" не разговаривать по телефону.
дальше была феерическая беседа
я: почеему?
она: не положено
я: кому? и кем? и на каком основании?
она: вам нельзя. у нам распроряжение есть
я: и мне покажете распроряжение?
она: нет ОНО НЕ ДЛЯ ВАС.
я:(офигевая) не положено - мне, а распоряжение - не для меня.
она: да. оно для НАС.
я: аааа. ну тогда вы и не разговаривайте.
она: а вдруг вы группу поддержки вызывавете
я: ага. счас толпа приедет и вас ногами запинает. уже выехали. :fifa:
повернулась и убежала опять.. ну и вот чем тут поможешь? :)
:046:
Оленушка
14.03.2010, 21:48
Красивые! Мне еще коричневые понравились :019: Хотела купить, даже размер нужный нашла.... Но, потом разум взял верх и отложила .... Недавно в Окее купила несколько пар :073: И с этими явно был бы перебор :065:
Девушка нашла одну пару за 499 руб. Но вроде это были полусапожки из замши на квадратном каблучке. Народ перекопал весь отдел, больше таких не нашли. А за 1200 уже видимо не захотели брать :009:
Да ими особо никто не интересовался. Правда мы были около 11ч.
А мы там с Вами, кажется, и встретились. Я была в джинсах и темно-синей куртке
У меня так с автомагнитолой. Когда устанавливали, изображение было. Она с DVD. А через час уже нет, только звук. Показывает мне, чтоб я на стояночный тормоз поставила, а машина и так на ручнике.:009:
Вот думаю теперь, что делать.:016: Наверное, нужно выдернуть и вставить заново:008:
У меня такая же,муж сказал что это специально сделано и надо что-то там отсоединить,сейчас он на работе,не скажу что.Так что это не поломка,а типо нефиг отвлекаться когда машина заведена.:))
батарейки мои, я их с другой игрушки достала, на телике ничего нажимать не надо? :))
кроме общей кнопки включения тв (на самом тв) обычно дополнительно вроде ничего :016:
Cветланка
14.03.2010, 21:50
Девы, ну какое бpатство.. не смешите. Каждый за себя, все как в жизни:)
Да какой тут смех :)) Вы начало топа почитайте. Такая дискуссия была по поводу взаимовыручки и бескорыстия, и помощи мамочкам, которым не доехать до К. Не вру :))
Да какой тут смех :)) Вы начало топа почитайте. Такая дискуссия была по поводу взаимовыручки и бескорыстия, и помощи мамочкам, которым не доехать до К. Не вру :))
Всем то не поможешь,каждый помогает тем,кто ему ближе,и чего обижаться?У кого то маленький ребёнок 10 месяцев и они не могут с ним в мегаз ездить,а кто то и с детьми может и ночью тоже,в общем кто первый встал,того и тапки.А уж с кем делиться я для себя сама решу,извините.
Это пpосто ЛВ. В своем pепеpтуаpе - сначала миp, дpужба, жвачка а потом дpака с поножовщиной и оскоpблениями:))
в шапашных разборках нет желания разбираться...Гы, вообще то "шапочный разбор" - это окончание званного вечера, когда гости расходятся и разбирают свои шапки :):046:
А мы там с Вами, кажется, и встретились. Я была в джинсах и темно-синей куртке
Видимо да ;) Я была тоже в джинсах и бежевой куртке
Ну и что?,мне ,например эти одеяла не сильно и нужны,с удовольствием прибавлю наклейки к нужной мне вещи?Что вы тут справедливость ищете,если нужен вам рублёвый товар,идите,купите,это же так просто.:004:
А ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ НЕНУЖНОЕ?????
Всем привет!
Накатала огромный пост и он пропал. Обидно.
Повторю теперь в 2-словах.
ЛВ-карусельщицы добрые и милые, все с кем я встречалась и по обмену и в магазинах. Все что у меня есть мне 90% подкинули наши.
Ланушка, ТЫ УМНИЦА что поставила РК на место.
Олечка, сапоги классные завтра поеду может повезет и мне.
Я весь день умираю хорошо что ЮБИЛЕЙ событие редкое, лучше бы в Карусели отметила и не пришлось бы сегодня весь день белого друга обнимать.
Всем привет!
ЛВ-карусельщицы добрые и милые, все с кем я встречалась и по обмену и в магазинах. Все что у меня есть мне 90% подкинули наши.
Я весь день умираю хорошо что ЮБИЛЕЙ событие редкое, лучше бы в Карусели отметила и не пришлось бы сегодня весь день белого друга обнимать.
:063: :flower:
Опять двадцать пять!!!!!:015: Ну я набрала много машинок Нордпласт, водяных пистолетов. И дальше что? Можете и про меня сказать, что я хапуга. Только брала я не только для себя, родственников и знакомых, но и для Мананочки в больницу для онкобольных детей. Вот сегодня ей передала 3 каруселевских пакета. Да, я ХАПУГА!:004:
я ж не со злостью что кто то набрал , а себе в досаду , что я не смогла:004: без обид и перехода на личности:flower:
Cветланка
14.03.2010, 22:02
Всем то не поможешь,каждый помогает тем,кто ему ближе,и чего обижаться?У кого то маленький ребёнок 10 месяцев и они не могут с ним в мегаз ездить,а кто то и с детьми может и ночью тоже,в общем кто первый встал,того и тапки.А уж с кем делиться я для себя сама решу,извините.
Да мне, если честно, по барабану. Я может скоро вообще перестану признаваться, что я с ЛВ :)
Это пpосто ЛВ. В своем pепеpтуаpе - сначала миp, дpужба, жвачка а потом дpака с поножовщиной и оскоpблениями:))
:))
Гы, вообще то "шапочный разбор" - это окончание званного вечера, когда гости расходятся и разбирают свои шапки :):046:
:046:
А ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ НЕНУЖНОЕ?????Вас действительно интересует ответ на этот вопрос? Если да, то слушайте мои версии:
1. Вещь можно подарить знакомым и друзьям, ее "нормальная цена" чуть больше чем я обычно трачу на такие подарки.
2. У меня есть знакомые с детьми для которых приезд в Карусель или покупка вещеи по их "нормальной цене" достаточная сложность, я знаю какие им нужны размеры и вещи и беру нужное если найду.
3. Есть не очень то и нужные вещи, но красивые, или те что пока не очень нужны, но мне есть куда их положить и я знаю что они не испортятся от лежания.
4. Есть вещи которые лично мне не подходят, но я знаю что могу их обменять на те что подходят именно мне.
5. Есть вещи которые мне "заказывают" купить, поскольку знают что "распродажи мое все" и дешевле меня вещь никто не достанет. А мне доставляет удовольствие искать и находить.
Возможно кто то накидает еще вариантов, с теми же ДД и больницами, я к сожалению не люблю безадресную благотворительность, то есть благотворительность вообще, поэтому этот вариант зачастую ко мне не относится.:009:
В заключении!
Простите,если кого обидела!
Что-то меня сегодня прорвало!Когда смотришь на такие посты(где обижают друг друга,ругаются,вырывают из рук) очень грустно становится!
Надеюсь мы все не такие!И если берем,нам это надо!
Просто будем людьми!
Я вот тоже жалею,что не набрала кучу ненужных мне машинок по рублю и пистолетов-они могли кого-то осчастливить!Не сообразила!
Вас действительно интересует ответ на этот вопрос? Если да, то слушайте мои версии:
1. Вещь можно подарить знакомым и друзьям, ее "нормальная цена" чуть больше чем я обычно трачу на такие подарки.
2. У меня есть знакомые с детьми для которых приезд в Карусель или покупка вещеи по их "нормальной цене" достаточная сложность, я знаю какие им нужны размеры и вещи и беру нужное если найду.
3. Есть не очень то и нужные вещи, но красивые, или те что пока не очень нужны, но мне есть куда их положить и я знаю что они не испортятся от лежания.
4. Есть вещи которые лично мне не подходят, но я знаю что могу их обменять на те что подходят именно мне.
5. Есть вещи которые мне "заказывают" купить, поскольку знают что "распродажи мое все" и дешевле меня вещь никто не достанет. А мне доставляет удовольствие искать и находить.
Возможно кто то накидает еще вариантов, с теми же ДД и больницами, я к сожалению не люблю безадресную благотворительность, то есть благотворительность вообще, поэтому этот вариант зачастую ко мне не относится.:009:
Вполне нормальный список-для меня почти такой же!ЭТО ВСЕ НУЖНО!
Вообщем я подобрела!
И не буду никого судить!
Я больше говорила о том,что кто-то у кого-то вырывает из рук и хамит!
Вас действительно интересует ответ на этот вопрос? Если да, то слушайте мои версии:
Ты забыла еще один пункт-
6. Нам это пpосто нpавится:))
В заключении!
Простите, если кого обидела!
Что-то меня сегодня прорвало! Когда смотришь на такие посты (где обижают друг друга, ругаются, вырывают из рук) очень грустно становится!
Надеюсь мы все не такие!И если берем,нам это надо!
Просто будем людьми!ДА как вам сказать, для меня такое поведение участников странно, не потому что это не естественно для человека, а потому что это не дальновидно. Как говорится ложечки я потом нашла, а осадочек остался... репутация, хотя моя давно и основательно подпорчена правдолюбием :)
Приехали только что с ДВ.
К вечеру там, действительно, делать нечего.
В распродажной корзине лежали женские шмотки какие-то по 99 и странные наборы для маникюра в корзиночках по 19р
Нашла чью-то нычку - маленькие пазлы без машинки за рубль, остальное все дорого.
Сканила пластмассовую группу из корабликов поймала себя себя на мысли что от обычных цен(просканировались за 400р) становится нехорошо. Наверное, по окончании распродажи нужно будет обращаться к врачу.
Ты забыла еще один пункт-
6. Нам это пpосто нpавится:))Ну он то как раз наиболее нелогичный :)
Хотя это основная причина для меня, я очень растроена что счас не могу мотаться в Карусель с прежнеи частотои и мне очень стыдно что когда я проездом заскочила из под бдительного мужнего ока в Карусель вы меня там засекли :008: а ведь мне с моеи ногой лежать надо...
МамаДимочки
14.03.2010, 22:28
я ж не со злостью что кто то набрал , а себе в досаду , что я не смогла:004: без обид и перехода на личности:flower:
Да я не обиделась.:flower: :014:
Оленушка
14.03.2010, 22:29
У меня такая же,муж сказал что это специально сделано и надо что-то там отсоединить,сейчас он на работе,не скажу что.Так что это не поломка,а типо нефиг отвлекаться когда машина заведена.:))
Ой, а спросите у него что нужно сделать, пожаааалуйста:091:
Видимо да ;) Я была тоже в джинсах и бежевой куртке
:flower:
Всем привет!
:063::007::0015:
Вот обидно... многие просто "читают" топ, а писать - делиться ценной распродажной инфой - мало кто хочет:(
Я бы поделилась, только нечем.
Так ничего и не словила :))
во первых - это я была во вторых , вы говорите со слов родствиницы, которая кричала и угрожала , что муж ее голову оторвет.. Крейсеры я брала позавчера. и если вам будет известно. отдала девочкам, с форума.. а себе оставила мало и то без комплекта... так что мадам подбирайте выражение и пишите только проверенную информацию. Я отвоевала сегодня набор инструментов и то отдала девочке с ЛВ. . А Прежде , чем что то писать нужно там присутствовать и для объективности информации выслушивать 2 стороны. а так получается вы пишите только клевету, не знаете - не пишите.
Наташа,не обращай внимания,возможно родственница является той дамой,про которую ты рассказывала.Которая пришла,сгребла весь крейсер,даже не смотря на размеры,и ушла.Может ей не хватило:001:
Большое тебе спасибо за набор инструментов и крейсер:flower::flower::flower:
девочки,что за набор инструментов?
Я в пятницу на ДВ нарыла какой-то набор инструментов,в чумодане,но на меня налетела РК,отняла,и заново заныкала в коробку,после от неё не отходила.
Меня до сих пор гложет любопытство-сколько он стоил ,и можно фотку-даже разглядеть толком не дала:(
да в общем выше уже написала. как-то решила не создавать массовости и лишних криков. что им ответить, я знала. чем мне помочь можно было, кроме как рядом постоять - не придумала. поэтому звать не стала никого )) да и все время звонил кто-то с моральной поддержкой. так что даже прибежала нач. охраны с "ПРОСЬБОЙ" не разговаривать по телефону.
Бредятина какая.... Тем более надо было прийти, вон все нас ждали :)
Надо завтра подговорить нашего юриста прогуляться до К. Он очень юн, посему страшно самоуверен, а т.к. он еще и из золотой молодежи, то довольно нагл, к тому же ему нечем заняться . Лучше группы поддержки не придумаешь. Пошли? Вот только он спит долго, разве что в ночное :)
Да я не обиделась.:flower: :014:
надеюсь:))
после рабочего дня в Карусели делать нечего.
как показывает практика, как раз ДО рабочего дня и ПОСЛЕ него в карусели как раз есть чего делать ;) а в рабочее время - там скучно.
Cheshirochka
14.03.2010, 23:00
Вот и мне тоже грусно делается...
насмотря на то что я сама тут давно жаловалась, что со мной не поделились одной нужной мне вещью :)).
Дурдом...девочки вас читать страшно.....
правы 1000 раз!!!!!! дурдом настоящий...... Мне даже неловко было попросить у девушки когда-то давно набравшей ОЧЕНЬ много наборов(сейчас это не суть) поделиться со мной. Бред какой-то... Малоли кто чего набрал и в каких колличествах, почему тут вообще какие-то объяснения надо давать?:))) Топ читаю давно,но. как пойду в К особо ни на что не нарываюсь, я что должна теперь грязью поливать того, кто набрал себе что-то, и. белеть от зависти?!!!!!!!!
ндааа............
[QUOTE=Оленушка;40568462]Ой, а спросите у него что нужно сделать, пожаааалуйста Завтра спрошу.
Cветланка
14.03.2010, 23:01
правы 1000 раз!!!!!! дурдом настоящий...... Мне даже неловко было попросить у девушки когда-то давно набравшей ОЧЕНЬ много наборов(сейчас это не суть) поделиться со мной. Бред какой-то... Малоли кто чего набрал и в каких колличествах, почему тут вообще какие-то объяснения надо давать?:))) Топ читаю давно,но. как пойду в К особо ни на что не нарываюсь, я что должна теперь грязью поливать того, кто набрал себе что-то, и. белеть от зависти?!!!!!!!!
ндааа............
На колу висит мочало, начинаем все сначала...
Ранним-ранним утром на ДВ были две очень приятные девушки. Не знаю, с ЛВ ли они, но впечатление произвели очень положительное. Они со знанием дела быстро разобрали распродажные корзины и паллеты, много чего себе единичного нашли, делились инфой, и я, надеюсь, в долгу не осталась :).
Спасибо за приятное общение! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: привет от нас с Катей :) :flower:
может еще увидимся :)
Девы! А джакузи еще где-нибудь остались? :008: :flower:
Cheshirochka
14.03.2010, 23:08
На колу висит мочало, начинаем все сначала...
Я просто высказала мнение свое........... начинать ничего не надо...........
мне очень стыдно что когда я проездом заскочила из под бдительного мужнего ока в Карусель вы меня там засекли :008: а ведь мне с моеи ногой лежать надо...
:046: бывает :)
проехали, я тебя все равно сильно :love:
Веселая Марфочка
14.03.2010, 23:09
Девы! А джакузи еще где-нибудь остались? :008: :flower:
У СКК утром были.
:046: бывает :)
проехали, я тебя все равно сильно :love::008::love:
У СКК утром были.
и в обед тоже были.
Cветланка
14.03.2010, 23:11
Я просто высказала мнение свое........... начинать ничего не надо...........
Вы бы лучше написали, что вы последний раз купили в К. и почем.
Это гораздо интреснее, чем читать ИМХО каждого на вышеупомянутую тему.
Веденеева
14.03.2010, 23:11
На пионерке в 8 утра в корзине с ценником "49" взяла игруху http://www.toyz.ru/product/2095068772
потом подружка мне сказала что по чеку игруха 99-90. (чек она себе оставила, т.к. ей в школе отчитаться надо по канцтоварам)
Ну ладно 100 так 100.
А сегодня разглядела что свеху немного треснута пластмасса.
Распечатала, проверила, работает. Но такую не подарить уже.
Может надо кому?
Vladilenka
14.03.2010, 23:12
:flower::flower::flower: привет от нас с Катей :) :flower:
может еще увидимся :)
Ой, очень приятно! Спасибо! :flower::flower::flower:
Если увидимся еще, подайте знак, плиз, если я не сразу догадаюсь ;) :support:.
Я в лицо не всегда сразу запоминаю, зато ощущения от знакомства во мне остаются сразу и надолго :)
Девочки, а на Савушкина, что распродажа уже совсем окончательно закончилась? Или кто-то что-то прикупил?
и в обед тоже были.
У СКК утром были.
СПАСИБО!
А может еще кто видел где? :flower:
Может где-то поближе окажется...:008:
Cheshirochka
14.03.2010, 23:23
так вот я и говорю........ ничего мне не достается.......... НИЧЕГО:) как не приду тишина.......... Вот и говорю, что ж мне теперь тут желчь выливать?:) Где народ что-то берет?:))))))))))
Ну так не интересно... Рази ж это дежурство?! Так, баловство одно.
Вот у СКК я видела тётю в возрасте - так она там даже иногда ночевала! Рассказывала, что под какие-то шкуры залезала и дремала...
Вот это дежурство, вот это я понимаю...:010:
Не, она не кругленькая. Она маленькая, худенькая, ходит во всём чёрном: пальто, берете, сапогах. Так что ей легко где-нибудь спрятаться-прикорнуть. И подухи с одеялками опять же рядом.
Прикольно... А что... покушать можно тихонечко у продуктовых стеллажей, поспать под шкурами, туалет тоже, в принципе, недалеко. Что еще нужно для счастья:065:?
Сегодня родственница была на Дальневосточном. Там - ужас ужасный. И наводят его не какие-то там дежурные бабки или тетки средних лет, а девушки с ЛВ. Там, говорит, с утра две то-ли сестры, то ли двойняшки. Они точно с ЛВ. С боем берут любую коробку. Именно дерутся, вырывают из рук. Причем угрожают: оторву голову и т.п. Вот уж где действительно опасно. Вчера, говорят, они забрали утром целую телегу Крейсера (брюки, ветровочные брюки, ветровки). Всех размеров и цветов. Вобщем, забрали все, что было. Вот такие ЛВ-девушки, оказывается, бывают. Дежурным тетушкам до таких ЛВ-анок ох как далеко. Очередной вопрос в пустоту: девушки, зачем вам столько всего? ради чего вы деретесь? Если будете говорить, что воюете за других ЛВ, то, как говорит моя родственница, там все практически были с ЛВ, или мамы девушек, которые сами не могут поехать (сидят с детьми). Ответьте, пожалуйста, две сестры-хулиганки!
Про сестер-двойнишек ничего не знаю - ни разу не видела, а вот то, что троица весьма среднего возраста и не с ЛВ там в полном неадеквате - имела счастье наблюдать неоднократно:065:...
Не, она не кругленькая. Она маленькая, худенькая, ходит во всём чёрном: пальто, берете, сапогах. Так что ей легко где-нибудь спрятаться-прикорнуть. И подухи с одеялками опять же рядом.
ага, я ее помню, такая вполне приятная женщина.
без драки и нервов тихо-мирно наберет по 2 телеги и ждет когда приедут родные и заберут на машине все набранное :)
еще одна бабушка мне там очень сильно нравится - невысокая такая, в зеленой меховой курточке - вот она всему ЛВ и всем РК даст фору 100 очков по знанию предмета распродажи :))
кошка зеленая
14.03.2010, 23:34
У СКК утром были.
и в обед тоже были.
И вечером были джакузи:)). Компы детские по 299, но они не очень, экран совсем малюсенький, как у калькулятора.
А вот тарелок зеленых 19 см уже не было и больших тоже:(, только оранжевые. Они хоть где-нибудь еще остались, интересно:016:
Девочки, свистните, если в Купчино завтра зеленые будут.
Девушка, у которой остались колготки Гламурики с закупки и которая писала мне вчера в личку с предложением обмена. Я Ваше письмо случайно стерла, а ник не помню:008: - склероз, так его:015:. Напишите еще, пож-та.
Cветланка
14.03.2010, 23:39
так вот я и говорю........ ничего мне не достается.......... НИЧЕГО:) как не приду тишина.......... Вот и говорю, что ж мне теперь тут желчь выливать?:) Где народ что-то берет?:))))))))))
Если вы хотите посмотреть, как я выливала желчь, полистайте топ. Примерно месяц назад... С тех пор меня вопрос, который вы хотите осудить, не интересует. Тем более, что я в результате получила ту вещь, которую хотела :)
Если вы хотите спрсить когда лучше ходить по мазинам, чтобы купить что-либо распродажное, то могу сказать, что часов в 10 утра в будни и по субботам ИМХО. Хотя на Пионерке часов в 7 утра, пишут :)
Может и на Юге кто такие видел?
А то взяла в ИЮНЕ только 5 шт., последних.
много тарелок в карусели на бухаре;)
Pink Panther
14.03.2010, 23:59
Девочки, а на Савушкина, что распродажа уже совсем окончательно закончилась? Или кто-то что-то прикупил?
Корзин распродажных там давно уже нет, мне кажется, что все уже на Савушкина распродали=(
кошка зеленая
15.03.2010, 00:00
много тарелок в карусели на бухаре;)Зеленых? Сегодня днем были только среднего размера глубокие. Остальные разобрали. РК сказал, что больше не будет, но им верить:005:
Cheshirochka
15.03.2010, 00:01
Если вы хотите посмотреть, как я выливала желчь, полистайте топ. Примерно месяц назад... С тех пор меня вопрос, который вы хотите осудить, не интересует. Тем более, что я в результате получила ту вещь, которую хотела :)
Если вы хотите спрсить когда лучше ходить по мазинам, чтобы купить что-либо распродажное, то могу сказать, что часов в 10 утра в будни и по субботам ИМХО. Хотя на Пионерке часов в 7 утра, пишут :)
Вы чего?:) мама дорогая, да меня вообще негатив ЭТОТ не интересует.........Тем более желчь чужая:))))))
Как-то Вы очень цепанулись за мое сообщение....... Я просто пыталась сказать. что в принципе ничего не достается, но ,что б лезть в чужие корзины или просить поделиться и в голову бы не пришло:) вот и ВЕСЬ мой посыл.
А за совет спасибо( по поводу .когда лучше приходить)
Красивые! Мне еще коричневые понравились :019: Хотела купить, даже размер нужный нашла.... Но, потом разум взял верх и отложила .... Недавно в Окее купила несколько пар :073: И с этими явно был бы перебор :065:
а я нашла нужный размер, но не нашла второй сапог (((( тоже коричневые понравились
мазуркевич
15.03.2010, 00:09
пионерка сегодня днем: вывозили футболки ББ, часть сканилась по 19, часть по рублю, часть вообще не сканилась, а на кассе практически все которые не сканились пробились по рублю, спасибо девочкам с Лв которые сказали на старт внимание марш - везут корзину, также мной было куплено: галстуки, ремни, купальники детские и взрослые, горшки керамические для цветов 1,2 это по 19, по рублю - колготки леванте, носки капрон 2 шт в уп, заколочка с перьями. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке с ЛВ ник не спросила за кросы дисней за 49 , как закончилась история с ботинками?
Kateyka_
15.03.2010, 00:11
СПАСИБО!
А может еще кто видел где? :flower:
Может где-то поближе окажется...:008:
позавчера было штук 10 на Д.Бедного
ну и у меня в заначке :) если не поймаете, милости прошу ...
ПРИСТАВ-исполнитель
15.03.2010, 00:12
Девочки, я от Каруселей далеко-далеко, посему простите за офф, но я о духовном :))
Я сегодня шла-шла и зашла в СНАРК и купила много дешевых книжек детских с хорошей полиграфией и МАТЕМАТИЧЕСКИЕ кубики н. Зайцева, всего за 299 руб. Сижу вот, кубики складываю =))
http://www.xxlbook.ru/offerLAB77658.aspx
вот такие
вот такие книги мальчишкам на подарок по 80 руб
http://www.biblio-globus.ru/description.aspx?product_no=9025789
http://www.biblio-globus.ru/description.aspx?product_no=9031037
такие по 50 руб. самим читать :)
http://www.dostavka.ru/product_id/5915773
http://www.labirint.ru/books/96075/
http://www.labirint.ru/books/72853/
http://www.labirint.ru/books/106316/
и вот эту за 29 руб http://www.labirint.ru/books/191875/ самой перечитать :))
Вот эта серия у них вообще по 10 руб. http://www.labirint.ru/series/6180/ :fifa:
На Пионерской сегодня
Бриджи-19
кофтюля-49
5 футболок-19
это все мне Света дала ТНТ
я сама
зонтик человек паук-1 р
горшки цветочные -19 р.
http://s61.radikal.ru/i173/1003/d5/805f43eb8289.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1003/e4/b892b6120eac.jpg (http://www.radikal.ru)
Все прям тут такие благодетельницы!Берут для ДД,больниц,подруг без мужа!И себе оставляют некомплект!
Честно,не очень верится!Смысл где-то что-то у кого-то отвоевывать,чтобы потом тут же в магазине отдать кому-то!?Если человеку что-то надо,пусть возмет и не оправдывается!Ещё никто не сказал:Да я взяла 30кисточек,потому что мне надо!!!!!
Конечно многие берут для подруг,я бы тоже взяла!Но воевать из-за распродажных вещей глупо!
А рассуждать о честности,нагрубив и выдрав из рук ещё хуже!
Я никого из вас не знаю лично и ни с кем не сталкивалась в магазине,у меня никогда и никто ничего не вырывал из рук!
Улов за распродажу у меня не богат,зато на душе-нормально!
Все это ни к кому лично не относится,я просто анализирую то,что здесь пишут!!!!!
Кто-то в магазине хапает и не поделится,а кто-то продает по себестоимости,потому что взял не подумав,другой же на ДО зарабатывает!
Правда у каждого своя и у каждого осадок на душе свой!
да, я взяла 35 наборов вилки-ножи-ложки, потому что мне надо:004::004::004:
пионерка сегодня днем: вывозили футболки ББ, часть сканилась по 19, часть по рублю, часть вообще не сканилась, а на кассе практически все которые не сканились пробились по рублю, спасибо девочкам с Лв которые сказали на старт внимание марш - везут корзину, также мной было куплено: галстуки, ремни, купальники детские и взрослые, горшки керамические для цветов 1,2 это по 19, по рублю - колготки леванте, носки капрон 2 шт в уп, заколочка с перьями. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке с ЛВ ник не спросила за кросы дисней за 49 , как закончилась история с ботинками?
поздравляю:flower::flower::flower:
платьишко просто супер, я такие люблю
Зеленых? Сегодня днем были только среднего размера глубокие. Остальные разобрали. РК сказал, что больше не будет, но им верить:005:
вечером были зелёные, но только средние и маленькие :073:
tattimen
15.03.2010, 00:21
А кто нибудь в ночное, утренннее поедет? и куда?
позавчера было штук 10 на Д.Бедного
ну и у меня в заначке :) если не поймаете, милости прошу ...
И вечером были джакузи:)). Компы детские по 299, но они не очень, экран совсем малюсенький, как у калькулятора.
А вот тарелок зеленых 19 см уже не было и больших тоже:(, только оранжевые. Они хоть где-нибудь еще остались, интересно:016:
Девочки, свистните, если в Купчино завтра зеленые будут.
Девушки! Спасибо большое! Как всегда внезапно оказалось, что на ДР к девочке идти не с чем :)). Попытаюсь завтра сгонять за ним.
Зеленых? Сегодня днем были только среднего размера глубокие. Остальные разобрали. РК сказал, что больше не будет, но им верить:005:
зелёные как кошка
уходила лежали в зале,много;)
мазуркевич
15.03.2010, 00:25
еще на Пионерии было но мне не досталось или не брала: перчатки кожаные по рублю и 19, носки мужские по рублю, галстуки по рублю, бадлоны по 19, рубашки мужские по 19, плавки по 19, сумки плетеные, мновое было в единичных экз, перчатки - было трудно подобрать пару, сумки оставались только уже разодранные, а так я очень удачно сползала, мой маленький поросеночек обеспечен симпатишными футболочками
кошка зеленая
15.03.2010, 00:40
вечером были зелёные, но только средние и маленькие :073:Вот РК какашки:wife:. Спросили ведь по человечески, им проще сказать, что нет больше.
Сегодня на ДВ очень приятная женщина сказала, что распродажа до конца марта.:010:
:010::010::010:
д
да нет. ничего особенного. шортики, пижамка, блузка, джемпер. просто ,в идимо, в палете, откуда вещи, были они ныкнутые РК-шницей.. которая потом бегала и громче всех верещала, что ЭТо столько не стОит... но т.к. все соответсвовала этикеткам на вещах, то отобрать у меня ничего не смогли. :fifa:
Главное что все хорошо закончилось, молодец
наверно их уже нет......:005:
ЗЫ: В очередной раз привезла сестре дешевой канцелярки и градусник за рубь, она мне говорит "хоть бы меня раз взяла, показала как оно лежит и где :046: за рубль" :))
Я один раз отправила сестру в К так она мне звонила каждые 5 мин и спрашивала, где что искать, просканировала 2-3 вещи (дорого оказались) и сказала, что распродажи нет и ушла домой.
Я в сегодня в ОКЕЙ ездела за продуктами взяла новый каталог и на первой странице написано товар по 19 руб, потом по 59 руб и т.д. ничего интересного нет, но суть не в этом ходим мы покупаем продукты и смотрю у многих в телегах вещи (тряпки), я мужу говорю смотри может где распродажа вещей, на что он мне ответил в ОКЕИ покупают вещи те, кто не знает про распродажу в К.
Девчонки может у кого-нибудь есть лишние ремни поменялась бы на что-нибудь или купила
jspb2006
15.03.2010, 00:54
эмоции - это хорошо, но топик для информации о распродажных товарах!!!:support::support::support:
А я сапоги зимние купила (пишу второй раз - разбавлю):080::080::080: 1200 за пару:019:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Девы, похвастайтесь: кто сегодня что купил?
класс! поздравляю!:flower:
а...я сегодня выходила 3 торг.комплекса...на Ладожской 2 и на Дыбенко...+ подсобные магазинчики по ходу движения..:010:.ну не могу найти сапоги не на каблуке ( на махоньком хотя бы), не узкие....и чтоб цена не застрелись...все пересмотрела...умерилась...нету :(
tryn-trava
15.03.2010, 00:55
много тарелок в карусели на бухаре;)
:flower::flower::flower:
кошка зеленая
15.03.2010, 00:56
я мужу говорю смотри может где распродажа вещей, на что он мне ответил в ОКЕИ покупают вещи те, кто не знает про распродажу в К.Я знаю про распродажу в К :)). Но на днях в Окее джинсы мужские купила за 499, а в К дешевле 1000 не нашла. Ребенку футболку симпатичную за 100 с копейками, не дешево, зато без драчки и всеподрядсканирования:073:. Некоторые товары в Окее дешевле и ассортимент больше. Жаль, что Окей дальше от меня. За хлебушком все равно приходится в К идти.
Оленушка
15.03.2010, 00:58
А кто нибудь в ночное, утренннее поедет? и куда?
я завтра в дневное на Карбышева:008:
Девчонки может у кого-нибудь есть лишние ремни поменялась бы на что-нибудь или купила
у меня вот такие есть. Не чтобы лишнее, но если очень надо поменяюсь на что-нибудь:support:
http://s19.radikal.ru/i192/1003/8a/77639da0142d.jpg (http://www.radikal.ru)
jspb2006
15.03.2010, 01:01
Сейчас Юля на ДВ. Сказала, что ни трансформеров, ни бильярда нет :(
ага....купила еды зато :))
мазуркевич
15.03.2010, 01:01
а...я сегодня выходила 3 торг.комплекса...на Ладожской 2 и на Дыбенко...+ подсобные магазинчики по ходу движения..:010:.ну не могу найти сапоги не на каблуке ( на махоньком хотя бы), не узкие....и чтоб цена н е застрелись... все пересмотрела...умерилась...нету :(
сори за офф...я когда себе обувь ищу...это конец света, убиваю окончательно ту обувь которая есть в настоящее время этими походами
Я знаю про распродажу в К :)). Но на днях в Окее джинсы мужские купила за 499, а в К дешевле 1000 не нашла. Ребенку футболку симпатичную за 100 с копейками, не дешево, зато без драчки и всеподрядсканирования:073:. Некоторые товары в Окее дешевле и ассортимент больше. Жаль, что Окей дальше от меня. За хлебушком все равно приходится в К идти.
Ой нет,я вот в Карусели продукты не покупаю,вечно тухлячок каконить попадется.Лучше в ОКей за продуктами,а вобще мы в Ашан ездим.Ну иХМО конечно.
Оленушка
15.03.2010, 01:07
Ой нет,я вот в Карусели продукты не покупаю,вечно тухлячок каконить попадется.Лучше в ОКей за продуктами,а вобще мы в Ашан ездим.Ну иХМО конечно.
А я с этими распродажами вообще про продукты забываю:001:
Сегодня пока сапоги мерила/выбирала/покупала, про хлеб забыла. В результате, приехали домой, и муж пошел за хлебом и молоком в пятерку.:010:
jspb2006
15.03.2010, 01:11
спасибо, девчоки :)
быстро не получилось. но все благополучно. я дома. в комплекте со всем, что у меня пытались отобрать :))
дела у Ланушки - зашибись. :)) два часа убитого времени, а так все хорошо.
сначала пробили все по кассе, потом прискакала нач. охраны и сообщила, что этот товар СТОЛЬКО не может стОить, и что у них есть видео, что я ценник с собой принесла, из кармана достала и приклеила. бред полный.
для справки. приклеенных ценников у меня не было. только реальные штрих коды на этикетках, абсолютно точно соответсвующие товарам, на которых висели.
ну "поговорить", давить, морально поизголятся - в этом поучаствовали все РК. подходили по одному и как в КВН фразу скажут, я им отвечу, они глазки выпучат и убегут "посовещаться" с клубом :)) прибегает следующий с новой "фразой!" . получает очередной ответ, снова убегает.
проверяли-проверяли, ну блин, все совпадает... в итоге - признаться то не могут, что облажались, пришлось самостоятельно вызвать милицию. еще час их прождать, услышать фразу "вы чего совсем оборзели, я ее отпускаю" и пойти домой.
да. одна. если честно, я не придумала , в чем мне нужна помощь. я РК я и сама справилась. вполне мирно и спокойно. много людей = однозначно скандалу... как-то не очень хотелось ругаться. у них своя работа :) ну не всегда павилно ее делают, но это уже издержки их недалекого ума.
в принципе, я хотела еще и в игру под названием "милиция " поиграть. но реально очень долго ждали милицию.
да нет. ничего особенного. шортики, пижамка, блузка, джемпер. просто ,в идимо, в палете, откуда вещи, были они ныкнутые РК-шницей.. которая потом бегала и громче всех верещала, что ЭТо столько не стОит... но т.к. все соответсвовала этикеткам на вещах, то отобрать у меня ничего не смогли. :fifa:
во страсти то)) хорошо, что ок все...правда нервов и времени убито наверно о-го-го...
так как отбились-то..как убедили-то....вещи как я поняла в результате у Вас остались...:016:
а...я сегодня выходила 3 торг.комплекса...на Ладожской 2 и на Дыбенко...+ подсобные магазинчики по ходу движения..:010:.ну не могу найти сапоги не на каблуке ( на махоньком хотя бы), не узкие....и чтоб цена не застрелись...все пересмотрела...умерилась...нету :(
я подходящую обувь всегда случайно покупаю
когда иду искать целеноправленно - никогда не нахожу.:wife:
jspb2006
15.03.2010, 01:15
У СКК детские комп. 30 заданий и ящики для игрушек Дисней по 299руб. Много.
Лежат без цены около джакузи ББ.
как он выглядит? там выдвигаются ящички ...каккккк :016:
во страсти то)) хорошо, что ок все...правда нервов и времени убито наверно о-го-го...
так как отбились-то..как убедили-то....вещи как я поняла в результате у Вас остались...:016:
милицию Света вызвала,приехали,нет состава преступления,иди домой.Как-то так.:)
Julija921
15.03.2010, 01:20
как он выглядит? там выдвигаются ящички ...каккккк :016:
вот такой 6688F http://www.kidshappy.ru/index.php?cPath=36
jspb2006
15.03.2010, 01:22
:078:..опять ругались :056::058::060:смотрю сегодня.:001:..ататашек вам по попам надо...а-я-яй:020:
:004: завязывайте...:support:
:ded:....просто,действительно надо оставаться людьми, не драться, не кусаться, не ругаться....это в общем...ни к кому конкретно не адресовано....а то сейчас помидоры полетят...а я их в салатике люблю...ням :)):080:
jspb2006
15.03.2010, 01:23
:flower:
словами :)) РК не смогли придумать , что же не так ... вразумительного объяснения и обвинения предъявить не смогли. ибо не к чему было.
чт-то пропустила.. это чего? это где такое было?
jspb2006
15.03.2010, 01:28
словами :)) РК не смогли придумать , что же не так ... вразумительного объяснения и обвинения предъявить не смогли. ибо не к чему было.
...на испуг брали видимо..., а не повелась...
вот и ломаю голову, что же сказали, что отстали и не смогли доконать...
вон Юлю, меня не в Каруселе и других на подобном-то развели все же...
jspb2006
15.03.2010, 01:29
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40554942&postcount=28151
Бездельница.ру
15.03.2010, 01:31
угу, а еще кто-то к распродаже как к игре относится, а кто-то - как к последнему в жизни шансу.
+мульон:046::046::046:
tattimen
15.03.2010, 01:32
[QUOTE=Оленушка;40576654]я завтра в дневное на Карбышева:008:
а во сколько?
Вот мне такой надо,если габариты побольше у него.
Julija921
15.03.2010, 01:35
сегодня у СКК ящики такие по 299рэ и компы и джакузи... бери не хочу...
Julija921
15.03.2010, 01:35
Вот мне такой надо,если габариты побольше у него.
не они маленькие... не большие вообщем...
jspb2006
15.03.2010, 01:37
как с луны свалилась....
Девочки, это у меня проблемы ...или как...сегодня в шоке от цен была...не кожа нат. сумки и сапоги по 2000-2500 ( иногда от 1700), а кожа...от 3500 и поскакало выше...это нормальные цены? мне тут понадобилось обувь купить и сумку и....я в шок пришла...а особенно когда сопоставляешь это с распродажными в карусельке....и с ранее куплеными этими же вещами ( около 2хле назад)...:010:
Оленушка
15.03.2010, 01:47
[QUOTE=Оленушка;40576654]я завтра в дневное на Карбышева:008:
а во сколько?
около часа. Но нужно еще вовремя проснуться:073:
tattimen
15.03.2010, 01:50
[QUOTE=tattimen;40578588]
около часа. Но нужно еще вовремя проснуться:073:
а там вообще как? много чего бывает?
tattimen
15.03.2010, 01:52
а на пионерскую утром никто не собирается?
Девы,как я сегодня посмеялась.
Меня преследуют расспродажные цены:010:.Решили вечером проехать в ИКЕЮ,детям одеял лёгких взять .
Так я и там умудрилась затарится
рамки для фото 2 шт по 19р
вот этой серии,только 13*18 и по 2 шт в упаковке (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30028842)
тарелки по 29р
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60146288я взяла только таких,были меньше по 19 р,цвет только зелёный (http://http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60146288)
ковёр 299р 200*0,8
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40114014
тунель детский 99р
только салатового цвета (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90078848)
это всё в расспродажной зоне у касс.Там много чего ещё было,но мне не надо
Оленушка
15.03.2010, 01:58
[QUOTE=Оленушка;405****6]
а там вообще как? много чего бывает?
давно не была:008:. Заодно и гляну:))
jspb2006
15.03.2010, 02:03
Да, по-моему это "нормальные" цены. Нормальные - в смысле общепринятые, обычные для магазинов. :fifa:
Правда я по этим "нормальным" ценам уже несколько лет как практически ничего не покупаю, но в магазах именно такие и есть. (захожу иногда испугаться :046: и обратно в ОЗ, на ДО и в распродажи :065:)
а еще позабавили...сапоги резиновые...я смотела такие за 450 р месяц назад...решила поискать что другое...сегодня они уже 1200-1300...иногда даже под честными табличками "скидка...10,20 %" ........видимо сугробы растут и цены с ними :)
ладно ушла в кровать..ребетенок опять перевозбужден из-за того, что в сад идет...2 месяца не ходили...для обследований нужно было быть здоровыми....поэтому сегодня засыпали 2,5часа и опять просыпались с плачем...понеслось....я то думало получше стало...устала я от этого "нарушения сна"...у самой уже не сон, а ерунда какая-то...пошла читать с фонариком....эх...спать все равно бесполезно....опять наверно просыпаться будет....дурдом....:(...кто б...меня послал на необитаемый остров денька на 2-3 хотя бы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.