Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Да, зачеркивают.
странно у меня сегодня взяли буклет...не зачеркнули..и так тихонько в себе в карман...:love: я еще так удивилась:ded:
Сегодня на Пионерской забрали наборы бокалов "Богемия" по 9-90 (Спасибо большое девушке с ЛВ которая нашла и поделилась, еще были салатники по 9-90 одна девушка забрала (спасибо ей, с ней мы поменялись на бокалы)
Таллер на Пионерке тоже ниже заявленной цены, я взяла себе за 999 из 5-ти предметов, и купила еще набор посуды Люминарк из 19пр+подарок за 1800 - обычная цена 2800. (Мне как раз посуда нужна)
Вообщем, не зря день прошел.
Сегодня на Пионерской забрали наборы бокалов "Богемия" по 9-90 (Спасибо большое девушке с ЛВ которая нашла и поделилась, еще были салатники по 9-90 одна девушка забрала (спасибо ей, с ней мы поменялись на бокалы)
Таллер на Пионерке тоже ниже заявленной цены, я взяла себе за 999 из 5-ти предметов, и купила еще набор посуды Люминарк из 19пр+подарок за 1800 - обычная цена 2800. (Мне как раз посуда нужна)
А можно фото и штрих бокалов Богемия ?
сегодня на Бухарестской отхватила чайный набор за 9-90 :080::080::080:
один был, примотанный к набору посуды...якобы комплект...спасибо девочкам, что показали :flower:
вот такой
http://www.posuda-plus.ru/img/kat/core140877csv_id_rc1.jpg
Убьюсь!Проходила зря!Ничего мне не попалось на Бухаре!
КатяНика
05.04.2010, 21:35
а какой Таллер, подскажите пожалуйста!
тем что он складывается в сумочку и у него подложка полиэтиленовя от промокания
а мне по 19 досталось :019::004:
а у меня за 19- без сумочки- спасибо Наток 75
Фотки бадлонов
4060193 =====4060194
4060195=====4060196
красотища, но мне до вас далеко:(
НЕсусь, как сайгак из К у СКК и быстрее к компу, чтобы вам написать....
смела все бадлоны по 69 рэ... разных цветов, ВС, в основном 30-34 размеры. есть суперские...
еще РК в отделе колготок сканила АКТИВНО и откладывала себе что-то из коробочек... на углу все коробок КРАСОВАЛСЯ костюм женский зимний спортивный с надписью БРАК...(молнию нужно перешивать). взяла - ценник 1499 рэ, предыдущий 2499 рэ... небесно-голубого цвета с опушкой и нат.меха... красотень... не сканился, потащила на кассу..... оказался 499 рэ... взяла.
Осталась еще курточка - могу рассказать куда положила... она сканилась и ценник 499 рэ (как на костюме), размер курки 2 ХL, реально на 48-50 (у меня 52 - не застегнулся, не сходится на 5 см в пузе)... кому надо - расскажу куда положила....
фотки вечером, побежала за детьми в сад !!!!!!
А мы прикинулись валенками,зашли за ограждение и помогли РК разбирать палету(они не ругались),а потом пришла злая тётенька и всех разогнала,и нас и РК.
В итоге:ветровки мужские на флисе-59 рэ,комбез детский на овчине-99рэ.,пальто маленькая фея-49рэ.И ещё в посудном отделе пара чайников по 9 90,СПАСИБО,девы,за наводку:flower::flower::flower:
мне вот интересно, они должны были уже давно все склады распродать, а у них уже 4й месяц товар не заканчивается, у меня уже дома места нет под товар, всё хочу- но дома склад устраивать неохота
мне вот интересно, они должны были уже давно все склады распродать, а у них уже 4й месяц товар не заканчивается, у меня уже дома места нет под товар, всё хочу- но дома склад устраивать неохота
у меня уже во всех углах понатыканы пакеты - все перекладываю с места на место, а всего однокомнаятная квартира:010:, а мне все надо, все надо:073::065:
а у меня за 19- без сумочки- спасибо Наток 75
красотища, но мне до вас далеко:(
Такие бадлончики есть в разных Каруселях, я их видела на Бухаре ,на Пулковке и у Скк, ажиотажа не наблюдалось.
ДЕВОЧКИ!!! срочно-срочно!!! напишите, пожалуйста ШК на эти сервизы - чашки с блюдцами Доминик вроде!!
у меня уже во всех углах понатыканы пакеты - все перекладываю с места на место, а всего однокомнаятная квартира:010:, а мне все надо, все надо:073::065:
и у меня так же, приехала подруга с дочкой- а я ей пакетик- и все рады, и мне приятно.
но иногда я эти пакетики найти не могу- хоть записывай куда что положила.
но ещё очень хочу тарелки, а то дочка переколотила, а ещё сын растёт:))
Такие бадлончики есть в разных Каруселях, я их видела на Бухаре ,на Пулковке и у Скк, ажиотажа не наблюдалось.
у нас на Блюхера таких не видела.:(
А мы прикинулись валенками,зашли за ограждение и помогли РК разбирать палету(они не ругались),а потом пришла злая тётенька и всех разогнала,и нас и РК.
Надя, спасибо за чайник :flower:
А мне досталось как всегда все девчачье :( буду меняться комплектом Бель-бимбо на девочку ростом 158 и МФ на рост 134, НАДО пацанское от 116 но соответствующее по качеству, бяку не хочу. ;) пошла-ка я в поменялки...
Девочки, купите мне посуду Талер по цене до 1500 за большой набор (5-6 предметов) - оплачу по чеку и отблагодарю пальто или курткой Маленькая Фея, цвет на выбор - розовый, голубой, серый, размеры разные. Никак мне эта посуда не дается, а нужна сильно ;)
В итоге:ветровки мужские на флисе-59 рэ,комбез детский на овчине-99рэ.,пальто маленькая фея-49рэ.И ещё в посудном отделе пара чайников по 9 90,СПАСИБО,девы,за наводку:flower::flower::flower:
Надь, боюсь даже спросить про пальто....наверно оно было одно.....
ДЕВОЧКИ!!! срочно-срочно!!! напишите, пожалуйста ШК на эти сервизы - чашки с блюдцами Доминик вроде!!
6900458206808
Люба почисти личку :support:
КатяНика
05.04.2010, 22:01
Девочки, как называется Таллер из 5 предметов за 999р?
девочки и мальчики...а у вас на кассе когда брали одеяла и подушки буклет зачеркивали(как было с сковородками),?
Брала подушку. Буклет не зачеркивали. Чек 0-00 пробили. На Карбышева.
и у меня так же, приехала подруга с дочкой- а я ей пакетик- и все рады, и мне приятно.
но иногда я эти пакетики найти не могу- хоть записывай куда что положила.
но ещё очень хочу тарелки, а то дочка переколотила, а ещё сын растёт:))
а у меня проблема с подарками отвалилась, на любой повод найдется:080:
аа сыну машинок навырост хватит года на три , и одежды тоже;) но все равно чего то не купила, а самое главное босоножек на лето :005:. а другой обуви на год вперед точно:091:
6900458206808
:091::091::flower::flower:спасибо! это не мне :) девочки на Пионерске )))
Надь, боюсь даже спросить про пальто....наверно оно было одно.....
Было два,128 и 134,134 уже просватала,а 128 себе оставлю,наверное:001:.
Надя, спасибо за чайник :flower:
А мне досталось как всегда все девчачье :( буду меняться комплектом Бель-бимбо на девочку ростом 158 и МФ на рост 134, НАДО пацанское от 116 но соответствующее по качеству, бяку не хочу. ;) пошла-ка я в поменялки...
Девочки, купите мне посуду Талер по цене до 1500 за большой набор (5-6 предметов) - оплачу по чеку и отблагодарю пальто или курткой Маленькая Фея, цвет на выбор - розовый, голубой, серый, размеры разные. Никак мне эта посуда не дается, а нужна сильно ;)
Пожалуйста:flower:
Было два,128 и 134,134 уже просватала,а 128 себе оставлю,наверное:001:.
Эх...хачу-нимагу ! Если что, готова меняться на что-нибудь ценное ! Ну, это, вдруг передумаешь себе оставлять :008:
:091::091::flower::flower:спасибо! это не мне :) девочки на Пионерске )))
Я сканировала сегодня эти наборы, бьютя по 899 руб. ШК - написан от руки, а тот что на коробке, неопознан.
Таллер назыв. - SMITH, там реально три предмета - кастрюлька, ковш, сковородка и 2 крыжки, но все равно получилось не дорого.
Бокалы забрали все, фотика нет показать не могу.
Эх...хачу-нимагу ! Если что, готова меняться на что-нибудь ценное ! Ну, это, вдруг передумаешь себе оставлять :008:
Хорошо.
Karisolik
05.04.2010, 22:15
ой точно там к шнуру помоему еще аккумулятор прицепляется...блин,это значит,что подойдет только родной шнур??я в технике лох полный:(
У нас такой портативник, если что -спрашивайте...
Штрих набор domenik-3163964
я тут как бы Маленькую Фею вообще даром отдаю... :) тому кто купит мне Талер большой набор по цене до 1500 - оплачиваю Талер по чеку и дарю Мал. фею в благодарность :support:
я тут как бы Маленькую Фею вообще даром отдаю... :) тому кто купит мне Талер большой набор по цене до 1500 - оплачиваю Талер по чеку и дарю Мал. фею в благодарность :support:
А фото есть таллера ? Я купила бы конечно если увижу, мне в принципе не влом .
Наташа и Катя
05.04.2010, 22:25
Бокалы забрали все, фотика нет показать не могу.
Название бокалов?
selena555
05.04.2010, 22:31
А у нас домик возможно уже будет в конце месяца в Псковской, вывезу туда пол-квартиры. И будет у меня ПУСТОТАААА! А распродажного и подарочного у меня всего 1 пакет, там игрушки, книги и мелочевка. Ну несколько нужных крупных вещей, которые в будущем пригодятся.
Ланушка- номер штриха отправила в личку.
А у нас домик возможно уже будет в конце месяца в Псковской, вывезу туда пол-квартиры. И будет у меня ПУСТОТАААА! А распродажного и подарочного у меня всего 1 пакет, там игрушки, книги и мелочевка. Ну несколько нужных крупных вещей, которые в будущем пригодятся.
Там красота, в Псковской области:love:
Решила после работы заехать на Ленинский, ещё еду и думаю- наверно зря, как только специально решу ехать так ничего не нахожу. И точно блин даже в К не пустили :015: То ли заминировано, то ли ещё что, сами не знают :009: Пришлось на Германа податься. Взяла штаны спортивные женские 49р., майка Инканто 19р, палантин 19р.
Была на Ленинском в начале шестого , может кто позже оттуда вернулся? Нашли чего али как :009: опять наверно чьи то шуточки.
Ланушка- номер штриха отправила в личку.
selena555
05.04.2010, 22:42
Ага, и земляника огромная. И речка есть, и озеро. Но далеко - 460 км. Мы как "выезную избушку" сей домик хотим.
BloodMary
05.04.2010, 22:46
В мое последнее посещение К. кассир на Карбышева, когда я спросила ее закончилась распродажа или нет, сказала, что распродажи давно уже нет, а теперь просто К.будет время от времени скидывать цены на определенные товары. И что уже были новые привозы распродажного (АКЦИОННОГО) товара. Типа официальная после НГ распродажа уже давно закончилась, и началась новая ПОСТОЯННАЯ .Вот ужас-то, если это правда
Баба Яга
05.04.2010, 22:47
6900458206808
Штрих набор domenik-3163964
Баба Яга
Разные штрихи получаются?
В мое последнее посещение К. кассир на Карбышева, когда я спросила ее закончилась распродажа или нет, сказала, что распродажи давно уже нет, а теперь просто К.будет время от времени скидывать цены на определенные товары. И что уже были новые привозы распродажного (АКЦИОННОГО) товара. Типа официальная после НГ распродажа уже давно закончилась, и началась новая ПОСТОЯННАЯ .Вот ужас-то, если это правда
Это действительно будет ужас. Но наверно все-же она не будет постоянной, скорее периодической.
:010::010::010:
Баба Яга
05.04.2010, 22:53
Сегодня на Пионерской забрали наборы бокалов "Богемия" по 9-90 Где же Вы их нашли? Как они выглядят?.
Баба Яга
Разные штрихи получаются?
не. первый это Шк, а второй внутренний код карусели. ) езще раз спасибо за помощь .
угу. только судя по всему эта распродажа теперь будет еще и ТАЙНОЙ. типа "зарницы" - прорвись в штаб врага и найди флаг ))) а тут будет "угадай, что сегодня можно купить дешево"... ужас )
ага, я тоже наш домик в Псковской области :love: уже снабдила всякими распродажными товарами от души :) там реально красота, сухо, бор сосновый, никакой сырости в воздухе - мечта!
желаю вам чтобы сделка состоялась @@
а мои радители участок прикупили, и строительство только начнется, так что вывезу туда всё не скоро, но когда будет куда- сколько ещё всего надо будет купить -:010: просто жуть
угу. только судя по всему эта распродажа теперь будет еще и ТАЙНОЙ. типа "зарницы" - прорвись в штаб врага и найди флаг ))) а тут будет "угадай, что сегодня можно купить дешево"... ужас )
Баба яга-Штрих длинный не сканится(товар не опознан.а короткий-наша цена.
"угадай, что сегодня можно купить дешево"... ужас )
будем дальше тренировать свою интуицию.
я эти чашки доминик с нового года периодически к сканеру носила - ведь чуяла же, что распродажный товар :)) и со многим другим точно так же было.
:046::046::046:
Где же Вы их нашли? Как они выглядят?.
Нашла не я, со мной поделились, но из отдела забрали все. называются LUCY. Красивущие! Мне нормально пробили, а вот двушке которая их нашла пробивать не хотели, из отдела продавца вызвали, звонили куда-то, хотели каждый стакан по 9-90 пробивать, но потом обошлось, все пробила нормально.
а как же РК заставить написать правильный штрих????????
будем дальше тренировать свою интуицию.
я эти чашки доминик с нового года периодически к сканеру носила - ведь чуяла же, что распродажный товар :)) и со многим другим точно так же было.
я наборы ножей что тут девочки показывали сканила несколько разв янв. и февр, но у нас РК пасут нас по камерам, и как только мы- видно поочереди несём какой нибудь товар на сканер- РК или уносят его или отрывают штрих коды- видно пока не подешевеет, а потом и товар дорожает, так пропали и ветровки Форвард в конце прошлой недели:(
не, нормально все. купили чашечки , не без ругани , как вдится на Пионерке, но купили.
Решила после работы заехать на Ленинский, ещё еду и думаю- наверно зря, как только специально решу ехать так ничего не нахожу. И точно блин даже в К не пустили :015: То ли заминировано, то ли ещё что, сами не знают :009: Пришлось на Германа податься. Взяла штаны спортивные женские 49р., майка Инканто 19р, палантин 19р.
Была на Ленинском в начале шестого , может кто позже оттуда вернулся? Нашли чего али как :009: опять наверно чьи то шуточки.
Ну, я ж говорила :( И самое обидное в этом то, что я все-таки не получила свой салат с мясом криля. Так гастрономический запал насмарку :(:(:(
как только мы- видно поочереди несём какой нибудь товар на сканер- РК или уносят его или отрывают штрих коды- видно пока не подешевеет, а потом и товар дорожает, так пропали и ветровки Форвард в конце прошлой недели:(
я думаю все гораздо проще - РК просто видят новую базу по уценке до того как она прогрузится на сканеры :)
мне кажется прямо делать им больше нечего - кроме как следить за тем, что мы носим к сканеру. :)
хотя может у вас в карусели все иначе чем у нас - я не знаю :)
я думаю все гораздо проще - РК просто видят новую базу по уценке до того как она прогрузится на сканеры :)
мне кажется прямо делать им больше нечего - кроме как следить за тем, что мы носим к сканеру. :)
хотя может у вас в карусели все иначе чем у нас - я не знаю :)
У нас точно не ДО, может одновременно, может после, но точно не до, иначе бы не видать нам пуховиков по 49 и 59 рэ как собственных ушей. Они пришли снимать в отдел, а тут мы с корзинами а на полках так чисто-чисто-чисто, как корова языком слизала все. Ни одного мужского пуха ни одного детского пальто, короче - ничего. И куча теток и полными корзинами. :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
SmallNika
05.04.2010, 23:35
а как же РК заставить написать правильный штрих????????
я наборы ножей что тут девочки показывали сканила несколько разв янв. и февр, но у нас РК пасут нас по камерам, и как только мы- видно поочереди несём какой нибудь товар на сканер- РК или уносят его или отрывают штрих коды- видно пока не подешевеет, а потом и товар дорожает, так пропали и ветровки Форвард в конце прошлой недели:(
на Блюхера не просто пасут через камеры, они еще не стесняются подходить и комментировать, я так перчатки мерила, так ко мне подошла не в форме и говорит, только Вы, пожалуйста, аккуратно меряйте, а когда из коробок что-то доставали и к сканеру носили, подощла и говорит, если Вам товар не подойдет, Вы его кладите, пожалуйста, где взяли.
Перчатки я пыталась натянуть возле сканера, который около раздевалок, получается камеры над сканером :073:
на Блюхера не просто пасут через камеры, они еще не стесняются подходить и комментировать, я так перчатки мерила, так ко мне подошла не в форме и говорит, только Вы, пожалуйста, аккуратно меряйте, а когда из коробок что-то доставали и к сканеру носили, подощла и говорит, если Вам товар не подойдет, Вы его кладите, пожалуйста, где взяли.
Перчатки я пыталась натянуть возле сканера, который около раздевалок, получается камеры над сканером :073:
нее, камера там висит в каждой аллее (точно в игрушках есть), у подсобок и направлена на распродажную зону, вторая над цветами, направлена на сканер у примерочной.. если я их не путаю ни с чем )))
это мне когда заняться было нечем (ждала когда меня заберут) а за мной все не ехали и не ехали.. смотрела в потолок, т.к. на полках все было разобрано до меня
AnnaLeBon
06.04.2010, 00:07
Это действительно будет ужас. Но наверно все-же она не будет постоянной, скорее периодической.
нет ничего более постоянного чем временное :ded:
:001:
кстати,тут писали что одна форумчанка замуж выходит за сотрудника карусели. вот НАШ в тылу ВРАГА. еще бы информацию онаб скидывала,вообще класс!!!!!!!!!!!! было бы. легче УГАДЫВАТЬ,что сегодня можно купить дешево.
Julija921
06.04.2010, 00:50
Новости с Дыбенко:
Была вечером часов в 20-21... была школьная форма для девочек "Славянка" темно-синяя (шерсть) и черная (с вискозой) Пиджак+юбка, пиджак+брюки, пиджак+сарафан всё по 69 руб!!! Было достаточно и в распродажной корзине и в детской одежде. Еще урвала брюки для мальчика р.146 ББ качество хорошее за 49р.
Были там жилетки для мальчиков по 19р и гимнастический костюм р.110-116 черный тоже 19р брюки крейсер по 199р... остальное не сканила... в посуде пусто..
да еще ложки-поварежки по 19рэ....
P.S. :support: Кому нужна форма на девочку р.122, 128 поменяюсь на плащ МФ р128...:091: (Еще могу доплатить):))
КатяНика
06.04.2010, 00:52
Новости с Дыбенко:
Была вечером часов в 20-21... была школьная форма для девочек "Славянка" темно-синяя (шерсть) и черная (с вискозой) Пиджак+юбка, пиджак+брюки, пиджак+сарафан всё по 69 руб!!! Было достаточно и в распродажной корзине и в детской одежде. Еще урвала брюки для мальчика р.146 ББ качество хорошее за 49р.
Были там жилетки для мальчиков по 19р и гимнастический костюм р.110-116 черный тоже 19р брюки крейсер по 199р... остальное не сканила... в посуде пусто..
да еще ложки-поварежки по 19рэ....
P.S. :support: Кому нужна форма на девочку р.122, 128 поменяюсь на плащ МФ р128...:091: (Еще могу доплатить):))
Это вы про К. на пр.Большевиков или на Дальневосточном?
Julija921
06.04.2010, 00:59
Это вы про К. на пр.Большевиков или на Дальневосточном?
на Большевиков
КатяНика
06.04.2010, 01:07
на Большевиков
а брюк мужских классических ни у кого не завалялось лишних на 48-50 ну очень хочеться. :091:
кстати,тут писали что одна форумчанка замуж выходит за сотрудника карусели. вот НАШ в тылу ВРАГА. еще бы информацию онаб скидывала,вообще класс!!!!!!!!!!!! было бы. легче УГАДЫВАТЬ,что сегодня можно купить дешево.
Этот топ пол Питера читают и покупают по тихому .... шанс, что что то достанется все меньше и меньше, кто бы какую информацию не скидывал :(
Julija921
06.04.2010, 01:15
а брюк мужских классических ни у кого не завалялось лишних на 48-50 ну очень хочеться. :091:
брюки были очень приличного качества но все сканились больше 1000.......... сама ищу..:005:
Olgavesta
06.04.2010, 01:22
Была сегодня на Пулковке. Купила наборы с чашками Luminaric. Наблюдала интересную картину: мужчина в верхней одежде и женщина ходили по рядам с кастрюлями и сковородками и сканили всё подряд. У каждого в руках было по сканеру. Ну точно не РК! Слышала, как женщина спрашивала у него: " Ну что?". Он отвечал: "Пока ничего не нашел". :015: Пройдя по всему ряду, они плавно переместились в следующий и стали сканить КАЖДУЮ висящую чашку!
Likhanchik
06.04.2010, 01:26
Была сегодня на Пулковке. Купила наборы с чашками Luminaric. Наблюдала интересную картину: мужчина в верхней одежде и женщина ходили по рядам с кастрюлями и сковородками и сканили всё подряд. У каждого в руках было по сканеру. Ну точно не РК! Слышала, как женщина спрашивала у него: " Ну что?". Он отвечал: "Пока ничего не нашел". :015: Пройдя по всему ряду, они плавно переместились в следующий и стали сканить КАЖДУЮ висящую чашку!Тааакс, с кем надо войти в преступный сговор, чтоб завладеть таким сканером:support: или замуж надо за РК выйти. Короче я готова на все:fifa:, кроме голодовки;)
AnnaLeBon
06.04.2010, 01:32
Тааакс, с кем надо войти в преступный сговор, чтоб завладеть таким сканером:support: или замуж надо за РК выйти. Короче я готова на все:fifa:, кроме голодовки;)
я могу пойтить даже на голодовку :004:
tattimen
06.04.2010, 01:35
Спасибо всем, кто поучаствовал. Недавно приехала с Пионерки. Это что то с чем то.Улов:Сервиз чайный доминик.9-90 Это целая историяЧайник со свистком почему то без свистка::(9-90( Кроссовки Джамп 176 руб (странная какя то цена))Вентилятор Марта 19 руб(написано БРАК - еще не проверяла.Сандалики детские Шалунишка 49 руб. Чайник не сканился, на сервизе Товар не опознан. Пошлап на инфопункт. Вызвали продавца из отдела. Продавец говорит: давайте товар, счас все выясним. Я говорю - не отдам, потом не вернете. Она посмеялась. Не волнуйтесь, говорит, вернем, пойдемте вместе. А чайник, спрашивает там один, последний? Я говорю, конечно, он 10 руб стоит. Она:0007:Говорит: не может быть.Пошли в подсобку, там еще одна женщина, очень приятная, стала искать в компьютере. Нашла чайник - они обе:0007: А сервиз никак не могли найти. Ну тут я выбрала помощь зала и они вообще в шоке были. Откуда Вы знаете, спрашивают. Вы вообще - покпатель?У Вас работает здесь кто то, Вы сами в К работаете? Мы, говорят, не знаем, а покупатели - знают С кроссовками тоже пестня. Лежал один без брата на стеллаже. Когда в подсобке цену искали мне, я второй выглядывающий из коробки увидела. Набралась наглости и попросила его. Эта очень приятная женщина без слов мне его отдала.
Likhanchik
06.04.2010, 01:37
я могу пойтить даже на голодовку :004:
А мне низяяяя, у меня фугура, как ни как 95 кг живого веса, муж столько лет доходы от налоговой во мне прятал....Так всегда мне и говорил: "Вот придут за мной, спросят куда деньги дел:015:, а я тебя им и предъявлю...а дальше их трудности:073:"
фантастика какая-то. В голову приходит только одно объяснение - обе эти женщины работают в К первый день :))
Мальчик есть на Пулковке ооочень хороший, он тоже ниче не знает, но всем все раздет и помогает и при этом реально доброжелательно :love: И сканирует и еще потом по залу догоняет: "Девушка, я вам игрушки дешевые нашел!" :010:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
06.04.2010, 01:47
Спасибо всем, кто поучаствовал. Недавно приехала с Пионерки. Это что то с чем то.Улов:Сервиз чайный доминик.9-90 Это целая историяЧайник со свистком почему то без свистка::(9-90( Кроссовки Джамп 176 руб (странная какя то цена))Вентилятор Марта 19 руб(написано БРАК - еще не проверяла.Сандалики детские Шалунишка 49 руб. Чайник не сканился, на сервизе Товар не опознан. Пошлап на инфопункт. Вызвали продавца из отдела. Продавец говорит: давайте товар, счас все выясним. Я говорю - не отдам, потом не вернете. Она посмеялась. Не волнуйтесь, говорит, вернем, пойдемте вместе. А чайник, спрашивает там один, последний? Я говорю, конечно, он 10 руб стоит. Она:0007:Говорит: не может быть.Пошли в подсобку, там еще одна женщина, очень приятная, стала искать в компьютере. Нашла чайник - они обе:0007: А сервиз никак не могли найти. Ну тут я выбрала помощь зала и они вообще в шоке были. Откуда Вы знаете, спрашивают. Вы вообще - покпатель?У Вас работает здесь кто то, Вы сами в К работаете? Мы, говорят, не знаем, а покупатели - знают С кроссовками тоже пестня. Лежал один без брата на стеллаже. Когда в подсобке цену искали мне, я второй выглядывающий из коробки увидела. Набралась наглости и попросила его. Эта очень приятная женщина без слов мне его отдала.
я видела,как они смеялись:))типа-не нужно нам это-то,что у вас в телеге:)) красный чайник Ваш тоже видела:) Да,сегодня вечером РК милые были..даже очень... я нашла ботинки на вид явно распродажные мужские зимние на меху.. на мой вопрос сколько это стоит,долго мучили комп в подсобке,потом инфопункт.. Вердикт-ЭТО не продается!:)) этих ботинок даже в остатках нет-БУДЕМ ИХ СПИСЫВАТЬ:)))) о как.. я посмеялась и ушла восвояси
я как всегда последнее время,ничего не нашла.. больше-нюх ослаб:)только термометр уличный за 19-и усе:(
Likhanchik
06.04.2010, 01:48
Мальчик есть на Пулковке ооочень хороший, он тоже ниче не знает, но всем все раздет и помогает и при этом реально доброжелательно :love: И сканирует и еще потом по залу догоняет: "Девушка, я вам игрушки дешевые нашел!" :010:
Видать круглая сирота, да еще и холостой и бездетный....Девы, хватай и беги:support::support::support:, такими мужиками не разбрасываются :ded:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
06.04.2010, 01:49
Была сегодня на Пулковке. Купила наборы с чашками Luminaric. Наблюдала интересную картину: мужчина в верхней одежде и женщина ходили по рядам с кастрюлями и сковородками и сканили всё подряд. У каждого в руках было по сканеру. Ну точно не РК! Слышала, как женщина спрашивала у него: " Ну что?". Он отвечал: "Пока ничего не нашел". :015: Пройдя по всему ряду, они плавно переместились в следующий и стали сканить КАЖДУЮ висящую чашку!
фигасе:)) Маразм крепчает:073:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
06.04.2010, 01:50
Видать круглая сирота, да еще и холостой и бездетный....Девы, хватай и беги:support::support::support:, такими мужиками не разбрасываются :ded:
Нада брать!:))
Эх,нам бы такого на пионерку:046:
И межу проичм симпатишный, только молоденький очень, лет 20 :)
Эх,нам бы такого на пионерку:046:
Он там не выживет. Или вернее его оттуда выживут.
Стервозина
06.04.2010, 01:53
фигасе:)) Маразм крепчает:073:
Нифига. Я в свое время весь отдел с мужскими труселями на ДВ просканила. Потому как коробки одинаковые, а ШК на них разные:004:
Likhanchik
06.04.2010, 01:53
Эх,нам бы такого на пионерку:046:Пойду на всякий случай ноги побрею, вдруг судьба завтра примагнитит на Пулковку:fifa:. Девы ежель дело выгорит, повешу в поменялки, а то мой муж явно будет против:015::065:
А то, что это РК в "гражданском" не допускаете мысль? :073:
Стервозина
06.04.2010, 01:57
Пойду на всякий случай ноги побрею, вдруг судьба завтра примагнитит на Пулковку:fifa:. Девы ежель дело выгорит, повешу в поменялки, а то мой муж явно будет против:015::065:
Глубокое декольте и ноги можно не брить:065:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
06.04.2010, 01:57
Нифига. Я в свое время весь отдел с мужскими труселями на ДВ просканила. Потому как коробки одинаковые, а ШК на них разные:004:
я про сканеры ручные..если это не РК
Пойду на всякий случай ноги побрею, вдруг судьба завтра примагнитит на Пулковку:fifa:. Девы ежель дело выгорит, повешу в поменялки, а то мой муж явно будет против:015::065:
Ааааа,меняю не глядя:))главное ,чтоб он повелся на Ваши ноги бритые:))))
jspb2006
06.04.2010, 02:00
:046:
Olgavesta
06.04.2010, 02:02
А то, что это РК в "гражданском" не допускаете мысль? :073:
Не, непохоже... Это были такие достаточно пожилые пенсионеры, явно муж с женой. Скорее это родственники РК. Вот только как им дали сканеры? Да еще 2 штуки?
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
а про распродажу... мне все больше кажется,что она БЫЛА ВСЕГДА ,перманентно. помню,случайно год назад купила носки по 1 р(заметила,как их хватали РК),потом носки по 19 распродавались мужские долго...
просто благодаря этому топу и рекламе(его ж полгорода читают,наверное), создался интерес и ажиотаж эдакий нездоровый... не могу только понять,зачем карусель продает по рублю ...и цены ,меняющиеся в течение дня,умом не объять:(
Кися должен уходить
Познавать никогда не поздно.
http://www.xoro.ru/Product/PortablePlayer/PortativnMPEG4DVDproigrvatyelXoroHSD7100.html идете сюда. Находите где-то там свою модель. Жмете на "Спецификация". Там будет такая ерунда: Питание:8,4 - 12 V DC
100 - 240V AC 50/60 Гц ( блок питания от сети )
Судя по фотке дырки разъема - ничего раритетного туда втыкать не надо. Любой блок питания, выдающий на выходе указанное напряжение. :)
Но лучше к проблеме приложить технически прошаренную голову.
Саша спасибо вам большое!Попробую найти нечто подобное.Как я поняла этот аккумулятор подключать не обязательно??Или я опять туплю?Я имею ввиду литий-ионовый аккумулятор...и не выговоришь то.Можно в обход него-прямо в розетку нужный шнур??
"Валентина"
06.04.2010, 02:04
:089::0038:
"Валентина"
06.04.2010, 02:07
:046::046::046:Вы его ногами приманивать будете?
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
06.04.2010, 02:08
:046::046::046:Вы его ногами приманивать будете?
мона придти с голыми ногами и попросить подыскать распродажные колготки,например:)) типа-помогите,мерзну:091:
tattimen
06.04.2010, 02:12
Да, забыла написать. Заезжала сегодня в магазин детский, про который здесь девушка одна писала, на Большевиков. Купила кроссовки ребенку по 180 руб, самый маленький размер 26 - нам на вырост. Похожи на Дисней, с Микки Маусом. Ну качество думаю не фонтан, но за такие деньги... Были еще кедики по 90 руб. разные размеры. Из обуви больше ничего у них не было. Девушки-продавщицы сказали, что они на одежде специализируются. Видела там много курток, комбинезоны, платья, особо не смотрела, торопилась.
"Валентина"
06.04.2010, 02:12
мона придти с голыми ногами и попросить подыскать распродажные колготки,например:)) типа-помогите,мерзну:091:
Тогда уж лучше чулки :008:
Всем, кто собирается в ночное - салатники люминарк красивые с цветами, точнее не скажу, муж еще их из Карусели не принес, 9,90 (На Савушкина их уже нет)
Кися должен уходить
06.04.2010, 02:20
блин я только хотела на пулковку рвать, но 20 это слишком :)) чутка бы постарше :019: а то вдруХ ему и 18 нет, еще совращение малолетних припаяют к переклейке ШК :046:
ага, ага , давай , вешай, если муж будет против (что-то мне подсказывает что муж будет против если ты мальчика дома оставишь , даже если ты будешь твердить что он был по рублю и ты просто не могла оставить сиротку в К :)) )
:046::046::046:просто прелесть!валяюсь от смеха!
Баба Яга
06.04.2010, 02:20
Тогда уж лучше чулки :008:
Всем, кто собирается в ночное - салатники люминарк красивые с цветами, точнее не скажу, муж еще их из Карусели не принес, 9,90 (На Савушкина их уже нет) ШК напишите, когда принесёт.
Кися должен уходить
06.04.2010, 02:21
мона придти с голыми ногами и попросить подыскать распродажные колготки,например:)) типа-помогите,мерзну:091::046:
:046::046::046:А здесь почти описалась...тоже от смеха!
А можно ваще голыми прийти (прикрыться ветошью какой) и с протянутой рукой так жалобно проблеять: "Дай чем-нить прикрыться... Денех нема, дай одёжи по рублю..."
А можно ваще голыми прийти (прикрыться ветошью какой) и с протянутой рукой так жалобно проблеять: "Дай чем-нить прикрыться... Денех нема, дай одёжи по рублю..."
Тогда придет милиция и заодно ночлегом на ночь обеспечит :073:
Была на Пионерской в 22:00 - ничего не наковыряла! А перед этим на Савушкина.
Всю посуду облазила - искала завалявшийся набор за 9-90.. Посканила сковородки, кастрюли, еще по мелочи .. Эх((
Завтра обновлю поменялки, а то появилось новое, а тут с этой охотой даже сфоткать наохоченное некогда.
Наблюдала интересную картину: мужчина в верхней одежде и женщина ходили по рядам с кастрюлями и сковородками и сканили всё подряд. У каждого в руках было по сканеру. Ну точно не РК! Слышала, как женщина спрашивала у него: " Ну что?". Он отвечал: "Пока ничего не нашел". :015: Пройдя по всему ряду, они плавно переместились в следующий и стали сканить КАЖДУЮ висящую чашку!
а может они их со стен оторвали ;)
Блин, сижу, ржу над своим сообщением))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.