Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
а еще позабавили...сапоги резиновые...я смотела такие за 450 р месяц назад...решила поискать что другое...сегодня они уже 1200-1300...иногда даже под честными табличками "скидка...10,20 %" ........видимо сугробы растут и цены с ними :)
ладно ушла в кровать..ребетенок опять перевозбужден из-за того, что в сад идет...2 месяца не ходили...для обследований нужно было быть здоровыми....поэтому сегодня засыпали 2,5часа и опять просыпались с плачем...понеслось....я то думало получше стало...устала я от этого "нарушения сна"...у самой уже не сон, а ерунда какая-то...пошла читать с фонариком....эх...спать все равно бесполезно....опять наверно просыпаться будет....дурдом....:(...кто б...меня послал на необитаемый остров денька на 2-3 хотя бы...
Юля все наладится @@@@@@ :flower:
Бездельница.ру
15.03.2010, 02:17
Девочки, я от Каруселей далеко-далеко, посему простите за офф, но я о духовном :))
Я сегодня шла-шла и зашла в СНАРК и купила много дешевых книжек детских с хорошей полиграфией и МАТЕМАТИЧЕСКИЕ кубики н. Зайцева, всего за 299 руб. Сижу вот, кубики складываю =))
http://www.xxlbook.ru/offerLAB77658.aspx
вот такие
вот такие книги мальчишкам на подарок по 80 руб
http://www.biblio-globus.ru/description.aspx?product_no=9025789
http://www.biblio-globus.ru/description.aspx?product_no=9031037
такие по 50 руб. самим читать :)
http://www.dostavka.ru/product_id/5915773
http://www.labirint.ru/books/96075/
http://www.labirint.ru/books/72853/
http://www.labirint.ru/books/106316/
и вот эту за 29 руб http://www.labirint.ru/books/191875/ самой перечитать :))
Вот эта серия у них вообще по 10 руб. http://www.labirint.ru/series/6180/ :fifa:
Опа!:flower: Для меня актуально. Книжки любим:))А Вы в каком Снарке их видели?
Я знаю про распродажу в К :)). Но на днях в Окее джинсы мужские купила за 499, а в К дешевле 1000 не нашла. Ребенку футболку симпатичную за 100 с копейками, не дешево, зато без драчки и всеподрядсканирования:073:. Некоторые товары в Окее дешевле и ассортимент больше. Жаль, что Окей дальше от меня. За хлебушком все равно приходится в К идти.
Юль, ты в нашем Окее брала? Помнится твоему мужу нужен тот же размер, что и моему .... не маленький вообщем ...
Да ладно, девченки - "в тележку залезли"! Я позавчера туфли мерила, сапог сняла. Подошли 2 дамы, стали спрашивать :"Хорошо ли на ноге, как ощущения" Говорю :"Хорошо, как дальше будет - не знаю". Тут дама берет мой сапог, в котором я полгорода уже прошла, причем ее не смутила мокрая подошва, на ладошку так нежно ставит и разглядывать начинает. Я выпала в осадок!
Пока я на туфли, они на сапоги мои смотрели!
а на пионерскую утром никто не собирается?
Я поехала.
Веденеева
15.03.2010, 08:26
Я поехала.
интересно что там будет :fifa:, я к 8-ми не успею
Заеду на Карбышева до работы :))
девочки,что за набор инструментов?
Я в пятницу на ДВ нарыла какой-то набор инструментов,в чумодане,но на меня налетела РК,отняла,и заново заныкала в коробку,после от неё не отходила.
Меня до сих пор гложет любопытство-сколько он стоил ,и можно фотку-даже разглядеть толком не дала:(
Стоил он 19 руб.
Доброе утро! (и для меня это действительно так голова не болит и нутро не крутит, праздник позади:))
Я хочу нв Пионерскую сегодня заехать около 2-х часов если кто там будет тусить будет здорово.
Сапоги посмотрю да и продукты куплю. А может и еще что-нибудь будет:)))
А кто был на Савушкина? Есть смысл туда заходить?
ага, я ее помню, такая вполне приятная женщина.
без драки и нервов тихо-мирно наберет по 2 телеги и ждет когда приедут родные и заберут на машине все набранное :)
всё.поняла про какую тётю вы говорите..я ей бельё постельное нашла-поделилась-она сказала-ей для воспитателей на подарки нужно..ага.ага..а потом смотрю-а у неё в стороне 2 !!! телеги добра и муж стоит охраняет всё..:))
Веденеева
15.03.2010, 10:41
ОЧЕНЬ удачно заехала на Карбышева ( 9:10) жаль все не себе :005:
кеды Антилопа 36 р-р 19 р.
тапки резиновые дет 1 р.
Дождевик и брюки непромокашки тефлоновые по 19 р. (похожего плана я в Финнке по 10 Евро покупала)
носки, следки, гольфы по 1 руб. по одной паре было
MariLaktionova
15.03.2010, 10:52
С утра тоже удачно заехала на Пионерскую, купила детские шапочки х/б, себе пару футболок, сумку для пляжа, плавки, детскую футболочку все по 19 рублей.
На Большевиков - цены честные, но не радостные.
Плисовые пледы Милена (на кресло) по 99 бешенных расцветок.
кошка зеленая
15.03.2010, 11:19
Юль, ты в нашем Окее брала? Помнится твоему мужу нужен тот же размер, что и моему .... не маленький вообщем ...В нашем. Брала 54 размер(по талии 50 см), но оставалась еще одна пара, остальные 56 размера(их много было). Ценник у них 699, рядом был 499, но его сняли, когда они не пробились по ценнику в первый день нового каталога. Пришлось идти на следующий день. Кстати, несколько месяцев назад эти же джинсы там были еще дешевле.
Я знаю про распродажу в К :)). Но на днях в Окее джинсы мужские купила за 499, а в К дешевле 1000 не нашла. Ребенку футболку симпатичную за 100 с копейками, не дешево, зато без драчки и всеподрядсканирования:073:. Некоторые товары в Окее дешевле и ассортимент больше. Жаль, что Окей дальше от меня. За хлебушком все равно приходится в К идти.
А я вчера там так ничего и не присмотрела
я завтра в дневное на Карбышева:008:
у меня вот такие есть. Не чтобы лишнее, но если очень надо поменяюсь на что-нибудь:support:
про Карбышева давно уже ничего не писали, как там дела?
Девы,как я сегодня посмеялась.
Меня преследуют расспродажные цены:010:.Решили вечером проехать в ИКЕЮ,детям одеял лёгких взять .
Так я и там умудрилась затарится
рамки для фото 2 шт по 19р
вот этой серии,только 13*18 и по 2 шт в упаковке (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30028842)
тарелки по 29р
[/URL]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60146288 (http://http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60146288)я взяла только таких,были меньше по 19 р,цвет только зелёный
ковёр 299р 200*0,8
[URL]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40114014
тунель детский 99р
только салатового цвета (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90078848)
это всё в расспродажной зоне у касс.Там много чего ещё было,но мне не надо
Здорово, надо с вами ездить :))
Девы,как я сегодня посмеялась.
Меня преследуют расспродажные цены:010:.Решили вечером проехать в ИКЕЮ,детям одеял лёгких взять .
Так я и там умудрилась затарится
рамки для фото 2 шт по 19р
тунель детский 99р
только салатового цвета (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90078848)
это всё в расспродажной зоне у касс.Там много чего ещё было,но мне не надо
Девы- кто поедет купите мне тунель:091::091::091: отблагодарю
Cветланка
15.03.2010, 11:28
На Большевиков - цены честные, но не радостные.
Плисовые пледы Милена (на кресло) по 99 бешенных расцветок.
А куртки МФ там так и висят по 1700?
Веденеева
15.03.2010, 11:30
если будет, куплю.
Наверно и мне такой надо :)) за 99 против 999
ВАнночка
15.03.2010, 11:30
:091:И мне -тоже, если кто из Московского района есть, плиз, с меня сочок или чего хотите, а то с детем никак. Если кто прикупит мне тоннель, напишите, плиз, в личку, а то здесь могу не заметить.:091:
сейчас буду уламывать мужа доехать до ИКЕИ дыбенко - кому, что нужно - телефон в профиле, сразу в личку дублируйте, т.к. куплю, чтобы вас потом не потерять... Мол звонила, купите то-то и то-то... Ну и СМС-ку бросайте... Увижу туннели -к уплю сколько попросите...
ВАнночка
15.03.2010, 11:36
сейчас буду уламывать мужа доехать до ИКЕИ дыбенко - кому, что нужно - телефон в профиле, сразу в личку дублируйте, т.к. куплю, чтобы вас потом не потерять... Мол звонила, купите то-то и то-то... Ну и СМС-ку бросайте... Увижу туннели -к уплю сколько попросите...
Спасибо огроменское, в Купчино как-нить поближе будет, доползем))):flower::flower::flower:
titarira
15.03.2010, 11:39
ДЕВОЧКИ! 2 тоннеля купите, пожалуйста!!! Лучше поближе к северным районам:091:
и мне пожалуйста, тоже не помешает, а в какой ИКЕИ Парнас или Дыбенко???
Девули - сбросьте мне телефон ИРКЕН - смс-кой (мой теелфон в профиле), хочу узнать по наличию тоннелей у нее,а деть все телефоны поудалял, блин.
А то она сейчас в ОФФе, недостучаться !!!
ЖДУ...
*Маришка*
15.03.2010, 11:46
написала Вам в личку!!!!:flower::flower::flower:
Ура !!! :080::080::080:
Мужа уговорила, сказал, что в 12,00 поедем, до этого времени - все пишите в личку!!! Потом СМС-ки...:ded:
Держим кулачки, чтобы всем хватило.:))
Бредятина какая.... Тем более надо было прийти, вон все нас ждали :)
Надо завтра подговорить нашего юриста прогуляться до К. Он очень юн, посему страшно самоуверен, а т.к. он еще и из золотой молодежи, то довольно нагл, к тому же ему нечем заняться . Лучше группы поддержки не придумаешь. Пошли? Вот только он спит долго, разве что в ночное :)
Да Оль, отправте его на задание:073:
Да ладно, девченки - "в тележку залезли"! Я позавчера туфли мерила, сапог сняла. Подошли 2 дамы, стали спрашивать :"Хорошо ли на ноге, как ощущения" Говорю :"Хорошо, как дальше будет - не знаю". Тут дама берет мой сапог, в котором я полгорода уже прошла, причем ее не смутила мокрая подошва, на ладошку так нежно ставит и разглядывать начинает. Я выпала в осадок!
А у мена на Пулковской мой полушубок с большим интересом рассматривала, я пока отвернулась, поворачиваю, а его на моей же тележке разложили и молнию проверяют:001:как работает:))
интересно что там будет :fifa:, я к 8-ми не успею
Заеду на Карбышева до работы :))
На Пионерской с утра была раздача одежды по 49 и в основном по 19, футболки в основном на 42-44, шарфики,купальники, сумки пляжные.
AnnaLeBon
15.03.2010, 12:10
Мужа уговорила, сказал, что в 12,00 поедем, до этого времени - все пишите в личку!!! Потом СМС-ки...:ded:
написала Вам в личку
а вы позвоните в ИКЕЮ и узнайте есть ли они в наличии, и если есть попросите отложить, вроде ИКЕЯ откладывает товар.
и мне пожалуйста, тоже не помешает, а в какой ИКЕИ Парнас или Дыбенко???
Еду в ИКЕЯ - ДЫБЕНКО, кому привезу - забирать м.Купчино - 3 остановки. :ded:
(бум надеятся, что они еще долежат до моего приезда)
а вы позвоните в ИКЕЮ и узнайте есть ли они в наличии, и если есть попросите отложить, вроде ИКЕЯ откладывает товар.
ТОЧНО! Спасибо, добрый человек, ща звякну :ded:
На Пионерской с утра была раздача одежды по 49 и в основном по 19, футболки в основном на 42-44, шарфики,купальники, сумки пляжные.
интересно, а к вечеру что-нибудь останется или нет???? В смысле будут товар еще выносить. А фотки есть футболок???
ТОЧНО! Спасибо, добрый человек, ща звякну :ded:
Да не за что, сама буду надеяться на то что вы купите побольше и мне хватило бы.:)) а то может вчера он один всего был, а тут уже очередь выстроилась наверное из чел.10
интересно, а к вечеру что-нибудь останется или нет???? В смысле будут товар еще выносить. А фотки есть футболок???
Из того что там было, уже ничего не осталось.
А что будет вечером, так это что РК в голову придет.:)
Футболки считаю только для дома или для подростков,т.к рисунок пестрый и там бабочки, пальмочки..:073: и размеры на стройняшек
Да не за что, сама буду надеяться на то что вы купите побольше и мне хватило бы.:)) а то может вчера он один всего был, а тут уже очередь выстроилась наверное из чел.10
позвонила - сказали, что по товарам, которые в отделе уцененных товаров информации не дают, нужно ехать в магазин и узнавать на месте. :ded:Жаль. Но, надежда умирает последней.
Думаю, что они есть. Т.к. обычно, в ИКЕЕ много всего распродажного, если уж выложили, то целую кучу...:)) (тешу себя и вас надеждой)
Любопытные могут мне позвонить в 13,00 скажу купила или нет !!:008:
все, больше не ОФФтопить не буду :008:
А у мена на Пулковской мой полушубок с большим интересом рассматривала, я пока отвернулась, поворачиваю, а его на моей же тележке разложили и молнию проверяют:001:как работает:))
Хорошо цену узнавать не побежали к сканеру :))
:046::046::046: глаз да глаз нужен в К, только отвернулся уже и твои собственные вещи растворятся в толпе :wife:
позвонила - сказали, что по товарам, которые в отделе уцененных товаров информации не дают, нужно ехать в магазин и узнавать на месте. :ded:Жаль. Но, надежда умирает последней.
Думаю, что они есть. Т.к. обычно, в ИКЕЕ много всего распродажного, если уж выложили, то целую кучу...:)) (тешу себя и вас надеждой)
Любопытные могут мне позвонить в 13,00 скажу купила или нет !!:008:
все, больше не ОФФтопить не буду :008:
будем на вас надеяться
:046::046::046: глаз да глаз нужен в К, только отвернулся уже и твои собственные вещи растворятся в толпе :wife:
У меня так чуть дочка без куртки осталась, т.к. пришли в магазин я ей куртку снела и положила в телегу (я так всегда во всех магазинах делаю) так вот муж поворачивается голову, а кто-то уже куртку в руках крутит, муж удивился и говорит это ребенка куртка, на что женщина засмеялась и пошла дальше, я вот думаю если рядом с человеком стоит тележка, но он отвернулся какого фига надо лезть в тележку и оттуда вытаскивать вещи.
Ушла, точнее убежала !!! Пишите СМС-ки !!! Телефон в профиле !!!
я вот думаю если рядом с человеком стоит тележка, но он отвернулся какого фига надо лезть в тележку и оттуда вытаскивать вещи.
У меня ни раз не только вещи из тележки пропадали, но 2 раза и сами тележки. Причем НЕ ПУСТЫЕ :005: А третий раз вовремя застала молодого человека, выкидывающего из моей тележки вещи на прилавок. Вот мне интересно, что мешает людям взять тележку при входе.
мазуркевич
15.03.2010, 12:53
У меня ни раз не только вещи из тележки пропадали, но 2 раза и сами тележки. Причем НЕ ПУСТЫЕ :005: А третий раз вовремя застала молодого человека, выкидывающего из моей тележки вещи на прилавок. Вот мне интересно, что мешает людям взять тележку при входе.Сори за офф, у меня в Ленте один раз половину любовно собранных мной продуктов утащили, пока я на полотенца пялилась, и мой деть остался без вишневого сока, я его последний брала:(, а в Сезоне регулярно пытаются уже взвешенные овощу утащить, там вообще тележку из рук выпускать нельзя....
MariLaktionova
15.03.2010, 12:58
У меня в магазине Метро укатили тележку с пустыми пакетами и товаром
♔ Мориарти ♔
15.03.2010, 13:11
у меня в карусели укатили тележку с одной парой чулок- муж пошел сканить подушки, я тоже что-то сканила, отошли буквально на минуту, а тележки нету
отвечаю всем(только появилась дома)
тонелей было шт 6,особого интереса ни укого не вызывали,кроме меня конечно же:065:
народ в основном тарелки брал,ну и мебель в уценке
Кому нужны такие тарелки http://s57.radikal.ru/i158/1003/48/b028b0d878cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1003/48/b028b0d878cb.jpg.html) покупала за 19.90 за столько же и продам. Девушка с форума попросила купить и пропала, вот и осталось штук 10 (с желтой каемкой, красной и зеленой). В карусели они сейчас 125 рубликов.
девочки, что-то я из темы выпала... Где тоннели? В каких К их видели?
Кстати, сегодня кассирам запретили отпускать в одни руки больше определённого кол-ва упаковок - это уже мелкий опт! Во как!
МамаДимочки
15.03.2010, 13:27
Кстати, сегодня кассирам запретили отпускать в одни руки больше определённого кол-ва упаковок - это уже мелкий опт! Во как!
Тоннели продаются в Икеи.
мазуркевич
15.03.2010, 13:31
Это где такое нововведение...
Баба Яга
15.03.2010, 13:32
А я сегодня " попала" на ... 1 руб. в К на Блюхера- схватила три пары колготок за 1 руб., домой принесла, а муж говорит,- а зачем ты пустые коробочки купила?:046:
А так были регистры по 1 руб.- лежат, не очень берут, футболки по 19 с бабочками, видимо, как на Пионерке,подставки для книг -19, носки -1, мелки простые белые-1, пеналы для школы-19, папка-портфель, как пластмассовые-19, наборы бумаги бархатной -19, что-то ещё было до меня, но расхватали всё. И вообще сегодня вывезли не в корзинах, а в тележках, по немногу.
Cветланка
15.03.2010, 13:36
Больше какого количества?
MariLaktionova
15.03.2010, 13:43
А что сегодня интересного на ДВ, кто там уже успел побывать?
AnnaLeBon
15.03.2010, 13:47
по-моему это не законно
tryn-trava
15.03.2010, 13:48
Я была на Бухарестской.
Много тарелок и зелёных и оранжевых, всех размеров, даже большие столовые есть вчера не было у ИЮНЯ!
Всем доброго дня :flower: и удачных покупок!!
Интересно,а если еду брать тоже не пробьют :073::065: т.к. мелкий опт:004: Глупости какие-то :))
МамаДимочки
15.03.2010, 13:52
по-моему это не законно
Насчет законности ничего сказать не могу. В Народном продают картошку не больше 1 сетки в руки. Сахар тоже не больше 2 пакетов в руки.
девочки в икее где распродажное продают все из зала в основном а не новое
ничего подобного-всё в упаковках,новое.
Веденеева
15.03.2010, 14:08
Не новое - это отдел с уценкой. :ded: Там практически в единичном экземпляре.
А распродажа - это распродажа
SmallNika
15.03.2010, 14:09
А я сегодня " попала" на ... 1 руб. в К на Блюхера- схватила три пары колготок за 1 руб., домой принесла, а муж говорит,- а зачем ты пустые коробочки купила?:046:
эти коробочки уже неделю лежат, я их тоже брала :))
только что с Пионеры.в 10.30 там из одежки уже ничего ценного не было...
МамаДимочки
15.03.2010, 14:25
Ага, и я брала.:)) А потом присмотрелась, что коробочки пустые. Правда только в одной лежали колготки.
titarira
15.03.2010, 14:35
Легендарные коробочки! Во время БОЛЬШОГО ночного вояжа по Каруселям севера с пятницы на субботу(спасибо, Лена:flower:) тоже за них схватились...:)), рассмотрели и оставили..
Likhanchik
15.03.2010, 14:38
Были сегодня на Ленинском, голимый голяк. Практически от безысходности взяла шапку из корзины все по 19р (на кассе пробилась 1 р - страшненькая, там еще штук 10 оставалось), Соколовка отдала мне одну футболку ВС за 19р, а Gatonca подсказала, где лежат детские перчатки по 19р (там еще много таких), а ну и носков мужских взяли по 29,9, дороговато, но качество хорошее. Да еще нашла коробку от платья пеликан (на сканере 19р), честный ценник в отделе 19р, а платья самого нетути, может заныкал кто? Еще нашла набор рюмок 6 шт Богемия (типа шотов) за 69,9, но одна совсем битая и еще две с мелким сколом на ободке, брать не стала.
Баба Яга
15.03.2010, 14:51
эти коробочки уже неделю лежат, я их тоже брала :)) Больше лежать не будут- я их честно купила и отправила на помойку.Никто больше на них не " попадёт".
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
15.03.2010, 15:01
на пионерской утром были перчатки кожаные по 19р..
Olga_2008
15.03.2010, 15:03
У меня так чуть дочка без куртки осталась, т.к. пришли в магазин я ей куртку снела и положила в телегу (я так всегда во всех магазинах делаю) так вот муж поворачивается голову, а кто-то уже куртку в руках крутит, муж удивился и говорит это ребенка куртка, на что женщина засмеялась и пошла дальше, я вот думаю если рядом с человеком стоит тележка, но он отвернулся какого фига надо лезть в тележку и оттуда вытаскивать вещи.
это уже переходит за все рамки, конечно. я тоже иногда побаиваюсь, что реб без одежки останется...
Савушкина. Как-то с мамой в распродажных карзинах!!! взяли в пакете шапку с шарфом, без ценника, запечатанный пакет - снесли на инфостойку уточнить цену. Как раз в то время данный товар продавался. Мне сказали, что это чье-то ,))) надеюсь хозяйка нашлась
кошка зеленая
15.03.2010, 15:05
Я была на Бухарестской.
Много тарелок и зелёных и оранжевых, всех размеров, даже большие столовые есть вчера не было у ИЮНЯ!Сейчас была там. Нет тарелок только зеленых маленьких 19 см, есть большие и суповые. Оранжевые есть все.
Девочки, понимаю, надоела я со своими тарелками:065:, но кто увидет именно маленькие зеленые 19 см, сообщите мне:091:
Наконец-то добралась до компа!:) Хочу написать большое спасибо Маме Димочки за стаканы Богемия!:flower: Очень приятно было познакомиться! :support:
Мама Димочки, может вы когда в Карусель собирётесь, меня прихватите? :091:Я что-то ну совсем ничего не нахожу. :(В субботу днём была на ДВ, мужа с детками оставляла и ничего, полный голяк. Обидно...
AnnaLeBon
15.03.2010, 15:14
Сейчас была там. Нет тарелок только зеленых маленьких 19 см, есть большие и суповые. Оранжевые есть все.
Девочки, понимаю, надоела я со своими тарелками:065:, но кто увидет именно маленькие зеленые 19 см, сообщите мне:091:
ночью были рюкзаки по 49, но мало
Cheshirochka
15.03.2010, 15:23
Были сегодня на Ленинском, голимый голяк. Практически от безысходности взяла шапку из корзины все по 19р (на кассе пробилась 1 р - страшненькая, там еще штук 10 оставалось), Соколовка отдала мне одну футболку ВС за 19р, а Gatonca подсказала, где лежат детские перчатки по 19р (там еще много таких), а ну и носков мужских взяли по 29,9, дороговато, но качество хорошее. Да еще нашла коробку от платья пеликан (на сканере 19р), честный ценник в отделе 19р, а платья самого нетути, может заныкал кто? Еще нашла набор рюмок 6 шт Богемия (типа шотов) за 69,9, но одна совсем битая и еще две с мелким сколом на ободке, брать не стала.
Подскажите,пожалуйста. а где носки лежали? была сегодня,но не видела:( И перчаток тоже не видела.
Неужели и у СКК кончились? Вчера полно было. Вы позвоните туда.
AnnaLeBon
15.03.2010, 15:29
Если кто в СКК поедет, возьмите мне деццкий компьютер за 299,буду премного благодарна!
кошка зеленая
15.03.2010, 15:35
Неужели и у СКК кончились? Вчера полно было. Вы позвоните туда.Вчера вечером не было, была там уже.
jspb2006
15.03.2010, 15:35
Сейчас была там. Нет тарелок только зеленых маленьких 19 см, есть большие и суповые. Оранжевые есть все.
у нас на ДВ вроде есть...сегодня при нас с Лелей выкладывали еще их...точно помню...оранжевые ( сама беру их) как под салатик, суповой типо, чуть побольше тарелочка и поменьше тарелочка плоская...и вроде у зеленыхтоже самое...правда может кто поточнее скажет ...:016:
jspb2006
15.03.2010, 15:38
А что сегодня интересного на ДВ, кто там уже успел побывать?
так галяк...но кто давно и долго обитает и готов вступать в "бой"...выносят иногда вывозят что-то...у девочек были пластмассовые мельнички, машинки пластмассовые, видела выносили шапочки и какую-то обувь из далека показалось.....но это все по чуть-чуть....сказала девочка, что у них сейчас инвентаризация....
Девочки, а кто-нибудь обращал внимание, детские недорогие осенние куртки-комбезы в К. продают?
Olga_2008
15.03.2010, 15:45
Если кто в СКК поедет, возьмите мне деццкий компьютер за 299,буду премного благодарна!
если пойду - возьму. Из магазина отзвонюсь. мой№ в профиле
расскажите - где лежат?????????????
Likhanchik
15.03.2010, 15:47
Подскажите,пожалуйста. а где носки лежали? была сегодня,но не видела:( И перчаток тоже не видела.http://s003.radikal.ru/i202/1003/48/3e499aefbed0.jpg (http://www.radikal.ru) носки висели в отделе под честным ценником, размеры были только 38-40 (реально на 37-38) и 44-46 (тоже думаю маломерят)- оставались однотонные черные без рисунка, варежки лежат на нижней полке напротив посуды (рюмки, стакана) там же где и все остальные перчатки варежки, цвета разные называются Snow gloves/
На Пулковке была в районе 9 утра,нашла только одну футболку ВВ за 19р:(,а так же решила затарится тарелками,посмотрев в Окее цену на них-134:ded:р,за такие же зеленые и оранжевые(только маленькие салатники в окее 112),больших зеленых на Пулковке нет,тоже сказали,что больше не будет,поэтому собрала себе оранжевый набор,а зеленые 19см с утра были (кто спрашивал?),вообще смотрю их активней стали разбирать,у многих в тележках видела
В нашем. Брала 54 размер(по талии 50 см), но оставалась еще одна пара, остальные 56 размера(их много было). Ценник у них 699, рядом был 499, но его сняли, когда они не пробились по ценнику в первый день нового каталога. Пришлось идти на следующий день. Кстати, несколько месяцев назад эти же джинсы там были еще дешевле.
Когда они были дешевле я ездила, но не было нашего размера, только маленькие :(
Оль, поделись секретом как мужа так быстро уговорить :065:
Ну собственно даже если так, то никто не мешает пробить на несколько чеков .... летом, когда в Окее было мороженое по рублю и было ограничение 5 штук в руки, народ коробками его брал пробивая на несколько чеков :073:
Девочки, а кто-нибудь обращал внимание, детские недорогие осенние куртки-комбезы в К. продают?
Продавали, сейчас ничего нет уже :005:
мазуркевич
15.03.2010, 15:53
Проехалась в обед на Карбышева,честно за продуктами, глянула распродажу - в распродажной зоне ничего интересного не увидела, когда ехала обратно, одной остановкой далее от Карусели стояла машина, а рядом три мальчика, один из них точно РК видела его неоднакратно в К на Карбышева, они с трудом пытались запихать в эту машину соковыжималку, автомагнитолу, фритюрницу, кажется миксер и две-три коробки, а на заднем сиденье лежал телек Ролсен, значит распродажа на Карбышева есть да не про нашу честь....
Проехалась в обед на Карбышева,честно за продуктами, глянула распродажу - в распродажной зоне ничего интересного не увидела, когда ехала обратно, одной остановкой далее от Карусели стояла машина, а рядом три мальчика, один из них точно РК видела его неоднакратно в К на Карбышева, они с трудом пытались запихать в эту машину соковыжималку, автомагнитолу, фритюрницу, кажется миксер и две-три коробки, а на заднем сиденье лежал телек Ролсен, значит распродажа на Карбышева есть да не про нашу честь....
скорей всего идет инвентаризация и все что находят лишние забирают себе
агапова эльвира
15.03.2010, 16:29
вчера на ленинском посканила домашний велюровый костюм который по 49 был,и была в шоке от цены 1190:010::010::010:
носки висели в отделе под честным ценником, размеры были только 38-40 (реально на 37-38) и 44-46 (тоже думаю маломерят)- оставались однотонные черные без рисунка, варежки лежат на нижней полке напротив посуды (рюмки, стакана) там же где и все остальные перчатки варежки, цвета разные называются Snow gloves/
Носки в отделе под честным ценником уже неделю висели.
А насчет платья не расстраивайтесь, я купила недели три назад по 49 такие же, оставалось только одно размер L с драным подолом (очень драным, там только разве отрезать и сделать футболочку), было по полной, это его уценили.
Сходила сегодня на Ленинский (поменяться, еще раз большое спасибо!) Ничего особо не было, но люди стояли ждали. Взяла купальники по 19, там еще оставались, но размеры небольшие. Брючки Крейсер размер 140 (Эля тебе- танцуй :flower:, правда если они тебе еще нужны, заодно может наконец заберешь колготки!:065:) Были еще юбочки, пиджачки и штаники ББ, по 49 народ вяло разбирал.
мазуркевич
15.03.2010, 16:32
скорей всего идет инвентаризация и все что находят лишние забирают себе Да мне по большому счету все равно что они там купили, я просто думаю, что в палетах все же еще есть что распродавать... это просто так забавно выглядело, они бедные взмыленные, шапки набекрень, пыхтели, кряхтели, а оно все не запихивалось и не запихивалось.
Провела у себя инвентаризацию. Остались лишние штаники ветровочые Крейсер по одни оливковые и одни голубенькие рост 116, отдам за 50+ наклейки, тому кто болше наклеек предложит. Остальные пока зарезервированы, но если кто предложит мне что-то очень мне нужное отдам которые для себя оставила.
Живу рядом с Каруселью на Ленинском, никуда не езжу, единственное возможно 20 и 21 буду днем в районе Большевиков-Дыбенко (но только возможно, все может произойти и планы поменяться)
Веденеева
15.03.2010, 16:47
Да мне по большому счету все равно что они там купили, я просто думаю, что в палетах все же еще есть что распродавать... это просто так забавно выглядело, они бедные взмыленные, шапки набекрень, пыхтели, кряхтели, а оно все не запихивалось и не запихивалось.
Надо было сказать :"Служба доставки ЛВ, чем помочь?" :))
Cheshirochka
15.03.2010, 16:47
Носки в отделе под честным ценником уже неделю висели.
А насчет платья не расстраивайтесь, я купила недели три назад по 49 такие же, оставалось только одно размер L с драным подолом (очень драным, там только разве отрезать и сделать футболочку), было по полной, это его уценили.
Сходила сегодня на Ленинский (поменяться, еще раз большое спасибо!) Ничего особо не было, но люди стояли ждали. Взяла купальники по 19, там еще оставались, но размеры небольшие. Брючки Крейсер размер 140 (Эля тебе- танцуй :flower:, правда если они тебе еще нужны, заодно может наконец заберешь колготки!:065:) Были еще юбочки, пиджачки и штаники ББ, по 49 народ вяло разбирал.
не........ну что ж такое, наверное, от меня все прячут:)))))) Была утром, ну ничегошенки:((((А штанишки ББ какие? И Крейсер были разные размеры?
АЛЁНКА-3
15.03.2010, 16:55
Была сегодня на ДВ. С кем виделась-привет (надеюсь, со всеми поздоровалась;):073:).Когда Юля с Алёной уехали (и вообще многие разъехались) -вынесли "утром обещанную":)) обувь по 19 и по рублю(тапки)-вынесли очень тайно, взяли только те, кто проходил мимо, костюмы на мальчика-49,футболки-1 р и 19,прихватки-1 р, ещё какие-то вещи(не взяла,поэтому цен не знаю)-уже народ подтянулся:)).А ещё мы залезли в "палету на выброс"и откопали там рублёвую пемзу, резинки МФ,маникюрные наборы "Сердечко",сумочки для мобильников (у нас потом на инфопункте отобрали), ключницы-по 1 р, заколки. Ну и кучу всякой фигни.А в соседней палете-кепки(от 50 копеек до..400 р:010:), футболки (от 50 коп.до ... очень много:005:), ну и много чего без ШК.
Веселая Марфочка
15.03.2010, 16:56
У Скк.
Инвентаризация идет полным ходом.
Выставляется новый товар.
Из распродажного только совок с длинной ручкой и набор новогодних игрушек -по 1р.
А ,еще шарики елочные китайские по 1р, но их мало. И тетради по 1р.
Выложили постельное белье в корзину, по сканеру 349р, ценника никто не знает.Может и дешевле будет.
Что нашла .
Юбочку на девочку ВС - 49р.
С вышитой стрекозой, и рюшей на попе.
Перчатки замшевые, тонкие - 19р.
Нарыла в общей перчаточной массе , все остальные дорого.
http://s005.radikal.ru/i209/1003/d7/719904f3390bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1003/d7/719904f3390b.jpg.html).http://i018.radikal.ru/1003/3a/04cc7c31cc0dt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1003/3a/04cc7c31cc0d.jpg.html). http://s40.radikal.ru/i090/1003/c9/33528206b871t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/c9/33528206b871.jpg.html). http://s40.radikal.ru/i089/1003/b3/5834ba6e963ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1003/b3/5834ba6e963f.jpg.html)
Все таки купила легендарную джакузи.
Прикольная вещь!
Думаю, в сад отнести или себе оставить :016:.....
http://i066.radikal.ru/1003/d5/0fc7e2d8443at.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1003/d5/0fc7e2d8443a.jpg.html).
В магазине осталась еще 1 шт, в помятой коробке и без подарка .
jspb2006
15.03.2010, 16:56
Девочки,
а может кто лишнии взял бижутерии и резинки МФ...вот думаю, как вариант на сл. год на подарки в сад взять или куколки какие...но нам много надо примерно 15 штук ( +/- 1-2 чел запас на увеличение группы)....
...или может что есть интересное, но не безумно дорогое ( по нашем ценам в р-не 50 р за штуку...а лучше меньше ) на мальчиков...вот мальчиков у нас 6 человек ( +/- 1-2 чел запас на увеличение группы)..
..если что есть - напишите плиз...а то что-то долго тормозила... лучше взять подешевле сейчас...чем потом .......
Это где такое нововведение...
Больше какого количества?
Всем доброго дня :flower: и удачных покупок!!
Интересно,а если еду брать тоже не пробьют :073::065: т.к. мелкий опт:004: Глупости какие-то :))
Это сегодня утром на Д.Бедного при мне оббегали всех кассиров и предупреждали. Проспиртное поняла, что от 2х коробок опт считается, а про остальное они сами не знают - сколько и чего можно отпускать, должны при сомнениях звонить сразу и уточнять.
Тоннели продаются в Икеи.
Спасибо! Туда ещё есть смысл смотаться завтра? Или уже всё разобрали..?
jspb2006
15.03.2010, 17:03
:046:
Olga_2008
15.03.2010, 17:04
У Скк.
Инвентаризация идет полным ходом.
Выставляется новый товар.
Из распродажного только совок с длинной ручкой и набор новогодних игрушек -по 1р.
А ,еще шарики елочные китайские по 1р, но их мало. И тетради по 1р.
Выложили постельное белье в корзину, по сканеру 349р, ценника никто не знает.Может и дешевле будет.
спасибо за инфо
вечером схожу, посмотрю что к чему)))
jspb2006
15.03.2010, 17:07
Была сегодня на ДВ. С кем виделась-привет (надеюсь, со всеми поздоровалась;):073:).Когда Юля с Алёной уехали (и вообще многие разъехались) -вынесли "утром обещанную":)) обувь по 19 и по рублю(тапки)-вынесли очень тайно, взяли только те, кто проходил мимо, костюмы на мальчика-49,футболки-1 р и 19,прихватки-1 р, ещё какие-то вещи(не взяла,поэтому цен не знаю)-уже народ подтянулся:)).А ещё мы залезли в "палету на выброс"и откопали там рублёвую пемзу, резинки МФ,маникюрные наборы "Сердечко",сумочки для мобильников (у нас потом на инфопункте отобрали), ключницы-по 1 р, заколки. Ну и кучу всякой фигни.А в соседней палете-кепки(от 50 копеек до..400 р:010:), футболки (от 50 коп.до ... очень много:005:), ну и много чего без ШК.
Привет! поздоровалась :flower:...теперь я знаю, как надо правильно...входишь ...поклон и на всю карусельку..."здрасте" :))
А что за косюмы были на мальчиков за 49 ?
Обувь как вынесли видела...по резко увеличевшемуся кол-во женщин у корзины с которой доставали туфли итп....Мы то с Лелей ( Олей) укатили в продукты :)...А паллета...эта та,что в книжках был? и что я там не покапалась-то:016::009:
мазуркевич
15.03.2010, 17:08
Ага, освободим заднее сиденье вашего автомобиля от громоздкого телевизора, быстро качественно, не дорого....:)
А к нам в бухгалтерию сегодня наведывались добрые тетеньки с платочками, перчаточками по 150 рэ, смотрю и думаю до чего ж знакомые платочки и перчаточки, только вчера в них копошилась...
МамаДимочки
15.03.2010, 17:10
Наконец-то добралась до компа!:) Хочу написать большое спасибо Маме Димочки за стаканы Богемия!:flower: Очень приятно было познакомиться! :support:
Мама Димочки, может вы когда в Карусель собирётесь, меня прихватите? :091:Я что-то ну совсем ничего не нахожу. :(В субботу днём была на ДВ, мужа с детками оставляла и ничего, полный голяк. Обидно...
Пожалуйста.:flower:
Я могу взять с собой. Но у меня тоже раз на раз не приходится. Иногда хорошо съезжу, а иногда совсем голяк, только зря потраченное время. На ДВ я хорошо съездила в пятницу и воскресенье. А в субботу тоже плохо было. Уехала почти пустая. Если что, пишите в личку, договоримся.:))
Деловое утро
15.03.2010, 17:11
На Бухаре голо. Нашла по углам игру облезлую с выпавшими красками, взяла, так на кассе и заплатила 1р и пошла во всояси...:)
Оль, поделись секретом как мужа так быстро уговорить :065:
Ха, еще с утра с ним расплатилась натурой :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.