Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
49 р. Только что оттуда, для девочек каталки расхватали, а для мальчиков стоят :support:
Очень странно, была там в это время и ничего подобного не наблюдала :009:, только самосвалы.
На севере никто не видел сковородки 28 см?
Вы, правда, думаете что на них кто-то обращает внимание, в свете цен и товаров в распродаже и того, что отвернулся на 5 минут лишился кучи нужных вещей? :))
kusik_83
27.02.2010, 03:28
Только что вернулась с Пулковки. Там тишина и покой, народу почти нет, товар не выносят, в распродажных корзинах ничего интересного, отдел игрушек закрыт. С горя пересканила всю канцелярию, мужские носки и еще в отделе полотенец и белья порылась. В итоге мой улов: кисточки художественные - 1 руб. (осталось еще много), набор "Симба" раскраска витраж - 1 руб (было немного, забрала все), фартук для бытовых и хозяйственных работ - 1 руб, носки муж - 19 руб (нашла только одни). Вот в общем-то и все!!!
"Валентина"
27.02.2010, 03:30
Вы, правда, думаете что на них кто-то обращает внимание, в свете цен и товаров в распродаже и того, что отвернулся на 5 минут лишился кучи нужных вещей? :))
Вдруг кто специально за ними поехал?
У нас на Савушкина и на Пионерской вообще сковородок нет по тел сказали, придется видимо на ДБ ехать.
"Валентина"
27.02.2010, 03:33
А еще я так поняла, что нет никакоо смысла по тел узнавать наличие товара. Когда писали про чайники Сименс по 499 р, я звонила на Савушкина в отдел техники, так мне сказали, что таких чайников вообще нет, тем более по скидке. А муж приехал, а там их целая полка стоит. Вот я думаю, может со сковородками тоже так же? Не говорят, что они у них есть?
только пришла с К на Блюхера, не удержалась, сняли палет с играми- ПДД, водитель и пешеход, букашки- по рублю, девушка- ник не знаю- зовут Света-приятно познакомиться
и ещё случайно просканили такой наборчик в виде стульчика со спинкой, переворачиваешь сиденье- и получ. плита, а в нутри кастрюльки и посудка- 49 рэ, но нас было 4ро, и 4 набора, дык Администратор чуть не удавилась там- она мимо 40 раз прошла
ещё нашла пеликан- на меня , а это сложно в пеликане :))49 руб, доче бадлон 19, сыну костюм бриджи и футболка- 19 рэ, короче почти успокоилась от стыренных из наших заначек халатов
ещё наконец-то купила мааааленький красненький джинсовый рюкзачок:080::080::080:, всё сканила- он то 149, то 249:010:, а сегодня 49- довольна просто жуть, муж посмеялся но одобрил, а мне как раз летом с сыном гулять- ключи и кошель положить:))__________________
и ещё днём благодаря Natok_75:flower::flower::flower:, прикупила 3 пледа для пикника по 19 руб, правда пожалела что несколько профукала, дык ещё эти фуки пытались у нас их подрезать потом, но я посадила на них сынулю:004:, он охранял, правда повыкидывал из корзины яйца инкубатор по 1 рэ, но это мелочь, 3 шт. всё равно принесли дочке.
и ещё утром купили доче столик парикмахера за 49 рэ:010:, скорее бы 8е марта
смешарики кресла и большие игрухи- 1100:010:, кому надо налетай:))
Аурелита
27.02.2010, 03:36
На севере никто не видел сковородки 28 см?
На Карбышева нет и не будет. В ближайшие дни завезут только 24 и 26. Сейчас нет никаких. :(
Только что вернулась с Пулковки. Там тишина и покой, народу почти нет, товар не выносят, в распродажных корзинах ничего интересного, отдел игрушек закрыт. С горя пересканила всю канцелярию, мужские носки и еще в отделе полотенец и белья порылась. В итоге мой улов: кисточки художественные - 1 руб. (осталось еще много), набор "Симба" раскраска витраж - 1 руб (было немного, забрала все), фартук для бытовых и хозяйственных работ - 1 руб, носки муж - 19 руб (нашла только одни). Вот в общем-то и все!!!
Симбу не меняете, соседка? :091:
jspb2006
27.02.2010, 03:46
только пришла с К на Блюхера, не удержалась, сняли палет с играми- ПДД, водитель и пешеход, букашки- по рублю, девушка- ник не знаю- зовут Света-приятно познакомиться
и ещё случайно просканили такой наборчик в виде стульчика со спинкой, переворачиваешь сиденье- и получ. плита, а в нутри кастрюльки и посудка- 49 рэ, но нас было 4ро, и 4 набора, дык Администратор чуть не удавилась там- она мимо 40 раз прошла
ещё нашла пеликан- на меня , а это сложно в пеликане :))49 руб, доче бадлон 19, сыну костюм бриджи и футболка- 19 рэ, короче почти успокоилась от стыренных из наших заначек халатов
ещё наконец-то купила мааааленький красненький джинсовый рюкзачок:080::080::080:, всё сканила- он то 149, то 249:010:, а сегодня 49- довольна просто жуть, муж посмеялся но одобрил, а мне как раз летом с сыном гулять- ключи и кошель положить:))__________________
и ещё днём благодаря Natok_75:flower::flower::flower:, прикупила 3 пледа для пикника по 19 руб, правда пожалела что несколько профукала, дык ещё эти фуки пытались у нас их подрезать потом, но я посадила на них сынулю:004:, он охранял, правда повыкидывал из корзины яйца инкубатор по 1 рэ, но это мелочь, 3 шт. всё равно принесли дочке.
фотки моно...
смешарики кресла и большие игрухи- 1100:010:, кому надо налетай:))
:046:
.......................
:073:
горки дельфин ...кто-то искал...не помню...спрашивали про оз...вот была не так давно...может еще откроют...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371282&page=18 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371282&page=18)
Бездельница.ру
27.02.2010, 03:47
Кто завтра на Д.Бедного будет обратите внимание на трусики и маечки Инканто (сегодня были по 19 и по 1 руб)
есть немного лишних завтра фотки повешу.
В игрухах были из мультика Элька медвежата белые по 19 руб.
Раскулачили немного РК (как раз сняли палету с одеялами Нипротекс (или как-то так) 2-х спалка по 49руб.
Ещё купила тигрёнка с радио (совсем не наша цена 320руб) ноприкольный на лапы нажимаешь,разные волны ловит.Ещё его можно как динамик использовать :))
Встретилась с чьей-то мамой и нашей девушкой ЛВшной (что-то забыла спросить ник :)) )
Что за зверь такой?:009: Ссылочку или фото мона:008:
Sobaka Seraya
27.02.2010, 03:48
девочки и мальчики,кто нароет....;)очень нуно двухспальное одеяло за 49 р:091::091::091:
я пока невыездная:(
фотки моно...
:046:
.......................
:073:
горки дельфин ...кто-то искал...не помню...спрашивали про оз...вот была не так давно...может еще откроют...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371282&page=18 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371282&page=18)
можно, только завтра
горку я искала, спасибо за ссылку
kusik_83
27.02.2010, 03:48
Симбу не меняете, соседка? :091:
Смотря на что :008:, у меня всего несколько штучек.
jspb2006
27.02.2010, 03:49
Что за зверь такой?:009: Ссылочку или фото мона:008:
+1
Ваша симба, вам и карты в руки на предмет "на что" ;) Напишите мне в личку, что за нее хотите, может мы обменяемся к взаимному удовольствию :))
мазуркевич
27.02.2010, 03:53
[B]Отчет с Карбышева сегодня:
По 149 руб тоненькое одеяло отдала одна женщина,спасибо ей :flower:, сказала, что из-за них была драка, а я даже и не видела, я не стала отказываться,т.к. дешевле все равно не встречу. Маленькое тонкое одеяло за 149 это покрывало Милена, вчера их штук 15 спокойно лежало на полочках с честными ценниками, сегодня видать совсем кисло на Карбышева что народ из-за них дрался, летом я его использую как одеяльце(покупала еще за 350)
**милашка*
27.02.2010, 03:57
В ТК "Июне"
нашла тольк омужские трусы ЯКС по 69 и одни за 49. доче колготок взяла, про такие тут писали они с носками были, атак там по 49 с ценником висит правильным. размеры только 98-104 и 134-... цвета темно синие и черные.
еще спасибо девушке, явно из наших:-). дала мне детскую шапочку за 19!!!
Ну вобщем-то и все....но я сколько там раз не была, ничего не находила, так что считаю удачным походом. А зашла с дочкой ей за соком:-)
Пожалуйста!!!
мазуркевич
27.02.2010, 04:03
Поздравляю с удачными покупками!
Набор надувной я бы тоже за 49 взяла..но мне попадался тока за 700 с лишним...:008:.
эх ценники меняют каждый день вчера песочник с фото пробился 149, а пакеты 199
Вдруг кто специально за ними поехал?
У нас на Савушкина и на Пионерской вообще сковородок нет по тел сказали, придется видимо на ДБ ехать.
мне пришлось ехать на пулковку за ковшом, по телефону сказали, что их много там и это была правда)))))
Петербурженка
27.02.2010, 04:11
Да, и на ДВ часов в 11 РК демонстративно отключили сканеры (оставили только один - напротив мягких игрух) в отместку за то, что народ у сканера постельное белье свалил. Правда, в первом часу видела, что еще один сканер включили.
Выложили детскую обувь, кричали, что по дорогой цене. Я проверила только кроссовки, кажется, смешарики, - 700 руб. :)
Я сегодня запарилась их включать обратно....Ну правда, что за дела? Люди пришли в магазин тратить свои деньги! Только отвернешься - провод отключен....3 сканера у игрушек...там в основном много людей сканят товар.
Приехал на погрузчике РК, на палете штук 12 маленьких чемоданов....встал и начал разговаривать по телефону, причем демонстративно....Поднял палету наверх и хочет завести в подсобку...Мы начали его упрашивать...потом я уже ему сказала, что они не имеют права на глазах у покупателей этим заниматься...., не знаю, видимо моя речь его привела в чувства....С барского плеча нам выкинули 8 чемоданов ( 4 он все же отложил своим). Я все честно раздала женщинам, стоящим рядом...там и правда нельзя оставить телегу - лезут и просто вынимают!!!!!!
эх ценники меняют каждый день вчера песочник с фото пробился 149, а пакеты 199
По поводу пакетов: сверяйте ШК, т.к сегодня я сначала случайно на фильтрах нашла распотрошеную коробку, где был только 1 пакет (я была рада и не комплекту), через несколько метров валялся другой. А на другой стороне нашла еще упаковку, обрадовалась, а она то и пробилась по 199. На дешевых ШК оканчивается на 4008
Приехал на погрузчике РК, на палете штук 12 маленьких чемоданов....встал и начал разговаривать по телефону, причем демонстративно....Поднял палету наверх и хочет завести в подсобку...Мы начали его упрашивать...потом я уже ему сказала, что они не имеют права на глазах у покупателей этим заниматься...., не знаю, видимо моя речь его привела в чувства....С барского плеча нам выкинули 8 чемоданов ( 4 он все же отложил своим). Я все честно раздала женщинам, стоящим рядом...там и правда нельзя оставить телегу - лезут и просто вынимают!!!!!!
Почем чемоданы? можно фото и ШК?:flower:
Недавно приперлись с ночного:))
Пулковка 2-3 ночи.. голяк.. отдел игрушек закрыт, загружают своих:015:
взяла бассета за 30р и пару мягких мишек из распродажных корзин за 19 (родители на подарки просили привезти)
акварельные краски за рупть нарыла, массу для лепки (Энни, тебе кинула) какую-то, 1 тетрадку 48 листов и 1 пожарную машинку - все по рублю..
За 19 взяла гуашь 6 шт (на кой?:009:), пару уп. пластилина - 10 цветов и насос-лягушку..
Девочки нарыли немного Пеликана за 49 :flower::flower: трусики Якс еще по рублю пару штук...
И самая главная удача - бассейн за 49 руб :080::080: Примерно такой http://www.nahtur.ru/albums/image/4afe1287f76074f00dcf2634d4138c35.jpg
Нашли всего 2, даж всем не хватило :008: (нас трое было)
Дальше рванули к СКК - от где клондайк :019:
Набрали по рублю магнитов на холодильник, машинок нордпласт,лейки и ведра (их как раз выставили в распродажную корзину)
По 19: ведра "Смешарики" :019: (выставлялись в распродажные корзины), мельница-пеликан и лошадку с двуколкой
По рублю еще девочки нашли майки Инканто :flower::flower:, пазлы пластмассовые, одни гантельки, пару лопат, пару молотков, пару простеньких машинок и немного резиночек "Претти Вумен" ..
Взяла еще сапожки Джамп осенние за 99 и штанишки легкие БельБимбо (со штанами нынче не везло) за 69..:fifa:
Сканеры там так и не включали.. вошли - тупо набивали корзину понравившимся и на кассу..
В 2 захода все набрали..:)
На обратном пути заехали на Ленинский - нашла купальник девчачий за 19, расческу и галогеновые лампочки по рублю.. еще колготки маме взяла за 19..
В общем рейд удачный..:))
Веденеева
27.02.2010, 09:33
Это мы удачненько сгоняли :080::080::080::080:
Д.Бедного Начало пятого утра
что интересно - дорого, ушли пустые.
Карбышева около 5 утра
по 49 р.
- говорящая азбука
- говорящая география
- набор для шпиона (слуховой аппарат)
по 19р.
- одежда для куклы
по 1 р.
- нарядная Полинка (6 шт. меняю на дет. носки по руб. -- 18-20 р-р)
- ночник в цветочек
- папка-регистратор
Все остальные игрухи - не наша цена, в отделе тетенька расставляла игрушки и игры, смотрела грозно. мы и не сунулись
Блюхера около 6 часов утра
центр зала был отгорожен, посканили игрушки - дорого
Руставелли :love: 6:30 утра
по 1 р.
- колготки упак. 3 пары, даже 4-ка была :080:
- носки женские :080::080::080: наконец-то :080::080::080:
по 19р.
-пледы для пикника
по 49р.
- КПБ 1,5 спальный
- матрас надувной детский :080:
- ветровка и утепленная ветровка детская (как подумаю что я ее покупала за 200р. худо :010:)
- брюки детские
- костюм в лес мужской
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004:
а какие лампочки по рублю??фото их..или какой размер,название??
На пулково есть курточки шерстяные по 99,несколько форм детских по 99 на девочку- 140,128,152. Пока расспрадажного мало, но сейчас у них смена меняется. Рк злющие,кидаются-осторожно))
Мне как всегда повезло :065: - бассейн, ессно, без пробки...:))
Подскажите, плз, пробку отдельно приобрести где-нить можно для ИНтексовского бассейна..?:016:
А до кучи сразу и ремнабор, на всякий..:)
Сдавать обратно точно не поеду:))
Девочки, большое спасибо за ВАши передачи :flower::flower: Все понравилось - остаток утра разбирала и любовалась :love:
а какие лампочки по рублю??фото их..или какой размер,название??
не, маман их уже на работу утараканила, с радостным возгласом, что там как раз такие и требуются..:)
manusha2002
27.02.2010, 10:41
Чего-то ТИШИНА....Все в Каруселях!!!!:)
Cветланка
27.02.2010, 10:44
Чего-то ТИШИНА....Все в Каруселях!!!!:)
Или еще спят :)
mamamihi
27.02.2010, 10:51
Только что с Д.Бедного.Голяк!!!А вся ночная смена утром несла одеяла пачками...:015::015::015:
Железногорск,что ли производитель.
а домино пробилось на кассе??
у меня по тем цифрам, что РК написала - неопозн. товар...
нет
Девочки с Приморского! Кто сегодня будет на Пионерии или Савушкина купите мне, пожалуйста, колготоки AKOS пар 5 от 104-110 размера любых расцеток, размеры можно и больше..Если по 19 рублей будут..Я вчера их проглядела, хотя спокойнов отделе висели..
С меня благододарность!
Я сегодня не выездная- не выходная..:008:
Деловое утро
27.02.2010, 11:03
Пойду в К, посмотрю чего там твориться. Я сегодня мимо К проходила в 2 ночи, но зайти не решилась, да и без денег я была. Подумала не такая я больная по ночам в К ходить.
titarira
27.02.2010, 11:03
на Карбышева говорящая азбука и карта по 49р.
матрас дисней 149р.
постеры 1р.
полинок по 1р. и одежду д.Барби всех смел товарищ для перепродажи, не очень стесняясь этого:wife:
Julija921
27.02.2010, 11:05
Есть желающие составить компанию? поеду В пулковку или скк?
Пойду в К, посмотрю чего там твориться. Я сегодня мимо К проходила в 2 ночи, но зайти не решилась, да и без денег я была. Подумала не такая я больная по ночам в К ходить.
:031:
Веденеева
27.02.2010, 11:07
на Карбышева говорящая азбука и карта по 49р.
матрас дисней 149р.
постеры 1р.
полинок по 1р. и одежду д.Барби всех смел товарищ для перепродажи, не очень стесняясь этого:wife:
подруга сейчас там дежурит, говорит что в корзине по 49 уже ничего нет.
А где постеры замечены?
Я сегодня запарилась их включать обратно....Ну правда, что за дела? Люди пришли в магазин тратить свои деньги! Только отвернешься - провод отключен....3 сканера у игрушек...там в основном много людей сканят товар.
Аня,и ты тоже заболела Каруселью?:))Я уже вроде подлечилась,только читаю сижу,да облизываюсь,но туда больше ни ногой.:))Хотя.......:065::))
Моя прелесть
27.02.2010, 11:11
Кто про тигрёнка спрашивал вот такой:)
http://s06.radikal.ru/i179/1002/f2/d3d0a82201c7.jpg
и вот такие Инканто футболки по 19,трусишки по рублю
http://i070.radikal.ru/1002/9e/c643dfec85b2.jpg
Аня,и ты тоже заболела Каруселью?:))Я уже вроде подлечилась,только читаю сижу,да облизываюсь,но туда больше ни ногой.:))Хотя.......:065::))
спокойствие,только спокойствие:ded:!Жди мужа;):073:
titarira
27.02.2010, 11:22
подруга сейчас там дежурит, говорит что в корзине по 49 уже ничего нет.
А где постеры замечены?
Час назад муж нашел 1 постер. сколько было азбук и карт, не говорил. После того, как появился этот мужик, стало изчезать всё. телега у него была с горкой, работников он достал сильно!
stuardessa
27.02.2010, 11:28
побежала на Пулковку.прибегу отчитаюсь.
ЧАРОВНИЦА
27.02.2010, 11:29
а ОН НАШЕЛ АЗБУКУ?
МамаДимочки
27.02.2010, 11:30
Это была я.:)) Мне тоже было приятно познакомиться.
titarira
27.02.2010, 11:33
а ОН НАШЕЛ АЗБУКУ?
где-то нашел. в 8-8.15
отзвонился перед уходом, говорю- бери ещё, а больше не было:(
ЧАРОВНИЦА
27.02.2010, 11:40
ой,вдруг попадется,может и на меня купит?
ЧАРОВНИЦА
27.02.2010, 11:40
ааа,все,поняла,уже ушел.
Девочки,у кого мужья рукастые или родственники.
Купила кофеварку Ariete за 299р(чек есть),полный комплект.На коробке наклеена бумажка :046: ГАРИК
Коробка конечно потрёпана,но кофеварку даже не доставали.Проблема в том,что вода из контейнера уходит,но до чашки не доходит.Капает внизу корпуса.Если кто хочет покопаться или на запчасти,в личку.После обеда поеду сдавать
http://www.textronic.ru/shop/products_pictures/izz.jpg
http://www.textronic.ru/product/kofemashina-ariete-fashion-cafe/
спокойствие,только спокойствие:ded:!Жди мужа;):073:
жду:)):fifa:Не,сегодня я точно никуда:love:
polovinka13
27.02.2010, 11:50
Девочки до какого распродажа?или неизвестно?завтра будет возможность на пулковку поехать,думаю есть ли смысл?
Кто завтра на Д.Бедного будет обратите внимание на трусики и маечки Инканто (сегодня были по 19 и по 1 руб)
есть немного лишних завтра фотки повешу.
В игрухах были из мультика Элька медвежата белые по 19 руб.
Раскулачили немного РК (как раз сняли палету с одеялами Нипротекс (или как-то так) 2-х спалка по 49руб.
Ещё купила тигрёнка с радио (совсем не наша цена 320руб) ноприкольный на лапы нажимаешь,разные волны ловит.Ещё его можно как динамик использовать :))
Встретилась с чьей-то мамой и нашей девушкой ЛВшной (что-то забыла спросить ник :)) )
Мама моя. Спасибо за компанию, а мне пока с дитем не выбраться, но от папы она вчера получила, когда пришла после 12... (жаль костюма защитного не досталось, наверное б простил)
Девочки до какого распродажа?или неизвестно?завтра будет возможность на пулковку поехать,думаю есть ли смысл?
вроде как завтра последний день:fifa:
Девы никому не нужен леопард Костик (http://fancy-toys.com/catalogue.phtml?sectionid=19&page=1&subpage=1&lang=ru) ? :)) (медали нету, вроде такой. сидячий)
обращайтесь
и еще такой тигр мачо (http://fancy-toys.com/catalogue.phtml?sectionid=15&page=1&lang=ru)http://fancy-toys.com/catalogue.phtml?sectionid=15&page=1&lang=ru (тоже без побрякушек. видимо их обирают в карусели :)) ). этот прикольный для подарка на 8 марта- он говорит комплимент.
Кто про тигрёнка спрашивал вот такой:)
и вот такие Инканто футболки по 19,трусишки по рублю
http://i070.radikal.ru/1002/9e/c643dfec85b2.jpg
В каких коробочках были трусики, все я никак не могу на них попасть, хотя думаю пока отработаю день к вечеру все скупят:(
Моя прелесть
27.02.2010, 12:10
Мама моя. Спасибо за компанию, а мне пока с дитем не выбраться, но от папы она вчера получила, когда пришла после 12... (жаль костюма защитного не досталось, наверное б простил)
Мама у вас мировая :)очень позитивная
вот ведь сц"редиски"...а ведь целая коробка была (жалко что ли :( )но вчера смена была злющая какая-то
ех,и одеяло не помогло? всё равно злился?
Моя прелесть
27.02.2010, 12:12
В каких коробочках были трусики, все я никак не могу на них попасть, хотя думаю пока отработаю день к вечеру все скупят:(
в совсем маленьких ,толстый полителен,закрывающийся на псевдо молнию.и в прозрачных маленьких коробочках были.Лучше по расцветкам смотреть,там не все дешёвые.
А я вчера прикупила грузовичок за 49р на Пулковке.
Днём читала топик и почти в ночи уговорила мужа поехать. Приехали - ничего! Корзины пустые, всё разорено. Муж ходит следом и без перерыва говорит, как он не любит этот магазин и что я больна на всю голову)))
Смотрю, грузовички в корзинах. Где брали? Там, в корзинах были.... Эх!..
А девушка (ни имени, ни ника не догадалась спросить) поделилась со мной одним. СПАСИБО!!!!!!:0015::0015::0015:
Мама у вас мировая :)очень позитивная
вот ведь сц"редиски"...а ведь целая коробка была (жалко что ли :( )но вчера смена была злющая какая-то
ех,и одеяло не помогло? всё равно злился?
ну одеяло ж не ему, наверное, сказал совсем вы уже :0098:
titarira
27.02.2010, 12:35
Что-нибудь слышно о ситуации на ДВ ?
Девочки, ни у кого нет лишней азбуки? Могу поменяться на другие игрушки, ...
tenderose
27.02.2010, 12:36
Вчера была в Пулковке с 19-00 до 20-30. Поехала туда за набором ковриков из бамбука, спасибо девочкам, подсказали цену и ШК.
В магазине творился форменный дурдом. Народ возит корзины полные каких-то насосов (сейчас проча, что насосы для велика, эх, мне бы надо!). Насосов брали столько.... млин, неужели столько великов у людей! Потом все кинулись сканить пледы для пикника, потому, как один очень деловитый брюнет нашел плед по 19! Пледы расхватали, хотя они бились на сканере по 700 с лишним рэ. Пледов мужчина взял 6 или 7! На пикники ходить не переходить! :065:
Он же взял сумки для пикника, такие с гавайской расцветкой. Эти сначала лежали за 299, позавчера за 149, почем вчера - нинаю! Все побежали похватали сумки и не знают что с ними дальше делать...:065: Потом народ обратил внимание, что на палете у отдела с походным снаряжением стоят коробки с тарелками из прозрачного стекла по 9рэ/шт. Тупо переставили коробки в корзинки... Потом, кто-то умный догадался взять набор для бани из тележуки у подсобки и посканить - 19 рэ! Банных принадлежностей у подсобки стояло МОРЕ! ПОХВАТАЛИ! И я тоже!:073: Т.к. стояла рядом, ждала нашлепку со ШК на свои коврики... Потом оказалось, что наборы из старых партий цена 19, на новые партии - 400, партии перемешаны. Еще у подсобки стояли пустые вешалки с ценниками. На ценнике товары фирмы РИГА ЛЕВИС, не из дешовых, надо сказать. На ценнике, например, написано "Джемпер 1200,0" маркером перечеркнуто и приписано 49,0р. Вешалки пустые, а товара было много позавчера... раскупили. :wife:
Были полосатые велюровые костюмы жен. больших размеров, бились по 800, розовый велюровый костюм Форвард с гербом РФ на спине мне оценили в 2100,0 эээх... Наконец-то увидела женский плащ Домини 54р-р, так он стоил 1200, не взяла...
Но, пустая не ушла, мой улов:
алкотестер - 349р.
подставка для цветов напольная на два вазона "Листочки" - 49р.
набор ковриков бамбук - 49р
ложка бамбук - 29р (она так и стоит, но понравилась)
набор для бани (три предмета+веник) - 19р. веник пришлось выбросить прямо в К, ибо труха.
тапочки для бани - 19р. - спасибо одной доброй женщине и её сыну, поделились со мной!
картонная коробка для детских принадлежностей "Рататуй" - 29,9р
Ледянка Экстрим - 19р. - зачем купила???:019:
маленький чемодан на колесиках - 49р. - подвернулся случайно.
Домой еле добралась!:073:
Olga_2008
27.02.2010, 12:40
Девочки, ни у кого нет лишней азбуки? Могу поменяться на другие игрушки, ...
у меня есть, но куплена за 199, а дешевых мама вчера так и не обнаружила
Звёздочка
27.02.2010, 12:40
Девочки, а никто не хочет махнуться МФ???
У меня есть вот такое платье, размер 122 см:
http://i038.radikal.ru/1002/c1/a3b07e53fcf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Поменяла бы на розовое:
http://s41.radikal.ru/i094/1002/e8/bc0cfe8fbb4b.jpg (http://www.radikal.ru)
116 или 122 см
ИЛИ ДР МОДЕЛЬ НАРЯДНОГО ПЛАТЬЯ!!!!
(110, 116 и 122 см)
Я бы очень хотела такое платьице (или другое нарядное) разм. 116 или 122.
Но, похоже, здесь я уже опоздала...
Может, еще желающие найдутся.
У меня в поменяшках есть разм. 116 малиновое - тоже очень нарядно смотрится
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37770238&postcount=30
Или готова расстаться за нарядное платье с жакетом малиновым МФ разм. 116.
девочки у кого есть лишняя говорящая азбука и розовая машина для ребенка кататься, могу поменяться на другие вещи или игрушки!!!!! Пишите в личку.
danisska
27.02.2010, 12:43
до 28.02
Звёздочка
27.02.2010, 12:45
до 28.02
Откуда такая информация? Это уже точно?
controlka
27.02.2010, 12:47
УТО СЕГОДНЯ был на Ленинском? Отзовитесь! Хочу с малявочкой заехать сейчас? Есть ли мысл?
Lyalya vedma
27.02.2010, 12:47
девочки устала отвечать в личку по поводу мебели и игрух--выставляю фото
danisska
27.02.2010, 12:53
Это мы удачненько сгоняли :080::080::080::080:
Д.Бедного Начало пятого утра
что интересно - дорого, ушли пустые.
Карбышева около 5 утра
по 49 р.
- говорящая азбука
- говорящая география
- набор для шпиона (слуховой аппарат)
по 19р.
- одежда для куклы
по 1 р.
- нарядная Полинка (6 шт. меняю на дет. носки по руб. -- 18-20 р-р)
- ночник в цветочек
- папка-регистратор
Все остальные игрухи - не наша цена, в отделе тетенька расставляла игрушки и игры, смотрела грозно. мы и не сунулись
Блюхера около 6 часов утра
центр зала был отгорожен, посканили игрушки - дорого
Руставелли :love: 6:30 утра
по 1 р.
- колготки упак. 3 пары, даже 4-ка была :080:
- носки женские :080::080::080: наконец-то :080::080::080:
по 19р.
-пледы для пикника
по 49р.
- КПБ 1,5 спальный
- матрас надувной детский :080:
- ветровка и утепленная ветровка детская (как подумаю что я ее покупала за 200р. худо :010:)
- брюки детские
- костюм в лес мужской
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004:
ДА, КТО Ж СПИТ В РАСПРОДАЖИ ? МОЛОДЕЦ. Еслиб я в такую рань поперлась,муж бы в дурку отправил :065:
danisska
27.02.2010, 12:58
Там не ужас, там полный мрак .... распродажная зона оккупирована полностью, РК просто сбрасывают палету, даже не вскрывая ставят ее на пол и убегают ..... народ бежит руками и зубами рвет коробки и хватает все подряд, даже не зная что это и сколько стоит ..... после этого происходит битва у сканера, т.к. все пытаются узнать сколько это стоит ..... честно стало страшно :001:
При мне бабуля и 2 женщины на верхней полке в игрушках нашли машинки по 19 рублей, те что ближе забрали, а у стенки их мало реально достать, так женщины прыгали реально за ними, как обезьяны за повешенными бананами в зоопарке, я все понимаю, но тут у людей реально теряется человеческий вид .....
Случайно нашла подставку под канцелярию Херлиц за 19 рублей, ластик и магнит за рубль .... но это все в далеке, в глубь распродажи я даже не рискнула лезть .... купила продукты и ушла ....
А на видео не сняли? Вот потеха.
danisska
27.02.2010, 13:01
ЕСТЬ 20 НАКЛЕЕК! ПОМЕНЯЮ на распродажное: МЕБЕЛЬ НАДУВНУЮ или КРЕСЛО смешарики ,или обувку(сапожки,ботинки) на мальчика 29р или Ваше предложение.Пишите в личку
кошка зеленая
27.02.2010, 13:04
Ходила на Бух. к 10 часам. Народу уже было достаточно. :001: Решила в толпу не лезть, а тихонько по отделам сканировать. Сбылась мечта идиота :))- нашла носков мужских по рупь и трусов мужских инканто по 19, калькулятор за 19 и рисовалку(маленькая досочка) ребенку за рупь. До продуктов не дошла, сейчас придеться снова туда или в Окей.
Видела со стороны, как многие хватали колготки по 19
ЗЫ Никто с форума ко мне не подошел, а, вроде, договаривались. Вместе нарыли бы больше и поделились находками:004:
Звёздочка
27.02.2010, 13:06
А на видео не сняли? Вот потеха.
Вы уверены, что когда снимают подобное на видео и потешаются над этим, не теряют точно также человеческий облик?
jspb2006
27.02.2010, 13:08
странно ...слышала что дольше...
danisska
27.02.2010, 13:13
Мне вчера РК сказала. Я ее про сканеры спрсила,а она сказала ЭТОТ ДУРДОМ ЗАКОНЧИТСЯ 28,И ВКЛЮЧИМ.Вот. Может наврала,а зачем?
titarira
27.02.2010, 13:15
Появился лишний детский бильярд. Может надо кому, обменяю:) всё, обменяли:)
danisska
27.02.2010, 13:16
Вы уверены, что когда снимают подобное на видео и потешаются над этим, не теряют точно также человеческий облик?
Может и теряют,у меня видео нет.И в толпе потасовки не устраиваю.Отношусь проще,не досталось-не судьба.В другом месте прибудет.
Девы, а кто знает когда у СКК сканеры включат, хожу с коляской не удобно на кассе цену узнавать
Наталья 75
27.02.2010, 13:25
В 10 утра у СКК наборы с черепашками нинзя 2 вида по 99 руб. и машинки из той же серии по 49 руб.
SweeTy Girl
27.02.2010, 13:26
Наклейки отдала
Маришка-Мариночка
27.02.2010, 13:28
Девочи, у меня на обмен есть:
! Калькулятор
2 надувной матрас,для плавания
3 Нарукавники (с рыбкой Немо)
4Круг для плавания (Милашка Пингвин)
Мне надо что-нибудь для песочницы....Бокалы (по 49 руб) или игры....
Если интересно-пишите в личку. Разницу при обмене конечно доплачу.
Звёздочка
27.02.2010, 13:29
Мне вчера РК сказала. Я ее про сканеры спрсила,а она сказала ЭТОТ ДУРДОМ ЗАКОНЧИТСЯ 28,И ВКЛЮЧИМ.Вот. Может наврала,а зачем?
Не то, чтобы даже наврала..
Похоже, уже никто сам ничего точно не знает.
До этого вообще на ДВ официально заявляли, что глобальная распродажа в К до 16 февраля..
Это была я.:)) Мне тоже было приятно познакомиться.
да, я уже вспомнила ник, торможу я уже:))
ДА, КТО Ж СПИТ В РАСПРОДАЖИ ? МОЛОДЕЦ. Еслиб я в такую рань поперлась,муж бы в дурку отправил :065:
мы в 5 утра обычно ходим, и в 2 дня, и если отпустят в 11 вечера, только игрухи надоели уже, а так- один позитив, за последние 2 недели я похудела на 4 кг:080::080::080:
так что предлогаю продлить распр. до лета
Была сегодня с утра на Руставелли
- купила наконец папе в подарок костбмв лес, с жилеткой за 99
-трусики Якс по 19 руб
-футбоку ВС за 19
-очень прикльны мягкие игрушки ( маленькие)по 19 руб, но как живые, особенно селезень
- И прихватила 2 ветровки Крейсер по 49, на обмен- тк вчера многие плакали что не достлось!
размер 116 и 110.
ШоKоладка
27.02.2010, 13:39
Кто сегодня на ДВ? :))
Веденеева
27.02.2010, 13:45
а что делать :( я ж работаю и ОЧЕНЬ редко могу себе позволить выехать в К на час-два днем, а вечером кружки у ребенка. Вот и не сплю по ночам
главное все не зря :080:
http://s40.radikal.ru/i090/1002/5d/9c9f82af225d.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки может у кого есть лишняя такая машина :010::010::010:, очень хочу, могу поменяться на другие распродажные игрушки :091::091::091::091::091:
Деловое утро
27.02.2010, 14:05
Ходила на Бух. к 10 часам. Народу уже было достаточно. :001: Решила в толпу не лезть, а тихонько по отделам сканировать. Сбылась мечта идиота :))- нашла носков мужских по рупь и трусов мужских инканто по 19, калькулятор за 19 и рисовалку(маленькая досочка) ребенку за рупь. До продуктов не дошла, сейчас придеться снова туда или в Окей.
Видела со стороны, как многие хватали колготки по 19
ЗЫ Никто с форума ко мне не подошел, а, вроде, договаривались. Вместе нарыли бы больше и поделились находками:004:
Я тоже оттуда. С утра были сапоги резин, ботинки дет. черн. 99 руб, расхватали подушки по 19, выкидывали 3 шт одеяла по 49 руб была драка из-за них. Куча народу, стоят охраняют. Колготки разобрали.РК разбирают в проходе, огородились и всех выгоняют, злые как собаки, народ стоит их караулит. Много бабулек, домохозяек и восточной веры.К сканерам не подойти, очередь. Народ сканит все подряд, чисто с полок берут и давай сканить.
f-evgenya
27.02.2010, 14:08
уговорила мужа свозить на Пулковку с дитём. Как-то нам везло обычно в субботу с утра, но сегодня что-то не очень. Каталку обыскались, в корзинах у народа видели, а нам не досталось опять.
Вывезли коробку с каким-то барахлом вперемешку... народ ломанулся всё подряд хватать, но мы тоже похватали и пошли к сканеру, а кроме 2-3 кофточек по 19 руб всё остальное сканилось не по НАШИМ ценам. Были ещё какие-то убогие туфли по 49 взяла одни... зачем?
Лоханулись с домашними тапочками на застёжках. Специально выбирала дитю на вырост синенькие за 49,90, а рядом горой лежали розовенькие... и как потом выяснилось, сканились по рублю.
Набрала металлических моделек вертолётиков по 19 руб, но вроде и ажиотажа за ними не было. Выставлю в поменялках, кому-нибудь для коллекции было бы кстати наверное.
Фотки, к сожалению, не могу сейчас, пойду по врачам в садик карту оформлять.
Но народу по Пулковской К, кстати, много ходит-бродит. Выжидают....
девочки может у кого есть лишняя такая машина :010::010::010:, очень хочу, могу поменяться на другие распродажные игрушки :091::091::091::091::091:
Позавчера таку сканировала на Блюхера-799р.
Хочу тоже ,но дорого:008::010:
MariLaktionova
27.02.2010, 14:30
Что сегодня есть на ДВ?
На бухаестской народу уйма.. драки...девушку чуть не придавили ( еле выпустили из толпы, в очередь за трусами))) .Народ стоит- ждет, были зонтики, все стояли и ждали( огорожено было),вдруг приходит мадам - говорит я своя ,берет зонты без стыда и совести, я тоже пошла и взяла ( если даме можно , то почему мне нельзя) На бухаресткой конечно бардак давка и тут даже не магазин виноват , а сами люди ( берут трусы бросают, даже не вешают обратно- озверевшие. Мамы с детьми стоят маленькими - дети плачут, по мне так ни одна распродажа слез ребенка не стоит( но этом мое имхо). Мой улов зонтики по 19. трусы инктанто (случайно схватила 2 больших размера - пойду менять). Пока ничего не выносят...
девочки,у кого есть № телефона daru,срочно
Девочки! Две футбы (S и L) и две бейсболки лишние..Продам. Футба 49, бейсболка 19. все фирма FORWARD.
Футбы из плотного хлопка с лайкрой.
1-2 квадртаные наклейки приветствуются..
Кстати, нашла на сайте эти футбы
http://forward-sport.ru/catalog/277/721
842 рубля ..:010: а купила за 49
— 842.00р. http://forward-sport.ru/images/blank.gif http://forward-sport.ru/images/uploaded/818.jpg (http://forward-sport.ru/images/uploaded/original/405.jpg)
http://forward-sport.ru/images/uploaded/3174.jpg (http://forward-sport.ru/images/uploaded/3175.jpg) http://forward-sport.ru/images/uploaded/3177.jpg (http://forward-sport.ru/images/uploaded/3178.jpg)
и бейсболку
http://forward-sport.ru/catalog/262/747
Бейсболка "Russia" пропись (синий)
20705f-13b
Физ-ра
— 269.50р. http://forward-sport.ru/images/blank.gif http://forward-sport.ru/images/uploaded/900.jpg (http://forward-sport.ru/images/uploaded/original/449.jpg)
Бейсболка "Russia" триколор (красный)
20703f-13r
Физ-ра
— 269.50р. http://forward-sport.ru/images/blank.gif http://forward-sport.ru/images/uploaded/870.jpg (http://forward-sport.ru/images/uploaded/original/433.jpg)
купила за 19...
*колок*Ольчик*
27.02.2010, 14:41
Что сегодня есть на ДВ?
Я была.
Немножко игрушек есть, рюкзачки выносили, но грустно все как то.
Главная моя удача машинки шико маленькие по рублю.:support::support::support:
Но их вынесли еще 9 утра не было и за 2 минуты машинок не стало.
Девочки, где есть ковши за наклейки, подскажите, пожалуйста?
Звёздочка
27.02.2010, 14:44
. Мамы с детьми стоят маленькими - дети плачут, по мне так ни одна распродажа слез ребенка не стоит( но этом мое имхо). ...
Соглашусь.. Разве что от безысходности.. А если просто азарт - то не стОит того.
Картину жутковатую описали - как в блокаду за хлебом.
Девочки, где есть ковши за наклейки, подскажите, пожалуйста?
На Блюхера были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.